Пятница*22.11.2024*08:35 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Адамус. Серия Свобода
НаталияДата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:12 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Старые мечты

Сейчас мы поговорим о кое о чём... Хочу сменить здесь энергию. Мы поговорим кое о чём, что приводит к спорам, дискуссии, скептицизму, интриге... рассуждениям, всему остальному. Я представлю это здесь, а затем вы все можете пойти на ваши форумы или туда, где вы занимаетесь вашими ментальными спорами, вашей мастурбацией, и обсудить это: "Что Адамус на самом деле пытается сказать?” Но упреждая это, я сделаю это очень простым. В том, что я хочу сказать, не слишком много глубины. Нет. Вы могли бы написать книги. Вы можете спорить об этом на вашем радио или где там ещё... Это очень просто.

Прежде чем мы обратимся к этому, я хочу сказать, что это личный выбор. Больше ничего. Но в нём большое доверие, большая жизненная сила. Итак, сейчас... Мне нравится нагнетать напряжение... (небольшой смех)

У нас есть одна проблема, и у нас также есть возможность разрешить её. У нас есть одна проблема... ну, не у нас - у вас... (Адамус усмехается)

У вас есть старые мечты, по-настоящему вонючие, неотвязные старые мечты. И пришло время отпустить их. Если вы выберите. Если вы выберите... Спасибо, Рики. Я буду рисовать на бумаге что-то вроде небольшого комикса.

Старые мечты... Некоторые из вас несут эти мечты в течение многих, многих жизней. На днях я говорил об этом с небольшой группой в Техасе, и у них был очень наглядный пример того, как мечта может угасать. И не только сама мечта угасает - но она может привести к упадку тех людей, которые создают мечты и окружают себя ими.

Итак, что это за мечты?

НаталияДата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:20 | Сообщение # 17
Мераб отпускания мечты

Давайте сделаем небольшой мераб. (кто-то говорит “Ура!”) Ура! Время сна... (смеется) Джон, мы можем запустить музыку? Красивую музыку Андерса...

Разве не интересно, что даже его новый диск называется “Сон голубого кита”… (подробнее -http://store.crimsoncircle.com/Search.aspx?SearchTerm=Dream of the Blue Whale

Вот и мы отпускаем эти мечты. Давайте сделаем глубокий вдох...

На самом деле человек должен быть очень смел и прекрасен, чтобы отпустить свои мечты. Они есть у каждого человека. Может быть, не такие, как у вас, но они у них есть. Их - вероятно, гораздо более ограниченные. Ваши были весьма возвышенны. Весьма возвышенны.

Давайте сделаем глубокий вдох... Мечты... (музыка начинается) Некоторые из них так прекрасны, но они действительно связывали вас.

Публикация
Сайт “OMAR TA SATT”

При выставлении ссылки на форумную тему, вставляйте НАЗВАНИЕ темы,
так как ссылка дает только номер форумного сообщения
.

НаталияДата: Пятница, 25.01.2013, 18:37 | Сообщение # 18
ТЕМА ЗАКРЫТА!

ШОУДы больше публиковаться не будут.

Наталия

• Страница 2 из 2
  • «