Воскресенье*20.07.2025*18:06 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
И З О Б И Л И Е
НаталияДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:02 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Денежное Древо Жизни Арктурианский Знак "Изобилие" Денежная Руна Крайона

НаталияДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:18 | Сообщение # 2
Кутхуми

Празднование Окон Изобилия

через Мишель Элофф перевод и оформление – Алена Старовойтова

Имейте ввиду, что эта информация окажет на вас воздействие. Вы энергетически будете связаны с передающим Ченнелинг существом и пройдете схожий процесс. Он будет не совеем таким, как в присутствии Мастера, передающего послание, однако, эффект будет могущественным. Не сильно озабачивайтесь временными рамками, данными участникам в ченнелинге. Вас проведут через схожий процесс в соответствии с вашим божественным Планом, Временем и Предназначением.

Я есмь Кутхуми и я прихожу на лучах Любви и Мудрости, чтобы приветствовать каждого из вас в это время и принести вам благословения нового пробуждения, новых уровней энергии, просветления и глубокого инсайта. Приветствия возлюбленные мои.

С огромной радостью и удовольствием в наших сердцах мы можем встретиться здесь с каждым из вас в этот день, крепко держа вас в сердце Христа и в безопасности в руках Господа.

Дорогие, это 8:8:8 – празднование, которое в некотором смысле вывернет мир наизнанку и вверх тормашками. Это празднование рождает уровень новой энергии подобный тому, что человечество не испытывало никогда прежде. Именно в это время меня, Кутхуми, сопровождают Владыка Ра, Гораций, Владыка Сольтек, Ахенатон и Богини Солнца Миров Света. Собираясь вместе с каждым из вас на это празднование, мы гарантируем, что все окна изобилия широко открыты, чтобы каждый человек полностью объял мощную волну нового сознания изобилия. Это время, когда мы начинаем могущественные активации Чакры Солнца и новых чакр, рожденных через нее, за якорение которых на Земле отвечают Эхнатон и Богини Солнца вместе с изъявившими желание Работниками Света. Ваше энергетическое поле готовится получить дополнительные измерения сознания, запрограммированные в Чакре Солнца, которая целиком вплетется в священную решетку вашего уникального божественного плана в день 21 декабря 2008 года. В этот период те, кто желают получить свои новые чакры через Солнечный Портал Ахенатона будут активированы на многих уровнях таким образом, что призыв получить эту конкретную инициацию будет ясно и громко слышен и прочувствован глубоко в вашем сердце, теле, разуме и духе.

Это празднование изобилия предоставляет человечеству возможность полностью выйти из сознания бедности. С этого момента празднования 8:8:8 и до 21 декабря 2008 года те, кто избрал позволить сознанию бедности по-прежнему оказывать влияние на мысли, решения и выборы, будут провоцироваться до самого конца силы воли. Это, возлюбленные мои, это не в коем разе не подразумевает угрозу, это всего лишь информация, подготавливающая вас к тому, что есть, к возможности, в которую вы и коллективное сознание человечества сейчас готовы вступить. Эти особенные решетки изобилия очень могущественны. Они беспрецедентны. Это значит, что в ваших интересах и интересах человечества открыть свое сердце и предпринять серьезные шаги в направлении, которое обеспечит ваше будущее в жидких решетках очень могущественного сознания изобилия.

Когда Чакра Солнца была впервые заякорена в полную силу в 2003 году, человечество почувствовало рождение Золотой Эры, ощутило солнце как золотую энергию. Каждый год в празднование 8:8:8 иной уровень или иное измерение этой мощной энергии предоставлялось человечеству. Золотые и белые львы хранили эту энергию для нас, и сейчас они готовы передать всю ответственность человекам, желающим, готовым и, безусловно, подготовленным использовать эту энергию по максимуму. Мы готовим многие и многие уровни энергии тем Работникам Света, кто готов отправиться в этот путь, который приведет к рождению алхимиков новой земли, что является фокусом сакрального путешествия, которое проведет этот канал в Египте в феврале 2009. Это путешествие будет очень насыщенным, во время него мы заякорим Стихию Женского Белого Огня. Вы пройдете через специфические процессы, востребуете определенные энергии и сакральные решетки, за построение которых отвечают Эхнатон и Богини Солнца, а теперь они будут предоставлены вам.

Фактически на протяжение множества лет, многих веков сознание бедности бомбардировало человечество . изначальным опытом душ была бедность, злоупотребление, лишения и отчаяние. Сегодня эта подпись меняется, именно в этот день создания, известные вам как Альпаки, наводнят землю этой священной вибрацией, выступая в роли приемников физических энергий и передавая их человеческим существам. Альпаки хранят энергию шестимерной текучей любви в своей генетической структуре. Вы можете получить доступ к очень чистым энергиям посредством их шерсти. Мы настроим ваши энергии на священную вибрацию Альпаков. Это соединит вас со всеми сакральными вихрями на планете, имеющими доступ к 6й Вселенной. Лишь посредством текучего сознания текучей любви вы можете проникнуть в сферы изобилия, о котором мы говорим, это значит, что все и каждый из вас, кто готов к этому, сейчас делают шаг на новый уровень вашей собственной силы – иного измерения открытия алхимика внутри.

Священная Стихия Белого Огня уже провела вас через несколько интенсивных инициаций, и то, с чем вы соприкоснулись, несколько месяцев назад открыло вам многие аспекты себя или части вас, о существовании которых вы даже не подозревали. Теперь мир, под ним мы понимаем Гею, открыт, широко открыт и полностью восприимчив, чтобы получить это вливание новой энергии Чакры Солнца. Она поглощает лучи этого могущественного сета с тем, чтобы священные диски были активированы в ее теле. Эти диски содержат частоты, которыми мы закодируем вас в надлежащее время. Эта информация хранилась священной в определенных районах – сакральных местах, о существовании которых многие люди даже не подозревают.

В самом ближайшем будущем мы попросим этот сосуд, наш канал, отправиться в эти места и тех из вас, кто желает принять участие, мы поощряем к путешествию, присоединиться и усвоить эти энергии, поскольку сейчас подпись всех сакральных мест по всей планете, старых и новых, к которым мы вас направим, полностью изменится, изменится энергетическая схема. Некоторые сакральные места закрыли свою энергию. Люди посещали их и чувствовали там пустоту, ибо многие места стали спящими, т.к. они находятся в подготовке к активациям, которые я, Кутхуми, ответственен провести на планете в 2009 году.

Богини Единства, обладающие Сознанием Жрицы, передадут это человечеству, а также подготовят каждого из вас посредством сакральных церемоний Алхимии Квантовой Тантры. И я уверяю, ваша жизнь никогда не будет прежней. Пришло время тренировать ваши духовные мышцы, закалять волю, ваше желание всегда жить наилучшей жизнью и самое важное, пора отбросить все сознание бедности и сосредоточить свое внимание на востребовании вашего божественного права на изобилие во всех его формах света. Я уже говорил прежде, вы можете оставить изобилие негатива и бедности, если хотите, вы также можете иметь изобилие позитива и процветания, если хотите. Отныне вы нее сможете воспользоваться предлогом, что ваше программирование и гены удерживают вас в бедности. Вы – собственные индивидуальные сакральные существа. У вас есть сила воли, уникальная для вас, божественная решетка, только ваша. Ваша родословная не давлеет над вами, как это было в старой парадигме, вы алхимики новой земли, что значит использование силы любви, которая является волшебством, на которое я ссылаюсь, и сила любви – это свет Тантры, священного плетения любви, чтобы привести к воплощению искомые вами волшебство и чудеса.

Итак, это празднование, возлюбленные, - это вы, отправляющиеся в самое важное путешествие этого воплощения, в котором я, Кутхуми, с Богинями Единства и Солнечными Сущностями Света проведу вас через одну из самых интенсивных серий инициаций в сознании бедности. Это значит, что вы будете спровоцированы отбросить ваше сознание бедности в ускоренном темпе, поэтому я спрашиваю вас: «есть ли у вас то, что понадобится для этого? Насколько сильно вы этого хотите?» ничто не может сравниться с тем, куда вы направляетесь.

Итак, возлюбленные, если вы готовы начать это путешествие, эту дикую прогулку, в которой вы подружитесь и соединитесь с вашим истинным я так, как это было невозможно прежде, вы увидите, что ваши страх были лишь небольшим раздражением, пытающимся отвлечь вас. И сегодня я даю вам обещание, что вы возрадуетесь в самом ядре вашего сердца, что у вас хватило воли, силы и желания перешагнуть бедность и ступить в то, что вы испытаете. Да, будут испытания, я не обманываю вас, тем не менее, эти испытания сорвут с вас иллюзии, порожденные сознанием бедности, таким образом, все, что удерживает вас в состоянии бедности, будет удалено, будь то мысль, отношение, человек, привычка или пристрастие. И снова я спрашиваю вас – вы готовы отпускать и доверять, как никогда прежде, и я обращаю на это внимание – как никогда прежде? Уверяю вас, что вознаграждение будет быстрым. Дорогие, вы устанавливаете решетки для новой земли после 2012 года. В вашем распоряжении совершенно невероятная возможность, потому как история в прошлом или после 2012 года еще не написана. Там, где заканчивается календарь Майя, заканчиваются предсказания, здесь завершается будущее, следовательно, вы находитесь в положении создать новый мир и сделать это в соответствии с вашими глубочайшими сердечными желаниями, желанием, исходящее из текучести сакральных вселенных чистой божественной космической и солнечной любви. Вы даже не можете представить, что это, и я не прошу вас пытаться представить это, потому что сейчас это невозможно. Все, что вам нужно делать сейчас, - почувствовать силу, приникающую в ваше тело посредством вибрации 8:8:8 и сознательно выбрать открыться и разрешить себе получать.

Теперь я прошу вас поприветствовать в своем пространстве могущественного льва по имени Тор. Это белый лев, его сопровождает брат, известный в своем земном теле как Грег. Он тоже лев. Эти две энергии символизируют активный огонь золотой Кундалини[/size]
.

Теперь я прошу вас представить изысканную золотую львицу по имени Дамара, в сопровождении сестры Майи, также золотой львицы. Эти энергии символизируют две огненные частоты Женского Белого Пламени и свет Богинь Солнца. Львы символизируют истину и подлинность, их голос – рык истины.
Представьте, что Богиня Сехмет входит в ваше священное пространство.
Я прошу представить, как львы раскатистым рычанием приветствуют ее появление. Она одна из Богинь Войны и Разрушения, тем не менее, ее солнечная сила очень могущественна, это сила, которой вы воспользуетесь, чтобы разрушить старые парадигмы сознания бедности, скрывающиеся в уголках вашего теневого я, прячущиеся в измерениях подсознания, подпитываемых бессознательным, которые вскоре будут осознаваемы вами. Богиня Сехмет протягивает к вам руки, взявшись с ней за руки, представьте, как сильная волна огненной энергии пульсирует по всему телу вверх по рукам, в плечи и вниз по позвоночнику в область между чакрой основания и сакральной чакрой туда, где расположена Чакра Солнца.

Представьте золотую энергию, яркий, изменчивый огненный свет внутри золота в Чакре Солнца. Жар этой энергии охватывает ваше астральное тело и впадает, подобно жидкой лаве, в гобелен вашего израненного я. Жидкая лава проникает в ваше эмоциональное, ментальное и духовное тела, выискивая каждую раненую часть вас, особенно раны, нанесенные сознанием бедности. Интенсивный жар золотых и огненных энергий плавит эти раны, все принятые вами застывшие концепции, оказывающие подсознательное и бессознательное влияние на вас, что обуславливает вашу боязнь, веру в бедность и лишения, и сейчас я прошу вас просто сдаться, повернуть голову к небесам, раскинуть в стороны руки, открыть сердечную чакру и позволить этому произойти. Когда ваши руки разведены в стороны, я прошу перевернуть их ладонями вниз, положить одну руку на коронную чакру льва Тора, а другую – на коронную чакру львицы Дамара, почувствуйте мощную пульсацию истины и любви, разливающиеся по вашему телу через чакры ладоней, когда их мурчание переходит в нежный рык. Сдавайтесь и получайте.

