Мать Мария
| |
Наталия | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:42 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Это был победоносный год! Послание Матери Марии 29 декабря 2004 года Примечание: Эта диктовка входит в серию диктовок, данных после землетрясения и цунами в юго-восточной Азии 26 декабря 2004 года. Диктовки содержат учения о причине стихийных бедствий и о том, как их избежать. Предыдущая диктовка была от Присутствия Бесконечного Света. Мои возлюбленные сердца, я Мария, ваша Мать, и я проливаю сегодня слезы о тысячах душ, которые потеряли свои жизни во время этого землетрясения. Мы на Небесах, кто наиболее тесно работает с Землей, на самом деле чувствуем вашу боль, как тех, кто ушел с экрана жизни, так и тех, кто остался. Каким бы печальным это событие ни было, истина в том, как сказал возлюбленный Шива, что до тех пор, пока человечествоне поднимется до более высокого уровня сознания, может последовать худшее. И поэтому я прошу, чтобы вы изменили ваше воззрение на жизнь и на планету. Я прошу вас решиться подняться над элементарной формой невежества, которое говорит: "Все хорошо, и мне не нужно изменяться!" Невежество не означает, что вы ничего не знаете. Есть много уровней невежества, и реально наиболее опасное состояние, когда люди думают, что они уже знают все, что им нужно знать. И поскольку они думают, что они такие умные, они убеждены, что им не нужно изменяться, им не нужно превосходить себя или свои убеждения, или свою веру. Итак, они становятся теми, кто не имеют ушей, чтобы слышать, или глаз, чтобы видеть. Даже теми, кто преследует Живого Христа, когда он появляется перед ними в физическом теле. Это, в действительности, такое состояние невежества, которое должно и будет разрушено в течение ближайших лет. Я, воистину, надеюсь, что те из вас, кто имеет духовное ведение, примет мои Розарии и возьмет на себя распространение слова не только о связи между сознанием человечества и Земным телом, но также о том, что есть выход. И этот выход в том, чтобы призывать свет Бога, и вот простой путь - давать один Розарий каждый день и излечивать не только свои собственные психологические проблемы, но и излечивать психологию массового сознания, и излечивать Мать Землю. Реальная оценка бедствия В этот скорбный час, связанный с жизненными потерями, я должна дать вам реальную оценку этого бедствия. Почти год тому назад я предсказывала, что 2004 год может стать годом потрясений на Земле. Я должна сказать вам, что те из вас, кто стал читать мои Розарии, истинно, смягчили большую часть этого пророчества. И все же, я должна также сообщить вам, что еще недостаточное число людей принялось читать Розарии, чтобы смягчить все пророчество. Более того, я должна сказать вам, что есть ограничение, до которого может быть распространено смягчающее действие помощи ритуалов, призывающих свет. И причина в том, что духовный прогресс является двойственным процессом. Существует призыв света, который очищает лжеквалифицированную энергию, которая сдерживает вас. Но это должно сопровождаться ростом сознания и чувства ответственности, пока люди, в конце концов, не примут ответственность за свой собственный путь, свое собственное спасение и свою собственную планету. Поэтому, даже если миллионы людей принялись бы читать мои Розарии, все равно будут некоторые природные и вызванные деятельностью человека катаклизмы до тех пор, пока не проявится истинное духовное пробуждение человечества. Пожалуйста, поймите, что это тесно связано. Одним из основных факторов, препятствующих пробуждению духовности людей, является огромное облако лжеквалифицированной энергии, висящее над этой планетой. И поэтому даже нескольких человек, дающих Розарии, могут до некоторой степени удалить эту энергию и, следовательно, облегчить пробуждение для других. И это может затем распространяться подобно кругам по воде, пока все не будут возвышены в сознании, как и мой возлюбленный Иисус делал, добившись своего вознесения и, истинно, возвысив сознание человечества. Вы не можете сегодня точно измерить, насколько плотным было сознание человечества до того, как Иисус принял свое последнее воплощение, но различие огромно. То, что я хочу здесь сказать, это то, что прошедшее землетрясение не могло быть смягчено на 100 процентов, даже если бы значительно большее число людей давало мои Розарии. И причина состоит в том, что пробуждение человечества все еще не достигло достаточного уровня, чтобы гарантировать такое смягчение. И все же, несмотря на горе, вызванное такими людскими потерями, я должна сообщить вам, что Небеса ликуют. Потому что, если вернуться к тому, что предшествовало бедствию, мы знаем, что это землетрясение могло бы быть значительно более разрушительным, если бы не было смягчено. И по большей части это смягчение было обеспечено теми из вас, кто давал мои Розарии в течение прошедшего года, и кто принял участие в бдении с Розарием Бесконечного Света. Если вы посмотрите на землетрясение, вы увидите, что есть три определяющих фактора: •Где происходит землетрясение, где его эпицентр? •На какой глубине под земной корой находится его центр? •Какова сила землетрясения? Так следствием смягчения этого землетрясения было перемещение эпицентра в море, хотя он мог бы располагаться вблизи некоторых больших городов в этом регионе. Смягчение также уменьшило силу землетрясения и переместило его глубоко под землю. Если бы это землетрясение не было смягчено, то это было бы самое большое из зарегистрированных землетрясений. Оно и так одно из самых разрушительных за последнее столетие. Вообразите себе 9.5-бальное землетрясение, с эпицентром, близким к поверхности земли около крупного города с миллионами людей, разрушающее 80% зданий, рушащихся в то время, когда люди находятся внутри. Это даст вам чувство соразмерности, каково могло бы быть это бедствие, если бы оно не было смягчено. И поэтому эпицентр был перемещен в море, сила была уменьшена, и землетрясение произошло глубоко под землей. Плюс действие волн было все же не таким серьезным, как оно могло бы быть. В действительности была вероятность, что толчки могли бы создать волны вдоль линии разлома в этой области, распространяющиеся далеко за пределы Индийского океана. Я могу уверить вас, что даже если приливные волны были мощными, все же они создали меньше разрушений и отняли жизней, чем могло бы быть. И то, что они могли бы причинить вред более обширной области, - хотя и без того, как может показаться, они затронули большое количество людей, - действительно является формой смягчения. Это произошло только потому, что само землетрясение, карма и лжеквалифицированная энергия, которые способствовали землетрясению, не были порождены только людьми, живущими в радиусе нескольких сотен миль от эпицентра. Это было порождено множеством людей во всем мире, и в этом причина, почему так много туристов, отдыхавших в этом районе, оказались в зоне действия землетрясения. Поскольку в прошлых жизнях они создали часть кармы, которая вызвала это бедствие. 2004 год - год победы Несмотря на это трагическое событие, я хочу ободрить тех из вас, кто применял мои Розарии. Я хочу, чтобы вы знали, что вы сделали много, чтобы предотвратить то, что могло бы обернуться значительно большим бедствием. Просто взгляните на список большинства разрушительных землетрясений в истории мира, и вы увидите, что во многих из них погибало значительно большее число людей, даже если они не были так сильны. И, таким образом, я пришла дать вам некоторое утешение и ободрение, чтобы вы поняли, что, по большому счету, 2004 год был победой для планеты Земля. Через усилия миллионов людей повсюду в мире, которые являются духовными людьми и искренне работающими над возвышением своего сознания, Земля вошла в положительную спираль. Спираль, которая усилила моментум до той точки, когда его уже нельзя будет остановить. Все еще может быть много препятствий на дороге, до тех пор, пока не произойдет духовное пробуждение. Но в целом это был победоносный год, и следующие восемь лет станут годами великого ускорения, которое направит Землю на новый курс, на новый путь. И мы ждем с нетерпением того момента, когда критическая масса человечества не будет больше следовать по пути, который кажется прямым человеку, а именно - по пути привязанности к тому, что у вас есть, пути самоограничения, как объяснил возлюбленный Заратустра. Вместо этого люди решат принять истинный путь Бога, путь духовного огня, путь огненного самопревосхождения. И поэтому я приветствую вас, и я поздравляю вас. Я хочу, чтобы вы преодолели горе этого бедствия и позволили себе войти в новый год с чувством победы, с чувством надежды, с чувством решимости, с чувством Воли Бога, от которого вы вскоре услышите более. И таким образом я опечатываю вас сейчас в любви и свете Божественной Матери, и я должна буду говорить с вами снова в скором времени. Во имя Отца, Матери, Сына и Святого Духа, вот имя Брахмы, Вишну и Шивы, во имя Шакти я опечатываю вас, и я опечатываю все замечательные души на Востоке, которые сохраняют такую преданность Божественной Матери. Я опечатываю вас сейчас в свете нового года. Аминь . Copyright © Kim Michaels http://www.universalpath.org/victoriousyear.html
|
|
|
|
Наталия | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:45 | Сообщение # 17 |
| 2005 год - год силы воли Послание Матери Марии 1 января 2005 года Возлюбленные сердца, я пришла в начале Нового Года, чтобы поздравить тех из вас, кто так преданно и с любовью давал Розарий Вечного Света в течение этих прошедших 33 дней. Я уже говорила вам, что Розарии, которые вы давали, предотвратили еще большее землетрясение и тем самым сохранили много жизней. Я знаю, что трудно наблюдать такие большие потери жизни и испытывать при этом чувство победы среди этого бедствия. И все же я должна сказать вам, что смягчение этого землетрясения через ваши молитвы - на самом деле победа. Другой большой победой, завоеванной через ваши Розарии, является результат выборов на Украине. Воистину, ваши Розарии предотвратили взрыв крупномасштабного насилия после неудачных выборов в ноябре. Свет, призванный вашими Розариями, расчистил путь мирному решению и новым выборам, которые прошли после Рождества. Ваши молитвы очистили путь для выборов президента в соответствии с волей народа. Это большая победа для народа Украины, и существует возможность принести истинную свободу и истинную демократию в страну, которая была когда-то частью тоталитарного режима Советского Союза. Это очень важная победа, поскольку появляется возможность утвердить аванпост света, который может распространиться на другие бывшие Советские республики и на саму Мать Россию. Это действительно имеет большое значение, поскольку выборы, сделанные русскими людьми в ближайшие годы, будут иметь огромное влияние на мир в целом. Я люблю людей Матери России Я могу сказать вам, что испытываю большую любовь к людям Матери России, и я знаю, что многие из них испытывают большую любовь ко мне. Я реально поддерживаю всех духовных людей в России в чтении моих Розариев, и я бесконечно благодарна тем, кто проводит время, переводя их на русский язык, и прилагает усилия, чтобы отпечатать их или разместить в Интернете. Я могу уверить вас, что чрезвычайно важно не только для русских людей, но также и для всего мира, чтобы Россия не вернулась к тоталитарному режиму. Потому что, как это свойственно всем тоталитарным режимам, может появиться соблазн использования военной мощи для защиты себя от того, кого они воспринимают как внешнего неприятеля, но, который в действительности является космическим зеркалом, отражающим злоупотребление властью самими диктаторами. Поэтому я скажу вам, что в этом наступившем 2005 году одним из наиболее важных глобальных вопросов является действительное повсеместное пробуждение русских людей, которое принесет им полное и окончательное освобождение от ожиданий и грез, основанных на коммунистических принципах. Русские люди должны оставить надежду, что государство будет всегда заботиться о них, и вместо этого они должны обратить свои взоры на Бога, чтобы Он взял заботу о них. Основное, что русские люди должны четко осознать это то, что у них теперь есть большая свобода и, следовательно, имеется возможность взять в свои руки собственную судьбу. Только если они смогут принять власть, основанную на высвобождении мощи Бога внутри самих себя, они смогут воссоздать с Богом новую страну. Важно, чтобы русские люди дорожили своей свободой, дорожили демократией и требовали истинную демократию и истинную свободу от своих лидеров. Я могу уверить вас, что если это делается из точки истинного духовного ведения, это может на самом деле привести к полному и окончательному свержению тоталитаризма в России без какого бы то ни было кровопролития. Вы видели процесс, который имел место на Украине, и точно такой же процесс может быть повторен в Матери России. Но это может случиться только тогда, когда сыновья и дочери Матери России пробудятся и встанут на защиту своей Матери от сил тоталитаризма, которые пытаются лишить свободы Мать Россию и силой отнять ее Свет. Это, воистину, лежит большим бременем на моем сердце, и я могу заверить вас, что если вы будете давать мои Розарии, мы, Вознесенные Сонмы, готовы оказать огромную поддержку духовным людям Матери России. Поэтому я говорю вам, окажите мне помощь таким образом, и я изолью на вас такое благословение, что не найдется подходящего сосуда, чтобы вместить его. И вы, истинно, увидите приход свободы, демократии и процветания в Матери России. Бедствие в Азии А теперь я вернусь к недавнему бедствию в Азии, вызванному цунами и землетрясением. Я очень рада видеть, как мир частично пробудился через это несчастье и объединил свои усилия в оказании помощи. И еще я надеюсь, что те, кто открыт моему посланию, поймут, что существует потребность, чтобы силы катастрофы направили людей к пробуждению, так как в действительности даже природные бедствия являются результатом лжеквалификации энергий, произведенных человечеством. Я верю, вы поймете, что есть необходимость помочь людям, перенесшим эту катастрофу, в переустройстве их жизни на позитивный лад. Если вы когда-нибудь изучали, какие психологические эффекты оказывают природные или вызванные человеческой деятельностью катастрофы, вы бы увидели, что жизни многих людей становятся буквально разрушенными, так как они не могут вынести эмоциональные раны и забыть перенесенное бедствие. Вам необходимо понять, что души, ушедшие из воплощения, забраны по кармическим причинам. Поэтому эти души находятся на своих местах, и они будут тотчас освобождены вашими призывами к Шиве, ангелы сопроводят их на нужный духовный уровень, где они получат помощь, уход и лечение. Оставшиеся души были спасены, потому что их карма не вела их к гибели. Эти души пожелали остаться на Земле, чтобы развиваться дальше. Но часто происходит так, что шок и травмы такого происшествия, а также боль от потери любимых, имущества и прежней привычной жизни парализуют людей, и они забывают об истинном желании своей души. А так как выжившие находятся в физическом воплощении, мы Вознесенные Сонмы, не можем помочь им против их воли. Именно поэтому есть огромная необходимость, чтобы те, кто имеет духовное сознание, делали призывы, призывали нашу помощь для тех братьев и сестер, которые так пострадали в этой катастрофе, что не могут сами призвать нашу помощь. Некоторые просто находятся в шоке, другие сильно разгневаны и не желают помощи от Бога, которого они считают злым и который якобы наказал их, оставив их в живых в этой катастрофе. Чтобы помочь вам делать призывы за ваших братьев и сестер, не только в этом бедствии, но и в будущих, мы решили высвободить особый Розарий для исцеления всех жертв во всех видах катастроф. Это очень мощный Розарий, который призывает Присутствие Архангела Михаила и Шивы как мужской полярности Альфы и Присутствие возлюбленной Гуань Инь и мое как полярности Омеги. С его помощью вы в действительности можете рассеять облако страха и печали, которое окутывает все это событие. Вы можете помочь излечить своих братьев и сестер и даже помочь Матери Земле залечить все свои раны. Вы можете помочь своим братьям и сестрам подняться, чтобы восстановить жизнь как можно скорее. Сейчас, когда Бдение с Розарием Бесконечного Света закончилось, я вдохновляю вас приступить к новому Розарию и по возможности давать его некоторое время ежедневно. Я дам вам знать, когда время подойдет и будет призвано достаточно Света, чтобы начать позитивную спираль исцеления и восстановления. Позвольте мне только сделать небольшое предупреждение насчет высвобождения нового Розария для исцеления пострадавших в катастрофах. Не нужно давать этот Розарий постоянно, я хочу, чтобы вы читали другие Розарии, которые направлены на предотвращение бедствий. Поистине, унция предупредительных мер принесет фунт для лечения. Это важный принцип, чтобы вы поняли. Как возлюбленный Иисус объяснял, существует четыре уровня материальной вселенной. Когда карма сходит или отрицательная энергия накапливается, она постепенно наращивает напряжение, которое в итоге сходит на эмоциональный уровень перед тем, как сойти на физический план. Как вы знаете, эмоции очень подвижны, и они выражены элементом воды. Поэтому, хотя энергии эмоционального уровня чрезвычайно интенсивны, но их легче поглотить, чем те, которые пересекут границу материального плана. Другими словами, ваши призывы и Розарии имеют гораздо больший эффект до того, как энергия или карма прорывается в физическую октаву. И когда энергии вошли на физический план, потребуется намного больше Розариев и молитв для смягчения последствий катастрофы, чем могло бы потребоваться для предупреждения бедствия в физической октаве. Поэтому я надеюсь, что это станет советом для мудрых и тех, кто духовно пробужден, как объяснено нами в последних диктовках. Это, поистине, станет вашим общим делом в наступившем году - помочь пробудить других к пониманию связи между человеческим сознанием и природными катаклизмами. Я искренне надеюсь, что этот год принесет всеобщее пробуждение так, что гораздо больше людей будут читать Розарии и использовать другие духовные техники для смягчения мировой кармы и трансмутации негативных энергий. И, конечно же, мои Розарии являются мощнейшим духовным ритуалом, доступным в настоящее время на планете. Я искренне надеюсь, что многие люди найдут их и решатся воспользоваться ими. Поистине, один Розарий в день сохранит Землю от потерь. Это могло бы стать лозунгом, который мог бы спасти человечество в 2005 году, так как все еще есть вероятность для природных и вызванных человеческой деятельностью катастроф, которые преследуют планету разными путями. Ситуация в Ираке Как предупреждение я хочу привлечь ваше внимание к ситуации в Ираке и к предстоящим выборам. Позвольте мне заметить, что ключ к разрешению этой ситуации без нарастания кровопролития, ведущего к гражданской войне, так и не найден в Ираке равно как и в Вашингтоне, в Белом Доме, Конгрессе и Пентагоне. Как мой возлюбленный Иисус объяснял, американское правительство и военные создали силу, а вселенная образовала противодействующую силу, которая, как вы видите, проявляется мятежом в Ираке. И когда сеешь ветер, то пожинаешь бурю в противодействии людей, которые более склонны к насилию, чем вы. Итак, вы, возможно, заметили, что в то время, как весь мир был движим сочувствием к пострадавшим от цунами, боевики в Ираке продолжали бойню, как если бы ничего важного не произошло. Поэтому американское правительство, преследующее свои эгоистичные политические цели в Ираке, сейчас столкнулось с противником куда более эгоистичным. Эти террористы просто охвачены ненавистью к себе, а она проецируется на внешнего врага. Американское правительство не так давно предприняло совершенно неверные шаги к разрешению кризиса. Оно находится все еще в сетях того же сознания, что послужило причиной развязывания войны в Ираке. Правительство не может понять, что, чем активнее их попытки справиться с беспорядками силой, тем жестче вселенная будет противостоять, в надежде пробудить их от этого безумия так, чтобы им можно было выучить этот урок. Как мы ранее говорили, человечество должно пробудиться до 2012 года, и если оно не пробудится через духовное ведение, его будут пробуждать интенсивными природными и созданными деятельностью человека катастрофами. И, так как существует мирное решение для ситуации в Ираке, американское правительство и военные должны осознать безрассудство своего пути. И, если они не пробудятся через духовное понимание, их пробудят еще большим сопротивлением их политике. Могу уверить вас, что убийства, которые вы видели за последние месяцы, бессмысленные убийства, будут продолжаться, пока американское правительство и военные не извлекут, наконец, из этого уроки. Вы, возможно, заметили, что американское правительство очень щедро оказывает помощь пострадавшим в недавней катастрофе в Азии. Однако, можно сравнить объем помощи, оказанный администрацией Буша, с суммами, уходящими на войну в Ираке. И здесь вы увидите приоритеты этих людей и подтверждение, что продвижение их мировых политических планов для них гораздо важнее, чем служение Богу внутри всех людей. Мой возлюбленный Иисус говорил, что тот будет величайшим из вас, кто будет всем слугой. Недавно лидеры американского правительства совершенно отказались выучить этот урок. Они охвачены иллюзией, что они служат интересам свободы и демократии, разворачивая свои политические программы и навязывая свободу и демократию народам, которые не готовы к этому. Я уверяю вас, они не прошли урок смирения и руководства-служения. И поэтому Америка в данный момент не оправдывает свой потенциал быть величайшей нацией на Земле. Крайне печально видеть людей, которые используют религию, оправдывая такие действия именем моего сына. Крайне печально видеть, как некоторые христианские лидеры в Соединенных Штатах поддержали войну до ее начала и продолжают поддерживать ее из-за гордыни, так как они даже не могут помыслить, что неправы. Печально видеть администрацию, которая не допускает мысли о своих ошибках и, что сама причина, по которой развязана война, несостоятельна и порочна. А как же пройдет этот урок нация, когда лидеры церкви и государства подвержены гордыне и не желают потерять лицо, признать ошибки, извлечь из них уроки и повести народ к общенациональному Христобытию, что и сделает его величайшим на Земле? Итак, сейчас вы видите, что в 2005 году есть настоятельная необходимость народам, как Матери России, так и Америки, напомнить о своих обязанностях их лидерам. Поставить их на свои места как слуг народов, вместо служения планам элиты власти, которая стремится к контролю над духовными людьми на планете, превращая их в рабов по замыслам тьмы. Итак, я говорю вам, что в 2005 году людям необходимо проявить силу воли. Волю противостоять тьме и тирании не насилием, но позволить силе Бога идти потоком через них. И в этом мой план на текущий год. Как только вы сделаете достаточно призывов для помощи пострадавшим в недавней катастрофе, я дам вам следующее учение о Силе Воли, и я также дам вам новый, более мощный Розарий для пробуждения людей к проявлению Силы Воли Бога в них. Посему, я опечатываю вас в огне Материнского Сердца, огне Матери, которая как львица защищает своих детенышей от гиены, которая раньше пожирала их на завтрак. Во имя Отца, Сына, Святого Духа и Чудотворной Матери я опечатываю вас в пламени утешения Божественной Матери Востока и Запада. Аминь . Copyright © Kim Michaels http://www.universalpath.org/2005powerwill.html
|
|
|
|
Наталия | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:47 | Сообщение # 18 |
| Помогите мне поглотить конфликт на Ближнем Востоке Послание Матери Марии от 23 января 2005 года. Сердца мои возлюбленные, я прихожу, чтобы передать вам благодарность Небес за ту великолепную работу, которую вы проделали с Розарием Бедствий и другими Розариями, которые вы читали. Я хочу, чтобы вы взглянули на последнее бедствие и осознали, что даже многие медицинские эксперты были удивлены, что широкого распространения вспышки инфекционных заболеваний не было. Эти эксперты, по их профессиональному мнению и оценкам, действительно ожидали, что эти болезни унесут такое же множество людей, как погибло непосредственно во время цунами. Я хочу, чтобы вы поняли, что если бы не было вашей работы с моими Розариями, эти эпидемии действительно имели бы место. Я не желаю, чтобы у вас при этом зародилось чувство тщеславия, будто именно вы одни и чтение Розариев предотвратили эти эпидемии. Конечно же, усилия многих преданных работников здравоохранения на месте катастрофы, предпринятые на физическом плане, стали необходимым компонентом предотвращения вспышки эпидемий. Однако я должна сказать вам, что, когда кто-то на Земле выполняет духовную работу, тогда физические усилия других людей будут иметь намного больший эффект. Это тот принцип, который мне хотелось, чтобы вы поняли: даже несколько человек, читающих Розарий, могут оказать положительное воздействие на ситуацию столь же серьезную как последствие цунами. Ваши призывы также исцелили и утешили многих, открыли возможность получить неотложные поставки в тех местах, где была необходимость, и это позволило облегчить начало восстановления для оставшихся в живых. Поистине ваши призывы открыли для многих более щедрую финансовую помощь. Истинно, это должно дать вам ощущение соизмеримости с тем, что может быть достигнуто, когда духовные люди Земли используют мои Розарии, чтобы усилить старания тех, кто предпринимает физические действия для улучшения положения в мире. Это должно придать вам чувство, что поистине нет никаких ограничений для достижения положительных изменений на Земле, кроме, возможно, ограничений которые вы удерживаете в своих умах. Разве вы не видите, что почти с младенчества вас воспитывали ограничивать Божественную силу и способности Бога изменить этот мир? И, прежде всего вас приучили ограничивать Божественную силу, работающую через вас. Именно это и есть поистине самое сильное искажение на Земле, что те, кто являются сыновьями и дочерями Бога, оказались запрограммированы отвергать свое наследие, и, следовательно, запрограммированы отвергать способность Бога творить через них. Мои возлюбленные, разве вы не видите, что главной целью прихода Иисуса было разрушение иллюзии, что Бог якобы не может работать через человека и порождать положительные изменения на Земле? Он приходил, чтобы продемонстрировать, что нет ничего невозможного для Господа, и что с Богом все возможно. И вы - с Богом, когда вы идете вглубь себя, когда вы входите в царство Божье, которое внутри вас, и находите Присутствие Бога, поистине пребывающее в глубине каждого человека. И поэтому мои Розарии не являются какой-то заменой поиска Божественного Присутствия внутри вас. И я не хотела бы, чтобы вы воспринимали их такими. Мои Розарии - это направляющая лоза, они - лестница, которая помогает вам взойти в царство Божье внутри вас. Розарии помогают подняться над массовым сознанием, которое заставляет вас рассматривать себя как смертное существо или даже как несчастного грешника, который должен пассивно ждать внешнего спасителя, который должен прийти и спасти вас. Кризис на Ближнем Востоке Я прихожу, чтобы поздравить вас с великолепной работой, которую вы проделали, и в то же время, чтобы привлечь ваше внимание к другой проблеме, где я поистине нуждаюсь в вашей помощи. Эта проблема - конфликт на Ближнем Востоке, и если говорить более точно - конфликт в Ираке и конфликт между Израилем и Палестинцами. Как вы увидите, эти два конфликта сегодня вступили в новую стадию, и они оба потенциально могут стать пусковыми механизмами, которые приведут к более широко распространенному конфликту, насилию и даже войне между нациями. Как случилось, что этот отдельный регион Земли стал источником такого серьезного конфликта? Как случилось, что этому отдельному региону Бог позволил играть такую важную роль с точки зрения контроля над богатейшими нефтяными запасами? Как Бог мог допустить это? Но, как и всегда, не Бог позволил этому случиться. Именно человечество допустило это, вопреки тому факту, что три главные религии зародились в этом регионе, большинство жителей этого региона отказались воплощать истинные внутренние учения любой из этих религий. Поистине, любой человек, который воплощает мистические учения Ислама, мистические учения Иудаизма или мистические учения Христианства, не уподобится скоту для убоя теми, кто стремится только к кровопролитию и войне. Поистине, такой человек откажется участвовать в этих непрерывных конфликтах и поисках отмщения, подпитываемого безумной верой, что люди должны отмерять правосудие, потому что Бог не делает этого. Или верят, что Бог наказал человеку вершить правосудие, убивая других людей. Так, из-за широко распространенного отказа воплощать любую из этих трех религий, мы теперь имеем нынешнюю ситуацию на Ближнем Востоке, где группа душ, которые почти полностью нацелены на войну и месть, могут управлять большой частью всемирных нефтяных запасов, и, таким образом, имеют возможность держать в страхе остальную часть мира. Мы можем констатировать, что большинство населения в этом регионе отказалось от предоставленных им Богом средств, для возвышения над разладом внутри себя, и из-за этого отказа они стали жертвой разжигателей войны, находящихся среди них. Вы видите мои возлюбленные, когда вы не наносите поражение врагу внутри себя, вы становитесь легкой добычей для врага извне. Души отсталых Мы можем назвать эти души отсталыми душами, потому что они пришли на Землю после падения человека, и они пришли, потому что они были вовлечены в войны на других планетах. И с момента своего прихода, они продолжали эти непрерывные и - как могут видеть зрелые души - необоснованные войны. Именно это вы наблюдаете на Ближнем Востоке сегодня, именно тех, некоторых даже на руководящих постах, кто говорит о мире, но никогда не говорят о мире честно. Они только говорят о мире на своих условиях, и они просто только на словах признают мировое мнение, чтобы добиться своего. Эти души столь поглощены своей гордыней, что достижение своих целей для них более важно, чем что-либо еще. Таким образом, они готовы убивать свой собственный народ, даже убить себя и взорвать планету, на которой они живут, чтобы добиться своего. И в этом они поистине стоят особняком от большинства людей на этой Земле. Именно потому, что эти души отказываются отбросить свою гордыню, свое эго и свои бесконечные требования человеческого правосудия и мести, они сегодня остаются далеко позади духовного развития человечества в целом. И, действительно, воистину пора призвать суд Небесный на эти отсталые души и темных духов, которые поддерживают их и лишают свободы. Самое время удалить эти души с Земли и взять в другие системы миров, где им можно было бы даровать другую возможность для роста, или где они могут разрушать сами себя, не увлекая за собой так много хороших душ, которые в настоящее время воплощены на Земле. Однако чтобы эти души были удалены, критическая масса людей должна отделить себя от отсталых душ и их философии мести и необходимости смывать грехи прошлого через пролитие человеческой крови. И, несмотря на факт, что эти лидеры отсталых показывали свою суть множество раз, мир все же должен подняться и осудить их и их философию. Фактически, мир продолжает ходить на цыпочках вокруг этих Ближневосточных лидеров, не желая воскликнуть как тот маленький ребенок: "Но Король же голый!" И одновременно мир все же должен достичь независимости от нефтяных запасов, которые контролируют эти люди. Вы должны ясно понимать, что мир был предупрежден в 1973 году, когда эти отсталые души привели мир на грань ядерной войны, а затем ввергли его в экономический кризис. Однако с тех пор богатые нации забыли предупреждение, и почти ничего не сделали для того, чтобы устранить зависимость от Ближневосточной нефти. Это происходит потому, что и лидеры и население Западных стран позволили одурачить себя небольшому числу многонациональных компаний, которые также управляются такими душами отсталых. И таким образом, вы еще раз попали в ситуацию, когда нефть может стать пусковым механизмом для начала другой крупномасштабной войны. Таким образом, возвращающаяся карма людского пренебрежения породила напряженность, и это позволяется согласно Закону Кармы. Такая напряженность может расти, пока ее больше невозможно будет игнорировать и, наконец, пробудит людей. Позволит ли остальная часть мира этим душам на Ближнем Востоке продолжать свою войну и конфликт? Позволят ли они тем на Ближнем Востоке, кто утверждает, что работает для мира, идти и совершать свои злодеяния, не бросая им вызов? Позволит ли себе мир оставаться зависимым от Ближневосточной нефти, когда Вознесенные Сонмы уже высвободили новую технологию и новые знания, которые могут сделать этот мир независимым от Ближневосточной нефти или любой нефти, заменяя нефть как вид топлива? Новая технология энергетической независимости Да, эта новая технология существует, но она была скрыта как частными организациями, так и некоторыми правительствами и, таким образом, утаена от людей. И это было сделано, потому что крупный капитал не собирается отказываться от своей монополии и контроля над этим сектором энергетики. И, таким образом, мы видим, что люди на Западе снова не противостоят своим лидерам. Они позволили загнать себя подобно скоту в загон, где они вынуждены потреблять нефть, чтобы обогревать свои здания или ездить на своих автомобилях или управлять своими организациями, и при этом они контролируются своими правительствами, угрожающими подъемом цен на нефть или сокращением нефтяных поставок. Затем это становится коллективной кармой людей, игнорирующих свою ответственность за то, что происходит в их странах и игнорирующих свою обязанность требовать отчета от своих лидеров. Необходимо широкое использование протестов на Западе, с требованием немедленной реализации всех подходящих технологий, даже уместен бойкот определенных компаний, владеющих такими технологиями или патентами. Должна произойти мирная замена правительств, которые не позволяют высвободить или использовать технологии, потому что они были приобретены или активно эксплуатировались монополистическими компаниями, которые стремятся создать искусственный дефицит, чтобы поднять свои прибыли. Поистине, эта технология не является собственностью отдельного человеческого индивидуума, организации или правительства. Она дарована Вознесенными Сонмами исключительно для устранения зависимости от нефти или других ископаемых видов топлива. Это - дар Вознесенных Сонмов, который предназначен, чтобы вывести мир на совершенно новый уровень, когда развитие общества не будет ограничиваться этими гигантскими монополиями, контролирующими ископаемые запасы топлива. С использованием этой новой технологии в мире появится возможность искоренить бедность и голод на всей планете. Это будет новая эра, которой истинно предназначено оказать столь же большое воздействие на мир, подобно тому, как индустриальная революция оказала на Западный мир. Этой эре предназначено устранить бедность и голод, чтобы все дети мира могли расти в обществе, где у них достаточное питание и где есть экономическая возможность улучшить свои жизни согласно их готовности предпринять усилие для самосовершенствования. Это будет технологическая революция, которая перейдет в экономическую и социальную революцию, которая изменит неустойчивую ситуацию, когда маленькая небольшая группа наций чрезвычайно богата и тратит впустую невероятные ресурсы, в то время как большая группа наций живет в презренной бедности, когда люди могут едва прокормить своих детей. Поистине, западные промышленно-развитые нации стали подобны привилегированному классу Средневековья, который потребляет и контролирует основные ресурсы планеты. Западные нации поистине ослеплены своей собственной властью, как ранее была ослеплена знать. Таким образом, они отказываются видеть или почитать призыв быть хранителями своих братьев. И как было со знатью прошлого, так и эта власть будет пребывать в слепоте, пока противостояние, которое они порождают, достигнет критической массы и свергнет их власть, так же, как это случилось с феодальными сеньорами средневековой Европы. Это неизбежно, но это может быть ускорено немногими людьми, делающими просвещенные призывы. Однако сейчас я не говорю о призывах к энергетической независимости, это будет предметом будущего Розария. Тем не менее, я хотела дать вам видение грядущих перемен, так, чтобы вы могли учитывать это видение, когда вы взываете об удалении отсталых душ, создающих конфликт за конфликтом на Ближнем Востоке и в других местах и играющих на всемирной зависимости от энергетических ресурсов. Вам пора осознать, что каждый аспект человеческого общества управляется правящей элитой отсталых душ, как объяснял Иисус. И хотя эти души сами выставляют себя высшими и могущественными существами, они поистине слаборазвитые в духовном смысле. И, следовательно, они могут противостоять духовно зрелым душам только до тех пор, пока эти души не станут просвещенными и не пожелают раскрыть Божественную силу внутри себя. Поэтому я прошу, чтобы вы выступили против душ отсталых и их лжи, и как инструмент для этого, я даю вам новый Розарий. Розарий для Поглощения Конфликтов В этот день я высвобождаю для вас новый и очень мощный Розарий, который написан специально для того, чтобы поглотить вооруженный конфликт, подобный тому, что вы видите на Ближнем Востоке. Однако этот Розарий может использоваться для поглощения любого типа насильственного конфликта, нового или старого, и я могу уверить вас, что в предстоящие годы необходимость в этом будет возникать многократно. Как бы мне хотелось, чтобы у меня было достаточное число преданных сердец, готовых продолжать читать Розарий Бедствий, так как последствия цунами еще не полностью взяты под контроль. Однако как генерал я должна использовать мои отряды мудро, и данный факт, что у меня все же нет достаточно большого отряда, чтобы сделать все, что требуется сделать, я должна сосредоточить мои отряды на одной задаче. Поэтому я даю вам сегодня Розарий для Поглощения Конфликтов, и я прошу, чтобы вы начали в этот день читать этот Розарий вместо Розария Бедствий. Я прошу вас делать призывы, чтобы особо сосредоточиться на решении, Божественном разрешении, ситуации в Ираке и Божественном разрешении конфликта между Израилем и Палестиной. Я прошу, чтобы вы читали этот Розарий, пока я не дам вам дальнейшие указания. Я прошу, чтобы те из вас, кто чувствует сильную связь с жертвами бедствия цунами и чувствует внутреннюю необходимость, продолжали читать Розарий Бедствия - возможно, читали его один раз в неделю или больше. Однако я прошу, чтобы большинство из тех, кто был верен в бдениях, продолжавшихся в течение почти двух месяцев и те из вас кто, был верен моим Розариям уже продолжительное времени, сосредоточили свое внимание на чтении Розария для Поглощения Конфликтов. Конечно, если у вас есть время, вы можете давать два Розария в день, но я прошу, чтобы вы не брали на себя слишком много. Мои последние два Розария особо направлены на поглощение отрицательных энергий, и я прошу, чтобы вы оставались чувствительными к тому, как это затрагивает вас лично. Если вы чувствуете, что чтение этих Розариев становится для вас слишком большим бременем, то я прошу, чтобы вы вместо этого читали один из моих других Розариев в течение нескольких дней. Если вы чувствуете, что каким-то образом отягощены энергией, то Розарий Востока и Запада станет самым мощным инструментом для поглощения этих энергий. Поэтому, я прошу, чтобы вы оставались чувствительными к вашей индивидуальной ситуации так, чтобы вы не брали на себя больше, чем вы можете справиться в гармоничной и сбалансированной манере. Я хочу, чтобы вы знали, как высоко я ценю каждого человека, который читает мои Розарии. Я также хочу, чтобы вы знали, что я полностью осознаю, что вам дана жизнь, чтобы жить и что у вас есть дела, о которых вы должны заботиться в физическом мире. Поэтому, я прошу, чтобы вы не перенапрягали себя. Помните утверждение Иисуса: "Воздайте кесарю - кесарево, а Божие Богу". У вас есть физические обязанности в этом мире, так что не думайте, что заботиться о них - это плохо. Все же я надеюсь, что вы также найдете немного времени, чтобы дать Богу энергию и власть ступить через завесу на Землю и совершить чудеса, которые могут поистине быть совершены как ответ на ваши призывы, которые вы даете в моих Розариях. Это не совпадение, что мои Розарии названы Чудотворными Розариями, потому что они поистине имеют возможность породить физическое проявление событий, которые большинству людей будет казаться чудесами. И так еще раз, я рекомендую вам хранить верность моим Розариям, и оставаться преданными моему сердцу. И я обещаю вам, а именно тем из вас, кто хранит верность моему Материнскому сердцу, что вы познаете верность Божественной Матери, когда вы будете особенно нуждаться в этом, будет ли это во время вашего пребывания в воплощении или после ухода с экрана жизни и будете ли нуждаться в помощи, чтобы совершить свое вознесение в духовное царство. Я буду там, когда вы больше всего будете нуждаться в этом, и я уверяю вас, что я знаю, когда вы нуждаетесь во мне более всего. Поэтому, я опечатываю вас снова в Чудотворной Любви Божественной Матери, и я говорю, не забудьте, что год 2005 - год силы воли. Уделяйте немного времени, чтобы помедитировать на Волю Бога внутри вас, Волю Бога, которая является волей вашего собственного Я ЕСМЬ Присутствия, и поэтому это не нечто навязанное вам неким чуждым божеством. Запечатайте эту волю внутри себя и позвольте ей подниматься подобно всепобеждающей силе, которая сметает не только вашу собственную человеческую волю, но и человеческую волю массового сознания, и, таким образом, вызывает чудо проявления Божественной воли, которое поистине приносит изобильную жизнь для всех людей. Я опечатываю вас в любви и благодарности Божественной Матери до следующей возможности говорить с вами. Аминь. Copyright © Kim Michaels http://www.universalpath.org/helpmiddleeast.html
|
|
|
|
Наталия | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:55 | Сообщение # 19 |
| Что есть истинное исцеление? Послание Матери Марии Воскресенье, 27 марта, 2005г. Примечание: эта диктовка была получена через Кима Майклса на Пасхальной Конференции Шангра-ла Миссии. Мои возлюбленные сердца, как бы мне хотелось, чтобы я смогла передать вам ту радость, с которой вступаешь в силовое поле Архангела Михаила и чувствуешь его вибрацию, его решимость и его преданность Воле Бога. Я ЕСМЬ Мария, ваша Мать, и я пришла, потому что я также хочу поблагодарить всех, кто давал эти Розарии. Даже если вы дали Розарий только один раз, или давали Розарий частично, постарайтесь осознать, что вы внесли вклад в достижение, какого не видели уже в течение 10000 лет на этой планете. Поистине, эти Розарии, что я передала, такие же мощные, как и те призывы, которые использовали жрецы и жрицы Атлантиды и жрицы Лемурии.* И, таким образом, нам удалось высвободить средства, которые не идентичны тем, что применялись тогда, но у них такая же сила для высвобождения Живого Слова, которое поглотит всю тьму и всю ложь. Что означает быть исцеленным? Итак, сейчас я пришла пригласить вас поразмышлять, что значит быть исцеленным? Что есть истинное исцеление? Вы видите, как вам объясняли в течение этих двух прошедших дней**, есть отличие между внешней волей, человеческой волей, волей эго, и Волей Бога. А как можно понять исцеление, если вы не имеете сонастроя с Волей Бога? Если вы не сонастроены с Волей Бога, как вы можете знать, что следует сделать, чтобы прийти к исцелению, какому виду исцеления следует произойти, или может ли произойти исцеление? Я могу сказать вам, что за многие тысячелетия карма и тьма на Земле стали так тяжелы, что многие люди индивидуально добровольно приняли на себя часть груза этой кармы. И у многих из них это проявлялось в виде ментальных или физических заболеваний. И они носят это в своих телах и умах зачастую всю жизнь. И это поистине история о тех, кто пожелал принести жертву, чтобы у других была возможность немного освободиться от бремени кармы и тьмы, из-за которых они, возможно, не могли бы сделать никакого духовного прогресса в этом воплощении. Итак, хотя эти 2000 лет Иисус нес большую долю грехов мира, было еще много индивидуумов, принявших на себя часть тьмы, чтобы дать другим людям возможность жизни, при которой они не несли такого бремени в теле и разуме, из-за которых не смогли бы найти духовную сторону жизни. И поэтому вы должны учесть, что ментальные или физические заболевания многих людей могут оказаться трудом любви. И поэтому есть вероятность, что на более глубоких уровнях душа не хочет быть исцеленной от этого заболевания, или не хочет исцелиться сразу. И если вы не настроили на это свой разум, как вы можете истинно знать? И, таким образом, есть вероятность, что вы можете стремиться достичь исцеления при помощи незаконных средств. Это могут быть духовно незаконные средства, посредством которых кто-либо еще принимает на себя карму, которую вы добровольно вызвались нести. Или это могут быть незаконные материальные средства, посредством чего вы используете некоторые методы современной медицины как кратчайший путь для избавления либо от боли, либо от заболевания, с которым вам предназначено было родиться. Но есть и другие сценарии, которые начинают действовать. Ибо, у некоторых людей болезнь вызвана не тем, что они несут карму других людей; она вызвана своей собственной кармой. Кроме того, если они стремятся переложить ее на других, или, если они пытаются довести себя до отупения в боли, тогда это может быть просто способом уйти от ответственности. Другой обычный сценарий, который вы наблюдаете, заключается в том, что заболевание действительно создано низшим умом, эго. И оно создается, чтобы предоставить душе оправдание за то, что не взяла под контроль свою собственную судьбу, не приняла ответственность на себя. И, таким образом, душа делает выводы: так как у меня есть то, или иное заболевание, я не могу возвыситься и стать Христом, я не могу исполнить мой Божественный план, я не могу бросить вызов тьме и отстоять Свет. Так, есть некоторые примеры, когда личность хочет исцелиться, но на глубоком уровне исцеление не должно произойти. Есть такие примеры, когда душа не хочет исцеляться, но исцеление должно произойти, потому что иначе душа не может развиваться. Болезнь выражает состояние сознания Итак, ключ к знанию лежит в сонастрое с Волей Бога, и сейчас мы пытались объяснить вам с разных точек, что наиболее важное понятие, которое вы можете иметь о Воле Бога это то, что Воля Бога не вне вас, не отделена от вашей воли - от Высшей Воли вашей души и Я ЕСМЬ Присутствия. И поэтому вам необходимо сонастроиться со своей собственной Высшей Волей и понять, какова Воля Бога относительно определенного заболевания, которое у вас есть. И если вы чувствуете в своем сердце, что исцелению следует произойти, тогда вы можете применять подходящие средства. Но вам необходимо учесть, что любые физические и ментальные заболевания это выражение определенного состояния сознания. И в некоторых случаях это состояние сознания создано вашим собственным эго, и забота об этом под вашей ответственностью, потому что, поистине, это нечто, что вы создали внутри своего собственного существа. Тем не менее, у многих из вас, кто открыт духовному пути, есть другие сценарии, которые очень похожи. Когда вы отступите в сторону и посмотрите на планету Земля с более высокой точки, то увидите, что на этой планете есть много различных форм и состояний сознания, которые суть выражения человеческого сознания, аспекты человеческого сознания. И каждое из этих состояний сознания - отображение вида определенной лжи, которая исходит из разума антихриста, анти-разума. Итак, вы видите, что у каждой этой лжи есть определенные группы душ, кто поймался на эту ложь. Они поверили в эту ложь и впитали ее в свое чувство идентичности. Поэтому они считают, что из-за того, или иного состояния или проявления они не могут подняться выше определенного уровня, они не могут стать Христом в воплощении. Они не могут быть здесь, на Земле, теми, кто они есть в Боге. И так как эти души однажды приняли ложь на уровне своих тел идентичности, своих эфирных тел, то нет способа, которым душа может освободить себя собственным внутренним усилием. Душа попала в ловушку, душа попала в ловушку сознания, которое Иисус назвал "Смертью". Итак, как же этой душе спастись? Да, она может быть спасена, только когда Бог пожелает послать одного из своих сыновей или дочерей в мир, чтобы при помощи этой души мир мог быть спасен. Как душа может быть спасена И каким образом мир спасается? Да, он спасается, когда истинная душа света сходит на эту Землю и берет на себя это определенное состояние сознания. И затем, пока она в теле и затемнена внешним разумом, усваивая и расширяя связь со своим Духовным Я, душа прорубает дорогу сквозь джунгли эго-иллюзий. И она демонстрирует, что можно принять физический недостаток, определенные ограничения, и подняться над ними через разум Христа и Разум Бога. А когда другая душа, которая еще находится в ловушке, видит, что личность того же происхождения, личность, у которой те же проблемы, смогла подняться над этими ограничениями, тогда эта душа часто пробуждается и говорит: "Если он смог сделать это, возможно и я могу сделать это". И это принцип Великого Белого Братства: "Что один сделал, все могут сделать", который действительно говорит, что единственный путь к истинному обучению - учить примером. Именно поэтому Иисус Христос принимал воплощение. Вот почему я принимала воплощение как его мать в той жизни. Вот почему многие другие Существа Света, духовные существа, принимали физическое воплощение на Земле. Они делали это, чтобы показать, что не имеет значения, перед каким человеческим состоянием или ограничением душа может предстать, есть возможность подняться над ним благодаря силе Бога внутри вас. И вновь, именно поэтому утверждение Иисуса "Божье Царство внутри вас" является таким крайне важным. И поэтому, поистине, является трагедией и таким богохульством то, что само движение, которое начал Иисус, исказило истинное учение, сделало его идолом, (утверждая) что только Иисус мог достичь Христобытия. И они даже сплели ложь, что он мог делать так, потому что он был Богом с самого начала, а не создан как другие люди, которые являются сущими грешниками. Я бы желала видеть вас свободными от идолопоклонства Это, поистине, бремя на сердце матери, не имеющей другого желания, как видеть своих детей, наслаждающимися в сиянии солнечного света. Однако, что делают многие из моих детей? Их настроили поверить в то, что опасно выходить на солнце. Итак, они сидят в своих церквях и прячутся за своими Библиями, выставляя их, чтобы защитить себя от лучей солнца, которое, поистине, светит и на праведных, и неправедных и доступно всем. С какой благодарностью я слушала слова, изреченные вчера вечером Самим Создателем, что это больше не будет дозволено. Потому что эта ложь о том, что Иисус есть единственный Сын Бога, или то, что он Бог с самого начала, поистине, величайшая атака на моего сына и его миссию, которая когда-либо была предпринята на этой планете. И вы видите, мои возлюбленные, здесь тонкая особенность. Истинно, Иисус есть Бог и всегда был Богом. Но и вы тоже. Вы также вышли из Божественного Бытия, потому что без него ничего не было сделано, что было сделано. Но я должна сказать вам, что все в этом мире формы, особенно в материальной вселенной, все, что всегда появлялось здесь, было создано и имело начало. Потому что Библия говорит: " Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог, и без Него ничто не начало быть, что начало быть". Да, вещь это то, что имеет форму. И индивидуальное существо, индивидуальная Духовная искра имеет форму, иначе она не имела бы индивидуальности; она была бы частью Всего Бога. Как вы видите, вначале, до создания любой вещи, до любой формы, которая была определена посредством Слова, вначале не было ничего вне (Бога), отличного от Бога. Был только Бог, и не было формы и, таким образом, говорить, что Иисус никогда не был создан - полное непонимание фундаментальной Божественной реальности. И возводить эту ложь в догму и проповедовать ее в церкви воскресенье за воскресеньем, век за веком, это пародия. И что касается меня, я счастлива, что такому сознанию больше не дозволят находиться на Земле. И хотя я являлась католикам всего мира во многих образах, во многих местах и во многих видениях, и даже хотя у меня большая любовь к католикам, и я бы хотела видеть, что они поднялись в осознании, я должна сказать, что если указ Бога означает, что католическая церковь должна закончить существование, тогда я приветствую такой ход. Потому что я осознаю, что если католическая церковь не изменится, тогда, поистине, лучше ей исчезнуть с лица Земли, чем удерживать моих сыновей и дочерей в ловушке своей лжи. Я закрепляю Божественный приговор Итак, я пришла закрепить в физической октаве, полярности Омеги, приговор Бога, что этого сознания, этого идола, этого богохульства больше не будет на Земле. И все оставшееся время этого года я буду укреплять эту полярность, а каждый раз, когда кто-нибудь дает один из Розариев, он будет усилен через мое Бытие, потому что я закрепила свое Бытие вокруг Столба Огня Воли Бога. И, таким образом, есть полная фигура восьмерки, которая течет между полярностью Альфы и Омеги, между материей и Духом, Духом и материей. И затем это станет судом, ибо, как я сказала, Новый 2005 Год - Год Силы Воли, и это год, когда, как мы надеемся, люди Земли поднимутся и решат, что они больше не позволят тьме и злу проявляться на этой планете. И этим они отделят себя от того сознания так, что меньшее "я " и большее Я смогут сонастроиться и затем соединиться в одно. Это то видение, которое я поддерживаю для этого года и далее. И я надеюсь, вы будете помнить об этом и держать его в уме, время от времени мысленно возвращаясь к нему. Вы можете видеть меня как Божественную Мать, сидящую в позе лотоса подобно Будде, женскому аспекту Будды. И я сижу, храня непорочное видение, непорочное понятие для пробуждения всех сыновей и дочерей Бога на Земле, пробуждения всех душ на Земле, даже пробуждения Матери Земли и физической планеты, и всех природных духов, пробуждения всей жизни к реальности Божественной Воли и тому, что Божественная Воля есть лучшее для них. И я опечатываю вас в этом Пламени Божественной Матери, единой с Буддой, удерживающего баланс для Земли и ее эволюций. Во имя Отца, Матери, Сына и Святого Духа опечатано. *Вознесенные Сонмы учат, что в предшествующие века существовали цивилизации с высокими достижениями, которые исчезли. Две такие цивилизации находились на затонувших континентах Атлантиды (в Атлантическом океане) и Лемурии (в Тихом океане). **Во время Пасхальной конференции в Шангра-ла Миссии 2005г. Эти учения смотрите в секции Воля Бога. Copyright © Kim Michaels http://www.universalpath.org/truehealing.html
|
|
|
|
Наталия | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:58 | Сообщение # 20 |
| Что есть истинное исцеление?(часть 2) Послание Матери Марии Воскресенье, 27 марта, 2005г. Примечание : Эта диктовка была получена через Кима Майклса на Пасхальной конференции Шангра-ла Миссии. Мои возлюбленные сердца, Я ЕСМЬ ваша Мать Мария, и я пришла дать вам немного больше из учений об исцелении. Среди вас есть те, кто, возможно, чувствует на некотором уровне своего существа, что не может справиться с определенной немощью в своем теле или разуме. Я бы попросила вас вновь пересмотреть и, возможно, перечитать вашу Библию о чудесах исцеления, совершенных Иисусом. Вы заметите, что в Писании есть едва уловимые намеки на то, что были случаи, когда Иисус приходил в город и никто не исцелялся из-за их неверия. Вы также увидите, что были случаи, когда Иисус спрашивал людей: "Веруете ли вы, что у меня есть сила исцелить вас?" И если они отвечали "Да", то они исцелялись. Но если бы они не верили, они бы не исцелялись. Потому что, поистине, для того чтобы исцелиться, вы должны быть готовы освободиться от ограничений, но вы также должны быть готовы освободиться от того самого сознания, которое стоит за этим ограничением. И вот почему вы будете наблюдать, как некоторые, кто исцелен религиозными целителями, в действительности терпят неудачу, и вскоре их болезнь вновь возвратится. Потому что они не отделились от сознания, вызвавшего заболевание. Исцеление требует отдачи Итак, я пришла попросить вас учесть, что прежде, чем вы сможете исцелиться, вы должны быть готовы отдать не только внешнее заболевание, но также должны быть готовы отречься от кое-чего в разуме. И есть две вещи, от которых вы должны отказаться, есть два уровня отдачи. Прежде всего, когда вы болеете уже некоторое время, или в большинстве случаев недавно заболели, то в вашем уме складывается определенный настрой, связанный с этим заболеванием. И ваш ум приучился рассматривать болезнь определенным образом. И до того, как вы можете исцелиться, вам нужно освободиться от этого умонастроения. Можно сказать, что есть часть вашего разума, которая сделала заключение, что, либо эта болезнь необходима или неизбежна, либо это в каком-то роде предложение вам чего-то. И, как я ранее рассказывала, сегодня ваше эго может верить, что на самом деле заболевание есть некоторая возможность для души, дающее душе оправдание в том, что она не превосходит себя. Но может существовать много других хитрых убеждений, которые может создать ум, для чего вам необходимо заболевание, или почему вам выгодно сохранять определенное ограничение. И вы должны обнаружить такой настрой и освободиться от него. Затем, когда вы определили, какой личный настрой вы создали при этом заболевании, вам необходимо углубиться дальше и признать, что сама болезнь, будь она физическая или ментальная, это отображение определенного умонастроения в коллективном сознании. Для того, чтобы исцелиться, вам необходимо отделиться от этого настроя. И это на самом деле может быть частью вашего Божественного плана, что вы пришли сюда продемонстрировать возможность иметь определенное заболевание в физическом теле и все же превзойти его. Вера в неизлечимые заболевания Если вы мысленно вернетесь к истории, то увидите, что время от времени многие люди верили, что определенные заболевания неизлечимы. И однажды заболев такой болезнью, ваша смерть окажется только вопросом времени. Совсем недавно большинство людей на Западе смотрело на рак таким образом. Но только в последнее десятилетие начали происходить перемены. А сейчас многие люди понимают, что даже с раком можно справиться, и что многие формы рака можно излечить. И поэтому это создало сдвиг в коллективном сознании и, таким образом, вы можете заметить, что все больше и больше людей не впадает в отчаяние и чувство безнадежности, когда в их телах обнаруживается рак. Вместо того, чтобы впадать в отчаяние, они решают, что сделают все, что могут, чтобы побороть его. И, таким образом, они прокладывают путь, который поможет человечеству победить умозаключение, что рак это ограничение, которое является абсолютным. И все же я хочу сказать вам, что физическое лечение рака никогда не сможет излечить саму форму рака или излечить его полностью, потому что за раком стоит какой-то умонастрой, какое-то сознание. И это, поистине, сознание анти-воли и гнев против Воли Бога, как нечто, что наложено на вас извне. И поэтому это сознание пронизывает каждую клетку физического тела до тех пор, пока сама клетка не почувствует, что она так ограничена внешними силами, что больше не хочет жить. И поэтому она разрушает себя изнутри. И этот умонастрой вы будете наблюдать во многих других внешних проявлениях в обществе, где люди позволили себе отделиться от Воли Бога, которая только и желает, чтобы они испытывали любовь, свет и свободу. А они подчиняются разуму эго, анти-разуму или силам мира сего и отождествляют себя с ними. И через этот анти-разум душа стала такой ограниченной, что она говорит: " Жизнь не стоит того, чтобы жить". Но душа так попала в ловушку этого сознания, что она не может сделать то, что все вы сделали, так как каждый из вас испытал такое в некий момент: даже через многие трудности, даже через различные проблемы вы подошли к моменту, когда вместо того, чтобы сказать: " Жизнь не стоит того, чтобы жить", - вы сказали: " Должно быть есть лучший путь, должно быть есть нечто более". И задавая этот вопрос, вы открыли нечто и поэтому вы сейчас живы. А так как те души, которые попали в ловушку и не могут даже задать вопрос: "В жизни должно быть есть что-то более, где же это?",- эти души, в конце концов, будут в таких узких рамках своего собственного отрицания и ограничений, что не захотят продолжать жить. И многие из них совершают не физический суицид, но вызывают медленный суицид, вовлекаясь во всякого рода действия, такие как негативные привычки, война, терроризм, борьба или конфликты, которые в итоге приводят к смерти тела. Сознание, вызывающее заболевание Итак, чтобы в действительности исцелиться, вам необходимо иметь в виду, что любое физическое или ментальное заболевание выражает определенное состояние сознания. И когда вы выявите, какое это сознание, тогда ваша задача - освободиться от него. А как вам освободиться от него? Осознанием, как сказано Присутствием Мудрости, что истинный вы не формировали такое сознание. Ваше Я ЕСМЬ Присутствие и ваша душа не формировали это сознание. Оно сформировано вашим эго, эго других людей и сознанием темных существ, кто настолько погряз в эгоизме, что у них нет больше даже эго в том смысле, в каком человеческие существа его имеют. У них нет чувства индивидуальности, они стали частью массового разума или особенного искажения Божественного сознания. И, таким образом, они сформировали это сознание, проявившееся как физическая болезнь. Вы не вызывали ее, высший вы, реальный вы не вызывали ее. Вы приняли ее, потому что вы хотели показать другим, что есть возможность возвыситься над ней. Поэтому я говорю вам, что, когда вы сверитесь со своим Божественным планом, вы узнаете, когда придет пора возвыситься над этим сознанием и, таким образом, над физической болезнью. Все исцеление это энергетическое исцеление Все есть энергия. Энергию нельзя создать или разрушить, по крайней мере, не в материальной вселенной. Но энергия может быть трансформирована; любой вид энергии можно трансформировать в любой другой вид энергии. И посредством этого тьма может быть трансформирована в свет, и энергия, вызывающая определенную болезнь, может быть трансформирована в чистоту и здоровье. Но, чтобы трансформировать энергию, или, вернее, позволить Божественному Свету внутри вас трансформировать энергию, вы должны освободить эту энергию от матриц, наложенных на нее через ваш разум и через коллективный разум. Вот почему все исцеление это энергетическое исцеление. Не обязательно в том смысле, как это в настоящее время понимают, когда вы полагаете, что берете один вид физической энергии и перемещаете ее, но в том смысле, что, призывая Божественный Свет и утверждая чистоту и совершенство Бога, вы можете трансформировать несовершенную энергию, энергию, которая только что приняла несовершенную форму. И многие из вас пришли сюда не для того, чтобы испытать мгновенное исцеление, чудесное для человеческого разума. Потому что, когда кто-либо исцелен благодаря чуду, другие люди скажут: "Ну, до тех пор, пока я не испытаю это чудо по милости Бога, я не могу исцелиться". Итак, вы здесь для того, чтобы продемонстрировать то, что вы можете позволить Богу внутри вас исцелить вас, и исцелить вас благодаря процессу, посредством которого вы возвышаетесь над ограниченным состоянием сознания, вызвавшим это заболевание. И, таким образом, вы можете показать людям не мгновенное чудо, в которое они могут не поверить или принять для себя, но вы можете показать им постепенный, систематичный путь, который выводит их из тьмы в свет. И, таким образом, они неожиданно могут заметить, что: "Если этот человек может сделать это, то и я могу сделать это". И неожиданно целительный процесс сразу становится вероятным. Все исцеления это исцеления верой А как вы можете исцелиться, если вы не можете поверить, что исцеление возможно? Были те, кто стоял перед Иисусом и не верил, что у Иисуса есть Божественная сила внутри для исцеления их болезни. И поэтому Иисус не мог нарушить их свободную волю и исцелить их. Следовательно, вы здесь, чтобы демонстрировать, что, когда вы верите не во внешнее чудо, а во внутренний процесс Божественного Света, поглощающего несовершенства, вы можете исцелиться. А когда достаточно людей продемонстрируют этот путь, вы заметите сдвиг в коллективном сознании. И как я говорила раньше, вызов, перед которым стоит человечество от настоящего времени и до 2012 года - осознать связь между сознанием и состоянием их физических тел и состоянием тела Матери Земли. И это, поистине, великое пробуждение, которое обязательно произойдет на этой планете. И в этом истинная мудрость, когда вы осознаете, что все создается через силу разума. Это истинная мудрость на этом плане, этом плане дуальности. То есть, когда вы испытаете освобождение от дуального разума, от человеческого эго и от всех человеческих ограничений. И это то, что я желаю видеть свершившимся в вас и в жизнях всех людей. Розарий мудрости И поэтому я изливаю мое сердце, душу и Бытие в этот Розарий Всепроникающей Мудрости. И сейчас я заряжаю его огнем Божественной Матери, который проникнет во всю тьму, всю ложь, все ограничения и начнет выстраивать внутренний огонь, поглощающий ложь, иллюзию. И вы заметите, что люди начнут пробуждаться, как вы уже могли заметить, что происходит на этой планете с некоторых пор. Но в предстоящие годы вы увидите ускорение этого (процесса). Люди пробудятся и скажут, как сказал маленький ребенок, когда увидел короля, шествующего перед ним в своем новом наряде. И все взрослые через лишенный простоты ум поверили в иллюзию, созданную портным короля, что он одет в этот фальсифицированный им наряд. Но маленький ребенок, с невинным разумом, обладал Божественной мудростью, еще не впав в дуальные иллюзии, малый ребенок был единственным, кто воскликнул: "Но он же голый!" И вы заметите, что и вы, и другие люди разных жизненных устоев начнут провозглашать: "Но они же голые, эти все иллюзии и ложь. Мы не верим им, нам не нужно это бремя". И это есть внутренний огонь, заякоренный через мое собственное Бытие, через Бытие Заратустры, через Бытие Эль Мории, через Бытие Иисуса и многих других, кто приходил на эту планету, кто покорил ограничения, и кто поднялся до вознесенного состояния, и сейчас возвращается к вам и говорит: "Вы также можете подняться выше, вы также можете позволить внутреннему огню поглотить внешние ограничения". И, таким образом, я заряжаю вас радостью, энтузиазмом и любовью к свободе, свободе ваших душ от всех этих ограничений, которые были наложены на вас извне, так, чтобы у вас был этот внутренний огонь и стремление посмотреть им прямо в глаза и сказать: " Но король же голый. Я больше ему не слуга, я больше не подчиняюсь его лжи. Я свободен в Боге, и я возвысился над ней, и я отпускаю сознание лжи в Столб Огня Воли Бога. И я вижу, как оно поглощается, и я вижу всех моих братьев и сестер, пробудившихся к реальности, что Царство Божье внутри их". Итак, я опечатываю вас Огнем Божественной Матери внизу, формируя полярность к Огню Отца Вверху. И поэтому я повторяю на четыре стороны Света: "Выберите жизнь! Выберите Жизнь! Выберите Жизнь!Выберите жизнь!" Во имя Отца, Сына, Святого Духа и Божественной Матери это опечатано, это свершилось . Copyright © Kim Michaels http://www.universalpath.org/truehealing2.html
|
|
|
|
Наталия | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:03 | Сообщение # 21 |
| Превзойдите время и пространство! Послание Матери Марии, 2 мая, 2005 года В этот час на Небесах радость. Здесь оживление. Здесь веселье. Здесь ощущение, что линия пересечена, что достигли точки, от которой нет возврата, и что Земля уже никогда не будет прежней. Мои возлюбленные сердца, вы причина этой радости, ибо вы были верны тому малому, что мы дали вам в Розарии Всепроникающей Мудрости. Вы были преданны и давали Розарий каждый день в течение прошедших 33 дней, и завершив это, вы проложили путь в коллективном сознании человечества. Вы расчистили путь в джунглях лжи и иллюзий, которые наполняют ментальное тело планеты Земля, ментальное тело человечества и ментальные тела каждого индивидуума на планете, за исключением тех нескольких, которым удалось достичь уровня Христобытия, который позволяет им различать ложь. И, конечно же, тот, кто сумел признать ценность этого Розария, также среди тех, у кого есть степень Христобытия. Итак, это было вашей привилегией и вашим призывом стать первопроходцами и проложить этот путь для миллионов, следующих за вами и ожидающих открытия этого пути, чтобы они могли следовать по нему и увидеть дорогу домой. Поэтому я могу сказать вам, что это Бдение было огромным достижением в планетарном масштабе. Вы были инструментом здесь, внизу, а мы были инструментом здесь, Вверху, чтобы перевернуть новую страницу в книге истории планеты Земля. Никогда впредь ложь и иллюзии антихриста не будут иметь прежнего влияния на человечество. Никогда впредь силам антихриста не удастся обмануть людей так же, как они могли обманывать их в течение тысячелетий. Итак, я поздравляю вас, и все Вознесенные Сонмы стоя аплодируют вам, не для того, чтобы вызвать гордыню эго, ибо вы те, кто проявил готовность победить свои эго с помощью последнего Розария и с помощью Розария Воли Бога. Поэтому сейчас подходящий момент, чтобы поприветствовать вас, не ваше эго, которым многие люди руководствуются и даже руководствуются многие на духовном пути, но поистине приветствовать Христа в вас и Я ЕСМЬ Присутствие в вас, которое является истинным творцом в ваших жизнях. И когда вы даете эти Розарии, вам следует знать, что они специально составлены, чтобы подготовить чашу здесь, внизу, чашу слова, которая поднята так, чтобы ваша душа восходила этой чашей Живого Слова, посредством чего ваше Я ЕСМЬ Присутствие может излить чистый Божественный Свет в эту чашу. Потому что чаша Христа, которую вы поднимаете, будет хранить Божественный Свет, чтобы он не проливался на землю, чтобы бисер не метали перед свиньями, где свиньи есть символ вашего эго и сил мира сего. Узнайте тех, кто не имеет собственного света О, мои возлюбленные, так много людей приходит на духовный путь и в духовные организации с желанием потешить свои эго, получить похвалу, получить признание, выделиться из толпы и почувствовать, что они каким-то образом лучше, чем другие, потому что они являются членами определенной религиозной организации, потому что они следуют определенному учению или гуру, потому что они делают то или это. Мои возлюбленные сердца, мы наблюдали, как эти игры эго разыгрывались вновь и вновь в течение миллионов лет, миллионов лет, говорю я вам. Мы наблюдали, как миллионы людей пробуждались к духовной жизни на короткий момент, находили духовное учение, начинали применять это учение и затем постепенно, даже не замечая этого, попадались на старых играх эго. И они использовали это духовное учение, чтобы оправдать свое эго, свое чувство гордыни, чувство, что они любимые сыновья и дочери, избранный народ. О, мои возлюбленные, мы уже достаточно имели этих игр эго. Я знаю, что те из вас, кто желал провести эти два последних бдения с Розариями, имели также достаточно этих игр эго. И поэтому пора, как раз пора, чтобы некоторые люди на Земле решились показать пример, чтобы все люди осознали: в силах каждого подняться над человеческим эго, освободиться от лжи, поддерживаемой силами этого мира, просто БЫТЬ теми, кто они есть, Бого-Свободными людьми. Пора кому-нибудь продемонстрировать, что любой может быть солнцем, сияющим изнутри, а не искать всякого рода признания от мира, полагая, что им нужно что-то от мира, чтобы излучать свет. О, мои возлюбленные, в действительности есть много людей на Земле, которым необходимо что-то от мира, чтобы излучать свет, потому что они не имеют собственного света в себе. Они пустые оболочки. И многие из так называемых высоких и могущественных на Земле, многие политики, бизнесмены и даже многие художники и мыслители, те, кто признан обществом как знаменитости, многие из этих людей в себе не имеют собственного света. Но они обучились искусству, которое преподал им отец лжи и его приспешники, что нужно быть зеркалом, отражающим свет тех, кто за ними следует. Вы видите, мои возлюбленные, есть много людей на планете, которые являются истинными сынами и дочерями Бога, сошедшими в воплощение для освобождения планеты. И в глубине души они осознают важность повиновения Высшей Воле. Это и есть Высшая Воля Бога, Высшая Воля их собственного Я ЕСМЬ Присутствия, Высшая Воля мужского аспекта нашего существа, которому душа должна быть послушна, и находиться в связи (с ним), чтобы быть целостной и самодостаточной и достичь цели своего пребывания в этом мире. Но когда душа забывает зачем она здесь, забывает цель пребывания, свой Божественный план или даже осознание, что она есть духовное существо, тогда душа не знает, что значит истинное послушание. Она знает, что нужно быть послушной чему-то высшему, но не знает, кому подчиняться. И поэтому она стремится найти какого-нибудь лидера в этом мире, за которым можно следовать. А ложные лидеры знают это и поэтому возводят себя сами и заявляют, что имеют власть или опыт, или какую-то иную значимость, а затем сыновья и дочери Бога, принимающие эту персону как значимую, посылают ей свет. А эта персона использует этот свет, чтобы отразить его миру и поддержать ложный имидж своей значительности. Таких важных людей, так называемых важных, мы наблюдаем уже долгое время и постоянно. И вы найдете их повсюду, даже в духовных организациях, где они возвели себя в лидеры для прославления своего эго, а не славы Я ЕСМЬ Присутствия и Бога, стоящего за Я ЕСМЬ Присутствием. Поистине, Бог не нуждается в поклонении, как объяснял Иисус. Но Бог позволяет людям почитать Себя, потому что Он выше эго и не злоупотребляет светом, посланным в почтении. И в почитании Бога люди, по крайней мере, желают поклоняться не земному идолу, и это лучше поклонения ложным идолам здесь, внизу. И надо надеяться, люди превзойдут необходимость поклонения чему-то вне себя и придут к признанию, как Иисус говорил вам, что Царство Божье внутри вас, и что вам ничего не нужно от мира сего для того, чтобы быть целостными и полностью самодостаточными. Розарий Заботы И это подводит меня к высвобождению следующего самого замечательного Розария. Да, мои возлюбленные, я знаю, что всякий раз высвобождая Розарий для вас, я говорила, что этот самый важный и самый сильный Розарий. Но вы должны понять, что, когда мы высвобождаем новый Розарий, этот Розарий исходит из нашего бытия, и он действительно сильнее, чем мог бы быть прежде, потому что другие Розарии подняли коллективное сознание на более высокий уровень. И поэтому этот Розарий Чудотворной Заботы не мог быть высвобожден даже два месяца назад. Вы понимаете, что если бы не было заложено основание бдением с Розариями Воли Бога и Розарием Мудрости, то бесполезно было бы высвобождать этот Розарий, потому что коллективное сознание и ваше индивидуальное сознание не было бы готово к нему. И поэтому это было бы подобно метанию бисера перед свиньями, хотя я не считаю никого из вас свиньями. Тем не менее, что случилось за эти два месяца, так это то, что вы проложили путь, который подвел нас к такому моменту, когда мы можем обратиться к главной проблеме в отношениях между Богом и человеком. И главной темой здесь является, как говорил Иисус, самое большое благоволение Отца - дать вам Царство. И это не означает, как полагают многие люди, что после вашей смерти ваша душа вознесется на Небеса и затем вы унаследуете Царство. Нет, мои возлюбленные, это означает, что Бог желает дать вам Царство прямо здесь, на Земле, потому что Он хочет превратить планету Земля в Свое Царство, где нет тьмы, нет зла, нет лжи, нет иллюзий, нет страдания, нет боли и недостатка в обеспечении. Разве вы не понимаете, мои возлюбленные, эта правда была скрыта от вас многие тысячелетия? Потому что князь мира сего и его приспешники тщательно это скрывали, и они разрушали все учения или делали попытки исказить все учения, которые несли эту истину, и они убивали всех пророков, которые проповедовали эту истину. Вы видите, мои возлюбленные, они хотят (иметь) планету Земля для себя. Они хотят держать Бога вне Земли, вне материальной вселенной. Они хотят, чтобы она стала местом, где Бога нет. И как они могут делать это? Они могут это делать, только обманывая сыновей и дочерей Бога (заставляя) верить, что на Земле невозможно иметь Царство Божье, и Царство Божье может быть только на Небесах. Поэтому они только могут унаследовать Царство Божье, когда покинут эту планету. Они используют даже великолепный пример, преподанный Иисусом, чтобы ввести в хитрую ложь, которая создает видимость, как Иисус должен был умереть на кресте и только после своей смерти он был воскрешен и, подобно этому, только после вашей смерти вы унаследуете Царство Божье. О, мои возлюбленные, есть даже несколько учений движения Нью Эйдж, подкрепляющих эту точку зрения, приводя к убеждению, что целью жизни является вознесение, и что вы можете совершить вознесение только после смерти вашего физического тела. Но вы понимаете, мои возлюбленные, что это искажение учений, которые мы давали. Ибо, истинно, цель жизни - вознесение, но вознесение означает вознесение к высшему состоянию сознания. Вы можете вознестись к высшему состоянию сознания прямо сейчас, на Земле, находясь в физическом теле. Вы можете вознестись, признав, что Царство Божье находится внутри вас. Оно в вас. Вы можете наследовать Царство Божье прямо здесь, на Земле. Вам не нужно отправляться на какие-то физические Небеса, обрисованные некоторыми религиями. Вам не нужно идти еще куда-нибудь, потому что есть только одно место, чтобы наследовать Царство Небесное, и оно прямо здесь. И есть только одно время, чтобы наследовать это Царство Небесное, и оно прямо сейчас. Иллюзия времени и пространства Вы видите, что для того, чтобы наследовать Царство Небесное, вам необходимо превзойти иллюзию, что вы отделены от этого Царства, и что эта иллюзия основана на двух координатах, которые люди называют временем и пространством. Это иллюзия, что если вы здесь, вы не можете быть более нигде, и если вы есть в этот определенный момент, то вы не можете быть в вечном настоящем. Это и есть иллюзия, созданная сознанием отделения от Истока всей жизни. Это иллюзия, созданная Люцифером и всеми, кто за ним последовал. Эту иллюзию они изо всех сил старались навязать людям Земли, и они сделают все, что в их власти, чтобы помешать вам освободиться от этой иллюзии. Но, мои возлюбленные сердца, они не смогут удержать мертвую хватку, которой эта иллюзия охватывала умы человечества. Потому что цепи уже разорваны. А так как все больше и больше людей, включая вас, рассеивают иллюзии и сбрасывают оковы, которые ограничивали вас временем и пространством, тем, что время и пространство отделяют вас от Царства Божьего и мешают наследовать это Царство, то впоследствии, тропа в коллективном сознании будет расширяться, и все больше и больше людей сможет найти ее и следовать по ней. И поэтому мы, кто выше времени и пространства, разработали план помощи тем из вас, кто все еще думает, что вы в западне времени и пространства, чтобы превзойти эту последнюю иллюзию, которая, истинно, есть иллюзия смерти. Нет большей иллюзии, что смерть есть конец, за исключением иллюзии, что вечная жизнь и Царство Божье не наступят, пока не умрешь, пока не покинешь этот мир. И поэтому, мои возлюбленные, иллюзия, которую мы пришли развеять, это иллюзия, что вы не можете наследовать Царство Божье, пока находитесь в физическом теле на планете Земля. Это иллюзия, что хотя и есть благоволение Отца дать вам Царство, вы не можете иметь это Царство на Земле, потому что Земля не выражает совершенство Бога. О, какая это ложь! Какая же это ложь! Какая возмутительная ложь! И однажды вы поистине увидите, какая это нелепость и посмеетесь вместе со мной. Вы будете смеяться над дьяволом, пока он не убежит прочь и не покинет планету Земля в поисках другого места, чтобы разыгрывать трюки над более слабыми умами. Как вы можете принять Царство Божье Итак, что вам необходимо предпринять пока вы здесь в физическом теле, чтобы принять, что есть благоволение Отца - дать вам Царство и принять это Царство изобильной жизни, совершенной заботы о вашей душе? Мои возлюбленные сердца, я полностью осознаю, что когда вы посмотрите на эту планету, вы увидите так много страдающих людей, так много людей страдающих от боли, у которых недостаточно пищи, которые живут в жалкой нищете, по-видимому, в безнадежной ситуации, где у них нет никакой возможности исправить свою участь. Вы увидите так много боли и страданий, такое отсутствие обеспечения и поддержки. Вы увидите так много людей, которые не чувствуют, что они опекаемы Богом и для них обещание, что Бог даст им Свое Царство возможно покажется оскорблением, добавленным к их страданиям. Однако, это иллюзия. Для многих людей это устойчивая иллюзия. Я осознаю, что у многих из вас очень трудная жизнь, но я также и знаю, что за эти прошедшие 33 дня некоторые из вас вновь установили связь со своим Божественным планом, который ваша душа разработала перед схождением в воплощение. Вы вновь восстановили связь с Высшей Волей вашего Я ЕСМЬ Присутствия, с высшими желаниями вашей души. И вы знаете, что, то, что вы пережили, было выбрано вами для испытания, чтобы вы могли показать другим людям, что можно превзойти это. Итак, что является ключом к началу пути преодоления вашей настоящей ситуации, ваших сегодняшних трудностей? Что является ключом к началу процесса, который поможет вам подойти к моменту полного принятия Царства Божьего прямо сейчас, на Земле? Ключ был дан возлюбленным Иисусом этому Посланнику, когда он обучал его для служения в этой должности. Он сказал ему одну очень важную фразу: Если этого у вас нет, то это вам и не нужно. Это начальный пункт путешествия, которое может привести вас от того, где вы находитесь, и где бы вы ни находились, к моменту, когда вы полностью можете принять свое Божественное наследство. Не имеет значения, какой трудной может быть ваша ситуация, она может служить в качестве ступеньки на пути, в качестве трамплина для восхождения в сознании, для превосхождения человеческих ограничений. И это превосхождение некоего аспекта вашей сегодняшней ситуации есть ключ к наследованию Царства Божьего. Это Иисус пояснял в другом утверждении: "Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего". (Матф. 25:21) Видите ли, мои возлюбленные, не имеет значения, какова ситуация прямо сейчас, не имеет значения, какой трудной она может показаться, не имеет значения какой трудной она может быть. Вы выбрали такую ситуацию, через которую ваша душа могла бы показать другим, что можно испытывать величайшие трудности и превзойти их, подняться выше и использовать все, что дает внешняя ситуация и приблизиться к наследованию Царства нашего Отца. Это урок Всепроникающей Мудрости, постигающей любую трудность, с которой вы, возможно, столкнетесь, чтобы заставить душу осознать, что есть более, что есть выход, что можно подняться выше. Однако, как объяснял возлюбленный Иисус в лекции об исцелении, вы не можете отказаться от чего-либо, пока полностью не овладеете этим. Итак, ключ к превосхождению это принять ситуацию такой, какова она сейчас, принять то, что вы выбрали, так как она является результатом сделанного вами выбора. Эти выборы, сделанные в прошлом, могли быть несовершенными и вследствие чего это создало карму, с которой вы сейчас встретились; но более, чем вероятно, что часть своих выборов вы сделали, когда составляли свой Божественный план, и вы ставили цель продемонстрировать путь преодоления человеческих ограничений в эту эпоху. Однако, как объяснял Иисус, иногда, приходя в воплощение, вы так подавлены трудностями вашей ситуации, что забываете эту высшую цель, и поэтому не принимаете тот или иной аспект внешней ситуации. И поэтому вы подсознательно или сознательно пытаетесь избежать ее. Вы пытаетесь уйти от нее. Вы пытаетесь игнорировать ее. Вы пытаетесь избежать ее различными способами, не овладевая ею полностью. Это означает, что вы не были верны в малом, так как вы зарыли таланты в землю. Вы зарыли все таланты, что Бог дал вам. И вспомните притчу Иисуса о талантах, где одному слуге дали десять талантов, а другому два. Так, если вы даже чувствуете, что жизнь предлагает вам трудную ношу, то это результат ваших прошлых выборов и до сих пор является платформой для превосхождения, для восхождения выше. И поэтому решением здесь является принятие вашей настоящей ситуации, овладение этой ситуацией, принятие того, что она есть результат выборов, сделанных в прошлом. Поэтому, выявляя неверные выборы и заменяя их лучшими, вы можете превзойти эту ситуацию и настоящее состояние сознания. Так многие люди проживают всю жизнь, думая: Если бы только я имел то или другое, то я был бы счастлив и смог бы выполнить свою миссии. Но, как объяснял Иисус Киму, вы не продвинетесь вперед, пока не примите то, что сейчас у вас есть все, что вам нужно. У вас, возможно, нет всего, что необходимо, чтобы исполнить ваши высшие желания, но вы имеете все, что нужно, чтобы превзойти нынешнюю ситуацию, ваш сегодняшний уровень сознания. И когда вы его превосходите, то вы доказываете свою верность тому, что вам было дано, и тогда Бог может приумножить ваши таланты, и даст вам более. Так как вы продолжаете процесс, используя то, что имеете, чтобы сделать следующий шаг на пути, Бог приумножит то, что вы имеете. А когда вы полностью действуете в соответствии с вашим Божественным планом, вся вселенная будет рада помочь вам выполнить этот план, и поэтому у вас будет все, что нужно. Ибо обещание, что Бог вас вознаградит, есть не только обещание, это Божественный закон, который так же неизбежен, как закон всемирного тяготения, с которым знакомо большинство людей. Управляйте своими нижними телами Но в чем же заключается ключ для восхождения? Да, необходимо начать с принятия и овладения своей ситуацией. Когда вы ею полностью владеете, вы можете сказать: Я принимаю эту ситуацию как результат прошлых выборов. И, принимая ее, я заявляю, что знаю: моя ситуация изменится тогда, когда я заменю прошлые выборы просветленными. И тогда вы можете начать фокусировать свое внимание на процессе изменения своего сознания и делать лучшие выборы, вместо фокусирования на внешней ситуации и несправедливости этой ситуации, удерживающей вас в западне низшего состояния сознания, чувстве, что вы жертва, что вы парализованы и не способны что-либо сделать в данной ситуации. Когда вы преодолеете чувство, что вы жертва, что вы парализованы, тогда вы сможете начать перестраивать себя в соответствии с вашим высшим бытием. Первым шагом в этом процессе будет осознание того, что есть Воля, которая выше, чем внешняя воля эго, внешняя воля сил этого мира, даже людей вокруг вас. И это Воля - Воля вашего Я ЕСМЬ Присутствия, являющаяся Волей Бога, индивидуализированной для вас. Это именно то, что мы просили вас делать, проводя бдение Розария Воли Бога. Вы сонастраивали себя с Высшей Волей. А сонастраивая себя с Высшей Волей, вы очищаете свое эфирное тело. И, как объяснял Иисус, у вас есть четыре нижних тела, и высшее из них - эфирное тело, содержащее ваше чувство идентичности. Итак, сонастраивая себя с истиной, что вы духовные существа, неважно, что кажетесь смертными или человеческими существами, вы сделали первый шаг на пути возвращения к наследованию Царства Божьего. Ибо, истинно, Царство Божье не может прийти снизу, оно должно сойти Свыше, от высоких вибраций. Все благое Свыше. И, как Иисус только что объяснял, все благое должно завершать цикл через четыре уровня материальной вселенной, и поэтому вы начинаете с высшего уровня. Вы не сможете унаследовать Царство Божье снизу и проложить обратный путь. Вам необходимо начать с высшего уровня, а не с низшей воли, низших энергий этого мира, и позволить Свету Бога сходить, так как именно этот Свет изменит вас. Итак, следующий шаг это вхождение в следующее тело, ментальное тело и очищение ментального тела от иллюзий, эго иллюзий, иллюзий антихриста. И это то, что вы делали в Розарии Всепроникающей Мудрости. Итак, после этого подходит очередь третьего шага - очищение эмоционального тела, которое заставляет чувствовать, что вы окружены заботой или лишены чего-то, что вы испытываете боль и страдание, недостаток, ограничения. Оно, возможно, заставит вас чувствовать, что вам несправедливо выпала трудная доля в жизни, что с вами несправедливо обошелся Бог, отказывая вам в изобилии, в то же самое время предоставляя его другим. Это Каиново сознание существа, завидующего тем, кто имеет более в этом мире. Многие из тех, кто имеет много в этом мире, имеют очень мало в мире духовном, и, таким образом, они не имеют истинных ценностей. Они не имеют сокровищницы, находящейся на Небесах, так как сделали выбор иметь вознаграждение на Земле. Итак, вы видите, мои возлюбленные, эмоции подобны воде, и, как вы знаете, воды океана легко сбиваются в волны, которые хаотичны так же, как эмоциональное тело человека. Ключ для сонастроя эмоционального тела с реальностью Бога состоит в том, что это эмоциональное тело должно быть под контролем ментального тела, и именно разума Христа, сфокусированного в этом ментальном теле. Вы могли бы рассматривать эмоциональное тело как ребенка, а себя как родителя, и через ментальное тело, через высшее сознание Христа вы можете дать ребенку понимание, что необходимо вести себя определенным образом, чтобы получить вознаграждение. И если тот не ведет себя соответствующим образом, то будет наказан и не получит вознаграждения. Как понимать заботу Итак, именно поэтому вы поймете, что новый Розарий Заботы обращен к эмоциональному телу, взывает к аспекту души как к ребенку. И объясняет ребенку, что произошло и почему ребенок чувствует себя лишенным чего-то, и почему ребенок не может получить вознаграждение, пока не сонастроится с реальностью того, как может получить награду. Поэтому этот Розарий самый глубинный. И когда вы будете его читать, вы ощутите этот глубинный эффект не только в своих эмоциях, но эффект будет сказываться в эмоциональном теле человечества, и этот эффект не будет иметь себе равных в обозримой истории. Истинно, что вы почувствуете полное успокоение эмоций. Но вы также увидите некоторых людей, которые приобретут известность, и будут действовать, проявляя высшую степень незрелости и ребяческих эмоций. Вы также будете наблюдать некоторых могущественных людей на Земле, некоторых власть держащих на Земле, которые будут действовать глупо, проявляя незрелые эмоции на мировой сцене. И они, возможно, действительно станут причиной некоторых временных страданий, но даже это является частью плана помощи все большему и большему числу людей в осознании незрелости и дисфункции коллективного сознания и коллективных эмоций, и тогда они скажут: "Это просто не может продолжаться. Мы должны дисциплинировать буйного ребенка. Достаточно, мы не потерпим больше такое поведение". Истина о вере Сейчас, мои возлюбленные, я должна поговорить с вами на тему, которая крайне важна в принятии Божественной заботы. Вы все слышали о концепции веры, принятой многими религиями, но в особенности ортодоксальной христианской религией. Вы все читали в Библии, что вера есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. (Евр. 11:1). Но, мои возлюбленные, вы не всегда понимаете ясно, что даже эта цитата из Библии есть искажение истинных учений Христа. Иисус не учил, что вера есть осуществление ожидаемого. Он учил, что знание есть осуществление ожидаемого. Он не имел в виду внешние, интеллектуальные знания. Он имел в виду внутренние знания, гнозис, истинный внутренний гнозис, посредством которого те, кто познают, становятся едиными с теми, кто познал. Иисус не учил, что вы должны молиться внешнему Богу и затем просто верить, что ответ должен прийти, и если на ваши молитвы нет ответа, вам надлежит только безгранично верить, как верят те, что спасение, в конце концов, произойдет. Иисус учил и продемонстрировал, что вы призываете помощь Бога изнутри себя, и вы делаете это с абсолютным внутренним знанием, что, когда вы просите, вы ОБЯЗАТЕЛЬНО получите. Итак, если ваши молитвы не имеют ответа, вы можете сделать вывод, что не имеете истинного внутреннего знания. Возможно, вера у вас была, но еще не было полного знания, что является высшим аспектом веры. Поэтому вместо того, чтобы просто продолжать верить, вы можете начать работать над собой, разрушая блоки, мешающие вам иметь внутренние знания, абсолютную уверенность, которая приходит через единство с Я Христа. Итак, вы видите, что многие христиане совершенно неправильно понимают учение Иисуса о вере, и они вместо его учений принимают антихриста, который удерживает в состоянии внешней веры, блокирующей внутренние знания, их истинный Гнозис. И это наиболее существенный ключ к наследованию Царства Отца. Вы видите, мои возлюбленные, большинство религиозных людей научили верить полностью ложному учению о молитве, призыве о чем-то Свыше, о призыве помощи Бога в свои жизни. Их обучили змеиной лжи, исходящей из сознания антихриста, а именно, что молитва это призыв чуда. И иногда чудо происходит, но чаще его нет. И нет способа узнать, когда оно произойдет, так как все является тайной, что предопределяется Богом. Но вы понимаете, мои возлюбленные, это полнейшее заблуждение, так как Бог не восседает на Небесах и не решает произвольно явить ли чудо одному, а другому отказать. Есть благоволение Отца дать вам Царство. И благоволение Отца - дать Царство всем Своим детям. Но чтобы унаследовать это Царство, вы должны сонастроить себя с реальностью Бога. И вы не сможете сделать это через внешние знания, через интеллектуальные знания, через внешнюю веру и через слепое, строгое соблюдение ритуалов. Вы можете сделать это, только войдя внутрь. Вы можете сделать это через гнозис, с помощью чего вы превзойдете веру, и вы обретете внутреннее знание, что, когда вы просите о заступничестве Бога, Божественного Присутствия в вашей жизни, на ваш призыв ОБЯЗАТЕЛЬНО придет ответ. Просите и вы получите, так как, истинно, есть благоволение Отца дать вам Царство. "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам". (Матф. 7:7) Но вы видите, мои возлюбленные, есть два положения, которые вам необходимо знать. Первое, вам нужно знать, что, когда вы просите, ваше желание не должно исходить из низшего желания вашего эго или желания, которое было наложено вашей культурой и силами этого мира. Эти низшие желания эгоцентричны, и они не принимают во внимание целое. И именно поэтому Бог хочет, чтобы ВСЕ его дети унаследовали Его Царство, Он не может ответить на молитву тех, кто ищет изобилие для одного путем лишения целого. Так, когда вы молитесь в эгоистичном желании, вы создаете встречную силу, оказывающую сопротивление исполнению вашего желания. В известном смысле, вся вселенная будет препятствовать исполнению вашего желания. И если вы хотите брать что-то силой, встречная сила, которую вы вызываете, отберет то, чем вы стремитесь обладать. Как Иисус сказал: "Ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет" (Матф. 25:29) Каждому, кто любит и уважает целое, будет дано, и он или она будут иметь изобилие. Однако, у того, кто не любит, все будут отнято той самой встречной силой, которую он создал в попытке исполнить эгоцентричное желание. Так, для того, чтобы правильно просить, вы должны сонастроить свои желания, свое тело желаний с высшим желанием своей души, котороя является частью вашего Божественного плана, и с Высшей Волей вашего Я ЕСМЬ Присутствия, единого с волей Бога для вашего жизнепотока. И когда вы в состоянии сонастроя, тогда ответ на любую молитву будет дан, так как вселенная будет рада помочь в осуществлении вашего Божественного плана. И основой для этого является то, что ваш индивидуальный план находится в соответствии с величайшим планом Бога, и поэтому то, что лучше для вас, то лучше и для всего Божественного Творения.
|
|
|
|
Наталия | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:05 | Сообщение # 22 |
| Никогда не сомневайтесь в процессе Вам также нужно осознать, что ответ на вашу молитву должен следовать процессу, в ходе которого чистая энергия духовного плана понижается в вибрации до тех пор, пока она не проявляется как энергия, которая составляет материальный план. Итак, Бог немедленно дает ответ на ваше истинное желание. Но до того как эта просьба, до того как этот ответ проявляется физически в вашей жизни, это должно циклически пройти через четыре уровня материальной вселенной. И если у вас есть блоки, если у вас есть ошибочные убеждения, или неразрешенная субстанция на каком-либо из этих уровней, то ответ на вашу молитву может блокироваться на любом из этих уровней. И, следовательно, на это уходит время. Может быть промедление между вашей молитвой и моментом, когда ответ на ваше прошение проявляется физически. И чем больше блоков у вас в четырех нижних телах, тем дольше это промедление. И, фактически, это такое временное образование, где задержка показывает дистанцию между тем, где вы находитесь прямо сейчас в сознании, и где бы вы были, если бы вы были в полном Христосознании. И поэтому ключ к осаждению ответа Бога на вашу молитву - в преодолении этого чувства дистанции, этой дистанции в сознании, и это не может разрешиться одним простым шагом. Но это можно преодолеть, если вы верны в том малом, что у вас есть прямо сейчас. И, чтобы быть верным, вам необходимо знать, что когда вы желаете подчиниться Высшей Воле и высшему желанию вашей души и Я ЕСМЬ Присутствию, то вы ОБЯЗАТЕЛЬНО получите ответ на ваш призыв. И если этот ответ не поступает, вам никогда не следует позволять себе войти в состояние сомнения или войти в состояние обвинения Бога за отсутствие ответа на вашу молитву. Вместо этого вам надлежит рассуждать следующим образом: "Если на мою молитву, если на мое обращение не ответили немедленно, всегда есть причина. Возможно, моя молитва не согласована с высшим желанием моей души, с моим Божественным планом и с Высшей Волей моего Я ЕСМЬ Присутствия. И поэтому я должен пересмотреть мою молитву, вновь исследовать мое сознание и подготовиться подняться выше. Или, возможно, ответ был дан, но он не прошел на физический план, потому что у меня так много блоков, которые замедляют его схождение, или останавливают его. И поэтому, когда я продолжаю работать над собой, работать над устранением этих блоков при помощи обнаружения причины недостатков в моей психологии и при помощи трансформации негативной энергии, которая блокирует нисходящий Божественный Свет, я знаю, ответ появится". Итак , вы видите, мои возлюбленные, если вы просите с чистым разумом и сердцем, вы ОБЯЗАТЕЛЬНО получаете. И то, что вы преодолеваете сомнение, которое навязывалось людям князем мира сего в течение долгих эонов, и есть ключ к наследованию Царства Отца вашего. Вы должны преодолеть это сомнение, и вы должны заменить его не верой, как учили вас ортодоксальные религии, потому что вера без дел мертва. И дела, которые делаете, не обязательно означают внешние дела. Они означают внутренние дела вашего познания, вашего бытия, желающего воссоединиться с вашей душой, Высшим желанием вашей души, Волей вашего Я ЕСМЬ Присутствия. Таким образом, вы не только верите, но вы знаете, что зов требует ответа, и что он будет дан. Вы знаете это, потому что вы осознали, что благоволение Отца - дать вам Царство и, таким образом, наличие Божественного изобилия это естественное состояние дел. Поэтому, если у вас нет изобилия, то вы знаете, что что-то блокирует его от проявления на физическом плане. И когда вы удаляете эти блоки, изобилие будет естественно и неизбежно сходить. Итак, если ответ не появляется немедленно, то вы знаете, что вы должны измениться и затем, когда вы приведете себя в сонастрой с тем, кто вы реально есть в Боге, ответ проявится, и вы получите то необходимое, что вы так желаете. Однако, дела это также знание, что вы в этом мире не для того, чтобы копить богатства или потерять себя в удовольствиях этого мира. Вы здесь, чтобы превосходить. Вы здесь, чтобы исполнить ваш Божественный план, продемонстрировать, чтобы все люди видели, что есть возможность преодолеть человеческое состояние и все ограничения этого состояния. Вне досягаемости ложных желаний Итак, мои возлюбленные, вам необходимо идти глубже внешних желаний, ложных желаний, заложенных в ваш разум потребительской культурой, которая заставляет вас думать, что вы несовершенны, если у вас нет той или иной безделушки, которую они предлагают вам по какой-то цене. А что стоит за этой культурой? Само сознание антихриста, которое заставляет вас думать, что вы несовершенны как внутренне, так и внешне, что вам необходимо нечто внешнее, чтобы быть целостным. И, таким образом, Царство Божье вне вас, и вы должны идти через некую дверь вне себя, чтобы войти в это Царство. В этом вся стратегия князя мира сего: заставить вас верить, что Царство Божье вне вас, и что вы должны идти через дверь, через ту или иную религию, через ту или иную систему верования, или через то или иное удовольствие или приобретение. Мои возлюбленные, разве вы не видите, что его план служит только одной цели, а именно, контролировать вас! Поверив в эту ложь, вы автоматически верите в ложь недостаточности, что недостаточно Божественного изобилия в этом мире для каждого. И таким образом одни люди богатые, а другие бедные. А отличие в том, что все богатые пожелали взять это силой, чтобы контролировать, удерживать, копить то, чем они хотят владеть. Они взяли свое вознаграждение здесь, на Земле, вместо того, чтобы откладывать сокровища на Небесах. И помышляя, что вам необходимо владеть одним аспектом, одной вещью, вы отделяете себя от потока Божественного изобилия, который течет как гигантская река через все Божественное Творение. Между тем, из-за свободной воли эта река отклонилась так, что она в настоящее время минует планету Земля, и поэтому так много людей живёт в нужде, страданиях и бедности. И это не Воля Отца, ибо Его благоволение - дать всем Своим детям Царство. Но у вас есть свободная воля, чтобы отвергать это Царство, если вы (делаете) такой выбор. И многие души на Земле сделали это, потому что они каким-то образом стали принимать иллюзию, что они хотят, или им необходимо испытывать нужду, что они недостойны иметь полноту Царства Божьего, или что невозможно всем людям иметь изобильную жизнь. И, мои возлюбленные, в основном эта ложь исходит из факта, что Люцифер и определенные другие существа на Небесах хотели быть признанными существами над всеми и выше других существ, созданных Богом. И поэтому любой, вовлеченный в мышление антихриста, хочет поддерживать культуру недостатка на Земле с целью иметь более, чем основное население и поэтому чувствовать, что они над всеми и выше этого населения, что они значительнее и важнее. И это искажение расширяющейся силы Отца, импульса становиться более. Вы видите, они не пытаются стать более, они пытаются склонить вас к становлению менее, так как (им) кажется, что если они имеют больше, то они есть более. Но в реальности они есть менее, ибо у них нет любви, в них нет света. И они могут только поддерживать свою иллюзию бытия более, вынуждая вас жить в бедности. И вот почему элита власти на этой Земле не хочет, чтобы на Земле проявилась изобильная жизнь. Они хотят выделяться как элита, имеющая более, чем остальное население. Мои возлюбленные, это полная противоположность Воле Бога, видению Бога, подлинному желанию Бога для этой планеты и этой вселенной. Итак, прежде чем вы можете наследовать Царство Отца вашего, вы должны преодолеть искушения, искушения, которые Иисус испытывал, когда он вышел из пустыни и был искушаем дьяволом. Обратите внимание, что в одном из этих искушений дьявол обещал ему, что он мог бы иметь все царства этого мира, если бы он пал и поклонился дьяволу. И на Земле есть люди, те в элите, кто гонится за этой мечтой, полагая, что они могут каким-то образом стать хозяевами и контролировать, и владеть всеми царствами мира сего, следуя дьяволу, хотя они даже не признают это как следование дьяволу и никогда бы не признали, что они поклоняются дьяволу. Они считают, что они либо исполняют то, что Бог указывает им делать, либо даже исполняют Божественное дело, потому что они его любимые сыновья. Превзойдите время и пространство Итак, мои возлюбленные, я пришла призвать вас преодолеть эту иллюзию. И если вы будете верно давать этот Розарий Заботы, то вы на самом деле сделаете решительные шаги к этой цели. Я знаю, что этот Розарий будет труден для многих из вас, потому что этот Розарий направлен в саму суть вашего отношения к Богу. Вы почувствуете, что все эмоции, сохраняющиеся в вашем эмоциональном теле, которые противостоят вашему единству с Богом, поднимутся и бросят вызов вашему прогрессу на пути. А ваше эго и силы мира сего, истинно, будут искушать вас сдаться на этом Розарии. Но я должна сказать вам, что те из вас, кто желает быть верным в том малом, что дано вам в этом Розарии, на самом деле желает превзойти и, таким образом, наследует многое, что Бог хочет дать вам. И поэтому я говорю вам: "Примите этот дар от моего сердца, от дара возлюбленной Омеги, высочайшего представителя Божественной Матери в этом мире форм. Также, дар нашего возлюбленного Альфы, высочайшего представителя Божественного Отца". О, да, мои возлюбленные, баланс это ключ, и этот баланс можно приобрести только через внутреннее знание, о котором я говорила. Внутреннее знание, посредством чего вы сонастраиваетесь с истинным желанием вашей души и Высшей Волей вашего Я ЕСМЬ Присутствия так, чтобы вы не стремились владеть, контролировать и скапливать изобилие Божественной Матери, как это заведено в этом мире. И так, чтобы вы не стремились штурмовать Небеса силой, используя энергию Отца, чтобы взять их, вместо того, чтобы позволить Богу дать вам все, когда вы готовы получить. Это состояние внутреннего знания - состояние милости. Оно не может быть достигнуто через интеллект или через эмоции. Его можно добиться, только сонастраивая себя вашим Я ЕСМЬ Присутствием через разум Христа так, чтобы вы знали, кто вы есть как духовное существо. И ваши ментальное и эмоциональное тела находятся в сонастрое с этой большей идентичностью и вашим Божественным планом, который является выражением этой идентичности. Вы видите, мои возлюбленные, все благое есть Свыше, имеется ввиду от высоких вибраций духовного плана. Но вы получаете их, идя внутрь, ибо помните, что Царство Божье внутри вас. Следовательно, вся истинная достаточность исходит изнутри вас, от Солнца вашего Я ЕСМЬ Присутствия, сияющего через вашу душу и внешний разум. Вы никогда не почувствуете истинной завершенности, о которой ваша душа тоскует, пока вы сохраняете мышление, что ключ к полной реализации своих возможностей должен быть где-то вне себя. Истинная забота об изобилии, истинное счастье, истинная реализация означают целостность, полноту вашей души. И это может прийти только тогда, когда ваша душа вновь однажды сознательно займет свое место как планета, вращающаяся по орбите Солнца вашего Я ЕСМЬ Присутствия. И таким образом, пока я говорила в течение часа, ваша чаша наполнилась и переливается. Итак, сейчас я оставляю вас размышлять над этим учением, и я советую вам перечитывать эту лекцию, когда вы проводите это бдение, потому что она будет работать вместе с Розарием и утверждениями в Розарии, чтобы, поистине, устранить блоки, мешающие вам принять Царство Отца, которое Он предлагает вам в вечном сейчас, вечном сейчас, которое может быть доступно из любой точки пространства и от любого момента времени. Потому что, истинно, время и пространство - последняя иллюзия. Разбейте ее! Превзойдите ее! Идите вне нее! Оставьте ее! Возьмите мою руку, и я выведу вас из этой иллюзии, из иллюзии времени и пространства, пока вами не покорен последний враг, которого люди называют смертью. Во имя Божественного Отца Альфы, Божественной Матери Омеги, Божественного Сына Иисуса Христа и Святого Духа сейчас я опечатываю вас, и я опечатываю ваши четыре нижних тела, особенно эмоциональное тело. И я говорю этому эмоциональному телу: "Успокойся, умолкни, и знай, что Я ЕСМЬ во мне - Бог!" Завершено Copyright © Kim Michaels
|
|
|
|
Наталия | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:06 | Сообщение # 23 |
| Мы не можем спасти людей против их воли Послание Матери Марии. Примечание: Это Послание было передано 1 июля 2005 года во время конференции Шангра-ла Миссии. Мои возлюбленные сердца, я желаю передать вам радость из сердца Матери, радость, которую чувствует Мать, когда она видит, как ее дети растут, раскрываются подобно красивым цветам на полях в прекрасный весенний день, обретают себя, и поистине становятся духовно независимыми, так как они пожелали участвовать в том, что может показаться простым ритуалом чтения моего Розария Независимости за те почти истекшие 33 дня. Мои возлюбленные, если бы вы могли видеть те огромные изменения, которые происошли на планете Земля за эти прошедшие 33-дневные циклы, начавшиеся Розарием Воли Бога, Розарием Мудрости, Розарием Заботы и сейчас, Розарием Независимости. Если бы вы могли наблюдать изменения, которые произошли, то вы бы прыгали от радости, потому что вы увидели бы, что происходит нечто, нечто никогда прежде не виданное на планете Земля. И внезапно свет начал распространяться с Востока на Запад. Вдруг появилась новая надежда во всех, кто является частью энергетической системы Матери-Земли. Это новое пробуждение, новое осознание, которое рождается в это время. Не только ваши усилия привели к этому. Это вызвано всеми теми людьми, всеми чистыми сердцами, где бы они ни находились: в различных движениях и религиях, или даже в своих личных кельях, где они молятся, теми, кто пожелал открыть свое сознание истинной любви Божественной Матери, Вселенской Матери, которая любит всю жизнь и не выделяет какую-либо особую группу. Итак, многие воспринимают Мать Марию как принадлоежность католической религии. И хотя я благодарна тем католикам, которые сохраняют преданность моему сердцу, я также благодарна многим людям, которые начали видеть за пределами католических штампов, наложенных на меня, так как они начали понимать шире ортодоксальных штампов, наложенных на Иисуса за те прошедшие столетия. Мои возлюбленные, я пришла просто передать огромную благодарность тем из вас, кто участвовал в этом ритуале моих Розариев. О, какую благодарность и любовь я чувствую за ваше служение, ибо, поистине, если бы ни один в воплощении не ответил на учения Вознесенных Сонмов, как бы мы могли принести изменения на Землю? Божественный Закон повелевает: то, что происходит на Земле, происходит согласно выборам людей по свободной воле. Мы не можем спасти людей против их воли. Мы можем привести их к воде, но мы не можем заставить их пить. Между тем, когда несколько людей в воплощении принимают приношение, которое мы даруем, и приумножают свои таланты, тогда свет начинает сиять. И этот свет есть свет, который установлен на горе, где его невозможно скрыть. И постепенно больше и больше людей почувствуют перемены, которые произошли, они будут изумляться, что это за новые энергии текут через их существа. И, так как они постепенно начинают настраиваться на эти энергии, они могут пробудиться, они могут контактировать с другими, и они также могут видеть, что есть что-то, что они могут делать, чтобы помочь Божественной Матери. О, мои возлюбленные, я также расскажу вам больше во время этого класса. И я поведаю вам больше о моих Розариях, и я расскажу вам больше о великолепном новом Розарии, который мы передаем. Но сейчас я просто хочу приветствовать вас из высшей обители сердца Матери Марии и затем я позволю моему возлюбленному Иосифу обратиться к вам. Copyright © Kim Michaels
|
|
|
|
Наталия | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:10 | Сообщение # 24 |
| Вечное дыхание Божественной Матери Послание Матери Марии Это послание получено 1 июля 2005г. на летней конференции Шангра-ла Миссии. Введение Кима Майклса: Многое в жизни, мы можем сказать, все в жизни - это вид на будущее. Учение, которое Мать Мария дает в новой книге (еще не изданной) - о том, что Иисус говорил вчера, что мы действительно являемся осознающими себя. Сознательно Вы - это сердцевина вашей идентичности. И суть Сознательного Вы состоит в том, что в любой момент вы тот, кто, как вы думаете, вы есть. И поэтому в любой момент вы можете изменить то, кем вы себя считаете, изменить взгляд на себя, и мир. Итак, в качестве примера, когда вы посмотрите на это, это зигзагообразная линия, (Рисует зигзагообразную линию). И каждый раз, когда она доходит сюда, она останавливается. Стоп, стоп, стоп. Вдох - остановка. Выдох - остановка. Вдыхаете, останавливаетесь. Выдыхаете, останавливаетесь. Но это двухмерное изображение трехмерного объекта, с которым вы знакомы (рисует спираль). Когда вы посмотрите на кольцо спирали прямо с боку, оно будет выглядеть как зигзагообразная линия. Но когда вы видите это в трехмерном измерении, вместо остановки, стоп, стоп, это продолжающаяся, непрерывная, восходящая спираль. И это все, что вам необходимо, чтобы понять то, что скажет Мать Мария. Мать Мария: Мои возлюбленные сердца, я пришла вслед за Присутствием Победы, чтобы дать вам инструмент, который может помочь вам сделать переход, отпуская старое и возвышаясь к новому, отказываясь от чувства борьбы и возвышаясь к чувству продолжающейся, беспрестанной радости, истинно являющейся Рекой Жизни, которая течет и течет по направлению к большей радости становления более в Боге, в то время как Бог становится более в вас. Мое величайшее желание - увидеть вас всех входящими в эту Реку Жизни и плывущими в ней так, что ваш путь и ваша жизнь - не процесс шатаний между верхними и нижними точками человеческого сознания, что большинство людей испытывают, и что некоторые люди испытывают в крайней степени, называемой маниакальной депрессией. Можно сказать, что все люди, которые все еще пойманы в ловушку дуального сознания, находятся в состоянии маниакальной депрессии или шизофрении, притягиваются к разным направлениям дуальных крайностей, от которых они не могут себя отделить. Веление, которое вы только что прочитали,* дано с целью помочь вам освободиться от старого и войти в радость потока жизни. Но я хочу дать вам еще один способ, чтобы настроиться на непреходящую Реку Жизни. И этот способ - Дыхание Божественной Матери. Вечное Дыхание Вы слышали о концепции вдоха и выдоха Бога. И истинно, Бог-Отец - это вдох и выдох. Но Бог-Мать имеет другой вид дыхания, которое является не линейным, идущим туда и обратно, а круговым, спиральным, которое поднимает ее к Господу, Богу-Отцу. Итак, дар, который я даю вам - это визуализация Вечного Дыхания Божественной Матери. Дыхание, которое не вдох - остановка, выдох - остановка, но, истинно, это непрерывная спираль. Вы, возможно, слышали, что некоторые восточные религии учат, что когда человек входит в воплощение, этот человек имеет определенное количество вдохов и выдохов, определенное количество сердцебиений и, когда это число исчерпается, тело умрет. Однако я говорю вам, что есть способ повышения вибраций выше уровня дуальности. Ибо, если ваше дыхание является непрерывным дыханием, как вы можете подсчитать количество дыханий, которые вы делаете? Если нет вдоха и выдоха и остановки между ними, то почему ваше тело должно быть ограничено в дыхании? Итак, я призываю вас визуализировать ваше дыхание как виток, как восходящую спираль, а не как зигзаг - туда и сюда - которые вы сейчас визуализируете. И я призываю вас сейчас сконцентрировать внимание в своем сердце, чтобы визуализировать, что под вашими стопами начинается виток. Белый свет Матери начинает подниматься по этому витку. И когда он течет, ваше дыхание течет с ним, поднимаясь по этому витку. И вместо движения внутрь и наружу оно становится непрерывным потоком. Истинно,(в) вашем физическом теле дыхание все еще будет двигаться внутрь и наружу, но в вашем уме вы визуализируете ваше дыхание как восходящую спираль. И затем на каждом вдохе, вы произносите: - Я ЕСМЬ Победа. И на каждом выдохе, вы говорите: - Победа Я ЕСМЬ. Вам не нужно говорить это громко. И в действительности, вы можете использовать эту визуализацию в любое время. Вы можете даже использовать ее, не произнося победные утверждения. И если вы способны делать так, вы можете визуализировать свое дыхание как восходящую спираль во время чтения Розария или занимаясь другими делами в течение дня. Когда вы будете выполнять это в течение какого-то времени, вы сможете подойди к моменту, когда такое дыхание становится почти подсознательным, почти автоматическим. И в глубине вашей души всегда есть восходящая спираль Дыхания Божественной Матери, Вечного Дыхания. Итак, давайте вместе визуализировать, не произнося громко, как только мы начинаем виток и позволяем ему подниматься. (Пауза, так как присутствующие упражняются в визуализации). А сейчас давайте вместе визуализировать, когда я произношу слова, вы сохраняете молчание, вдыхаете когда я говорю: - Я ЕСМЬ Победа; выдыхаете, когда я говорю: - Победа Я ЕСМЬ. Я ЕСМЬ Победа. Победа Я ЕСМЬ (9х) И если вы не успеваете следовать за моими словами, просто продолжайте дышать, не фокусируя свое внимание на дыхании. Но сфокусируйтесь на визуализации восходящей спирали победы, витке белого света, который поднимается из-под ваших ступней и выше над вашей головой. Давайте сейчас визуализировать снова - начиная в пространстве под вашими ногами и затем следуя за моими словами - как вас обвивает виток за витком, пока вы поднимаете (свет) выше, настолько высоко, насколько пожелаете. Я ЕСМЬ Победа. Победа Я ЕСМЬ(18х) Итак, я даю вам этот простой дар. Истинно, в простоте часто скрывается огромная сила Бога. И я опечатываю вас сейчас в любви моего сердца, любви Матери, которая желает помочь вам освободиться от смертной матрицы и возродиться в спирали победы Христа. Итак, именем Иисуса Христа, именем Сен-Жермена, именем Присутствия Победы, и именем Марии, Матери опечатано. Учения о Розарии Свободы Ким Майклс: Мать Мария хочет чтобы я передал вам, что новый Розарий Чудотворной Свободы очень мощен. Но для большинства из тех, кто принимал участие в бдении с предыдущими четырьмя Розариями (Воли Бога, Мудрости, Заботы и Независимости) он не будет слишком мощным. Но она просит нас, чтобы мы помнили и не пытались брать Небеса силой, сохраняя матрицу - давая его каждый день. Итак, она просит каждого из нас быть внимательными, и если мы чувствуем, что Свет каким-то образом становится слишком интенсивным, то тогда мы вместо Розария Свободы читаем один из четырех Розариев в течение двух-трех дней и затем снова возвращаемся к Розарию Свободы . Другие четыре Розария предназначены для очищения наших четырех нижних тел так, чтобы мы могли выдержать подъем Света в Розарии Свободы. И если одно из четырех нижних тел не полностью очистилось, вы можете чувствовать некоторый дискомфорт. И тогда вы должны использовать один из четырех Розариев. Мать Мария хочет передать вам, что если вы чувствуете некий дискомфорт от Розария Свободы, используйте другой. Но не выбирайте Розарий, который вам больше всего нравится, выбирайте тот, который вам нравится меньше всего, так как именно он представляет то из четырех нижних тел, которое нужно очистить. И вот почему вы можете чувствовать некоторое сопротивление к (чтению) этого Розария. Мать Мария хочет, чтобы вы осознали тот факт, что мы вступили в Век Водолея, в котором вам не будут говорить все, что нужно или не нужно делать. У вас не будет жестких правил, которые в прошлом были у многих религий и даже в учениях Вознесенных Сонмов, так как нам нужно шагнуть выше и проявить наше индивидуальное Христобытие. А когда вы говорите о людях, которые близки к проявлению своего Христобытия, нельзя иметь общее правило, которое подходило бы всем. И поэтому каждый должен быть восприимчив и должен определить свой собственный путь. Не пытайтесь форсировать это, но прислушивайтесь к своему Я Христа. Не слушайте внешний разум, который, возможно, скажет: "О, я должен читать этот Розарий каждый день, как и все. Я должен показать, что я могу делать это". Нет, вы должны показать, что вы можете БЫТЬ Христом, а не "делателем" эго. *Веление "Свет Матери во всем возвышается" из Розария Чудотворной Свободы. Copyright © Kim Michaels http://www.universalpath.org/eternalbreath.html
|
|
|
|
Наталия | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:28 | Сообщение # 25 |
| Я благодарю вас от всего сердца Послание Матери Марии Примечание: Это послание получено 2 июля 2005 на летней конференции Шангра-Ла Миссии ПРОБУДИТЕСЬ! ПРОБУДИТЕСЬ! ПРОБУДИТЕСЬ! ПРОБУДИТЕСЬ! Я ЕСМЬ Мария, представитель Божественной Матери на Земле, и я здесь, чтобы пробудить тех на Земле, кто все еще спит и забыл, зачем он пришел сюда в этом веке. Вы пришли сюда не для того, чтобы стать частью карусели человеческой жизни. Вы пришли, чтобы пробудить Свет Матери и выразить Царство Божье на Земле. То, что вы испытывали до сих пор во время этого ретрита* - это микрокосм того, что происходит на всей планете. Ситуация в этом мире не идеальна для духовного роста. Князь мира сего сумел вовлечь людей в такую низкую вибрацию, что пробуждение для них затруднительно. Даже Свет Ма-тери был снижен до такого уровня вибрации, что он вошел в сжимающую нисходящую спираль, которая втягивает любого, кто входит в силовое поле Земли. Как можно повернуть вспять такую нисходящую силу притяжения? Только через возвышение Материнского Света. Однако, как можно возвысить Материнский свет? Только через Христоразум тех, кто находится в воплощении. Ибо, как Иисус сказал: - Человекам это невозможно, но с Богом все возможно, - Бог в вас, потому что вы стали открытой дверью. И именно для этого вы пришли сюда в этом веке: быть открытой дверью для возвышения Света Матери, чтобы выразить непорочное понятие, которое поддерживается во Вселенском Христоразуме. Будьте этой открытой дверью Однако, как вы можете стать этой открытой дверью? Вы можете сделать это только тогда, когда вы не позволяете себе быть втянутым гравитационным притяжением планеты Земля и теми, кто воплощен здесь, но не является частью световой волны, ниспосланной для спасения. Уравнение простое. Или они втянут вас, или вы остановите их. Другого выбора нет. Ничто не может пребывать в покое, ибо Земля находится в нисходящей спирали, или скорее она была в нисходящей спирали в течение очень долгого времени. Спираль полностью развернулась; она прекратила свое нисхождение, но восходящий моментум еще не установился настолько, чтобы спираль стала самоусиливающей. И именно поэтому вы находитесь здесь, вы вызвались прийти в этом веке, чтобы остановить нисходящую спираль и начать восходящую, до тех пор, пока она не станет самоусиливающей. И [затем] вы можете уйти, а другие могут принять и продолжить эту восходящую спираль. Поэтому вы находитесь здесь, чтобы принять господство над Материнским Светом, пробудить его и поднять его вибрацию, пока он не сбросит оковы смертного сознания и настроится на сознание Христа и на ту непорочную матрицу планеты Земля, которая все еще поддерживается во всей своей первозданной красоте. И, таким образом, Царство Божье может сойти в физическое проявление. Или мне следовало бы сказать, что вся физическая планета возвысится до вибраций Царства Божьего? Да, это действительно правильное выражение, ибо именно это должно произойти. Царство Божье не может понижаться до существующего уровня вибрации, присущей Земле, и есть только один выбор - поднять вибрацию всего Света Ма-тери, который создает эту планету. Пробудите Свет Матери Поэтому вы должны пробудить этот Свет Ма-тери, вы должны пробудить его в самих себе, поднимая это Пламя Матери. И, поистине, в прошлых диспенсациях мы предостерегали тех, кто стремится взять Небеса силой, используя различные приемы, особенно те, которые приходят с Востока для форсированного поднятия Кундалини**. И эти предупреждения все еще действительны, ибо многие из этих методов не подходят для работы. Посему, я прихожу сегодня, чтобы высвободить новый способ, посредством которого вы можете поднять Материнский Свет в своем существе, но сделать это сбалансированно, что не приведет к перенапряжению тонких связей в вашей нервной системе. Этот Розарий, который мы высвобождаем сегодня, Чудотворный Розарий Свободы, является первым Розарием, высвобождаемым в Век Водолея, и он имеет цель возвышения Света Ма-тери в ваших существах, но выполняет это в мягкой и сбалансированной манере, что сформирует восходящий моментум. Таким образом, этот Розарий - синтез между Учениями, данными Иисусом и новыми Учениями Века Водолея, которые передадут Вознесенные Сонмы в этом веке, и преимущественно через нашего возлюбленного Сен Жермена, который является Иерархом этого Века. Поэтому этот Розарий обладает потенциалом для облегчения перехода от сознания Эпохи Рыб к сознанию Эпохи Водолея. С какой целью Иисус приходил в последний раз? Он приходил, чтобы подготовить почву для этого Века. И хотя его учения были либо утрачены, либо искажены, поистине его учения сделали то, что им было предназначено сделать, потому что они привели человечество к точке, в которой люди готовы к пробуждению. Вы должны стать здесь инструментами для их пробуждения. И мы даем вам этот Розарий, чтобы позволить вам, уполномочить вас сделать этот последний шаг и превзойти нисходящее напряжение, сонливость, летаргию, тяжесть планеты Земля, чтобы вы могли возвыситься над этим и, действительно, стать Богосвободными существами, теми, кто может продолжить продвижение все выше и выше, бесконечно, пока, наконец, вы не вырвитесь из материальной вселенной и не достигнете своего вознесения и, таким образом, станете магнитами наверху. Ибо, как сказал Иисус: - И когда Я вознесен буду от земли, всех привлеку к Себе, - и это воистину ваш потенциал и ваше самое высокое желание - увидеть возвышение планеты Земля. Не потому, что вы вмешиваетесь в свободную волю людей, но потому что вы притягиваете их, так, что они добровольно выбирают, потому что теперь они, наконец, видят свет, свет, который находится в вас и воплощен в вас в материальном проявлении, так что они больше не смогут отрицать его, они больше не смогут игнорировать его, они больше не смогут пребывать в спячке, потому что эта искра света быстро перейдет из вашего сердца в их сердца, и она снова пробудит ту изначальную искру духа, изначальное трехлепестковое пламя, которое погасло из-за злоупотребления светом в течение многих жизней. Итак, этот Розарий обладает потенциалом стать инструментом, который придаст вам силы поднять свет в ваших существах и поэтому также даст вам право возвысить свет в коллективном сознании. Бдения Розария - замковый камень пирамиды Сердца мои возлюбленные, с улыбкой я слушала сегодня ваши вопросы к Иисусу, многие из ваших вопросов были связаны с определенными учениями, которые я дала в новой книге. Вы думаете, что было совпадение? Нет, это было потому, что вы были верны в чтении последних четырех бдений-Розариев. И эти четыре бдения Розария не только подняли ваше собственное сознание, они значительно подняли сознание планеты Земля. Сердца мои возлюбленные, я говорю это не для того, чтобы потешить ваше тщеславие, но я должна сказать вам, что люди во всем мире, которые участвовали в этих четырех бдениях, оказали служение этой планете, которое является беспрецедентным. Никогда прежде таким малым числом {людей} не было сделано так много для большинства - если перефразировать слова Уинстона Черчилля. Никогда прежде не проводилось такого служения, оказывавшего такое воздействие на сознание этой планеты, как эти четыре бдения-Розария. Поскольку вы, желая решить проблемы в вашем собственном сознании, подтянули всеобщее коллективное сознание. Вы решили проблемы, которые удерживались в коллективном сознании в течение десятков тысяч лет, и это в течение долгого времени тянуло людей вниз. И, таким образом, вы подвели людей к точке, где душа пробуждается, где "Сознательное Я" многих людей было пробуждено, где они теперь готовы шагнуть сквозь завесу и понять, что в жизни есть более. И вы увидите, что это произойдет в последующие годы. Истинно, я могу сказать вам, что вы никогда не получите признания за это здесь, на Земле. Поскольку люди будут просто наслаждаться в свете вновь обретенной свободы, и они выйдут и присоединятся к любой духовной деятельности, которая взывает к их сердцам, и именно так должно быть. И вы увидите в последующие десятилетия, что многие группы будут утверждать, что именно они вызвали это изменение. И поистине, все группы, которые являются частью духовного возрождения, играли существенную роль в этом пробуждении. Они все достойны похвалы за это, но я должна сказать вам, что иногда определенная группа людей предпринимает шаг, который закладывает замковый камень пирамиды. И поистине, если бы все другие камни в пирамиде отсутствовали, замковый камень, возможно, не был бы помещен в пирамиду. Однако я должна сказать вам, что эти Розарии, которые мы выпустили - и которые поддерживаются не только мной, но и многими другими членами Вознесенных Сонмов, включая Иисуса и Сен Жермена - поистине являются замковым камнем пирамиды, которая ведет от Эпохи Рыб к Веку Водолея. И не важно, получите ли вы когда-либо признание за это на Земле, потому что я знаю, что вы все предпочли бы иметь вашу награду на Небесах. И вы обязательно получите эту награду - если вы продолжаете продвигаться и превосходить себя, чтобы вы могли войти в Царство вашего Отца и получить эту награду. И я могу сказать вам, что я буду первой, кто приветствует вас - если Иисус или Сен Жермен не успеют встретить вас в дверях раньше... [Аудитория смеется.] ... но я гарантирую им хорошее состязание в беге до двери. [Аудитория смеется.] Я высвобождаю Розарий Свободы И поэтому сегодня я говорю со всей любовью моего сердца, и я высвобождаю этот новый Розарий и призываю вас давать его. И в то время как вы читаете его, помните мои слова. Никогда не настанет время на планете Земля, когда условия будут идеальны для духовного роста или для проявления вашего Христобытия. Поэтому, чтобы подняться выше, вы должны будете принять условия такими, как они есть и затем превзойти их. Независимо от того, насколько вы утомлены, независимо от того насколько был пересолен ваш обед... [Аудитория смеется.] ... насколько жарко было в комнате или душ был слишком холоден... [Аудитория смеется.] ... это все не важно, потому что вы можете возвыситься над любой ситуацию. И поистине, как было сказано сегодня, если не вы творцы, то так ли важно, что внешние условия не идеальны. Мои возлюбленные, есть те, кто сидит и говорит: - О, когда условия будут подходящими, тогда я проявлю свое Христобытие. Но они никогда не проявят свое Христобытие, потому что Христос не будет ждать, когда на Земле появятся подходящие условия для Христобытия. Христос здесь, чтобы принять управление Землей и поднять Материнский Свет, чтобы выразить совершенные состояния, которые поддерживаются в непорочном понятии. И в этом истинное значение принятия господства над Землей. И с людьми и с человеческим сознанием вам невозможно принять господство. Но с Богом в вас, с Христом в вас, все возможно. И поэтому, вы можете возвысить Землю, чтобы отобразить Золотой Век. И это может произойти настолько быстро, что будущий шок примет полностью новый смысл. И многие людей на Земле пробудятся, и скажут: - Как это могло случиться? Как эти изменения могли произойти так быстро? Как общество могло внезапно измениться? Как могли мы избежать все эти бедствия, которые напророчили, как могли мы избежать эти войны, эти землетрясения, эти изменения на Земле? Почему они не произошли? Они будут сидеть и изумляться тому, что происходит вместо того, чтобы стать теми, кто помогает этому случиться, разрешая Богу в них проявить Золотой Век. Поэтому я благодарю вас, и я благодарю всех во всем мире, кто участвовал в этих четырех бдениях Розариев. *** Я должна сказать вам, что, когда мы начали с Розария Воли Бога, почти четыре месяца назад, не было никакой гарантии, что я смогу стоять здесь сегодня и высвобождать этот новый Розарий. Необходима была критическая масса людей, которые взялись за эти четыре Розария и давали их искренне. Необходим был критический подъем сознания планеты Земля прежде, чем мы могли высвободить этот новый Розарий. И поэтому мое сердце поистине преисполнено благодарностью ко всем во всем мире, кто читал эти Розарии, даже если вы прочитали их только один раз, даже если вы не могли давать их каждый день, я благодарна вам, потому что все, что вы сделали, внесло вклад в увеличение критической массы, которая привела к той ситуации, в которой мы сегодня находимся. И поэтому я благодарю вас, и я хочу, чтобы вы знали, что мы здесь, Вверху признательны вам за то, что вы совершили здесь, внизу. И, таким образом, я опечатываю вас во имя Иисуса Христа, Сен Жермена и Матери Марии, ибо мы - Святое Семейство Века Водолея. Опечатано. [Аудитория аплодирует.] * Центр, где проходила конференции, испытал несколько аварийных сбоев, таких как недостаток горячей воды и другие технические проблемы. ** Кундалини - восточное название Света Матери, который поднимается из нижней чакры в основании позвоночника к венечной чакре, расположенной на голове в теменной области. Подъем этой энергии - ключ ко всему духовному росту. *** В течение весны 2005 года, Мать Мария просила участвовать в специальном бдении четырех ее Розариев в течение 33-х дней каждый. Copyright © Kim Michaels http://www.universalpath.org/ithankyou.html
|
|
|
|
Наталия | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:32 | Сообщение # 26 |
| Будете ли вы с нами в Сознании Золотого Века? Послание Матери Марии, 7 августа 2005. Мои возлюбленные сердца, я прихожу к вам в это прекрасное летнее утро, когда солнце пробивается сквозь листву деревьев, создавая мозаику света и тени на зеленой траве. Я прихожу с этим образом солнца, сияющего через листву, чтобы показать вам, как на самом деле выглядит Земля в истинном духовном Свете. Солнце действительено стало сиять через плотность человеческого сознания и сейчас оно пробивается и достигает земли. Сейчас оно начнет прогревать почву, так что семена, которые мой возлюбленный Иисус посеял 2000 лет назад, начнут прорастать, пробьются на поверхность земли и сформируются в прекрасные растения, какими им предназначено стать. Мои возлюбленные сердца, я пришла приветствовать тех из вас, кто пожелал пожертвовать временем и энергией, давая мои Розарии, и некоторые из вас уже давно {это делают}, а другие совсем недавно. Но я хочу, чтобы вы знали, что все до единого дороги за то, что сделали. Истинно, есть чувство соизмеримости, которое вам необходимо иметь. Эта соизмеримость состоит в том, что все до единого человеческие существа имеют непреходящую ценность в глазах Бога. Это та соизмеримость, которая показывает, что когда вы делаете что-то для изменения сознания человечества, когда вы принимаете активное участие в работе Вознесенных Сонмов, тогда ваше служение имеет непреходящую ценность. Остерегайтесь ловушки гордыни Это, конечно же, не означает, что это чувство собственного достоинства человеческого сознания и эго придавало бы вам большую значимость среди других людей. У нас нет никакого желания создавать новое движение, члены которого чувствуют, что они лучше или важнее, чем другие именно потому, что они участвуют в этом движении. Я прошу вас перелистать историю религии на этой планете и посмотреть, как члены почти каждого вероисповедания попадали в эту ловушку. Они начинали считать, что принадлежат к единственно истинной религии, и что основатель их религии был последним пророком, посланным Богом. И, неожиданно, они приходят к чувству, что они более значительны, чем кто-либо, и они единственные, кто будет спасен, единственные, кто дорог Богу. Мои возлюбленные сердца, разве Иисус не говорил: - Так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали и Мне (от Матфея 25:40)? Поэтому как такое возможно, когда люди приходят к выводу, что из-за принадлежности к определенной внешней организации или религии они вдруг оказываются лучше других? О, мои возлюбленные, это происходит только из-за того, что эти люди использовали внешнюю организацию больше для укрепления своего эго, чем для следования изначальной цели любой истинной религии, которая и предназначалась для освобождения от эго. Мои возлюбленные сердца, понимаете ли вы важность того, о чем я говорю здесь? Поэтому не в наших целях, чтобы Хранители Света Матери стали еще одним движением, которое усиливает человеческое эго и удерживает все крепче в ловушке этого эго, заставляя их считать, что они принадлежат к самой значительной организации на планете. Мы наблюдали, как это происходило снова и снова, даже в организациях, которые мы поддерживали в последнем столетии. Многие люди, приходя в организацию Вознесенных Владык, начинают думать, что у них сейчас есть самое важное учение на планете, потому что они следуют за Вознесенными Сонмами. Итак, они начинают в действительности выстраивать гордыню эго, пока эта еще едва различимая гордыня закрадывается, они приходят к выводу, что, так как сделали слишком много для Вознесенных Владык, то стали так значительны и их спасение гарантировано. Мои возлюбленные сердца, единственное спасение, которое гарантировано - это спасение тех, кто неустанно желает превосходить себя и идти дальше, так как они могут превосходить быстрее, чем их эго сможет устроить еще одну ментальную западню, в которую, они попадутся. Поэтому ни одна внешняя организация не может гарантировать вам спасения, и любая организация, которая заявляет, что может сделать это, просто пала жертвой этой извечной ловушки эго-сознания. Я искренне желаю видеть, что те, кто преданно давал мои Розарии, те, кто присоединился к Хранителям Света Матери, не попадут в эту ловушку. Я желаю видеть вас всем, чем вы можете быть в Бытие, а не в эго. Сознание Золотого Века Мои возлюбленные, я считаю необходимым сделать предупреждение, так как все же вижу в некоторых из вас действующее эго. А я желаю видеть, как вы его одолеете как можно быстрее. Однако единственный путь, которым его можно преодолеть - распознавать его, и знать для чего оно, чтобы можно было сознательно отделить себя от него. В этом, конечно, цель всех моих Розариев, а именно, раскрыть какой-то элемент эго так, чтобы, читая Розарий определенное время, вы могли преодолеть тот аспект эго. И действительно, последний Розарий Розарий Свободы является еще одним шагом вперед в отношении преодоления эго и отказа от него. Но Розарий Свободы предназначен не только для вашего блага. Истинно, в Эпоху Водолея, в Эпоху Свободы человечеству необходимо прийти к осознанию, что в действительности невозможно быть свободным, пока также не свободны ваши братья и сестры. Истинно, сознание, которое необходимо распространять среди духовных людей Века Водолея в точности то о чем я упоминала ранее: - Так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали и Мне. И это истинно есть сознание Христа, Христа во всей жизни. И когда вы соединяетесь с Вселенским Христоразумом в себе, вы начинаете расширять свое осознание чтобы видеть Вселенского Христа во всем. И этот Христоразум желает освободить всех людей для обретения высшего состояния осознания Божественной мистерии, чуда и единства всего за всеми этими внешними проявлениями. Дилемма пророчества Розарий Свободы представляет шаг вперед в осознании Христа во всей жизни и в осознании, что суть Свободы заключается в преодолении врага внутри и вне, эго и князя мира сего. Я хочу поблагодарить тех, кто принимал участие в бдении этого Розария с момента выхода Розария Свободы. Я хочу, чтобы вы поняли, что вашими стараниями давать пророчества на планете Земля становится дилеммой. Мои возлюбленные, есть много людей, особенно в христианском мире, которые заявляют, что если пророчество не сбылось, тогда такое пророчество не оправдало ожиданий, и поэтому это, по всей вероятности, ложное пророчество. О, мои возлюбленные, это типичные доводы эго и дуального сознания антихриста. На самом деле, когда мы, Вознесенные Сонмы, даем пророчество, мы даем его преимущественно для того, чтобы предоставить людям возможность возвысить свое сознание, так, чтобы пророчество не сбылось на физическом плане. Наша цель - пробуждение людей с помощью этого пророчества, чтобы они сделали необходимые корректировки с целью возможности обратить предсказанное. Итак, мои возлюбленные, с нашей точки зрения, пророчество, которое физически проявляется - это пророчество, которое не оправдало ожиданий, потому что не удалось пробудить людей и вдохновить их изменить образ жизни. Видите ли, мои возлюбленные, что доводы эго-сознания часто диаметрально противоположны Истине Христоразума? Что я довожу до вашего сведения здесь, это то, что после того, как многие люди стали давать мой новый Розарий, я оказалась в необычной ситуации. У меня была возможность на недавней июльской конференции дать пророчество о событиях, которые могли бы произойти в мире в июле месяце. Однако я не дала такого предсказания, потому что мне ведомы две вещи. Я знала, что достаточное число людей, по-видимому, используют Розарий Свободы, так что негативные предзнаменования могли быть обращены. И я знаю, что во многих случаях вам лучше не знать, что должно произойти, потому что те из вас, кто обладает высокими духовными достижениями, могут проявить большее служение, фокусируя силу своего видения на позитивных знамениях, а не на отрицательных потенциалах. Мои возлюбленные, понимаете ли вы эту дилемму? Не такая она и сложная, на самом деле приятно иметь такую дилемму. Так как она показывает, что достаточно людей по всему миру нашли Розарий, чтобы произвести изменения. Поэтому я хочу сказать, что те, кто давал Розарий Свободы в течение прошедшего месяца, на самом деле, предотвратили несколько катастроф, которые могли произойти и имели бы планетарные последствия. Это включает как природные бедствия, в первую очередь землетрясения, так и войны, которые могли разразиться. Будущее переменчиво Мои возлюбленные сердца, есть те, которые всегда скептичны, критичны и во всем видят негативную сторону. Если я даю пророчество, и пророчество не сбывается, они скажут, что пророчество несостоятельно, и оно должно быть ложное. Но, если это пророчество не сбылось потому, что люди стали использовать мои Розарии, означает ли это, что пророчество было ложным? Нет, это означает, что это было истинное пророчество, которое было успешным, но где доказательство этому? Я могла бы сейчас вам сообщить об особых ситуациях, которые были предотвращены вашим чтением Розариев. Но скептики сказали бы, это легко делать задним числом, и где доказательство, что эти ситуации были предотвращены. И, таким образом, если бы я сказала, что в июле месяце была возможность серии очень разрушительных землетрясений, скептики бы немедленно сказали, что этому нет доказательства и что, фактически, июль был относительно спокойным с точки зрения сейсмической активности. Но я должна сказать вам, что те из вас, кто давал Розарий Свободы, ответственны за это спокойствие. Видите ли, если бы вы находились в критичном состоянии сознания, то только предвидение, которое исполняется, будет казаться истинным пророчеством, но, с моей точки зрения, такое пророчество не оправдало бы надежд. Мои возлюбленные, моя озабоченность не в том, чтобы доказать правоту или ошибочность, или удовлетворить тех, кто не желает взглянуть за дуальный разум. Моя озабоченность в том, как вдохновить большее число людей использовать духовные инструменты, которые могут обратить вспять любые и все негативные пророчества. И сейчас настало время делать это, давая вам положительное подкрепление, что гораздо лучше, чем, давать вам страшные предсказания, которые привлекут к вам наихудшие страхи. Настало время, чтобы люди начали давать мои Розарии из любви, а не из страха, ибо одно действие, совершенное из любви гораздо мощнее, чем сотни дел, основанных на страхе. Мои возлюбленные, понимаете ли вы суть? Я хочу найти группу людей, которая последует духовной стезей из любви, и которая продемонстрирует этот путь радости всем людям, а не путь страха или чувства обязанности, как случалось в некоторых прошлых организациях, которым мы покровительствовали. Мне хотелось, чтобы вы обладали соизмеримостью, соизмеримостью того, что когда люди начинают применять духовные инструменты, такие мощные, как мои Розарии, Земля неожиданно становится пластичной к переменам. И она становится пластичной таким образом, что негативные предзнаменования, приведенные в действие сознанием человеческих эго и кармы, внезапно расплавляются так, что они больше не являются неизбежными. Неожиданно будущее на этой планете выглядит более переменчивым, и сейчас больше нет какой-либо гарантии, что негативные предзнаменования сбудутся. Потому что, действительно, есть возможность, что те, у кого есть высочайшее духовное осознание, используют это осознание, чтобы повысить коллективное сознание, посредством чего уроки могут быть выучены и карма сбалансирована без физических проявлений некоторых бедствий. Мои возлюбленные, десять лет назад можно было наблюдать циклы возвращающейся кармы и видеть сознание человечества и проецировать на будущее, когда определенные значительные бедствия вероятно произойдут. Но это больше невозможно просто из-за возможности к изменению коллективного сознания. Это не говорит, что бедствия не могут произойти, потому что действительно они могут произойти, как доказали землетрясение и цунами сразу после Рождества прошлого года. Тем не менее, я скажу, что желаю, чтобы у вас было чувство соизмеримости, чтобы вы могли использовать Розарии для растворения пророчеств, данных многими разными источниками об испытаниях и страданиях, перед которыми человечество может предстать в следующем десятилетии. Вместо этого вы можете фокусировать свое сознание и внутренне видение на проявлении Золотого Века процветания, мира и изобилия. И через ваше ритмичное высвобождение силы Розариев, вы можете послать волну за волной этого видения в коллективное сознание. Когда вы поддерживаете построение моментума Розариями и, когда больше людей присоединятся к этим бдениям, вы можете постепенно увеличить интенсивность этих волн, пока они не начнут сотрясать все коллективное сознание Земли и люди встряхнутся от сознания погибели и мрака и их страха о будущем. Они встряхнутся от своего страха взглянуть за установленные верования, за настоящие убеждения, с которыми они чувствуют себя комфортно, но также чувствуют себя нереализованными. Вы можете внезапно пробудить людей к необходимости искать ответы внутри себя, искать Христа внутри, вместо поисков внешнего спасителя. И это воистину то, в чем нуждается Земля, чтобы перейти в Золотой Век с минимальными физическими бедствиями. Я высвобождаю Розарий Золотого Века Итак, мои возлюбленные, для облегчения излучения видения Золотого Века и передачи его непрерывными волнами в коллективное сознание, я пришла сегодня передать новый Розарий, Розарий Золотого Века Матери Марии. Этот Розарий очень похож на Розарий Свободы. Он построен по матрице Розария Свободы. Но он на шаг выше Розария Свободы, потому что все рифмуется. Мои возлюбленные, есть две важные грани Розария. Одна - чтобы дать вам понимание, дать вам утверждения, которые постепенно проторят свой путь через слои подсознания и разрешат дуальные убеждения, препятствующие вашему бытию тем, кем вы истинно являетесь, которые мешают вам иметь Божественное изобилие, текущее через ваше существо. Другой аспект Розария это призыв Света Свыше, который затем сформирует волну, которая посылается, сначала, в ваше собственное сознание и существо, а затем в коллективное сознание и даже на физическую планету. У всех Розариев есть оба элемента, но некоторые Розарии больше фокусируются на разрешении дуальных убеждений, в то время как другие больше фокусируются на призыве Света. И воистину, новый Розарий Золотого Века, из-за того, что все рифмуется, является наиболее мощным Розарием для призыва Света из тех, что были высвобождены. Фактически, все рифмы дают возможность чтением этого Розария построить уникальный ритм, и этот ритм будет призывать и излучать Свет наиболее мощным образом. Это не говорит, что мои предыдущие Розарии устарели или больше не нужны, или больше не имеют силы. У каждого из них своя функция и они все нужны и будут нужны в следующие годы и десятилетия. Но я говорю здесь, что с использованием Розария Золотого Века появится возможность призвать Света больше, чем это возможно через другие Розарии. Между тем, важно, чтобы вы не просто призывали Свет, но чтобы вы также направляли его. И поэтому я рекомендую вам не забывать о словах и значении этого Розария. Не забывайте во время чтения этого Розария визуализировать то, на что Золотой Век похож. И, конечно, чтобы визуализировать Золотой Век, вы должны знать, что представляет Золотой Век и это может произойти, только по просьбе получить это видение, как я объясню позднее. Я призываю всех, кто почитает Сен-Жермена. Мои возлюбленные, я прихожу, чтобы высвободить этот Розарий со всей радостью моего сердца и радостью сердец Иисуса и Сен-Жермена. Некоторые из вас, наверное, знают, что в одном из прошлых воплощений Сен-Жермен способствовал написанию шекспировских пьес. Некоторые из вас, вероятно, знают, что эти пьесы оказали большое влияние на развитие английского языка. Итак, мы можем сказать, что Сен-Жермен способствовал приведению английского языка к уровню, которого он достиг сегодня. И истинно, английский язык очень близок ангельскому языку, и поэтому уникально подходит для призыва света Свыше. Поэтому все, кто является истинным учеником Сен-Жермена, должен уметь войти внутрь своего сердца и увидеть поступь Сен-Жермена на всем протяжении этого Розария Золотого Века. Вы серьезно верите, что любое другое Вознесенное Существо обладает таким мастерством использования английского языка, чтобы вдохновить такой Розарий? Вы серьезно верите, что любое невознесенное существо может создать такой Розарий? Поэтому я попрошу вас, кто открыт для этого Розария, найти способы, чтобы представить этот Розарий тем из ваших друзей и знакомых, кто открыт для Сен-Жермена, но еще не открыл свои сердца для моих Розариев. Я прошу вас приложить усилия, чтобы представить им этот Розарий любым способом, который вы считаете подходящим для каждого индивидуально, согласно своей внутренней медитации с Я Христа. Я не прошу вас использовать какой-то способ внешнего давления. Я не прошу вас взывать к их эго или их страхам. Я просто прошу вас войти в свое сердце, рассмотреть каждую личность, и попросить свое Я Христа и Сен-Жермена показать вам, как лучше преподнести этой личности Розарий Золотого Века. Цель состоит в том, чтобы дать каждому человеку лучшую возможность сделать свободный выбор, выбор, который не является результатом личных предвзятых мнений. Мои возлюбленные, Сен-Жермен хочет, чтобы я передала вам его пожелание, чтобы почти каждый человек, когда-либо почитавший имя Сен-Жермена, стал использовать этот Розарий. Мои возлюбленные, я очень хорошо знаю, что многие из тех, кто называет себя учениками Сен-Жермена, будут настроены скептически по отношению к этому Розарию или к идее, что я или Сен-Жермен могут говорить через новых посланников. Все же я должна сказать вам, что если люди не признают поступи Сен-Жермена в Розарии Золотого Века, то это потому, что они не вошли внутрь собственных сердец, и не попросили внутреннего руководства. Истинно, только тот, кто спрашивает с открытым разумом и сердцем, услышит голос настоящего Владыки. Те, кто спрашивает не с открытым сердцем и разумом, услышат только голос собственного эго или ложного владыки, который скажет им то, что они хотят слышать, - что их эго хочет слышать - а не то, что их Я Христа, Я ЕСМЬ Присутствие и духовные учителя хотят, чтобы они услышали. Это, конечно, связано с тем, о чем я говорила в начале, а именно: многие люди в духовных и религиозных кругах идут к тому, что выстраивают это новое эго, используя духовные учения, предназначенные для того, чтобы сделать их свободными, как инструмент для еще более прочного заключения их в ментальной ловушке. И однажды оказавшись в этой ментальной западне, они верят, что не должны больше изменяться, не должны больше выходить за рамки, в которых им теперь комфортно, и они чувствуют, что у них все под контролем, потому что у них есть самые передовые учения на планете, и они так много делают для Вознесенных Владык. Однако, кто это, кто держит все под контролем? Не эго ли это, которое никогда не хочет меняться, или же это Христос, который постоянно превосходит себя? Поэтому, вы можете попросить людей поразмышлять над тем, что если они не открыты для изучения этого Розария Золотого Века, или, не читая его искренне, они не исполняют девиз самого Будды, который сказал: - Не принимайте ничего, что неблагоразумно, не отвергайте ничто как неблагоразумное без подобающего рассмотрения, - Попросите людей принять во внимание то, что если они не желают подвергнуть этот Розарий собственному исследованию, означающему испытание в Свете Христа, то самая вероятная причина тому: либо гордыня, либо страх. И если попадаешь в ловушку гордыни или страха, как можно идти в ногу с Владыкой Свободы, который, наверняка, превыше этого? И если у вас нет гордыни или страха, почему вы не подвергнете этот Розарий, подобающему изучению? И как вы можете проверить этот Розарий (на собственном опыте), не читая его определенное время? Дилемма, вставшая перед всеми студентами, находящимися на духовном пути Мои возлюбленные, почему я сейчас Вознесенная Владычица? Почему Иисус Вознесенный Владыка? Почему Сен-Жермен Вознесенный Владыка? Почему Эль Мория Вознесенный Владыка? Мы являемся Вознесенныеми Владыкиами сегодня по одной причине, и эта причина заключается только в том, что мы никогда не прекращали самопревосхождение, мы никогда не останавливались перед восхождением на следующую ступень. Мы всегда желали подниматься выше и идти выше наших ментальных рамок, даже хотя мы иногда приходили к ощущению комфорта в этом ментальном пространстве. Однако, анализируя {пройденное}, мы всегда желали превосходить, и вот почему мы поддерживали самопревосхождение, пока мы не преодолели заключительную ступень превосхождения, которая окончательно привела в нас в духовную октаву. Тем не менее, хочу вас заверить, что даже здесь в духовной области мы не прекращаем самопревосхождение, и поэтому сегодня мы более чем были вчера 10, 15 или 50 лет назад. И это, конечно, дилемма, вставшая перед всеми учениками Вознесенных Сонмов. Есть те, которые были учениками Сен-Жермена многие годы, а некоторые всю жизнь. Однако, если их представление о Сен-Жермене - это образ, основанный на учениях, которые были даны десятилетия назад, то, возможно, что этот образ, сформированный в тех учениях, стал ловушкой для их умов. Ибо Сен-Жермен уже значительно превзошел себя с тех пор, как были даны учения прежних организаций. Однако если ученик не превосходит самого себя и понимание о Владыке, то, как может ученик знать Владыку таким, какой он сегодня? Вы можете познать Владыку, только если желаете превзойти свое восприятие Владыки так, чтобы вы могли следовать Живому Владыке, а не мертвому идолу, золотому тельцу, который создан вашим эго, и который, как утверждает ваше эго, основан и подтверждается истинным учением Вознесенных Сонмов. Конечно же, наши прошлые учения истинны, но ваше эго может обратить их в ложное учение, превращая их в идола, на которого Вознесенные Владыки якобы должны походить, как они должны говорить и что они должны сказать. Мои возлюбленные, Сен-Жермен сегодня намного более чем Сен-Жермен 10 или 50 лет назад. И если вы не желаете превосходить себя и ваше представление о Сен-Жермене, то вы просто не можете следовать за ним, когда он движется в сознание Века Водолея. Вместо этого вы остались позади, чтобы танцевать вокруг золотого тельца, которого вы создали, или создало коллективное сознание определенной организации. И поэтому, вы неизбежно потеряете контакт с Богом Свободы, Владыкой Века Водолея, Века Свободы. Итак, мои возлюбленные, я прошу вас войти в свое сердце и медитировать на Живое Присутствие Сен-Жермена. И я прошу тех из вас, кто желает использовать Розарий Золотого Века, уделять немного времени или столько времени, сколько необходимо после чтения Розария, чтобы настроиться на Присутствие Сен-Жермена, Живое Присутствие Свободы, Живое Пламя Свободы, которым он является. И я хочу, чтобы вы попросили Живое Присутствие Сен-Жермена открыть вам его видение Золотого Века, который он желает видеть проявленным на Земле. И если вы будете проводить бдение этой части Розария следующие дни и недели, я думаю, вы откроете то, что начнете видеть потенциал для Земли, который вы никогда не могли представить себе прежде. Так вы обретете новое ощущение Свободы от гибели и мрака, Свободу знания, что будущее будет лучше, чем сегодня. Мои возлюбленные, я опечатываю вас сейчас в благодарности Материнского сердца. Я опечатываю вас в любви Святого Семейства, представленного в веке Водолея Сен-Жерменом, Иисусом и мной. Истинно, только через баланс Отца, Матери и Сына вы можете высвободить Святой Дух, который является основанием для Века Свободы. Свершилось в Мире Матери и Мире Будды. Copyright © Kim Michaels http://www.universalpath.org/willyoubewithus.html
|
|
|
|
Наталия | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:34 | Сообщение # 27 |
| Благодарность и суд Божественной Матери Послание Матери Марии, переданное 21 октября 2005 года во время Осенней конференции Шангра-ла Миссии, проведенной в Эмигранте, штат Монтана. Мои возлюбленные сердца, Я прихожу с посланием благодарности. Ибо многие из вас были верны в чтении моих розариев, и я пришла поблагодарить вас от всего моего сердца. Я должна сказать вам, что в данный момент на Земле не существует иной более мощной силы, чем люди, читающие эти розарии по всему миру. О, как много людей испытывают такую преданность ко мне и читают католические розарии. И хотя они читают эти розарии в большой преданностью, я должна сказать вам, что, если бы они могли перенести эту преданность на мои новые розарии Чудотворной Свободы, мы бы могли преобразить эту планету мгновенно. Ибо сила новых розариев почти беспредельно больше, чем сила старых розариев, особенно, когда их читают люди, имеющие такую преданность, как вы и моментум, который у вас есть от чтения велений в течение долгих лет. Этот моментум уже дал начало восходящей спирали, которую не смогут остановить никакие силы мира сего, пока вы поддерживаете моментум и любовь в своих сердцах. И посему я пришла известить вас, что те из вас, кто находится здесь и те, из вас по всему миру, кто принял эти розарии и читал их сейчас, а так же уже более года, вы действительно дали начало восходящей спирали, которая приведет к проявлению Золотого Века. И за это я кланяюсь вам, и благодарю вас. Я не говорю, что имеющееся число людей достаточно, чтобы привести Золотой Век в полное физическое проявление. Но я говорю, что достаточно, чтобы дать начало спирали, которую силы мира сего не могут обратить вспять. И они не смогут обратить ее вспять, потому что эти розарии формируют чашу для Божественной Матери. А сила Божественной Матери есть сила, которая обращает вспять тьму на этой планете. Я ЕСМЬ более чем когда-либо Хотя вы часто слышали, с какой нежностью я говорю, должна сказать вам, что сейчас я гораздо более чем была, когда вы слушали меня в последний раз через помазанного посланника. Я поднялась гораздо выше в положении на Небесах и поэтому моя сила есть сила самой Божественной Матери, которая передавалась Земле через мое сердце и ваши сердца. Это сила, которую никто в материальной вселенной не может остановить, так как любая сила в этой вселенной должна использовать свет Ма-терии, а Я ЕСМЬ представитель Божественной Матери для Земли. И посему у меня есть полномочия от Бога принять правление над светом Ма-терии - как только те, кто на Земле, используют свою свободную волю, чтобы позволить мне войти в их сердца и пройти сквозь завесу через них - и, следовательно, проявить мое Присутствие, чтобы освободить этот свет Ма-терии от несовершенных матриц и несовершенных образов, наложенных на него теми, кто попал в ловушку дуального разума, разума анти-христа. Им не выстоять! Им не войти в Век Водолея с их страхами и религиями, основанными на страхе и превратившими моего сына в идола. Им не войти в этот новый век! В Веке Водолея нет места для тех, кто отвергает Христа в себе и тем, кто отвергает Христа в других, ибо любовь Божественной Матери будет верховным правителем в этом веке. Сегодня это мой указ. Это суд Божественной Матери, произнесенный в физической октаве всем тем, кто отвергает внутреннего Христа и внутренний путь Христобытия. Независимо от того, относятся ли они к церкви, государственному аппарату, научным кругам, средствам массовой информации или любой иной сфере общества. Не пройдут те, кто отвергает, что каждый человек на этой планете есть более чем высоко развитое животное, те, кто отвергает внутреннюю духовность и те, кто утверждает, что человек произошел от обезьяны. Ибо, истинно, в Век Водолея все должны прийти к познанию своей истинной идентичности как сынов и дочерей Бога. Это судьбоносный указ, изданный Сен-Жерменом, Богом Свободы, для Земли. Вы есть более чем животные Что такое настоящая свобода? Это духовная свобода от ложного чувства идентичности, что вы человеческое существо, которое не более чем животное, что после смерти ничего нет, что вы исчезнете, когда ваше тело умрет. Свобода от убеждения, что вы жалкий грешник, который может только грешить и который никогда не делает ничего праведного в глазах Бога. Такое отрицание Бога внутри себя это наихудший вид богохульства, который только можно вообразить. И это, однако, неудержимо распространяется по этой планете, по существу, едва ли кто-нибудь не оказывался под влиянием этого. Я здесь, потому что я слышала мольбы тех, кто признал, что страдает, заключен в узкие рамки ложными проповедниками от церкви и государства. Они чувствуют, что их дух угнетен, у них нет свободы, чтобы двигаться, но они молят меня об освобождении, даже если они сознательно не знают этого. Итак, я ответила, и я здесь, чтобы освободить их. И мои розарии только первый уровень инструментов, которые я вам дам для освобождения тех, кому необходимо освободиться, кто уже созрел на внутренних уровнях, но кто еще не свободен от внешнего программирования, наложенного на них за столь долгие годы христианской церковью и, затем научными учреждениями, всегда, всегда, при всех обстоятельствах, контролируемые этой правящей элитой, которая хочет отвергать искру Христа в истинных сыновьях и дочерях Бога для сохранения своего контроля над этой планетой. Воистину, я говорю вам, - ключ к Золотому Веку в сохранении беспорочной концепции того, что за всеми внешними проявлениями есть чистый Свет Матери. В настоящее время этот Свет Матери принял бесчисленные несовершенные проявления на Земле. Но я говорю вам, что этот Свет Матери хотел бы быть свободным для проявления Царства Божьего. А Царство Божье может проявиться почти мгновенно, если достаточно людей будут хранить беспорочную концепцию для планеты. И, таким образом, в моей новой книге я объясняю концепцию беспорочности. Я объясняю, как важно освободиться от дуального сознания. Так как пока вы не освободитесь от этого сознания, вы не сможете в совершенстве хранить беспорочное понятие, вы не сможете полностью понять и воспринять это беспорочную концепцию и понять, что она истинно значит. И истинно, я дам другое учение об этом, как и другие Владыки. А сейчас я просто пришла сказать: "Спасибо вам за чтение моих розариев! Вы произвели изменения!" И так, я опечатываю вас в любви моего сердца до тех пор, пока я не обращусь (к вам) снова. Copyright © Kim Michaels http://www.universalpath.org/gratutudeandjudgement.html
|
|
|
|
Наталия | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:36 | Сообщение # 28 |
| Да откроется все скрытое Послание Матери Марии ПРИМЕЧАНИЕ: Эта диктовка была передана через Кима Майклса во время pождественской новогодней конференции Шангра-ла Миссии 21 декабря 2005 года в Боготе, Колумбии. Я, Мария, прихожу к вам поблагодарить за ваше служение и за ваше присутствие именно в этом месте.* Я прихожу как представитель Божественной Матери на Земле, и я прихожу провозгласить суд Божественной Матери над всем, что скрыто внутри земли, под землей и на поверхности земли. Мы определили, что для того чтобы человечеству пройти необходимое духовное пробуждение до 2012, мы должны объявить цикл, в котором сама Мать-Земля больше не позволит тому, кто прячется за ней или под ней, оставаться скрытым. Человечество должно узнать, что происходит на этой планете и чему они позволили происходить на этой планете, потому что они не занимались тем, что есть в их собственном подсознательном уме. И поэтому силы тьмы смогли спрятаться под землей или даже за поверхностными проявлениями. Это необходимо прекратить, поэтому людям нужно столкнуться с тем, что происходит в их собственной психике, их подсознательном уме и, следовательно, также на подсознательных уровнях планеты. Сначала это будет ужасно для многих, но это окончательно приведет к большему осознанию и даже к большему спокойствию. Ибо когда вы знаете, какая задача стоит перед вами, вы знаете, как направить Божественный свет, текущий через вас. И как мы вчера сказали, он, несомненно, будет поглощать всю тьму на Земле, когда вы позволяете ему течь через вас. Поэтому я воспользовалась возможностью, когда мы собрались ниже поверхности Земли, чтобы поднять правую руку Божественной Матери и провозгласить суд над всей тьмой на земле, над всем, что остается скрытым, и сказать: "До сих пор и не дальше. Их день истек". И их больше не будет на земле, так как вы призываете и усиливаете этот суд, чтобы они были раскрыты, и человечество смогло затем выбрать высшую дорогу Христосознания, Жизнь Христа, а не смертное сознание, скрывающееся под землей. Поэтому я посылаю свет Божественной Матери через этот физический сосуд, изрекающий эти слова. Я посылаю его по всей земле, под землю. И, поистине, этот свет будет судить всех тех, кто решил отвергать свет в других и в себе. И, таким образом, если они продолжают отвергать свет, сама Мать-Земля исторгнет их из своего тела и откроет на всеобщее обозрение. Итак, свершилось, явлено, ныне и навеки. Ибо, истинно, Небеса и Земля могут прейти, но Слово Божественной Матери не прейдет никогда. Изречено. Аминь. * Диктовка была передана в рукотворном Соляном Соборе, на глубине 600 футов под землей. Copyright © Kim Michael http://www.universalpath.org/letberevealed.html
|
|
|
|
Наталия | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:40 | Сообщение # 29 |
| Я прихожу, преисполненная радости ПРИМЕЧАНИЕ: Эта диктовка была передана через Кима Майклса во время рождественской новогодней конференции Шангра-ла Миссии 22 декабря 2005 г. в Боготе, Колумбия. Мои возлюбленные сердца, я, Мария, прихожу к вам и преисполнена радости, потому что я чувствую радость в ваших сердцах, когда вы читаете эти розарии. Поистине, я полностью осознаю, что этот розарий* говорит о многих понятиях и проблемах, которые кажутся слишком далекими от вас здесь, в Южной Америке. Но я бесконечно благодарна за то, что вы пожелали дать этот розарий, потому что я должна сказать вам, что, служа другим, вы разрешаете свои проблемы возможно наилучшим образом. Когда вы оглянетесь вокруг, здесь, в Колумбии и Южной Америке, поистине, вы видите много сложных проблем, вы видите много проблем, кажущихся неразрешимыми. И поэтому вы можете подумать: "Какой нам смысл давать розарии для изменения общественных условий в каких-то далеких странах, мало влияющих на наши собственные проблемы, от которых мы страдаем каждый день?". Но я говорю вам: есть бесконечная ценность в возвышении вашего сознания над повседневными проблемами и в желании объединить усилия с сердцами по всему миру, чтобы, соединившись в единстве, молиться о разрешении проблем, кажущихся такими далекими от ваших собственных. Каково значение этой работы? Значение заключается в том, что когда вы желаете призывать для разрешения проблем других людей, вы достигаете Бога и устанавливаете с Ним связь. И, таким образом, Бог может чудесным образом принести разрешение ваших собственных проблем, которые вы не можете разрешить сами своим внешним разумом, своим сознательным разумом. Только одно решение человеческих проблем Мои возлюбленные сердца, понимаете ли вы главную концепцию, которую мы пытаемся дать вам? Иисус пытался дать вам ее на сайте. Я даю ее в моей новой книге. Концепция заключается в том, что вы не можете решить проблему в том же состоянии сознания, которое создало проблему. Проблемы, которые вы видите повсюду в Южной Америке и Колумбии, были созданы, так как люди пребывают в определенном состоянии сознания. Эти проблемы не разрешить, пока люди остаются в этом состоянии сознания. Поэтому, что необходимо предпринять, чтобы принести перемены? Необходимо, чтобы несколько человек пожелали стать открытой дверью для превосхождения сознания, создавшего проблемы в Южной Америке. И вы, в этой группе**, поистине доказали, что желаете возвысить свое сознание, превзойти сознание, породившее проблемы вокруг вас. Понимаете ли вы как это важно? Понимаете ли вы, как это важно для Вознесенных Сонмов и как это важно для Бога? Поистине, нет другого пути для решения проблем человечества, будь это в Южной Америке или где-либо еще. Кто-то должен пожелать возвысить свое сознание над сознанием, которое создало проблемы. Мои возлюбленные сердца, Иисус шел по Земле на Ближнем Востоке 2000 лет назад именно потому, что это было самое темное место на Земле. И до сих пор это все еще темнейший регион Земли, потому что недостаточно людей восприняли его учения. О чем были все его учения? Они все были о превосхождении человеческого сознания, дуального сознания, чтобы вы могли обрести сознание Христа, видение Христа, видение Христосознания. Это поистине единственное решение проблем человечества. Другого решения нет. Мои возлюбленные сердца, когда люди думают, что та или иная политическая система могут решить их проблемы, - это абсолютная иллюзия. Капитализм не решит проблемы бедности в Южной Америке, как не решат ни коммунизм, ни социализм, ни иная форма политической идеологии, созданная людьми, находящимися в ловушке дуального сознания. Вы видите, мои возлюбленные сердца, насколько это важно? Эта концепция состоит в том, что если достаточное число людей сможет понять ее, они смогут полностью изменить эту планету почти мгновенно. Если они вместо того, чтобы искать вверху и внизу человеческие решения человеческих проблем, начали бы превосходить сознание, создавшее эти проблемы, то подошли бы к Божественному решению, приходящему к ним через разум Христа. Если только они осмелятся установить связь с разумом Христа в своих сердцах, не ожидая, что Папа Римский или Иисус, или правительство, или президент решат их проблемы за них. Перестаньте ждать внешнего спасителя Мои возлюбленные сердца, сейчас это основная проблема на планете Земля - и эта проблема особенно отчетливо (видна) в Южной Америке - состоит в том, что люди пассивно ждут, что кто-то за них решит их проблемы. Или они пассивно молятся Богу о разрешении своих проблем. Мои возлюбленные сердца, вы видите, как много религиозных людей пребывает в пассивном состоянии сознания, считая, что они могут молиться Богу и тогда Бог волшебным образом вмешается и решит их проблемы за них. Мои возлюбленные сердца, это просто не действует! Люди тысячелетиями молились Богу о разрешении своих проблем, но проблемы не исчезли. И это потому, что подход неверный. Подход тоже необходимо возвышать, чтобы люди осознали, что Бог ЖЕЛАЕТ решить их проблемы, но Он не сделает это вместо них как внешняя сила; Он сделает это через них как внутренняя сила, внутренний Бог, работающий через воплощенного человека. Поистине, это Иисус пришел демонстрировать 2000 лет назад, когда сказал: "Я и Отец - одно, я сам от себя ничего не могу творить. Мой Отец творит через меня. Отец во мне, вот кто творит". Богу необходим сосуд в воплощении для того, чтобы Он действовал через него, так как Он дал человечеству свободную волю. Поэтому тот, кто пребывает в физическом теле, должен использовать свою свободную волю, чтобы превзойти человеческое сознание, прийти к Божественному решению и быть открытой дверью для внесения этого решения в проявление. Мои возлюбленные сердца, вы смотрите на Южную Америку и видите множество проблем. И некоторые люди приходят и говорят: "Есть ли надежда на решение этих проблем?" Да, я говорю вам, что для каждой наблюдаемой вами проблемы есть идея, есть понимание, которые помогут людям разрешить эту проблему. Примите к сведению, что я говорю. Существует идея, которая поможет людям решить их собственные проблемы. Все проблемы исходят от невежества. Решение любой проблемы - это понимание, понимание Христа, которое выше человеческого невежества, человеческого понимания, интеллектуального понимания, которые создали проблему. Мои возлюбленные сердца, когда идея внесена в физическую октаву через открытое сердце и разум, и когда эта идея объявляется людям, тогда буквально все общество, вся нация могут измениться мгновенно только потому, что эта идея распространяется. И все сонастроенные люди внезапно пробуждаются и осознают: "Нам больше не нужно делать все по-старому. Мы можем делать по-новому, мы можем найти новый путь". Вы показываете пример Мои возлюбленные, это истинно есть решение проблем человечества. И я могу сказать, что вы здесь в этой группе, в Колумбии, здесь в Боготе, кто собирается вместе для перевода моих розариев, чтения этих розариев, - и собираетесь вместе в единстве сердец - показали великолепный пример того, как всего несколько человек могут стать предтечями изменения сознания всего города, всей нации, всего континента, и даже всей планеты. Мои возлюбленные сердца, вы показываете пример, и если другие люди по всему миру последуют вашему примеру, будут вдохновлены вашим примером и сформируют свои собственные группы, тогда вы увидите, как эта антахкарана*** света начнет распространяться по всей планете. Мои возлюбленные сердца, поистине, вы должны желать объединиться, и вы должны собраться вместе в единстве сердец, единстве цели. Мои возлюбленные сердца, когда люди объединяются и становятся одним разумом, одним сердцем, одним аккордом - как ученики Иисуса, когда Святой Дух сошел в Пятидесятницу, мои возлюбленные сердца, когда люди собираются в единстве, тогда они устанавливают платформу, открывая дверь, чтобы Вознесенные Сонмы ступили через завесу. И вы были этому свидетелями здесь, в Колумбии, через нашу возлюбленную дочь, ставшую открытой дверью.**** Она не только пожелала работать с тем, что дано через наших других посланников. Она пожелала усвоить это, стать словом, и поэтому мы можем говорить через нее и говорить прямо через человека, который знает культуру и состояние сознания Южной Америки. Это пример, которому все могут подражать по всему миру, когда вы видите людей, желающих собраться вместе и быть едиными. И я скажу каждому из присутствующих: "Вы все участвовали в этом, потому что поистине Моника не смогла бы выполнить это все одна". И вам нужно понять: где бы ни формировалось движение Вознесенных Сонмов, мы всегда ожидаем поток по фигуре в виде восьмерки между Альфой и Омегой. И поэтому вы видите этот поток по фигуре восьмерки на многих уровнях. Вы видите, что Ким и Лоррейн пожелали установить поток по фигуре восьмерки между собой и Вознесенными Сонмами. Ким и Лоррейн были полярностью Омеги, а мы, Вознесенные Сонмы, были полярностью Альфы. Затем Моника присоединилась к Киму и Лоррейн, начала переводить розарии (с двумя другими людьми), переводить диктовки, и, произнося слова, когда она переводила их, она усвоила нашу вибрацию, переданную через Кима и Лоррейн. Поэтому она постепенно становилась настолько единой с нашим словом и нашей вибрацией, что установила поток в виде фигуры восьмерки между собой и Вознесенными Сонмами. Между тем, вы также видите поток в виде восьмерки между вами, кто входит в эту группу, вами, кто поддерживает эту работу, и Моникой. И благодаря этому вы наблюдаете поток по фигуре восьмерка между группой в Южной Америке и нашими посланниками в Северной Америке. И так снова вы, мои возлюбленные сердца, видите, что когда вы собираетесь вместе в единстве, то на многих уровнях существует поток в виде восьмерки. Существует вертикальный поток в виде восьмерки между Вознесенными Сонмами и людьми на Земле. Есть также горизонтальный поток в виде восьмерки здесь, внизу, между вами, находящимися здесь, и теми, кто един с вами в других частях мира, даже теми, кто читает мои розарии в других странах, - читают ли они их отдельно или объединяются по телефону или Интернету, чтобы читать эти розарии - и посредством этого устанавливается более прямая связь и более направленный поток в виде фигуры восьмерки. Единство вне внешних границ Мои возлюбленные сердца, это то, на что мы надеемся. Мы ожидаем ситуацию, когда духовные люди на Земле создадут более широкий союз и единство, которые превзойдут все внешние отличия, все внешние границы. Видите ли, мои возлюбленные, когда вы знаете и когда вы принимаете, и когда вы осознаете, что вы сын или дочь Бога, тогда не имеет значения, белая ли ваша кожа, черная, желтая, красная или какого-то другого цвета. Не имеет значения, говорите ли вы на том или ином языке, живете ли вы в той или иной стране или на другом континенте. Никакие внешние разделения, которые так важны для людей, застрявших в сознании антихриста, не будут иметь значения, когда вы осознаете, что вы - сын или дочь Бога, и поэтому вы есть более, чем эти внешние разделения. И поэтому вы можете объединиться и установить единство вне внешних разделений, не обращая на них внимания. Они не смогут прервать ваше единство, когда вы желаете подняться выше сознания антихриста и достичь единства Христа. Мои возлюбленные сердца, суть миссии Иисуса - единство человека и Бога. И даже по истечении 2000 лет это едва ли поняла какая-либо католическая церковь. И на самом деле, господствующие христианские церкви, будь то католическая или протестантская, отрицают саму концепцию единства человека и Бога, которую Иисус проповедовал и демонстрировал. Мы, Вознесенные Сонмы, сейчас надеемся, что наши ученики не поддаются сознанию антихриста и говорят: "Мы не дадим вам разделить нас. Мы не позволим отделить нас от нашего Бога, потому что мы будем смотреть за внешнее разделение и соберемся в единстве сердца, в единстве разума, в единстве цели, которая заключается в возвышении сознания человечества и изгнании сознания антихриста с этой планеты". Истинно, именно этого мы ожидаем в этот век. Это единственное, что принесет решение человеческих проблем. Мои возлюбленные сердца, как вы думаете, что произошло бы с христианством, если бы Святой Дух не сошел на апостолов в Пятидесятницу, так что каждый апостол и даже те, кто не были наставляемыми апостолами, были осенены Святым Духом, чтобы выйти и проповедовать Живое Слово? Мои возлюбленные, я могу сказать вам, что произошло, если бы Святой Дух не сошел: ничего бы не произошло. Христианство так бы никогда не переросло во всемирное движение. Мои возлюбленные сердца, сейчас точно так же и с учениями Вознесенных Владык, даем ли мы их через ту или иную организацию. До тех пор, пока ученики Вознесенных Владык, те, кто считает себя истинными учениками, пока они не объединятся в единстве сердца, учения Вознесенных Владык не распространятся и не станут всемирными, как сейчас христианство. Вы положили начало восходящей спирали Повторяю, вы, кто находится здесь, кто является частью этого движения, и по всему миру, кто пожелал изучать переданные нами учения, читать розарии, вы начали движение, восходящую спираль, которая может истинно увеличиваться, и она поистине может охватить всю Землю. Но вы должны усиливать ее, и вы должны всегда бороться за единство, единство сердец, единство цели. Вы не должны позволять разделить вас ничему внешнему. Вы не должны позволять разделить вас ничему вне себя, ни своему собственному эго, ни темным силам, нашептывающим вам в ухо. Не позволяйте им вклиниться между вами и вашим Я Христа. Не позволяйте им вклиниться между вами и вашими братьями и сестрами, независимо от того, какими разными они могут казаться. Это поистине единственное решение всех проблем: единство человека и Бога и через это единство (установить) внизу единство сердец, единых в цели. Истинно, я аплодирую вам и благодарю за это собрание. Я аплодирую вам за приглашение Кима и Лоррейн в Южную Америку, потому что, принося их Пламена сюда, вы открыли дверь для установления потока по фигуре восьмерки между Северной и Южной Америкой. И это может быть началом новой эры интеграции, так что разделение между Северной, Южной и Центральной Америкой может быть преодолено и этот весь континент сможет стать платформой для Золотого Века Сен-Жермена, который он истинно желает излить на Землю в любой момент - когда есть сердца, готовые получить его. Но Сен-Жермен не будет метать свой жемчуг перед свиньями, копающимися в земле и не интересующимися ничем, кроме пищи (которую хотят для себя), и символизирующими человеческое сознание. Мои возлюбленные сердца, если бы вы смогли воспринять видение, которое Сен-Жермен поддерживает для Южной, Центральной и Северной Америки, вы запрыгали бы от радости. Вы буквально были бы настолько трансформированы, так как осознали бы, что нынешние видимые несовершенства никак не сравнимы с силой Сен-Жермена, силой Эль Мории, силой Иисуса, силой Божественной Матери, которая Я ЕСМЬ. Поэтому у вас появилась бы новая надежда, новая решимость, и вы бы осознали, что наиболее важное решение, которое вы могли бы принять, - посвятить свою жизнь единству. Единству с вашим Я Христа, единству друг с другом, единству с Вознесенными Сонмами. Потому что, истинно, ничто иное не имеет значения. Таково мое послание сегодня, но мы, безусловно, дадим вам более ясное видение Золотого Века для Южной Америки и всей Америки. Итак, я опечатываю вас в моем преисполненном радости сердце и предаю вам мою радость. И я прошу вас принять ее и позволить вашей радости быть полной в эти рождественские дни, когда вы размышляете о чудесном рождении Христа в вашем собственном сердце и в каждом сердце на планете. Опечатано. ** Перед диктовкой участники читали Розарий Бесконечного Света для трансмутации мировой кармы 2005 г. ** Хотя Мать Мария обращалась к группе в Боготе, это включает каждого, кто давал ее розарии в Колумбии и Латинской Америке. *** Антахкарана - энергетическое поле, связывающее всю жизнь, и поэтому это ключ к достижению единства человека и Бога, и между людьми на Земле. **** Относится к человеку, которого обучали получать диктовки на испанском языке. Copyright © Kim Michaels http://www.universalpath.org/icomeoverjoyed.html
|
|
|
|
Наталия | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:42 | Сообщение # 30 |
| Я предлагаю вам мою безусловную заботу Послание Матери Марии Примечание: Это послание было получено через Кима Майклса на Рождественской-Новогодней конференции Шангра-ла Миссии 25 и 28 декабря 2005 года в Боготе, Колумбия. 25 декабря 2005 год Мать Мария опечатывает первую часть конференции, которая проходила в Боготе. Я, Мать Мария, прихожу в великой радости опечатать эту часть конференции Шангра-ла в Колумбии. Я поздравляю каждого из вас, кто присутствовал здесь по этому случаю. Ибо воистину, это было событие, имеющее важное значение не только для вас самих, но и для благого дела Вознесенных Сонмов в Южной Америке и за ее пределами. Истинно, я говорю вам, что розарии, которые вы использовали, и вхождение всех вместе в единство сердца создало спираль Победы, которую никакая сила на Земле не сможет обратить вспять. Завершая это утро Розарием Единства, вы дали начало спирали, которая послужит установлению еще большего единства в Колумбии и Южной Америке. Не теряйте силу духа, когда в последующие месяцы вы увидите силы анти-единства, поднимающие свои головы в последней попытке разрушить будущее этой нации. Не теряйте силу духа, но смотрите за все их попытки разделять. Ибо говорю вам: за внешним покровом есть новый союз, новое единство в этой нации, которое не может остановить ни одна сила. В итоге, вы увидите прорыв этого единства на поверхность, и вы увидите значительные перемены в этой нации и в Южной Америке. Так, я поздравляю вас за то, что вы собрались вместе, и я должна сказать, что это самое восхитительное зрелище - лицезреть, как ваши чакры и ауры раскрываются подобно прекрасным живым цветам и тем, которые вы видите здесь, на стенах.* Воистину, мы поздравляем вас за ваше служение и ваше единство. Я выражаю вам благодарность за чтение моих розариев в течение всего того времени, что вы практикуете их в Боготе. Я говорю вам: "Поздравляю!". И не забывайте урок, который вы выучили сегодня утром об усилении розариев**, принимая их на более высоком уровне. Истинно, самопревосхождение - это Река Жизни, и оно способно продолжать путь - ваши розарии способны становиться более могущественными - почти безгранично до тех пор, пока ни одна сила на этой Земле не сможет противостоять силе Любви, идущей через ваши сердца, когда вы даете мои розарии для этого нового века. *Один участник конференции принес сотни срезанных роз, и знаменитая колумбийская художница принесла множество своих картин с изображением цветов, чтобы украсить стены центра. ** Во время чтения розария сегодня утром, Мать Мария обучала собрание каким образом читать "Радуйся, Мария" - как указ, который, как каждый это почувствовал, дал громадное увеличение мощи розария. Итак, я говорю вам: "Опечатано в радости Божественной Матери. Опечатано!" (Аплодисменты) Copyright © Kim Michaels http://www.universalpath.org/unconditionalnurturance.html
|
|
|
|
|