Вторник*23.12.2025*09:30 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Делимся наработками и информацией из других источников
СириусДата: Воскресенье, 24.02.2013, 06:24 | Сообщение # 286
Статус: Offline
Духовный экстаз или животный магнетизм, можно на уровне духовного нирванического состояния назвать как влечение на уровне мужчины и женщины .Только тут духовное влечение к Источнику . на уровне человеческого , сильный фанатизм на уровне одного общего, но длинного чувства .Так вот это влечение растворяет наработки со-знания, должно быть не влечение, а тонкие различимый БУКЕТ чувств ,АЛМАЗ -КАЧЕСТВ , при устойчивом крепком со-знаний , понимание , что животный магнетизм, растворяет вашу индивидуальность , ваши тонкие качественные энергии , не дает вам в дальнейшем со-творять и трансформироваться, благодаря внутренней и внешней общей библиотеки и пробудившемся качествами души ,которые вы все жизни нарабатываете на Земле .И отдать и раствориться в источнике является ошибкой .

Нужно с Источником (духовными Вселенными) поддерживать со-творчество и дальше развиваться , развивать(взращивать со-знанием) следующее матричные тела в других космических планах .Становиться Помощником , находить себя . Эти тонкие чувства и взращивают энергетическую индивидуальность .Изюминку в каждой душе. и растворение в экстазе является ловушкой и слабостью со-знания. И легким отношением , по отношению к ТВОРЦУ , который вкладывал в вас множество программ , взращивал ваше духовное семя , давал множественные испытания , при чем не только в женских, но и мужских ликах , не для того чтобы вы отдали свой наработки и утонули в океане, захлебнувшись в естественном экстазе для всех слабых со-знаний. Чтобы вы становились ростком и огромным деревом по подобию, но со своими качественными наработанными энергиями . При чем вы каждое последующее воплощения вспоминаете и вскрываете эти наработки своей общей сущности , а не своим высшим Я (сверх-души). Которое аналогично может вводить в такие состояния магнетизма . Но если нет тонких наработанных качественных энергии. Будет одно общее чувство Любви к Источнику .и постепенное зеркальное отдача энергии своим двойникам . Эти тонкие чувства очень часто называют языком света . и владеть всеми этими качествами и нарабатывать их очень сложно и долго . При чем это язык различается на уровне , разных основ энергии , и в электро-магнитной природе несет свои качества , в магнитной свои , а в кристаллической и алмазно-универсальной будет нести свои . Аналогично и в других природах Мета -Вселенной и разных систем жизни .Можно дарить и отдавать слабым со-знанием это называется качеством насыщением , но нельзя сильным , это должен быть канон , для всех . Если мы хотим развиваться в торо-образной , а не пирамидальной системе.Я вынужден писать теперь именно так .Насчет убирания треугольников , я нарисовал , сферу , в сфере , как ТОР В ТОРЕ , соединил , общее ядро , и сферу земли , солнечной системы ,галактики , и села . Посмотрел герб иллюминатов и масонов , что у них общее и увидел пирамида , причем одна ввысь , а другая . зеркально вниз .

Я стер на своем рисунке , хоть я и не такой сильный художник, обе эти 2 пирамиды , и у меня получилась естественное первородное состояние без искусственных пирамид. И оно мне понравилось больше .

Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 24.02.2013, 19:54

ЛюбовьДата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:41 | Сообщение # 287
Октаэдр- год назад была моя золотая фигура. Позже вычитала у Крайона, когда Вы ощущаете опасность входите в золотой октаэдр и Вам ничего не угрожает, некоторые в нём перемещаются домой.

ЛюбовьДата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:51 | Сообщение # 288
Проекция шишковидной железы чётко видна шишка,как в физическом мозге человека видно форму шишки ,так и в других его тонких телах изменённая шишка, форма и цвет шишки зависит от уровня развития духа человека, высшая проекция Кристалл- шишка Духа.Описывать её функции не буду и так все в курсе. Тело духа и дом Духа.
Вот показано до Арктура. Гармония Душ на магните Духовного тела. Сформировавшиеся Души на тонком уровне выглядят,как сферы.По спирали развития уходят или курсируют на уровне разума. Интересные ролики создают на сайте Преображения. Смотреть нужно внимательно и не один раз.

Дар Арктура. Храм балансирующих сфер.

Сообщение отредактировал Любовь - Воскресенье, 24.02.2013, 16:54

ЛюбовьДата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:22 | Сообщение # 289
Цитата (Любовь)
И последнее все торы,пирамиды, спирали уничтожаются последнее время.

Уничтожаются только искажённые энергии в разных формах, которые созданы теми Сущностями или людьми на уровне сознания, которые привыкли использовать чужие запасы энергии и информации или по другому жизненные силы, они просто отбирают жизненные силы у более слабых людей.
В многомерной медицине им дали название чёрно- магические поглощающие структуры. Они имеют грязные цвета и обладают разрушающими функциями.
У меня однажды сильно заболело горло и проснувшись ночью увидела чёрную пирамиду на уровне шеи. утром выяснила от кого идёт поглощающая форма и чёрный канал через, который шла утечка энергии и информации и ликвидировала все чужеродные внедрения и сам канал отбора энергии, боль прошла, настроение улучшилось.
Свои формы, которые создаёт высшая сущность обладают красивыми цветами и несут развивающие энергии и потенциал и импульс к реализации нового и приятное самочувствие.
Основная современная идея развития общества выражает следующее, человек должен уметь использовать свою энергию, которая ему отпускается в достаточном количестве , и все жители Земли получают одинаковое количество энергии на своё развитие, нужно быть самостоятельным. Беречь этот дар и приумножать. Воровать чужое стыдно.

ЛюбовьДата: Понедельник, 25.02.2013, 10:48 | Сообщение # 290
Активация через священную геомтрию

Перед воплощением любого человека ведётся подготовительная работа. Эта работа происходит на уровне двух высших управляющих центров Сознания Высшего Интеллектуального и Высшего Эмоционального центров Сознания. Раньше приоритет развития личности был в одном центре развития и он преобладал в жизни человека. Сейчас возможно развитие на оба направления , конечно всё по возможностям и желанию личности.
У меня был запланирован Эмоциональный тип развития. Вышло что развиваться стали оба параллельно.
Жизненная психическая энергия закладывается на уровне Материнского Вселенского Духа и она носит название энергии ШЕНЬ. Важно проверить достаточность этой энергии и отсутствие утечки из родного источника. Это очень важная константа для гармоничного развития.

ЛюбовьДата: Понедельник, 25.02.2013, 11:09 | Сообщение # 291
Цитата (Сириус)
Нужно с Источником (духовными Вселенными) поддерживать со-творчество и дальше развиваться , развивать(взращивать со-знанием) следующее матричные тела в других космических планах .Становиться Помощником , находить себя

Я постоянно выхожу на разные уровни и могу немного оспорить, что легко растворится и слится в своём первоисточнике. Это не так. Всегда уходит только небольшая часть и та которая выполнила функцию и завершила назначенную программу. Потоки связи работают верх и вниз работают постоянно и новые программы постоянно поступают к человеку.
Духовный экстаз никогда не длится долго. Магнетизм любви,это воздействие Духа ,оно укрепляет Ауру. Животный магнетизм в моём понимание,является реакция окружающего мира на человека в период насыщения Ауры и всех его тел Души потоками духовной энергии. В этот период Душа автоматически притягивает всех окружающих его живых организмов, которые обладают не родными вибрациями для конкретного человека в период трансмутации и трансформации, в этом и сложность. Они притягиваются этими излучениями и полем любви в тела человека для них это как очень мощный магнит и элемент удовольствия, а вот конкретно человеку в эти моменты тяжело и даже неприятно. Желательно уединение в такие периоды.

ЛюбовьДата: Понедельник, 25.02.2013, 11:21 | Сообщение # 292
Немного о ДНК. Ранее я активно заинтересовалась множеством программ и большим количеством нитей Днк и начала с ними работать. Я всегда настраиваюсь на Космического Христа и прошу помощи и руководства. И вот мои глаза нашли такую запись. Крайон перестань заниматься всеми ДНК кроме первой пары,человеческой, иначе опять застрянешь на ментальном уровне, как было уже в твоей практике.
Я послушалась. И сегодня, спустя пол года после того случая вышла на брильянтовую Днк в прозрачном Духовном пространстве. Это очень красиво. Это лёгкость,радость и счастье!

ЛюбовьДата: Понедельник, 25.02.2013, 13:09 | Сообщение # 293
Акафист «СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ»

Кондак 1

Нетленный Царю веков, содержащий в деснице Своей все пути жизни человеческой силою спасительного промысла Твоего, благодарим Тя за все ведомые и сокровенные благодеяния Твоя, за земную жизнь и за небесные радости Царства Твоего будущего. Простирай нам и впредь Твои милости, поющим: Слава Тебе, Боже, во веки.

Икос 1

Слабым беспомощным ребенком родился я в мир, но Твой Ангел простер светлые крылья, охраняя мою колыбель. С тех пор любовь Твоя сияет на всех путях моих, чудно руководя меня к свету вечности. Славно щедрые дары Твоего Промысла явлены с первого дня и доныне. Благодарю и взываю со всеми, познавшими Тебя:
Слава Тебе, призвавшему меня к жизни;

Слава Тебе, явившему мне красоту вселенной.

Слава Тебе, раскрывшему предо мною небо и землю как вечную книгу мудрости;

Слава Твоей вечности среди мира временного.

Слава Тебе за тайные и явные милости Твои;

Слава Тебе за каждый вздох грусти моей.

Слава Тебе за каждый шаг жизни, за каждое мгновение радости;

Слава Тебе, Боже, во веки.

Сообщение отредактировал Любовь - Понедельник, 25.02.2013, 13:19

ЛюбовьДата: Понедельник, 25.02.2013, 19:13 | Сообщение # 294
ПРИРОДА АНГЕЛОВ

Ангелы не имеют материальных тел, однако они являются явно выраженными и дискретными существами; они обладают духовной сущностью и происхождением. Хотя и невидимые для смертных, они воспринимают вас такими как вы есть, во плоти, не прибегая к помощи преобразователей или переводчиков. На интеллектуальном уровне они понимают образ смертной жизни, они разделяют все нечувственные эмоции и настроения человека. Они понимают и получают огромное удовольствие от вашей музыки, искусства и тонкого юмора. Они полностью осознают моральные проблемы и духовные трудности смертных. Они любят людей, и ваши стремления понять и полюбить их могут быть только во благо.

Хотя серафимы весьма ласковы и благожелательны, они не испытывают сексуальных чувств. Они являются во многом такими же, какими станете вы в обительских мирах, где не будете «ни жениться, ни выходить замуж, а будете подобны ангелам небесным». Ибо все, кого «сочтут достойным перейти в обительские миры, не женятся и не выходят замуж и больше не умирают, ибо они подобны ангелам». Тем не менее, общаясь с разнополыми созданиями, мы говорим обычно о существах, имеющих более прямое происхождение от Отца и Сына, как о Божьих сынах, а о детях Духа — как о Божьих дочерях. Поэтому на планетах разнополых созданий ангелы обычно обозначаются местоимениями женского рода.

Серафимы созданы таким образом, что способны функционировать как на духовном, так и на физическом уровнях. Лишь некоторые аспекты моронтийной или духовной деятельности недоступны для них. Хотя в личностном статусе ангелы не столь далеки от людей, в отношении некоторых функциональных возможностей серафимы далеко их превосходят. Они обладают многими способностями, совершенно недоступными для вашего понимания. Например: вам сказано, что «у вас и волосы на голове все сочтены»; так оно и есть, но серафим не тратит свое время, пересчитывая волосы и постоянно уточняя их число. Ангелы обладают внутренней и автоматической (то есть автоматической в вашем понимании) способностью знать такие вещи; вы считали бы серафима настоящим математическим гением. Поэтому многочисленные обязанности, предельно сложные для смертных, выполняются серафимами с невероятной легкостью.

