Пятница*22.11.2024*12:59 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Роль питания в духовном развитии.
AvatarДата: Понедельник, 26.07.2010, 20:21 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Как питание влияет на процесс духовного становления, что можно есть, а что нельзя?
Разумеется, я сразу исключаю табак, алкоголь и мясо. Как насчет остального, есть ли какие-то рекомендации?

Я поднял эту тему в связи с тем, что вот уже больше года, с тех пор, как я узнал о сыроедении, пытаюсь перейти на новый способ питания, но не получается, срываюсь. Умом я понимаю все преимущества оного, но живя в семье с близкими, которые хоть и перенимают некоторые полезные моменты, но все равно продолжают питаться приготовленными продуктами и блюдами, очень трудно контролировать себя, идет постоянная внутренняя борьба, и, в результате, срывы wacko .

Вот я и думаю, настолько ли важно это в плане духовности?

Сообщение отредактировал Avatar - Понедельник, 26.07.2010, 20:21

AvatarДата: Вторник, 27.07.2010, 23:46 | Сообщение # 2
Вчера спросил, а сегодня снимаю вопрос с абсолютной уверенностью - да! качество и количество питания напрямую влияет на самоосознание, и чем ближе питание к естественному, тем выше осознанность человека.

Рекомендую к прочтению http://www.koob.ru/ehret/mucusless_diet

НаталияДата: Среда, 28.07.2010, 00:23 | Сообщение # 3
Хорошую тему подняли, Сергей (кажется так? )

Безусловно, питание важно в духовном становлении, но еще более важно СЛЫШАТЬ свое физическое тело и не идти на поводу у эмоционального.

Наше тело запрограммировано на правильное питание, и это не обязательно сыроедение.

Все зависи от информации, заложенной в ДНК, что, в свою очередь, связано со звезздной системой - Домом каждого.
Для кого-то сыроедение, для кого-то вода и соки, для кого-то - Солнце, для кого-то прана...

Безусловно, тяжело, когда вокруг тебя едят, но вполне возможно, если не идти наперекор потребностям физического тела.

Я и сын просто незаметно почти перестаоли есть. И никакого сыроедения. Сокращался набор продуктов и количество их потреблния. Ушли даже самые любимые мною. Причем, обилие банкетных столов на нас не действуют. Но, если и когда хочется - едим.
Только это желание бываеткратковременным, почти всегда разовым. Вкус почти не ощущается и желание пропадает biggrin

Elena6306Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:34 | Сообщение # 4
Приветствую Вас!

Мне недавно попались книги Джасмухин. Это о питании Праной. Там есть цикл, рассчитанный на 21 день, после которого организм перестраивается в другой режим. Очень хочется его скорее провести, так как это дает абсолютно другое понимание мира и его чувствование. Жду, когда закончатся последний вопросы по работе, и хочу для себя его провести.

Один день, когда попробовала ни есть и ни пить, настроив себя, дал мне наивысшую чувствительность. Было впечатление, что лежишь на облачке, в объятиях Бога, и слышны все его мысли.. И мысли других существ.

НаталияДата: Пятница, 30.07.2010, 22:36 | Сообщение # 5
Эта книга есть у меня в ОСОБОМ раздела сайта. И не только она - ОСОБЫЙ раздел

Лена, я тоже хотела провести 21 день )) Но все что-то отводило...
Пришел ответ - НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ в СЕЙ ЧАС. Энергии ДРУГИЕ, не те, что во времена Джасмухин.
И она об этом писала. Сейчас это происходит мягко и у многих.
Потом поделитесь опытом? )

Elena6306Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:54 | Сообщение # 6
Хорошо! Спасибо! smile

По энергии это сейчас легче сделать, потому как я поняла, что даже без уединения можно перейти на прану.

Для меня 21 - это Переход. Ключевой момент, который позволит оставить мне позади все, что я накопила, и позволит полностью примерять и войти в Новую Реальность.

Все у вас темы есть! Вы молодец! :)

НаталияДата: Суббота, 31.07.2010, 16:40 | Сообщение # 7
Ну и отлично, Леночка!
Ваш рассказ потом будет нам интересен, если захочется поделиться ...
)

НаталияДата: Четверг, 10.05.2012, 19:13 | Сообщение # 8
Теме закрыта в связи с отсутствие читательского интереса

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]