Пятница*19.12.2025*10:09 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сириус и Любовь....
ЛюбовьДата: Четверг, 17.10.2013, 16:09 | Сообщение # 16
Статус: Offline

Констаната Розовой Радуги АСАМА. Ипостась АРПАТЫ. Константа стабильности  отношений сил Света и Тьмы. Страж стабильности. Коды 4-4-4
Угол 250 градусов.

Присоединяйтесь к Бого-Творцам Вселенской Мер-КА-Ба и их ипостасям.
Вечно Юный Санат Кумара, вечный воин и трансформатор тьмы в свет, невежества в знания.

ЛюбовьДата: Четверг, 17.10.2013, 16:09 | Сообщение # 17

Станем , как дети маленькие и наивные , которые знают и не подвергают сомнению любовь родителей, ведь Папа и Мама всегда рядом и обязательно позаботятся о вечной счастливой и благополучной жизни своих детей.

СириусДата: Четверг, 17.10.2013, 16:09 | Сообщение # 18
Погадаем  tongue

ЛюбовьДата: Четверг, 17.10.2013, 16:10 | Сообщение # 19

Счастье моё вдруг я тебя не узнаю. Не пропустите своего счастья.

ЛюбовьДата: Четверг, 17.10.2013, 16:10 | Сообщение # 20
Добрый день Наталия! Мы всегда рядом , я очень хорошо тебя вижу и чувствую, и поэтому  редко пишу вслух. Сайт  твой живёт и это приятно радует.
Прочитала  в блоге  статью "Земная проекция Христианства." Слишком всё по земному.
Мне всё чаще видно, что наше преображение перешло в политику. Жизнь  в Духе или во власти?
Власть никогда не удержит позиции развития в Духе. Духовные интересы отличаются от интересов властвовать, торговать, объединять, лечить- это всё просто выживание в обществе.Интересно, что власть редко думает о здоровой цивилизации, просто нет знаний, и желания не совпадают с возможностями. Недавно прочитала, что к власти рвутся Юные Души, которые пытаются себя реализовать и утвердить в глазах других.
Глядя вокруг, так очень соответствует этому выводу.
 Основное направление любого значимого развития это наличие здорового разума,чистой генетики и создание условий для мысленной проекции.
Суть, которая заинтересована самостоятельно создать  новую планету или пространство для жизни безусловно должна много знать и сравнивать.
Живая этика интересна, как этика.
 Сверх Эго всегда будет диктовать направление развития и внимание к социальным процессам. Удовлетворение своего могущества и власти не чуждо многим. Ленин один из них. Верил во власть народа, всё закончилось диктатурой. Видно неизвестно или наоборот известно, что плотное сознание всегда возьмёт вверх над любым количеством людей не обладающих каркасами собственного сознания и низкочастотными видами разума.
 Мне лично ближе свобода Духа и творчество Души. На начальном этапе прекрасны и обязательны учителя, потом самостоятельное развития с глубоким анализом всего , что происходит в формировании личности. Дух свободный, его не запрёшь в загоне и не привяжешь ни к какой системе.
 Наработать оболочки мало, их нужно соединить в Единое разумное начало.
 И  для всех  хорошо посмотреть , как устроен храм  Архангела Гавриила. Его Разум включает только свою Индивидуальность и не с кем не соединяется. Его вечная забота и любовь нисходит на матерей и их детей.

ХРАМ АРХАНГЕЛА ГАВРИИЛА.

НаталияДата: Четверг, 17.10.2013, 16:10 | Сообщение # 21
Привет, Оксана!
Такого материала в Блоге нет, но есть  в Форумной части раздел; "Это ИНТЕРЕСНО! » Темы самопознания и размышлений...", а в нем тема "О движении по Золотому Пути Духовного Развития в мире Яви"

Проявленная (плотная материя) часть Мироздания, поэтому я не разделяю и не отделяю материальное от духовного, а пытаюсь их соединить алхимическим способом.

Возможно, "слишком все по земному", но материал и есть о ЗЕМНОМ и ПРОЕКЦИИ ДУХОВНОГО на земной план, что и указано в самом названии.

Рада слышать тебя

СириусДата: Четверг, 17.10.2013, 16:10 | Сообщение # 22
Поздравляю мы стали на этот вектор и этот временной поток.

Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 10.10.2013, 16:41

ЛюбовьДата: Четверг, 17.10.2013, 16:10 | Сообщение # 23
Я тоже поздравляю всех кто дошёл до ТРИЕДИНСТВА!РАЗВИТИЕ КОНЦЕПЦИИ ТРОИЦЫ
Концепцию Троицы в богооткровенной религии не следует смешивать с триадными  вероучениями, присущими эволюционным религиям. Идеи триад возникли по  аналогии со многими вещами, но в основном из-за трех суставов в пальцах, из-за того, что для устойчивости табуретки требовалось хотя бы три ножки, из-за того, что на трех точках можно было укрепить палатку; кроме того, в течение долгого времени первобытный человек умел считать только
до трех.

За исключением некоторых естественных пар, таких как прошлое и настоящее,
день и ночь, горячее и холодное, мужчина и женщина, человек обычно
склонен мыслить триадами: вчера, сегодня, завтра; рассвет, полдень,
закат; отец, мать, ребенок. Победителя приветствуют троекратным «ура».
Покойников хоронят на третий день, а духа умиротворяют тремя омовениями.

Вследствие этих естественных ассоциаций в человеческом опыте, триада появилась в
религии — и это произошло задолго до того, как Райская Троица Божеств
или хотя бы один из ее представителей были раскрыты человечеству.
Позднее триадные боги появились у персов, индусов, греков, египтян,
вавилонян, римлян и скандинавов, однако это еще не были настоящие
троицы. У всех триадных богов было естественное происхождение. В то или
иное время они появились у большинства разумных народов Урантии. Иногда
концепция эволюционной триады смешивается с концепцией Троицы, раскрытой
в откровении. В таких случаях часто становится невозможным отличить их
друг от друга.(http://www.urantia.ru/book/Paper104.asp)

Рамта. Пробуждение к необычному. Перестройка Ноосферы

Смотреть ролик можно наложив звук.

Концептуальное постижение троичного объединения Отца, Сына и Духа подготавливает человеческий разум к последующему восприятию
некоторых других тройственных отношений. Теологический подход может
полностью удовлетворяться концепцией Райской Троицы, но философский и
космологический подходы требуют осознания других триединых ассоциаций
Первого Источника и Центра, тех триединств, в которых Бесконечный
действует в различных универсально проявляемых, не относящихся к
функциям Отца, качествах, — отношениях Бога силы, энергии, причинности,
реакции, потенциальности, актуальности, гравитации, напряжения, модели,
принципа и единства.

РАЙСКАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ

Живые существа классифицируются в Раю в соответствии с исконной и обретенной связью с Райскими Божествами. Во время великих собраний центральной и сверхвселенных присутствующие часто распределяются по группам в соответствии со своим происхождением: тройственного происхождения или
достигшие Троицы, двойственного происхождения и те, кто произошел отодного источника.
Нелегко объяснить Райскую классификацию живых существ
смертному разуму, однако мы уполномочены предложить следующую иерархию.

СУЩЕСТВА ТРОЙСТВЕННОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.

Существа, сотворенные всеми тремя Райскими Божествами, — либо как таковыми, либо объединенными в Троицу, — а также Тринитизованный Корпус, под которым подразумеваются все группы тринитизованных существ, раскрытых и нераскрытых.

А. Высшие духи.
 1. Семь Главных Духов.
 2. Семь Высших Администраторов.
 3.Семь категорий Отражательных Духов.
 Б. Неизменные Сыны Троицы. 
1. Тринитизованные Тайны Верховности.

2. От Века Вечные.
 3. От Века Древние. 
4. От Века Совершенные.

Сообщение отредактировал Любовь - Пятница, 11.10.2013, 10:39

ЛюбовьДата: Четверг, 17.10.2013, 16:10 | Сообщение # 24
Дорогая Наталия! Поздравляю!
Выпустила 4 канала.
Первый канал   это Солнце   за семью солнцами. Открылось Солнечное пространство встречали Отец и Мать , Многие Сыны и Дочери  вернулись домой и ВЫ были среди них.
Второй  Фиолетовый канал открылся  через некоторое время многих людей к себе  забрал Сен-Жермен.
Третий канал Ноосферы выпустил тех , кто может самостоятельно Творить в Космосе. Вы Наталия там  не из многих, то есть  малое число детей Бога,  создали  свою Сферу.
Четвёртый. Земной Белый. Многие  Души очищенные вернулись к Людям которые временно находились в чистом белом канале.Белое пространство не обладает информационной системой. И потом не уровне Душ и Сердца произошло слияние с теми кого действительно человек любит на нашей Земле. Земная любовь.
Всех поздравляю! Желаю любви, мудрости и счастья!
 Оксана.

Сообщение отредактировал Любовь - Пятница, 11.10.2013, 13:09

ЛюбовьДата: Четверг, 17.10.2013, 16:11 | Сообщение # 25

НаталияДата: Четверг, 17.10.2013, 16:11 | Сообщение # 26
Благодарю, Оксана, за прекрасные новости и информацию!

Цитата Любовь ()
Третий канал Ноосферы выпустил тех , кто может самостоятельно Творить в Космосе. Вы Наталия там  не из многих...

Оксана, хочу уточнить - какое отношение я имею к Третьему Каналу?

СириусДата: Четверг, 17.10.2013, 16:11 | Сообщение # 27
Дорогая Наталия Крайон говорит , о личной библиотеки о личных хрониках . Но не говорит о более сложных вещах . Родовых структурах

Памяти рода . Которое имеет более 20 слоев , каждый слой библиотека духа РОДА. Подключаясь ,вскрывая каждый слой . Н нем стоит многосложная и многоуровневая защита . Вы одновременно его очищаете и получаете доступ к бессмертным родовым банкам. У людей на данный момент вскрыто не более 1-2 слоев. Доходя до 20 слоя -Вы воздействуете на весь Планетарный род. И тяните на себе всю карму (память) рода. Если род космический можно представить какие сложные взаимодействия происходят какие могут глубинные слои вскрываться. Очистить свою карму(память-хроники) , свои ошибки и воплощения. Это только начало.

Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 12.10.2013, 09:35

НаталияДата: Четверг, 17.10.2013, 16:11 | Сообщение # 28
Благодарю, Сережа, очень интересно... но не понимаю, чем вызвано такое внимание к моей персоне написание персонального сообщения?

ЛюбовьДата: Четверг, 17.10.2013, 16:11 | Сообщение # 29
Наталия, третий канал считается мною в тот день, новые расскладки. Скажем ясновидение.

А серьёзнее.Зачем мы здесь на Земле находимся? Я давно не верю в случайности. Если стандартные условия выхода в самостоятельное строение и существование выполнены, тогда идёт выпуск, готовых Сообществ.
Наверху всё всем понятно, все рады и счастливы обретению самостоятельного статуса. Я просто передала новости. Ноосфера не маленькая величина.
Физическая оболочка давно не принадлежит одной Сути.Коллективный Храм Бога. Привыкаем и вспоминаем Исток.

Я для себя уже сделала все выводы, и по прежнему считаю Разум статичен. Всё остальное в движении.
Если Сути расширяются им нужно больше пространства на Земле нет больше задач. Сфера с массой новых программ с учётом прошлого опыта и всех просмотренных возможностей и желаний каждого. Работают вычислительные, оценивающие ситуации развития всех Сутей службы с компьютерным обеспечением.
Наталия Вы не одна , много моих любимых учителей и Я в том числе вышли. Просто выросли. Ваш холон на Вас. Я специально написала о тринитизированных независимых Сынах Бога. На верху всегда Сын, продолжение Отца. Мы ради интереса можем разобраться кто кого вёл и кто из нас настройщик  Сознания. Всё таки мне ближе коллективная работа. Миллионы Архангелов работали рядом и других моронтийных Созданий под руководством всех 49 Духовных Начал ,под управлением  первого центра и  третьего центра Вселенной.
С Любовью Оксана.

Сообщение отредактировал Любовь - Суббота, 12.10.2013, 18:24

ЛюбовьДата: Четверг, 17.10.2013, 16:11 | Сообщение # 30

Архангельские настройки Архангел Джофиил. Божественная Мудрость

Сообщение отредактировал Любовь - Суббота, 12.10.2013, 18:21

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]