Воскресенье*24.11.2024*09:34 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Силы Света о питании.- и здравии
НаталияДата: Вторник, 28.02.2012, 22:23 | Сообщение # 16
Статус: Offline

Иешуа

О лишнем весе

14 ноября 2009г. Ника

Приветствую тебя Иешуа! Обнимаю всем сердцем тебя и Нику!
Мой вопрос в следующем. Одной из причин набирания веса сейчас у многих является старый шаблон по которому тело удерживает энергию. Как заменить устаревший шаблон на новые шаблоны с которыми приходят новые дети? Благодарю, М.

Здравствуйте, Ника и Иешуа! Очень хочу задать вопрос о лишнем весе.
Есть люди, у которых он появился в связи с процессом Вознесения, большая часть людей полнеет с возрастом. Я, например, сколько себя помню, всегда мучалась лишним весом. С детства. Почему он вообще появляется? Каковы причины - ложные убеждения, недостаток любви к себе или, может быть, особые уроки, которые проходит душа? Как с ним бороться? Как справиться с причинами лишнего веса? Как привести аппетит в норму? Является ли привычка потреблять чрезмерное количество пищи столь же вредной для души, как употребление спиртного и алкоголя? Есть предположение, что данная привычка есть у людей, которые по каким-то причинам не чувствуют себя в безопасности.
С уважением, Ю.

Я приветствую вас, дорогие, с Любовью и почтением! Вопрос, который вы задаете, действительно является важным вопросом для очень многих людей, которые находятся здесь на планете. Вашими учеными разработано много теорий и много различных схем нормализации вашего здоровья и вашего веса. Должен сказать, что большинство из тех предположений, которые высказываются в это время на планете верны, но много и ложных идей, которые появляются там. Для того чтобы развеять все кривотолки вокруг этой проблемы, нам действительно является важным и интересным поговорить сейчас о проблемах вашего здоровья и о проблемах лишнего веса в том числе.

Вне всякого сомнения, проблема лишнего веса является проблемой вашего духовного состояния, духовного состояния общества в том числе, которые проецируются на ваше тело. Причины таких отклонений достаточно разнообразны, но мы остановимся с вами сегодня в нашем разговоре на основных причинах, которые могут вызывать и вызывают у вас появление лишнего веса, какие-то сбои в иммунной системе и других системах защиты, которые многочисленно существуют в вашем теле.

Прежде всего я должен сказать, что многие души, которые реинкарнируются в пределах этой планеты многочисленные воплощения, приобрели своего рода эмоциональные привязки и не очень удачный опыт, в том числе и опыт питания и взаимодействия с окружающей средой на этой планете. Поскольку вся эта информация запечатляется в вашей душе, то часть каких-то старых привязанностей и привычек, которые были у вас в прошлых жизнях, переходят и в следующие жизни, и, таким образом, проблема лишнего, чрезмерного веса может появляться и из ваших прошлых жизней. Это все есть духовные проблемы, которые существовали в том или ином вашем воплощении, которые запечатались в структурах души, в структурах ваших ДНК, и ваша задача в очередном воплощении духовно проработать эти отклонения от божественных духовных норм. Таким образом привести ваше духовное состояние в состояние гармонии, и когда эта гармония проявиться в вас на уровне изменений ваших тонких тел, произойдет и гармонизация вашего замечательного тела-носителя, в котором вы находитесь.

Ваше тело - изумительное творение, которое имеет очень большие степени защиты, имеет очень мощную систему регулирования и самовосстановления, и если эту систему гармонизировать через духовные аспекты, то оно достаточно быстро самовостанавливается. В том числе соответствующей нормализацией веса и поправкой общего состояния вашего физического тела. Одну из причин я уже вам назвал, этой причина существует у многих людей и это во многом следствие того духовного падения, которое произошло у человечества. Проблемы с лишним весом и другие проблемы со здоровьем вашего тела во многом формировались в этот достаточно тяжелый для человечества период. Сейчас ваша задача избавиться от ложных представлений, избавиться от ложных и неблагоприятных для вашего тела привычек, и все само собой естественным образом придет в норму и будет излечено, поскольку, я повторюсь, возможности вашего тела просто великолепны, они изумительны. Ваше тело божественно, это ваш храм, и его возможно привести в норму одними только осознаниями, принятием вашего тела с любовью и большой благодарностью за то, что оно предоставляет вам великолепные возможности исследовать эту материю.

Другим очень важным фактором, который особенно проявился в вашей цивилизации в последнее время, является фактор, который я могу назвать как качество продуктов питания, которыми вы пользуетесь. Произошло практически полностью разрушение системы естественного и нормального, сбалансированного питания вашего тела. Ваше тело сконструировано таким образом, что оно готово принимать, воспринимать и очень хорошо перерабатывать с целью получения энергии, продукты питания, которые являются естественными продуктами питания, то есть теми, которые произрастают на вашей планете. Ваше тело так же имеет систему энергетического питания, по которой можно подпитывать его дополнительно через тонкие структуры вашего тела космической энергией, так называемой пранической энергией. Однако система питания, которая существует сейчас, особенно в так называемых вами развитых странах, вся построена на использовании большого количества синтетических продуктов, различных добавок в натуральные продукты. Вы фактически перестали есть натуральные продукты и, таким образом, способствуете получению проблем в теле. Именно это привело во многом к той большой проблеме, которая очень сильно распространилась на планете, - проблема лишнего веса.

Еще один из мощных факторов который я могу назвать, который влияет на состояние вашего физического тела и лишний вес, это страхи различного происхождения, которые существуют в вашем сознании многочисленно. Эти страхи вы пытаетесь компенсировать пищевыми продуктами, калорийными пищевыми продуктами, пытаетесь компенсировать употреблением алкоголя или каких-то других вредных для тела веществ, опять таки в основной своей массе синтетического происхождения, или с большим количеством добавок синтетического происхождения. Вредные продукты, которые во многом становятся для вас чем-то вроде наркотика, к которому вы все время стремитесь и на подсознательном уровне для того, чтобы загнать свои страхи в угол. Однако это не решает никаких проблем – страхи как были так и остаются, просто вы переводите их на глубинные уровни, вы заталкиваете их вглубь. Но страх сам по себе как ваша личная иллюзия продолжает действовать на вас подсознательно.

Тогда возникает другая проблема, напоминающая реакцию, когда вы начинаете подсознательно бороться с этими страхами, и, таким образом, бороться со своим собственным сознанием, со своим собственным телом. Так возникает большая нелюбовь к собственному телу и неуважение к нему. Это всё разнообразные процессы, которое происходят на уровне вашего сознания, и многие эти процессы являются для вас разрушающими, подтачивающими все время здоровье вашего тела. Таким образом, сбивается иммунная система вашего тела и другие системы защиты, которые существуют в вашем теле-носителе для того, чтобы тело поддерживалось в идеальном состоянии, чтобы оно чувствовало себя бодрым, здоровым и счастливым и служило вам, так как оно должно вам служить.

Чтоже можно посоветовать вам в качестве панацеи от всех этих бед, которые взвалили на себя многие из вас? Взвалили во многом под действием коллективного сознания и той индустрии питания, которая очень интенсивно развилась в процессе вашей цивилизации и создало очень много проблем для очень большого числа людей. Прежде всего, для того чтобы избавиться от всех этих вышеперечисленных проблем и проблем которые мы назвали, основное что вам следует делать - это избавляться от различных страхов, осознавать ваши страхи и их причины, отпускать эти страхи. Мы говорили с вами о них неоднократно, но я в связи с нашей сегодняшней беседой напомню вам, что со страхами, как и со всеми прочими проявлениями вас как личности, вас посредством вашего тела, не стоит бороться. С ними нельзя бороться и не нужно бороться, все излечивает только любовь!

Любовь начинается с осознания собственной божественности, с осознания божественности вашего тела, вашей принадлежности ко всему мирозданию, вашей неразрывности со всем мирозданием. Таким образом будут исчезать ваши страхи, ибо вы начнете понимать, что все ваши страхи - ваши иллюзорные представления о многих вещах. Это одно из направлений, о котором мы говорим, что это направление вашего духовного развития и совершенствования. Возвращайтесь к Любви, мои дорогие, к истинной Любви к себе, прежде всего. Любви к себе как божественному существу, которое постоянно находилось в божественном потоке Любви и только своими страхами, своими необоснованными опасениями и многочисленными иллюзиями, которые создаются в материи, вы загнали себя в клетку определенных стереотипов и представлений. Существуя в этой клетке, созданной вашим же сознанием из ваших мыслей и ложных представлений, вы не чувствуете себя свободными, вы чувствуете себя ущемленными и угнетенными, и вам трудно любить себя.

Выходите из клетки ваших ложных представлений, становитесь воистину свободными божественными существами. В процессе многочисленных осознаний, которые будут приходить к вам в этих процессах, когда вы будете постигать себя, когда вы будете постигать весь мир, вы будете совершенно иначе относиться ко многим вопросам, связанных, в том числе, и с вашим телом, с вашим питанием. Новое отношению к вашим страхам, к самим себе как к мыслящей творящей личности, все эти осознания избавят вас постепенно от тех причин, которые приводят к появлению, в том числе, и лишнего веса. Кроме того, поскольку мы с вами говорили о том, что некоторые привычки и предпочтения пришли к вам как своего рода кармические уроки, вам следует излечить ваше прошлое. Излечение этого прошлого возможно только через Любовь и восприятия себя как божественного существа.

Любовь излечивает всё, и это единственная энергия, которая в состоянии излечить всё до самого донышка глубин вашего многомерного существа. Излечить, в том числе, и те аспекты, которые пришли в это воплощение искривленными из каких-то прошлых ваших воплощений. Это всё происходит только тоже через ваше духовное развитие, через осознание истины о том, кем вы являетесь на самом деле, чем является ваше тело, особенности вашего тела, его возможности и его божественная принадлежность. Кроме того, вам следует перестать питаться из ваших магазинов, из ваших супермаркетов. Вам желательно переходить на натуральную, естественную пищу, и эта пища, прежде всего, сбалансирует ваше питание на предмет химического состава, она даст совершенно новые гармоничные составляющие для вашего тела. Кроме того, натуральная пища даст вам совершенно новую энергетику, которая поможет вам избавиться от лишнего веса, уберёт из вашего тела все накопившиеся шлаки и лишний жир, который накапливался в теле годами в качестве балласта.

Натуральная пища очистит ваше тело от многочисленных шлаков, которые создают энергетические блоки в вашем организме, которые нарушают систему усвоения энергии пищевых продуктов. Сейчас я говорю о многочисленных синтетических компонентах, которые попадают в ваш организм через систему питания, которое особенно распространено в ваших городах. Я вам так же порекомендовал бы очень внимательно относиться к напиткам, которые вы употребляете. Употреблять побольше натуральной воды без добавок, делать разгрузочные дни, пока вы не приведете свой организм в чистое состояние. Я рекомендую вам очищаться с помощью структурированной воды, и об этой воде мы с вами тоже говорили. Говорили и о том, что она собой представляет и какие блага она несет для вашего организма, каким образом она поможет очиститься вашему организму от тех проблем, которые сейчас существуют в ваших физических телах.

Скоро у вас появиться достаточно много новых технологий работы с вашим телом, работы с вашим сознанием. Я рекомендую вам использовать эти новые возможности, которые открываются сейчас вам в связи с подготовкой ваших тел вместе с планетой к процессам вознесения. Те процессы и многочисленные очистки, которые идут, те новые программы и новые энергии которые поступают сейчас на планету, способствуют возможностям на самых глубинных уровнях очистить не только ваше сознание, но и очистить и преобразовать ваше тело, восстановить полностью нормальное состояние вашей иммунной системы, очистить каждую клеточку вашего организма. Технологии, которые сейчас передаются вам мирозданием для ускорения и смягчения всех этих процессов, могут и должны быть вами использованы. Это технологии, связанные с применением звуковых вибраций, технологии по передаче вам световых кодов и различных матриц. Это технологии по очистке и стуктурированию воды, это новые духовные практики, которые предлагаются вам для поддержания вашего сознания и вашего тела в хорошем и замечательном состоянии.

Вы существа, которые достаточно быстро могут сбалансировать все процессы в себе. Но я прошу вас не забывать об одном очень важном моменте, о котором забывают большинство ваших диетологов и ваших ученых, которые занимаются этим вопросом, - проблема лишнего веса, проблемы проявления различных заболеваний в вашем теле, это прежде всего духовная проблема. Совершенствование и нормализация функций вашего физического тела неотделимо от процесса совершенствования вашего духа, от процессов преобразования вашего сознания. Помня этот важный ключевой момент, помня что только Любовь излечивает всё, что любовь к миру начинается с истинной и искренней любви к себе, которая не имеет ничего общего с эгоистичной любовью к себе, вы поможете себе в достаточно короткие, быстрые сроки решить очень многие проблемы с состоянием вашего сознания и с состоянием ваших физических тел.

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Источник

НаталияДата: Вторник, 28.02.2012, 22:39 | Сообщение # 17
Иешуа

18.10.2009. через Нику
Здравствуйте, дорогие Иешуа и Ника! Низкий поклон вам за вашу работу.
Мой вопрос касается постов и голодовок. По-моему, этот вопрос ещё не освещался на форуме. Вокруг постов и голодания в обществе сложилось неопределенное мнение. Кто-то считает, что посты это пережиток прошлого, современная церковь сделала посты "попроще", чтобы соблюдать их было не напряжно. Однако мне попалась информация, что славяне вообще ничего не ели (голодали) постоянно и продолжительно не потому, что нечего было есть, а для здоровья.
В советское время работал профессор, доктор медицинских наук Ю.С. Николаев. Вот ТУТ его книга о лечебном голодании и опыте голодания. Его клиника работала в СССР 40 лет. Результаты были очень впечатляющие. Николаев подчеркивал, что польза от голодания идет только тогда, когда человек голодает сознательно и с хорошим настроением. Но мы помним, что коммунистическая Россия воспринимала человека исключительно, как кусок мыслящего мяса и это мировоззрение могло отразится и на лечебном голодании применяемом Николаевым и его учениками.
В связи с этим у меня вопросы: Как влияет голодание на человека и его структуры, все его тела? Есть ли смысл в голодании?
Николаев пишет, что лечению голоданием поддавались даже "неизлечимые", с точки зрения медицины, болезни. Не наносился ли при этом урон, который Николаев не мог видеть? Не совершается ли насилие над телом, ведь оно хочет есть всегда? ))) Что происходит при длительных сроках голодания? Я практиковал пару раз по 10 суток, хочу попробовать дней 30-40 посидеть на воде. Не нанесу ли я этим себе вред? (Если можно, на последний вопрос мне бы хотелось получить ответ в отношении лично меня). С уважением, Д.

Я приветствую тебя, дорогой, и благодарю за этот вопрос, поскольку этот вопрос весьма важен. Я должен, прежде всего, ответить, что само по себе голодание как принудительная функция, которая происходит применением воли, может принести вред организму, поскольку это является одной из форм насилия над телом. Человек может почувствовать, и непременно почувствует, недомогание и может даже вызвать заболевание по системе пищеварения вашего тела. Прежде всего, это заболевания связанные с 3-ей чакрой вашего тонкого тела, а в физическом теле это заболевания, связанные с заболеваниями желудка, печени, поджелудочной железы и других органов пищеварения. Это чаще всего не будет убийственной формой заболевания, но в зависимости от того, насколько вы применяете волевые усилия в этом процессе, настолько адекватно вы будете подвергаться возможности получить какие-то заболевания во время такой голодовки.

Прежде всего, голодание - это духовный процесс и должен проводиться только осознанно. И как верно замечено в твоем вопросе, этот процесс должен происходить осознанно и радостно, вы должны очень хорошо знать для чего и почему вы голодаете. Ваш внутренний духовных настрой является очень важным элементом, который влияет на конечный результат вашего голодания. Именно ваш настрой, именно состояние сознания, в котором вы находитесь во время процесса ограничения или вообще снятия пищи с вашего рациона, влияет на то, настолько адекватным будет эффект от самого процесса очищения.

Разговор о голодании - это важный разговор, и я рад что он у нас наконец состоялся. Процесс голодания, а мы будем говорить о нём как о процессе духовном, чрезвычайно важный, очень интересный и очень нужный процесс. Особенно в тех условиях, в которых находятся сейчас ваши тела, то состояние с продуктами питания, которыми вы сейчас питаете своё тело. Такие очистительные процессы в тех условиях, в средне статистических условиях, которые существуют у вас сейчас на планете, особенно в городах, должны проходить как минимум 2-3 раза в год. Это будет очень важным фактором для поддержания вашего тела, поддержания вашего состояния сознания, поддержания вашей духовности на очень высоком уровне.

Что происходит, когда вы длительное время употребляете в пищу энергетически неполноценные продукты? Что происходит, когда вы употребляете продукты питания, которые очень сильно зашлаковывают ваш организм? Что происходит когда вы питаетесь несбалансированно, не только по химическому составу вашей пищи, но прежде всего по энергетическому составу вашей пищи? Что происходит, когда энергетика ваших продуктов очень сильно загрязнена, очень сильно изменена, когда вы употребляете продукты, которые не содержат практически никакой энергетической составляющей, а являются просто балластовой энергией для вашего организма? В это время, мой дорогой, вы подвергаете свой физический организм очень большому стрессу. Вы не даете ему необходимого набора энергии, который требуется для того, чтобы тело существовало в здоровом состоянии. Вы не даете возможности хорошего циркулирования энергии по телу. Мало того, когда вы употребляете очень много балластовых веществ, который вообще не содержат энергетической составляющей или содержат ее очень загрязненной, и в этот момент вы вообще подвергаете свой организм большому риску, потому что вещества, которые вы употребляете без должной энергетики, очень загрязняют ваш организм.

Если бы ваши тела не обладали уникальной способностью к самоочищению, человечество давно бы уже настолько повредило свои тела, что оно не могло бы развиваться и функционировать. Ваши организмы очень длительное время выдерживают прессинг употребления энергетически неправильных продуктов и несбалансированно питаются. Это все создает постоянно стрессовые ситуации и создает очень большие блокировки и загрязнения в тонких полях вашего тела, из-за чего вы сейчас наблюдаете массовую заболеваемость. Заболеваемость эта приобрела уже настолько массовый характер, что в принципе не свойственно ни одной цивилизации, которая использовала это тело.

Одна из причин, по которой появляется такая ситуация с вашими телами, конечно связана, прежде всего, с вашей духовностью, поскольку и состояние вашего сознания и вашей духовности зависит от того, в каком состоянии находиться ваше тело, насколько оно светится. Каждая клетка вашего тела из-за большой энергетической загрязненности, настолько зашлакованна, что она не может выдавать естественного свечения. Не может поддерживать естественной защиты вашего тела, вашу иммунную систему, ваши системы саморегулирования и самоочистки просто не выдерживают этого очень сильного прессинга. Поэтому происходит очень много неприятных процессов, которые вы наблюдаете вокруг себя, наблюдаете в собственных телах. Процесс голодания для вас вообще выходит на уровень очень актуального процесса.

Я напомню начало нашего разговора, что голодание, конечно, необходимо вам не менее 3-х раз в год, но этот процесс должен сопровождаться вашей духовной настроенностью на очистку, вы должны прекрасно осознавать для чего вы это делаете. Прекрасное выражение у вас: «В здоровом теле здоровый дух». Оно соответсвует истине, ибо загрязненное тело не может иметь дух в возвышенном состоянии, так же как болезненное состояние духа, даже без воздействия внешних факторов в виде питания, наносит очень большой урон вашему телу. Вы должны помнить, что вы являетесь энергетическими существами и что ваше плотное тело это только уплотненное энергия, а кроме вашего тела, вашей уплотненной энергии, существуют еще более разряженные, более тонкие энергетические поля. Весь этот комплекс, который представляете собой вы (плотные энергии+ менее плотные, более тонкие энергии), находиться в прямой зависимости от того, в каком состоянии сознания вы находитесь, и в каком состоянии находиться ваше тело.

Вы спрашиваете о том, как влияет голодание на человека и на его структуры и на все его тела. Влияет очень положительно, поскольку очищаясь посредством голодания, подчеркну с непременной духовной составляющей, в непременно радостным состоянием сознания и эмоционального состояния, вы очищаете все свои тонкие тела прежде всего,и очищаете в том числе и ваше физическое тело. Таким образом, можно действительно излечить массу болезней, которые являются неизлечимыми с точки зрения вашей науки. Вы можете не только с помощью голодания излечить себя от многих болезней. Вы можете так же хорошо исцелиться, используя возможности состояния вашего сознания. Но самое лучшее - разумно сочетать эти процессы. Это те процессы, которые очень важны для того, чтобы вы пребывали в гармоничном, здоровом и счастливом состоянии всю свою жизнь. Тело, которое вам предоставлено здесь для существования в материи этого уровня, великолепно. Это божественное тело, это храм, который вы должны беречь и которое вы должны лелеять. Благодаря этому телу вы имеете возможность пребывать здесь в благостном и очень радостном состоянии.

От того, как вы относитесь к своему телу, вы будете создавать себе разную реальность вашего существования. Оно будет давать вам либо болезнь и массу проблем, либо вы будете пребывать в здоровом теле, ощущать его силу и красоту и с радостью пользоваться этим телом, с большим энтузиазмом изучая мир вокруг себя. Вы будете пребывать в радостном состоянии духа, пребывать в том состоянии сознания, который будет делать вашу жизнь более радостной и счастливой. Я напомню вам, что от того, на каком уровне находиться ваше сознание, на каком уровне находиться состояние вашей души, зависит то, какая реальность существует вокруг вас. Здоровое тело и здоровое состояние духа создает вам ту среду, многогранную среду изобилия, которого вы все достойны здесь и не только здесь. Я говорю не только о том изобилии, которое вы привыкли понимать здесь в материальной плотности этого уровня, я говорю о значительно более многогранном понятии Изобилия, которое существует в мироздании. В мироздании нет понятия дефицит энергии, или вообще какого-либо дефицита. Состоянием здоровья вашего физического тела, состоянием вашего сознания, вы привлекаете к себе, находясь в этой материи, различные проблемы или радости, которые встречаются в вашей жизни. Выбор всегда за вами.

Возвращаясь к процессам голодания, – голодать нужно, но я еще раз подчеркну, что это голодание должно быть осознанным, оно должно быть духовным. Вы производите его не только для того, чтобы очистить физическое тело, вам необходимо проходить процессы голодания как процессы, которые способствуют повышению состояния вашего сознания, повышению уровня вашего мировосприятия и мироощущения. Тогда те процессы, которые будут происходить в вашем теле во время голодания, будут происходить совершенно безболезненно, будут происходить радостно, они будут происходить наиболее оптимально для вас, с очень большой эффективностью. Одновременно вы будете замечать, что состояние вашего сознания в том процессе, когда вы значительно снижаете потребление пищи или совсем от нее отказываетесь, переходя на воду, меняется. Тогда вы совершенно иначе воспринимаете мир, вы воспринимаете его более возвышенно, ваше сознание закрепляется выше. Тогда вы, глядя на те проблемы, на которые вы смотрели как на неразрешимые проблемы, вы будете находить совершенно новое восприятие. Многие проблемы просто перестанут быть в вашем восприятии, они просто уйдут от вас. С другой стороны, для тех проблем, которые все-таки требуют решения и требуют какой-то целенаправленной мысли или целенаправленного действия, решение этих проблем тоже будет приходить к вам в этом состоянии, когда вы очищаетесь не только физически, но и очищаетесь духовно.

Теперь конкретно о том личном вопросе, который задаешь ты, о необходимости тебе посидеть 30-40 дней на воде для того, чтобы полностью очистить своё тело и очистить своё сознание. Я должен, прежде всего, сделать одно маленькое замечание, которое я не сделал выше, и это тоже важно для вас. В помощь человеку существуют вполне определенные природные циклы, в которые наиболее оптимально производить очистки вашего организма. Для ваших тел, для вас как космических существ, существ которые существуют на этой планете взаимосвязанные с другими объектами вашей солнечной системы и всего мироздания, существуют процессы, когда энергия поступает к вам очень интенсивно. Тогда процессы ограничения приема пищи или вообще отказ от пищи является для вас наиболее легким и наиболее приемлемым для вас. Потому эти процессы вам лучше всего начинать в те периоды, которые определены, в том числе через те структуры, те религиозные структуры, которые определяют время постов. Это время определялось не ими, а передано через них всему человечеству, Знание об этих сроках очень давно существуют на планете.

В частности я рекомендую вам во время полнолуния и новолуния производить очищение своего организма, не употреблять пищу полностью или производить так называемое *сухое голодание* или пить воду именно в промежуток за 12 часов до означенного времени и 12 часов после, то есть сутки голодания. Это является очень важным элементом очищения организма и очень удачным временем для очищения организма. Если вы будете сопровождать этот период медитациями или искренними обращениями к Богу, или работы с космическими энергиями, которые на вас поступают, то это значительно усилит эффект очистки ваших тонких тел и, соответственно, это всё пройдёт на ваше физическое тело.

Чтобы бы я порекомендовал лично тебе. Я не думаю, что тебе есть крайняя необходимость переходить к столь длительной голодовке, я бы больше рекомендовал перейти к тому подходу, что я озвучил выше. Далее я бы рекомендовал во время постов, которые периодически оглашаются в вашем человеческом сообществе, исключать из своего рациона различные мясные продукты и продукты животного происхождения. Тебе значительно большую пользу принесло бы употребление в пищу овощных отваров с протертыми или тушеными овощами, и в промежутках пить воду. Отвары трав (травяные чаи), овощные отвары, при тех условиях, которые я перечислил выше, принесло бы очень большую пользу твоему организму. Если эти процессы будут сопровождаться глубокими духовными размышлениями и глубокой духовной работой, то у тебя эти процессы очищения усилились бы очень значительно и стали значительно более эффективными.

Я бы порекомендовал вам использовать новые принципы подхода к питанию и воде, поскольку вам сейчас переданы технологии использования структурированной воды. Я рекомендую пользоваться новыми открывающимися для вас окнами возможностей, которые открыты сейчас на планете, и пользоваться теми энергиями, которые присутствуют сейчас на планете. Я рекомендую вам пользоваться структурированной водой для употребления, и этот процесс, который раньше производился путем освещения воды, молитвой или другими способами структурирования, которыми пользовались в прошлом пресвященные и духовные люди. Сейчас вам открыты возможности структурирования воды просто силой мысли, если вы находитесь в процессах вознесения.

Прежде чем употреблять воду, вы можете силой своей мысли менять структуру этой воды и настраивать её под проблемы своего организма, настраивать на решение этих проблем. Вам достаточно поговорить с той водой, которую вы собираетесь употреблять, и эта вода будет значительно более полезна и значительно более эффективна, чем та, которую вы просто берете и наливаете из ваших общих источников потребления. Я не рекомендую вам в это время пить кипяченую воду, я рекомендую вам пить живую воду и структурированную воду, структуризацию которой вы проводите либо путем замораживания, либо самое лучшее путем прямого разговора с ней, либо теми возможностями, которые открываются для вас сейчас. Например многомерные матрицы, которые предоставлены вам для использования.

Эти матрицы великолепно структурируют воду, оказывают очень благотворное влияние на структуру воды, а структура воды и то информационное пространство, которое эта вода привносит в ваш организм, оказывает очень большое влияние на ваши тонкие тела и на ваше физическое тело. Таким образом происходит не только очистка энергетических потоков, но идет сонастраивание воды вашего организма и тех жидкостей, которые циркулируют в вашем теле, с идеальными шаблонами человеческого тела. Того тела, в котором вы существуете, происходит сонастройка с идеальными шаблонами и той информацией, которая храниться в вашем ДНК. Таким образом вы очень глубинно меняете своё тело, производите в нем многочисленные очень сложные процессы очищения, процессы очищения не только на уровне вашей физики и химии, состава жидкостей в вашем теле, но вы проводите, прежде всего, очищение их на уровне вашего энергетического поля. Состояние вашего энергетического поля напрямую оказывает всё большее влияние в условиях новых энергий, в условиях новой парадигмы существования планеты, на ваше физическое тело. Будьте здоровы духом и телом, и тогда ваша жизнь станет для вас большой радостью и откровением проявленной божественной Любви.

Я ЕСМЬ ИЕШУА

28 февраля 2010г. через Нику

Вопрос. У меня конкретный вопрос. В третьей части «Бесед с Иешуа» прочитал ответ Иешуа «О голодании», где он рекомендует голодание в дни новолуния и полнолуния. В то же время, некоторые восточные духовные учения рекомендуют голодать в так называемые дни экадаши – 11-е дни ПОСЛЕ новолуния и полнолуния, соответственно. Тоже 2 дня в месяц получается. Кстати, прочитал обсуждение на форуме об ответе Иешуа. Там днями экадаши называют дни именно новолуния и полнолуния, хотя, по-моему, это не верно, это отдельные дни. Не могли бы вы сопоставить эти две системы голодания? В чём отличие их воздействий на организм, если таковое имеется? Можно ли сказать, что какая-либо из них лучше? Также уточните, пожалуйста, насчет дней экадаши: какие это дни.
И ещё хотелось бы уточнить насчёт церковных постов, тем более что сейчас идёт Великий пост. Известно, что, даже ограничив себя в животной пище, существует огромное количество вкуснейших вегетарианских блюд, со специями, приправами, – настоящее раздолье для гурмана. Так вот, в том ли смысл поста, чтобы максимально ограничивать себя, сидеть на картошке и квашеной капусте, ограничивать плоть, но работать над собой духовно, преодолевать себя ради этого, молиться и т.д.? Или можно себя баловать вкуснятинкой, вегетарианской, конечно, чтобы было веселее жить? Ведь радость – очень важна, а вкусная пища – один из её источников. В этой связи также хотелось бы спросить – как насчет секса во время поста?
Спасибо!

Спасибо за вопрос, интересный. Сейчас мы попробуем выяснить относительно первой части вашего вопроса, это дни.. Иешуа сейчас уточняет, что эти дни, вообще посты, они каким-то образом завязаны с территориями, на которых живут люди. И те религии и духовные учения, которые существуют там, они определяют посты с учётом географического положения и с учётом того, каким образом движутся планетарные энергии через эти места, и зависит от того, к какой планетарной чакровой области относится то или инее географическое место. Именно это определяет разницу в днях, которые назначаются в качестве поста. Мне самой трудно это комментировать, поскольку я не специалист в этой области. Отдельно Иешуа подчёркивает, что каждый человек, помимо того, что он завязан на географию, в которой живёт и пребывает его тело, одновременно является частью коллективного сознания планетарного, через него проходят все планетарные энергии, и именно благодаря этому держится здесь наше тело, благодаря этому мы существуем на этой планете, получаем здесь опыт и проживаем свои жизни. Кроме этого, не нужно забывать, что каждый человек – это совершенно индивидуальная система, вы определяете это как астрологические аспекты своего рождения, в них находится много ключей, которые определяют многие ваши индивидуальные параметры и определяют ваши духовные задачи в этом воплощении. В качестве примера он показывает мне различные натальные карты.. Я понимаю это так, что все мы совершенно индивидуальные, и если вы чувствуете потребность соблюдать пост в соответствии с той религией, к которой вы принадлежите, то вы можете это делать, если вы чувствуете эту связь. Если вы эту связь не чувствуете и не принадлежите к какому-то религиозному эгрегору, то вы можете и не соблюдать пост так жёстко, в тех рамках, которые определяются в тех регионах, в которых существуют эти религии. Говорится также о том, что религии, по сути своей, верно определяют эти окна (это древнее знание, которое передавалось), когда человеку стоит больше задумываться о духовных аспектах своего существования, но, помимо этого существуют и индивидуальные окна, в которые вы имеете возможность делать какие-то духовные прорывы. И каждый человек в состоянии замечать это и, несмотря на то, что вы все находитесь под воздействием различных космических сил, находитесь в том числе под большим воздействием Луны, Солнца и дальнего космоса, и под непосредственной связью со своим космическим ДНК (то есть это имеется в виду очень дальняя связь, которая пронизывает всё мироздание), вы можете индивидуально всё это применять. И сейчас мне совершенно чётко подтверждают, что, в связи с этим, нас не ограничивают теми рамками постов, которые существуют в религиях. Слушайте свой организм, слушайте себя, и несмотря на те штампы, которые существуют в обществе, о том, что вам нужно завтракать, обедать и ужинать и т.д., соблюдайте те правила, которые идут из глубины вашего существа интуитивно, и вы всегда будете использовать максимум возможностей космических энергий для пробуждения своей духовной природы, для её возрождения и укрепления.

Что касается постов, Иешуа ещё раз напоминает (и я помню, что по этому поводу у нас с ним уже была беседа), он говорит о том, что человечество последнее время использует пост как способ поголодать и улучшить свою фигуру, а не для той основной цели, которая всегда изначально преследовалась в том случае, когда люди сознательно ограничивали себя в пище. Тяжёлая пища способствует тому, что вибрации тела снижаются и значительно сложнее выйти на контакт со своим Духом, со своим Высшим Я, со своими Наставниками и потому голодание – это просто вспомогательный фактор, который помогает человеку находиться в возвышенном состоянии. Основная цель всех постов изначально состояла в том, чтобы пребывать в Духе и именно в эти периоды переосмысливать свой предыдущий опыт, пересматривать его, ставить перед собой новые духовно-нравственные цели и разрабатывать способы их достижения, то есть это большая внутренняя духовная работа, которая должна проходить у человека в то время, которое он выбирает, как время для поста. Пост – это не замена своего рациона ради того, чтобы его заменить. Рацион питания меняется, как и применение самого голодания, с совсем другой целью - с целью достижения чистоты состояния тела и частоты вибраций тела, которые способствуют высокому пребыванию Духа и возможностям более точного использования своей интуиции, более детального просмотра своих жизненных приоритетов, целей, духовно-нравственных позиций, и это является самым главным.

Насчёт дней экадаши, мне сейчас показывают календарь, если брать лунные сутки, они идут с 8го по 12ый лунный день.

Относительно секса в дни поста, Иешуа отвечает, что такие ограничения в этот период пересмотра духовно-нравственных ценностей, могут использоваться или не использоваться. Очень многие духовные люди использовали это ограничение для того, чтобы духовно очистить репродуктивную систему. Именно поэтому у вас осталось это поверье, запечатлённая мысль о том, что такое ограничение является важным элементом во время духовных постов. Это ограничение - действительно важный ритуал, если вы сознательно ставите перед собой цель духовно-нравственных очисток и очисток своих нижних чакровых систем, в том числе очистки репродуктивной функции. Это является очень важным и все духовные школы во всех регионах планеты всегда очень хорошо знали, что такая очистка периодически необходима и именно это позволяет сохранять высокий духовный уровень генофонда нации, или национальностей того или иного региона. Благодаря этим очисткам и сохранялся генофонд. Иешуа подчёркивает здесь, что наше воспроизводство является очень ответственным моментом, и духовные люди очень хорошо это знают, и именно поэтому им и в голову никогда не придёт применять в своей жизни блуд, использовать свою энергию хаотично и беспорядочно. При недуховном сексе в ДНК человека вносятся разрушительные энергии, и если эта область не контролируется Духом, эти разрушительные энергии портят генетические коды. Человек, который не духовно относится к этой важной сфере жизни, не может передать своим потомкам, детям лучшие качества своего ДНК. В связи с этим, отвечая на конкретный вопрос, он говорит, что это, конечно, ваш выбор, если вы чувствуете, что вам нужно очиститься от каких-то загрязнений, которые были допущены ранее, если раньше вы никогда не обращали внимания на то, что эта область в вашей жизни является очень важной областью для вас самих, для ваших потомков и для всего народа, то вы можете ограничить себя и таким образом очистить эту систему. Здесь очень важна именно ваша целенаправленная духовная работа, это не должно быть ограничение только потому, что так кто-то сказал или потому что так положен в это время – должна быть осознанная работа с этой областью, если уж вы приняли такое решение об ограничении. И будет очень большая польза, если, ограничивая себя, вы будете совершенно чётко знать, для чего и почему вы это делаете и после такой духовой проработки и понимания вы измените своё отношение к сексу и вообще к отношениям между мужчиной и женщиной. Это будет та важная духовная работа, которая необходима каждому человеку и всему человечеству для того, чтобы возродится духовно. Это та сфера, которая давно страдает на этой планете и эта сфера требует сейчас большого излечения.

НаталияДата: Вторник, 28.02.2012, 22:42 | Сообщение # 18
ПРОДОЛЖЕНИЕ

12 сентября 2010

Вопрос. Здравствуйте дорогие Ника и Учителя! От всего сердца благодарю Вас за Вашу Любовь и за помощь, которую Вы нам оказываете!
Очень много идет информации о том, что наше тело будет преобразовываться из углеродного в кремниевое. А недавно прочитала, что необходимо насыщать организм кремнием, расскажите, нужно ли это делать, и если да, то как лучше? И еще в том же источнике прочитала, что повышение вибраций человеческого тела должно сопровождаться повышением температуры, однако я на протяжении уже длительного времени замечаю у себя обратную ситуацию. Температура моего тела, наоборот, снижается. Сейчас она находится в диапазоне 34,6 -35,4 градуса. Означает ли это, что вибрации моего тела не повышаются, а понижаются?

Спасибо за вопрос. Иешуа сразу с улыбкой говорит, что нет, вибрации вашего тела не понижаются. Действительно, преобразования сознания для перемещения в существование в 4-ую плотность всегда непременно заканчиваются тем, что наше тело должно измениться вибрационно, должна измениться каждая клеточка, в данном случае так запланировано нами самими. В последние годы вы очень долго очищались, очищали своё сознание. Вы и сейчас продолжаете делать это: продолжаете производить переструктурирование своих тонких тел, продолжаете изменять вибрационные настройки вашей чакровой системы, продолжаете очищать свои организмы. У многих из вас уже меняется и система питания, и многие из вас делают это не от ума, а очень естественным образом, вы отказываетесь от многих продуктов, которые вы раньше употребляли и которые вам нравились. Одновременно вы отказываетесь от некоторых видов продуктов, отдавая предпочтение другим их видам. Эти изменения очень естественны и нормальны, и не могут быть у всех одинаковыми.

Совершенно необязательно, что у кого-то эти изменения будут сопровождаться повышением температуры на длительные сроки — бывают ситуации, когда температура тела может не меняться, или понижаться, бывает так, что в каких-то частях тела идет повышение температуры, или вы чувствуете потоки энергий, в том числе с изменением температуры тела, с понижением этой температуры, ощущением прохлады, покалывания и т.д. - то есть ощущения у всех могут быть разные, в зависимости от того, в каком состоянии находится ваше тело, и речь, как я понимаю, здесь идет не о том, насколько оно загрязнено, а об особенностях ваших персональных вибрационных настроек и изменений. Все вы очень разные, подчеркивают нам, и при том, что есть какие-то общие ощущения, они у всех могут проявляться совершенно по-разному, и вы можете их замечать, а другие могут и не замечать, отвлекаясь на совершенно другие вещи. Ощущения вашего тела зависят от того, на каком уровне сознания вы находитесь в тот момент, когда вы это ощущаете. Чем выше и больше вашего сознания концентрируется за пределами физического тела, тем меньше этих ощущений, поэтому, даже если вы проходите одни и те же процессы (мне показывают картину — большое число людей, и у всех сознание в разной степени вынесено на разные уровни, и один и тот же процесс, происходящий в физическом теле, будет ощущаться этими людьми по-разному). Если вы испытываете большой физический дискомфорт какое-то время, то вам стоит прислушаться к своему организму, и вы можете лишний раз погрузиться в сон, или вас потянет на природу, чтобы гармонизироваться с планетой, находясь рядом с природными Духами, вас может потянуть обратиться к воде, к деревьям, пообщаться с ними, вас может потянуть пообщаться с огнем — это всё тоже индивидуальные особенности, которые могут проявляться у вас в это время. Не удивляйтесь этому, учитесь принимать жизнь такой, какой она у вас проявляется, не удивляйтесь своим особенностям, которые появляются у вас в это время. Примите и внутренне согласитесь с уместностью всего, что происходит с вами в этот момент. Эти внутренний покой и гармония позволят многочисленным световым существам, присутствие которых многократно усилено сейчас на планете (в том числе и ангельский состав на планете очень сильно увеличен), самым благоприятным образом устраивать вам различные жизненные ситуации. Главное — не идти поперек предлагаемых, разворачивающихся событий, учиться быть в гармонии, в любви, и это самый оптимальный путь прохождения всех этих изменений.

Теперь что касается непосредственно продуктов питания, или как себя вести и действовать в этой подготовке. Иешуа говорит, что если мы возносимся, включается программа Вознесения, которая уже записана в нашей ДНК, то есть Душа, приходя сюда, рождаясь здесь, уже имеет эту программу, потому что все шли сюда, надеясь на то, что в этот раз Вознесение всё-таки состоится, было достаточно много предпосылок на то, что Вознесение отсюда состоится, и прецессионное выравнивание не будет происходить другим вариантом. Соответственно, все эти программы были в вас. Поэтому сейчас, когда вы находитесь в процессах Вознесения, вы, достигнув определенных успехов в своих преобразованиях, причем подчеркивают, что все вопросы и беспокойства — от ума, и совершенно не обязательно, что вы осознаете, что находитесь в процессах Вознесения, и измеряете ли вы уровень закрепления сознания или нет, слышали ли вы вообще об этих замерах, что это можно сделать или не слышали — это не имеет значения — всё зависит от того, к какому уровню своего духовного состояния подошел каждый человек на этой планете.

Нам уже говорили о том, что достаточно много людей находятся в процессах Вознесения, не посещая подобные сайты и вообще интернет, вообще не думая об этом — они просто пребывают в состоянии духовной жизни от просыпания до полного погружения в сон, они внутренне поддерживают свою чистоту, не включая ум в эти процессы — они просто чувствуют планету, чувствуют себя и делают то, что они чувствуют делать, а язык чувствования — это язык Сердца, это значит, что эти люди живут Сердцем и не могут жить иначе. И они не пытаются анализировать и задавать вопросы, как это делаем мы с вами в этих процессах. Нас не пытаются сейчас делить на какие-то группы. В этих процессах всё уместно, и каждая Душа выбирает себе различные пути восхождения в Духе, пути мягкого Вознесения. Многие чувствуют, видят сны, но никогда не делятся ими, многие знают, что будет происходить, и тоже никогда не говорят об этом — то есть эта внутренняя работа у каждой Души происходит в зависимости от плана этой Души, от того, что она хочет, от тех условий, в которые она сама себя по своим же планам погрузила в этом воплощении. И нам тоже рекомендуется отойти от беспокойства ума. Самое главное, что вызывает у нас внутреннее беспокойство и выбивает из гармоничного состояния — это как раз вопросы, которые мы задаем от ума.

Сананда улыбается и говорит, что это чтение и различные вопросы, которые возникают в связи с этим, книги и различные мнения, с которыми вы знакомитесь через различные источники информации, которые существуют сейчас на планете, чаще всего не отвечают на ваши вопросы, а вызывают еще больше вопросов. Поэтому мы отвечаем на эти ваши вопросы, поскольку у вас есть эта потребность, потому что вы идете в том числе и от ума. Но самое главное, к чему каждый из вас должен прийти — это к тому, чтобы полностью успокоить ум. Ум перестанет вас беспокоить, он перестанет задавать эти бесконечные вопросы «что будет завтра?», «правильно ли я веду себя сейчас?», «то ли я ем?», «так ли я иду?», «туда ли я иду?», «с тем или не с тем я общаюсь?» - вы просто погрузитесь в состояние бесконечной любви, блаженства, в состояние выше этого эмоционального и ментального беспокойства, вы будете смотреть на это сверху, с высоты своей собственной божественности, и это то состояние, которого вам нужно добиться. Опять-таки подчеркивается, что его нужно добиться не умом, а именно своей жизнью, своим ежеминутным выбором — волноваться или не волноваться, читать или не читать, искать ответы на возникающие в уме вопросы или не искать — это выбор. Если вы выберете просто покой, если вы выберете желание видеть красоту в любом мгновении, которое раскрывается во всей своей красоте, буквально во всех проявлениях жизни, не только в природе, которая настолько ярко выплескивает эту красоту, что не заметить её невозможно (хотя Иешуа улыбается и говорит, что среди людей достаточно много тех, кто и этого не замечает, настолько погрузившись в свои тягостные мысли и решение своих проблем). Посмотрите на красоту вокруг, посмотрите на красоту каждого существа вокруг вас, на красоту людей, какими бы они ни были. Когда во всем, что ваш ум считает уродливым, вы увидите божественную красоту, божественную мудрость, тогда вы действительно проявите себя божественным существом, которое стоит надо всем ментально-дуальным.

Один из этапов, из которого вы выходите в процессах Вознесения своего сознания и преобразования тела — это этап, когда вы перестаете что-либо и кого-либо осуждать, уходите от дуального восприятия, вы чувственно, не обязательно умом, осознаёте, что всё, что происходит в жизни, что происходит вокруг вас, может быть оценено с совершенно другой перспективы, с которой видно, что всё происходящее действительно имеет значительно более глубокий смысл, который большинство людей вокруг вас может не видеть, но это видите вы. Это дает покой, дает гармонию, дает созерцательную, божественную мудрость, которая появляется в этом состоянии.

Возвращаясь непосредственно к вопросу, как готовить тело. Не нужно готовить тело умом. Все программы переструктурирования не только тонких тел, но и физического тела — все находятся внутри наших тел. Одним включением этой программы (а включается она вашим достижением этой гармоничности, достижением определенных уровней восприятия, как мы говорим, закрепления сознания) вы естественным образом под эти процессы меняете и питание, и систему дыхания. В это время будет включаться и праническое питание, в это время включится много механизмов, которых вы и не представляете, и ваши ученые не знают возможности ваших тел, ваших клеток — вы сможете тот же кремний.. не в прямом смысле кремний, мне показывают структуру, внутри клеток есть какие-то программы, которые будут структурировать жидкости в теле по принципу устройства молекул кремния, и таким образом даже то небольшое количество кремния, которое находится у вас в организме, будет распределяться, и соответственно те продукты питания, которые вы себе оставите, будут ту толику кремния, показывают, что это порядка 30-33% продуктов питания, это никак не относится к мясным продуктам, а относится, например, к злаковым, сокам, растениям, фруктам — вы будете усваивать кремний из этих продуктов практически 100%-но, даже если его там совсем мизер, потому что ваш организм сможет это усваивать. Сейчас, когда вы совершенно иначе питаетесь, и в ваших телах задействованы другие механизмы питания, это всё в основном выбрасывается, выходит со шлаком, выводится. А когда у вас включен этот механизм, когда ваши клеточки вибрируют в совершенно других тонах и полутонах, то усвояемость у вас будет совершенно другая. И речь идет не только о химическом составе этих продуктов, но и об энергетическом.

Нам объяснили это для того, чтобы хоть немного успокоить умы, но принцип состоит в том, что об этом не нужно беспокоиться. Всё происходит естественным образом и процессами, которые, может быть, смогут расшифровать люди, которые занимаются этой очень специальной областью в науке. И то, как и любой земной науке, им требуется очень большой объем доказательной базы, а эти процессы будут происходить и развиваться достаточно быстро, серией вспышек — небольшая вспышечка в теле — начало, потом требуется промежуток — усвоение в материи, потом более сильная вспышка — это мне показывают динамику, как это будет происходить. И в результате серии таких вспышек, которые пройдут достаточно быстро, и у каждого это всё равно индивидуальный процесс, несмотря на общность этого процесса, поскольку мы все с вами всё равно находимся в углеродных телах, именно на этом уровне материи, именно в том состоянии планеты, в котором она находится сейчас, но, тем не менее, этот процесс индивидуален именно от того, в каком состоянии сознания находится каждый из нас. Это процесс духовный — нам подчеркивают это.

Источник

НаталияДата: Вторник, 28.02.2012, 22:49 | Сообщение # 19

Послание Матери Земли/Гайи.

Жизнь на основе Праны

26 марта 2010г. Ченнелер: Пеппер Льюис Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова

Я действительно люблю хорошую еду и думаю, что процесс еды – это удовольствие. Я также люблю слушать музыку, проектировать и носить яркую одежду и рисовать провокационные картины. Я слышал, что в ближайшем будущем мы начнем питаться лучами нашего Солнца, потеряем волосы и даже будем носить одинаковые одежды. Я могу понять, что это может все существенно упростить, но почему наша эволюция должна требовать от нас отказаться от уникальных для Земли обычаев? Не является ли Земля исключительно ценной для нас такой, как она есть, во всем своем многообразии?

Земля действительно уникальна, многообразна и драгоценна. Среди всех других планет нет другой Земли, так же, как и не существует другого вас. У нашего Солнца есть его собственные, уникальные характеристики, так же как и у Луны и Солнечной системы, которые работают как для их соседей, так и для сообщества в целом. Вселенная таинственна, трепетно вдохновляющая и вечно изменчива. Она никак не может быть описана как единообразное, общее место. Так же, как Мультиверсум...

Почти все, находящееся сейчас на Земле ест, пьет или потребляет что-нибудь. Некоторые вещи (существа) даже потребляют сами себя. Означает ли это, что их эволюция строится на движении от разнообразия к единообразию? А если нет, то они обречены на вымирание? В вашем вопросе притаился страх потерять свою индивидуальность, унаследованную от предков и всех других, кто гордо нес знамя свободы перед вашим поколением. Вы не одиноки в своем страхе, и мы обратимся к нему чуть позже, но, возможно, мы должны изучить некоторые из возможностей будущего, изложенные выше.

Большинство людей верят, что для того, чтобы выжить, они должны есть, но это не совсем так. Вы должны обеспечить свое тело необходимыми питательными веществами, витаминами и другими органическими субстанциями, естественными для человеческого питания. Среди прочего, для долголетия, здоровья и хорошего самочувствия жизненно необходимы солнечный свет и вода. Люди также едят для того, чтобы выразить предпочтения, как часть семейных традиций и, потому что это доставляет удовольствие физическим чувствам. Исторически, человеческие пищевые привычки зависели от того, как пища добывалась, хранилась, использовалась и выбрасывалась. Индивидуальные, культурные, социальные и религиозные факторы всегда влияли и продолжают влиять на людские пищевые пристрастия.

Взгляд назад в древнюю Грецию может показать людей, практикующих искусство "уравновешенной еды" или желаемого баланса между двумя крайностями – избытком и эффективностью. Эта золотая середина в еде существовала задолго до сегодняшней пищевой пирамиды. Любимыми закусками греков были каштаны, подсушенная пшеница и медовые пряники. Нужно ли говорить вам, что эти вещи были специально созданы для поглощения алкоголя по весу более, чем весят сами? Хороший (и зажиточный) хозяин всегда должен был иметь эти "пряники" под рукой, чтобы продлить пирушку, которая тогда называлась симпозиум. Аналогичный взгляд на древний Рим показывает чрезмерное обжорство, по крайней мере, в некоторых социальных слоях и структурах. На Римскую кухню оказало влияние огромное расширение от царства до республики и империи, которое привило римлянам новые кулинарные привычки и методы приготовления пищи. Интересно, что говядина не была популярна тогда. Крупный рогатый скот был рабочим животным, и его мясо было, как правило, очень жестким.

На современные пищевые привычки оказали очень большое влияние эти ранние культуры. Обед из трех блюд, например, римского происхождения и следствие желания богатых устроителей обеда превзойти друг друга. История здесь богата, но достаточно сказать, что римляне, у которых были радикальные идеи по многим вопросам, в конце концов, обнаружили, что человеческое тело не приспособлено для длительного переизбытка. Способные импортировать почти все, богатые Римляне начали импортировать греческих врачей и хирургов, которые, в конце концов, создали первый режим сокращенного питания, или диету. Многие древние Римляне не верили в диету, и голод был тогда средством наказания богатых.

Голод – это результат резкого сокращения потребления витаминов, питательных веществ и энергии. В настоящее время от голода страдает более чем каждый шестой человек в мире. Хотя, в большинстве случаев это касается стран третьего мира, статистика, тем не менее, удивит вас и достаточно здравой идеей будет посмотреть и на общество, в котором вы живете. Голод является результатом дисбаланса между расходом и потреблением энергии. Такой дисбаланс может возникать по одной или нескольким медицинским причинам, но чаще под влиянием косвенных причин, таких как голод и нищета.

Наиболее распространенной формой голода является недоедание, которое лучше всего может быть определено, как недостаточное, излишнее и несбалансированное потребление питательных веществ. Среди первых наций развитого мира каждый четвертый человек (25%) страдает от пищевых расстройств, вызванных недостаточной или избыточной диетой. Для стран второго и третьего мира этот показатель нужно удвоить и утроить. Плохое питание представляет угрозу для людей во всем мире и те, кто в состоянии что-то сделать для этого, не должны забывать об ответственности, даже в краткосрочной перспективе. На планете существует достаточно пищи для того, чтобы накормить голодных и воды, чтобы напоить жаждущих. Человечеству не мешало бы мудро действовать в этом отношении и в пользу тех, у кого в желудке осталась только память о еде.

В течение длительного времени человечество экспериментировало с едой или избегало определенной пищи и пищевых групп. Хотя большой процент сегодняшнего населения потребляет говядину, свинину, птицу и рыбу, это не всегда было так и, фактически, началось гораздо позже, чем вы думаете. Человечество будет продолжать интересоваться мясом еще некоторое время (менее 20 лет), но со временем снизит его долю и начнет интересоваться, а затем привыкнет к растительным источникам протеинов. Это не случится мгновенно, но к этому идет. Ваш мозг начнет переходить от одного способа мышления к другому, а ваше небо последует за ним. В ближайшем будущем ваше обоняние станет более острым, а за ним последует обострение вкусовых ощущений. Слух и зрение ухудшились в технологическую эру, но об этом в другой раз.

Что же касается тех, кто хочет питаться другим способом, то это, в конце концов, не новая тема. Фактически, в каждую эпоху, в каждом поколении существуют те, кто ищет способы перешагнуть норму, не обращая внимания на критику и насмешки. Те, кто заполняет свои желудки пустой пищей, таким же образом опустошает свой рот. А те, кто, изучая науку питания, принимает во внимание только видимый спектр, остается слеп, по крайней мере, к половине возможностей. Таким образом, лучше всего исследовать это новыми мысленными рецепторами. Как видно из названия, эти новые мыслительные рецепторы позволяют вам рассмотреть вопросы ближайшего будущего, не опираясь на прошлые выводы, неверные, неполные или отсутствующие эмпирические данные. Другими словами, новые мыслительные рецепторы не придут к выводу, что идея является невозможной или смешной. Почему? Потому что эти рецепторы обычно не идут последовательным путем, свойственным линейным мыслям. Человеческий мозг имеет удивительные способности, и только небольшая их часть использовалась до сих пор. То, что мозг может себе представить, тело, скорее всего, может сделать и когда мозг открывает двери Вселенскому Разуму, возможности почти безграничны. Те, кто верят, что могут поддерживать себя солнечным светом и/или пранической силой, скорее всего, могут сделать это. Их задача не убедить вас в этом факте, поскольку это отнимет у них жизненную энергию, но установить в самих себе более глубокую связь с каждым аспектом, который зависит от жизненно необходимого и естественного дыхания.

Инедия, что буквально означает "быстро", не является новой концепцией. В истории многих культур и религий существуют примеры подтвержденных и не подтвержденных случаев жизни без пищи и, даже, без воды. Дыханиенизм(Breatharianizm), Сангейзинг(Sungazing) и Витализм(Vitalizm) – все это связанные концепции, утверждающие, что человек может поддерживать свое тело праной, или жизненной силой, присущей всем вещам. Эзотерические практики, приписываемые ранее только восточным аскетам, набирают популярность и на западе. В последние сто, или около того, лет заметен значительный рост числа тех, кто живет и даже учит, как жить на энергии солнечного света. Наука не подтверждает и вряд ли подтвердит в ближайшее время, эти практики. Ни традиционная медицина, ни альтернативные практики, отделяющие тело и ум от духа, не пользуются их поддержкой. На время написания этого существует лишь горстка людей на Земле, способных прожить, питаясь светом. Большинство из них неземного происхождения и сомнительно, чтобы они делали свое отличие достоянием широкой публики. Существует несколько живых примеров, способных на посредственное краткосрочное существование, поддерживаемое светом. Некоторые из них будут утверждать другое, но ближайшее будущее скажет само за себя. Земля - это скромный дом для совершенных существ, способных по своему желанию манифестировать тело света. Их тела могут казаться достаточно прочными, но фактически являются изометрическими, кристаллическими системами, имеющими три одинаковые оси под прямым углом друг к другу. Лучше всего рассматривать их, как физическую голограмму.

Прана, или "жизненная сила" – это только одна из пяти жизненных сил, поддерживающих живые существа. Прана течет через сеть каналов, формирующих структуру тонкого тела. Обычно она ассоциируется с дыханием, но может быть найдена и в крови, и других жидкостях тела. У аурического поля есть много энергетических оболочек, окружающих и защищающих его и одна из них – это праническая оболочка. Прана поддерживает как физическое, так и ментальное тело. Она пронизывает все живое, включая Солнце, которое также является источником праны. Некоторые традиции разделяют прану на подкатегории, которые разделяются прежде на базисные потоки, а затем движутся через тонкое тело. Возможно контролировать дыхание, чтобы влиять на поток праны и направлять его. Те, кто делают это, обладают повышенной физической жизненной силой, ментальной гибкостью, а также получают доступ к вратам выхода за пределы физического тела. Хоть эти техники и достаточно просты, они должны быть хорошо поняты и усвоены, поскольку при определенных обстоятельствах. можно столкнуться с негативными последствиями. Даже обычное дыхание священно, поскольку в его основе лежит та же первобытная энергии, что во всем и во ВСЕМ. Контролируемое и усиленное дыхание позволяет подключиться к космическим силам, что ведет к глубокой трансформации человеческого существа. Многие духовные традиции считают, что установление этой связи имеет первостепенное значение для достижения всех более высоких уровней.

Наша планета сверкает разнообразием, отражая свет в большом количестве разных частот и диапазонов, каждый из которых предлагает свои собственные преимущества и качества. Свет содержит все цвета, которые дают человеку тонкие, но важные питательные вещества. Полный или белый свет чист и завершен. Он содержит все цвета, длины волн и частоты, чего нет в солнечном свете. Белый Свет и солнечный свет – это не одно и то же, но средний человек не способен различить их.

Хотя свет всегда является целым, он не всегда содержит полный спектр и не всегда поглощается. Полный Свет – это чистая и замечательная полная пища, но он может не поддерживать все существа, особенно те, что находятся в процессе перехода из одного измерения в следующее. Те, кто желает жить исключительно на основе света, должны трансмутировать любые остающиеся препятствия и блоки, которые, в противном случае, будут отклонять полный свет. В этом примере целительные свойства света полного спектра будут получены кандидатом, но полнота света – нет. Солнечный свет, в настоящее время, не может обеспечить среднее человеческое тело всеми необходимыми ему питательными веществами. Возможно извлечь из него достаточно пранической силы для поддержания тела на низком уровне жизненной силы, на короткое время и для специальных целей. Если вы хотите жить за счет света, лучше всего заняться своими страхами и проблемами, поскольку свет найдет их первыми, для того, чтобы исцелить их, что может уже не оставить его достаточно для еды. Без решения этих проблем вы быстро начнете голодать и почувствуете себя не подходящими для такой интенсивной программы. Вы можете тренировать ваше тело, но прежде вы должны научиться понимать его язык, стать его партнером и не отвергать его требований и сообщений, которые оно посылает вам.

В чем преимущества жизни на основе праны?

Те, кто выбирает этот путь, должны делать это сознательно, в благоприятных условиях и должны обладать, по крайней мере, средним здоровьем. Кандидаты должны уметь направлять праническую силу в солнечном свете посредством дыхания, или другими средствами во все соответствующие физические и энергетические каналы. Это требует знания эффективных техник как поверхностного, так и глубокого дыхания. Определенные медитации также помогают накоплению и хранению праны. Как уже было сказано ранее, лишь очень немногие на планете способны поддерживать себя исключительно за счет праны, однако те, кто это делают, не знают ни голода, ни жажды. Им требуется меньше времени для сна и их энергия более сбалансирована в течение длительного времени. Те, кто исключительно искусны в этом, также могут замедлить процесс старения.

В чем недостатки жизни на основе праны?

Без определенной и постоянной дисциплины и при определенных обстоятельствах может быть трудно получить достаточно питательных веществ. Те, кто не сможет соединиться с уникальной динамикой своих индивидуальных нужд, может не заметить тонких изменений в теле, говорящих об изменении этих нужд. Праническая жизнь не для всех и не на 100% эффективна, когда базируется на существующем среднем качестве солнечного света и воздуха. Те, кто не примут во внимание все сказанное выше, могут обнаружить, что когда тело начнет бунтовать, они будут страдать от голода и жажды больше, чем когда бы то ни было раньше. Их телам будет трудно высвобождать токсины, особенно при удержании воды. Некоторые могут верить, что живут за счет праны, хотя, на самом деле, это не так. В некоторых случаях могут страдать клетки, ногти и волосы и ускоряться старение.

Можете ли вы представить себе ближайшее будущее с полками супермаркетов, заполненными упакованным солнечным светом ? А камеры пранического дыхания? Антиоксидантное омоложение светом, обогащенным кислородом? Действительно, планы этого и много другого уже есть, но еще не стоит закрывать вашу любимую пиццерию. Ваше будущее в ваших руках и вашей воле. Оно будет достаточно разнообразным для тех, кому нравится кухня и хороший обед и даже гамбургеры и фаст фуд будут еще долгое время. Но вещи не останутся такими, как раньше, потому что вы меняетесь быстрее, чем ваша пища. Ваши нужды и желания изменяются и вместе с ними потребности вашего тела. Наслаждайтесь теми моментами, которые считаете своими и теми, которыми делитесь с другими.

Волосы и ногти – это еще один предмет заботы. Интересно заметить, что если вы боитесь потери своей творческой индивидуальности в этом вопросе, то ваш текущий выбор несколько ограничен и, в основном, определяется вашей генетической наследственностью. Вы боретесь с этим химическими и другими средствами и утверждаете, что в один прекрасный день вы бы хотели совсем избавиться от них. Тем не менее, и в целях дискуссии, в отдаленном и не очень будущем, примерно сто и более лет от настоящего момента, человечество будет иметь, в целом, меньше волос на теле, чем сейчас. Со временем волосы станут рецессивным признаком и перейдут в пассивный массив ДНК. Это также касается и волос на голове, которые будут расти по-другому, чем сейчас. Вы не станете лысыми в этом процессе, по крайней мере, по современным стандартам, и кажется, в перспективе изменения будут достаточно привлекательными, как для мужчин, так и для женщин. Ваши волосы станут немного более однородными по внешнему виду, чем сегодня, но как их организовать останется предметом личного выбора, как и сегодня. Будет много стилей и стилистов для любого выражения. Вам может быть любопытно будет узнать, что древние Египтяне были совершенно лысыми, но, при этом, украшали себя различными головными уборами и украшениями. Их головы были немного более вытянуты, чем ваши, а шеи длиннее, хотя сами они были ниже, чем вы. Они были прекрасными образцами для созерцания, так как красота всегда, на самом деле, проявляется только в глазах смотрящего.

История одежды на Земле длинна и разнообразна и всегда зависела в такой же степени от климата и доступности материалов, как и от культуры и тенденций моды. Сегодня искусственные заменители есть для всего, но для кожи, шелка и хлопка они существуют уже давно. В этой тенденции будет отмечено обратное движение и те, кто ратует за естественный, природный стиль жизни приобретут большинство, как это уже случалось время от времени и о чем свидетельствуют природные циклы. Человечество начнет видеть себя частью галактической семьи. Скорее всего, менее чем через сорок лет будут построены первые колонии на Луне и Марсе. Как вы можете себе представить, эти экспедиции потребуют совсем иного стиля одежды. Необходимая одежда будет гораздо тоньше, чем носят астронавты сегодня и будет сделана из материалов, идеально сочетающихся с носящим их. Эта уникальная одежда будет способна регулировать здоровье их носящего, включая статистику жизненных параметров и ментальный баланс и даже определение времени безопасного пребывания индивидуума на такой чужой территории. Хотя эта одежда и будет разработана для первого и второго поколения космических колоний, индустрия моды адаптирует и реорганизует их для любителей передовой моды. С течением времени такая приспособляемая одежда станет доступна всему населению, позволяя каждому программировать свою одежду для отслеживания большого количества функций, связанных со здоровьем. Это кажется движением в стороны однородности? Может быть. Или, возможно, это только одна из тенденций, один из путей, которыми человечество приспосабливает себя к изменениям.

Вы – индивидуализированные искры света и нет двух одинаковых, однако, вы все еще боретесь против обоих полюсов – и многообразия и унификации. Вы – одна семья и в один прекрасный день вы придете к соглашению о смысле этого понятия. А пока, празднуйте ваш индивидуальный путь в жизни и уважайте других, делающих то же самое. Высказывайте свое мнение, если им интересуются, но не навязывайте его другим и не судите чужих решений. Физическая земля продолжит развиваться своим собственным драгоценным путем, празднуя разнообразие в каждом своем царстве. Моя чувствительность будет делать то же самое, приветствуя гостей из других миров, произнося дипломатичные слова, когда это потребуется, предлагая убежище тому, кто просит об этом, питая и защищая все, что в пределах моего досягания и позволяя мудрости ВСЕГО направлять все вещи соответствующими им курсами в соответствующее время.

Пеппер Льюис и Мирная Планета

Источник

НаталияДата: Пятница, 13.04.2012, 01:06 | Сообщение # 20

Послание Крайона

Возвращение Многомерного Божественного Видения

10 апреля 2012

Приветствую Вас, Дорогая Семья! Я Есть Крайон из Магнитной Службы. Семья Света нежно принимает Вас в свои Энергетические Объятия…. Помолчим, Дорогие… Такой Священный момент…

Итак, Прозрение… Зрить суть…

Вы чувствуете, насколько важно зрить Здесь и Сейчас, Семья? Насколько важно осознавать, что вся Вселенная раскрыта Вашему Светлому и Безусловному Взору?

Зрение – это Многомерный Божественный Способ, способствующий Осознанию качественно новых высоких вибраций…

Кармические программы, связанные с искажениями (в той или иной форме) объясняют то, что Человек в «очках дуальности» привыкает видеть Мир через эту призму Урока, принимая иллюзию за действительность…

Видеть Мир в дуальности – значит, видеть Иллюзии эго-ума, не увидев Суть -Совершенную Любовь, которой пропитано всё, буквально всё вокруг Вас, Дорогие…

«Очки дуальности» — это есть Урок…

Итак, Человек пришел в мир Уроков, дабы разрешить кармические задачи и пройти Опыт Очищения… Он видит мир через призму матричного мышления…

Это часть Великого Эксперимента…

Призма матричного мышления настолько плотно может «внедриться» в энергоинформационное поле ДНК, что Человек начинает доверять «глазам» эго, видящим то, что соответствует его ментальным и эмоциональным составляющим системы ценностей… системы мировоззрения… И в данный момент начинается Схождение Дара… Это искажения зрения!

Вы спросите: «Крайон, мы не понимаем, как заболевания глаз могут быть даром? Это испытание!»

Мы ответим: ищущего Душой спасает Поиск Пути через Тело!

Зачастую это так… Это действительно так…

Это один из самых распространенных Даров Стимула для Поиска… Вы это сами Вдохновенно Сотворили для себя, Семья! Вы ощущаете торжественность момента Прозрения?

Итак, как только Высшее Я обнаруживает, что матричное мышление заняло свои позиции в слоях ДНК Человека, проходящего Урок, Оно начинает посылать код ухудшения зрения

Ощущение человека в этом уроке: не видеть, плохо видеть… невозможно расслабиться… приходится размышлять, искать ответы на вопросы, на многие вопросы…

Вы спрашиваете, Дорогие: «Почему же многие испытанные средства и методы не помогают Мгновенно или Достаточно (во всей уместности) быстро ощутить результат — улучшение зрения?»

Потому что то, что Вы многое испробовали, но это не помогло – не решает Вашего Урока — ОСВОБОЖДЕНИЯ, ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ МАТРИЧНОГО МЫШЛЕНИЯ!

Нужно пройти через несколько этапов Осознавания

Итак, отправимся в Путь к Восстановлению Многомерного Зрения

Этап Первый — Эфирный, Уровень Клеточной Памяти ДНК.

Итак, первое, с чего уместно начать Ангелам-Человекам — ВЫРАЗИТЬ НАМЕРЕНИЕ.

(ТЕКСТ-ШАБЛОН):

ВО ИМЯ ВОЗЛЮБЛЕННОГО ВЫСШЕГО Я, АЗЪ ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЯ,

ВЫРАЖАЮ НАМЕРЕНИЕ ОСУЩЕСТВИТЬ ОЧИЩЕНИЕ МОЕГО ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОГО

ПОЛЯ ОТ СЛОЕВ ДУАЛЬНОСТИ ВО ВСЕЙ УМЕСТНОСТИ МОЕГО ОСОЗНАНИЯ В

СООТВЕТСТВИИ С МОИМИ ВИБРАЦИЯМИ НА МОМЕНТ СЕЙЧАС. И РАСКРЫТЬ, ВПИТАТЬ

КОДЫ МНОГОМЕРНОГО ЗРЕНИЯ В КЛЕТОЧНОЙ ПАМЯТИ ДНК. ВЫРАЖАЮ ГОТОВНОСТЬ,

РАЗРЕШАЮ СОТВОРИТЬ ВОЗВРАЩЕНИЕ ДАРА МНОГОМЕРНОГО БОЖЕСТВЕННОГО ВИДЕНИЯ

ВО БЛАГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ГАЙИ И ВСЕЛЕННОЙ. БЛАГОДАРЮ!

Этап второй. Эмоциональный (эгоический) уровень.

Это Этап Прощения.

Матричное мышление зачастую завязывает кармические узлы меж теми людьми, которых Вы «видеть не хотите» и вспоминать не можете. Пока ещё…

Итак, производим Очищение эмоционального Тела, Семья. Вы готовы услышать это?

Войдите в Состояние Покоя, Радости и Любви…

Прекрасные вибрации, не правда ли?

В данном энергоинформационном мыслепакете содержатся коды для Восстановления и Возрождения Многомерного Зрения, поэтому Вы, читая и слушая эти строки, сможете многое сделать во Благо – помочь Человечеству узреть Истину. Примите же Наш Дар Любви — коды к Освобождению от матричного видения.

Мы Любим Вас, Дорогие, всею Силой Энергий… Любим, Семья…

А теперь после этих Чувствований Энергий Любви Мы совершим Ритуал Освобождения.

Вдохните глубже, вдохните всем Телом эти вибрации…

Чудесно…

Теперь пропустите эти вибрации через Сердце, в саму ткань Вашего Сознания…

И выдохните глубинные низковибрационные слои на поверхность биополя…

Вы, образно говоря, «вытащили проблему за хвост» из «тайников» ДНК на Свет, дабы узреть многое…

Это нужно повторить ещё два раза для закрепления результата (всего три раза)…

Вдыхайте этот Свет, эту Любовь из этой кодировки послания на момент прочтения в Вашем Сейчас… И выдыхайте Ваши Глубинные Уроки… Это иллюзии, они не болезненны, Дорогие…

Теперь, Вы готовы… К Великому многомерному Освобождению… Вас, Вашей Семьи… Вы готовы к повышению вибраций, Ваших и Гайи?

Улыбнитесь…

Представьте лица тех, кого Вы ещё минуту назад не хотели бы «видеть и слышать»… По одному Драгоценному Представителю Семьи…

Вы видите Ангельский свет Крыльев этого Человека? Его (её) Цвета, Его (Её) Любовь? Почувствуйте это, Вы все настолько Прекрасны…

Именно этот Человек, которого Вы вызвали на Праздник Освобождения, так много и искренне сделал для Вас, согласно Вашему Божественному Плану, не отклоняясь ни на йоту, ибо Высшее Я за этим следит… Этот Человек — Совершенно и Мудро произвел изменения в Вас, а Вы произвели изменения в Нем (Ней). И теперь Вы тот, кто сейчас находится на этом Празднике Освобождения и Принятия Новых Энергий!

Представьте по очереди всех Ваших «бывших недругов». Посмотрите, насколько Ваш Планетарный План великолепен и четко отлажен!

Мы в Священном Почтении склоняем, образно говоря, Наши головы! Вы прекрасны!

Обнимите Ваших Дорогих Родственных Душ, давших столь болезненные Уроки Для повышения вибраций Осознания для эго…

ПОСМОТРИТЕ ИМ В ГЛАЗА С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, ИБО ЭТО ВЗГЛЯД, БЕЗУПРЕЧНЫЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ ВЗГЛЯД ВАШЕЙ ДУШИ!

Обнимите Их… Возьмите их руки и приложите их, образно говоря, к самому Сердцу… Насколько Вы Любимы Друг Другом…

Это есть Прощение не через Страдание, это есть Прощение Сердцем через Любовь… Через Высшее Осознание…

Побудьте в этих Энергиях… Сейчас Вы трансформируете низкие вибрации в Высокие — Вибрации Единения!

Вы выходите на уровень Многомерного Осознания!

Третий Этап. Ментальный уровень.

Это уровень Мечты, это уровень Сладостных Образов, это Уровень Духовных Художников-Человеков, рисующих Новый Мир в моменте Сейчас…

Вы можете нарисовать Новый Мир после Прощения и Освобождения…

Вы можете это описать… Вы можете об этом рассказать…

Душа подскажет, как Вам провести Этот Образ Благости через ментальный уровень к Телу… К Человечеству, к Гайе, ко Вселенной…

Вы сейчас Светитесь Вибрациями Рая… Вы сейчас рисуете, пишете, поёте, танцуете… Вы сейчас проживаете Рай!

Ваш ум-эго повышает вибрации и переходит на следующую ступень Осознанности…

Четвертый этап. Физический.

Вы Любите Ваше Тело? Вы называете его «Мы»?

«Мы» то, что Есть Глаза — Любят Вас, примите же эту Любовь и Раскройтесь…

Ваши Глаза — это Видение Вашего Высшего Я…

Человек не может быть «Слеп», ибо Видение многомерно…

Прозрение всегда уместно в соответствии с вибрациями и задачами Воплощения…

На физическом уровне Вы каждый можете узреть Знаки… От Вашего заботливого Высшего Я…

Идеальные «рецепты» физического восстановления зрения… Массажи, упражнения, «дыхание» Глазами, аффирмации, магические (для Вас!) травы… список огромен…

Вы теперь свободны сотворить в яви Многомерное Видение!

Совершенное Божественное Видение!

И это действительно так.

С Любовью, Крайон. Семья Света
.

Источник

НаталияДата: Вторник, 08.05.2012, 21:29 | Сообщение # 21

СЕМЬЯ СВЕТА:

ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ И УРОВЕНЬ ВИБРАЦИЙ. СНЯТИЕ УСТАЛОСТИ

Владимир и Анна.
Послание Семьи Света, апрель-май 2012 года.

СЕМЬЯ СВЕТА:

Многие работники Света знают о том, что очень важно слушать и ощущать — что подсказывает организм насчет продуктов питания. Организм человека знает, что нужно в данный момент употреблять в пищу.

Однако, не все могут еще осознанно прислушаться к подсказкам организма своего. Многим, к тому же, не знаком Закон вибраций и взаимодействия с окружающей средой, в т. ч. и пищей.

Если вибрации продуктов питания ниже вибраций человека (несогласованные вибрации), то, при поступлении внутрь, они (продукты) снижают вибрации человека. Любая материя обладает вибрационной характеристикой. Вот и происходит накладывание вибрационных характеристик человека и поступивших внутрь продуктов. В упомянутом случае происходит «вычитание». «Сложение» согласованных вибраций (человека +окружающей среды, в т. ч. и продуктов) дает рост вибраций или стабилизацию.

В связи с этим, уместны пока еще подсказки насчет того, какие продукты и как влияют на вибрации человека.

Продукты питания, их влияние на уровень вибраций.

Итак, вы уже знаете, что каждый продукт питания имеет свои вибрации, которые согласуются или не согласуются с вибрациями человека. Если согласуются, то при потреблении таких продуктов, вибрации человека сохраняются на текущем уровне или повышаются. Если же не согласуются, то вибрации человека снижаются.

Например, чистая родниковая вода (или структурированная) согласуется с вибрациями всего живого, значит она приносит пользу человеку. Водопроводная вода, напротив, снижает вибрации. Многие работники Света это прекрасно знают.

Точно так же с фруктами: сорваны с дерева непосредственно перед потреблением — стабилизируют или повышают вибрации. Долго хранящиеся или обработанные химикатами — пользы не приносят.

Работникам Света нужен хлорофилл; небольшое количество препаратов, содержащих серебро (но не принимать постоянно).
Примерно 50% от пищи желательно, чтобы составляли фрукты, овощи, различная «трава».

Утяжеляют, заземляют, снижают вибрации — мясо животных, грибы, животные жиры (типа сала).

Как уже упоминалось, работникам Света нужно употреблять в пищу больше фруктов (но не обработанных формалином), лучше местных (радиус сбора не более 200 км); много свежей зелени, овощи (кроме картофеля, его нужно - небольшое количество).

Если вы привыкли к хлебу, то лучше, чтобы он был изготовлен из ржаной муки, употреблять желательно в небольшом количестве (пеките лучше сами). Сейчас в выпечные изделия часто добавляется очень много посторонних вредных веществ, «выбивающих» иммунную систему из равновесия.

О молочной продукции. Не секрет, что в городах практически не осталось натуральных молочных продуктов. Продают больше напитки и подобие съедобной смеси.

Полезен натуральный творог, 50-100 грамм в день достаточно (там есть нужная аминокислота, которой в других продуктах нет).
Что касается молока, то его лучше не пить (противопоказано взрослым людям). Это связано с образованием в теле человека склеивающего вещества, затрудняющего работу клеток — особенно суставных поверхностей, сосудов, слизистых оболочек.

Рыба намного легче переносится организмом человека и не рушит вибрации, как мясо. Но потреблять лучше в пищу свежепойманную рыбу, а не перемороженную рыбную продукцию. Очень полезны растительные морепродукты. Кальмары, крабы и т. п. в пищевом рационе расцениваются как рыба.

Организмы работников Света могут переработать в Свет любую пищу, даже малосъедобную. Была бы поставлена задача. Но лучше — не травите тела! Они сейчас должны быть выносливыми и относительно чистыми. Чаще давайте организму возможность просто передохнуть от пищи.

Поверьте, человеку для поддержания жизни, нужно пищи немного, особенно работникам Света. Очень много праны поступает. Она усваивается независимо от питания, намерения, просьб.

Вкусовые пристрастия, воспитанные с детских лет, будут меняться. Тела человеческие — очень мудрые,саморегулирующие системы. Слушайте их потребности в минимальном количестве нужных веществ. Большинство из вас, все таки, потребляет пищи — больше потребностей.

Насколько полезны БАДы?

Говоря о продуктах питания, уместно будет упомянуть и о биологически активных добавках (БАДах), которые в последние годы стали очень востребованы.

Бады — биологически активные добавки не всем показаны. Как и у лекарств, у них есть множество противопоказаний. Бездумно потреблять нельзя.

Например, все кальциевые добавки, хоть и с добавлением веществ для усвоения, при длительном применении способствуют мочекаменной болезни.

Бады можно использовать только тогда, когда нет в наличии натуральных живых продуктов (растений, минералов, белков).

Если же вы все-таки принимаете Бады, то желательно делать это под контролем (электролиты крови, например, содержание микроэлементов и прочее).
Бездумный прием селена, йодосодержащих и других Бадов, очень многим принес вред.

Еще нужно помнить, что сейчас, примерно 60% Бадов являются подделками.

Контакт с лекарствами, БАДами через полевые структуры.

Для работников Света вполне приемлем вариант, когда недостающие в организме вещества будут находиться просто рядом (на тумбочке рядом с кроватью, в сумочке и т. д.). Например, Бады не обязательно внутрь принимать. Микроэлементы втягиваются в необходимых микродозах через дыхательные пути, слизистые оболочки, кожу. И помогает в этой работе ваше энергоинформационное поле.

Энергоинформационная структура вещества (например какого-либо Бада) взаимодействует с полем человека. Наложение и взаимопроникновение играют точно такую же роль, как и проглатывание.

Здесь, конечно, в первую очередь, надо подключать сознание. Ведь человек склонен к сомнениям, а сомнение выбивает напрочь из любой духовной работы. Нужно осознать важность и уместность контакта с бадами, лекарствами и т. д. - через полевые структуры. Сознательная работа подразумевает применение намерения, настроев, молитв и т. д.

Естественно, такая работа с помощью энергоинформационного поля, требует подготовки, тренировки.

Как все это может выглядеть?

Например, вам нужно принимать какую- либо биологически активную добавку.
Положите рядом с собой этот препарат (таблетку, капсулу и т. д.), хоть пачку с этим препаратом. Отдайте команду своему полю — принять в себя информацию о препарате и транслировать на физический уровень тела. Дозировку указывать не обязательно. Организм сам себе установит дозировку.
Несколько раз потренируйтесь и должно все получиться.

В отношении брома — как микроэлемент он нужен организму в небольших дозах. Как вещество, бром действительно влияет очень мощно на энергетику, снижая вибрации. Торможение приема и трансформации энергии, на фоне брома, приводит к обеднению чакральной системы. Физическое тело и тонкие тела работают взаимоувязано, поэтому любое введенное вещество, субстанция сказываются на всем существе.

О пользе валерианы, розового масла, эвкалипта.

Валериана — ее запах чистит от негативных наслоений энергетику человека, осветляя все «закоулки темные», помогает повысить энергетический уровень, а значит и вибрации.

Эфирные масла эвкалипта способствуют очищению от негатива на тонких планах, кроме лечебных свойств для физического тела. Достаточно дышать 2-3 минуты в день, чтобы в значительной степени освободиться от набранного за день негатива.

Розовое масло способствует набору энергии Любви в структуре тонкоматериального остова человека. Также способствует замещению эмоций негативных на эмоции позитивные и повышает вибрации.
Масло надо разводить в воде и выпаривать его в помещении, где находитесь. Это способствует более широкому охвату зоны действия.

Как снять усталость?

Как можно снять усталость перед духовной работой? Как восстановить силы?

Сейчас физические тела у многих людей реагируют на новые энергии «протестно», тяжело переключаются. И одна из причин утомления связана именно с этим. Но работники Света должны понимать, что нужно пережить этот период в уверенности, что все перестраивается к лучшему.

Якорить Свет и энергии — это сопряжено с затратами физических сил. Потоки энергии очень интенсивные, ранее этого не было.

Конечно, многие продолжают работать физически и интеллектуально для содержания семей и физических тел. Стрессовые состояния — дополнительная нагрузка.

Есть разные способы снятия усталости. Мы предлагаем вам достаточно простой и эффективный способ.

Снять усталость можно водой — великолепным кристаллом, потребляя воду внутрь и омываясь снаружи.

Перед приемом внутрь нужно наслоить информацию на воду. Например, сначала в емкости — структурировать воду, поставив емкость с водой на любой магнит или магнитный предмет (и динамик подойдет), примерно на 40 минут.
Затем — наслоить нужную информацию на воду перед употреблением - молитвой, велением
и т. п.
Способов много.

Также, примите водный душ. После водного душа, смыв наслоившуюся энергетику, нужно принять на 10 минут горизонтальное положение (без подушки, на спине, ладони развернуть вверх). Можно включить спокойную медитативную музыку.
В таком положении — обратитесь к своим Наставникам, Ангелам и попросите поместить вас в Световую Камеру восстановления сил. Вас поместят практически мгновенно.
10 минут всего и вы восстановите свои силы.

Конечно, чаще нужно бывать на природе. Кислородное голодание присутствует у городских жителей.

Здоровье физического тела зависит от правильно составленного рациона питания, от чистой полезной воды, чистого воздуха, правильно организованного отдыха. А также от состояния эмоционального, правильного мышления, духовного развития. Здоровье определяют все компоненты и способность человека обращать все себе во благо.

Желаем всем обрести абсолютное здоровье, сильную волю, осознанное отношение к жизни и духовное процветание!

С Любовью, Владимир.

Обновлено 7.05.2012 года.

Сообщество Владимира
Получено по e-mail 8 мая 2012г.
Сайт-источник "OMAR TA SATT" -
http://velichko.ucoz.ru/blog/
При выставлении ссылки на форумную тему, вставляйте НАЗВАНИЕ темы,
так как ссылка дает только номер форумного сообщения
.

НаталияДата: Пятница, 01.06.2012, 01:02 | Сообщение # 22

Лечение от рака

29 мая 2012г. перевод Валентин

Вопреки тому, что думает большинство людей, когда им ставят диагноз - рак, для них это не конец света. Против него существуют некоторые лекарства, которые очень хорошо работают и не имеют побочных эффектов. К сожалению, эти лекарства утаиваются от народа иллюминатами, могущественной элитой, которые владеют фармацевтической промышленностью. На таких болезнях, как рак, они делают миллиарды. Поскольку они контролируют большую часть основных средств массовой информации, вряд ли они когда-либо писали хоть что-нибудь об этих лекарствах. Вместо этого продвигаются такие безуспешные и опасные методы "лечения", как химиотерапия и лучевая терапия.

Многие люди отвергают идею, что миром тайно правит злая элита. Для них мы можем сказать только следующее: сами исследуйте этот вопрос. В интернете доступны тонны материалов. Прочитайте ее, сравните и сделайте собственные выводы. Когда возможность сделать выбор будет в вашей власти, вы сможете судить намного лучше, какое лечение выбрать.

Вот несколько видеороликов и ссылок, которые, как мы считаем, каждый из тех, кто столкнулся с раком, обязан посмотреть сам и должны посмотреть его близкие.

Первое видео - это рассказ мальчика о том, как в действительности работает фармацевтическая промышленность, и как они сделали все, чтобы дискредитировать хорошие лекарства от рака, такие как терапия Герсона.

"Красивая правда"

Второе видео о том, что, вероятно, наиболее эффективным средством от рака является ТГК ингредиент конопли (тетрагидроканнабинол или тетрагидроканнабидинол – активное вещество, химическое соединение, содержащееся в марихуане и дающее "кайф").

В лабораторных условиях было доказано, что каннабиноиды борются и уничтожают раковые клетки, не влияя на здоровые клетки. Конечно, растение конопли (марихуана) запрещено правительством, но не по той причине, как думает большинство людей. (Конопля имеет несколько сортов с разным содержанием ТГК, в марихуане его от 2 до 30%, а есть сорта с содержанием ТГК 1%, который не дает ощутимого опьяняющего эффекта – прим. перев.) Просто посмотрите это видео.

В Части 4 содержится руководство, как сделать себе конопляное масло (оно не является наркотиком, и его можно также купить – прим. перев.).

"БЕГИТЕ ОТ ЛЕЧЕНИЯ – история Рика Симпсона"

Джек Херер является автором бестселлера «Король Оказался Голым: Конопля и Заговор Против Марихуаны". Джек преподносит миру сведения о промышленной конопле и медицинской марихуане и предлагает $ 100,000 тому, кто докажет, что он неправ. Он говорит: "ТГК из растения каннабис атакует раковые и мутировавшие клетки, оставляя здоровые клетки невредимыми".

Вот то, что он может сделать для детей:

"Папа Дает Малышу Медицинскую Марихуану для Борьбы с Раком Мозга"

Более подробная информация о лечение рака с помощью каннабиса приведена здесь:

Сметанное яблоко (аннона игольчатая), называемое также гравиола или гуанабана, - это дерево, которое растет в основном в Центральной Америке, в районе Амазонки и в Полинезии. Его крупный плод размером почти в 1 фут (30 см) действует очень эффективно против всех видов рака, например таких, как рак молочной железы, рак простаты и рак легких. Это доказали некоторые исследования в университетах и в других лабораториях

Лабораторные тесты показали, что сметанное яблоко убивает раковые клетки в 10000 раз эффективнее, чем адриамицин, - лекарство, которое обычно используется при химиотерапии. Активные ингредиенты сметанного яблока точно так же, как каннабиноиды, атакуют раковые клетки, но оставляют только здоровые клетки.

Вы можете извлечь сок из плодов сметанного яблока сами,

но он работает лучше, если его прежде всего давать при алхимическом лечении. Вы можете купить это концентрированное средство в магазинах природных продуктов или в интернете.

Другим успешным средством против рака являются ядра косточек абрикосов и персиков . Высокий уровень витамина B17, который в них содержится, творит с раковыми клетками чудеса. Об этом доступны тонны материала, и здесь можно посмотреть видео.

Если вы нашли какие-то опровергающие утверждения, имейте в виду, что медицинская индустрия преднамеренно распространяет в интернете дезинформацию, просто чтобы сбить вас с толку.

Еще одна хорошая идея - добавить в свое меню спаржу, если вы хотите предотвратить рак или начать с ним борьбу. В ней много фолиевой кислоты, витамина С, витамина В6 и других мощных компонентов. В частности, глутатиона, который помогает восстанавливать ДНК в клетках, поврежденных раком.

Доктор Хильда Кларк изучала биологию в Саскачеванском Университете, в Канаде, где она получила в 1950 году степень бакалавра искусств с отличием. Позже она получила степень доктора в области физиологии в Университете Миннесоты. Ее обширные исследования сосредоточены на биофизике и физиологии клетки. Она обнаружила, что раковые клетки, как и вся материя, вибрируют с определенной частотой. И их можно убить с помощью комбинации трав и воздействием небольшого пульта, который можно заказать в интернете.

И против рака есть еще много, много других лекарств. Большинство из них было обнаружено врачами. Но власти подвергали их остракизму, высмеивали или преследовали. В документальном видеофильме "Рак: Запрещенные Лекарства" показаны некоторые из них

(более подробная информация здесь).

Еще один метод предлагает доктор Бурзинский. Его блестящий способ лечения рака спас много жизней, но FDA (Управление по Контролю за Продуктами и Лекарствами США) сделало его работу невозможной. Даже тогда, когда сообщения об этих методах лечения рака появляются в средствах массовой информации, правительство никогда на них не реагирует.

Писательница и актриса Сюзанна Сомерс также написала книгу под названием "Нокаут: Интервью с Врачами, лечащими рак - и Прежде Всего, Как его Предотвратить", рассказывающую о врачах, которые лечили и до сих пор лечат раковых пациентов. Интервью с ней можно найти здесь:

И наконец, вот признание ветерана фармацевтической промышленности Гвен Олсен. Она объясняет, почему Гиганты Фармацевтики совсем не заинтересованы в лечении рака. Или заболеваний сердца. Или болезни Альцгеймера, или СПИДа и любого другого вида заболеваний.

Это плохая новость, но хорошей новостью является то, что существуют лекарства. Исследовав проблему, вы сможете найти для себя правильное решение.

Источник
Получено по e-mail 30 мая 2012г.
Сайт-источник перевода"OMAR TA SATT"-
http://velichko.ucoz.ru/blog/

[color=red]При выставлении ссылки на форумную тему, вставляйте НАЗВАНИЕ темы,

НаталияДата: Понедельник, 11.06.2012, 19:51 | Сообщение # 23

О регенерации старых энергоинформационных состояний

Декабрь 2010г. Бирута Виктория Комолова

Наши матричные пространства и поля содержат в себе различные конкретные информационные коды, которые поддерживают внутри наших пространств жизни и тела нужное состояние.

Есть группа кодов очень специфического назначения. Это коды регенерации. В их основе заложена фантастическая способность самовосстановления. Это было нужно для того, чтобы в различных состояниях сохранить способность видам жизни на земле восстановиться. Это еще связано с постижением самых граней познания опыта. Коды регенерации присутствуют практически во всех околотелесных пространствах, клетках, функциях органов и систем, наших мыслях, эмоциях, деятельности мозга, соучаствующего в процессах мышления, в ДНК, Многомерном теле Света
Поэтому когда пройден опыт в одном из сценариев жизни, коды регенерации способствовали восстановлению исходных данных прожить подобный опыт при других обстоятельствах.

Такие коды лежат в основе самовосстановления организма, в основе программы выживаемости, сохранения вида и еще масса нюансов их предназначения.

Один из них в условиях кармической ответственности – сохранялась информация о причине деформаций тела и его клеток. Такое сохранялось до отработки кармы. После отработки эти коды уходили из полей энергоинформатики и клеток тела. Это достаточно обобщенная информация, чтобы объяснить назначение этих кодов.

Способность к самовосстановлению – глубокая и плотно зафиксированная во множестве носителей информация. Это одна из причин, почему так трудно уходят старые состояния.

К этому можно прибавить и привыкание к старым энергетическим состояниям, которые тоже способствуют тенденции опуститься в привычные энергии.
Поэтому сейчас, чтобы прекратить восстановление ненужных уже состояний в наших телах и тонкоматериальных пространствах – ОТДЕЛЬНЫМ ЗАПРОСОМ осознанно формируем процесс нейтрализации любых кодов регенерации ненужных состояний. Это очень непростой процесс, поэтому доверимся помощи наших Божественных сил и Ангелов Нового мира, учитывая наше духовное состояние, целесообразность и в комфортных темпах и объемах.

Вы можете использовать для такого преображения любые свои методы, которыми привыкли пользоваться.
Я изложила кратко информацию о наличии такого состояния в нас, чтобы те, кто работает со своими полями, могли осознанно запросить помощи и убрать эти информационные коды. Основной момент в этой работе – убрать их со всего опыта эволюционирования на Земле (от момента творения) и из звездного опыта, кто уже вышел за рамки планетарного уровня.

Это легко происходит, если весь опыт объединить в целостность, и все методики для личных проработок всегда происходят в этом объединенном опыте.

В нашей «Школе Совершенства Первоисток» наработано много методов и практик для различной энергетической работы. Если возникают вопросы, можно написать мне на э-почту biruta.pervoistok@inbox.lv .

С Любовью и пожелания замечательных событий в жизни и свершений в кристальных энергиях Нового мира!
Бирута

Источник

.

НаталияДата: Вторник, 12.06.2012, 12:21 | Сообщение # 24

Информация от Богини Гуань-Инь

Здоровье Богини

30 мая 2012. (отрывок из личных диктовок «ВИК»)

Поддержание Женского Здоровья — это система многоуровневых Знаний.

Мы начнем с Уровня Благословения и Благодарности — первого Уровня, который питает все тонкие и физическое тела Энергиями Любви.

Поблагодари все свое Божественное Бытие, воплощенное на Гайе, всех людей, всех растений и животных, всё живое и незримое. И благослови свою Жизнь, Жизнь своих Близких за всё, что привело Тебя к этому Прекрасному Этапу Познания.

И в Благодарности живи Благословенно, Богиня!

С этого шага начинается глубинная очистительная Божественная кармическая трансформация.

Второй уровень — Ментальный — Путь ежедневного Намерения, выраженного вслух. Намерение обращено к Высшему Я.

Ты, Богиня, всей Вселенной говоришь о том, что Ты готова принять Исцеление, Омоложение и Мудрость Вечности!

Третий уровеньЭмоциональный, но в высоких вибрациях он называется Чувственным.

В Радости, Покое и Любви Ты пребывать старайся, не пытаясь анализировать, чем вызвана та Радость и Любовь. Ты просто будь, плыви как в Облаке Небесном, в Пространстве Чувств Любви.

Четвертый УровеньЭфирный. Это уровень Признания Любви к Своему Женскому Телу. Поблагодари свое Красивое и Совершенное Тело за всё, что оно дает Тебе каждый день Твоего Бытия.

Через Эфирный Уровень Признания Любви лежит Путь физического Прикосновения и Божественного Массажа с Любовью.

Прикоснись к Телу своему, спой песнь любимую свою, чтоб слух свой усладить и даже рассмеяться непонятно от чего, от чувств, от счастья ли, иль от познаний новых.

Интуитивно прикоснись к священной Части Себя — к Храму своему. Распредели Энергию Эфирной Любви по всему Пространству Тела. Подскажут Сердце, Руки, Высшее Я как в совершенстве провести сей ритуал.

А также на Эфирном Уровне визуализируй свое Тело Здравым, Чистым, Крепким и Выносливым. И этот Образ передай в течение 40 дней в Пространство физического Тела, в Разум Твой и Клетки.

Будьте любимы, здоровы, счастливы, БОГИНИ! Любите, украшайте Мир!

С Благословением и пожеланием Вечной Молодости и Красоты, Богиня Гуань-Инь (30.05.12).

Источник

НаталияДата: Среда, 13.06.2012, 21:09 | Сообщение # 25

РАБОТА ПО ПРОБУЖДЕНИЮ КЛЕТОК

РАБОТА ПО РАЗВИТИЮ СВЕТОКОДИРОВАННЫХ нитей(спиралей ДНК и связанных с ними чакр) и ПРОБУЖДЕНИЮ , ПЕРЕПРОГРАМИРОВАНИЮ «ПУСТОЙ ЧАСТИ»,как называют ученые,ДНК.

Поэтапная работа с внутренними железами

1.ШИШКОВИДНАЯ ЖЕЛЕЗА(воспринимает энергии 12,11,10,9, и 8 чакр)

2. МОЗОЛИСТОЕ ТЕЛО-«мост между полушариями-единый высший интеллект обеих полушарий,отражающий Высший Манас(,свет мудрость которого изливается через 7 чакру) и передающий его Свет-Мудрость в средний мозг,состоящий из ТАЛАМУСА и гипоталамуса.

3.ГИПОТАЛАМУС,(интеллект)соединен с медуллярной чакрой,рубинового цвета,ассимилятором космической энергии ,эта чакра входит в 6-два в одном) как и ТАЛАМУС(разум)-сборщик,сортировщик,надсмоторщик и управитель всей информации,поступающей из программ ДНК и мозга,получающего информацию от внешнего мира через 5 органов чувст.(гипоталамус совместно с таламусом организует и контролирует эмоции чувства настроения мысли ощущения. он расшифровывает информацию мозга,все сортирует, и объединяет в один энерго-информационный «пакет» восприятия,содержащий все аспекты полученного опыта. Через вегетативную нервную систему и гипофиз он управляет организмом

4.ГИПОФИЗ(единое сознание тела.его дворец в центре живота там где подсознание клеток)(так же соединен с 6 чакрой)-передатчик команд всему телу(Эндокринные железы).

5.ЩИТОВИДНАЯ ЖЕЛЕЗА связана с горловая чакрой.

6.ТИМУС(4чакра)

7.АДРЕНАЛИНОВАЯ И ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ ЖЕЛЕЗЫ(3чакра-солнечное сплетение)

7.САКРАЛЬНЫЕ железы, отвечающие за моче-половую систему (2 и 1чакры)

НАЧАЛО

Поочередно С каждой железой и чакрой проводится душевный разговор по одному стандарту с некоторыми дополнениями.

1ДОБРОЕ УТРО ДУХ ЖИЗНИ,поддерживающий работу моего тела через сознания духов стихий,расположенных во всех клеточках молекулах и атомов моего организма.ПРИМИ МОЮ ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ за данную мне, сознанию интелекта,.возможность сотрудничать с тобой и с ДУХОМ ЛЮБВИ и ХРИСТОВЫМ СОЗНАНИЕМ Я ЕСМЬ.

ОСОЗНАЮ,что Я-ИНТЕЛЛЕКТ-РАЗУМ,только посредник между всеми частичками божественого сознания всех уровней души и тела,передающий всему организму БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ АБСОЛЮТА и ЕГО ВОЛЮ,проявляющуюся через ВЫСШЕЕ Я ЕСМЬ-ХРИСТОВО СОЗНАНИЕ,живущее в сердце.

2.НАСТРОЙ РАБОТЫ СТИХИЙ

а)стихия ВОЗДУХА архитип Богини и Первопроходца в единстве ПРОЗЕРПИНА.Включаем программу сотрудничества по восстановлению богочеловеческой матрицы ф.тела.включена?(НЕТ.чТО -ТО МЕШАЕТ?.Да.

РАСТВОРЯЕМ ДУХОМ СВЯТЫМ.(ВИЗУАЛИЗАЦИЯ БЕЛО-ФИОЛЕТОВОГО ЛУЧА СВЕТА).молодцы.все в порядке?Да.Включена.
Идем дальше.Включаем программу регенерации клеток,энергий здоровья,молодости,красоты.ВКЛЮЧИЛИ? да

Включаем программу Бессмертия в генах ДНК."

СТИХИЯ ОГНЯ

Архитипы Влюбленные-Космические мужчина и женщина-в единстве-Чародей.

"Включаем программу сотрудничества по восстановлению богочеловеческой матрицы ф.тела.Включена?
Да.спасибо.

Усиливаем программу регенерации клеток,энергий здоровья молодости,красоты.

Включаем программу Бессмертия в генах ДНК."

в)СТИХИЯ ЗЕМЛЯ(ПОЧВА)

Архитипы Богиня Правосудия и Бог Порядка(причинно-следственного закона )-в единстве-ИСТИНА

«Включаем.программу сотрудничества по восстановлению Богочеловеческой матрицы ф.тела.Включена?2нет2."что-то мешает?"ДА.Фальшь"."Моя?"нет ,это инородная энергия."

"Свет –Любовь Я ЕСМЬ во мне выведи из сознания духа Земли в моем теле все чужеродные энергии.процесс пошел.?""Да"

".Включаем программу сотрудничества .готово?" "Да".

"Усиливаем регенерацию клеток,энергий здоровья ,(ощущается блок"смерть"преобразуем его ДУХОМ СВЯТЫМ в энерго.-информационный пакет"вечность".),усиливаем регенерацию энергий молодости,красоты(возник блок"безобразное".ПРЕОБРАЗУЕМ ЕГО ДУХОМ СВЯТЫМ(визуализация луча) в энерго-информационный пакет"прекрасное".

Включаем программу Бессмертия в генах ДНК.

г)СТИХИЯ МЕТАЛЛА(эфира)

АРХИТИПЫ Маг и Магиня(Алхимик если в единстве.)"Едины"?"нет.В Магине блок"отречения от себя-Света.""Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ-МУДРОСТЬ преобразую этот блок в энерго-информационный пакет"ГОСПОДИ,что бы ни происходило со мной,ТВОЯ ЛЮБОВЬ ВО МНЕ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО."""Блок"падшая"преобразуется в энерго-инфр.пакет"невинность""Едины"? "Да".

"Включаем программу восстановления Богочеловеческой матрицы ф.тела.спасибо.

Усиливаем регенерацию клеток,энергий здоровья,молодости,красоты",(если нет единства спрашиваем "Что мешает?" И СВЕТОМ-ЛЮБВИ Я ЕСМЬ преобразуем.("что мешает?""блок""Этот энерго-информационный пакет-блок"старая"Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ МУДРОСТЬ полностью преобразую в новый энерго-информационный пакет*МОЛОДАЯ*и включаю молодость .Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ МУДРОСТЬ преобразую устаревший энерго-информационный пакет-блок*больная* в энерго-информационный пакет*ЗДОРОВАЯ*(блок*похотливо-омерзительное* в энер.-инф.пакет*непорочная любовь*)Единство восстановлено?" "Да."

д)СТИХИЯ ВОДА.

Архитипы Магический ребенок и Философ.(в единствеЧИСТЫЙ ДУХ НЕПОРОЧНОЙ ЛЮБВИ-СОЗНАНИЕ АБСОЛЮТА )"В единстве?""НЕТ""Что мешает?""Блок*жертва*и блок*виновен*."Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ МУДРОСТЬ преобразую эти блоки в энерго-информационный пакет*прощены*,блок*ненависть к себе*преобразую в "осознание"-я материя –любовь,я в любви" И "В любовь к себе".ГОТОВО!В единстве?" "Да."

"включаем программу восстановления бочеловеческой матрицы ф. тела.процесс пошел?""Да.""спасибо.
Усиливаем программу регенерации клеток,энергий здоровья,молодости,красоты." ВИЗУАЛИЗАЦИЯ . »Я ЕСМЬ СВЕТ ЛЮБОВЬ изливаюсь золотым дождем на ф.тело мое.омываю каждую клетку молекулу атомы.каждый орган и все системы,обеспечивающие полноценную работу организма(включаем воображение и представляем ощущаем чувствуем как исцеляющая энергия Универсальной любви омывает каждую клеточку,молекулу,атомы,все части тела,органы,как внутри так и снаружи)

РАБОТА С ОРГАНАМИ

"Всем доброе утро(день или вечер)Я ЕСМЬ ТО КТО Я ЕСМЬ СВЕТОМ ЛЮБВИ МУДРОСТИ стираю все ложные убеждения, установки, программы старения, разрушения ,болезней,смерти и ввожу всем новые программы

1.Ввожу программу РЕГЕНЕРАЦИИ КЛЕТОК

2.Ввожу программу восстановления БОГОЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МАТРИЦЫ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА.

3.Ввожу ПРОГРАММУ БЕССМЕРТИЯ В ГЕНЫ ДНК

1.Шишковидная железа и.Мозолистое тело есть ли программа разрушения?""да."(выводим .молитвами.»отче наш»(Отче наш!иже еси на небесех!Да святится Имя Твое,да придет царствие Твое,да будет Воля Твоя яко на небеси и на земле.Хлеб наш насущный даждь нам днесь и остави нам долги наша,яко же и мы оставляем должникам нашим.И не введи нас во искушение но избави нас от лукавогоИбо Твое есть Царство и сила и слава НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ.аминь»)"БОГОРОДИЦА"(Богородица Дева радуйся!Благодатная Мария,Господь с тобой,Благославенна ты в женах,благославен плод чрева Твоего,яко Спаса родила еси душ наших.Помолись за нас,детей твоих,сегодня и в час разлуки.аминь")

Усиливаем программу регенерации клеток,энергий здоровья молодости красоты.
Включаем программу восстановления Богочеловеческой матрицы ф.тела.и включаем программу бессмертия в генах ДНК.
Намерения-ВОЗНЕСЕНИЕ физического тела(cлияние с ИСТОЧНИКОМ СВЕТА ЛЮБВИ.)

2.ГИПОТАЛАМУС и таламус.

"Программа реген.клеток и энергий здоровья,молодости красоты включена?""да."

"усиливаем регенерацию богочеловеческой матрицы физич.тела.(проговариваются «отче наш»и молитва"милосердия""Милосердия двери отверзи нам,благословенная Богородица.Надеющиеся на тебя да не погибнем.но да избавимся тобою от бед.бо ты еси спасение рода человеческого.(нечеловеческого)Аминь.»»Богородица»
Включаем программу вознесения(вечности) в генах ДНК.")

3.МОЖЕЧОК и ПРОДОЛГОВАТЫЙ МОЗГ.

"Новые програмы в действии?""Да.""Молодцы."читаются молитвы("отче наш»»Милосердия»)

4.ПОЗВОНОЧНИК.СПИННОМОЗГОВАЯ ЖИДКОСТЬ.ЦЕНТРАЛЬНАЯ НЕРВНАЯ СИСТЕМА.

"Включаем программу регенерации клеток,энергий здоровья,молодости,красоты.
Усиливаем программу восстановление богочеловеческой матрицы ф.т

Включаем программу бессмертия в генах ДНК."

РАБОТА ПО ОЧИЩЕНИЮ ЧАКР

1)12 чакра-
соединяет сознание Богочеловека с сердцем ЕДИНОГО-Того Кто ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.

2)11чакра
соединяет сознание Богочеловека с сознанием галлактических звездных существ.

3)10 чакра
соединяет сознание БогочеловекаЯ ЕСМЬ с сознанием Солнечного ЛОГОСА и со всеми космическими существами солнечной системы.

4)9чакра
-объединяет воедино все энергии Богочеловека и соединяет его сознание с сознанием ЗЕМЛИ в ее сердце(сердце ЗЕМЛИ-планетарный центр проявления богочеловеческого осознанного служения в единстве всех уровней сознания ЕДИНОМУ

5)8чакра-ЧАКРА ОСОЗНАННОГО СЛУЖЕНИЯ
объединяет сознание звездных энергиий и земных в Единое целое в сознании Богочеловека.Способствует расширению сознания души и тела.

6)7чакра-ГОЛОВНАЯ
Открывает интелекту знания о том,что человек это не только земное существо.(высветился блок"высокомерия".Он пребразуется СВЕТОМ ЛЮБВИ Я ЕСМЬ в энерго-информационный пакет"ПРИЯТИЯ ДРУГИЙНОСТЕЙ")

7)6чакра-ясновидение-глаз Шивы
(ЭНДОКРИННЫЕ ЖЕЛЕЗЫ("включаем программу БЕССМЕРТИЯ В ГЕНАХ ДНК)(блок*превосходство*."преобразуется визуализацией со словами"Я ЕСМЬ преобразую блок"превосходство"в энерго-информационный пакет*кротость*")

8)5чакра-горловая
-речь,самовыражение через духотворчество.
("блок*чувства собственной значимости*Я ЕСМЬ преобразую в *осознанность*")

9)4чакра-сердечная
"блок *равнодушия* Я ЕСМЬ преобразую в энерго-информационный пакет* милосердия и сострадания.*"

10)3чакра-солнечное сплетение-
центр чувственного восприятия

"Блок.*жажда –страсть иметь(отношения,богатство, власть,контроль)*Я ЕСМЬ преобразую в энерго-информационный пакет*Воля ЕДИНОГО*"

11)2чакра-сакральная-центр силы.

"Блок*жажда »подобной Богу быть и без НЕГО в себе самой себя творить»преобразую в энерго-информационный пакет*Осознания»БОГ во мне всюду и во всем,а я в НЕМ*"

12)1чакра-центр выживания.

"Блок*самоуничижение*преобразую в энерго-информационный пакет*самоуважение*через осознание своей БОГОРЕАЛЬНОЙ СУТИ* Я ЕСМЬ ТО КТО Я ЕСМЬ СВЕТОМ ВОЛИ -ЛЮБВИ-МУДРОСТИ стираю все программы разрушения ,находящиеся в чакрах и заполняю все чакры исцеляющей питающей энергией Универсальной любви"(визуализирую золотой дождь,льющийся сверху и омывающий все органы в голове-левое и прав.полушария и все что есть в черепе,затем поток льется по позвоночнику вниз,проходя сквозь чакры и одновременно омывая плечи, руки , туловище, все внутренние органы ,ноги)

Молитвы»Отче наш»»милосердие»

5.ЩИТОВИДНАЯ ЖЕЛЕЗА.

"В порядке?""ДА"(если нет,входим вопросом в сознание ее.например:."ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?"ВНУТРИ ЗВУЧИТ(ПРОЯВЛЯЕТСЯ ОТВЕТ)-"В стихии Огонь блок из энергий ненависти интелекта к Духу Жизни в материи и пакет(блок*хаос*) энергий суеты,лжи,лицемерия,подлости,мести,разрушения-это вызвало ощущение как «потеря интереса к жизни".(Блок*хаос*преобразуется в энерго-информацион.пакет*истина*

ТРАНСФОРМАЦИЯ

а)Осознание присутствия этих энергий.

б)вхождение в зажатые чувста.

в)изживание этих чувст через( плач) раскаяние интеллекта в том ,что запрещал Душе любить,вводил сознание тела в заблуждение и словами убивал любовь.

СИМПТОМЫ ТРАНСФОРМАЦИИ:

Ощущения огня в сердце.трепет внутри.Глубинное осознание.Зевание долгое глубокое или короткое.чувство благодарности и облегчения.Легкость в теле.радость,умиротворение."

"Включаем программу регенерации клеток,энергий здоровья,молодости,красоты(что мешает?»блок *старость*""СВЕТОМ БОЖЕСТВЕННОГО Я ЕСМЬ Трансформирую блок"старость"в энерго-информационный пакет*молодость*.Целостность восстановлена?" "Да".

"Усиливаем программу восстановления богочеловеческой матрицы ф.т.

Усиливаем программу бессмертия в генах ДНК."

6.ТИМУС.

"Программа регенерации клеток,энергий здоровья,молодости ,красоты работает?""Да.""Отлично!"(Если нет.спрашивае6м"Что мешает?"проявляется энерго-информационный пакет-блок*обида*."Я ЕСМЬ СЕТ ЛЮБОВЬ МУДРОСТЬ трансформирую этот блок в новый энерго-информационный пакет*ПРОЩЕНИЕ*.Включено?""Да!")
Усиливаем программу восстановления богочеловеческой матрицы ф.т. через молитвы »Отче наш»»милосердие»

7.АДРЕНАЛИНОВАЯ ЖЕЛЕЗА.

Включаем программу регенерации клеток,энергий здоровья,молодости,красоты("что мешает?""Блок*злость*."»Я ЕСМЬ преобразую блок*злость* в энерго-информационный пакет*ПРИЯТИЕ*")
Усиливаем восстановление богочеловеческой матрицы ф.т.молитвами»милосердия»,»Отче наш»

8.ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ ЖЕЛЕЗА.

"Все в порядке?""Да."(если «нет»то говорим"что мешает?""блок*ненависть*."
"Я ЕСМЬ преобразую блок "ненависть" в энерго-информационный пакет*ЛЮБОВЬ-БЛАГОДАРНОСТЬ)*")
Усиливаем регенерацию клеток,энергий здоровья,молодости,красоты и восстановление богочеловеческой матрицы ф.т.Молитвами»Отче наш».»Богородица»,»милосердия»

9. САКРАЛЬНЫЕ(половые)ЖЕЛЕЗЫ .

"Включаем программу регенерации клеток,Энергий здоровья,молодости,красоты,творчества,гармонии.Усиливаем восстановление богочеловеческой матрицы ф.т.»Что-то мешает.Что?""Блок в сакральной железе *плохая-*грязная*(оскверненная,а значит недостойная-падшая)")"Я ЕСМЬ очищаю искаженную энергию чувственной любви и она становится НЕПОРОЧНОЙ ЛЮБОВЬЮ .2Читаются молитвы »Милосердия»,»Богородица,»,»Отче наш»

10.ЛИМФАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА

"ДУХ ЖИЗНИ-БОГИНЯ ЗЕМЛЯ спасибо за возможность осознанного служение.сотрудничаем дальше?""Нет,есть блок*месть*.""Я ЕСМЬ преобразую его в энерго-информационный пакет*ОСОЗНАНИЕ-ПРИЯТИЯ*.Сотрудничаем?""Да." "Усиливаем программу регенерации клеток,энергий здоровья, молодости,красоты.
Восстанавливаем богочеловеческую матрицу физического тела.

Включаем программу бессмертия в генах ДНК."(читаются молитвы»Отче наш»,»Богородица».)

11.КРОВЕНОСНАЯ СИСТЕМА-ДУХ ЛЮБВИ.

"Включаем программу регенерации клеток,энергий здоровья,молодости,красоты,радости духотворчества,сострадания,милосердия,благородства.,великодушия благодарности.(«Отче наш».)
Восстанавливаем Богочеловеческую матрицу ф.т(»милосердия»).ВКЛЮЧАЕМ ПРОГРАММУ БЕССМЕРТИЯ В ГЕНАХ ДНК"(Богородица)

12.КОСТНАЯ СИСТЕМА. БОГ-ДУХ ЖИЗНИ.

"Усиливаем программу регенерации клеток.,энергий здоровья, молодости, красоты, крепости, стойкости, мужеста, самопожертвования ( »Отче наш»,»богородица»,»Милосердия» .)

Восстанавливаем программу Бого-человеческой матрицы ф.т.

Включаем программу бессмертия в генах ДНК

ВИЗУАЛИЗАЦИЯ ЗОЛОТОГО ДОЖДЯ,омывающего все тело,душу,ауру.

Эта практика проводится ежедневно в любое свободное время 1раз в течении 40дней без перерывов.тогда в подсознании создается Световое тело и после 40дневной осознанной работы интеллекта,это НОВОЕ СВЕТОВОЕ ТЕЛО начинает трудиться самостоятельно.Если был перерыв.то отчет дней ведется поновой.

Мяйле Аумиене(ЛЕЙЯСАН)

Источник

Источник
.

НаталияДата: Пятница, 29.06.2012, 18:47 | Сообщение # 26

Не бойтесь исцелиться

Из книги Дорин Вёрче «Ангельская медицина»

Если одна часть вашей натуры жаждет исцелиться, а дру­гая этого боится, вы не сможете полноценно осуществить свое желание. У вас не должно быть ни капли сомнений. Когда намерения человека ясны и прозрачны, с ним происходят чудеса — например, он мгновенно исцеляется.

В книге «Курс чудес» говорится: мгновенное исцеле­ние — вполне нормальное явление. Однако многие считают мгновенное избавление от недуга чем-то фантастическим и сверхъестественным. и всё потому, что западная медицина объявила излечение медленным и постепенным процессом, наступающим только после неоднократных визитов к врачу и длительного приема медикаментов. С одной стороны, все мы мечтаем о мгновенном исцелении, а с другой — боимся его, словно призрака. Так и получается, что одной ногой мы жмем на газ, а другой — на тормоз: вслух молясь об исцелении, мы подсознательно возносим молитвы о том, чтобы оно никогда не наступило, ведь мы так боимся выздороветь.

У меня случались пациенты, в душах которых жил глубоко укоренившийся страх: мы-де не заслуживаем полного исцеле­ния, поэтому не выздоровеем никогда. Помню, как одна жен­щина просила избавить ее от фурункула на ушной раковине. я дотронулась до ее мочек и направила в них энергию; в тот миг я думала о том, что фурункул уже сошел. Он и вправду сразу же стал подсыхать и уменьшаться в размерах. Женщина схватилась за ухо и воскликнула: «Невероятно! Все произошло так быстро!» Тогда я напомнила ей похожий случай из прак­тики Луизы Хэй. Луиза, как она сама рассказывает, однажды помогла пациентке избавиться от контактных линз, вернув женщине нормальное зрение. Женщина искренне обрадова­лась, но мгновенное исцеление так ее поразило, что она никак не могла успокоиться и всё твердила: «Невероятно! Не может быть! я теперь смогу обходиться без очков! Не верю!» и она так часто повторяла, что не верит в свое исцеление, что скоро ей действительно пришлось снова надевать очки.

Почему люди боятся выздороветь?

Наблюдая за пациен­тами, я выделила несколько причин:

• Страх «воли Божией». Некоторые думают, что раз они болеют, значит, такова Божья воля. Они боятся пере­чить ей, настаивая на своем желании. Но если искренне верить, что Бог любит нас и что Он добр, то разве можно предположить, что Создатель не желает нам любви и добра?

Тот, кто действительно любит, никогда не станет «проверять» нас, не станет намеренно использовать боль для того, чтобы ускорить наш духовный рост. Если бы наша энергия лучилась светом и жизнью, разве не принесли бы мы больше пользы Божественному замыслу? Когда будете молиться о здоровье, четко осознавайте: Бог на вашей стороне. Вы один из земных ангелов, в которых так нуждается мир. Чтобы воплотить Божественный замысел гармонии на Земле, необхо­димы усилия всех людей. Если служитель света отка­зывается выполнять свое задание, его работа ляжет на плечи других.

Чрезмерное уважение к страданию. Некоторые люди считают, что жизнь — это сплошное страдание. Значит, избежать страдания невозможно. А коли так, думают они, то к чему лишние усилия, зачем трепыхаться? Мне нередко приходилось слышать мнение, что стра­дание — единственный путь к личностному и духов­ному росту. И если уклоняться от важных жизненных уроков, которые, мол, заложены в боли, то душа недо­получит чего-то очень важного. Но вот что поведали мне ангелы: страдания действительно делают человека сильнее, однако мир и покой способствуют духовному развитию намного больше.

Если у человека на душе спокойно, значит, и в мире ста­новится спокойнее. Кроме того, наш покой воодушев­ляет других людей, а болезни и страдания — никогда. Если человек сумел переступить физические ограни­чения, смог их превозмочь, это возвышает и его самого и окружающих, видевших его победу.

Боязнь перемен. Увечья и хронические болезни могут превратиться в стиль жизни. В таком случае с выздо­ровлением в душе появится пустота — это внушает людям инстинктивный страх. В книге «Курс чудес», в руководстве для наставников, говорится о том, что «все болезни, в том числе и смертельные, суть не что иное, как физиологическое отражение страха перед пробуж­дением». Иными словами, мысли о болезнях и плохом здоровье способны так заполонить наше сознание, что мы перестаем заглядывать внутрь себя, перестаем интересоваться своими жизненными целями.

Корыстные мотивы. Не будем скрывать: благодаря болез­ням и увечьям мы пользуемся вниманием и даже симпа­тией окружающих, нам выплачивают страховку и дарят цветы. Некоторых даже освобождают от учебы и работы и назначают им пособие по инвалидности. Возможно, мы подсознательно не хотим терять все эти льготы и, как следствие, сопротивляемся выздоровлению.

Низкая самооценка. Многие из тех, кто обращался ко мне за советом, в глубине души подозревали, что они не заслужили ни счастья, ни здоровья. Кроме того, они сомневались, что сумеют оправдать внимание Неба, ведь за плечами у каждого была далеко не идеальная жизнь.

Я помогла им понять:
все мы живем далеко не идеально, но это не мешает нам быть совершенными творениями Бога. Бог любит каждого из нас, и эта любовь ни от чего не зависит.

Навязчивые идеи о болезнях. Некоторые люди твердо убеждены в том, что у них плохая наследственность (поэтому их не минует та или иная болезнь) или что состояние их здоровья совсем безнадежно. Кроме того, когда врач безапелляционным тоном объявляет паци­енту его диагноз, он в известном смысле накладывает на человека проклятие. Тот, кто слепо верит медицин­скому заключению, действительно со временем может обнаружить у себя серьезные симптомы. Кроме того, на людей большое влияние оказывают газетные «утки» об эпидемиях, а также реклама медпрепаратов, а точнее болезней, которые эти препараты призваны лечить.

.

НаталияДата: Среда, 08.08.2012, 21:34 | Сообщение # 27

Симптомы квантового перехода, трансмутации и вознесения

На данный момент информация о так называемом Квантовом Переходе Планеты (процессе очищении-трансмутации-воскрешения-вознесения), доведена так или иначе почти до каждого человека. Другой вопрос в том - кто захотел услышать и понять, а кто нет. Наступило время незамедлительного выбора, т.к. программа обучения ужесточается. В последнее время у многих началась глобальная и глубинная трансформация уже и физических тел - как результат разворачивания матрицы тела Нового Человека, Человека Новой Эпохи, и ее «наложения» на физическое тело.

Этот процесс проходил и раньше, но в условиях более мягких энергий Земли, но только у тех, кто сознательно совершенствовал и познавал себя, свою душу, учился шире и глубже познавать Законы Мироздания и жить по ним, добровольно и сознательно очищал свои тела от негативных эмоций, мыслей, поступков, учился Любить и Принимать мир и людей такими, как они есть. Сейчас этот процесс трансформации происходит в значительно более высоковибрационной среде, чем раньше, и начался в массовом масштабе. И в зависимости от уровня сознания, на котором находится человек, и чистоты его тел (как плотного, так и тонких) первый серьезный этап трансформации у кого-то проходит достаточно мягко (или даже внешне незаметно), а у кого-то довольно непросто и тяжело. Существенно облегчают и ускоряют этот процесс занятия какими либо духовными, энергетическими, психофизическими, медитативными практиками как древними, так и современными.

Этапы и стадии трансмутационных изменений

I - этап - Трансмутационное Преображение физического тела:

а) очищение физического тела;
б) очищение органов;
в) регулярность приема пищи и интервалы между приемами;
г) вегетарианство;
д) избавление от внутренних жиров;
е) закаливание.

Потоки Огненной Трансмутирующей Энергии, воздействуя на физическое тело на первой стадии, будут оказывать свое влияние на органы и системы, имеющие отклонения, выполняя восстановительные процессы. Физическое тело должно проходить три стадии Трансмутационного Преобразования до изменения кода (как изменения физической, так и раскрытия многомерной, квантовой ДНК):

I стадия - восстановительная (очищение-воскрешение);
II стадия - химически преобразующая (трансмутация);
III стадия - замена Кода (воскрешение-вознесение).

Что касается очередности прохождения различными органами и системами трансмутации, то будут происходить следующие этапы разворачивания матрицы Нового Человека в Физическом Теле.

Первый этап проявления матрицы на физическое тело состоит в трансформации (трансмутации) гормональной системы, структур головного мозга и нервной системы, вплоть до субатомарного уровня. Перестройка гормональной и нервной систем будет сопровождаться периодическими болями в области эндокринных желез и соответствующих чакр (голова, горло, сердце, поясница, солнечное сплетение, низ живота).

Далее последуют этапы:

•Перестройка кровеносной и лимфатической систем, кроветворения.
•Перестройка пищеварительной и выделительной систем.
•Перестройка системы дыхания.
•Перестройка сердца (глубокая трансформация).
•Перестройка костной системы.

Окончание перестройки физического тела, которое может накладываться на следующие этапы, сопровождается излечением от физических болезней. Кроме этого человек замечает, что перестает подвергаться негативным влияниям окружающей среды, перестает реагировать на экологические загрязнения, климатические факторы, патогенные микроорганизмы и т.д. Тело начинает омолаживаться.

Одним из аспектов физической трансформации является Электрическая трансформация (эволюция), связанная с изменением электрической, проводящей системы организма. Человеческие существа во многом обладают электромагнитной природой. Электромагнитная сила - одна из наиболее значимых основных сил природы по отношению к жизненной форме человека. Она оказывает важное влияние на физический, эмоциональный, ментальный и астральный уровни души. Кроме того, изменения коснутся, в частности, количества, структуры и роли воды, изменение движения токов и распределения зарядов, структуры и других характеристик поля и энергонасыщенности тела. Во многом электрическая эволюция тела человека относится уже ко II-му этапу трансмутации:

1.Уменьшение количества воды в организме на 20% - симптом кристаллизации воды в теле, сопровождающееся уменьшением эмоциональности, кристаллизация тела.
2.Электрические феномены - изменение отношений с электрическими процессами, приборами, полями, фантомные ощущения, проблемы, изменение характера взаимодействия с радиоэлектронной техникой, компьютерами.
3.Новая сексуальность, волны сексуальной энергии как результат закрепления Духа в теле, проникновение сексуальной энергии, энергии Кундалини во все проявления жизни.

II - этап - Трансмутационное Преобразование Духовно-Энергетической Структуры:

1. Поднятие духовного уровня, изменение миропонимания;
2. Изменение энергетической структуры - энергетическое очищение, прочищение энергетических каналов, прочищение энергетических центров;
3. Изменение кодовой части, влияющей на Бессмертное Я, держание (формирование, центрирование) ауры.

III - этап - Освоение в новых состояниях Трансмутационного Преобразования
с переходом на Новую Эволюционную Ступень

Что касается данного этапа, то для большинства жителей Земли он еще не актуален и подробной информации по нему пока мало. Определить достижение этого этапа, т.е. уже свершившегося перехода к новым вибрациям, можно с помощью теста на определение пребывания в вибрациях 5-й плотности: Если у вас больше нет никаких мыслей страха, никакой болезни, никакого диссонанса или дисгармонии в личной жизни, вы перестали стареть, и на вас больше не влияет окружающая среда, тогда вы достигли состояния вибрации 5-ой плотности...

Еще один тест для определения того, как проверить соответствие частоты физического тела частотам и излучениям Земли в настоящий момент: Если вы хорошо переносите разряженное давление и озонированный воздух высокогорной местности, или не обгораете и имеете хорошее самочувствие, находясь в полдень под лучами солнца - ваш организм резонирует с процессом вознесения планеты.

Признаки стадий процесса трансмутации:

1.Раскрытие центров, их воспламенение:
- Эмоциональная ранимость, повышенная чувствительность
- Повышенная физическая чувствительность, чувство боли от ощущений
- Неуемный аппетит, особенно к вареной пище
- Потеря интереса к материальному

2.Возгорание центров, органов, всего тела:
- Ощущение как после солнечного ожога, кожа шелушится, кровоточит от порезов, ссадин
- Раздражение после одежды, особенно синтетической
- Уменьшение аппетита, предпочтение фруктов, молочных продуктов
- Сильные головные боли
- Уменьшение аппетита (вплоть до способности к длительному голоданию)

3.Устранение хронических заболеваний, трансмутация и трансформация органов:
- Ощущение чужого вмешательства
- Кожный зуд как при заживлении швов
- Сонливость

4.Трансмутация клеток:

Стадия 1.
- Уменьшение количества пищи до минимума
- Симптомы заболевания гриппом (устойчивый насморк, кашель. головные боли)
- Неврологические симптомы (параличи, парезы, нарушение координации движений)
- Неожиданные воспаления в жару

Стадия 2.
- Необычные ощущения в костях
- Голова гудит, мутит, рвота
- Повышение температуры тела в жару, герпес
- Быстрые смены симптомов

5.Создание нового тела:
- Состояние подобное беременности, признаки токсикоза (головные боли, головокружение, неустойчивый стул и т.д.)
- Глубинный огонь в теле (повышение или чувство повышения температуры)
- Снижение температуры тела до 35 гр. С
- Твердый выпирающий сгусток над пупком
- Повышение и дальнейшее понижение веса тела

Отдельные признаки, симптомы Трансмутации, Вознесения в более высокие планы и их смысл:

1.Нарастание ощущений, что все, что человек делает, не имеет большой ценности для него. Он видит, как другие люди всецело поглощены игрой в дуальность - обладанием материальными благами и погоней за человеческим счастьем: семья, карьера, уважение в обществе, слава, наконец. И эта раздвоенность толкает на поиски себя и смысла существования жизни.

2.Ощущение своей беспомощности перед непостижимостью истины. Человек понимает, что чем дальше он заходит в своих исканиях, тем сильнее он запутывается. Что только он ни перепробовал на этой дороге, и что только ни испытал в измененных состояниях сознания. Взлеты в высшие сферы, где ощущал единение со всем мирозданием, сменяются падениями и депрессией.

3.Стресс - такое ощущение как будто вы находитесь под давлением высоких энергий как в пароварке. Вы проходите процесс адаптации к более высоким вибрациям и к тому же начинают выталкиваться наружу старые убеждения и привычки. Внутри вас буквально бурлят самые разные процессы.

4. Головокружение, «пространственность», рассеянность, дискоординация, ощущение дезориентации, особенно в полнолуние и во время солнечных вспышек,непонимание, где вы находитесь, потеря ощущения местонахождения. Вы уже больше не в третьем измерении, поскольку начали двигаться в более высокие миры.

5.Звон в ушах - нарушение взаимосвязи, баланса мужской и женской энергии. ."Слышание" звуков или последовательности звуков высокой частоты. Это может сопровождаться давлением в одном ухе или в обоих ушах.

6.Головные боли - расширении энергии на фоне ограничивающих убеждений, ограничений разума. Головные боли могут сигнализировать и о преобразовании мозга на энергетическом и материальном уровнях. Могут проявляться в виде нелокализованного давления внутри головы или давления, накатывающего волнами. Возможна тяжесть и боль в области затылка, темени, межбровье - это "давление" третьего глаза и других, новых чакр.

7. Необычные (священные) боли в разных частях тела, блуждающие боли, ощущение жжения, временное онемение конечностей, непонятные боли в позвоночнике, невралгии, ревматические боли, нервные судороги, полиневриты, боли в области солнечного сплетения, тошнота, рвота - вы очищаетесь и освобождаетесь от старой заблокированной энергии, вибрирующей на частотах третьего измерения, в то время как вы уже находитесь на более высоких вибрациях. Боли являются симптомом растворения старых неверных направлений творческой энергии, а так же, клеточных оболочек и формирования новых. Необычные невралгии могут иметь характер эпидемий.

8.Слабость в конечностях, общая слабость, опухание конечностей, губ, носа - недостаток энергии при интенсивной трансмутации.

9.У вас будут дни невероятной усталости, беспричинной депрессии, раздражительности, необьяснимый страх, плаксивость. Ваше тело становится менее плотным и претерпевает интенсивную перестройку. И эта беспомощность перед неизвестным делает человека обесточенным. Однажды приходит ощущение безразличия к своей судьбе; исчУсталость (ночной сон до 12 часов в сутки), состояние подавленности, обесточенности, периоды глубокого сна, синдром хронической усталости (недостаток энергии), вампиризмезают все желания, одно из последних - привязанность к духовному пути

10.Усталость (ночной сон до 12 часов в сутки), состояние подавленности, обесточенности, периоды глубокого сна, синдром хронической усталости (недостаток энергии), вампиризм (особенно среди близких людей). Вы отдыхаете от всего накопившегося и проходите процесс интеграции, готовясь одновременно к следующей фазе. Это признаки роста, на который вам нужно много энергии. Это состояние поиска, метания, искания, потеря интереса к материальному. Внешний мир может быть несозвучен вам как новому существу более высоких вибраций. Вы не очень хорошо чувствуете себя в нем. Кроме того, вы продолжаете освобождаться от низкочастотных и темных энергий и вы «видите» их насквозь.

11.Ощущение непонятной, периодически появляющейся раздутости, набухания тела, расплывчатости его объемов. Идет процесс создания нового тела, перемещение восприятия к более тонким планам.

12.Изжога или стеснение в груди. Ваше Галактическое Сердце раскрывается!

13. Сжатие челюстей, скрежет зубов - сильное сопротивление личности ее миссии, ее связи с Высшим Я.

14.Странные электрические ощущения в теле, энергетические толчки, пульсации, покалывания, расширение, свет, вибрация тела, волны, зуд (особенно в полнолуние) - распад некристаллических тканей. Энергетические толчки, которые вы почувствуете физически, могут даже вызвать движение вашего тела вверх. Потеря внимания и сосредоточенности на длительный период времени - изменение электрической конструкции тела.

15. Нарушения сна, пробуждение в 2 часа ночи и бодрствование до 4х часов утра. Вас посещают такие насыщенные сновидения, что вы не можете слишком долго спать без перерыва. «Обычные» люди проводят больше времени на земном плане, а вы как раз сейчас очень быстро эволюционируете, приспосабливаетесь к новым циклам пространства.

16.Яркие, динамичные сны, иногда со сценами насилия - вы освобождаетесь от груза очень многих прошлых жизней на уровне низких вибраций. И постепенно ваши сны улучшатся и уже сейчас многие рассказывают о прекрасных снах, которые они видят. Некоторые даже видят сны наяву.

17.Потеря чувства времени. Вы можете пропускать встречи или нужный поворот на шоссе, опаздывать, забывать, какой сегодня день - это тоже процесс приспособления к новым циклам.

18. Своеобразная потеря памяти, провалы в памяти, кратковременное отключение сознания - хорошо помните недавние события и весьма смутно свое более далекое прошлое. Вы находитесь уже не только в одном измерении, а все время перемещаетесь взад и вперед между измерениями (это тоже часть перехода). Кроме того, ваше прошлое - это часть отжившего старого, которое ушло безвозвратно. Быть здесь и сейчас - есть путь Нового Мира.

19.Потеря своей идентичности, периодическое «выпадение» из жизни, ощущение нежелания делать что-либо (пассивность, лень, нечего-неделание), что вызывает раздражение активной части окружающих. Вы пытаетесь опереться на себя старого, но его больше не существует. Вы уже не знаете, кого вы видите в зеркале! Вы освобождаетесь от своих старых черт и теперь воплощаете больше Света, являя свою более простую и очищенную Божественную сущность. С вами все в порядке! Вы находитесь в состоянии покоя, своего рода «перезагрузки» вашей системы. Ваше тело знает, что ему нужно. Кроме того, когда вы начнете достигать более высоких планов, «делать» и «добиваться чего-либо» станет для вас не так существенно, поскольку новые энергии будут поощрять вас к таким действиям как принимать, творить, заботиться о себе.

20.Внезапное желание освободить больше пространства. Вы можете захотеть избавиться от своих личных "сокровищ", почувствовать потребность убрать все старое и лишнее, раздать свое имущество и выбросить мебель.

21. Ощущение себя «вне тела». Иногда будет казаться, что даже говорите не вы, а кто-то другой. Это наш естественный защитный механизм выживания, когда мы находимся в сильном стрессе, чувствуем себя травмированными и потерявшими контроль. Ваше тело проходит сейчас через очень многие изменения и вам может не очень хотеться пребывать в нем в это время. Это своеобразный способ облегчить для себя процесс перехода , но это будет длиться недолго и скоро пройдет.

22.Вы «видите» и «слышите» какие-то странные вещи, можете видеть через завесу, увеличиваются психические способности, повышается уровень сознания. Ваше зрение может показаться изменчивым и неустойчивым. То вы почувствуете, что вам нужны очки, то появится еще какая-нибудь прихоть. Иногда вы уверенны, что "видели" кого-то или что-то уголком глаза. Ваша способность "видеть" развивается. По мере перехода вы будете проходить опыт разных измерений в соответствии со своей «настройкой».

23. Повышенная чувствительность ко всему, что вас окружает. Вы будете с трудом выносить шумные сборища людей, шумную и громкую музыку, определенную пищу, ТВ, голоса других людей, особенно негативные вибрации, толпу. Вы будете быстро утомляться и перевозбуждаться от всего окружающего. Вы настраиваетесь на новые миры, так что все это постепенно пройдет. Знайте, что вы перемещаете колоссальный объем энергии.

24. Для вас станут невыносимыми низкие вибрации третьего измерения, которые вы будете улавливать в разговорах, отношениях, социальных структурах, некоторых видах исцеления и т.д. Вам будет буквально становиться «нехорошо» от них. Вы уже перешли на более высокие вибрации и ваши энергии больше несозвучны таким низкочастотным факторам. В частности, на вас будут оказывать неожиданное действие старые, привычные лекарства, методы терапии, особенно физиотерапии.

25.Повышенная эмоциональная чувствительность, резкие перемены настроения и "мании", эмоциональные взлеты и падения, частые слезы. Наши эмоции - есть способ отпустить старые проблемы, а сейчас мы от очень многого освобождаемся.

26.Возвращение старых привычек, от которых вы, по вашему мнению, полностью избавились. Постарайтесь не осуждать себя за это. Чтобы полностью "вознестись", вы должны примириться со своими старыми привычками.

27.Потеря желания есть, изменение аппетита и веса, изменение режима питания (предпочтение живой пищи, тяга к жирной пище, тяга к соленому, тяга к белкам, к арбузам, ананасам, винограду). Ваше тело приспосабливается к новому, более высокому состоянию. Кроме того, какая-то часть вас самих не хочет больше существовать в этом теле.

28. Может возникать потребность часто «перекусить», что связано с периодами резкого снижения уровня сахара в крови. Может отмечаться прибавка в весе, так как вам будет необходимо огромное количество топлива для поддержания процесса Вознесения. Увеличение веса - реакция на избыток токсинов (см. следующий пункт), высвобождающихся при очищении, трансмутации, на избыток новых энергий, кроме этого появляются 2 дополнительных органа для переработки токсинов размером с печень в зоне диафрагмы, что ведет к изменение формы тела - как у Будды, у фараонов, у беременных. Диафрагма опускается, увеличивается размер сердца, разрастается тимус, расширяется грудная клетка, что особенно заметно у женщин, появляется жирок на шее, плечах, что связано с открытием новых чакр. Увеличение веса при невозможности его снизить любыми способами - один из типичных симптомов.

29.Увеличение потребления соли, отечность - формирование новых кристаллических клеток.

30. Вы будете совершенно не в состоянии делать некоторые вещи. Когда будете пытаться делать обычные вещи, то эта рутина будет для вас абсолютно невыносима. Причина та же, что и выше.

31.Смена приоритетов в карьере или отношениях. Часто это происходит тогда, когда никаких "логических" причин для этого нет, однако вы ощущаете позыв к переменам.

32.Неожиданное исчезновение из вашей жизни друзей, определенных видов деятельности и даже смена работы и места жительства. Вы уже вышли за пределы того, кем вы были раньше, и все эти люди и ваше старое окружение больше не соответствуют вашим новым вибрациям. Ваши планы могут неожиданно на полном ходу меняться и идти в совершенно ином направлении. - Ваша душа уравновешивает вашу энергию. Обычно вы чувствуете, что идти в новом направлении - просто ВЕЛИКОЛЕПНО, потому что ваша душа понимает больше вас. Она выбивает вас из «колеи» привычных решений и вибраций.

33.Детоксикация тела - усиление работы органов выделения (кожа, почки, печень, ЖКТ). Может проявляться в усилении пигментации кожи, изменение запаха и вида продуктов обмена веществ.

34.Усиление пигментации кожи (красная, желтая, оранжевая…), пятна могут резко возникать и потом исчезать, они сильно чешутся, кожа в этих местах шелушится, может утончаться, становиться ранимой - усиление обмена веществ, чистка организма, усиление потока огненной энергии через тело.

35.Изменение формулы крови, показателей системы кровообращения (иногда в виде необъяснимых скачков отдельных показателей, которые врачи не могут объяснить и нормализовать - перестройка системы кровообращения.

36.Желание вернуться Домой, как будто все КОНЧЕНО и вы больше уже не здесь. Мы возвращаемся к своему Источнику. Все действительно КОНЧЕНО (но многие из нас остаются, чтобы создавать Новый Мир). Кроме того, наши старые планы, побудившие нас придти сюда, уже выполнены.

37. Ощущение, что вы сходите с ума или у вас развивается какое-то психическое заболевание, кратковременное расстройство психики. Также вам может показаться, что вы не в состоянии сосредоточиться привычным для вас образом. Вы очень быстро проходите опыт переживания сразу нескольких измерений и мощного раскрытия. Сейчас вам очень многое доступно, а вы не привыкли к этому. Ваше осознание очень выросло, барьеры ушли. Это все пройдет и в конце концов бы будете чувствовать себя настолько Дома как никогда еще не ощущали раньше, поскольку Дом теперь здесь.

38. Беспокойство и даже паника, озабоченность. Ваше эго теряет свои позиции и боится. Кроме того, вся ваша система испытывает перегрузку. С вами происходит нечто, непонятное для вас. Вы также теряете поведенческие модели, наработавшиеся у вас в мире третьего измерения для выживания. Это может заставлять вас ощущать свою уязвимость и бессилие. Это все тоже пройдет и в конце концов вы будете чувствовать очень много любви, уверенности и единства.

39.Духовная Смерть или мимолетные мысли о самоубийстве. Помните, что таким образом вы просто стараетесь дать трехмерное объяснение тому, что с вами происходит.

40.Вы создаете ситуацию, которая кажется вам самым худшим кошмаром. Ваша душа ставит вас в условия «растяжки», в сторону формирования тех свойств, которых вам недостает, и, наоборот, в сторону «приглушения» тех аспектов, которые у вас представлены в избытке. Просто идет уравновешивание ваших энергий. Найти свой путь к внутреннему миру в таких условиях - вот тот тест, который вы сами подготовили для самого себя. Это ВАШЕ путешествие, и ваша душа не организовала бы его, если бы вы не были готовы. Вы и есть тот человек, который должен найти свой путь, и вы найдете его.

41. Чрезмерная озабоченность состоянием природы, экологии и т.д. (загрязнение, гибель животных, болезни людей, пришельцы, опасные технологии).

42. Чрезмерная потребность знать, например избыточный интерес к новостям всех видов, повышенная активность мозга, усиленные страхи, страх сойти с ума, боязнь будущего.

43. Жар, пот, ночные вспышки температуры (без симптомов заболеваний), приливы температуры, скачки давления - Это симптомы огненной лихорадки. Очистка, после которой наступает состояние легкости. Температура уходит вместе со всеми нечистотами из тела и сознания. После этого она может опуститься (см. далее). Включается механизм чистки. Это может быть в виде высокой температуры. Она возникает спонтанно без всякой видимой причины, практически каждый месяц и может в течение 5 -10 минут перевалить за 41оС. Температура же сжигает все шлаки в организме, все страхи, и самое главное, человек перестает цепляться за жизнь, ему уже все равно.

44.Понижение температуры до 350С, холод, вокруг тела холодная обжигающая плазма (голубой, фиолетовый цвет) - второй этап чистки после этапа повышения температуры. В это время физическое тело практически не ощущается, даже тогда, когда человек поднимает тяжести. Пропадает желание принимать земную пищу, она становится невкусной и чужеродной. В сознании проявляется прозрачная чистота, как в горном озере во время штиля. В этот момент нет ни страха, ни любви, вообще нет никаких чувств, тем более жалости к себе. Человек начинает ощущать себя пустым, прозрачным сосудом, а все его тихие эмоции - лишь отблески внешнего мира на ее стенках.

45. Вирусные заболевания либо их признаки, например симптомы гриппа, проявление латентных вирусов (типа герпеса) - признаки мутации (трансмутации, огненная лихорадка). Могут иметь характер быстрых эпидемий.

46.Ощущение "скоростного движения". Вы энергично делаете больше за более короткий период времени! Вы физически можете почувствовать"ускорение энергии". В пятницу вы можете подумать, что прошел целый месяц, а не неделя.

Гольдшмидт Е.С.

(по материалам различных сайтов)

Источник
.

НаталияДата: Пятница, 10.08.2012, 11:42 | Сообщение # 28

СЕРАПИС БЕЙ - ОБ ИММУНИТЕТЕ
выдержки из книги: "Простые и доступные методики работы с энергиями пространства и человека"
©

Я хотел вам сказать про иммунитет.В вашем мире очень многие болезни происходят из-за понижения иммунитета,то есть из-за понижения жизненной силы человека.

Понижение иммунитета означает,что человек не желает,не хочет и не может бороться за иммунитет и свою жизнь. Человек-сдался,упал. И очень многие люди в надежде излечиться пытаются поднять иммунитет, не пытаясь сделать это усилиями души, душевными силами.

Они пытаются исправить свой иммунитет различными методами-таблетками,операциями,процедурами. Но совершенно забывают о том, что тяга к жизни - она идёт из сердца человека. И ваш иммунитет находится собственно в ваших руках.
Сила вашей души и есть ваш иммунитет.

Если человек слаб и,если человек не желает бороться,если он отдал ответственность за свою жизнь кому-то другому - всё равно,кому - родственнику, организации или какому-то непонятному ему существу, которое он считает судьбой или богом - он уже проиграл…

Такой человек безответственно относится к своей жизни, к тому дару, который он получил от бога, безответственно и нерационально, разбазаривая его и отдавая ни на что.

Человек, не ценящий себя и свою жизнь, гонимый только страхом, сомнениями и сетованиями - никогда не сможет поднять свой иммунитет, если не приложит к этому силу души, если не станет бороться, если не захочет жить, если не возьмёт всю свою свободу воли и свободу выбора в свои руки.
Если не примет на себя ответственность за самого себя, за свою жизнь и своё здоровье - он ни за что и никогда не поднимет свой иммунитет.
И это надо понимать, потому что конкретно эта вешь зависит конкретно от этого человека.

Я бы хотел вообще сказать вам об ответственности.

Каждый человек ответственен за свою судьбу, за то, как она протекает и за то, куда она идёт. И не надо говорить - за что мне это, почему именно я?
Потому что свою судьбу вы выбрали сами. И вы сами пожинаете плоды, которые вы заработали.Бог здесь ни причём. Он дал вам жизнь, он дал вам возможность понять и осознать себя в этой жизни. А как вы это делаете - это ваше личное дело!

И если вы сами самостоятельно не хотите этого делать - то никто за вас это не сделает.
Безполезно ждать чуда или надеяться на доброго дядю. Безполезно лёжа на диване ждать, когда вам принесут сундук с золотом.
Ваше золото при вас!
Ваше счастье внутри вас!
Ищите его там.
Оно положено туда в самом начале, когда образовалась ваша душа, когда она пустилась в свой первый поход.

Оно до сих пор там!
Ищите !

Источник
.

НаталияДата: Пятница, 10.08.2012, 17:36 | Сообщение # 29

Информация от Семьи Света

Волосы. Молодость.

15 сентября 2012г.

Цвет волос (ухоженность, здоровье) можно вернуть:

1) намерение, высказанное вслух, обращенное к Высшему Я. Можно (и желательнее) высказать своими словами свое желание. Не забывая сказать — «если это уместно» и поблагодарить. Благодарность — это открытие сердца и поднятие вибраций. А высокая частота вибраций и позволяет вершить чудеса!

2) Ежедневные аффирмации. Составьте текст о том, как волосы становятся определенного цвета, омолаживаются, становятся шелковистыми и т.д. Читать ежедневно (желательно утром, при пробуждении, и вечером, перед сном);

3)Ежедневная визуализация. Образная активация Молодости особенно важна в Эпоху Материализации Тонкого Плана. Визуализируйте желаемый результат с Любовью, Радостью, не привязываясь к результату и срокам исполнения!

4) Массаж волос. Чакры кончиков пальцев — передатчики информации от Вашего Высшего Я, передатчики Энергии и Света. Массируйте как можно чаще кожу головы.

5) Пейте больше воду, на которую Вы говорили свою аффирмации. Поблагодарите воду за то, что она окрасит ваши волосы в нужный цвет, омолодит и оживит их!

6) употребляйте больше живых растений: овощей и фруктов!

7) Мойте волосы натуральными средствами и ополаскивайте отварами.

Источник материала сайт
"Расцвет души"
Сайт "OMAR TA SATT"

.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

▲ Наверх