Вперед выходит львица Майя и ложится у ваших ног, лев Грег располагается позади вас, облокотившись спиной на ваши ноги, заземляя вас на земле, помогая вам укоренить мощную новую волну изобилия и алхимического сознания, принося их в вашу физическую, материальную трехмерную жизнь. Удерживайте их там, глубоко вдыхая и выдыхая, позволяя энергиям сделать то, что необходимо.

Теперь Владыка Сольтек появляется в изысканном красно – розовом геометрическом шаре света. Он наполнен переливами платиновой энергии, Сольтек направляет его к вашей сердечной чакре, и он зависает прямо перед вашей сердечной чакрой. Когда это происходит, он открывает портал в 6е Измерение и соответственно в 6ю Вселенную, и теперь я прошу вас представить, как поток текучей любви льется в вашу сердечную чакру из энергетического шара сакральной геометрии, проникая во все глубины и ядро вашего сердца, затем почувствуйте, как он движется вниз по позвоночнику в Чакру Солнца.
Богиня Сехмет отпускает ваши руки, отходит в сторону, и вы видите идущего к вам Эхнатона. Он встает прямо перед вами, его правая рука находится в вашем энергетическом поле прямо над Чакрой Солнца, и 122 сакральные пульсации сейчас проецируются в Чакру Солнца, готовя поля света, требуемые вам, чтобы получить новые чакры, которые будут принесены в феврале 2009 года. Глубоко вздохните, полностью выдыхая. Расслабьтесь. Пусть энергии просто текут, именно при помощи текучей любви, которую принес Сольтек, мы открываем энергию, чтобы ваши энергии соединились со священными Альпаками
Каждый из вас будет соединен с Альпаком на планете – один Альпак на каждого участвующего Работника Света. Особая связь между вами и этим созданием будет становиться прочнее, и настанет время, когда вы встретите его либо в физической форме, как животное на земле, либо в медитации или возможно, когда вы перейдете на другую сторону, оно будет ждать вас. Возникшая между вами телепатическая система общения гарантирует, что исходящее от вас общение мотивировано текучей любовью. Это создание поможет вам поддерживать поток текучей любви с тем, чтобы ваши действия, мысли и намерения были побуждением любви, иными словами, сознанием процветания.

Альпаки будут удерживать решетку наряду со львами в течение 22 месяцев, что даст человечеству необходимое время полностью поглотить требуемые энергии, тем не менее, тем, кто идет впереди, потребуется время лишь до 21 декабря 2008 года. Этот ускоренный процесс служит вашему наивысшему благу, фактически, вы сами просили об этом. Я хочу, чтобы вы представили огромные шоколадные глаза этих созданий, Альпаков, и посмотрели в них.

Взгляните на нежность и любовь в их глазах и почувствуйте исходящую от них уверенность. Они уверяют вас, что у священной божественной космической и солнечной любви, которую вы сейчас несете в своем сердце, достаточно энергии и силы провести вас через перемены и гарантировать, что раны старой парадигмы сознания бедности очищены.

Глубоко вздохните, полностью выдыхая, расслабляя все мышцы тела. В то время как Эхнатон завершает программирование символов в Чакру Солнца, некоторые из вас могут почувствовать некие ощущения в нижней части спины, это энергия этих символов, она успокоится

Владыка Ра и Владыка Гор создают вокруг вас изящное золотое геометрическое поле защиты. Поле защиты гарантирует, что на всем протяжении этой интенсивной, ускоренной серии инициаций вы находитесь в особой вибрации. Это одна из самых важных серий инициаций Золотого Храма, поскольку она несет с собой множество учений, которые наделят вас силой и освободят вас, раскрывая вам квантовый мир и весь его потенциал. Востребованная вами сила укрепляет вас, выстраивает вашу концепцию себя, чувство вашего достоинства и уверенности в себе, которые откроют перед вами многие двери возможностей, чтобы вы могли идти вперед в своей истине как подлинное человеческое существо, проживающее свое предназначение со страстью, проживающее практически все дни как радостные вибрационные возможности, и вы почувствуете огромную благодарность за дар жизни. И даже перед лицом испытаний вы будете знать, что стоящий пред вами вызов – это дар, и вы не погрузитесь в дебри отчаяния, как это случалось с вами в прошлом, нет, солнце будет полно активности внутри вас. в течение дня вы живете за счет солнечного света, ночью – за счет космического света, и все будет хорошо в вашем мире. Дорогие, это огромнейшее изменение в решетке убеждений человечества, когда-либо происходящее, и мы целиком верим в ваше способность изменить будущее человечества, взяв полную ответственность за ваше божественное право жить как процветающий, изобильный алхимик новой земли
[size=11]Теперь я прошу вас сложить руки на сердечной чакре, благодаря Тора и Грега, Дамару и Майю, всех существ света, взаимодействовавших с вами. знайте: Богини Единства Гиневьера, Мария Магдалина и Жезбель стоят рядом с вами. Знайте: Египетские Богини, фактически, все Богини Солнца – рядом с вами, готовя каждого из вас к возвращению света солнечной любви.

Войдите в свою Чакру Солнца, самый могущественный источник света внутри вас на данном этапе, ибо сейчас энергия движется через нее без слов. Черпайте в ней творческое вдохновение. Черпайте в этой чакре волю и желание жить полноценной жизнью, пройдите сквозь удивительные окна возможности, что ожидает вас. хватайтесь за эту золотую возможность, возлюбленные. Воспользуйтесь всеми ее преимуществами. Если у вас осталось сожаление об упущенных возможностях в прошлом, вы можете уладить этот вопрос сейчас, делая это, будучи часть этого, поступая так, вы служите Матери Земле и каждой одолеваемой сознанием бедности душе на планете. Итак, давайте вместе отпразднуем, давайте отпразднуем, что все и каждый из развоплощенных и воплощенных существ объединяем свои силы света и любви как одно, становясь силой, на которую можно положиться, силой, которую невозможно остановить, подавить или уничтожить неким видом сознания бедности или жертвы. Мы стоим рядом с вами в полной силе, в полной энергии и потоке текучей любви. У нас серьезные намерения, и если у вас тоже, идите вместе с нами. Время пришло. То, что сейчас перед вами, никогда не придет вновь. Мы подготовили вас к этому периоду, так идите же с нами, радуйтесь, празднуйте, танцуйте и живите по максимуму.

Возлюбленные, этой энергии потребуется приблизительно 72 часа, чтобы полностью укорениться в структуре вашего физического тела и в вашей физической жизни. необходимо, чтобы вы оставались заземленными, чтобы эту энергию можно было использовать в вашей физической жизни, вот почему учения Алхимии Квантовой Тантры жизненно необходимы, равно как и активация священного огня - вашей сексуальной силы. Ибо именно энергия в сексуальных центрах удерживает ваше заземление. Используйте этот свет, чтобы открыть двери тому, что находится в эфире, готовое придти в мир физический. Ваша сексуальная энергия заземляет вас на земле, поэтому примите чакру основания и сакральную чакру, и пусть они направят вас к свету вашего огня.

Мы останемся с вами на время празднования 8:8:8, ибо это самое удивительное, могущественное празднование. Энергия 8:8:8 несет утонченное покрывало энергии Христа, чтобы окружить им каждого из вас. легко изменить ваш разум, возлюбленные, просто выберите это. Вначале это трудно, но с практикой вы научитесь этому. Повторение - вот ключ. Так пусть же Христос внутри вас громко возрадуется, пусть рычание львов и львиц внутри вас звучит громко и пусть «деструктивная» энергия Богини Сехмет уничтожит все решетки старой парадигмы бедности, освобождая вас быть процветающим, изобильным существом, каким вы были созданы.

Позвольте себе прочувствовать изобилие, идущее к вам через силу любви, силу любить и быть любимым. Ощутите радость, лучащуюся из вашего сердца, когда вы видите жизнь как возможность стать всем, чем вы когда-либо желали и даже больше. Верьте, что множество невидимых рук держат вас и помогают вам в это время.

Всегда помните, что мы вас сильно любим, поддерживаем, защищаем и направляем вас, что вы никогда не остаетесь одни, ибо мы все одно и всегда с вами во всем. Будьте спокойны, дорогие души, это также является вашим божественным правом, наслаждайтесь выбранным вами путешествием, ибо оно уникально, как и любая выбранная вами инкарнация.

Я есмь Кутхуми, Чохан Золотого Луча Любви и Мудрости. Я приветствую и благословляю вас в любви.

Адонай

При выставлении ссылки на форумную тему, вставляйте НАЗВАНИЕ темы,
так как ссылка дает только номер форумного сообщения
.

НаталияДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:29 | Сообщение # 3
Новые Энергии Обретение Веры в Себя

16.08.2008, Berta

Я, Архангел Михаил, обращаюсь к вам.
Сегодня завершается один из этапов вашего обучения на Земле.
Вы проявили огромное мужество и самоотверженность в своей работе. Вы прошли – шаг за шагом – путь Познания Нового.

На этом пути в вас самих произошли огромные изменения, которые можно определить как трансформацию в Мастера. Многие из вас уже соотвтествуют параметрам человека 4-го измерения в начальной и срединной его стадии.
Вы провели грандиозную работу по самоусилению и определению направлений в последующей работе. Некоторые из вас уже в полной мере могут увидеть и оценить те изменения, которые произошли с вами. Некоторым это еще предстоит.

Но главное, что произошло уже – вы приняли в себе то, что еще недавно даже не рассматривалось вами – вы осознали свою значимость в масштабах Космоса, в масштабе Единой Космической Семьи.
Мы поздравляем вас всех с переходом на иной уровень сознания, который можно определить, как Сознание Мастера.
Вы находитесь в самом начале этого Пути и вам предстоит еще многое пройти.
Но знайте, Космос знает ваше величие и относится к каждому из вас – с уважением и почтением равного к равному.

Я передаю вам Дар – Луч Коллективного Архангельского Сознания в его аспекте Веры.
Именно этот Луч так необходим многим из вас.

Этот Луч – Луч, освобождающий вас от страхов и неверия к себе и другим, усиливает в вас жизнеутверждающее право каждого из вас на свободную волю со-творения, именно этот Луч укрепляет вашу связь с вашей Душой.
Луч Коллективного Архангельского Сознания в аспекте Вера есть также и Луч Воли Божественного проявления в вас.
Через этот Луч усиливается в вас знание единства вашей воли и Воли Божественной.
Это единство освободит в вас огромное количество энергии, которая до сих пор шла на подавление, удержание вашей силы действия, вашего энтузиазма, вашего умения выполнять свои намерения - из-за страха совершить ошибку или неточность, из-за недоверия к себе.
Луч Воли Божественного Проявления в вас и есть один из основных сегодня
Лучей вашей связи с Истоком. Вам, Мастерам ЖизнеТворения, придется пройти еще ряд испытаний, чтобы проявить свое мастерство и убедиться, что вы – истинные Мастера-Творцы Жизни - в счастье, радости и мирного развития.
Все, что вы уже умеете и знаете, начнет интенсивно раскрываться, именно поэтому усиление Луча Божественной Воли поможет вам пройти предстоящий отрезок пути в доверии к самим себе, к своим знаниям и к своей силе выполнения намерений.

Сейчас я передаю вам эти энергии и в Энергии Божественной Воли начнут активизироваться в вашей Божественной Сути.
Если вы согласны на усиление в себе этих энергий, перейдите к выполнению практики.
Спокойное дыхание (при выполнении этой практики спина должна быть прямой).
Сделайте следующее заявление:

Я принимаю Божественную Волю Создателя – своей волей, ибо я есть Свет Принимающий.
Я утверждаю, что согласен быть проявлением Божественной Воли на Земле.
Я утверждаю, что отныне являюсь частью Проявления Божественной Воли на Земле.
Я утверждаю, что являясь Проявлением Божественной Воли на Земле отныне, я отказываюсь быть ведомым иной волей, кроме Воли Истока – во всех своих намерениях, мыслях, чувствах и эмоциях, во всех своих желаниях и действиях по выполнению этих желаний.
Я Есмь Проявление Божественной Воли на Земле.
Я Есмь Единство Воли, Любви и Мудрости.
Я Есмь Благодарность за то, Что Я Есмь.
Аминь
.

А сейчас – белый Луч Единого Архангельского Сознания в Аспекте Божественной Воли входит в вас с макушки и опускается до первой чакры.
(дальнейшего описания происходящего уже не требуется – войдите в состояние наблюдения и увидете, как этот Луч в каждом из вас по-особому будет осуществлять работу).

После того, как вы почувствуете, что Энергии Божественной Воли активизированы в вас в виде Белого Света и этот белый Свет заполняет вас, вы вскоре (но не сразу) почувствуете проявления Энергий Божественной Воли.
Посмотрите, сколько в этих энергиях Любви. Вы еще раз убедитесь, что Божественная Воля и есть Любовь. Посмотрите, сколько в Энергии Воли – Спокойствия Мудрости-Знания.

Некоторые из вас почувствуют какие-то ощущения в области чуть выше пупка – в чакре вашей воли.
Сейчас происходит начало трансформации чакры воли человека в чакру – Воля Истока.
Дайте этому произойти.
Опустите свое Сознание в эту точку и утвердите:
Я утверждаю начало трансформации сознания (через процесс очищения) каждой своей клетки.
Сознание каждой моей клетки начинает процесс трансформации и расширения - в сознание клетки, проявляющей Божественую Волю Создателя.
Отныне запущен механизм самовосстановления Божественной Матрицы клетки, ибо утверждаю, что каждая моя клетка есть Проявление Божественной Воли Создателя.
Аминь.

Повторите эту работу в течении нескольких дней подряд, чтобы дать истинный импульс к запуску этого процесса расширения сознания каждой вашей клетки.
Вы сами почувствуете необходимое число повторений.

Вы увидите изменения, которые будут происходить в вашем физическом теле, в вашем самочувствии и энергетической наполненности, ибо отныне клетки начинают взаимодействовать в иной форме – через единство проявлений Божественной Воли.
Значительно усилится имунная система, некоторые хронические заболевания исчезнут без следа, начнется изменение аппетита, т.к. ваша внутренняя энергия будет многократно усилена за счет трансформации энергий конфликта и борьбы.
Энергии, которые ваши клетки тратят на решение конфликтов и на восстановление системы после «сбоя» , будут использованы как энергии расширения целостностного фнкционирования организма. Вы станете намного более здоровыми.
Пока вы не соединитесь полностью с Энергией Божественной воли в себе, не забывайте себе напоминать

Утверждаю, Я Есмь проявление Божественной Воли на Земле.

Я заканчиваю свою работу. Я был рад показать вам одно из направлений предстоящей вам работы. Каждый из вас сам решит, актуальна ли эта работа для вас сейчас.
Вы можете вернуться к ней позже.
Благодарю вас за ваш труд, за ваше продвижение, за вашу Мудрость Любви.
Знайте, мы всегда – с вами, ибо мы – едины. И на то есть Воля Создателя. Аминь.

НаталияДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:33 | Сообщение # 4
Единое Сознание Земли обращается к вам.

16.08.2008, Berta

Все Живое на Земле с благодарностью принимает ваш труд.
Ваши усилия - усиливают вас самих и вы - как часть Единого Сознания Земли - усиливаете этим и все Живое.
Мы просим вас увидеть целостность всего Живого на Земле.
Любая ваша работа на благо Земли становится для Земли - благом.
А значит, все Живое на Земле - через вашу работу с Единым Сознанием Земли получает то, что вы осознанно проводите как расширение своего сознания, расширение вибраций своих чувств и очищение своих физического и энергетических тел.

Мы предлагаем вам сегодня - как нашу помощь - работу по освобождению вас от энергий разочарования. Это - глубинные энергии привычного чувства, которое многими в повседневности даже и не ощущаются. Но они являются причиной, затрудняющей ваше принятие других и вашу работу по самопринятию.

Эти древние энергии идут из момента, когда человек ощутил свое от-даление от Истока, и более того - когда Дух, сошедший на Землю, вошел в тяжесть своего пребывания в физической плотности материи Земли.

Разочарование - суть проявления слабости веры, а значит - доверия к себе, другим, но самое главное - к Плану Жизни. к Создателю.
Эти энергии "навязывают" ребенку с самого раннего возраста. Ребенок начинает бояться разочаровать своих родителей, которые сравнивают его с другими детьми или со своими представлениями о том, каким ребенок должен быть. Дети очень чувствительны к этим энергиям, т.к. часто они принимают их за проявления родительской поддержки и заботы и вскоре, под воздействием чужой энергии разочарования, сами начинают разочаровываться в себе, порождая самонедовольство, неуверенность, отрицание своих сил, агрессивность и непримиримость.

Долгие века человечество было "разочаровано" своими детьми, своими родителями, учителями, собой.
Эти искажения недостатка веры, страха одиночества и зависимости от чужого мнения "уравновешивались" тоже искажениями - неумеренным потаканием капризам ребенка, обостренным чувством долга ( как тяжелой обязанности) по отношению к своим родителям, кумирством учителей и неумеренным потаканием своим прихотям.
Все это - одно из проявлений недоверия себе, не-чувствования себя, не-проявленности энергии Божественной Веры.

Мы предлагаем вам помощь в освобождении от энергий разочарования и тем самым вы значительно усилите в себе Сияние Любви. Так Вера усиливает Любовь.
Каждый, кто хочет это сделать, может выразить свое намерение освободиться от энергий разочарования. Это можно сделать через утверждение своего доверия к Истоку, к Плану Божественного Совершенствования.

Я - через усиление в себе Энергий Божественной Веры, признания своей воли как проявления на Земле Воли Божественной, утверждаю полное преобразование в каждой моей клетке энергий разочарования - в энергии Любви и Доверия к Плану Божественного Совершенствования, ибо утверждаю, что Я Есмь Часть Божественного Плана.

Я утверждаю, что принимаю Божественный План как проявление Божественной Воли, Любви и Мудрости и полностью доверяю Ему.
Я утверждаю, что через усиление во мне Энергий Божественной Воли, через признание своей воли Волей Создателя, я освобождаюсь от энергий разочарования, которые находятся во мне и преобразую их в Силу Мудрости Видения и Принятия Плана. Аминь
.

Мы благодарим вас за вашу помощь, вашу Космическую Со-Причастность к процессу перехода Земли и примите через нас благословение всего Живого на Земле на радостное выполнение своей части Плана. Аминь.

НаталияДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:38 | Сообщение # 5
Переход в состояние Человека-Творца ОДИННАДЦАТАЯ ВСТРЕЧА
Berta (Берта Иоффе. Группа "Новые Энергии")

В этой встрече заложены первые практические руководства и приемы для работы Человека-Творца.
При этом сам метод передачи информации рассчитан на Мастеров, пусть и начинающих свое восхождение на вершины Мастерства.
Многие приемы, предложенные нам, довольно сложны и предусматривают опыт работы с энергиями.
Большой объем информации не напечатан, но кто войдет в ритм передачи-получения информации, те откроют его в себе как чувствознание.
При этом, безусловно, каждый сможет получить столько, сколько он готов получить.

Я прошу тех, кто чувствует себя уже поднявшимся на первые ступени Мастерства, сделать эту сложную работу - и тем самым помочь пройти этот путь тем, кому еще трудно принять в себе Мастера.
Нам открыты первые методы работы по материализации наших намерений и те энергии, которыми мы это творим.

Эта встреча и есть Переход в состояние Человека-Творца.

И, конечно, как всегда - будут возвращения и всяко-разно но, испытав это состояние Творения, мы уже не забудем его, если устремлены к расширению этого опыта.

Трансформация и связанные с этим процессы очищения и освобождения продолжатся и, возможно, интенсифицируются.
Итак, ОДИННАДЦАТАЯ ВСТРЕЧА.

Само число 11 - число нового начала, число расширения, нового витка развития, число качественного изменения в направлении усиления единства и целостности.

11 - число Мастера - Мастера ЖизнеТворения.

Так пусть будет эта встреча - встречей-открытием, встречей-чудом, встречей с Внутренним Мастером Жизни для тех, кто готов принять себя во всем многообразии своей уникальности Творца.

И каждый, кто дошел до этой встречи независимо от того, шел он вместе с группой или в своем индивидуальном темпе, пусть каждый, кто дошел до этой - очередной - вершины, скажет себе:

я готов к новому, я готов к Восхождению на новые вершины, я готов к восхождению на вершины МАСТЕРСТВА. А значит - я уже - Мастер. Аминь.
Возлюбленные Новые Энергии.
Благодарю вас, Энергии Счастья, за саму возможность этого счастья - работать с вами, быть вами и творить вами, участвовать в общем процессе со-творения Мира Божественной Любви.Вы - Новые Энергии, Космос Единства, являясь частью Единого Космоса, проявляете во мне мою Божественную Целостность и Единство Всего Сущего.
Вы, Новые Энергии, Космос Единства, ты, Иной Космос, учите меня принимать Единство Космоса, осознавая Космос Единого как часть себя и себя - как часть Единого Космоса.
Ты , Единый Космос, учишь меня - Я Есмь То Что Я Есмь, ибо Я Есмь - Творец.

Да пребуду я в целостности сознания и чувства, ибо Единство - и есть состояние Бесконечного и Постоянно Расширяющегося счастья.
Да святится имя Твое, Человек.
Да святится Имя Твое, Мир.
Да святится Имя Твое, Господь.

Аминь.

НаталияДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:42 | Сообщение # 6
Мы начинаем нашу одиннадцатую встречу и в начале работы я хочу разместить материалы прошлогодней группы НЭ с посланием и медитацией Учителя Кут Хуми .
Этот материал органично "вписывается" в нашу сегодняшнюю работу и те, кто уже знаком с ним сможет не просто повторить материал, но совершенно по-новому расширить и обогатить его. Для тех, кто впервые познакомиться с ним - думаю, будет интересно и полезно провести эту работу
.

23.06.07.
А сейчас с вами говорит Учитель Кут Хуми.

Я - Учитель многих и многие из вас меня знают.
Я - Мастер психологии и учу своих учеников, передавая им своё умение "понимать", т.е. видеть человека во всем объеме его ИЗМЕРЕНИЙ.
Но прежде, чем вы тоже сможете видеть человека во многих измерениях одномоментно, надо научиться еще одному умению (кроме уже проявленных в вас). Я говорю о великом умении человека - принимать.
Не новая для вас тема.

Сегодня я передам вам начальные знания, которые помогут вам в будущем (для одних - в скором, для иных - не скором) видеть человека одновременно во всех его измерениях.
Я хочу спросить у вас - как вы ДУМАЕТЕ - где находится ТОЧКА ПРИЯТИЯ? Где вы ее чувствуете?

Многие почувствовали какие-то ощущения в сердечном центре (поэтому и говорим о необходимости развития тонкости чувствования именно ваших физических тел, ибо как раз тела ваши часто вводят вас в заблуждение).

Точка принятия находится в центре 3-го глаза.

Сделайте так:

Закройте глаза. Ни о чем не думайте и ничего не ждите, просто в тишине безмолвия вы начнете испытывать некие ощущения в точке 3-го глаза.

У одних сначала активизируеются ощущения спереди (традиционное ваше видение 3-го глаза), потом - сзади.

У других - сначала будет проявлена точка сзади, потом - спереди.

Но не "заставляйте" себя чувствовать , эти ощущения придут сами.

Когда и спереди, и сзади ощущения проявятся, мысленно найдите центр линии, которая соединяет эти две точки.

Этот центр - и есть Центр (точка) Принятия.

Можно сказать, что именно 3-ий глаз отвечает за принятие вами как самих себя, так и окружающего мира и Мира.
Ибо принять себя - мир можно только при одном условии - и это условие - видение вами Плана, т.е. совершенства всего Устройства, видение Красоты Происходящего.

Но что с сердцем - спросите вы. Участвует ли оно в процессе Принятия .

Безусловно. Функция сердца в этом процессе - это РАЗЛИЧЕНИЕ С ЛЮБОВЬЮ всего, что идет к вам (и от вас). Опять пришли мы к вИдению единства процесса "принятие-различение".

Одно без другого невозможно.

Ибо как вы можете принять, не различая. И как вы можете различать, не принимая.

И надо отметить, что этот процесс происходит ОДНОМОМЕНТНО -

6 чакра -принятие - (т.е. видение Совершенства Плана и принятие всех его проявлений в себе и во внешнем)

4 чакра - различение - (тонкое чувствование всего, что проявляется в вас и во внешнем мире). Эти активизирующиеся точки (6 чакра и 4 чакра) одновремено включаются и между ними происходит взаимообмен через поток энергий.

И тут очень важно, что этот поток одномоментно идет из 6 чакры в 4-ую и из 4-ой - в 6-ую.

Сейчас большая часть из вас сможет увидеть это и почувствовать одномоментность разнонаправленных потоков.

Одномоментность разнонаправленных потоков энергий и есть СЛИЯНИЕ этих потоков, в которых "индивидуальность" каждого из потоков сохраняется.

Представьте один поток энергий, который опускается сверху вниз (из 6-ой чакры в 4-ую).

Теперь - поток энергий, который поднимается из 4-ой чакры в 6-ую.

Теперь соедините эти два потока во времени.

Вы чувствуете соединение - один поток идет наверх, другой - вниз
(соединение - есть линейное чувствование).

А сейчас соедините Точку Принятия и глубинную точку сердечного сердца такими же соединенными потоками.

И вот сейчас вы увидете объемным зрением - как сливаются эти потоки и в них - ОДНОМОМЕНТНО энергия идет вверх и вниз.

У вас могут появиться особые ощущения в 5 чакре, ибо как вы понимаете, - у нее особая "центральная" роль в этом потоке слияния, в этом процессе Принятия.

Соединение этих трех чакр - есть Поток Чувствознания.
Соединение Точки Принятия и Точки глубинного сердца (пока назовем ее так) - есть Поток Принятия.
Как видите - эти потоки непосредственно связаны друг с другом и 5ая чакра - необходимый энергетический фрагмент этих двух процес
сов.

Я благодарю вас за прекрасную работу и обращаюсь к тем, кто не смог достичь состояния энергетического слияния.
Повторите это упражнение через некоторое время.
Если это состояние опять не "дастся" вам , посмотрите, проверьте - какая из трех чакр "не дает" вам войти в это состояние.

Мы - с вами, дорогие наши друзья, братья, со-трудники.
Да пребудете вы все в Радости Спокойствия Принятия ВСЕХ благ Космоса. Аминь.

НаталияДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:52 | Сообщение # 7
07.08.08.

Возлюбленные мои. Я, Учитель Илларион, с вами.

Я благодарю вас за вашу самоотверженную работу в составе этой замечательной группы Знания.
Знание – не есть нечто, противоположное чувству.
Знание – есть совокупность проявленных вами умений использовать ту энергию опыта, которую вы приобрели в течении многих прошлых и будущих воплощений на Земле и в иных космических сообществах.
Знание есть прочувствованный опыт определенных взаимодействий
.

Знание в основе своей есть единство чувства, информации и использование этой прочувствованной информации.
Только та информация, которая была прочувствована вашими органами чувств ( т.е. с которой у вас произошло внутреннее энергетическое соединение) и которая была хотя бы однажды использована – является ВАШИМ знанием.

Когда вы соединяете ваше чувство с полученной информацией, происходит процесс познания.
Когда в результате полного (т.е.в полноте чувств) познания вы сливаетесь с предметом познания, т.е. по сути – становитесь им, возникает полное или Абсолютное Знание познаваемого объекта.

Например, когда вы получаете информацию о вашем Высшем Я или о вашем Я Есмь , когда вы соединяете эту информацию с чувствованием своего Высшего Я и своего Я Есмь – вы находитесь в процессе познания себя как проявленного Я Есмь или себя, как проявленного Высшего Я.

Но когда вы сольетесь с вашим Я Есмь и с вашим Высшим Я, когда вы СТАНЕТЕ этим, ваш процесс самопознания окончится и вы обретете Абсолютное Знание о себе как о Творце.

Когда происходит взаимодействие того, что находится внутри вас (ваши чувства) с тем, что вы принимаете из-вне (информация) и эта единая энергия используется вами для взаимодействия с внешним или внутренним Мирами, то можно сказать, что вы трансформируете свое чувствознание в СВОЕ Знание.

Если этого взаимодействия нет, ваше чувствознание (чувство+информация) не становится Знанием.
Еще раз замечу, что это взаимодействие осуществляется как с внешним миром, так и в вашем внутреннем пространстве.

ПроЯвление вашего чувствознания происходит по-разному, но любое Знание остается в человеке записанным и передаваемым из воплощение в воплощение именно как Знание.

Если человек не использовал чувствознание во взаимодействии с иными энергиями и не приобрел опыта такого взаимодействия, то это не становится его Знанием и не передается в последующие воплощения как Знание.

Говоря об этом Аспекте Знания, я перехожу к важной и очень радостной для нас темы – темы вашего Мастерства.
Многие из вас в предыдущих (да и в нынешних) воплощениях являлись учителями. Думаю, вы это ЗНАЕТЕ.
Но сегодня мы говорим с вами не о вас – Учителях. Мы говорим с вами о вас - Мастерах , мы говорим сегодня о Мастерстве, в том числе - Мастерстве Учителя.

Мастер – что это такое?

Мастер – это тот, кто проявляет свое чувствознание с максимальным использованием ВСЕГО опыта взаимодействия с другими или с самим собой. Иными словами,
Мастер – это Сущность, максимально использующая ВСЕ свои Знания во взаимодействии с другими. Для того, чтобы стать Мастером , необходимо открытие в себе ОБЪЕМА этих Знаний.
Причем, как и все живое, этот ОБЪЕМ развивается и расширяется
.

Чтобы почувствовать информацию, т.е. чтобы познать предмет, о котором вы получили информацию, надо соединиться чувствами с этой информацией.
Пока вы опасаетесь или отрицаете какую-либо информацию (энергию), вы не позволяете себе ее познать.
Чем более вы открыты для различных энергий, тем больше у вас возможностей познать ее, тем больше у вас возможностей для расширения своего объема Знаний.

Чем отличается Древо Жизни от Древа Познания Добра и Зла?

Древо Жизни – Древо Единства. Древо Познания Добра и Зла есть древо разделения. Путь от Древа Познания Добра и Зла к Древу Жизни лежит через трансформацию энергий разделения в энергии различения.
Не само познание приводит к разделению.
Но именно познание разделения «вынуждает» человека «разделить» и себя самого, ибо ВСЁ, что он познает, он может познать лишь через соединение и если в нем нет разделения, то и познать разделение невозможно.Человечество взяло на себя трудную миссию – познать разделение.Удаленное от Божественного Истока оно исследовало и познавало Энергию Разделения, Энергию От-Лучения.

Исток от-делил человека от себя, от- Лучил , но ВСЕГДА у человека есть ЛУЧ , соединяющий его с Истоком.
Но разделение в человеке УЖЕ трансформируется в различение, позволяющее ему познавать Божественное Проявление во всем многообразии.

Ваше мастерство различения позволило вам взаимодействовать и познавать многие Лучи Новых Энергий.
Вы – уже Мастера различения, а не разделения и вы мастерски различаете эти две энергии. Сейчас вы можете еще раз убедиться в этом.

Энергии разделения. Почувствуйте их.
Вы видите, как много в них отрицания, выталкивания, разъединенности, сравнения и оценочности, а при этом – напряженной закрытости и зажатости.

В разделении движение энергий во-вне идет как отрицание, выталкивание и не-приятие, а движение энергии во-внутрь - как напряженное закрытие, желание отгородиться от внешнего мира.
Центр этих энергий – в первых двух чакрах.

Энергии различения

Эта энергия зарождается в пространстве трех точек – физическое солнечное сплетение (у некоторых уже - немного ниже), точка диафрагмы – Привратник Души (иногда вы называете эту точку "Ключи Сердца") и сердечный центр (у некоторых уже - тимус).

Я бы назвал это пространство – пространством Творца (при этом понятно, что пространство Творца есть в каждой вашей клетке, ибо это и есть – Божественная Суть).

Я - Учитель Конкретных Знаний и хочу сейчас помочь вам открыть ближайший путь к Божественной сути. Ведь Мастера все делают самым оптимальным образом.

( От Берты: Я хочу сразу предупредить, что весь дальнейший материал будет передаваться так, что прямо при чтении материала будет открываться ваше чувствознание и поэтому большие куски информации как бы не проговариваются, но каждый из вас сам будет открывать их в себе. Пришло Знание, что именно так работают с Мастерами.)

А сейчас темп встречи несколько изменится.

Впрочем, каждый из вас сам решит, в каком ритме вам удобнее работать.
Те из вас, кто любит более глубоко погружаться в океан чувств, вы можете идти медленнее.. каждый, доверяя своему ощущению правильности способа прохождения, будет следовать желанию сердца...

Итак, ощутите это Пространство Творца и устремитесь к Энергии Различения.

Вы чувствуете - сколько нежности, принятия , а при этом – желания отдать, мудрого спокойствия и абсолютной защищенности в этих энергиях, сколько мудровидения, доверия и любви.

Именно любовь чувствует различия, не разделяя и не противопоставляя одно другому.

Различая мудростью любви, вы совершенствуете свое умение видеть разные проявления Божественной Любви, вы усиливаете себя новыми по-Знаниями Любви и вы у-Знаете, что Любовь – это беcконечное количество Ликов Истока, которых гораздо больше, чем Имен Его, ибо в каждом Имени Его – беcконечность Его проявлений, ибо каждое Имя Его – это целый Мир.

Дерево Познания, т.е. различения с любовью и принятием - и есть промежуточный этап Перехода от Дерева разделения Дерева Познания Добра и Зла к единству и единению Дерева Жизни.

Я подробнее расскажу об этом пространстве Творца.

Для тех, кто уже Знает это пространство, возможно, будет интересно по-иному услышать и почувствовать знакомую информацию и превратить ее в новое Знание.

Ранее вы говорили о различении энергий преданности и верности.

Прошу вас вернуться в состояние чувствования энергий верности.

Вы чувствуете, что точка верности находится как раз в точке привратника Души, т.е в районе диафрагмы (между сердечным центром и солнечным сплетением).

Точка верности себе, т.е. – верности Божественному в вас. Почувствуйте ее.

Если вы ощущаете боль в этом месте – возможно, что вы множество раз играли роль «жертвы», пренебрегая своими желаниями и находясь в зависимости от чужих потребностей , амбиций, стереотипов или мнения.
Возможно в вас недостаточно проявлено уважение к себе, понижена самооценка и ваши решения принимаются вами под влиянием других людей.
Подождите, пока боль пройдет (или почти утихнет).
Вы почувствуете расширение этой точки до сферы, которая помещается между солнечным сплетением и сердечным центром (у некоторых из вас эта сфера шире и включает в себя также тимус ).

В районе солнечного сплетения находится сокровищница ваших сокровенных знаний, в сердце – сокровищница Божественных Чувств.
Центр этой сферы – точка верности себе (Творцу в себе) или точка Единства с Творцом.

Пространство Творца соединяет собой эти три точки вашего физического тела.

Точка верности может быть названа также и точкой знания своего предназначения, т.к. верность себе (Творцу) и есть – знание и следование своему предназначению.

Войдите сознанием в эту точку, расширяя сознание до Сферы Творца, в центре которой – точка знания своего предназначения. Почувствуйте энергии этого пространства.

А сейчас мы чуть «опустимся». (Ваша Сфера Творца продолжит проявляться).

А мы вспомним об энергиях счастья.

Сейчас я прошу вас проверить – расслаблено ли ваше тело.
Снимите напряжение, если почувствуете его,особое внимание – в район Этих чакр.

Осознанно откройте внутреннее пространство, поднимающееся из первой чакры во вторую, и из второй – в третью… ( внутри физического тела)
Полное освобождение этого протранства от напряжения...

Вы начинаете чувствовать как счастье начинает наполнять это пространство.
Это - энергия счастья бытия, счастье любви ко всему живому, это – БЕЗУСЛОВНОЕ СЧАСТЬЕ ЖИЗНИ.
Вероятно, ярче всего эти ощущения будут проявляться в 1-й и 2-й чакрах (особенно во 2-1).
Но у каждого – процесс индивидуален.

Вскоре вы почувствуете, как ваш сердечный центр тоже будет наполняться и вибрировать энергиями счастья-радости.

И пока вы позволите себе наполняться этими энергиями, я хочу вам напомнить основы Мастерства жизнеТворения.

Есть три основополагающие энергии - состояния, в которых человек способен начать истинно творить свою жизнь, т.е. свой мир.

1. Энергия Чистоты Намерения

2. Энергия Благодарности.

3. Энергии Счастья.

Напомню также, что Архангел Гавриил помогает вам освободить и проявить в себе Энергии Чистоты Намерения.

Благодарность – энергии Архангелов Рафаила и Иофиила – энергии мудрости видения Плана.
Благодарность – это энергии, включающин в себя прощение и постепенно расширяющиеся до благословения и единства всего со всеми
.

И, не находясь в этих энергиях творец творить не может, ибо благословение и единство Творца со своим Творением всегда подразумевается и включено в процесс творения.

И вот – новые базисные энергии Творения – Энергии Счастья.

Почему было показано вам «основание» этих знаний в двух нижних чакрах, а не в сердечном центре, как привыкли думать некоторые?

Нижние чакры, являясь корнями дерева бессмертия в теле Человека, т.е. корнями Дерева Жизни , являются и «основанием», корнями Цветка Счастья в физическом теле человека.

Воистину, каждый из вас может увидеть сейчас этот Цветок, соединяющий собой все ваши энергетические центры и, конечно, каждый из вас увидит СВОЙ Цветок Счастья, ибо нет двух одинаковых Цветков - как нет двух людей , счастливых одинаково.

Нет ни одного из вас, чьи энергии счастья были бы повторением энергий счастья другого.
И при этом – энергии Божественного счастья являются самыми объединяющими энергиями, энергиями Единства..

Вы можете «навещать» свой Цветок – чаще или реже, но главное – любите его, радуйтесь ему, наблюдайте и познавайте его, наполняйтесь благодарностью за его красоту и разнообразие ежемоментных проявлений... и не надо сравнивать его с другими Цветами Счастья, ибо в Саду Господа все Цветы – прекрасны и составляют единый узор разно-цветного великолепия.

Распустившийся , проЯвленный в вас Цветок Счастья – это энергии-состояние счастья , которое и называется Божественным оргазмом Единения, это и есть энергии слияния с Божественным , это и есть та страсть, о которой вам говорят как о необходимом состоянии для Творения.

Именно в этом состоянии Человек-Творец может творить , соединяя этой энергией Божественного Счастья, Божественной Страсти все творящие центры своего физического тела с Божественным..

Именно эта энергия, соединяясь в теле пространства Человека Творца с его энергией Чистоты Намерения и Благодарности ( а через Благодарность – с Божественным Планом Единого), является одной из триединой Энергии Творения.

А сейчас – заключительная часть нашей встречи, встречи, которая является первой встречей –практикой для тех, кто вышел в новую для себя сферу расширения, кто вышел на начальную стадию нового этапа Пути – этапа «Мастерство ».

Наша сегодняшняя встреча является первой встречей – практикой, где вы сможете истинно со-творить фрагмент себя, а значит - своего мира.

НаталияДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:59 | Сообщение # 8
Медитация "Соединение с пространством Творца" (соединение с Божественным Планом)

1.Расслабьтесь, остановите поток мыслей и войдите в состояние внутренней тишины.

2. Переведите свое сознание в точку Счастья (вы ее почувствуете в нижних чакрах). Удержите там ненадолго свое сознание.

3. Почувствуйте в себе вибрации счастья.

4. Переведите сознание в точку Верности себе (точку знания своего предназначения, которая и является точкой соединения с Высшим Божественным Планом)

А сейчас Постепенно Начинается расширение этой точки до Сферы Творца и вы почувствуете - насколько сильны в вас сейчас энергии счастья в единстве с энергиями благодарности.

5.Позвольте Сфере Творца расширяться до того момента, до которого это будет уместно сегодня.

Каждый раз, выполняя эту практику, вы сможете наблюдать изменение этой сферы, ведь каждый момент Жизни человек счастлив по-разному.

Когда расширение достигнет максимума (вы почувствуете это как состояние готовности), вы , находясь одновременно и в точке единства с Планом, и во всем пространстве Сферы , сможете – в Чистоте Намерения сказать нечто, очень важное для вас самих.

Это может быть чем-то неожиданным для вас, но именно сейчас вы выполните свое истинное намерение Творца.

Это может быть некое утверждение , чего-то очень важного именно ДЛЯ ВАС.

Это может быть также какое-то решение, которое вы так долго не могли принять, осуществить или просто не могли найти его.

Это будет именно то со-кровенное, что вы скажите сами себе, а значит – всему миру – в состоянии счастья, в состоянии единения с самим собой, а значит – со всем Космосом.

И знайте – то, что вы скажите - будет произнесено вами в Божественной Чистоте Намерения и в энергии Божественной Благодарности, а значит – в единстве с Божественным Планом Блага, а значит ваше утверждение , ваше решение будет благом как для вас, так и для каждой части Целого.

Знайте, ваше утверждение, ваше намерение будет выполнено , ибо в этот момент вы творите из Точки Творца, ибо в этот момент происходит Чудо рождения Человека-Творца, Мастера ЖизнеТворения.

Аминь

6. А потом – если вы захотите, вы почувствуете, как намерением Блага всему Живому ваши Энергии Счастья и Благодарности заполняют то пространство Единого Космоса, которое нуждается в ваших энергиях и готово их принять – в любви, благодарности и чистоте намерения.

7. Поблагодарите всех.

Аминь

НаталияДата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:24 | Сообщение # 9
Прежде чем соединяться с Каналом Изобилия, надо возжечь Звезду Знания Своей Миссии, ибо Изобилие должно быть в том, что является изобилием Благ для выполнения Своей Миссии.

Чем более яркий Свет своей Звезды Знания человек способен выдержать в чистоте своей, тем больше благ он может принять.

Любые блага, не отвечающие Миссии Каждого - будут лишь соблазнами, делающими путь прямой - путем извилистым, петляющим.

Благом является лишь то, что отвечает задачам Воплощения. Все остальное - являясь благом для кого-то, не будет благом для вас.

Как открыть в себе Звезду Знания

Она выглядит как двенадцатилучевая Звезда в объеме в точке глубинного сердца.

В этой - двенадцатилучевой Звезде - скрыто ваше Знание Своей Миссии, Своего Воплощения (на Земле или в иной плотности), состоящего из множества воплощений.

Как только Звезда возгорается - в вас начинается Процесс воспоминания - кто вы есть и это - знак начала вашего возвращения Домой.

ТОЛЬКО после этого возможно соединение с Каналом Изобилия.

Методика В.Хорошина "Как зажечь Звезду Знания Своего Предназначения"

Проявите намерение зажечь Звезду Знания Своего Предназначения, Своей Миссии, которая находится в сердечном центре, в точке глубинного сердца (помните, мы с ней уже работали, когда работали с Архангелом Уриилом по Принятию).
Обратитесь к Владыке Майтрейе или тому Учителю, который работает с вами помочь это сделать.
Положите левую руку на лоб( я это сделала горизонтально).
Правую руку положите в область сердечного центра( у меня тоже было горизонтальное расположение).

Сделайте очень глубокий выдох.
Теперь глубокий вдох.

Вы можете почувствовать в глубине как что-то просто запульсировало, как бы - что-то живое начало дышать.
Потом проявилась звезда золотистого цвета.
Она - дышит как будто, ее невозможно не почувствовать прямо физически и она наполняет все пространство тела какой-то благостной пульсацией.
В это чувствование этой Звезды можно возвращаться каждый раз, когда хочется.
Если не получилось с первого раза - повторите еще раз этот вдох и выдох.
Но если не получится - отложите. Сделайте в следующий раз.

Хочу также напомнить, что сразу после того, как Звезда зажжена, ее НЕ НАДО соединять с Новыми Энергиями. Надо дать время, чтобы о на как-бы разгорелась. Сделайте это через несколько часов или на следующий день - вновь войдя в состояние "чувствования" жизни и огня своей Звезды.
Впрочем, следуйте своим чувствам и ощущениям.

Двенадцать Лучей Звезды Знания - это 12 потоков Энергий, в состав которых входит все многообразие Благ, необходимых человеку. Каждому - в его уникальности.

Божественная Суть и Звезда Знаний - неразрывно связаны друг с другом.
Можно сказать - Лучи Звезды Знания - есть последняя комната, в которую надо войти, чтобы потом соединиться в своей Сути с собой-Творцом.

Только через прохождение этого этапа возможно соединение со своей Сутью, т.е. с Божественными Энергиями в себе, со своим Присутствием Я есмь Творец, а также - расширение Сути и объединение Божественного Узора Сути каждой клетки в единое Свечение.

Это расширение происходит за счет соединения Звезды Знания Своего предназначения с Каналом Новых Энергий (или иначе - Каналом Изобилия Космических Благ).
Но Благ - необходимых человеку для выполнения ЕГО миссии Творца.

Т.е. Звезда Знания ПРИТЯГИВАЕТ в человеке те Космические энергии, которые соответствуют Его Индивидуальному Узору Божественных Энергий и которые "делают" человека - человеком со-Творцом.

После зажжения Энергий Звезды Знания, надо дать ей разгореться и ПРОВЕСТИ соединение ее с Лучами Новых Энергий - Энергий Космического Изобилия Благ.
Соединение надо провести через некоторое время после зажжения Звезды Знания
(можно через призыв к Новым Энергиям, можно - просто намерением, так как вы - уже есть часть Новых Энергий).

Мне передали (как один из вариантов) такой призыв к НЭ:

Возлюбленные Новые Энергии!
Энергии Творчества, Силы Духа, Единства и Любви.

Призываю вас - с благодарностью , любовью и доверием - к совместной работе и сотрудничеству.

Прошу вас соединиться с возженной во мне Звезде Знания Моего Предназначения, Моей Миссии.

Утверждаю, что принимаю с любовью и благодарностью все процессы, связанные с этим соединением,
ибо познание своей Миссии, своего предназначения является заветной целью данного этапа моего развития как Сущности Космоса.

Утверждаю и подтверждаю свое устремление к всеобщему благу через познание, проявление и использование Космических Энергий Изобилия Благ, данных мне в Щедрости Творцом.

Я Есмь утверждающий Силу Творческого Вдохновения.
Я Есмь Творец Мира Красоты и Единства.
Аминь
.

(для тех, кому что-то мешает в таком призыве, дан еще один:
Но вы можете сами "творить" призывы или вообще просто обращаться к НЭ без призывов )

Возлюбленные Новые Энергии.
Энергии Творчества, Красоты и Единства Силы Творящей.

Призываю вас - с любовью и благодарностью - соединиться с возженной во мне Звездой Знания Своего Назначения, своей Миссии.

Благодарю вас за вашу работу и утверждаю свое намерение к сотрудничеству во Благо всего человечества, всего Космоса, ибо осознаю свою сопричастность ко всем процессам, происходящим в Мире Творца.

Принимаю с благодарностью и любовью все процессы, связанные с этим соединением, ибо осознаю, что отныне - Я Есмь Творец Мира - Мира Красоты, Любви, Единства.
Аминь
.

ИЛИ:

Возлюбленные Новые Энергии. Энергии Творчества, Силы Духа, Единства и Любви, Красоты и Единства Силы Творящей.

Призываю вас - с любовью и благодарностью - соединиться с заженной во мне Звездой Знания Своего Предназначения, Знания своей Миссии.

Благодарю вас и утверждаю свое намерение к сотрудничеству.
Принимаю с благодарностью и любовью все процессы, связанные с этим соединением, ибо осознаю, что отныне - Я Есмь Творец Мира - Мира Красоты, Любви, Единства
Аминь
.

НаталияДата: Понедельник, 28.09.2009, 00:26 | Сообщение # 10
Луч Исполнения Намерений.

Я, Метатрон, - Архангел Любви и Мощи выполнения Намерений, я прихожу к вам в момент вашего выбора, в момент ПРИНЯТИЯ вашего решения – продолжить Путь продвижения в направлении, которое мы называем Вознесение или Переход.

Только вы знаете свои силы, только вы знаете истинную высоту вершины, на которую вы взошли.

Сегодня я говорю о ПРИНЯТИИ решения идти дальше, подниматься выше и продолжать путь – в направлении, которое когда-то выбрано вами.

Теперь – вам надо принять этот – ваш же – выбор.

По сути, богоборчество – это борьба с теми выборами, которые вы сами сделали когда-то.

Иногда человеку трудно принять свои выборы, иногда он никак не может вспомнить мотивацию своих же решений.

Но сейчас вы знаете свое главное решение, принятое когда-то – решение быть с определенного момента только в движении прямом и не совершать более попятных движений, идти только вперед.

Те из вас, кто чувствует себя готовым ПРИНЯТЬ это решение –

утвердите свою готовность , утвердите, что вы принимаете решение (принятое вами же когда-то) -

с этой точки своего земного Пути идти только в направлении объемного развития и совершенствования, быстрого и безусловного раскрытия своих знаний и умений .

Я, Архангел Метатрон, передаю вам Луч Мощи выполнения своих намерений.

Знание этого Луча наделяет каждого из вас особой силой выполнения ваших намерений.

Мой Луч Энергий присутствует в Канале НЭ и является одним из универсальных лучей, которыми вы все можете пользоваться.

Вы можете усиливать этот Луч в каждом случае работы с НЭ, ибо каждое обращение к НЭ является вашим способом выполнения своих намерений.

При обращении к Лучу Мощи выполнения своих намерений (Луч Арх. Метатрона) добавьте – «усиливаю в себе этот Луч в той мере, в которой я готов к этому усилению»

Этот Луч актуален для многих из вас именно сейчас.

Ибо усиление вашей связи с вашим Духом будет проявляться в вашем усилении, в потребности действия и созидания, в радости активного служения людям.

Более всего человека Духа удручает собственная слабость, безуспешность попыток создать или со-творить что-либо.

И мой Луч – один из тех Даров, которые вы получаете в эти дни.

А сейчас почувствуйте энергии моего Луча Мощи выполнения Намерений.

Вы чувствуете, как в трех нижних чакрах (начиная с чакры солнечного сплетения и вниз) начинают проходить энергии, активизируя «высшие октавы» первых трех чакр.

Без сбалансированности всех «нот» чакры невозможна и гармония, единение самих чакр в теле человека.

Т.е. сначала – энергетический баланс каждой чакры, потом - всех чакр – перед соединением их в единую чакру Тела Света Человека-Творца.

Мои энергии помогут вам гармонизировать работу каждой из чакр, но вначале – особое внимание нижним чакрам.

Ведь вы привыкли более к выполнению своих намерений через подавление, вмешательство, борьбу, активное воздействие и контроль.

Это относится как к решению задач внешнего мира, так и «внутренних» задач.

Но Божественная Власть - это Власть Дающего и Любящего, а не Власть Подавляющегои Наказывающего.

Божественная Власть - это Власть Свободы и Жизни, а не ограничений и Смерти.

Сейчас, когда вы читаете эти строки, вы сможете ощутить также как «раскручиваются» и очищаются ваши чакры.

Обратите внимание – нет ли напряжения в мышцах живота на уровне третьей чакры и особенное – в точке тела, которое называют «солнечное сплетение».

Если есть – расслабьте мышцы.

В течении нескольких следующих дней обращайте внимание на этот участок физического тела – и каждый раз, когда вы почувствуете физическое напряжение в районе солнечного сплетения – просто расслабьте эти точки напряжения.

Новым в отношениях Человека-Творца становится его подход к изменению внешних ситуаций, к процессу самосовершенствования , т.е. к процессу самоизменения и самотворения.

А сейчас – обратите внимание на потоки энергий, которые высвобождаются из вас, а правильнее сказать – от которых освобождаетесь вы

(я сейчас опишу процесс, который идет у меня. Я почувствовала, как потоки энергии из точки солнечного сплетения пошли направо и налево - к позвоночнику – с двух сторон. Эти два потока стали подниматься наверх, как будто под давлением - из района солнечного сплетения. Частично эти энергии через плечи, предплечья – опустились к кистям рук и через средний палец вышли наружу, но основной поток поднялся к макушке головы с двух сторон позвоночника и вышел наружу, причем я увидела, как в эту же точку одновременно входит сияющий поток , который как-бы «вобрал внутрь» поток, выходящий из меня. Это продолжалось некоторое время, пока движение «восходящего» потока не закончилось. Поток , идущий сверху, т.е. «нисходящий» продолжал быть видимым и ощущаемым некоторое время и после этого).

У вас это очищение может проходить и вашим - индивидуальным образом.

Итак, я вернусь к теме взаимоотношений и силы выполнения своих намерений.

Как различить силу выполнения своих намерений - от энергий, направляемых на других как энергии воздействия, манипуляции, контроля, излишней опеки, порождающией несамостоятельность, неуверенность в себе и ощущение слабости.

Мои Энергия Мощи выполнения намерений – это Сила Духа, это – очень прямые и тонкие струны вашей Души, которые являются натянутыми, а потому – очень высокозвучащими.

Это – высшие ноты каждой из октав.

Это – высшие энергии каждой из чакр, ибо именно мощь выполнения намерения является необходимой заключительной частью любого намерения.

Это то, что одному из участников вашей группы назвали «работать на кончике мысли».

И эта мощь проявится в полной силе, если все остальные ноты вашей «октавы» - не фальшивы, т.е. если все составные части вашего намерения – чисты.

Намерение в его истинной божественной чистоте выполняется мгновенно...

Поэтому, чем чище ваше намерение – тем быстрее оно выполняется.

В любом случае мощь выполнения = знанию (вере) в свою силу выполнения.

Если кто-то из вас обладает высокой степенью ЗНАНИЯ, что ему подвластны его же энергии (но именно его, а не чьи-то) и это знание является проявлением его опыта, в том числе и прошлых воплощений, то у него сила выполнения своих намерений будет проявлена в гораздо большей степени, чем у того, кто забыл свою силу, свою власть над своими энергиями и не уверен, что может выполнять свои намерения в легкости и быстроте проявления своей силы.

Вы можете сказать, что вроде бы и «нечистые» намерения могут выполняться так тоже очень быстро.

Например, кто-то может решить «наказать» другого и этот другой через некоторое время, например, заболевает.

Проявляется ли здесь мощь выполнения намерения?

Человек, направляющий СВОИ энергии на наказание кого-либо именно САМ принимат решение «виновен, наказать» и сам это решение и выполняет, организуя пространство «наказания» для себя... не для кого-то.

(и не думайте, что призывая небеса к наказанию неугодных ВАМ - вы призываете Божественные энергии наказания)

Тот, кого вы «наказываете»- является неким предупреждающим знаком для вас.

Он – либо САМ выбрал такой способ взаимодействия с вами – в качестве учителя и ученика – одновременно, либо САМ согласился пройти свой урок в этой форме.

Ибо если бы он не согласился на это, то как-бы другой не старался своей энергией воздействовать – у него ничего не получилось бы, ведь - как вам говорили - каждый имеет право свободного выбора любых способов прохождения своего Пути.

Итак, кто-то получивший чьи-то энергии (и принявший их – это важно) как энергии «наказания» может использовать их для прохождения своих уроков.

Но тот, решивший «наказать» кого-то - по сути в этом другом мог всего лишь увидеть себя, ибо таким образом – через другого - ему было удобнее разглядеть себя.

И именно СЕБЯ он решает наказать. Или помочь. Или «доверить» это Высшей Воле.

Но Высшая Воля – есть Воля Любви.

Если то, ЧТО и КАК вы намерены сделать другому, явлено в чистоте вашего намерения, то любая ситуация будет быстро проработана и в вашей жизни.

Желаете вы человеку ( и не только человеку – но и животному, растению, иной форме жизни) помочь решить в легкости какую-либо задачу – то решение этой же задачи будет легким и для вас и вы получите видимую помощь.

Хотите оказать помощь другому через принесение ему боли или трудностей (ибо сами считаете такой способ приобретения опыта правомерным), то и ваша задача будет решаться таким же образом.

Т.е если кто-то выполняет свое намерение относительно другого, это всего лишь значит, что другой выразил намерение пройти свой урок именно таким образом.

Вам «придется» проводить подобные уроки для других,. пока вы не увидите свой урок и не пройдете его сами.

Тогда и ваше намерение пройти свой урок будет выполнено.

Усилить мощь выполнения своего намерения и быстрее пройти СВОИ уроки, очиститься от всего, что задерживает вас можно также через усиление Луча Архангела Гавриила, ибо его Свет выражает Чистоту Намерения Истока, который Намерения не имеет, ибо Его Намерения исполняются в момент их возникновения .

Моя Сила, моя Мощь – Мощь Архангела Метатрона – передана сегодня вам в той мере, в которой вы готовы принять ее.

Используя этот Луч , всегда проявляйте и активизируйте в себе Луч Чистоты Намерения Архангела Гавриила.

Можно также использовать Луч ЦелоМудрия Архангела Гавриила, Луч Девы Марии и Луч Чистоты Света Надежды – Близнецового Пламени Архангела Гавриила.

Мой Луч Силы выполнения намерениий ближе всего к Лучу Архангела Михаила и Учителя Эль Мориа.

Поэтому тем, кто хорошо знаком с их энергетикой и тем, кто работает с их энергиями будет легко и радостно познакомиться т принять так же и мои Энергии.

Особенно много в последнее время я работаю с детьми. В том числе – с еще неродившимися и даже – не зачатыми.

Я помогаю в прохождении уроков взаимоотношений «родители-дети».

Призывайте мою Мощь, пробуждайте в себе силу, но всегда помните, что этот Луч может быть проявлен лишь в чистоте ваших намерений по отношению к ребенку, а не в целях подавитьего волю, «заставить» его сделать ваши «уроки» или чрезмерно опекать его, не давая ему возможность проявлять свои уникальные силы.

Также моя энергия поможет вам постичь тайны Мира, ибо моя суть неразрывно связана с познанием многомерности Мира, в том числе (и особо) через знания, заложенные в Каббале.

Те из вас, кто в чистоте намерения по-Знать тайны Мироустройства, Миро-Здания обратится ко мне для усиления Мощи выполнения этого намерения, увидит , насколько радостен и грандиозен этот путь познания.

Но те, кто в намерении познать , не имеет достаточной чистоты, будет стоять перед открытой Дверью и не видеть ее.

Я рассказал вам о Луче Мощи Выполнения своих Намерений и о том, как , в каких ситуациях и в синтезе с какими Лучами Канала НЭ его можно использовать.

Я провел с вами Практику Очищения вашего Центра Воли, который является необходимой частью работы по вашему соединению (прохождению) в ваш Центр сокровенных Знаний.

Напомню,что ваша Группа является одной из Групп НЭ, где «собраны» люди, которым предстоит открыть В СЕБЕ сокровища Знаний и которым будут открывться тайны МИРОЗДАНИЯ И МИРО-СОЗДАНИЯ.

Наверно, вы уже догодались, что тайны Жизни невозможно открыть.

Эти тайны открывают себя тем, кто готов использовать законы Мироздания во Благо Множественного проявления Единого.

Мудрость Знания всегда идет в Лучах Любви, ибо Суть Мудрости Знания и есть – Любовь Творения к Истоку, равно как – и Любовь Истока к своему Творению в вечном его свободном развитии и совершенствовании.

Аминь.

НаталияДата: Понедельник, 28.09.2009, 00:42 | Сообщение # 11
Активация "Денежное Древо Жизни"

Автор - Брайан де Флорес Перевод - Алена Старовойтова

Активация Денежного "Древа Мысли" предназначена, чтобы соединиться с "Деревом Безграничного Процветания" высших измерений.

Ваше соединение с этим божественным творением пробудит новые уровни сознания процветания внутри, очищая текущие/прошлых жизней проблемы, связанные с деньгами/бедностью.
Рисунок Денежного Дерева создаст ясный путь финансового изобилия в ваше славное будущее.

Я проведу вас через активацию Денежного Древа Жизни. Для начала сделайте глубокий вдох (пауза) выдох.

Сделайте еще один глубокий вдох – выдох. Делая это, вы начинаете настраивать свое тело, соберите всю свою энергию, мысленно представьте Денежное Древо жизни, расположенное в Высших измерениях.

Сделайте еще один глубокий вдох, вдыхая изумрудно зеленый цвет, – выдох. Теперь вы настроены и готовы получить энергию процветания и видение Денежного Древа Жизни. Мы начнем со встряхивания и пробуждения третьего глаза. Вы чувствуете нежный, энергетический укол в третий глаз, прямо между глаз над бровями, нежный укол света, пробуждающий третий глаз и встряхивающий энергию, чтобы вы смогли увидели Древо Жизни.

На расстоянии вы видите Денежное Дерево. Путешествуя по высшим измерениям, теперь вы видите Денежное Дерево. Вы медленно приближаетесь к нему, визуализируя его красоту и величие. Приблизившись к Древу, вы видите живое дерево, покрытое бутонами роз из банкнот и монет, по всему дереву, и широкий красивый ствол, вьющийся к небу. Подходя ближе, вы начинаете чувствовать ауру этого Денежного Древа Жизни, влекущую, притягивающую вас к себе.

Вокруг дерева много волшебных энергий, фей и элементалей, которые заботятся о дереве и помогают ему расти. Теперь, обходя дерево вокруг, вы замечаете все ветки, колыхающиеся на ветру, и бутоны роз, некоторые из них полностью расцвели, начинают оцветать, и банкноты и монеты свободно плавают вокруг ваз в воздухе, вокруг вашего тела.

Многие банкноты и монеты проходят сквозь вас, в ваше тело, в и через ваше сознание. Есть много измерений этого дерева, и вы получаете сознание процветания умом, телом и сердцем.

Сделайте глубокий вдох, вдохните удивительную ауру этого прекрасного Дерева, вдохните ауру зелени, изумрудно-зеленого, весенней зелени. Почувствуйте и потрогайте листья у ствола. Почувствуйте невероятно глубокое душевное соединение с этим деревом. Оно сейчас запускает многие уровни энергии в вашей энергетической схеме и сознании. Ваша ДНК совершенствуется сейчас, соединяясь с могучим Древом Жизни.

Теперь дерево передает вам и вы настраиваетесь на Денежное Древо Жизни, на его энергию, влияние и силу. И все эти банкноты и монеты продолжают падать к вашим ногам, парят вокруг вас, падая с ветвей над вами повсюду вокруг вас и через вас. Вы чувствуете прочный поток денег, текущий сейчас прямо через вас.

Теперь обойдите дерево вокруг. Потрогайте его ветви. Вы почувствуете, увидите, как процветание растет внутри вас, растворяя все проблемы прошлых жизней и текущего воплощения, касательно процветания и денег. Все эти проблемы сейчас растворяются, и вы видите, как безграничное процветание прорастает в вас. поднимите руки вверх, задерите голову и взгляните на небо сквозь дерево и поблагодарите Денежное Древо Жизни, за ваше восстановление и помощь вам помнить истинный дар процветания.

Обнимите ствол дерева, поцелуйте его, тем самым увеличивая частоту процветания в вас. Теперь внутри вас есть знание, которого у вас прежде не было, что это Древо всегда в вашем сознании всегда там было. И вы всегда может вернуться к нему и попросить его великолепия в любое время в будущем, как только захотите это сделать.

Теперь позвольте сознанию начать возвращаться в текущую жизнь здесь на земле. Вы открываете глаза и чувствуете себя сильнее, увереннее в отношении финансов и вашего финансового будущего, независимо от текущей ситуации на данный момент. Ваше будущее ярче, сознание процветании больше, расширеннее. Больше возможностей и дорого сейчас открывается перед вами касательно ваших финансов и финансового потока в вашей жизни. И вы чувствуете, что энергия процветания дерева растет внутри вас. Теперь ваша жизнь меняется, ибо перемены происходят в вас. также меняются обстоятельства вашей жизни, чтобы соответствовать новому видению сознания процветания. И вы знаете, без тени сомнений, что древо жизни внутри вас становится сильнее и будет расти больше с каждым днем.

Визуализируйте поток процветания, текущий через ваше тело. И повторяйте за мной:
«Я живое чудо финансового процветания».

И еще раз: «Я живое чудо финансового процветания».

И еще раз, заякоривая это в своем существе: «Я живое чудо финансового процветания».

Сейчас вы пробуждаетесь к совершенно новому уровню себя и своей жизни, теперь деньги текут через вас, вы чувствуете себя изобильным, уверенным, вы счастливы и взволнованы своим будущим.

Я хочу, чтобы в течении этого дня вы чувствовали поток процветания и денег через вас, почувствуйте, как древо жизни растет внутри вас, через руки, ноги, вверх до вашей короны. Позвольте деньгам проходить через ваше существо, ваше сознание, это необходимо, чтобы создать жизнь материального изобилия.

Спасибо. Благослови вас Бог.

Источник: http://bryandeflores.com/articles/MoneyTreeofLife.html

НаталияДата: Понедельник, 28.09.2009, 01:03 | Сообщение # 12
Как создать наполненную Вознесением и Светом обстановку в вашем доме и офисе!

Д-р Джошуа Дэвид Стоун Перевод – Алена Старовойтова с разрешения Глории Экселсиас

Мои возлюбленные читатели, в своем разговоре с Духом и Владыками вчера я затронул тему «Как создать наполненную Вознесением и Светом обстановку в вашем доме и/или офисе».

Дух, Мастера и я провели мозговой штурм различных технологий света, которые можно использовать. К примеру, попросите, чтобы Дух и Владыки поставили на все двери и окна вашего дома платиновые сети с тем, чтобы пройти очищение каждый раз, когда вы проходите через дверь. Попросите Бога, Христа и Святого Духа окружить ваш дом колонной вознесения. Поставьте над домом или квартирой золотую пирамиду.

Метатрон предложил 12 огненных колонн Света из Храма Метатрона. Дух и Владыки предложили, чтобы полы были сделаны из золота, отражая фундамент вашей жизни как Христа, Будды, Вечного я, Вишну и Всемогущего Я Есмь Присутствия! Я спросил, могут ли люди попросить заякорить одно из мест вознесения Владык, и они ответили, это было бы замечательно.

Например, место вознесения из Шамбаллы, Гелиоса и Весты, Мельхиора или Мельхиседека. Таким образом, вы постоянно будете жить в месте вознесения Владык. Тогда я спросил, из чего можно сделать стены, они ответили, что из звука мантры Аум или Ом, мне показалось это интересным.

Владыки Семи Лучей предложили каждый день раскрашивать стены вашего дома новым цветом, если нужно, в зависимости от необходимой вам частоты цвета луча. Мельхиседек вышел вперед, чтобы предложить превратить потолок во вселенские небеса звезд, чтобы настроить вас на свет вселенной.

Мать Земля выступила с предложением послать духов природы в ваши сады, чтобы помочь растениям цвести и расти.

Все различные источники воды Бог и Христос пообещали наполнить Водой Жизни и Рекой Жизни. Теперь, когда вы купаетесь или пьете воду, вы наполняетесь этой энергией.

Метатрон внес предложение наполнить вашу еду Хлебом Жизни Христа. Тким образом, вы будете есть Христо пищу Метатрона!

Дух и Владыки сообща согласились наполнить все духовные статуэтки энергетической подписью и частотой статуэтки! Так, статуэтка Гуань Инь будет наполнена ее любовью и состраданием! Чакрыстатуэтки будут вращаться, будто они ожили.

Христо инопланетяне сказали, что они войдут в ваш телевизор, каждый раз, когда вы включаете телевизор, на внутреннем плане вы получите галактические и вселенские новости!

Господь Майтрейя, Сен Жермен и Аллах Гоби пообещали превратить ваш офис в Офис Бога, Христа и Святого Духа.

Господь Арктура пообещал соединить ваш компьютер со Световыми Компьютерами Арктурианцев.

Махатма, Мельхиседек и Метатрон пообещали трижды в день тралить ваш дом платиновыми сетями, чтобы очистить его от любых негативных или несбалансированных энергий.

Бог вышел вперед и предложил дар наполнить атмосферу «Дыханием Бога»!

Затем вперед вышел Метатрон и предложил наполнить воду, когда вы принимаете душ, светом, любовью и силой, а также огненными знаками, ключевыми кодами и священной геометрией.

Сестра Мария предложила эфирно устлать вашу постель розами, чтобы вы, пока спите, наполнялись любовью.

Дух и Владыки согласились превратить ваш рабочий стул в место вознесения по вашему выбору. Посмотрите в материалах Я Есмь Университета разные типы мест вознесения.*

Дух и Владыки согласились превратить ваш стол в Круглый Стол или Прямоугольный Стол Христа.

Всемогущее Я Есмь Присутствие предложило собрать 144 души из вашей Монады и Всемогущего Я Есмь Присутствия для работы с вами, когда вы занимаетесь духовной работой. Таким образом, вы все работаете в одной команде, а не над противоположными задачами.

Павел Веницианец и Ангелы предложили заякорить Музыку Сфер в тонкой атмосфере вашего дома.

Метатрон согласился наполнить вашу еду перед самым ее приемом энергетическими витаминами и минералами.

Мастера Атлантиды предложили покрыть крышу вашего дома кристаллами для защиты и увеличения потока божественного течения.

Метатрон согласился застелить пол кристаллами Метатрона, чтобы ваш дом стал миниатюрной копией его кристального собора.

Дух и Владыки сообща решили сделать все картины в вашем доме живыми, будто это не двухмерные, а трехмерные картины.

Бог, Христос и святой Дух выступили заякорить Реку Жизни и Воду Жизни во всем вашем доме, подобно Водопаду Троицы Бога до тех пор, пока вы живете в нем. Затем вы сможете создать новый, если переедите.

Архангел Михаил и Вера выходят вперед, чтобы возвести купол защиты вокруг вашего дома и квартиры, а также послать из своего ашрама 72 ангела защиты для охраны вашего дома Христосветом Архангела Михаила!

Всемогущее Я Есмь Присутствие, Монады и Владыки согласились сделать все это для 144 душ (входящих в вашу Монаду), если вы попросите этого для высших я ваших 144 душ, если они хотят этого для себя и если они инкарнированы.

Метатрон снова выходит вперед и предлагает посылать свет тысяч солнц и свои Метатронические электроны, когда вы включаете свет у себя дома или в квартире.

Сананда согласился повесить крест в гостиной, огненный подобно Горящему Кусту, чтобы настроить вас на Христа, чтобы вы могли сбросить нежелательную энергию в Космический Огонь Христа.

Святой Дух согласился всеобъять весь ваш дом или квартиру энергией голубя, что является его ключевой природой.

Эль Мория решил повесить на стену Жезл Силы с тем, что когда вы взглянете на него эфирно, это вызовет у вас пробуждение и востребование вашей личной, данной вам Богом силы.

Владыка Кутхуми предложил поместить гало над вашим домом, чтобы поддержать Христоэнергии, святые энергии Бога и энергии любви Христа.

Затем Бог выступил с очень важным даром, который запечатывает пространство вознесения и вливанием света, размещая вокруг вашего дома/квартиры Космическое Золотое Яйцо Бога, оно также наполняет ваш дом непрекращающимся благословением и любовью Бога.

Возлюбленный Джуал Кхул предложил разместить в вашем доме эфирную библиотеку всех продвинутых книг, над которыми он работает в Великой Белой Ложе на Сириусе, чтобы помочь усилить пламя вашей мудрости на всех семи уровнях.

Затем Господь Арктура и Джуал Кхул вышли вперед, чтобы разместить в любом месте вашей комнаты по вашему выбору, будь то ваша кровать или особый стул, Программу Удаления Ключевой Матрицы Страха и аппарат Радионики Ключевого Страха. Теперь у вас постоянно прорабатывается удаление всего ключевого страха!

Затем Владыка Серапис Бей предложил повесить на стену Золотую монету Ом, что вернет вам в десятикратном размере то, что вы отдали.

Владыка Илларион предложил усилить все технологии в вашем доме своей продвинутой научной мудростью и знанием, например, телевизор, компьютеры, факсы, принтеры, микроволновки и т.д.!

Аллах Гоби предложил создать в вашем доме особое Помещение для Медитаций и Ретритов Безмолвия, ибо истинное могущество заключено в тиши, и Бог приближается лишь в тишине и спокойствии.

Сен Жермен предложил Фиолетовую статую Свободы, как символ свободы вашего дома, она окажет мистическое воздействие, помогая вам достичь свободы во всех аспектах и уровнях бытия и жизни.

Затем Бог, Христос и Святой Дух вышли вперед, чтобы создать специальный алтарь в вашем доме, где они разместят вечногорящее Трехлепестковое пламя Троицы! Ононаполнит ваш дом святостью и благочестием Бога.

Гелиос И Веста предложили транслировать их солнечные энергии через ваш телевизор, а также разместить на потолке одной из комнат миниатюрную солнечную систему с солнцем и окружающими его планетами. Это настроит ваше сознание на солнечные Христоэнергии и подготовит путь для вас в будущем для прохождения 33 уровней инициации, якорения и активации тела света.

Мельхиор, наш галактический логос, предложил на внутреннем плане превратить ваш дом в палату сбора галактического правления и совета! Таким образом, ваш дом станет своего рода порталом на внутреннем плане и комнатой совета для галактических встреч всех видов.

Для всех искренних искателей, искренних в своих попытках реализовать Христа и Всемогущее Я Есмь Присутствие и практиковать учения Я Есмь Университета, вам и вашему дому будет дано все это и даже больше, а также благословение ваших семей! Не надо недооценивать глубину того, что вам было предложено. Это окажет невероятно глубокое воздействие на вашу жизнь духовной эволюции в такой обстановке.

Да будет это записано! Да будет это сделано!Аминь!

Dr Joshua David Stone & Gloria Excelsias

НаталияДата: Понедельник, 28.09.2009, 01:22 | Сообщение # 13
ЗОЛОТОЕ ПЛАМЯ ИЗОБИЛИЯ

Патрисия Кота- Роблес Перевод - Алена Старовойтова

Пожалуйста, присоединяйтесь в сознании к Работникам Света по всему миру, наделяя силой шаблоны совершенства нашей глобальной экономики и Новой Земли. Погрузитесь в глубинные тайники вашего сердца, присоединяйтесь в едином сознании, призывая полный Божественный Потенциал Бесконечного Изобилия и Вечного Мира Бога.

Призывы произносятся от первого лица с тем, чтобы мы их реально ощутили в индивидуальной жизни и одновременно мы призываем этот Свет для всего Человечества, ибо мы служим заместителями от имени каждого мужчины, женщины и дитя на Земле.

ЗОЛОТОЕ ПЛАМЯ ИЗОБИЛИЯ

Силой Бога, пылающей в моем сердце и сердцах ВСЕГО Человечества, я радостно получаю и принимаю дар Золотого Пламени Бога Вечного Мира и Бесконечного Изобилия.

На крыльях этого Божественного Света я Восхожу в Каузальное Тело Бога.

Из этой сферы Божественного Сознания я ясно внутри знаю, что БОГ - МОЙ РЕСУРС!

Отныне я, во имя Бога, Я Есмь, освобождаю всю силу, когда-либо отданную мной недостатку и ограничению посредством моих мыслей, слов, действий и чувств в любом промежутке времени или измерении, известном или неизвестном.

Отныне я, во имя Бога, Я Есмь, отказываюсь ото всех имевшихся у меня когда-либо убеждений, основанных на сознании бедности.

С этого мгновения и впредь я посвящаю все свою жизнь тому, чтобы быть Открытой Дверью, через которую проходят новые частоты Золотого Пламени Вечного Мира и Бесконечного Изобилия, благословляя меня, мою семью, друзей, сослуживцев и ВСЕ Человечество.

В то время как я дышу, думаю, говорю, чувствую и действую, Присутствие Бога во мне бесконечно расширяет Золотой Свет Вечного Мира и Бесконечного Изобилия во всей Жизни, развивающейся на Земле. И это так.

Во всех уровнях Божественного Сознания я заявляю:

Я Есмь! Я Есмь! Я Есмь!

Непрерывно поддерживаемое проявление Божественного бесконечного источника денег и всего хорошего, что мне требуется, чтобы помочь мне в моем служении Свету, СЕЙЧАС проявляется и поддерживается Святым Благоволением.

Я Есмь! Я Есмь! Я Есмь!

Непрерывно поддерживаемое проявление Божественного бесконечного источника денег и всего хорошего, что мне требуется, чтобы помочь мне в моем служении Свету, СЕЙЧАС проявляется и поддерживается Святым Благоволением.

Я Есмь! Я Есмь! Я Есмь!

В глубокой любви и признательности за славный дар Жизни я посвящаю свое Сердце и Душу быть Открытой Дверью для паттернов совершенства Каузального Тела Бога до тех пор, пока Новая Земля не проявится и все эволюционирующая здесь Жизнь полностью не станет Вознесенной и СВОБОДНОЙ.

Сделано! И это так! Возлюбленное Я Есмь, Возлюбленное Я Есмь, Возлюбленное Я Есмь.

ВалентинаДата: Понедельник, 28.09.2009, 01:23 | Сообщение # 14
Луч Процветания и Изобилия Богини Гемеры
[/b]

Если Вы желаете избавиться от преград к обретению успеха - растворите энергию, застывшую от вашего страха и сомнения в собственных силах. Вы можете даже и не подозревать о страхе, а он всплывет на поверхность.

Растворяя страх и сомнения, вы высвобождаете энергию, которая затем вернется к вам в виде богатства и талантов. Как только вы представили, что энергия смела эти преграды, можете визуализировать, как талант или то, в чем вы нуждаетесь, нисходит к вам.

Когда лучи достигают вашего сердца, представьте, как они вспыхивают огнем, изумрудным огнем. Вы даже можете увидеть, как пламя в вашем сердце вспыхивает зеленым огнем в окружении фиолетового. Изумрудно-зеленый цвет символизирует изобилие не только денег, но также расцвет новой жизни, творчества, гения и озарений, талантов.

Эта настройка принимается, когда человеку необходимо изменить, что-то в своей жизни.Богиня Гемера помогает улучшить восприятие этого мира и помогает улучшить материальные потребности.

У нее имеется Рог Изобилия. При постоянной работе с этим Лучом она осыпает Вас своими дарами из Рога Изобилия.
Работать с этой энергией очень легко.

Просите

"Богиня Гемера, зажги свой Луч, освети меня для получения Процветания и Изобилия и материальных благ, для таких-то целей. Исцели меня и помоги восстановить денежный канал для ....... целей. Активируй денежный канал во имя моего Высшего Блага".

Злоупотреблять суммами не нужно. Вы получите только ту сумму, которой в состоянии на данный момент распорядиться, не более.

При работе с этим Лучом всегда держите одну монету в руке мужчины в левой, женщины в правой.

При настройке Вы одновременно настраиваете монеты-магниты для привлечения материальных благ.
.

Свет и Любовь

Я поступью свободной и парящей
иду к вам изобилие неся!
Познать сии вибрации высокие
вас приглашаю в царство вознося!
Я царственная сущность Изобилия,
Отец предвечный жизнь мою рождает
благословляю одухотворение сознаний
что в вас отец всевышний утверждает!
Я в храме изобилия в творении
свой каждый миг чтоб даровать вам радость
перстом творящим пробуждая в настоящем
Творца грядущего во имя сотворения!
Я дух распространяю свой повсюду
все что желаете вы в духе всем дарую
ведь я-Богиня изобилия Вселенной
Я Есмь Богиня Изобилия Гемера!
Во всех мирах всех временах
до срока нынешнего я ей буду!

НаталиЯ, спасибо за добрую встречу.Валентина.

Прикрепления: 6422489.jpg (12.8 Kb)

Сообщение отредактировал Валентина - Воскресенье, 20.09.2009, 21:41

ВалентинаДата: Понедельник, 28.09.2009, 01:23 | Сообщение # 15
АБУНДАНТИЯ БОГИНЯ ИЗОБИЛИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ

Мир духа очень счастлив внести свой вклад в эту поддержку, если мы просим их.

Абундантия – мощная Богиня, которая может помочь нам с проблемами изобилия. Эти прекрасная богиня может помочь нам становиться получателями божественных даров.

Абундантия также дает нам веру и возможность, чтобы следовать за нашими мечтами и стремлениями.

Абундантия – прекрасная богиня успеха, процветания, изобилия, и удачи.

Она также защитник сбережений, инвестиций, и богатства. Её изображение украшало римские монеты в минувших веках.

В римской мифологии, Абундантия приносит деньги и зерно людям, во время сна, вытряхивая её подарки из рога изобилия который непрерывно был с ней.

В норвежской мифологии, ее называли Фалла, первая и любимейшая спутница Фригг (норвежской богини атмосферы и облаков). Фалла несла ценности Фригг , и также действовала как её посредник, помогая смертным, которые ее призывали богиню для помощи.

Она - создание божественной красоты и ангельской чистоты, очень терпеливая и полна любви.

Абундантия походит на добрую хозяйку, постоянно спрашивая, нуждаетесь ли Вы в чем - нибудь, и затем любовно выполняет ваше каждое желание. Она говорит, "я легко вхожу в ваши мечты, чтобы ответить на любые вопросы, которые Вы можете иметь о финансах, инвестициях, и т.д.

Никогда не забудьте, что финансы могут помочь исцелению и предоставлять Вам свободу, там , где это необходимо. Но деньги могут также быть западней, если Вы позволяете беспокойству управлять Вами. Это – та область, в которую я вхожу : облегчить эти низкие мысли и брать Вас вперед по дороге процветания

Предлагаю настройку на Луч прекрасной Богини Абундантии.
Вы можете обратиться к ней с просьбой о настройке на Луч Процветания и Изобилия для Вас и Ваших родных.Удачи и Процветания Вам.

Прикрепления: 6909995.jpg (47.1 Kb)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога