Место встречи изменить можно...
|
|
невинность | Дата: Среда, 13.03.2013, 02:28 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Да еще Друзья Всегда рядом
|
|
|
|
malihina | Дата: Среда, 13.03.2013, 05:20 | Сообщение # 17 |
| Давно уже в голове сидит мысль - как бы найти побольше единомышленников в своем городе. А тут такой подарок, спасибо, Наталья, от всей души! Живу я в городе Благовещенске Амурской области. Если есть земляки, отзовитесь! Еще отдельная благодарность за этот сайт. Читаю ежедневно все новые статьи, очень полезная информация.
|
|
|
|
дарина | Дата: Среда, 13.03.2013, 07:18 | Сообщение # 18 |
| Наталия! Благодарю! Очень хотелось бы с Вами пообщаться.Может когда-нибудь получится!Черкните,когда в Москве будете!Сама в другой город приехать не смогу.(инвалид1 группы на коляске без родственников,Но в Москве можно и на такси к Вам домчаться! За ранее благодарю!!!
|
|
|
|
Wave | Дата: Среда, 13.03.2013, 07:25 | Сообщение # 19 |
| Всем доброго дня! Пермяки, отзовитесь! Буду рада живому общению
|
|
|
|
Работа | Дата: Среда, 13.03.2013, 10:24 | Сообщение # 20 |
| Я живу в Алматы, меня очень интересуют встречи с духовными земляками, биоэнергоцелителями,круги Рейки.
|
|
|
|
Вея | Дата: Среда, 13.03.2013, 10:51 | Сообщение # 21 |
| Беларусь. Бобруйск.
|
|
|
|
OMAR | Дата: Среда, 13.03.2013, 11:55 | Сообщение # 22 |
| Привет из Челябинска. Может кто из моего города заходит сюда.Пишите
|
|
|
|
Любовь | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:35 | Сообщение # 23 |
| Прекрасная тема! Я живу в Москве!
|
|
|
|
Наталия | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:13 | Сообщение # 24 |
| Цитата (дарина) Черкните,когда в Москве будете!
Благодарю, Галинка-даринка! С апреля 1990 г. в Москве не было. Корни московские "ушли", а из Украины не выезжаю. Мне очень приятно Ваше приглашение. Как говорят - "Пути Господни неисповедимы"...
ЗДОРОВЬЯ Вам! Обнимаю - Наталия
|
|
|
|
Наталия | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:17 | Сообщение # 25 |
| Цитата (anna_mulyar) приглашаю к себе в гости летом если будет желание
Аннушка, БЛАГОДАРЮ за приглашение! От такого предложения невозможно отказаться... Буду рада встрече с Вами и... морем... Люблю его слушать... а запах снится много лет. Тем более, мы совсем рядом
|
|
|
|
Наталия | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:23 | Сообщение # 26 |
| Цитата (алекс51) буду рад визуальному общению.
Ничуть не сомневаюсь, Саша...мы же уже говорили на эту тему. Вот только мы, если помню точно, года два назад - так же в марта, так же перед моим отъездом в Киев, собирались встретиться несколько раз, но дальше разговоров дело не пошло. Что-то не совпало тогда... Теперь многое изменилось на Земле. Кто знает, может и встретимся. На сайте есть еще несколько наших земляков - пока молчат.
|
|
|
|
Наталия | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:28 | Сообщение # 27 |
| Цитата (MarFa) буду в Москве-внученька у меня вчера(11.03.2013) там родилась!:)
Мариночка! от всей Души ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с рождением этого Алмазика! Здоровья ей и мамочке!
Если точно помню, из Швейцарии Вы одна, а вот москвичей очень много. Уверена, что есть и те, кто проживает именно в Москве. Уже видела, что Оксана (Любовь) откликнулась
|
|
|
|
Наталия | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:31 | Сообщение # 28 |
| Цитата (невинность) Днепропетровск место жительства.
Рада еще одному земляку...
|
|
|
|
Наталия | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:34 | Сообщение # 29 |
| Цитата (Wave) Пермяки, отзовитесь!
Юлечка, ЕСТЬ пермяки, точно знаю. Надуюсь, откликнутся. А пока моя дочь вчера прилетела к вам на гастроли с театром Киев Модерн-Балет. Уже в который раз... Так что, почти привет от меня.
|
|
|
|
Наталия | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:38 | Сообщение # 30 |
| Цитата (Работа) Я живу в Алматы, меня очень интересуют встречи с духовными земляками
Ваших земляков, Ертай, много на сайте. Альера одна из них. Она редко выходит из свое темы "ПОГОВОРИМ О КВАНТОВОСТИ...", но там Вы ее найдете всегда. Писать друг другу можно, как в темах, так и в личных сообщениях, используя кнопку ПРОФИЛЬ внизу сообщения заинтересовавшего челлвек. Удачи Вам в поиске единомышленников
|
|
|
|