Пятница*19.12.2025*23:15 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Регистрация
Регистрируемя на Земле
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Еда без вреда и большие города.
ИдеяДата: Среда, 20.02.2013, 13:46 | Сообщение # 16
Группа: Активные
Сообщений: 6
Статус: Offline


Овощные соки и не только…


А я пью СОКИ – свежие, экологичные, со своей грядки!
Морковный, свекольный ( осторожно, необходимо, чтобы он постоял 4 часа, а лучше сделать его вечером, а выпить утром), из тыквы, томатов, из капусты и даже сырой картошки… из салата, щавеля….

Пью раздельно и в разных сочетаниях и с добавками.

Например:
-морковный со сметаной ( витамин А из моркови хорошо усваивается только с жирами);
- морковный со свекольным ( в пропорции 2/1 или 3/1);
-к капустному соку добавляю сок из свежей картошки и плюс немного сметаны
и т.д. у кого какая фантазия и вкусы.

В соки можно добавлять:
-тертый имбирь
- лимонный сок
- сок сельдерея…
И… все, что душе угодно на ваш вкус.

На своем участке растут не только овощи, значит соков и их сочетаний может быть великое множество.
Овощные соки мощный стимулятор иммунной системы, хорошо очищают кровь, дают силы и обладают антибактериальными свойствами . Они омолаживают и освежают кожу. Они повышают вибрации тела. И т.д.

А еще, если вы не будете есть мясо, рыбу и хлеб, то вы почувствуете особый вкус этих соков и их большую питательность.

СПЛОШНАЯ ПОЛЬЗА!!

Итак, согласно концепции раздела:
-проверено личным опытом;
-временные затраты – пустяк:
-доступно, безопасно – сам себе доверяешь;
-стоимость минимальная;
-удовольствие полное!!!


Источник материала
Сайт "OMAR TA SATT"




При выставлении ссылки на форумную тему, вставляйте НАЗВАНИЕ темы,
так как ссылка дает только номер форумного сообщения
.




 
БаскетболистДата: Суббота, 23.02.2013, 12:18 | Сообщение # 17
Группа: Друзья
Сообщений: 114
Статус: Offline
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА.
На сегодня, верно, это уже и не такой мужской праздник.
Не дай Бог, что бы пришлось защищать Отечество.
За мир во всём МИРЕ.
Как там у СЛАВЫ Бутусова - "....Я не видел картины страшней, чем МИР цвета хаки.."
Не надо.
МИРА ВАМ.




 

БаскетболистДата: Понедельник, 04.03.2013, 18:54 | Сообщение # 18
Группа: Друзья
Сообщений: 114
Статус: Offline
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЕЛОВЫХ (СОСНОВЫХ) ШИШЕК

Постараюсь сейчас делиться рецептами, которые можно реализовать в текущее время года.

Варенье из молодых шишек было для нас в детстве лакомством. Потом как-то забылось. Вспомнил в Адлере на рынке. Купил баночку- сказка. И очень полезно.

Среди рецептов, по которым можно готовить варенье и джемы, варенье из еловых шишек относится к разряду лечебных. Помимо полезных веществ, содержащихся в самих шишках, они помогают при простуде не хуже, чем варенье из малины. Особенно хорошо варенье из шишек рецепт которого приведен ниже, при заболеваниях дыхательных путей, бронхитах, ангине и кашле у детей. Варенье из шишек достаточно своеобразно, это не привычное клубничное варенье, которое любят все. Оно слегка маслянистое, сладкое и оставляющее мятно-еловое послевкусие, нравящееся не всем. Для его приготовления пригодны только молодые шишечки, их собирают в конце мая. Они отличаются от старых, прошлогодних, меньшим размером и зеленым цветом. На ощупь они немного смолянистые и мягковатые. На варенье из еловых шишек понадобятся: - килограмм сахара - литр воды - шишки в таком количестве, чтобы вода прикрывала их на 2 см в кастрюле Перед началом варки шишки необходимо тщательно очистить и промыть от хвои и мусора в нескольких водах, так как к шишкам прилипают и иголки, и песок. Затем шишки выкладываются в кастрюлю, заливаются водой, и кипятятся 20 минут. После этого шишки настаиваются в течение суток, настой сливается отдельно, из него и сахара варится сироп. Когда сироп готов, им заливаются шишки и варятся как обычное варенье в течение часа. Пену с него нужно периодически снимать. Готовое варенье разливается в подогретые банки и закатывается крышками.

Что могу сказать:
- проверено личным опытом
- достаточно трудоёмкий процесс в основном из-за смолы
- очень полезно

Не переедайте




Прикрепления: 3828961.jpg (35.7 Kb)
 
БаскетболистДата: Суббота, 23.03.2013, 18:16 | Сообщение # 19
Группа: Друзья
Сообщений: 114
Статус: Offline
Дамы и Господа. Кто постится? Поделитесь рецептиками простыми, но вкусными. Так чтобы с собой на работу что-нибудь прихватить. Как-то хочется процесс разнообразить...




 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |