Родился 25 июля 1960 в г. Троицк, Челябинской области. По первому образованию медик, по второму фармацевт, в течение 15 лет возглавлял медицинскую службу войсковой части на Чукотке.
Выйдя на пенсию в 33 года, вернулся в родной город Троицк Челябинской области, где долгое время работал в таможне. К первым двум образованиям добавились управленческое и юридическое.
В 2008 году принял участие в проекте «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ, смоделировал свою победу и победил. В настоящее время живу в Москве, занимаюсь частной практикой и бизнес-консультированием. КМС по волейболу. В свободное время путешествую, увлекаюсь охотой и рыбалкой.
Здравствуйте! Я - Александр Литвин. Мое имя знакомо вам по передаче "Битва экстрасенсов" на канале "ТНТ". В декабре 2008 года я стал победителем 6-го сезона этой передачи и... считаю эту тему закрытой. Не думаю, что мои способности - чудо или особый талант. И не очень люблю слово «экстрасенс» из-за ассоциаций, которые оно вызывает и стереотипов, связанных с экстрасенсами. Знания, которыми обладаю я – это знания узкого круга, и моя задача состоит в том, чтобы донести их до как можно большего количества людей, объяснить причинно-следственные связи, научить, как ловить попутный ветер. "Счастливый человек – тот, кто нашел гармонию с собой. Когда мы понимаем, что нужно для счастья, все становится проще. Мы идем к цели, моделируя свое будущее."
В нашей жизни есть несколько сфер, которые интересуют нас в большей или меньшей степени на разных этапах жизни. К примеру, отношения в семье, работа или собственный бизнес, здоровье, дети, творчество. Когда лучше уделить внимание одному, другому, третьему? Существует ли «правильное» время для бизнеса, любви, обучения, путешествий, переезда? Да, существует.
Следуя моим рекомендациям для каждого дня, можно увеличить свой шанс на то, чтобы быть в гармонии с энергией дня, и, тем самым, увеличить возможность счастливых событий в вашей жизни.
Пользоваться календарем просто: структура моего календаря не отличается от обычной структуры, которой мы привыкли пользоваться, а рекомендации представлены в виде пиктограмм -- условных обозначений рекомендуемых действий или определенных ограничений в соответствии с энергетикой каждого дня.
Мой календарь -- это инструмент, помогающий мне планировать события своей жизни. Теперь я могу поделиться этим календарем и с вами.