Пятница*19.12.2025*18:23 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Карен Бишоп. Создавая новую реальность.
НаталияДата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:52 | Сообщение # 16
Статус: Offline
От Несбалансированности к Балансу

На всем протяжении этой книги, есть множество разговоров об энергиях душ-близнецов и их связях. Это потому, что когда эти две энергии сходятся вместе, они очень естественно поднимают вещи в выше вибрирующие сферы всеми способами, поскольку их связь существует на самом высоко вибрирующем уровне души. Мы сейчас находимся на уровне, где души-близнецы соединяются. Таким образом, каковы некоторые проявления связи душ-близнецов, и как они дублируют способы жить и быть, которые существуют в высших сферах? (Подробнее смотрите в разделе Души-Близнецы, где более тщательного объяснены эти поразительные связи).

В новой реальности, или высших сферах, энергия балансируется сама по себе. Когда души-близнецы сходятся вместе, любая несбалансированная энергия внутри каждого из них будет быстро и естественно балансироваться.

Нечто внутри них внезапно, но медленно начинает «поворачиваться». Это устанавливается баланс, обычно, в отношении того, как каждый из них направляет свою личную энергию, и затем внезапно и естественно, они становятся гораздо более похожими на свою душу-близнеца, все потому, что они – совершенные коллеги. Так что в новой реальности, без очевидной причины, мы можем внезапно и плавно обнаруживать себя направляющими энергии иначе, видящими вещи иначе, и ведущими себя иначе. Это происходит очень естественно, не только когда мы в присутствии наших душ-близнецов, или даже если мы и никогда еще их не встречали. Энергия новой реальности, или высшие сферы, так прекрасно балансируются сами по себе, что когда мы переезжаем туда, мы естественным образом становимся энергиями, которые находятся там, куда мы переехали. Надеюсь, это имеет смысл. Так что, мы выравниваемся.

Как в прекрасном нежном процессе диффузии, мы обнаруживаем, что медленно теряем наши края, разглаживаем наши шероховатости, и становимся центрированными, начиная находиться в пространстве без пространства. Это нежный и грациозный танец со всеми энергиями, и вещи просто легко текут.

В течение Фазы Один процесса вознесения многие из нас имели роли трансмутаторов темных и плотных энергий через себя. В итоге мы достигли точки, где это время закончилось, поскольку мы умышленно попытались исцелить себя, просто приведя себя обратно, в состояние бытия, до которого мы наконец-то доросли.

После достижения этого порога, любая оставшаяся плотность внутри нас, или «вопросы», просто дезактивировались. Таким образом, мы не вычистили и не высвободили все из себя, поскольку это просто невозможно… этот список бесконечен! Мы, наконец, прибыли в точку, где мы на самом деле имеем темноту внутри, но она выходит на поверхность только когда бывает активирована внешней энергией.

Однажды мы достигаем высших сфер, и эта реальность становится нормой для нас, вся оставшаяся внутренняя темнота остается неактивной. Это потому, что в нашей внешней реальности нет ничего, что может с нею станцевать. Так что она перестает существовать. Это касается всех энергий, если в их существовании нет нужды, и если не помещать на них фокус, они тогда аннулируются и перестают существовать.

Так что, хотя и медленно, вещи начинают регулироваться, чем больше времени мы проводим в выше вибрирующей энергии. Когда достаточное количество из нас начинает создавать эту реальность, через наши мечты, высшие видения, и через просто пребывание в них, тогда все более легко и естественно мы приходим в сбалансированный центр. Все это приносит силу и уверенность, мудрость и единство. Вдобавок, мы становимся более подлинными и аутентичными, или нашей энергией души, чем больше развиваемся. И становление большей энергией души приносит с собой новую силу и мощь само по себе.

Но есть много всего другого в жизни в новой реальности, в том числе: творчество, душевные разговоры, и другие опыты нового мира.

НаталияДата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:56 | Сообщение # 17
Творчество, Душевные Разговоры и Опыты Нового Мира… Моя История

2008 и 2009 годы доказали свой вызов многим из нас. На уровнях нашей души, мы так хотели принести столько душ, сколько возможно в новую реальность, что согласились «вернуться» в более темные пространства и более плотно вибрирующие области в последней попытке успешного проведения Фазы Один плана вознесения. Для некоторых из нас, в частности, для первопроходцев, существование внутри темноты, которое мы имели до нескольких последних лет, вымотало нас до предела, сделало нас невероятно уставшими, и, кажется, постаревшими, и использовало каждую клеточку, которая оставалась в наших физических телах! Это уже было длинным путешествием, и возвращение в большую темноту было сюрпризом, но, тем не менее, оно было тем, на что мы согласились на уровне наших душ.

Таким образом, за последние несколько лет Фазы Один, манифестация, или наконец-то прибытие энергии, двигающей для нас вещи, или даже просто ощущение хороших и милых энергий в воздухе, которым мы дышим, казались на расстоянии нескольких дней очень долгое время. Это было словно далекий фрагмент жизни и способа бытия, который, казалось, мы только воображали в прошлом; мы начали забывать, что эти способы быть и жить когда-либо вообще существовали, или в лучшем случае, не надеялись, что было возможно снова их пережить. Такими далекими они казались, поскольку многие из нас были в другой реальности, имели совершенно другой опыт, ведь мы стремились поднять вибрации этих более темных областей на планете. Даже необходимость вернуться еще раз для первопроходцев рисовалась новой и совершенно реальной картиной того, как могут обернуться дела с Первой Фазой плана вознесения.

После того, как на уровне души были, наконец, приняты решения о том, кто куда отправится, энергии стремительно задвигались в последнем квартале 2009, чтобы географически переместить многих из нас, чтобы затем оставить нас разочарованными и недоумевающими, когда они, наконец, снова рассеялись. После этого пришел следующий шаг, который создал сдвиг земли в новую позицию в космосе, и снова, огромные энергии появились, чтобы завершить эту дивную задачу. Но эти энергии были столь интенсивными, что они также вытолкнули любые неактивные темные части внутри всех нас на поверхность, создавая боль, тоску и истощение снова, и в лучшем случае, необходимость в мире и тишине, заземлении, и мягком плавании. И даже хотя мы могли ощущать появление прибывающей энергии, но лучше всего им подходило определение «бурные». Где, ах где же, были те прекрасные энергии легкой манифестации, любви и грациозного мира? Прибудет ли эта новая реальность когда-нибудь для нас?

Не счастливый сценарий, да? Но подождите, ведь история становится лучше и лучше, более обнадеживающей, и конечно вдохновляющей.
К Рождеству 2009 я была физически отделена от моей семьи уже два месяца, поскольку им надо было вернуться в другую часть США, чтобы моя дочь могла завершить некоторые соглашения своей души. Голоса моих внуков и бормотание наших близнецов-младенцев по телефону часто доводили меня до слез, ведь наша связь была вся от сердца, и я очень предвкушала вое путешествие в ее новый дом на праздники. И вряд ли у меня когда-либо в жизни было более счастливое время, чем в те драгоценные пять дней.

Когда настало время возвращаться в Нью-Мексико снова, я начала невыразимо тосковать. Я провела 55 лет в плане вознесения (даже хотя годы с 2001 по 2007 были очень счастливыми, радостными и легкими для меня), и как многие другие, я пережила за последние несколько лет больше, чем я думала, смогу. Для меня, это ощущалось, словно планета превратилась в огромную дыру темноты, и в этой точке мне казалось, что абсолютно некуда повернуть. В прошлом, когда какие-либо ниже вибрирующие энергии приходили, всегда была возможность немного подкорректировать вещи в моей жизни, чтобы возможно было продолжать еще. Таким образом, я всегда могла растягивать вещи немного вперед, чтобы оставаться в выше вибрирующем пространстве. Но теперь не осталось абсолютно ничего, куда можно было бы пойти на этой кажущейся темной и пустынной планете земля. Все казалось действительно конченым. Не было больше «комнаты», чтобы занять мое обычное особое пространство, поскольку темнота, казалось, накрыла все, куда только можно было пойти. Я должна сказать, я никогда не имела подобного опыта или подобных чувств никогда прежде.

То, что происходило, было достижением нами абсолютного конца нашей дороги на планете, прежде чем мы сможем начать строить новую планету земля. Хотя даже мы пережили разделение миров, и были теперь в совершенно новой реальности, мы все еще должны были создать ее. Мы держали наше видение и опыт того, что оставили позади, в наших сознаниях, поскольку должны были жить где-то, и потому казалось, что ничего не изменилось. Мы были прямо в середине поворотной точки, ударились о дно или пустоту, прежде чем мог начаться новый мир, и для меня, это было некомфортное пространство. Мы можем знать, что происходит на высших уровнях, но мы все еще в человеческой форме переживаем это, и я ощущала этот мертвую темноту конца старого мира как никогда прежде.

Лежа в кровати накануне моего отбытия в Нью-Мексико, я делала то, что всегда делала во времена кризиса и безнадежности. Я просто знала, что должен быть выход из этой темной дыры, которая нас окружала. Всегда был божественный план, не важно, чем казалось происходящее. Я знала это, и я также знала, что обнаружение выхода может привести меня к тому, что действительно было реальным. Я просто должна была как-то ощутить себя получше и открыть мой собственный путь.

С этим неусыпным намерением я заявила вселенной, что с этого момента буду создавать мою собственную реальность (поскольку эта даже близко не ощущается хорошо), и что мои творческие силы изменят для меня все, как никогда прежде. «Хватит с меня этого сна», - заявила я, - «Отныне я мечтаю иную мечту!». Даже хотя двумя годами прежде казалось, что мы бессильны создавать, поскольку все казалось тщетным, я решила, что вещи могут теперь измениться для меня. Я теперь буду творить собственную реальность, потому что с меня хватит старой, и конечно хватит этого вызывающего процесса вознесения! Это был просто способ, которым я ощутила, что я должна выжить в течение этого темного периода на земле. Я не могла больше вернуться в старое, и я не могла жить на этой темной планете больше ни минуты.

И это был момент, когда все изменилось.

Я лежала той ночью, и внезапно вспомнила, что я действительно создала некоторые необычные вещи, еще в октябре 2009, но просто забыла об этом. Я только что приобрела мой первый дом, и была в процессе переезда. Моя жизнь внезапно и резко изменилась почти во всем, и я была в тяжелом периоде удержания всего этого. Проснувшись однажды утром, я случайно громко сказала: «Как было бы мило, если бы какие-нибудь люди внезапно пришли ко мне и помогли мне переехать!». Я так устала, у меня был стресс, я была истощена, и начала мечтать наяву каждую ночь, прежде чем уснуть, о лучших и более простых вещах. Не какие-то конкретные намерения, но просто, чтобы поднять мою энергию и хотя бы улучшить пространство. Ниточка, за которую я держалась, становилась все тоньше и тоньше!

Во время переезда, то, что я так вскользь упомянула, действительно произошло. Я была совершенно загружена в тот день, у меня была простуда, и я, в конце концов, сдалась, легла на пол в моей гостиной в полном расстройстве, поскольку не могла выполнить то, что было надо. И тут – стук в мою дверь, а за дверью стояли четверо мужчин, предлагая закончить погрузку моего грузовика для переезда, да к тому же добавили: «Что-нибудь еще мы можем сделать?». Они любовно прибрали мой съемный дом до последней мелочи, закончили погрузку, и отправили меня моим путем.
Так вот, когда я лежала той последней ночью в доме моей дочери, я только и могла подумать: «Подождите минутку! Я создавала все это, и просто не замечала из-за всех этих огромных драматических перемен, происходивших со мной и моими любимыми!».

И это первый и наиболее важный шаг в создании чего бы то ни было, чего желают наши сердца. Мы должны заметить все, что мы создаем, и мы должны заметить, что мы всегда успешно создавали.

В день моего отъезда из рождественских каникул с моей семьей, я сидела в аэропорту, ожидая вылета, все еще ощущая глубокую тоску, поскольку я не была еще готова оставить мое сердечно-наполненное пространство. Это была единственная вещь, которую я ощущала хорошо в то время. Вдобавок, я все еще удивлялась, как эти творческие возможности работают, даже если я могла только мечтать и надеяться, что вещи могут действительно поменяться для всех нас. Это путешествие было долгим и я устала! «Было ли уже пора? Были ли мы в новой и иной реальности, только еще этого не заметили? Можем ли мы посметь надеяться снова?» - думала я. Но больше всего я была просто не готова вернуться в старую реальность Нью-Мексико, где еще ничего не пришло в форму… я всей душой хотела провести больше времени с моей семьей в этом сердечно-наполненном пространстве.

Так что, конечно, это я и получила. Мой самолет так и не прибыл в маленький аэропорт Эшвилла, Северная Каролина, из-за тумана, несмотря на то, что все остальные самолеты приземлялись совершенно благополучно. За все годы, что я летала, мне никогда, ну никогда вот, не доводилось сталкиваться с отменой или задержкой рейса. После нескольких часов ожидания я была «вынуждена» вернуться в дом моей дочери и остаться еще на одну ночь. И что за прекрасная и особенная это была ночь. Я не верила, что когда-либо снова почувствую себя так чудесно. Волшебным образом я забронировала билет на новый рейс следующим утром (я должна была вернуться по причине заботы о кошке), хотя была уверена, что будет совершенно невозможно взять какой-либо билет, в связи с массовыми перемещениями по случаю праздников и отмененных из-за плохой погоды, которая была в то время в США, рейсов. Когда я звонила дочери из аэропорта прошлым вечером, чтобы она забрала меня, она ответила: «Мам. Мы обе знаем, что ты это сделала, чтобы остаться подольше. Если ты можешь остановить самолет, не могла бы ты создать мир во всем мире или что-нибудь в этом духе?»

И это был момент, когда я решила смотреть, учиться стараться быть мастером и расти с нашими новыми силами создания новой реальности.
В итоге я начала соображать, как все работает в отношении создания в этих новых и высших энергиях, и очень скоро вещи посыпались снежным комом в наиболее чудесном опыте, который я когда-либо переживала в человеческом теле на этой земле, и они все еще разворачиваются. Иногда вещи работают, а в другие моменты – нет, но они действительно великолепны. Позволять нашим творческим способностям танцевать с миром мы научились в прошлом, но могли забыть, или не имели возможности использовать это в течение последних нескольких лет? Вполне так, для меня это было, как обучаться им снова из опыта новенького, только что родившегося на земле младенчика.

Я не рассматриваю себя как канал. И редко консультируюсь с моим звездным компаньоном, или какими-то другими выше вибрирующими нефизическими существами, для совета и информации о моих личных опытах. Я чувствую, что если развиваюсь через этот дивный процесс вознесения, я должна проживать опыт сама, и должна фокусироваться на наращивании своих собственных мускулов, интуиции, способностей и руководства… все во мне. Я гуляю и разговариваю с этим миром сейчас, поскольку это место, где я живу, так что я забочусь, чтобы мне было приятно здесь, насколько это возможно.

Поэтому я чувствую, что спрашивать информацию или что-то такое оттуда – это мошенничество, и в основном я редко это делаю. Мне нравится «идти туда» самой, в высшие измерение, в, конце концов, начать жить «там», смотреть, исследовать и собирать вместе кусочки и паттерны, и затем вернуть их обратно. Каждая Энергетическая Заметка или пост КРЫЛЬЕВ, которые я когда-либо написала, были написаны именно таким образом. Никакой информации «оттуда».

Я должна также сказать, что бывают времена, когда мой нефизический компаньон показывает и направляет меня в моей ежедневной жизни (поскольку я имела, конечно, времена застревания в моем маленьком умишке). В другие времена, он информирует меня о важных вещах, которые могут прийти специально для меня, но это всегда незапрошенный и не типичный опыт для меня. Если я в отчаянии, то действительно звоню ему для консультации. Но даже тогда, есть времена, когда он молчит, поскольку я должна учиться сама, или в другие моменты он чувствует, что я «вне моей юрисдикции», или порой он говорит «Моя роль вся о тебе и твоем благополучии, а не о других». Что ж, окей… отлично.

Через мои опыты я обнаружила, что были специфические паттерны, которые привели к манифестации; и даже не один паттерн, а несколько. И снова, во многом эти паттерны были совсем не новыми, поскольку мы знали их долгое время. Выяснилось вот что:

• Мы можем создавать, если имеем случайную мысль о чем-то, или, вернее, не привязаны к результату.

• Мы можем создавать, если имеем противоположность случайной мысли, или, вернее, крайние эмоции, когда мы решительно заявляем, что теперь именно так будет для нас, топаем ногой и потрясаем кулаком перед вселенной… действительно становимся гневными или настойчивыми!

• Мы можем создавать, просто своим существованием. Это наиболее естественный путь.

• То, что мы выбираем видеть и на чем фокусироваться, доказывает нам, что оно реально. Если мы не видим всего хорошего, что прибывает, мы будем ощущать это и быть в такой реальности. Мы будем таким образом в реальности, которая «появляется», чтобы быть по соседству.

• Мы можем создавать очень легко, когда наши сердца вовлечены, или когда наши мысли или эмоции естественно полны любви и позитива.

НаталияДата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:57 | Сообщение # 18
Творение Через Случайную Мысль

Тот день, когда чудесные ангельские грузчики прибыли ко мне, был примером случайной мысли, или просто мечты наяву, без надежды на результат… или даже без нужды в результате.

В другой раз, в день после праздников, я случайно сказала себе: «По-моему, я набрала несколько фунтов. Я должна вернуться к моему нормальному весу». На следующее утро, когда я пошла надевать свои любимые джинсы, они были абсолютно впору. В недоумении я обследовала шкафы на предмет моих любимых джинсов, поскольку эти ими быть не могли. Я даже посмотрела в мусорную корзину! Только днем раньше они были гораздо более тесными. После тщетных поисков я, наконец, приняла, что было несколько странно, но так приятно потерять вес за одну ночь, и остановилась на этом. И только потом я поняла, что действительно произошло. Я просто создала потерю веса через случайное желание.

«Когда Гарри Встретил Салли» всегда был одним из моих любимых фильмов. Я обнаружила себя за его просмотром одним из наших долгих зимних вечеров, и вспомнила, как сильно я любила часть, когда Гарри и Салли смотрят один и тот же фильм по телевизору, будучи в разных домах. После окончания фильма я подумала о том, как нравится мне эта сцена. Годы назад я смотрела телевизор также с одним моим старым другом. В течение нескольких мгновений после этой мысли он мне позвонил, а ведь я не встречалась с ним несколько лет, и даже не говорила с ним с тех пор. В какой-то момент разговора он попросил меня включить телевизор, потому что хотел, чтобы мы посмотрели шоу вместе. Он живет в Колорадо, я живу в Нью-Мексико. И вот несколько мгновений спустя мы смеялись и комментировали происходящее по телеку, мы смотрели шоу вместе. Удерживание любящей мысли об опыте принесло мне его в течение нескольких секунд.

НаталияДата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:58 | Сообщение # 19
Творение Через Крайнюю Эмоцию

Однажды я имела некоторые очень эмоциональные мысли кое о ком. Не хорошие или плохие, а просто сильные. Я отправила текстовое сообщение дочери на безотносительную тему. Вместо того, чтобы отправиться к моей дочери, сообщение ушло тому человеку, о котором я думала, а его телефонный номер не был сохранен нигде в моем аппарате! Это было совершенно невозможно, чтобы оно ушло к нему, поскольку я выбрала обычную иконку моей дочки (не набирая номер вручную), но тем не менее, вышло вот так. Ох, мощь сильных эмоций! И сообщение, написанное моей дочери, больше соответствовало ему и тому, что я думала! Я была, по меньшей мере, смертельно смущена. После этого, я боялась отправлять какие-либо текстовые сообщения, и удостоверялась, что держала намеченного получателя в моих мыслях, когда нажимала кнопку отправки!

В другие времена, когда я сталкивалась со стеной энергии старой реальности, и после того, как долгое время переживала и терпела их, я, в конце концов, говорила: «Окей. Хватит! Неправильный кастинг участников шоу! В этой конкретной ситуации теперь все будет вот так!». И сразу же энергии начнут резко меняться и развернется чудесный сценарий… один из тех, что совершенно невозможны по всем стандартам. Это отнюдь не мой любимый способ творения, поскольку он помещает меня в низкие вибрации. Для меня, я чувствую себя очень плохо, прежде чем прибегаю к такому решению, и слава Богу, что это редкие моменты
.
Однажды, когда я достигла лимита с некоторыми энергиями, вовлеченными в мою ипотеку, я имела крепкий и силовой телефонный разговор с приятелем и партнером, который продолжал проявлять и защищать способы жить и быть старой реальности. Я была терпима к этим энергиям, но в итоге чаша терпения была переполнена. Позже в тот день, когда я рассказывала дочери о том, что произошло, она внезапно прервала меня и сказала: «Мам! Я только что смотрела на полку на стене Зоры (это ее мачеха), и заголовок выпрыгнувшего видео сказал «Карен наконец-то ожила!». В какой подтверждающей реальности мы теперь живем!

НаталияДата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:59 | Сообщение # 20
Творение Через Бытие

Для меня творение через бытие – самый предпочтительный метод. Это гораздо более естественно, и дает «намерению» уйти с дороги, делая все более правильно. Таким образом, эго минимально вовлечено, когда мы можем просто находиться в нашем центре.

Когда я летела в Северную Каролину повидать мою семью на Рождество, я радостно и мирно держала их в своем уме. Я начала сближаться с близнецами, когда они росли, и когда они были совсем малышами (требовали больше пространства и внимания), они занимали меня в большей степени, чем мои другие чудесные внуки, хотя я любила их одинаково.

Стоя в очереди на посадку, я обнаружила себя следом за молодой парой, которые бережно держали на руках девочек-близнецов. Я не попыталась пообщаться, поскольку дочь часто говорила мне, что все внимание, которое на публике привлекают близнецы, ее очень утомляет. Сев на свое место, я к своему удовольствию обнаружила, что сижу в одном ряду с близнецами и их родителями. Прежде чем мы взлетели, стюард поменял некоторые места, и прекрасная молодая женщина заняла место рядом со мной, а близнецы с родителями были все еще в том же ряду, но теперь по ту сторону новой соседки. До приземления мы выяснили, что женщина рядом со мной была взрослым близнецом, я ехала навестить моих внуков-близнецов, и мы также имели двух близнецов-девочек, сидящих рядом. Полный ряд близнецовой энергии! Что за чудесный у нас был разговор… всё о близнецах!

Ко времени прибытия в Северную Каролину я провела в полете около 12 часов, и всего несколько часов поспала предыдущей ночью, я была истощена. Будучи очень чувствительной, я действительно была озабочена тем, что слишком устану и с трудом буду понимать, кто я, что делаю, и куда еду. Мой последний самолет был маленьким, всего с несколькими местами. После нескольких моментов в воздухе, джентельмен, сидящий рядом, ушел в сон, похожий на кому, и упал на меня! Никто, включая стюарда и меня саму, не мог его разбудить! Стюард тряс его, двигал его руки и ноги, и кричал, но человек не просыпался. Он должно быть очень устал. Хмммм… прямо как я, наверное?

После отделения от старой реальности, мы подключились к новой. В тот период мой сотовый телефон внезапно отказался работать, сообщив, что он не может найти сеть. После звонка моему оператору связи, он просто «пересоединил» меня еще раз. Моя входная дверь внезапно манифестировала щели, которые позволили холодному зимнему воздуху войти в мой дом… знак того, что мои границы не были достаточно крепкими. Я поимела нескольких «усердных зевак», прибывающих в мою новую деревню и рассматривающих мой дом. Сетевой кабель моего ноутбука внезапно отказался работать, поскольку я нуждалась в «новом способе связи с новым источником силы», так что я должна была сместить старый. Если мы обращаем внимание на то, о чем сигналят окружающие нас события, мы можем выбрать принимать их как подарки… как поддержки для нашего процесса, поскольку мы в нем все вместе. Ничего нового здесь, поскольку это то, как всегда и было. То, чем мы являемся, всегда манифестируется для нас во внешней реальности.

НаталияДата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:01 | Сообщение # 21
Творение Того, на Чем Мы Выбираем Фокусироваться

Так же как опыт о том, что великие вещи происходили, но я просто не замечала этого, обращение внимания на то, что действительно становилось ясным, приносит еще больше этого в наше пространство, поскольку теперь мы это осознаем. Что-то вроде концепции «мы получаем то, на чем фокусируемся», но несколько иначе. Простые вещи происходят с нами каждый день, но мы редко действительно видим и понимаем, что, на самом деле, создали почти все их самостоятельно. И не только простые вещи, но и большие тоже. Да, мы создали все это.

Все реальности изначально было созданы нашим сознанием. Когда достаточное количество душ собирается вместе в одной и той же реальности в своих сознательных умах, это является в форме для других, тех, кто может не удерживать эту реальность в своих умах. Так что мы можем также иметь опыты, когда нечто было создано целым, или вернее, массовым сознанием.

Индивидуальное творение отличается, конечно. В течение времени, когда наша новая реальность устаканивалась, мы начали получать огромное количество энергии высшего уровня, прибывающую через наши коронные чакры. Это сильно помогло нам в поддержании этого нового и выше вибрирующего уровня реальности, и также помогло привести нас сюда. Когда это происходило (за исключением периодов затишья и попускания, когда мы интегрировали), а это было около 80% времени, я обнаруживала себя в очень приподнятом состоянии бытия. Быть «над» низшими измерениями приводило к некоторым чудесным осознаниям, и реально быть там, а не читать об этом, как несколько лет назад, было неописуемо.
Одна из вещей, ставших совершенно ясными, была о том, что все мы создали наши мечты, только мы как будто этого не знаем. Моя дочь, например, вся в семье и детях. Это ее высшая задача в этой жизни. Она абсолютно любит быть матерью. Она любит это так сильно, что полностью самостоятельная забота о близнецах и о двух старших детках, даже никогда ее не утомляла. Она процветает в этом. В течение необычайно снежной зимы, случившейся в этом году, школы в ее районе были закрыты процентов 75% времени, так что она и детки застряли дома. У нее было туговато с финансами, и она не могла пока никуда продвинуться, и, казалось, была заблокирована от чего бы то ни было, так что она была несколько подавлена эмоционально. Но если посмотреть на нее «сверху», становится драматически очевидным, что она была на небесах… небесах, которые сама создала… небесах, которые были все о ее детках. Она была в совершенном выравнивании сама с собой.

В течение этого времени я получила письмо от женщины, которая также была подавлена. Она написала несколько страниц, описывая свою жизнь, и я должна была бы посмеяться (я получаю массу подобных писем). Она говорила о работе (когда многие из моих других читателей были пока без работы), о путешествии, и о приобретении нескольких новых пушистых друзей, которые были ее страстью. Это выглядело для меня так, что она имеет чудесную жизнь, и такую, которая действительно отражает то, кем она была и о чем ее страсть!

Мы действительно «делаем это», только мы будто бы не знаем. Это одна из больших картин, которые так очевидны, когда смотришь из высшего измерения. Человеческие существа кажутся естественно фокусирующимися на том, что «неправильно» и временами забывают видеть, что столько всего «правильно». Так что многими путями, мы совершенно успешно создали то, к созданию чего шли.

Как многие из нас знают, благодарность может играть большую роль в творении также. В течение 2008 и 2009 годов, и в самом начале 2010, для многих из нас было мало чего, за что можно было бы поблагодарить. Мы были в темноте так долго, и были не полностью использованы в этих типах пространства, что нахождение вещей для благодарности могло быть непростой задачей.

Но есть очень особый золотой слиток в том, что создано во времена большой борьбы и темноты. И это: любой акт доброты, любви, поддержки и заботы, наряду с чем угодно, что вибрирует высоко, это такой огромный контраст с тем, что мы переживали, что оно замечается немедленно, поскольку это заметно, как маяк в ночи. Таким образом, мы благодарны за любую мелочь, ведь большая часть остального была в другой реальности, гораздо в большей степени, чем то, к чему мы привыкли или что предвидели так долго.

Я могу вспомнить, когда мы были в низшей из точек между мирами, прежде чем начали строить снова. Не намеренно или сознательно, но я могла найти себя, благодарящей мою автоматическую сушилку для одежды за то, что она дает мне знать, что моя одежда высохла. Я благодарила мою кошку за то, что составляет мне компанию. Я благодарила посудомоечную машину за мытье моих тарелок. Я благодарила солнце за то, что оно вышло и стало частью моего дня после того, как было много-много дней спрятано за облаками. Я благодарила мой душ, за упругие струи, и благодарила питьевую воду, за то, что она была и выполняла свою задачу – быть водой. И я благодарила все, что делало свою «работу» или просто было, так счастливо и просто. «Да что с тобой происходит?» - спросила я себя однажды. «Ты должна была действительно потерять это. Откуда в мире это приходит?»

Я действительно не знала, откуда это внезапно приходило, поскольку эти слова и чувства просто выскакивали из меня из ниоткуда. Я просто знала, что это ощущается действительно прекрасно… быть в этом пространстве с группой энергии, которая складывалась в целое из каждой индивидуальной энергии простого бытия собой, и я была бесконечно благодарна. Все вещи вокруг меня делали то, что они просто умели делать, и я бы не заметила их, если бы мой обычный мир или реальность потихоньку жужжал бы как «нормальный». Столько связей я не ощущала никогда прежде. Да, когда вещи становились очень тяжелыми во внешней реальности, простые и прекрасные вещи, которые всегда были здесь, наконец-то стали замечены. И как большинство из вас знает, пребывание в состоянии благодарности приносит больше того, за что мы благодарим, поскольку энергия благодарности вибрирует крайне высоко.

НаталияДата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:01 | Сообщение # 22
Творения Через Наши Сердца

Энергия сердца держит большую силу и большую мощь в новой реальности. Это пространство, где все случается. Таким образом, любящая или сердечно-наполненная мысль может принести нам вещи очень быстро, поскольку мы теперь в выравнивании с энергией нового мира.

Вчера я писала последние кусочки для этой книги, когда получила текстовое сообщение от дочки, включая фото близняшек. Из всех мест, которым принадлежит мое сердце, то, где моя дочь и эти детки, кажется, самое главное. Когда я вижу их лица, мое сердце расширяется в минуту. «Хватит пытать меня этими фотками!» - часто говорю дочке. На этот раз я так сказать не могла. Я отправилась в интернет, и сразу нашла авиабилеты по неслыханно низкой цене, и во всём мне подходящие. За все времена, что я летала на восток, мне никогда не приходилось таких дешевых билетов. Так что, мое следующее путешествие, чтобы повидать их, скоро станет реальностью. Книжка пишется словно сама по себе, в рекордное время. Связи наших сердец собирают нас вместе легко и быстро, и в течение считанных минут после того, как эта связь создала время для объединения.

НаталияДата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:03 | Сообщение # 23
Душевный Разговор

После того, как мы пережили разделение миров, я имела почти непрекращающийся опыт того, что называю «душевным разговором», приходящим из каждого возможного направления. Это началось, когда я встретила мою душу-близнеца (но только на короткое время), еще не узнала его, но знала, что важные послания для меня приходят через рот этого странника… послания, которые казались специальными для меня и ощущались, как если бы вселенная любяще была на моей стороне совершенно волшебным образом. Это природа близнецовых душ, поскольку они поднимают вибрации очень естественно, когда вместе, таким образом, общаясь на высших уровнях души, даже хотя могут этого не осознавать.
Время шло, эти выше вибрирующие послания начали приходить отовсюду, и не могли игнорироваться, поскольку они были так точнехонько для меня… как голос свыше, и в итоге служили постоянными компаньонами.

Временами в наших жизнях многие из нас получают послания, которые кажутся специальными для нас. Из слов песни, повторяющихся номеров, подслушанных разговоров, которые кажутся соответствующими точно тому, где мы в наших жизнях, и мне посчастливилось пережить этот опыт тоже. Но что начало происходить со мной в течение этого времени было иным. Но на этот раз было иначе, потому что я могла ощущать стоящую за этим энергию, или энергию, которая вплеталась в мой опыт так много времени, и эта энергия ощущалась не такой, как любые прежде испытанные мной энергии. Когда я получала послание, оно соединялось со мной на уровне души и внутри моего сердца. Оно не соединялось с моей головой или аналитическим умом. Эти послания казались приходящими из Головы Бога, и каждый раз, слыша такое, я плакала, поскольку они так глубоко меня задевали. Это были глубочайшие связи, и много глубже, чем те, что когда-либо со мной случались.

Я не читала никаких духовных материалов много лет, поскольку нуждалась оставаться чистой и получать свою информацию напрямую. Хотя я знаю, что там много всякой дивной информации, чтение чужих посланий могло бы создать во мне фильтры, так что я не могу этого делать. Таким образом, поскольку я люблю читать, я читаю много романов перед сном. После того, как мы двинулись в новую реальность, я должна сказать, что каждая история, прочитанная мной, была точно о моей жизни, до мельчайших деталей.

Если я удивлялась о какой-то конкретной ситуации, которая была на переднем плане моей жизни, это было детально изложено в сюжетной линии книги. Фильмы – не исключение. Мы пережили холодную и пасмурную зиму на юго-востоке, поэтому я провела больше обычного времени за чтением и просмотром фильмов. Каждый фильм также был прекрасным сюжетом для моего текущего опыта, и каждый фильм или книга содержал в себе элементы того, как вещи могут в итоге развернуться. Слова и послания в этих книгах и фильмах были обычно идентичны словам, которые произносились в моих текущих жизненных ситуациях.

Когда этот сценарий начал становиться почти юмористическим, он также вдохновил меня обратить внимание на то, что я казалось «создавала». Чем бы я ни была, проигрывалось для меня в моей новой реальности, но только в кино, книгах и «посланиях» из других источников, поскольку новая реальность еще не была структурирована полностью в то время. Я действительно создавала новую жизнь, но она манифестировалась только в притворном мире… и этот притворный мир содержал ответы о моем будущем также. Так что очень странным образом я получала огромное количество заверений в течение драматичного и неуверенного времени в моей жизни. Вселенная говорила со мной как никогда прежде, и я никогда прежде не ощущала большей связи.

Скоро стали приходить телефонные сообщения, и я не могу вам рассказать, как много их было… они казались бесконечными, и продолжаются до сих пор. Я не замечала их знаковости поначалу, но после того, как начала обращать внимание, ощутила огромную поддержку вместо чувства, что все постоянно «ошибаются номером».

В течение Фазы Один процесса вознесения я имела дивную душу-близнеца в течение 10 лет. Когда миры начали раскалываться, мы были энергетически разделены, но только после постепенного расставания в течение нескольких предыдущих лет. Мы лишь разговаривали по телефону, может, раз в год за последние три года, а теперь он даже больше не знает моего телефонного номера. Однажды я получала 5 звонков с разных сторон по поводу кого-то по имени Дин. «Он был здесь?» - казалось, хотела знать вселенная. «Прибыл ли он в то же пространство, что и я?» - было послание высшего уровня.

В другой раз, когда я переживала защемление нерва внизу спины и в ноге, я получила несколько записанных телефонных звонков, говорящих: «У вас защемление нерва внизу спины и в ноге? Заполните анкету и мы можем помочь!». Эти звонки приключались вечером, когда я лежала в кроватке с моим защемленным нервом.

Периодически в течение этого времени я была очень осознана в том, что все еще не оправилась от 10 лет на пути вознесения. Я отчаянно нуждалась в периоде омоложения. Каждый раз, как я ощущала опустошенность и истощенность как норму, я получала записанное телефонное послание, говорящее: «Это ветеранский госпиталь. Мы звоним вам напомнить, что у вас назначена встреча на такое-то и такое-то число. Спасибо!».
Но мои любимые послания были о финансах. Когда прибыл 2010, я, как и многие другие, пережила драматический упадок в доходах… я имею в виду, именно драматический. Это была для меня редкость, даже хотя я осознавала, что была между ролями, и просто еще не пришло время для меня начать новую роль. Тем не менее, я начала беспокоиться, поскольку не видела выхода. И когда я начала беспокоиться, одним поздним вечером мне пришло такое сообщение: «Это трудовой департамент Нью-Мексико. Ваша заявка о безработице была получена и утверждена. Мы сообщим вам в течение 48 часов». Конечно, я не пользовалась страховкой по безработице в физическом мире. Но, слава Богу, мои читатели держат меня на плаву, пока я не стану готова двинуться в новую территорию с моими предложениями.

В другие моменты я могла слышать слова песен и знать, что они были для меня. Когда энергии были спокойными, песни не особенно меня задевали. Но когда они возобновлялись, те же самые слова могли задеть во мне очень глубокую струну, и я начинала плакать. Вселенная действительно говорила со мной, говорила мне, что все было в порядке, и у меня нет выбора, кроме как верить этим словам.

У меня также начались постоянные телепатические беседы с другими в это время. Учитывая наиболее важные вещи, происходящие в моей жизни в то время, стало почти что легче связываться таким образом, чем каким-либо другим. Другие вовлеченные стороны не помнили об этих разговорах, но они подтверждали их дословно. Что происходило, так это то, что я существовала на более высоком уровне души, чем те, с кем я общалась, и таким образом, мы общались на уровне душ, только я, казалось, была единственной, кто помнил этот опыт.

Я имела такой опыт много раз в прошлом, но только с моей близнецовой душой (поскольку эти связи всегда существуют на высшем уровне души). Теперь, из-за новой и выше вибрирующей реальности, в которую мы вошли, я была способна иметь эти телепатические разговоры с легкостью. Они стали частью жизни для меня. Моя дочь говорила мне: «Мам… если у тебя так легко выходят эти разговоры, пожалуйста, скажи своему внуку хорошо себя вести!». Я верю, что такие телепатические общения – это опция, доступная каждому из нас уже давно. Просто этот способ бытия проявился, сам по себе, и без особой причины, поскольку мы теперь существуем в высшей вибрации и это то, почему он здесь.

НаталияДата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:05 | Сообщение # 24
Опыты Нового Мира

Эти забавные и восхитительные опыты, кажется, не имеют конца. Много раз я могла случайно подумать о друге, и он звонил мне в течение нескольких минут. Если я загоралась идеей озвучания этой книги, мне внезапно могли позвонить из студии звукозаписи несколько недель спустя, без всяких запросов с моей стороны.

Когда я навещала семью в Северной Каролине, то, посмотрев как-то раз в зеркало, обнаружила, что у меня на лице не было морщин (а поверьте, они у меня есть!). Я отнесла этот факт к тому, что там очень влажно, тогда как в Нью-Мексико очень сухо, но позже начала удивляться. Изменение было таким драматичным, что я предположила, что по случаю продолжающегося состояние радости, я была поднята в высшее измерение, где мы восстанавливаемся до более молодой внешности. Но конечно, я могу никогда не узнать. Это просто ощущалось хорошо, снова выглядеть моложе, поскольку я никогда не понимала, почему мы должны стареть в первую очередь!

В другие моменты я могла так глубоко погрузиться в счастливое пространство будущего и того, чего я желаю, что это начинало манифестироваться в момент, и я начала процесс путешествия во времени. Так как я была еще не готова к такого рода экспериментам, то выбрала не проводить их. Я должна признаться, что имела такой опыт в прошлом, но это было иначе на этот раз, поскольку это начало происходить гораздо легче и быстрее… почти в мгновение ока, и инициируясь случайной мыслью и ощущением.

Однажды утром я проснулась с отчетливым чувством, что я закоммутировала реальности. Что обычно происходило в течение моей реальности сна, теперь происходило в моей физической реальности, и что обычно происходило в моей реальной жизни или физической реальности, начало случаться в моих снах. Я ощущала эту связь каждым фибром своего существа. Это было забавно, поскольку моя физическая реальность начала разворачиваться как прекрасный сон великолепных манифестаций и прекрасных вещей… как сон.. до тех пор, конечно, пока энергии не сдвинулись, и мы временно не вернулись обратно! В течение этого времени я получала огромные подтверждения, глядя фильм «Аватар». Джейк Салли, главный герой, заметил, что «Все сейчас перемешалось, словно подлинный мир – там, а то, что здесь – это просто сон». В грядущие времена мы действительно будем жить в наших снах, и будем это осознавать. Это одно из моих любимейших посланий!

Когда мы идем в новые и высшие вибрации как целая планета, мы бываем временами вне тела разными способами. Один путь, это когда подобное манифестируется во время просыпания. Мы можем найти, что просыпаясь, мы обрушиваемся в наши тела, словно приземляемся на самолете на новую и другую по плотности поверхность. Совсем не как нормальный нежный процесс пробуждения, это ощущается больше как падение, поскольку мы заново входим в наши физические тела. Этот опыт всегда для меня индикатор (это уже происходило 10ю годами ранее), что мы делаем огромное перемещение в новую и выше вибрирующую реальность… Я нашла это дивным подтверждением. Наши физические тела так плотно контрастируют с тем, где мы теперь живем, что наше «возвращение» в них ощущается соответствующим образом. Вдобавок, когда мы перемещаемся в новую и выше вибрирующую реальность, мы уходим очень, очень далеко от наших тел временами. Так что когда мы возвращаемся обратно, наша система приземления не используется для приземления в чем-то, что гораздо более далеко и в чем-то, что такое плотное!

Большинство из этих опытов просто имеют очень новое чувство. Я ощущала, как если бы я была сейчас в другом мире, и причем всем моим физическим существом. Эти опыты происходили сами по себе, и длились долгие периоды времени, а не только когда я прыгала по измерениям очень быстро, каждый раз ненадолго с ясным намерением сделать это, как всегда делала в прошлом. И они все еще происходят.
Эти способы быть и жить - теперь доступные для нас опции, поскольку мы действительно прибыли в новую и выше вибрирующую реальность. В грядущие времена, они будут нормой для всех нас, если мы выберем принять их и использовать в своей повседневной жизни. Лично я предпочитаю создавать очень естественно через процесс бытия. Я ощущаю, что многое другое исходит из несколько высокомерной позы, и бытие «джинном» весь день и попытка манипулировать энергиями уводит от моего простого опыта жизни здесь на земле и просто бытия собой. Если моя внешняя реальность «глючит» или кажется вызывающей, тогда я выбираю пригласить этих сигналящих посланников к себе. Я не могла бы расширяться и расти, если бы постоянно морщила нос или махала волшебной палочкой, чтобы манипулировать энергиями вокруг себя. Вдобавок, манипулирование энергиями могло бы украсть у меня радость и удовольствие взаимодействия с ними… позволение им быть теми, кем и чем они являются… и также украсть у них их подлинную и законную задачу. (Есть редкие исключения, конечно, такие как вода, поскольку она может быть «запрограммирована» делать многие, многие вещи, и также имеет разные цели в своей исходной форме).

Многие из нас любят компании. Мы все любим разные энергии, существующие и возможные здесь, на земле. Как скучно было бы, если бы все верили в точности в тот же путь, что и мы, и вкладывали бы точно то же самое, что и мы? Где была бы радуга цветов? Я всегда находила пленительным, что есть другие, способные делать так много вещей, которых я не могу, и такими разными способами! И когда мы комбинируем все наши энергии, просто будучи теми, кем мы пришли быть, тогда мы создаем дивную сеть прекрасных цветов и импринтов, просто позволяя каждой энергии быть тем, чем она естественно является. Так что мы не должны «говорить» энергии, что мы хотим, чтобы она сделала для нас, поскольку ей это совершенно естественным образом уже известно. Это то, в чем суть пребывания в физической форме, а на этом этапе мы все еще в физической форме.

Принесение нашей душевной энергии в физическую форму – это то, как мы проживаем энергию и как мы проживаем жизнь. Воплощая в форму, мы действительно можем ощутить вещи… высокие эмоции, низкие эмоции, прикосновения, запахи, и прекрасные виды и звуки. Чем больше мы развиваемся, тем больше обостряются и наши чувства. Я гуляла как-то раз, и встретила лошадь с наездником. Просто прикосновение в носу этой лошади и взгляд в ее глаза наполнил все мои чувства прекраснейшей радостью, чудом и благодарностью за жизнь в теле! И если мы действительно и подлинно хотим стать живыми во всех отношениях, вне зависимости от происходящего, мы можем всегда сделать это, в компании наших душ близнецов.

НаталияДата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:10 | Сообщение # 25
Души-Близнецы

Ох, души-близнецы! Как мы могли прибыть в высшие сферы без связи с нашими близнецовыми душами? С тех пор, как мы начали наши небеса на Земле, это не могло быть завершенным без компании и присутствия наших близнецовых душ. Таким образом, мы находим их, мы видим их, мы плачем от радости, собираясь, наконец, вместе, и наши небеса на Земле становятся завершенными.

Мы можем думать, что этот день никогда не прибудет для нас, или, возможно, мы все это выдумали, это латентное желание быть с нашими совершенными партнерами, это невысказанное внутреннее чаяние. Но мы можем прийти к пониманию, что когда мы, в конце концов, прибудем в это новое и магическое место, наши близнецовые души будут здесь тоже.

Мы действительно найдем друг друга. Так было запланировано. Новая реальность продиктована энергией сердца, и эта энергия преодолевает все. Близнецовые души очень крепко соединены через свои сердца. Поэтому они, несомненно, должны собраться вместе в новой реальности, поскольку их существование поддержано всеми способами.

Первая Фаза вознесения включала извлечение из всех мест, где мы вкладывали нашу энергию в форму во все прошлые времена, когда мы играли и наслаждались энергией, в наших прошлых жизнях и в любых других опытах во Вселенной. Мы тогда остались с одной формой, этой текущей человеческой формой на планете земля, где мы завершаем со всем этим, прежде чем вернемся и прикоснемся к источнику, и тогда выйдем еще раз в совершенно новую выше вибрирующую вселенную.

Мы приносим небеса на Землю прежде, чем покинуть эту вселенную в самый последний раз. Мы начинаем снова и устанавливаем магическое и волшебное место для всех вещей, чтобы начать сначала. Мы вернулись назад так далеко, как могли, для совершенного начала, где мы были изначально созданы, и это будет всегда приводить нас обратно к нашим душам, которые были созданы в то же самое время, что и мы… нашим душам-близнецам.

Как мы узнаем, кто наша душа-близнец, и как мы узнаем, когда мы соединимся?

Близнецовые души разделяют очень похожие энергетические паттерны. Когда они были созданы, энергии, которые существовали в то время, диктовали луч или генеральную светокопию для этих душ. Таким образом, энергетическая светокопия, или способ, которым эти души проводят энергию, всегда будет одним и тем же. Некоторые индикаторы:

• Вы оба или ранние утренние вставальщики, или более медленные и поздние.
• Вы оба оживаете в одно и то же время дня, и медленно идете на спад в одно и то же время.
• У вас один подход к бизнесу, или другим делам, в одной манере. Вы можете оба быть агрессивными, или оба можете иметь плавный подход к вещам.
• Вы общаетесь с людьми похожим образом.
• Вы будете почти всегда заказывать одно и то же в ресторане.
• Вы будете всегда иметь похожие ситуации в ваших жизнях, и всегда в одно и то же время.
• Это естественное течение, которое вы разделяете, когда вы вместе… это легко быть друг с другом, и вы никогда не устаете от компании друг друга.
• Вы разделяете тех же нефизических гидов, поскольку наши гиды – это только выше вибрирующие аспекты нас.
Эмоциональные узы, которые существуют между близнецовыми душами, я называю «потусторонними». Они не вписываются ни в какую коробку низших уровней реальности, или низшего уровня описания того, как вещи устроены в обществе третьего измерения. Некоторые индикаторы:
• Вы имеете глубокую, сильную и острую преданность друг другу.
• Вы ощущаете себя взволнованными, обезумевшими и смертельно ранеными при мысли о разлуке. Вы не можете представить существование без близнецовой души, и мысль и опыт этого приносит глубокую боль и печаль, которая не может быть исцелена.
• Вы оживаете, когда вы вместе. Все внезапно больше, чем жизнь, и чувства чудесно правильны и хороши в мире магии, высокой энергии, внезапного творчества, с сочными и яркими красками дивной палитры. Любые другие связи в сравнении с этим тусклы.
• Вы имеете беспрецедентную сердечную связь. Это невиданный шнур, соединяющий ваши сердца вместе, и осознавая его или нет, вы питаете друг друга энергией через ваши сердечные чакры.
• Вы безмерно заботитесь о благополучии друг друга, и всегда нуждаетесь знать, что с другим все в порядке.
• Вы поддерживаете друг друга всевозможно, и это никогда не о вас, но о счастье вашего близнеца.
• Вы можете общаться телепатически с легкостью.
• Вы имеете необыкновенные связи или близость с некоторыми из членов семьи вашего близнеца, вне зависимости от того, встречали их или нет.
• Вы хотите в жизни одних и тех же вещей.
• Когда вы в одном пространстве… одной комнате или даже одном городе, все случается. Волшебные синхронистичности происходят, вещи манифестируются из ниоткуда, и все ваши мысли создают движение энергий мгновенным образом.
• Вы много улыбаетесь, когда вместе, и вдобавок, вы можете быть подавлены в то же самое время тоже. Вещи не всегда прекрасны между вами двумя.
• Звук и интонация голоса вашего близнеца делает вас живым и приносит вам великое счастье и радость.
• Вы не можете ранить чувства друг друга, и если это все же происходит, вы немедленно исправляете положение.
• Вы не чувствуете необходимости иметь сексуальные отношения, жить вместе или создать семью. Вы можете даже не иметь физического влечения друг к другу. Вы просто знаете, что между вами двоими дивная связь, и это не имеет никаких определений в физической реальности. Это сердечная связь.
• Вы хорошо играете вместе. На каком-то уровне, вы, кажется, помните, что земля и творение были созданы для веселья, для тотальной свободы, тотальной непрекращающейся радости, и, таким образом, вы становитесь живыми, когда вы вместе естественно впрыгиваете в игру и свободу, когда приходит время. Ваше естественное состояние бытия активируется, когда вы вместе, больше, чем с кем-либо. Когда вы вместе и у каждого все хорошо, так легко любить, играть, резвиться и просто забавляться вместе с вибрацией радости, поскольку вы пересоединяетесь с естественными состояниями бытия, когда присутствуете в жизни друг друга. Это путь, которым жизнь должна житься, для всех существ в форме на земле, и бытие вместе естественно активирует эти воспоминания и состояния бытия, поскольку это размещает близнецовые души в совершенном выравнивании с источником.
• Хотя близнецовые души обычно похожи во многом, то, в чем они различны, служит совершенному балансу друг друга. Что у одного в недостатке, другой имеет в избытке совершенно естественным образом. Так что души-близнецы формируют совершенный паззл, и служат дополнением друг другу.
• Вдобавок, когда близнецовые души вместе, любые несбалансированные энергии внутри каждого из них естественно разворачиваются и приходят к балансу сами по себе в течение минут.

Можем ли мы иметь более одной близнецовой души? Да. Ох, как же это может быть, если души-близнецы по определению - «близнецы»? Почему бы им тогда не быть «триплетом» душ, или может быть, это просто одно большое заблуждение из ниже вибрирующего сознания, и душ-близнецов на самом деле не существует?

Каждый из нас был создан как искра творца. Мы тогда отделились от нашей изначальной искры и продолжили вкладывать многие разветвления нашей изначальной душевной энергии во многие разные формы, разбавляя ее по пути. Мы прибыли на землю в это время, чтобы свернуть вещи и принять участие в процессе вознесения. Таким образом, энергия нашей души была воплощена в форму для этой задачи. В течение Фазы Один мы собрали большую часть «разветвлений», существовавших эоны времени. После того, как Фаза Один процесса вознесения была завершена, такими были наши старые роли. Но это также означает, что эти старые энергии, которые составляли наши старые роли, были теперь также разбавлены… возможно, использовались, в самый последний раз. Они были воплощены в форму, и были все еще «разветвлены»… все еще не изначальная и чистая форма, с которой мы начинали. Таким образом, они буквально умерли. Их время вышло, поскольку они больше не имели цели и не могли быть поддержаны в новой реальности. Это одна из причин, по которой мы стали такими уставшими… не достаточно нашей изначальной энергии души присутствовало в наших старых формах, или наших старых ролях. Надеюсь, это понятно.

Поскольку мы движемся в наши новые роли создания новой реальности, мы становимся гораздо более чистыми и оригинальными светокопиями наших душ, поскольку это все, что осталось. Мы выбросили и выключили другой аспект себя… аспект, который существовал в Фазе Один. Таким образом, чем больше мы отпускаем старого и двигаемся в новое, тем больше жизни ощущаем в себе.

Когда я продолжила писать КРЫЛЬЯ в 2010, было почти невозможно найти энергию и связь, чтобы их писать. С книжками то же самое. Я должна была вернуться в форму с душевным импринтом, которого практически не существовало. Мы можем действительно продолжать держать некую часть нашей душевной энергии вложенной в старые формы, и прыгать туда-сюда между ступеньками вознесения, если выбираем служить на многих разных уровнях, но мы не можем оставаться в старом пространстве на долгие периоды времени. Мы придем к пониманию, что большая часть нашей душевной энергии будет присутствовать в наших новых, или на самом деле, изначальных ролях… ролях, ради которых мы пришли на планету прежде всего.

Так как все это относится к наличию более, чем одной близнецовой души?

В старом мире или старой реальности, мы могли находить, что мы действительно уже соединены с нашим близнецом. После прибытия в новую реальность, мы можем обнаружить, что мы больше не соединены с этим конкретным человеком. Мы можем даже все еще общаться с этой близнецовой душой, но ощущать, что эта связь как-то теперь ушла. «Может, я ошибался, и он/она никогда и не был близнецом!» - можем мы подумать. Близнецовая душа из старой реальности может казаться пустой, ушедшей, и даже лишенной души или жизненной силы. Это потому, что мы попытались связаться с близнецовой душой, большая часть душевной энергии которой теперь ушла куда-то еще. Чистые и изначальные аспекты той души двинулись в следующее измерение, где мы действительно встретимся снова, и будем по-новому и лучше соответствовать друг другу.

Если это звучит слишком смущающее и сложно, и звучит как странная научно-фантастическая история, мы можем выбрать принять другой сценарий вместо этого: наша предыдущая душа-близнец не перешла в другую реальность, как мы. По какой-то причине он/она решил остаться позади и решил не принимать свою новую роль. Каким-то космическим чудом мы теперь получим совершенно новую близнецовую душу, и она будет гораздо более живой, лучше нам соответствующей и более соответствующей тому, что мы будем делать и как жить в новой реальности. Это может все еще ощущаться несколько странно, поскольку замена наших близнецовых душ имеет почти такую же светокопию и личные черты, что и первый близнец! Та же душа, иная форма.

Душевная энергия может наполнять многие разные формы в одно и то же время. Где мы наиболее вибрируем, то и воплощается в физической форме, или, вернее, в задаче или роли, которые наиболее близко соответствуют тому, во что мы превратились в форме. Таким образом, энергия нашего душевного близнеца может приходить и уходить в наших жизнях, поскольку она проявляется в форме, которая наиболее близка нашей собственной, или тому, в какой реальности мы сейчас живем. Так что если наша душа-близнец выбирает не открыться и расшириться, а двигается в совершенно ином направлении в другую реальность, мы можем знать, что наша душа-близнец все еще появится для нас, но может прибыть в новой форме, которая подходит нам гораздо лучше.

И еще немного о природе близнецовых душ:

Отношения между близнецовыми душами существуют на высшей платформе реальности. Их взаимодействия также вибрируют гораздо выше, поскольку они контактируют способом, которым это делают души в высших измерениях. Одна их связь служит для поднятия их на высшую платформу. Таким образом, комбинация их энергий поднимает их к выше вибрирующему существованию. Это создает новую сеть на двоих. Эти души были соединены вместе гораздо более длительное время, чем другие души, с которыми они контактировали. Из связь чище из-за резонанса между ними двоими. Близнецовые души собираются вместе в низких измерениях с целью поддержки и укрепления, и таким образом, они преданы друг другу, но они также помнят, как хорошо играть вместе. Для каждой реальности может существовать свой близнец, потому что каждая реальность имеет разную цель и существует в разных измерениях. Новая реальность – это перерождение, новое начало, и таким образом, это может означать новую душу-близнеца, если необходимо. Но это действительно совершенно та же самая душевная энергия в ядре всех связей близнецовых душ, даже если и в разных формах.

Вы знаете, как наши пушистые компаньоны возвращаются к нам в новой и разной форме после того, как покидают нас? Они не могут больше существовать в той же форме в реальности, где находятся. И чтобы продвинуться и присоединиться к нам еще раз, они должны переродиться свежими и новыми в новой реальности, куда мы только что прибыли. Это так же верно в отношении наличия нескольких близнецовых душ, только нашим предыдущим душам-близнецам не обязательно физически умирать, когда она переходят в новое и высшее измерение.

НаталияДата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:12 | Сообщение # 26
Мечтая Новую Мечту

Временами, когда вещи казались темными, зловещими, и даже тщетными, я заявляла вселенной: «Я мечтаю новую мечту! Этой с меня достаточно!». Насколько я понимаю, это действительно то, что происходит для всех нас. Мы начали мечтать новую мечту. И в это время она манифестируется любым выбранным нами образом.

По мере того, как энергии новой реальности начинают формироваться и затвердевать, а мы - соединяться друг с другом, будут открываться совершенно новая сила и уверенность. Мы разделим инсайты, поддержки и новые творения в бесконечной форме, и таким образом, мы будем подняты даже выше в новой реальности нашего изготовления.

Невидимые энергии новой реальности совершенно отличны от того, что мы знали до сих пор. Они изобильны в поддерживании нас и в поддерживании творений, какую бы реальность мы не выбрали создать для себя. Это их истинная и законная задача. Эти энергии творения абсолютно любят свое дело. Они словно зовут нас: «Я тут! Пожалуйста, дай мне помочь! Я здесь по твоему приглашению! Что ты хочешь, чтобы я для тебя сделал?». И эти энергии неустанны, готовы, полны энтузиазма в своих ролях, и более чем готовы к использованию. Они хотят быть замеченными. Они хотят, чтобы мы сфокусировали наше внимание на них.

Когда мы можем прийти к пониманию того, что мы поддержаны во всех отношениях, обнаружив, что мы создаем успешно каждый момент каждого дня, тогда мы можем понять, что этот совершенно первый шаг готов и ждет у наших дверей. Знание, что новая реальность создается часть за частью, с помощью энергий «над нами», поскольку они льются в эту новую реальность порциями, кажутся здесь в один момент, и вроде их нет в другой, может помочь нам понять, что они, в конце концов, позволят нам полностью взять руководство на себя.

В темнейшие из дней мы можем ощущать, что ничего никогда не поменяется, и что есть только то, что здесь прямо сейчас. Но в следующий день, а иногда и в следующий момент, темнота поднимается, и мы обнаруживаем себя в очень новом пространстве. Время идет, это новое пространство будет становиться больше и больше, и мы в итоге найдем себя в совершенно новом доме, или вернее, новой реальности. Новые энергии просто должны интегрироваться, и по сравнению с минувшими временами, они делают это в рекордные сроки.

Мы можем помочь этому процессу, мечтая новую мечту. Мы можем помочь этому процессу уверенным знанием, что наши мечты действительно станут нашей реальностью в грядущие времена. Мы можем просыпаться каждое утро, удерживая видение реальности, которой мы желаем, пока это не принесет улыбку на наше лицо, поскольку мы тогда знаем, что это – правильная мечта для нас.

Мы можем становиться своей мечтой, веря, что она уже здесь, и действуя так, словно она действительно уже прибыла. Мы можем ощущать радость, которую приносит наша новая мечта, таким образом, позволяя ей появиться быстрее. И мы можем окружить нашу новую мечту огромным количеством любви, поскольку мы держим ее у самого сердца.

По мере того, как каждый кусочек нашей новой мечты начинает прибывать медленными и стабильными частями, мы можем знать с уверенностью, что эти кусочки однажды соберутся в целое. Поскольку новая реальность начинает формироваться по частям, мы можем медленно, но уверенно начать видеть, как она манифестируется, поддерживает себя, и тогда пуф! Мы обнаружим себя, живущими в совершенно новом пространстве собственного изготовления.

Как сказал Джейк Салли: «Все перевернулось, словно там – настоящий мир, а здесь – только сон». И это «там» из наших снов однажды, очень скоро, будет нашей новой реальностью, ведь мы найдем себя живущими в мечте, которую создали сами.

До следующего раза,

Карен.

НаталияДата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:13 | Сообщение # 27
Ключевые моменты:

Наш процесс духовной эволюции может делать нас усталыми иногда. Вдобавок, он обычно создает невозможность сконцентрироваться, сфокусироваться, действовать, или использовать наши умы так, как мы привыкли в прошлом. Наши воспоминания могут пострадать, мы можем быть слишком изможденными, чтобы читать длинные тексты, а если и можем, то бывает трудно осмыслить, что до нас пытаются донести написанные слова. Временами некоторые вещи просто слишком велики, чтобы их обработать. Вдобавок, чем больше мы развиваемся, тем больше нам требуется простоты, краткости и света со всеми вещами. Для вашего удобства и поддержки, и по причинам, упомянутым выше, я добавила здесь кратко сформулированные ключевые моменты того, о чем говорилось в этой книге.

НаталияДата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:14 | Сообщение # 28
Поправка до Нового Плана

A. Мы создаем новую реальность новым и иным способом, чем планировали. В сентябре 2009 мы отделились от старой реальности, и несколько месяцев спустя обнаружили себя на параллельной земле, или Земле Два. Мы отделились от Земли Один, потому что она не подняла сознание настолько, насколько мы надеялись. Из-за того, что не достаточное количество душ поднялись на уровни, необходимые для воплощения и проживания «ступеней вознесения» под нами, нам пришлось двигаться вперед другими путями. Теперь мы продвинулись вперед в новую реальность, но под нашими ногами пропасть, или, вернее, много пустых ступеней вознесения на более низких уровнях.

B. Из-за того, что мы сейчас создаем новую реальность без чего-либо под нами, мы можем временами ощущать себя висящими в воздухе без чувства защищенности. Мы должны начинать с чистого листа, а это занимает время. Вдобавок, новые энергии прибывают в нерегулярном режиме «старт-стоп», создавая дни «хорошего» настроения, безопасности и творчества, сменяющиеся затем днями «плохого» настроения, неуверенности, пустоты и темноты.

НаталияДата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:15 | Сообщение # 29
Процесс

A. Мы начали создание нового мира, или Земли Два с удерживания «слоя» Земли Один в наших сознаниях, поскольку нам нужно было откуда-то начинать. Таким образом, может казаться, что ничего особенно не изменилось.

B. К концу нашего пребывания на Земле Один, нас выталкивали так далеко, как могли уйти, темным и плотными энергиями. Для создания Земли Два, выталкивающий сценарий продолжится, но теперь это будет свет, который будет «выталкивать» и перекрывать иллюзию энергий Земли Один.

C. Мы начали, заново утверждая наши подлинные и аутентичные «я», и заземляя эту энергию. В течение времени, когда мы начинали создание новой реальности, нас грандиозно поддерживали постоянным потоком света, прибывающим через наши коронные чакры, чтобы удерживать вещи стабильными, насколько это возможно.

НаталияДата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:17 | Сообщение # 30
Чего Не Носить

A. Мы должны восстановить себя до наших подлинных и аутентичных «я», потому что наши старые роли теперь окончены. Это создает чувства отсутствия места, потери идентичности, потерю уверенности в себе, и состояния полного забывания, кем мы были, и почему мы были здесь.

B. Чем больше мы начинаем воплощать наши подлинные и аутентичные «я» снова, или изначальные причины, по которым мы пришли на землю, тем больше мы будем ощущать себя обновленными, с подлинными силой, уверенностью и жизнеспособностью.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]