Пятница*19.12.2025*18:48 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Размышления.. Восторги... Благодарности...
УльянаДата: Пятница, 11.09.2009, 00:04 | Сообщение # 16
Статус: Offline
И уже потом, читая темы, я поняла, ЧТО это было... smile
И конечно были вопросы... Самый главный - об отношениях с сыном. Я сходила в школу, познакомилась с его новым классным руководителем, потом мы вместе с Ильей пришли домой. Все было как-то очень тихо и спокойно, хотя последнее время обстановка между нами была очень напряженная. А вечером зашла моя мама и мы все вместе ели огромный арбуз... smile И вот приступы мурашек я ловила в течение всего дня... и ночи... И кружение такое своеобразное - не прекращается... И спала - как-будто не спала... И наполнение такими пузырьками шипучими, как в шампанском или в лимонаде... И не покидает ощущение того, что ВСЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!... smile hearts hearts hearts

ВСЕХ ЛЮБЛЮ!

СаибДата: Пятница, 11.09.2009, 01:28 | Сообщение # 17
коллективную медитацию я не делал - был в это время на работе...так-же и вечером в 9-9-9 не было возможности.
ночью, когда проснулся, лежал и думал о Семье Света, и просил мысленно послать мне встречу с самим собой...а потом представлял себе, как вибрация, которая стала вдруг видимой, "встряхивает" мою спираль ДНК :-)
я когда лежу на солнце, всегда рисую себе картинку, как-будто луч солнца в меня входит и высветляет каждую мою клетку, изгоняя из них темноту возможных болезней, привнося в них новые изменения, посылаемые солнцем...
своего рода медитация, необычная, конечно...но я чувствую ласку солнца и природы в такой момент, и это дарит силу..:-)
медитация, в полном смысле этого слова, мне давно не удавалась...не могу уловить состояния между сном и бодрствованием, как это было у меня раньше, но меня это особенно не расстраивает, хотя и скучаю об этих моментах :-)
давно есть душевное равновесие, давно ничем не болею, спокоен и улыбчив, денег на жизнь хватает :-)
живу надеждой и верой, знаю твердо, что любовь существует...ну а в остальном уповаю на божественную силу .-)

ЮлияДата: Пятница, 11.09.2009, 13:41 | Сообщение # 18
Ой, до чего же красиво Ульяна описала свою медитацию 9 сентября, а Саиб рассказал про "солнечную медитацию". Просто балдею... Хотела какое-нибудь другое слово подобрать... Аааааа, пусть это останется!

У меня день 9-го сентября прошел спокойно и радостно. Каких-то внешних необычных событий не было. Все дела и звонки, которые могли выбить из равновесия, сделала накануне, поэтому весь день наслаждалась тем, что нравится, получился настоящий праздник.

Медитацию делала, потом читала разные материалы про Новые Энергии и т.д., видео с исполнением оперной музыки смотрела (особенно с Анной Нетребко)...

Целый день простояла чудесная солнечная погода, и вечером выбралась погулять. Закат был просто необыкновенным!!!

Вот такие впечатления....

МариночкаДата: Пятница, 11.09.2009, 22:42 | Сообщение # 19
Я в восторге от коллекции Аве Мария! Очень хотела дополнить ее, но у меня тоже ничего вставить не получилось! tongue

НаталияДата: Пятница, 11.09.2009, 22:49 | Сообщение # 20
Quote (Саиб)
как-то уже появилось некое чувство того, что надо читать, а что можно пропустить, хотя старюсь прочитать все темы, и стихи и анекдоты

Саш, это нормально! Периодически такое чувство избирательности появляется у всех. Думаю, что это период интенсивного набора информации определенного уровня. Потом опять вплываем в ОБЩИЙ океан, чтобы не потеряться.\
Но анекдоты , притчи и видно я бы рекомендовала ВСЕМ!
Это полезно, а видео - разнообразит наше восприятие.
Стихи... это для Души и Чувствования, не для ума. :)) Ну, и лучше можно узнать, чем люди жили когда-то... годы-то указаны. Можно и себя отследить...

НаталияДата: Пятница, 11.09.2009, 22:59 | Сообщение # 21
Мариш, сейчас ПОЛУЧИТСЯ!!! Я не могла войти на сайт вчера и вернуть комментарии, которые убрала, чтобы не нарушался общий фон просмотра и прослушивания комментами текстовыми. Не думала, что и добавить ничего нельзя будет.
Обмениваемся мнениями ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!

НаталияДата: Пятница, 11.09.2009, 23:03 | Сообщение # 22
Quote (Ульяна)
Я получила какой-то знак! Но я его не помню

Уля, ВАЖНО, что ты помнишь, что ПОЛУЧИЛА ЗНАК!
Вспоснится в нужный момень.
За Аве Мария моя особая БлагоДарность тебе!
Пойду изменять допуск, если сегодня впустит. Вчара не сохранял, даже темы, которые удалось выставить.

НаталияДата: Пятница, 11.09.2009, 23:08 | Сообщение # 23
Quote (Саиб)
медитация, в полном смысле этого слова, мне давно не удавалась...не могу уловить состояния между сном и бодрствованием, как это было у меня раньше

Саш, но ЭТОГО НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
То были медитации 3-го Измерения. Сейчас используеься ТОЛЬКО это слово - форма, а СОДЕРЖАНИЕ ИНОЕ.
Ты все делаешь ПРАВИЛЬНО! СЛУШАЙ СЕБЯ и СВОЕ тело.

НаталияДата: Пятница, 11.09.2009, 23:11 | Сообщение # 24
Quote (Юлия)
У меня в "МУЗЫКу НАШЕЙ Души..." сообщение не вставляется

Юляша, я активирую функцию ответов. Перенеси, пожалуйста, этот ролиик в Тему. Хорошо?

Ню-т-каДата: Пятница, 11.09.2009, 23:52 | Сообщение # 25
Тоже поделюсь впечатлениями о дне 9.9.9.:Под утро проснулась и на часы смотрю - вдруг проспала ...УФ...на часах 3 ночи ,а когда наступило утро все тихо спокойно своих проводила села за комп посмотрела несколько медитаций и почтала .Когда медитировала себя видела и чудный танец с Земным шаром ,как с мячем. А днем пошла в лес (он совсем рядом ) И там во время медитации водила хоровод , наверное с Ангелами , протанцевала так весь день , а работало тело , даже не помню чем оно там занималось. Такая раздвоенность еще день была. Земллю так жалко и лес..............

УльянаДата: Суббота, 12.09.2009, 00:11 | Сообщение # 26
Quote (НаталиЯ)
Сейчас используеься ТОЛЬКО это слово - форма, а СОДЕРЖАНИЕ ИНОЕ.

ОЙ ДА-а-ааааа!!!! biggrin Если бы меня спросили, что такое медитация - я, наверное, не ответила бы.... smile Особое состояние сознания? Или измененное? Или не сознания?.... biggrin По-моему, это не важно.
Quote (НаталиЯ)
СЛУШАЙ СЕБЯ и СВОЕ тело.
clap clap clap

Вчера позвонил мой друг и сообщил, что 9 сентября в 9.30 у них родилась дочь!!! happy clap aaa

Рада, что послушали Аве Марию...

НаталияДата: Суббота, 12.09.2009, 16:57 | Сообщение # 27
Милые мои девочки!
Примите мою признательность и благодарность за великолепную коллекцию AVE MARIA и другие прекрасные клипы.
Я не всегда имею возможность присоединиться к вам, но параллельно с работой слушаю, не всегда сразу смотрю. Иногда смотрю позже
Уляша! Эта медитация на волшебную музыку КАРАНЕШ (мои любимые исполнители) ВЕЛИКОЛЕПНА!
Мариша, ты столько жемчужин принесла... Впрочем, как всегда.Соскучилась по тебе. Почти месяц ты не заглядывала. Но зато столько подарков принесла....
Юлечка! ВСЕ ХОРОШО! Души много не бывает! Правда? Подружишься со всеми.. У тебя НАШИ вибрации! И тонкий вкус!

ЛЮБЛЮ ВАС!!! ОБНИМАЮ и ЦЕЛУЮ!!!

НаталияДата: Суббота, 12.09.2009, 23:13 | Сообщение # 28
Да, Уляша... ЭТА НОТА ему ПОДХОДИТ! biggrin
МОЩНО и с НАПОРОМ!
[/color
]Это же и мой Луч!

УльянаДата: Суббота, 12.09.2009, 23:23 | Сообщение # 29
Я знаю... про твой Луч... biggrin aaa

Сообщение отредактировал Ульяна - Суббота, 12.09.2009, 23:25

НаталияДата: Суббота, 12.09.2009, 23:56 | Сообщение # 30