Пятница*19.12.2025*12:52 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поговорим о КВАНТОВОСТИ...
НаталияДата: Вторник, 16.03.2010, 19:59 | Сообщение # 16
Статус: Offline
При переносе сообщений в эту тему, последнее сообщение Альеры вставилось первым, а не по порядку общения под № 17.
Я скопировалаего его и перенесла в нужное место.

Итак, комментарий Альеры:

Дорогая наталиЯ. Огромное спасибо за такой развернутый ответ!!!
На счет страхов, являющихся побудительным мотивом к действию, тут вы абсолютно правы. Большое количество людей именно так и живут. И на каком-то этапе, учась познавать их причины, они используют различные техники и практики. Но, со временем к ним (причем, далеко не ко всем) приходит понимание, что есть другой путь к СЕБЕ. И это всегда - отказ от любой борьбы. Как только к человеку приходит это озарение, вот тут-то и происходит разворот на 180 градусов к СЕБЕ, т.е. снаружи - во внутрь. Лишь тогда человек начинает задавать вопросы и искать на них ответы.
Для меня, СЛУЖЕНИЕ заключается даже не в том, чтобы давать ответы. Скорее, я обучаю задавать вопросы. Самому себе. Ведь когда грамотно сформулирован вопрос, ответ рождается сам собой в глубине сердца. И поэтому ты уже знаешь ответ. Просто знаешь и все. А это так здорово!!! Ведь это и есть самообучение.
На счет того, что не возможно обучить квантовости. Конечно. НО, можно дать об этом информацию, как сделал Рамта.
Очень легко и доходчиво. И любой образованный человек, может постичь хотя бы в теории, что такое квантовое поле. А вот рассказать о том как им стать - это просто невозможно. Но, если человек достаточно чувствительный и может ощущать энергии, тогда ему можно "показать", что такое квантовость. Как правило, чувствительных людей это стимулирует к дальнейшей работе по самообучению.
На счет Перехода. Конечно - раз перешла Матушка-Земля, значит перешло и человечество. Но, не все люди еще об этом знают, продолжая сотворять линейные энергии, затрачивая на этот процесс огромное количество жизненной энергии. Я конечно понимаю, что это их выбор и уважаю его. Я так же понимаю, что каждый в своём развитии движется со своей скоростью и потенциально обладает возможностью "пробуждения". Но, всё же мечтаю, чтобы как можно больше людей приняло участи в сотворении Новой Реальности. Я просто их всех люблю. Отсюда - желание СЛУЖЕНИЯ.
А, насчет Ангелов - это больше метафора. Осознав своё Единство, я ощущаю водительство изнутри себя, так как в моём сердце "проявилась" Богиня. Но, это тоже метафора. Адамус дал хорошее название - Тело Сознания, тем самым объединив различные составляющие нашего Я.
И еще. Мне очень нравиться с Вами общаться!!! Спасибо за тепло и понимание!!!)))

НаталияДата: Вторник, 16.03.2010, 20:31 | Сообщение # 17
Вот тут Вы меня "подловили" на неточности выражения и несоответствии слов... biggrin

Quote (НаталиЯ)
Для меня, СЛУЖЕНИЕ заключается даже не в том, чтобы давать ответы. Скорее, я обучаю задавать вопросы. Самому себе. Ведь когда грамотно сформулирован вопрос, ответ рождается сам собой в глубине сердца. И поэтому ты уже знаешь ответ. Просто знаешь и все

То, что я хотела сказать является второй стороной медали - ДАТЬ ОТВЕТ человеку в моем понимании звучит несколько иначе - ПОДВЕСТИ ЕГО К ОТВЕТУ, содержащемуся в нем.

Именно так начинает проявляться сложность в общении, когда мы начинаем мыслить различными понятиями и из различных уровней сознания, часто упуская детали. так как твое сознание уже значительно вычищено от условностей языка и ощущаемое тобой просто не выливается в слова, считая, что тебя обязательно поймут именн так, как ты и задумал. biggrin

Чтобы лучше понять меня, зайдите в FAQ, где я даю "ответы" и ответы.

Я все время пытаюсь побудить людей формулировать вопросы, так как сформулированный вопрос содержит в себе 70% готового ответа. Оставшие 30% часто приходят еще до его озвучивания.

Определение Адамуса мне очень импонирует smile
Оно точнее по восприятию Сущностей Высших Измерений., так как понятие Душа больше соотносится с параметрами человека-земного, переполненного человеческими эмоциями, состраданием и любовью (обусловленными и избирательными). А Поле Сознание значительно безэмоционально, в силу понимания глобальных процессов и Высшей целесообразности Эволюции.... и наполнено Высшим СО-страданием и Безусловной Любовью.
Термин "Тело Сознания" приближает к восприятию более глобального термина "Поле Сознания" - уже квантового понятия, руководящего нами ВЕЗДЕ и ВСЕГДА.

Благодарю за теплые слова, Альера.. Мне тоже очень приятно с Вами общаться.
Пожалуй, впервые это именно ОБЩЕНИЕ и ОБМЕН мнениями, а не пограничное состояние спора и доказывания. smile

АльераДата: Среда, 17.03.2010, 17:36 | Сообщение # 18
НаталиЯ, что Вы, ни Боже мой!!! Это я насчёт подловила на неточности. И мысли такой не было))) Хотя, если честно, прочитав Ваше сообщение улыбаться захотелось))) Просто я пишу - как чувствую.
Кстати, мне кажется, что привычка считать, что тебя поймут именно так, как ты думаешь, перенесена нами в новые состояния сознания из линейности. Хотя..., я прекрасно понимаю, что Вы имеете в виду. Вообще же, если честно, то я говорю лучше, чем пишу и поэтому у меня, так же как у Вас, существуют неточности в прописывании своих ощущений. Эх, жалко, что еще не придумали систему СКАЙП для форумов!!!
Теперь, если позволите, о безэмоциональности. На мой взгляд, только не сердитесь пожалуйста, отсутствие эмоций скорее недостаток, чем достижение. Творец, является самым ПЕРВЫМ шутником во Вселенной, ведь придумать всё это, я имею в виду людей, было бы не возможно, без чувства юмора. Посмотрите вокруг, что твориться в нашем мире!
И если относиться ко всему серьёзно, то просто "крыша поедет".
На мой взгляд, эмоции - это ДАР БОЖИЙ, ведь посмотрите, что делают с грустным, озабоченным человеком хохочущие дети, улыбка влюбленного, восторженные вопли подвыпившего прохожего, при виде красивой девушки!
И еще, мой опыт общения с Сущностями Высших измерений, свидетельствует, что и они великие шутники, так как порою они меня очень точно "подкалывали". А когда я пыталась обижаться, то ощущала, можно сказать гомерический хохот (в хорошем смысле этого слова).
Короче, я голосую за сохранение эмоций при переходе на уровни квантового сознания!!! А ВЫ?
И , последнее. Кто еще не читал 7 Шоуд Адамуса (я его цитировала), почитайте. Советую, не пожалеете.

НаталияДата: Среда, 17.03.2010, 20:38 | Сообщение # 19
Quote (Альера)
НаталиЯ, что Вы, ни Боже мой!!! Это я насчёт подловила на неточности. И мысли такой не было)))

Так я же не в прямом смысле употребила это слово biggrin Надо было двойные кавычки ставить.
Честно говоря, я ужасно цепляюсь к словам всех своих друзей, чтобы были точны в посылаемых вибрациях звука biggrin :D biggrin Они уже привыкли
wink

Quote (Альера)
...мне кажется, что привычка считать, что тебя поймут именно так, как ты думаешь, перенесена нами в новые состояния сознания из линейности

Готова возразить, но оставить за Вами право думать именно так smile
Я чувствую или знаю (выбирайте, это одно и то же), что эта привычка принесена нами В ЛИНЕЙНОСТЬ, так как ТОЛЬКО в Высших измерениях мы знаем, ЧТО ЧУВСТВУЕТ и О ЧЕМ ДУМАЕТ наш собеседник. Там нет слов, следовательно, нет подтекстов и разночтения. Наша Душа (Сознание, Поле... выбирайте по своему вкусу, это просто ярлыки) ПОМНИТ ЭТО и всегда стремится понять смысл услышанного, улавливая соответствие сказанному
.

Quote (Альера)
существуют неточности в прописывании своих ощущений. Эх, жалко, что еще не придумали систему СКАЙП для форумов!!!

Эти неточности никуда не денутся до тех пор, пока будем общаться вербально, они могут только нарастать.

В отношении скайпа в форуме, могу вознести хвалу Господу или разработчикам сайта biggrin
Я устала от он-лайн общения за много лет, поэтому все отключила. Это очень связывает, ограничивает и обязывает к немедленному ответу. Лучше по почте или так, как здесь.

Quote (Альера)
Теперь, если позволите, о безэмоциональности. На мой взгляд, только не сердитесь пожалуйста, отсутствие эмоций скорее недостаток, чем достижение. Творец, является самым ПЕРВЫМ шутником во Вселенной

Альера, давайте договоримся, что слова "сердиться", "обижаться" и т.п. в отношении меня не употребляются. smile Это Третья плотность и МЕНЯ ТАМ ДАВНО НЕТ. wink

Для меня существует одно слово "НЕКОМФОРТНОСТЬ", и я об этом сразу же говорю, если это состояние появляется. Связано оно, чаще всего, с с попытками втянуть меня в спор, и в случае неискренности собеседника.

О БЕЗЭМОЦИОНАЛЬНОСТИ я не говорила. Там не этот смысл. Это опять неверное прочтение моих слов. smile

Эмоции присутствут ВСЕГДА и ВЕЗДЕ, так как мы обладаем эмоционалным телом. Без них мы не могли бы говорить о присутствии в нас Любви, Покоя, Радости и СО-страдания. Просто эмоции бывают РАЗНЫЕ.

Земные эмоции всегда полярны, поэтому обладают пиками. Подъем и спад. Их проявление часто руководит поступками человека и выражаются они бурно, иногда слишком бурно, поэтому скоротечны.
Это ЗАКОН ЭНЕРГЕТИКИ. Поверхностное бурление и быстрое выкипание .

Высшие эмоции не обладают пиками, так как в них не присутствует координата со знаком минус.

Вспомните длительное пребывание в горячей/теплой воде (положительные эмоции) или холодной (отрицательные)... Происходит ПРИВЫКАНИЕ и снижается реакция. Взамен появляется НАСЛАЖДЕНИЕ и РАДОСТЬ.

Наш Путь Вознесения ведет нас к Радости. Это наше исконное существование.

Вам знакомы слова "Тихое материнское счастье" ?
Сидит Женщина-Мать с младенцем у груди...
Полный покой и умиротворение. Она вся светится и, на первый взгляд, бездействует.
Разве Вы можете сказать, что в ней отсутствуют эмоции??!
Может, наоборот, она переполнена ими, и они настолько глубоки, что она охвачена ими целиком и наслаждается, одаривая мир вокруг себя ими...

Знаете, очень сложно, но крайне ВАЖНО, перейти от привычного "делания" физического мира (проявления вовне) к духовному деланию, кажущемуся бездействием в физическом мире. Пока этого перелома не произойдет, трудно, фактически невозможно, перейти в Высшие Измерения и плотности.

Quote (Альера)
Короче, я голосую за сохранение эмоций при переходе на уровни квантового сознания!!! А ВЫ?

Я УЖЕ там... Я и была там с детства... А Вы разве еще ждете Перехода туда?! biggrin wink
Это же СОЗНАНИЕ - Со-ЗНАНИЕ, а не физическе тело, которое отстает... Его (тело) перестакивать надо, все остальное уже в нужном месте.. happy

Согласна что Творец самый большой Шутник, ибо мы созданы по образу и подобию.

Но шутка и юмор не совсем то, что можно назвать эмоциями. И вовсе не обязательно они вызывают бурные эмоции. Вызванные эмоции могут быть ГЛУБИННЫМИ по ощущению и сдержанными по проявлению, гораздо важнее, так как в этом сучае их воздействие более длительно и мощно.

Не могу понять, ПОЧЕМУ Вы решили что эмоциональная сдержанность является синонимом грусти и печали???!
Это же совершенно разные состояния...

А, как же мудрецы, пребыающие в душевном покое и в Духе? Разве они бывают грустными, печальными, расстроенными???!

ОНИ ПРЕБЫВАЮТ В ПОКОЕ и в СЧАСТЬЕ, а это ЕСТЬ СТАБИЛЬНОЕ проявление ВНУТРЕННЕЙ (истинной) РАДОСТИ.

И дети лечат мир своими Счастьем и Радостью более, чем внешним их проявлением - смехом.

А состояние влюбенных чаще не со смехом связано, а со СПОКОЙНЫМ МОЛЧАЛИВЫМ УМИРОТВОРЕНИЕМ.

В ОБОИХ случаях, не проявленные эмоции,а ОСОБЫЕ ЭНЕРГИИ имеют значение

В общем, не могу я объяснить, то, что хотелось бы... то, КАК я это чувствую. smile

Седьмой ШОУД читали все, так как он выставлен у меня на сайте в первый час публикации его русской версии

Видите, Альера, нет желающих присоединиться к нашему разговору. Это не ЛайтРей... "И ЭТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ.." smile wink
Отчасти меня это радует, так как здесь на сайте поисходит больше внутренней, самостоятельной, работы и энергия идет на развитие, а не на подкормку эгрегоров.

АльераДата: Понедельник, 22.03.2010, 17:06 | Сообщение # 20
Добрый день, НаталиЯ. Я молчала несколько дней, так как вела семинары, по принятию Кристальных Энергий Весеннего Равноденствия. Кстати, поздравляю всех, со Второй Фазой Кристальной Инициации.
Уважаемая НаталиЯ. Хочу признаться Вам, что я новичок на форумах, и только нарабатываю опыт подобного общения. Наверное отсюда, возникает некоторое непонимание формулировок и у Вас и у меня. Но, как известно - опыт, дело наживное.
По поводу эмоциональности. Мне еще порою достаточно сложно концентрироваться на людей через киберпространство, и поэтому я вынуждена реагировать на те слова которые читаю, а не на уровень чувств, который исходит от человека. В целом, мне понятны ваши высказывания о высших эмоциях, но я не в коем мере не имела в виду их знак, когда писала об эмоциональности. Для меня эмоции - это способ реагирования, рождающийся изнутри моей сущности (через личность), при восприятии внешней реальности. А вот для проявления чувств у меня "работает" несколько иной "механизм". Они "приходят" с тонкого уровня моих Световых тел (как внешний импульс), во внутрь плотного тела (в анахатный комплекс) и никогда не имеют пиков или знаков. Это всегда очень глубокие радостные переживания, и вот их-то очень трудно другим людям разглядеть во мне (и Слава Богу!). Я думаю, что чувства - это очень интимные переживания дарующие умиротворение, а вот эмоциональные проявления - это так по-человечески! Ведь мы же еще и люди!!!
Теперь, о эгрегорах и их подкормке. Я конечно понимаю, что эгрегор - это иноматериальное, разумное, но бездуховное образование сформированное человеческой цивилизацией. В общем - наш "косяк"! И поэтому, нам (людям) их и трансформировать-осветлять. Хотя, по информации Сущностей Света, с конца 2008 года в их "стане" тоже проводится работа, помогающая Матушке-Земле продвигаться в Кристальный Мир - они объединяются для привнесения в мир людей новых квантовых веяний. В общем - эгрегорам сейчас, не до нас. Поэтому, не станем в суе поминать лихо, пока оно тихо!!!
Кстати, у нас много общего. Я тоже "цепляюсь" за слова людей и даю им информацию, что более уместно при общении чувствовать, думать и говорить с одной частоты, а всё для того, чтобы их лучше понимали.

НаталияДата: Понедельник, 22.03.2010, 20:32 | Сообщение # 21
Добрый вечер, Альера!
Мы отвечаем по ЖЕЛАНИЮ, по возможностям... Ничего страшного, если ответ не появится в какой-то момент. smile Не так ли?!
Просто нет необходимого состояния для него.. Бывает и такое.

Я не участник форумов, если Вы заметили. Меня нет ни на одном из них.
Но у меня более трех лет Интернет-опыта в роли
-держателя популярного эзотерического дневника
-держателя блога и Клуба «ТЕРРА» на Я.ру
-теперь персонального сайта.
-в августе открывали мне блог на "Галактике" - Рина (продержалась неделю biggrin ) Сначала она мой блог закрыла- не сошлись по вопросу Люцифера. На следующий день закрыли блог Дмитрия.. через несколько месяцев блог Метты...
-Была я по приглашению и у Дмитрия на "Вселенной" через неделю меня и там не стало. Ушла из-за разности взглядов на процесс Вознесения biggrin .

Благо свой сайт есть biggrin

На Лайтрее я даже не регистрировалась. Просто переводы оттуда беру.

Я не форумная. biggrin
Спорит не люблю. Раньше доказывала (ведь я следователь по профессии). Сейчас излагаю свои взгляды, но у себя. Не интересно и не хочется никого кормить. Главное - это бесперспективно, с моей точки зрения.
Я убеждена, что кому надо, найдет ко мне дорогу. Все решено еще до прихода на Землю. Сейчас лишь корректировки небольшие вносятся.

Было много нападок, разборок, организованных акций приверженцев старых энергий за эти годы. Мои взгляды часто кардинально отличаются от общепринятых эзотерических Все это прекрасная школа... smile

Согласна, что чувства – это самый тонкий инструмент познания мира и уникально-индивидуальный, поэтому говорить о чем-то унифицированном и общем даже не имеет смысла. Не передать другому… не прочувствовать попытку переданного …
Одни слова!

А теперь хочу высказаться в отношении эгрегоров. Взаимодействие с ними (как и с кармой когда-то ) - это мой "конек" biggrin
Мои будущие задачи связаны именно с планетарными эгрегорами.
Не хочется говорить, что я вновь возражаю, но мои знания и опыт взаимодействия с ними несколько иные

Quote (Альера)
эгрегор - это иноматериальное, разумное, но бездуховное образование сформированное человеческой цивилизацией

Я бы сказала, что эгрегоры НЕ иноматериальные, а обычные энергетические образования. В отношении их понятие «Дух» вообще не применим. Правильнее будет сказать - НЕ имеющие Души (БЕЗДушевные) энергетические образования. Не то происхождение у них…
Они порождены они НЕ цивилизацией, а просто человеческими группами, сообществами, конфессиями, партиями, государствами... еще на заре человеческой цивилизации. Объединенная мысль (желание, цель) хотя бы ДВУХ человек уже создает эгрегор - охота на дикого кабана или группы людей (племени) - охота на мамонта в первобытно-общинном обществе.
Но эгрегоры ОБЛАДАЮТ сознанием (разумны, как Вы говорите) и, как все живое и развивающее борются за собственное выживание. В этом их опасность.
Даже малюсенькая энергетическая сущность, сделанная человеком, может полностью съесть своего хозяина, если он ее не кормит. Что же говорить об эгрегорах!

Quote (Альера)
Хотя, по информации Сущностей Света, с конца 2008 года в их "стане" тоже проводится работа, помогающая Матушке-Земле продвигаться в Кристальный Мир - они объединяются для привнесения в мир людей новых квантовых веяний

Ну, так это не новость. Подавляющее число эгрегоров несли в себе положительные качества "защитника" и "покровителя". Их кормили добровольно, но и они наделяли силой. Это симбиоз, пока человек не надумает покинуть его. А если сообщество людей хочет уйти, то мало не покажется... Закрутит все гайки, чтобы не выпустить.....

Сейчас выгодно помогать Гайе. Новорожденные эзотерические эгрегоры, с которым большинство "ченнелеров" общаются, выступают под именем Вознесенных Мастеров и Владык. Это, как буфер между ченнелером и Высшими Сущностями. Отсюда и чены такие разномастные...

Quote (Альера)
В общем - эгрегорам сейчас, не до нас. Поэтому, не станем в суе поминать лихо, пока оно тихо!!!

Очень даже "до нас", дорогая Альера! sad
Имею в виду до "землян", слепо верящих "новым богам". У них сейчас пир... Сейчас у них изысканная пища на столах... не страх и боль, а надежда и ожидание счастья…
ВКУСНОТИЩА!!!.....

АльераДата: Вторник, 23.03.2010, 14:10 | Сообщение # 22
Добрый дань НаталиЯ. Вы писали -
"...Я бы сказала, что эгрегоры НЕ иноматериальные, а обычные энергетические образования. В отношении их понятие «Дух» вообще не применим. Правильнее будет сказать - НЕ имеющие Души (БЕЗДушевные) энергетические образования. Не то происхождение у них…
Они порождены они НЕ цивилизацией, а просто человеческими группами, сообществами, конфессиями, партиями, государствами... еще на заре человеческой цивилизации
."

Конечно, вы абсолютно правы. Написав иноматериальные, я имела ввиду - энерго-информационные, и конечно - сущности. И они действительно не имеют Души. И их творцом всегда является человек, породивший ИДЕЮ. Наконец-то я поняла, что слишком часто обобщаю информацию, поэтому у Вас порою возникают недопонимания, хотя дело, конечно во мне. Теперь буду стараться давать более конкретные разъяснения, без обобщений.

А насчет новых эзотерических эгрегоров, тут, как мне кажется, не всё так просто. Я обдумала Вашу концепцию на счет эгрегора -"буфера" и у меня возникла версия, что они могут стать посредниками между ченнерами и Сущностями Света только в том случае, если будут являться Божественными Агрегатами (по терминологии Шемшука). Во всех остальных случаях, они останутся низкочастотными сущностями, которые ради выживания, будут питаться энергией людей.
И ещё. Неужели эти ребята (чены), не знают о существовании квантового поля, которое является источником неискаженной информации? Или Вы всё-таки думаете, что они ещё не настолько расширили своё сознание, чтобы охватить эти уровни себя.
Кстати, я уже более полугода работаю с собой через тонирование цветными волнами. И вот, на днях, скачала информацию, подтверждающую это направление саморегулирования (Новые лекции Икара "Строящаяся Реальность).
Что Вы по этому поводу думаете-чувствуете?

АльераДата: Вторник, 23.03.2010, 15:48 | Сообщение # 23
Уважаемая НаталиЯ. Только что прочла анонс книги "Матрица 5". Ну... что сказать... Пока нет слов... Зато чувств столько!!!, что дух захватывает!!! Давно не читала ни чего подобного!!! Грузит по-полной!!! Ах, опять моя эмоциональность...

Честно говоря, в этой книге очень грамотно собрано всё ну, или почти всё то, что давно ощущаю. Особенно - часть о балансе полярностей. Красиво!!! Теперь мне понятны ваши объяснения, насчет форумов и блогов. Кроме того, мне стало понятно, почему я столько лет нигде не заявлялась, хотя меня очень часто об этом спрашивали. Я, так же как и Вы, совсем не стремлюсь что-то доказывать, или оценивать. Мне интересны мнения людей, т.е. - роль наблюдателя. Но иногда, так хотелось поговорить с кем нибудь на том языке, на котором думаю. Кстати, это явилось причиной, по которой я в конце февраля всё-таки вошла в форумы, и через них, вышла на Ваш сайт. И теперь, как я думаю, нашла единомышленника. Спасибо Вам. Буду с нетерпением ожидать продолжения публикаций "Матрицы".

НаталияДата: Вторник, 23.03.2010, 18:34 | Сообщение # 24
Добрый день, Альера!

Quote (Альера)
слишком часто обобщаю информацию, поэтому у Вас порою возникают недопонимания, хотя дело, конечно во мне. Теперь буду стараться давать более конкретные разъяснения, без обобщений.

Это немного иначе. Я тоже не расчленняю, а обобщаю, но точна в выражениях, чтобы донести смысл сказанного мной, хотя бы пытаюсь это делать. В этом сказывается опыт всей моей жизни - и следственный, и общения людей заочно в Интернете, по телефону, в скайпе... Отсюда и точность.
Я Вас понимаю, больше, чем Вы предполагаете. Но здесь важны иные аспекты - я не знаю направленность и объемность Вашего "мышления" (как и Вы мои), кроме того, нашу переписку читают другие люди, вообще не известные мне по уровню эзотерического и энергетического развития.

Ответственность любого "держателя" сайта крайне велика. ВАЖНО не запутать ищущих, НЕ затормозить их развитие. Отсюда и желание предельно конкретизировать обмен мнениями, тем более, по сложным впросам.
Кроме того, мое мнение для многих важно, так как они мне доверяют. Мы с этим не раз сталкивались. Вот и уточняю.
Признаю свое "занудство"... biggrin

Quote (Альера)
они могут стать посредниками между ченнерами и Сущностями Света только в том случае, если будут являться Божественными Агрегатами (по терминологии Шемшука). Во всех остальных случаях, они останутся низкочастотными сущностями, которые ради выживания, будут питаться энергией людей.

Я имею в виду ТОЛЬКО низковибрационные эгрегоры, порожденные человеческим сознанием
Под одним Крайоном сколько их порождено...?! - через Ли, через Дэвида, через Барбару,через Сеферу, через Дмитрия...
И каждый претендует на истинность лишь свою... у каждого армия приверженцев и часто горячие бои на полях "форумов"

Quote (Альера)
Неужели эти ребята (чены), не знают о существовании квантового поля, которое является источником неискаженной информации?

Думаю, такое слово большинству из них известно, так как в этом месяце даже чены об этом появились, но знать о квантовости еще не значит чувствовать ее. А знать ее (саму квантовость) нам пока не дано в этих энергиях. Только наши приближенные ощущения.

Лет 6-7 назад меня заинтересовала квантовая физика. Я ее не изучала основательно и фундаментально, скорее по литературе для широкого круга читателей. Увлек меня тогда Ф. Капра.А вот на уровень ощущений и внутреннего вИдения квантового поля (пребывания в нем), я вышла совсем недавно, примерно полгода.
Так я определяю этот срок сегодня. Все, что было до этого, ближе к уму и мышлению.

Не думайте, что многие ченнелеры высокопродвинутые человеки. Это не только мои слова, но и их признание в личном общении. Как правило, это обычные люди/человеки. Тем более, переводчики. Их известность больше средне-эзотериеской, а осознанность не всегда.
Наоборот, я думаю. что именно это им мешает развиваться быстрее, так как энерегии в их поле сознания перемешаны... информация тоже. Это легкий путь - путь подсказок.
Гораздо сложнее, но продуктивнее СЛЫШАТЬ СЕБЯ и ДОВЕРЯТЬ СЕБЕ, а не Высокой Сущности или Владыке, обладающими авторитетом. Тут ВЕРА чаще срабатывает.

Думаю, второй Путь для наиболее отчаянных...и уже пришедших на Землю без подчиненности авторитетам и зависимости от их мнения.
Но это длинный разговор.

"Матрица-5" у меня выложена в четырех темах (просто "Матрица", "Матрица" с картинками, Приложение к "Матрице" и Роберт Монро в свЯзи с Матрицей). Не знаю, какую из них Вы имели в виду.
Продолжения нет ни в одной.

Икару я впервые читала год назад - первый цикл. Тогда сложнее давался, приходилось останавливаться во время чтения, что мне не свойственно. Как бы прочувствовать прочитанное. Рада, что Икара продолжил цикл.
Теперь, словно мои мысли озвучивает. Все четко и предельно ясно biggrin
Думаю, поэтому в их "передачах" и была остановка .По причине некоторой преждевременности. Энергии не сложились для больинства.

Знаете, опыт Творения Тональной Вселенной у меня был 7 декабря 2009г. Красиво было и классно! happy

А "Кассиопею" Вы читали? Малоизвестный материал, и очень интетересный

Побродите по ТЕКСТОВОМУ разделу. Там много интересного найдете.
За опечатки извините, проверять некогда... wink

АльераДата: Четверг, 08.04.2010, 18:33 | Сообщение # 25
Добрый день НаталиЯ. Вот, "выпала из жизни" почти на 3 недели, так как вошла в мощное ускорение, в результате которого материя "отстала" от всего остального. Пришлось дать себе отдых от любых источников информации, в том числе и от интернета. Я конечно понимаю, что ВСЁ ВО БЛАГО, хотя, если честно, такое у меня впервые. В общем - очень рада опять быть на Вашем сайте и продолжать очень интересное (во всяком случае для меня) общение.
Вы писали - "... опыт Творения Тональной Вселенной у меня был 7 декабря 2009г. Красиво было и классно!". Здесь я не совсем поняла, что Вы имеете ввиду, говоря о Творении Тональной Вселенной. Если не трудно, то напишите подробней. У меня есть опыт расширения сознания до уровня квантового поля, когда сама становлюсь им. Потрясающие ощущения, которые трудно выразить словами, но попробую.
Я - это бархатная космическая тьма, в которой вспыхивают разными цветами, тонами, оттенками и исчезают мириады частиц. Затем, как бы из самого Сердца Бытия появляются цветные импульсные Волны Кристального Света, тонирующие всё вокруг, и тут, приходит понимание, что я и есть эти Волны, что это я вдыхая и выдыхая Безусловную Любовь, наполняю жизнью весь Космос и он расширяется всё больше и больше, вбирая в себя новые уровни Творения.
Примерно так))) Хотя, конечно это всё метафоры. Этот опыт для меня еще в новинку (с февраля 2010г.) и я, осваивая это пространство, учусь глубже познавать себя, свою мультипространственность.
И ещё. В конце марта познакомилась с математической моделью коррекции любых систем в режиме реального времени одного израильского профессора. Эта модель оказалась вполне применима и к телу человека, так как мы являемся живой самодостаточной единой системой. Коротко - суть этой методики. Как только в теле возник дискомфорт (физический), или появилась боль - это всегда знак тела для нас обратить внимание и убрать (вместе с ним - телом) это недомогание. Внутри нас заложено огромное количество инструментов и ресурсов, которые могут в режиме реального времени исцелить любую часть тела, органа, системы, клеток и т.д., но они нам еще недоступны. Применяя эту модель, мы возрождает способность тела к самоисцелению, омоложению и даже к бессмертию.
Сейчас, со своими подругами, мы осваиваем её на себе. Есть результаты и они впечатляют. Этот профессор утверждает, что благодаря его открытию, любую систему можно исправить в течении 2 минут. У нас ещё так не получается. Времени уходит от 30 минут, до 1 дня, но мы работаем над этим. Как только освоим её, то обязательно поделюсь, если Вам будет интересно.

НаталияДата: Четверг, 08.04.2010, 19:30 | Сообщение # 26
Добрый день, Альера!
С возвращением! smile
Это мне не в новинку, просто, когда происходили такие "выпады" из земной реальности у меня еще не только Интернета, но и компьютера не было. Это были 2002-2004 годы. От моего "выпадения" страlали лишь родные, друзья и книги. biggrin
Потом сроки с дух недель стали сокращаться до 2-3 дней... а к 2009 году до нескольких часов. Сейчас они почти неощутимы, Время сошлось в точку в прошлом году. Теперь все происходит мягко и незаметно...
Думаю, именно за счет расширения - чем больше зеркало водоема и чем он глубже, тем менее заметные изменения в нем. На луже или пруду даже маленькое изменение дает о себе знать.

По поводу невозможности описать квантовое состояние, полностью согласна с Вами. smile
Не могу сказать, что я ощущаю себя Космической Тьмой, скорее теми самыми цветовыми импульсными волнами, вмещающими в себя части Неоткрытого/Неизведанного (Тьмы). Просто немного наоборот...Акценты у меня иные.

По поводу опыта Творения Тональной Вселенной я писала в отдельной теме. Вот кусочек из нее:

"Совершенно внезапно, по другую сторону Портала я увидела продолжение…
Вся система начала проявляться.
Сначала она начала расширяться ПЛОСКОСТНО, как тарелка, постепенно разворачиваясь наподобие концентрических окружностей. Достигнув своего максимально возможного плоскостного расширения, она начала обретать ОБЪЁМ, наполняясь, как шар и, расширяясь сферически
."

Здесь не было Центральной Оси, как раньше я строила, примерно на год раньше. Это было Начало Цветка Жизни, но в декабре я этого не понимала... и не могла понять отсутствие Оси Вселенной.

Мы ВСЕГДА получаем ответы, когда готовы к ним. wink

Полностью можно прочитать ЗДЕСЬ

С описываемой Вами моделью восстановления физического тела полностью согласна. Она основана на ЗНАНИИ наших НЕОГАНИЧЕННЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ и ДОВЕРИИ себе и способностям менять реальность. Не читала этого автора, но, кажется, знаю это очень давно, как бы изнутри.
С удовольствием почитала бы его, если дадите ссылку. Еще интереснее будет ознакомиться с вашим коллективным опытом.
Будем ждать.

Мне тоже интересно с Вами общаться. smile

АльераДата: Суббота, 10.04.2010, 15:55 | Сообщение # 27
Приветствую Вас НаталиЯ. Так приятно вновь обрести гармонию в ЕДИНСТВЕ и радость от общения с людьми, понимая - что ВСЕ ОДНО.
Вы предлагали мне посмотреть материал о Кассиопеи, так как там много интересного. Я познакомилась с этой работой с момента ее появления в интернете (уже точно не помню, то ли 2008, то ли начало 2009 г.). Там действительно много интересного, но на мой взгляд эта информация уже устарела. Для меня сейчас интереснее всё о квантовом поле и Кристальном Мире. Ну и конечно техника взаимодействия с плотным телом о которой я писала ранее. К сожалению, я не могу дать Вам ссылку на автора, так как не знаю её. Дело в том, что моя духовная сестра, будучи инженером - связистом (управление системой интернера Казахстана - Казахтелеком) была в командировке в Москве для тестирования нового оборудования. Для встречи с командой из Казахстана туда был вызван этот профессор-математик, как автор-разработчик данной методики (кстати, он работал над ней 13 лет), для того чтобы он лично рассказал как работает эта модель, на примере интернетсетей России.
Когда моя подруга вернулась из командировки, то рассказывая мне о ней, увидела (а она обладает очень мощьными сверхспособностями - ясновидение, яснослышание, телепатия, ясночувствование) энергетическую блокировку внутри моего тела на уровне меридианов, и тут произошло "наложение" информации о математической коррекции сетей на тело человека. Эврика!!! Мы тот час стали разбираться, как это может работать для нас и используя все имеющиеся у нас знания, адаптировали её к физическому телу.
Я задалась целью описать её в понятных обычному человеку терминах и поделиться этой техникой как можно с большим количеством человек. Ведь это так здорово, когда ищущие могут исцелять себя в режиме реального времени, а именно в моменте СЕЙЧАС, когда и возникает конкретная проблема и приняв решение - самоисцеляются именно СЕЙЧАС!!! Я думаю, что к концу месяца, у меня получиться.
Спасибо, что рассказали о Тональной Вселенной. Очень интересно. На счёт Центральной Оси Вселенной. Знаете, у меня в 2005 году был опыт скорее наблюдения, чем сотворения этой Оси. В тот период, я занималась познанием своего Единства и вышла на понятие "первичной формы", или подругому - изначальный Свет большого Я. Как я чувствую, изначальный Свет представляет из себя сгустки плазмы различных форм. Эти формы конечны, т.е. имеется определенное разнообразие и если смотреть на людей (на их первичные формы), то приходит понимание, что почти у всех они разные ( приблизительно - капельки, звездочки, палочки, кляксы, облака и т.д.), но есть люди, у которых эти формы одинаковые. Это члены одной космической семьи. Так вот, мои наставники, из ангелического ордена Серафим, подарили мне возможность "воссоединиться с моей космической семьёй на уровне первичной формы.
Эти воспоминания очень ярки и сегодня. Я осознаю себя сгустком плазмы и пребываю в черной глубине Вселенной. Рядом со мной Серафимы, направляющие меня на огромной скорости в эту глубину. И вдруг я вижу на фоне этой черноты, еще более черный как бы "Столб" (Ось) простирающийся из бесконечности в бесконечность. И вот на этот "Столб" как бы нанизаны по всему его диаметру (в виде цепочек) очень яркие, разных форм и цветов, первичные формы, объединенные в Космические Семьи, а их количество и разнообразие завораживает. Внутри этих "цепочек" есть связи, так же как и между Семьями.
Я начинаю ощущать внутри себя Зов Любви и меня начинает притягивать к одной из "цепочек" - Семей. С этого момента, я начинаю воспринимать всё происходящее и с наружи (я в открытом космосе, как наблюдатель) и внутри первичной формы. Итак, меня притягивает к Семье. Здесь все такие же как я (кусочки плазмы). Подлетев поближе, я вижу, что внутри Семьи всё пребывает в гармонии и связях, и не понимаю, как же мне "встать" в этот строй. Но, вдруг, этот "строй" как бы расступается и вот... я Дома!!! Радость неимоверная!!! Ощущения потрясающие!!! Всё такое родное, что хочется кричать от радости и счастья. Я ощущая ответную радость "родственников" и их огромную ЛЮБОВЬ. Так проходит какое-то время. И вдруг, во мне просыпается любопытство (ведь я наблюдаю за всем этим со стороны), а что же там - в центре этой Оси-Столба. И изо всех сил, я пытаюсь проникнуть в эту черноту... Как вдруг, СТОП... КУДА... НЕЛЬЗЯ... Ещё рано... Я понимаю, что чьи-то заботливые "руки" мягко берут меня и возвращают в физическое тело...
Я потом ещё месяц роптала и бухтела на Серафимов, что не пустили посмотреть, что же там. внутри этой Оси. Это уже позже пришло понимание, что была не готова и еще не прошла многие ступени подготовки. Ведь лишь в 2010 году, войдя в Кристальный Мир и развивая в себе способность квантового сознания, я готова воспринимать физический вакуум 1 измерения таким, какой он есть, без Оси Вселенной, так как её можно воспринимать из более низких плотностей.
Поэтому, мне кажется, что и ВЫ раньше воспринимали эту Ось лишь потому, что не расширили еще Ваше сознание. Теперь же это стало возможным, что не может не радовать.

АльераДата: Суббота, 10.04.2010, 21:40 | Сообщение # 28
Уважаемая НаталиЯ. Будучи от природы очень любознательным человеком, я не могла не воспользоваться Вашей подсказкой насчет посещения Тональной Вселенной, ведь Вы очень хорошо прописали путь туда. Сегодня вечером, я вместе с моими духовными подругами так же посетили её, и получили потрясающий опыт, которым хочу поделиться.
С энергиями Тональной Вселенной мы уже были знакомы, так как принимали участие в общемировой медитации 4.4 и приняли в себя энергии Квантового Бога, Квантовой Богини и Сестры Квантовой Богини. Расширив своё сознание до уровня квантового поля, мы прошли сквозь портал Великого Центрального Солнца Вселенной и оказались в Тональной Вселенной.
Её пространство сразу было объёмным и по ощущениям - огромным (как нам показалось, гораздо больше, чем наша материальная Вселенная). На фоне очень тёмного пространства, присутствовали огромное количество волн и всполохов совершенно нереальных цветов и оттенков, а главное - всё двигалось и перемещалось совершенно нереальным образом. Пришло понимание совершенно другой геометрии и физики. Здесь совершенно отсутствовали какие-либо статичные формы, так как всё перетекало и одновременно "выворачивалось", а затем еще как-то выкручивалось... Это зрелище завораживало своей совершенно необъяснимой упорядоченностью, являясь в тоже самое время хаотической бессмысленностью и приводило в неописуемый восторг. Какая-то радость рождалась внутри нас, а на ум приходит лишь одна ассоциация - это как в детстве, когда впервые заглянула в калейдоскоп, только узоры не имели углов и четко очерченных линий, всё перетекало.
Через некоторое время, у нас появилось ощущение присутствия и мы поняли, что рядом находятся живые разумные сущности, жители этого мира. Выделить их из этого цветного великолепия было достаточно трудно, но нам это (не знаю как) удалось. Так как в квантовом состоянии "думалка" не работает (и слава Богу), у нас возникло желание установить с ними связь, но это оказалось делом не простым. Они оказались гораздо "смышленее" нас и первые проявили инициативу по установке коммуникации. Появилось ощущение мощного давления на чакру короны, а все клетки тела начали вибрировать необычайно сильно. Мы дали своё согласие на принятие их энергий в срединный меридиан, и на клеточный уровень. Сразу появилось ощущение, что внутрь тела втекают очень необычные, но очень приятные энергии, в виде световых импульсов. После этого пришло понимание, как они с нами общаются. Они воспринимали нас как очень странную волну (наше многомерие, вместе с плотным телом), состоящую из множества мелких волн (клеточный уровень). Каждый их световой импульс, посылаемый на все клетки сразу, нес в себе информацию, которую мы сразу решили переводить для себя в слова, но они остановили нас, пояснив, что на этот процесс у нас уйдет большое количество энергии. Поэтому, нам лучше всё принимать, и лишь потом - расшифровывать. Вот что у нас в итоге получилось -
Они такие же любознательные исследователи, как и люди. Они знают о нашей Вселенной и о Земле, так как принимают участие в оказании помощи на уровне энергий для нашего мира. Они "сказали" нам, что мы (люди) не совсем правильно понимаем обустройство материи, так как любая частица, атом и молекула - это всегда волна, но мы ограничиваем их до уровня сферы (хотя в линейности, это так). Кроме того, любая плотность (материя) не является статичной и постоянной, но мы так думаем, и поэтому ограничиваем собственное развитие. Кроме того, вся наша структура имеет связи, но они не выглядят как линии, или трубы (каналы), и она не является стабильным или устойчивым каркасом, внутри которого циркулирует энергия. "У вас в сознании есть мешалка (это они так сказали, в смысле неверная информация) и она оказывает влияние на величину шага волны, что не даёт вам продвинуться в осознании собственной эволюции. Мы можем это скорректировать и вы раздвините границы своего восприятия."
Конечно же мы дали своё согласие на коррекцию и тут началось... Внутри тела стали появляться удивительные ощущения "растекания" во все стороны одновременно... Движение энергий происходило как-то по другому - всё шевелилось, растягивалось, удлинялось, закручивалось... И всё это вызывало неудержимую радость.. Уже через несколько минут мы дружно смеялись, как дети... Вобщем - весёлые "ребята" нам попались, ведь они делали довольно сложную работу через энергии радости...
Вскоре мы успокоились. Работа внутри и снаружи наших тел была закончена. Теперь мы действительно стали выглядеть по-другому - все связи стали текучими, а структура как бы двигалась, хотя это больше походило на пульсацию. И еще. Теперь появилось четкое ощущение, что я - это волна, имеющая начало (тело) и не имеющая конца (как в спирали Фибоначчи) и могу теперь вместить, или объять собою буквально ВСЁ - город, страну, Землю, Галактику, Вселенную. Причем - буквально!!!
Я, конечно понимаю, что инициация которую нам подарили тональные "ребята" еще далека от завершения, но процесс вошёл в слабо текучую фазу, и впереди нам еще предстоит много чего распаковать из того, что в нас "влили", и я обязательно поделюсь с Вами этой информацией.
Вообщем - большое спасибо еще раз за подсказку, дорогая НаталиЯ.

Ню-т-каДата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:59 | Сообщение # 29
После долгого перерыва снова могу читать, а главное понимать прочитанное . Ваша переписка была "проглочена " первой .
Спасибо за то что пригласили в Ваш интереснийший диалог .Очень многое чувствую сама , беседа о квантовости и прочих вещах вызвала отклик в моей душе (наконец-то нет отторжения).
Про комнату с окном -это чудесно, понятно на уровне чувств, Наташенька спасибо!
Альера, меня зовут Аня , приятно познакомиться с Вами . Было бы интересно познакомиться с работой израильского профессора,поскольку работаю с человеческими телами непосредственно собственноручно. Надеюсь ,мое присутсвие при Вашем разговоре не не вызовет неловкости.
Спасибо

Сообщение отредактировал Ню-т-ка - Воскресенье, 11.04.2010, 23:00

НаталияДата: Понедельник, 12.04.2010, 00:11 | Сообщение # 30
Альера, все прочитала еще вчера, но ответить сейчас не могу. Труднопереносимаые головные боли в Короне.... И нимб жмет... wink

Рада вновь видеть и слышать тебя, Анечка!

О нашей неловкости не может быть и речи, так как на этом уровне ее просто нет. biggrin
К тому же, тема предложена для общего обсуждения, но превратилась в диалог, хотя и очень интересный.
Присоединяйся! Рады тебе... happy
Обнимаю...

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |