Дорогой мой родитель!
| |
Ню-т-ка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:49 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Ульяна , Правда здорово ,когда находишь людей ,которые идут в одном с тобой направлении. Давайте дружить! У меня тоже мальчишки будет очем поговорить, да ивобще тем куча на сайте , благодаря,нашему общему ДРУГУ. Скажите, КУРС ЧУДЕС сильно изменил Ваше восприятие действительности? Я иногда просто выпадаю из нее прошла то всего 19 уроков , а тут еще и деньги зарабатывать надо и хоэяйственно-бытовые вопросы решать. Как Вам удается находить баланс ? Этот вопрос ко всем ,подскажите,пожалуста. [color=red]
|
|
|
|
Ульяна | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:11 | Сообщение # 32 |
| Quote (Ню-т-ка) Как Вам удается находить баланс ? Аня, какой там баланс?!?!... у меня вот амплитуда колебаний из стороны в сторону уменьшилась - так я уже радуюсь!!! Ань, просто ЖИВУ!.. бывет всякое - и выпадаю, и хохочу, и реву, и расстраиваюсь... .... просто ДОВЕРЯЮ... Добавлено (04.09.2009, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (Ню-т-ка) Давайте дружить! Конечно, БУДЕМ ДРУЖИТЬ!!! предлагаю перейти на "ты"....
|
|
|
|
Ню-т-ка | Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:58 | Сообщение # 33 |
| На ТЫ СОГЛАСНА!
|
|
|
|
Ню-т-ка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:40 | Сообщение # 34 |
| Мы часто воспринимаем свои болезни, как повод задуматься, а так ли живем , а болезни наших детей маленьких или взрослых ,материализация ли это наших мыслей или это уже их "работа"?
|
|
|
|
Наталия | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:55 | Сообщение # 35 |
| Quote (Ню-т-ка) болезни наших детей маленьких или взрослых ,материализация ли это наших мыслей или это уже их "работа"? Это не однозначно, Анюта. Мысли... и их, и наши.... А еще есть такой момент, как привлечь родительское внимание к себе и получить энергию. Не всегда она им достается в нужном количестве.
|
|
|
|
|
Ульяна | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 02:23 | Сообщение # 37 |
| Quote (Ню-т-ка) болезни наших детей Quote (НаталиЯ) привлечь родительское внимание к себе У моего сына был хронический бронхит с аллергическим компонентом... Ужасный кашель, высыпания, зуд... Врачи пугали астмой... Было по 6 бронхитов в год... Пока я не поняла, что его кашель - это звук привлечения меня! Ань, "с вниманием не всегда получается" - это очень мягко сказано применительно ко мне... Где-то лет с 6-7ми бронхиты прекратились. И я не могу сказать, что стала примерной мамочкой, что резко увеличилось количество времени, проводимого с ребенком и т.д. просто ОСОЗНАНИЕ... Сейчас вообще болеет редко... у него теперь другие способы привлечения моего внимания и энергии... но это и моя отработка тоже, даже наверное больше МОЯ...
|
|
|
|
Ню-т-ка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:06 | Сообщение # 38 |
| Привет ,Ульяночка,у моего старшего лет до шести тоже был асматический бронхит , от его кашля меня просто подбрасывало жила в постоянном страхе . Где то прочитала про аффирмации и давай писать : мой ребенок здоров ! и т. д. лелые тетради исписывала. Теперь понимаю, что своими страхами притягивала , еще неурядици в отношениях с мужем тоже были причинои болезни . Артему 18 , пожалуй , кроме бронхитов проблем сним не было ,он очень мудрый не по годам ,знает чего хочет от жизни , никогда не идет на конфликт ,не знаю в кого он такой Пришел такой миротворец в мир . А с появлением Вовы ,муж так изменился, тепрь уже он от каждого Вовиного чиха подпрыгивает.Этот человечек нас всех сплотил, правда внима ния от папы ему достается побольше , только когда заболеет я с ним,понимаю ,вот и привлекает меня
|
|
|
|
Наталия | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:54 | Сообщение # 39 |
| Тема закрыта, как неактивная в течение полутора месяцев.
|
|
|
|
|