Трансляции Гайи
| |
Наталия | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Радио-шоу «Решения для маленькой планеты»
26 января 2011 Авторское радио шоу Пеппер Льюис.
с фициального сайта Пеппер Льюис
Это передача «Зона пробуждения» на мультимедийном канале в целях укрепления человека и далее.
Пеппер:
Привет. Это Пеппер Льюис. Я хотела бы поприветствовать вас на премьере передачи «Решения для маленькой планеты». Это реализация моих мечтаний, и не только моих, но и тех, кто сможет участвовать в наших передачах, в том числе и непосредственно вас, дорогие слушатели. Это больше, чем реализация мечтаний. Ведь сейчас так важно видеть друг друга. Не только лица друг друга, но и сердца друг друга. И у нас появилась такая возможность. Один раз в месяц я буду с вами. И эта программа будет с вами намного чаще с другими ведущими также.
Итак, я приветствую вас на передаче «Решения для маленькой планеты». Ее название объясняет ее содержание. Мы будем пытаться искать решения для нашей маленькой планеты. Мы будем не только исследовать проблемы, не только изучать плоскость «мы и они», но и исследовать, что такое «мы» и что такое «я». Я надеюсь, что вы действительно будете участвовать вместе со мной в этой деятельности теми способами, которые важны для вас. И это позволит нам немного по-другому взглянуть на мир, в котором мы живем.
Мне повезло. Я словно дитя, окруженное ангельскими существами, существами из других миров. Я живу очень одаренной жизнью, которая немного отличается от жизни других людей, которых я знаю. Но единственное, что отличает мою жизнь – это то, что я спрашиваю, каким образом, как это возможно. Но я никогда не сомневаюсь. Никогда не сомневаюсь. Я не сомневаюсь, что моя жизнь имеет значение, каждый момент имеет значение, то, что мы делаем, имеет значение. И неважно, что происходит перед моими глазами в том же мире. Я смотрю те же новостные выпуски, что и вы. И я также вздымаю руки от удивления. Но, тем не менее, я не сомневаюсь, что есть решения для определенных проблем, для определенных вызовов, и завтра будет немного лучше, чем сегодня. И именно такие мысли я хотела бы представить вам, поделиться ими с вами, чтобы вы разнесли их в ваш мир, в ваши семьи, вашим друзьям. Ведь мы – продолжения друг друга. Во всех смыслах. Мы связаны. Мы связаны чатом, мы связаны телефонной связью, компьютерами. И мы связаны также нашими сердцами. И многими другими способами.
Наша жизнь – это одна жизнь. Мы проживаем ее индивидуально, уникально, но мы живем одной жизнью. Это один источник. Это единое целое. И чем больше разнообразия в этой жизни, тем более отделенными друг от друга мы себя чувствуем. Это достаточно странно, ведь сейчас столько социальных сетей. Есть facebook , есть twitter , мы можем общаться по электронной почте. Телефоны позволяют нам общаться практически постоянно друг с другом. Но в то же время, я знаю, что иногда люди чувствуют себя более одинокими в своих чувствах, в своих сердцах. И мы думаем, а значит ли наша жизнь что-нибудь? А может ли кто-нибудь нас выслушать? И мы попытаемся это выяснить.
Сейчас наступает фантастическое окно возможностей. Гайя говорит, что 2011 год – это порог новой эпохи. И этот термин «Новая эпоха», «Новая эра» так долго повторялся, что все уже интересуются, что же это такое. Это будет новый способ, которым мы сможем думать, новое мышление, новые действия, новый взгляд на мир. И может быть, он покажется нам лучше, чем прежний взгляд на мир.
И передо мной, перед всеми нами стоит задача – сделать больше. Делать это нежнее, мягче, более сознательно. Чтобы каждый шаг, который мы делали, имел значение. Чтобы он был, по меньшей мере, сознательным. Задача состоит в том, чтобы лучше осознавать, что такое среда обитания, и что она значит для меня, лучше осознавать, что представляет для меня моя дружба, что она значит для меня, что значит для меня моя семья. Я не знаю, как у вас, но моя семья иногда бывает достаточно трудной. Я имею в виду отношения в ней. И, может быть, некоторые из слушателей найдут что-то похожее в своей семейной жизни. Но, тем не менее, эта задача дана нам по определенной причине. Это позволит нам быть более задействованными в жизни, участвовать в ней более активно. Потому что наши действия имеют значения.
По какой-то причине, известной или не известной, все эти люди, места и вещи появились в моем мире не случайно. И поэтому я должна пробудиться и жить созидательной жизнью, задействованной жизнью. Я надеюсь, что многие из вас думают так же.
В нашей передаче я представлю вам другие возможности и другие цели и задачи, которые вы можете обдумать сами. И конечно, у меня будут гости, которые расскажут вещи, имеющие возможность помочь планете. Некоторые известны вам, некоторые могут вас удивить. И я приглашаю вас участвовать в нашей передаче, звонить в нее. Задавайте вопросы, делитесь вашими озабоченностями. И мы будем вместе говорить о том, что это наша Земля, это наш мир. И вместе мы можем найти решения, которые нам нужны, для любой проблемы.
Итак, вновь приветствую вас на программе «Решения для маленькой планеты». Я Пеппер Льюис, я занимаюсь ченнелингом Гайи уже много лет. На публике я занимаюсь этим около 20 лет. Для меня большая честь ездить по миру, делиться сведениями о ченнелинге и навыками ченнелинга с сотнями людей. И для меня также большая честь говорить с людьми лицом к лицу или от имени Гайи. Во всех наших передачах будут сеансы ченнелинга с Гайей. И у вас будет возможность поговорить напрямую с Гайей. Иногда по личным вопросам, иногда по проблемам и решениям для самой планеты.
Сейчас наступают времена, когда наши ресурсы находятся под вопросом по той или иной причине. Что у нас есть? Какие продукты? Какие продовольственные ресурсы? Сейчас идут споры, кто владеет ими, кто владеет методиками на определенные сорта, на определенные семена, кто может их воспроизводить, кто может распоряжаться сырьевыми ресурсами, и кто может потерять их, когда, например, будет недостаток продовольствия. Естественно, каждый должен что-нибудь есть. И многие люди будут торговать этими ресурсами и делать сотни миллионов и даже миллиарды долларов на этом.
И об этом мы должны знать. Мы должны знать об изменениях в системах. Все системы изменяются. Это можно называть глобальным потеплением или изменением климата или новой эпохой. Все изменяется. Когда приходит новое время года, оно приносит что-то новое. Изменяются погодные схемы. И все это влияет на то, где и что произрастает, как долго можно хранить эти продовольственные ресурсы.
Эти вопросы мы будем исследовать. Мы также рассмотрим водные ресурсы. Каким образом там происходят перемены, кто обладает правами, или кто заявляет права на них. Ведь вода является одним из важнейших ресурсов. Мы поговорим об этом также. И я надеюсь также поговорить с нашими гостями, которые обладают большими знаниями об этом.
Когда мы говорим о решениях для планеты, само слово «решение», « solution » в английском языке появилось давно и раньше относилось к области химии, где Solution означает также «раствор». Есть два химических понятия: «растворяемое» - это то, что растворяется в другом веществе, которое называется «растворитель» - вещество, благодаря которому происходит растворение. В химии для получения раствора, который по-английски называется тем же словом что и решение – solution – необходимо присутствие двух или более веществ, созданных для взаимодействия и, возможно, еще одного вещества, которое позволяет провести реакцию и добиться положительного результата. В нашем понимании происходит то же самое.
Для того чтобы найти решение в некоторых ситуациях, с некоторыми проблемами или в определенных условиях, мы должны быть готовы найти такое третье вещество, третью мысль. В большинстве случаев невидимую мысль, наименее ожидаемую, но, пожалуй, самую созидательную. Когда у нас появляется проблема, это - первое вещество, «растворяемое». Проблему мы можем назвать «растворяемым». И затем начинается поиск того вещества, той мысли, в которой она может раствориться. И мы начинаем наш путь, мы пытаемся представить, каким может быть этот раствор, и каким может быть решение. И по мере того, как одно растворяется или погружается в другое, первое, что мы обнаруживаем – это то, что мы снова неспокойны, снова на что-то наталкиваемся. Что-то не хочет растворяться, например, какой-то мыслительный процесс является слишком твердым, как минеральное отложение, и не может раствориться, а только разбивается на мелкие кусочки. Мы не можем растворить те вещи, которые не хотят растворяться – барьеры, стены, как бы мы это ни называли. Это могут быть ситуации, в которые попадаем мы лично, обстоятельства глобального характера. Во многих случаях, в большинстве случаев, мы останавливаемся, отходим в сторону, говорим: «Это для меня слишком. Эта проблема слишком велика для меня, слишком велика для нас. Может быть, следующее поколение справится. Может быть, получится в следующей жизни». Потом мы отворачиваемся. И каждый раз, когда мы так делаем, мы отворачиваемся не только от проблемы, но и от самих себя.
Мы проводим это время вместе, чтобы научиться так не делать. Не делать так с собой или с другими, или с миром. Мы можем научиться проходить через это. Очевидно, это будет сложно – научиться проходить сквозь эти мысленные стены, ведь кирпичи, из которых они сложены, иногда бывают так прочны, что по крепости могут не уступать физической стене. Поэтому чтобы пройти через нее, необходимо понять, что нужно, чтобы растворить этот материал, что нужно для того, чтобы растворить старую систему взглядов, что нужно для познания альтернативной мысли или третьей мысли, нового пути мышления, по которому мы раньше не ходили. Может быть, нужно третье вещество, которое сможет дать реакцию и растворить проблему.
Иногда смеси нужно дать время среагировать, потому что реакция не начинается на следующее утро или немедленно, как мы бы этого хотели. Иногда решения проходят не с самым предпочтительным, а с менее предпочтительным вариантом. Иногда мы ищем решения для одной проблемы, а находим совсем для другой. Или появляется новая проблема. Поэтому нужно быть готовым искать несколько решений сразу, или решать несколько проблем сразу. Знайте – мы способны вносить эти изменения.
Я знаю лишь, что, так или иначе жизнь меняется, мы меняемся, жизнь развивается, мы развиваемся, жизнь продолжается, и мы растем благодаря всему этому. Как бы жизнь не воздействовала на нас, мы растем. Оглянитесь на свою жизнь так, как я это сделала со своей жизнью. А я сталкивалась с трудностями, которые казались непреодолимыми в свое время. Такими трудностями, от которых у многих действительно дыхание бы сперло, и сердце едва бы билось, и многие не захотели бы после этого открывать глаза и делать следующий вдох. И вы не представляете, что произошло. Все прошло, и все изменилось. Не стоит говорить про свою жизнь: «Для меня это слишком, для меня это чересчур. Я не смогу с этим совладать». Каким-то образом эти моменты прошли. Я даже не знаю точно, как именно это случилось. Я не знаю, что я подумала или что сделала правильно. Возможно, «ничегонеделание» помогло мне в некоторых случаях. Но я знаю, что сейчас я здесь, сейчас другой день, а те вещи, которые существовали раньше, изменились. Я научилась у них, я выросла благодаря им, и хотя я ни за что не хотела бы прожить их вновь, я нашла огромное благо в том, чему я научилась на этих вещах.
И с таким чувством я смотрю и на нынешний период на Земле. Это огромное благо. Это время, когда у нас есть возможность сказать: «Это моя жизнь, это мой мир, это мой выбор. И я вместе с другими намереваюсь быть созидательной силой в этом мире. Я вместе с другими найду решение, чтобы улучшить этот мир для себя, для своей семьи, для всех, с кем я связан, включая другие царства и стихии Земли».
Итак, добро пожаловать на программу «Решения для маленькой планеты». Сейчас я хочу представить в рамках этой программы своего друга. Его зовут Джо Рамболо. Я думаю, вы уже слышали о нем. Возможно, и сами говорили с ним. Он давно работает на радио, и именно он предложил мне делать эту передачу, которую вы сейчас слушаете.
И сегодня, в первом выпуске, я хотела бы, чтобы вы услышали его. И хочу немного побеседовать с ним о мире и о том, как мы его видим. Я хотела бы также предложить вам участвовать в беседе с Джо. Я знаю, что есть люди в нашем чате, буду рада вашему участию. И если есть какая-то особенная тема, освещение которой вы хотели бы услышать в нашей программе в ближайшие несколько месяцев, пожалуйста, сообщайте об этом. Чуть позже я скажу вам, как можно со мной связаться. Вы можете писать мне, оставлять сообщения и предлагать кандидатуры гостей.
А сейчас переходим к Джо. Джо, вы слышите нас?
Джо:
Привет! Как дела?
Пеппер:
Привет, Джо! Все отлично. Мы поменялись ролями. Теперь я ведущая, а вы мой гость.
Джо:
Я знаю, я сейчас как бы с другой стороны стола, и это тоже здорово. Спасибо за приглашение!
Пеппер:
Очень рада слышать вас. Знаете, как только вы спросили меня, что я хотела бы делать, если бы вела программу на этом радио, у меня сразу родилось название передачи. И, пожалуй, это оптимальное время, место и способ поговорить о Земле, которую я так сильно люблю. Что вы думаете по этому поводу?
Джо:
Думаю, что это просто потрясающе! Вы сразу поняли, что вы хотите сделать в программе. Помните, мы впервые говорили о вашей радиопередаче, наверное, года полтора назад или даже раньше. И тогда вы были гостем в моей программе в первый раз. И вот прошло много времени, и пройдя полный цикл, я смог в партнерстве с Джеффом и Линдой Хаппе создать «Зону пробуждения». И зерно идеи, которое стало прорастать в вас, привело к созданию этой передачи.
Пеппер:
Да вы знаете, это было нелегко. Я когда-то вела радиопрограмму. Это длилось примерно полгода, и это было примерно году в 98-м или 99-м, когда интернет-радио только зарождалось. Я тогда жила в Лос-Анджелесе и делала передачу для станции, которая вещала из Финикса, штат Аризона. Это было здорово. Я думала о том, чтобы вернуться к радио, но мне не представлялось возможности до нынешнего момента.
Джо:
Вы знаете, теперь вы здесь, и мы, поверьте, очень рады, что вы участвуете в создании «Зоны пробуждения». Когда вы сказали: «Да, я готова», я был потрясен, я сообщил об этом Джеффу и Линде Хаппе. Они были очень рады, и мы до глубины души счастливы тем людям, которые пришли, чтобы делать программу на нашем канале.
Пеппер:
Да, я тоже этому очень рада. Теперь, что касается «Решений для маленькой планеты». У вас есть какая-то излюбленная проблема, с которой сталкивается мир сейчас? Как вы представляете процесс нахождения решений для различных проблем?
Джо:
Знаете, Пеппер, я знаю о куче проблем. Одной из крупнейших, на мой взгляд, проблем является отсутствие доверия. Я говорю не о доверии к другим людям. Просто человеку часто не хватает уверенности в себе, чтобы начать доверять себе, верить себе, верить, что все будет как надо. Независимо от того, что происходит рядом с ними, вокруг них, нужно просто верить в себя и верить, что все будет хорошо. Некоторые люди, я видел, делают шаги в эту сторону. От них можно услышать: «Я доверяю богу». Я принимаю эту позицию. Я продолжаю и говорю - знаете, я считаю, что вы частица господа, поэтому доверие, которое вы оказываете, возвращается к вам. Вы доверяете себе, божественному себе. Поэтому все будет хорошо, вы сможете создать мир таким, каким вы видите его сами. А все остальное, конечно, будет происходить, но осознавая ваш мир, вы сможете на все взглянуть немного по-другому. Если каждый человек начнет доверять себе, то и человек рядом с ним начнет доверять и так далее и так далее. Все это будет происходить и в рамках той работы, которую вы делаете, и другие люди делают. Люди начнут доверять себе. И что произойдет дальше? Означает ли это, что все страхи, которые есть у людей - войны на Ближнем Востоке, перестрелки в соседнем районе, голод, нищета, борьба стран друг с другом – все это будет растворяться? Я думаю так. И вы, кажется, упоминали ранее о том, что может сделать один человек. Может ли один человек что-то сделать? Может, конечно, может. Один человек начинает доверять себе, начинает делать свою работу. И решает проблемы в себе, утихомиривает войну в себе, создает мир в себе. И тогда посмотрим. Если каждый будет так делать – посмотрим, что будет на планете.
Для меня важно, чтобы люди действительно начали доверять себе. Я знаю, многие люди говорят о нашем опыте на планете. Они говорят, что все связано с любовью, что все завязано на любовь. Для меня основным ключом ко всему этому, в том числе к любви, является доверие. Все зависит от доверия. Наверное, всем знаком пример волшебника Мерлина, который знал секрет величайшей магии. Так вот этот секрет заключается в доверии. Если вы доверяете себе, то вы можете все.
Пеппер:
Да, я согласна с вами. Но, тем не менее, часть проблемы заключается в том, что мы не доверяем не только себе, но некоторые из нас не доверяют друг другу. Потому что они выбирают определенную религию, определенные верования. Но не приемлют ничего за пределами этих верований. И это создает некие разделительные линии между нами. Я хотела бы просто добавить это к тому, что вы сказали. Нужно доверять и тому, что внутри, и тому, что снаружи. Даже если это выглядит по-другому, даже если люди одеваются по-другому, говорят по-другому и называют себя по-другому или называют другим именем Бога, или находят другое решение, состоящее из других методов и других материалов. Все это часть мира, в котором мы живем.
Джо:
Да, я на сто процентов согласен с тем, что вы говорите, и я хотел бы пойти еще на один шаг дальше. Когда вы начинаете доверять себе, вы автоматически начинаете доверять и другим. Не только узкому кругу, но вообще другим. Другим людям, даже тем, которых вы не знаете. Для меня истина заключается в этом. Чем больше я доверяю себе, тем больше я доверяю людям. Дело в этом.
Пеппер:
Какие предложения вы могли бы дать людям, у которых не хватает такого доверия. Ведь действительно если вы доверяете себе, то вы доверяете другим. Но что вы посоветуете тем людям, которые не чувствуют всего этого? Не чувствуют связи с другими? Например, у них был другой опыт в жизни, у них был не такой щедрый опыт доверия. И поэтому они не вполне могут доверять другим. Что вы им предложите?
Джо:
Да, вы правы. Существует много людей, которые не вполне могут доверять другим. Я хотел бы поделиться собственным опытом. Я покажу, что я сделал. Моим наибольшим достижением была самостоятельная работа над собой. Это случилось не за одну ночь и не за один день. Я начал это 10, 15 или даже 20 лет назад. Я начал работать над собой, и я провел очень много времени. Я потратил очень много времени для того, чтобы взглянуть внутрь и понять, какой багаж я несу с собой. Багаж из тех событий, что были в моей жизни, из тех восприятий, которые я усвоил. И работа, которую я провел, заключалась в том, что я смотрел внутрь себя и растворял то, что мне не было нужно. Я, если так можно выразиться, слез и иглы старых восприятий. Это мой термин, необязательно употреблять его всем. Но суть заключалась как раз в том, что я растворял негативный отрицательный заряд, который принесли определенные события.
Пеппер:
И отрицательный заряд наверняка заключался в страхе по поводу того, что это может случиться снова?
Джо:
Да, абсолютно точно. Это касалось восприятия, восприятия определенных событий. Вот представьте. Мы сидим по разные стороны стола и смотрим на чашку. И я говорю: «Чашка белая, на ней нарисована роза, и ручка у нее справа». А вы говорите: «Нет. Вот та чашка, на которую я смотрю, у нее ручка слева, и на ней нарисована маргаритка». Это одна и та же чашка, просто мы смотрим на нее с разных сторон. То есть все дело в восприятии. Именно здесь лежит множество проблем. В нашем восприятии и в том, что мы думаем по этому поводу. Если мы смотрим с какой-то одной стороны на событие, мы можем думать: «Это самое ужасное, что может случиться». Но если просто сменим угол зрения, то мы можем увидеть многое другое.
И вы знаете, мы не осуждаем людей, которые говорят – это так, а вот это так. Мы не выносим суждений, мы просто призываем расширить угол восприятия. И это поможет удалить какие-то барьеры, барьеры в своей жизни. Мы говорим: «Что я могу сделать с этим? Может быть, я смогу этим помочь себе, может, кому-то другому? Может, я могу дать какой-то правильный совет?» Таким образом, мы просто заходим с другой стороны и смотрим, что происходит, каким образом движется жизнь, если смотреть на нее под другим углом.
Пеппер:
Да. Вы знаете, возвращаясь к цели нашей программы, я хотела бы заверить, что мы ищем решения, но это необязательно решения, которые связаны с чем-то негативным, с какими-то проблемами. Даже позитивные, положительные вещи могут быть связаны с какими-то трудностями. Кажется, что они наступили не вовремя, или что один человек не справится с чем-либо. Я могу привести пример.
Несколько лет назад я была в Большом Каньоне. Я была там и до этого. Но несколько лет назад мне предложили прокатиться на воздушном шаре через большой каньон. И это звучало так заманчиво, но когда я подумала: «Я в этой маленькой корзинке под шаром?» Это было бы, конечно, здорово, но что-то во мне сопротивлялось. И много людей говорили мне: «Да ладно, это будет весело. Залазь, прокатимся. Потом выпьем шампанского, устроим вечеринку». И я уже почти готова была сказать «да». У меня был огромный опыт путешествий. Я много летала по всему миру, но я чувствовала, что я не смогу забраться в эту маленькую корзинку. И я пыталась уговорить себя на это, но я не смогла. Действительно, не смогла. Я не смогла преодолеть этот страх. И можно представить, что у многих людей есть множество таких же прекрасных примеров, когда они могли получить прекрасный опыт, но они говорили: «Нет. Вот если бы на вертолете, тогда я, конечно бы, пролетел. А так – нет. Я не буду». Потому что это показалось им чересчур, показалось им слишком. И это звучало для меня очень заманчиво, но, тем не менее, я представляла себе, что вот если бы это не вертолете было, то я бы пролетела.
У многих людей появляются прекрасные возможности. Но иногда какой-то страх не позволяет им воспользоваться такими возможностями. И как-нибудь в одном из выпусков я расскажу вам о решении, которое сработало для меня и, возможно, сработает для вас.
Джо:
Вы знаете, Пеппер, что касается истории, которую вы рассказали, я подумал сейчас: может быть, просто у вас не нашел отклика внутри вас этот воздушный шар. А вертолет, например, вполне резонировал с вашим мироощущением. Вертолет сделан из металла, с пропеллером, более надежный, а воздушный шар просто не резонировал с вашими ощущениями.
Пеппер:
Ну и что? Ну и что, действительно? Мы также поговорим об этом. Я хотела бы сейчас сказать, что необязательно к каждой проблеме прилагается только одно решение. Их может быть больше. Есть способы, различные способы для каждой ситуации. Мы просто часто застреваем на том, где же тот самый единственный ответ, то самое единственное решение, которое мне нужно. И поэтому мы блокируемся, когда думаем именно так.
Джо:
Да-да. Часто люди думают только определенным образом. И они говорят: «Должно быть только так». Я могу привести пример из собственного опыта. Когда мы создавали «Зону пробуждения», когда мне впервые пришла идея об этом, я поговорил с несколькими людьми об этом – каким образом нам достичь результатов. И когда я прорабатывал все детали, я чего-то достиг, что-то получилось. Но не все получалось. И я думал, что я должен действовать определенным образом и контактировать только с определенными людьми, но в какой-то момент, что все может выглядеть по-другому. И в этот момент все начало получаться. И когда я принял решение, что это необязательно должно выглядеть именно так, именно с этого момента буквально в течение недели все перевернулось, и все очень сильно ускорилось. И где-то в начале августа мы уже приняли окончательное решение. И первого января мы начали вещание. Это было месяц назад, мы собрались и запустили станцию, и запустили первую программу первого января. И Джефф и Линда Хаппе и я, мы были удивлены, мы говорили: «О, боже мой, это невероятно. Мы смогли». И у нас было множество замечательных, замечательных помощников – весь наш персонал, они работают с нами.
И нам предстоит, конечно, сделать еще тонны работы, но для себя я понял, что не стоит зацикливаться на чем-то одном. Я могу контактировать с другими людьми, я могу черпать у них идеи, я могу представлять все по-другому.
Пеппер:
Да, я согласна. Знаете, я иногда делаю какие-то спонтанные действия, или принимаю спонтанные решения. И я думаю, что это стоит включить в нашу передачу как полезный навык. Своего рода игра. Мы можем играть в игру в каждой нашей передаче, и задавать какие-то вопросы нашим слушателям. Знаете, приблизительно год назад, когда я выпускала бюллетень Гайи, мы уже начинали эту игру, задавали вопросы. И сейчас я хочу задать вопрос слушателям. Представьте, что у нас появилась новая технология, которая заменит автомобили, как они нам известны сегодня. Все эти металлические конструкции, которые работают на бензине, ископаемом топливе. Представьте, что появилась замена, альтернатива всему этому. И по всему миру, в разных странах, остались миллионы автомашин. Представьте, что мы их не используем больше, они нам не нужны. И мы должны с ними что-то сделать. Автомобили нам больше не нужны. Представьте, что это проблема, в этом заключается трудность. Какой лучший способ? Наиболее созидательный, наиболее практичный вы можете предложить для решения этой проблемы? Для того чтобы избавиться от тех машин, которые по всему миру перестали быть нужны?
Я хотела бы предложить вам ответить на этот вопрос. Вы можете отправить ответы на мой электронный адрес info@pepperlewis.com . Только на этот адрес, пожалуйста. Сегодня 26 января, среда. Присылайте ответы до 15 февраля… Давайте до 14-го. До Дня святого Валентина. До этого дня, пожалуйста, присылайте ваши наиболее созидательные ответы. А наградой победителю, которого я объявлю в следующей программе, будет один из новейших компакт-дисков, на котором записаны лекции, посвященные теме «2011 год и далее». Это диск из комплекта, который содержит в общей сложности пять дисков. И в следующий раз я задам вам следующий вопрос, либо мы поиграем в какую-нибудь другую игру. Вы готовы участвовать, Джо?
Джо:
Да, конечно. Я участвую.
Пеппер:
Хорошо. В таком случае я жду наиболее практичного, наиболее подробного, наиболее созидательного ответа. Каким образом нам с этим справиться.
Джо:
Для ясности, могли бы вы повторить вопрос?
Пеппер:
Да. Вопрос такой. Представьте, что у нас появился новый способ передвижения, поэтому нам больше не нужны автомобили, в которых мы раньше ездили. Ни автомобили, ни автобусы, ни грузовики, которые работают на бензине или на другом топливе. Представьте, что они нам не нужны. И вопрос не в том, что произойдет, и что придет на смену им. Вопрос заключается в том, что мы должны делать со всем этим металлом, со всеми этими транспортными средствами, которые повсюду на наших дорогах, на наших улицах. Какое созидательное решение мы можем предложить, исходя из всего того, что у нас есть? Бывают простые ответы. Например, запустить все это в космос. И еще один вариант ответа, мы можем затопить их на дне океана, и сделать из них рифы или укреплять ими какие-то природные конструкции. Это лишь несколько примеров, но я ищу еще более созидательный вариант ответа. И мне интересно, что скажут наши слушатели.
Ответы можно присылать на электронный адрес. Я прочитаю их, и я объявлю победителю, и, может быть, Гайя, а не я, сделает конечный выбор.
Джо:
Распечатайте ответы на бумаге, положите их в бочонок, переворачивайте его, и пусть Гайя сделает свой выбор.
Пеппер:
Да, пожалуй. Итак. Я предлагаю вам остаться здесь со мной. Сегодня у нас прекрасная беседа. И сейчас я хотела бы пригласить Гайю. Я хотела бы провести сеанс ченнелинга для наших слушателей в течение следующих примерно тридцати минут. Посмотрим, что Гайя расскажет нам на нашей первой передаче. И я предлагаю слушателям и всем, кто находится в чате, также оставаться с нами и задавать вопросы. Итак, мы начинаем.
Джо:
А перед тем, как появится Гайя, я хотел бы сказать, что если вы звоните по телефону 7143644335 и хотите задать вопрос Гайе, нажмите кнопку 1, чтобы Пеппер видела, что вы хотите участвовать.
Гайя:
Дорогие мои! Как всегда я приветствую вас. Этот момент объединяет нас сейчас и всегда, объединяет нас здесь. Мы рассматриваем весьма стоящую тему. И она стоит вас, а вы стоите ее. Заметьте, что происходит с вами и с планетой в это время. Думаете ли вы о ней, как об обычной планете, обычном дне, обычной жизни. Почувствуйте. Именно вы сделали этот выбор. В некоторых случаях он был сознательным, в некоторых вы еще, наверное, не обладали сознанием в момент принятия решения. Но, тем не менее, решение было принято. И вами, и тем, что над вами. Это процесс сотрудничества. Нет таких моментов, в которые создается что-то менее значимое. Все моменты объединяются и идут друг за другом для того, чтобы поддерживать непрерывное действие, на которое вы можете рассчитывать. Рассчитывать на них, рассчитывать на меня.
Когда вы приняли решение появиться на этой планете именно в это время, вы сказали: «Земля может рассчитывать на меня. Я пойму, что и кто я, и сделаю это вовремя. Вовремя для того, чтобы взять эту мудрость с собой. Я буду делиться ей, я буду участвовать во всем. Я познаю различные места и различные времена. Я буду делать это свободно. Я буду делиться ими с другими людьми».
Одна из величайших трудностей, которую я представлю вам в первой программе, заключается в том, что человечество необязательно знает правду о своем происхождении. Я предлагаю вам эту тему. Мы уже говорили о ресурсах, о воде, о продуктах и так далее. Я предлагаю выйти на более высокий уровень.
Если бы вы знали, откуда вы появились, если бы вы знали, почему вы были созданы и почему вы такие созидательные. Если бы вы знали это с четкостью, если бы вы знали, какое путешествие вы проделали. Если бы вы знали об истинном происхождении вашего существа, вам было бы намного яснее, где вы находитесь, и куда вы идете. Было бы чересчур просто сказать: «Мы посмотрим в эту священную книгу, в это священное писание – там написаны все ответы». Но они необязательно там, говорю вам. Те ответы, которые там содержатся, переплетены между различными словами, большая часть из которых была переведена с недостаточной тщательностью либо с преобладанием тех или иных мыслей, тех или иных чувств. Если вы называете их словами господа – да будет так. Но это слова господа, которые освящены или вдохновлены человеческой рукой. Но при этом они необязательно записаны человеческой рукой именно в том виде, в котором они были даны. Человеческие слова иногда дополняют слова господа, а иногда противоречат им. Поэтому было бы полезно узнать, откуда действительно появилось человечество, каково его происхождение и почему оно было создано.
В сущности, вы иногда приближались к ответу на этот вопрос, но не всегда вы были близки к нему. Существует масса причин, по которым человечество сделало себя чистым листом. Верьте или нет, но вы удалили свои старые воспоминания для того, чтобы заполнить этот лист новыми воспоминаниями. Некоторые из них истинны, некоторые более истинны. Но не все и не всегда или не для всех.
Возможно, вы уже слышали раньше, что мир создавал себя много раз. Традиции коренных американцев содержат рассказы об этом. У них есть определенные космогонические рассказы, в которых разделяются, например, мир и планета. Я скажу вам, что планета – это как хозяин, который может принимать различные миры, в том числе и невидимые и давать место для реализации различных возможностей.
Поэтому существуют различные возможности и различные способы создания миров. Существуют миры прошлого, параллельные миры, миры будущего. Есть миры, которые связаны с планетой Земля, но необязательно они находятся на ее поверхности. Они могут быть внутри нее. Мир – это создание, которое связано с планетой, но это не сама планета. Гайя как сознание планеты или воплощение души планеты знает об этих мирах и взаимодействует с каждым из них. Иногда по отдельности, иногда со всеми вместе. Гайя знает все, что происходит во всех этих мирах. Мир – это то, что может оживить себя, вновь создать себя. И несколько различных миров всегда параллельно существовали на одной и той же Земле. И многие из вас, многие, кто слушает сейчас, участвовали в жизни различных миров, связанных с планетой Земля.
Ваша история связана с Землей. Иногда она может быть весьма смешанной, потому что она касается различных миров. Иногда нет. Вы можете спросить: «Гайя, кем или чем я был в прошлой жизни?» Но даже получив ответ, вы не удержитесь от искушения выстроить все это в последовательность. Вот это было в 17 веке, а вот это еще в каком-то веке. Но нужно принимать во внимание, что миры могут пересекаться, и тогда нарушается эта временная последовательность. Поэтому вы представляете собой значительно больше, чем вы сами можете представить. Вы не на сто процентов люди. Вы – это собрание мыслей и идей, воспоминаний, чувств и фрагментов опыта.
И сейчас в конце этой эпохи, ведь это во многом конец эпохи и предварительный этап перед началом новой эпохи, открывается прекрасная возможность смотреть и назад и вперед одновременно, изучать, чем вы являетесь на самом деле. Чтобы понять, чем вы являетесь, чтобы задавать вопросы и воспринимать ответы на них цельно, чтобы дать себе цельность. И сейчас прекрасное время для того, чтобы отбирать некоторые истины, которые более ценны, чем другие. Может быть, стоит отказаться от других истин, которые сегодня не так актуальны как раньше. То же самое касается верований или идей. То, что раньше могло казаться ценным, сейчас может быть лишь какой-то мелочью. Но если вы высвободите свои карманы от мелочи, вы сможете положить туда золото или бриллианты. Вы можете полностью открыть свои глаза. Это прекрасное время для того, чтобы ваши глаза видели то, что происходит и внутри и снаружи. Вы сможете видеть не только перед собой, но и по сторонам, на периферии.
Я также предлагаю вам задавать вопросы, я предлагаю вам полностью участвовать в нашей беседе. Итак, жду вашей реплики.
|
|
|
|
Наталия | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:37 | Сообщение # 2 |
| Джо:
Итак, Гайя, у нас есть один дозвонившийся. Давайте послушаем его прямо сейчас. Номер начинается на 570366. Вы в передаче «Решения для маленькой планеты».
Слушатель:
Привет, Гайя и Джо. Это Айрин. Гайя, в последний раз, когда я говорила с вами о погоде, вы говорили, что ранняя весна многих введет в заблуждение. И мне интересно, как рано наступит эта весна. Потому что сейчас снег, снег и снег. Когда появится это неожиданное погодное явление? Эта ранняя весна?
Гайя:
О!.. Вы сейчас сомневаетесь, но хотела бы напомнить, что сейчас только январь. И я говорила вам, что весна наступит до конца февраля, но это будет фальшивая весна. Не рассчитывайте на нее. Она будет чувствоваться немного по-другому, чем настоящая весна. Но я хотела бы спросить вас, вы ассоциируете снег и холод с зимой, а солнечный свет с летом или весной? Но это также может измениться, потому что будут, например, такие моменты, когда весной будут снега, но, тем не менее, это будет весна. Весна будет пробивать себе путь через снега. Побеги будут прорастать через снег. И один человек может сказать: «Но ведь слишком холодно для них». А другой скажет: «Да нет, все нормально. Все происходит так, как происходит».
Можно привести другой пример. Например, назначена дата рождения ребенка. Но ребенок появляется раньше. Разве можно говорить: «Нет, нет, нет! Это совсем не то время, когда он должен появиться!» Ведь это дитя, и оно появляется. То же самое можно сказать и о весне. Кроме того, все зависит от местоположения, все зависит от того, где конкретно вы живете. У других не будет такого опыта.
Надеюсь, это достаточно точный ответ.
Слушатель:
Да, я видела, как появляются листья зимой, и появляются цветы… Но что они будут делать, когда снова наступят холода?
Гайя:
Вы знаете, я хочу задать другой вопрос. Если у вас настанет ранняя весна, что вы будете делать, какие мысли у вас появятся в первую очередь? Хороший вопрос, по-моему.
Слушатель:
Я отвечу, что я буду наслаждаться по мере сил.
Гайя:
Именно так, дорогая моя.
Слушатель:
Да, я так и думала. И я думала еще, что в следующем месяце я займусь какими-нибудь весенними видами деятельности.
Гайя:
Очень хорошо. И, наверное, я приду на помощь к вам с каким-то советом. Ваша интуиция работает хорошо. Посмотрим, насколько полезной она может быть в других сферах.
Слушатель:
Да, это было бы прекрасно.
Джо:
Спасибо большое, спасибо за ваши вопросы Гайе. У нас на линии другой звонящий. Итак, номер начинается на 714881.
Слушатель:
Привет, Гайя. Спасибо, Джо. Гайя, в бюллетене Пеппер Льюис, у вас было видео, в котором вы говорили, что в 2011 году проявления будут появляться быстрее, проявления всех чувств и желаний. Вы также сказали, что нужно быть осторожными с желаниями, потому что вы можете получить не то, что хотели на самом деле. То есть нужно остановиться и хорошо подумать о своих желаниях. Вы могли бы конкретизировать это немного больше?
Гайя:
Да. Когда человек проявляет что-то, это не то же самое, как если бы он получал что-то или приобретал бы что-то. Действие проявления – это созидательное действие. Для того чтобы проявить что-то нужно заручиться созидательностью. Нужно понимать, что у человечества есть окно созидательности. Но человечество необязательно знает, что оно проходит сейчас через это окно.
В одно и то же время люди могут говорить: «Слишком жарко на улице. Я хотел бы, чтобы пошел дождь». Когда человек находится в окне возможностей, то такие желания могут сбыться значительно легче, чем, если бы не было этого окна. Поэтому нужно быть осторожными со своими мыслями. Потому что некоторые мысли могут ускоряться. Если вы хотите что-то изменить или что-то создать, мысль, связанная с этой вещью или с этим событием, должна быть сбалансированной. Потому что она может очень быстро сбыться. Поэтому такие слова как «я ненавижу то», «я ненавижу это», «всегда так получается» - такие фразы могут оказать свое влияние на ход событий. Язык фразы - это проявление ваших желаний, которые у вас внутри. И то, что внутри может оказать влияние на то, что снаружи. Поэтому для того чтобы пользоваться возможностями, нужен уровень определенной зрелости, определенной целостности, чтобы вы понимали, каким образом воплощается проявление ваших желаний. Ведь будет работать закон притяжения, закон притяжения подобного к подобному, но будут работать и другие законы. Вы будете понимать и себя и других.
Я ответила на ваш вопрос?
Слушатель:
Да, да…
Гайя:
Спасибо большое, увидимся в июне на нашей очной встрече.
Джо:
Спасибо! Спасибо за звонок! Гайя, в чате у нас есть пара вопросов. Один человек задает личный вопрос, но я думаю, он применим ко многим людям. Наша слушательница спрашивает: «Я чувствую, что я должна изменить свой рацион, потому что мое тело хочет все меньше и меньше продуктов из тех, что я раньше привыкла потреблять. Как мое тело справится с этим?»
Гайя:
Да, это хороший вопрос.
У каждого тела есть своя наследственность и свои уникальные черты. Любое тело, которое существует сейчас на Земле, имеет семь различных плотностей. Если сказать это по-другому, то в теле уживается как бы семь различных поколений, энергетических поколений. Если применить к этому теорию времени, то эти семь различных типов тел, имеющих различную наследственность, по-разному реагируют на смену времен года, и естественно, на смену эпох. Собственная память тела, молекулярная и атомарная память тела говорит: «Подождите, что-то знакомое есть вот здесь, в этом моменте». Что-то изменяется, что-то ускоряется, и тело начинает вспоминать, когда это происходило последний раз. Некоторые тела помнят времена великих изменений или большой нестабильности на Земле. И некоторые тела мгновенно переходят в режим голодания или истощения, потому что они подсознательно боятся того, что будет недостаточно ресурсов.
Поэтому недостаточно простого здравого смысла применительно к вашей еде. Нужно понимать, что есть клеточная память и молекулярная память. И ваше тело иногда пытается накапливать в себе ресурсы. Это одна из причин ожирения. И, кроме того, различные продукты обладают различной пищевой ценностью. В некоторых из них тело может не найти достаточное количество питательных веществ. И таким образом происходят изменения в пищевых предпочтениях различных людей. Они, конечно, могут говорить: «Ну, это происходит от того, что один продукт не сочетается с другим по цвету или по вкусовым качествам». Но просто тело ищет другие источники питательных веществ для себя.
Поэтому аномалии в такие времена для многих тел весьма нормальны и весьма обычны. Например, люди, которые давным-давно употребляли животную пищу, вдруг теряют к ней интерес. Они говорят: «Я теперь не буду употреблять животный белок, я буду тщательнее подходить к выбору еды». И они будут чувствовать себя более комфортно, употребляя овощи или зерновые, которые лучше поддерживают работу их тела. Такие продукты смогут лучше улавливать свободные радикалы, которые есть во многих телах. И многие люди поймут, каким образом можно сохранить себя от рака, например, путем потребления правильных продуктов.
Сейчас идут оживленные дискуссии о том, каким образом появляется рак, какой заряд отвечает за него, в том числе и пищевой заряд.
Джо:
Спасибо, Гайя. Я надеюсь, что вы ответили на вопрос Джоли. Итак, еще один звонящий. Телефон начинается на 47331. Вы в передаче «Решения для маленькой планеты». Как вас зовут? Номер начинается на 473? Хорошо, переходим к другому абоненту. 85517. Вы в программе «Решения для маленькой планеты».
Слушатель:
Привет, Джо! Меня зовут Кевин. Как дела?
Джо:
У меня хорошо. Итак, у вас есть вопрос для Гайи?
Слушатель:
Да. В этом году, давайте представим, что Гайя беременна. Таким образом, можно объяснить предстоящий 2012 год и то, что в нем произойдет. В новой эпохе появится как бы пятимерная Земля, и люди будут жить в пяти измерениях. Однако есть и другая точка зрения, что останутся лишь три измерения, как и в старом времени. Так что же на самом деле произойдет?
Гайя:
Очень хорошо. Я советую припомнить слова, которые я сказала раньше. Как много миров может существовать в одно и то же время. Точно так же и в одном мире может существовать множества микромиров. Каждый из вас – это микромир, который отличается своими верованиями, своими идеями, своей реальностью. И вы разделены определенными верованиями, определенными идеями. Идеи и религии объединяют одних людей и разделяют других. Но если бы вы действовали как отстраненный наблюдатель, вы могли бы, наверное, увидеть, что Земля разделяет людей, разделяет их континентами, разделяет их разными мирами. Но в то же время Земля способствует миграции: миграции людей, миграции животных, миграции элементов. И вы могли бы увидеть, что животные, которые раньше жили в одной среде, теперь выживают в другой. То же самое касается и людей.
Человечество начинает сдвигать свои верования, свою реальность. И это сдвинет мир. Некоторые части мира станут более плотными, чем другие. Может показаться, что они будут отделены друг от друга. Может показаться, что Земля разделяет себя или рождает какой-то еще мир. Но Земля всегда беременна – беременна идеями, возможностями. Когда рождается одна эпоха, Земля уже беременна возможностью следующей эпохи. Земля всегда, всегда со своими детьми и с идеями следующих моментов. Она наполнена созидательностью.
Да, Земля сейчас беременна. И она даст рождение новой эпохе, новому миру, который идет на смену этому. Но важно рассматривать это описание так же как одну из мыслей, одну из возможностей, которую просто лучше всего воспринимает человечество.
Земля создает новую возможность. Но это так лишь в восприятии человечества. Так легче всего объяснить людям. Земля всегда поддерживает следующую эпоху, следующий мир, следующих учителей, которые появятся. Все это человеческое восприятие, человеческая концепция. Потому что человечество действительно сохраняет Гайю, и оно порождает ее. Мы вместе беременны новым миром.
Да?
Слушатель:
Да, большое спасибо!
Джо:
Спасибо, Кевин, что дозвонились! Итак, номер 19302, вы в нашей программе.
Слушатель:
Привет.
Джо:
Привет. Кто это?
Слушатель:
Это Кэрол из Онтарио, Канада.
Джо:
Привет, Кэрол. Какой вопрос для Гайи?
Слушатель:
Я чувствую, что возвращаются какие-то старые времена. Я выросла на ферме, и я чувствую возвращение тех времен, когда нужно было что-то экономить. Экономить продукты, например, экономить воду… Мы вернемся к этому? К тому, что у нас было раньше?
Гайя:
Да, некоторые вернутся, но не все. Но сама инициатива, которая родилась в вас, показывает, что это необходимо. Какая-то мысль или какой-то вид деятельности приносит вам определенное чувство безопасности и сохранности. Эта мысль, если она родилась внутри вас, следуйте за ней, если это имеет для вас смысл сегодня. Если вы хотите притягивать какие-то ресурсы к себе, запасать их, то делайте это. Это интуитивное знание.
Но в то же время говорю вам – не следуйте этой мысли только лишь из страха, потому что вы всегда найдете какие-то средства или какой-то способ поддержать себя и поддержать других и поделиться с другими. Не нужно думать о том, к чему вы возвращаетесь. Лучше думать о том, к чему вы идете вперед. Сейчас вы идете ко времени выбора, ко времени, когда ресурсы будут распределяться по-другому и использоваться по-другому, даже вашим телом и даже вашими мыслями. Вы будете думать о них по-другому. Это будут новые мысли. Пусть и эта мысль будет новой. Не мыслью страха, а просто новой мыслью о новом времени.
Если хотите, вы можете думать, что вы чувствуете себя в безопасности в вашей среде обитания. И у вас всегда что-то есть в буфете, что вы можете, скажем, предложить вашим гостям.
Все меняется. Земля меняется. Земля менялась всегда. На Земле были циклы, когда было больше ресурсов, и когда было меньше ресурсов. Но не сравнивайте Землю с вашим буфетом, куда вы заглядываете, чтобы посмотреть, достаточно ли там еды. Земля изобильна, на ней всегда будет достаточно ресурсов. И, наверное, приходят времена, чтобы понять, сколько это – «достаточно». Сколько нужно запасать, сколько нужно оставлять на более позднее время. Все зависит от того, каким образом эти ресурсы служат вам, будь то ресурсы, будь то вещи, будь то мысли. Можете ли вы умножить какую-то вещь или какую-то мысль, которая у вас появилась, чтобы у вас было больше или меньше в тот или иной день?
Слушатель:
Спасибо! Большое спасибо!
Гайя:
Пожалуйста. Очень хорошо.
Итак, еще один вопрос.
И?
Хорошо. Момент сам по себе продолжается. Вы открываете момент для себя. Я говорю тем, кто слушает меня сейчас. Гайя слушает вас. Гайя – это Земля, это Мать-Земля, которая дает, поддерживает жизнь. Посмотрите на себя таким же образом, поощряйте ваши мысли. И созидательные мысли, вовлекающие мысли, те, которые поощряют других на участие, такие мысли будут поддерживать вас и умножать ваше изобилие.
Пусть говорят, что Земля сейчас разделяет себя или разделяет миры. Я предлагаю отказаться от такого мышления. Думайте об умножении. Умножайте те вещи, которые вы считаете исчезающими. Если вы будете умножать страхи, они тоже накопятся достаточно быстро.
Сейчас, тот момент, который называется словом «сейчас», - самый созидательный момент. Если вы хотите приобщиться к богу или к какому-то ресурсу, то это нужно делать сейчас, не завтра, потому что завтра еще не наступило, не вчера, потому что вчера наступало и уже ушло. Если вы хотите найти его или ее, найти что-либо или кого-либо, делайте это в настоящий момент. Сейчас. Умножайте в настоящий момент. Умножайте ваше благо, ваше желание, и действуйте в соответствии с ними.
Не следует сидеть и ждать, что будут делать другие, и что они сделают для вас. Жизнь приходит к вашим открытым дверям. Будьте готовы получать то, что она приносит. Она приносит вам добро, и вы несете это добро себе и другим.
Мы закрываем этот момент, этот выпуск. Мы всегда смотрим в следующий момент, в следующий месяц, в следующую эпоху.
До следующего момента, который объединит нас, дорогие мои! Я желаю вам хорошего дня, и пусть это будет день изобилия.
|
|
|
|
Наталия | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:40 | Сообщение # 3 |
22 февраля 2011 Авторское радио шоу Пеппер Льюис.
|
|
|
|
Наталия | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:42 | Сообщение # 4 |
23 марта 2011 Авторское радио шоу Пеппер Льюис
|
|
|
|
Наталия | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:46 | Сообщение # 5 |
| Послание Гайи миру.
Веб-трансляция 12 мая 2011
12 мая 2011, видео-трансляция из Эштона, Орегон
«Мы Важны. Каждый из нас имеет значение. То, что мы думаем, говорим и делаем, имеет значение. Особенно сейчас. Гайя сказала мне это в недавнем послании, и она попросила меня поделиться этим через то множество способов выражения информации, что нам доступно сегодня. Наша будущая интернет-трансляция о нас и о нашем мире. О том, что происходит на Земле сейчас и о ближайшем будущем. Наша Земля сейчас меняется очень быстро, как и мы сами. Гайя говорит, что следующие несколько лет будут для нас лучшими, и мы будем помнить их еще очень долго после того, как это время пройдет. Пожалуйста, соедините свои сердца с моим на этой первой интернет-трансляции, и я разделю с вами слова и мудрость Гайи».
~ Пеппер
Пеппер:
Привет, добрый вечер!
Спасибо, что присоединились к нам. Вы знаете, мои мечты сбываются сегодня вечером. Моя мечта заключается в том, чтобы быть с вами и делить с вами время, пространство и энергию. Независимо от того, куда я двигаюсь и что я делаю. Многие из вас уже знают меня, многие знают, что я черпаю энергии Гайи, энергии Земли. Я медитирую вместе с ней, говорю с ней, и это очень большая часть моей жизни. И когда я посещаю вас в ваших странах, ваших городах, я с вами только короткое время, но это очень интенсивное время, это активная неделя, когда я встречаюсь с глазу на глаз, я провожу семинары. Я препровождаю какие-либо сообщения Гайи, и затем, когда я уезжаю домой, я чувствую себя немного одинокой, я немного разочарована, что я больше не могу делиться той энергией, которая принадлежит всем вам. Последние несколько лет я надеялась, что появятся такие возможности, которые позволят нам делить одно время, одно пространство, одну энергию, мудрость Гайи, её энергию. И знаете, сейчас очень быстро меняется наши жизни, мы приспосабливаемся и внутри, и снаружи. И во многом мы очень сильно устремлены, наши взоры устремлены к тем изменениям, которые происходят. Я не хочу ждать полгода или год, или еще сколько-то до следующей возможности побыть вместе с вами.
И я провожу семинары, и такие возможности очень ценны. Они ценны для нас, мы можем делиться тем, что у нас накопилось. И я надеюсь, вы присоединитесь ко мне, для того, чтобы сделать еще более возможным. Я хотела бы начать с выражения благодарности, я благодарю всех, кто сделал это возможным. Сделал возможным сделать нашу встречу именно таким образом, с технологической стороны, с финансовой стороны. У нас есть чудесные люди, которые пожертвовали средства, и это позволило сделать эту трансляцию бесплатной. Я хотела бы поблагодарить российских слушателей, которые слушают нас. И мы также проводили семинар на английском и испанском. На коммерческой основе, но мы отказались от этого. Я надеюсь, мы сможем преодолеть и другие барьеры в нашем общении. Спасибо, что вы со мной, спасибо, что это стало возможным.
Сегодня я говорю с вами из города Эштон, штат Орегон, где я живу. И для меня большая честь, что я могу здесь, практически из своего дома, делиться с вами мудростью Гайи. И я благодарю за то, что вы участвуете в этом. За то, что вы присутствуете сейчас и слушаете слова Гайи.
Сейчас очень интересные времена. Все меняется очень быстро, и эти перемены продолжатся. И продолжатся корректировки, продолжатся адаптации. Многие изменения мы только чувствуем. Мы не можем их точно описать, потому что мы являемся участником этого земного пути, мы не только наблюдатели, но и участники жизни. В определенной степени, в отношении этих вещей, которые происходит с внешней стороны нашего существа, мы являемся наблюдателями. Если же что-то касается нашей жизни, наших проектов, наших целей, мы становимся субъективными в этом процессе. И вот эта субъективная сторона иногда чувствует опасение или страх. Вы знаете, мне поступило много вопросов на основе ваших мнений и сегодня мы можем задать их Гайе.
Как вы можете представить, они будут касаться наших ресурсов, того, как мы обращаемся с нашими ресурсами. Каким образом мы используем их. И, в той или иной степени, каким образом мы неправильно их используем. Мы затронем вопрос о том, будут ли они доступны нам в более долгой перспективе, и мы поговорим об этом с Гайей. Ваши вопросы касаются планеты и, естественно, нашего срока жизни на Земле. Вы знаете, существует множество пророчеств, различных прогнозов, некоторые из них относятся к весьма древнему времени, некоторые из них исполнятся. А есть и новые прогнозы, которые основаны на каких-то страхах, каких-то опасениях, на научных данных, касающихся продовольственных ресурсов, экономики, изменениях климата и субъективная сторона нашего существа сейчас опасается. Она может быть обеспокоена следствиями этих изменений. Даже если они происходит не в нашей части мира, а в других местах. Некоторые вопросы, которые я от вас получила, касаются Каспийского моря. Это прекрасное место, но оно не получает должного обращения. И я надеюсь, что Гайя расскажет и об этом. Есть и другие вопросы. Они относятся, что интересно, к тем сообщениям, тем посылам, которые мы получаем сейчас от различных учителей. Они могут противоречить друг другу. Некоторые носят весьма положительный, позитивный характер. Они касаются наступления золотого века, другие говорят, что после 2012 года мы омолодимся. Мы станем очень здоровыми, начнется совершенно новое время, время очередного просвещения. Есть и другие сообщения, которые носят более негативный характер. Некоторые говорят, что приходит конец жизни Земли, приходит конец времен. И что нет более оснований, чтобы человечество существовало и дальше так, как оно существовало ранее. И многие люди опасаются того, что на нас грядет. Если взвесить эти сообщения, мы можем найти справедливости и в том, и в другом в зависимости от того, как мы воспринимаем те события, которые происходит в нашем мире. Что-то вызывает надежду, а что-то вызывает опасение. И это еще одна прекрасная причина, для того, чтобы собраться и обсудить это. Сидите ли вы в какой-то группе и смотрите сейчас этот семинар, или сидите вы в одиночестве перед своим компьютером, мы все равно, и мы, и вы являемся человеческой семьей, мы находимся в одном поле, которое объединяет нас. Это своеобразное склеивающее вещество, которое нас объединяет, если у нас открыто сердце, открыт разум, для того, чтобы нам открылся тот или иной аспект будущего. И мы не бессильны. У нас есть сила, которая всегда присутствовала на Земле. И в определенные моменты мы объединяемся друг с другом. Вчера Гайя рассказывала о слоях жизни, о её субстратах, о слоях между измерениями, которые относятся к каждому измерению, к каждому субстрату, и все они обладают уникальными видами энергии и соединены вместе. И именно это дает возможность для следующего момента, для следующего элемента. Я хочу сказать, что нет чего-то одного, какого-то одного сообщения, одной истины, которая справедлива всегда. И все позволит решить. В этот раз мы попытаемся найти наш путь между всеми этими дорожками. Признать те различия между нами, которые нас, тем не менее, объединяют как человечество, как сообщество, как биологический вид, доминирующий вид на Земле. Однако, для этого, конечно, нужна ответственность. Я говорю об ответственности перед собой, перед нашими семьями, перед нашими друзьями. Мы должны признать наш потенциал, выразить его, прожить его. И обратить его на других. Это первый посыл, первый сигнал, который я хотела бы вам дать перед тем, как я начну сеанс ченнелинга. Это сообщение лично от меня. Я просто хочу убедиться, что вы понимаете, насколько вы важны для меня. Насколько интимным я считаю этот момент для себя. Я вновь хотела бы выразить благодарность. Я знаю, что есть люди, которые в эту часть дня могут не знать, что нас смотрят и в других странах, и, в частности, нас смотрят в России. Если вы хотите услышать этот сигнал, эту трансляцию, вы можете нажать на ссылку внизу вашего экрана. Если же вы хотите услышать трансляцию по-английски, то продолжайте слушать основной канал.
Как я уже говорила, для меня это прекрасный день и я рада, что вы можете слушать это сообщение Гайи на разных языках. И я приглашаю вас слышать и другие сообщения Гайи. И я от всего сердца говорю сегодня с вами. Те, кто видели мои сеансы раньше, знают, что мне нужно несколько секунд для того, чтобы перейти в состояние ченнелинга. Те, кто посещает семинары, знают, что больше всего мне нравится ходить по аудитории. Однако для целей этой трансляции я должна сидеть в этом кресле, на этом стуле и постоянно напоминать себе, что я не должна двигаться с места.
Итак, мы начинаем. И в конце передачи я снова поговорю с вами. А сейчас пришло время для Гайи.
|
|
|
|
Наталия | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:47 | Сообщение # 6 |
| Гайя:
Я приветствую вас. Всегда, во все времена простота, с которой вы принимаете мои сигналы в этот момент, важна. И я прошу вас, примите все это своим сердцем, там есть пространство в вашем сердце и рядом с вашим сердцем для того, что я хочу передать. Это совершенно особенное пространство, уникальное место, где уникальная энергия. Оно принимает мои послания всегда. Это место, которое может чувствовать и воспринимать, неважно думаете ли вы о чем-то или делитесь своими идеями, или говорите. Это место в вашем сердце, рядом с ним и вокруг него. Самобытно. И оно связано с Землей и с Солнцем. И оттуда исходит треугольником в центр Солнечной системы и за её пределы то, что я хочу выразить. Во все времена, всегда есть связь с тем, что существует. Даже когда мозг говорит вам «я одинок сейчас» или «я одинок в этом мире». В принципе это не так. Потому что субъективная часть в вас полагает, что это тело есть вы. И эта часть чувствует одиночество. Но область, которую я описала глубока. Глубже. Настолько глубока, что нельзя достичь ее дна. Она бездонна. Она бесконечна. И все аспекты бытия проникают и проходят сквозь неё. Именно через эту область вы связаны с другими царствами жизни и мирами, вы сможете понять, что есть сущность, и что поможет вам перейти вперед, в следующие годы. И получить новые знания. Вам не нужно бояться вспомнить о том, что знает ваш мозг или о том, что говорят вам другие относительно будущего мира. Да, конечно, мы поговорим об этом. Но, во-первых, нужно помнить. Начните осознавать, чем вы являетесь, и сознавать, что есть источник вашего бытия. Именно этот источник будет говорить с вами, делиться с вами и соединять вас с другими существами и с другими видами, другими царствами природы. Со стихией, со всеми элементами, что в данный момент является очень важным. Эта уникальность и самобытность будет сейчас предметом нашего разговора. Важность этого времени, в чем она? В чем важность вашей жизни. Сейчас – это время, которое можно назвать одиннадцатый час, или удар часов перед полуночью. Сейчас разные аспекты и компоненты вас начинают чувствовать себя неловко и неудобно. Появляются аспекты такой части человеческого существа, которые больше не могут функционировать в этом мире или в следующих мирах. Есть аспекты вашей сущности, которые начнут смущаться, создавая дискомфорт. Они захотят выхода, вы должны будете избавиться от них. Это могут быть мысли, представления, концепции и базовые представления, аспекты, которые очень давно были записаны на вашей дощечке жизни. Не важно, мысль это или слова, или представления, убеждения. Они уже не годятся для вас и для человечества. Как же избавиться от них. По сути, они начинают стираться постепенно. День ото дня. То, что уже не годится для этого мира или для этой жизни, начинает исчезать и смещаться на задний план вашей жизни и вашего опыта, поэтому нет необходимости бороться с этим и пытаться как-то изменить себя. В то же время важно, особенно сейчас не брать на вооружение новых преставлений, не нужно просто стирать старое и заменять его новым, чем-то, в чем вы не уверены. Оставьте пространство внутри себя, создайте пустоту внутри себя и вокруг себя, которая будет заполнена позже. Сейчас очень большой поток информации проходит через вас и этой информации нужно закрепиться внутри вас, вашей сущности, для того, чтобы вы дальше руководствовались этими новыми убеждениями. Именно об этом я говорю с вами, хотела бы попросить вас, если это возможно, не принимайте каких-либо новых убеждений относительно того, что есть суть. Позвольте вашему опыту, вашей собственной истине, вашей собственной мотивации в жизни, вашей открытости, мудрости, которая присутствует и всегда присутствовала. Позвольте ей естественным образом прийти к вам сейчас. И если вы позволите, это будут более естественные времена, к которым будет легче приспособиться, органично приспособиться. Как же можно отличить новые естественные органические убеждения и старые искусственные? Прежде всего, вы поймете, что искусственные убеждения приносят страх и сомнения. Они вызывают нам сравнение одного с другим: «Что же это такое?» – «А это и то, как одно соотносится с другим». Они просят нас доказать себе, что является правдой или неправдой. Они более плотные, если вы хотели их переварить, то поняли бы, что сложно проглотить эти убеждения сейчас. Даже искусственная природа, судя по всему, существует в этом мире, потому что мир не делает различия. Однако то, что искусственно является более плотным, компактным и, конечно же, будет и дальше становиться все более плотным, если вы приняли убеждения внутрь себя в то место, которое я описала. То вы поймете, что это часть вас уплотняется. Чем плотнее она становится, тем больше эта часть начнет рваться из вас. Потому что не одно существо не хочет чувствовать себя таким образом. Эта борьба превратится в зыбучие пески. Будет затягивать, будет популяризация представлений и убеждений, и вас будет растаскивать по разным правдам. И эти представления будут вас швырять из стороны в сторону. Вы будете искать нового учителя, новую идею, новую правду. И именно поэтому я прошу вас, сделайте мне одолжение, позвольте себе отойти от этих полярностей и крайностей. Именно в той области, которую я вам описала. Та область, которую я описала, не имеет временного наполнения. По своему происхождению она не подвластна физическим законам, потому что она над вами, она поддерживается Солнцем и человеческим представлением о солнечной системе. Это дорога человечества и план действий, который освещает вас и ваш путь, когда вы думаете об этом здесь. Вы поймете, что ваш ум пойдет по новому пути. Мозг будет помогать, и вы начнете думать по-новому. У вас появятся новые убеждения и представления. Это будет более органичным процессом. Таким образом, мы не говорим о том, что вы будете потреблять, мы не говорим об органической пище, о том, что производится естественным образом, чтобы вы могли это есть, и о том, что является искусственным. Мы говорим о реальности, которая окружает вас. И есть естественный способ двигаться вперед по дороге жизни. А есть искусственные способы движения жизни. И эти два начала очень схожи, особенно по тому, что вы уже прошли какую-то дорогу, давно идете по жизни и некоторым образом, тем или иным образом, искусственное может казаться даже более реальным, чем более органическое и естественное, поэтому нам нужно остановиться и подумать об этом сейчас, в данный момент времени. Прежде всего, для того, чтобы стать более органическими, придется много поработать. Вам покажется, что это неестественно. Но сейчас нужно осознать и начать замечать разницу для того, чтобы она сама становилась все более и более заметной и различимой с течением времени. Время перед полуночью. Но сейчас есть то, что мы можем назвать «полуночное солнце». «Полуночное солнце» – это свет, состоящий из темной материи, свет, который исходит изнутри, из неизвестной области. И неизвестное делает это вещество темным. В тени. Поэтому для определения этого вы должны понимать, что мы не говорим о противоречии света и тьмы и о каких-то других противоречиях. Мы говорим о том, что является чем-то несделанным и темным, что, по сути, является будущим, неизвестным пока человечеству. Оно требует наличия этого пространства, которое я описала. Где неизвестное может укорениться безопасно, находиться в дружеской обстановке и атмосфере. Один из самых серьезных вызовов для человечества сейчас – это преодолеть этот полуночный час, пройти через него без страха. Потому что для старых аспектов, более плотных, необходимо пройти этот путь. Страх происходит от перемен, мы боимся перемен. И в то же время есть развитие, эволюция и судьба. И судьба является путешествием подлинной души нас самих. Это часть, наша сущность, не боится, не может бояться, потому что ваша суть в принципе не может бояться. Менее значимые аспекты вашего существа – это то, что тем или иным образом может способствовать возникновению страха. И нужно пройти через это или обойти стороной. Мы тем или иным образом можем сократить величину этого страха. Какой способ для этого существует? Во-первых, предоставить максимальное количество информации о том, что происходит внутри вас, с вами, вокруг вас. И в этом и заключается моя искренняя надежда – я стараюсь предоставить вам максимальное количество такой информации. В такие моменты, как этот, и во множестве других моментов, которые появятся у нас. И в этой беседе, и в других, коллективно и по отдельности, вы поймете, что я вполне могу общаться с вами изнутри, снаружи, отовсюду, из каждого аспекта вашей сущности.
Моменты, которые грядут к нам – это моменты, которые стоит рассмотреть. Сейчас отправная точка. Те слова, которые я вам сейчас предлагаю, касаются конкретно вашей роли в мире, вашей части мира, вашего континента, вашей страны, соседних стран. Ведь каждая из них и каждый аспект имеет свои естественные границы. Мы продолжаем рассматривать эту тему, и я прошу вас думать не только о границах, разделяющих одну страну и другую, я прошу вас больше думать о различных способах, которыми ваши языки объединяют мир, и взаимодействуют с ним.
Каким образом структура вашего существа взаимодействует с миром? Структура, которая проходит через вас – это наследие, это очень естественное, органическое наследие, и оно инкарнируется и реинкарнируется в различных структурах, семьях, странах. Даже то, что вы выбрали для себя именно это тело, именно эту жизнь, именно в этот одиннадцатый час – уже очень показательно. Важно, чтобы вы признали, что вы решили посетить именно это время, сохраняя своё наследие и зная кое-что о себе. Вы выбрали именно этот язык в качестве своего главного языка. И это свидетельствует о вашем наследии. Представьте, что когда-то давным-давным-давно, этот язык только-только зародился. Его исходный звук создал вибрацию, и эта уникальная частота, уникальная частота этой вибрации эволюционировала, обросла новыми аспектами, и, в конце концов, перешла в человеческую форму. Этот звук соответствует органической природе вашего языка, касающейся и вашего тела, вашей культуры, ваших идей. И это касается не только того, как вы одеваетесь, или гражданство какой страны вы имеете, дело в чем-то большем, особенно сейчас. Это важно, это весьма значимо, ведь это касается особого предназначения. И важно это признать, важно признать и призвать это предназначение. Знаете, каждая культура, каждая религия, каждый язык, имеет определенные силы, которые можно призвать к себе. Это ваши активы. Важно, чтобы вы начали, словно одеваться в то, что вы имеете. Это не ваши ограничения, лучше воспринимать это как ваш актив, это то, что вы можете предложить и себе, и миру вокруг вас. Сейчас прекрасное и важное время для того, чтобы с гордостью нести то, что у вас есть. Однако, не нужно недопонимания. Иногда гордость связывают с эго, с человеческим эго. И иногда гордость связывается с равнением. Но, тем не менее, гордость собой, гордость тем, чем вы стали, во что вы развились, дает вам определенную силу для того, чтобы построить устойчивый характер, сделанный из хорошей ткани света, из нитей света, которые создают реальность вокруг вас. В человеческой форме это выражается как ткань света. И естественно, она имеет определенную форму. Пусть это не так явно, но именно из этой ткани вы состоите.
Итак, мы начали говорить о гордости за то, что вы собой представляете. Так вот, такая положительная гордость позволяет вам одеться в определенную одежду из света, в определенные качества, которые способствуют естественной эволюции. И таким образом, на физическом плане вам станет легче. Это укрепит ваше здоровье, укрепит ваше благополучие. И если вы припомните, что несколько моментов назад я предложила вам посмотреть на эту эволюцию и продвигаться в её направлении, вы поймете, что я имею в виду. На основе вашей культуры, на основе вашего языка очень важно отследить волнообразную структуру времени, как по волнам времени течет ваше развитие. И вы увидите, что цикл сейчас выходит на следующий уровень, на следующую ступень. И для того, чтобы правильно увидеть и оценить это, важно, чтобы вы видели непрерывность этого процесса. Не нужно воспринимать это как главы, как страницы, как разделы, это не войны, которые начинались и заканчивались, выигрывались и проигрывались, важно увидеть непрерывность волн времени, видеть, как сама по себе частота развивает прекрасных людей, прекрасную расу, прекрасные культуры. Важно увидеть сильные стороны, долговременность и непрерывность эволюции, которая сейчас выходит на новый этап, вновь созидает себя, ибо говорю вам ваша страна, ваши страны, будут еще более важными в мире, чем это было раньше, и чем вы считали еще недавно, потому что мир изменяется, двигается вперед. И ему необходимо будет то, что заложено глубоко в вашем культурном понимании, необходимы будут те аспекты науки и искусства, которые давно уже не изучались в истинном смысле этого слова. В вашей культуре появятся те представители, те аспекты, которые выйдут на передний план. И говорю вам – в ближайшие годы это произойдет, появятся новые науки. Так, например, это будет не только с технологической стороны, но появится чистая наука, которая может быть исследована, доказана, которая покажет непрерывность потока жизни, которая покажет, может быть, несколько провокационно, чем является человечество, где его истинные истоки, и каковы его способности по переходу на новый этап. Конечно, это связано с определенными вызовами и трудностями для мира, ведь мы изменяемся. Возможно, мы становимся чем-то, что мы еще не знали. Это принесет трудности, возможно для других культур, для других идей, однако, эти вызовы нужно принять, ведь всё это движение нацелено на истинный прогресс, на понимание своей сущности. Если есть следующая истина, а не просто продолжение нынешних истин, то должно быть место и для нее. И оно должно освобождаться. Поэтому я со всей скромностью говорю вам, что в границах ваших культур, и ваших сердец родится многое из того, что я упомянула только что. Многое выйдет на передний план. И главное, чтобы вы чувствовали себя созвучным и соразмеренным этим истинам. Возможно, придется отказаться от каких-то убеждений и идей. Особенно тех, что конфликтуют и противоречат новому. Если внутри вас вы чувствуете конфликт между новым и старым, выбирайте новое. Если внутри вас есть конфликт между учением и учителем, выбирайте учение. Выбирайте самую чистую идею. Выбирайте самую простую истину. Ту, которая громче всего резонирует с вашим существом. Ту истину, которую вы бы выбрали, если всё в мире зависело только от вас. И пусть это будет продолжением вашего существа, вашего образа. Все эти скромные предложения, которые я делаю вам сейчас, сделают ваш путь легче, потому что сейчас, в этом одиннадцатом часу, вы увидите, что ваш путь идет значительно быстрее и значительно дальше, на значительно большую перспективу. Этот следующий год, следующие два года, изменит вас. Они позволят вам идти вместе с новой истиной. Идти с одной скоростью вместе с этой истиной. Другими словами, когда это возможно, делайте шаг вперед, а не шаг назад. Делайте тот шаг, который может быть сопряжен с трудностями, но ведет именно в то место, куда вы хотите попасть.
Мы продолжаем исследовать идею вашей культуры, и вашей страны. И, естественно, мы должны поговорить о тех ресурсах, которые имеются в вашем распоряжении. Ваши страны, конечно, весьма загрязнены или отравлены на следующие годы неправильным использованием ресурсов. Но я думаю, что пришло время переходить на новые способы использования этих ресурсов. Ваша страна находится в благоприятном положении, и население её весьма умно. И может использовать эти ресурсы на свое благо, а не только на экспорт. Но как этого добиться? Ведь для этого нужен весьма большой шаг по эволюционным меркам и уже идет борьба за это. И естественно, борьба будет продолжаться. Пусть даже в течение большого периода времени. Ведь переход на новые способы использования означает отход от старых путей применения. Нужны определенные первопроходцы, первопроходцы мысли и мышления. Они уже среди вас. Пока еще у них достаточной силы, достаточных мотивов и достаточной поддержки. У них нет импульса, толчка для того, чтобы сделать следующий шаг. Однако они уже здесь. Этот новый шаг уже здесь. Я говорю вам, ваша страна будет одним из первопроходцев в этом движении. И новые науки подтвердят это. Ваша страна станет словно вестником, который принесет весть, благую весь другим странам. Это может касаться и других стран. В том числе, тех, которые находятся на южных континентах. В то же время необходимо, чтобы каждый признал важность этой жизни. Важность мира, в котором вы живете, важность вашей страны и ресурсов, которые в ней есть. Их очень много. Можно на них опираться. Есть многое, что вы можете сохранить и использовать. Ведь ими пользовались и те поколения, которые жили до вас, но у них было меньше, у них было меньше ресурсов, которые они могли призвать к себе. У них было меньше оснований для того, чтобы верить в эти ресурсы. И они могли сильнее зависеть от них. Но говорю вам – ваша страна по большей части не пострадает от недостатка ресурсов в этот период. Ресурсы весьма обильны. То, что растет на земле, то, что вырастает из семян, будет настолько обильно, что можно будет накормить всех голодных так, чтобы голодных не было. И это может помочь и другим частям света, хотя это не обязательно. Важно понять это, начать смотреть вокруг себя сейчас для того, чтобы начать учить остальной мир каким образом существовать, что нужно делать, каким образом идти по этому пути, и каким образом пожинать плоды. Ваша страна может стать лидером в этом движении. Каким образом одна страна берет на себя лидирующую роль, как происходит так, что одна страна выходит на более высокую позицию? По большей части это происходит по запросу самой культуры. Это идет, прежде всего, из генетических истоков, которые я вам уже описала. Это касается каких-то свойств, позволяющих подняться на поверхность. Это может касаться и мыслей, и идей, и открытий, и дел. И все на свете развивается волнообразным образом. Взмывает на гребень волны, затем может отпустить. И я говорю вам, что ваша страна, чистота вашего языка, позволяет вам сейчас подняться на более высокие позиции. Для того чтобы обрести новое уважительное отношение со стороны других, как лидера, новатора и ведущего. И вы сможете пожинать эти плоды уже через несколько коротких лет. Ход времени ускоряется сейчас. И, конечно же, все те проблемы, которые перед нами стоят, тоже будут более интенсивными. Они будут приходить и уходить. Один вызов сменяться другим. Появляется вызов и на него найдется ответ, вызов исчезнет и появится новая проблема. Сейчас вам важно ознакомиться с этими волнами, с тем, чтобы кататься на волнах и привыкнуть к этому. Вы не должны утонуть, если вы почувствуете, что вас притягивает что-то, это будет искусственная плотность. Это всё старое, старые времена, старые мысли и представления, и признание этого позволит вам вернуться в настоящее и идти вперед. Сейчас появится новые представления и идеи. Пока их не будут признавать как данные, но они появятся. Нужно будет взрастить их, нужно будет заботиться о них прежде, чем можно будет осуществить их. И сейчас нужно начать смотреть на окружающий мир. Что-то из того, что вы увидите, будет отвлекать вас, что-то будет казаться уничтоженным. Вашему взгляду сложно ответить на все вопросы. И я скажу вам, для того, чтобы создать новый мир нужно уничтожить, по крайней мере, старые представления, иначе они будут продолжиться. Важно, чтобы одно время года уступало дорогу другому. Иногда это случается неожиданно, иногда нет. В вашей стране перемены будут менее неожиданными. Однако не закрывайте глаз, будьте начеку, потому что условия в других частях мира будут меняться. Ухудшаться. И вы почувствуете это. Почувствуете, что ситуация с ресурсами ухудшается. Появляется меньше здравых и новых мыслей. И вы поймете, что мир становится хуже, мир становится испорченным. Хуже, чем когда-либо. К сожалению, такова природа этого переходного времени. Когда вы почувствуете все это, скажите себе: «хорошо, что это происходит не со мной. Хорошо, что я в гармонии с собой. Хорошо, что мое здоровье в порядке. Хорошо, что меня ведет великая истина и реальность, которая зовет меня вперед, а не назад». Когда вы видите, что где-то происходит борьба, или где-то происходит горе, имейте сострадание, потому что вы являетесь частью большой общности. Есть некоторые элементы, которые привязывают вас друг к другу, держат вас вместе. Начнете видеть, что перемены ускоряются. Некоторые из долгосрочных пророчеств сбудутся. Но далеко не все. Сейчас я скажу вам, что эти древние пророчества были искусственно произведены. Произведены некоторые из них для того, чтобы соответствовать событиям сегодняшнего дня. Кто-то хочет нажиться на этом. Представьте, что кого-то можно убедить в том, что ситуация будет развиваться по какому-то определенному сценарию так, как было предсказано давным-давно, то будет не так-то сложно убедить придерживающихся других убеждений. Переменить направление движения. И это еще одна причина, почему важно внутри себя оставлять место для великой истины, которая поможет вам двигаться вперед, сделать шаг вперед. Есть моменты в истории человечества, которые подскажут некоторым беспрецедентные решения. Некоторые из них будут в положительном направлении, а другие, к сожалению, нет, потому что полюса отдаляются друг от друга. Некоторые из шагов приведут к негативным последствиям. Начнутся некоторые события в мире, которые заставят вас задуматься «где же мы находимся и скоро конец, надежды больше нет». И я скажу вам на это: «Вскрикните, что это не так, скажите это самим себе». Я говорю вам, что будущее человеческого вида прекрасно. Однако оно будет не таким, как вы ожидаете. Это будет развитие по другому пути, поэтому, когда вам дается многое, большое количество новой информации относительно того, что нужно знать, и что случится в будущем, побеспокойтесь о том, чтобы постепенно, день за днем прояснять для себя картину будущего. И я в такие моменты как сегодня, буду разъяснять вам, что же будет дальше. И как оно будет. В начале и в конце каждого периода, каждой эпохи были посланники и учителя, наставники. Были и перемены. Каждое движение приводило к уничтожению каких-то старых видов и появлению новых. Ресурсы будут перемещаться и по-новому приходить в наши руки. И поэтому в данный момент происходит примерно то же самое – ожидайте, что произойдут перемены в плане ресурсов. Ожидайте, что будут изменения относительно того, как до них можно добраться, и что они будут представлять из себя. Человечество больше чем любой другой род способно приспосабливаться. И, движимое здоровым любопытством, может развиваться. И развивается все время. Человечество пока еще не достигло мудрости. Пока еще не приобрело знания. Лишь сейчас начинает открывать для себя то, что не знает о самом себе или открывать что-то, что не знало до этого, увеличивать свои знания, открывать что-то новое. Сейчас нужно определить и выйти без страха, войти в новое. Прекрасный мир – это неизведанный мир. Но не обязательно опасно, оно не обязательно чёрно. Оно просто не известно, пока скрыто. И ваш мозг пока не может постичь это. Дело не в том, что вы знаете мало. Просто ваш разум был разработан под существующую и уходящую реальность, а тот разум, который будет в следующем мире, в следующую эпоху, лишь зарождается, сейчас он воплощается в этом мире. И по мере вашего развития вы будете познавать истину, и она будет снисходить на вас. Вы почувствуете способность различать, и понимать, и знать. И эта способность будет нарастать. Станет беспрецедентно большой. Но её нужно развивать, нужно сделать осознанный выбор в ее пользу. Нужно понимать и осознавать, что всё, что было с вами, всё, что есть с вами, не исключает вашего дальнейшего развития. И у вас будут появляться новые навыки и способности, которые пока не были задействованы в вашей жизни. И возможно, то, что раньше считалось даром какого-то конкретного человека присуще и вам, и сейчас возможно нужно спрашивать себя больше. Нужно пытаться найти новую жизнь, бесконечную жизнь. Будет происходить смена миров, как происходит смена ваших мыслей и представлений. Однако вечная природа жизни органические представления и желания жизни эволюционизировать и развиваться, открываться вновь и вновь свет внутри себя. И вне себя. Желание пройти этот путь, который наполнен светом и развитием. Все это присуще человечеству и сейчас. Очень важно встать на эту дорогу и пойти по этому пути. Посмотрите вокруг, определите свое положение в новом мире, новой окружающей среде. Подумайте о своем творческом характере, о своих выборах, посмотрите дальше, чем теперешний момент времени. Сейчас настает одиннадцатый час, близится полночь, и полуночное солнце будет вашей наградой. Вы поймете, что оно является самым ярким и светлым из всех мест и солнц, ведь на темном небе яркие звезды намного заметнее. Так и с вами – новые яркие мысли появятся у вас, они помогут перейти вам на новую ступень развития.
Я благодарю вас за то, что вы побыли со мной. Разделили со мной это время. Я приглашаю вас участвовать в других подробных дискуссиях и обсуждениях. Интимных обсуждений между вами и мной. Такие важные моменты для всего человечества. Будут другие послания и другие изменения. Возможно, мы станем ближе друг к другу в эти важные переходные времена. Я хочу быть вашим другом, я поклялась в этом. Я поклялась наполнять вас новым сокровищем. И помогать вам двигаться вперед, отдавать вам вдохновение. Понимаю, что ваше любопытство поможет вам сделать следующий шаг, однако, есть страх, который мешает. И поэтому я хочу быть вашим другом и наставником как и раньше. Внутри, глубоко внутри вы поймете, что есть моменты, которые напоминают вам о чем-то. Где-то глубоко в вас воспоминание о других схожих временах. Они были некоторым образом уникальны и самобытны, но напоминают, что будет в скором времени. Они позволяет вам узнать новое, вспомнить, что такие периоды уже были. И я предлагаю вам глубину себя и своей благодарности. Всё, что имею, принадлежит вам. Не сомневайтесь, без колебаний примите всё, что хотите от меня, используйте это разумно и здраво.
Я желаю вам хорошего дня.
Пеппер:
Я хочу поблагодарить вас от всего сердца, от всей глубины своей сущности за то, что вы разделили этот час со мной, за то, что сделали это возможным, за то, что пожертвовали вашу мудрость, вашу энергию, ваши сердца для этого. Я хочу сейчас пригласить вас на следующую передачу, которую мы сможем сделать. Я обещаю, что в течение ближайшего месяца будет еще как минимум такая передача. Если сможем, мы сделаем больше таких трансляций. И мы назначим конкретную дату и время, и вы сможете подписаться на эту трансляцию. Этот момент для меня значит гораздо больше, чем вы можете себе представить. Сейчас общаться с вами через Интернет, чувствовать вас и делиться с вами мудростью Гайи – это очень важно для меня. Мы можем общаться очень близко. Мы можем преодолевать расстояния, мы можем вместе отражать тот свет, который дарит нам Гайя. И сейчас моя цель максимальная цель, заключается в том, чтобы создать прочную основу для нас, для следующих шагов по нашему истинному, важному и естественному пути. Мы чувствуем ту направляющую силу и внутри, и снаружи, нас поддерживают учителя, и их учения. Но самое важное, что мы верим в то, что мы открываем для себя и про себя. И мы рассматриваем те темы, которые представляют для нас интерес в духе милосердия и единства друг с другом.
Большое спасибо, что были со мной. Вы мой мир. Вы мой мир сейчас и всегда. Спасибо. До следующего раза!
|
|
|
|
Наталия | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:21 | Сообщение # 7 |
|
«Гайя отвечает на Ваши Вопросы» Веб-трансляция 16 июня Международная интернет-трансляция от 16 июня 2011
Пеппер:
Добрый день!
Я так рада снова быть с вами. Мне очень понравилось наше прошлое общение, и я очень обрадовалась, узнав, что можно снова пообщаться. И я надеюсь, что мы сможем выходить с вами на связь каждый месяц или раз в пару месяцев, как часто как только сможем. Буквально вчера или несколько дней назад я была в Сидоне в штате Аризона. Это очень красивое место. И когда я возвращалась оттуда, думая, как гладко всё прошло, я застряла в аэропорту Сан-Франциско, и пришлось провести там ночь. Я пропустила последний самолет, не было свободных гостиниц, так что мне пришлось ночевать в зале аэропорта в кресле, в ожидании первого утреннего рейса. Это напомнило мне, как рада я была пообщаться с вами, быть с вами вместе, зная, что всё пойдет хорошо. И что я могу быть вместе с столь многими из вас. Мы живем в очень интересные, ускоренные времена. И есть какие-то моменты, которые мешают нам быть вместе, особенно путешественникам, не дают нам быть в том месте, в котором нам хотелось бы быть. И как бы я не любила путешествовать, я могу не доехать до того места, где живете вы, до вашего города. И насколько много бы вы не могли бы вы путешествовать, вы тоже можете не добраться туда, где нахожусь я. Может быть в те выходные, когда я посещаю ваш город. И поэтому еще важнее общаться и технология позволяет нам это вот таким способом. Поэтому я хочу принести свою благодарность за технологии, а также вам сказать спасибо за то, что вы со мной. И хочу поблагодарить всех тех, кто помог нам в нашем общении, потому что эти передачи требуют затраты сил. Я также хочу сказать спасибо всем тем, кто прислал свои вопросы заранее. Я думаю, что вопросы были потрясающие. Я получила очень-очень много вопросов и ваши вопросы для меня перевели на английский язык. И я собирала какое-то время эти вопросы, и собирала энергию, а потом села, посмотрела на эти вопросы и постаралась собрать как можно лучшую подборку по разным вопросам из разных мест. И я постараюсь ответить сегодня на все из них. А те, на которые я не отвечу, просто помните, что они для меня очень важны и я постараюсь ответить на них письменно. Я и пишу автоматически и провожу ченнелинг. И мои ответы будут переведены на ваши языки и вывешены на нашем сайте. Поэтому я призываю вас посещать сайт pepperlewis . ru и там будет появляться вся информация, которая вам может понадобиться. И я надеюсь, что на следующей передаче мы сможем ответить на остающиеся вопросы. Земля может сказать нам много всего. Этих посланий так много, что никогда не бывает в них недостатка. Но я думаю, что очень важно также пользоваться временем, чтобы услышать, что интересует вас и что заботит вас в данный момент времени. И я хочу сказать, что многие из вопросов, которые я получила, имеют оттенок срочности. В наше время кажется, что нам требуется этот ответ от Гайи или от неких более высоких вариантов нас самих. И я хочу сказать, что хотя все меняется очень быстро, и возникают какие-то срочные проекты, которые необходимо осуществлять, и ответы лучше получать как можно скорее, наше ощущение срочности отличается от реальности, и я не хочу, чтобы наши ускоренные времена путали с необходимостью где-то необходимо быть, что-то сказать, сделать и изменить. В нас есть самая настоящая система самонаведения, которая будит нас, которая не дает нам расслабляться, которая задает нам творческий настрой, и в то же время нас предостерегает. Однако срочность – это вещь очень уникальная и особая. Но есть времена, и они наступают в будущем. Времена, которые требуют от нас, чтобы мы что-то говорили и делали, и думали быстро, срочно. Но давайте, когда мы что-то говорим или делаем, осознавать, что это именно тот момент, от которого так много зависит.
Сегодня у нас вечер вопросов и ответов, для того, чтобы всё прошло как можно более гладко и быстро, я распечатала ваши вопросы и привезла их с собой в студию. Со мной есть несколько помощников, с которыми вы возможно уже встречались. Они будут зачитывать вопросы Гайе напрямую. Так будет легче мне, потому что мне всего лишь нужно будет находиться в своем канале. И это будет также полезно и вам, потому что вы услышите сами вопросы. Я немножко их переписала, чтобы расширить их формулировку, чтобы можно было затронуть всю тему целиком на протяжении нашей сегодняшней передачи.
Еще раз добро пожаловать, и хочу сказать напоследок, что я снова буду с вами очень скоро. В течение этого года мы еще раз будем общаться. Я не стану давать точную дату, но это будет, скорее всего, во второй половине года, в октябре, в ноябре, декабре, но скоро. Это будет где-то в районе Москвы. И если у вас есть возможность лично встретиться со мной, то это принесет глубочайшее удовлетворение не только вам или мне, но и Гайе. Когда вы находитесь в личном присутствии Гайи и ощущаете эту энергию ченнелинга, происходит нечто очень важное и нечто очень большое. Скоро мы сообщим вам об этом, а до тех пор у нас есть нынешний замечательный способ поддерживать общение.
Гайя :
Я приветствую вас, я предаю себя в ваши руки. Буквально. Земля в ваших руках, Земля принадлежит вам так, как вы даже не можете себе пока представить. Земля не является вашей, чтобы делать с ней что заблагорассудится, но Земля ваша, чтобы вы были с ней, чтобы вы открывали её. Чем больше вы узнаете о Земле, тем больше вы узнаете о самих себе. Если вы хотите по-настоящему понимать, что вы, из чего вы сделаны, как вы организованы, как вы соотноситесь с Землей и с природой, изучайте природу и её биосистемы, потому что они ваши: вы и природа суть единое целое. Вы не узнаете о себе достаточно, изучая только археологию, вы не узнаете столько о себе, изучая прошлое. Однако вы узнаете о себе, о том, кто вы и что вы. И в какое-то время, ранее, чем вы думаете, вы снова будете смотреть на звезды и изучать небо, потому что оттуда идут к нам новые послания, которые поместят известную нам Землю в новый контекст, солнечную систему, которую вы знаете, в новое понимание. И это изменит ваше отношение с тем, чем вы являетесь, с тем, к чему мы движемся. С тем, что такое семья человечества. И я начинаю представлять вам эти знания. Для того чтобы рассказать вам об этом подробно сегодня, это означало бы вступить в конфликт с множеством представлений, которые у вас есть сегодня. Поэтому мы будем открывать предмет для вас медленно и аккуратно, для того, чтобы вы могли поразмыслить и подумали, какие из ваших представлений для вас важны, какие вы хотите сохранить, а какие вы хотели бы отложить, отбросить, когда поступает новая информация, новые знания. С тем чтобы, когда это новое знание появится, оно отличалось от тех сведений, которые вы получали ранее. Тогда вы сможете расти и, может быть, быстрее. А теперь наша сегодняшняя встреча имеет собственную уникальную цель. Мы должны сделать всё от нас зависящее, всё самое лучшее, вы подали мне свои вопросы, и то, что вы хотите узнать – это не говорит о том, что вы можете или не можете получить ответы, я отвечу на них так, как смогу, я предам вам ответ, я постараюсь общаться с вами в состоянии транса, и надеюсь, что смогу обдумать ваши вопросы в сумрачное время и дать на них ответы на той частоте, на которой мы находимся с вами одновременно. И вы поймете и воспримите эти волны, и ответы, которые я вам дам, поскольку все вы можем получать послания от Гайи, все мы можем со своей стороны проявлять созидательность, и видеть, что предстоит нам. Надеюсь, что в ближайшее время мы сможем с вами понять, чем мы являемся. И не только ментально, но и на Земле физически.
Итак, я слушаю первый вопрос, будьте добры.
Человечество должно осознавать свою историю. Как каждый из нас должен понимать историю для самого себя?
Человечество предпочитает мифы, потому что создает их само. Но они не являются ложью, это биологическое отношение человека к тому, чем он является на самом деле. Символ мифологии позволяет вам расширить ваше сознание, расширить ваши корни, но миф – это часть истории, это идея, которая сочетается с реальностью и объясняет её. Однако она не поддается логике. Миф позволяет вам дать природное, естественное объяснение тому, как мы созданы, создавать и пересоздавать свою историю. Мифология является заменителем истории. Возьмите лист бумаги и попробуйте превратить его в источник сообщения со своим сознанием. Посмотрите, что светит вам в будущем, и тогда с этим же листом бумаги вы сможете произвести различные метаморфозы изменения и трансформировать его по-разному в различные фигуры. Тогда у вас будет разное будущее и разное прошлое. Вы создаете его сами. Мифология – это и прошлое, и будущее одновременно. Вы создаете это сами. В данный конкретный момент времени вы наполняете их энергией и мыслями. И создаете разное будущее такое, каким вы могли бы его создать. Мифология создает смыслы, объясняет то, каким вы могли бы быть и таким, каким могли бы стать в будущем. Если бы у нас была одна общая история в прошлом, у всех была бы абсолютно одинаковая жизнь. Если история была бы одинаковой, истина была бы едина, не было бы фальши. Но это неправда, ведь нужно создавать и созидательность является важным источником знания для нас. Поэтому мифология, как мы считаем, не должна ограничивать вас. Оставайтесь неограниченными в своем познании. И выбирайте, делая каждый раз свой собственный выбор. Мифология – это то, во что вы верите, то, во что вы хотели бы превратить свою жизнь. То, во что каждый из вас вкладывает понятие истины и той правды, к которой сейчас у вас, возможно, нет доступа. Самое важное – это то, что вы несете внутри себя, и никто не должен быть обманут и предан. Если вы знаете что-то, значит, вы хотите это знать, значит, вы хотите это почувствовать, значит, вы хотите быть с этим напрямую в контакте. БОльшая часть мифологий, которые существуют сейчас на Земле, будут исчезать одна за другой. Сейчас время сильных перемен и мы обсуждаем, подвергаем сомнению существующие мифологии, религии отступят и будут сражаться одна с другой для того, чтобы защитить свои собственные цели. Но правда не одна. Попробуйте изучить то, что внутри вас, и вы откроете, что природа очень благородна. Она позволяет вам разные выходы, и вы можете вести себя разными способами, истин несколько и каждая из этих истин справедлива и применима к вашей жизни. Вы можете изменить свое прошлое для того, чтобы выбрать свое будущее. Очень интересный процесс – попробуйте выбирать направление, в котором будете развивать свое будущее. И ваше прошлое, если вы пересмотрите его, поток окажет влияние на будущее. Попробуйте пересмотреть то, что произошло с вами, тогда вы поймете, что происходит сейчас – каково настоящее, какова ваша будущность. Если ваше будущее начинает тяготить вас обязательствами, которые приходят из прошлого и упираются туда корнями, это значит, что что-то связывает вас. Попробуйте спросить себя, в чем ваш смысл, ваше собственное знание. Попробуйте объединить мудрость и знание внутри себя и спросите себя: что справедливо, а что нет. Что является правдой, а что нет применительно к настоящему моменту. И когда вы освободитесь от мыслей, которые связывают вас и больше не относятся к вам и неприменимы к вам, вы почувствуете, как с вас сползает старая кожа, как вы становитесь новым человеком, как вы начинаете чувствовать и видеть свет. Как вы становитесь неприменимы и несвязанны с обстоятельствами. Как вы начинаете делать выбор сами. Раз за разом. Один за другим. Вы приближаете к себе истину и другие новые мысли. Вы делаете собственный выбор, вас больше не связывают ваши старые мысли. Это удивит вас, это станет для вас удивлением, вы удивитесь тому, насколько быстро вы изменили себя, насколько вы забыли то, что не является вами. Много-много лет назад вы пытались изучить что-то, выучиться и объяснить себе какие-то истины, которые окружают вас. И так быстро они кажутся отмершими, они будут больше не нужны вам, и вы их забудете. Окажется, что они больше не имеют отношения к вашей жизни, это произойдет очень быстро. Не пытайтесь задуматься о мифологии прошлого, ибо говорю я вам, что как только вы перестанете осмысливать свое прошлое, вы выберете новое будущее. И оно будет другим и в любых своих формах и проявлениях, связанных с культурой, и в вашей будущей жизни оно будет связано с новым проявлением человечества. Это произойдет очень быстро и просто. Благословляю вас. Следующий вопрос.
Правда ли нас ожидает большой катаклизм? А если да, затронет ли он всю планету или только отдельные места?
Это очень важный вопрос, потому что сейчас звучат очень многие предсказания. И это важнейшее. Земля пережила несколько великих и суровых изменений, которые человечество называет катаклизмами. А вот определение Земли для катаклизма – это организованное и хаотичное изменение полярности того, как организованы все создания в мире и на земле. Это работа разума, реорганизующего саму структуру полярности и понятие Земли. Настоящий катаклизм происходит в сознании человека. Когда появляются мысли. Там, откуда они происходят, в глубинах, откуда появляются, откуда приходят изначально мысли, в глубинах Вселенной. Минуту назад мы говорили с вами о мифологиях. Так вот, катаклизм – это окончание мифологии, иногда хаотичное. Окончание истории или мифологии, или правды, которая больше не может вам служить. Так что происходит изменение, изменение полярности этих мыслей и этих вещей. Так что катаклизм – это не обязательно означает, что Земля перевернется, необязательно. Скорее, это организованный, а иногда и хаотичный сдвиг изменения полярности, смена полюсов и идей от изначальной точки в точку, в которой появляется новая мысль. И это само по себе в достаточной мере катаклизм. Если же происходит и достаточно жесткий конфликт идей, когда человечество слишком сильно цепляется за свои старые представления о том, какой должна быть Земля, как она должна быть устроена, кто должен её контролировать и владеть ей. Вот тогда появляется хаос и вмешивается хаос. Для того чтобы всё испортить. Так что в этом случае катаклизм означает, что мысли и структуры, и идеи, которые не позволяют эволюции двигаться вперед, разлетаются вдребезги. Так что иногда Земле полезно ощутить на себе катаклизм. И пока вы спрашиваете, будет ли катаклизм на Земле, разлетится ли Земля вдребезги, в это же время я, Гайя, могу спросить вас: будете ли вы держаться за свои мысли, и идеи, и верования так, как если бы должно было существовать одно решение – хаотичное. По мере того, как мы эволюционируем, как Земля, так и человечество, мы можем идти напрямую, и наше развитие может и не быть мягким и аккуратным, но оно может и не иметь характер катаклизма. Поэтому ваш вопрос – будет ли великий катаклизм здесь, или там, или везде. Так вот я вам отвечу: скорее всего, нет. Похоже, что такого существенного смещения полюсов, чтобы все полюса поменялись по настоящему, не будет. Чтобы Земная ось сместилась настолько, чтобы все населяющие Землю существа погибли, скорее всего, такого не будет. Однако на более локальном уровне да. Земля продолжает меняться, и будет продолжать меняться. И эти перемены будут нарастать, предлагая человечеству отчетливые послания о том, как работать в согласии друг с другом, с другими народами, с другими странами, с новыми технологиями, так, чтобы они как можно менее оказывали негативное влияние. И в течение будущего года, или большего отрезка времени вы увидите еще больше вулканических посланий, которые будут перемежаться землетрясениями то там, то здесь. Многие из них будут начинаться на уровне земного экватора, и оттуда распространяться. Именно так распространяется воздействие по Земле. И вот эта вулканическая природа, именно оттуда происходят извержения, и оттуда расходятся в соответствии с силовыми направлениями Земли либо на северо-запад, либо на юго-восток. И именно так можно предсказать течение потоков энергии, именно так они и должны двигаться. Для этого не обязательно рисовать карты со стрелочками по Земле. И в зависимости от того, встретилось ли какое-то препятствие на пути этой энергии, Земля может решить разрушить его. Потому что это движение сводится к эволюции Земли, к её движению к какому-то новому состоянию. Так что мой ответ – нас ждет не один катаклизм, но множество более локальных, но нарастающих катаклизмов. Земля будет проявлять себя, показывать себя человечеству. Не для того, чтобы вы чувствовали себя маленькими и слабыми, но для того, чтобы показать вам, насколько вы и Земля – это единое целое. И сейчас если вы хотите переосмыслить свои связи, свои отношения с Землей, вы в этом случае, на вас в этом случае влияние будет как можно меньше.
Ну что же, давайте продолжать. Насколько важно правильно питаться для того, чтобы правильно чувствовать и вести себя на Земле? Нужно ли быть вегетарианцем для того, чтобы помочь нашей планете правильно развиваться?
Отличный вопрос, спасибо. Я бы не сказала, что необходимо не потреблять животной пищи. Однако необходимо знать, кем вы являетесь, и как устроены вы. Сегодня наверно не стоит рассматривать этот вопрос в деталях. Для вас достаточно знать, что каждый орган вашего тела заключает в себе великую правду. И те органы, которые каким-либо образом начинают функционировать по-другому, связаны с Солнечной системой в своем функционировании. Как будто бы ваши органы, как и планеты, циркулируют и, сообщаясь между собой, существуют в космосе и вращаются вокруг Солнца, как центра солнечной системой. Они связаны между собой какими-то отношениями, посланиями. И влияют на физическое состояние тела, но и на состояние вашего разума. И необходимо четко понимать, что каждый орган нашего тела является частью одного большого великого целого. Вы должны постоянно помнить об этом, когда решаете что-либо сделать и принимаете решение о том, каким образом пытаться. Некоторые тела отличаются от других с самого рождения. Человеческое тело не единственное. Существуют, как вы прекрасно понимаете, различные типы человеческих тел. Нельзя сказать, что есть какая-то каноническая форма, их так много. Их сейчас на Земле существует 7 физических типологий человеческих тел. Они образованы и построены по единому принципу, и каждый из них – результат длительной эволюции человека на различных ступенях его развития. Каждая великая эра на Земле приносит свои собственные физические параметры. И вы должны принять решение о том, будет ли продолжаться эта эволюция, или не будет. Текущее состояние человека является процессом эволюции в процессе создания нового вида человечества, которое было бы способно увеличить свое развитие, улучшить его и основывалось на потреблении животных продуктов. Я хочу сказать, что это не полное объяснение для вас. Вы вольны сами принимать решение. Однако я хотела бы подать вам идею и подсказать, как важно быть человеческим организмом и как образован процесс изменения идеи и мысли в этом организме в сочетании с употребляемой пищей. Как это связано с развитием жизни на Земле. Самые старые версии человеческих тел, которые существуют на Земле, питаются животными протеинами, и, соответственно, животным мясом. Соответственно, текущее состояние эволюции является приобщение этих тел к состоянию физического цикла развития Земли. Ваши тела должны быть настолько совершенными, насколько вы сможете их развить. Ваши идеи, ваше видение, даже ваше дыхание, с помощью которого вы получаете кислород из воздуха, должны быть совершенными. Ваше тело должно быть единением между мыслями и материей. И это единение позволяет вам обрести физическую гармонию и равновесие. В будущем у вас будет меньше желания и способностей потреблять животные продукты. Человечество сможет измениться в далеком будущем, и даже в будущем ближайшем.
Насколько много земли останется у нас, настолько много воды, сколько потребуется их потребить, для того, чтобы животное царство перестало быть потребляемым со стороны царства человеческого? Об этом стоит подумать. Для того чтобы возобновить гармонию на Земле и при этом подумать о том, что вы поглощаете, как вы поддерживаете свое существование. Какие ресурсы помогают вам в этом. И об этом стоит говорить, делать эту информацию публичной. Обсуждать свои мысли. На этот счет в этом отношении. В настоящее время господствует идея о том, что необходимо потреблять меньше животной пищи. И при этом стараться потреблять больше овощей и пищи зерновой. В то же время одновременно есть возможности уравновесить свое тело, потребляя другие продукты. Есть даже больше животной пищи и, несмотря на это, находясь в полной гармонии со своими мыслями. Существует разделение между типами человеческого тела и типами мышления. Когда они начинают разделяться, происходит значительное изменение между физиологическими параметрами и способом мышления. Их нельзя отделять друг от друга. Физиология при изменении своем приведет к появлению новой версии человечества, новой модели человеческого тела. Это произойдет на основе разделения между отжившими представлениями и физиологическими параметрами, которые помогут появиться новым мыслям, новому человеку, новому генотипу, если хотите. Который приведет к созданию новой эры на Земле. Поэтому для вас важно принять решение и самое важное для вас – поддерживать тело в таком состоянии, в каком оно было бы наилучшим. На этапе развития гармонии вам нужно быть на Земле, присутствовать здесь. И пока вы здесь поддерживайте себя, поддерживайте здоровье, чтобы прожить как можно дольше. Каждый орган вашего тела должен быть в состоянии вписаться в эту гармоничную систему вращения вокруг единого центра солнечной системы вашего организма.
Не так важно, что вы решаете для себя, какие продукты потреблять, потреблять ли животные протеины, или какие-либо другие продукты, Гайя всегда с вами. Она определяет ваш персональный выбор. Это связано с тем, что животные растут так же, как и растут овощи. И их цель на Земле, настоящая их цель заключается в том, чтобы стать источником жизни для кого-то другого. Они принесут вам молоко или овощи или фрукты, или что-то еще, что поможет вам поддержать свою жизнь. Для этого они существуют на Земле. Когда-либо их не станет. И положение изменится. Это ответ на сегодняшний день. Вы можете задать Гайе вопрос, что произойдет через 5 лет или через 10, ведь уже изменения происходят, природа уже меняется, физиология уже стала другой, не такой, как раньше. Но тогда, когда что-то изменится, мы посмотрим, что произойдет.
Поскольку все мы забыли о своей прошлой жизни, выходит, мы забудем и всё, что мы узнали в этой жизни? Можно ли как-то работать над своей памятью, чтобы сохранить её на будущее?
Вы не забудете всё о нынешней жизни. Почему вы не помните всё о своих предыдущих жизнях? Почему нельзя волевым решением выдернуть из прошлого какое-то воспоминание и сказать – да, тогда был такой-то год, и я в то время был в теле мужчины или женщины, и это было в той-то и той-то стране. Почему мы не можем этого? Вот ответ. Это потому что в данный момент то, что было, существует, но лишь как представление и как правда. Единственная правда, которая есть у вас сейчас – это та, которую вы создаете, та, которую вы выбираете, та, которую вы проживаете. Единственная идентичность, которая у вас есть по-настоящему сейчас, это та, которую вы не осознаете и не требуете для себя. Та идентичность, которая принадлежит моменту, изолированному моменту. И она изменяется по мере того, как изменяетесь вы. Так что у вас могут быть мысли, что вы можете помнить о том, кем вы были ранее, но когда вы изменяетесь, изменяется и то, кем вы были. Мозг, который сейчас принадлежит вам, так устроен, чтобы вы владели всеми мыслями, предложениями, историями, которые вы считаете вашими в этой жизни, а также во всем, что является её продолжением. Если это принесет вам пользу в этой жизни, чтобы вы знали историю, то вы будете знать историю. Если вам от этого в этой жизни не будет никакой пользы, ваше сознание не будет хранить эти воспоминания. И на самом деле ни один советчик, которого вы могли бы найти, тоже не сможет рассказать вам об этом. Потому что их записи, все эти страницы, они просто не окажутся под рукой в нужный момент. Все эти мысли не окажутся в нужный момент под рукой. Так что для вас важно выбрать в вас то, что вам будет требоваться и организовывать свою жизнь, придавать ей очертания. По мере этого вы будете находить для себя так называемые возможности, с тем, чтобы ваша природа была объяснена вам каждый раз несколько новым способом. Если б вы знали все свои прошлой истории, я бы сказала, что они, скорее всего, ограничили ваше понимание того, что вы можете сделать завтра. Потому что определенным способом эти истории так сильно отличались бы от того, что вы знаете о себе сейчас. Скорее всего, вы сами бы отказались бы от того, что эти истории были правдой. Нет, Гайя, это неправда, я так не мог сказать, я так не мог сделать. Конечно, нет. Потому что это не то, кем или, чем вы являетесь сегодня.
Какие воспоминания вы сохраняете, какие из них являются вашими? Опять же, те, которые пригодны в этой жизни. Не обязательно самые приятные. Но те, которые соотносятся с вашей нынешней жизнью, те, которые могут принести пользу в этой жизни. Те, которые могут быть использованы на пользу вам либо сегодня, либо в будущем. Или же как-то так, чтобы можно было изменить и прошлое. Но так, чтобы это можно было сделать на основании нынешней жизни. В этом смысле воспоминания как карты, их можно тасовать, тасовать и тасовать, и какая-то из карт оказывается сверху. Тасуете еще раз, и какая-то еще карта оказывается наверху. Но из-за того, как устроено человеческое сознание, вы думаете, что только одно воспоминание является подлинным. И если по очереди всплывают два разных воспоминания, вы начинаете их сравнивать, так, как будто вы можете выбрать только одно, только одну реальность, только одну правду. И то, как устроена ваша история, ваша подлинная история. В ней, на самом деле, реальности соотносятся, они могут налагаться одна на другую. Ваши жизни не будут казаться вам такими отчетливо разными. Сначала 14-й век, потом 16-й век, потом 18-й век. А вот это было аж до нашей эры. Реальности в том плане, как организована энергетика, они не идут вот в этом линейном порядке. Они выстроены энергетически, поэтому их нельзя вытаскивать в алфавитном порядке или в историческом порядке. То, что вы запомните в этой жизни, что вы возьмете с собой в будущее – вы возьмете с собой всё то, что имеет жизненную важность для вас или для вашего творчества, для вашей созидательности. Вы возьмете с собой те мысли, которые являются подлинными, вы возьмете те мысли, когда вы из ничего сделали что-то, душа всегда рада этому. Вы не забудете такие моменты, моменты, когда вы реализовали себя, те моменты, когда вы подлинно знали, что вы распустились как цветок, что вы познали что-то очень важное и очень приятное – всё это вы не забудете. Но скажите мне, что с того, если вы забудете много из того, что сегодня вас беспокоит или огорчает. Что с того, если вы начнете забывать то, что сегодня является для вас животрепещущей проблемой? Что с того, если вы забудете, кто сегодня ваши настоящие друзья или враги, кто принес вам пользу в этой жизни или оказал поддержку? Что если вы начнете забывать всё это, потому что это начнет терять свою важность в силу каких-то новых творческих идей, которые придут к вам в будущем. Что, если кто-то заключит с вами сделку и скажет: послушай, для того, чтобы к тебе могли приходить новые идеи, новые творческие импульсы, чтобы у вас была большая творческая возможность и долголетие, вам придется для этого забыть всё, что вам сегодня уже не нужно. Неужели вы не скажете: да, конечно, забирай, они мне больше не нужны. По сути именно это и происходит сейчас – вас реорганизуют, вас устраивают по-новому. То, как вы выстраиваете свои идеи и мысли, то, какие у вас приоритеты, всё это больше не служит вам как раньше. То, как вы раньше организовывали свои дни, свои воспоминания, свои идеи – всё это должно измениться. И вы начинаете изменять то, как вы видите мир, чтобы иметь более широкое видение, чтобы ваша панорама была всё более широкой. Как линза телескопа, который заглядывает все глубже и глубже в космос. Именно таково ваше сознание – оно помогает вам глубже заглядывать в будущее. За пределами. Этой реальности, за пределами старых истин, которые держат вас и не пускают. Если вы начинаете забывать всё это прошлое, пусть так и будет. Зачастую это просто повод посмеяться и понять, что то, что вы не помните, вам на самом деле и не нужно. И интереснее посмотреть, что приходит на смену. И это зачастую является драгоценным камнем, который не стал бы вашим, не заплати вы эту маленькую цену. Поэтому с легкостью отказывайтесь от старых воспоминаний и идей ради новых. Вы увидите, что ваши новые преимущества во много во много превзойдут всё то, чего вы лишаетесь.
Ну что же, теперь давайте продолжать.
Есть ли какой-то язык, который более гармоничен и настроен на иную вибрацию, нежели остальные языки?
Какая интересная мысль. Давайте обдумаем её вместе. Языки – это что-то, что создано людьми. Тот язык, на котором я сейчас говорю с вами, и который я использую в своем общении, и с которого переводятся мои послания устроен не так, каким образом я хотела бы устроить их сама. Он не на той частоте, на которой находится момент настоящего дня. И вопрос поставлен очень хорошо. Я даю вам собственную частоту и собственную вибрацию, которая устраивает этот вопрос. Язык является устройством, которое основано на звуке, и помогает понимать нам, что происходит. И воплощать реальность в слова. И главное – это правильно использовать существующие языки. Некоторые языки, должна я вам сказать, устроены таким образом, что дают правильное понимание происходящего момента. Другие языки устроены так, что даже ответ, который дается на этом языке не является ответом в чистом виде самом по себе. Он является способом, чтобы понять будущее. Некоторые языки струятся и служат для связи каких-то веществ на Земле, и существ, и больше принадлежат обществам, чем людям. Лучший язык из всех существующих языков – это тот язык, который используете вы. Тот, в котором как можно больше гласных по отношению к согласным. Это не побуквенное перечисление. Нужно считать вибрации и частоты по звукам и опираться на звучание и звучность языка в своей оценке. В комбинациях гласных и согласных звуки получаются разными. И чем более продолжительнее, чем более тягуче, тем более они позволят вам звучания и смысла внести в мысль и привнести в нее то, что вы хотите сказать, когда вы разговариваете. Чем больше в звуках согласных, тем более жестким становится звук. Тем быстрее вы получаете какой-либо сигнал и осознаете его в своем разуме. Чем больше согласных, тем быстрее решения переходят в ваше сознание. Чем больше гласных, тем длиннее и звучнее продолжительность и тягучесть, и напевность этого языка. Тем больше мест вы можете передать в нем чувствам, чувствованию, осознаванию. Физические возможности физического тела скорее опираются на согласных и на звучание длительных гласных звуков. Это позволяет вам чувствовать.
Давайте подумаем о том, какой язык наиболее древний. Из каких стран произошли эти языки? Они звучат так, что позволяют вам впадать в транс и видеть реальность как во сне. Это прекрасная возможность продлевать звуки и слова. Физические существа в этих культурах обладали восхитительной возможностью жить в гармонии с человеком и резонировать с вибрациями Земли благодаря своим звучным языкам. И только впоследствии культура человечества изменилась, и мысль приобрела другое значение, цивилизации и культуры развивались, и языки стали более короткими. Те отрезки, в которые укладывались слова и мысли, стали короче, жизнь стала быстрее. И способность человека мыслить стала быстрее. Гораздо быстрее в наше высокотехнологичное время стало получить вопрос и быстро ответить на него, быстро сделать свои выводы, быстро перейти к следующему вопросу. Но должна сказать вам, что самым продвинутым языком, который многообещающ для нас, является тот, который позволяет нам дать быстрый ответ, но это не обязательно самый популярный язык. Хочу вам еще сказать, что когда вы произносите слова медленно, когда в них много гласных, это позволяет вам продлить звучание слова. Только с этой возможностью вы сможете жить и продолжать дальше. Ну что же, следующий вопрос.
Скажите, не поздно ли работать с кармой? И насколько человечество влияет на процесс ускорения и изменения кармы?
Вы знаете, кармические изменения – это с точки зрения Гайи – очень естественная вещь. Она отвечала на этот вопрос множество раз. Об этом её очень много спрашивают. И сложно получить однозначный ответ. Дело заключается в том, что сознание и то, что вне сознания взаимодействуют в рамках нашей кармы. И возможность создавать мысли и осознавать их – это кармическая связь. Наша кармическая жизнь в настоящий момент заключается в том, что мы собираем в себе законченные и незаконченные мысли, законченные и незаконченные чувства. Мы привлекаем их к себе и собираем их в себе, внутри себя. А потом пытаемся ответить на эти вопросы настолько полно, насколько это возможно на все сразу.
Но если мы не можем на них ответить, это не значит, что это неправильно. Что жизнь неправильно создана. Просто значит, что ответы откладываются на более поздний срок. В жизни так много плюсов и минусов. И она заключает в себе множество циклов. Есть и чувство, есть незаданные вопросы, неотвеченные вопросы. Ответить на какой-то вопрос своевременно в тот момент, в какой нужно на него ответить. В тот цикл жизни, когда он задан – это очень важно. Помните о том, что в настоящий момент здесь и сейчас вы можете изменить прошлое. И это не значит, что вы точно знаете, что произошло в прошлом, что было с вами в вашей прошлой жизни. Ваша кармическая жизнь может изменяться. Это ведь иллюзия, которую вы привносите в жизнь. Вы структурируете собственную жизнь, и вы меняете жизнь, настоящее. Мы структурируем прошлое, изменяя его. Ваша открытость этому процессу определяет будущее. Кармическая жизнь настоящего может быть изменена.
Изменится ли скорость этих изменений в настоящий момент? О да, конечно. Мир стал изменяться быстрее, как и наша карма. И у нас тысячи, десятки тысяч возможностей изменить свою кармическую жизнь. Осталось только принять эти шансы, согласиться с тем, что они есть в вашей жизни. Подумайте о том, какой опыт на ваших плечах в настоящий момент. И понять его. Вы можете задавать одновременно множество вопросов. Одновременно множество жизней проживать. В один единственный момент времени. Никогда не поздно. Вы можете подумать, что поезд ушел и дверь закрыта, что вы не сможете никогда изменить прошлое. Возможно, но верьте, что этот момент всегда придет, что время, в котором стоит совершить какой-либо поступок, всегда наступит. И самый простой способ понять это – это всё, о чем вы думаете, всё, о чем вы думаете в этой жизни согласовать с будущим и с мыслями о будущем. Это изменит состояние вашего прошлого. Каждая ваша мысль, всё, что вы делаете, всё, о чем вы думаете, будет в гармонии с вашим существованием. Ведь это виляет на все ваши поступки. Попробуйте разбить рамки прошлого. Попробуйте жить настоящим моментом. И согласовать с ним ваши нынешние чувства. Многие люди смогли изменить свою жизнь. И единственное, что вы должны понять, это кто вы в настоящий момент, кто вы сейчас. Как вы хотите жить в будущем. Не важно, кем вы были в прошлом, вы должны структурировать свои мысли и реструктурировать их, изменяя истину. То, какими мы были в прошлом и какие возможности для развития мы предусматриваем для себя в будущем. Речь не о том, чтобы закостенеть в чем-то. Вы должны осознавать, что у вас есть какая-то мечта, что вы хотите чего-то достичь. Мы должны понять и осознать для себя эту идею, почувствовать её, почувствовать этот опыт. И пережить его в том или ином виде. Тогда она начнет жить своей собственной жизнью. И возможно даже без вашей сторонней помощи. Попробуйте реструктурировать свое собственное сознание. Для этого суще
|
|
|
|
Наталия | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:22 | Сообщение # 8 |
| Возможно, последний вопрос?
Ест ли Земля, кормится ли чем-то? Может быть человечеством или любовью?
Земля в определенном смысле является потребителем энергии. Как и все творения и существа. Все предметы в этой солнечной системе потребляют энергию, делятся друг с другом энергией, предлагают свою энергию или обмениваются ей. Это спираль. Солнечная система, находящаяся в галактике, и всё то, что вращается вокруг нашего Солнца, основывается на обмене света, на противопоставлении света и тьмы. Всё то, что имеет полярность в нашей конкретной Солнечной системе. Всё это использует или потребляет энергию. И в этом смысле это можно, конечно, уподобить потреблению жизни. Но и дарению жизни. И всё, что находится в этой солнечной системе, имеет то, что может показаться началом и концом. Начало жизни и постепенный уход или распад жизни или звезды, или живого человека. И перерождение их во что-то другое. И Земля в этом смысле не исключение. Земля порождает жизнь. И проводит её через определенные центры скопления энергии, которые разбросаны по системе. Некоторые из них идентифицируются как точки силы. Но не все. Потому что каждую эпоху, каждую эру эти точки смещаются. Также как и вы. Вы можете в какой-то момент вашей жизни думать, что важны определенные вещи, а в следующий период всё изменится. То же самое и со Вселенной и с Землей. Каждая эпоха предлагает свою конкретную перспективу. Поэтому каждый раз полюса самовыражения, посредством которых Земля излучает или воспринимает энергию, то, как она вдыхает и выдыхает. То, как она забирает или отдает энергию, меняется на протяжении эпох. Большая часть энергии, которую поглощает Земля, приходит от Солнца или же от Луны. Они очень важны для того, чтобы можно уподобить дыханию Земли, вдохом и выдохом. Излучение энергии Солнцем, особенно в определенные моменты года. Так вот, Земля может дышать. Будь то вздох облегчения или вздох разочарования. Всё это можно проследить на протяжении года. И это касается и лунных циклов, движения Луны по своей траектории. И то, что может показаться вам несколько неупорядоченным – всё это циклы дыхания Земли. И там можно проследить вполне определенный порядок, характеризуемый движением небесных тел. И такими факторами, как взаимоотношение, например, между Землей и Юпитером. Здесь можно проследить долгую паузу в дыхании. И по мере того, как Земля замирает, всё человечество также будет издавать вздох облегчения в эти периоды. Особенно та часть человечества, которая по своему рождению связана с Юпитером. Есть и другие воздействия. Когда Земля может испытывать стресс от своего взаимоотношения с каким-то небесным телом или какого-либо излучения от Солнца. Земля может чувствовать стресс в такие периоды. И я приведу вам маленький пример, который возможно облегчит вас. Есть моменты, когда огромные создания, такие как киты, выбрасываются на берег. Они теряют свою возможность чувствовать при помощи сонара. И общаться с другими китами. И вы можете думать, что здесь виновато человечество своим поведением на планете. Что ж, здесь есть доля истины. Однако чаще всего причиной является серьезный стресс, который испытывает Земля в силу своих взаимоотношений, своей взаимосвязи с другими небесными телами, особенно с Луной. Именно этого стресса, его ощущения не могут выдержать киты. И очень часто они собираются в стаи, в косяки, когда ощущают эти стрессы, чтобы вместе пережить их. Они создают тем самым некоторое коллективное сознание. Те киты, которые не могут так или иначе воссоединиться со своими сородичами в такие моменты, они чувствуют не притяжение, скорее, а отторжение. Они становятся дезориентированными, они теряют ориентацию. И с ними происходит то, что происходит. Это касается зачастую и человечества. Как вы знаете, сейчас Земля переживает уникальный цикл, в ходе которого многие силы Земли также чувствуют стресс. Это происходит для того, чтобы произвести новую жизнь и породить новую эпоху. Вы, человечество, испытываете на себе власть тех же самых сил, вы чувствуете те же самые стрессы. Вы не можете избежать этого, вы не можете ничего здесь изменить. Однако вы можете использовать всё то, что имеет Земля на пользу себе. Всё, то, что вы собрали в этой жизни и во всех других жизнях, вы можете использовать на пользу себе. Для того чтобы собирать чувства и мысли, и идеи, для того, чтобы организовывать их и если потребуется переставлять местами разные части вашей жизни, для того, чтобы найти наилучший оптимальный способ для вас буквально создать новую систему представлений. С тем, чтобы ваше собственное перерождение, обновление произошло как можно в большей гармонии с Землей. Это принесет и пользу, и облегчение вашему разуму. Это принесет здоровье вашему сердцу. Это принесет здоровье вашему физическому телу. И приведет к прогрессу не только вашему, но и ваших близких, вашей семьи, вашего окружения, и к тому, как вы выражаете себя в этой жизни. Поэтому сейчас самое время привнести в свою жизнь новые идеи и новые истины. И отбросить те, которые больше вам не служат. Даже если вы не получаете ответа на ваши вопросы в жизни, спрашивайте снова, задавайте новые вопросы. Новые веяния, новые мысли, новые идеи придут к вам. Их принесет к вам Земля. И те вопросы, которые вы не готовы отбросить, получат свои ответы в будущем.
Это общение с вами было дорого моему сердцу. И вы останетесь со мной независимо от того, кто вы и где вы. Неважно, видите ли вы Гайю, верите ли вы в том, что Земля жива и обладает собственным сознанием. Даже если вы думаете, что Земля – это всего лишь бездушный булыжник, который вращается вокруг Солнца и однажды перестанет существовать. Значение имеет только нынешний момент, что вы думаете, и чувствуете, и создаете. Суть вашего бытия, суть того, кем и чем вы являетесь, суть того, как вы организуете себя и свою жизнь, и как вы будете менять всё это на протяжении. И разные эпохи, и культуры, и миры, лежащие пока что за пределами вашего воображения. Используйте свою фантазию для того, чтобы привнести лучшие из имеющихся возможностей, лучшие из миров. Используйте ваши чувства для того, чтобы притянуть их. Используйте ваши чувства, чтобы поделиться ими с другими. Используйте ваше физическое тело для того, чтобы быть в одном пространстве с разными природами самого себя. Я буду хранить воспоминания о нашей встрече до нашего следующего общения. Я желаю вам приятного дня.
Пеппер:
Спасибо вам, что вы разделили со мной это время, провели его рядом. Я рада, что вернулась в свое сознание, что снова была с вами, что поделилась с вами тем, что думает Гайя, с которой я тоже была сейчас. Ченнелинг – это очень сложно. Но она наполняет меня энергией, и это то событие, которое приятно переживать, приятно разделись с друзьями, с вами. Я прошу прощения за то, что не смогла ответить на многие из тех вопросов, которые подготовила, которые вы прислали мне. Я бы с удовольствием ответила на многие другие, их так много, они столь интересны. Ведь Гайя – это огромная библиотека. И как только ты задаешь один небольшой маленький вопрос, на тебя сваливается огромный поток информации, так много-много знаний, что ты не можешь вместить их в быстрый и короткий ответ. На каждый ответ приходится отвечать очень долго и подробно. И это настолько интересно, и в этом так много дополнительных знаний, что нельзя просто сказать да или нет. Поэтому надеюсь, что ответы принесли вам удовлетворение. И на остальные мы ответим потом. И мы сделали всё, что могли сегодня. И надеюсь, что вы, как и я действовали от чистого сердца. Дело не в том, что нас окружают продукты высоких технологий, что нас объединили камеры или возможности широкополосного Интернета. Дело в том, что мы едины в сердце своем, в наших сердцах и в наших умах. Это объединяет нас, потому что мы задаем одинаковые вопросы, нас волнуют одни и те же вещи. И нас не разделяют никакие ответы, которые мог бы дать наш разум. Я рада за то, что мы с вами. Благодарю вас и надеюсь, что мы встретимся в самое ближайшее время и также проведем время, как сейчас, как обычно мы это делаем.
До скорой встречи, счастливо!
|
|
|
|
|