Пятница*19.12.2025*18:48 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19
  • »
Размышления.. Восторги... Благодарности...
НаталияДата: Среда, 09.09.2009, 13:49 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Для начала я переношу сюда сообщения из видео-тем.
Удобнее будет ТАМ смотреть, а здесь можно свободнее общаться по поводу посмотренного или прослушанного

ИлисиоДата: Среда, 09.09.2009, 13:49 | Сообщение # 2
НаталиЯ, всегда пожалуйста. Я была последнее время занята на работе, лето - время ремонтов. И платить за квартиру ещё никто не отменял, но окончание ремонта - на горизонте, так что скоро уйду с головой в информацию, а то " Время прощания " в голове как на магнитофоне играет, стою на стремянке - искры фиолетовые летают, один раз удержали меня, когда чуть не упала. В голове - непонятно что : и горячка, и пульсации, что-то вставляют, переставляют, настраивают, может быть. Тело гудит, как трансформатор, по утрам. Но всё вполне переносимо. Спасибо за всё и особенно за то, что это всё - в одном, а то надоело по сайтам бегать, собирать информацию. Благодарю. Ольга, нет, - ОлЯ.

Gala_KДата: Среда, 09.09.2009, 13:49 | Сообщение # 3
Спасибо за "Вознесение Земли". Сначала почувствовала, будто держу Землю в своих ладонях, посылая Свет и Тепло Души. Потом - я сама уже, стоящая на Земном шаре, оказалась в чьих-то заботливых ладонях... А потом - растворилась на несколько мгновений... Отозвался на это состояние кадр "Безусловная любовь" из "Кодов Света"

Волновая генетика

ВОЛНОВАЯ ГЕНЕТИКА
Благодарю, Галинка.
У меня подготовлено много материалов По Гаряеву, но этого не было.
Очень интересный фильм.

А вставлять ролик надо через +. Потом выбрать вставку ю. тьюба. Тебе в письме я не то описала. А яндексовские вставляютмя только ссылками через http:// .

Сообщение отредактировал Gala_K - Четверг, 03.09.2009, 14:21

ИлисиоДата: Среда, 09.09.2009, 13:49 | Сообщение # 4
Gala, я тут маленько узнала о гудении, хоть какой-то вариант ответа есть, для раскрутки. Дальше будет видно. Похоже, как мне сказали, на подъём Кундалини, идёт что-то типа тренировки или испытания нашего биологически энергетического организма. У меня пробило вторую чакру, выражаясь привычными терминами. Сейчас всё в порядке. Выпрямляется позвоночник.

Спасибо за ссылку, сейчас посмотрю.

clap :clap: clap hi :hi: hi

Не стоит прятать благоданость. Я изменила, Оля.

Прикрепления: 8315559.gif (48.8 Kb)

НаталияДата: Среда, 09.09.2009, 14:20 | Сообщение # 5
Quote (Илисио)
я тут маленько узнала о гудении, хоть какой-то вариант ответа есть, для раскрутки

Оля, ответ ЗДЕСЬ: Послания Основателей - Операция "Терра" - ПОДДЕРЖКА ВАШЕГО ПЕРЕХОДА

ИренаДата: Среда, 09.09.2009, 14:21 | Сообщение # 6
Большие ролики, поэтому смотреть не могу. Но дядечка этот что-то... Пусть это моя заморочка, но в моих понятиях здоровье обязательно связано с хорошей телесной формой.

Пошла на их сайты в поисках текстовых материалов, нашла семинар - «2012 год! Азбука жизни ДО и ПОСЛЕ». Даты проведения тренинга: 26-27 сентября 2009 г., Киев (Украина). Съездить, что ли?

Статьи на сайте - шок, как они сами и пишут. О сексе, женском здоровье - просто сворачивается желудок, до тошноты.

Деньги там точно умеют зарабатывать, сразу столько форм используют...вот можно поучиться проводить вебинары, например
http://www.lifexpert.ru/webinars/

Это первое и второе впечатления. Я бы сказала - пока это недоверие. Но я вообще такая, все сто раз пересмотрю.

http://zirina142.ya.ru

Сообщение отредактировал Ирена - Среда, 19.08.2009, 10:29

УльянаДата: Среда, 09.09.2009, 14:21 | Сообщение # 7
cry И взойдет Голубая Звезда - для того, кто умел ЖДАТЬ... clap hearts
Сказать-то хочется... только вот.... cry воспользуюсь тем, что это не обязательно...

НЕ ПЛАЧЬ, девочка...
Слова о молчании относились к анонсу выставляемой музыки.. Но можно ПРОСТО СЛУШАТЬ...

Я

НаталияДата: Среда, 09.09.2009, 14:21 | Сообщение # 8
Ир, потому я крайне редко даю каие-либо ссылки.
Если надо, человек САМ НАЙДЕТ Путь.
И НЕ СУЖУ НИКОГ?О.
ПРЕДЛАГАЮ ДРУГИМ ТО, что СООТВЕТСТВУЕТ МОИМ ВЗГРЯДАМ и ОЩУЩЕНИЯМ.

Деньги умеют заоабатывать? Мозги и знания продать?
МОЛОДЦЫ!ЭТО САМОЕ ЦЕННОЕ!!! ИМЕЮТ ПРАВО УЧИТЬ ЭТОМУ других.
НЕ ЭТО АКТИВНО ли обсуждали на форуме неделю назад?!

НИЧЕГО ШОКИРУЮЩЕГО в трехчасовом фильие, нарезку из которого я предлагаю, я не услышала.
Хорошо освещаются вопросы энергетики. С некоторомы моментами, как энергетик, я не согласна. И только.
Потому их не выкладываю.
То, что он полный - мне это понятно. ВСЕ сильнвые энергетики полные. Физическое тело тянется за расширенным и наполненным эфирным
Я тоже не худышка,но при этом, практически здорова. Здоовее 20-летних.
Да, у него есть мешки под глазами - не более того. Причин этому много, и лежат они в жизни "ДО"...
А в целом - жизнерадостный человек. Но только ЧЕЛОВЕК!

ИренаДата: Среда, 09.09.2009, 14:21 | Сообщение # 9
Вот не знаю даже, почему у меня такая реакция на энергетических гуру. Еще несколько лет назад, читая Верищагина, отвратилась тем, что там постоянно говорится о пробоях, защитах и тд. И получается, что все время надо ставить защиты, буквально ходить и жить "в скафандре". Знаю людей, прошедших пять этапов ДЭИР - тоже не могу сказать, что они более защищены. Один человек вообще производит впечатление совершенно беззащитного. Хороший человек, но проницаемость его "скафандра" равна нулю.
Потом был такой, не помню фамилию, он о переполюсовке говорил. Теперь вот Губанов. Прочитала уже около десятка статей - впечатление такое, что только все более запуталось, и без Губанова никак теперь не разрешится. Ну, нашла я у себя деструктивные качества, ну, узнала, что мой муж все еще влияет на мою жизнь - и будет влиять...и тд. Разрешать все это по частям - только новые заплатки накладывать на изрядно залатанные жизнь и организм. Учебная программа оооочень объемная, и опять в ней много кирпичиков. Про стоимость вообще молчу.

Quote (НаталиЯ)
НИЧЕГО ШОКИРУЮЩЕГО в трехчасовом фильие, нарезку из которого я предлагаю, я не услышала.

Я не о фильме, а о статьях, причем, только о некоторых. Эти статьи сгруппированы
http://www.mise.net.ua/content/92/
Фильм я не могу посмотреть, и скачать тоже, поэтому попыталась найти текстовый вариант изложения..

Не знаю, Наташа. Мне уже недостаточно заниматься латанием, мне нужно ощутить что-то глобальное, всеобщее, единый ключ найти. Впрочем, что-то я обязательно применю из их техник, выложенных в свободный доступ.

Quote (НаталиЯ-Крайон)
Психологический баланс приведет к духовному просветлению. Пусть ваше учение будет простым.

Вот не вижу я в их материалах этой простоты...но это уже третье вИдение....может, на пятом-шестом что-то будет иначе.

Хотела извиниться за то, что я все время тебе противоречу, может, вред наношу делу просвещения, но вовремя остановилась smile

http://zirina142.ya.ru

Сообщение отредактировал Ирена - Среда, 19.08.2009, 14:42

НаталияДата: Среда, 09.09.2009, 14:21 | Сообщение # 10
Quote (Ирена)
Хотела извиниться

УМНИЦА! Что остановилась biggrin
НЕТ ВРЕДА - ЕСТЬ ОБЩЕНИЕ и ОБМЕН МЫСЛЯМИ!
Меня очень обрадовала твоя реакция на мои слова. Зимой она была бы иной.

Я полностью прошла все ступени ДЭИР. И сын. И Лина. И еще кучу семинаров...
Но ушла оттуда, не приняв приглашение стать преподавателем школы.
Это просто ТЕХНИКИ. Я называю их СРЕДНЕЙ ступенью САМОПОЗНАНИЯ к расширенному САМООСОЗНАНИЮ.
Защита может быть, но при наличии Духовности.
Энергетика позволяет ПОНЯТЬ МЕХАНИЗМ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ человеческих тел в социуме и на уровне тонких полей.
Информация достаточно проста. Я бы сказала - часто примитивна по подаче.

НЕ ЛАТАЙ, Ира. Но, понимая, КАКИМ образом муж кормится тобой до сих пор, ускорит ЭТОТ процесс.

НаталияДата: Среда, 09.09.2009, 15:14 | Сообщение # 11
Юляша!!!
Я В ВОСТОРГЕ!!!!
ЭТО ЧУДО!!!
И голоса... и исполнение... и люди!
Благодарю тебя!

ЮлияДата: Среда, 09.09.2009, 17:07 | Сообщение # 12
Спасибо, Наташенька!!!

В конце камера вверх взлетает - и душа вместе с ней!

Этот концерт - в Берлине. А еще про немцев иногда говорят, что они слишком пунктуальные, строгие, неэмоциональные.
АГА!!! :)))

НаталияДата: Среда, 09.09.2009, 20:11 | Сообщение # 13
Да,Юля, я видела, что это Берлин.
Я подумала о том же - о пресловутой неэмоциональности немцев
:D biggrin biggrin

СаибДата: Четверг, 10.09.2009, 21:11 | Сообщение # 14
а я, как только 9 число наступило, проснулся в час ночи...как будто включили меня, как лампочку.
вспомнил, что и почему, улыбнулся...было спокойствие на душе и умиротворение.
через час примерно так и уснул, легко и с чувством чего-то исполненного.
весь день помнил, что сегодня девятое, и весь день был удачным и приятным.
"особенного" ничего не ощущал, в астрал не уносило, видений не было...просто чувство легкости и успокоенности.
Наташа, темы читаю, стараюсь все, но как-то уже появилось некое чувство того, что надо читать, а что можно пропустить, хотя старюсь прочитать все темы, и стихи и анекдоты :-)
всем привет и наилучшие пожелания из моего оазиса happy

УльянаДата: Четверг, 10.09.2009, 23:52 | Сообщение # 15
Ух, Саиб - первый!!! hearts Благодарю, что откликнулся...
Quote (Саиб)
весь день был удачным и приятным.

Это точно! Саш, а медитацию Вы делали?... Коллективную?.. smile
У меня день начался в 9 утра, что уже само по себе показатель - это рано для меня biggrin Да-а-аа, в этот день у меня на работе образовался выходной!!! Конечно, с моей организованностью сесть и начать медитацию в 9часов 9 мин. у меня не получилось... biggrin Но я не на много опоздала - минут 20 десятого я уже сидела у компа с чашкой кофе. До 10 я была в медитации... Что вам сказать... Ощущение Единения со всеми, с природой , с Землей, с Космосом... По коже бежали мурашки - по рукам, по ногам... И Белый Свет... Сначала только по срединному каналу, потом все шире... И цвет такой... - переливающийся, не белоснежный, а с оттенками... smile Потом "видела" себя в розово-бело-золотом плаще... или накидке?... Я стояла перед Владыками. Точно помню перед собой Сен-Жермена... Адама... были еще... но не помню. Да, Наташа!!!! Я получила какой-то знак! Но я его не помню.... wacko baka А накануне я весь день ходила как-будто под покровом Матери Марии... И ночью, уже 9ого это вылилось в теме Музыка нашей Души - я все слушала Аве Марию... ну и решила выставить smile

• Страница 1 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19
  • »
Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.