Ангелы превосходят вас по своему духовному статусу, однако они не являются вашими судьями или обвинителями. Какими бы ни были ваши проступки, «хотя ангелы превосходят вас силой и мощью, они не обвиняют вас». Ангелы не судят человечество — не следует и отдельным смертным пристрастно относиться к своим собратьям.

Вы поступите правильно, если полюбите их, но вам не следует обожать их; ангелы не являются объектами поклонения. Великий серафим Лоялатия, когда ваш пророк «пал к ногам ангела, чтобы поклониться ему», сказал: «Не делай этого; я такой же слуга, как ты и братья твои, которым всем предписано поклоняться Богу».

На лестнице созданий серафимы находятся чуть выше смертных рас по своей природе и дарованной им личности. Действительно, освободившись от плоти, вы станете очень похожи на них. В обительских мирах вы начнете понимать серафимов, в сферах созвездия получать удовольствие от общения с ними, а в Салвингтоне они будут делить с вами места отдыха и поклонения. На протяжении всего моронтийного и впоследствии духовного восхождения ваше братство с серафимами будет идеальным, ваша дружба — возвышенной.

My WebPage

СириусДата: Вторник, 26.02.2013, 13:59 | Сообщение # 295
Цитата (Любовь)
Животный магнетизм в моём понимание,является реакция окружающего мира на человека в период насыщения Ауры и всех его тел Души потоками духовной энергии.

Это было сравнительное выражение , для придания тонкого образа , с букетом чувств . или Алмазом качеств .Я не всегда пишу так , что это будет понятно ВСЕМ ,Но сравнительная характеристика позволяет определить в целостности разные потоки и спектры энергии.Так как в океане присутствует . много волн . По аналогии как было написано выше . Что вода может , быть холодной и горячей . Но все равно в целостности . она несет функции воды . Понять что , для эволюции . не достаточно только одного спектра, назовем его природным магнетизмом , естественном спектром любви к источнику .Но сперва к парсифалю или святому духу . Который создает притяжение , но не сможет сформировать духовный стержень или самость души .Так как для этого нужно проявить усилия и труд сформировавшемуся духовному зерну , имеющегося уже и зерно разума , для формирования в коллективном духе , индивидуального со-знания .

Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 26.02.2013, 14:21

СириусДата: Вторник, 26.02.2013, 14:09 | Сообщение # 296
Самости нет у духа , Так как это дух - РОДА, коллективный дух ,Вертикально ройдно-маточный (формирует закон притяжения) Таков принцип его бытья , а последующие аспекты Дух ТВОРЦА , а у души есть самость , еще какая - это твой стержень , твой корни .Начало дерева . А личность - духовная . Это те наработки за многие воплощения , которые ты имеешь и посвящения, которые получила по телам .Которые показывают твой разумность , человечность и божественность . Если у тебя нет самости души , хорошего духовного стержня , не будут выращено и дерево . У него не будет силы подняться . А у духа - силы привести душу к нужным - душевно - духовным качествам .Или осуществить свою функцию по роду Парсифаля - Закон притяжения . Личность формируется - совокупностью всех нижних Я . Как женских , так и мужских воплощений .Человеческое понятия личности - является не уместным для души , так как функции , души , являются сохранением энерго-информационной библиотеки (качеств ,знаний, разных и необычных спектров энергии) , а сформированной, взращенной , из этой библиотеки "духовной личности" её оперированием или со-творчеством , ДУХ ТВОРЦА- это воздух , которым ты дышишь и чтобы у него было проявления , он должен иметь сосуд (сформированную индивидуальную сферу в общей коллективной сферы духа ) , иначе он без личностная частица . Которая не сможет себя реализовать , а главное без стержня осознать . Когда ты осознаешь себя . душой в сфере духа , из энергии духа, благодаря воздействию сформировавшегося зерна разума (т.е его общей единой сферы , (духовных планов ) ты можешь сформировать новые каркасы , но из духовной материи.Для реализации себя уже как осознавшим духом . По сути , слиться с воздухом , осознать , что он тоже из чего-то ,состоит , и ты можешь существовать в его среде , как рыба в воде , но в качестве среды рыбы (души) уже духовные планы, так как ты бывшее коллективное безличностное со-знание , а при осознании себя на духовных планов , можешь стать индивидуальным со-знанием . Продлить свою самость души , но уже соединив её как лесенка проклюнувшиеся зерно разума (разумная клетка) , с духом , но в другой более духовной среде и новых возможностях, других более духовных генетических каркасов .Состоящих уже из духовной или светоносной материи. Таким образом постепенно твоя "духовная самость" , которая начала формироваться с помощью крепкого духовного стержня (корней) , достигнет статуса реализовавшегося Со-творца . Который получит свободу в со-творчестве без ограничении. По сути сам станет маткой - формирующей множество духов , зерен , для засеивания их в разные полях - Плодоносящим деревом , продолжением ТВОРЦА , одновременно являясь индивидуальным со-знанием (самостью или личностью) и одновременно коллективным духом , ОБЪЁМОМ ТВОРЦА , В другом более масштабном ОБЪЁМЕ. По такому принципу формируется матрица бесконечности . Принцип растворения в ТВОРЦЕ , является ошибочным . Так как что произойдет если капля растворится в океане . Она потеряет свою индивидуальность . Что противоречит , изначально принципам формированию матрицы бесконечности .А значит нарушает матрицу пространства , не дает возможность задать новое движение .Так как у всех структур существует движение и эволюция . и другие матрицы формируются за счет матрицы души . функция души - сохранение своей библиотеки .Для того чтобы продолжали эволюционировать остальные структуры во взаимодействий с ними и с общей целостностью, общим океаном . в котором множество течений и потоков .

Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 26.02.2013, 14:37

ЛюбовьДата: Среда, 27.02.2013, 11:00 | Сообщение # 297
Цитата (Сириус)
Мне интересно ,а чем ты видеть собралась другие планы , У тебя есть доступ выше Физической Вселенной (Ноосферы и Хроносферы) , В эфирную ,Астральную Ментальную. Если душа была со-творена в физической Вселенной у нее не будет органов видения , и понимания Этих высших сфер . Отсюда и фантазии. Так как для этого нужно иметь в той области (высшей сферы ) органы проявления. Я это называю вырастить дерево . Куда ты будешь перемещать со-знания если у тебя , там нет структур . Ты понимаешь что , можешь только иметь опыт созерцания. Отсюда у многих и фантазии. Что они далеко продвинулись.Примером таких фантазии являются многие челенеры . Как правило они имеют Земные монады или Космические параллельные нашей кибер-системе -Физической Вселенной .

Чем я вижу? Человек должен перестать себя считать только материей и увидит многое.
Это произошло 4 года назад. Я только начала заниматься тонким миром, вернее очищением своих тонких структур от искажённых форм и чужеродной энергии. И мне показали моё устройство чуть подробнее. Я просыпаюсь ночью и вижу вокруг физического тела голубой эллипс ,далее вижу себя лежащую на кровати, далле следущее Астральное тело стоит и смотрит на ту ,что лежит, даллее вижу Духовное тело в радужных сферах, висит в углу комнаты и улыбается, а четвёртая на всё это смотрит, так вот она основная Космическая сущность может видеть везде. Недавно посмотрела ,как делают оболочки на уровне Земли, грустное зрелище. Нет любви.
Позже создала программу проявления в любых частях вселенной гибких тела с функцией приспособления в живых пространствах Абсолюта, плюс создала Ядра разума и тела сознания во всех мне необходимых центрах Сознания. Вот так примерно всё я вижу,слышу и анализирую. Всё с разрешения и с помощью Высших 7 Духов и служб Бога. А самое главное я признаю Божественную Иерархию и не собираюсь всё взваливать на одни плечи. Большой живой организм и каждый занят своим делом и улучшает свой уровень и интеллект. Человек должен помогать развивать интеллектуальные способности царству элементалов, Ангелов, Серафимов.
Слава Богу за его чудесное Творение!

Сообщение отредактировал Любовь - Среда, 27.02.2013, 11:12

ЛюбовьДата: Среда, 27.02.2013, 11:17 | Сообщение # 298
Новая кристаллизация внутренней Земли.

Создание кристаллов процесс постоянный, каждый новый этап развития уровня начинается с работы над качественными кристаллами. Правильные геометрические формы, любовь и нежность приведут к наилучшим результатам. Это высшее проявление огненной энергии.

ЛюбовьДата: Среда, 27.02.2013, 11:28 | Сообщение # 299
Становление новых форм

Ещё раз размещаю этот ролик, чтобы добавить смысловое понятие. В нём чётко показано формирование эфирного пространства в виде сетки и заложение зерна эфирного огненного тела. Нужно смотреть и представлять , что эта работа ведётся на уровне эфирного тела. Целостность, плотность и красота всё есть в этих 3 ёх роликах.

ЛюбовьДата: Среда, 27.02.2013, 12:35 | Сообщение # 300
ВЫСШИЕ СЕРАФИМЫ

Эти серафимы относятся к высшей из семи раскрытых категорий ангелов локальной вселенной. Они функционируют в семи группах, каждая из которых тесно связана с ангельскими попечителями Серафического Корпуса Свершения:

1. Попечители Сынов и Духов. Первая группа высших серафимов назначается в службу высоких Сынов и существ, произошедших от Духа, постоянно пребывающих и функционирующих в локальной вселенной. Эта группа ангельских попечителей также обслуживает Вселенского Сына и Вселенского Духа и тесно связана с информационным корпусом Ясной Утренней Звезды — главного вселенского исполнителя объединенной воли Сына-Создателя и Созидательного Духа.

Назначенные в помощь высоким Сынам и Духам, эти серафимы естественным образом связаны с обширной службой Райских Авоналов — божественных потомков Вечного Сына и Бесконечного Духа. Эти высокие и опытные серафимы сопровождают Райских Авоналов во всех арбитражных и посвященческих миссиях, занимаясь в таких случаях подготовкой и проведением работ, связанных с окончанием планетарного судного периода и открытием новой эры. Однако они не принимают участия в отправлении правосудия, которое может иметь место при такой смене судных периодов.

Посвященческий персонал. Когда Райские Авоналы, но не Сыны-Создатели, выполняют миссию посвящения, их всегда сопровождает посвященческий персонал из 144 серафимов. Эти 144 ангела руководят всеми остальными попечителями Сына и Духа, которые могут иметь отношение к миссии посвящения. В подчинении воплощенного Божьего Сына, выполняющего планетарное посвящение, могут находиться легионы ангелов, но все эти серафимы управляются и возглавляются 144 членами посвященческого персонала. Высшие категории ангелов — супернафимы и секонафимы — могут также составлять часть воинства помощников, и хотя их миссии отличаются от миссий серафимов, вся эта деятельность координируется посвященческим персоналом.

Эти помощники относятся к серафимам свершения; все они пересекли кольца Сферы Серафимов и достигли Серафического Корпуса Свершения. Они также прошли дальнейшую специальную подготовку, которая позволяет им справляться с трудностями и чрезвычайными ситуациями, связанными с посвящениями Божьих Сынов во имя прогресса детей времени. Все подобные серафимы достигли Рая и личных объятий Второго Источника и Центра — Вечного Сына.

Серафимы в равной степени стремятся к назначениям в миссии воплощенных Сынов и прикреплению в качестве хранителей судьбы смертных созданий. Последнее является наиболее верным пропуском серафима в Рай, в то время как члены посвященческого персонала поднялись до высшего служения в локальной вселенной, возможного для достигших Рая серафимов свершения.

My WebPage

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |