Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 06:24 | Сообщение # 286
Статус: Offline
Духовный экстаз или животный магнетизм, можно на уровне духовного нирванического состояния назвать как влечение на уровне мужчины и женщины .Только тут духовное влечение к Источнику . на уровне человеческого , сильный фанатизм на уровне одного общего, но длинного чувства .Так вот это влечение растворяет наработки со-знания, должно быть не влечение, а тонкие различимый БУКЕТ чувств ,АЛМАЗ -КАЧЕСТВ , при устойчивом крепком со-знаний , понимание , что животный магнетизм, растворяет вашу индивидуальность , ваши тонкие качественные энергии , не дает вам в дальнейшем со-творять и трансформироваться, благодаря внутренней и внешней общей библиотеки и пробудившемся качествами души ,которые вы все жизни нарабатываете на Земле .И отдать и раствориться в источнике является ошибкой .
Нужно с Источником (духовными Вселенными) поддерживать со-творчество и дальше развиваться , развивать(взращивать со-знанием) следующее матричные тела в других космических планах .Становиться Помощником , находить себя . Эти тонкие чувства и взращивают энергетическую индивидуальность .Изюминку в каждой душе. и растворение в экстазе является ловушкой и слабостью со-знания. И легким отношением , по отношению к ТВОРЦУ , который вкладывал в вас множество программ , взращивал ваше духовное семя , давал множественные испытания , при чем не только в женских, но и мужских ликах , не для того чтобы вы отдали свой наработки и утонули в океане, захлебнувшись в естественном экстазе для всех слабых со-знаний. Чтобы вы становились ростком и огромным деревом по подобию, но со своими качественными наработанными энергиями . При чем вы каждое последующее воплощения вспоминаете и вскрываете эти наработки своей общей сущности , а не своим высшим Я (сверх-души). Которое аналогично может вводить в такие состояния магнетизма . Но если нет тонких наработанных качественных энергии. Будет одно общее чувство Любви к Источнику .и постепенное зеркальное отдача энергии своим двойникам . Эти тонкие чувства очень часто называют языком света . и владеть всеми этими качествами и нарабатывать их очень сложно и долго . При чем это язык различается на уровне , разных основ энергии , и в электро-магнитной природе несет свои качества , в магнитной свои , а в кристаллической и алмазно-универсальной будет нести свои . Аналогично и в других природах Мета -Вселенной и разных систем жизни .Можно дарить и отдавать слабым со-знанием это называется качеством насыщением , но нельзя сильным , это должен быть канон , для всех . Если мы хотим развиваться в торо-образной , а не пирамидальной системе.Я вынужден писать теперь именно так .Насчет убирания треугольников , я нарисовал , сферу , в сфере , как ТОР В ТОРЕ , соединил , общее ядро , и сферу земли , солнечной системы ,галактики , и села . Посмотрел герб иллюминатов и масонов , что у них общее и увидел пирамида , причем одна ввысь , а другая . зеркально вниз .
Я стер на своем рисунке , хоть я и не такой сильный художник, обе эти 2 пирамиды , и у меня получилась естественное первородное состояние без искусственных пирамид. И оно мне понравилось больше .
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 24.02.2013, 19:54
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:41 | Сообщение # 287
Октаэдр- год назад была моя золотая фигура. Позже вычитала у Крайона, когда Вы ощущаете опасность входите в золотой октаэдр и Вам ничего не угрожает, некоторые в нём перемещаются домой.
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:51 | Сообщение # 288
Проекция шишковидной железы чётко видна шишка,как в физическом мозге человека видно форму шишки ,так и в других его тонких телах изменённая шишка, форма и цвет шишки зависит от уровня развития духа человека, высшая проекция Кристалл- шишка Духа.Описывать её функции не буду и так все в курсе. Тело духа и дом Духа. Вот показано до Арктура. Гармония Душ на магните Духовного тела. Сформировавшиеся Души на тонком уровне выглядят,как сферы.По спирали развития уходят или курсируют на уровне разума. Интересные ролики создают на сайте Преображения. Смотреть нужно внимательно и не один раз.
Дар Арктура. Храм балансирующих сфер.
Сообщение отредактировал Любовь - Воскресенье, 24.02.2013, 16:54
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:22 | Сообщение # 289
Цитата (Любовь)
И последнее все торы,пирамиды, спирали уничтожаются последнее время.
Уничтожаются только искажённые энергии в разных формах, которые созданы теми Сущностями или людьми на уровне сознания, которые привыкли использовать чужие запасы энергии и информации или по другому жизненные силы, они просто отбирают жизненные силы у более слабых людей. В многомерной медицине им дали название чёрно- магические поглощающие структуры. Они имеют грязные цвета и обладают разрушающими функциями. У меня однажды сильно заболело горло и проснувшись ночью увидела чёрную пирамиду на уровне шеи. утром выяснила от кого идёт поглощающая форма и чёрный канал через, который шла утечка энергии и информации и ликвидировала все чужеродные внедрения и сам канал отбора энергии, боль прошла, настроение улучшилось. Свои формы, которые создаёт высшая сущность обладают красивыми цветами и несут развивающие энергии и потенциал и импульс к реализации нового и приятное самочувствие. Основная современная идея развития общества выражает следующее, человек должен уметь использовать свою энергию, которая ему отпускается в достаточном количестве , и все жители Земли получают одинаковое количество энергии на своё развитие, нужно быть самостоятельным. Беречь этот дар и приумножать. Воровать чужое стыдно.
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 10:48 | Сообщение # 290
Активация через священную геомтрию
Перед воплощением любого человека ведётся подготовительная работа. Эта работа происходит на уровне двух высших управляющих центров Сознания Высшего Интеллектуального и Высшего Эмоционального центров Сознания. Раньше приоритет развития личности был в одном центре развития и он преобладал в жизни человека. Сейчас возможно развитие на оба направления , конечно всё по возможностям и желанию личности. У меня был запланирован Эмоциональный тип развития. Вышло что развиваться стали оба параллельно. Жизненная психическая энергия закладывается на уровне Материнского Вселенского Духа и она носит название энергии ШЕНЬ. Важно проверить достаточность этой энергии и отсутствие утечки из родного источника. Это очень важная константа для гармоничного развития.
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:09 | Сообщение # 291
Цитата (Сириус)
Нужно с Источником (духовными Вселенными) поддерживать со-творчество и дальше развиваться , развивать(взращивать со-знанием) следующее матричные тела в других космических планах .Становиться Помощником , находить себя
Я постоянно выхожу на разные уровни и могу немного оспорить, что легко растворится и слится в своём первоисточнике. Это не так. Всегда уходит только небольшая часть и та которая выполнила функцию и завершила назначенную программу. Потоки связи работают верх и вниз работают постоянно и новые программы постоянно поступают к человеку. Духовный экстаз никогда не длится долго. Магнетизм любви,это воздействие Духа ,оно укрепляет Ауру. Животный магнетизм в моём понимание,является реакция окружающего мира на человека в период насыщения Ауры и всех его тел Души потоками духовной энергии. В этот период Душа автоматически притягивает всех окружающих его живых организмов, которые обладают не родными вибрациями для конкретного человека в период трансмутации и трансформации, в этом и сложность. Они притягиваются этими излучениями и полем любви в тела человека для них это как очень мощный магнит и элемент удовольствия, а вот конкретно человеку в эти моменты тяжело и даже неприятно. Желательно уединение в такие периоды.
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:21 | Сообщение # 292
Немного о ДНК. Ранее я активно заинтересовалась множеством программ и большим количеством нитей Днк и начала с ними работать. Я всегда настраиваюсь на Космического Христа и прошу помощи и руководства. И вот мои глаза нашли такую запись. Крайон перестань заниматься всеми ДНК кроме первой пары,человеческой, иначе опять застрянешь на ментальном уровне, как было уже в твоей практике. Я послушалась. И сегодня, спустя пол года после того случая вышла на брильянтовую Днк в прозрачном Духовном пространстве. Это очень красиво. Это лёгкость,радость и счастье!
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:09 | Сообщение # 293
Акафист «СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ»
Кондак 1
Нетленный Царю веков, содержащий в деснице Своей все пути жизни человеческой силою спасительного промысла Твоего, благодарим Тя за все ведомые и сокровенные благодеяния Твоя, за земную жизнь и за небесные радости Царства Твоего будущего. Простирай нам и впредь Твои милости, поющим: Слава Тебе, Боже, во веки.
Икос 1
Слабым беспомощным ребенком родился я в мир, но Твой Ангел простер светлые крылья, охраняя мою колыбель. С тех пор любовь Твоя сияет на всех путях моих, чудно руководя меня к свету вечности. Славно щедрые дары Твоего Промысла явлены с первого дня и доныне. Благодарю и взываю со всеми, познавшими Тебя: Слава Тебе, призвавшему меня к жизни;
Слава Тебе, явившему мне красоту вселенной.
Слава Тебе, раскрывшему предо мною небо и землю как вечную книгу мудрости;
Слава Твоей вечности среди мира временного.
Слава Тебе за тайные и явные милости Твои;
Слава Тебе за каждый вздох грусти моей.
Слава Тебе за каждый шаг жизни, за каждое мгновение радости;
Слава Тебе, Боже, во веки.
Кондак 2
Господи, как хорошо гостить у Тебя: благоухающий ветер, горы, простертые в небо, воды, как беспредельные зеркала, отражающие золото лучей и легкость облаков. Вся природа таинственно шепчется, вся полна ласки, и птицы и звери носят печать Твоей любви. Благословенна мать-земля с ее скоротекущей красотой, пробуждающей тоску по вечной отчизне, где в нетленной красоте звучит: Аллилуия!
Икос 2
Ты ввел меня в эту жизнь, как в чарующий рай. Мы увидели небо, как глубокую синюю чашу, в лазури которой звенят птицы, мы услышали умиротворяющий шум леса и сладкозвучную музыку вод, мы ели благоуханные и сладкие плоды и душистый мед. Хорошо у Тебя на земле, радостно у Тебя в гостях.
Слава Тебе за праздник жизни;
Слава Тебе за благоухание ландышей и роз.
Слава Тебе за сладостное разнообразие ягод и плодов;
Слава Тебе за алмазное сияние утренней росы.
Слава Тебе за улыбку светлого пробуждения;
Слава Тебе за земную жизнь, предвестницу небесной.
Кондак 3
Силою Духа Святого обоняет каждый цветок, тихое веяние аромата, нежность окраски, красота Великого в малом. Хвала и честь животворящему Богу, простирающему луга, как цветущий ковер, венчающему поля золотом колосьев и лазурью васильков, а души — радостью созерцания. Веселитесь и пойте Ему: Аллилуия!
Икос 3
Как Ты прекрасен в торжестве весны, когда воскресает вся тварь и на тысячи ладов радостно взывает к Тебе: Ты источник жизни, Ты победитель смерти. При свете месяца и песне соловья стоят долины и леса в своих белоснежных подвенечных уборах. Вся земля — невеста Твоя, она ждет Нетленного Жениха. Если Ты траву так одеваешь, то как же нас преобразишь в будущий век воскресения, как просветятся наши тела, как засияют наши души!
Слава Тебе, изведшему из темноты земли разнообразные краски, вкус и аромат;
Слава Тебе за радушие и ласку всей природы.
Слава Тебе за то, что Ты окружил нас тысячами Твоих созданий;
Слава Тебе за глубину Твоего разума, отпечатленного во всем мире.
Слава Тебе, благоговейно целую следы Твоей незримой стопы;
Слава Тебе, зажегшему впереди яркий свет вечной жизни.
Слава Тебе за надежду бессмертной идеальной нетленной красоты;
Кондак 4
Как Ты услаждаешь думающих о Тебе, как животворно святое Слово Твое, мягче елея и сладостнее сот беседа с Тобой. Окрыляет и живит молитва к Тебе; каким трепетом наполняется сердце и как величава и разумна становится тогда природа и вся жизнь! Где нет Тебя — там пустота. Где Ты — там богатство души, там живым потоком изливается песнь: Аллилуия!
Икос 4
Когда на землю сходит закат, когда воцаряется покой ночного сна и тишина угасающего дня, я вижу Твой чертог под образом сияющих палат и облачных сеней зари. Огонь и пурпур, золото и лазурь пророчески говорят о неизреченной красоте Твоих селений, торжественно зовут: пойдем к Отцу!
Слава Тебе в тихий час вечера;
Слава Тебе, излившему миру великий покой.
Слава Тебе за прощальный луч заходящего солнца;
Слава Тебе за отдых благодатного сна.
Слава Тебе за Твою благость во мраке, когда далек весь мир;
Слава Тебе за умиленные молитвы растроганной души.
Слава Тебе за обещанное пробуждение к радости вечного невечернего дня; Слава Тебе, Боже, во веки.
Кондак 5
Не страшны бури житейские тому, у кого в сердце сияет светильник Твоего огня. Кругом непогода и тьма, ужас и завывание ветра. А в душе у него тишина и свет: там Христос! И сердце поет: Аллилуия!
Икос 5
Я вижу небо Твое, сияющее звездами. О, как Ты богат, сколько у Тебя света! Лучами далеких светил смотрит на меня вечность, я так мал и ничтожен, но со мною Господь, Его любящая десница всюду хранит меня.
Слава Тебе за непрестанные заботы обо мне;
Слава Тебе за промыслительные встречи с людьми.
Слава Тебе за любовь родных, за преданность друзей;
Слава Тебе за кротость животных, служащих мне.
Слава Тебе за светлые минуты моей жизни;
Слава Тебе за ясные радости сердца.
Слава Тебе за счастье жить, двигаться и созерцать;
Кондак 6
Как Ты велик и близок в мощном движении грозы, как видна Твоя могучая рука в изгибах ослепительных молний, дивно величие Твое. Глас Господень над полями и в шуме лесов, глас Господень в рождестве громов и дождей, глас Господень над водами многими. Хвала Тебе в грохоте огнедышащих гор. Ты сотрясаешь землю, как одежду. Ты вздымаешь до неба волны морские. Хвала смиряющему человеческую гордыню, исторгающему покаянный вопль: Аллилуия!
Икос 6
Как молния, когда осветит чертоги пира, то после нее жалкими кажутся огни светильников — так Ты внезапно блистал в душе моей во время самых сильных радостей жизни. И после молниеносного света Твоего какими бесцветными, темными, призрачными казались они. Душа гналась за Тобою.
Слава Тебе, край и предел высочайшей человеческой мечты!
Слава Тебе за нашу неутолимую жажду Богообщения.
Слава Тебе, вдохнувшему в нас неудовлетворенность земным;
Слава Тебе, облекшему нас тончайшими лучами Твоими.
Слава Тебе, сокрушившему власть духов тьмы, обрекшему на уничтожение всякое зло;
Слава Тебе за откровения Твои, за счастье чувствовать Тебя и жить с Тобою.
Кондак 7
В дивном сочетании звуков слышится зов Твой. Ты открываешь нам преддверия грядущего рая и мелодичность пения в гармоничных тонах, в высоте музыкальных красок, в блеске художественного творчества. Все истинно прекрасное могучим призывом уносит душу к Тебе, заставляет восторженно петь: Аллилуия!
Икос 7
Наитием Святого Духа Ты озаряешь мысль художников, поэтов, гениев науки. Силой Сверхсознания они пророчески постигают законы Твои, раскрывая нам бездну творческой премудрости Твоей. Их дела невольно говорят о Тебе: о, как Ты велик в Своих созданиях, о, как Ты велик в человеке.
Слава Тебе, явившему непостижимую силу в законах вселенной;
Слава Тебе, вся природа полна законов Твоего бытия.
Слава Тебе за все открытое нам по благости Твоей;
Слава Тебе за то, что Ты сокрыл по мудрости Твоей.
Слава Тебе за гениальность человеческого ума;
Слава Тебе за животворящую силу труда.
Слава Тебе за огненные языки вдохновения;
Кондак 8
Как близок Ты во дни болезни, Ты Сам посещаешь больных, Ты Сам склоняешься у страдальческого ложа, и сердце беседует с Тобой. Ты миром озаряешь душу во время тяжких скорбей и страданий, Ты посылаешь нежданную помощь. Ты утешаешь, Ты любовь испытующая и спасающая, Тебе поем песнь: Аллилуия!
Икос 8
Когда я в детстве первый раз сознательно призвал Тебя, Ты исполнил мою молитву, и душу осенил благоговейный покой. Тогда я понял, что Ты — благ и блаженны прибегающие к Тебе. Я стал призывать Тебя снова и снова, и ныне зову:
Слава Тебе, исполняющему во благих желания мои;
Слава Тебе, бодрствующему надо мной день и ночь.
Слава Тебе, врачующему скорби и утраты целительным течением времени;
Слава Тебе, с Тобою нет безнадежных потерь. Ты даруешь всем вечную жизнь.
Слава Тебе, Ты одарил бессмертием все доброе и высокое, Ты обещал желаемую встречу с умершими;
Кондак 9
Отчего вся природа улыбается во дни праздников? Отчего тогда в сердце разливается дивная легкость, ни с чем земным не сравнимая, и самый воздух алтаря и храма становится светоносным? Это веяние благодати Твоей, это отблеск Фаворского света; тогда и небо и земля хвалебно поют: Аллилуия!
Икос 9
Когда Ты вдохновлял меня служить ближним, а душу озарял смирением, то один из бесчисленных лучей Твоих падал на мое сердце, и оно становилось светоносным, как железо в огне. Я видел Твой таинственный, неуловимый Лик.
Слава Тебе, преобразившему нашу жизнь делами добра;
Слава Тебе, запечатлевшему несказанную сладость в каждой заповеди Твоей.
Слава Тебе, явно пребывающему там, где благоухает милосердие;
Слава Тебе, посылающему нам неудачи и скорби, дабы мы были чуткими к страданиям других.
Слава Тебе, положившему великую награду в самоценности добра;
Слава Тебе, приемлющему высокий порыв.
Слава Тебе, возвысившему любовь превыше всего земного и небесного;
Кондак 10
Разбитое в прах нельзя восстановить, но Ты восстанавливаешь тех, у кого истлела совесть, Ты возвращаешь прежнюю красоту душам, безнадежно потерявшим ее. С Тобой нет непоправимого. Ты весь любовь. Ты — Творец и Восстановитель. Тебя хвалим песнью: Аллилуия!
Икос 10
Боже мой, ведый отпадение гордого ангела Денницы, спаси меня силою благодати, не дай мне отпасть от Тебя, не дай усомниться в Тебе. Обостри слух мой, дабы во все минуты жизни я слышал Твой таинственный голос и взывал к Тебе, вездесущему:
Слава Тебе за промыслительное стечение обстоятельств;
Слава Тебе за благодатные предчувствия.
Слава Тебе за указание тайного голоса;
Слава Тебе за откровения во сне и наяву.
Слава Тебе, разрушающему наши бесполезные замыслы;
Слава Тебе, страданиями отрезвляющему нас от угара страстей.
Через ледяную цепь веков я чувствую тепло Твоего Божественного дыхания, слышу струящуюся кровь. Ты уже близок, часть, времени рассеялась. Я вижу Твой Крест — он ради меня. Мой дух в прахе пред Крестом: здесь торжество любви и Спасения, здесь не умолкает во веки хвала: Аллилуия!
Икос 11
Блажен, кто вкусит вечерю во Царствии Твоем, но Ты уже на земле приобщил меня этого блаженства. Сколько раз Ты простирал мне Божественной десницей Тело и Кровь Твои, и я, многогрешный, принимал эту святыню и чувствовал Твою любовь, несказанную, сверхъестественную.
Слава Тебе за непостижимую живительную силу благодати;
Слава Тебе, воздвигшему Церковь Твою как тихое пристанище измученному миру.
Слава Тебе, возрождающему нас животворящими водами крещения;
Слава Тебе, Ты возвращаешь кающимся чистоту непорочных лилий.
Слава Тебе, неиссякаемая бездна прощения;
Слава Тебе за чашу жизни, за хлеб вечной радости.
Слава Тебе, возведшему нас на небо;
Кондак 12
Я видел много раз отражение славы Твоей на лицах умерших. Какой неземной красотой и радостью светились они, как воздушны, нематериальны были их черты, это было торжество достигнутого счастья, покоя; молчанием они звали к Тебе. В час кончины моей просвети и мою душу, зовущую: Аллилуия!
Икос 12
Что моя хвала пред Тобой! Я не слыхал пения Херувимов, это удел высоких душ, но я знаю, как хвалит Тебя природа. Я созерцал зимой, как в лунном безмолвье вся земля тихо молилась Тебе, облеченная в белую ризу, сияя алмазами снега. Я видел, как радовалось о Тебе восходящее солнце и хоры птиц гремели славу. Я слышал, как таинственно о Тебе шумит лес, поют ветры, журчат воды, как проповедуют о Тебе хоры светил своим стройным движением в бесконечном пространстве. Что моя хвала! Природа послушна, а я — нет, пока живу, я вижу любовь Твою, хочу благодарить, молиться и взывать,
Слава Тебе, показавшему нам свет;
Слава Тебе, возлюбившему нас любовью глубокой, неизмеримой, божественной.
Слава Тебе, осеняющему нас светом, сонмами Ангелов и святых;
Слава Тебе, Всесвятый Отче, заповедавший нам Твое Царство.
Слава Тебе, Искупителю Сыне, открывший нам путь к спасению;
Слава тебе, Душе Святый, Животворящее Солнце будущего века.
Слава Тебе за все, о Троице Божественная, Всеблагая;
Кондак 13
О Всеблагая и Животворящая Троице, прими благодарение за вся милости Твоя и яви нас достойными Твоих благодеяний, дабы, умножив вверенные нам таланты, мы вошли в вечную радость Господа своего с победной хвалой: Аллилуия!
Этот кондак читается трижды, затем 1-й икос: «Слабым беспомощным ребенком...» и 1-й кондак: «Нетленный Царю...»
Об акафисте «Слава Богу за все» и его авторе
Благодарственный акафист «Слава Богу за все» написал в послереволюционные годы митрополит Трифон (в миру Борис Петрович Туркестанов). Родился он 29 ноября 1861 года в Москве. Отец его, князь Туркестанов (1830— 1891), был прямым потомком древнего княжеского рода из Грузии. Прадед, князь Борис Панкратьевич Туркестаношвили, в память которого он получил имя, выехал в Россию при Петре I. Мать будущего святителя — Варвара Александровна, урожденная княжна Нарышкина.
Во время тяжелой болезни сына, еще младенца, когда врачи потеряли надежду на его выздоровление, мать ходила в церковь святого мученика Трифона и молилась об исцелении сына, обещая после выздоровления посвятить его Богу и, если сын сподобится монашеского чина, дать ему имя Трифон. Когда младенец выздоровел. Варвара Александровна совершила с ним поездку в Оптину Пустынь к прославленному на всю Россию старцу Амвросию. Встречая их, старец неожиданно сказал стоящему перед ним народу: «Дайте дорогу, архиерей идет». Расступившиеся люди с удивлением увидели вместо архиерея женщину с ребенком. В 1887 году Борис, получив благословение родителей, поступил послушником в Оптину Пустынь к старцу Амвросию, который и благословил его на монашество.
В 1891 году Борис принял монашеский постриг с именем Трифон в честь святого мученика Трифона — так исполнился обет, данный матерью. Вскоре о. Трифон был рукоположен в иеродиаконы, а затем в иеромонахи. Старец Амвросий благословил его на учебу в Московской Духовной академии. Во время учебы иеромонах Трифон избрал служение в пересыльной тюрьме. В 1895 году о. Трифон окончил Академию со степенью кандидата богословия, защитив диссертацию на тему «Древнехристианские и Оптинские старцы». Он знал пять языков: греческий, латынь, французский, немецкий и английский.
С 1895 по 1901 год о. Трифон был смотрителем Московского Духовного училища, ректором Вифанской, а затем Московской Духовных семинарий. 18 июля 1901 года он стал епископом Дмитровским, викарием Московской епархии, и был на этом посту почти 15 лет. Епископ Трифон часто совершал богослужения, очень полюбившиеся москвичам, много проповедовал, вел огромную церковную и общественную работу, не оставляя и своих научных трудов. За удивительный дар слова верующий народ прозвал его «Московским Златоустом». Владыка был духовно связан со многими подвижниками Русской Церкви — Оптинскими старцами Анатолием и Варсонофием (которого возвел в сан архимандрита), старцем Гефсиманского скита Варнавой, старцем Захарией. После начала Первой мировой войны епископ служил в действующей армии. На польском фронте он получил контузию и вынужден был возвратиться в Москву с расстроенным здоровьем. В 1916 году епископ Трифон ушел на покой в Ново-Иерусалимский Воскресенский монастырь. После поездки на фронт он снова возвратился в 1917 году в Новый Иерусалим.
С 1918 года епископ Трифон жил в Москве, не принимая участия в административных делах Церкви. К нему постоянно шел поток посетителей за советом и по духовным и по житейским вопросам. Верующий народ уже почитал его как великого архиерея, замечательного проповедника и духоносного старца-подвижника. Его советы и мнения нередко были решающими не только для судеб его многочисленных духовных детей, но и во многих событиях, связанных с судьбой Русской Православной Церкви после революции. Святой патриарх Тихон любил владыку, часто служил вместе с ним, а в 1923 году возвел его в сан архиепископа. Они были двумя великими духовными столпами, которые поддерживали святую Русскую Церковь в жестокое и многоскорбное для России время.
После кончины патриарха Тихона в 1925 году роль архиепископа Трифона еще более возросла. Находясь формально на покое, он был поистине одним из главных духовных водителей Российского Православия, в 1931 году в годовщину 30-летия своего епископского служения архиепископ Трифон был возведен в сан митрополита.
В 20-30-е годы слово владыки Трифона было законом для тех, кто сохранил истинную веру и духовный разум в ужасах российской жизни; народ верил, что его устами говорил сам Господь. Художник Павел Корин, написавший с натуры портрет митрополита Трифона, вспоминал, что большинство портретов духовных лиц для «Руси уходящей» он смог написать только благодаря владыке. Те, кого художник приглашал в мастерскую, соглашались позировать лишь после того, как узнавали о благословении почитаемого всеми митрополита.
Незадолго до своей кончины митрополит Трифон написал этот удивительный акафист, который стал его духовным завещанием. «Слава Богу за все» — в этих словах главный духовный опыт Русской Православной Церкви во время самых жестоких гонений, когда-либо в истории переносимых Церковью Христовой. Вспомним, что этими же словами закончил свое выступление на суде в 1924 году митрополит Петроградский Вениамин (Казанский), невинно осужденный и приговоренный к расстрелу на процессе по делу об изъятии церковных ценностей.
Сам Христос сказал: Мужайтесь: Я победил мир (Ин. 16, 33), и потому, какими бы трудными и печальными ни были события земной истории, сила Божия всегда побеждает. Идет смертельный бой, и мы знаем, что Христос уже победил врага рода человеческого, но должен победить и каждый человек. Воскресение стало возможным только после Голгофы, и кажущееся поражение миллионов умирающих за веру и правду становится победой — путем к жизни вечной, нескончаемой, радостной. Об этом и поет вдохновенно великий сын России, благодаря Бога за «все ведомые и сокровенные благодеяния Твоя, за земную жизнь и за небесные радости Царствия Твоего будущего», чтобы, «умножив вверенные нам таланты, мы вошли в вечную радость Господа своего с победной хвалой: Аллилуия!»
Скончался митрополит Трифон 14 июня 1934 года и был погребен на Введенском кладбище в Москве. Могила его и доныне является предметом почитания миллионов православных россиян.
Сообщение отредактировал Любовь - Понедельник, 25.02.2013, 13:19
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:13 | Сообщение # 294
ПРИРОДА АНГЕЛОВ
Ангелы не имеют материальных тел, однако они являются явно выраженными и дискретными существами; они обладают духовной сущностью и происхождением. Хотя и невидимые для смертных, они воспринимают вас такими как вы есть, во плоти, не прибегая к помощи преобразователей или переводчиков. На интеллектуальном уровне они понимают образ смертной жизни, они разделяют все нечувственные эмоции и настроения человека. Они понимают и получают огромное удовольствие от вашей музыки, искусства и тонкого юмора. Они полностью осознают моральные проблемы и духовные трудности смертных. Они любят людей, и ваши стремления понять и полюбить их могут быть только во благо.
Хотя серафимы весьма ласковы и благожелательны, они не испытывают сексуальных чувств. Они являются во многом такими же, какими станете вы в обительских мирах, где не будете «ни жениться, ни выходить замуж, а будете подобны ангелам небесным». Ибо все, кого «сочтут достойным перейти в обительские миры, не женятся и не выходят замуж и больше не умирают, ибо они подобны ангелам». Тем не менее, общаясь с разнополыми созданиями, мы говорим обычно о существах, имеющих более прямое происхождение от Отца и Сына, как о Божьих сынах, а о детях Духа — как о Божьих дочерях. Поэтому на планетах разнополых созданий ангелы обычно обозначаются местоимениями женского рода.
Серафимы созданы таким образом, что способны функционировать как на духовном, так и на физическом уровнях. Лишь некоторые аспекты моронтийной или духовной деятельности недоступны для них. Хотя в личностном статусе ангелы не столь далеки от людей, в отношении некоторых функциональных возможностей серафимы далеко их превосходят. Они обладают многими способностями, совершенно недоступными для вашего понимания. Например: вам сказано, что «у вас и волосы на голове все сочтены»; так оно и есть, но серафим не тратит свое время, пересчитывая волосы и постоянно уточняя их число. Ангелы обладают внутренней и автоматической (то есть автоматической в вашем понимании) способностью знать такие вещи; вы считали бы серафима настоящим математическим гением. Поэтому многочисленные обязанности, предельно сложные для смертных, выполняются серафимами с невероятной легкостью.
Ангелы превосходят вас по своему духовному статусу, однако они не являются вашими судьями или обвинителями. Какими бы ни были ваши проступки, «хотя ангелы превосходят вас силой и мощью, они не обвиняют вас». Ангелы не судят человечество — не следует и отдельным смертным пристрастно относиться к своим собратьям.
Вы поступите правильно, если полюбите их, но вам не следует обожать их; ангелы не являются объектами поклонения. Великий серафим Лоялатия, когда ваш пророк «пал к ногам ангела, чтобы поклониться ему», сказал: «Не делай этого; я такой же слуга, как ты и братья твои, которым всем предписано поклоняться Богу».
На лестнице созданий серафимы находятся чуть выше смертных рас по своей природе и дарованной им личности. Действительно, освободившись от плоти, вы станете очень похожи на них. В обительских мирах вы начнете понимать серафимов, в сферах созвездия получать удовольствие от общения с ними, а в Салвингтоне они будут делить с вами места отдыха и поклонения. На протяжении всего моронтийного и впоследствии духовного восхождения ваше братство с серафимами будет идеальным, ваша дружба — возвышенной. My WebPage
Дата: Вторник, 26.02.2013, 13:59 | Сообщение # 295
Цитата (Любовь)
Животный магнетизм в моём понимание,является реакция окружающего мира на человека в период насыщения Ауры и всех его тел Души потоками духовной энергии.
Это было сравнительное выражение , для придания тонкого образа , с букетом чувств . или Алмазом качеств .Я не всегда пишу так , что это будет понятно ВСЕМ ,Но сравнительная характеристика позволяет определить в целостности разные потоки и спектры энергии.Так как в океане присутствует . много волн . По аналогии как было написано выше . Что вода может , быть холодной и горячей . Но все равно в целостности . она несет функции воды . Понять что , для эволюции . не достаточно только одного спектра, назовем его природным магнетизмом , естественном спектром любви к источнику .Но сперва к парсифалю или святому духу . Который создает притяжение , но не сможет сформировать духовный стержень или самость души .Так как для этого нужно проявить усилия и труд сформировавшемуся духовному зерну , имеющегося уже и зерно разума , для формирования в коллективном духе , индивидуального со-знания .
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 26.02.2013, 14:21
Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:09 | Сообщение # 296
Самости нет у духа , Так как это дух - РОДА, коллективный дух ,Вертикально ройдно-маточный (формирует закон притяжения) Таков принцип его бытья , а последующие аспекты Дух ТВОРЦА , а у души есть самость , еще какая - это твой стержень , твой корни .Начало дерева . А личность - духовная . Это те наработки за многие воплощения , которые ты имеешь и посвящения, которые получила по телам .Которые показывают твой разумность , человечность и божественность . Если у тебя нет самости души , хорошего духовного стержня , не будут выращено и дерево . У него не будет силы подняться . А у духа - силы привести душу к нужным - душевно - духовным качествам .Или осуществить свою функцию по роду Парсифаля - Закон притяжения . Личность формируется - совокупностью всех нижних Я . Как женских , так и мужских воплощений .Человеческое понятия личности - является не уместным для души , так как функции , души , являются сохранением энерго-информационной библиотеки (качеств ,знаний, разных и необычных спектров энергии) , а сформированной, взращенной , из этой библиотеки "духовной личности" её оперированием или со-творчеством , ДУХ ТВОРЦА- это воздух , которым ты дышишь и чтобы у него было проявления , он должен иметь сосуд (сформированную индивидуальную сферу в общей коллективной сферы духа ) , иначе он без личностная частица . Которая не сможет себя реализовать , а главное без стержня осознать . Когда ты осознаешь себя . душой в сфере духа , из энергии духа, благодаря воздействию сформировавшегося зерна разума (т.е его общей единой сферы , (духовных планов ) ты можешь сформировать новые каркасы , но из духовной материи.Для реализации себя уже как осознавшим духом . По сути , слиться с воздухом , осознать , что он тоже из чего-то ,состоит , и ты можешь существовать в его среде , как рыба в воде , но в качестве среды рыбы (души) уже духовные планы, так как ты бывшее коллективное безличностное со-знание , а при осознании себя на духовных планов , можешь стать индивидуальным со-знанием . Продлить свою самость души , но уже соединив её как лесенка проклюнувшиеся зерно разума (разумная клетка) , с духом , но в другой более духовной среде и новых возможностях, других более духовных генетических каркасов .Состоящих уже из духовной или светоносной материи. Таким образом постепенно твоя "духовная самость" , которая начала формироваться с помощью крепкого духовного стержня (корней) , достигнет статуса реализовавшегося Со-творца . Который получит свободу в со-творчестве без ограничении. По сути сам станет маткой - формирующей множество духов , зерен , для засеивания их в разные полях - Плодоносящим деревом , продолжением ТВОРЦА , одновременно являясь индивидуальным со-знанием (самостью или личностью) и одновременно коллективным духом , ОБЪЁМОМ ТВОРЦА , В другом более масштабном ОБЪЁМЕ. По такому принципу формируется матрица бесконечности . Принцип растворения в ТВОРЦЕ , является ошибочным . Так как что произойдет если капля растворится в океане . Она потеряет свою индивидуальность . Что противоречит , изначально принципам формированию матрицы бесконечности .А значит нарушает матрицу пространства , не дает возможность задать новое движение .Так как у всех структур существует движение и эволюция . и другие матрицы формируются за счет матрицы души . функция души - сохранение своей библиотеки .Для того чтобы продолжали эволюционировать остальные структуры во взаимодействий с ними и с общей целостностью, общим океаном . в котором множество течений и потоков .
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 26.02.2013, 14:37
Мне интересно ,а чем ты видеть собралась другие планы , У тебя есть доступ выше Физической Вселенной (Ноосферы и Хроносферы) , В эфирную ,Астральную Ментальную. Если душа была со-творена в физической Вселенной у нее не будет органов видения , и понимания Этих высших сфер . Отсюда и фантазии. Так как для этого нужно иметь в той области (высшей сферы ) органы проявления. Я это называю вырастить дерево . Куда ты будешь перемещать со-знания если у тебя , там нет структур . Ты понимаешь что , можешь только иметь опыт созерцания. Отсюда у многих и фантазии. Что они далеко продвинулись.Примером таких фантазии являются многие челенеры . Как правило они имеют Земные монады или Космические параллельные нашей кибер-системе -Физической Вселенной .
Чем я вижу? Человек должен перестать себя считать только материей и увидит многое. Это произошло 4 года назад. Я только начала заниматься тонким миром, вернее очищением своих тонких структур от искажённых форм и чужеродной энергии. И мне показали моё устройство чуть подробнее. Я просыпаюсь ночью и вижу вокруг физического тела голубой эллипс ,далее вижу себя лежащую на кровати, далле следущее Астральное тело стоит и смотрит на ту ,что лежит, даллее вижу Духовное тело в радужных сферах, висит в углу комнаты и улыбается, а четвёртая на всё это смотрит, так вот она основная Космическая сущность может видеть везде. Недавно посмотрела ,как делают оболочки на уровне Земли, грустное зрелище. Нет любви. Позже создала программу проявления в любых частях вселенной гибких тела с функцией приспособления в живых пространствах Абсолюта, плюс создала Ядра разума и тела сознания во всех мне необходимых центрах Сознания. Вот так примерно всё я вижу,слышу и анализирую. Всё с разрешения и с помощью Высших 7 Духов и служб Бога. А самое главное я признаю Божественную Иерархию и не собираюсь всё взваливать на одни плечи. Большой живой организм и каждый занят своим делом и улучшает свой уровень и интеллект. Человек должен помогать развивать интеллектуальные способности царству элементалов, Ангелов, Серафимов. Слава Богу за его чудесное Творение!
Сообщение отредактировал Любовь - Среда, 27.02.2013, 11:12
Создание кристаллов процесс постоянный, каждый новый этап развития уровня начинается с работы над качественными кристаллами. Правильные геометрические формы, любовь и нежность приведут к наилучшим результатам. Это высшее проявление огненной энергии.
Ещё раз размещаю этот ролик, чтобы добавить смысловое понятие. В нём чётко показано формирование эфирного пространства в виде сетки и заложение зерна эфирного огненного тела. Нужно смотреть и представлять , что эта работа ведётся на уровне эфирного тела. Целостность, плотность и красота всё есть в этих 3 ёх роликах.
Эти серафимы относятся к высшей из семи раскрытых категорий ангелов локальной вселенной. Они функционируют в семи группах, каждая из которых тесно связана с ангельскими попечителями Серафического Корпуса Свершения:
1. Попечители Сынов и Духов. Первая группа высших серафимов назначается в службу высоких Сынов и существ, произошедших от Духа, постоянно пребывающих и функционирующих в локальной вселенной. Эта группа ангельских попечителей также обслуживает Вселенского Сына и Вселенского Духа и тесно связана с информационным корпусом Ясной Утренней Звезды — главного вселенского исполнителя объединенной воли Сына-Создателя и Созидательного Духа.
Назначенные в помощь высоким Сынам и Духам, эти серафимы естественным образом связаны с обширной службой Райских Авоналов — божественных потомков Вечного Сына и Бесконечного Духа. Эти высокие и опытные серафимы сопровождают Райских Авоналов во всех арбитражных и посвященческих миссиях, занимаясь в таких случаях подготовкой и проведением работ, связанных с окончанием планетарного судного периода и открытием новой эры. Однако они не принимают участия в отправлении правосудия, которое может иметь место при такой смене судных периодов.
Посвященческий персонал. Когда Райские Авоналы, но не Сыны-Создатели, выполняют миссию посвящения, их всегда сопровождает посвященческий персонал из 144 серафимов. Эти 144 ангела руководят всеми остальными попечителями Сына и Духа, которые могут иметь отношение к миссии посвящения. В подчинении воплощенного Божьего Сына, выполняющего планетарное посвящение, могут находиться легионы ангелов, но все эти серафимы управляются и возглавляются 144 членами посвященческого персонала. Высшие категории ангелов — супернафимы и секонафимы — могут также составлять часть воинства помощников, и хотя их миссии отличаются от миссий серафимов, вся эта деятельность координируется посвященческим персоналом.
Эти помощники относятся к серафимам свершения; все они пересекли кольца Сферы Серафимов и достигли Серафического Корпуса Свершения. Они также прошли дальнейшую специальную подготовку, которая позволяет им справляться с трудностями и чрезвычайными ситуациями, связанными с посвящениями Божьих Сынов во имя прогресса детей времени. Все подобные серафимы достигли Рая и личных объятий Второго Источника и Центра — Вечного Сына.
Серафимы в равной степени стремятся к назначениям в миссии воплощенных Сынов и прикреплению в качестве хранителей судьбы смертных созданий. Последнее является наиболее верным пропуском серафима в Рай, в то время как члены посвященческого персонала поднялись до высшего служения в локальной вселенной, возможного для достигших Рая серафимов свершения. My WebPage