Пятница*22.11.2024*14:27 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
2012 год
НаталияДата: Вторник, 07.02.2012, 18:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Киевский семинар. "2011, 2012, 2013 годы"

НаталияДата: Вторник, 07.02.2012, 18:58 | Сообщение # 2
А.В Мартынов семинар о 2012

(2010)

Тема беседы - сдвиг оси, кто такие - серые, параллельный мир, дети индиго,последняя инкарнация человечества...

Анатолий Васильевич Мартынов - поэт, философ, парапсихолог, биоэнерготерапевт.

Имя автора широко известно. По достоинству были оценены его произведения «Исповедимый путь», «Богочеловечность», книга стихов «Исповедь огня» и корона венков сонетов «Благовест», «Философия жизни».

Анатолий Васильевич родился в Ленинграде в 1937 году. Ребенком пережил блокадное лихолетье. В 1961 году закончил ЛЭТИ и более 30 лет работал в НИИ.

Много лет пел в хоре ЛЭТИ, был президентом студенческого хорового клуба «Gaudeamus». У него пятеро детей и пять внуков. Мартынов возглавляет оздоровительный центр. Его циклы мировоззренческих бесед очень популярны у нас в стране и за рубежом: в Италии, Германии, Мексике, Израиле и США. С сентября 1996 года функционирует Общественное объединение гармонического развития личности.

НаталияДата: Вторник, 07.02.2012, 19:03 | Сообщение # 3
Александр Литвин

Родился 25 июля 1960 в г. Троицк, Челябинской области.
По первому образованию медик, по второму фармацевт, в течение 15 лет возглавлял медицинскую службу войсковой части на Чукотке.

Выйдя на пенсию в 33 года, вернулся в родной город Троицк Челябинской области, где долгое время работал в таможне. К первым двум образованиям добавились управленческое и юридическое.

В 2008 году принял участие в проекте «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ, смоделировал свою победу и победил.
В настоящее время живу в Москве, занимаюсь частной практикой и бизнес-консультированием.
КМС по волейболу. В свободное время путешествую, увлекаюсь охотой и рыбалкой.

Здравствуйте!
Я - Александр Литвин. Мое имя знакомо вам по передаче "Битва экстрасенсов" на канале "ТНТ". В декабре 2008 года я стал победителем 6-го сезона этой передачи и... считаю эту тему закрытой.
Не думаю, что мои способности - чудо или особый талант. И не очень люблю слово «экстрасенс» из-за ассоциаций, которые оно вызывает и стереотипов, связанных с экстрасенсами.
Знания, которыми обладаю я – это знания узкого круга, и моя задача состоит в том, чтобы донести их до как можно большего количества людей, объяснить причинно-следственные связи, научить, как ловить попутный ветер
.
"Счастливый человек – тот, кто нашел гармонию с собой. Когда мы понимаем, что нужно для счастья, все становится проще. Мы идем к цели, моделируя свое будущее."

Источник

Прогноз на 2012 от Александра Литвина

Александр Литвин отвечает на вопросы

НаталияДата: Пятница, 10.02.2012, 15:42 | Сообщение # 4
Академик Валерий Дудышев об изменениях Земли и о 2012

НаталияДата: Пятница, 10.02.2012, 21:53 | Сообщение # 5
2012.

Предсказания от Дианы Меркурьевой

141 ПРЕДВИДЕНИЕ
(Предсказания на ближайшие годы)

Однажды, взяв псевдоним Диана Меркурьева, примерно в 2000 году я написал эти стихи, считая их очень похожими на то, что писал Нострадамус. Впоследствии же, когда я сам сделал перевод Альманахов доктора Мишеля, то увидел, что общего мало. И тогда я вынужденно пришёл к выводу, что это самостоятельное произведение, которое будет сбываться, и люди это в конце концов признают.

Написанный текст, вдруг, по непонятной причине стал очень популярен в интернете. И это несмотря на то, что стихи туманны, предсказания расплывчаты, а персонажи мало узнаваемы.

У меня есть другие пророческие стихи, более понятные. Это поэма «Ангел вострубил», где задолго до учёных предсказано и таяние льдов Антарктиды, и смещение полюса, и пожары, и наводнения. Тем не менее, уже второе десятилетие я вижу рост интереса именно к «141 Предвидению»….

ПОЛНЫЙ текст

НаталияДата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:55 | Сообщение # 6

Павел Глоба:То ли еще будет!
(отрывок)

Прежде чем говорить о том, что нас ждет в 2012 году, хочу еще раз подчеркнуть, что никаких прогнозов о грядущем конце света я не делал и делать не мог. Я не имею отношения к состряпанным кустарным методом интернет-страшилкам, так же как и к многочисленным сайтам, которые обманывают людей, используя мое имя. В Интернете у меня есть единственный ресурс: globa.ru. Все остальные — жулики и мошенники.

Нострадамус тоже, вопреки слухам и интернет-уткам, никакого конца света в 2012 году не предвещал. У него вообще не было предсказаний, связанных с этим годом. Даты в его труде крайне редки. Ближайшая к нашему времени — лето 1999-го, которое мы уже проехали. А следующая — 3797 год. Нострадамус писал, что пророчества сделаны на семь тысяч лет вперед от его времени, то есть от середины шестнадцатого века. Так что можно расслабиться: никто из нас с вами столько не проживет.

Еще одним «первоисточником» для мошенников послужил календарь древней цивилизации майя. Им подыграл Хозе Аргуэльес — американец мексиканского происхождения, тридцать лет назад написавший книгу под названием «Фактор майя». Он высказал предположение, что в 2012 году возможна катастрофа, связанная с огнем. На этом его высказывании и выстроили свою теорию авантюристы. На самом деле у майя о конце света ничего не сообщается, просто их календарь заканчивается 2012 годом. А если завершается один цикл, начинается другой. Только и всего.

В 1492 году по древнему библейскому календарю исполнялось ровно семь тысяч лет от сотворения мира. Тогда все тоже ждали конца света. Не дождались. Но именно в 1492-м произошло знаковое событие, ознаменовавшее в некотором смысле начало новой эпохи — Колумб открыл Америку. Возможно, и 2012 год укажет нам какой-то новый путь, начнется совершенно иной период. Я в своей жизни пережил уже десять подобных «концов света». Нас пугали 1980 годом, потом 1982, 1991, 2000-м... Так что 2012-й собираюсь прожить так же, как и предыдущие.

Хотя наступивший год действительно имеет все шансы стать особенным. Любой астроном, если только он будет придерживаться старого деления зодиака на знаки, подтвердит, что с октября 2012 по конец 2015 года планета Сатурн, указывающая на великие испытания, будет находиться в секторе Скорпиона. И вот что интересно. На протяжении ста с лишним лет в истории России нахождение Сатурна в Скорпионе всегда было отмечено знаковыми событиями. А именно — сменой правящей элиты. Сатурн возвращается на это место раз в двадцать девять с половиной лет. И если проследить несколько предыдущих периодов, мы увидим вот что.

В 1982 году, когда Сатурн вошел в сектор Скорпиона в очередной раз, умер Брежнев, за ним Андропов и Черненко. Ушло целое поколение «кремлевских старцев», и началась Перестройка. Отсчитаем назад еще двадцать девять с половиной лет. В 1953-м умер Сталин, после чего убрали Берию, а в 1956 году Хрущев разоблачил культ личности. Отматываем следующий цикл. 1924 год — смерть Ленина, а затем Фрунзе и Дзержинского. У власти полностью утвердился Сталин.

Самый первый знаковый для России цикл начался в 1894 году, когда умер император Александр Третий. На престол взошел Николай Второй, ставший последним императором Российской империи. Именно с 1894-го Сатурн в Скорпионе почему-то стал играть для России особую роль. Возможно, это происходит в преддверии эры Водолея, которая продлится две тысячи лет. (Напомню, что эра Водолея окончательно установится в 2147 году.)

Стрелецкий бунт, например, тоже случился в момент вхождения Сатурна в сектор Скорпиона. За ним, как водится, последовала смена правящей элиты, но Петр Первый возглавил эту смену, укрепив свою власть. Так что если в 2012 году лидер государства согласится возглавить новую элиту, у него появится шанс сохранить лидерство и начать новый период в истории нашего Отечества.
Перемены начнутся в октябре 2012 и продлятся до лета 2015 года.

Кульминационными, самыми драматичными и переломными окажутся не 2012-й, как нас пугают мошенники, а 2013 и 2014 годы. На них придется и вторая волна мирового кризиса, сравнимая по тяжести последствий с великой депрессией. То, что было в 2008 году, лишь первый звонок. Серьезные события еще даже не начинались.
2013 год и вовсе чреват дестабилизирующими ситуацию событиями. Ведь это год Змеи.

В России именно в «змеиные» годы происходили войны и революции. Особенно болезненными были 1905 и 1917 — годы двух русских революций, 1929 — год коллективизации, 1941 — начало Великой Отечественной войны. Развал Советского Союза начался в 1989 году, тоже «змеином». Относительно спокойно в двадцатом веке прошли только 1965 и 1977-й. Но в 2013 году на то, что пронесет, рассчитывать не приходится. Его символом станет Черная Змея, а это очень серьезно.

