Пятница*22.11.2024*13:11 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
"Молчание" друзей (... сайта)
ДараДата: Суббота, 17.10.2009, 02:52 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Quote (НаталиЯ)
Наверное, позднее время действует.

Ага! Давненько так долго не засиживалась :). Вдыхаю атмосферу!

Ну и озабоченность еще... Волшебный у Вас сайт, Наталия! Дело в том, что пару комментариев удалось добавить только со второй попытки - они не проходили! Написала, жму кнопочку Добавить ответ, и ничего! Я девочка, Которая Научилась Читать Знаки, поэтому с благоговением возвращаюсь к тексту, убираю лишнее - и voila! - комментарий становится на место.
Энергетика этого сайта приближает меня к Себе, отсекая лишнее - буквально!

Благодарю за смайлик - пожелание спокойной ночи. Согревает.
Я здесь окутана Любовью. Спасибо Вам и спокойной ночи!

ЛЮБЛЮ!

Сообщение отредактировал Дара - Суббота, 17.10.2009, 03:02

НаталияДата: Суббота, 17.10.2009, 03:17 | Сообщение # 32
Quote (Дара)
Волшебный у Вас сайт

Это точно! biggrin
Он и меня страхует... smile wink
Добавляю тему... а она не добавляется Смотрю на просмотре, оказывается выделение сбилось biggrin
Или наоборот.. Жму ПРОСМОТР (на всякий случай)... Кнопка вообще не реагирует. surprised
Сохраняю! ВСЕ ОК!
КРУТО! cool

Ангелов во сне!

илвэйДата: Суббота, 29.05.2010, 01:05 | Сообщение # 33
Решила высказать свое мнение по поводу "молчания". Я тоже из не слишком разговорчивых, может потому что я логик, а не этик и мне гораздо комфортнее слушать, а потом в нескольких предложениях высказать свое мнения по обсуждаемому вопросу, но не вступать в долгое обсуждение. Поэтому мне легче прочитав какую то статью тут же сказать в коментарии к ней, что я думаю и чувствую по данному вопросу. Это насчет виртуального общения.
Quote (НаталиЯ)
А то, что реальный (как его называют) круг общения ВСЕГДА Уже виртуального (обожаю это слово ) ни у кого не вызывает сомнения.

Да это так, но качество общения не сопоставимо разное. Когда ты сидишь напротив человека со сходной энергетикой и вибрациями глаза в глаза, это круто wacko . Я с подругой в выходой по 5-6 часов можем говорить не наговориться на эзотерические темы, а раньше когда какое-то время мы могли общаться каждый день, мы встречались каждый день по 3-4 часа говорили(причем ни о чем кроме эзотерики или событий с позиции эзотерики нам говорить не интересно, не тянет) и нам постоянно не хватает времени наговориться.
После этих встреч домой летишь как на крыльях. happy При общении в инете, во мне больше превалирует логика, эмоции включаются довольно слабо, а если попадается что-то, что сильно меня цепляет, то мне хочется обсудить это с подругой по телефону( что я и делаю), а не вступать в серьезное обсуждение в интернете. Мне кажется при общение в инете гораздо слабее чувствуется отклик на высказанное мнение, к тому же - время, обсуждать хочется побыстрее, а пока напечатаешь уже этот момент прожит полностью и как-то даже уже кажется не актуально что говорить. В реале эмоции выплескиваешь моментально и моментально получаешь отклик, до телепатии я еще не доросла - это все впереди . wink Но это мои личные ощущения.
tongue

«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.

Сообщение отредактировал илвэй - Суббота, 29.05.2010, 01:08

лисаДата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:37 | Сообщение # 34
Наталия Здравствуйте!
Вы зря обижаетесь.что люди не реагируют.Реагируют- сообщу о себе.Но ещё могу сказать о том. что не все хорошо владеют компьютером.Научились искать и читать.А для того чтобы ответить . Надо еще научиться печатать и не только.Я например захожу читать очень часто и сама редко когда регистрируюсь. А почему я так делаю не знаю пока. Все ваши статьи и др очень нравяться и позновательно. А обсуждать не привыкла. А с домашними своими .если начинаю обсуждать .особенно с детьми .говорять .ну мама ты опять всему веришь .что написано в интернете.

Я живу в селе . Компьютер мой друг и помощник на данный момент. Я так рада .что есть он и такие как ты Наташа.Народ ещё спит. Очень редко встретишь проснувшимися.А дамы после 50 лет .если они не работали на компьютере боятся его. Я вот скольких тормошу .чтобы сели за него и все какие то отговорки. Мне их жалко.

Я еще 12 лет назад начинала читать Мельхиседека и Крайонаи др.Раньше внучка была маленькая и как то все таки верила мне. Сейчас ей уже 20 лет. И она не хочет заниматься этими практиками. А ведь видела "внутренности" и определяла болячки. А сейчас говорит зачем- в 2012 году конец света.

Спасибо тебе Наташа за твои труды.

НаталияДата: Понедельник, 31.05.2010, 00:56 | Сообщение # 35
Добрый вечер, Галина (Лиса)! Я не ошиблась в имени? smile

Я рада Вас слышать happy
Думаю, что слово "обижаться" в отношении меня Вы употребили не в прямом смысле, а за неимением другого biggrin
Я НЕ обижаюсь уже много лет. Совсем! Это пришло не сразу, но вошло в мою жизнь основательно и навсегда.

Ведь дело не в обидах. Сайт мой не совсем обычный, если Вы заметили.
Проще было бы его сделать просто "читальным залом", как большинство других или форумом.
Я пыталась использовать ВСЕ возможности и совместить оба формата - первый для чтения и размышления и второй - для поиска ответов. в обмене мнениями

На сайте много посетителей. Есть и такие, о которых пишите Вы.
Но я точно знаю десятка два очень говорливых и отличнро владющих компьютером :))
О них и велась речь. Эти любимые мной человеки чрезвычайно активны на других форумах и сайтах, но молчат здесь. sad

Это давняя история. Я тоже расту и развиваюсь.
Кто не хочет овладевать словом и компом - пусть молчит. ПРИНЯЛА их выбор.
Кто не желает общаться на моем сайт - их воля.
Так что ВСЕ НОРМАЛЬНО и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, Галочка!
Мы все движемся вперед, освобождаясь от своих ожиданий. smile

Благодарю Вас за тепло Вашего Сердца.

А за внучку не переживайте. Очевидно, целительство не ее жизненный Путь.
А в остальном она еще "спит".
Прилет время и "проснется."

Надюша!
Общение - это дело привычки и искусство владения энергиями.
Мы тоже с подругой встречались 2-3 раза в неделю и обсуждали различные вопросы до ночи, не смотря на семьи дома.
Потом у нее родилась дочь, и мы начали общаться по телефону, по 2-3 часа ежедневено.
Прошло 4 года. Машка подросла, я часто уезжаю к дочери в Киев...
Встречаемся мы редко, а пр встрече говорим о чем угодно, но не о том, что важно.
Мы привыкли к телефонному общению.за эти 3 с лишним года. Оно более продуктивно.

Так же и с общением в Инете. Это УСЛОВНОСТИ, не более.

Нас ожидает телепатическое общение, а оно не связано с пребываение тел рядом.
Но к этому надо придти каждому..

Поэтому Вы права, точно так же, как и я права. smile wink

nikДата: Вторник, 31.08.2010, 16:07 | Сообщение # 36
меня хотели почисить..... :'(

НаталияДата: Вторник, 31.08.2010, 19:40 | Сообщение # 37
Привет, Коленька!
Рада тебя вновь видеть и слышать.. smile
Но не совсем понятла, КТО и ЧТО хотел сделать с тобой...?
surprised

nikДата: Вторник, 31.08.2010, 20:03 | Сообщение # 38
Ну там написано что хотела почистить сайт от друзей которые редко заглядывают.... wacko

ЛарисаДата: Среда, 27.10.2010, 14:10 | Сообщение # 39
Я недавно зарегистрировалась. В основном ознакамливаюсь с контекстом сайта. Считаю, что сайт очень нужен и такая работа, которую участники сайта, и в отдельности Наталья и Альера(опыт других пока не находила) производят - очень нужен многим. Кто то читает сайт для сверки, кто то для обучения, ну есть наверно и другие категории. Но ради тех двух - надо что бы сайт был.
Спасибо вам большое за то, что вы делаете.
Терпения и понимания желаю вам(хотя с этим у вас все очень не плохо))).

Жаль смайлики не вставляются...

НаталияДата: Среда, 27.10.2010, 17:36 | Сообщение # 40
Добро пожаловать, Лариса!
Благодарю Вас за приятные слова.
Мы рады Вам!
А смайлики вставляются. smile

Наведите курсор на табличку со смайлами, появится надпись - "ВСЕ СМАЙЛЫ". Выбирайте любой, нажимая на него wink

ВеяДата: Четверг, 23.12.2010, 15:24 | Сообщение # 41
Добрый день, Наталия!

Гуляя по просторам Вашего сайта, забрела на этот форум (тема заинтересовала).

Я недавно зарегистрировалась. Нашла массу интересной и нужной мне информации. И мне так много хочется Вам сказать!
Но иногда просто не хватает слов.
В последнее время трудно подбираются слова.

После прослушивания медитаций в Вашем исполнении во мне звучит Ваш голос. Такое чувство, что во мне осталась частичка Вашей души. Особенно медитация «Дворец Космического Сознания». Было ощущение, что в тот момент именно ради этой медитации я попала на Ваш сайт.
Мне не хватало лёгкого толчка, чтоб открыть дверь, в которую так давно стучала…

И я действительно услышала Имя в шелесте листьев и лёгком дуновении ветра…Аллаиссия…Аллайя...

Огромное Вам СПАСИБО!!! Вас слушают и слышат!

НаталияДата: Четверг, 23.12.2010, 18:19 | Сообщение # 42
Добрый вечер, Леночка... Вея...АллаиссияАллайя...

Омар Та Сатт! Рада Вам и знакомству с Вами

Благодарю за наполненные Светом и Теплом слова в мой алрес. Приятно и очень нужно их слышать.

Согласна с Вами, что уже давно, несколько лет не хватает слов... Дальше их недостаточность будет нарастать, и это ПРЕКРАСНО!
Вот и Группа через Стива Ротера об этом же в декабре говорила)

Эта медитация одна из моих любимых smile
Именно в ней я тоже услышала свое первое имя - АнКанЦоль. Я подписывалась им одно время...
Потом на Инициации получила новое - ЭниА - Летящая ..

Одно время я ее просто включала и слушала... Вы права, в ней очень много Души и необыкновенного состояни во время записи.
Еще еще одна такая же, тоже Крайона - "Встреча с Крайоном" В ней тоже особенные энергии happy

ИванДата: Воскресенье, 20.03.2011, 04:11 | Сообщение # 43
Ты не просто увлечение - ты важнее всего!
Мы несёмся по течению, а не против него!
И не подлежит лечению - сердце, рана моя!
Распишитесь в получении удовольствия.

НаталияДата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:25 | Сообщение # 44
ЗАЧЕМ так грустно, Иван??!

ВСЕ ЛЕЧИТСЯ!! Было бы ЖЕЛАНИЕ и НАМЕРЕНИЕ!

ИванДата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:55 | Сообщение # 45
[size=20][color=purple]Это точно. "Всех вылечат..."

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

▲ Наверх