|
Год Дракона. О Драконах.
| |
| Наталия | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 02:15 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Архангел Метатрон, владыка БОЛЕЕ (Эль Мория), Галактическая Духовная Семья
Классификация существ, работающих с различными видами решёток
Принято 04-05.06.2009 через atis
«Возможно ли принять для более углубленного понимания этой темы следующую информацию? Классификация существ работающих с различными видами решёток на галактическом, планетарном уровне. Есть ли воплощённые на Земле такие существа, их задачи. Кто курирует их на Земле и есть ли специальные для них важные сообщения, руководства.. Благодарю. » Примечание. Текст без кавычек — диктовка архангела Метатрона. «Я приветствую тебя, aleksn! Те вопросы, которые ты озвучил, являются по сути своей интересными и глубокими, затрагивающими обширные сферы жизни не только Земли, но и всех тех, кто неустанно трудится и помогает Гайе и человечеству во все периоды их сотрудничества. Я хочу заметить, что та информация, которая будет нами предоставлена, не является скрытой. Если ты захочешь узнать более точные сведения по теме твоего вопроса, обратись к своим наставникам (или Высшему Я), которые дозировано выдадут тебе необходимую информацию. Наши послания не могут быть полностью раскрытыми, как хотят многие, по той простой причине, что на некоторых это может повлиять разрушающе, не все готовы к получению такого рода информации. Но постепенно завеса будет приподниматься, и я и многие другие Учителя человечества будут помогать вам узнавать все больше и больше. На этом вступительная часть закончена» [Мория улыбается].
1. Классификация существ работающих с различными видами решёток на галактическом, планетарном уровне
Существ, трудящихся на блага Земли и человечества, великое множество.
В Мироздании все взаимосвязано. Так как при расширении сознания человеческого существа выстраиваются новые связи-нити с решеткой Христосознания, а также увеличивается проводимость света человеческими проводниками, такие связи и сами люди (те, у кого уже выстроены кристальные структуры) являются своего рода «подпорками», «креплениями», дающими возможность установить новые «слои» решетки Христосознания, а значит, и повысить вибрацию Земли. Поэтому любое существо, которое живет и трудится для помощи человечеству, помогает и Гайе (и наоборот), а значит, оно в любом случае будет взаимодействовать с «решетками» на планете.
Арктурианцы – одни из существ, работающих с кристаллической решеткой планеты, прибывшие помочь человечеству во время перехода и адаптации в последующее время.
"Мы прибыли, чтобы поддержать вас в это чрезвычайно удивительное время, наполнить ваши сердца любовью и все ваше существо чистейшем арктурианским светом. Мы помогаем вам закрепить на вашей планете новые светлые энергии, вибрация которых выше, чем изначальная вибрация Земли.
Нельзя забывать, что это многомерные и масштабные процессы, затрагивающие всех, а значит, существуют работники, которые помогают вам закрепить сознание все выше и выше, а также перестроить ваши структуры для лучшего приема и передачи чистейшего света, посылаемого на Землю. Это ваши проводники и наставники, ваши верные друзья и товарищи, это ваша команда, которой многие из вас еще не помнят. Они «соединяют» ваши структуры со структурой решетки Христосознания на планете, выстраивают новые структуры в вашем существе, делают множество другой необходимой работы для вас и планеты, с вашего согласия на это.
Поэтому нельзя классифицировать существ, которые работают только в каком-то одном направлении. Все существа занимаются разнообразной взаимосвязанной работой, хотя все их функции и ответственность четко разграничены и распределены согласно их сознанию и способностям.
Все существа, включая людей-работников света, растут, совершенствуются и переходят на все более новые уровни развития. Все движется и меняется, никто не стоит на месте. Силы большого количества существ привлечены в это время, вклад каждого заслуживает огромной благодарности и уважения".
(Арктурианцы)
Работники света, сознательно выбравшие трудится на благо Земли и человечества, осознающие, что они делают и как их действия влияют на планету и людей, а также множество существ с других планет и галактик с благодарностью служат человечеству и Гайе и с радостью сотворяют новую реальность.
Люди, достигшие 12 УЗС (уровень закрепления сознания), структуры которых кристальны, включаются в осознанную работу по активации кристаллов установленных внутри планеты, они являются прекрасными проводниками света и его закрепления на Земле.
Люди, которые духовно развиваются и прилагают усилия к тому, чтобы изменить себя и быть проводником любви в мире, но которые пока не знают и не понимают всей важности своего труда, вносят немалый вклад для человечества и Земли. Внутренне совершенствуясь, такие люди очищают себя от страхов, боли и сомнений, от пагубных, печальных мыслей, что является большим вкладом во всеобщую работу всей конгломерации существ.
Галактическая Гильдия Поддержки Перехода – одно из крупнейших формирований существ различных рас, большую часть которых составляют плеядианцы. Их задачи сродни задачам арктурианцев.
Одна из задач гильдии заключается в поддержании и направлении определенного количества фотонных частиц света (с определенной мощностью и вибрацией, которые с развитием сознания человечества меняются), поступающих на планету от специальных галактических установок.
"Многие из вас, хотят получить информацию извне, прочитав какую-то статью или услышав что-то от товарищей. Мы просим вас, доверять себе, доверять своей интуиции и верить в то, что полученная вами информация от вашего Высшего Я верна и правдива. Мы просим вас, задавать вопросы своим наставникам, которые с удовольствием помогут вам вспомнить, кто вы есть и осознанно включится в работу. Многие из вас, служат неосознанно в нашей команде, мы ждем, когда вы вспомните нас, дорогие друзья, и взгляните на мир другими глазами.
Мы благодарим вас за то, что вы делаете. Мы любим вас и просто хотим быть рядом с вами".
(Галактическая Гильдия Поддержки Перехода)
Андромедяне – еще одна раса, пришедшая на Землю, с целью остановить массовое кровопролитие и угрозу использования ядерного оружия. Их задачей является сотрудничество и помощь людям в закреплении сознания на более высоких частотах и действия, направленные на снижение всеобщего негативного влияния на мир некоторых групп людей. Они работают там, где нужно урегулировать поведение большого скопления людей, а также там, где необходимо Божественное Вмешательство в местах правления и законотворчества.
Сириане – малочисленная раса планеты Сириус, существующая в плотностях с седьмой по одиннадцатую. Они хорошо сотрудничают с арктурианцами, помогая налаживать оборудование и прочие устройства для подачи фотонных частиц света на Землю. Они вносят большой вклад в работе перехода и помощи планете.
"Мы живем рядом с вами, в параллельных мирах в другой плотности. Мы любим вас и помогаем вам и вашей родной Земле. Мы знаем, что такое Дом и что он значит для вас. Нас не так много, как вас, но мы гораздо сплоченнее и свободнее, чем человечество Земли. Мы очень надеемся и верим, что скоро для каждого человека вашей планеты слова «Брат» и «Братство» не будут пустым звуком, а будут звонко резонировать в вашем существе. Помните, мы рядом с вами всегда. Мы любим вас и заботимся о вашей Земле, как если бы она была нашим родным домом.
Мы просим вас, берегите вашу Родину, цените то, что вам дано. Творите новую реальность и созидайте. Всегда с вами, Сириане, и я Ома".
(Сириане и сирианец Ома)
Огненные и Золотые Драконы – существа, живущие как на Земле, так и в параллельных мирах различной плотности, начиная с четвертой. Особо не восприимчивы к скачкам вибраций, но живут в точках планеты, где для них есть благоприятные условия – более высокие вибрации, ближе к ядру Земли. Под землей, в вулканах, не боясь огня, они помогают Земле проводить энергии, необходимые для ее жизни. Они следят за тем, как бежит кровь планеты по ее венам и сосудам. Они работники кундалини Земли. Подземные строители и творцы, влияющие на изменение земной коры и отвечающие за внутренние процессы планеты.
"Здравствуйте, прекрасные дети Земли! Мы рады вас видеть, мы счастливы быть с вами в это великое время! Мы просим вас обратить внимание на вашу планету, она нуждается в вашей заботе, любви и дружеской поддержке. Мы просим каждый день начинать с приветствия и находить всякий раз доброе ободряющее слово для вашей Матери. Внимание, внимание и внимание. Она заслуживает этого. Мы, ваши верные Друзья, Золотые Драконы".
(Золотые Драконы)
"Группа с Альфа-Центавра приветствует вас, дорогие друзья! Мы рады видеть вас, мы хотим вам подарить улыбку и тепло из нашего общего Дома. Пусть ваши сердца стучат в один такт с нашими, пусть в эти дни (перехода) и последующие вы ни на мгновение не задумаетесь, зачем вы делаете то, что делаете. Пусть никакое сомнение не коснется вашего существа. Держите нашу крепкую руку и связь. Мы здесь с вами, навеки».
(Группа Альфа Центавра А и Альфа Центавра B)
2. Есть ли воплощённые на Земле такие существа, их задачи?
Есть множество существ, работающих с различными видами «решеток» на планете. Есть работники, занимающиеся установкой и активацией кристаллов, «связывания» их с кристаллической решеткой планеты; устанавливающие новые «слои» решетки Христосознания; обеспечивающие работу магнитной решетки, решеток, содействующих гармонизации энергий и выравнивания разных «плотностей» на планете, чтобы переход был «мягким», без скачков насколько это возможно.
В недрах Земли Основатели заложили фундамент света, Божественный солнечный кристалл, он является эталоном для всех других кристаллов, действующих на планете и также для всех тех кристаллов, которые еще будут установлены. Все кристаллы «автоматически» настраиваются на частоту центрального солнечного кристалла. Главный кристалл является генератором (как и другие кристаллы), он активно излучает свет и распределяет его по кристаллической решетке планеты, а также «следит» за исправностью и вибрацией других кристаллов на Земле. Таким образом, свет приходит на Землю не только извне, но и изнутри. Структура Земли имеет такую же матричную структуру, как и человеческое существо, только гораздо более сложную. У нее есть также энергетические центры и каналы. Наша Земля – Живое Существо и нуждается в любви и заботе, как и любое существо во всем мире.
На Земле есть воплощенные существа, пришедшие (материализация, телепортация, космические корабли) сюда в облике непривычном человеческому глазу. ДНК таких существ содержит менее 1% примеси другой расы.
Таких существ около 25 тысяч на Земле в облике «инопланетян».
Остальная часть существ на Земле пришли через родовой канал. Одни прибыли на Землю с целью остановить тех, кто может нарушить закон свободной воли множества существ на планете. Другие для того, чтобы спасти свою вырождающуюся расу, третьи – чтобы помочь человечеству во время перехода, а также те, кто обещал быть с человечеством всегда (есть и те, кто пришел на Землю с какими-то другими своими целями). Об этом упоминалось в других источниках [имеется в виду Основатели, Крайон и др], поэтому мы не будем повторяться.
Существа, пришедшие с конкретной целью помочь человечеству и Земле во время перехода, направляются своими наставниками и работают вместе со своей группой, имеют прочную связь со своей духовной семьей. Не все существа, пришедшие помочь, делают это, многие души потерялись в дуальности, при спуске в материю, и забыли, кто они есть. Инопланетным расам гораздо сложнее акклиматизироваться на Земле, приспособится к тому, что они увидели и узнали здесь. Большинство работников света – земляне. Это наименование не совсем верно, так как в ДНК человека присутствует разные примеси ДНК других рас и душа «человека» ранее воплощалась не только на одной лишь планете Земля. Основной корневой расой человечества являются плеядианцы, но в результате экспериментов, скрещиваний и захватнической деятельности «пришельцев» некоторых рас, ДНК человека содержит 5-15% (Основатели говорят о 20%) плеядианской конфигурации.
3. Кто курирует их на Земле и есть ли специальные для них важные сообщения, руководства.
Осознанный работник света сотрудничает со своим Учителем, наставниками, Высшей Иерархией Света, невоплощенной группой, которая его сопровождает на Земле. Важно понимать, что все скрыто в самом человеке, а не вне его. Нет таких сил на Земле, кто бы «управлял» работой работников света. Каждый работник света слушает свое сердце, настроен на свое Высшее Я, через которое ему и приходят все ответы и воспоминания о его прошлой деятельности здесь и других галактиках.
Архангел Метатрон, Владыка БОЛЕЕ (Эль Мория), Галактическая Духовная Семья
Источник
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 02:40 | Сообщение # 17 |
| Мы - Драконы
20 июня 2010 г. Наталья Котельникова
«Семья Драконов является древнейшей из семей, пришедших на Землю в качестве Правителей ее.
Это - родовое начало многих человеческих судеб. Ваш род является древнейшим не только на Земле, но и одним из древних во Вселенной и Галактических цивилизациях.
Драконы - это величайшей Силы Огненные Сущности, т.е. в них ярче выражена связь с Духом, чем с Душой. Они проводили через себя Знание Служения в полном слиянии с Волей Божественной.
Высшая Чистота для него - это Абсолютная Чистота Духа- Огня, и все, что не есть Дух-Огонь - есть для него лишнее, к чему он относится Равно-Душно.
Но Душа Дракона знает одно чувство. Это чувство - Любовь-Преданность. Эти люди Драконы внутри - невероятно нежны, трепетны - как пламя тонкой свечи. И когда эта трепетность выйдет наружу, когда они почувствуют, что Дух Нежности является частью Силы их Духа - они станут совершенно счастливы и смогут сделать счастливыми всех, кто с ними соприкасается.
Их Урок - расширение диапазона чувств Любви и проявление Силы Нежности Духа.
Любовь Жизни твоей проявится в тебе стремлением охранять любое проявление жизни, где ты видишь красоту, гармонию, и верность Ему.
Счастье Рода Драконовых - Быть Огнем Пламенным и служить, сгорая и сжигая. Знай, что нет в тебе ничего, мешающего тебе быть счастливым. Но понятие о счастье - твое нынешнее и настоящее, - разное».