Могу рассказать об еще одном странном совпадении, которое указывает на то, что и 2014 год будет не из легких. Почему-то именно в двадцатом веке юбилеи великого русского поэта Лермонтова совпадают в нашей стране с тяжелейшими кризисами. Родился Михаил Юрьевич в 1814, а погиб в 1841 году, прожив всего ничего — двадцать шесть лет. Прибавьте по сто лет, получите 1914 — начало Первой мировой войны и 1941 — начало Великой Отечественной.

Даже полувековые юбилеи поэта ознаменованы серьезными происшествиями. Через сто пятьдесят лет со дня его рождения свергли Хрущева, он был освобожден от занимаемой должности аккурат накануне дня рождения Лермонтова. Совпадение? Прибавим сто пятьдесят лет ко дню его смерти, получим лето 1991 года — время развала Союза. Через сто двадцать пять лет со дня рождения поэта началась Вторая мировая война, а для нас еще и советско-финляндская.

И дело тут не столько в том, добрым или не добрым человеком был Михаил Юрьевич, сколько в его корнях. Русский поэт и его английский коллега Байрон были потомками Томаса Лермонта, легендарного шотландского барда, жившего в тринадцатом веке и обладавшего даром провидца. По легенде, ему единственному из смертных удалось «сходить» на тот свет и вернуться обратно.

Итак, пятого-шестого октября 2012 года Сатурн перейдет в знак Скорпиона. С этого момента все и начнется. В 2013—2014 годах вполне вероятны войны, всевозможные катаклизмы, особенно на Востоке. Начнется все с Ирана, а дальше перекинется на Алжир, Пакистан, Азербайджан и Туркменистан. После всех этих событий, лет через семь-восемь, Евросоюз распадется на три составляющие. Англия и Швейцария останутся сами по себе. В средиземноморский союз войдут Франция, Италия, Испания. Ганзейский союз, как и прежде, сплотится вокруг Германии, которая примет под свое крыло Скандинавию и Прибалтику.
Евро при таком раскладе, конечно, не выживет. Хотя до октября 2012 года с ним ничего не случится.

После переизбрания президента США Обамы произойдут глобальные перемены. Соединенные Штаты сильно пострадают, они будут вынуждены отказаться от своей доктрины контроля над миром. Дай бог, если смогут контролировать ситуацию на американском континенте, да и то не на всем. Доллар станет внутренней валютой, держать сбережения в долларах можно максимум до 2013 года. В США начнется очень затяжной и тяжелый кризис.

Будут проблемы и с рублем, но к 2020 году ситуация в нашей стране полностью стабилизируется. Настоятельно советую вкладывать свои накопления не в евро и доллары, а в недвижимость и золото. Возможно какое-то временное падение цен на драгметаллы, но начиная с 2014 года вы станете получать хорошие дивиденды.
Чрезвычайно усилит позиции Китай. Выплывут новые лидеры, например Бразилия. И появится шанс для нашей России возродиться, но не как империи, а как конфедерации государств постсоветского пространства.

Увы, двадцать первый век — век стихийных бедствий и природных катастроф. В ближайшие двести лет Земле грозят бесконечные водные катаклизмы. Многие прибрежные страны будут подвергаться постоянным атакам гигантских цунами, спровоцированных извержениями подводных вулканов. России в этом смысле повезло. Она находится на Восточно-Европейской платформе, а это достаточно безопасно. Куда хуже будут обстоять дела в странах Балканского полуострова, Италии. Самым урожайным на катастрофы периодом в 2012 году станут весна — начало лета. В это время несколько затмений будут следовать одно за другим, провоцируя разного рода природные и техногенные неприятности.

Ну вот, совсем вас запугал. Не бойтесь, мы ведь уже столько раз все это проходили! Не вздумайте предаваться отчаянию или погружаться в депрессию. Вспомните: кто предупрежден — тот вооружен. В любой кризисной ситуации проигрывают только люди предсказуемые, консервативные, считающие, что все должно идти лишь так, как они задумали. Да, им, скорее всего, не повезет. Зато все те, кто обладает креативным мышлением, авантюрным складом характера, умением быстро перестраиваться, смогут и должны преуспеть.

Желаю вам оказаться в их числе!

Автор - Павел Глоба "Коллекция. Караван историй"

Источник

НаталияДата: Вторник, 13.03.2012, 23:28 | Сообщение # 7
Ника

Поле сознания на благо планеты.
(информация 2012 +медитация)

Get Adobe Flash player

НаталияДата: Четверг, 27.12.2012, 21:40 | Сообщение # 8
Шри Багаван - о 2012 годе и после