Четверг*19.06.2025*20:13 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
2010 год (январь-июнь)
НаталияДата: Пятница, 23.04.2010, 02:18 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Вопрос 7. Вот тела преобразовываются, а интересно, ведь у многих людей - у кого протезы стоят, у кого импланты, у кого даже зубы вставные, пломбы, искусственные линзы в глазах после операций…Что с этим всем будет при вознесении?

Интересный вопрос. Мне почему-то сразу подумалось, откуда же Амур всё это знает, неужели у него тоже столько всего пристегнуто .
Этот вопрос тоже вызвал улыбку, Иешуа нам ответит. Он говорит, что все материалы, которые имеют искусственное происхождение, которыми приходилось заменять какие-то части тела, не могут быть преобразованы и перенесены в другую плотность. Потеря какой-то части вашего тела, даже зуба или более крупной операции, как показывают, например, потеря почки или еще чего-то, вносит очень большие изменения в энергетику тела. И это все необходимо выравнивать под процессы преобразования сознания, а следом за этими процессами идут преобразования тела. Если говорить очень просто, то показывают, что в процессах этих преобразований будет идти восстановление утраченных частей, сначала энергетически, а потом будут идти преобразования. Есть отдельные случаи, есть исследователи здесь на планете среди душ, которые подвергали свое тело очень мощному различному хирургическому вмешательству, делалось это целенаправленно. Есть даже программы, по которым сюда приходили с уже видоизмененными телами. Эти души в процессах вознесения будут приобретать новое тело, будет происходить замена тела, причем этот процесс, как я понимаю, будет происходить не совсем как смерть. Мне трудно подобрать слова, но показывают, что это будет происходить примерно так – какая-то вспышка, если это какое-то людное место, то, возможно, какая-то катастрофа, авария… и в этот момент будет происходить замена тела. Т.е. происходит вспышка – не остается старого тела (обычно человек умирает, тело остается, душа уходит), тело исчезает, но одновременно появляется другое, целое, без повреждений. Оно очень похоже на то тело, которое было, только моложе, здоровее. Если у человека не было руки или ноги, они появятся у него в новом теле. Говорят, что это особые программы и уже известно… эти тела заранее как бы выращиваются, готовятся. И это тело и будет использоваться в процессе вознесения. Ничего стихийного в этих процессах нет. Это процессы, которые запрограммированы, запланированы душами. Для вашего состояния сознания, Иешуа улыбается, это кажется совершенно невероятным, фантастичным, это не укладывается у вас в голове. Тем не менее, когда вы осознаете суть того, что вы собой представляете и что представляет собой материя, и что представляет собой это тело с точки зрения энергетики, вы поймете, что возможность вырастить новое тело или новый орган, или исцелить что-то - это процесс, безусловно, сложный, красивый, но, тем не менее, он не является невероятным или чудом. Вы знаете, что даже в те времена, когда я присутствовал здесь на планете, обладая мастерством такого уровня, что означает, по сути, иметь возможность проводить сюда божественные энергии большой силы, можно было воскрешать и менять тело, излечивать кажущиеся совершенно невероятными для излечения болезни. Это работа с уровнем ДНК, с уровнем Души. Достаточно притока таких энергий, мгновенной вспышки и происходит преобразование и излечение тела. Люди, которые будут помогать тем, кто не в состоянии сам себя излечить, будут присутствовать на планете, они уже активно готовятся и они находятся среди вас, т.е. здесь на планете. Такие люди есть во всех регионах, они пока не известны вам, не афишируются. Они сами находятся в процессах преобразований, в т.ч. своего сознания, своего тела. Та энергия, которую им предстоит пропускать через себя, - очень мощная энергия, совершенно необычного для этого тела спектра, который не присутствует на этом уровне, поэтому требуются медленные процессы подготовки, прежде всего, сознания, и физического тела этих людей к этим процессам. Потому что они через себя будут производить то, что вы называете чудесами, и то, что вы называли в свое время Моими чудесами. Это будет происходить. Это будет вашей реальностью.

Вопрос 8. Здравствуйте, дорогие друзья. Я хочу задать вопрос, мне ужасно интересно, чем там занимаются наши Ангелы и Наставники. Что они делают, когда мы спим, как они веселятся? Могут ли они смеяться вместе с нами, когда нам что-то смешно. Может, думают "О, наконец-то они уснули, пошли на вечеринку!" (шутка). Ну, на самом деле, хотелось, чтобы хоть чуточку описали, чем они занимаются конкретно с нами, как проявляется эта работа, как они чувствуют себя рядом с нами. Раньше мне казалось, что они только сидят и ждут, когда подойдет какая-нибудь неприятность, которая хочет нам насолить, а они доблестно разрубают ее мечом. Но это было раньше, времена меняются. Я понимаю, что у них там нет времени и, возможно, описать, что они делают, будет трудным, но я надеюсь хоть на что-то, на метафору или сравнение. Думаю, многим это интересно. Благодарю!

Интересный вопрос. Я сразу вспомнила одного из моих любимых Ангелов, с которым мы очень сдружились, Ангел Архимандрит, мы с ним часто баловались вместе на тонких планах. Они добры, веселы, они – бесконечно любящие существа, так же как и наши Учителя. Они все для нас, конечно, представляются образами, которые мы представляем себе. И если это образы, допустим, верхнего астрала, то они имеют отпечатки индивидуальности нашего восприятия. Каждое существо в Мироздании несет печать своего служения всему Мирозданию, т.е. несет определенные энергии, но имеет и, естественно, какой-то опыт, т.е. это уже дает индивидуальность, не смотря на то, что процесс деления душ напоминает почкование (слово, которое было применено у Основателей). Это действительно очень сложно описать. Они существуют вне времени и пространства, они все очень индивидуальны, все, безусловно, умеют и улыбаться, и радоваться. Относительно вечеринок я могу вам только сказать, что…Я не знаю, как это назвать, вечеринка или нет. Но те многочисленные празднования, которые устраиваются там, вечеринкой трудно назвать. Это - много Ангелов разных сословий, разного вида, разной энергетической окраски с трубами, музыкой, это музыка космических сфер, это необыкновенно красивые ритуалы, необыкновенно красивые движения, энергии, которые идут, - настолько грандиозно и торжественно, что доставляет неописуемое волнение и необыкновенное, совершенно ошеломляющее впечатление на всех, кому удается хотя бы разочек подсмотреть за этими действиями. У меня такое ощущение часто складывается, что там нет никакой спешки или работы в привычных нам условиях. Там каждое существо пребывает в состоянии Гармонии, Любви и внутреннего Служения. Это постоянно существующее состояние.
Когда мы работаем с планетой, приводим сюда какие-то программы, энергии, когда в этих процессах участвует Духовная Вселенная, мы всякий раз видим эти совершенно новые действия, которые разворачиваются вокруг всего этого. Мы понимаем, что ритуальность этих действий, тех энергий, которые приходят, те построения, которые при этом происходят, они все наполнены необыкновенной благостью, Любовью, необыкновенным уважением к самому Творцу (я пытаюсь говорить так, чтобы говорить и для души, и для ума нашего), к Творцу Всего Сущего. Одновременно все прекрасно понимают, что мы все – Он и есть, мы часть Его. И как мы можем не любить себя, свои творения. Т.е. это все делается максимально красиво, с максимальной самоотдачей. Нет в этом никакого напряжения, пафоса, это очень естественный и очень органичный процесс. Я даже не знаю, с чем это можно сравнить здесь. Вот то состояние необыкновенной Любви, которое появляется иногда, сейчас уже многие начинают все больше и больше испытывать это состояние. Никто не находит слов описать это состояние, когда Любовь появляется в груди, в сердце, настолько изливается на тебя мощным потоком, что дух захватывает и ты понимаешь, что слов, даже звуков, которые бы смогли передать хотя бы часть этого состояния, просто не существует на этом уровне. Это тот уровень, который можно понять только чувствованием, это нужно прочувствовать. И уверяю вас, что все вы знаете эти состояния, в каждом из нас внутри присутствует память. Наша цель, искреннее желание каждого Духа-исследователя, который находится в этом теле, испытать это здесь. И как только мы начинаем это испытывать, мы начинаем осознанно СоТворять. И мне кажется, что этот процесс (Иешуа сейчас улыбается и кивает мне головой, и все мы даже почти прослезились от всего этого), когда мы включаемся в СоТворение, когда мы осознаем себя частью всех, в т.ч. и присутствующих сейчас рядом с нами Учителей, когда мы осознаем полное свое единство со всем Мирозданием, когда мы участвуем в этих процессах СОБСТВЕННОГО СоТворения, когда МЫ Дарим, а не только принимаем Дары, - это ни с чем не сравнимое чувство. И только в этот момент мы в состоянии понять, как же живут там. Это состояние, которое присутствует постоянно, не знают Они отдыха, не знают Они покоя, но покоя с нашей позиции, т.е. как вы говорите - положил нога на ногу и ждет, нет. Но с другой стороны, одновременно Они находятся в постоянном состоянии покоя вечности и гармонии, Они находятся в необыкновенно уравновешенном, прекрасном состоянии, в котором отсутствует какое-либо суждение, осуждение. Там царит только Любовь. И вот в этом состоянии Они пребывают все и в этом состоянии невозможно не заниматься Дарением. Т.е. ты взорвешься, если ты будешь пребывать в этом состоянии Любви, которое идет на тебя ото всех, и сам ничего не будешь отдавать. Т.е. это постоянный обмен Любовью. Поэтому и мы точно также обласканы всем миром, который находится в состоянии Чистого Сознания, мы бесконечно Любимы Ими. Это мы здесь, находясь на столь низком вибрационном уровне, пытаемся оценить, как там. Там хорошо, и мы очень хорошо знаем, как там. Я думаю, что все, кто захотят, в состоянии вспомнить это, находясь здесь. В тот момент, когда мы позволим себе проявить себя действительно единой частью со Всем, в этот момент и произойдет вознесение, которое переместит нас в плотности выше, когда мы без всякой смерти покинем 3-й уровень и останемся уже там вместе с планетой. Я думаю, что мы все это всё еще испытаем.
Не знаю, на сколько мне удалось ответить, потому что это действительно очень сложно, очень сложно подбирать слова для таких ответов.

НаталияДата: Пятница, 23.04.2010, 02:21 | Сообщение # 62
Вопрос 9. Возлюбленные Друзья, здравствуйте! Дорогой Иешуа, прошу рассказать про внетелесный опыт, в одном из дополнений о своих детских годах, Ты говорил, как отец Иосиф научил тебя путешествовать по Мирозданию, есть ли общее между телепортацией и такими путешествиями. Знаю, что недавно была уже такая информация, и, тем не менее, прошу подсказки желающим практиковать. Благодарю.

Внетелесные путешествия, отвечает Иешуа, - это путешествия вашего сознания. Вы, воспринимая себя здесь этим телом и отождествляя себя с ним, ограничиваете и очень сильно искажаете восприятие себя истинным. Вы – бесконечны, и вы связаны со всем Мирозданием. Конечно, вы находитесь в этом теле, вы как бы арендуете его, вы вырастили его здесь для себя, вы с его помощью исследуете здесь материю. Поэтому, что касается телепортации, всё, что связано с перемещением физического тела, или извлечение части своего астрального тела и путешествия по астральным мирам, вам нужно очень хорошо разделять эти вещи. То, что вы можете делать физическим телом, ограничено, как и возможности физического тела ограничены условиями, в которых оно находится. Эти условия меняются сейчас. И потому телепортация этого физического тела, его перемещение, или какие-то вещи, которые для вас казались чудесами, допустим, преодоление гравитации, зависание в пространстве на какое-то время, - это станет для вас обычным явлением. Но вы должны понимать, что всё, что может сделать ваше физическое тело, это все происходит как возможность этого тела, а это тело находится в этой материи, и значит, оно может перемещаться только в пределах этой материи. Астральное тело тоже может перемещаться (поскольку это часть вашего физического тела). Ваше астральное тело может перемещаться тоже только по земным, как мы говорим, чтобы отделить от всего Мироздания, астральным планам. Они многомерны, они интересны, это тоже интересный опыт.
Это мы говорим о теле. Когда речь идет о сознании, когда мы вспоминаем о том, что вы – бесконечный, бессмертный Дух, вы - часть общей энергии Творца, т.е. вы часть огромного квантового поля, которое постоянно развивается и имеет бесконечное число других душ, которые в этом поле находятся. Когда вы из состояния Чистого Сознания входите в это тело, вам интересен опыт этого тела, в т.ч. и телепортация, и другой опыт, что можно делать через это тело, и что можно еще с этим телом совершить в условиях, когда вы находитесь на этой планете. Но вы совершенно не ограничены, как сознание, как Дух, который арендует это тело или входит в это тело, как в инструмент исследования этой материи. И потому сознанием вы имеете возможность путешествовать где угодно. Единственное, что вас ограничивает, - это ваши представления и уровень вибрирования, и, скажем так, количество вашего сознания, которое находится в этом теле. Чем больше вы осознаете себя Духом, частью Творца, чем больше вы осознаете себя в этом смысле Богом, частью большого единого квантового поля, тем больше вы имеете возможностей осознанных путешествий.
Когда вы приходили на эту планету, вы специально закрывали возможности выхода отсюда даже сознанием. Это были условия вашего опыта. Но сейчас все завесы открыты, планета вступила в особую фазу, фазу вознесения сознания, его расширения, поэтому все завесы для себя вы открыли. И теперь вы, как сознание, можете путешествовать по всему Мирозданию. При этом не пытайтесь воспринимать эти путешествия как путешествия физического тела. Вы, как сознание, квантовы, вы – квантовое поле, а, значит, вы не имеете ни времени, ни пространства, и вы не имеете перемещений. Квантовое перемещение, чтобы объяснить вам понятно, такие попытки объяснения квантового поля уже делались… Чтобы совершить путешествие вашего сознания из этого тела, допустим, улететь в дальнюю звездную систему, вам не нужно затрачивать время, не нужно иметь какие-то транспортные средства. Путешествие сознания квантово. Т.е. вы находитесь здесь, и в тот момент, когда вы желаете оказаться где-то, вы оказываетесь уже там. Здесь все зависит от того, насколько вы позволяете себе это – раз, насколько это может быть безопасно для вашего тела – два. Т.е. насколько тело подготовлено для путешествий сознания, уровень осознанности, отсутствие страха, уровни вибрирования, на которых находятся ваши тонкие поля, которые приближены к вашему физическому телу. Это всё очень многомерные, очень важные параметры, которые определяют, насколько далеко вы можете сейчас, в какой-то определенный момент времени, вылететь квантово, насколько вы можете зацепиться там, концентрируя там свое сознание и находясь там, насколько вы можете осознанно воспринимать то, что вы там видите. Большинство из вас сейчас находится в таком состоянии, когда такие путешествия бывают достаточно кратковременными, но все большее и большее число РС вполне осознанно начинают осуществлять эти вылеты, достаточно далеко. И делают они это не ради развлечения или эксперимента над собой, над своими возможностями. А делаете вы это вполне целенаправленно, уходя за каким-то опытом, который вам необходимо применить здесь и сейчас на этой планете. По этой причине вы чаще всего улетаете.
Мы очень хорошо понимаем, что вы - исследователи не только как Дух, вы – исследователи и когда начинаете осознанно заниматься различными духовными практиками и познаниями себя, в т.ч. и путем логического ума. Это действительно очень интересный процесс, но здесь в качестве подсказки, которую вы просите, мы можем сказать, что для вас чрезвычайно важным является то, чтобы вы убрали все ограничения, которые ранее были внедрены в ваш логический ум посредством вашего восприятия телом. Вы должны понять, что возможности ума и его логических функций ограничены, и они не в состоянии понять многие вещи, которые существуют там, куда вы можете путешествовать сознанием. И для многих из вас препятствием для таких осознанных путешествий являются какие-то представления от ума, которые есть, какие-то схемы, которые есть в вашей голове, и вы не можете оторваться от этих представлений и свободно улететь. Для того чтобы куда-то вылететь и осознавать это, присутствовать там и видеть, вы должны быть совершенно свободны от всех привязок здесь, от каких-либо ограничений ума. Это достаточно сложно сделать, но, тем не менее, это возможно. И таким образом вы все больше и больше будете задерживаться там, куда вы стремитесь сознанием, и все больше и больше сознавать на это время, что же там происходит с вами, что вы видите вокруг, что вы чувствуете вокруг. И там вы будете получать те знания, за которыми туда приходите. Это процесс, который естественен для вас, как для Духа. Он неестественен только для представлений вашего тела. Сейчас как раз (это уже подключился Архангел Мельхиседек) нацеленность ваших душ состоит в том, чтобы путешествовать как можно больше сознанием для того, чтобы все больше и больше осознаваться относительно того, кто ты и в чем твоя роль. И уже детально осознавать те цели и задачи, которые вы ставили перед собой, прежде чем здесь родиться. Но вас никто не ограничивает. Вы можете продолжать исследовать возможности и вашего физического тела, тем более что среди воплощенных есть те, которые ставили своими программами изучать именно эти возможности. И многие из них изучали такие возможности не в одном воплощении, а многие десятки своих жизней здесь и через многочисленные духовные практики, которые были у вас в жизни, в других жизнях, в других воплощениях. Доверяйте своей внутренней интуиции, вы все чрезвычайно интересны, любознательны. И я говорю не только о том состоянии, которое приводит вас к тому, что вы задаете нам многочисленные вопросы, которые приводят вас к изучению своих собственных возможностей здесь. Вы уникальны и интересны, обладаете огромным опытом как Дух, который в данный момент находится в этом теле. Ваш большой интерес состоит в том, чтобы в результате воспользоваться всем багажом знаний, которые у вас существуют как у Духа, и, по возможности, максимально воспользоваться всеми возможностями, которые вам предоставляет вознесение сознания. А возможности эти действительно грандиозны, поскольку ваше желание или желание любого существа в Мироздании мгновенно слышится всеми. И поскольку акт Дарения является естественным и самым радостным актом в Мироздании, то, естественно, вам с радостью будут предоставлять многочисленную информацию, помогать осуществлять какие-то процессы, которые происходят с вами здесь. Но вы должны также понимать, что никогда и ничто не может быть сделано во вред вам. Это тоже один из принципов в Мироздании. Поэтому если что-то, о чем вы просите, не происходит, значит, здесь вмешался ваш логический ум и ваши представления искажены восприятием именно ума. И то, о чем вы просите, либо не нужно вам и противоречит вашим собственным целям и задачам как Духа, либо оно может причинить вам вред для воплощения здесь, нахождения здесь в этом теле или какой-то вред как Духу, который путешествует.

Вопрос 10. Я приветствую Учителей Света, Нику с любовью и почтением! Меня зовут Виталий. Прошу ответить на три вопроса.
1. Сант Мат йога или медитации на внутренние Свет и Звук, Мастером которого сейчас является Сант Балджит Синг. Что можно сказать об учении? Каково отношение Учителей к Мастеру Сант Балджит Сингху?
2. Что можно сказать об апокрифе Иоанна и информации Олега Булгакова (Крым) «Знания о совершенном человеке» основанная на апокрифе? Какова чистота информации из этих источников?
3. Медитирующий мальчик Рам Бахадур Бомджан (Непал), Палден Дордже (монашеское имя) что можно о нем сказать? Какова его миссия? С какого он уровня?
Заранее благодарю
.

1. Иешуа улыбается и показывает мне, что это одно из направлений йоги, как я понимаю, потому что показывают йога.. Особенность здесь состоит в том, что идёт одновременное использование трёх важных составляющих, концентрация на внутреннем внимании в этой йоге привлекает звук и форму, одновременная концентрация на звуковой форме со звуком даёт многомерное расширение и создаёт наиболее мощный проход к собственным Высшим Аспектам в Высшее Я и воссоединение со своими Высшими Аспектами, и таким образом происходит ускорение процесса воссоединения с Высшими Аспектами и получение своих же внутренних знаний от своих ВА. То есть, спустился сюда, а сейчас настало время, и ты востребовал эти аспекты себя. Ничего отрицательного в ответе мне не показывают, единственное, на что сейчас обращает внимание Иешуа – многие йоговские учения, культура йоги – за последнее время претерпели не совсем приятные изменения. Остались классические Учителя, которые понимают важность последовательности и важность глубины погружения в процессы любой последовательности. А упрощенные схемы, которые сейчас применяются, европейские направления йоги упрощали некоторые процессы, и при этом теряли очень важные компоненты самого процесса, поэтому достижение цели снижалось, иногда было неэффективно, а иногда приводило к отрицательным последствиям. Поэтому он советует обращаться к первоисточнику, к старшему Гуру, непосредственно изучать саму школу, изначальные её истоки, а не обращаться к многочисленно появившимся, особенно в Европе, школам последователей какой-либо школы, потому что идёт информация, что до 14% людей, которые занимаются европейскими вариантами йоги, имели либо никакой, либо отрицательный результат в процессах занятий.
Относительно Мастера, его показывают очень красивым. Я вижу, что отношение Иешуа к нему весьма уважительное. У него очень красивые энергии.

