Понедельник*25.11.2024*18:06 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Счастье и Беззаботность... Изобилие и Богатство...
ЛинаДата: Понедельник, 17.08.2009, 00:54 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (Ульяна)
а я вот думаю, что для меня лично Изобилие и планирование (финансовое и не только) - вещи трудно-сопоставимые

Так ты в этом мнении не одинока. Я тоже так считаю. Особенно, когда планирование у тебя не в обиходе.
ЧО ДЕЛАТЬ-ТО БУМ??? love scare shy stoop biggrin

С Любовью и БлагоДарностью - Лина

УльянаДата: Понедельник, 17.08.2009, 01:47 | Сообщение # 17
Quote (НаталиЯ)
Это ДУШЕВНЫЙ трепет,

и таки права!!! hearts а если у меня этот трепет - нормальное состояние, куда ж я его отставлю??? question
и возвращаясь к вопросу об Изобилии... смотрю я , у нас тут компания "внеплановая" совсем biggrin Ирена втолковать что-то пытается, а мы...
как же Изобилие привлечь, трепетные вы мои???? hearts как подтянуть и ускорить процесс на физическом плане? если его можно, конечно, как-то ускорить...

НаталияДата: Понедельник, 17.08.2009, 02:03 | Сообщение # 18
Quote (Ульяна)
как подтянуть и ускорить процесс на физическом плане

Уль, а КАК же со СВОЕВРЕМЕННОСТЬЮ?!!
Ускорить можно лишь СВОЕЙ ГОТОВНОСТЬЮ!

А Иренке мое ГРАН-МЕРСИ! Терпеливая наша... hearts

УльянаДата: Понедельник, 17.08.2009, 02:23 | Сообщение # 19
Quote (НаталиЯ)
А Иренке мое ГРАН-МЕРСИ!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! hearts
ох уж эта СВОЕВРЕМЕННОСТЬ..... и ГОТОВНОСТЬ....
вот кажется, что ГОТОВ, что УЖЕ наконец-то ГОТОВ... а оказывается, это только кажется....
что-то на меня нетерплячка какая-то напала... smile

ИренаДата: Понедельник, 17.08.2009, 10:01 | Сообщение # 20
Quote (Ульяна)
У меня любимая работа, но я все равно выполняю чужие желания - как это совместить с состоянием Счастья?

Уля, когда у человека любимая работа, это уже его ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ. Ну, и что, что при
этом выполняются "чужие" желания? Представь себе на минуточку, что вокруг нет людей, и не надо ничьи желания выполнять. Так лучше?
Точно могу сказать, что, когда ты в Счастье, чужие желания тебя не тяготят. И значение их для тебя меняется, что-то делается легко, а от чего-то нетрудно отказаться, и самой не обидевшись, и других не обидев.
Я Счастье испытываю, когда вхожу в Любовь. Вот как почувствовала тогда, на Крещение, что это такое, теперь точно знаю, какое оно и как чувствуется. Жаль только, что я слишком часто увлекаюсь Умом, и Сердце тогда не чувствую.
Для меня в состоянии Любви и Счастья нет яркости, брызг, оно ровное и тихое, это серебристые облака, постепенно распространяющиеся на все и окутывающие все, пока не станут сплошным неярким светом со множеством плывущих в нем искорок. И все люди тогда другие, и поступки их и желания видятся другими, и твои собственные поступки становятся другими, и даже твои повседневные действия становятся священными. И нет никакой тяжести.
Сижу вся в мурашках smile

http://zirina142.ya.ru

Сообщение отредактировал Ирена - Понедельник, 17.08.2009, 10:17

ИренаДата: Понедельник, 17.08.2009, 10:06 | Сообщение # 21
Ну, а если вам не хочется учиться планированию, то и не будем. Значит, несвоевременно это. Я и сама уже интерес потеряла.

А изобилие - это когда всего слишком много, сверх необходимого. И если вы не знаете, что с излишками делать, то они пропадают напрасно, обесцениваются. Вспомните истории с уничтожением продуктов, чтобы не упал рынок. И истории выигранных и тут же растраченных миллионов, и шальных денег связаны как раз с тем, что люди не знали, что со свалившимся изобилием делать. Дненег просили, а статьи расходов заранее подготовлены не были.

Есть другое слово - достаток, когда всего по потребностям. Растут потребности - растет достаток. Вот с него и надо начинать, чтобы к изобилию перейти.

И словари читать надо. Эти слова придуманы людьми, и смысл в них вкладывали люди.

http://zirina142.ya.ru

Сообщение отредактировал Ирена - Понедельник, 17.08.2009, 10:16

НаталияДата: Понедельник, 17.08.2009, 20:15 | Сообщение # 22
Quote (Ирена)
изобилие - это когда всего слишком много, сверх необходимого. И если вы не знаете, что с излишками делать, то они пропадают напрасно, обесцениваются.

Ир, и да. и нет.
Не умею Я уже давно СТАРЫМИ понятиями жить! НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
И слова СЛЫШУ ИНАЧЕ!

ИЗОБИЛИЕ - это когда ВСЕГДА и ПОСТОЯННО .По мере потребности ты и черпаешь.
Именно это и приучает НЕ БРАТЬ ИЗЛИШЕК.

УльянаДата: Понедельник, 17.08.2009, 21:57 | Сообщение # 23
ну вот..... писала- писала....
и ничего не отправилось.... sad cry

НаталияДата: Понедельник, 17.08.2009, 22:19 | Сообщение # 24
Не плачь, девочка! happy
Копируй, если много написано. Ты же знаешь, что сейчас со связью работает Крайон

УльянаДата: Вторник, 18.08.2009, 13:48 | Сообщение # 25
эххххх! попытка номер два...
Quote (Ирена)
И словари читать надо.

итак, читаем словарь smile
Достаток - 1.зажиточность, отсутствие нужды; 2.материальное состояние, доходы; В достатке - в достаточном количестве, хватает.
Изобилие - полное обилие biggrin
Обилие - 1.очень большое количество; 2.достаток, богатство.
ну и для чистоты эксперимента, посмотрим слово "богатство" smile
Богатство - обилие материальных ценностей, денег. biggrin aaa scare stoop
я даже не знаю, что сказать.... biggrin
Quote (Ирена)
Эти слова придуманы людьми, и смысл в них вкладывали люди.

ну да, писали, вкладывали, люди.... но КОГДА и КАКИЕ люди?...
наверное, я не понимаю чего-то... но по-моему, это как раз тот случай, когда лучше не читать - запутаешься еще больше... smile и это состояние очень напомнило мне один недавний случай...
мы с Ильей ходили в церковь. хотела, чтобы он причастился, ну и сама тоже (по дороге, за компанию smile ) мы отстояли службу - служба была очень красивая, хор пел просто божественно.... НО! пройти обряд нам не удалось... потому что причащают только после исповеди (я об этом забыла), а тот священник, который исповедует, уже ушел... и крестика на Илье не было... и все вот эти разговоры ввели меня в состояние... я даже не знаю, как это описать...
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР... ЛЮДИ... и ДА, повторю Наташу, и 100 раз с ней согласна - УСТАРЕВШЕЕ....
у Ильи была совершенно неожиданная для меня реакция biggrin smile но это уже другая тема...

Добавлено (18.08.2009, 12:48)
---------------------------------------------

Quote (НаталиЯ)
сейчас со связью работает Крайон

Крайона я очень люблю!... но вот к связи что-то никак не приспособлюсь smile

Сообщение отредактировал Ульяна - Вторник, 18.08.2009, 13:46

naadiaДата: Среда, 02.09.2009, 02:54 | Сообщение # 26
Quote (НаталиЯ)
Для меня ИЗОБИЛИЕ – ЭТО НАПОЛНЕННОСТЬ ВСЕХ СТОРОН и АСПЕКТОВ ЖИЗНИ.
ВСЕХ ЕЕ СОСТАВЛЯЮЩИХ – ЧУВСТВАМИ, ОЩУЩЕНИЯМИ, ЗДОРОВЬЕМ, РАДОСТЬЮ, ЗНАНИЯМИ, ЖЕЛАНИЯМИ, ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ, МАТЕРИАЛЬНЫМИ БЛАГАМИ, ДЕНЬГАМИ…
Долго перечислять можно. А если короче, то ИЗОБИЛИЕ – это СПОСОБНОСТЬ УДОВЛЕТВОРИТЬ свои МЕЧТЫ и ЖЕЛАНИЯ, не обрастая ЗАБОТАМИ по этому поводу.

Всем привет! Вот с этими словами Наташи я полностью согласна. Без комментов....

УльянаДата: Пятница, 04.09.2009, 21:29 | Сообщение # 27
Quote (naadia)
Вот с этими словами Наташи я полностью согласна. Без комментов....

С этими словами Наташи, как впрчем и с многими другими ее словами, невозможно не согласиться!... biggrin
Но вот жаль, что без комментов... smile Что с Изобилием-то будем делать? Как его привлекать будем? Или уже есть среди нас Изобильные - так делитесь опытом!!! happy

Ню-т-каДата: Пятница, 04.09.2009, 22:18 | Сообщение # 28
Я полностью с определением изобилия согласна.Пытаюсь привлечь всякими способами ,например"доски мечты " делаю или симороню , правда притягивается все больше не материальное, зато" нужные" ситуации и люди идут на огонек чуть ли не сразу.

ВалентинаДата: Суббота, 19.09.2009, 22:52 | Сообщение # 29
Добрый вечер! Прочла внимательно Ваши темы.Решила остановиться здесь и спросить а как Вы относитесь к Изобилию и Процветанию духовному?Хотя все взаимосвязано.Могу предложить жителям Вашей планеты интересную настройку на Луч Изобилия и Процветания Богини Гемеры.Богини 55 Луча.Энергия очень мягкая необыкновенно теплая и привлекает Изобилие не только на духовном уровне, но и в материальном.
Если интересно.Буду рада познакомить и преподнести Вам этот Дар.С Уважением, Валентина.

«Не падай духом – ушибёшься!»

НаталияДата: Воскресенье, 20.09.2009, 05:09 | Сообщение # 30
Quote (Валентина)
Могу предложить жителям Вашей планеты интересную настройку на Луч Изобилия и Процветания Богини Гемеры.Богини 55 Луча

Омар Та Сатт, Валентина! Мы рады Вам! smile
Какая планета или Звезда принесла нам этот Дар? Это меня всегда интересует. smile
Я с Альтаира, а Вы откуда?
Как известно, Альтаир - Звезда Духовности. Мемнозис - ее Великий Представитель.
Поэтому, для меня Изобилие возможно лишь (и прежде всего) Духовное в союзе с материальным, иначе не заземлиться на этой планете. Я уже пробовала летать только в облаках.

С радостью и БлагоДарностью принимаем предложенный Вами Дар Богини Гемеры. И чрезвычайно признательны Вам и 55 Лучу и его Владычице.
Если возможно, расскажите нам о них - о Луче и Богине.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]