Вчера я перечитала этот материал Берты (ЗДЕСЬ), и он снова всколыхнул меня, ведь это время, когда я стала готовить нашу первую в этом году активацию на Уральских горах. Мы с Владимиром недавно вернулись с южной оконечности Уральских гор, где искали последнюю гору, для активации Дракона в его чакре Сахасраре в 2011г. Мы нашли эту горку, или одну из этих горок, т. к. по уверению Учителей, это не точка, а область. Что ж, понятно, горы у нас большие, и божественная чакра тоже немаленькая. Сразу скажу, что встретил нас там Уральский Шаман в тонком плане. Он передал привет Алтайскому Шаману, который подготовил меня к его восприятию, и сказал, что он сам привел нас на эту горку. Он и будет проводить эту последнюю церемонию с нами на будущий год в мае месяце.
В этом месте нет высоких гор, а всё, что окружает нас там - нежные складочки кожи ребенка, покрытые зеленым бархатом травы. Эти складочки - то, что мы так любим целовать у маленьких детей, и чувство нежности не покидает нас в этом районе гор. Горки округлые, невысокие и все испещрены складочками и углублениями, отмеченными яркой зеленью на фоне сиреневых, розовых, светло-зеленых выпуклостей. Наша горка имеет 4 вершины, и на каждой из вершин будет проходить особая церемония под руководством Учителей и Уральского Шамана.
Энергии дракона с новой силой встали в г.Кумертау, расположенном недалеко от этих мест, на семинаре, последнем перед активацией. На медитации с Архангелами вся группа (состоявшая в основном из целителей Рейки), получила инициацию в Омни-Рейки. И еще нам предложили активировать энергии дракона. Мы получили и эту инициацию. Эта огненная энергия идет из сердечного центра. Она так же, как и Рейки, начинает течь там, где нужно, сама. Течь - не то слово, это огнь, изрыгающийся из сердца.
Нам лишь нужно почувствовать это и пользоваться этим даром.
«Из Сердца твоего вырвется Пламя и сожжет в тебе всё, что не есть ты. Счастье Рода Драконовых - Быть Огнем Пламенным и служить, сгорая и сжигая » -
эти слова Берты я начала понимать по-новому, по-своему.
Вчера я получила ченнелинг, который приоткрыл завесу моей истории, и истории многих людей, притянувшихся по резонансу к нашей компании активаторов Красного Дракона Уральских гор. Активаторов Дракона в себе.
Берта писала, что ее Драконов Род пришел с Ориона. Я знаю, что часть моих энергий находится там, как и на Плеядах, как и на Бетельгейзе, и на многих звездных системах, о которых я пока не знаю.
Твоя жизнь в драконьем теле протекала на планетах Альфа-Центавра. Энергии твоего Дракона - нежные и возвышенные, то, что вы называете ангельскими энергиями. Но кровь твоя перемешана с плеядианской, поэтому присутствует в тебе пламень чувств и высокая уверенность, ибо плеядианцы воспитаны как Хозяева - мудрейшие и истиннейшие. Сочетание двух ДНК дало тебе силу Плеяд и кротость Альфы Центавры.
Истинно в тебе то, что становится тобой в эту секунду, а именно - Сила Небес сочетается с широтой сердца и безусловной преданностью своему делу, в которое ты вкладываешь свое сердце и смелость. Пусть не всё ты сумела постичь пока, впереди у тебя долгие годы постижения истины, но стремление твое выполнить всё и пройти путь до конца, до последней точки - есть твоя родовая черта драконов. Не половина, не четверть, а всё и до конца - познать, открыть, стать и сделать.
Тебе не дает покоя тайна, которая скрыта в этих активациях Красного Дракона. Ты её чувствуешь, и она не дается тебе... Что в этом загадочного? Всё...
Связь твоя с драконами однозначна. Ты - дракон по натуре и по энергиям. Ты высветлила их и стала Огненным Кумарой. Это не на Земле... Как можно стать самим Кумарой на Земле? Но знания его ты несешь, и энергии его ты получаешь непосредственно от Него, Великого Предвечного Посвятителя и Огненного Владыки. Ты несешь его вибрации в мир тьмы и насыщаешь ими Землю. Стойко стой на своём и неси Свет, и Дело Саната Кумары, и Глас Божий его. Он провозвестник всех перемен на Земле. Он возглавляет процесс Вознесения на Земле и выстраивает связи-цепочки между людьми, объединяя их в сети для группового вознесения.
Да! Эти паутинки напоминают сетевой маркетинг!
Да, это похоже на сеть, только бесплатную.
Ты и есть сеть.
(Рассматриваю эту сеть, о которой я давно знаю. Я и Владимир - центральное звено сети, которое поведет вверх при вознесении, как острие пики. Связь в этой цепи раньше была от сердца к сердцу, теперь же мне удалось рассмотреть её снова, и я нашла, что связь изменилась. Она идет через солнце, опустившееся в голову. ОТ СОЛНЦА К СОЛНЦУ, Т.Е. ВИБРАЦИИ СВЯЗЕЙ ПОВЫСИЛИСЬ. (Компьютер, как всегда, выделил сам). Немногие пока способны на эту связь. Но всё впереди.
Во время активации вы воспламеняетесь энергиями Великих Драконов, пробуждая в людях миссии служения Создателям.
Кундалини - драконова энергия?
Можно сказать, что Драконы используют энергию Кундалини. Кундалини - не индивидуальная энергия, она тотально присутствует всюду и во всём. Она принадлежит всему живому.
Ты восходишь к нежности и чистоте тех предков, которые послали тебя сюда. Это твоя семья, эти создания по своему свету напоминают фей. В глубине твоего существа возрождается тот свет, что был дан тебе изначально, который ты проявляла как ребенок. Всегда кажется, что дракон - свирепое существо. Те драконовые, которые есть твоя Семья - находятся в разных телах, но все они несут одну миссию: поднять сознание до огненных вибраций, воспламенить, трансмутировать в свет и огонь, путем изменения сознания пробудить коды света в телах и ДНК, напитать их своим огнем - нежным, тонким и великим.
Санат Кумара тоже из этой семьи?
Конечно! Именно поэтому ты несешь его энергию на Землю.
Вся семья драконовых, происходящая из разных галактик, собралась тут, чтобы своим светом воспламенить планету. Это не сила и свирепость, это не тупость и неповоротливость динозавров, это не волчья сыть.
Драконы несут нежную, высокую, светлую и чистую энергию. Они давно уже стали световыми существами, развитым сознанием, исключительно чистым и тонкоорганизованным. Драконовы пришли сюда пройти школу страстей, горя и несправедливости, обучая справедливости и равенству, преданности и честности, неся свои собственные убеждения о божественности всех сознаний, о неприкосновенности каждого, о высокой ценности всей жизни, об уважении и почитании её. Это Гуманитарный Принцип - уважай и люби всё живое.
Поэтому Мы - Семья Света, имеющая разное происхождение, все придерживаемся Единого Принципа Гуманности.
Мы прекрасно понимаем, что все проблемы на планете происходят из-за низкого уровня сознания людей. Смерть или насилие не поднимут сознание тех индивидуумов, которые оказались на скамье подсудимых или провинились тем или иным способом. После смерти они придут на планету вновь на этом же уровне сознания, и начнут то же самое. Поэтому наша задача - всех светоносцев, чтобы каждый на Земле приподнял свое сознание, а не опустил. Это глобальная задача всей Семьи Света. Чтобы жизнь за жизнью человек становился осознаннее, чище, гуманнее, просвещать и открывать глаза, работая на общество и на отдельных индивидуумов через любовь и просвещение.
Раскрывая в сердце наш источник энергии, мы напитываем всех, соприкасающихся с тобой, нашей праной, энергией особого качества (с этими словами из груди моей тихонько пошла сладкая, нежная, вкусная, мягкая, теплая, особая энергия).
Расскажи о той энергии, которую мы получили на семинаре в Кумертау.
Это другая Семья дала вам свой огонь, изрыгающийся из сердечного центра. Он нужен для исцеления. Это целительные энергии, и вы можете пользоваться ими по желанию, когда огонь сам будет проситься из груди. Будьте внимательны и используйте эту энергию, тогда она начнет развиваться, как и все целительские каналы.
Делайте все целительские практики, напитывая их любовью. Становитесь на голову выше пациентов, т.е. на сознание выше, и всегда исходите из безусловной любви, никого не осуждая и не жалея.
Дух Уральских гор - Дракон. Через этот дух, соединяясь с горами, человек восходит к своему духу. Таково действие гор. Дракону Уральских гор не хватало любви и нежности, и вы можете внести в его душу эти чувства. Он же в свою очередь напитывает вас своей силой, чистотой и благородством. Каждый чувствует это на активации и приезжает с активации новым.
На активации присутствуют миллионы духов, вплоть до Великого Центрального Солнца. Выстраивается канал всё выше и выше, теперь он будет расширяться и инициировать людей и их тонкие тела, пробуждая в них коды света, любовь к Земле, радость жизни в сообществе высоких сознаний, единение и равенство.
Давайте любить друг друга.
Да будет радость и любовь главными чувствами активации, поднимающими людей на более высокую ступень чувственности и сознания. Мы растем в свет, становясь тоньше, чище, нежнее, и чувства наши облагораживаются новой гаммой светлых эмоций, давно забытых и возрождающихся теперь на активациях. Вы растете в свет, и вам надо научиться пользоваться верхними слоями тела чувств. Расширяйтесь, развивайтесь, рассветайте, мои дорогие соплеменники!
Ваш Великий Центральный Источник, Великий Дракон
Источник
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:04 | Сообщение # 18 |
| Год водяного Дракона – начало эпохи выпускания пара и трансформации физического мира
4 января 2012 Вадим Батюк
2012 год- особый год для всего Мироздания и для каждого человека в частности.
Механизм преобразований запущен и теперь и от самого человека зависит, захочет ли он воспользоваться редким шансом за всю историю эволюционных перемен в человеческой расе выйти на особый, новый уровень своей индивидуальной трансформации. Или останется на прежнем уровне и начнет катиться вниз -путем инволюции и деградации.
Речь идет о том, что непробудившиеся до сих пор могут безвозвратно кануть в лету к начальной точке своего рождения во Вселенной. А уже затем вновь начать проходить многие миллионы лет путь аналогичной эволюции, вновь и вновь проходя повторно в новой эволюционной спирали уроки просветления и самосовершенствования, которые оказались либо казались ненужными в этом воплощении.
Те же, кто будет стремиться использовать появившиеся шансы на полную катушку, могут оказаться в выигрышном положении- осознать свое божественное родство, до конца пробудить в себе ген божественной власти над собой и своей жизнью. И, наконец-то, суметь выйти из Колеса Сансары (круга воплощений), чтобы вновь начать творить новые миры и свои вселенные мыслью и духом, будучи хозяином и творцом своей, вновь созданной и обустроенной, божественной жизни. И это уже не за горами, так как жизнь в иных, более высоких измерениях бытия позволяет это осуществлять легко и гармонично.
Но это будет позволено лишь богам- тем из нас, кто сумеет вывести из анабиоза, своеобразной спячки, свое божественное начало. Т.е. образ и подобие божие, которое есть в нас, это и есть залог будущей божественной жизни, где нам становится многое подвластно.
Здесь, правда, есть маленькое но. Начинающие боги обязаны, для подтверждения своей уникальной божественности, обладать расширенными параметрами своего сознания и великой душой, соответствующей их божественному статусу. А это может быть достигнуто тренировкой своего сознания, тела и духа. Душа обязана трудиться, повышая свой потенциал за счет усиленной практики любви и вселенского света (например, через любовь к людям и Богу, молитвы либо созерцательные практики души и т.д.).
Сознание мы можем расширять через медитации и практики осознания, осмысление своей жизни и обучение новым способам взаимодействия с тонким миром и внутренними пространствами своего сознания.
Тело, как часть духа и сознания мы может тренировать через упражнения физические с элементами психодинамических и энергетических аспектов, добиваясь, по возможности, более-менее монолитной связки между импульсами сознания, тела и души.
Говоря по иному, чтобы стать богом, следует этим заниматься и тренироваться. Пусть вначале понемногу и примитивно, далее более сложные выполняя задания для себя.
Как это можно осуществить в условиях своей обыденной жизни? Да очень просто- занимайте лидирующие позиции в той сфере своей деятельности, к которой Вы принадлежите! Совершенствуйте и оттачивайте свои навыки в профессиональной сфере и других сферах своей жизни, постепенно добиваясь все большего контроля и власти над ними! Чтобы о Вас могли затем сказать, к примеру : «он бог в танце!».Либо «она богиня в своих движениях либо в вышивке!» Однако при этом не забывая о своих духовных корнях, и своем глубинном предназначении в этом мире. Так как память о своем духовном начале и работа с ним как раз и помогает уравновесить духовное и материальное начало в нас, что как раз и становится актуальным для наступающего периода.
Наступающий год может оказать помощь и поддержку как раз тем, кто пожелает укротить низшие страсти и продолжать двигаться путем самосовершенствования, так как этот год является годом сакральной силы бытия, выраженный в Драконе, своеобразного Повелителя Воды, Воздуха и Огня.
В восточной мифологии Дракон как мистический повелитель года занимает особое место, так как он наиболее полно отражает всю суть двойственной природы человека – пламень страстей и расчетливый разум познания мира.
Это мистическое существо может помочь человечеству познать самого себя, осознать свои истинные задачи и через это выйти на следующий виток эволюционной спирали.
Не случайно 12 лет назад именно Дракон встал на рубеже смены веков. И новый, 21 век, начался с года белого Дракона.
Людям уже тогда была дана подсказка о том, что для благополучного перехода в новый век, предваряющий переход в новую эпоху Золотого века, человечеству надо было решать основную задачу – очищение и просветление коллективного сознания.
Но известные трагические события и природные катастрофы последнего десятилетия могут свидетельствовать о том, что человечеству не удалось в полной мере выполнить эту задачу и достойно подготовиться к переходному периоду смены эпох.
Деньги и материальные ценности физического мира оказались более важны для людей, чем духовная работа над осознанием и осмыслением происходящих процессов в Мироздании.
К сожалению, не смогли улучшить ситуацию по очищению коллективного сознания и многочисленные последователи буддизма. Духовный потенциал их практик оказался недостаточным для того, чтобы вывести коллективное сознание человечества на должный уровень в виду все увеличивающейся численности населения на планете.
Поэтому сейчас уже не Белый, а Черный Дракон замкнул собой кармическое кольцо человечества подобно змею, кусающему свой хвост.
2000 год ознаменовал собой нулевую, стартовую точку очередного витка эволюционной спирали человечества.
В 2012 году эта спираль, сделав полный оборот, вышла на свой новый виток. И здесь уже задачей человечества является трансформация всех сфер психики человека, его сознания и физической оболочки, как необходимое условие выхода на новый уровень эволюции через квантовый скачок сознания.
Не случайно 2012 год – год Черного Водяного Дракона. С одной стороны - стихия воды, которая соответствует сфере подсознания человека.
С другой стороны – стихия огня огнедышащего существа. То есть стихия страстей и эмоций человека.
Таким образом, вода и огонь выступают отражением Закона единства и борьбы противоположностей в Мироздании. Закона, запускающего механизм трансформации вещества и явлений, как в самом человеке, так и в его внешнем мире через их гармонизацию и приведение к единому знаменателю и целостности.
Подобно тому, как вода и огонь трансформируются в пар, проявляя тем самым в своем столкновении еще одну стихию –воздух, так и перед человеком стоит задача трансформировать сферы своей психики через тело сознания и эмоции. И стать духовным существом, осознающим изменения в окружающем мире и понимающим истинный смысл происходящих процессов.
Кроме того, Черный Дракон символизирует и темную область бессознательной сферы человека, работу с которой трудно проводить самостоятельно. Поэтому только под руководством опытного духовного наставника или учителя человек сможет эффективно проводить практики по очищению сфер своей психики, осуществить трансформацию своего сознания и настроить свои вибрации в резонанс с наступающей эпохой Водолея.
Если же человечество в основной своей массе будет продолжать плыть по замутненному иссякающему потоку уходящей эпохи Рыб, то Высший мир вынужден будет жестко запустить процесс выпускания пара. При котором человечество вынуждено будет менять свое мировосприятие и подстраиваться под меняющиеся реалии окружающего мира. Но уже через природные катастрофы, землетрясения и другие катаклизмы.
Например, одним из показателей начавшегося процесса «выпускания пара» можно считать участившиеся извержения вулканов.
Что может быть отражением того, что наша планета и человечество уже подошли к точке «кипения» в своем развитии, и наступает период их трансформации не только на тонком плане, но и на клеточном уровне.
Трансформирующие энергии Дракона будут оказывать мощное влияние не только на человечество в целом. Но и каждый человек сполна ощутит на себе его воздействие.
В результате замыкания витка эволюционной спирали человека, когда образно можно сказать, что «Дракон кусает свой хвост», на тонком плане человека между его гипофизом и копчиком пройдет как бы огненная дуга, то есть включатся плазменные процессы трансформации сознания человека, охватывающие всю его цепочку воплощений. При этом человек может получить возможность осознания всех своих ошибок и негатива в отношениях с миром и с самим собой.
Если рассматривать позвоночник человека как цепочку кармических узлов его прошлых воплощений, то такая плазменная дуга энергии Дракона может помочь человеку выжечь накопленный и осознанный негатив его воплощений. А в самом позвоночнике может начаться процесс трансформации на клеточном уровне. И его структура, уже на физическом плане, может стать более плотной, крепкой, и одновременно, более подвижной и гибкой, как тело Дракона.
Подобно тому, как хребет Дракона позволяет ему свободно двигаться в любой среде, так и человек получит возможность после трансформации гармонично вписаться в меняющееся пространство других измерений. И открыть в себе уже всю полноту своего божественного потенциала.
В социальном плане водяной Дракон может помочь человеку уравновесить его эмоции и разум. В этот год актуальным будет научиться контролировать сферу эмоций человека, трансформируя их жар в духовный огонь познания мира. При котором водяной пар от очищенной сферы подсознания может стать тем ветром, который сможет расправить крылья души человека, чтобы вместе с Драконом он смог переместиться на более высокие планы бытия.
Актуальным для человека в этот период будет и работа по укреплению родовых корней и его связи с родом.
Энергии дракона будут очень сильно влиять и на область крестца, копчика и тазобедренной части.
Строение тела дракона, его короткие лапы и длинный хвост, указывают на его крепкую связь с предками, дающую ему устойчивое положение в мире.
Это может быть подсказкой того, что человеку предстоит проводить работу по осознанию и очищению от своих негативных программ не только в отношении себя и окружающего мира, но и своего рода. (Чуть позже могут быть опубликованы обучающие программы работы с родовым потенциалом человека и его коррекцией).
Нарушения в строении крестца и в работе органов малого таза могут свидетельствовать о непроработанной родовой карме человека, о скрытых негативных блоках, хранящихся в «пещере» бессознательной сферы психики человека.
Таким образом, Дракон, как мифический повелитель года, дает каждому человеку шанс и энергию для трансформации его сознания, духа, души и тела.
Если же человек, занятый своими материальными заботами, не захочет эффективно использовать такой редкий шанс для своего развития, то следующий год Змеи может свернуть цепочку его воплощений, а его вертикальная спираль эволюции может трансформироваться в горизонтальную спираль спящей в иллюзиях змеи, включая процесс инволюции человека.
Что это такое? Читайте следующие материалы на тему эволюции и трансформации сознания и бытия самого человека.
Вадим Батюк
Источник
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:50 | Сообщение # 19 |
| Более года я не выставляла материалы Вадима Батюка. Они интересны, оригинальны, но далеко не все во мне откликается на них... ИЗБРАННОСТЬ... и упор на техники не для меня. Мне не хватает КВАНТОВОСТИ, но слишком много ЛИНЕЙНОСТИ времени... Но, это не значит, что это недостаточно "хорошо" или "плохо. ПРОСТО НЕ МОЕ, как и все, содержащее упор на техники и отказ всем остальным, не узнавшим о них, в Вознесении.
Сейчас я предлагаю вам материлы и практики Вадима Батюка 2012 года. Возможно, кому-то будет интересно ознакомиться с его описанием энергий Года Дракона, кому-то необходимы практики, предложенные им.
СЛУШАЙТЕ ТОЛЬКО СВОЕ СЕРДЦЕ!
ВСЕ ЕСТЬ ВАШ ВЫБОР и ВАШИ ЛИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ!
Наталия
Практика «Золотой Дракон»
4 января 2012 Вадим Батюк
Те, кто желает духовно расти и предполагает заниматься своим личностным ростом либо это уже делают могут пополнить свой арсенал еще одной практикой, которая весьма актуальна по- своему действию.
Прежде чем выполнять эту практику, следует знать, что ее эффективность прямо пропорциональна хотя бы базовым и первичным навыкам удержания в нужной степени концентрации своего внимания в одной позиции вектора своего разума.
То есть, иными словами, нужно иметь хотя бы примитивный опыт концентрации своего внимания и регуляции своих эмоциональных каналов восприятия и ощущения самого себя изнутри.
Этому я последовательно обучаю на своих индивидуальных и групповых занятиях с расширенными методиками и практиками.
Поэтому данную практику я предлагаю осуществлять, не забывая ту степень своего индивидуального развития, которая и даст Вам соответствующий потенциал света и любви в дальнейшем.
А чтобы максимально увеличить эту емкость способности воспринимать Высший Свет и дарить глубинную любовь, необходимо детально изучить сами базовые техники работы над собой, чтобы тем самым расширить свои возможности над индивидуальной трансформацией сознания, души и тела. Я их обычно даю на своих соответствующих занятиях и мероприятиях.
Таким образом, совершая эту практику будьте готовы к тому, что не все может пойти легко с первого раза и не совсем так как описывается в самом тексте практики- это могут быть издержки не знания и не понимания самих основ проведения практик со стороны самого практикующего.
С другой стороны, практиками заниматься необходимо, чтобы уметь постоянно поддерживать себя в духовном тонусе и нарабатывать свой индивидуальный опыт саморазвития. Тем самым Вы сумеете обрести необходимый опыт, который и поможет Вам затем легко и свободно осуществлять ту или иную практику в их любых вариантах и модификациях. А это уже некая гарантия того, что Вы сумеете, в случае чего, самостоятельно себе помочь в любую минуту.
Ну и, наконец, следует понимать, что многие практики нам помогают осуществлять, на тонком уровне бытия, те наши невидимые помощники и друзья, которые курируют рост и развитие нашего сознание и эволюционный путь, готовые всегда придти на помощь в трудную минуту, если мы это заслужили в чем-то. Речь может идти, например, о Высшем «Я» человека, или о его внутреннем боге или богине, либо кармическом предстоятеле в Высшем мире. Так же это могут быть вершители нашей судьбы или, наконец, Сам Бог.
Поэтому всегда можно обратиться за соответствующей помощью в тонкие миры при проведении той или иной практики.
И это будет верным и адекватным решением с максимальным последующим эффектом для нас, если конечно же все сделано правильно, без возможных ошибок.
Данная практика помогает осуществить свои самые затаенные мечты и желания, если они не противоречат общей канве линии жизни человека и не идут вразрез с глубинными основами законов мироздания.
Но при этом, задача данной практики- очистить цепочку всех воплощений человека в их изначальной целостности, чтобы затем человек мог свободно и отчасти безболезненно совершить естественный скачок своего духа и сознания, тела и души в иную реальность соответствующих измерений.
Вторая задача, не менее важная, - максимально очистить каналы сознания и подсознания своего рода а также помочь осуществить трансформацию сознания всего рода и его древа в целом.
Также эта практика может помочь большей осознанности и власти над собой - в области эмоциональной сферы, сферы наших ощущений и чувств, а также разума и тела. И, таким образом, позволяет значительно повысить уровень первичной и вторичной осознанности. Первичная осознанность относится к работе и занятиям с телом. А вторичная- к работе с душой и подсознанием.
Эта практика, в своих отдельных фрагментах, в чем-то может напоминать древние практики йогов или сиддхов, в чем-то перекликается с практикующими даосские практики, а в чем-то и боевые практики самураев и ниндзя (спокойное принятие собственной смерти). Но есть в ней и чисто славянский взгляд на жизнь и смерть, который был присущ общепринятому взгляду на самих себя в среде российских витязей и русских богатырей, могучих воинов, а также в среде древних народов Руси.
Данная практика использует в себе:
- целостный концентрат китайского учения Дао, переданного сверхчувственным путем отдельным отшельникам в пустынных горах Китая, которые хорошо просветляют сознание;
- корейского искусства боя чхарек и таэквандо, которые были переданы отдельным представителям этих боевых династий тайного учения воды и огня через символы вселенского Дао и глубинного огненного дракона, который живет в теле человека, выражая себя через образы сексуальной страсти и способного быть трансформированным в чистую творческую энергию;
- японского воинского искусства кланов ниндзя, основанного с привлечением синтоистских верований Японии, где под драконом еще также понималось искусство стального клинка и его проникновение в живую плоть.
Под данным действием подразумевалась еще аллегория, где меч становился сокровенной субстанцией высшего сознания человека, а плоть – как все своеобразие материального мира;
- А также в этой практике применен тайный опыт удельных русских князей «умирания заживо и воскресения в сути», которые называли еще как « рассвет во тьме». Речь в данном случае идет о практике наподобие образа священной птицы Феникс – умирания в огне и воскресения.
- Часть этой практики основана на махаянской ветви буддизма с древней традицией крийя- йоги с отдельными вкраплениями интенсивных практик тибетских лам.
-И также в практике присутствуют аскетические элементы христианства (восточное христианство 4 века нашей эры православной ориентации) в его древней египетской традиции (здесь можно вспомнить практики подвижничества отшельников, например, Преподобной Марии Египетской и Преподобного Макария Египетского, живших в этот период, и иных ).
- И часть других элементов, которые помогают мощно преобразовать индивидуальное сознание в нужном ключе, соответствующее наступившему периоду трансформации мира.
Кроме этого, в практике учтен духовный и энергетический эквивалент наступающего года, что позволяет наиболее легко и органично осуществить вхождение в наступающий год.
Таким образом, практика представляет собой всеединый универсальный компонент органической и естественной работы над собой для своего персонального развития.
Примерно в период с 10 января до 29 февраля в этом году можно регулярно (хотя бы 2 раза в неделю) осуществлять эту практику во второй половине дня ( В период с 16 до 20 часов).
Задача данной практики- очистить цепочку всех воплощений человека в их изначальной целостности, чтобы затем человек мог свободно и отчасти безболезненно совершить естественный скачок своего духа и сознания, тела и души в иную реальность соответствующих измерений.
Вторая задача, не менее важная, - максимально очистить каналы сознания и подсознания своего рода а также помочь осуществить трансформацию сознания всего рода и его древа в целом.
Также эта практика позволяет значительно повысить уровень первичной и вторичной осознанности. Первичная осознанность относится к работе и занятиям с телом. А вторичная- к работе с душой и подсознанием.
Дракон в данном случае выступает как символ неделимой эволюционной цепочки сознания на нашей планете ( вспомним хотя бы знаменитые кольца дракона, которые он изображает в мифологии в своем хвосте – трех или пятиступенчатая спираль колец из хвоста, например).
Данная практика необходима тем, кто поставил перед собой цель достичь совершенства, свободы тела и духа.
Эта одна из многих практик текущего 2012 года. Она хорошо подчищает кармические хвосты и негативные завихрения в кармическом поле пространства сознания. И на корню уничтожает застарелые вирусы бессознательной части нашей психики, а также подсознания и сверхсознания.
Таким образом, эта практика обретает черты универсальной работы над собой, занимаясь которой вы можете достигнуть определенных результатов по своему эволюционному развитию в короткий срок.
Правда, как было упомянуто выше, она имеет ограничения по времени ( с 10 января по 29 февраля) .
А в остальном, она хорошо помогает в чем- то закрыть кармические долги по уходящей эпохе Рыб, чтобы встретить с открытым сердцем грядущую эпоху Водролея , чьи массовые потоки энергии и информации, а также универсального сознания, уже хлынули на нашу землю. Хотя до этого наиболее развитые сознания на нашей планете ощущали потоки новых энергий, но эти потоки в галактических масштабах были лишь краткие всплески и первичные импульсы наступления этой эпохи.Речь идет о периоде до 2012 года в целом.
Перед совершением данной практики необходимо чисто вымыться. Практика совершается не натощак. В этот день можно есть мясо и другую пищу, кроме алкоголя.
Часть 1. Опустошение и аннигиляция загрязненных стоков сознания.
Работа через образы стихий воды и воздуха.
Практика «Рождение Золотой Жемчужины»
1. Встаньте лицом на Восток. Опустите руки по швам. Сосредоточьтесь своим вниманием в центре лба, представляя там семилучевую звезду. Это семилучевая звезда олицетворяет собой глубинную часть вашей психики, которую мы можем назвать как ядро сознания.
2. Далее возьмите в руку стакан воды и отпейте несколько глотков, представляя, что Вы, как дракон, выпиваете реку времени в своей жизни. И отставьте стакан в сторону.
3. Образ дракона мы будем использовать как архетип и символ, необходимый для трансмутации нашего тела сознания в субстанцию, готовую к квантовому переходу в последующую реальность нашего мира. Для этого нам и понадобился как проводник стакан чистой воды, которую Вы приготовили заранее и осушили до дна.
4. Итак, вы представили в центре лба семилучевую звезду. Запрокинули голову чуть вверх, как будто вы хотите что- то проглотить, допивая одновременно последний глоток воды. И представляя что это самый последний глоток вашей жизни из реки жизни, а дальше- последний вздох. И наконец- медленный и тягучий выдох остатков жизни из себя, символизируемый через воздух.
5. Проводя образное самовнушение, далее представляете, что постепенно стынут и деревенеют руки и ноги, даже подкашиваются. И вы постепенно ложитесь на пол, принимая позу мертвеца.
6. Далее начинаете представлять как ваше тело быстро начинает разлагаться на составные части, на клетки, кровяные тельца, отдельные молекулы, стихии, атомы.
7. Затем, чуть приоткрыв глаза, вы внутренним зрением представляете, что от вас остались лишь кожа да кости и ветер гуляет по вашим костям. А Вы сами находитесь в пустыне и сухой песок ветром носится изредка над Вашими останками. В этом эпизоде важно добиться максимальной отстраненности от самого себя и всего происходящего процесса.
Эта так называемая символическая смерть, которая помогает достаточно эффективно завершить в своем сознании все негативные связи уходящей эпохи Рыб.
8. Далее вы замечаете, что пока вы находились лежа в песке в пустыне, пошел необычный золотистый дождь, вокруг вас начинают цвести прекрасные цветы и поднимаются чудесные деревья с плодами. Одним словом, вырастает райский сад. И откуда- то сверху льется небесное пение.
9. Затем небо начинает постепенно темнеть. И вы слышите хлопот громадных крыльев, и замечаете, что сверху над вами реет темно- серый или темно- зеленый или иного цвета огнедышащий дракон.
10. Он слетает вниз и пышущим пламенем окончательно прокаливает вас, сжигая остатки негатива, которые еще сохранились в вас, опаляя землю вокруг вас. И, наконец, дракон приземляется и полностью доедает все ваши останки.
11. В какой- то момент он выплевывает золотую жемчужину на землю среди трав, а сам, тяжело вздыхая и помахивая крыльями, улетает ввысь.
12. И вы чувствуете, что эта золотая жемчужина начинает сама кататься по земле, неся потенциал новой жизни и трансформации вас самих.
13. Вскоре эта жемчужина делает резкий всплеск, мгновенно расширяясь, как вспышка сверхновой звезды, только что рожденной, и обретает форму золотого человека – вас в новом облике молодом, красивом и юном, без болезней и страданий, вечно живущего бога или богиню.
14. И вы, глядя вверх, где- то далеко в небесах, замечаете реющего золотого дракона, который начинает метать в вас золотые стрелы. Но они, долетая к вам, превращаются в капли крупного золота, укрепляя вашу золотую оболочку, и ни в чем вам не вредят.
15. Затем, оглядевшись вокруг, вы замечаете, что вы находитесь в другом пространстве и времени. Что вокруг все сияет в золотом свете. Тепло и свет Солнца, радость и любовь, разливаются вокруг. Поддержка Вами чувствуется отовсюду. Вы счастливы и безмятежны.
16. Далее вы начинаете постепенно пробуждаться. И вот, это золотое одеяние света, как золотое руно, которое оказывается на вас, вы постепенно впитываете каждой клеточкой своего тела душой и сознанием и говорите : «Я родился вновь!»
17. На этом первая часть практики закончена. Она была посвящена глубинной трансмутации сознания.
18. Образ дракона был необходим как некий символ всеочищающего хаоса и конечности зла в этом мире.
Вторуя часть практики лучше всего провести не ранее чем через 45 минут после первой части. Это связано с разными особенностями внутренней работы, которые имеют свои различия.
Часть 2. Трансформация сознания и максимальное расширение потенциалов души и сознания, исцеление внутренних органов и систем тела.
В этой практике используется, кроме внутреннего огня души, света сознания, также еще и образ стихии огня, выраженного в пламени свечи.
Практика «Солнце внутри»
Данная практика, кроме всего прочего значения, имеет отношение также и к последующему- 2013 году – году Змеи, которая дает уникальную возможность каждому человеку, при соблюдении определенных условий, выйти из Колеса Сансары либо опять начать многомилионный опыт новых воплощений.
1. Вначале зажгите живой огонь-лампаду либо свечу. (Лучше всего белого или оранжевого цвета (церковную, например).Также может подойти, в зависимости от ситуации и обстоятельств, зеленая или голубая свеча, а также желтая или красная. Черная не подойдет.)
2. Сядьте на стул и успокойтесь на пол-минуты, прикрывая глаза.
3. Затем откройте глаза вновь и спокойно, расфокусированным взором взгляните на свечу как некий образ Вселенского огня Жизни всех живых существ, проговаривая про себя один раз: «Огонь Вселенной.Очищение и просветление.»
4. Затем, максимально сконцентрировавшись на центре пламени, постарайтесь осознать, что наряду с материальным пламенем еще также существует и духовный огонь жизни, которым сияет наш внутренний дух.
5. В этот момент, ясно представляя в своем воображении как бы огонь духа, как бы перенесите его в центр Вашей груди, где находится образ Вашей души.
6. И как бы зажгите его там, стараясь осветить им все закоулки темных и непроявленных сторон Вашего индивидуального сознания и души. Побудьте в таком состоянии, освещая себя пламенем своего духа изнутри около 10 минут.
7. В это время необходимо осознавать свое покаянное настроение, вычищая своим внутренним осознанием весь негатив прошлых воплощений- грехи, долги, ошибки и заблуждения.
8. Далее представьте в своем позвоночнике образ белой змеи, лучше всего кобры с капюшоном на голове или гадюки.
9. Это достаточно легко сделать по той причине, что анатомически змеиный образ в нас символизирован в нашем же позвоночнике.
10. Концентрация при этом должна быть в центре лба.
11. Далее представьте, что эта змея внутри Вас сворачивается внизу, в области крестца и ползет к огненному озеру, которое расположено в пространстве Вашего живота. И ее задача – поменять шкуру.
12. Змея вползает в это озеро и постепенно начинает гореть. В это время необходимо осознавать себя как часть вселенской жизни и не терять концентрации, одновременно стараясь при этом быть максимально расслабленным.
13. В это же время вы представляете как, начиная с пяток, огонь поднимается внутри вас в виде тягучей плазмы, наподобие расплавленной вулканической лавы, только ярче и более жидкой и светлой, гораздо более мощнее- в десятки тысяч раз. Тем самым вытапливая все кармические блоки изнутри (в виде камешков или окатышей для доменной печи) и выпаривая из ваших прошлых воплощений, поступков, слов и действий совсем маленькие золотые капельки, которые постепенно заполняют все поры и пространства души, тела и его клеток сознания. И все это действо формирует снизу вверх постепенно переходящий огонь глубинной трансформации из 9, 12 или 16 либо 18 эволюционных колец сознания (в зависимости от степени развития)расположенных вокруг Вас горизонтально снизу вверх наподобие образа некой пружины.
14. Когда вы заметите, что завершается последнее ( 9, 12 или 16 либо 18 кольцо спирали огня ) где- то на уровне темечка, представьте как сверху опускается большая белая капля вашего сверхсознания, диаметром около полуметра, задача которого окончательно помочь с процессом трансформации вашей души.
15. И, наконец-то, вы замечаете, что вы сияете в каплях своего внутреннего солнца, бушующего внутри Вашего солнечного сплетения как звезда, в своих золотых прожилках лучей. Солнце начинает прорываться наружу, заливая своим светом вас уже и вовне также.
16. Побудьте в этом состоянии хотя бы 3-5 минут, сияя всему миру своим внутренним светом.
17. Возможно, вы заметите как где- то, уже в стороне, догорают остатки змеиной кожи, а вы приобрели богоподобные черты юной богини или юного бога, который готов творить новые миры сознания только лишь своей силой мысли и намерения с участием воли Божественного Отца.
18. На этом практика закончена. 3 часа после нее не следует мыться.
Источник
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:05 | Сообщение # 20 |
| ОЧИЩЕНИЕ И ТРАНСФОРМАЦИЯ Как праздновать Новый Год ( 14 января) Часть 1. 12 января 2012 Вадим Батюк
В 2012 году 14 января становится отправной точкой года проявления истинной сути людей, событий и ситуаций. И все то, что мы думали за последние 10 лет и к чему стремились, какие цели ставили и на что надеялись, начнет потихоньку воплощаться в жизнь-как хорошее так и плохое. Но уже в соответствии со вселенской кармой нашей планеты, где она (карма) будет играть роль эволюционного сита-решетки, позволяя осуществиться лишь тому, что соответствует Божественному плану эволюции нашей вселенной. Таким образом, те мечты и планы, те желания и стремления, которые базировались лишь только на материальной действительности нашего мира, могут нанести по некоторым из нас сильнейший удар в рамках нашей жизни, как несоответствующие истинному положению дел в нашей жизни.
То есть речь идет о том, что материя, в лице природы и нашего физического тела, иногда начнет протестовать и восставать против нас. Тем самым стараясь очиститься от нашего негатива ложных и ошибочных потенциалов, которые мы вкладывали в мир все эти годы, постепенно возвращая нам тот отрицательный объем кинетической массы наших действий, которыми мы зарядили нашу планету через темные мысли, слова, чувства и поступки Это будет связано с тем, что по закону равновесия, всякая избыточная масса как положительных, так и отрицательных потенциалов обязана возвращаться к своим хозяевам. Второй бунт материи, который мы сможем увидеть воочию уже в ближайшие годы, начиная с 2013 года, будет также совершаться постепенно, захватывая все большее и большее пространство нашей планеты. И огибая в большинстве случаев лишь те светлые души и тела, которые будут наполнены божественным сиянием будущего века. Будущие катаклизмы будут как раз обходить стороной чаще не места, а в основном людей с чистой душой и просветленным сознанием, что как раз и соответствует действительности, если на это смотреть с духовной точки зрения. Мир уже вступил в особый период трансформации, когда духовная реальность начинает постепенно наполнять и преображать материальную действительность. И поэтому люди с низкими вибрациями, которые соответствуют наиболее темной стороне материи, и будут как раз сами притянуты по принципу магнетизма, либо через социальные связи, либо через необъяснимую тягу своего подсознания в те места, где группы таких же, как он непрощенных и неприкаянных душ, могут оказаться в роли жертв каких- либо катаклизмов или катастроф. Таким образом, окружающий мир подсказывает всем нам, что наиболее безопасным местом сейчас для человека становится его собственная душа, наполненная Божественным сиянием и любовью ко всему, что нас окружает.
Так вот 14 января в этом году станет стартовой точкой для многих из нас, когда пойдет сугубо индивидуальный отсчет нашей эволюции или деэволюции, то есть инволюции и деградации. Многие читатели эту и дальнейшую информацию могут посчитать красивой легендой. А некоторые из читателей осознают и чувствуют, что в нашей жизни возможно все.
Так вот, я уже сообщал о том, что в тех, кто готов к качественной работе над собой и нацелен на индивидуальное самосовершенствование, возможно уже сейчас просыпается внутренний бог или внутренняя богиня. Речь идет об активных высших сущностях Божественного плана, которыми являемся мы сами.Но в других, более высоких планах и измерениях. И наша плоть и душа оказалась для нас удобным плацдармом для накопления универсального индивидуального опыта живых существ во вселенной, когда боги на заре времен стали людьми, чтобы в конце этого периода, наконец-то начать просыпаться, вспоминать себя и воскресать. При этом постепенно прорабатывая своим духовным осознанием изнутри каждый атом своего сознания и божественной сути, двигаясь по ступенькам божественного света от человека к Богу вверх, чтобы где- то там, в точке пересечения пространства и времени, света и тьмы, человека и Бога, осуществить квантовый скачок трансформации плоти и преображения души, так сказать, воскресения из мертвых во мгновение ока в нужное время.
Как это обычно бывает, когда долго роют туннель с двух сторон, чтобы вдруг в полной темноте столкнуться с противоположной стороной в рукопожатии руки об руку, испытывая невероятную радость от этой необыкновенной встречи. Так и человек, двигаясь снизу вверх на динамическом потенциале своего спящего внутреннего бога или богини, которых на протяжении веков Церковь называла образом и подобием Божиим, вдруг столкнется с невероятной вспышкой Божественной реальности. И она, эта реальность Божественного присутствия, во мгновение ока пробудит внутреннего бога или богиню внутри нас, для тех, кто осознает до конца свою божественность, не теряя при этом человеческой сути и человеческого достоинства, оставаясь человеком до последнего рубежа своей эволюции. Это с одной стороны. Либо выбросит как ненужный мусор того, ко остался в статусе тех, кому оказался не нужен свет и любовь, духовная реальность и истинная божественность во тьму внешнюю, которая олицетворяет духовную реальность Черных миров нашей Галактики (Например, так называемые Черные дыры Вселенной- своеобразные порталы Тьмы в материальной действительности). Далее индивидуум постепенно опускается во все более плотные и темные миры низшей реальности бытия, где тьма его помраченного материальным бытием сознания продолжает вновь и вновь утягивать все больше вниз этого человека, стремясь достигнуть равновесия в точке падения. И достигнув своей исходной точки, начать подъем вновь, но уже не в божественном статусе, а какой- то микроскопической пылинки вселенной либо первичного атома. Именно в ближайшие 10 лет и может начать происходить этот немыслимое для многих разграничение, когда одни начнут резко подниматься в духовном плане вверх, кто стремился к этому, а другие- резко опускаться. И наша задача – пробудить в себе до конца тот самый ген божественной силы и власти (так называемый ген божественного подсознания), который понемногу начал проявлять себя в людях вот уже последние 15-20 лет, когда у многих спонтанно начали открываться паранормальные способности ясновидения, целительства и биосенсорики.
Этот массовый эффект может быть объяснен с позиции эволюционной составляющей динамики развития человеческого мира.
Все дело в том, что эти способности- лишь низшая часть и самая примитивная нашего внутреннего бога или богини.
Так вот представьте, что где- то внутри вас глубоко- глубоко в ядре вашего сознания и почивает безмятежно этот самый бог или богиня, который начал постепенно пробуждаться. И ген божественной идентичности, подчиняясь вселенским ритмам Божественных миров, завибрировал как планетарный будильник внутри нас для пробуждения маленьких богов на нашей планете, начал действовать в нас, постепенно раскачивая волну божественного самоосознания в конусе нашей индивидуальной галактики внутреннего пространства и времени. Многие будут отправлены в тонкой реальности в нуль-пространство нашей галактики к своим истокам, чтобы там этим людям показать их божественный статус, с которого они начали путешествие на нашей планете. И попросят их вернуть в полной мере те долги перед Мирозданием, которые сделали эти сути божественных миров, используя весь потенциал развития на деградацию себя и разрушение своего индивидуального сознания и сознания окружающих, а также на разрушение основ Мироздания. Не все выдержат этот последний экзамен. Так как в тот период, когда этим людям покажут, как в зеркале божественный статус их происхождения, когда они могли творить свои миры и вселенные одним лишь помыслом, они избрали в качестве основополагающей для себя реальности альтернативу, подсекающую на корню их первозданную божественность. Во главу угла ими был поставлен в качестве доминирующей и основной ценности биологический посыл низшей природы. И тем самым они для себя избрали рабский смысл ультратонкой Матрицы зомбирующего подсознания. Именно тех противоборствующих Сил на планете, которые поработили на тончайшем душевном и подсознательном уровне многих через глобальные Матрицу биологической роботизации, когда во главу своего существования ставится только лишь удовлетворение своих физиологических потребностей. Эпизод о такого рода Матрице, правда лишь в той части, которая может быть нами аллегорически понята, была отчасти показана в нашумевшем фильме «Матрица» братьев Вачковских. В Новом Году следует продолжить работу по очищению и просветлению своего индивидуального и коллективного сознания. А для того, чтобы это происходило более практично и осознанно, можно воспользоваться следующей практикой, которая называется "Золотой Год" . И может нам помочь, в какой-то мере, постепенно пробуждать самостоятельно свой внутренний божественный потенциал.
Теперь о самой практике. Практика состоит из 2-х компонентов. Первая часть направлена на общую коррекцию своего жизненного пути в этом году и называется «Золотой Год». А второй компонент предполагает более углубленную работу над своими ошибками и заблуждениями за последние 10 лет в частности, и, предыдущий период прошлых воплощений, в целом.И называется "Золотой Свет" (1 и 2 часть практики для переработки негативного потенциала в своем роду) и "Дыхание Дракона" (3 часть практики). Первая и вторая часть практики могут совершаться отдельно. А вот и сама практика. Первый компонент практики: 01.2012.Очищение и трансформация.Часть 2. Практика "Золотой год" с 12 по 17 января
Второй компонент практики: 12.01.2012.Очищение и трансформация. Часть 3. Практика кармического перехода-1
12.01.2012.Очищение и трансформация. Часть 4. Практика кармического перехода-2
Источник
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:11 | Сообщение # 21 |
| ОЧИЩЕНИЕ И ТРАНСФОРМАЦИЯ
Как праздновать Новый Год ( 14 января)
Часть 2 . 12 января 2012 Вадим Батюк
Практика «Золотой год" (Перед проведением этой практики ознакомьтесь с первой частью материала, чтобы так сказать, быть в "теме".
Речь идет об этой статье: 12.01.2012.Очищение и трансформация. Часть 1. Как праздновать Новый Год ( 14 января)
Эта практика проводится единожды в один из последующих дней. Ее можно начинать проводить 12, 13 и 14 января включительно, начиная с 12 часов дня до 23 вечера. В исключительных случаях практика может быть проведена в любое время, вплоть до 17 января (но не более 3-7 раз за этот период!). Это связано с тем, что порталы единства с внутренним богом или богиней нашей вселенной будут открыты, начиная с 11 января на 12 января с полуночи и до полуночи с 18 на 19 января, с посыланием луча от Бога, который на небесах, тем божественным детям, которые устали так долго спать во тьме незнания самих себя. И продолжать видеть дурной сон, считая его явью, о том, как они застряли в Матрице только лишь биологических потребностей человека, покупаясь на дешевые импульсы своей принудительной физиологии. Практика помогает максимально настроиться на индивидуальный внутренний потенциал в будущем году и проработать на подсознательном и сверхсознательном уровне многие будущие события своей жизни в позитивном ключе. Перед самой практикой следует освободить себя от забот, привести в порядок свой ум и чувства, максимально настроиться на позитив, рассеивая свои мрачные мысли и депрессивное отношение к действительности.
Эту практику лучше всего проводить сидя на стуле или лежа. Включите тихую спокойную музыку, которая вам приятна и начните понемногу настраиваться на предстоящую работу, сосредоточив свое внимание в центре груди.
Так как наша работа будет связана еще дополнительно и с очищением нашей души и тела. Практика «Золотой Год» 1.Перед самой практикой следует освободить себя от забот, привести в порядок свой ум и чувства, максимально настроиться на позитив, рассеивая свои мрачные мысли и депрессивное отношение к действительности.
Эту практику лучше всего проводить сидя на стуле или лежа. Включите тихую спокойную музыку, которая вам приятна и начните понемногу настраиваться на предстоящую работу, сосредоточив свое внимание в центре груди.
Так как наша работа будет связана еще дополнительно и с очищением нашей души и тела. Задумывались ли Вы над тем, каким образом великий художник создает свои жизненные шедевры? Какой огромный поток творческого подъема и вдохновения его посещает, когда он начинает творить свой шедевр? Нам это ощущение творческого подъема может понадобиться для того, чтобы ощутить себя Творцом собственной жизни. А пока начинаем максимально расслабляться, углубляясь в ощущения собственного тела и успокаиваясь все больше и больше.
2. Итак, добившись максимального расслабления в течение 2-7 минут, наслаждайтесь своим пребыванием в этом мире как начинающий бог и ваятель своей божественной реальности будущего мира. А для этого представьте хотя бы на мгновение, что вы – бог! Причем следует отличать, что когда идет речь о внутреннем боге или богине каждого человека, это не соответствует тому Богу, который на Небесах, так как Его статус остается незыблемым в этом случае. Речь идет о нашем божественном родстве с тем Богом, который на Небесах.
Итак, представьте себя во дворце, где- то на небесах, в образе маленького бога, которому подвластна вся вселенная, которую он сотворил своей мыслью и чувством. (Речь в данном случае, идет о нашей внутренней вселенной.) 3. Далее представьте, что у этого маленького бога, то есть у Вас, только лишь по его желанию вдруг появляется холст, волшебные краски и цветные карандаши, которыми отныне вы можете рисовать ту жизнь, в которой вы хотите жить на земле. 4. Можно представить, что вы в образе маленького бога нарисовали карандашом круг, в центре которого есть точка. Этот круг и есть общий объем вашей жизни, которой вы живете сейчас.
5. Далее поставьте внутри этого круга точку. Эта точка есть образ вашего места в окружающем мире. 6. Теперь представьте что вы творец и вершитель своей жизни. Какой бы вы хотели видеть свою жизнь? Что бы вы хотели в этой жизни? К чему бы вы стремились в этой жизни, если бы Вы обладали полным набором божественных качеств?
7. Сформируйте образ своей неявной мечты в общих чертах, где вы себя представляете в облаке сияющего света либо просто солнышком, которое далеко- далеко дарит свои лучи всем богам и Богу, а также живым существам во всех галактиках и измерениях. Представьте, что это солнце постепенно расширяется от невероятной силы Вашей любви, света и божественной мощи, увеличиваясь в размерах примерно от 100 в 10 тысяч раз, пока оно не трансформируется грандиозной вспышкой в квантовом скачке наподобие взрыва, мгновенно расширившись вокруг. И, тем самым, подарив себя окружающему миру и божественным мирам, превратилось в маленькую ярчайшую звездочку сверхновой звезды, где спрятан зародыш новой божественной жизни. Когда это произойдет, подстройтесь под эту звездочку и постарайтесь ее образно представить уже находящейся, как некий образ, в области своего пупка, чтобы она питала изнутри вашу божественность. 8. Далее вы замечаете, что маленький бог берет в руки краски
на холсте начинает вырисовывать все детали вашей совершенной жизни и вас самого. То есть вы постепенно становитесь само совершенство, как и подобает начинающему богу. Краски имеют образ солнечных лучей разного цвета и сама картина сияет и переливается солнечными бликами живого божественного света.
Особо четко прорисовывайте те места вашей жизни и вас самих, которые вы считаете проблемными.
(Это могут быть отношения с детьми, отношения на работе, деньги, семья, недостаток духовного стремления и забота о материальных благах, не соответствующая вашим реальным потребностям.) Наконец-то вы замечаете, что образ вашего совершенства и вашей жизни вашим внутренним богом уже закончен и подошел к концу. 9. Этот маленький бог каким- то непостижимым образом свой рисунок возлагает вам на область груди и лба, запечатлевая все ваше совершенство в вас самих, чтобы ваше подсознание начало двигать вас по пути совершенства и богоразвития, пока вы не увидите, что этот лист полностью растворился в вас, став вашей сутью. 10. Побудьте в этом состоянии блаженства, настраиваясь на те вибрации голограммы образов рисунка внутреннего бога, которые показали вам тайну того, каким вы можете быть на самом деле и как проживать свою жизнь. Постарайтесь ощутить ток этой божественной реальности, в которую погрузил ваш внутренний бог или богиня.
Постарайтесь ощутить себя как бы сверху над той материальной действительностью, в которой вы пребываете. Чувствуя себя уже господином и рачительным хозяином своей жизни. Ибо вы творите свою жизнь с любой позиции, в которой вы находитесь. –хозяина, либо раба, которым управляет его жизнь, где человек ничего не может поделать с самим собой и окружающей жизнью, либо сторонним наблюдателем. 11. И, через некоторое время, можете открывать глаза и постепенно приходите в себя, стараясь в течение ближайших 10 дней удерживать вибрации своей божественной природы, время от времени настраиваясь на них. На этом практика закончена. Продолжение здесь: 12.01.2012.Очищение и трансформация. Часть 3. Практика кармического перехода-1
12.01.2012.Очищение и трансформация. Часть 4. Практика кармического перехода-2 Источник
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:13 | Сообщение # 22 |
| Очищение и трансформация. Часть 3.
Практика кармического перехода-1
12 января 2012 Вадим Батюк. Второй компонент наших практик может быть проведен отдельно от первого компонента (первый компонент смотри здесь:
12.01.2012.Очищение и трансформация. Часть 1. Как праздновать Новый Год ( 14 января)
12.01.2012.Очищение и трансформация.Часть 2. Практика "Золотой год" (с 12 по 17 января ) .
Сам второй компонент практики состоит из трех частей, которые также не обязательно проводить одновременно.Здесь ссылка на второй компонент:
12.01.2012.Очищение и трансформация. Часть 4. Практика кармического перехода-2 >>
Эти практики желательно проводить до 20 мая 2012 года регулярно, но не чаще чем 1 раз в 2 дня.Это связано с тем что наше подсознание должно успевать перерабатывать нашу часть осознания. Наиболее оптимально-1-2 раза в месяц. Но в каждом индивидуальном случае это может отличаться. И таким образом, если мы будем отдельно практиковать по 1 части этой практики, мы можем выйти на показатель проведения одного из трех элементов этой практики 2-5 раз в месяц. Сама практика называется "Золотой Свет". Эту практику еще называют « Сияющий рассвет» или «Лучистый свет души». Она состоит из двух частей: первая часть-проработка родительской части своей жизненной программы. И вторая-проработка себя и своего генетического статуса на уровне самого рода.Эти практики, как уже было сказано выше, можно проводить отдельно. Первая часть практики помогает глубже уяснить нашу связь с родителями отцом и матерью, и проработать свою наследственность через высший потенциал своего осознания.Она позволяет осуществить достаточно глубокую проработку своей жизни и судьбы на уровне отца и матери. А вторая часть-проработать свою жизнь и судьбу еще глубже и основательней -уже на уровне своего Рода и его более далекой наследственности. В практике также в основном задействуется индийский потенциал развития и тибетский опыт работы с внутренним пространством духовной реальности человека и его сознания. Здесь стоит упомянуть тибетских махатм, а также сиддхов (известны в Индии). А еще Дао и Шамбалу и другие истоки. Но при этом следует понимать, что традиции, упомянутые здесь, являются лишь абрисом и неким пунктиром, своеобразным обрамляющим контуром нашего сознания, который помогает осуществить эту практику. Так как проведение самой практики и ее потенциал уже напрямую зависит от духовных сил занимающегося и проводящего эту работу. Однако могу сказать следующее: при серьезном отношении и соответствующем точном исполнении всех пунктов практики, а также разбуженной интуицией и соответствующем настрое, будьте готовы к тому, что вы блестяще проведете эту практику и у вас все получится! И те, из поименованных выше духовных представителей либо иные, которые более будут соответствовать вашему духовному статусу, могут незримо присутствовать рядом с вами, направляя и помогая максимально приблизиться к эталону проводимой медитации. В этой практике сосредоточен опыт и своеобразный концентрат лучших достижений тех или иных духовных представителей нашего мира, хотя и достаточно узкой направленности.
Так как эта практика наиболее полно и точно соответствует тому, что сейчас происходит в духовных и материальных сферах планеты и нас самих, чтобы, по возможности, успеть для себя что-либо изменить коренным образом в лучшую сторону. Следует заметить, что эта практика относится к надрелигиозным явлениям нашей жизни и не затрагивает по сути чьей- либо религиозности. Это связано с тем, что сама практика относится к высшим проявлениям нашего сознания, которое в Божественном мире уже не будет нуждаться в каких либо религиозных атрибутах, так как религия в нашем мире играет роль ключа для соединения с божественным миром.
А когда соединение с божественным миром происходит воочию, тогда постепенно религиозные атрибуты становятся только лишь помехой на пути к божественной реальности.
Речь в данном случае не идет о той стадии развития человечества, где для многих религия становится необходимой и неотъемлемой частью их жизни. В этом случае надо понимать, что религия является частью эволюционного процесса всего человечества. И поэтому ее трансформация будет неизбежной в любом случае, не только по форме, но и по содержанию. Речь здесь вовсе не идет о какой-либо внешней реформе или изменении ритуалов. Все это находится гораздо глубже и будет, возможно, происходить как будто само собой. Как это было 2000 лет назад, когда произошел такой же переход от Ветхого Завета к Новому Завету. Третья часть этой уникальной практики кармического перехода называется "Дыхание Дракона" и уже задействует потенциал 2012 года – года Дракона. Практика помогает проработать свою индивидуальность, потенциал своей жизни и судьбы, уже на индивидуальном кармическом уровне. Сама практика имеет название « Дыхание Дракона». И своими корнями уходит в во все многообразие культур высших духовных достижений человеческой расы на данном этапе. Эта часть практики основана на восточном подходе к образу человека в картине мира и подразумевает под собой буддистские верования и постулаты тибетского ламаизма, а также, частично, бурятского шаманизма. Этих слов не следует пугаться, а наоборот стоит задуматься о том, кто мы есть на самом деле, и смело двигаться навстречу своей истинной природе.
Также эта практика включает в себя суфийские взгляды на человека и его внутренний и внешний мир. Образ Дракона в этой практике мы будем использовать как образ сути нашей низшей природы, которая привязывает нас насильно к материи и препятствует прояснению нашей истинной духовной природы. Дракон- это тайна нашей совращенной души, когда еще на заре сотворения нашего мира мы перестали быть богами из-за привязанности к мимолетной иллюзии материи, превратив пребывание во тьме материального мира как единственной реальности для самих себя и в доминирующую силу нашего сознания в бытии. И оказались под властью Серых Властителей Тьмы, которые затем насильно, но согласно нашему первичному выбору, внедрили во все структуры нашего сознания порабощающую модель бытия, к которому мы оказались привязаны через весь спектр биологических потребностей, которые мы не состоянии удовлетворить до конца. И от этого начинаем испытывать страдания того или иного рода. Теперь о сути практики. Раньше весь потенциал кармических взаимодействий был рассеян по планете, в людях, в нас самих, где кармические взаимодействия происходили ни шатко, ни валко на протяжении всех наших жизней, постепенно отрабатывая отрицательный потенциал и накапливая положительный. Но примерно в марте 2011 года весь этот потенциал был собран воедино с божественных источников бытия и влит в виде своеобразных психоэнергоинформационных капсул в низшие сферы нашего бытия.
Чтобы дать хотя бы отдаленное понимание о происходящем, я буду выражаться понятным языком, используя образы общепринятых представлений о мире.
Это своего рода упрощенный образ, помогающий нам хоть как-то понять суть происходящего. Говоря условным языком, этот кармический потенциал был внедрен в область нашего головного и спинного мозга. И, особым образом трансформированный, был распределен особо мелким напылением по всей нашей нервной системе. А затем сверху был укутан особо прочной тканью из психической сферы нашего подсознания и сознания наподобие брони.
С 1 февраля 2012 года эта оболочка начнет постепенно трансмутировать и как бы таять, постепенно выпуская наружу и внутрь нас эти замороженные куски неотработанных пластов кармы наших прошлых воплощений. Затем, преломляясь в призме сознания окружающего мира, эти неотработанные осколки начнут формировать новое поле реальности из темных сфер бытия для того, чтобы помочь нам отработать негатив через аналогичные отрицательные события нашей жизни.
Все это постепенно начнет принимать массовый характер, вызывая общее увеличение болезней, испытаний, катаклизмов и катастроф, корни которых все- таки находятся вот в этих самых капсулах. Люди, не понимая, что происходит, будут пытаться решить реально возникающие материальные проблемы обычным способом, но это все лишь будет усугублять происходящее, потому что надо было проводить внутреннюю духовную работу. Эта практика как раз помогает во многом освободить себя от этой кармической отработки на физическом плане, переработав негатив, порожденный нами же внутри нас самостоятельно, взяв ответственность на себя и не перекладывая ее на других. Повторяю: отрабатывать придется многим. Но те, кто это сделает добровольно, в частности, через определенные практики, во многом помогут себе в дальнейшем процессе Перехода. Источник
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:18 | Сообщение # 23 |
| Очищение и трансформация Часть 4. Практика кармического перехода 12 января 2012 Вадим Батюк
Предыдущие части здесь: 12.01.2012.Очищение и трансформация. Часть 1. Как праздновать Новый Год ( 14 января) >> 12.01.2012.Очищение и трансформация.Часть 2. Практика "Золотой год" с 12 по 17 января >> 12.01.2012.Очищение и трансформация. Часть 3. Практика кармического перехода-1 >>
Практика « Золотой свет» Эту практику еще называют « Сияющий рассвет» или «Лучистый свет души». Эту практику лучше всего проводить на восходе солнца, лучше всего с 7 до 9 часов утра.
Однако не возбраняется ее проводить в любое другое время, только не ночью (от полуночи до трех часов ночи)! Так как это время тьмы. И практика может проходить тяжелее. А необходимые духовные каналы для этой работы могут оказаться частично закрытыми и заблокированными. Период, когда практика наиболее актуальна и следует ее проводить регулярно, начинается с 15 февраля и оканчивается 15 марта.
Однако есть дни, когда существует своеобразное окно духа, увеличивающее весь потенциал практики в сотни раз, так как в это время открыты все порталы и тоннели божественного перехода между мирами, параллельными мирами, пространствами и временами, мультивселенными и галактическими реверсивными точками подсознания взаимосвя0зи между всеми живыми существами, как божественной так и иной природы. Речь идет о 13, 18, 19, 20, 31 января, 5 февраля в период с полуночи этих дней до следующей полуночи. Поэтому кому не безразлично будущее его самого и его близких, могут воспользоваться этим уникальным шансом.
Вся практика проходит в максимальном расслаблении и, по возможности, в трансовом состоянии сознания. То есть речь идет о состоянии в чем- то похожее на полусон и бодрствующее состояние одновременно. Как будто бы возникает своеобразная грань перехода между мирами. Практика у вас может занять от 10 минут до 40 минут. Зажгите белую свечу на подсвечнике, символизирующую всю полноту вашего сознания и разместите ее на полу. Свеча обязана находиться примерно в полуметре от ваших ног, символизируя кончик оси вашего сознания. 1. Лягте на пол, подложив одеяло под себя.
2. Образ вашего внимания направьте в центр копчика, вызывая оттуда образы вашего отца и матери, чтобы тем самым постараться выйти на весь родовой потенциал, накопленной отрицательной кармы вашего рода, и вами в частности, как единым в живой плоти с потенциалом вашего рода. 3. Далее представьте как в области копчика поднимается образ солнечного древа, которое символизирует, как неким пунктиром, трансформационные процессы в древе вашего рода. Данная проекция Древа Рода пусть постепенно проявляется в области вашей спины, лопаток и головы. Корни в ногах, ветви – в руках, крона – в голове. 4. Мысленно поверните свою голову влево, настраиваясь на внутренний образ вашей матери и ее отрицательный потенциал, который вы несете по жизни как некий кармический груз вашего рода.
Осознайте через свой пупок ту невидимую связь с божественным центром вашей матери, который у нее может находиться в области ее живота, где в свое время, как в божественной чаше жизни, до времени пребывали и вы сами в период ее беременности. И скажите, пропуская весь потенциал прощения через клетки своего тела: «Прощаю я матери все ее добро и зло, сделанное в роду и по отношению ко мне».
И в этот момент своим животом почувствуйте образ ее вселенского сердца глубочайшего материнства, которое пульсирует в вас, ожидая такого долгожданного прощения, пока вы не почувствуете в своем животе своеобразную пустоту. Это может означать, что в какой- то мере прощение матери произошло. Эта часть практики хорошо очищает накопленный отрицательный потенциал по женской линии, в частности, по линии матери.
И добавьте : «Я прощаю материнство в себе и всем существам дарю радость материнства, а страдание матери прощаю окончательно и безвозвратно!» 5. Далее мысленно повернитесь вправо, стараясь ощутить подсознательно через центр своей груди уже образ вашего отца ( не важно жили ли вы с ним или нет). И скажите: « Я прощаю моего отца и всю его жизнь во мне. И очищаю свой потенциал отцовства от всякого зла и добра.
Я прощаю отцу все добро и зло, сотворенное им в роду и по отношению ко мне». Постарайтесь почувствовать связь с отцом на уровне своей груди. А у него почувствуйте потенциал божественной чаши отцовства в области его головы в центре лба. Это обычная естественная связь детей с отцом на супраментальном уровне бытия. Пусть эта связь обретет новое, более глубокое измерение, трансформируясь и качественно преображаясь в нечто более высшее. А для этого добавьте фразу: « Я прощаю в себе весь потенциал отцовства и дарю радость отцовства всем существам, а все страхи, тревоги и заботы отца прощаю здесь и сейчас навсегда.» 6. Далее вам следует уравновесить потенциал мужского и женского начала в роду, который существует внутри вас. Для этого представьте, что у вас в руках слева чаша мужского начала, а справа – женского. Мысленно соединив эти чаши на уровне центра груди, начинайте как бы смешивать эти оба потенциала, гармонично распределяя их, согласно эталону, внутри себя и по всем сферам своей жизни, которых у нас 14 (работа, семья, деньги, отдых, учеба и т.д.). 7. На этом первый этап данной практики закончен. И он был посвящен проработке кармических отношений в роду на уровне отца и матери. Но мы на этом не останавливаемся, а двигаемся дальше, переходя ко второй части практики. Часть вторая
« Проработка индивидуальной кармы в Роду в целом» 1. Находясь в том же положении лежа, представьте образ солнца, который сияет, охватывая всю тазобедренную часть Вашего тела, представляя собой образ подсознания вашего рода. 2. Внутри и снаружи этого солнца вы замечаете пятна либо темные и холодные участки, которые нуждаются в проработке. Там могут быть следы грехов и долгов ваших предков либо потомков. 3. Настройтесь на ядро этого потенциала подсознания вашего рода. И, вибрируя духовной составляющей Вашего ядра подсознания в области пупка, где находится, в том числе и духовный центр вашего индивидуального сознания, начинайте вибрационную подстройку под ядро этого своеобразного солнца подсознания вашего рода в промежности. В какой-то момент вы можете почувствовать (можно сформировать образ щупальца огненно- белого цвета, тянущегося из пупка), что ядро подсознания вашего рода и духовный центр вашего сознания успешно сонастроены и находятся во взаимной сцепке. 4. Далее начните совершать колебательные движения против часовой стрелки внутри этого центра подсознания вашего рода, чтобы возбудить токи праны кармических вихрей прошлых поколений в Вашем Роду, заставляя негатив подняться и всплыть на поверхность вашего сознания. 5. Эту работу следует проводить мягко и интуитивно осознанно. Вы не можете внутри этого подсознания совершать резких и буйных движений, так как общая масса подсознания рода в тысячу раз больше вашей собственной! 6. И поэтому вы можете достичь своей цели лишь в том случае, если вы уловите глубинный ритм пульсации волны вибрации родового потенциала. А затем, (лучше всего в момент перехода одного ритма в другой, когда и существует для этого единственная возможность осуществить перехват) перенаправить эту волну подсознания.
7. Задача при этом не взболтать всю муть отношений, ошибок, заблуждений и грехов в роду, а суметь успеть переработать большую часть порожденного негатива в роду. 8. Начинайте перерабатывать всплывающие темные сгустки через прощение, осознание, покаяние и искупление. Потенциал прощения пропускайте через ось своего сознания, начиная с макушки головы, далее ведя по позвоночнику- до копчика. 9. И по двойной спирали пусть все уходит в ноги, завершаясь в центре пламени свечи. 10. Обращаю внимание, что свеча сама по себе не в состоянии пережечь грехи и карму нашего рода. Для этой цели работает потенциал нашего высшего осознания. А свеча является лишь индикатором и связующим звеном с Высшими мирами в этой работе, помогая нам осуществить эту практику лучшим образом, задействуя, в том числе и процессы в бессознательной сфере нашей психики.
11. Здесь нет магии и нет мистики. Свеча лишь материальный субстрат, который символически связывает сферу нашего сознания со стихией огня в его высшем выражении- божественный явлении всеочищающей плазмы Божественного света.(от 5 до 15 минут). 12. Покаяние выражает себя через потенциал души, которое мы осуществляем через центр груди, выражая свою эмоциональность во внутреннем покаянии, плаче и сожалении, которое соответствует канонам христианских подвижников в большей мере, выводя также субстрат осознанного негатива уже через переднюю часть туловища, спускаясь лучом души из центра груди вниз, в область пупка, а далее проходя двойной спиралью в пяточную область, и вновь погружаясь в центр пламени свечи как образ сияющей сути нашего сознания (5 минут) 13. И, наконец, искупление, которое заключается в проявлении телесного преображения. 14. Для этого мы концентрируемся в центре копчика и через него, как бы чувствуя всю нервную систему организма, и говоря: «Искупление», слегка потряхиваем себя, чуть подрагивая в нисходящих и восходящих вибрациях очищения, проводя одной общей спиралью сознания и энергетических потоков от копчика переработанный негатив в сторону свечи, завершая его в центре пламени как образе сути нашего сознания ( от 3-х до 14 минут). 15. Наконец, когда вы увидите, что образ сферы подсознания рода увеличился в размере почти в 1000 раз, где вы кажитесь маленькой светящейся точкой, скажите себе внутри : «стоп!». И мысленно настраиваясь вновь на волну очищенных вибраций своего рода, начните вращать потоки подсознания вашего рода (как протуберанцы внутреннего солнца) уже по часовой стрелке, постепенно собирая и уплотняя обновленный потенциал вашей родовой сути, действуя так около 2-5 минут, пока вы не почувствуете, что работа полностью завершена. Тогда добавьте конечную фразу: «Я прошу прощения у всех и все всем прощаю! Я благодарю всех!» 16. И на этом можно считать вторую часть оконченной. И можно переходить к третьей, заключительной части нашей практики, где уже будет проведена работа по очищению своей индивидуальной кармы в тех или иных воплощениях за все время нашего существования.
17. В последующей практике используется потенциал наступающего года, который имеет отношение к году Дракона по восточному календарю, и называется Часть 3. « Дыхание Дракона»
Для этой практики вам потребуется сесть на стул и максимально выпрямить спину. 1. Зажгите обыкновенную свечу, не бывшую в употреблении, лучше всего сделанную из чистого воска или купленную в храме.
2. Найдите где- нибудь золотистую или желтую ленточку длиной от 10 до 50 см, которую вам понадобиться по окончании практики утилизировать.
3. Ленточку можно заменить куском желтой бумаги от 5 до 20 см, но лучше использовать ленточку или разрезанный кусок материи в виде ленточки. В крайнем случае можно использовать желтую нить той же длины. 4. Итак, сели на стул. Свечу можно поставить на табуретку или пол перед вами не ближе 2-х метров. 5. Ленточку возьмите в левую руку, стараясь использовать ее как маркер или ключ доступа к вашей внутренней реальности, где находятся внутренние миры вашего сознания. Если вы почувствуете тепло или холод, это уже может быть элементарным знаком, что вы на верном пути и цель в какой то мере достигнута. Теперь приложите эту ленточку или нить к крестцу, стараясь почувствовать пульсацию вашего позвоночника, где в закодированном виде содержится в сжатом формате весь потенциал накопленного ранее опыта ваших воплощений.
6. Итак, приложив желтую ленту к позвоночнику, чувствуем поднимающийся жар из копчика, который будет означать на физическом плане прилив прошлых воспоминаний и растворение части оболочки капсул кармических долгов и грехов.
7. Сосредоточьтесь в центре груди, вызывая тем самым весь потенциал своей души на борьбу с самим собой и битву с темной стороной своей индивидуальности, говоря: « Я –душа! Я чистый свет своего сознания! Я – Божественная сущность! А материя лишь инструмент для воплощения моей мечты в жизнь, а не владыка и хозяин моей души!».
8. Далее уже имеет смысл обратиться к Богу, который на Небесах, говоря: « Боже, помоги мне совершить практику в соответствии с эталоном!», чтобы усилить еще больше действие своего божественного потенциала. Желающие могут дополнительно обратиться ко Христу, говоря: «Господи, Иисусе Христе, Своей Любовью, Силой и Светом меня поддержи в этой работе!» А кто хочет, также еще и к Пресвятой Богородице: "Пресвятая Богородица!Помоги, если угодно Тебе!" 9. Также призовите на помощь всемилостивейшего и всесострадательнейшего Будду, Аллаха всемилостивого и вселюбимейшего, а также пророка Магомета (а потенциал Христа вы уже задействовали в первом обращении к Богу, в том числе, либо обратитесь к нему дополнительно, говоря: «Господи, Иисусе Христе, Своей Любовью, Силой и Светом меня поддержи в этой работе»). 10. Далее представьте, что вы как будто маленькое облачко – (это и есть образ вашей души), наклоняетесь сквозь центр между лопаток к кармическому грузу, который лежит внизу крестца. И цепляете его щупальцами сознания. 11. Здесь уже можно представить образ удочки. И тянете свой груз вверх с полным самоосознанием по каналу позвоночника вверх- до середины груди. Груз можно представлять образ мешка либо здоровенного куба. А снизу можно представлять образ домкрата, который поднимает все это вверх, работая на биопотенциале вашей бессознательной сферы психики. 12. Когда груз достигнет середины позвоночника, а точнее места между лопатками, (примерно между 11 и 12 грудным позвонком, если считать сверху от первого шейного позвонка), сделайте следующее. Наберите полные легкие воздуха, представляя себя в образе динозавра или дракона, чтобы через этот образ вам точнее и глубже почувствовать свое прошлое. И создайте живой образ, что вы как будто глотаете живой огонь покаяния (обжигающий и горький как водка) перед всем человечеством, планетой, вселенной, Богом, который на небесах, внутренним богом, своим родом, а точнее разными родами, в которых вы были в разных воплощениях и самим собой. 13. И пока вы вы удерживаете этот воздух, концентрацию продолжайте создайте уже в области шеи, где находится чакральный центр Вишудхи, отвечающий за кармический статус человека, начинайте осознавать через этот огонь покаяния себя и свое прошлое в целом и нераздельном единстве.
14. Ваша задача здесь заключается в том, чтобы провести глубинную трансмутацию всех клеток вашего тела, трансформацию душ и и сознания, чтобы освободить себя для перехода на следующую божественную ступеньку своей индивидуальной эволюции. 15. Для этого, действуя через чувства и ощущения, старайтесь ощутить – представить как это пламя начинает изнутри плавить вас как металлическую статую, одновременно сохраняя трезвость своего покаяния. И осознавая каждой клеточкой своего тела все происходящие процессы. 16. Те кто обладает навыками внутреннего зрения либо интуицией, могут почувствовать как нечто стекает внутри, прожигаясь и трансформируясь в высшую прану нашего сознания, формируя божественный кокон Тела Света изнутри. 17. Секунд через 20 сделайте выдох, формируя образ дракона, который извергает воду. Это мертвая вода чистой и освобожденной материи, которая была связана вашими же грехами и ошибками внутри вас, крепко удерживая тем самым Вас в объятиях пресловутой Матрицы порабощения человеческого сознания. 18. Затем вновь представьте, что вы втягиваете огонь покаяния перед Вселенной и действуете аналогичным образом, добавляя очищающего огня внутрь себя и перетапливая кармические слитки вашего подсознания в чистый золотой свет вашей будущей реальности.
19. И вновь на выдохе выпустите мертвую воду материи. 20. Таких вдохов и выдохов можете сделать от 3 до 20 раз. Здесь важна сосредоточенность, концентрация и настрой. 21. Обратите внимание, что практика подходит к концу тогда, когда образ дракона у вас внутри начнет постепенно таять и трансформироваться во внутреннюю божественную сущность, которая будут напоминать юношу или девушку, прекрасную и сияющего в лучах солнца. Это и будет образ нашего внутреннего бога или богини.
Отдаленно ассоциация данной трансформации была описана в сказке «Аленький цветочек», когда чудовище превратилось в прекрасного принца. 22. Теперь отложите в сторону ленту и положите обе ладони на область почек, поддерживая себя изнутри и подготавливая себя к завершению практики. 23. Перенесите луч своего внимания в пупок, и как бы выглядывая оттуда изнутри, обратитесь к самому себе: «Трансмутация началась! Трансформация происходит! Назад пути нет. Я осознаю себя богом внутри и рождаю в себе новую жизнь для будущего века.»
24. И на этих словах представьте внутри, в духовном пространстве своего живота бассейн с золотистым субстратом, густым и вязким, сияющим как солнце. Это плазма божественного сознания. 25. Представьте, что остаток груза ваших прошлых воплощений вместе с исчезающим драконом постепенно тает в этой плазме, где вы продолжаете себя сознавать в разных обличиях разных веков и народов под разными именами и разными профессиями, постепенно выплавливая на дне этого бассейна золотую жемчужину бесценного опыта ваших воплощений. 26. Для этого сделайте вдох животом (как бы через пупок), представляя что вы вдохнули сияющий свет божественного сознания (аналог дыхания- сияние Святого Духа). 27. И опустите это сияние, как купол, сверху бассейна, формируя в себе изнутри тем самым божественную защиту себя и своей жизни. Так как солнечная жемчужина- это некий божественный субстрат нектара богов вашей будущей жизни, когда планета совершит окончательный переход в будущую реальность Золотого Века.
28. Сделайте таких вдохов от 1 до 20 раз, чтобы кокон божественной славы над бассейном не имел пробоев и промоин, то есть был цельным.
29. Одновременно обратитесь к своему внутреннему богу или богине, а также к своему Высшему Я, чтобы они довершили процесс божественной трансформации до конца. 30. Дождитесь, пока дракон и весь груз кармических долгов не будет переработан вами до конца, чтобы в бассейне не было темных пятен и сгустков, кроме золотых слитков и золотого песка, лежащих на дне под дымящейся жидкой божественной плазмой нашего индивидуального сознания . На это может уйти от 1 до 10 минут. 31. На этом практику можно считать оконченной. Сосредоточьтесь в центре лба и скажите сами себе: « Я бог (или богиня в зависимости от Вашего пола. Хотя это все условно в какой-то мере).Я сознательно завершаю данный этап своей эволюционной цепочки и готов двигаться дальше навстречу своей божественной трансформации, навстречу Богу, Любви и вселенскому Свету Сознания». 32. Откройте глаза и посмотрите на пламя, горящее перед вами и произнесите фразу: «Этот свет во вне. Но я есть свет и внутри! Тот свет и мой свет – единый свет Бога. А Он (то есть Бог) внутри меня ожил и ведет меня по пути к жизни будущего века». 33. Три раза качнитесь на стуле, вбирая в себя: - божественный поток света внутреннего бога в вас, вбирая его через пупок.Тем самым освобождая всебе внутренний потенциал Вашей силы;
-света Бога вокруг вас, вбирая его уже через центр груди, освобождая тем самым свой потенциал любви;
-и свет Бога, который над вами, вбирая его центром лба соответственно, чтобы освободить свой разум.
И скажите: «Я нахожусь здесь и сейчас! Я стал самим собой! Жизнь прекрасна! И я бог в своей жизни! Все в моих руках!». 38. Побудьте около 2-3-х минут в блаженном и расслабленном спокойном состоянии, собирая себя воедино, осуществляя для этого координацию своей концентрации в пупке. Почувствуйте пол под ногами и потолок над собой. И приступайте к следующей части – утилизации ленточки как символа вашего ветхого прошлого.
Способ 1.Лучше всего ее сжечь на пламени свечи. Но так как это может быть не безопасно, возможно имеет смысл пойти куда- то на улицу, на свежий воздух. И уже там ее сжечь, соблюдая строго при этом меры противопожарной безопасности. Способ 2. Вы можете ее просто выбросить. Способ 3. Вы можете ее выбросить в реку (но не в унитаз!). Способ 4 Вы можете эту ленточку повесить куда- нибудь на дерево, пока ветер ее не унесет в любое место. Эта практика предполагает определенные ограничения в этот день, чтобы не рассеивать полученный громадный потенциал во время нее.
Постарайтесь быть собранным и серьезным хотя бы час после этой практики. Минимум пустых разговоров. Ни в коем случае нельзя пить спиртное в течение ближайших 10 дней, разве что по особому случаю. И то, чисто символически, полглотка. А в остальном все как обычно. Желаю успехов в проведении этой практики! Источник
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:24 | Сообщение # 24 |
| 23 января- Новый Год на Востоке.
Год Дракона – время трансформации души и сознания
23 января 2012.Вадим Батюк
В этой статье дается аналитический материал не только по поводу Года Дракона в 2012 году, но и еще по поводу отдельных особенностей наступающей метафизической реальности и духовной альтернативы человеческого мировоззрения в целом. В связи с этим хотелось бы заметить,что сама фигура знака Дракона достаточно многогранна, и не всегда может быть однозначно воспринята нашим подсознанием и сознанием. Наряду со светлыми и положительными чертами самого знака, как и в любом другом явлении, этот знак обладает и иными, достаточно тяжелыми и неоднозначными, характеристиками своего поведения, влияния и действия. С одной стороны, он максимально может поработить человека как образ воздаяния, согласно законов, имеющих отношение к справедливости. С другой стороны, может подарить человеку свободу и независимость. Это следует учитывать при чтении статьи и не понимать в ней все буквально, используя весь свой предыдущий опыт материального бытия. Как уже упоминалось в других публикациях, посвященных Году Дракона, 2012 год –это важный, в духовном отношении, год в календарном цикле нашей планеты. Здесь важным становится суметь до конца завершить и переработать свой энергетический и кармический потенциал предыдущей поры своего развития. 23 января 2012 года по восточному календарю начинается Год Черного Дракона. В китайской и корейской мифологии Черный Дракон- символ мощной трансформации и помощник в завершении этих процессов. В частности, наступающий год подводит итоги конкретно для каждого человека (как индивидуальной осознающей и мыслящей единицы мироздания) за весь период развития нашей цивилизации и даже глубже.
Например, еще и за то время, когда наша сущность (как мельчайшая духовная субстанция) проходила эволюционный путь от атома и молекулы, пылинки и травинки, до следующих, самоосознающих и более сложных в организации и иерархии, систем нашей или иной Вселенной. Этот (2012) и два последующих года (2013, 2014)- это время подведения окончательных итогов как для отдельного человека, так и для всей нашей цивилизации. Так как последующая эволюционная ступень развития человека связана в основном с развитием его таинственного начала, имеющего отношение к божественной природе и совершенства духа и материи в их нераздельном единстве. А это значит, что у многих из нас, на генетическом уровне, начнет постепенно просыпаться сверхъестественный компонент божественного начала. И тогда нам придется успевать в ускоренном темпе осознавать происходящие с нами духовно-метафизические процессы и реагировать на них определенным образом. И при этом не вступать в противоречие со своей индивидуальностью, не разрушать себя и окружающий мир своим непониманием и привычкой мыслить только лишь в материальных и объективных категориях этого мира.
Потому что наш внутренний мир и наши субъективные чувства имеют для нас свое значение также. И влияют на объективную действительность не меньше, чем наши прямые действия в материальном мире. Просто нам иногда сложно провести эту самую неочевидную связь и незримые параллели между нашим внутренним миром и происходящими событиями в мире окружающем. Часто это бывает из-за отсутствия надлежащих знаний и непробужденного до конца своего сверхсознания, которое воспринимает окружающий мир более целостно и глубже, чем обыденный и поверхностный взгляд среднестатистического человека. Таким образом, есть смысл, наряду с действиями в материальном мире, обратить и соответствующее внимание на работу со своим внутренним миром и духовной составляющей своей жизни.Тем самым мы получаем возможность того, чтобы уравновесить в себе дух и материю, понимая что приоритет в нашей жизни складывается все-таки из преобладания духа, который принимает участие в управлении материальными процессами в нашей жизни. Те же, кто останется на стадии понимания, где бытие определяет сознание, рискует так и не выйти их ловушки глобальной Матрицы, которая и была создана Силами темных сфер бытия именно на этих принципах, чтобы человек никогда не догадался о том, что он по сути бог и Его Родитель-это Небесный Бог. А отсюда следует принцип, что дух определяет наше бытие, сознание формирует пространство вокруг нас, а душа-время.
А в Матрице наоборот. Бытие диктует потребности человека. Дух (для идеологии Матрицы)- это низшее начало в человеке (вспомним основной лозунг закамуфлированной Матрицы: религия-пережиток общества и нужно жить сегодняшним днем. То есть как дрозифилы- мушки однодневки, не думая о вечности и будущем, к которому мы принадлежим изначально как боги.). А душа –фактор малодоказуемый и, скорее всего, несуществующий. А поэтому и не имеющий большого значения для человека. Тем самым управление временем человеческой жизни переходит от сути нашей души в глобальный процесс Матрицы. А у нас возникает вдруг хроническая нехватка времени и нам все труднее становится управлять собою в потоке наших дел и событий во времени. Как уже писалось ранее, наступивший год черного водяного Дракона знаменует собой очередной этап смены эпох- переход от материи к духу. Так, в эпоху Рыб, детский возраст человечества позволял ему познавать Законы окружающего мира через материальный аспект бытия. А через призму денежных и материальных приоритетов люди учились строить свои отношения с внешним миром и социумом. Сейчас же во время переходного периода к эре Водолея повзрослевшему человечеству предлагается усвоить уже более сложный урок эволюции – научиться познавать окружающий мир и строить отношения с ним, основываясь на духовных ценностях. Когда приоритетными становятся не деньги и накопление материальных ценностей, а развитие личности через потенциалы разума, любви и силы, расширение сознания человека, очищение его души и раскрытие сердца, укрепление тела накануне предстоящих перегрузок при квантовом скачке на новый виток эволюционной спирали. Тем самым кому-то удастся выйти на новую полосу своей эволюционной основы, на которую начнет постепенно выходить частями и группами человеческая раса, начиная с 2015 года (где 2014 год-это нулевой год Новой Эпохи-Эпохи Знаний и Откровений изнутри от своего индивидуального божественной начала).
В этот период могут открыться на три года (с 2014 по 2017 года) своеобразные порталы бессмертия и вечной юности для вновь нарождающихся новых богов человеческой расы чей сверхсознательный и духовно-физический потенциал начнет соответствовать новой формации мира и требованиям новой квантовой реальности бытия.
Почему же именно сейчас, в год Дракона перед человечеством стала особенно актуальной такая задача? На Востоке считается, что Дракон заключает в себе жесткую энергию силы, стойкости и выносливости. Он способен жестко, без эмоций, основываясь на мощном разуме и силе, защищать принципы справедливости и соблюдения Законов Бытия. Сила Духа позволяет ему взмывать вверх над материальной суетой. Поэтому в наступившем году он может выступить своеобразным «судебным исполнителем» Высшего Совета по эволюции человечества, приводящим человеческое сознание в соответствие со стремительно меняющимися условиями реальности бытия, отсеивая, как в сепараторе, души с более плотными вибрациями и сознанием, привязанным к материальному миру, и оставляя духовно ориентированные личности с более развитым сознанием. В реальной жизни людей в наступившем году этот сепараторный отбор может проявиться в участившихся катаклизмах и катастрофах, в несчастных случаях и в нелепых трагических случайностях из-за так называемого «человеческого фактора».
То есть, в виду неотвратимости перемен в связи с переходом человечества на новый виток эволюционной спирали, все люди вынуждены будут измениться изнутри. Кто не захочет или не успеет это сделать сознательно и добровольно, тому «поможет» изменить отношение к себе и к окружающему миру энергия Дракона как раз через такие «уроки». Когда ломка устаревших стереотипов, установок и тормозящих развитие убеждений человека приведет к его осознанию и трансформации сознания. А душевная боль от потерь и разрыва привязанностей заставит душу работать, очищая и трансформируя ее. Для тех же людей, кто направляет вектор своих приоритетов в сторону духовного и личностного роста, энергия Дракона может стать попутным ветром, расправляющим крылья души, и той благоприятной средой, в которой человек сам или с помощью наставника благополучно может совершить трансформацию своих тел. Подобно тому, как у Дракона- рептилии обновляется кожа, так и у таких людей могут быть обновлены их тела в результате их трансформации и гармонизации с более тонкими вибрациями наступающей эпохи Водолея. На физическом плане пусковым центром такой трансформации может стать гипофиз человека, который, как камертон, будет сонастраивать вибрации человека и меняющегося мира, постепенно приводя их волновой диапазон в единый ритм нового пространства и времени, подготавливая человека к квантовому скачку сознания в иное измерение. Как известно, все органы и системы человека функционируют на принципах электромагнитных излучений и взаимодействии волновых полей. Поэтому настройка волновых диапазонов в гипофизе человека, подобно «цунами», вызовет скачок волновых вибраций на молекулярном уровне во всех его органах и системах. При такой «волне» может измениться структура ДНК человека – разрыв неактуальных с точки зрения эволюции связей между молекулами и образование новых молекулярных, более совершенных систем в структуре ДНК. Последствием чего может стать трансформация генома человека. Что позволит ему подняться из вида «человека разумного» к «человеку совершенному», когда он уже сможет раскрыть свои способности молодого бога или богини в сотворении своей внутренней вселенной и в управлении своей жизнью. Изменившийся геном человека в свою очередь запустит процесс трансформации всей его энергоинформационной системы, при котором человек, как и Дракон, сможет «поменять кожу», то есть начнется обновление всех его тел. В первую очередь растворится обветшавшее тело сознания, как ограничивающая оболочка и жесткий каркас сущности человека, которое было актуально в эпоху материи и иллюзий, как защитный механизм, охраняющий человека как биологическую сущность от агрессивного воздействия материального мира. В духовной реальности нового измерения такой жесткий каркас тела сознания будет трансформирован в более пластичное и гибкое тело сознания совершенного человека, способное к безграничному расширению или сворачиванию в исходную точку, обеспечивая его личностный и духовный рост на более высоких планах бытия.
Сонастройка с вибрациями новой реальности в гипофизе человека может «раскачать» и его душу, раскрывая бутон розы любви. Это может привести человека к осознанию принципов основополагающего Закона бытия – Закона Любви. Что поможет очистить душу, трансформировать тело души и привести его в гармоничное соответствие со вселенскими вибрациями любви. В процессе такой трансформации тел человека, его органов и систем, основная нагрузка выпадет на эндокринную, лимфатическую и сердечно-сосудистую системы. Эндокринная система, как защитный барьер человеческого организма, будет выстраивать новый защитный фильтр, оберегающий человека от новых неизвестных болезней при возможных массовых заболеваниях человечества. Лимфатическая система будет способствовать переработке и утилизации грехов и развязыванию кармических узлов человека при его практиках личностного роста по осознанию и очищению души. Сердечно-сосудистая система будет обеспечивать гармоничное взаимодействие энергоинформационного поля человека с окружающим миром, пронизанным вибрациями вселенской любви. Трансформация тел и обновление кокона энергоинформационной оболочки смогут помочь и трансформации сущности человека. При которой она сможет осуществить переход на более высокий уровень – от низких вибраций плотных темных миров материального бытия к более высоким тонким сферам духовного плана в зависимости от уровня осознанности человека, роста его сознания и развития души. Тогда человек сможет, как в сказке «Аленький цветочек», превратиться из темного чудища заморского в прекрасного и светлого принца-бога, или в принцессу-богиню. В этом случае базовым телом человека будет уже не ветхое, подверженное тлению и болезням физическое тело, а новое нетленное тело света, сотканное из жизненной энергии вселенной и Божественной любви. Энергоинформационным центром нового тела света человека станет восьмая чакра, расположенная в области солнечного сплетения и называемая « звезда жизни» человека. Которая подобно термоядерному реактору будет обеспечивать его подпитку и функционирование в гармонии с потоками мироздания в новом измерении на более высоких планах бытия. Наличие такой термоядерной реакции можно предположить и в теле Дракона. Когда он извержением огненных вихрей формирует свое тонкое «тело света».
Правда, те, кому не удастся перейти относительно более высокий информационный и духовно, энергетический порог 2014 года, могут остаться в старой эре навсегда.И затем продолжить свое эволюционной развитие в темных сферах, где как еще один вариант темной инволюции, может произойти замена эфирноых тел на более плотное тела (если говорить образным языком, наподобие субстанции тяжелого мазута или солидола, тогда как сейчас эфирное тело можно сравнить с облаком или плотностью ветра). Еще может также произойти замена астральных тел, которые могут стать, в своей субстанциональной констинценции, подобны массе разлагающейся куче, наподобие гнилых яблок, а иногда и навоза. Или, точнее говоря, может стать постоянно гниющей и зловонной массой наподобие вечно гниющей падали.
Мы знаем о том, чтобы переработать отхода и гниющее мясо, без червяков и личинок мух не обойтись, а также разного рода микроорганизмов. В связи с этим становится более ясным и понятным выражение в Евангелии по поводу неусыпающего червя. Речь в данном случае идет о реалиях духовного мира- нескольких простейших из рода падших темных сущностей, одна из которых напоминает собой червя, размером от полутора до семисот метров длиной и трех метров шириной. В ее задачи входит утилизация возможно большего количества отходов, состоящих из эмоций гнева, ярости, неуступчивости и упрямства того или иного существа из рода человеческого. Как раз астральное тело, которое еще называют телом эмоций, и может стать объектом подобной атаки со стороны темных сущностей. Это может быть в том случае, если человек самостоятельно, пребывая еще на земле в плотном теле (а в данном конкретном случае идет речь всего лишь о нескольких годах- в основном до 2017 года), не удосужится осуществить утилизацию и переработку всех сгустков своей негативной энергетики (если таковая обнаружится) и нетрансформированной эмоциональной падшей массы через покаяние и осознание. А также иные практики самсовершенствования и трансформации, в особенности практики осознания своей внутреннней божественной природы. Негативная трансформация станет ощущаться человеком как постоянная тоска, наложенная на безысходность и отчаяние, чем-то напоминающее состояние вечных мук , которым нет начала и конца, так как Год Дракона замкнет цепочку воплощений. Те же, кто не успеет либо не сможет выйти из этого круга через новое осознание себя и своей жизни, имеет все шансы так и остаться внутри этого кольца Сансары, но уже только лишь со знаком минус для этого человека. А что же физическое тело? Оно также, в этом случае, может приобрести новые черты, более соответствующие его эволюционной фазе деградации. Если же говорить конкретнее- человек начнет все быстрее утрачивать свои человеческие черты, переходя в предыдущую, но более сложную цивилизационную цепочку деградации (наподобие наших предков австролопитеков). Это может быть достигнуто (за счет постепенного процесса в нашем подсознании) самоудаления (за счет постепенного разрушения высших и сверхсознательных структур нашего разума и сознания) тех генетических компонентов нашей личности, которые отвечают за дальнейший прогресс и эволюционный рост нашей внутренней сущности. Это очень коротко о тех негативных процессах, которые могут произойти в самом человеке. После квантового скачка такого рода люди могут быть перемещены в темные и нечистые сферы мироздания. И эта, темная стороны Силы, живет по свои законам. Как раз Год Дракона и дает уникальную возможность окончательно переработать всю темную сферу своего бытия и выйти на новую ступень своего божественного сверхсознания.
Наряду с этим, в 2012 году также будут происходить и иные процессы. Поэтому в наступившем году каждому из нас дается шанс осознанно и благополучно трансформировать и свои тела. В противном случае огненное «тело света» Дракона может испепелить диссонансные плотные физические тела людей, не желающих оторваться от материальных привязанностей, вместе с их «золотым тельцом», которому предназначено быть съеденному Драконом на сложном пути в иную реальность.
Источник
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:45 | Сообщение # 25 |
| 
Послание Драконов
4 марта 2012г. приняла Татьяна Бреславская
Мы, Драконы, «навеки» с вами. Мы – одно сердце, бьющееся в такт с космическим разумом. Ваше сознание есть отражение, частичка великого разума Драконовых. Исполинская сила нашего сознания является божественным проявлением во всех измерениях. Каждая клетка вашего физического тела наполнена нашей энергией. Глупо считать, что мы – ваши враги, разрушители, растлители, изверги и просто – гады! Как нельзя переписать историю, так и нельзя «выкинуть» нас из ваших земных программ. Мы являемся частью ваших земных и внеземных контрактов. Радуйтесь, что наша огненная энергия «течет в ваших жилах»! Она исцеляет вас, дает импульс творить и действовать, она мешает вам нежиться в лени и бездействии. Прислушивайтесь к ней, лелейте ее, призывайте и вы достигнете успеха во всем.
Вам не кажется, что нас умышленно обвиняют некоторые из ваших «эзотериков» во всех смертных грехах ваших дел?
Они утверждают, что рептилии и драконы в вас толкают на все мерзости, которые сотворял и сотворяет человек. Во всех кровожадных мировых политиках непременно «внедрен» дракон-рептилоид!
Это – такая же грустная история, как и с Ангелом Люцифером. Надо обязательно найти виновных! Вас прямо толкают эти «чудовищные твари» и сатана на преступления! Отказ от ответственности со стороны вашего сознания, вашего эго – печальный результат истории вашего развития на Земле.
Откройте, наконец, глаза! Откройте, наконец, ваше сердце! Темные части вашего сознания находятся рядом с вами, они произведены вами, несмотря на то, есть ли в вас наши программы или нет. Подумайте об этом еще раз тщательным образом. Пригласите нас искренне в ваши открытые сердца, и мы поможем вам в ваших трудных испытаниях.
Мы хотим быть любимыми вами! С любовью, ваши древнейшие предки!
Источник
Прислано по e-mail 7 марта 2012
|
| |
|
|
|