2. Любопытный ответ, говорят, что информация изначально, я так понимаю, что непосредственно в самом Апокрифе от Иоанна, искажалась, мне показывают процент искажений –38%. Эти искажения внесены в более поздние периоды. То, что передавалось изначально, имеет печать защиты, но были записи, которые вносились позже, как подделка - часть их носила расшифровочный характер, или дописывалась, и вот здесь внесено очень много искажений. Однако, говорят, что наиболее востребованной и имеющей наибольшее хождение является как раз эта дописанная и искаженная часть. Не смотря на то, что эта часть несет частично, но очень немного, изначальной энергии, то есть писал тоже не совсем далёкий от духовности человек, эти энергии присутствовали, но искажения были введены, и введены они кодом (показывают код, который проходит диагонально через дописанную часть).
Что касается Олега Булгакова и «Знаний о совершенном человеке», здесь искажения очень неравномерны, есть информация, переданная очень точно (мне говорят, что Олег Булгаков принимал информацию дополнительно, помимо этого источника), у него в разных частях искажения иногда очень небольшие, и чистота приёма информации составляет 89 %, но есть некоторые моменты, в которых можно усомниться.. Поэтому Иешуа говорит – любую информацию, прежде всего, читайте и воспринимайте сердцем, потому что нельзя любую информацию, которая вам передаётся оценивать глобально, всё во многом зависит от состояния самого ченнелера и от человека, который пытается понять глубину когда-то переданных знаний. Для этого ему нужно находиться в состоянии максимально чистого сознания, это очень тяжело удаётся достаточно длительное время, как и тяжело находиться в постоянном чистом потоке, который передаёт эту информацию, нашим физическим телам. Поэтому в процессе любого чтения всегда есть какие-то более удачные места, т.е. наиболее точно переданная информация, а где-то она очень сильно искажена, - по-разному.. Самое низкое у Олега Булгакова в его расшифровке информации составляет порядка 49%, ну а в среднем его работа, чистота передачи информации в сравнении того, что передавалось изначально, с тем, что получилось по энергиям, оценивается в 68%. Это в среднем, как я уже сказала, есть очень достойные места, а есть места с очень низким приёмом.
Уже от себя должна сказать в защиту, в том числе и совершенно мне неизвестного Олега Булгакова, что прием любой информации – это действительно очень трудоёмкий процесс, он очень сильно зависит от того, в каком состоянии мы находимся, как к этому готовимся и насколько открыты к приёму информации. И чаще всего нет никакого злого умысла в том, как передать информацию, это просто наш уровень понимания на этот момент. И именно поэтому нам всякий раз подчёркивают, и я тоже сейчас вам это говорю, что, слушая и принимая информацию, и от меня, и от других ченнелеров, всегда воспринимайте её собственным сердцем - если она резонирует с вашими внутренними знаниями, которые вы имеете, как божественные существа, то этой информации можно доверять, но, если этого резонанса нет, значит, имеет смысл самому попытаться запросить эту информацию, или найти другие источники, которые будут по-другому её интерпретировать.
Подключается Архангел Метатрон, он говорит, что вы должны понимать, что любое восприятие, любой ченнелер – это тоже дух, который находится в теле, и не может быть идеальным и, в любом случае, на приёме информации есть его личностный отпечаток. Если вы читаете достаточно много разных ченнелеров, вы видите, как отличаются даже один период приёма ченнелингов от другого в зависимости от того, в каком состоянии своих духовных дел, или даже условий, находился человек, как это сильно иногда сказывается, и это заметно, сердцем вы это очень почувствуете.

3. Я думаю, о миссии мальчика не скажут, сейчас спросим.. Сейчас нам отвечает Архангел Мельхиседек, он говорит, что цель этого мальчика состоит в том, чтобы держать через себя очень мощный поток Света, причём спектр этого потока достаточно сложен, и он видоизменяется и усложняется по мере того, как подготавливается тело этого человека к проводу этих энергий. У него вполне определённая конкретная цель и она связана с определёнными планетарными структурами, большего он просит не говорить, хотя показывает картинку, это действительно связано с планетарными структурами, с системой кристаллов, алмазных трубок и так далее. Он находится в очень важном месте, то есть, нет ничего случайного в его местонахождении. И достаточно много людей сейчас находится в таких или подобных состояниях по всему телу планеты, и не только в одиночестве, но и целыми группами, они целенаправленно занимаются тем, что проводят в тело планеты, якорят энергии определённого качества, именно в физическое тело планеты. Это очень важная, очень сложная и очень красивая миссия, и это часть одного большого божественного плана относительно вознесения этой планеты. Уровень таких существ, которые приходят для выполнения такой работы, непосредственно спускаются сюда, это седьмой уровень. Архангел Мельхиседек говорит, что вы все изначально спускались сюда с седьмого уровня, но здесь сейчас достаточно много душ, которые не возвращались после смерти туда, они продолжали реинкарнироваться, входили в колесо реинкарнаций, а души, которые приходят сюда, спускаются с седьмого уровня. Они специально готовят себя для такой миссии, и потоки, которые на них идут, это не просто потоки, которые изливаются с небес, как вы могли бы представить, это программные потоки, которые проводятся через заранее оговоренные программы, и которые поддерживаются Ангелами, Архангелами и многими духовными Учителями, которые принимали участие в составлении этих программных потоков. Это действительно часть огромного божественного плана относительно этой планеты.

Сегодня на нашей конференции присутствовал Санат Кумара, можно сказать, присутствовал фоново, я воспринимаю только его энергии, которые сейчас, к медитации, наращиваются, поскольку мне заранее было сказано Учителями, что Санат Кумара сегодня примет участие в медитации, которую мы собирались проводить здесь все вместе. Цель этой медитации состоит в том, чтобы поддержать Гайю, нашу любимую планету, в процессах преобразований. И не просто поддержать Гайю, как мы это делали неоднократно, посылая ей свою любовь и энергию, ставя потоки через себя, а поддержать её уже более целенаправленно и узконаправленно. Поддержать её духовную связь с нашими Высшими аспектами, и через наши Высшие аспекты с Архангельскими структурами, которые работают на Солнечную систему и на нашу планету. Поддержать духовную связь Гайи с этими структурами, и таким образом укрепить духовную связь всего пространства планеты, которое находится вокруг людей, и увеличить шансы каждого человека проснуться, и объединить эту духовную связь с Золотым Щитом, который устанавливается здесь и сейчас на планете. Гайя, Золотой Щит и решётка Христосознания.. Пока я говорю, у меня уже немного прерывается дыхание, потому что я вижу, как наращиваются энергии Санат Кумары, они уже идут просто огромным потоком, мощнейшие энергии..
Мои дорогие, давайте сейчас откроем свои сердца навстречу этим потокам. Они так естественны и органичны для нас, мы Божественные существа, бесконечно любящие всё Творение и сами являющиеся частью этого Творения. Мало того – мы участвуем в процессах этого бесконечного Творения, в том числе и находясь здесь на этой планете. И сейчас Санат Кумара предлагает нам принять через него потоки энергии Творца на те преобразования, которые идут в нас самих, и через нас идут на этой планете. Он предлагает нам принять эти энергии и через свои сердца, любящие и бесконечно прекрасные, подарить эту энергию Гайе, нашей любимой планете. Он предлагает этими энергиями укреплять и расширять Золотой Щит нашей планеты. Это большой дар, который не так давно был получен Гайей в помощь в процессах преобразований. Золотой Щит = это великолепная Энергия, которая находится сейчас между третьей и четвёртой плотностями, то есть она очень приближена к нашей с вами физической реальности. Идущие через нас энергии Санат Кумары помогут очищать пространство, и они уже помогают очищать пространство вокруг нас. Станьте сияющим потоком, мои дорогие, бесконечным сияющим потоком, любой дар должен быть подарен, и сейчас мы с вами дар духовной Вселенной, который идёт через Санат Кумару, дарим нашей любимой Гайе на все преобразования, которые происходят с ней. И дорогая наша планета одновременно, в этот момент, наращивает нашу любовь к себе всеми доступными ей средствами, она помогает очищать пространство вокруг нас, она помогает нам излечивать наши души и наши тела. Она помогает нам с большой любовью излечивать всё, что нас окружает, и, таким образом, делает более совершенными и приспособленными к преобразованиям наши тела и наши сознания.
Пожелайте сейчас распространить эти энергии и в Центральный Кристалл планеты, и всему, что может охватить ваш внутренний взор. Мы с вами дарим великолепную энергию, мои дорогие. Одновременно, мы с вами должны понимать, что этот акт дарения, который идёт сейчас через нас, напрямую связан с решёткой Христосознания, которая стоит здесь уже не один год. Она насыщается нашими энергиями, она насыщается нашими добрыми мыслями, всё больше и больше возносящихся сознанием подключается к ней. Это то пространство, это та решётка, которая даёт возможность нам здесь, находясь в физических телах, иметь квантовое сознание, и, по сути своей, объединять усилия всех и каждого, кто решил участвовать в процессах вознесения, кто принял для себя решение сотворить новую реальность.
Поток энергии через Санат Кумару, идущий через него сейчас, продолжает наращивать свою мощь. Нас не так много, но мы с вами залили Светом всю планету. Я даже вижу, как Золотой Щит вибрирует и издаёт звук, очень тонкая красивая мелодия звучит от него. Великолепная решётка Христосознания, которая со всех сторон окружена другими решётками, которые выполняют другие сопутствующие роли, наполняется Светом.
Великолепное зрелище, великолепные энергии, и это великолепие, мои дорогие, сделали наши чистые намерения и чистые любящие сердца.
Большое количество Ангелов и Архангелов, в том числе тех, кто участвовал сегодня в конференции, все участвуют в этом процессе. Они все бесконечно благодарны нам за осознанное участие в этих процессах. Вы великолепны, мои дорогие, а вместе вы все – необыкновенная сила.
Энергии потихоньку идут на спад.. Я хочу сказать для всех, кто будет слушать эту медитацию, что вы всегда в любой момент можете присоединиться к ней, просто пожелав синхронизировать своё участие с теми процессами, которые происходили в этот момент. И ваше участие произойдёт. В процессах передачи Света, квантовых процессах, нет времени и нет расстояния. Только наше искреннее желание, наша безусловная Любовь, самоотдача и искренность играют роль.
Я, по просьбе наших Учителей, передаю вам огромную благодарность за то, что вы с нами, за то, что вы в это время здесь, на этой планете, за то, что вы участвуете и стремитесь участвовать в тех процессах, которые здесь происходят. Санат Кумара сейчас благодарит лично всех, кто принял и примет участие в сегодняшней медитации, он благодарит всех землян с бесконечной любовью и благодарностью, просто за то, что мы есть. Я сама лично благодарю вас всех, и за вопросы, и за участие в конференции, и за участие в медитации. Я бесконечно люблю вас и бесконечно уважаю усилия каждого из вас. До новых встреч, мои дорогие.
http://preobrazenie.ucoz.ru/....1-0-328

НаталияДата: Пятница, 30.04.2010, 13:48 | Сообщение # 63
Скайп-конференция 25.04.2010

Итак, мои дорогие, я приветствую вас сейчас, приветствуют вас Учителя, которые собрались сегодня на конференции. Я сейчас вам перечислю всех, кто присутствует с нами: это Иешуа, Архангел Михаил, Архангел Метатрон, Архангел Агриппа, Архангел Мельхисидек подошел недавно, и пока вижу только энергии в небольшом Присутствии Санат Кумары, но мне говорят, что в конце, к медитации, появится Санат Кумара, который будет проводить с нами медитацию. И название медитации, которую предложили нам Учителя, как всегда, «Земля Обетованная». Мне самой интересно, что это будет. В любом случае, я уверена, что это будет прекрасно, поскольку энергии всегда идут великолепные.

Итак, еще раз здравствуйте, я приветствую всех, кто слушает нас на конференции, кто слушает на радио, кто будет слушать нас чуть позже. Пожалуйста, ваши вопросы.

Вопрос 1. Здравствуйте Возлюбленные, Всем Здравия и Великолепного Опыта Вознесения!
Сегодня мой вопрос касается детей, уже знаем, что воплощения последних десятилетий - это опытные мудрые Души, они многое помнят и несут Свет, и пришли участвовать и помогать Земле. У меня четверо детей, смотрю на них, когда осознаю их, как Богов и спрашиваю, что могли бы рассказать мне интересного, и в основном слышу интерпретацию моих с ними бесед, чтений им отрывков из книг Телос и др., в том числе того моего понимания, которое имел раньше, хотя сейчас мои ожидания гораздо более светлые и радостные, тем не менее, сказанного не вернешь. Конечно, иногда, особенно один из сыновей рассказывает свои сны, например последний был о том, как он с двумя другими братьями и друзьями был в пирамидах и подземном городе Древнего Египта, так я понял. Я не удивляюсь, конечно, но в связи с тем, что читал, будто бы кармой считается навязывание представления, особенно в такой переходный момент. Как быть, говорить с ними об этом или лучше молчать, хотя куда уже. С Любовью и Уважени
ем.

Нужно ли как-то специально готовить детей к предстоящим событиям, разговаривать об этом, привлекать к медитациям?
Спасибо за вопрос о новых детях, замечательных душах, которые в это время здесь. Отвечает с большой радостью и улыбкой, Архангел Метатрон, и говорит сейчас о том, что, действительно, последние десятилетия, больше даже последнее десятилетие, во всяком случае, он говорит, что новые дети, первая волна, уже начинают своих детей рождать и, таким образом, приводить себе своих друзей сюда. Это дети действительно очень мудрые души, которые пришли помочь Земле в процессах возрождения, в процессах Перехода. Они все имеют разные программы и разные задачи. Одни из них пришли для того, чтобы активировать сакральные, священные места планеты, которые здесь присутствуют многочисленно, поскольку лидеры цивилизаций и те, которые присутствовали на Земле, и духовные Учителя, никогда не оставляли эту планету без внимания. И очень большой опыт, который был здесь накоплен. Поскольку планета очень активно нарабатывала опыт, этот опыт уникальный, и он охранялся, как и знание об этом опыте, и охранялась вообще сакральная планетарная структура. Т.е. процессы здесь регулировались различными божественными велениями, помимо той основной матрицы, которая стоит в 3D. Это одна часть детей. Они пришли сюда сделать Переход, и они уйдут по своим местам, откуда они пришли. Это есть очень высокие сферы, называют до 18 уровня. Это по нашей градации, которую мы используем с Иешуа. И, в том числе, и из других галактик. Т.е. здесь подобраны очень известные и крупные специалисты в работе с определенными энергиями, обладающие опытом работы в материи и с определенными техниками, создатели этих техник. Он подчеркивает, что здесь на планете действительно собрались уникальные силы. Кроме того, есть другая группа детей, которые собираются работать на новой Земле 4-го уровня, т.е. создатели основы 4-ой расы человечества. Они распределятся по планете тоже неравномерно, т.е. часть из них будет работать в 4-ой, часть в 5-ой, в 6-ой, в т.ч. и в 7-ой и 8-ой плотностях организующейся планеты, т.е. той, которая будет вибрировать в более высоких уровнях. И, собственно говоря, роли, как он говорит, уже давно распределены.
Что касается вашего вопроса относительно новых детей, непосредственно поведение с ними. Он говорит, что многие из них имеют сейчас закрытую память на воспоминание о том, для чего они здесь, поскольку очень многие души выбрали себе такой пакет воплощения, по которому они хотели бы пережить опыт земной жизни, даже тот, пусть небольшой, но отрезок жизни, который здесь проводится. Им хотелось почувствовать себя в этом теле, посредством него, на таком низком уровне материи. Действительно, этот опыт для душ всегда очень интересен и очень важен, поскольку они знают, что любой опыт, особенно на нижних плотностях, когда очень сильно закрывается сознание просто самими условиями, это всегда очень интересное испытание, и есть возможность проверить какие-то свои особенности, поэтому и места рождений, и семьи, в которых они рождались, тоже неслучайны, т.е. это все связано с программами этих детей. Сознание некоторых детей открыто полностью, т.е. они осознают кто они, они видят тонкие планы, они видят несколько плотностей, которые уже присутствуют на планете. Но они очень хорошо осознают так же, что говорить об этом им нельзя и не стоит, поэтому они предпочитают молчать и не вмешиваться вообще в разговоры такого рода, особенно, когда их спрашивают о чем-то, что предстоит. Но таких детей не так много. Кроме того, Архангел Метатрон сейчас нам сообщает, что все пришедшие дети, все новые дети, буквально с рождения, они ещё находясь во чреве матери, исследовали обстановку на этой планете, и получали информацию. Т.е. это для вас они являются маленькими детьми, маленький человечек, который только что родился, и вы по логике своего восприятия полагаете, что это маленькое тело предполагает и маленькую беззащитную душу. В этом случае это совершенно не так и это дети, которые пришли сюда действительно делать вполне определенные дела, и они с рождения в этих делах участвуют. Подавляющее большинство из них не осознает это. Если кто-то из вас в состоянии посмотреть, как выглядит ваш ребенок даже на астральном уровне или в 4-ой плотности, то вы увидите, что это чаще всего молодые, очень красивые люди, в специальной экипировке, в зависимости от того, для чего они сюда пришли. Поэтому сейчас, когда открываются новые энергии, открываются новые окна, появляется общая возможность и которой, прежде всего, пользуются как раз вот такие души. Они начинают осознавать свою деятельность. Оно их не удивляет, поскольку в глубине души они знают, что они здесь делают, и они просто, работая параллельно с этой жизнью, пребывают и делают очень много работы в тонких планах, эта память стирается у них. Сейчас эта память открывается, и она будет открываться все больше, и не потому, что это открывается специально. Меняются планетарные энергии, и они не могут этим не пользоваться, у них сама по себе открывается завеса, открывается сознание, и они все больше будут это видеть. Поэтому сон, который Вы приводите, из того, что видел Ваш сын, это вполне реально, потому что в подземном городе под Гизой действительно работает очень много не только древних душ, которые создавали этот город, но и работают те, кто прибыл сюда помогать в процессах Перехода, и они проводят очень большую работу по проведению различных световых потоков, программ, развертывание различных технических установок, кристаллов, проведение каких-то транспортных потоков для перемещающихся тарелок Присутствия Галактических сил.
Мы с вами (это уже мой комментарий) говорили уже о том, что Присутствие здесь очень большое, и оно было всегда на планете, не только в это время. Сейчас оно просто увеличено в связи с тем, что процессы убыстряются очень активно, и это вызывает активное сопротивление тех, кто не хочет добровольно покидать эту планету. Я имею в виду основное препятствие, которое создают серые рептилы и все структуры, которые они создали на планете. Переход не может не состояться, он в любом случае состоится, потому что силы Света несравнимо больше тех возможностей, которые имеет кто-либо на этой планете, но они могут создать сложности для душ, которые здесь обитают сейчас в телах, они могут вызвать большие потрясения на самой планете, имеется ввиду физическое состояние планеты, т.е. цунами, извержения вулканов и т.д. Плюс они могут создать проблемы для физических тел многих людей, и именно поэтому производится установка новых структур, которые противодействуют и стирают те структуры, которые зомбировали большую часть человечества, чтобы они медленно и спокойно стирались, чтобы это было плавно. Все с большим уважением относятся ко всем душам, которые здесь присутствуют в разное время, по разным причинам и в разном состоянии. И нет деления, есть только большое сострадание, если какие-то души пострадали, поэтому задача всех – и Работников Света, которые сейчас находятся на планете, и новых детей, и тех, кто находится в состоянии чистого сознания и помогает землянам – все максимально нацелены на то, чтобы сделать процессы максимально плавными и безболезненными. Таким образом, разговаривать или не разговаривать с детьми, и Ваши опасения относительно кармы – Иешуа улыбается и говорит, что нет, конечно, никакой кармы, ее не может быть за то, что вы делитесь какими-то своими представлениями, вы просто обмениваетесь мнениями, и ваши дети в глубине себя знают истину. И даже, если их ум принял часть каких-то концепций, которыми вы с ними делились, то это никак не повлияет на конечный результат. Так что вы можете не опасаться, и вы будете наблюдать в самое ближайшее время, год-два, как ваши дети будут давать вам замечательные советы, и будут поддерживать вас, и энергетически, и словами, т.е. поддержка духовного плана.

НаталияДата: Пятница, 30.04.2010, 13:50 | Сообщение # 64
Вопрос 2. У меня вопрос про Семинар Крайона в Питере. Что из информации на этом семинаре вы могли бы назвать не точной и вредной? Действительно ли переход возможен в этом году или это часть дезинформации? Просто Метатрон говорил там, что год 2012 уже не является ключевым, что все изменилось. Что из-за изменений больших и быстрых Гайи 2012 год можно приравнивать к 2010, потому что открылись ворота Лентос, открытие которых планировалось на 2012 год. Что вы можете нам сказать на счет Тетраэдров и вообще по этой теме, дорогие? Эта тема сейчас волнует много людей, помогите нам в этом разобраться! Люблю вас!

Спасибо за вопрос, но тут же сразу я вижу, что Иешуа поднял руку и говорит о том, что нужно очень осторожно давать какие-то комментарии и советы, не потому, что они хотят оставить вас без информации. Они говорят, что сейчас для вас значительно важнее самим научиться определять, что есть правда, а что есть ложь, или какая-то дезинформация частичная, или какое-то искажение. Он говорит сейчас, что это действительно становится чрезвычайно важным, поскольку объем информации и это напряжение, которое будет создаваться в обществе, когда энергии после преобразований в тонких планах спустятся на уровень наших тел, т.е. начнутся уже реальные подвижки на том уровне, который мы называем физическим, который мы воспринимаем глазами, когда мы увидим, как будут меняться общество, люди, взаимоотношения, начнется мощный прессинг со всех сторон. Дуальность никто не убирал отсюда, т.е. игра в условиях свободы воли, свободы выбора и наличия различных игроков, будет присутствовать здесь. Поэтому крайне важно, чтобы вы научились слушать свое сердце и действовать через него в любой момент времени. Это то, что сейчас говорит Иешуа, и он настоятельно просит не перелагать ответственность за любой свой выбор, за любое свое решение - куда пойти и что делать – на кого-то. Вы должны научиться это делать сами. Поверьте, это действительно важно и вы вспомните эти мои слова буквально в самое ближайшее время, в течение полугода, вы будете постоянно подвергаться различным испытаниям со стороны общества, т.е. вокруг вас все время будут происходить очень быстрые подвижки совершенно разных сил, и вам нужно будет мгновенно ориентироваться. И это во многом определит то, насколько вы красиво пройдете этот достаточно сложный этап пути. Присоединяется Архангел Метатрон, и сейчас он хочет пояснить относительно 2012, 2010 года, о которых мы сейчас говорим. Но перед этим он мне говорит, что я могу напомнить вам о том, что я уже говорила на форуме относительно этого семинара в Петербурге. Мы говорили о том, что сам Алока достаточно высокого уровня ченнелер, он вибрирует на достаточно высоких уровнях его сознания, однако они указывали мне и тогда, когда я разговаривала с Крайоном на этот счет, и сейчас Иешуа напоминает мне об этом разговоре и указывает на то, что это сложности всех каналов, которые работают через астральные уровни. Т.е. они выходят на астральные уровни, и часть пути проходит на него. Это те потоки, которые приходят на голову. И как показала практика, и не только данного семинара, целенаправленной деятельностью можно разбивать эти потоки и вставлять в них какую-то дезориентирующую информацию и искажения. В условиях дуальности вторая сторона, которая пытается воздействовать на ченнелера в данном случае, тоже имеет право на такое воздействие. Она не может быть осуждена, и она не осуждается Высшими иерархиями, это условия игры дуальности, и присутствие здесь всех сил, которые присутствуют. Это ваш выбор, подчеркивает сейчас Иешуа – находиться в этих условиях свободы выбора и дуальности и, на самом деле, это очень хорошая модель для совершенствования душ и их структур. В данном случае вам не нужно пугаться, а нужно учиться различать, тем более, что этот механизм – это один из тех страховочных поясов, о которых рассказывала вам Ника ранее. И это одно из ваших главных достоинств, то, что определяет вашу божественную суть. Это есть без исключения у всех, вам просто нужно это востребовать. Что происходило на семинаре Крайона? Было сказано о том, что Крайон обеспечил защиту зала. В зал были приведены очень мощные Проводники Света, которые держали на себе световой поток и распространяли его на людей, которые менее защищены от этого и, таким образом, по этим потокам в зале действительно присутствовала энергия большого числа Высших Учителей, мощнейшая энергия, которая шла оттуда, и присутствовали Ангелы. И люди, присутствующие на этом семинаре, это чувствовали. Словесная информация, которая шла через канал, который шел на Алоку,- разбивалась. В нее действительно вставлялась дезинформация, и это делалось очень грамотно и очень эффективно. Я описывала вам. Как мне это сразу после семинара показал Крайон, вокруг зала и самого ченнелера стояла группа крупных инопланетян, которые целенаправленно посылали потоки на этот канал и, таким образом, соединяясь в едином воздействии на одну точку над головой ченнелера, они вставляли туда дезинформацию.
Метатрон хочет сказать, что процессы на планете действительно проходят в ускоренном темпе, но это не значит, что Переход возможно совершить уже в этом году. Это нереально по нескольким причинам. Он показывает мне схему, и говорит о том, что, благодаря нескольким факторам, которые все-таки удалось отрегулировать, пространственно-временная матрица на этой планете претерпела два скачка: один был падением, т.е. получилась такая небольшая гармошка в пространстве-времени, и он говорит, что чувствует очень хорошо, что были периоды, когда вам казалось, что время как бы удлинилось, и были периоды, когда время проскакивало быстрее. Вот был небольшой участок гармошки в 2009 году, и захватил январь и кусочек февраля 2010 года. В результате матрица выходит на ровный режим, т.е. в тот, изначальный режим, в котором она была, только немножко сместившись в сторону сжатия времени. Таким образом, появилась возможность, благодаря этим особенностям, воспользоваться этими моментами и провести сюда ряд программ, которые явились очень важными для того, чтобы активировать все планетарные сакральные структуры. Это все большая работа, которая проводится. Удалось немного раньше активировать подземный город, потому что он, как мощный центр всех преобразований, и удалось привести туда, соответственно, ряд важных программ, которые активировали очень многие процессы. Он говорит, что действительно открылся канал, который привел до нашего уровня очередное божественное веление о вознесении этого сектора Галактики и вознесение всей Галактики дальше по спирали. Это чрезвычайно важное и волнительное событие, которое ждала вся Галактика. То, что случилось в ваших временных рамках, случилось раньше. И он говорит, что 12-й Архангел, печать которого мы только вчера с Группой Поющего Канала Гермеса помогли закрепить Гайе в Центральном планетарном Кристалле, и распределить его на планетарном диске, который раскручивает планетарную МерКаБу.
Это действительно случилось немножко раньше, но это не означает, что для вас процесс Перехода, как вы его понимаете, произойдет в этом году. Вы должны понимать, что это невозможно для ваших физических тел. Невозможно на этом уровне в одночасье преобразовать ваше сознание, преобразовать ваше физическое тело. Ваше физическое тело этого просто не выдержит. Поэтому варианты помощи, которые предлагаются для преобразований вашего тела, действительно многочисленно существуют, и эти варианты как бы «вброшены» в пространство планеты, они существуют, и это действительно различные установки, типа камер (он показывает), в которых нам помогают очищать наше физическое тело. Но это все происходит с нашим тонким телом, помогают очищать наше тонкое тело, а потом вся очистка проходит до физического тела. Он говорит, что процессы не дойдут до того момента, когда нам нужно будет применять вариант вхождения вашего физического тела в такие установки, о которых говорилось. Невозможно без преобразований тонких тел преобразовать физическое тело. Весь процесс идет сверху, с более высоких уровней, т.е. затрагивает сначала все тонкие поля, преобразует тонкие тела, и потом физическое. Вы просто потеряете ваше физическое тело, если это сделать быстро, и сделать с обратной стороны. Это невозможно. Поэтому представление о том, что без изменения состояния сознания можно получить такую палочку-выручалочку, когда вас берут такого, не помышляющего обо всяком духовном росте, помещают в какую-то среду или в тетраэдры, о которых говорилось на семинаре Крайона, и вы выходите оттуда обновленными с совершенно новым сознанием – это искаженные представления, и душа каждого из вас все это прекрасно знает и понимает, она знает, что такие вещи просто невозможны, она знает как устроен мир, и как устроен спуск сюда, каким образом дух погружается в это тело. Вот почему для вас крайне важно слушать свое Сердце, там говорит с вами душа, которая очень хорошо знает все эти процессы. И научиться слушать свои внутренние ощущения относительно того, что вам предлагается. Он вновь напоминает, что мы, наоборот, стараемся процессы всячески сгладить и выровнять, он имеет в виду Работников Света, которые здесь работают на планете. И это сглаживание является очень важным фактором, который даст возможность пробудиться как можно большему числу душ, давно застрявших на этой планете и заигравшихся в материальные игры, напрочь забывших о том, кто они есть. Это даст им шанс вспомнить, очиститься, начать пробуждаться ото сна. И в этом отношении те временные рамки, которые мы выиграли за счет той гармошки, которую мне показывали, пространственно-временной матрицы, их как раз очень хорошо можно использовать для этого, и мы сейчас и используем. Он говорит о том, что, благодаря этому, мы на полгода раньше начинаем процессы выравнивания, очистки, преобразования тонких тел, и тогда процесс нашего времени, этот полугодовой – это тот запас, в течение полугода, когда мы можем сделать процессы более плавными, провести их действительно немножко раньше. Но это не значит, что откроются порталы в 2010 году и все туда нырнут и окажутся на Земле нового уровня. Ваше Сердце очень хорошо знает, что такое существование в Христосознании, что такое существование на более высоких уровнях. Это совсем другое мировоззрение, это совсем другое отношение к себе и к миру, это совсем другое видение Мироздания, это открытое сознание в сторону Мироздания, а не в сторону тела. И в одночасье такие вещи, особенно для душ, которые здесь давно крутятся и застряли, как мы называем, для них это будет сильный шок, который заставит их покинуть это тело и приведет к смерти. Они не хотели бы, чтобы такие вещи происходили здесь в это время. Все процессы будут происходить достаточно плавно и, когда речь идет о 2010 г., я подчеркиваю, что речь идет о том, что этот год во многом определит, благодаря в т.ч. этому временному заделу, те вероятности развития событий, которые будут происходить уже в конце этого года и в 2011 г.
Сейчас нет неважных этапов на пути, и вы должны это понимать. Каждое мгновение вашей жизни играет очень большую роль, каждая ваша мысль играет очень большую роль. Людям пора научиться брать ответственность за каждую свою мысль, за каждое свое действие, и понимать, что каждый человек играет существенную роль во всех процессах, особенно те души, те люди, которые возносят сейчас свое сознание. Чем выше они закрепляют свое сознание, чем выше начинают вибрировать, тем активнее и шире их воздействие на всю планету, на те энергии, на ту реальность, которая здесь есть. Поэтому, он говорит, что вы должны очень хорошо понимать это, чтобы не было вот этих вопросов: что произойдет? И не спрашивать нас, что произойдет через месяц, через два, или через полгода, или через год. Я еще раз повторяю, вы и только вы определяете, как и когда это произойдет. То, что сместилась эта пространственно-временная матрица, и получился этот задел, это была целенаправленная работа групп душ, которая работала под руководством Арарагата с участием инопланетян, которые присутствуют здесь в телах на планете. Они, как раз, этот задел создавали для того, чтобы предоставить все возможные максимальные шансы для всех душ, которые сейчас присутствуют здесь на планете. Разбор каждой души, т.е. разбор полный всей планеты, всей ситуации с каждой душой, происходит, и для нас очень важно этот процесс произвести максимально бережно, восстанавливая что возможно, излечивая что возможно, преобразуя что возможно, и подвести эту душу к тому, что она сможет осуществить свое исконное право – право свободы выбора, и выбрать, куда же ей податься после этого уникального времени, в которое вы сейчас проживаете, потому что прецессионное выравнивание – это уникальный шанс для всех душ на этих уровнях совершить скачок на новый уровень, и этим уникальным шансом пытаются всегда воспользоваться многие души, чтобы не крутиться опять этот 26-тысячелетний круг.
Сейчас Иешуа присоединяется и напоминает мне, что можно привести пример того, насколько сильны те, кто сейчас возносит свое сознание. Он показывает мне сейчас, чтобы я вам напомнила о том, что мы увидели вчера на ежедневной работе ПКГ после того, как провели медитацию. Мне подсказывают цифру, что в медитации участвовало 154 человека напрямую. И эти 154 человека вчера от Архангелов, которые стояли с нами, и проводили сюда через нас потоки на Землю, привели такое количество высочайшей, красивейшей, чистейшей энергии, что в прямом смысле решетки трепетали, множественные решетки, которые стоят вокруг планеты, в т.ч. окружая решетку Христосознания и сверху, и ниже. И эти энергии собирались, и очень активно использовались золотыми драконами для организации золотого щита на уровне 3,83. И вчера удалось значительно увеличить размер золотого щита, которым в результате будет охвачена вся планета, и он примет участие в мягких преобразованиях, которые будут происходить на всей планете. Вот ваша сила, говорит Иешуа, когда на многомиллиардной планете 154 человека, которые целенаправленно, с большой любовью и ответственностью за то, что они делают, за счет того, что они могут уже через себя проводить такие энергии такой мощности, такой красоты и силы, они могут творить и создавать такие вот ситуации, как например, вчера, о чем я вам говорю. Пожалуй, на этом, Иешуа говорит, можно остановиться и предоставить каждому право самостоятельно учиться определять, что есть искажение, что есть истина, что приближено к ней. И заодно он с улыбкой сейчас напоминает, что вы не забывайте, что истина тоже все время развивается и находится в постоянном преобразовании, но в любом случае, истина – это божественное Присутствие, оно всегда освещено Любовью Творца и является как бы слепком этой Любви, и тот механизм, который есть у вас в груди, это механизм чувствования любой ситуации. При том, насколько вы позволите себе его открыть, он в состоянии полностью принимать на себя этот отпечаток истины, и вы всегда будете все сверять с этим эталоном. Ошибки здесь быть не может, Сердце не ошибается никогда. Ум ваш может ошибиться, ум ваш можно обмануть, ум ваш можно направить по ложному следу. С Сердцем это сделать невозможно.

НаталияДата: Пятница, 30.04.2010, 13:52 | Сообщение # 65
Вопрос 3. Здравствуйте Ника и Иешуа! Огромная благодарность всей Иерархии Света, всем Воинам Света за Любовь и поддержку Земле и нас - ее жителей.
Скажите, пожалуйста, сейчас начинается возрождение ведической Веры славян. Почитание Роду, Велесу, Сварогу, Ладе, Макоши, и многим другим. Где конкретно сейчас находятся эти боги и, если они сейчас есть здесь в нашей Иерархии, то под какими именами проживают, мне так думается, что они тоже подвержены эволюции, эволюционному росту. Почему их не слышно, почему нет каналов для связи с ними? Сейчас Веру богов представляют инглинги из Омска, во главе с отцом Александром Хиневичем, насколько достоверен этот канал, вернее, даже это не канал, насколько можно доверять этой информации, насколько она правдива? Спасибо
.

Спасибо за вопрос. Сейчас определимся, кто из них будет отвечать. Архангел Мельхиседек хочет ответить.
Он говорит, что вы должны очень хорошо понимать уже к этому времени, что все, кого вы называли здесь Богами во все времена, это были приходящие к вам инопланетные существа, к которым вы сами имеете непосредственное отношение. Просто они приходили сюда в своей естественной форме, либо через канал рождения, т.е. рождаясь. Были разные варианты, они оставляли на себе, как бы канал этой связи,- как это правильно назвать, – они не закрывали себе завесы, как это делали большинство Душ, которые приходили сюда получать обычный опыт земной жизни.
И очень важно сейчас понять, что, поклоняясь каким-либо Богам, вы поклоняетесь, по сути, своей части себя. Поскольку поклонение…он говорит, что здесь очень важно понимать, что поклонение Богам и почитание Богов, принижая себя, говорит о том, что вы закрываете для себя очень важный аспект понимания, который даст вам возможность проявить свою собственную Божественность. Очень важно понять, что вы на самом деле все Боги, которые здесь просто пребываете в разном состоянии сознания, с разных этажей воспринимаете, скажем так, ситуацию.
Все, кто приходил учить вас - те, кого вы перечислили, они позже неоднократно воплощались и присутствовали на планете, большинство из них и сейчас присутствуют на планете, но многие из них не знают, не подозревают об этом. Им предстоит еще вспомнить, кем они были в свое время, и это не суть важно, вам не нужно искать этих Богов, Бога вам нужно искать в самом себе.
Очень важно понять, что каждый из вас - часть единого целого, и в этом смысле вы - Бог и Творец той реальности, в которой вы существуете. Вы едины в этом смысле и с Творцом всего Сущего, поскольку вы, как Дух, как Душа, путешествующая здесь - существуете, просто исследуете этот мир. Но вы не менее Божественны, чем те, кто приходит и осознает.
Он говорит: мы, например, разговаривая сейчас с вами, не делим, как вы делите нас - говоря о том, что мы какие-то высшие существа. Вы думаете о том, что «мы сейчас чему-то новому научимся от них, что-то новое узнаем». Мы не делим себя и вас. Вы для нас такие же Братья и Сестры, и вы для нас просто те, кто отправился на некоторое время в путешествие, закрыв себе память о том, кто вы есть на самом деле. И это, в самом деле так, вам очень важно сейчас понять это, и не искать сторонних Богов, Бога вы должны найти в самом себе, и когда это свершится, когда вы найдете Бога внутри себя, вы поймете очень хорошо, глубоко и многомерно то, о чем я сейчас только что сказал. Нет этого деления, мы действительно все - Одно. У нас есть самобытность, у каждого из присутствующих, разговаривающих сейчас с вами и тех, кто слушает нас сейчас, у нас у всех есть свой опыт, есть свои области Служения и это все не ограничивается только этой планетой.
Но, уйдя сюда, вы сейчас думаете, что вы наказаны или вы какие-то несовершенные, или ущербные, или вы там позже, раньше родились - как он, улыбаясь, сейчас говорит. Нет, вы все – часть единого Божественного Сознания. Вы великие Творцы. Просто, находясь здесь, сложилась разная ситуация в получении вашего опыта. И вам сейчас очень важно возвращаться к осознанию своей собственной Божественности, к осознанию того, что вы есть Великий Дух, путешествующий в этих телах, в этой Материи для того, чтобы изучить себя в ней и преобразовать эту Материю и таким образом расширить Творение.
И когда войдете в собственное Сердце и поймете это, когда вы увидите, кто вы есть на самом деле, у вас не будет больше желания искать Богов на стороне и кому-то поклоняться. Вы в равной степени с уважением, почтением и огромной любовью будете относиться к любому существу, в какой бы роли он не находился здесь - в роли вашего Учителя, или в роли вашего ученика. Вы - каждый - исключительно бесценное Творение Бога. И основной ключ к тому, чтобы осознать это в полной мере, лежит в вашем Сердце.

Вопрос 4. Дорогая Ника и Иешуа, возлюбленные Учителя и Архангелы, дорогие участники! Всем – Света и Любви!
Я впервые участвую в скайп-конференции, хотя материалы читаю регулярно. Я переселилась в деревню, я переехала туда прошлым летом, там очень слабый Интернет, и пока я могла читать только стенограммы конференций.
Могу ли я позволить почти что личный вопрос?
Осенью 2004 года мне пришел во всей полноте проект экологического поселения Радужное, духовное такое поселение Мастеров. Но реализовать его, даже создать команду единомышленников у меня не получилось. Даже написанная об этом поселке повесть - в связи с кризисом не получается издать ее, распространяется только по друзьям и знакомым.
Осенью 2007 года мне предсказали, что я смогу в течение года переехать на землю из города, и что это будет связано с открытием энергетического Портала.
Немного позже предсказанного срока, буквально на полгода, «открылось окно возможностей» очень стремительно, очень так уникально. И я переехала на жительство в деревню (сама я хотела давно уехать, и еще муж несколько лет назад потерял здоровье, надо было его срочно увозить из города). Но с людьми, благодаря которым я переехала, которые действительно мне очень существенную помощь оказали, через пару месяцев начали происходить довольно неприятные события. Вначале казалось, что, наконец, складывается команда для построения Радужного, а теперь там чуть ли не криминал.
Поскольку я не обладаю возможностью увидеть эту ситуацию «сверху», могу ли я спросить следующее:
- действительно ли в районе нашей Грибовки - это наша деревня, открывается или собирается открываться энергетический портал?- такое тоже мне говорили, сама не умею видеть.
- если это так, то очень прошу хоть несколько слов о его роли и назначении, а также какую роль я должна сыграть, почему меня туда в это место притянуло?
- связано ли открытие этого портала, если он есть, с этим проектом, с поселением Радужное. Есть ли у этого поселения перспектива быть воплощенным в нынешние времена или это - пустая мечта, или очень дело далекого будущего?
- и если можно… у меня очень большие проблемы со здоровьем, с ногами. Не связано ли то, что я не смогла уделить достойное время и силы этому проекту, не связаны ли мои проблемы по здоровью с этим. Сердечно благодарю за любую информацию по этой теме.

С личными вопросами, конечно, нужно было отдельно разговаривать, но я вкратце все равно скажу сейчас.
Также Иешуа приветствует вас, и говорит о том, что поселение «Радужное» - это была одна из ваших программ, которую ваша Душа выбрала.
Смысл этих поселений состоит в том, чтобы приблизить человека к нормальному, естественному для человека образу жизни и, таким образом, поддержать его духовное возрождение. Это действительно очень важный аспект участия в общем планетарном Возрождении и, в том числе, это очень важный процесс не только для самих людей, которые участвуют в этом процессе, но это важный процесс для очистки и поддержки самого тела Гайи, физического тела планетарного.
Такие небольшие поселения духовных людей, действительно имеют возможность излечивать огромные пространства вокруг. И такую цель преследовали очень многие Души, и есть это в программе не только у вашей Души, но и у других, у ряда Душ, сейчас называют, что, как минимум, их больше тысячи, тысяча тридцать четыре сейчас Души, которые осознали необходимость такого.
И потому планы ваши, когда вы почувствовали эту необходимость, вы активировали эту свою способность вспомнить план, который находился внутри вас, и вы активировали его. И здесь чрезвычайно важно, Иешуа говорит, что чрезвычайно важно понять, что, конечно, такое поселение в условиях, в которых вы существуете, это – командная деятельность. И не будет никаких проблем в создании таких поселений, только в том случае, если люди, которые их создают, имеют чистое намерение, сами очень чисты, открыты и духовно очень высоко вибрируют, т.е. очень духовно развитые люди.
Это является очень важным моментом для того, чтобы поставить на то место, которое вы себе выбрали, энергетическую подпитку, новое дело должно иметь новые энергии. Эти энергии будут проходить через вас и подпитывать саму идею, и создавать новую реальность, причем, создавать ее реально, т.е. насколько энергии вы на это приведете, столько Вы сможете и реально изменить. Т.е. материальная действительность будет работать на вас, но для этого нужны большие энергетические вложения, причем, энергетические вложения новых энергий. Не старых энергий – в виде денег, они очистятся, если необходимо, и придут к Вам совершенно другими путями.
Вы сможете, как вы невероятным образом уехали, открылась вам возможность, и вы уехали из города. Так и здесь могут совершенно невероятные сценарии разыгрываться, связанные с открывающимися возможностями для того, чтобы помочь в организации такого поселка. Поэтому чрезвычайно важно выставить эти очень мощные потоки. Тот портал, о котором вы говорили, это как раз тот портал, который должен привести эти энергии. Недалеко от вашего места в эфирном слое находится Храм, и вообще рядом располагается сеть - (как вам правильно это объяснить, чтобы было понятно..) - над Россией вообще очень много сейчас, и вообще над территорией планеты, очень много эфирных Храмов выстроилось. Последнее время их выстроилось действительно очень много. Этим занималось очень много групп Работников Света, и индивидуальные Работники Света, и новые дети этим занимались. И эти Храмы соединены между собой такой Световой Сетью, они все тоже входят, как бы, в структуру Планетарных Решеток, которые окружили всю планету. И нет больших проблем подать через такую сеть энергию в какое-то определенное место. Но для того, чтобы что-то свершилось на уровне физического плана, для того, чтобы реализовалась конкретно ваша цель, как СоТворца новой реальности, т.е. вы смогли бы построить, организовать этот участок, смогли построить дома, чтобы вокруг вас собрались такие же светлые духовные люди, - вам нужно самой становиться все более сильным источником притяжения. Только мы сами можем притянуть сюда, в физическую реальность, на этот уровень, т.е. СоТворить какие-то физически ощутимые вещи, только через себя, никак иначе этого не сделать, тем более, если речь идет о совершенно новых концепциях, которые будут поддерживаться новыми энергиями.
У вас очень хорошие перспективы, поскольку энергии присутствия Света на планете все нарастают, происходит наращивание этих энергий. И если вы не будете отчаиваться, если вы целенаправленно будете, понимая смысл того, как все это происходит, а вы это все хорошо понимаете на том уровне, откуда и достали этот проект. Это ваше знание, которое всегда было в вас. Не нужно искать это где-то на стороне, загляните в собственное сердце, и вы найдете его там. И вы поймете, каким образом вам лучше организовать все это. И как только вы сами станете этим источником Света, как только вы начнете проявлять все больше необыкновенную любовь и к этому месту, и к людям на планете, уверяю вас, говорит сейчас Иешуа, про вас узнают, к вам потянутся такие же светлые люди, которые обладают потенциально огромной возможностью.
Вы, на уровне Души, на уровне решетки Христосознания, на которой все Души, которые находятся в процессе Вознесения, т.е. идет уже мощный потенциал, который реально есть на планете, ходит в физических телах.
Эти Души, так или иначе, будут подтягиваться к вам, они помогут вам провести все необходимые энергии и организовать радостно и счастливо то поселение, о котором вы мечтаете. Верьте, не теряйте надежды. И самое главное, поймите, что собственной красотой, собственной верой, любовью и чистотой вы притянете к себе совсем другие возможности, вы откроете себе новые окна вероятности, как вы называете, и откроете для себя эти самые портальные энергии, которые вам необходимы для того, чтобы реализовать задуманное Творение.
Он передает вам большую любовь и просит позволения помочь с ногами. Он просит меня поработать с вами, если вы это позволите. И еще важный момент, который я упустила, пока шла эта информация, который чуть с запозданием, но скажу.
Вам очень важно понимать, что как только вы решаете переходить работать в Свет, как только вы принимаете решение возрождаться духовно, как только вы начинаете искать в себе того Бога, Духа, который путешествует в этом теле, как только вы начинаете осуществлять первые попытки поиска этой внутренней Мудрости, вы тут же вспыхиваете Светом.
Но вы в этот момент еще очень беззащитны, вы еще плохо ориентируетесь в том пространстве, в которое стремитесь попасть. И вы всегда здесь проходите полосу испытаний, полосу притеснения второй стороны дуальности. Как только вы вспыхиваете на общем фоне, к вам тут же устремляется вторая сторона, т.е. Темная, и она тут же начинает вас испытывать. Вы начинаете постоянно подвергаться какому-то прессингу. Это условие Игры на этой планете. И ваша задача здесь - продолжать несмотря ни на что идти вперед, если это ваш выбор. Наращивайте в себе Силу Света и верьте, что обязательно настанет момент, когда ваш Свет будет настолько ярок, когда вторая сторона дуальности - Темная Сторона, она не в состоянии будет к вам подойти даже близко, и вы станете вне зоны доступа ее.
Но вы должны быть готовы к тому, что испытание каждому из вас непременно будет. Это неотъемлемая часть процессов развития в дуальности. Вам следует относиться к этому не как к препятствию, которое вам мешает взлететь, как ракета, в Свет и преобразоваться, и почувствовать себя Богом, Творцом. Вам очень важно осознать, и вы как Души это очень хорошо понимаете, что эти все испытания - это как раз то, что вам чрезвычайно важно.
С юмором сейчас, Метатрон: - взлетать, вы взлетаете, как только уходите из этого тела, вам не представляет это сложности. Весь интерес состоит в том, чтобы здесь, находясь в теле, преодолеть все эти препятствия, и именно это дает совершенно уникальные возможности совершенствовать Душу. Это процесс ускорения развития, это процесс усложнения структур вашей Души, это уникальный опыт, который бесценен. И именно поэтому Души стремятся уйти на эту планету, на который опыт очень спрессован, и очень мощный, и такой насыщенный. И в дуальности, в которой есть две стороны, есть эта игра темного со светлым, и когда тебе постоянно приходится что-то преодолевать, проверять свою собственную Веру, проверять насколько твой Дух закалился в умении, даже на этом уровне, понять собственную Божественность, и ощутить собственную внутреннюю красоту, и вспомнить что я действительно - Дух, что я действительно – Бог и Творец, который пришел преобразовать здесь все.
Таким образом происходит развитие Мироздания, таким образом в Мироздании появляются совершенно уникальные Души, которые обладают уникальными качествами, которые поддерживаются Творцом. И таким образом, Мироздание расширяется в своих возможностях, в возможностях творческого расширения, бесконечного расширения, бесконечного развития на радость всем, и в воспевании тех возможностей, которые открывают нам какие-то новые аспекты, новые качества. Это очень важно для каждой Души, это важно для Творца, потому что, по сути, вы – Он и есть.

НаталияДата: Пятница, 30.04.2010, 13:53 | Сообщение # 66
Вопрос 5. А живут ли сейчас на Земле Духовные Мастера такого же уровня, как Саи Баба?

Отвечает Метатрон. Он говорит: да, и не только такого уровня. Порядка ста тридцати четырех тысяч Мастеров такого уровня ходит по планете сейчас в телах, но они не демонстрируют свои возможности. Саи-Баба – Мастер шестого уровня. Здесь есть в теле присутствующие Мастера и седьмого, и восьмого уровня в том числе, но это уже единицы. Но есть Мастера шестого уровня, и они преобладают, около четырех процентов от указанной цифры таких Мастеров ходят по планете. Но, он говорит, что их цель – другая, не состоит в том, чтобы демонстрировать это людям, они спокойно делают свою работу, и проявляют свое мастерство, не афишируя его. В случае необходимости они его применяют здесь на планете. Пока это редко, но они обязательно проявят его в моменты, когда это понадобится. Здесь присутствуют, находятся в теле, оно понадобится в период подготовки к самому переходу и к моменту, когда будут открываться порталы и помощь в каких-то моментах, связанных с планетарными изменениями, т.е. уже ближе непосредственно к самому Переходу.

Вопрос 6. Здравствуйте друзья! Хотелось бы уточнить. В связи с вознесением Мастера Кут Хуми (ныне Архангел Агриппа), как изменилась Иерархия Архангелов, руководство Лучами?
P.S. Знаю, подобное уже когда-то обсуждалось, даже была таблица (http://mandala.super-forum.net/forum-f12/tema-t30.htm).
Если нет изменений или дополнений, вопрос снимается.
С Любовью и уважением...

Архангел Агриппа сам отвечает, он присутствует здесь с нами. Он говорит, что ваши представления логического ума вообще обо всех Иерархиях, предполагают такую концепцию, когда кто-то старше кого-то, кто-то руководит кем-то, кем-то управляет. Иерархия в Высших Сферах построена на других принципах. Иерархия построена на принципе областей Служения, в которых находятся те или иные желающие Служить в той или иной области.
Он говорит о том, что для него чрезвычайная честь была, и очень важно было подняться, и это требует духовного подвига, это требует духовного совершенствования. Также как мы с вами прилагаем духовные усилия для того, чтобы вознести свое сознание и закрепиться, и совершить мягкое Вознесение, так и в Высших, более высоких, это тоже предполагается - это определенные усилия, это целеустремленность, искренность желания, любовь, заслуги в Служении. Для того, чтобы переместиться и получить доступ к энергиям определенного спектра и определенного качества.
Он говорит сейчас, что это была его давняя мечта. Он давно присутствует и бесконечно любит эту планету, он очень привязан к ней, у него здесь много друзей и сейчас воплощено, и много Душ, с которыми он пересекался в разных воплощениях. Он бесконечно любит нас всех, и любит эту планету, и у него была очень заветная мечта и заветная цель - максимально эффективно помочь планете в тех процессах Вознесения, в которые он верил, что они случатся. И поэтому, когда стало ясно, что процессы Вознесения происходят, он усилил, ускорил все этапы Служения, и дошел до возможности получить доступ к определенному спектру энергий Золотых Архангелов для того, чтобы усилить все свои аспекты, которые присутствуют на этой планете, и он чрезвычайно счастлив тому обстоятельству, что ему удалось провести сюда и закрепить здесь эти энергии.
Он бесконечно счастлив, что у него есть возможность помочь всем нам в тех процессах, которые проходит каждая Душа на этой планете, какой бы выбор она не сделала. И он, со своей стороны, делает все возможное, чтобы портал, который стоит здесь через него, как один из порталов в общепланетарном процессе, в том числе и портал на всю Солнечную систему, там тоже стоят его Архангельские портальные энергии, что они вносят свою неоценимую лепту в общие процессы помощи всем Душам, которые здесь обитают.
И сейчас присоединился к разговору Архангел Метатрон, он говорит, что это уникальный случай, когда Душа, которая имеет свои закрепленные структуры в теле планеты, которая воплощалась здесь, которая присутствовала здесь в качестве Вознесенного Владыки, настолько верно служит этой планете, и служит всем Душам, которые идут сюда в воплощение. Это уникальный случай, когда Вознесенный Владыка получает доступ к такому уровню энергий- энергий Золотых Архангелов.
Я же сейчас, пользуясь случаем, просто поясню для каждого из вас, что каждый из Архангелов, как и в принципе все, вся Духовная Вселенная, каждый в зависимости от того, кто какое имеет Служение, имеет доступ к определенным спектрам энергии Творца, набору этих спектров. Это помогает им обеспечивать то Служение, которое они осуществляют. И именно это определяет их в Иерархической структуре. Это мне очень подробно объясняли, когда я еще принимала ченнелинг об Архангелах. И это действительно великое Служение. Еще важно понимать, что каждый из этих спектров энергий Творца,- набор из тысячи каких-то частей грандиозного этого спектра, который имеет Творец. Проведение какой-то из них требует собственной высочайшей чистоты и определенного вибрирования, иначе эта чистота, этот свет, эта частичка, которой ты обязан своим состоянием обеспечить прохождение этого спектра. Он просто не пройдет, если ты к этому не готов. Принципы проведения световой проводимости - одинаковы, что на этом уровне, что там. Просто они проводят более высокого уровня спектры энергетические. И таким образом, они уже обеспечивают подачу этих энергий сюда, а мы проводим их в более высокие плотности, поэтому те Лучи Служения, которые имеют Работники Света – это и есть как раз настройка на определенные спектры, на определенное Служение, которое имеет тот или иной Архангел, и это выбор самих Душ.
Ничего не изменилось, говорит Агриппа, в общей схеме, которая давалась Никой. Те Архангелы - Двенадцать, сейчас Тринадцатый, который появится - они все посылают сюда энергии, все необходимые энергии для процессов Вознесения, для Квантового Перехода, отделения Земли в четвертую плотность и для создания всех новых структур, с этим связанных. Как и подаются через них энергии для преобразования всей Солнечной системы, и преобразования всего этого сектора Галактики. Он просто участник этого процесса, который смог через себя напрямую заякорить эти энергии на уровне планетарного тела. И это для него, и для всех Душ чрезвычайно важно, поскольку такой прямой приход и распределение через его структуры на планету, они действительно поддерживают очень многие, чрезвычайно важные процессы на этой планете. Делают их более мягкими, более гибкими, и в тоже время, они активируют самые тонкие структуры тела планеты.
Нет неважных структур, включается сейчас Иешуа в разговор, как в вашем теле каждый капилляр вашего тела играет определенную роль, если у вас случится закупорка какого-нибудь капилляра – у вас же начнет неметь пальчик, допустим, или что-то такое, т.е. вы сразу почувствуете дискомфорт в теле. Так и тело планеты – важно, чтобы все энергии проходили, чтобы оно все обеспечивалось энергией, чистой энергией. Для Вознесения необходимы не только энергии, для этого необходимо тело очистить, оно должно оздоровиться, и только потом, преобразовавшись, вознестись.
Процессы аналогичны, что с нашими телами, что и с планетарным телом. Так, можно было ответить однозначно, но мы воспользовались возможностью, так сказать, расширить немножко ваши знания о самих себе.

НаталияДата: Пятница, 30.04.2010, 13:54 | Сообщение # 67
Вопрос 7. Почему такое различие между душами - некоторые готовы взойти на костер ради отечества, другие очень низкого уровня? Это изначальное различие со времени творения, либо это результат падения в материю после множества реинкарнаций? Продолжается ли до бесконечности опыт познания миров, как я понимаю количество сотворенных миров бесконечно.

Иешуа говорит, что мы в каком-то предыдущем разговоре уже затронули эту тему, но он сейчас повторит о том, что Души все изначально прекрасны и Божественны, все приходят из одного источника, все изначально красивы и прекрасны. Т.е. вы тот Дух, который вселяется в это тело и начинает исследовать себя, исследовать материю, которую сами же и создавали. И вот здесь начинают разыгрываться разные сценарии. Кому-то удается пройти с наименьшими испытаниями, как говорится, выйти отсюда, вернуться Домой. А приходили Души изначально сюда - самый низкий уровень это с седьмой плотности сюда в третью. И многие как бы заигрались в материи, и шли процессы, и начинала преобладать дуальность - и это условие, на которое Души соглашались, сами шли сюда. Они попадали в эту цепь бесконечного реинкарнирования и были Души, у которых процессы разрушения преобладали над процессами развития. Т.е. вариантов здесь бесконечное множество, но это не значит, что какая-то Душа стала хуже или лучше. Это опыт, который разный, и который важен для самих Душ и для всего Мироздания. И Души могут быть излечены и восстановлены. Память Душ может быть изъята и как бы стерта, если она мешает развитию. Т.е. это такие очень многосторонние процессы, которые будут происходить, но вот такие прецессионные выравнивания, которые проходят раз в 26 000 лет (чуть меньше), они как раз позволяют Душам вырваться из этой цепочки бесконечного кружения вокруг планеты и необходимости вновь и вновь спускаться сюда. Им предоставляется шанс воспользоваться теми энергиями, которые в момент прецессионного выравнивания приходят, и они могут, как бы, выскочить отсюда. В любом случае, особенно когда идет расформирование третьей плотности, допустим этой планеты - закрывается третья плотность – переход в четвертую, в любом случае Душа уже получает возможность уйти с этого третьего уровня и оказаться в слоях, в которых она может встретиться, т.е. оказаться вновь на пятом, шестом, седьмом уровнях, встретиться со своими Учителями, друзьями, родственными Душами и Высшим Я, как мы говорим. И она знает, что ей придется идти продолжать нарабатывать свой опыт для своих структур снова в третью плотность, но у нее уже будут откорректированные программы, будут новые вероятности и новые возможности, которые для нее открываются. Но это, как говорится, путь для Душ, которые не выбрали себе возноситься и которые хотят продолжить жить в условиях третьей плотности и изучать этот опыт. А те Души, которые возносятся, возможности у них огромны и они действительно бесконечны, поскольку они могут вернуться в седьмую плотность, и продолжить свои исследования на любом из уровней, воплощаясь либо в материальной плотности, либо пребывая в состоянии чистого сознания, осмысливая там свой опыт, или работая на какими-то творческими идеями в состоянии чистого сознания. Так что есть и такие варианты.

Вопрос 8. Почему мусульмане такие агрессивные? Это связано с особенностями их религиозных учений либо генетического происхождения их расы?

Интересный вопрос. Далеко не все мусульмане агрессивны, говорит Иешуа. Такое впечатление навязывается вашему восприятию, чтобы играть на стравливании разных народов (какой интересный ответ, да?). На самом деле, этой агрессивности в мусульманах не больше, чем в каком-либо другом народе. Просто вашим сознанием очень интенсивно манипулируют те, кто в этом заинтересован, создавая мифы об угрозе, возвышая или принижая одну национальность над другой. Не позволяйте манипулировать вашим сознанием. На территориях разных государств, которые несут различную карму, есть проблемы, но эти проблемы чаще всего связаны с тем, что вас сталкивают, в т.ч. и на этнической почве. Хотя межнациональная вражда - это ложное представление, это та ложь, которую «вбивают» вам в голову. Та генетическая информация, которая попала к вам от разрушенного в свое время Марса и Малдека, внесла ген агрессивности во многие регионы планеты и сыграла свою роль в том, чтобы в последующем сознанием человечества могли манипулировать, дергая за ниточки агрессивности, которая вошла как часть орионской ДНК, преимущественно. Так что, как я понимаю, Иешуа сказал нам о том, что нет никаких оснований говорить о том, что мусульмане более агрессивны, чем кто-либо другой. Просто есть манипулирование сознанием больших регионов и национальностей.

Вопрос 9. Stgarret в своей теме на форуме рассказал, что во время медитации он попал в поле возле Солнца, где увидел "много людей, в том виде, в котором в кино изображают призраков, и все они спали". Это что, наши спящие сознания, и что это за поле? Также он там нашел своего друга и разбудил его. Можно этим путем воспользоваться другим душам для того, чтобы разбудить себя?

Одинаковых путей не бывает, говорит Иешуа. Вы, когда задаете такие вопросы, вам очень важно понимать, что вы, на самом деле, не есть это тело. Вы – бесконечный Дух, и вы – поле, которое не только тонкие поля, которые вы знаете как вашу ауру, но вы и квантовые поля, которые пронизывают все Мироздание, в т.ч. и Солнечную систему. В зависимости от того, на каких уровнях находится ваше сознание, в каком состоянии вы сейчас находитесь, от особенностей опыта вашей души зависит то, в каком из этих полей может пребывать ваше сознание. И в данном случае он воспринял эту информацию таким образом. Т.е. он смог ощутить свое сознание на фоне солнечного портала. Это во многом образ. Ваш мозг переводит видение в образы, которые имеют оттенок индивидуальности. То, что близко вашему пониманию на уровне чувствования, обретает такую образность.
В образе спящих душ вам важно понять другое. Спящее сознание большинства человечества – это признанный уже всеми вами факт, вы это видите. Большинство людей пока не осознают свою истинную природу, считают себя очень далекими от этих тем и этого восприятия. Тем не менее, процессы, которые происходят сейчас с планетой, идут в т.ч. и через Солнечный Логос, через солнечный портал. Солнце – это один из мощнейших факторов, который будет пробуждать сознание человечества. Портал усложняется, в нем усложняется энергетический спектр.
В данном случае я хочу пояснить. Как мы воспринимаем свои тела, так мы воспринимаем и Солнце как физический объект. Солнце, помимо этого, еще и большой портал, который стоит у Центрального Галактического Солнца. Поэтому нам говорят именно о портале, через который в процессе вознесения Солнечной системы на Солнце подается совершенно новый спектр энергий. Через Солнце происходит воздействие на всю Солнечную систему, и на нашу планету в т.ч.
Архангел Метатрон сейчас показывает, что через солнечный портал, который был всегда здесь до Вознесения, установлен еще один портал, и будет установлено еще два (один в другой входит), и этот спектр энергий будет расширяться. И этот энергетический спектр будет способствовать пробуждению сознания человечества, и преобразованиям самой Гайи. Нам неоднократно уже говорили о том, что нам не следует отделять себя от Гайи. Как полевые структуры, мы – единое целое. Наши тела не двигались бы здесь, если бы этого не было, невозможно было бы пользоваться этими телами-носителями.
Солнце будет способствовать тому, чтобы активировались и насыщались энергией, чтобы постоянно обеспечивался энергетический поток, чтобы плавно наращивалось присутствие новых энергий, не только спектрально, но и по силе и мощи. Поэтому пробуждение сознания через Солнце в нашем восприятии будет происходить тоже очень интенсивно, поскольку Солнце, солнечный портал, очень активно влияет на процессы электромагнитного поля планеты и, соответственно, на нас. Мы все полностью завязаны с телом планеты. И наши поля, и все жидкости, которые есть на планете и в нашем теле, - все они находятся в полном взаимодействии со всеми этими процессами. Поэтому все преобразования, которые будут идти через солнечный портал, нацелены на то, чтобы пробудить сознание Духа, который вошел в эти тела для исследований. Чтобы он, наконец, проснулся, очнулся и вспомнил, что он есть Дух, который, заняв это тело-носитель, просто пришел сюда исследовать мир материи 3-го уровня.

НаталияДата: Пятница, 30.04.2010, 13:56 | Сообщение # 68
Вопрос 10. Приветствую Нику, Иешуа, Учителей, Архангелов и всех участников конференции! Мой вопрос про праническое питание. Я прочитал книгу Джасмухин "Праническое питание". Там сказано, что нужно пройти специальный 21-дневный процесс голодания, если всё выполнить правильно, то спустя 21 день организм полностью перейдёт на питание праной. Насколько актуальна данная информация сейчас? Насколько это безопасно, если грамотно соблюдать все условия? Интересен сам процесс перестройки организма и более тонких тел в результате перехода на питание праной.

Спасибо за вопрос, хороший вопрос. Иешуа говорит, вы можете пользоваться техниками, но это не является самым главным. Мы в очередной раз подчеркиваем, что все техники и методики – это вспомогательные средства для достижения ваших духовных целей. Вы вольны выбирать любые техники, которые вы ощущаете, как наиболее приемлемые и интересные для вас. Дело в том, что ваши предпочтения во многом связаны с тем, что, воплощаясь ранее на планете, вы изучали очень многие техники, пользовались ими и достигали определенных результатов, многие из вас сами создавали эти методики и техники, были участниками этих разработок через свой собственный опыт. Поэтому, когда у вас есть тяга и очень большой интерес к какой-либо методике, значит, вы когда-то были приобщены именно к этому направлению. Вы можете использовать, или не использовать методики, но на праническое питание в разное время, в зависимости от состояния вашего тела, тонких тел, сознания, ваших целей и задач на этой планете, вы всё равно перейдете естественным образом, если вы находитесь в процессах преобразований и Вознесения сознания. Это естественная потребность вашего преобразующегося тела. Ваше тело сейчас привыкло употреблять твердую пищу, и оно включает те механизмы, которые извлекают из пищи полезные компоненты, и вводят их в процессы энергообмена, преобразований в организме для получения жизненной энергии. Ваши тела одновременно выводят всевозможные шлаки, которые вы получаете в процессе такого питания. Это питание – самое примитивное для этого тела, но тело создавалось с очень большим спектром использования как тела-носителя. Оно было предназначено для выживания в очень сложных и суровых условиях, поэтому у него очень большие степени защиты, и очень большой барьер, по которому тело можно разрушить какими-либо воздействиями. Переход на праническое питание включает совершенно другие механизмы питания вашего тела. Вам для обеспечения функционирования тела-носителя уже не требуется твердая пища. Вы всю необходимую энергию через совершенно другие механизмы получаете из окружающего пространства. Для этого у вас в этом теле уже есть все механизмы. К нашему разговору присоединяется Архангел Мельхиседек и поясняет, что эти механизмы у большинства сейчас закрыты, они просто зашлакованы, запечатаны, поскольку ими долгое время не пользовались, и эксплуатировали это тело с различными перегрузками, как я понимаю, по твердому питанию.
Но, тем не менее, в процессах преобразования сознания, Вознесения сознания, ваше тело будет испытывать очистки, и после этих очисток вам просто больше не захочется употреблять какую-то грубую пищу. И у вас этот процесс будет происходить естественным образом, и вы будете отказываться от тяжелой, загрязненной пищи. Вам совершенно не захочется есть не только мясную пищу, от которой вы многие уже отказались, но и какой-то продукт, который прошел обработку, заморозку и прочие варварские технологии, которые используются нынешними цивилизациями. Вам не захочется есть генномодифицированные продукты и многое другое. Вы будете ощущать своим телом необходимость вырастить своими руками морковку, какую-то зелень или что-то еще на своем огороде и, с радостью вкушая цвет, форму, запах, понемногу это употреблять. И так постепенно, вы естественным образом будете переходить на праническое питание.
Но это не значит, говорит Иешуа, что Мы сейчас призываем вас естественным образом проходить эти процессы. Если у вас есть интерес и большое внутренне желание, потребность попробовать использовать какие-либо методики для того, чтобы перейти на праническое питание, то вы можете это делать. Единственный совет, который Я хотел бы дать вам сейчас, состоит в том, чтобы вы действовали от Сердца. Мой совет не нов. Не действуйте от ума, слушайте свой организм, как он реагирует. И если вы ощущаете, что голод, на который вы себя обрекли, на этот 21 день, вам приятен и не доставляет неудобств, если, напротив, это дает вам высвобождение энергий для духовных преобразований, вы смело можете это продолжить. Но если вы будете ощущать дискомфорт и раздражительность, или какие-то другие признаки, которые будут вас напрягать (эпизодически такое возможно, т.е. как небольшая вспышка), если будут наращиваться какие-то негативные моменты, то вам стоит задуматься о том, что, возможно, этот метод вам не подходит, как не подходит он для вашего тела и вашего сознания. Это не будет означать, что вы таким образом отсоединяетесь от процессов изменения, Вознесения своего сознания. Просто у каждого свое тело, состояние сознания, свои цели и разное состояние здоровья на тот или иной момент. Будьте внимательны к любому своему состоянию, будьте внимательны к своему телу, оно не менее божественно, чем божественен Дух, который поселился в этом теле. Все, что содержит ваше тело, - это уникальный инструмент для исследования этой материи, цените его, берегите, не подвергайте его без необходимости каким-то очень сильным стрессовым ситуациям, поскольку это затруднит Духу исследование этой материи.

Вопрос 11. Приветствую всех участников конференции! Вопрос к Иешуа.
Живу в осознанности уже на протяжении 15 лет, выполняю работу Света, как и полагается Работнику Света, но большой удовлетворенности от этой работы нет. Мне кажется, что мало делаю, и масштаб не тот, какой хотелось бы. И в тоже время я понимаю, что это игра ума. Иногда становится так тоскливо от нахождения в человеческом теле. Дорогой Иешуа, дай напутственные наставления всем Работникам Света.

Хороший вопрос. Иешуа с большой Любовью сейчас обращается ко всем, собственно говоря, Он всегда с таким настроем разговаривает и со мной, и со всеми нами. Он полон Любви, нежности и огромного уважения по отношению к нам.
Он говорит, что если есть такие состояния, то вам стоит задуматься над тем, не от ума ли вы действовали, когда представляли свою деятельность Работника Света. Не переборщили ли вы с тем, что вы именно старались действовать через логический ум, меньше доверяя своей собственной божественности, своим Высшим Аспектам, которые наблюдают за каждой нашей мыслью, движением, за любым моментом нашего пребывания здесь. Доверие – это один из очень важных ключей плавного вхождения в проявление собственной божественности. Когда вы ощущаете тоску по Дому, по своим дальним местам, откуда вы прибыли, когда вы чувствуете какую-то неудовлетворенность своей собственной жизнью здесь, когда вы не ощущаете полноты жизни, или вы не получаете каких-то ожидаемых результатов, то вам следует понимать, что это не значит, что жизнь вокруг хуже, чем должна была бы быть. Это означает только то, что ваше восприятие этой жизни следует откорректировать. Ваше состояние бога-творца определяется как раз тем, что вы испытываете необыкновенную Любовь ко всему, что вас окружает. Вы благодарны жизни за любое мгновение, за любой вдох, за возможность присутствия здесь в любое мгновение, за ту красоту планеты, на которую вы попали, за необыкновенное счастье присутствовать среди тех душ, которые вас окружают. Вот это чувство благодарности – это естественное состояние любой божественной Души в плане того, что восприятие приближено к восприятию Души, Духа, который в этом теле. Если у вас есть какие-то разочарования, если вы периодически впадаете в какие-то депрессии или стрессовые ситуации, это значит, что вам стоит подумать над тем, что же в вашем восприятии искажено, что же вашему уму удалось исказить в этих процессах. Вам не нужно искать это умом, привлекая ум для поиска своих ошибок. Поиски начинайте внутри самого себя, внутри своего Сердца. Призывайте нас и своих Ангелов для того, чтобы Мы могли вам помочь осознать некоторые моменты вашей жизни, которые вам мешают ощущать себя полноценной, радостной и счастливой, наполненной жизнью единицей всего этого мира. Мы всегда с радостью окажем вам эту помощь.
Вы бесконечно ценимы и бесконечно любимы нами. Большинство из нас пребывали неоднократно на этой планете в телах, изучали опыт других душ, мы очень многое знаем и очень многое понимаем из ваших состояний. Но в условиях свободы воли, в условиях ваших собственных исследований, которые мы бесконечно уважаем, мы не можем вмешиваться в ваш опыт. Но помощь на ваши просьбы об осознаниях оказывается нами всегда. И каждому из вас будет предоставлено все именно в том ракурсе, в том ключе и именно тот необходимый объем знаний, в котором нам со стороны Чистого Сознания очень хорошо видно, что у вас есть какое-то не совсем близкое к истине представление, именно то, что мешает ощущать вам полноту жизни, гармоничность в этой жизни, и ощущать себя СоТворцом новой реальности. Состояние счастья, радости – это естественное состояние для Духа, для вашей души, поэтому это и есть основной момент, на который вам стоит ориентироваться. И если этого нет, значит, что-то не так в восприятии.

НаталияДата: Пятница, 30.04.2010, 13:56 | Сообщение # 69
Я вижу, что сейчас наращиваются энергии Санат Кумары. Мои дорогие, оставьте, пожалуйста, мирские мысли в стороне, суетность, которая достаточно часто присутствует в нашей жизни, - пойдут очень большие энергии, их просто будет тяжело принимать. Настройтесь, пожалуйста, на медитацию, которая сейчас будет проходить в присутствии всех названных Учителей и Санат Кумары. Энергии Санат Кумары наращиваются очень мощно.
Итак, мои дорогие, мы начинаем медитацию, в этой медитации нам сейчас предлагается, каждому, войти в собственное Сердце, настроиться на свою божественную частоту, на своё божественное присутствие.
Медитация, которую нам сегодня предложили, называется «Земля обетованная». Каждый из вас, идя сюда в воплощение, как великий божественный Дух, имел образ планеты, какой бы он хотел её видеть преобразованной. Каждый из вас этот образ, эти представления неоднократно видел во сне, или он вспыхивал прозрением, вспышкой, или он ощущал это чувствами в своём Сердце, или он представлял это в своём творчестве, выражая себя теми средствами, которыми обладает его тело – музыка, рисование, или другие способы проявить себя в творчестве. В сердце каждого из нас есть этот великолепный образ преобразованной Гайи, той красоты, чистоты и любви, которую мы хотели бы привнести сюда, того, что мы уже принесли сюда.
Нам предлагается сейчас войти в поток энергий, идущих от великолепного Санат Кумары, в необыкновенной мощи и красоты радужные энергии, открыть своё Сердце навстречу этим потокам, и пожелать реализовать самые необыкновенные, самые прекрасные свои мечты по преобразованию этой планеты с любовью и необыкновенной нежностью.
Земля Обетованная в нашем Сердце. Своими красивыми и искренними чистыми мыслями мы творим эту новую реальность, мы творим эту красоту. Пожелайте сейчас через собственное Сердце провести божественные энергии Санат Кумары и всех Учителей, которые стоят сейчас в этом потоке и присоединяются сейчас к нашему сотворению. Пожелайте взять отпечаток со своего Сердца в Земле Обетованной и провести этот слепок сюда, к вашему телу, приблизить его к реализации, пожелайте наполнить это великолепной созидательной энергией. От искренности наших намерений, от чистоты помыслов, от огромной Любви, от спектра этой Любви зависит то, насколько реализуется тот образ Земли Обетованной, который существует в наших сердцах.
Вы необыкновенно прекрасны, мои дорогие, энергии, которые вы сейчас проводите, невероятно красивы! Огромное число Ангелов, которые присутствуют вместе с Санат Кумарой (я вижу его образ в планетарном канале Вознесения), увеличивают потоки, идущие от Центрального Галактического Солнца через Санат Кумару. Они ведь дают энергии столько, сколько можете провести вы, сколько вы себе позволяете.
Потрясающее зрелище, дорогие мои! Мы непременно создадим с вами, реально создадим Землю Обетованную, о которой мечтали до того, как родились здесь. Мы создадим её и такой, о которой мечтали, находясь уже здесь.
Позвольте себе отдаться этим потокам полностью, чем с большей Любовью и доверием вы это сделаете, тем больше образ, который существует в вашем Сердце, который существует в вашем сознании, наиболее сильно отпечатается в сознании планеты. Тем сильнее и красивее будем мазок на той общей картине, которую мы с вами пишем все вместе.
Все, кто пожелает присоединиться к этой медитации позже, вы можете просто пожелать синхронизировать свои усилия с той медитацией, которую мы проводим сейчас, и вы можете не сомневаться, что ваши усилия наложатся на усилия тех, кто сейчас в этом процессе. Времени и пространства не существует для СоТворцов.
Вы великолепны, мои дорогие, энергии, идущие сейчас, просто потрясают! Мне очень сложно подбирать слова, чтобы описывать всю эту красоту. Я чрезвычайно благодарна вам за все ваши усилия в процессах СоТворения Новой Земли, и чрезвычайно счастлива, что имею возможность находиться рядом на этой конференции, и присутствовать с вами в это замечательное уникальное время на этой планете. Я бесконечно люблю вас всех и бесконечно уважаю.
Сейчас я с вами попрощаюсь, вы можете продолжить эту медитацию дальше. Вы можете возобновлять её в любое время, когда вам захочется, когда потребует ваше Сердце.
Я благодарю всех за вопросы, за присутствие, всех, кто участвовал в конференции, всех, кто слушает. Я желаю всем Любви и радости бытия. До новых встреч, мои дорогие.

http://preobrazenie.ucoz.ru/....1-0-330

НаталияДата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:44 | Сообщение # 70
Скайп-конференция 2.05.10

… Я очень рада видеть вас всех, как и рады Учителя. Сегодня с нами присутствует Иешуа, Архангел Агриппа, Архангел Михаил, Архангел Метатрон и совсем недавно подошел Архангел Мельхиседек. Вот такой у нас великолепный звездный состав, так что мы с вами можем начинать, обласканные Их Любовью и заботой.

Вопрос 1. Здравствуйте Ника, Иешуа, учителя и все участники конференции. Современному человеку в пищу нужно употреблять определенное количество витаминов, минералов, жиров, белков и углеводов для нормального функционирования нашего физического тела, ресурс которого в среднем 100-120 лет. Если я ошибаюсь, поправьте меня. Существует много литературы, которая посвящена этой теме, например книга «Программа оптимального питания» Патрика Холфорда, в которой приводятся таблицы, сколько необходимо нашему организму различных веществ. Оказывается, если в день употреблять 1 грамм натурального витамина С, человек практически перестанет болеть простудой, не будет проблем с заболеваниями сердца, онкологических заболеваний. Употреблять это всё с пищей каждый день очень сложно даже сыроедам, т.к. необходимо будет съесть очень большое количество продуктов. А в условиях нынешней экологической обстановки, интенсивного образа жизни, стрессов, дневную норму приема можно увеличивать смело раза в два. Выход один, добавлять в пищу натуральные диетические добавки. Возникает вопрос, если это все правда, то как же жили наши предки без добавок? И как взаимосвязано правильное питание с духовной работой человека, какова первопричина болезней: несбалансированное питание или духовные ошибки? Спасибо!

Замечательный вопрос, спасибо за него. По этому вопросу отвечает Иешуа. Он говорит, что проблема питания, восприятие вами этого как проблемы, во многом навязана вашему уму. Нынешнее человечество пребывает в условиях массового прессинга со стороны многочисленных компаний, которые производят продукты питания и лекарства. Он говорит, что очень хорошо прозвучало в самом вопросе то, как вам преподносится информация о питании, о том, что вам необходимо. И вас очень хорошо логически подводят к выводу, что вам необходимо, ничего не меняя в своем рационе, и вообще ничего не меняя в своей жизни, переходить еще и на диетические добавки. Это целая система, которая была специально разработана для подавления сознания человечества теми засевшими здесь темными структурами (речь идет, я так понимаю, о серых рептилах), которые оказывают влияние на все правительства, и вообще управляют сознанием человечества, его мыслями, не только посредством влияния через тонкие планы, устанавливая на структуре какие-то импланты, что-то перекрывая и т.д. Они это делают вполне реально, направляя финансовые потоки, которые они контролируют, в те или иные области, и давая развиваться той или иной промышленности, в частности пищевой, фармакологической и т.д. И таким образом, человек, который был оторван от естественной своей среды обитания, попал в совершенно неестественную для него среду, которая является для него разрушительной. Речь идет о городах, об искусственном, по сути, питании, о том, что пища не несет никакой ценности для тел. Вам внушили мысль о том, что вам необходим для здорового тела набор витаминов, минеральных веществ и каких-то добавок. На самом деле, здоровье вашего тела – это духовный процесс.

Ваше тело не менее божественно, чем душа. Единственное, что оно создано для жизни в условиях этой материи, т.е. является уплотненной энергией, спектром энергий. Но каждая клеточка вашего тела принимает энергии Любви, она божественна. Ваше тело устроено великолепно. Ваше тело уже изначально обеспечено всеми необходимыми механизмами для того, чтобы вы существовали здоровыми (тело уже создано и корректировалось под те физические условия, которые существуют на планете - гравитация, различные излучения и т.д.). Единственное, что вам для этого необходимо – это пребывать в гармонии со своей истинной природой, т.е. в гармонии с собственным Духом, со своим божественным существом. Это значит жить духовно-нравственными категориями. Также для того, чтобы быть здоровыми, вам нужно жить в гармонии со всем окружающим миром, жить в гармонии с природой, с окружающими вас существами - разумными и неразумными. Одним словом, гармоничное существование в пределах этой системы, которую мы называем планетой с человечеством, само по себе вообще не предполагает даже такого понятия, как какое-либо заболевание. Ваши тела в естественных, нормальных условиях, в условиях, которые изначально должны были здесь существовать, могут совершенно спокойно использоваться в течение 700-800 лет, и при этом не стареть. И в дальнейшем это тело, если оно вас устраивало, и вы находили необходимым остаться в таком виде тела, то вы могли пройти процедуру новых настроек через ДНК. Это все вы можете делать сами как божественные существа. И таким образом, вы могли продлить жизнь этого тела еще на энный промежуток времени.

Но, тем не менее, условия, в которые погружало себя человечество, глобальные условия, в которые погружали себя души: условие свобода выбора, условия, которые создавались на планете этой свободой выбора - это была открытая система для внешнего вхождения, - все эти и многие другие условия, о которых мы говорили ранее, оказывали влияние и, в конце концов, большое число душ просто забыли, кто они и зачем здесь, и стали полностью идентифицировать себя с этим телом. Таким образом, процесс падения, о котором мы неоднократно говорили, который начался в свое время по разным причинам, которые мы сейчас не будем обсуждать, поскольку уже их обсуждали, привел к тому положению дел, которое вы сейчас имеете. О том, что вы имеете сейчас, я вам кратко обрисовал. Ваше тело, при соблюдении тех условий, о которых я сказал немного выше, может не только существовать 800 лет, совершенно не старея и без болезней, но и может питаться природными энергиями, имеется в виду то, что сейчас у вас называется солнцеедением, праноедением. Т.е. эти механизмы тоже существуют в вашем теле. Но эти механизмы включаются в том случае, если ваша жизнь наполнена духовным смыслом. Все эти процессы включаются тогда, когда уровень вашего сознания вибрирует достаточно высоко в духовных областях. Именно вибрирование на этих уровнях позволяет вашему телу открывать эти возможности.

И тогда у вас полностью пропадает необходимость употреблять какую-либо твердую пищу. Единственное, что вам необходимо, - это вода и небольшое количество растительной пищи. И речь идет не о той растительной пище, которую вы, например, можете достать из ваших холодильников, спрессованной, перемолотой или еще каким-то образом разработанной, разогреть (это уже моя интерпретация) в микроволновке, окончательно загубив всю полезность продукта. Речь идет о растительной пище, которая вам нужна с точки зрения энергетики этой пищи, а не ее физической составляющей, т.е. твердой части, которую мы воспринимаем. Речь идет об энергетической части этой пищи.

Ваш организм при высоком уровне духовности и при правильном гармоничном существовании с этим миром в состоянии даже производить чистейший кислород внутри вашего тела, все необходимые компоненты, которые будут поддерживать клетки вашего тела в идеальном состоянии. И для этого совершенно не нужно никаких витаминов, минералов и т.д. Это все закладывается в тело через растительную пищу, энергетику и воду. Чистое, идеальное, сверкающее состояние каждой клетки вашего организма поддерживается чистейшими потоками энергии Любви, которые протекают сквозь ваши клеточки.

Вам так долго внушали мысль о том, что вам необходимо сбалансировано питаться, есть всевозможные добавки, таблетки и т.д. Но Я должен сказать вам также, что, внушая вам это, и внушив это, в конце концов, вас стали целенаправленно занижать в вибрациях, вас целенаправленно обрабатывали через те широкомасштабные индустрии, которые обслуживают вас по части питания, добавок и лекарств. Таким образом, вы все больше и больше занижали свои вибрации. Как бы ни грустно было об этом говорить, но Я должен сказать, что это достаточно успешно получалось. Потому что, бегая по кругу - сначала зарабатывая деньги, потом покупая себе на эти деньги то, что опять-таки заставляет вас возвращаться не к духовному, а вибрировать на низких уровнях, т.е. снова бежать зарабатывать деньки, - вы становились, по сути, рабами, заложниками той системы, в которую вас поместили.

Сейчас при той открытости информации, при той возможности, которая открылась в связи с вознесением планеты, вы имеете все шансы, все возможности восстановить истину о своей собственной природе, природе собственных тел. И, возвращаясь к духовным аспектам своего бытия, вы в состоянии решить все проблемы, которые вы решали искусственно, т.е. с помощью каких-либо средств, которые вы покупали. Повышением своей собственной духовности вы в состоянии излечить свои собственные болезни, постепенно преобразовываясь, отказаться от твердой пищи, включить те механизмы в вашем теле, которые спали это длительное время. Конечно, этот процесс у всех будет происходить по-разному, поскольку искажения, которые получили ваши тела, у некоторых прошли и на уровень ДНК, и требуется очень большая, кропотливая работа по очистке не только вашего физического тела, но и ДНК, которая помнит все ваши воплощения на этой планете. И эту работу проводят те многочисленные помощники, которые у вас существуют в это время. Сейчас вы обеспечены и помощниками, и технологиями работы с вашим физическим телом через тонкие тела. Когда будет достаточный уровень духовности всего общества, вам будут переданы все необходимые технологии. Архангел Метатрон подсказывает, что они уже, собственно, переданы, они уже здесь на планете, но они не получают раскрытия, не продвигаются в массы, в широкое использование только потому, что состояние коллективного сознания еще низковато, оно не в состоянии принять эти технологии и развить их.

Одним словом, продолжает Иешуа, вы в состоянии вернуться к тому, о чем Я рассказывал - небольшой экскурс о возможностях вашего прекрасного физического тела, которое вы занимаете как божественный Дух, путешествуя по этой планете. Чем больше вы будете в этот период поднимать свое сознание, расширять его, тем больше истины вы узнаете не из таких бесед, вы почувствуете их собственным телом, собственным сердцем. Ваше тело само будет отвергать многие вещи, которые предлагаются вам коллективным сознанием и той индустрией, которая обслуживает ваше тело на сегодняшний день. Вы сами изнутри себя будете отвергать, вам просто не захочется употреблять энергетически пустую пищу. Вас потянет к земле выращивать свое, вас потянет на природу, вы будете ощущать на природе необыкновенное чувство радости и в т.ч. энергетического насыщения. Тесно взаимодействуя сердцем и телом с природой, у вас естественным образом будет пропадать желание потреблять такое большое количество пищи, которая во многом является синтетической и вредоносной для вашего организма, поскольку она его зашлаковывает. Длительное употребление такой пищи выводит очень многие системы вашего организма из нормального режима функционирования, вы приобретаете болезни и т.д. Т.е. вы входите в этот бесконечный порочный круг, из которого вы никак не выберетесь. Выход здесь один – только через духовные преобразования. И тогда вы сможете возродиться в истине о собственных возможностях, вы это почувствуете, поймете. И когда ваше сознание закрепится достаточно высоко (а сейчас нет препятствий для вас, только ваше собственное искреннее желание и духовные усилия закрепляют и продвигают вас все выше и выше), тогда вы не только чувствами, но и, разговаривая со своими собственными Высшими Аспектами, со своими духовными Наставниками, Учителями и многочисленными Помощниками, Ангелами, поймете свою истинную природу. Вы поймете, как долго вы занимались самообманом, очень хорошо постарались направить ваши мысли в том русле, в котором вы своими собственными выборами, решениями продолжали разрушать собственные тела и собственную божественную природу.

Вопрос 2. У меня вопрос про автоматическое письмо и разные спиритические доски. Я понимаю, что учителя не скажут нам, пользоваться этим или нет, и что каждый должен получить свой опыт, но мне интересно, что на самом деле является источником такой информации. Это высшее Я руководит нашей рукой, пока мы находимся в каком-то состоянии транса, или же это какие-то духи управляют рукой? Вот такой вот земной вопрос.

Спасибо за вопрос. Иешуа улыбается и говорит, что, в зависимости от того, на каком уровне сознания вы находитесь, вашей рукой могут управлять как духи, как вы их называете, астральные существа, не обязательно плохие, так и ваши собственные Высшие структуры, если ваше сознание поднято достаточно высоко.
Вы спрашиваете о спиритических сеансах… Спиритическими сеансами управляют духи, и очень часто эти духи не очень благожелательно настроены к людям. В основном, это связано с тем, что (интересную картину показывают) если группа, которая собирается на спиритический сеанс, неопытна, т.е. участники испытывают не только интерес, но и страх, страх неизведанного, необычного, страх перед появлением каких-то духов, умерших людей и т.д., т.е. многочисленные мифы, страшилки, которые существуют в ваших головах… Вот в этом случае, когда в группе есть те, кто боятся самого процесса, общения, чем больше этой компоненты страха, тем больше привлекается на эту групповую работу недоброжелательных существ астрального земного мира, поскольку страх является для них великолепной энергетической пищей, это то, от чего они подпитываются, поэтому они приходят попиршествовать, ну и, заодно, пошутить над вами. Это самый низкий уровень общения, таким образом.

Автоматическое письмо являлось всегда одним из очень хороших и стабильных способов передачи информации. Таким образом диктовались некоторые очень важные книги, но чистота канала играет очень важную роль. Такие очень хорошие чистые источники, о которых сейчас говорится, обычно находились в монастырях. Эту работу могли производить только монахи, которые очень долго специально готовились, постились, молились, т.е. они готовили свое тело к такому высокому состоянию духа. По сути, это то, что вы сейчас называете подъемом сознания и закреплением его на высоких уровнях. Когда вы закрепляетесь на уровнях как минимум своей макушечной чакры, то с этого момента вы можете получать автоматическое письмо через свои структуры, если вы об этом очень четко попросите. Но и в этом случае Иешуа рекомендует всегда совершенно четко спрашивать, с кем вы беседуете, а еще лучше указывать совершенно точно, с кем вы хотите поговорить и очень четко формулировать свои вопросы. Для установки такого энергетического канала для автоматического письма необходима очень четкая ваша нацеленность на это. Если вы, например, во время медитации или после медитации, будучи уверенными, что вы вибрируете высоко, обратитесь к структурам своего Высшего Я выстроить вам такой канал, т.е. хотели бы получать информацию таким образом, то Они это сделают для вас. Не забывайте, что то, что вы воспринимаете физическим твердым телом, есть энергия, которая распространяется в бесконечность, переходя из измеряемых вашей наукой частот в квантовые частоты. Вас слышат, вас воспринимают. И чем больше от вашего тела эти частоты, чем чище и четче ваш канал, т.е. чем в более гармоничном состоянии вы находитесь, тем больше у вас шансов выйти на то существо, которое вас интересует, и задать вопросы, и получать совершенно четкие ответы с использованием автоматического письма. В любом случае Иешуа рекомендует всегда проверять эти каналы и быть внутри себя, не испытывать страха, но, как говорится, - доверяй, но проверяй. Это особенно связано с тем, что вопрос вы задаете в это время, когда все процессы ускоряются, идет очень напряженное противостояние, игры, в которые мы играем здесь на планете, входят в кульминационную фазу. Дуальность здесь будет до конца и, соответственно, души будут постоянно испытываться и совершенствоваться, используя уникальный, нелегкий метод дуальности, который и задумывался изначально как метод ускорения развития.

Т.е. в условиях дуальности мы будем существовать, поэтому попытки внедриться в ваши контакты будут происходить, но вы должны очень четко осознавать, что любая выстроенная ментальная защита может быть разрушена. Ваша самая главная и совершенная защита – ваш собственный Свет, ваше собственное божественное присутствие и осознание этого присутствия, ваша собственная ответственность за свою жизнь и за то, как вы ее проводите как божественное существо. И чем больше будет ответственности, осознанности, тем больше будет ваш Свет, тем более высоко будет вибрировать ваше сознание, и тогда вы становитесь просто недоступными для сторонних вмешательств. А когда вы переходите на общение в квантовые частоты, то у вас пропадает необходимость пользоваться тем же автоматическим письмом. Потому что это, скажем так, очень примитивный способ по сравнению с теми возможностями, которые открываются у нас сейчас в это время, когда открыты все завесы, и мы можем вылетать, и нет никаких препятствий, кроме тех, которые мы ставим внутри себя, для того, чтобы все выше и выше поднимать сознание и вибрировать на высоких квантовых частотах. Квантовые частоты недоступны дуальности, дуальность не существует в квантовости. Дуальность существует только на низких уровнях материи, в частности на 3-м уровне сознания, где есть такая возможность делать дуальность. Выше этого нет. Выше все есть Свет, Любовь, ощущение безграничной радости дарения друг другу себя и своих собственных открытий. Там вы будете иметь доступ к безграничному вселенскому банку любых данных, которые будут вас интересовать в любой момент. Он такой огромный, что охватить его невозможно, но в любой момент, когда вам что-то потребуется узнать для осуществления какой-то вашей творческой деятельности, вы всегда сможете получить эту информацию.

Одним словом, сейчас Иешуа нарисовал картину наших перспектив и возможностей, начиная от спиритических сеансов и заканчивая работой в квантовых частотах. Архангел Метатрон сейчас с улыбкой говорит, что стоит вам всем напомнить, что вы - великолепные боги-творцы, которые сейчас пробуждают память о себе истинных. И это очень важный момент, который вам нужно осознать. А с осознанием этого к вам придет ответственность, придет Свет и Любовь, столько, сколько вам необходимо, и сколько вы позволите для того, чтобы иметь всё. Поскольку весь мир, на самом деле, - это вы, и вы – это всё Мироздание. Всё всегда изначально принадлежало вам. Только спустившись сюда, вы отделили себя собственной внутренней завесой сознания от всего Мироздания. Вы всегда оставались и остаетесь частью его, и так будет всегда, вы бессмертны.

НаталияДата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:46 | Сообщение # 71
Вопрос 3. Что такое чёрная дыра, и какова ее роль в жизни мироздания?

Понятно, почему в последний момент Архангел Мельхиседек подошел. Он будет отвечать нам. Он говорит, что очень сложно для вашего сознания описывать эти процессы, которые проходят в таких глобальных масштабах. Но мы попытаемся сейчас это вам объяснить, поскольку я понимаю, что вам хочется удовлетворить ваше любопытство. Самое главное, прежде чем начать разговор о черных дырах, я должен сказать вам несколько важных вещей. Все Мироздание устроено по божественным принципам. Материальная Вселенная, в данном случае речь идет о ней, вся пронизывается Духовной Вселенной. В данном случае, когда мы говорим так, мы говорим о том, что всё существует только за счет энергий Творца. Всё, что есть, есть только благодаря тому, что до них доходит, в них вложена частичка этой энергии, т.е. Творец распространяет свое внимание, таким образом, буквально на всё, на каждую мельчайшую частичку Мироздания.

Принципы творения в разных Вселенных могут отличаться в каких-то творческих программах, формах творения. Но в основном вся Вселенная построена на принципах полярности. Архангел Мельхиседек говорит, попытайтесь сейчас максимально расширить свое сознание и попытайтесь вместить представление о грандиозности Мира. Во-первых, все Мироздание бесконечно, потому что оно постоянно находится в расширении. Но давайте мы пойдем от вашей планеты. Ваша планета является маленькой планетой в Солнечной системе, которая находится в дальнем рукаве Галактики Млечный путь. Таких галактик очень много, и все они входят в более крупную структуру – метагалактику.

Мы сейчас говорим для вашего логического, линейного ума, ума 3D, но это всё еще и многомерно, поэтому всё, о чем мы говорим, - это, конечно, достаточно примитивная схема, но мы попытаемся просто дать вам понятие об этом. Эти метагалактики собираются во вселенные или миры, которые существуют по принципу полярности. Оптимальная форма существования энергий в Мироздании – это шар. Один такой мир, который сейчас был описан, существует в одном шаре. Допустим, тот, в котором мы живем, будет со знаком «+». Со всех сторон, по принципу сот, ваш шарик окружают другие миры, которые несут противоположные заряды, Т.е. тот будет «-», а следующий будет «+». Так вот, черная дыра – это проход между плюсовым и минусовым мирами. Это та граница, которая существует между полярными мирами, и проход из одного мира в другой осуществляется через такие точки. Черные дыры также многомерны, но вам трудно представить это сознанием, т.е. черная дыра может быть проявлена одновременно в нескольких мерностях.

Мне напоминают… Кстати, хороший будет пример уже из моих впечатлений. Мы вчера, когда работали на своей пирамиде 5-й плотности (на которой мы осуществляем работы, отчеты вы, может быть, читаете), вылетев из портала, подлетели к очень яркой звезде, которая, с одной стороны, похожа на звезду, т.е. она была очень яркой, а с другой стороны, было очень четкое ощущение, что это что-то среднее между звездой и порталом. Мы с удивлением смотрели и не понимали, что нам здесь делать. Плеядеанцы, которые курируют нас и сопровождают в этих полетах, объяснили нам, что это как раз один из способов творения анти-вселенной, т.е. мира с другой полярностью. Как это происходило. Как я понимаю, мы работаем и заодно обучаемся, вспоминая то, что знали до того, как погрузиться в эти тела. Наша задача была активировать это готовое светило, назовем его звездой-порталом, и загрузить в него программы, которые бы начали процесс творения новой вселенной из этой точки, но другой полярности. Мы как всегда работаем звуком, мы – поющий канал, мы даем звук, этот звук идет на эту звезду, но мы работали со звездой не напрямую. Между нами и звездой образовалась точка, которая внешне напоминала нулевую точку, но все-таки такой не являлась. Это как какой-то преобразователь полярности, скорее всего, потому что очень четко было видно, что наш звук входил в это отверстие, а выходил он уже переполяризованный. Я не знаю, как это объяснить, но звук я, например, вижу в т.ч. и кодами. И когда коды выстраиваются, как отражение в зеркале, сразу понимаешь, что это нечто полярное, противоположное тому миру, в котором существуем мы. И таким образом, мы загрузили эту программу, и началось творение как раз анти-вселенной. И в этот момент начинает образовываться, крутиться, раскручиваться черная дыра. И она начинается с этой точки, с которой прошел звук, активирующий программы этой звезды. Звезда-портал, я так понимаю, - это накопленная энергия, и дальше уже идет творение новой вселенной, трудно подбирать слова, назовем это антиматерией. Т.е. если здесь материя, то там антиматерия. Вот что такое черная дыра. Это проход в соседний мир, который иначе поляризован. Вот так Архангел Мельхиседек постарался нам объяснить. Мои извинения, если мне не удалось подобрать достаточно понятно слова, я не физик, и не владею этой терминологией. Но в общем, для такого простого, примитивного понятия этого достаточно, чтобы понять, что это такое.

Вопрос 4. Дорогая Ника и Иешуа, возлюбленные Учителя и Архангелы, дорогие участники! Скажите, пожалуйста. Астрология одна из самых древних наук на планете. Изменится ли она после 2012 года?
Усилилось ли воздействие других планет Солнечной системы на нашу Землю и людей?

Астрология ведь по сути своей – это наука, благодаря которой отсюда наблюдался видимый звездный мир, и изучалось движение различных небесных светил, и изучалось воздействие их на все системы, которые есть на этой планете. Накоплено очень много интересного материала за все это время, и речь идет не только о том материале, который вам известен из каких-то источников, имеются в виду фолианты, книги, рукописи и т.д., а речь идет о больших исследованиях, которые накоплены в хрониках Акаши на этой планете. Они, конечно, значительно более широкие, чем-то, что было представлено в результате человечеству для чтения. Изменится ли? Архангел Мельхиседек говорит, что, конечно, изменится. О чем вопрос в данном случае,- спрашивает он стоящего рядом Архангела Метатрона,- о том, какая у вас будет система там, куда переместятся люди (через проход уйдут по витку спирали на Землю 4-го уровня) в 4-ом уровне, или о том, что останется здесь? То, что останется здесь, однозначно изменится, и уже меняется, поскольку Солнце меняет свои параметры, и вы проходите фотонный пояс, вы не можете не меняться в этот момент. Вы, проходя фотонный пояс, меняетесь не только сами, меняются все биологические формы на планете, очень сильно меняется сознание. Это то, что мы называем - одно из божественных велений, которое существует на этой планете, и речь идет о спиралях вознесения. Божественное веление о том, что при прохождении фотонного пояса, которое случается через определенное количество космических циклов, речь идет, по-моему, как раз о 26 000 лет, это крупное прецессионное выравнивание, которое проходят все, кто попадает в фотонный пояс, и в частности, если мы говорим о планете, то это происходит здесь. В этот момент все формы - разумные и неразумные - имеют шанс преобразоваться и весь их опыт, накопленный в развитии, имеет шанс быть использованным, и одновременно есть возможность совершить эволюционный скачок в развитии всем формам жизни, в т.ч. и человеку здесь. Поэтому влияние будет большое, и вы это все очень хорошо увидите. Вы увидите, как всё будет меняться, и вы видите, как это всё уже меняется.

Привычные вам астрономические явления, влияние луны, солнца и проч.,- все это тоже будет подвержено изменениям, поскольку меняются сами по себе энергии, которые идут на планету, идут на солнечную систему. Солнечная система вся готовится к вознесению. Не все планеты будут переходить, когда Земля разделится, с ней уйдут и разделятся 6 планет, т.е. 6 планет будет вокруг в солнечной системе, т.е. вся солнечная система отделится и перейдет в 4-ю плотность. То, что останется здесь, конечно это будет уже совсем другое, и планета в 3-й плотности, оставаясь в фотонном поясе, плавно переходит на снижение этого воздействия. Но сейчас вы стремительно движетесь по этой фотонной полосе уже не один год, и сейчас вы постепенно приближаетесь к середине, к самой насыщенной части фотонной полосы, насыщенной излучениями, т.е. вы приближаетесь к этому скачку. Скачок на этот раз, поскольку планета возносится, вызовет разделение Земли на 3-ю и 4-ю плотность, но Земля 3-го уровня останется, и будет выходить из этого пика, но уже с совершенно измененными формами, с измененными структурами, причем все формы жизни, которые существуют на планете, подвергнутся изменению в разной степени. Это, похоже, отдельный вопрос, очень глобальный. Это большие космические циклы, которые ваша планета проходит не раз, просто ей не доводилось возноситься, т.е. у нее были прецессионные выравнивания и прохождения фотонного пояса, но они шли без вознесения. Планета вместе с ее разумной частью не была готова вознестись. При этом, вы знаете, в ваших источниках это есть, тот же великий Потоп или оледенение и проч.,- это все происходило как раз в периоды, когда полностью менялась флора, фауна, перестраивались материки, происходила переполюсовка планеты. Это как раз происходило при прохождении таких фотонных поясов. Иешуа сейчас говорит,- только сообщи еще раз, мы об это уже говорили, что переполюсовки в этот раз не будет, вы обходитесь без этого, вам удалось настолько структурами стабилизировать планету, что переполюсовки, благодаря вашей очень активной световой работе, на этот раз не будет. Но формы жизни на планете изменятся. Точно так же, как и сознание, и человеческое тело тоже получат новый импульс к изменению. Это не значит, что вы изменитесь за несколько лет, создадутся условия начать все с нуля, отбросив все, мешающее развитию, и начиная жизнь уже с более высокой планки.

Вопрос 5. Сейчас многие направления в науке не развиваются, а толкутся в "болоте" старых, отживших установок. Люди с новым пониманием мироздания не могут протолкнуться сквозь преграду "ученых". Как будет развиваться наука?

Дело в том, что это нормальное явление, отвечает сейчас Иешуа, это нормальное явление, что старые энергии сопротивляются, они будут сопротивляться в различной форме. Это сопротивление очень активно сейчас происходит на тонких планах планеты, и битва идет буквально за каждую душу. Это сопротивление невольно отражается и во всех ваших сферах. Вы с этим сталкиваетесь от того, что у вас проявляются проблемы в финансовых сферах, у вас появляются проблемы в науке - масса таких вот проблем, когда старые энергии, которые поддерживают старые формы отношений, в т.ч. и старые представления, какие-то схемы и стереотипы - всё это оказывает сопротивление, но от нового не уйти. Новые энергии продолжают целенаправленно поступать на эту планету, и изменения неизбежны. Это нужно очень хорошо понимать вам, тем, кто начинает осознавать, что человечество зашло в тупик своими представлениями, своими схемами, что оно подошло к грани, за которой нужны принципиально новый подход и абсолютно новое видение мира, и видение себя в этом мире человеку. И в науке будет происходить примерно то же самое, что будет происходить в других сферах. Старое все равно будет сметено этим новым. Но вы не должны испытывать агрессии по отношению к старому. Это естественное состояние ума тех, кто создавал какие-то старые концепции, это их способ держаться за привычный им образ жизни, мысли и т.д. Вы ускорите продвижение новых идей и новых концепций, новых технологий только в том случае, если будете все больше и больше наращивать уровень своей собственной духовности, проявлять духовную природу. Вы должны очень четко осознавать, что выход для человечества по всем позициям идет только через возрождение духовного потенциала, того божественного потенциала, который заложен в каждом из вас. И раскрытие этого потенциала происходит через возрождение вашей духовности, осознание своей божественной природы, осознание своей ответственности. И тогда вы, посредством всех этих осознаний и внутреннего духовного подъема своего сознания, сможете выйти на принципиально новый уровень понимания всей науки.

Науке сейчас предстоит понять, что все дальнейшее ее развитие (и очень бурное развитие), лежит за пределами тех концепций, на которых она строится сейчас. Самое главное, что предстоит понять науке, это понять божественную и квантовую природу всего, что существует вокруг вас. Вот это глубинное понимание, и осознание этого даст принципиально новый скачок развитию мысли, вокруг которой появятся все необходимые теоретические расчеты, различные знания, и появится уже выход к конечному продукту использования этих принципиально новых знаний человечеством. Только так можно возродить науку, и вообще все остальные процессы в человеческом сообществе. Нет другого вектора. Вы подошли к той грани, когда дальше уже вширь развивать то, что вы на сегодняшний день имеете, состояние мысли и коллективного сознания - дальше оно уже не может развиваться. Сейчас нужен принципиальный скачок, принципиальное понимание этих вещей, о которых я только что сказал. И здесь крайне важно понять, что это не приходит к вам неизвестно откуда, как вы можете представить, что это пришло, выбросилось в пространстве. Это все может приходить только через вас. Только собственной внутренней красотой, собственной внутренней духовностью, которая сама по себе, как вы понимаете, не предполагает злобную борьбу со старым, просто собственным светом, собственной внутренней красотой вы будете ускорять процессы появления принципиально нового понимания науки, тех самых важных недостающих принципиальных элементов, которые необходимы любой вашей науке, которая сейчас существует на Земле. Здесь выход. Поэтому, творите собственную красоту, дорогие ученые, в себе самих, и таким образом вы будете способствовать тому, чтобы возрождалась наука, чтобы появились совершенно новые направления, начали реализовываться новые идеи. И, как сказал нам Архангел Метатрон, новое уже здесь, оно уже передано. Т.е. есть уже люди достаточно духовно вибрирующие, которые содержат эту технологию. Есть и те, вот он мне сейчас показывает, которые уже изначально пришли, родились здесь со знанием новых технологий. Но для того, чтобы оно все раскрылось, нужен достаточно высокий уровень коллективного сознания. И все сейчас работает на то, чтобы жизнь человечества обновилась. Но, насколько каждый из нас позволит себе проявить эти новые энергии через себя, настолько быстро эти изменения смогут пойти. И это никак не связано с какими-то проявлениями агрессивности относительно друг друга. Только Свет, только Любовь смогут излечить любые аспекты вашей жизни, а коль вопрос идет в данном случае о науке, то и наука тоже может быть излечена только Любовью, которая будет струиться из сердец тех, которые пребывают в этой области человеческого бытия.

НаталияДата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:47 | Сообщение # 72
Вопрос 6. Здравствуйте, уважаемые. Я хотел бы узнать подробнее о сущности "Тёмной оси". Есть ли у них карма, несут ли они какую-нибудь ответственность за свои дела и перед кем? Не понятно, если "служащие себе" существуют в 4-й или 5-й, а то и на более высоких уровнях сознания, значит, они имеют высокую степень осознания единства с Творцом, а значит и единством со всеми, то каким образом они могут паразитировать на менее "осознанных" цивилизациях (ну или, скажем, приносить им опыт негатива)?

Спасибо за вопрос. Вопрос темной оси можно сейчас попытаться обсудить схемой, говорит сейчас Архангел Мельхиседек и Архангел Метатрон, и Иешуа, тут все принимают участие, и Архангел Михаил, я смотрю… попытаюсь сейчас наиболее точно отобразить то, что они будут нам говорить для нашего линейного ума. Речь в данном случае идет о том, что темной осью называют ту область мироздания, которая была разрешена. Как вы знаете, идея о создании нового способа творения и поиска новой альтернативной энергии Творца, происходила от Архангела Люцифера, великолепного Архангела, который почитался всегда. Ничто не разделяется, и ничто не оценивается Творцом. Здесь очень важно понять, что на верхних духовных уровнях, там, где нет дуальности, ничто не разделяется, не делится, кроме как на условия игры, которые играют те или иные силы. Таким образом было выделено, была идея, была концепция, и таким образом организовалась эта темная, как мы ее называем, ось. Она просто проходит по части Мироздания, охватывая далеко не всё. Это сейчас пока идет общая концепция темной оси. Эта темная ось начала разработку своих программ и поиска альтернативной энергии, и поиск этой альтернативной энергии находился очень незначительно. Как я понимаю, показывают области так называемой пустоты, которая нами неправильно воспринимается как пустота. Мы воспринимаем пустоту как некое пустое пространство, но на самом деле нет, там просто вещество, мысль и все, что туда попадает, пребывает в совершенном покое, пребывает в полной гармонии, оно не вибрирует, вообще нет никакого движения. Все остальное движется. Отчасти у них нашлись какие-то технологии, с помощью которых они оттуда добывали какую-то энергию, но это было безусловно мало для того, чтобы развивать саму эту идею. И таким образом, как я понимаю, было божественное веление сделать такую площадку, на которую пришла эта ось, в частности планета Земля, на которую пришла бы дуальность, и она бы там ускоряла развитие, поскольку идеи-то были изначально действительно хороши. Дух, который попал в очень стесненные условия, жестко вибрационные, высокого уровня Свет (это мы – Боги), системой медленных понижений, разными понижающими преобразователями мы приходили на этот уровень, чтобы исследовать этот уровень Творения. Самим же его создать, и потом исследовать, и потом еще развивать дальше. Сама идея дуальности действительно была очень интересна в том плане, что предполагалось, что она будет ускорять развитие, и она его действительно ускоряла. Т.е. когда Дух, который, говоря нашим простым человеческим языком, приходит в мир, совершенно увлекается своим телом и кучей впечатлений, которые он получает через тело, он начинает забывать вообще кто он есть, и тут его начинают испытывать с разных сторон, создавать ему какие-то препятствия, какие-то испытания, благодаря чему он вынужден все время находиться в тонусе и стремиться выйти от этих проблем, которые ему всячески поставляют. А выход один. Выход – подняться вновь к Богу, подняться в высокие вибрации, где влияния этих энергий уже нет, где уже нет дуальности. Ведь эта идея по-прежнему работает здесь. Т.е. была очень четкая договоренность. Это, конечно, все очень примитивный язык, которым мы рассказываем, но Архангел Мельхиседек говорит, что иначе очень трудно объяснить для трехмерного нашего ума все эти концепции. Но главное, что вы должны усвоить, что там наверху никто не разделяет и не судит. Тьма и Свет существуют у них в понятии, но не как борьба. Это просто разные роли. Как у нас на сцене играют, выходит замечательный актер и играет злодея, а другой играет какой-то положительный персонаж. Вот примерно так. И существуют очень четкие правила, по которым происходит эта игра. Есть четкие ограничения, есть очень четкие правила поведения, есть границы действия одних, есть границы действия других. На Земле пробовалось несколько разных схем правления при дуальности. т.е. это тоже все изучалось, и существовала так называемая Светлая ложа, Темная ложа и Серая ложа, которая объединяла как бы, была посредником. И все время все находили какие-то решения для конфликтов, которые возникали. Но жизнь, что называется, вносит свои коррективы. Это общая схема про дуальность и про темную ось, о которой вообще шла речь изначально.

Теперь Архангел Мельхиседек просит выделить отдельную подтему в этой теме. Это, он говорит, чтобы не было путаницы в головах. Вы говорите о том, что в 5-м уровне не существует дуальности. Ее действительно там не существует. На 5-м и на 4-м уровне сознания дуальности действительно не существует. Дуальность существует на 3-ем уровне сознания. Только там возможны такие игры. Только там сознание, Дух, который входит с тело на этот уровень материи, только там он начинает забывать кто он есть на самом деле, под прессингом низких вибраций. Выше он уже осознает себя божественным Духом, а поскольку мы все часть Творца, мы изначально Свет, когда нам говорят, что мы есть Всё и Всё в нас, и мы во Всем – это так и есть, поскольку мы как божественный Дух, который пришел попутешествовать посредством этого тела, действительно часть Творца, мы тот кусочек Света, который спустился сюда исследовать собственное Творение. С помощью нас Бог – Творец и мы сами, через знак равенства, исследуем тот мир, который мы же и создаем. Здесь, находясь в телах, мы это забываем, как показала практика. А там это все очень хорошо помнится, поэтому дуальности в 4-5 уровне сознания нет. Но вы должны понимать, что количество миров, которые вибрируют в 3-м уровне сознания, Творение-то расширяется многогранно, мы сегодня с вами говорили о схемах этих миров, какое огромное количество существует Галактик, Галактики насыщены Солнечными системами, в которых, чуть ли не в каждой, есть разумная жизнь, которая вибрирует на разных плотностях. Души – исследователи по природе своей, как и Творец, они Творцы. Они идут постоянно создавать что-то новое, необычное и исследовать это. Естественно, ситуации бывают разные. Мы сами создаем, и сами потом в это играем. И таких миров с 3-м уровнем сознания достаточно много. Действительно много, т.е. очень много цивилизаций, которые вибрируют на 3-ем уровне сознания. Естественно, развитие в этих цивилизациях идет по-разному. Есть цивилизации, которые перемещаются вместе со своими планетами в 4-й уровень. Вот он говорит, что есть такие возможности. Процесс развития каждой цивилизации на каждой планете, вы можете себе представить огромное количество нулей после единицы – сколько этих всяких разных цивилизаций существует. Вибрируя на этом уровне, они все развиваются своим индивидуальным образом, у всех есть свои нюансы, не говоря о том, что у всех есть свои условия на планетах, они каждый по-своему мыслят, у них вообще другая форма тела. Все очень разное. И они идут по разным путям. Как мы говорим, есть группы, так сказать, идущие по техногенному развитию, есть группы, которые занимаются биологическим развитием, как у нас клонирование тела, есть группы цивилизаций, которые занимаются разными другими процессами. И вот, в условиях такого разного развития, всего многообразия, бывает так, что в процессах этого развития, ведь посмотрите на нашей планете, мы все это наблюдаем здесь, планета экспериментальная, мы здесь собрали все, здесь действительно много цивилизаций, которые прибывали сюда, вы можете здесь увидеть очень много проблем, которые есть в других цивилизациях, эти цивилизации теряли очень важные божественные изначальные компоненты, которые они привносили в тело, когда спускались. Мы сейчас говорим о 3-ем уровне сознания. И когда они спускались на третий уровень сознания, они забирали с собой знания на уровень своего ДНК. И вот представьте, что цивилизация развивается сотни миллионов лет, и в процессах каких-то искажений, которые хронически происходят в этой цивилизации, оно вдруг вносит одно очень мощное изменение в свою ДНК, потом еще другое какое-то изменение в ДНК, и в результате она теряет какой-то компонент. Яркий пример из тех, кто так пострадал, потеряв один из важных компонентов, который не давал им развиваться, это зеты, которых пустили сюда на планету для того, чтобы они поняли, в чем их проблема. Нельзя никому в развитие насильно вставить какую-то идею и сказать, что ты будешь делать так, и все, и хлопнуть по столу. Поймите, что все Мироздание – Творец, оно все наполнено Любовью, никто никого ни к чему не принуждает, не давит, и даже в местах, в которых отсутствует закон свободы выбора (есть и такие места, есть цивилизации, которые выбирают развиваться таким образом, и то у них есть коллективное сознание, какой-то Верховный Управитель, который поднялся высоко в сознании, которому они цивилизацией выбрали доверять, и они воплощают его идеи здесь, в своей цивилизации). Так вот они (зеты) потеряли очень важный компонент, потеряли божественную компоненту – это состояние Любви, они потеряли Любовь. Понимаете? Звучит это, может, неправдоподобно, сказочно, но именно так. Я сталкивалась с ними неоднократно, причем осознанно, и они действительно как потерянные больные дети с больными глазами, которые не умеют радоваться, не умеют сочувствовать, любить и дарить. Это изменение застряло у них в цивилизации, застряло уже на уровне их ДНК, и они потеряли способность к воспроизводству, они потеряли репродуктивную функцию без потерь оставшихся лучших качеств своей ДНК. У каждой цивилизации есть какие-то великолепные наработки, достоинства, то, что они подарили Мирозданию - какие-то свои исследования, что-то интересное. Но есть, и бывают и такие случаи, когда теряют очень важную божественную компоненту. И в этом случае часть из них переходит, ведь каким образом развиваются души - как и у нас на Земле будет происходить Переход – не все в состоянии перейти в 4-ю плотность. Вы это уже чувствуете и видите. И души это тоже прекрасно знают, и знали еще до того, как воплощались здесь. Они пришли проходить здесь очередные уроки и знают, что они продолжат еще дальше находиться в 3-ей плотности, а кто-то, кто духовно продвинулся, уйдет в 4-ую, в 5-ую плотность, как говорится, кто на что вышел к этому периоду. То же самое происходит в других цивилизациях.

Так вот, вернемся к темной оси. Темная ось, поскольку она имела возможность работать только на 3-ем уровне, с 3-им уровнем сознания или пограничным, бывает такое, что, пользуясь этими прецессионными выравниваниями, фотонными поясами, часть душ, имеющих незначительные искажения, но все-таки проходила через фильтры, и попадала на более высокие уровни, и с ними начинали работать. И вот тут случилось то, за что позже, как они говорят, Архангел Люцифер себя и осудил. Собственно говоря, идея-то была замечательная о дуальности и ускорении развития. Но, как у нас говорится, хотели одно, а получилось как всегда. Получилось так, что часть привлеченных ими к работе, к собственной деятельности инопланетян, тоже 3-го уровня сознания, которым они дали технологии, допустим, перемещения, которых они сами, в т.ч. доставили и на эту планету, в которых они перемещались и в других местах во Вселенной, они начали проводить свои исследования, и эти исследования - нарушение тех божественных законов и договоренностей, которые там были. Действовали они, как всегда, по очень четкой логике и схеме. И вы поймите, что действуют они – темная ось, т.е. эти инопланетяне, которые вибрируют на низких уровнях, как те люди, которые у нас здесь воинственно вибрируют тоже на низких уровнях. Очень много общего. Они просто не видят другого образа мыслей, они просто вибрируют на тех уровнях, когда им хочется что-то, говоря простым языком, хапнуть, украсть, отобрать, присвоить, заиметь раба, использовать и т.д. Знакомая ситуация среди того, что вы видите здесь на Земле? Есть здесь тоже такое? Потому, что мы все эти сценарии прорабатывали и просматривали души, которые здесь присутствуют. Это существует и на тех уровнях. Поэтому здесь, на этой планете есть и те инопланетяне, их не осуждают, опять-таки подчеркивают, их не осуждают наверху, к ним относятся как к детям, которые не выросли, потому что все знают, что когда-нибудь каждая бессмертная душа вырастет, и однажды они перейдут выше по эволюционной спирали развития, они когда-нибудь будут вибрировать и в 4-й плотности, и поднимутся выше. Поэтому не надо ставить штампы, которые иногда появляются в человеческих головах, что, например, рептилы – они плохие, потому что серые рептилы сейчас управляют многими правительствами на Земле и всеми финансами, что они оккупировали планету. Да, это есть, но это все равно контролируется, это контролируется в рамках договоренностей, и все нарушения, которые здесь происходят, они все фиксируются. Рано или поздно все тайное становится явным. И я вас уверяю, потому что сама неоднократно была свидетелем этого и принимала участие в т.ч. в подобных вещах, наказываются. Им предъявляются совершенно четкие претензии за нарушение правил и законов. Правил здесь – тома огромных книг. Их удаляют отсюда с планеты за нарушение этих правил, т.е. они выходят из игры, они проходят разбирательства через совет кармы, который следит за выполнением законов взаимоотношений здесь всех сил. Т.е. так или иначе, все равно все подвергается разборке. Так или иначе, нет ни одного человека на этой планете, нет ни одного игрока, который бы не был учтен или виден. Поймите, что эта планета находится под очень пристальным вниманием Духовной Вселенной, и так было всегда, особенно с момента падения здесь. Когда взорвался Малдек, когда сюда пришли с Марса, и вся дальнейшая история планеты – это все духовное падение, которое случилось с человечеством, всегда находилось под пристальным вниманием. И те темные силы, которые работают здесь в рамках законов (а такие есть), тех божественных правил и законов, о которых мы изначально говорили, они очень хорошо понимают и очень хорошо действуют в этих рамках законов. Но есть и те, в основном это представители внеземных цивилизаций, которые, так же как и низкодуховные человеческие существа на этой планете, совершают всевозможные проступки и нарушения, но это все равно приходит к своему логическому завершению.

Нет ничего в Мироздании, что было бы не учтено или не зафиксировано, вся система устройства Мироздания такая. Многочисленные Хроники, которые записывают каждое наше с вами движение мысли, каждое движение нашего тела. Если кто-то из вас имеет доступ к Хроникам Акаши, вы можете присутствовать на любом этапе истории этой планеты, посмотреть эту историю из тела любой души, которая здесь путешествовала. Т.е. это огромные пласты информации, которая здесь существует. Я вам должна сказать, и Архангел Метатрон просит как раз подчеркнуть, что опыт, тот огромный опыт взаимодействия этой темной оси со светлыми силами, который был получен здесь, опыт дуальности в условиях еще и свободы выбора, т.е. весь набор тут был сделан, он дал колоссальные материалы, просто колоссальные, и он показал очень много сторон этой темной оси, которые, по сути своей, никто не разрушал - они стали саморазрушаться, и на сегодняшний день темная ось значительно укоротилась, скажем так. Она потеряла в материальной вселенной очень много мест, которые были их центрами управления, канцелярией, не знаю даже какое слово подобрать тут. Т.е. такие крупные политические центры их оси, лаборатории, центры, которые разрабатывали идеологию, технологию добычи этой энергии через божественных существ. Вот почему возникла идея паразитирования. Откуда брать энергию? Человек – божественное Существо, ЧеловекоАнгел, как его еще называют, это источник бесконечной энергии, энергии, которая исходит их Творца. Так вот, представляете как хорошо – завернуть этот источник и использовать в собственных целях. Многие технологии были как раз построены на том, чтобы этот поворот и произвести, и использовать эту энергию для своих меркантильных целей. Потому что для духовной Вселенной, как и для Вселенной, которая вибрирует на уровнях сознания 4-5, все пронизано энергией Любви на уровне не только чувства - это энергия, с помощью которой все творится, с помощью которой все делается. Там каждое Существо, каждое Сознание понимает, разговаривая, используя эту энергию языком сердца. Можно создать любую форму, можно создать любое, даже техническое сооружение. Именно таким образом и работают там и технологии получения тех же металлов для летательных аппаратов, они коренным образом отличаются от нас. Там все идет через язык Любви. Через использование энергии Любви, через разговор с этой энергией и просьбу к ней создать форму, и эта форма всегда будет совершенной. Потому что эта энергия не может делать несовершенные формы, она сама по себе совершенство в мироздании.

И таким образом, говорит сейчас Архангел Метатрон, мы констатируем, что в самом эксперименте есть свои положительные стороны, в дуальности, и они вполне допускают мысль, что будут разработаны новые концепции использования дуальности в развитии, для ускорения развития, но темная ось, благодаря многим нарушениям божественных законов, она же существует в рамках божественного Творения и, нарушая эти законы, она по сути своей саморазрушается, она сама себя разрушает. Как только ты нарушаешь законы, у тебя тут же сразу идет нарушение, потому что ты входишь в конфликт с общей концепцией всего Творения. Это как бы базовые принципы и законы всего Мироздания, и в них существует все, в т.ч. и темная ось. Им не удалось пройти с триумфом со своей идеей, и им не удалось сохранять себя. Мы наблюдаем то, что они продолжают разрушаться, и оказываем им помощь, когда они обращаются к нам, и мы видим, что их разрушение вызывает очень большое влияние. Вы не забывайте, что как мы, так и они – мы все существуем в рамках этого мироздания, мы его пронизываем, поэтому на самом деле то, что происходит у нас здесь, на Земле, влияет на дальние уголки Мироздания, точно так же, как и темная ось, если что-то такое мощное разрушительное происходит у них, все равно отголоски этого разлетаются по всему Мирозданию. Квантовое поле дискретно, там нет расстояний и времени, и поэтому это распространение происходит мгновенно.

Вот, если вас устроит, если нет, то, пожалуйста, какие-то дополнительные вопросы, но примерно так ответили все присутствующие Архангелы и Иешуа. Этот вопрос, я знаю, очень многих волнует, понимание всего этого, и это действительно интересный вопрос… Но в полной мере, улыбается и говорит сейчас Иешуа, вы поймете это все только когда выйдете в состояние чистого сознания, или посредством перехода с преобразованными телами, или естественного выхода, который осуществляется с этого уровня через смерть, когда вы покидаете это тело-носитель. Но в состоянии чистого сознания вы совершенно иначе оцениваете то, что происходило с вами здесь. Вы становитесь тем самым Светом, который воспринимает все так же, как и воспринимает вся Духовная Вселенная. Нет этого разделения. Вы и есть та самая Духовная Вселенная. Вы часть Творца, вы – Свет, вы есть Любовь, и там, где вы находитесь в чистом состоянии сознания, у вас нет ни осуждения, ни деления, ни разделения. Если оно и делится там по каким-то признакам, то это только признаки, без каких-либо осудительных мыслепроцессов.

НаталияДата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:48 | Сообщение # 73
Вопрос 7. Здравствуйте Ника, учителя и все присутствующие.
На нынешний день мы владеем информацией, в определенной степени, о Лемурии, Пацифиде, Атлантида - это вообще любимая тема нынешнего разговора, но практически ничего мы не знаем о Гиперборее. Знаем только, что был такой материк, находящийся на месте нынешний Арктики. И жили там гипербореи и все. Но, в принципе, они-то наши непосредственные предки, а мы очень мало что знаем о их жизни. Почему исчез этот материк? И вследствие чего он исчез - войны с атлантами? Спасибо за ответ.

Спасибо за вопрос. Действительно, Гиперборея существовала. Но вы, опять-таки, умом 3D выделяете какие-то аспекты, воспринимая посредством вашего тела. История этой планеты очень насыщенна и разнообразна, и мы неоднократно говорили вам об этом, говорит сейчас Иешуа. История этой планеты очень интересна. Так вот Гиперборея, то, о чем вы говорите, начиналась как одно из поселений для восстановления духовного баланса планеты, и связано оно с приходом плеядеанцев седьмой плотности путем понижения вибраций (не понижения сознания) для вхождения в тела четвертой плотности, и в этой естественной форме 4-ой плотности они приходили сюда.

Мне напоминают, что мы уже говорили об этом на одной из конференций. Мы говорили о том, что плеядеанцы седьмого уровня сознания высадились когда-то на территории России. Как мне показывают, таких высадок было четыре. Тогда география была несколько другая, и этот материк, который, как вы говорите, существовал в Арктике – существовал несколько южнее, это часть островов, которые изначально принадлежали лемурийцам. Если брать географию нашей нынешней планеты, то это область, захватывающая Исландию, кусочек нынешней Гренландии, то есть это над западной Европой, севернее, захватывая острова Англия, Швеция, Норвегия – где-то в этом районе. География эта изменилась позже, когда всё произошло и с Атлантическим материком, перед этим было ещё несколько спланированных катастроф относительно Лемурийского материка, то есть тут, я смотрю, достаточно сложная история, но поскольку это группа очень мощных духовно существ, то они оказывали очень существенное влияние на духовную составляющую планеты. Вы воспринимаете это, как народ, который жил в определенном географическом месте, и хранил свою культуру – это только внешняя часть огромного айсберга того огромного духовного вклада, который осуществили эти плеядеанцы, которые пришли туда. Они поддерживали связь с самой Гайей, они одновременно существовали в 5-ой, 6-ой и 7-ой плотностях, которые всегда были в теле планеты, только невидимы для физического глаза нашего тела, они активно поддерживали через себя портальные энергии, которыми подпитывали Гайю и Центральный Кристалл. С их же помощью создавался и укреплялся Телос (духовно укреплялся, но и строительство тоже было). Я смотрю, речь больше идет об огромном накоплении знаний и опыта, считывании информации с планеты, о сборе этой информации – здесь действительно было очень большое разнообразие, и было, что собирать и что хранить, очень ценного в духовном плане, и это всё собиралось, поэтому Гиперборейский Кристалл (я, например, хорошо его знаю, приходилось с ним общаться) – это один из самых мощных сакральных кристаллов на этой планете, это кристалл, который содержит огромные объёмы знаний, огромную память об истории этой планеты, и этот кристалл находится в 4-ой, 5-ой плотности, и его влияние оказывается в том числе и не 6-ую и 7-ую плотности. Наша группа Поющего Канала участвовала в перекачке знаний с этого кристалла, когда открылись порталы Вознесения, помимо Хроник Акаши знания хранились на планете ещё и в сакральных кристаллах, мы всё это перекачивали в более высокие дальние сферы, в хранилища знаний к Основателям – есть несколько степеней Основателей, есть Основатели восьмой плотности, которые создавали здесь оболочку, есть Основатели 12-ой плотности – вот всё это уходило, перекачивалось к основателям 8-ой плотности, а потом копировалось и передавалось Основателям 12-ой плотности, то есть вся информация не только с Гиперборейского Кристалла перекачивалась.. То есть в данном случае я хочу сказать, что кристалл этот действительно очень мощный. Иешуа сейчас улыбается и говорит, что это действительно мощнейший вклад в истории этой планеты, и поэтому воспоминание о Гиперборее хранится на генетическом уровне.

Сейчас мне показывают схемы, по которым плеядеанцы, после того, как разрушался большой Лемурийский остров, разрушалась сама Гиперборея – там произошла катастрофа, насколько я понимаю, врезался метеорит, или что-то такое, в общем, было очень сильное потрясение, потом ещё несколько стихийных бедствий, а следом и фотонный пояс, - но гиперборейцы распространились и явились основой очень многих рас, которые существуют сейчас на планете, мне на карте стрелочками показывают, что это и те расы, которые дошли на Кавказ, и Россия (хотя в России высаживалась своя группа, можно сказать, что это единый план высадки плеядеанцев на эту планету для поддержания духовного уровня планеты, чтобы просто не дать ей разрушиться и вообще перестать существовать), дальше они распространялись в район Ирана и Ирака – я не специалист в области народов и их переселения, мне показывают карту, и я примерно указываю географическое направление, - одна из стрелок ушла куда-то в район Канады – то есть это было достаточно мощное расселение, они уходили в народ, расширялись, и таким образом несли свои чистейшие гены, свои корни, свою ДНК, свои мудрость, знания, и распространяли это по планете, насколько было возможно, уходя всё дальше и дальше.

Архангел Михаил просит сказать вам о том, что поскольку сейчас очень особое время, то очень много старых душ, которые когда-то были здесь на Земле, получили приоритеты в воплощении, и среди душ, которые сейчас присутствуют на планете, очень много тех, кто жил тогда в Гиперборее, очень много лемурийцев и атлантов, которые имеют опыт той жизни, которые участвовали в приходе на Землю в тех экспедициях, они многочисленно здесь присутствуют, и сейчас, когда просыпается наша память, когда идёт очистка тех, кто возносит своё сознание, эти души пришли отпраздновать триумф вместе с этой планетой, они пришли возрадоваться долгожданной возможности Вознесения вместе с планетой. Это действительно уникальное событие, и многие души здесь и сейчас, поднимая своё сознание, добираются до своей древней памяти, и эта древняя память постепенно, вместе с наполнением планеты новыми чистейшими божественными энергиями, вместе с очисткой вашей ДНК, вместе с тем, как вы позволяете себе отпускать свои представления о мире, которые вы приобрели посредством этого тела, взращивая его здесь в этом воплощении, когда вы освобождаете своё сознание и начинаете его поднимать, вы поднимаете эти древние пласты памяти. Эта память вся с вами, мои дорогие, она в нас, она записана в структурах ДНК нашей души, и вы, каждый, вспомните, кто вы здесь были, что вы здесь делали, и вы сможете просмотреть всё это ещё до Вознесения весте с планетой, вы очень многое вспомните, и ваша радость от того, что происходит сейчас, радость присутствия здесь, будет грандиозной. Вы вспомните то, как вы любили эту планету, именно эта любовь заставляла вас идти сюда в очень сложные условия, и вы очень хорошо знали об этом. Вам приходилось проживать здесь нелегкие жизни, преодолевая очень многое, но вы, преодолевая эти трудности, одновременно получали уникальные качества вашей души. Любовь, проявленная на этих уровнях и вырвавшаяся наружу, проявившаяся здесь для Гайи в том, что мы называем плотной материей, она очень дорогого стоит, и очень совершенствует структуру Души, это опыт, который всегда остается не только опытом всего мироздания, который вы с радостью дарите, это остается опытом вашей личной души, который навеки впечатан в неё, и этот уникальный опыт делает вас совершенно уникальным существом в мироздании, которое обладает, как каждая душа, каким-то уникальным опытом. Уверяю вас,- говорит сейчас Архангел Метатрон,- покинув эту планету, вознеся своё сознание в процессах вознесения, вы будете гордиться тем опытом и теми сложностями, которые вам пришлось пережить здесь на этой планете, вы будете гордиться каждым мгновением своей жизни здесь, не только этой жизни, но и всех предыдущих, потому что это были незабываемые мгновения в истории вашей бессмертной Души.

Вопрос 8. Здравствуйте Ника, Иешуа и Все присутствующие Учителя! Света и Любви всем форумчанам! У меня вопрос о горе Кайлас и всех сооружениях вокруг неё. Действительно ли это город Богов. Если так, то кем он был сооружен и когда, для каких целей, и каково его предназначение в настоящее время?

Интересный вопрос, я смотрю, Архангелы все радостно улыбаются) Решили, что отвечать будет Архангел Агриппа, они тоже с юмором, говорят – ты больше всех молчал сегодня))

Гора Кайлас, мне сейчас показывают, как она смотрится оттуда, это нечто потрясающее, это планетарная коронная чакра. Вы знаете, что планета – это тоже Душа (мы с вами имеем эти гуманоидные тела, а наша планета просто имеет другую форму тела), которая так же, как и мы с вами, чувствует, страдает, любит, переживает, но она вибрировала всегда, и её поддерживали в этих усилиях на более высоких уровнях сознания, чем сейчас упало человечество, она оставалась всегда выше, но она также, как и мы с вами, имеет свою чакровую систему. И гора Кайлас, священная гора в Гималаях, это и есть коронная чакра нашей замечательной Гайечки. Это мощнейший портал, который был всегда. Сейчас мне показывают картины, как этот портал менялся после принятия решения о Вознесении, и как он выглядит сейчас. Это мощнейший портал, связь Гайи с высшими структурами. Гайя входит в систему божественных душ, она тоже часть Творца, но есть какая-то отдельная Иерархия планетарных Душ, то есть душ, которые играют роли планет. Она связана с массой этих духовных структур, ей оказывается всевозможная помощь из Духовной вселенной, и этот портал является чрезвычайно, принципиально важным на теле планеты, точно так же как важен наш центр, наша макушка, благодаря которой мы соединяемся с нашими Высшими Аспектами.

За базу принимались горные хребты, которые там существовали, я опять-таки не географ, но я так понимаю, что это всегда было одно из высоких мест на планете, и место расположения горы весьма особое, в том числе относительно магнитного поля планеты, и поэтому это действительно священное место, когда планета не один раз проходила через фотонные пояса, и в том числе подвергалась переполюсовкам, всегда оставалось нетронутым, священным, особенным (не только на тонких планах, в том числе и на физике). Некоторые смещения при таких бурных коллапсах происходили, особенно после падения человечества, то есть это же духовная чакра, соответственно от состояния планеты, от состояния всего, что на ней живёт, то есть человечества, зависит в том числе и состояние самой Гайи - чем ниже вибрирует разум на её теле в нашем лице, тем ей сложнее поддерживать высокий уровень вибраций. Поэтому роль Кайласа всегда возрастала, и тот комплекс, который вы сейчас знаете, действительно делался с использованием... назвать это техническим средством нельзя… эта гора вырубалась, и все сакральные пещеры в ней, а они там существуют – это действительно целый комплекс вокруг горы Кайлас, там есть Хранители, как с тонких планов, так и в физическом теле, которые обслуживают весь этот комплекс, естественно, они себя не афишируют. В предпоследний раз комплекс подправляли очень большие мощные существа (внешне – потомки атлантов), которые присутствовали там на физическом уровне, но в основном вибрировали между 4-ой и 3-ей плотностями, работали они с помощью третьего глаза, создавая очень чётко в голове образ того, что сооружается, эти существа ростом порядка 12-13 метров, уровень их сознания был 6-7-8-ая плотности. Это всё достаточно быстро делается, как я понимаю, они работали третьим глазом, обтёсывая существующие горные вершины, кое-что формируя, перенося,- это очень чётко выверенная система, ориентирования по звёздным светилам, также, как и комплекс пирамид в Гизе, с великолепным знанием астрономии и всех астрономических явлений, о которых даже не известно человечеству. Все эти знания, основными идейными духовными руководителями и поставщиками которых, теми, кто работал через них, были плеядеанцы 7-го уровня сознания, но там было участие и сирианских энергий (с Сириуса Б). Этот комплекс периодически подправляется, последний раз он подправлялся в 1939 году с помощью летательных аппаратов, которые здесь многочисленно присутствуют, то есть работали оттуда, там нужно было внести небольшие поправки, что-то там сдвигалось, и нужно было внести коррективы, проделать какие-то отверстия, разместить кристаллы.

Вот то, что нам ответили по Кайласу, то, что я смогла прочитать, конечно, если оценивать это каким-то узкопрофильным профессионалам, например, астрономам, то, думаю, информации было бы больше, но для общего развития вполне достаточно.

НаталияДата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:48 | Сообщение # 74
Мои дорогие, настройтесь, пожалуйста, на медитацию, я смотрю, что энергии, которые прибывают сейчас на канал, стремительно нарастают, поэтому сосредоточьтесь, пожалуйста, в своём Сердце. Медитация, которую нам сегодня предложили, очень необычная, во всяком случае, меня она приятно удивила, накануне конференции мне сообщили, что наша медитация будет называться «Помощь духам природы». Нас призывают вспомнить о том, что вся природа, весь животный и растительный мир, который существует вокруг нас здесь, всё пронизано Любовью Творца, так же как и пронизаны этой любовью все мы. Все они существуют здесь для того, чтобы создавать нам идеальные условия для радостного, великолепного пребывания на этой планете, для того, чтобы вы чувствовали себя здесь Творцами, ни в чём не нуждающимися, ни в чём себя не ограничивающим в своём великом творчестве энергией Любви. Однако история повернулась таким образом, и мы имеем сейчас то, что имеем, мы очень безответственно относись (многие представители человечества) к тому, что нас всегда любило, любит, и всегда будет любить, любит без всяких условий, и принимает нас такими, какие мы есть, и старается помогать нам настолько, насколько мы себе это позволяем.

Настало время, говорит Иешуа, вспомнить об этом, и в этот важный период, когда Земля проходит фотонный пояс, когда энергии на планете очень интенсивно меняются, Духам природы тоже не легко, они тоже накопили огромный, очень важный опыт для всего мироздания, они провели здесь огромную работу, поддерживая пространство для нас в максимально возможно комфортном состоянии. Они всячески очищали для нас воду, воздух, они дарили нам свою любовь, они излечивали наши душевные и физические раны.
Сейчас, пожалуйста, настройтесь, прежде всего, на своё Сердце – наше Сердце – это источник неиссякаемого потока Любви. Мы – божественные существа, и этот поток, действительно, неиссякаем. И мы сейчас постараемся, каждый из нас, собрать в своём Сердце столько энергии Любви, и передать её Духам природы, которые всегда так любили нас, которые так лелеяли нас всегда, которые безропотно терпели нашу безответственность и наше непонимание их. Пусть каждый из нас, накопив эту энергию, отдаст её в те уголки, в те места планеты, которые он вспомнит, которые дороги его сердцу, которые он пожелает излечить сейчас, зная, что там происходят какие-то тяжелые ситуации с животным и растительным миром.

Дорогие мои, энергии, которые идут сейчас через наше Сердце, мы с вами отдадим нашей любимой планете Гайе и Духам природы, которые являются неотъемлемой частью нас всех, и Гайи, и каждого из нас.

Дорогие мои, вспомните глаза диких и домашних животных, которые окружают вас, вспомните ситуации, которые пронзили ваше сердце чувством восторга, или чувством глубокого огорчения собственной неспособностью когда-то понять этот мир. Простите себе всё, они давно простили вас, они всегда, и растительное, и животное Царства, любили нас всех без всяких условий. Каждая травинка, каждый ручеек, горы, реки и леса – всё дарило нам любовь, всё дарило нам кров и всё необходимое для здоровья нашего тела. Наши плавающие, прыгающие, летающие, пушистые и гладкошерстные, чешуйчатые – многочисленные существа, которые были и есть в природе, они все незримо выполняли для многих из нас колоссальную работу по поддержанию гармонии на планете, гармонии её физического тела, и тонких полей – это колоссальный титанический труд, за который нам стоит низко им поклониться с большой любовью и теплотой, от своего большого божественного Сердца воздать должное их труду и одарить их собственной осознанной любовью.

Великолепные энергии, которые идут сейчас на планету, удивительным образом, проходя через наше Сердце, преображаются, как будто проходят через какие-то фильтры, и соединяются с Духами природы, и они все обретают новую силу и начинают светиться. Что самое удивительное, они мгновенно реагируют на нашу любовь, и они начинают эту любовь проецировать в окружающий мир. Это обмен энергиями Любви, мои дорогие, сделанный от чистого сердца.

В эти времена перемен очень многие из них покинут эту планету, выполнив здесь свою миссию, но знайте, что они не исчезнут в никуда, вы встретитесь с ними в других местах, которые будете посещать, покинув эту планету. Они запомнят человеко-ангелов, и в их памяти сохранится только любовь и огромная признательность за возможность жить рядом с нами и помогать нам.

Да будут благословенна нашими молитвами и любовью из наших искренних сердец Матушка Природа и наша любимая планета Земля.

Вы можете продолжить работать с этими, поступающими через ваше сердце энергиями, вы можете плавно и аккуратно свернуть эту работу. Вы можете проделывать эту медитацию тогда, когда вам захочется. Процесс дарения собственной любви – это ваш выбор, ваше священное право, и вы вольны пользоваться этим правом тогда, когда вы этого пожелаете.

Для всех, кто примет участие в этой медитации чуть позже, я напомню о том, что, синхронизировав свои усилия в то время, когда вы будете работать, с усилиями тех людей, которые сегодня приняли участие в медитации, прекрасных душ, которые сегодня дарили свою любовь планете Гайе и Духам природы, вы можете не сомневаться в том, что ваши усилия присоединятся к общему великолепному божественному потоку.

Я благодарю вас всех за участие в конференции, за интересные вопросы, я благодарю от вашего имени Учителей, которые присутствовали сегодня на канале и отвечали на наши вопросы. Они просят напомнить вам сейчас, чтобы вы не отделяли себя от всего мироздания, и помнили, что вы – часть Творца, что вы есть сам Свет, что вы есть сама Любовь, и что дарение этой Любви – ваше естественное состояние, дарение вашего творчества в любом виде – тоже ваше естественное состояние. Они также просят напомнить каждому из вас, что они не разделяют нас всех с собой, они очень хорошо знают, что на уровне божественного сознания мы все едины, что мы все – одно, что мы бесконечно любим друг друга, и бесконечно счастливы каждой встрече, такой осознанной даже на этих уровнях сознания.

Я тоже прощаюсь с вами, дорогие мои, желаю вам успехов в подъёме сознания вместе с планетой, в открытии своих уникальных божественных возможностей. Я бесконечно люблю каждого из вас и бесконечно горжусь каждым из вас, горжусь тем, что в это время я нахожусь с вами на этой планете. Я прощаюсь с вами, до новых встреч, мои дорогие. До свидания.

НаталияДата: Четверг, 13.05.2010, 18:57 | Сообщение # 75
СКАЙП-КОНФЕРЕНЦИЯ 1.05.2010

Итак, мои дорогие, я приветствую вас от своего собственного лица, и от лица учителей, которые сейчас собрались на канале моей Души. Я вам сейчас перечислю их: это Иешуа, Сананда, Архангел Михаил, Архангел Агриппа, Архангел Мельхиседек и Владыка Более, которые всем больше известен, как Мория. Они приветствуют нас всех. Через них к нам с вами идут великолепные энергии. Состав как всегда у нас великолепен, энергии замечательные. И я должна сказать вам, мои дорогие, что слушать наши конференции всегда лучше всего не умом, а сердцем, поскольку сердце ваше получит значительно больше информации через те энергии, которые идут через Учителей. Практически, во время конференции на всех нас выстраивается мощнейший портал, в котором очень явно присутствует энергия тех Учителей, которые непосредственно беседуют сегодня с нами. Информация, которую я успеваю перевести в слова, естественно, неполна, но весь объем информации идет напрямую в ваши сердца ровно настолько, насколько вы себе это позволите. И поэтому я говорю вам - слушайте сердцем помимо того, о чем мы будем говорить сегодня словами для наших умов с использованием достаточно примитивного словарного запаса тех цивилизаций, которые сейчас живут на планете. Но язык чувствования, язык сердца – это язык всего мироздания, и он значительно более красочен, объемен, полон многочисленных нюансов, которые невозможно передать никакими словами, даже если бы я была великим литератором, и владела бы очень большим числом слов, различных словесных оборотов. Но, я стараюсь, как могу.
Итак, мои дорогие, мы начинаем.

Вопрос 1. Здравствуйте уважаемые, у меня вопрос по поводу книг Анастасии Новых, кто она, откуда она черпает эту информацию. Насколько верна в них информация: о воинах света, о наказании Далай-Ламы, о современной инкарнации Ригдена Джаппо (Верховного председателя Белого братства), о деятельности Агапита, и свойствах его мощей в конце февраля.

Хорошо, спасибо за вопрос, сейчас посмотрим кто будет отвечать… Я смотрю, что отвечать у нас будет Владыка Более (Мория). Он приветствует нас всех с большим почтением и говорит о том, что через разные каналы (как я понимаю из того, что он одновременно показывает мне) Шамбала всегда имела связь не только со всей Вселенной и с цивилизациями галактики, с кураторами этой Галактики и с кураторами этой планеты, она всегда имела большое число своих духовных аватаров в числе людей, которые находились в телах, то есть тех, кто был рожден здесь естественным путем, и через них всячески распространяла ту духовную информацию, которая была необходима для того, чтобы поддерживать духовный уровень планеты в условиях дуальности на той необходимой, хотя бы минимальной отметке, которая обеспечивала бы развитие этой планеты, и не давала бы процессам разрушения превалировать над процессами созидания. Таким образом, Шамбала целой системой своих городов и целой системой аватаров, которые поддерживались путем портальных связей и путем соединения непосредственно с самой Шамбалой, через них всегда проводилась информация, тем или иным образом. Эта информация, эти люди в основном распределялись по Тибетскому региону (вот показывают карту региона), но не только. Представители этой цивилизации, представители этого направления деятельности Духовных Учителей, были и на других континентах, просто скученность числа воплощенных такого рода всегда была больше представлена на Тибете.

Но Мория сейчас говорит нам о том, что в условиях, когда планета начала путь преображения, когда она вошла в процессы мягкого вознесения, когда началась подготовка к Переходу, и непосредственно сам Переход, когда было принято очень много решений, очень важных, судьбоносных для этой Солнечной системы и для этой планеты решений (речь идет о Божественных решениях и велениях, о тех решениях, которые были приняты Галактической Конфедерацией и различными высшими структурами управления Вселенной относительно нашей Галактики и, в частности, этого сектора и нашей планеты) – в это время происходит своего рода миграция, перемещение таких аватаров в места, которые являются сакральными в этих процессах. Таким сакральным местом, как и в нашем с вами теле, является анахата, является сердце, является то место, где крепятся все основные Божественные структуры на теле планете. Мы с вами уже очень хорошо знаем о том, что Гайя – это тоже живая сущность, которая просто представлена в Мироздании как планета, и она тоже обладает чакровой системой, обладает всеми структурами. Они, конечно, сложнее, чем структуры в нашем теле, но построены на тех же самых сакральных принципах, по которым устроено наше тело-носитель. И таким местом, сердцем в теле Гайи является территория России, и поэтому этот регион становится чрезвычайно важным, и в связи с этим сюда перемещается достаточно большое внимание, и здесь рождаются, в том числе, различные аватары. Такое длинное вступление, я так понимаю, нам как раз говорит о том, что те книги, о которых спрашиваете вы сейчас, как раз и есть один из таких каналов. И Мория сейчас именно об этом говорит, что это есть канал (я не читала этих книг, поэтому мне сложно переводить, я их даже не видела, даже анонсов на них). Но смысл состоит в том, что у них какая-то необычная форма. Мория говорит, что он один из основателей этого канала передачи информации для человечества, для пробуждения его сознания. Он говорит, что эти книги несут очень важную информацию. И самое главное, он говорит, обратите внимание на то, что вам сказала Ника в самом начале конференции. Обратите внимание на то, что сердце в вашем теле является главным приемником чистейшей информации не только из ваших собственных космических структур от Мироздания, но и является главным приемником чистейшей информации здесь от всех источников информации, которые вам доступны как существам, которые находятся в физическом теле. И эти книги рассчитаны на достаточно массового читателя. Они содержат четыре слоя информации помимо словесного слоя (чисто словесного ряда). И если вы будете, находясь в процессе своего духовного возрождения, все больше и больше погружаться, концентрировать свое внимание в сердце и научитесь жить через сердце, из сердца, то таким образом, вы будете, также как из ченнелингов, считывать все больше и больше сакральной информации, чрезвычайно важной для вас. И он просит обратить внимание как раз больше всего не на те факты, которые представлены для вашего ума, а именно на эту подстрочную информацию, потому что в подстрочной информации даются дополнительные коды - частоты подключения к сакральным высокочастотным кристаллам Шамбалы. То есть, таким образом, это как камертон, по которому вы всегда можете выправляться, выправлять собственные вибрации, когда вы сможете концентрировать свое внимание на высочайших уровнях квантовых частот, в которые вы попадаете в процессе вознесения вашего сознания - эти книги очень хороший помощник в этих процессах. Что касается информации, то Мория мне говорит: пожалуйста, запроси информацию у аналитической службы, насколько точно этому каналу удается передать (но он и сам тоже владеет этой информацией), я смотрю у меня на экране появляется информация от аналитического центра и информация, которая идет от Мории, о том, что очень высокая, действительно очень высокая степень достоверности информации, в том числе словесной, она составляет по оценкам 94% достоверности в словесном ряде. Так что вы можете смело, я так понимаю, обращаться к этой информации и доверять ей.

Но сейчас добавляет Сананда: он говорит о том, что информация, которая идет для вашего ума, не является самой главной информацией, которая содержится в этой книге. Эта информация больше дается вам для того (не знаю даже как это правильнее выразить?), чтобы вы обратили свое внимание на какие-то очень важные аспекты привязки к физической плотности, чтобы это действовало на ваш ум, и способствовало именно вознесению сознания, а вознесение сознания уже погружает вас в более высоковибрационные квантовые частоты, и, таким образом, вы получаете возможность считывать и подстрочную информацию. Это общая техника передачи информации, достаточно эффективная для людей, для нас, находящихся в материи 3-го уровня, поскольку мы очень сильно зависимы от ума, и очень сильно зависимы от восприятия себя посредством нашего физического тела, и это дает нам достаточно высокую степень забывчивости о том, кто мы есть на самом деле, что мы есть Духовные существа, которые просто путешествуют здесь, изучая себя, изучая мир Божественных творений на дальних окраинах, и здесь не обойтись без тела - носителя. И поэтому такая информация всегда идет следующим образом - как бы делается зацепка для ума, даются вибрационные частоты в словах, пусть и достаточно примитивные словесные коды (примитивные с точки зрения высочайших развитых цивилизаций, и с точки зрения возможности чувствования сердцем), а потом уже дается информация для сердца. То есть, она обязательно присутствует. И наше внимание обращают как раз на то, что информация, которая для сердца, является наиболее ценной, наиболее важной. Именно там содержится (вот сейчас Мория говорит с улыбкой: коль вы так любите проценты) до 80% сакральной информации, которой нет в первом словесном слое. Учитесь пользоваться теми возможностями, которые даны вам самими собой, даны Творцом. Вы - Божественные существа, которые могут все оценивать через сердце, воспринимать все посредством сердца. Это великий дар, и когда вы овладеете этим даром, вы в полной мере поймете то, о чем мы сейчас вам говорим. Обладая этим даром, невозможно пропустить важное, обладая этим даром, вы имеете возможность обладать всей полнотой информации в любой момент времени и без имения в том числе, то есть состояния чистого сознания. Ну и сейчас вот Сананда призывает нас как можно быстрее активировать в себе эти способности. Он говорит о том, что время испытаний, которые вы проходите здесь, оно как бы сжимается, эти испытания на способность проявить себя Божественными Существами как бы спрессовывается, то есть интенсивность этих проверок увеличивается. И это все сделано не потому, что как бы испытывают для того, чтобы испытать. Это все делается для того, чтобы максимально подготовить всех к активному состоянию и возможности, и чтобы мы смогли использовать те возможности, те окна возможностей, которые открывает Переход для всех Душ.

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |