|
Обсуждение темы "Инсайдер"
| |
| АЛЛА_АЛОЧКА_АЛУСЬКА | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:47 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Censor) Может всё наоборот: в реальной жизни прочувствовал всё, а потом взял разные методы осознания на вооружение и попробовал осмыслить всё произошедшее в реале? ... Без осознания себя в реале-жизни повседневной ,каким бы чувственным вы не были , врядли такое возможно... А эту самую , причинно-следственную связь , я не только вижу, но и практикую . А как там, может быть?... - а быть всё может!
ПУТЬ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ
|
| |
|
|
| Юлия | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:47 | Сообщение # 32 |
| Я тут немного подумала... Да, сейчас не напрягло, а вот если бы сообщение было отправлено, а ответа все нет и нет... Вот тогда бы было бы о чем поразмышлять 
|
| |
|
|
| Юлия | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:47 | Сообщение # 33 |
| Не играйте в эти игрушки! Гость, чего за ширмой стоишь, чего боишься? Заходи!
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:47 | Сообщение # 34 |
| Quote (Гость) в скоре пирамиды Атлантов окажутся на поверхности Земли и можно будет прокачать новый сон. Удастся ли ему, удастся ли людям проснутся и сновидеть свои личные сны, а не эту коллективную бредятину Вы видите в чем-то противоречие? Я нет. ДВЕ Земли, ДВА мира.Один из них продолжает спать. И у меня три вопроса - а бывают ли ЛИЧНЫЕ сны? Или они строительный материал для "коллективной бредятины"? И ЧЕМ один он лучше другого?! СОН ВСЕГДА ТОЛЬКО СОН! Quote (Гость) Новая игра - Смена дикораций и котюмов Безусловно,Гость.Но не столько декораций и костюмой, сколько самой СЦЕНЫ и СПЕКТАКЛЯ.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:48 | Сообщение # 35 |
| Quote (Censor) они тоже достойны развернуть жизнь к себе лицом. Так может им помощь какая нужна... Андрюша, ты забыл или делаешь вид, что КОГДА ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ, ЕЕ ПРОСЯТ. В противном случае, это называется "МЕДВЕЖЬЯ УСЛУГА". Отдай из благих побуждений своего сына в университет... и посмотри, ЧТО станет с его жизнью,даже если он ментально потянет учебу. Я своего не отдала, когда встал вопрос о переводе из младшей в среднюю школу. Он был самым младшим в классе,но шел на два классса впереди . Это самые одинокие люди. От одних оторвались, другиене приняли в силу остальной незрелости . Quote (Censor) Если людям непонимающим и нечувствующим нужно будет говорить о радикальной смене менталитета и эмоциональной парадигмы, которые теперь нужно рассматривать вкупе и переощутить их проявление в себе как ЭНЕРГИЮ, то я так и буду говорить. Да, история знает немало таких проповедников...Христианство особенно. К "диким папуасам" нести истинну веру. Так получается. Сходи в раздел притч и прочитай [size=12]УРОК БАБОЧКИ Это как раз об этом. Будь осторожен,"открывая глаза" неподготовленоу человек. Он может не оправится от шока о правде своей жизни.[/size] Quote (Censor) а вторую свою опускаю вниз, но во вторую руку, образно говоря, я сейчас стараюсь ухватить побольше верёвок. Вдруг кто ещё захочет зацепиться. Поэтому и тяжеловато вам со мной Почему ты решил, что не тяжеловато с тобой? МНЕ ЛЕГКО СО ВСЕМИ, а ты совсем не тяжелый по сравнению с другими, находящиися рядом. Андрюша, а ЧТО Я ДЕЛАЮ, по-твоему? ЧТО ТАКОЕ ои сайты и клуб. Это уже ТРЕТИЙ сайт. СКОЛЬКО моих рук все еще опущены по лестнице вниз...? Это смахивает на упрек в сектанстве (закрытости) [color=green][size=10] Quote (Censor) (простые советские люди 3-го измерения) испытывали шок от его текстов И ЭТО ПРЕКРАСНО!!! У них осталось время лишь на ШОКОВУЮ терапию. Почему только советске? Просто люди 3-го измерения. И он МОЛОДЕЦ![/size]
|
| |
|
|
| Censor | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:48 | Сообщение # 36 |
| Хочу обратиться к гостям. Уважаемые гости! Если для кого-то из вас показалось, что надо срочно (а может кому-то просто заинтригованнее) тексты инсайдера распечатать и пойти другу показать, чтобы вдвоём потом в шоке сидеть и обалдевать вместе, и если так случайно получилось, что язык эзотерики вам не вполне понятен, прошу, не уходите сразу с сайта, обратитесь к участникам форума. Я думаю, что не только я сам, но и ещё найдутся люди, которые доступным языком смогут объяснить, что "выпадать в осадок" от этих текстов нет смысла, не нужно.
|
| |
|
|
| Censor | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:48 | Сообщение # 37 |
| Quote (НаталиЯ) Андрюша, ты забыл или делаешь вид, что КОГДА ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ, ЕЕ ПРОСЯТ. В противном случае, это называется "МЕДВЕЖЬЯ УСЛУГА". Да, согласен. Точно. Терпеть не могу медвежьих услуг. Был жертвой такой услуги сам. Единственное, что я хочу точно, так это предоставить объяснительный инструментарий для мягкого перехода от старой парадигмы к новой. Может я и здесь неправ... Да Бог знает... Всё так причудливо и замысловато.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:48 | Сообщение # 38 |
| Quote (Юлия) буду делать не по вашим правилам, не то, что вы от меня ждете, а как я сама захочу. Организую свою игру в вашей Игре. Я так поняла? Ты ТАК поняла, Юляша! Это МОЯ ИГРА! И я позволяю им принять в ней участие. Если Я (мы) ВЫЙДЕМ из нее, то НЕ С КЕМ БУДЕТ ИГРАТЬ! Это ГЛАВНОЕ, что следует понять. На Земле КЛЮЧЕВЫЕ игроки, ВЕРХ ИГРАЕТ ведущую роль лишь потому что мы им ЭТО ПОЗВОЛЯЕМ. Поэтому так важна ОСОЗНАННОСТЬ. Quote (Юлия) У меня сейчас ощущение какого-то ступора... и некоторая растерянность... вообще непонимание, как играть... как теперь организовать свою жизнь, зная эту информацию... А НИЧЕГО НОВОГО в этой информации НЕТ! Все давно известно. И я давно об этом говорю. ПРОСТО ПОЖИВИ С НЕЙ ЧУТОЧКУ, ПРОПИТАЙСЯ… ПОСЛУШАЙ СЕБЯ… ВСЕ встанет на свое место. Quote (Юлия) Как-то представлялось, что все самое сложное уже позади... Неверное представление, сродни инфантильности. Просто ты повзрослела и ДАЛЬШЕ увидела, ГЛУБЖЕ прочувствовала. Quote (Юлия) А тут эта информация о декабре 2012 года: Не жди декабря 2012 года. Все время повторяю. ВСЁ УЖЕ ПРОИЗОШЛО, а сейчас РЕАЛИЗУЕТСЯ ОПЫТОМ. У каждого СВОИ скорости и сроки. Quote (Юлия) как же 51% наших мыслей и поступков посвятить служению другим, и при этом усиленно заниматься саморазвитием и накапливать личную энергию. Какая-то головоломка получается... ПОЧЕМУ? ЧТО не понятно? Перевес в 1% не дает взять верх эгоизму и эгоцентризму. СЛУЖА ДРУГИМ, ТЫ СЛУЖИШЬ СЕБЕ, так как ВСЁ ОДНО и ЕДИНО. Это переход от ОСОЗНАНИЯ «Я» к ОСОЗНАНИЮ «Я=МЫ» Quote (Юлия) Обеспечте себе возможность изучать себя и информационные каналы расскроются. ...Увеличивайте собственную энергетику - это даст новые свойства и качества. ... Незачем себя переделывать, незачем ломать инструменты, используй их, в этом твоё предназначение. И это прекрасно и легко выполнимо. 1.КУРС ЧУДЕС помогает изучить и познать СЕБЯ. (Это мои 2005-2006 годы) 2.Новые свойства и качества (соединение сознания с эфирны телом; расщепление 1 точки «Я ЕСМЬ» на ТРИ и вынесение одной из них из центра головы (Третий глаз) в Сахасрару (20 см. над физической головой) второй в Муладхару, а третьей в Анахату; создание Объединенной чакры и дополнительной выносной чакры для работы с эгрегорами, наработка энергетического трансофрматора ( создание 10 эфирных тел, на котором по 10 эфирных органов), что дало энергетику 100 энергетически развитых людей и свободу от эгрегоров и иного зомбирования) .. и т.д. – это мои 2002-2003 годы И при этом, НИЧЕГО не ломалось. ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ находились во мне, как и в других. Юль, это мой ответ тебе и часть моего Пути к сегодняшнему дню. НУЖНО ПРОСТО СЛЫШАТЬ СЕБЯ и СЛЕДОВАТЬ ВЕДЕНИЮ Души.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:48 | Сообщение # 39 |
| Quote (Censor) Может я и здесь неправ Андрюша, я НИГДЕ не сказала, что ты не прав. ПРАВ! В своем желании помочь, не понимая, что не готовому помочь еще нельзя. Мало того - ГУБИТЕЛЬНО для него. Ты не можешь построить базу вместо другого, а твой замок, висящий в виде Дара в воздухе рухнет. Это ТОЖЕ ОПЫТ. Я через него проходила, рарушив жизнь любимого человека. И видела его падение.. Были задействованы огромные силы земные ( на уровне экстасенсов, белых магов, энергетиков) и Небесные (Иешуа, Михаил, Господь) помимо моих чрезвычайно больших... И Человек этот значимый в Небесном плане, потому и помогали сверх меры. Ему удалось помочь,но радость человесеской жизни не смогли вернуть. Насильно открытыее глаза способны видеть искажения и уродствло,но не способны увидеть Свет и Красоту .
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:49 | Сообщение # 40 |
| Quote (Гость) Нисходящий поток перекрывается, восходящий наращивается Получается, что все Гости на ОДНО лицо... а жаль... Не знаешь с КЕМ общаешься - один и тот же или разные люди (человеки)... Вы уверены в ЭТОМ, Гость?! Вы хорошо чувствуете НИСХОДЯЩИЕ потоки? Мое мнение иное. Нисходящий преобладает, и как объективное подтверждение этому - желание спать и зябкость у многих. Восходящий горячит и бодрит.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:49 | Сообщение # 41 |
| Quote (Юлия) Очень похоже на очередной ход в игре. Вместо того, чтобы определять смысл самому (и нести ответственность за это!) получается, ты доверяешься посреднику между собой и Божественным. Хоть очень знающему и влиятельному, но посреднику!!!... УМНИЦА! Вот ЭТО и ЕСТЬ ОСЗНАННОСТЬ СЕБЯ и СВОЕГО Пути! НИКТО тебе его НЕ УКАЖЕТ! ЭТО ТВОЙ ВЫБОР и ТОЛЬКО ТВОЙ! А тот изначальный план корректируется тобой же на Земле. Это ТЕСТ на ЗРЕЛОСТЬ,
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:49 | Сообщение # 42 |
| Quote (Censor) Почему-то думая об "Игре" или о "Сне" никто не считает эзотерику частью этой игры Эзотерика - это КОЗЫРЬ в Игре. Кто им "обладает" - у того и выигрыш. Quote (Юлия) Вот тогда бы было бы о чем поразмышлять Юль, разве что над тем, что пошутил ... или ты для него НЕДОСТУПНА. (имею в виду разные полярности) Quote (Гость) Где внимание там и сила, будем кормить его дальше? Он уже многих завёл. Согласна с Вами, Гость, по поводлу направленности силы . Он СЫГРАЛ (сделал ставку) ... Заводятся люди сами.
|
| |
|
|
| Юлия | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:49 | Сообщение # 43 |
| Quote как же 51% наших мыслей и поступков посвятить служению другим, и при этом усиленно заниматься саморазвитием и накапливать личную энергию. Какая-то головоломка получается... Quote (НаталиЯ) СЛУЖА ДРУГИМ, ТЫ СЛУЖИШЬ СЕБЕ, так как ВСЁ ОДНО и ЕДИНО. Да, Наташ, пробую понять. Но 51% другим у меня, наверно, не получается. Наверно, сейчас 30-35% максимум. Или я не все учитываю. Сейчас у меня основной акцент - на саморазвитии. Исходя из того, что мы все одно (или что все со всем связано) мое развитие влияет на развитие целого. Но сколько чего будет в процентах - ? И все-таки мыслю-то я скорее своими интересами и потребностями, а не интересами и потребностями человечества (типа "а ну-ка я сейчас это изучу и человечеству станет легче"). Насчет декабря-2012 понятно, больше паниковать не буду А с новыми свойствами и качествами - мне это еще совсем пока не понятно... Это можно в школе ДЭИР узнать или не только?
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:49 | Сообщение # 44 |
| Quote (Юлия) Или я не все учитываю. Сейчас у меня основной акцент - на саморазвитии ПРАВИЛЬНЫЙ акцент! Это именно ТО, что от каждого требуется в первую очередь. Юль, думаю., что в этом случае "учет и контроль " не совсем уместны. ПРОСТО ЖИВИ ОТКРЫТЫМ СЕРДЦЕМ и ЧИСТОТОЙ Души. Quote (Юлия) Насчет декабря-2012 понятно, больше паниковать не буду Когда-то мне очень помогали слова Иисуса из эпиграфа к КУРСУ ЧУДЕС - РЕАЛЬНОМУ НИЧТО НЕ УГРОЖАЕТ. НЕРЕАЛЬНОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ. В ЭТОМ ЗАЛОГ ПОКОЯ БОЖЬЕГО. Я добавляла - И МОЕГО. С нами ниего не может случиться... Только с телом...Но мы НЕ тело. Мы СОВСЕМ не тело... :) Quote (Юлия) Это можно в школе ДЭИР узнать или не только? Для меня это было опимально в школе ДЭИР. Я тебе уже писала. НИКАКОЙ духовности, ТОЛЬКО ТЕХНИКИ и РАБОТА с энергетикой. Никто не промывает мозги. Никаких ритуалов и посвящений. ТОЛЬКО МОЯ РАБОТА!
|
| |
|
|
| АЛЛА_АЛОЧКА_АЛУСЬКА | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:49 | Сообщение # 45 |
| Quote (НаталиЯ) можно попробывать почувствовать ощущения себя, находящегося в иллюзорном теле соседа, которому жмешь руку, или например в иллюзорном теле котенка, которого гладишь ...Очень понравилась эта идея...Но, не будет ли это нарушением свободы воли и свободы выбора того человека, даже иллюзорно представленного, в котором я буду пробовать чувствовать ощущения себя?... Почему-то по поводу кошки такого вопроса не возникло... 
ПУТЬ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ
|
| |
|
|
|