"Молчание" друзей (... сайта)
| |
Дара | Дата: Суббота, 17.10.2009, 02:52 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (НаталиЯ) Наверное, позднее время действует. Ага! Давненько так долго не засиживалась :). Вдыхаю атмосферу! Ну и озабоченность еще... Волшебный у Вас сайт, Наталия! Дело в том, что пару комментариев удалось добавить только со второй попытки - они не проходили! Написала, жму кнопочку Добавить ответ, и ничего! Я девочка, Которая Научилась Читать Знаки, поэтому с благоговением возвращаюсь к тексту, убираю лишнее - и voila! - комментарий становится на место. Энергетика этого сайта приближает меня к Себе, отсекая лишнее - буквально! Благодарю за смайлик - пожелание спокойной ночи. Согревает. Я здесь окутана Любовью. Спасибо Вам и спокойной ночи!
ЛЮБЛЮ!
Сообщение отредактировал Дара - Суббота, 17.10.2009, 03:02 |
|
|
|
Наталия | Дата: Суббота, 17.10.2009, 03:17 | Сообщение # 32 |
| Quote (Дара) Волшебный у Вас сайт Это точно! Он и меня страхует... Добавляю тему... а она не добавляется Смотрю на просмотре, оказывается выделение сбилось Или наоборот.. Жму ПРОСМОТР (на всякий случай)... Кнопка вообще не реагирует. Сохраняю! ВСЕ ОК! КРУТО! Ангелов во сне!
|
|
|
|
илвэй | Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:05 | Сообщение # 33 |
| Решила высказать свое мнение по поводу "молчания". Я тоже из не слишком разговорчивых, может потому что я логик, а не этик и мне гораздо комфортнее слушать, а потом в нескольких предложениях высказать свое мнения по обсуждаемому вопросу, но не вступать в долгое обсуждение. Поэтому мне легче прочитав какую то статью тут же сказать в коментарии к ней, что я думаю и чувствую по данному вопросу. Это насчет виртуального общения. Quote (НаталиЯ) А то, что реальный (как его называют) круг общения ВСЕГДА Уже виртуального (обожаю это слово ) ни у кого не вызывает сомнения. Да это так, но качество общения не сопоставимо разное. Когда ты сидишь напротив человека со сходной энергетикой и вибрациями глаза в глаза, это круто . Я с подругой в выходой по 5-6 часов можем говорить не наговориться на эзотерические темы, а раньше когда какое-то время мы могли общаться каждый день, мы встречались каждый день по 3-4 часа говорили(причем ни о чем кроме эзотерики или событий с позиции эзотерики нам говорить не интересно, не тянет) и нам постоянно не хватает времени наговориться. После этих встреч домой летишь как на крыльях. При общении в инете, во мне больше превалирует логика, эмоции включаются довольно слабо, а если попадается что-то, что сильно меня цепляет, то мне хочется обсудить это с подругой по телефону( что я и делаю), а не вступать в серьезное обсуждение в интернете. Мне кажется при общение в инете гораздо слабее чувствуется отклик на высказанное мнение, к тому же - время, обсуждать хочется побыстрее, а пока напечатаешь уже этот момент прожит полностью и как-то даже уже кажется не актуально что говорить. В реале эмоции выплескиваешь моментально и моментально получаешь отклик, до телепатии я еще не доросла - это все впереди . Но это мои личные ощущения.
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
Сообщение отредактировал илвэй - Суббота, 29.05.2010, 01:08 |
|
|
|
лиса | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:37 | Сообщение # 34 |
| Наталия Здравствуйте! Вы зря обижаетесь.что люди не реагируют.Реагируют- сообщу о себе.Но ещё могу сказать о том. что не все хорошо владеют компьютером.Научились искать и читать.А для того чтобы ответить . Надо еще научиться печатать и не только.Я например захожу читать очень часто и сама редко когда регистрируюсь. А почему я так делаю не знаю пока. Все ваши статьи и др очень нравяться и позновательно. А обсуждать не привыкла. А с домашними своими .если начинаю обсуждать .особенно с детьми .говорять .ну мама ты опять всему веришь .что написано в интернете. Я живу в селе . Компьютер мой друг и помощник на данный момент. Я так рада .что есть он и такие как ты Наташа.Народ ещё спит. Очень редко встретишь проснувшимися.А дамы после 50 лет .если они не работали на компьютере боятся его. Я вот скольких тормошу .чтобы сели за него и все какие то отговорки. Мне их жалко. Я еще 12 лет назад начинала читать Мельхиседека и Крайонаи др.Раньше внучка была маленькая и как то все таки верила мне. Сейчас ей уже 20 лет. И она не хочет заниматься этими практиками. А ведь видела "внутренности" и определяла болячки. А сейчас говорит зачем- в 2012 году конец света. Спасибо тебе Наташа за твои труды.
|
|
|
|
Наталия | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:56 | Сообщение # 35 |
| Добрый вечер, Галина (Лиса)! Я не ошиблась в имени? Я рада Вас слышать Думаю, что слово "обижаться" в отношении меня Вы употребили не в прямом смысле, а за неимением другого Я НЕ обижаюсь уже много лет. Совсем! Это пришло не сразу, но вошло в мою жизнь основательно и навсегда. Ведь дело не в обидах. Сайт мой не совсем обычный, если Вы заметили. Проще было бы его сделать просто "читальным залом", как большинство других или форумом. Я пыталась использовать ВСЕ возможности и совместить оба формата - первый для чтения и размышления и второй - для поиска ответов. в обмене мнениями На сайте много посетителей. Есть и такие, о которых пишите Вы. Но я точно знаю десятка два очень говорливых и отличнро владющих компьютером :)) О них и велась речь. Эти любимые мной человеки чрезвычайно активны на других форумах и сайтах, но молчат здесь. Это давняя история. Я тоже расту и развиваюсь. Кто не хочет овладевать словом и компом - пусть молчит. ПРИНЯЛА их выбор. Кто не желает общаться на моем сайт - их воля. Так что ВСЕ НОРМАЛЬНО и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, Галочка! Мы все движемся вперед, освобождаясь от своих ожиданий. Благодарю Вас за тепло Вашего Сердца. А за внучку не переживайте. Очевидно, целительство не ее жизненный Путь. А в остальном она еще "спит". Прилет время и "проснется." Надюша! Общение - это дело привычки и искусство владения энергиями. Мы тоже с подругой встречались 2-3 раза в неделю и обсуждали различные вопросы до ночи, не смотря на семьи дома. Потом у нее родилась дочь, и мы начали общаться по телефону, по 2-3 часа ежедневено. Прошло 4 года. Машка подросла, я часто уезжаю к дочери в Киев... Встречаемся мы редко, а пр встрече говорим о чем угодно, но не о том, что важно. Мы привыкли к телефонному общению.за эти 3 с лишним года. Оно более продуктивно. Так же и с общением в Инете. Это УСЛОВНОСТИ, не более. Нас ожидает телепатическое общение, а оно не связано с пребываение тел рядом. Но к этому надо придти каждому.. Поэтому Вы права, точно так же, как и я права.
|
|
|
|
nik | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:07 | Сообщение # 36 |
| меня хотели почисить..... :'(
|
|
|
|
Наталия | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:40 | Сообщение # 37 |
| Привет, Коленька! Рада тебя вновь видеть и слышать.. Но не совсем понятла, КТО и ЧТО хотел сделать с тобой...?
|
|
|
|
nik | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:03 | Сообщение # 38 |
| Ну там написано что хотела почистить сайт от друзей которые редко заглядывают....
|
|
|
|
Лариса | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:10 | Сообщение # 39 |
| Я недавно зарегистрировалась. В основном ознакамливаюсь с контекстом сайта. Считаю, что сайт очень нужен и такая работа, которую участники сайта, и в отдельности Наталья и Альера(опыт других пока не находила) производят - очень нужен многим. Кто то читает сайт для сверки, кто то для обучения, ну есть наверно и другие категории. Но ради тех двух - надо что бы сайт был. Спасибо вам большое за то, что вы делаете. Терпения и понимания желаю вам(хотя с этим у вас все очень не плохо))). Жаль смайлики не вставляются...
|
|
|
|
Наталия | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:36 | Сообщение # 40 |
| Добро пожаловать, Лариса! Благодарю Вас за приятные слова. Мы рады Вам! А смайлики вставляются. Наведите курсор на табличку со смайлами, появится надпись - "ВСЕ СМАЙЛЫ". Выбирайте любой, нажимая на него
|
|
|
|
Вея | Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:24 | Сообщение # 41 |
| Добрый день, Наталия! Гуляя по просторам Вашего сайта, забрела на этот форум (тема заинтересовала). Я недавно зарегистрировалась. Нашла массу интересной и нужной мне информации. И мне так много хочется Вам сказать! Но иногда просто не хватает слов. В последнее время трудно подбираются слова. После прослушивания медитаций в Вашем исполнении во мне звучит Ваш голос. Такое чувство, что во мне осталась частичка Вашей души. Особенно медитация «Дворец Космического Сознания». Было ощущение, что в тот момент именно ради этой медитации я попала на Ваш сайт. Мне не хватало лёгкого толчка, чтоб открыть дверь, в которую так давно стучала… И я действительно услышала Имя в шелесте листьев и лёгком дуновении ветра…Аллаиссия…Аллайя... Огромное Вам СПАСИБО!!! Вас слушают и слышат!
|
|
|
|
Наталия | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:19 | Сообщение # 42 |
| Добрый вечер, Леночка... Вея...Аллаиссия…Аллайя... Омар Та Сатт! Рада Вам и знакомству с Вами Благодарю за наполненные Светом и Теплом слова в мой алрес. Приятно и очень нужно их слышать. Согласна с Вами, что уже давно, несколько лет не хватает слов... Дальше их недостаточность будет нарастать, и это ПРЕКРАСНО! Вот и Группа через Стива Ротера об этом же в декабре говорила) Эта медитация одна из моих любимых Именно в ней я тоже услышала свое первое имя - АнКанЦоль. Я подписывалась им одно время... Потом на Инициации получила новое - ЭниА - Летящая .. Одно время я ее просто включала и слушала... Вы права, в ней очень много Души и необыкновенного состояни во время записи. Еще еще одна такая же, тоже Крайона - "Встреча с Крайоном" В ней тоже особенные энергии
|
|
|
|
Иван | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 04:11 | Сообщение # 43 |
| Ты не просто увлечение - ты важнее всего! Мы несёмся по течению, а не против него! И не подлежит лечению - сердце, рана моя! Распишитесь в получении удовольствия.
|
|
|
|
Наталия | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:25 | Сообщение # 44 |
| ЗАЧЕМ так грустно, Иван??! ВСЕ ЛЕЧИТСЯ!! Было бы ЖЕЛАНИЕ и НАМЕРЕНИЕ!
|
|
|
|
Иван | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:55 | Сообщение # 45 |
| [size=20][color=purple]Это точно. "Всех вылечат..."
|
|
|
|
|