Понедельник*25.11.2024*17:00 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Формирование Социального пакета - Выберите Наше будущее!
СириусДата: Четверг, 24.10.2013, 19:26 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Добрый вечер !

Осталось чуть более 2 месяцев . До того момента как вам уменьшат накопительную часть с 6 % до 2 процентов - официально по законодательству .

Или в связи с новыми изменениями принят решение о дополнительном обнулении

Времени осталось очень мало .

Я все же надеюсь . Что мы попробуем запустить проект.

И создать нашу Универсальную сеть .

Тема для вступления в проект.

По истечению двух месяцев первый проект , где мы пытались занять нишу в социальной сфере станет не актуальным.

СириусДата: Пятница, 01.11.2013, 05:25 | Сообщение # 47
1 числа я выделю время и постараюсь привнести больше информации с надеждой что до многих дойдет суть . Пока не от кого не поступило конкретных вопросов ,больше критика. А время поджимает .

СириусДата: Пятница, 01.11.2013, 06:17 | Сообщение # 48
Уважаемые друзья . Я продолжаю все больше открываться , чтобы вы понимали , что выбор я предлагаю достойный и одновременно даю профессиональное обучения в хитросплетениях всех социальных Законов. Чтобы повышалась социальная грамотность и информативность. И понятное дело все что я обещал по формированию нашей Универсальной системы.- На основе выбранного проекта будет выполнено. Совместно с костей или Натальей.  Так как я для этого отдаю дополнительное время. И один просто не справлюсь.

А молодым людям думаю что не захочется терять деньги , так как тут речь идет в этом проекте , не о том что вы что-то должны платить , а о том что бы вы не потеряли то что у вас будет накапливаться в последующие годы 2014 и далее.

Я выкладываю закрытый семинар вам в помощь . Чтобы вы во всем разобрались и походу начали задавать вопросы. И определяться. Так как конец года не за горами. Выступает один из лучших специалистов РФ, которому этому вопросу посвятила более 20 лет . Юдина Марина Леонидовна. Семинар будет всем полезен для кругозора. Чтобы вы понимали как будет формироваться ваши будущие пенсионные накопления. Семинар не для распостранения.

ПОСМОТРЕТЬ И ОТКРЫТЬ СЕМИНАР

Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 01.11.2013, 06:19

СириусДата: Пятница, 01.11.2013, 07:10 | Сообщение # 49
Советник НПФ «Алмазная осень» и проект Алмазная осень - Решайте сами это совпадение или это такая игра.

Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 01.11.2013, 07:11

KatДата: Среда, 20.11.2013, 18:09 | Сообщение # 50
[quote=Сириус;15733]Советник НПФ «Алмазная осень» и проект Алмазная осень - Решайте сами это совпадение или это такая игра. [/quote]
Что-то всё это похоже на "пирамиду Мавроди"??? cool

СириусДата: Среда, 04.12.2013, 17:34 | Сообщение # 51
Ответы на некоторые вопросы.

Всем привет мы не работаем по домам , я этому посвятил , более 7 лет , Поэтому являюсь специалистом в Социальной и пенсионной сфере .непосредственно по Молодым людям , Нужно не забывать что сейчас на каждого молодого человека и среднего возраста приходится около 7 пенсионеров . И их ситуация плачевная . Поэтому мы все сейчас вынуждены стразу часть денег работодателя направлять , на текущие выплаты.

Поэтому если кто-то думает что это его не коснется , глубоко заблуждается. Так как система социальная сама по себе паразитическая . И её нужно модернизировать в пользу Универсальной . Сейчас большинство коммерсантов государство пытается прикрыть , так как они понабрали иностранных кредитов и вся наша страна должна среди коммерческих структур Америки и Европейским странам. И им плевать на социальные программы . Капитализм в нашей странге не оправдал себя. Накопительная часть началась 10 лет назад , и всем молодым людям дали возможность управления будущей пенсии уже сейчас от текущий отчислений работодателя.

Что касается первого проекта . я его физически в декабре без поддержки уже не осилю . Но я очень надеюсь что в 2014 он продолжится. Так как цель остаётся создание универсальной социальной системы с возможностью сворачивания паразитических параметров текущей социальной системы в пользу народного гласа

Возможно закон по выбору 6% или 0 % будет продлен .Информация об этом поступила . Но пока законодательно он не оформлен. Только со следующего года вам дадут выбор уже между обнулением т.е сворачиванием накопительной части в пользу солидарно-распределительной . Где вы уже не на что влиять не сможете .

Стратегию предоставления информации поменяю... Так как первый блин получился комом . Не думайте что если вы ушли в духовные энергии , жизнь наладится. Энергии нужно не принимать их нужно заякоривать и создавать революционное в положительном смысле движение в пространстве. Одухотворяя само время.

Что касается "Газфонда" это единственный фонд , который остался полу-государственный . И является альтернативой государственному пенсионному . Что касается чиновников и СМИ . На эту тему лучше разговаривать со специалистами. Как заметили , некоторые личности ,Те кто разрабатывал , пенсионную новую схему которая заработает с 2014 года. Сами не знают многих правовых законов и допускают очень грубые ошибки в своих высказываниях и выражениях в СМИ.

СириусДата: Пятница, 13.12.2013, 11:18 | Сообщение # 52
Проект продлен и переносится на следующий год....

Когда речь будет идти уже о не сокращений .А Обнулении.

Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 13.12.2013, 11:20

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.