|
Место встречи изменить можно...
| |
| Наталия | Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Чувствуется, что назрела необходимость в создании этой темы. Точнее, эта необходимость появилась еще осенью 2012 года. Я даже тогда обещала создать ее, но ... Ох, все еще проявляется это живучее "НО"... Текучка, или моя неорганизованность, стоит ли разбираться в этом сейчас?!
Главное, что теперь ЕСТЬ ПРОСТРАНСТВО, в котором ВЫ МОЖЕТ НАЙТИ ДРУГ ДРУГА - друзей и единомышленников-земляков. Возможно, возникнут личные отношения, возможно, образуются группы, и не только виртуальные, но и реальные... И вы сможете встречаться, проводить вместе время... радоваться жизни... устраивать праздники... перестать чувствовать свое одиночество в земном проявленном мире...
Короче, родные мои – ЗНАКОМЬТЕСЬ и ВСТРЕЧАЙТЕСЬ… Если захочется, делитесь потом с нами… Обнимаю вас……… Наталия
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:16 | Сообщение # 2 |
| Для многие не секрет, что живу в Украине. Постоянное место проживания г. Днепропетровск. Несколько раз в году живу в Киеве, у дочери. Вот и 17 марта еду туда же. Как надолго - не знаю... Как захочется...
Так что, если у кого-нибудь есть желание встретиться, познакомиться - пишите... ;)
|
| |
|
|
| pistol | Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:44 | Сообщение # 3 |
| Псков. пока по крайней мере)
|
| |
|
|
| svr | Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:52 | Сообщение # 4 |
|
| А че по крайней мере?Может скоро и не Псков) pistol,
|
| |
|
|
| blagodarnaia | Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:09 | Сообщение # 5 |
| Севастополь
|
| |
|
|
| anna_mulyar | Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:11 | Сообщение # 6 |
| Я живу в Судаке Крым , и я хочу Наташа с Вами встретится , а пока если захотите можно пообщаться
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:18 | Сообщение # 7 |
| Анечка, когда-то, в далекой молодости мне приходилось бывать в Судаке. Вот уже лет 20 в Крыму не была... С удовольствием встречусь, если будете в местах моего обитания... Найти меня на сайте можно каждый день (за исключением времени переезда) В моей истории уже были встречи - в Днепре, Донецке, Харькове, Смеле, Киеве... Правда, продолжения не получилось, но и было это давненько - в 2009-10 годах. Пообщаемся.. Пишите..... 
|
| |
|
|
| afrodita | Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:43 | Сообщение # 8 |
| А я живу в Риге...С удовольствием пообщаюсь...А родом с Алтая...
|
| |
|
|
| Алекsандр | Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:50 | Сообщение # 9 |
| Тема, видится очень полезной и необходимой! Наталья, большое спасибо. Всё, что способно усилить наши энергии Света и Любви-прекрасно, а объединяясь мы становимся сильнее))). Александр. Санкт-Петербург.
|
| |
|
|
| Весна | Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:01 | Сообщение # 10 |
| Только сегодня подумала, что неплохо было бы найти для общения друзей и единомышленников, а то живу не в большом городе, а недалеко от Харькова, в поселке, где практически не с кем поговорить на интересные мне темы. Только не на сайте же знакомств искать единомышленников?))) А тут сразу ответ на мои раздумия. Буду рада новым знакомствам! 
|
| |
|
|
| anna_mulyar | Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:49 | Сообщение # 11 |
| Спасибо Вам большое . Я приглашаю к себе в гости летом если будет желание .
|
| |
|
|
| алекс51 | Дата: Среда, 13.03.2013, 00:00 | Сообщение # 12 |
|
| Днепропетровск- буду рад визуальному общению.Спасибо НаталиЯ за открытие такой странички
|
| |
|
|
| pistol | Дата: Среда, 13.03.2013, 01:39 | Сообщение # 13 |
| Цитата (svr) А че по крайней мере?Может скоро и не Псков) pistol, кочуем))
|
| |
|
|
| MarFa | Дата: Среда, 13.03.2013, 01:52 | Сообщение # 14 |
| БлагоДарю Свет Наталия! Общаться,встречаться и поддерживать Светом своим друг друга-это прекрасно:) В своей швейцарской деревне Менцикен бываю меньше, чем во моих дорогах по миру сему. С 29 марта на неделю буду во Франции, с 10 апреля на пару недель буду в Москве-внученька у меня вчера(11.03.2013) там родилась!:) Не планирую ничего и не служу идеям и при этом для новых Друзей-Лучиков нахожу периоды для полезного общения всегда. С радостью встречаюсь с желающими повидаться и пообщаться, пишите Лучики родные!
Тепло тому, кто излучает свет! Светло тому, кто носит в себе СОЛНЦЕ :-)
С уважением, Марина Швейцария
Тепло тому, кто излучает свет! Светло тому, кто носит в себе СОЛНЦЕ :-)
|
| |
|
|
| невинность | Дата: Среда, 13.03.2013, 02:27 | Сообщение # 15 |
|
| Благодарю НаТочка! Столько читаю этот сайт а мастер рядом . Класс. Сколько счастья . Днепропетровск место жительства.
|
| |
|
|
|