|
Размышления.. Восторги... Благодарности...
| |
| Ульяна | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:04 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| И уже потом, читая темы, я поняла, ЧТО это было... И конечно были вопросы... Самый главный - об отношениях с сыном. Я сходила в школу, познакомилась с его новым классным руководителем, потом мы вместе с Ильей пришли домой. Все было как-то очень тихо и спокойно, хотя последнее время обстановка между нами была очень напряженная. А вечером зашла моя мама и мы все вместе ели огромный арбуз... И вот приступы мурашек я ловила в течение всего дня... и ночи... И кружение такое своеобразное - не прекращается... И спала - как-будто не спала... И наполнение такими пузырьками шипучими, как в шампанском или в лимонаде... И не покидает ощущение того, что ВСЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!... ВСЕХ ЛЮБЛЮ! 
|
| |
|
|
| Саиб | Дата: Пятница, 11.09.2009, 01:28 | Сообщение # 17 |
| коллективную медитацию я не делал - был в это время на работе...так-же и вечером в 9-9-9 не было возможности. ночью, когда проснулся, лежал и думал о Семье Света, и просил мысленно послать мне встречу с самим собой...а потом представлял себе, как вибрация, которая стала вдруг видимой, "встряхивает" мою спираль ДНК :-) я когда лежу на солнце, всегда рисую себе картинку, как-будто луч солнца в меня входит и высветляет каждую мою клетку, изгоняя из них темноту возможных болезней, привнося в них новые изменения, посылаемые солнцем... своего рода медитация, необычная, конечно...но я чувствую ласку солнца и природы в такой момент, и это дарит силу..:-) медитация, в полном смысле этого слова, мне давно не удавалась...не могу уловить состояния между сном и бодрствованием, как это было у меня раньше, но меня это особенно не расстраивает, хотя и скучаю об этих моментах :-) давно есть душевное равновесие, давно ничем не болею, спокоен и улыбчив, денег на жизнь хватает :-) живу надеждой и верой, знаю твердо, что любовь существует...ну а в остальном уповаю на божественную силу .-)
|
| |
|
|
| Юлия | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:41 | Сообщение # 18 |
| Ой, до чего же красиво Ульяна описала свою медитацию 9 сентября, а Саиб рассказал про "солнечную медитацию". Просто балдею... Хотела какое-нибудь другое слово подобрать... Аааааа, пусть это останется! У меня день 9-го сентября прошел спокойно и радостно. Каких-то внешних необычных событий не было. Все дела и звонки, которые могли выбить из равновесия, сделала накануне, поэтому весь день наслаждалась тем, что нравится, получился настоящий праздник. Медитацию делала, потом читала разные материалы про Новые Энергии и т.д., видео с исполнением оперной музыки смотрела (особенно с Анной Нетребко)... Целый день простояла чудесная солнечная погода, и вечером выбралась погулять. Закат был просто необыкновенным!!! Вот такие впечатления....
|
| |
|
|
| Мариночка | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:42 | Сообщение # 19 |
| Я в восторге от коллекции Аве Мария! Очень хотела дополнить ее, но у меня тоже ничего вставить не получилось! 
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:49 | Сообщение # 20 |
| Quote (Саиб) как-то уже появилось некое чувство того, что надо читать, а что можно пропустить, хотя старюсь прочитать все темы, и стихи и анекдоты Саш, это нормально! Периодически такое чувство избирательности появляется у всех. Думаю, что это период интенсивного набора информации определенного уровня. Потом опять вплываем в ОБЩИЙ океан, чтобы не потеряться.\ Но анекдоты , притчи и видно я бы рекомендовала ВСЕМ! Это полезно, а видео - разнообразит наше восприятие. Стихи... это для Души и Чувствования, не для ума. :)) Ну, и лучше можно узнать, чем люди жили когда-то... годы-то указаны. Можно и себя отследить...
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:59 | Сообщение # 21 |
| Мариш, сейчас ПОЛУЧИТСЯ!!! Я не могла войти на сайт вчера и вернуть комментарии, которые убрала, чтобы не нарушался общий фон просмотра и прослушивания комментами текстовыми. Не думала, что и добавить ничего нельзя будет. Обмениваемся мнениями ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:03 | Сообщение # 22 |
| Quote (Ульяна) Я получила какой-то знак! Но я его не помню Уля, ВАЖНО, что ты помнишь, что ПОЛУЧИЛА ЗНАК! Вспоснится в нужный момень. За Аве Мария моя особая БлагоДарность тебе! Пойду изменять допуск, если сегодня впустит. Вчара не сохранял, даже темы, которые удалось выставить.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:08 | Сообщение # 23 |
| Quote (Саиб) медитация, в полном смысле этого слова, мне давно не удавалась...не могу уловить состояния между сном и бодрствованием, как это было у меня раньше Саш, но ЭТОГО НЕ ТРЕБУЕТСЯ! То были медитации 3-го Измерения. Сейчас используеься ТОЛЬКО это слово - форма, а СОДЕРЖАНИЕ ИНОЕ. Ты все делаешь ПРАВИЛЬНО! СЛУШАЙ СЕБЯ и СВОЕ тело.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:11 | Сообщение # 24 |
| Quote (Юлия) У меня в "МУЗЫКу НАШЕЙ Души..." сообщение не вставляется Юляша, я активирую функцию ответов. Перенеси, пожалуйста, этот ролиик в Тему. Хорошо?
|
| |
|
|
| Ню-т-ка | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:52 | Сообщение # 25 |
| Тоже поделюсь впечатлениями о дне 9.9.9.:Под утро проснулась и на часы смотрю - вдруг проспала ...УФ...на часах 3 ночи ,а когда наступило утро все тихо спокойно своих проводила села за комп посмотрела несколько медитаций и почтала .Когда медитировала себя видела и чудный танец с Земным шаром ,как с мячем. А днем пошла в лес (он совсем рядом ) И там во время медитации водила хоровод , наверное с Ангелами , протанцевала так весь день , а работало тело , даже не помню чем оно там занималось. Такая раздвоенность еще день была. Земллю так жалко и лес.............. 
|
| |
|
|
| Ульяна | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:11 | Сообщение # 26 |
| Quote (НаталиЯ) Сейчас используеься ТОЛЬКО это слово - форма, а СОДЕРЖАНИЕ ИНОЕ. ОЙ ДА-а-ааааа!!!! Если бы меня спросили, что такое медитация - я, наверное, не ответила бы.... Особое состояние сознания? Или измененное? Или не сознания?.... По-моему, это не важно.Quote (НаталиЯ) СЛУШАЙ СЕБЯ и СВОЕ тело. Вчера позвонил мой друг и сообщил, что 9 сентября в 9.30 у них родилась дочь!!! Рада, что послушали Аве Марию... 
|
| |
|
| |
|
| Наталия | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:13 | Сообщение # 28 |
| Да, Уляша... ЭТА НОТА ему ПОДХОДИТ! МОЩНО и с НАПОРОМ![/color ]Это же и мой Луч! 
|
| |
|
|
| Ульяна | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:23 | Сообщение # 29 |
| Я знаю... про твой Луч... 
Сообщение отредактировал Ульяна - Суббота, 12.09.2009, 23:25 |
| |
|
|
| Наталия | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:56 | Сообщение # 30 |