|
Первые песни (клуба "Вдохновение")
| |
| TatianaEZO | Дата: Среда, 11.12.2013, 12:45 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Устали ножки
Муз. Роман Молдыбаев, сл.Татьяна Никитина, исп. Амина Мадиева
I По дорожкам ходят ножки. Крошкам надо отдохнуть. На минутку снять сапожки И на пяточки подуть.
II Не легко шаги даются Ножки первый раз в пути. То об камешек споткнутся, То забудут, как идти.
Припев: Ножки на скамейке в саду, А сапожки рядышком ждут. Отдохнут все вместе чуть-чуть И опять отправятся в путь.
III Утром ножки рано встали И оделись, как велят. Прогулялись и устали, Но в коляску не хотят.
Припев.
Припев: Ножки на скамейке в саду, А сапожки рядышком ждут. Отдохнут все вместе чуть-чуть И опять отправятся в путь.
Отдохнут все вместе чуть-чуть И опять отправятся в путь.
И опять отправятся в путь.
Сообщение отредактировал TatianaEZO - Среда, 11.12.2013, 12:48 |
| |
|
|
| TatianaEZO | Дата: Среда, 22.01.2014, 09:09 | Сообщение # 32 |
| Здравствуй чаща! Новый год!
Муз. Руслан Абдрахманов и Алиби Асакаев, сл. Татьяна Никитина, исп. Казбек Досмухамбетов и Гульнур Ерманова
I Замёрзли братья меньшие, Под ёлками дрожат. И я бегу к бубенчикам, Телеге и вожжам. Гружу всего немерено: Различных овощей И подзываю мерина: - Ну что ты дремлешь? Эй! Эй! Эй! Эй!
Припев: - Едим, едим мы к медведям К белкам, зайцам и лосям. Будем в чаще на рассвете. Путь не лёгкий, знаешь сам. Если даже нас облают И зверьё нас не поймёт, Всё равно презент доставим. Здравствуй чаща! Новый год!
II Дорога не накатана, Здесь дикие места. Нежданно и негаданно Встречает красота. Припудренные ёлочки, Нарядных сосен стать. С небесной, белой полочки Кружи′тся благодать. Да! Да! Да!
Припев.
III Добра′лись до полянки мы. Зверюшки – налетай. В момент подарки снямкали, Такая ляпота. Весёлые, довольные! У всех оттаял нос. И мерин рысью вольною По норкам их развёз. Вёз! Вёз! Вёз!
Припев: Мы раскланялись медведям, Белкам, зайцам и лосям. Будем дома на рассвете. Путь не лёгкий, знаешь сам. Всё зверьё хвостом виляет. Доброта она, как мёд. Мы им радости желаем! Празднуй чаща! Новый год!
Сообщение отредактировал TatianaEZO - Среда, 22.01.2014, 09:19 |
| |
|
|
| TatianaEZO | Дата: Среда, 22.01.2014, 09:12 | Сообщение # 33 |
| Ты есть у меня
Муз. Руслан Абдрахманов, сл. Татьяна Никитина, исп. Казбек Досмухамбетов
I Ты есть у меня Всё бегут по сердцу волны. Мне их не унять. Жизнь, как море стала полной. Из радуги чувств Солнце волны пьёт глотками. Отдавшись лучу, Станем оба облаками.
Припев: Ты отражаешь мой взгляд. Прошлые горести спят. В лёгком дыханье судьбы Благостно облаком быть. Просто парить над волной. Просто принять, что дано. Просто впитать хорошо… Просто любить всей душой.
II Ты есть у меня Это Вечности дыханье. В букете огня Наш цветок обрёл названье. И снова волна – Звёздной трели переливы Дают имена Всем мгновениям счастливым.
Припев.
III Ты есть у меня. Океанами вселенных В сиянье огня Мы вольёмся вдохновенно. Планета уснёт, Но любовью до рассвета Ночь вместо неё Всё наполнит в мире этом.
Припев.
| |
|
|
| TatianaEZO | Дата: Среда, 22.01.2014, 09:14 | Сообщение # 34 |
| Мой ангел мне говорит
Муз. Роман Молдыбаев, сл. Татьяна Никитина, исп. Гульнур Ерманова
I Я в тебе столько лет Строю храм из огня. Наконец-то, мой свет, Ты поверил в меня. Уходя от борьбы Между светом и тьмой, Ты решил просто быть, Быть отныне собой.
Припев: Нежно любуюсь тобой, Вовлекая в поток. И поливаю любовью святой, Как прекрасный цветок. Пусть полыхает повсюду Огонь изнутри. Как твоя жизнь стала чудом – Проснись и смотри.
II Сладок юности мёд И горька её грусть, Но ты принял своё Всё впитается пусть. Льётся жизни нектар По дорогам судьбы. Вечен он, но не стар. Его суть – просто быть.
Припев.
III Нет у жизни ключа, Нараспашку она. Льётся свет из начал Через все времена. Встретив мир новых мер, Невзначай не нарушь Утончённости сфер И звучания душ.
Припев.
| |
|
|
| TatianaEZO | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 10:42 | Сообщение # 35 |
| Благослови
Муз. Руслан Абдрахманов, сл. Татьяна Никитина, исп. Рашит Бадреев
Мы просили Творца: «Отче, благослови…» И стекали с лица водопады любви. Отозвалась душа, отодвинув покров, И пришла утешать нас-младенцев миров.
Припев: Проявление слез, как сияние рос, Как парение звезд, как цветение роз Проявление слез, как цветение роз, Как парение звезд, как сияние рос.
«Я, – сказала – не врач и живу высоко, Но так тронул ваш плач всю октаву Богов. Так сумел умилить световых мудрецов… Ваша мудрость в любви, сотворенной Отцом.»
Припев.
В вечной радости быть Отче благословил. Научил нас любить, растворяясь в любви. У миров на виду миролюбцами стать, Чтоб в Эдемском саду видеть вновь Землю-мать.
Припев.
|
| |
|
|
| TatianaEZO | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 10:44 | Сообщение # 36 |
| В унисон
По аллее, видавшей зиму, Майский луч сделал первый шаг. Листьев клейких ловлю энзимы. В каждом дышит весны душа.
Песни сердца добрей и проще, Как проявленный этот свет. Трепещат все побеги рощи, Исполняя любви сонет.
Я пока только в снах летаю И гнездо не умею свить, Но в весенних энзимах таю, Растворяясь в лучах любви.
Ускоряются жизни стрелы И пространство весны плотней. Все мы станем однажды Целым, Все мы будем под стать весне.
Не судить, не делить, не злиться, Лишь дышать в унисон с весной… Чтоб подняться подобно птицам В утончённый портал земной.
Не найти состояний краше, Чем влюблённых сердец порыв. Будут всюду творенья наши Украшать, как весна, миры. Будут всюду творенья наши Украшать, как весна, миры.
|
| |
|
|
| TatianaEZO | Дата: Среда, 19.02.2014, 09:50 | Сообщение # 37 |
| Неужели?
Ночь сознаний брела ниоткуда. Вспышка мысли раздвинула тьму. Переполнилось сердце от чуда. Неужели всё мне одному? Многоцветные эти рассветы, Многомерной реальности сон И прекрасному лету обеты, Где, я нежно, как ангел влюблён.
Припев:
Неужели, неужели Неужели всё мне одному? Неужели, неужели Неужели всё мне одному?
Расцветает душа новой волей Я от благости этой немой. Ворожит васильковое поле Стаей бабочек над головой. Прочь слова, они чувств моих тени, Скажут больше улыбка и взгляд. Доверяю своим ощущеньям, Что от Бога над полем парят.
Припев.
Эти знаки небес не случайны Они посланы волей Отца. И гуляет щемящая тайна По распахнутым нашим сердцам. Словно жизнь это чудо встречаем И от солнечных мыслей поём. Навсегда исчезают печали, Если мы в наших думах вдвоём!
Припев:
Неужели, неужели Неужели всё это для нас? Неужели, неужели Неужели всё это для нас? Неужели всё это для нас?
Добавлено (19.02.2014, 07:50) --------------------------------------------- У кого что есть?
Муз. Александ Зайберт, сл.Татьяна Никитина, исп. Марина Черняк
I У капусты – кочерыжка, Хвостик серенький – у мышки, Кожура – у апельсина, У художника – картина, Кожура – у апельсина, У художника – картина,
Припев: Вот так новость, вот так весть! У кого ещё, что есть? Вот так новость, вот так весть! У кого ещё, что есть?
II У кота – четыре лапы, Диссертация – у папы, У копны с соломой – вилы, Острый зуб – у крокодила. У копны с соломой – вилы, Острый зуб – у крокодила.
Припев.
III Есть у комнаты окошко, У котят должна быть кошка. А зимой у хомяка Есть запасов два мешка. А зимой у хомяка Есть запасов два мешка.
Припев.
IV Чудо солнышко – у неба, Супер корочка – у хлеба. Во дворе у дома – горка. В дневнике моём – пятёрка. Во дворе у дома – горка. В дневнике моём – пятёрка.
Припев.
V Есть зерно – у всех колосьев, Есть всегда у года – осень. Есть у кактуса – колючки, Гром и дождик есть у тучки. Есть у кактуса – колючки, Гром и дождик есть у тучки.
Припев.
VI Математика – у брата, Пистолеты – у пирата. А у нас вдвоём с Антошкой Любопытства есть немножко. А у нас вдвоём с Антошкой Любопытства есть немножко.
Припев.
Чемпионский сон
Муз. Александ Зайберт, сл.Татьяна Никитина, исп. Марина Черняк
I Я пришёл на финиш первым. У меня стальные нервы И резиновые пятки. С волей – тоже всё в порядке.
Припев: Восхищенья слева, справа! Вот она какая, слава! Восхищенья слева, справа! Вот она какая, слава!
II Я рванул как десять гончих И с дистанцией покончил. Победивший и усталый, Поднимаюсь к пьедесталу.
Припев.
III Вот в руках моих пионы, Вот и лента чемпиона, Золотой подносят кубок; С поцелуем чьи-то губы.
Припев.
IV Интервью газетам, съёмки И поклонницы – девчонки. Сердце бьётся как жар-птица. Жаль, что это только снится.
Припев: Восхищенья слева, справа! Вот она какая, слава! Восхищенья слева, справа! Вот она какая, слава!
Восхищенья слева, справа! Вот она какая, слава! Сердце бьётся как жар-птица. Жаль, что это только снится.
Сообщение отредактировал TatianaEZO - Четверг, 06.03.2014, 11:47 |
| |
|
|
| TatianaEZO | Дата: Четверг, 06.03.2014, 11:46 | Сообщение # 38 |
| Было сказано мне
Муз. Руслан Абдрахманов, сл.Татьяна Никитина, исп. Казбек Досмухамбетов
I Было сказано мне С неземной высоты, – Не спеши в роли все углубляться, постой. Ты – священный сосуд, берегись суеты, Заряжай свои будни святой высотой.
Припев: Было сказано мне из томов звёздных книг, Изнутри бытия межвселенских дорог, Чтобы я в суть вещей моей жизни проник, Ну а я не хотел, и не смел, и не мог…
II Было сказано, но… я спешил всё успеть. Растворялся в делах, удовольствий искал. Когда сердце рыдало в попытках запеть, Я всего лишь вздыхал, удивляясь слегка.
Припев.
III Настоялся коктейль суеты серых лет. Отложился во взгляде помятым листом. Но по-прежнему сердце свой звёздный секрет Терпеливо транслирует в шумный мой дом.
Припев.
IV Чтоб минуя хандру, сбросив накипь невзгод, Заглянул бы в себя с высоты неземной. И добыл бы свой дух из божественных сот, И воскликнул с любовью: спасибо, БОГ мой! Припев.
Не мучай разум меня
Муз. Роман Молдыбаев, сл.Татьяна Никитина, исп. Казбек Досмухамбетов
I Информация вокруг В ней застрял мой бывший друг. Вяжет фразы в кружева. В них душа видна едва. Кто-то скажет громко всем: Знает парень много тем. Сумма знаний без души – Всё равно, что зря прожить.
Припев: Не мучай разум меня! Ты должен душу понять. О главном, разум, молчи. Тебе ли душу учить? Она пришла с высоты. Чтоб стал возвышенней ты. Услышь её, наконец. К тебе взывает Творец.
II Мудрецы земные лгут, Что наш разум – свет и суд. Он пока не излучал Свет истока всех начал. Он в пространстве мелких мер Мало, что ещё успел. Молит мудрая душа Ей на встречу сделать шаг.
Припев.
III Власть ума упразднена. Ум вещает мудрость дна. Я шепчу себе: проснись, На тебя взирает Высь. Влейся в лучшую из тем. Выдан шанс подняться всем. Не увидеть свет души – Всё равно, что зря прожить.
Припев.
|
| |
|
|
| TatianaEZO | Дата: Среда, 09.04.2014, 08:21 | Сообщение # 39 |
| Прогулка в мечту
Вечно мечтает душа о весне, Той, что приливами чувств дорога. Пёстрая Индия бродит во сне По задушевным моим берегам.
Цветом и светом касается струн, Спрятанных где-то в сердечной глуби. Спятивших ум, как извечный болтун Песню души норовит перебить.
Индия праздником жизни простой Просится быть в моих будничных днях, Чтоб зарядилась судьба высотой И озаренье проникло в меня.
Смоет все бури души океан Тихую благость в горах обрету В прошлом останутся грусть и обман, А в настоящем – прогулка в мечту.
Трепетной мудростью берег обвит. В мир излучаются радости дня Я вместе с Индией в поле любви, Там, где всегда наша мама-Земля.
|
| |
|
|
| TatianaEZO | Дата: Среда, 09.04.2014, 08:27 | Сообщение # 40 |
| Открыть в себе вечность
Вибрирует небо, В бескрайность ложится. Нет выступа, где бы Исчадию скрыться.
Спускается бездна Небесным побегом. В мир Бога полезно Входить с первым снегом.
Босыми ногами На снег первозданный Спускается с нами Аспект из нирваны.
Не слушать кого-то, Как жизнь быстротечна, А в чистых высотах Открыть в себе вечность.
На струнах познаний, Что выше вселенной, Всему мирозданью Сыграть вдохновенно.
Присутствовать в Боге, Жить с верой святою, Что все мы в итоге Вновь станем ЛЮБОВЬЮ.
|
| |
|
|
| TatianaEZO | Дата: Среда, 09.04.2014, 08:28 | Сообщение # 41 |
| Голос Отца
I Воздух чист и в ночи Голос Бога звучит. Золотые мячи Льют из облачных сит. Пролилось, замерло И открыло звезду. Так звучанье вело Через Вечность наш дух.
Припев: Будет лето кружить Мотыльками в сердцах, Сможет осень свершить В нас обряд мудреца. И пройдётся метель Белым сном по душе. И мы вновь в красоте, Но застывшей уже.
II От весенних красот Сердце вновь оживёт, Мы, как пчёлы из сот Устремимся на взлёт. Среди радуг и чар, Чтоб восторг бесконца, Чтобы в сердце звучал Тихий голос Отца.
Припев: Чтобы волей земной Засияла звезда, Что б любви позывной Неизменно был: «Да». Среди радуг и чар, Чтоб восторг бесконца, Чтобы в сердце звучал Тихий голос Отца.
|
| |
|
|
| TatianaEZO | Дата: Среда, 09.04.2014, 08:31 | Сообщение # 42 |
| Снишься ты мне
I Благодарю за то, что снишься ты мне, Благодарю за каждую зарю. Что сам Творец назвал твоё мне имя. За это всё тебя благодарю. Прости за то, что как мне быть не знаю. И радости встречая звёздопад, Тебя я обожая, презираю И провожаю в прошлое назад.
(Вокал)
II Моё презренье словно озаренье. Оно, как отрезвляющая дрожь. И тем не менье – ты заветной тенью В моих сомненьях искренне живёшь. Пронзает время трепетные встречи. По-прежнему – сомнений череда. Но вдохновенье, все стихи и речи Освящены тобою навсегда.
(Вокал)
III Впитал наш пульс форматы излученья И как программу, выстучал сердцам. Из тонких планов высшего значенья Доверие исходит без конца. Благодарю за то, что снишься ты мне, Благодарю за каждую зарю. Что сам Творец назвал твоё мне имя. За это всё тебя благодарю.
|
| |
|
|
| TatianaEZO | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 09:04 | Сообщение # 43 |
| Cветло I Отлегло. Спала грусть. Так светло от «прости». Канет в прошлое пусть эта мода грустить. Задышал Млечный Путь белой дымкою чувств. Так влечёт заглянуть в то, что свято хочу.
Сочинитель надежд пробудился от сна. Чувств застенчивых меж заискрилась весна. Распахнулось окно звёздной трелью в судьбе. Я лечу. Решено.Через Млечность к тебе.
Припев. : Насладиться восторгом в дали световой, Где родник моей жизни сольётся с рекой. Пусть цикличность такого движенья проста. Пусть за той высотой будет вновь высота. II Пусть на искрах надежд спит вчерашняя пыль. Наших помыслов меж ходит прошлая быль. Но светло от «прости». Отлегло… И на взлёт! Так нелепо грустить, когда сердце поёт.
Припев.: Чтоб изведать восторг в высоте световой И в источнике жизни купаться порой. Пусть цикличность такого движенья проста. Пусть за той высотой будет вновь высота.
|
| |
|
|
| TatianaEZO | Дата: Вторник, 17.06.2014, 12:58 | Сообщение # 44 |
| Музыка:Руслан Абдрахманов , слова: Татьяна Никитина, исполнитель: Светлана Немолочнова .
Мы свою собираем душу
Это, небо подарок что ли? Новых мыслей судьбе восход! Мы не чувствуем больше боли От летящих извне невзгод.
Мы ныряем в себя, как в море И живём в глубине пластов. Столько судеб ,планет историй Наш подплан развернуть готов.
Уникальных сокровищ дали, И волнительных чувств лучи. Все, что мы столько раз теряли, Камертоном внутри звучит.
Вновь свою собираем душу. По фрагментам стяжаем дух. И не дай же нам БОГ разрушить Всё, что вынесли из разрух.
Сообщение отредактировал TatianaEZO - Четверг, 19.06.2014, 07:36 |
| |
|
|
| TatianaEZO | Дата: Вторник, 17.06.2014, 13:03 | Сообщение # 45 |
| Музыка:Руслан Абдрахманов , слова: Татьяна Никитина, исполнитель: Светлана Немолочнова .
Письмо от мамы
(Запев:) Вновь во всё небо родные глаза. Что ты, любимая, хочешь сказать? С искрой рассветною шлёшь мне письмо. В сердце своём открываю его Открываю.
Здесь, в межпространственной призме Ждала я до года, Чтоб пролистать свои жизни, Убрать непогоды. Вас рассмотреть, мои дети, С позиций нетленных И растворить соль столетий В просторах Вселенной.
(Вокал)
Тихо, на уровне тонком, Я всё успокою, Нежно любимых потомков Наполню любовью. Высветлю прошлые тени В сердечной октаве, Чтобы любовь и прощенье В наследство оставить.
(Вокал)
Стану я ангелом вашим С кудряшками света. В облике детства не старше Вы примите это. Чтобы рассветно и звонко Наполнились дали, Чтобы вы в каждом ребёнке Меня узнавали.
(Припев:) Истиной неба сияют глаза. Дань небесам – пониманья слеза. В ней ты, родная, подобна лучу… Тем осознаньем теперь я звучу.
Сообщение отредактировал TatianaEZO - Четверг, 19.06.2014, 07:36 |
| |
|
|
|