мои мысли....
| |
Ульяна | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:07 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Я думаю, что каждый для себя решит, чему и какую часть времени он посвятит... И Необыкновенность этого дня у каждого проявится по-своему... День Любви... Я тоже задумывалась. как его провести. На "просто антураж" не согласна..... Quote (Юлия) вспоминать как можно больше положительных моментов жизни. Была эта мысль. Но потом я решила, что углубившись в воспоминания, самые приятные и радостные, могу не заметить или пропустить что-нибудь важное... какой-то знак, что ли... Так что я решила НАБЛЮДАТЬ как будет проявляться Любовь в моей жизни... Quote (НаталиЯ) ВО ВНУТРЕННЕМ СОСТОЯНИИ ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ. Quote (НаталиЯ) БЛАГОДАРНОСТЬЮ ВСЕМУ и ВСЕМ за ВСЕ, что будет происходить... Да, Наташик, конечно буду НАБЛЮДАТЬ в этих состояниях... Я думаю, что у меня еще вопросы какие-то возникнут... Вот и разрешу себе ВСЕ Наташ, а может какую-нибудь коллективную медитацию?......
Сообщение отредактировал Ульяна - Воскресенье, 06.09.2009, 19:09 |
|
|
|
Ульяна | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:08 | Сообщение # 32 |
| Вот потом будет интересно поделиться впечатлениями!!!... У кого как этот день прошел или кто как его провел.....
|
|
|
|
Юлия | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:23 | Сообщение # 33 |
| Quote (Ульяна) Но потом я решила, что углубившись в воспоминания, самые приятные и радостные, могу не заметить или пропустить что-нибудь важное... Да, правда, лучше постараться "быть полностью" в энергиях этого дня, в моменте "сейчас", чтобы что-то важное не пропустить. А повспоминать, на самом деле, и потом можно будет
|
|
|
|
Наталия | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:40 | Сообщение # 34 |
| ВАЖНОЕ НИКОГДА НЕ ПРОПУСКАЕТСЯ, если не уйти в ОЖИДАНИЕ его.
|
|
|
|
Ульяна | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:39 | Сообщение # 35 |
| Quote (НаталиЯ) если не уйти в ОЖИДАНИЕ его. Понял! ждать не буду!.... буду просто наблюдать... У кого еще какие мысли по поводу этого дня?...
|
|
|
|
Ню-т-ка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:34 | Сообщение # 36 |
| Сегодня во сне мирила двух людей очень значимых и дорогих для меня , скорее всего примириляла их в себе. Это тоже проявление любви,откываются новые ее грани или раздвигаются границы. А что значит заякорить энергию,проясните пожалуста? Буду наблюдать тоже , что будет.....
|
|
|
|
Юлия | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:46 | Сообщение # 37 |
| Quote (Ню-т-ка) А что значит заякорить энергию Как я понимаю, это вспоминать, как бы заново переживая те события, которые этой энергией "пропитаны". В нейролингвистическом программировании есть т.н. техника ресурсного якорения. Пример использования Т.е. если захочется "заякорить" энергию радости - вспоминаю как можно больше радостных случаев из своей жизни. При этом эту энергию нужно "привязать", "заземлить", при переживании эмоционального пика этих радостных случаев, к примеру, сжимая мизинец и говоря какое-либо слово (например, "РАДОСТЬ!!!"). Когда же возникнет ситуация, в которой радости будет не хватать, можно будет "высвободить" энергию радости (сжав мизинец и вслух (или мысленно) сказать слово "радость" с теми же интонациями, как при "якорении". Более подробно про якорение в НЛП:Основы НЛП: Якорение ресурсов Это про якорение в НЛП. Может быть, есть другие разновидности якорения?
Сообщение отредактировал Юлия - Понедельник, 07.09.2009, 11:50 |
|
|
|
Наталия | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:28 | Сообщение # 38 |
| Quote (Юлия) (сжав мизинец и вслух (или мысленно) сказать слово "радость" Это и и есть элемент САМо программирования( или вообще программирование), что ослабляет волю человека и переводит его из осознанности на техническое программирование, далее не имеет значения кем. Он уже "в процессе". УЖЕ УПРАВЛЯЕМ. Поэтому многие, тем более энергетики, выступают против НЛП. Бомба замедленного действия. Юля - это якорение состояния и эмоции. У нас речь идет о якорении энергии. Quote (Ню-т-ка) А что значит заякорить энергию Девочки, заякорить энергию - это ПРИНЯТЬ ЭНЕРГИЮ ИСТОКА через Сахасрару, ПРОПУСТИТЬ через Анахату (обогатив ее своей эмоциональной) и ПРОВЕСТИ ее через ноги в СЕРДЦЕ (ядро) Земли. Затем обратным порядком ОТПРАВИТЬ в Исток. Делается это ОСОЗНАННО! ВАШИМ НАМЕРЕНИЕМ. Если нет ощущений, просто ДОВЕРЯЕТЕ СЕБЕ!! В данном случае, мы якорим ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ, то есть СВЯЗЫВАЕМ Землю и Космос и через нас она получает энергии. В этом заключается наша задача в Плане Перехода. Земли.
|
|
|
|
Юлия | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:40 | Сообщение # 39 |
| Quote (НаталиЯ) Он уже "в процессе". УЖЕ УПРАВЛЯЕМ. Дааа. Даже не знаю, что сказать... я в растерянности.... с другой стороны, радуюсь, что не побоялась на вопрос Анюты ответить... Еще недавно с большим удовольствием изучала материалы по НЛП, бодро якорила ресурсы и на собеседованиях привлекала спокойствие :))))) Как-то даже и не думала, что это может мою управляемость кем-то повысить.... Есть над чем подумать... Спасибо за разъяснения!!!
|
|
|
|
Ульяна | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:46 | Сообщение # 40 |
| Quote (Юлия) радуюсь, что не побоялась на вопрос Анюты ответить... Ты МОЛОДЧИНА, что не побоялась! Нечего бояться, надо говорить, спрашивать, общаться... У меня одно упоминание об НЛП вызывает стойкое отторжение, и сколько меня ни звали на семинары, сколько ни пытались рассказывать и объяснять - НЕТ и все... сама не знала почему... Теперь ЗНАЮ! Себе надо ДОВЕРЯТЬ!
|
|
|
|
Юлия | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:54 | Сообщение # 41 |
| Дааа......... У меня нет стойкого отторжения... У меня сильное неудовольствие на то, что в Яндексе при запросе про НЛП не этичные статьи по пик-апу выводятся... Не знаю, мне как-то сложно сразу свое отношение к нему (НЛП) поменять... Но процесс запущен :))))) Юляша, чтобы не занимать место, я к тебе - "угол сниму" Я не говорю об отторожении. Я говорю о ПРИЕМЛЕМОСТИ для меня и об энергетической подоплеке этих процессов. Для меня все должно быть ОСОЗНАННО и управлять МОЕЙ ВОЛЕЙ! Для кот-то это иначе. Это зависит от многих условий. Если быты не "прорекламировала" этот метод САМОгипноза, открывающий путь к гипновоздействий других людей, я бы промолчала. А так... не имею права. Это весьма модное течение до сих пор.
|
|
|
|
Юлия | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:14 | Сообщение # 42 |
| Натали, я припоминаю, что похожее описание якорения энергий я встречала в одной из Ваших видеомедитаций!!! Не могли бы вы подсказать, в которой?
|
|
|
|
Наталия | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:01 | Сообщение # 43 |
| Quote (Юлия) похожее описание якорения энергий я встречала в одной из Ваших видеомедитаций!!! Не могу, Юля. Их только начитано около 50. А прочитано еще больше. Принцип якорения энергий один. Есть в чем-то сложность?
|
|
|
|
Юлия | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:49 | Сообщение # 44 |
| Quote (НаталиЯ) Есть в чем-то сложность? Да нет, сложности нет. Просто интереснее эту медитацию вместе с вами выполнять Люблю видеомедитации :))) Я ее поищу в Дневнике, в своих видеозаписях, пока их еще не слишком много :)))
Сообщение отредактировал Юлия - Понедельник, 07.09.2009, 15:51 |
|
|
|
Ню-т-ка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:22 | Сообщение # 45 |
| Спасибо ВСЕМ , что разговор поддержали и ответили на мой вопрос ,он давно меня беспокоил . Крайон много говорит о якорении , а как это делать не понятно было. Вот примиренте внутренних родителей и внутреннего ребенка не похже ли на якорение . Там тоже надо связать землю и небо через сердце , если я правильно поняла?
Сообщение отредактировал Ню-т-ка - Понедельник, 07.09.2009, 20:11 |
|
|
|
|