Друнвало Мельхиседек
| |
Наталия | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Об авторе Друнвало Мельхиседек - всемирно известный ученый, эколог, изобретатель, эзотерик, целитель и Учитель, автор книги «Древняя тайна Цветка Жизни». Друнвало - основатель семинаров «Цветок Жизни», «Земля и Небо», «Живя в Сердце» и «Сознательное Сотворение». Семинары Друнвало являются синтезом древних эзотерических знаний и духовных практик, а также современных научных исследований и достижений. Уже в течение многих лет Друнвало несёт своё широчайшее видение мира через программу «Цветок Жизни» и медитацию Мер-Ка-Ба. Это учение охватывает все области человеческого знания, рассматривая развитие человечества от древних цивилизаций до настоящего времени, и даёт ясность в отношении состояния сознания мира и того, что необходимо для более гармоничного перехода в Новую Эру. Учение Друнвало открыто представляет идущую из глубины веков, эзотерическую информацию о том, как можно осознанно использовать для духовного роста принципы Сакральной Геометрии - геометрии форм, лежащей в основе жизни и всех других проявлений во Вселенной. Задача Друнвало - передать человечеству Изначальные Знания, помочь "вспомнить", извлекая из глубин памяти навыки, которыми потенциально обладает каждый человек. Со времен Атлантиды эти знания хранились в наших клетках в спящем состоянии, и сейчас, в этот переходный период, настало время вспомнить "кто мы есть и зачем пришли на Землю". Главное - помочь землянам оживить память о Мер-Ка-Ба - мощном энергетическом Поле Света, окружающем наше физическое тело. Это позволяет достичь глубинного контакта со своим Высшим "Я" и подготовиться к предстоящему переходу Планеты и Человечества на более высокий уровень сознания - Сознания Единства. www.drunvalo.net
|
|
|
|
Наталия | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:47 | Сообщение # 2 |
| Друнвало Мельхиседек о себе Рассказ о духовном пути Друнвало Возможно, кое-кто не верит в возможность общения с существами на других уровнях измерений, но именно это произошло в моей жизни. Я на это не напрашивался. Это случилось само собой - по крайней мере, так мне тогда казалось. Как выяснилось, на протяжении ряда лет я почти ежедневно общался на межпространственных уровнях с человеком по имени Тот. Теперь, когда я знаю об этом больше, мне ясно, что мои личные отношения с Тотом установились ещё тогда, когда я учился в колледже в Беркли. Специализируясь по физике и изучая математику как второй основной предмет, я вот-вот должен был стать дипломированным специалистом. До окончания колледжа оставалось три месяца. Я решил, что не хочу получать степень, поскольку обнаружил в физике нечто такое, что отвратило меня от мысли заниматься наукой, которая, как я понял, и вовсе не является наукой. На эту тему можно было бы написать целую книгу, короче говоря, физика подобна археологии. Физики, как и археологи, отворачиваются от Истины, если чуют слишком большие изменения за слишком короткое время. Наверное, истинная правда кроется в том, что такова человеческая природа. Поэтому я переключился на другое полушарие мозга и начал специализироваться в области изящных искусств. Мои консультанты решили, что я тронулся умом. "Ты намерен отказаться от степени по физике?" - спрашивали они. Но я в ней не нуждался, она меня не интересовала. Таким образом, мне пришлось проучиться еще два года по специальности "изящные искусства", чтобы завершить обучение в колледже. Наконец, до получения диплома специалиста в области изящных искусств оставалось три месяца, а меня вовсю одолевали мысли: "Не знаю, справлюсь ли я. Как я устал... Едва ли мне удастся выкрутиться". А затем произошел Кент-Стэйт (Марш протеста против войны во Вьетнаме в 1970 году). Учебные заведения на территории всех Соединенных Штатов были закрыты, студенты автоматически получили степени бакалавров и были выпущены. Так что я получил свою степень в области изящных искусств, чуть-чуть не завершив обучение. Сейчас я понимаю, насколько полезным оказалось изменение моей специализации, ведь при изучении древних текстов обнаруживаешь, что люди прежних времен понимали искусство, науку и религию в их взаимосвязи и единстве. Так что программа обучения, которую я сам себе устроил, оказалась полезной для того, чем я занимаюсь сейчас. Отъезд в Канаду Я получил степень в 1970 году. Затем, пройдя через Вьетнам и глядя на то, что тогда творилось в нашей стране, я себе наконец сказал: "С меня довольно! Хватит! Не знаю, сколько мне суждено прожить и что меня ждет, но я намерен стать счастливым и заниматься тем, чем всегда хотел заниматься". И я решил отстраниться от всего и жить в горах, о чем всегда мечтал. Итак, я покинул Соединенные Штаты и отправился в Канаду, не подозревая, что всего лишь через год за мной последуют десять тысяч человек, протестующих против войны во Вьетнаме. Я женился на женщине по имени Рени, и с ней вдвоем мы уединились в глубинке, поселившись в маленьком домике, который обнаружили на берегу озера под названием Кутинэй. Долгое время мы жили вдали от всех и вся. Чтобы добраться до нашего домика, надо было пройти пешком четыре мили от ближайшей дороги. Так что мы на самом деле жили изолированно. И я начал жить той жизнью, о которой всегда мечтал. Я всегда хотел узнать, смогу ли прожить без денег; так что это была своего рода проверка. Поначалу было немного страшновато; но шло время, все становилось проще, и довольно скоро я стал адептом натурального образа жизни. Я жил замечательной, полноценной жизнью, по сути дела обходясь без денег. Со временем я осознал: ха, да ведь это намного проще, чем цепляться за работу в городе! Напряжённая работа отнимала у меня не более трех часов в день, все же остальное время я был свободен. Это было здорово. Я мог заниматься музыкой, бегать в окрестностях и прекрасно проводить время. Именно это я и делал. Я наслаждался. Мы с друзьями, которые собирались со всей округи, занимались музыкой по десять часов в день. К этому времени место нашего обитания стало пользоваться широкой известностью. В среднем одиннадцать человек в день приходили к нам поиграть и отдохнуть - и мы веселились. И этот процесс, который оказался очень важным для моего нынешнего понимания, помог мне открыть кое-что в себе. Именно тогда - когда я вновь открыл в себе внутреннего ребенка, как я называю это теперь, - этот ребенок освободился, и в ходе освобождения со мной произошло нечто, вызвавшее перемены в моей жизни. Встреча с Ангелами Находясь в Ванкувере, мы с женой решили узнать, что такое медитация, и поэтому начали заниматься у учителя-индуса, проживавшего в этом округе. Наше желание разобраться в сути медитации было очень глубоким. Мы сшили белые шелковые одеяния с капюшонами и со всей серьезностью приступили к овладению этим новым для нас делом. Затем однажды, когда мы практиковали медитацию уже четыре или пять месяцев, в нашей комнате появились два высоких ангела ростом около трёх метров! Один был зеленым, а второй - пурпурным. Их прозрачные тела просвечивали, и мы могли видеть сквозь них, но они, безусловно, находились рядом с нами. Мы не ожидали, что такое может произойти. Мы всего лишь выполняли рекомендации, которые давал нам наш учитель-индус. Я думаю, что и он не вполне понял, что случилось, поскольку задал нам массу вопросов и все равно явно выглядел озадаченным. С того самого момента моя жизнь стала иной. Она перестала быть закрытой. Первым, что произнесли ангелы, были слова: "Мы - это ты". Я не понял, что они имеют в виду. И переспросил их: "Вы - это я?" Постепенно они начали меня обучать разнообразным вещам обо мне самом, о мире и о природе сознания... пока наконец мое сердце полностью не раскрылось. Я ощутил исходившую от них безграничную любовь, которая полностью изменила мою жизнь. За многолетний период нашего общения они привели меня почти к семидесяти различным учителям. Они и в самом деле подсказывали мне адрес и номер телефона того учителя, с которым мне следовало встретиться. Они советовали, то ли сначала звонить учителю, то ли сразу идти к нему или к ней в дом. Я следовал их совету - и всегда попадал "в яблочко"! Затем меня инструктировали, в течение какого периода времени мне следовало оставаться рядом с этим человеком. Иной раз в самом разгаре какого-то обучения ангелы говорили: "Все, достаточно. Уходи". Я помню, как они направили меня к Рам Дассу. Я болтался в его доме дня три, недоумевая, что я, черт побери, здесь делаю; затем в один из дней я приблизился к нему, чтобы что-то сказать, но, едва коснувшись его плеча, получил энергетический толчок, который практически сбил меня с ног. В том-то и была суть - ангелы сказали: "Все. Теперь можешь уходить". А я сказал: "Ладно". Рам Дасс и я остались друзьями, но все, чему я должен был у него научиться, свершилось именно в ту секунду. Учения Ним Кароли Баба, учителя Рам Дасса, очень для меня важны. Согласно его убеждению, "лучший способ увидеть Бога - видеть его во всем". Меня также познакомили с работой Йогананды и рассказали о том, кем он был. А позже мы говорили о Шри Юктешваре и о некоторых аспектах его работы. Меня интенсивно вовлекли почти во все основные религии мира. Меня оттолкнула религия сикхов, потому что я не верю в необходимость военной подготовки, но я добросовестно изучал и практиковал почти все остальные религии: мусульманскую, иудейскую, христианскую, индуистскую, тибетско-буддийскую. Я глубоко изучал даосизм и суфизм - провел одиннадцать лет у суфиев. Однако, несмотря на это, самые главные мои учителя - это американские индейцы. Именно индейцы положили начало моему духовному развитию. Они оказали очень серьезное влияние на всю мою жизнь. Об этом я рассказываю на своих семинарах и в своей книге. Все мировые религии говорят об одной и той же Реальности. Используются различные слова, концепции и идеи, но в действительности существует только одна Реальность, и есть только один Дух, который проходит через всю жизнь. Есть разные техники, с помощью которых можно попасть в эту Реальность, но только одна - реальна, и когда вы там, вы ее знаете. Как бы вы ни хотели ее назвать - можно придумать для нее разные имена, - вы всегда имеете в виду одно и то же. В Любви и Служении Друнвало Мельхиседек. www.drunvalo.net
|
|
|
|
Наталия | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:52 | Сообщение # 3 |
| Вопросы об ордене Мельхиседеков Многие из вас спрашивают, правда ли, что четыре из пяти Мельхиседеков, которые сейчас находятся на Земле, это: Харидас, Шекенах, Друнвало и Мачивента (они писали "Марчивенда"). Эта информация распространяется различными способами человеком по имени Гари Смитт. Исходя из того, что сказал мне сам Мачивента, это не совсем так. Харидас и Шекенах не относятся напрямую к сознанию Мельхиседеков. Кроме того, Элтон Мельхиседек из Австралии также не принадлежит к сознанию Мельхиседеков. Тем не менее, каждый изначально происходит из этого сознания. Это прямая связь и прямой источник, ведущий к Богу. Но, пожалуйста, поймите, это не означает, что то, что эти люди предлагают человечеству, не заслуживает внимания или неважно. Вы должны сами составить своё мнение. Все Мельхиседеки на Земле работают через ОРДЕН МЕЛЬХИСЕДЕКОВ «АЛЬФА И ОМЕГА», первый орден Великого Белого Братства. Членами Братства являются и мужчины, и женщины. Принадлежность к полу не имеет никакого значения для работы в Братстве. В Великом Белом Братстве 72 ордена; последний орден, или орден омега, называется ОРДЕН (БРАТСТВО) СЕМИ ЛУЧЕЙ в Перу и Боливии. Они работают преимущественно в четвёртом измерении. Есть также духовенство Мельхиседеков. Эта часть Ордена огромна. Я не уверен насчёт точного числа священников (жрецов) в мире, но это, возможно, сотни тысяч. Священниками являются как мужчины, так и женщины. Их можно найти в любой стране мира. Каждый орден появляется в сознании третьего измерения Земли на определённой длине волны. Они то работают на видимом плане, то уходят в другое измерение с постоянным интервалом, зависящим от длины волны, на которой они работают. Например, РОЗЕНКРЕЙЦЕРЫ пребывают на Земле в течение ровно 100 лет, а потом исчезают на сто лет, затем снова возвращаются на 100 лет и т.д. У каждого ордена своя продолжительность пребывания в третьем измерении Земли. Все 72 ордена, хотя и независимо друг от друга, работают на высшее благо Земли и, в частности, последние 13 000 лет они строили Сеть Сознания Христа или Сеть Сознания Единства вокруг Земли, которая в настоящее время завершена, и готова для того, чтобы мы использовали её для изменения своего сознания. В настоящее время на Земле находится пять Мельхиседеков, но только двое из них - в третьем измерении. Двое находятся в четвёртом измерении сознания Земли, они близнецы, оба в женской ипостаси. А один из Мельхиседеков, Мачивента, может находиться в любом измерении в зависимости от цели. Мне не разрешено сейчас называть их имена. Мачивента несомненно действует непосредственно через сознание Мельхиседеков и находится здесь на Земле уже более 200 000 лет. Я надеюсь, что ответил на некоторые ваши вопросы относительно ОРДЕНА МЕЛЬХИСЕДЕКОВ «АЛЬФА И ОМЕГА». В Любви и Служении Друнвало. www.drunvalo.net
|
|
|
|
Наталия | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:57 | Сообщение # 4 |
| Многоуровневая Вселенная Все уровни измерения находятся здесь и присутствуют сейчас. Ключевым словом является длина волны. Длина волны является ключом ко всей Вселенной. Мы живём в реальности, созданной исключительно при помощи длины волны. Длина волны нашего мира третьего измерения - 7,23 сантиметра. Это средняя длина волны всех предметов в этом измерении. Если бы вы её измерили, то получили бы значение 7,23 сантиметра. Измерения разделены размерами длины волны, подобно нотам на музыкальной шкале. Каждый звук на шкале звучит по-другому из-за длины волны. Можно также провести параллель с переключением каналов телевидения. Когда вы, смотря телевизор, переключаете каналы, вы настраиваетесь на другую длину волны. Каждое измерение отделено от другого ещё и поворотом на 90 градусов. Если бы вы могли изменить длину волны и повернуться на 90 градусов, вы бы стали невидимы. Вы бы исчезли из этого мира и появились бы в том мире, на который настроились. Образы, которые вы видите, изменились бы в зависимости от длины волны того мира, в который вы вошли бы. На этой планете есть много различных миров. Они все присутствуют здесь, но наше сознание настроено на одну конкретную длину волны. В то же самое время мы, на самом деле, существуем на всех уровнях измерений, и наш опыт на каждом из них абсолютно разный. Ключом к пониманию того, как переходить из одного измерения в другое, является понимание формы звёздного тетраэдра - основы удивительного объекта под названием Мер-Ка-Ба. Изначально Земля была планетой шестого измерения. Из-за той драмы, которая произошла на ней, она упала до третьего измерения, и люди застряли здесь, так как включился закон кармы. Шестое измерение - это Сознание Христа и Сакральная Геометрия. Наша Земля была создана при помощи Сакральной Геометрии, которая проявляется в природе в форме шестигранных предметов, например, снежинок или кристаллов. Кристалл являет собой Белый Свет Христа в плотной форме. Помимо этого, Боги использовали для Сотворения Свет и Звук. Живущие в третьем измерении могут легко выйти в пятое измерение, которое является измерением мыслей и считается ментальным планом. Сейчас, когда мы продвигаемся по четвёртому измерению эмоций и вопросов контролирования, мы можем легко выйти в шестое измерение Сознания Христа. Процесс Вознесения поднимает наше сознание так, чтобы наше Высшее Я могло спуститься и полностью войти в наше тело. Именно тогда мы станем целостными существами, и нам будут доступны все сферы бытия. Иисус совершил это, когда проявил Сознание Христа. В этом Новом Веке мы все сможем стать Христом и будем в состоянии достичь высших сфер. Это станет возможным для тех, кто откроет своё сердце энергиям Христа. Именно это и представляет собой шестиконечная звезда Давида - слияние Духа и материи. Треугольник, вершина которого направлена вниз, - это Дух, а другой, вершина которого направлена вверх, - это материя. Когда эти два треугольника встретятся, мы станем совершенными существами. Цифра семь означает Дух, нисходящий в материю, - это точка внутри звезды Давида. Восьмое измерение - это то место, где находится Галактический Совет. Именно он принимает решение о том, куда движется наша Галактика. Его Корабли невидимы для нас, так как они вибрируют на высокой частоте. Когда они понижают свою частоту, они становятся видимыми в нашем измерении. Подняв свою частоту на более высокий уровень, мы сможем разговаривать и взаимодействовать с Учителями, так как станем частью их. Дух седьмого измерения опускается в шестое, где он заключает в себя энергию Христа. Затем он спускается в пятое измерение - измерение мыслей. Затем идёт в четвёртое измерение - измерение эмоций. Затем он проявляется в третьем, или физическом, измерении. Именно поэтому всё сначала происходит на астральном плане, так как мы создаём это в своих мыслях. Поэтому, чтобы оставаться здоровым в третьем измерении, нужно исцелить свой дух, свои мысли и свои эмоции. Вот один из способов, как исцелить себя от прошлых эмоциональных травм этой и предыдущих жизней. Поместите себя мысленно в треугольник внутри круга и попросите своих Водителей и Высшее Я отпустить все негативные образы из вашего пространства. После этого представьте вокруг себя сплошной шар плотного Белого Света Христа. Призовите в этот шар ваше Высшее Я, вашу интуицию и подсознание, представив их в виде треугольника. Затем с помощью ума создайте ту реальность, в которой вы хотели бы жить. Теперь попросите своё Высшее Я, интуицию и подсознание перевести ваше сознание в эту новую реальность. Поблагодарите их за помощь. Очень важным моментом является создание для себя священного места, в которое вы могли бы ежедневно удаляться. Это может быть место в вашем воображении, в доме, квартире или комнате. Пусть это место будет как можно более мирным и любящим. Оно будет вашим убежищем в те моменты, когда жизнь становится слишком неспокойной. Это тайный способ, как остаться уравновешенным во время прохождения Землёй периода своего нового рождения. Я создаю своё священное место так. Я помещаю себя в шар Белого Света Христа и затем наполняю его розовым светом любви. Потом я вижу, как этот розовый свет протекает через моё тело и наполняет каждую его клетку. Далее, я создаю купол над моим домом и двором и наполняю его розовым светом любви. Музыка очень помогает мне расслабиться, поэтому я включаю её в своём священном месте. Мы все разные, поэтому создайте своё место по-своему - так, как нравится вам. И идите в Свете и Любви Бога. Да будет так! В Любви и Служении Друнвало Мельхиседек. www.drunvalo.net
|
|
|
|
Наталия | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:10 | Сообщение # 5 |
| Духовное Просветление и Законы Природы Сейчас на Планете всё больше и больше людей, которые занимаются духовными практиками и медитациями и осознают свои Тела Света (Мер-Ка-Ба). Эти люди уже понимают некоторые духовные принципы, которые применимы для этой переходной ситуации. В главном, они не рассматривают изменения, которые происходят на Земле, как негативные или такие, которых нужно бояться, но как благоприятную возможность для духовного роста и возвращения к более высокому уровню сознания. Однако, многие люди, которые начинают свой духовный путь или у которых нет полного представления о том, каким образом "земные изменения" могут являться частью их индивидуального духовного роста, могут захотеть прочитать эту информацию. Все, начиная со Священной Библии и заканчивая Эдгаром Кейси и Саи Бабой, предсказывали, что в будущем произойдут колоссальные перемены, которые полностью изменят наш образ жизни или даже саму природу нашего существования. Те немногие, которые слышали, и те, которые слушали, поняли эту возможность по-разному. Некоторые думают об этих изменениях как о чисто физических и готовятся для того, что может или не может случиться, очень мало увязывая это для себя с духовными основами. Планируют исключительно, как бы только выжить, и конечно считают катастрофические изменения окружающей среды чем-то ужасным. Если вы относите себя к категории таких людей, то, возможно, вы захотите лучше уяснить для себя то, что происходит. Для нашего мира действительно появилась Великая Надежда. Если вы вполне понимаете, что происходит здесь на Земле, то вы не будете бояться. Вы будете воспринимать эти изменения, как движение Великой Благодати и Красоты. То, что я собираюсь сказать, не вписывается в рамки обычных человеческих представлений. Но если я собираюсь объяснить духовную идею Творения, как оно представляется большинству наших "духовных" собратьев, то я должен выйти за рамки обычных представлений. Сначала, когда люди слышат это, они отбрасывают эту информацию. Все, начиная с Лао Цзы и до Иисуса и Будды, пришли к выводу, что это обычная человеческая реакция. Поэтому просто на несколько минут позвольте себе допустить возможность того, что я собираюсь сказать. Я понимаю, как непросто в это поверить, потому что почти каждый человек, который начиная с вашего младенчества был вашим учителем, говорил вам совершенно другое. В основном мы верим, что мир, в котором мы живём "реален", и все объекты в нём имеют некие качества: такие как "жесткий и мягкий", "горячий и холодный". Мы верим, что "мы" находимся внутри тела, и большинство людей на самом деле отождествляют себя с телом, то есть мы смотрим на "личность" и на "тело" как на одно и то же. С духовной точки зрения, это просто иллюзия. В индуистской религии физический мир называется "майя", что означает иллюзия. Почему же они это говорят, если всё выглядит таким "реальным"? Потому что это Истина. Наш ум присваивает миру те качества, которые основаны на его представлениях (на том, во что он верит) о своих родителях, учителях и обществе. В тот момент, когда представления ума готовы измениться, может произойти чудо. Могут произойти вещи, которые в соответствии с нормальными представлениями невозможны. Иисус ходил по воде. Фактически то же самое делал и Пётр (Мат. 14.29), пока не усомнился в том, что он это может. Сначала он мог ходить по воде, потому что верил, что он может. Затем, когда маленькое, совсем крохотное, сомнение закралось в его сознание, он упал в воду. В этом и заключается суть проблем современного человека, мешающих его движению к более высоким формам сознания. Сначала вы должны верить или знать или сознавать, что это возможно и только потом это происходит. Даже каждое новое великое изобретение, которое когда-либо было придумано, сначала было просто мыслью в уме человека. Другие люди не верили, что это возможно, и даже думали, что это безумие. Но затем, когда один человек демонстрировал истину, то у других не было выбора, и они также начинали верить. Если бы вы рассказали людям XVII века, что возможно пересылать изображение человека или его фотографию за тысячи миль, где она почти мгновенно принимается чем-то называемым "телевизионный приемник", то они по меньшей мере подумали бы, что вы очень сильно преувеличиваете. Они бы посмеялись над вами. Но их смех не может обратить правду в ложь. Если бы вы сказали им, что через пару столетий человек полетит на Луну, они бы чётко поняли, что вы сумасшедший - им просто неведомы возможности жизни. В современном мире у нас та же проблема. Действительно духовный человек видит мир как продолжение своего собственного сознания, где нет внешнего и внутреннего, так как они связаны. У индейцев хопи нет даже слова для такого видения. Когда мы говорим: "вон там растёт дерево", имея ввиду, что оно находиться отдельно от нас, хопи говорят: "вон там растёт дерево "внутри" нас". Племя аборигенов Австралии не заботится о еде или о том, что им нужно, всё приходит к ним само "изнутри". Когда вы живёте естественной жизнью, всё даётся вам вашей Матерью. Нет нужды брать силой. Прикладывая усилия для того, чтобы получить то, что подсказывает вам ваше эго, вы "будете" (то есть вы можете проявить волю. Игра слов: англ. will - будете и will - воля.) иметь то, что вам нужно, но при этом вы создаёте разделение, которое не позволит вам управлять Законами Природы. И тогда вы отделяете себя от Бога и вынуждены "делать" всё сами. Если вы видите взаимосвязь всех вещей и живёте с её ощущением, то жизнь даёт вам всё то, в чём вы нуждаетесь и чего вы хотите. Это всё зависит от того, каким образом вы видите себя в этой жизни и что представляют собой ваши верования. Помните, что Иисус говорил о лилиях на лугу? Таким образом, если вы хотите рассматривать внешний мир как что-то отдельное от вас, то вы должны жить в соответствии с этим представлением. Это приводит к борьбе и страху, и тогда ваше выживание зависит от вас, вы сами и управляете. Это обычный путь восприятия мира. Если же вы живёте и понимаете, что всё взаимосвязано в едином теле, в Едином Живом Сознании Вселенной, которая и есть ваша Мать и Отец, тогда вы становитесь подобным ребёнку, и всё становится очень легко. Не сказал ли Иисус, что не войдёте вы в Царствие Небесное пока не станете, как дети? Итак, когда мы принимаем эту истину, это означает, что все проблемы мира являются также частью нашего сознания. Если вы меняете сознание, то вы можете изменить мир. А это означает, что есть решение проблемы Периода Перехода (если принять его реальность), которое находится в пределах наших возможностей. Это как хождение по воде: ваши мысли и чувства создают ваш мир, и если вы мысленно видите, как этот мир становится чистым и стабильным, то он таким и станет. Иисус учил об этом, говоря обо всех чудесах, которые он совершал, что мы так же можем их делать. Фактически он сказал, что мы могли совершать и более великие дела. Он говорил, что вера может даже двигать горы и, что касается меня, то я верю, что он имел это в виду буквально. Некоторые люди называют это "Истинной Молитвой". Молитва действительно может изменить мир или любую ситуацию. Истинная Молитва - это не просто молитва какому-то Богу, с которым мы также разделены в наших представлениях. Истинная Молитва - это молитва Богу внутри нас. Это знание того, что молитва услышана и что её следствие безусловно будет иметь место. Это метафизическая чудо-страна, где я в своей жизни находил все ответы. Я приветствую любые изменения, которые Матушка-Земля должна дать. Я знаю, что она любит меня. Я знаю, что она будет вести меня каждое мгновение, чтобы я нашёл "правильный" способ жить всё это удивительное время. И она дала мне понять, что необходимо сохранять в своём воображении приходящий мир чистым от загрязнений, здоровым и гармоничным. Но не из страха быть уничтоженным, а из великой любви моего сердца к Матери-Земле. Я верю в Неё, я верю в себя и я верю в вас. Откройте ваши сердца и доверьтесь Жизни. Не бойтесь, чувствуйте Любовь. Впустите Силу и Любовь Вселенной и станьте своим Истинным Я. Оно внутри вас и оно безупречно. Жизнь прекрасна. Изменения, которые могут произойти с Землёй, а могут и не произойти, предоставляют нам шанс проявить нашу истинную природу. Они могут быть стимулом, чтобы превзойти наши страхи и проживать жизнь с ощущением свободы. Духовно у нас сейчас есть одна из величайших возможностей, которые Господь когда-либо предоставлял нам для роста. Если мы можем найти мир внутри себя, мы найдём Мир в мире вокруг нас. Любовь может превзойти абсолютно все обстоятельства. Выбор за вами. В Любви и Служении Друнвало Мельхиседек www.drunvalo.net
|
|
|
|
Наталия | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:37 | Сообщение # 6 |
| Дыхание Единства - МЕДИТАЦИЯ Последующие инструкции могут достичь цели с участием Тела Света или без его участия. Этот источник действия наиболее совершенный из тех, которые я знаю. Эта информация пришла от Шри Юктешвара Гири, Гуру Парамахамсы Йогананды. Это одна из последних стадий Крийя-йоги. Пусть это дыхание будет благословением в вашей жизни. 1. Сядьте спокойно в том месте, где вас не будут беспокоить. 2. Осознавайте своё Тело Света, или Мер-Ка-Ба, если можете. Если не можете, то просто осознавайте трубку света, встроенную в ваше тело. Если вы буддист, вы можете осознавать эту трубку. Она похожа на прямую флуоресцентную стеклянную трубку; если вы соедините средний и большой палец вместе, то получите её размер. Она тянется от точки над вашей головой на длину ладони и до нижней точки под ногами также на длину ладони. Она входит в голову в районе коронной чакры на макушке головы или, другими словами, в то место на голове, которое пульсирует у младенца непосредственно после рождения. Выходит она из тела внизу, в точке промежности, в мягком месте между анусом и гениталиями, продолжается вниз между ногами и заканчивается внизу, на длину ладони под ступнями. Когда начинаете, сосредоточьте своё внимание на этой трубке. 3. Перенесите внимание на Матушку Землю, Божественное Женское Начало. Ощутите любовь к Ней. Представьте себе природу, деревья, реки, горы - всё, что вы так любите, и почувствуйте любовь к этой прекрасной Планете. Осознайте, как много она даёт вам, и дайте возможность вашему эмоциональному телу почувствовать любовь к Ней. Это невозможно сделать через ум. Вы не можете сказать себе: "Сейчас я чувствую любовь к Матери Земле". Вы должны ощущать это всем телом. Вы должны действительно "чувствовать" любовь к Ней. Если вы не можете реально почувствовать эту любовь к Матери Земле, то можете не продолжать. 4. Когда чувство любви поселилось в вашем сердце, представьте, что вы помещаете вашу любовь в шарик диаметром около 5-и сантиметров в сердечной чакре. Эта чакра находится как раз над грудиной, в центре вашего тела (внутри трубки Света). Теперь своим намерением направьте эту любовь (в маленьком шарике) вниз по трубке в центр Земли, и ждите, когда Мать Земля ответит. Она ответит. Вы её дитя, и конечно она ответит. Для некоторых это произойдёт почти мгновенно. Другим потребуется две-три минуты. Вы "ощутите", когда ответ придёт. Вы "почувствуете" Её любовь - любовь, которой Земля отвечает вам. Когда это случится, позвольте любви распространиться по всему вашему Телу Света. 5. Не разрывая той связи с Матушкой Землёй, которую вы установили, перенесите своё внимание на Того, Кого мы называем Отцом Небом, - на Божественное Мужское Начало. Отец Небо - это всё сотворённое, помимо Земли. Возможно, вы увидите ночное небо с ярко сияющими на нём звёздами, увидите Млечный Путь и планеты, движущиеся в Космосе. Почувствуйте любовь, которую вы испытываете к Отцу. Когда эта любовь станет сильной, поместите её в маленький шарик в вашей сердечной чакре и отправьте по трубке в пространство над Землёй, примерно на 100 км над её поверхностью. Невозможно объяснить, что при этом происходит, слишком сложно объяснить. Доверьтесь, пошлите вашу любовь в пространство вокруг Земли и подождите ответа от Отца Неба. Вы "почувствуете" Его любовь, возвращающуюся к вам. Когда это случится, позвольте любви распространиться по всему вашему Телу Света. 6. Теперь в вашем сердце присутствует любовь Божественной Матери и любовь Божественного Отца одновременно. В человеческом опыте это происходит редко. Теперь вы готовы к следующей части медитации. 7. Не останавливая поток Божественной любви, перенесите внимание на вашу дыхательную трубку, осознавайте окончания этой трубки: на длину ладони выше головы и на длину ладони под ступнями. Теперь своим намерением откройте эту трубку таким образом, чтобы сознание Всей Жизни Повсюду начало втекать в ваше тело. Это и есть Сознание Бога. Этот Свет будет постоянно наполнять собой всё ваше Тело Света. Теперь вы вдыхаете Бога. Бог - везде. Бог всегда находился в вашем пространстве. Эта медитация просто даёт вам возможность осознать это, установить сознательную связь. Это почти всегда очень мощное проживание. 8. Есть ещё одна часть. Существует Космический Закон, который гласит, что когда мы что-то получаем, мы обязательно должны также и отдать. Поэтому представьте вокруг вашего тела сферу (или используйте одну из действующих энергетических сфер, если вы осознаёте их), которая наполнена Светом Бога, вошедшим через вашу трубку. Визуализируйте, что эта сфера окружает всё ваше тело. Теперь пусть эта сфера начнёт расширяться, как воздушный шарик, когда его надувают. Сначала медленно, потом быстрее и быстрее. Через секунду-другую она начнёт вращаться с огромной скоростью. Теперь пусть сфера расширяется с намерением вернуться к Богу. Она со скоростью мысли расширяется к источнику Света. Она расширяется через все измерения и все уровни реальности. Бог теперь дышит вами. 9. Образ - это Поток, который входит через вашу дыхательную трубку, распространяется по всему вашему Телу Света и затем возвращается к Истоку. 10. В этот момент вы находитесь в присутствии Бога. Если вы сделали всё искренне и честно, эта связь - всё, в чём вы нуждаетесь для того, чтобы найти свой Путь в это удивительное время. 11. Теперь ваша задача - постоянно оставаться в этом состоянии сознания. Помните о вашей сокровенной связи с Богом и осознавайте её. Что существует помимо этого? Чего вам бояться? Всё придёт к вам. Жизнь является целостной, полной и совершенной. Пусть эта медитация принесёт благословение в вашу жизнь. И вы вспомните, кто вы есть и почему вы пришли на Землю. И вспомните священную цель вашей жизни. Ключом является любовь. В Любви и Служении Друнвало. www.drunvalo.net
|
|
|
|
Наталия | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:45 | Сообщение # 7 |
| Всё будет меняться Беседа с Друнвало Мельхиседеком
Джеймс: Ваша жизнь - сплошное невероятное приключение, пропитанное событиями, выходящими за рамки обычного для человека хода событий. Наверняка у вас из-за этого есть ощущение вашей миссии. Можете ли вы описать эту миссию?
Друнвало: Миссия проста. Я знал о ней задолго до того, как пришёл в этот мир. Во-первых, я здесь для того, чтобы открыть людям, как активировать Мер-Ка-Ба. Мер-Ка-Ба - если кто-то не знает - есть Тело Света, которым обладает каждый из нас. Проблема в том, что мы забыли, как вновь его возжечь. Мы потеряли эту способность при падении Атлантиды, примерно 13000 лет назад. Вспомнить это является решающим моментом для дальнейшего духовного продвижения. Вторая часть миссии связана с показом того, как жизнь взаимодействует на каждом уровне - без разделения, вот и всё. И третье: я здесь для того, чтобы наблюдать за тем, что будет происходить на Земле в это необычное время.
Джеймс: Мер-Ка-Ба это как астральное тело?
Друнвало: Нет, абсолютно нет. Астральное тело находится на нижних уровнях четвёртого измерения. Мер-Ка-Ба исходит со всех уровней существования. В настоящее время, однако, это только потенциал. Мер-Ка-Ба состоит из полей энергии, которые окружают физическое существо. При полной активации эти поля вращаются со скоростью близкой к скорости света, обеспечивая нас чрезвычайно расширенным осознанием, восстанавливая нас в понимании наших безграничных возможностей.
Джеймс: Откуда вы это знаете?
Друнвало: Легче объяснить, почему другие этого не знают. Люди не осознают, что все мы существуем во множестве мест одновременно, что у всех нас есть параллельные жизни на разных уровнях сознания. Но есть только одна настоящая реальность. Легко и просто: она является тем, чем является - реальностью Единства. То, что мы видим, то, что кажется реальным для нас, не является настоящим. В индуизме это называется "майя", что означает "иллюзия". Мы думаем, что мы есть то, что есть наше тело, а то, что находится за его пределами, - это что-то другое.
Эта иллюзия является результатом изменения нами способа дыхания праной (Дыхания Жизни). Раньше мы вдыхали прану через шишковидную железу, которая открывается через коронную чакру, или Сознание Христа, на макушке головы. Прана, получаемая таким способом в своём чистом виде, открывает абсолютное Единство всего сущего.
Но, опять же, после того, как мы пали, этот способ дыхания был стёрт из общей памяти, и мы начали вдыхать прану носом и ртом вместе с воздухом. Следствием этого стало полярное сознание. Поэтому Вознесённые Мастера в течение всей нашей истории должны были приходить нам на помощь. Их целью было направить людей снова к равновесию, вернуть к способам осознания нашего Единства.
Джеймс: Ваши наблюдения открытого космоса включают в себя впечатляющие предположения. Одно кажется особенно всеобъемлющим. Вы говорите, что звёзды, даже галактики, являются живыми существами. Если довести эту гипотезу до предела, мы придём к идее о том, что даже Вселенная ведёт себя, как "огромное [i]живое поле Мер-Ка-Ба". Смысл, если я правильно понимаю, состоит в том, что человек и весь открытый космос, а именно Бог, неразделимо связаны. Это точное представление?[/i]
Друнвало: Да. Геометрическая модель, открытая в Поле Света человека, является единой не только для каждого на планете, но также и для самой планеты, звёзд и галактических групп. Разделения не существует. Наука как раз тоже подходит к этой точке понимания.
Джеймс: Спокойствие вашего голоса делает всю беседу похожей на обычную. Очевидно, эти вопросы и ответы являются ежедневной темой для Вас. Но позвольте спросить, обладаете ли вы знаниями, которые превышают нашу настоящую способность их воспринимать?
Друнвало: Я лишь немного впереди всех остальных. Целью моего прихода на Землю является просто быть примером того, что может быть понято и достигнуто. Информация приходит ко мне по мере того, как она мне нужна. Ситуация на Земле настолько необычна, трудно предвидеть, что будет дальше. Я провёл много времени с Вознесёнными Мастерами, и они едва поспевают за тем, что происходит! Люди думают, что всё знают сами, но они также получают информацию из Высших Сфер. Такой ситуации ещё никогда не было. Никто не может сказать наверняка, как всё будет разворачиваться.
Но есть одна очень важная новость. Многие из Вознесённых Учителей недавно вернулись. Они прошли в начале 1999 года через египетский портал времени, принеся новые знания. Вы увидите, начиная примерно с настоящего времени, что будет передоваться информация, которую вы не могли себе даже представить! Я разговаривал с некоторыми физиками, которые сказали, что темы их обсуждения начинают меняться. Они ещё не понимают, что это значит. Но я знаю, что вскоре вы услышите такие идеи и концепции, которые будут уникальными в истории человечества.
Джеймс: Поговорим об истории. Ваша книга "Древняя Тайна Цветка Жизни" представляет не совсем школьную версию истории. Цивилизации, существующие за пределами Земли, как вы подробно описываете, играли основную роль в нашем развитии. И Силы Света, похоже, всегда должны бороться с тьмой. Это неизбежно?
Друнвало: Опять же, всё зависит от того, как рассматривать борьбу. Мы видим конфликт из-за нашего полярного восприятия. Существа же более высокого уровня сознания видят только уравновешивание энергий. Помните: есть только Один Бог, а не два. Бог создал Михаила. Бог также создал Люцифера. Обмен между ними состоит не в том, в чём вы думаете. Бог не ищет, как бы нас заманить в ловушку. Тот конфликт и боль, которые мы ощущаем здесь, создан нашим неверным восприятием того, как на самом деле всё происходит. У меня есть хорошая новость: всё это скоро изменится.
Джеймс: Это имеет какое-то отношение к феномену "новых детей", который вы недавно изучали?
Друнвало: Да, это его часть. И более того, существует ещё четыре феномена, имеющих место в мире, и все они взаимосвязаны. Первый - это появления снежного человека и НЛО, которые начались 52 года назад. До 1947 года информация о встречах с ними почти не поступала. Однако к июлю 1952 года количество таких сообщений было более 44000! Эти события продолжают происходить.
Затем, примерно 25 лет назад, появился другой феномен, известный как "круги на полях".
Это связано со свойством некоторых зерновых, обычно кукурузы или пшеницы, формировать на полях совершенные геометрические рисунки. Обратите внимание, что их не касается рука человека. Я видел такие, где колосья были заплетены в пять слоёв косичек. Размер некоторых кругов - 180 метров в поперечнике.
Джеймс: О чём говорят нам эти круги на полях?
Друнвало: Даже наши великие математики не могут этого разгадать. Наверняка мы можем сказать только то, что очень Высокий Источник использует их для передачи информации. Ничто, о чём мы в настоящее время знаем, не имеет возможности делать такое.
Третьим феноменом является Библейский Код. Он касается тайной книги, закодированной в Торе. Веками существовали предположения о наличии такого кода, и так оно и есть. Эта книга сейчас раскрыта, и содержащиеся в ней откровения потрясающи.
Четвёртый феномен - это так называемые "Новые Дети". Эта история начинается в 1979 году в Китае, где был найден один ребёнок с невероятными экстрасенсорными способностями. Затем таких детей становилось всё больше и больше. Журнал "Омни" был приглашён для их изучения, и был проведён целый ряд исследований. Во время одного из экспериментов из книги вырвали страницы, смяли их и положили детям под мышки. Дети смогли прочесть эти страницы без единой ошибки! Журнал "Омни" писал об этом в январе 1985 года. С того времени такие дети появляются по всему миру. По последним данным их шестьдесят миллионов.
Джеймс: На страницах своей книги вы говорите, что мы в этой жизни, возможно, проживаем последнее воплощение на Земле. Почему так?
Друнвало: Это личное убеждение. Оно основано на том, что мне давным-давно сказали Ангелы. В общем и целом: те, кто сейчас умирает, уходят из этого цикла, а рождающиеся дети не являются воплощением душ, которые уже были здесь раньше. Это души с очень высоких уровней существования, которые приходят сюда только из Любви к нам, чтобы помочь нашему развитию.
Джеймс: Наш выход тогда, как Вы предвидите, будет позитивным переходом, а не катаклизмом?
Друнвало: Да, я так думаю. Но я не могу сказать, что хаоса при этом не будет. Главное, что необходимо - оставаться центрированным и помнить, что Всё Есть Бог. Если наши мысли не будут наполнены страхом, мы сможем кардинально уменьшить степень хаоса. Недавно я был на Юкатане с космонавтом Эдгаром Митчелом, и он сообщил мне, что Администрация Национальной Аэронавтики и Космоса стоит на пороге открытия. Они узнали за последние пять лет больше, сказал он, чем за всё время нашей цивилизации. И за последние шесть месяцев больше, чем за последние пять лет! И это было шесть месяцев назад! До настоящего времени "Теория Единого Поля" оставалась неуловимой. Но, по словам Митчела, НАСА наконец-то решило её. У них уже есть свидетельство того, что всё - человек, дерево, камень - всё живое. И обладает сознанием. И развивается.
Сон, который мы видим, скоро изменится. Я полон надежд.
www.drunvalo.net
|
|
|
|
Наталия | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:48 | Сообщение # 8 |
| Сознательное Сотворение: Наш Путь к Миру во всём мире Господь наделил человеческое сознание особыми дарами, чтобы мы могли быть сотворцами с Создателем и изменять наш внешний мир. Мы можем возвратить всё в состояние равновесия, здоровья и мира. Нам просто надо вспомнить как. Если мы не будем использовать наши дары, мы, наши дети и дети наших детей все будем сильно страдать в нашем всё более разрушающемся мире. За последние сто лет более половины живых существ на Земле вымерли. Либо мы сейчас возьмём на себя ответственность за Планету, либо мы будем наблюдать как биосфера Земли начнёт разрушаться, что может привести к концу жизни в известных нам формах. Убедитесь сами: существует множество научных доказательств того, что человеческое сознание может изменять наш внешний мир. Эта энергия, сфокусированная в группах, становится ещё мощнее. Истинно, "сила" сокрыта в человеческом духе. Осознайте свои древние способности, позволяющие приводить в целостность все части себя, чтобы ваши молитвы действительно проявлялись во внешнем мире. Вы, истинно, можете творить чудеса прямо перед собой. Представьте, как эта способность сотворения с Богом может изменить курс мировой истории, изменить вашу личную жизнь, ваши взаимоотношения и саму цель вашего существования. Сознательно напрямую соединитесь с Матерью Землёй через свою любовь. Это - один из первых шагов к доверию к себе. Войдите в состоянии медитации и молитвы, дабы воплотить то знание, которым вы владеете, и начать изменять нашу жизнь и нести Мир в наш мир. Вы знаете, что существует два способа проявления в нашем мире. Один - через ум, а другой - через сердце. Творения сердца имеют уникальное преимущество и изменяют всё вокруг особенным образом. Прямое переживание - единственный способ познать Бога. Давайте соберёмся вместе в осознанной медитации, эффект которой будет ощущаться по всему миру. Почувствуйте Единство и Красоту которые дарит нам Жизнь. Всё, что вам нужно сделать - это погрузиться в священное место вашего сердца. Это пространство мудрецы всех времён определяли как Источник Жизни и Любви. Это священное пространство в сердце - место, где соединяется Вся Жизнь. Как только вы переживёте это, ваша жизнь изменится навсегда. Уйдёт разделение, откроется и тут же станет явной простая Истина нашего Единства. Мы НЕ должны совершать этот переход в беспокойстве и хаосе. Мы едины с Творцом, который является Источником Всего. Помня о том, кем мы истинно являемся и живя в соответствии с этим, мы можем изменить Сновидение, которое мы проживаем, в Мечту великой красоты, гармонии, лёгкости и свободы. Выбор за вами. Вы можете спасти наш мир. Пожалуйста, сделайте это! В Любви и Служении Друнвало Мельхиседек . www.drunvalo.net
|
|
|
|
Наталия | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:52 | Сообщение # 9 |
| Двойственность и Единство Гари Смит и Стан Тенен говорят, что я лишь произношу громкие слова, несу бред, и принимаю послания Люцифера, тогда как Анна Хэйез говорит, что я общаюсь с Архангелом Михаилом, что, по её мнению, ещё хуже. Не важно, что я говорю, я не на той стороне. Вообще-то за их голословными утверждениями, стоит кое что, что действительно меня интересует. Я не из тёмного и не из светлого братства. Я пришёл сюда из места во Вселенной, где двойственность не известна, чтобы узнать о двойственности - и я получаю свои уроки сполна. Если хотите знать правду обо мне, вот что я могу вам предложить. Пребывая здесь на Земле, я работаю через 72 ордена Великого Белого Братства, и да, я знаю, уважаю Архангела Михаила и работаю с ним. Я полностью это признаю. Если быть точным, я действую через Орден Мельхиседека "Альфа и Омега", первый орден Великого Белого Братства и через Братство Семи Лучей - его последний орден. Но как Мельхиседек Вселенной я нахожусь здесь, чтобы найти решение как для тёмного, так и для светлого братства, для всего человечества. Я здесь, чтобы облегчить человечеству выход за пределы двойственности "Добра и Зла", чтобы воспринять существующее Единство. Пока кто-то видит кого-то или что-то как "добро" или "зло", его сознание всё ещё воспринимает действительность, с позиции двойственности (иллюзии, или Майи), и у него нет иной возможности подняться на более высокие уровни сознания, где существует "единство", кроме как изменив свою точку восприятия. В конце концов, человек стремящийся подняться на другой уровень сознания должен начать видеть мир и Вселенную, целостными, полными и совершенными, какими они и являются, и осознать, что сознание Бога сокровенно сокрыто во всём, будь то плохое или хорошее. Существует космическая ДНК, которая ведёт нас к совершенно определённому творению. Надеюсь, это поможет вам. К сожалению, Интернет стал новым видом бульварной прессы, где говорят абсолютно всё что угодно и в значительной степени необоснованные предположения, фантазии или откровенная ложь, и я понимаю, насколько это может сбивать с толку. В Любви и Служении Друнвало Мельхиседек . www.drunvalo.net
|
|
|
|
Наталия | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:12 | Сообщение # 10 |
| Интервью журналу "Лидинг Эдж" Корреспондент: Есть еще люди, которые никогда не слышали о Вас или о семинарах "Цветок Жизни". Не могли бы Вы рассказать о своем происхождении, и как Вы получили свою фамилию? Друнвало: Мое происхождение и моя фамилия в некотором роде взаимосвязаны. Во-первых, вся Вселенная обладает сознанием и является живой - абсолютно живой, и так было всегда. Ничто не является неодушевленным, как это может показаться, оно просто состоит из различных уровней сознания, тем или другим способом. Уровень сознания Мельхиседека является просто еще одним аспектом сознания Единого. Именно этот аспект первым вошел в это созидание. Это была первая часть сознания Единого Бога, которая существовала до создания. Затем Бог решил получить опыт от того создания, которое было создано - на самом деле это была просто Пустота. Сознание Мельхиседека разделилось надвое, и другая часть стала тем, что мы называем сознанием Христа. Корр.: Значит сознание Христа является производным от сознания Мельхиседека? Друнвало: Да. Корр.: Как вы можете охарактеризовать сознание Мельхиседека в связи с сознанием Христа? Друнвало: Разница состоит в том, что сознание Мельхиседека является бесформенным в своем изначальном состоянии. Сознание Христа стало тем аспектом, который начал интегрироваться в возможность формы и проявления. С этого момента было очень много делений внутри сознания Христа, о которых редко говорится, и которые являются более дальними уровнями существования, проникающими до самого низа, туда, где находимся мы. На этом уровне, по крайней мере с точки зрения человеческого сознания, существует два направления, в которых движутся люди. Есть те, которые идут "вниз", через процесс деления до этих уровней, "спускаясь", и есть те, которые движутся назад вверх, что является процессом "добавления", соединяясь со все более высокими уровнями сознания, которые просто являются интерпретациями Единой существующей реальности. Эти интерпретации, по мере вашего восхождения, принимаются увеличивающимися группами существ. Когда вы возноситесь к более высоким уровням сознания, вы на самом деле сливаетесь со многими другими существами, которые принимают ту же реальность. Корр.: Градация интерпретации Бытия. Друнвало: Да. На самом деле есть только Одна реальность. Поэтому происходит цикл Жизни, где существа "идут вниз" и существа "идут вверх". Они все из одного Духа - из Бога. Есть только Одна жизненная сила, которая проходит через все. По мере тогЬ, как энергия движется через планы, она со временем доходит до уровня Мельхиседека. По мере того, как сущности проходят через 144 уровня и переходят в новую октаву, пройдя через Великую Пустоту, они становятся изначальным сознанием Мельхиседека. В этот момент они знают без тени сомнения, что все, что существует, есть они. Корр.: Откуда пришло имя Мельхиседек? Друнвало: Это не первое творение. Было много-много других творений. Яне знаю сколько было таких, которые основаны на других принципах. Это творение было основано на концепции очень простой мысли - сферы. Все в этом творении и каждый закон физики находится внутри сферы. Это доказуемо. С нашей точки зрения, был аспект Бога, переведённый в этот мир, который до этого существовал другими способами. Эти слова никаким способом не могут выразить правду. Корр.: В одной лекции Роберт МорнингСкай говорил о понятии, что внутри каждой Вселенной есть исходная сущность, обладающая самым большим опытом, которая в любое время может быть заменена другой, обладающей большим опытом. По-вашему это так и есть? Друнвало: Да, и эта сущность не является сущностью в нашем представлении, а является уровнем сознания, которое содержит много "клеток", как наше тело. Она может включать в себя миллиарды душ, достигших единого уровня мысли. Когда изначально Мельхиседек разделился и образовал сознание Христа, это моментально создало третий компонент, который является суммой их двоих - Все Что Есть. Эту сущность часто называют в индуистской терминологии "Высшей Личностью". Это та сущность, которой большинство религий молится и которую они видят в качестве "конечного Бога". Они дали ей имя и ссылаются на нее как на "конечного Бога", хотя она таковой не является. Это просто наиболее сознательный уровень жизни. Корр.: Зачем было сознанию Мельхиседека "раскалываться" для создания еще одной части себя? Друнвало: Хороший вопрос, думаю, он связан с начальным намерением, которое мы все сейчас проживаем. Аспект или возможность изначального намерения был в том, чтобы мы узнали, что такое разделение и что такое добро и зло. С той позиции, в которой я нахожусь сейчас, я думаю, что это произошло поэтому. Когда кто-то находится на человеческом уровне, пытаясь объяснить более высокие уровни, то это просто смех потому, что эти более высокие уровни опыта не могут быть по-настоящему объяснены или ясно увидены с этого уровня - они находятся за пределами слов и за пределами того, кем и чем мы являемся на этом уровне. Корр.: Где вы входите в этот процесс на планетарном уровне? По-моему, Вы однажды сказали, что часть вашей сущности является наблюдателем, соединенным с уровнем сознания Мельхиседека. Друнвало: Было три очень четких директивы. Первая была просто наблюдать происходящие изменения. Это трудно понять, потому что мы находимся в линейном времени и думаем в терминах "прошлого, настоящего и будущего". Есть место, где все происходит одновременно. С этого места человек, с которым вы сейчас разговариваете, направил это в то место, которое вы называете "прошлым", чтобы быть сегодня здесь. Второй директивой было вновь принести учение о Мер-ка-бе, чтобы мы смогли вспомнить, что это такое. Третья была связана с изучением взаимоотношений в это чрезвычайное время, через которое сейчас проходит планета. Моей директивой от Себя ко мне было стать полностью заземленным в земном опыте и окунуться во все - все проблемы и все другое, не оставаться "отстраненным" и не использовать высшие аспекты Себя, чтобы помочь себе. Я должен быть здесь во всех аспектах как человек и найти свой выход из проблем жизни, как это делает каждый человек. Корр.: Это действительно чрезвычайная роль. Друнвало: Она ничем не отличается от роли каждого, кто здесь находится. Каждый находится здесь в той же самой ситуации, и каждый стремится найти более высокий уровень, на который мы сможем перейти. Для все большего и большего количества людей становится понятным, что ситуация на Земле отчаянная. Даже на уровне третьего измерения должны произойти перемены, иначе у нас ничего не выйдет. То есть создалась такая ситуация, где только таким образом мы можем научиться, и только таким способом Бог или сознание может научиться, и способ этот - войти в ситуацию и прожить ее, стать ею, увидеть какова она и после этого идти дальше. Корр.: Каково различие между использованием системы убеждений и системы опыта? Друнвало: Они связаны вместе. Все, что вы проживаете на опыте, то, чем вы являетесь в бытии, из всего этого вы делаете вывод, и отсюда появляется ваше убеждение. Корр.: В семинаре "Цветок Жизни" вы упомянули существование нескольких "сетей", поддерживающих жизнь, виды и сознание. Могли бы вы рассказать об этом более детально? Вы как-то сказали, что сеть сознания Христа была завершена в 1989 году. Друнвало: Сети являются электромагнитными по природе. И их можно обнаружить. Они не являются чем-то за пределами реальности третьего измерения, хотя у них есть аспекты, которые находятся за пределами того, что мы знаем в третьем измерении. Их аспект третьего измерения по природе электромагнитен. Их конструкция по природе геометрическая, ее линии параллельны кристаллической структуре. Для того, чтобы каждый вид и жизнеформа существовала на этой планете, нужна такая структура. Все эти сети различны, и их миллионы. В начале XX века их было 30 миллионов. Сейчас осталось около 14 миллионов. Корр.: Это те сети, о которых говорил Шелдрейк - морфогенные сети? Друнвало: Да. Если посмотреть на это в ее полном виде, то именно так мне представляется морфогенная структура биосферы. Эта сеть на самом деле сделана из миллионов сетей. Она похожа на "сияние", исходящее от Земли на расстоянии от 18 метров до 100 километров от ее поверхности. Прежде чем новый вид приходит на планету, формируется сеть, чтобы этот вид смог появиться. Перед тем, как виду уйти, растворяется или распадается сеть, так как уходит ее сознание. Корр.: Предположительно сеть должна измениться, чтобы отвечать изменению в эволюции видов. Друнвало: Это тоже будет происходить. Сеть изменится геометрически, по степени интенсивности и по другим параметрам. Сеть будет меняться по мере того, как будет расти и развиваться сознание. Все сети меняются. У некоторых из них очень медленный цикл. Самую высокую форму эволюционного сознания в трех измерениях на Земле мы видим в форме китов, включая дельфинов-касаток, далее следуют другие виды дельфинов. После этого идут люди. На Земле существуют три абсолютно разных вида людей, под этим подразумевается, что они воспринимают Единую реальность тремя различными способами, то есть интерпретируют ее по-разному. У первого типа людей набор хромосом в количестве 42+2. Они заключают в себе сознание единства, при котором они не считают что-то, что находится снаружи от них, существующим как нечто отдельное от них. Для них есть только одна энергия - одна жизнь, одно бытие, которое движется через все. Все, что происходит где-то еще, есть и в них самих. Их можно сравнить с клетками тела. Они все подсоединены к единому сознанию, движущемуся через всех них. Таковыми являются аборигены Австралии. Возможно, еще осталось несколько подобных племен в Африке. Следующим идет наш уровень, состоящий из 44+2 хромосом. Мы являемся дисгармоничным уровнем сознания, который используется в качестве "ступеньки" от 42+2 уровня к следующему уровню 46+2хромосомы. Мы представляем опасность как для самих себя, так и для природы, но в нас есть необходимость, и это можно просмотреть при помощи геометрии. Уровень над нами связан с той сетью, о которой Вы говорили, и построение которой было завершено в 1989 году - с сетью сознания Христа. Она была синтетически создана после того "падения", которое случилось 13000 лет назад. Теперь, когда она уже есть, она предоставляет нам возможность продвигаться на следующий уровень сознания, который многие называют "Сознанием Христа", хотя у него есть и другие названия. Эта сеть чрезвычайно крепкая, и в ней происходит очень много изменений по мере ее роста. Корр.: Вы говорили об идее "критической массы" в связи с этой сетью. Друнвало: Во всех случаях, известных сознанию Мельхиседека до Земли, всегда существовал образец развития, которому следовали планеты. Они входили на этот уровень сознания, на котором они видят себя "внутри тела", и что все остальное находится "вовне" и "отдельно". Это особая ступень в эволюции, и они в конце приходят к точке единства, где делают шаг вперед, а некоторое количество существ совершает переход с этого уровня на следующий. Обычно это очень небольшое число, и именно это означает фраза "многие званы, но не многие избраны". У очень немногих обычно есть понимание, смелость и другие черты, необходимые для того, чтобы действительно перейти в мир более высокого уровня. Корр.: Мир, отражающий набор хромосом 46+2. На этот раз, вы заметили, что все совершат переход, и что именно в этом состоит уникальность этой ситуации. Друнвало: Да. Вы пройдете через мутацию, как внутреннюю, так и внешнюю, при которой набор хромосом в вас сменится с 44+2 на 46+2. У вас появятся еще 2 хромосомы. Эти две дополнительные хромосомы меняют все. Корр.: А что именно заключено в этих двух хромосомах? Друнвало: Каждая хромосома на самом деле является геометрическим изображением, и внутри каждой из них заключен огромный объем информации. ДНК пользуется этой информацией, чтобы быть в состоянии резонировать с более высоким уровнем сети Христа на следующем уровне. Корр.: Есть некоторые источники, которые говорят о том, что люди когда-то имели эти добавочные хромосомы, но эти хромосомы были специально удалены. Друнвало: Я предполагаю, что вы имеете в виду Нефилимов. Корр.: Нет. Это просто распространенная точка зрения. Друнвало: Есть такие источники, которые поддерживают эту информацию, а также книги, в которых поддерживается мысль о том, что это было сделано специально. Я уверен, что в прошлом на людях проводилось огромное количество экспериментов, и многие из них были проведены на ДНК и позвоночнике. Но мне кажется, что проблема, которая возникла, не была создана специально, в том смысле, что сознание пыталось остановить их, скорее мы сами сделали то, что произошло во времена Атлантиды, когда мы неверно использовали законы творения. Корр.: В книгах, как например "[i]Ключи Еноха", есть возможность взглянуть на фотонные манипуляции, на ДНК и на манипулятивные тенденции комплекса существ Иеговы, предположительно, на более ранних стадиях в их эволюции, когда им казалось, что они должны манипулировать и контролировать. [/i] Друнвало: Таких случаев было очень много. Корр.: И по этой причине такую книгу, как "Ключи Еноха" полезно иметь под рукой, чтобы получить понимание того, что происходило в те времена. Друнвало: "Ключи Еноха" - очень ценная книга. Корр.: Что вы видите в настоящее время в связи с этими более высокими существами, которые это делали, и на какой стадии "критической массы" мы находимся. Друнвало: Для того, чтобы ответить, мне нужно вернуться к обсуждению "критической массы". Обычно под этим подразумевается небольшое количество существ, совершающих сознательный переход на другой уровень планеты. Затем в течение долгого-долгого периода времени аспект Христа постепенно перетянет остальных. Когда он будет их перетягивать, и аспект Единства дойдет до некоторой критической массы, вдруг он подойдет к некоторому уровню, и сознание планеты за одну ночь перейдет на более высокий уровень. Мы достигли критической массы на Земле, но это произошло на неосознанном уровне. Сейчас мы говорим об осознанном достижении модели, обговоренной выше. У нас, как планеты, есть очень немного людей, которые действительно осознают то, что происходит. Их число растет каждую минуту. Большинство планеты было подсоединено к сети Христа бессознательно. В своем сердце эти люди больше не хотят жить так, как они живут. Им не нравится война, изнасилование, убийство и весь это мусор, к которому мы сейчас пришли. В своем сердце они хотят, чтобы их жизнь была проще, была более связана с духовной жизнью, без всего этого страха. Из-за того, что так много людей бессознательно присоединилось к этому, мы уже давно достигли критической массы, но ничего не произошло - все продолжается, как и было. Это почти произошло, но это уже другая история. Корр.: Это почти произошло во время войны "Буря в пустыне", когда весь мир объединился против Саддама Хусейна. Опыт объединения, даже против чего-то, создал прецедент, который может быть использован в будущем. Друнвало: Верно, абсолютно точно. Мы полностью так и не объединились. Это призвало высший уровень человеческого осознания, который называется "вознесенные учителя", к необходимости адаптироваться к ситуации, и они адаптировались путем создания контролируемого уровня экспансии вместо достижения критической массы и распространения на всю планету. Так что эволюция происходит. На сегодняшний момент мы находимся в такой ситуации, которой еще никто никогда не видел, сейчас сердцем почти каждый на планете соединен с сетью сознания Христа. Очень немногие из людей не подсоединены. Корр.: Некоторые возможно зададут вопрос: что можно ожидать увидеть на видимом уровне, что указало бы на то, что изменения происходят, когда на самом деле кажется, что вокруг темнота и хаос? Друнвало: В качестве примера я могу привести разговор о недавней акции студии фильмов ЭмДжиЭм по опросу мнения зрителей о том, что они предпочитают. Эта акция показала, что предпочтение уходит от секса и насилия и сдвигается к таким вещам, как например, древняя мудрость. Это указывает на невероятный сдвиг внутри нас. И это здесь в Соединенных Штатах - одной из наиболее несгибаемых стран в мире. Это произошло в течение 90 дней - так как они проводят этот опрос раз в 90 дней. Корр.: Может показаться, принимая во внимание направление развития технологий, (Дисней владеет компанией ЭйБиСи (телевизионный канал в США), Вестинг-хауз (компания по производству холодильников) владеет СиБиЭс (телеканал с США), Дженерал Электрик (промышленная компания) владеет ЭнБиСи (телеканал), и Тайм Уорнер владеет СиЭнЭн), в комбинации с развитыми технологиями манипулирования, некоторые из которых напоминают Монток, что этим течениям будут противопоставлены другие такой же силы. Друнвало: Я осознаю, что такой потенциал и возможность существуют, и я понимаю, что они глубоко исследуют способы контролирования эмоций, мыслей и действий людей. Я знаю, что это существует, и что они собираются продолжать это делать до последнего уровня. Но я также уверен, что в нашем правительстве изнутри произошла огромная перемена потому, что они получают всю информацию, какую только можно получить. Они приходят к тому моменту, когда они поймут, что должны существовать другие способы подхода к контролю, к способам общения с тем, что их окружает. На самых высоких уровнях секретного правительства они знают, что они не смогут достичь разделения, которого они так долго хотели. Корр.: Элита против не-элиты. Друнвало: Да. Они поняли, что мы проходим через изменения уровня сознания и природа реальности такова, что есть только одна жизненная сила, проходящая через всех нас. Они осознали, что идея дуализма неверна. Корр.: Так как все сторонники Нового Порядка понастроили эти подземные станции в попытке избежать приходящих изменений и сохранить парадигму элитарности, похоже, что шутка была сыграна как раз с ними? Друнвало: Да, так и есть. Они знают, что все это сейчас уже бесполезно. Но они не собираются выбросить все это. Это я вам могу сказать наверняка. Они собираются держать все в рабочем состоянии. Они хотят учесть все возможности. Они знают, что так ничего не выйдет. Они знают, по правде говоря, что даже самый низкий слой населения подсоединен. Эта мысль вошла в них довольно глубоко. Секретное правительство обладает высоким уровнем понимания и обладает в данный момент очень ясным осознанием, полученного опыта. Корр.: Как и когда это произошло? Друнвало: Это произошло между 1985 и 1987 годами, когда они планировали полное отделение и переправку всей элиты на Марс, используя Луну в качестве транзитной станции. Затем они обнаружили, что сдвиг полюсов, в который мы скоро войдем, произойдет не только здесь: он происходит на каждой планете в нашей системе в одно и то же время. Они узнали, что сам план Солнца проходит через сдвиг, и что все планеты в связи с этим будут перенастраиваться, а также поняли, невозможность оказать на это какое-либо влияние. Они прошли через многие изменения очень быстро - за период от семи до девяти месяцев. После завершения этого периода они осознали, что "серые" и многие другие пришельцы лгали им о реальных причинах присутствия "серых" и о происходящих событиях, а также они осознали тот факт, что то, что "серые" действительно здесь делали, не соответствовало тому, что они говорили правительству. Корр.: И что же это было, в двух словах? Друнвало: Пришельцы пришли сюда и сказали правительству, что они, в общем, есть "Бог", и что они здесь с благожелательной миссией, чтобы помочь нам в развитии и всякое такое. Они хотели "проводить эксперименты и понять нас лучше", Поэтому они собирались проводить эксперименты на животных и людях в обмен на предоставление ими более продвинутой технологии. Корр.: Они все еще совершают похищения и уродуют скот. Друнвало: Да, но если помните, там был большой перерыв. Происходили тысячи случаев увечья скота по всему миру, и внезапно они прекратились, по меньшей мере в таком объеме. Именно в этот момент произошел огромный скачок в сознании. Эти случаи вновь возобновились в последние четыре - пять месяцев, но на минимальном уровне, это ничто по сравнению с тем, что было раньше. Очевидно, им нужно узнать еще очень немного. Они еще не полностью закончили то, что им нужно сделать, хотя на одном уровне они все завершили. Они приняли, что Всё-Что-Есть на этой октаве вселенной готовится совершить переход на другую октаву вселенной. Вскоре произойдет огромная перемена, и произойдет она очень скоро. Она уже происходит на многих уровнях, и мы находимся в гуще этих перемен. "Серые" знали, что это должно произойти, и они также знали в результате своих экспериментов, что именно их раса - раса, основанная на люцеферийском понимании отделения от остальной реальности - не может создать живое поле Мер-Ка-Бы потому, что у них нет эмоционального тела. Они обладают только ментальным телом и поэтому могут создать лишь технологическое поле Мер-Ка-Бы, которое используется для приведения в движение их физических летающих объектов. Их существование на 100% зависит от технологии. Они не могут пронести свою технологию через Великую Пустоту. Ни один предмет не сможет ее пройти. Корр.: Значит правительство, у которого есть огромный набор всех этих объектов пришельцев... Друнвало: Правительство не собирается перестать двигаться в том направлении, в котором оно движется, и прекращать делать то, что оно делает. Оно находится в положении денег и власти и также не собирается прекращать свои исследования Мер-Ка-Бы. Но вместе с тем, оно осознает, что "серые" беспомощны, и поэтому они пришли к нам, так как у нас всё еще есть эмоциональное тело, которое является решающим в создании живого поля Мер-Ка-Бы, другими словами живой летающей тарелки, если говорить в обыденном смысле. Корр.: Итак, они создали гибридную программу в попытке интегрировать эмоциональное тело человека, чтобы спасти себя? Друнвало: Они не могут спасти того, кем они являются, но они могут спасти сущность того, кем они являются, путем соединения с нами. Если они возьмут свои гены и гены людей и соединят их вместе, они создадут третью абсолютно уникальную расу. Эта раса отличается от обоих исходных видов. Корр.: Как Вы полагаете, что об этом думает правительство? Друнвало: Я думаю, что они до конца не понимали, что задумали "серые", и когда "серые" начали строить подземные города по всей планете, они стали чрезвычайно сильными. Я уверен, что на какой-то стадии правительство даже перепугалось. После создания этой новой расы следующим их намерением было полное уничтожение человеческой расы и замещение нас на планете гибридной расой. Корр.: Разве не такой же была цель расы рептилий? Друнвало: Это еще более отдаленный сценарий. Корр.: Кажется, рептилии являются матриархальной расой, обладающей сильными связями с правительственными агентствами разведки. Друнвало: Да, думаю это так, но мое внутреннее водительство не сильно волнуется об этом как и о том, кто они такие и что задумали. Корр.: С другой стороны, чрезвычайное увлечение различными видами пришельцев, как таковыми, отражает увлечение сознанием тела - идентификацией тела, - когда на самом деле именно сами существа, использующие тела, являются оперирующим фактором, а не тело или внешность сама по себе. В конце концов именно из-за этого в вопросе с пришельцами нет ясности. Друнвало: Да. Я согласен. Этот пункт действительно не ясен, но мы говорили об этом с уровня третьего измерения. Если перейти к более высокой точке обзора, все есть одно единое тело, и они просто являются "клетками". Вся жизнь повсюду, также как и клетки тела, имеет цель и специализированные функции. Все взаимосвязано. Жизнь на более высоком уровне наблюдает за тем, что здесь происходит. Жизнь на более высоком уровне могла остановить "серых" и всех тех, кто с ними работает, в долю секунды, если бы захотела. Но она этого не сделала, так как в нас есть часть крови "серых", мы родственны с ними. Мы также являемся частью восстания Люцифера. У них есть галактическое юридическое право делать то, что они делают. Их нельзя остановить с юридической точки зрения. Я не говорю, что "серые" являются "плохими" или "хорошими". Здесь дело в намерении с человеческой точки зрения. На самом деле они служат очень высокой цели тем, что они делают. Возвращаясь к правительству, оно прошло через множество ступеней во всем этом. Правительство сейчас достигло точки, на которой у них произошли по-настоящему большие перемены. Я видел, что ФБР было связано с той работой, которую я делал, с самого начала, когда они пришли и показали свои документы и указали, что хотят изучать то, чем я занимаюсь. В какой-то момент ФБР пришло и сказало, что они хотят помогать мне и дать мне денег, и что они хотят увидеть, что я делаю, куда это идет, и каков будет результат. Конечно, так как я рассказывал об энергетических полях Мер-Ка-Бы, это было для них предметом пристального интереса потому, что технологически эквивалентные поля являются двигателем НЛО. Они хотели узнать, что это такое. Они не пытались меня остановить. Недавно ФБР пришло на мой семинар. Опять же, они пришли и представились. Абсолютно ясно, что они чрезвычайно озабочены и не только по поводу Соединенных Штатов. ФБР вышло за пределы этого. Они волнуются за весь мир и за поддержание "покоя" в как можно большей степени во время этого перехода. Они знают, что мы будем проходить через изменение в сознании. Они знают, что это происходит на многих уровнях. .
|
|
|
|
Наталия | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:13 | Сообщение # 11 |
| продолжение: Корр.: Выглядит очень мило с их стороны, но не вяжется с тем, что происходит на внешнем уровне - с сущностью администрации президента, торговлей наркотиками, и т.д. Как Вы свяжете это все вместе? Друнвало: Нужно посмотреть на то, как оно выросло. Какова была структура, которая переросла в это. Правительство выросло в том месте, где оно видело только Соединенные Штаты и страшную природу всего этого. Вам нужно обратить внимание на то, что экономические факторы развалились по всему миру, и, тем не менее, мы все еще "считаемся старшими братьями", которые поддерживают структуру всего. Поэтому они прибегли к тем же средствам, к каким прибегли жители Нью-Йорка. С экономической точки зрения город развален. Если вы сейчас из Нью-Йорка заберете деньги, поступающие от наркотиков, город будет разрушен за одну ночь. Корр.: Считаете ли Вы, что соотношение той части внутри так называемой "элиты", которая понимает это, дорастет до той точки, на которой произойдет положительная перемена типа "мы можем добиться всего, делая все по-хорошему"? Друнвало: Сейчас я этого не вижу. Корр.: Значит мы пройдем через переход еще до того, как это произойдет? Друнвало: Эти события будут происходить близко друг от друга. После последнего посещения ФБР моего семинара они прислали мне благодарственное письмо на бланке Белого Дома, так что налицо перемены. Они знают. На данном этапе я не очень о них беспокоюсь. Я думаю, что на самом деле в будущем они могут оказаться более ценными, чем можно бы предположить. Я чувствую, что они пришли к тому состоянию, при котором они понимают Единство. Корр.: Кто именно "они"? Друнвало: Те, кто в большей или меньшей степени управляют. В то же самое время, я знаю, что они собираются продолжать делать то, что они делают в настоящее время - они не прекратят делать все то, что они делают, пытаясь контролировать всю планету. И в то же самое время они знают, что многие факторы абсолютно не поддаются их контролю. И они ничего не могут по этому поводу сделать. Они готовят нас к этому. Но они скоро перестанут это делать. Когда в 1947 году произошло крушение в Розуэлле, они не позволили нам знать, что там было на самом деле, возможно из-за того, что произошло десятью годами раньше, когда во время радиотрансляции "войны миров" начались самоубийства. Поэтому они решили ничего не рассказывать. Сейчас они подошли к той точке, когда они решили начать нам рассказывать и использовать для этой цели средства массовой информации. Корр.: Это может быть также проделано для манипулирования населением. Другими словами, представить населению "внешнюю угрозу", чтобы контролировать его... Друнвало: Они могли бы так поступить, но не думаю, что они это сделают. Корр.: Почему? Друнвало: Потому что первые люди, стоящие на контроле, понимают природу перемен. Она проникла в них. Они знают, что скоро у них не останется базы в третьем измерении. Они знают, что мы перейдем как Земля-Душа на другой уровень. И это не такой процесс, при котором один человек может вырваться впереди всей планеты. Планета должна двигаться как личность, имея в виду то, что должно произойти. Планета может внести некоторые изменения по поводу жителей, населяющих ее, и реорганизовать структуры в пространстве и времени таким образом, чтобы каждый был в том месте, которое наиболее подходит для него. В ближайшем будущем произойдут огромные перемены, в которых могут принимать участие многие души, уходящие отсюда, и все это делается с той целью, чтобы Мать Земля обрела состояние, где "клетки", которые останутся - люди, которые останутся - будут находиться в абсолютном единстве. Из них многие будут людьми из правительства. Я думаю, что перемены будут очень большими. Они знают об этом, и знают на что идут, контролируя нас, заставляя нас быть спокойными... если бы мы оказались в хаосе, скажем, если бы рынок ценных бумаг развалился, а мы все еще находились бы здесь, в третьем измерении, то, возможно, они применили бы свои знания, так как осознают, что мы можем выбраться отсюда только вместе, то есть, как одно целое. Корр.: Возможно, у некоторых возникнет вопрос, с чего все это так волнует эту самозванную элиту? Друнвало: Потому что они знают, что "ты" и "я", и "они" на самом деле есть Одно. Они действительно это знают. Корр.: Это так хорошо, что даже не верится, что они выйдут из дарвиновско-мальтузианской парадигмы контролирования. Друнвало: Я не говорю, что они хотят изменить статус-кво таких вещей, как финансовый аспект планеты. Не думаю, что они даже размышляют на эту тему. Корр.: Они будут продолжать делать все как есть до самого конца? Друнвало: Это все продлится недолго. У нас осталось не так уж много времени здесь. Корр.: Как вы видите дальнейшее развитие событий и каково будет их направление? Друнвало: В ближайшие несколько лет на планете Земля будет много огромных и быстрых перемен с энергетической точки зрения. Я не знаю, когда мы перейдем в 4-е измерение. Это просто волна энергии. Но что касается перехода на более высокие уровни за пределы сознания Земли, то на это у нас есть время только до 2012 года. Корр.: То есть это может произойти в следующем месяце. Друнвало: Верно. Мы смотрим на календарь и видим дату, но отражает ли это нашу действительность? Корр.: Многие говорят о том, что григорианский календарь может отставать на семь или десять лет, так что сейчас, возможно уже намного более поздняя дата. Как можно оставаться собой перед лицом хаоса? Друнвало: Мы учим этому на семинарах "Цветка Жизни", особенно на продвинутых ступенях. В основном, это медитация... соединение... знание без всякого сомнения, что присутствие Бога существует внутри и вокруг вас все время. Знание, что существует полное соединение каждую минуту, знание полного соединения с реальностью и со Всем-Что-Есть, знание всех этих аспектов, смотрите ли вы на них, как на положительные или отрицательные - они все есть часть совершенного плана роста, который не является случайностью. Это все часть всего что Есть. Мы были всегда и будем всегда. Когда человек по-настоящему осознает свое соединение с Богом и всей жизнью, тогда за всеми этими изменениями можно наблюдать с огромным интересом, а не со страхом, беспокойством или чем-либо еще. Корр.: Я думаю, что тем людям, у которых был опыт клинической смерти или опыт выхода из тела, другими словами тем, кто получил ощущение личной продолженное во вселенной, будет легче справиться с этими вещами. Друнвало: Да, можно сказать это по-другому. Если вы знаете... если вы не знаете, и действительно думаете, что являетесь "маленьким существом внутри тела" и "все, что снаружи не поддается вашему контролю" и "не связано с вами" - такое видение реальности присутствует у многих людей, то тогда для вас эта ситуация будет очень страшной. Таким людям нужно начать проводить внутреннюю работу. Им нужно начать работать со своим эмоциональным телом, физическим телом и выйти на духовный путь и начать понимать суть того, кто они есть. Это главная проблема. Люди все еще находятся в глубоко полярном сознании и напуганы до смерти. Это, конечно, проблема. Если бы мы все находились в месте единства и любви, мы могли бы выйти на совершенно новый уровень ощущения Единой реальности, которая несет в себе блаженство и красоту. Мы не там, но мы движемся туда очень быстро совершенно уникальным способом. Мы выбрали такой путь, который до нас никто не выбирал. Никто никогда его не видел. Мы движемся с невероятной скоростью и развиваемся абсолютно уникальным путем. Сейчас уже похоже, что мы доберемся до этого места...каждый направляется в то место понимания, где мы поймем, что есть только Один Дух, движущийся через все. Поймем так глубоко в сердце и на своем опыте, что сможем совершить этот переход. Читателю, читающему это, наверное кажется, что это фантазия принимая во внимание все, что происходит вокруг потому, что внешне все выглядит ужасно. Корр.: На семинаре "Цветок Жизни " вы упоминали некие знаки того, что начнет происходить сдвиг уровня... такие знаки, которые можно будет наблюдать, и которые приведут нас к пониманию того, что оно происходит, чтобы человек понимал, что ему нужно войти в свой центр внутри себя... Друнвало: Есть некоторые знаки, которые появляются, когда планета переходит из третьего измерения в четвертое измерение или в плотность. Обычно происходит следующее - третий уровень сознания, который является дисгармоничным, начинает распадаться и разрушаться. В конце концов, когда мы приближаемся к концу цикла, он разрушается. Это не означает, что так произойдет в этот раз. Я очень в этом сомневаюсь. Не думаю, что мы намного заранее получим предупреждение. Обычно мир распадается - финансовая и социальная структуры разваливаются и распадаются, и это время очень опасно, потому что люди начинают убивать друг друга в стремлении выжить. Это обычно занимает от двух лет до трех-четырех месяцев перед самим переходом. Поэтому, говоря в терминах этой планеты, наступает время, когда вы не можете достать еду, воду, деньги или вообще что-либо - все идет кувырком. Именно это подталкивает всех предсказателей говорить людям, чтобы они запасали еду и воду. Не для подготовки к переходу, а для этого периода хаоса перед самим переходом, чтобы удержать людей в их телах, пока они не совершат переход. Корр.: Хотя разницы в этом никакой нет - будете вы в теле или не будете, переход все равно произойдет. Друнвало: Абсолютно верно. Он пройдет все равно, хотя "материнский аспект" Земли захочет попытаться защитить нас на этих уровнях. Это будет просто заложено в парадигму. Для нее естественно хотеть этого. Но действительно это не имеет никакого значения. Не имеет значения "умрете" ли вы сейчас, потому что вы просто перейдете в место в четвертом измерении и оттуда все равно будете продвигаться на более высокие уровни, потому что именно это происходит во вселенной. Или, если вы "воскреснете" и умрете сознательно, вы перейдете туда... если вы "вознесетесь" и будете сознательно двигаться с телом, результат будет тем же. Не важно, что произойдет с вами сейчас. Мы находимся на "волне, идущей вверх", и мы придем туда так или иначе, даже если это будет означать переход на другую длину волны, которая будет подходить именно для конкретного человека. Корр.: Когда все окажутся "там", я полагаю можно будет создавать все, что захочется. Все, что подумаешь, будет появляться. Друнвало: Все, что подумаешь и почувствуешь. Ваши чувства будут тоже появляться, как и ваши мысли. Корр.: Считаете ли вы появление таких вещей, как алхимическое белое золото, вестником нового времени или просто интересным событием? Друнвало: Я не думаю, что Мать Земля собирается идти этим путем. Может да, может нет. Я вижу, что Земля полностью проснулась и в сознании, что касается эволюции. Она движется вперед и производит эти изменения. Люди находят белое золото у себя под ногами. Они находят целые жилы этого материала, хотя раньше его никто не находил, да никто и не искал. Она сделает все, что потребуется, будет адаптироваться любым способом, и даст нам все, что нам потребуется для того, чтобы мы были в безопасности и продвигались как планета, как раса на следующий уровень. Возможно в будущем появятся такие вещи, которые мы и представить себе не можем. Даже в ближайшем будущем начнут происходить такие вещи, которые мы сейчас считаем невозможными. Корр.: Например? Друнвало: Если я приведу пример, то это будет только то, что я придумаю, потому что я не знаю, что собирается сделать Земля, но Земля может делать такие вещи, которые кардинально изменят равновесие сознания на Земле. Что если случай с плазменным кораблем над Мексикой подтвердится? Корр.: Вы могли бы подробнее остановиться на этом? Друнвало: Около трех лет назад, что совпало с Пятым Солнцем по календарю Майя, над городом Мехико произошло солнечное затмение. Семнадцать видеокамер также засняли нечто похожее на космический корабль, который парил над городом. Сейчас у них уже есть 200 видеокамер, на которые заснят этот корабль. С того дня корабли стали появляться над Мексикой и только над Мексикой. Эти корабли приближаются все ближе и ближе к поверхности Земли и позволяют людям рассматривать их. Мексиканская вещательная компания уже признала, что эти НЛО являются настоящими, и что они появляются по всей Мексике. Они показывают их по мексиканскому телевидению. Мексиканское правительство объявило, что НЛО настоящие, и что они ничего не собираются делать... правительство уверено, что корабли мирные и имеют отношение к более высокому уровню сознания. Я недавно разговаривал с шестью людьми недалеко от Мехико, один из них был из городка к югу от Мехико, в котором проживает 12000 человек. Каждый из них - мужчины, женщины, дети наблюдают НЛО каждый день в течение последних шести месяцев. Они парят над городом. Они садятся возле домов. Существа выходят из них и позволяют себя снимать на видеокамеры. Корр.: Есть ли какие-либо указания на то, кто эти существа и откуда они пришли? Друнвало: Это очень интересно, и если вы следили за тем, что я говорил, то НЛО большей частью являются люциферными продуктами. Поэтому я не отношусь к тому, что они сюда прилетают, как к чему-то такому уж замечательному. Но эти тарелки другие. Это живые поля Мер-Ка-Ба, и они действительно засняты на видео. Там видно, как эти корабли делятся на две половины, потом еще на две половины прямо в воздухе. Люди наблюдали, как они исчезали и моментально вновь появлялись на расстоянии 500 метров от предыдущего места. Они сделали фотографию снизу одного из таких кораблей. Когда они подвергли эту фотографию компьютерному анализу, было обнаружено, что отпечаток на фотографии выглядит идентичным человеческой клетке. Оказалось, что корабль живой. Так было обнаружено, что НЛО является живым существом. Выяснилось, что по мере того, как эти существа входили в корабль, он увеличивался в размерах. Если кто-то выходил, он уменьшался. На видео видно, что эти существа проходят друг сквозь друга. Они есть просто чистый свет. Корр.: Значит, речь здесь идет о групповой Мер-Ка-Бе. Друнвало: Совершенно верно. Это живые поля ярко оранжево-белого света. Существа распространяют свечение, и на видеозаписи они скачут по всему экрану. Корр.: Важно нам знать кем и чем являются эти существа? Друнвало: Я знаю только следующее. На последнем видео, которое я только что получил от них, они проследили откуда эти существа приходят. Они появляются из второго по величине вулкана в мире, расположенного к югу от Мехико. Там запечатлены люди, сидящие на кромке вулкана и наблюдающие за тем, как эти корабли вылетают оттуда. Большинство местного населения верит, что эти корабли прилетают из внутренней Земли. Уровни измерения уходят вовнутрь Земли так же, как они расходятся снаружи. Похоже, что эти существа приходят из самой Земли. Имеются фотографии этих существ. Длина головы у них примерно 50 сантиметров, форма ее похожа на баклажан, есть две маленькие антенны и два маленьких глаза. Их лица настолько яркие от света, что их едва можно разглядеть. У них очень маленькие тела, не больше размера их головы. Они позволяют людям приблизиться на расстояние 1 метра. Когда ФБР присутствовало на моем последнем семинаре, я спросил их мнение по поводу того, что происходит в Мексике. Они сказали, что не понимают, что это такое, но понимают, что "это было сделано специально", то есть что эти существа специально позволяли себя фотографировать. Им не известно, откуда они пришли, кто они такие, и что происходит. Именно поэтому они запретили распространение этой информации в США. Об этом был разговор на конференции по НЛО, и один из телевизионных каналов показал оригинал видеозаписи. По какой-то причине эти существа оставались в пределах границ Мексики, и они не выходили за ее пределы до недавнего времени, когда их стали замечать над территорией Японии. Я нахожу это интересным, потому что именно там наблюдался новый вид затмения. Возможно, Япония признает их существование тоже. Одно дело, когда страна третьего мира, такая как Мексика заявляет подобное, но что будут делать Соединенные Штаты, если Япония заявит; что "они существуют"? Если это произойдёт, то в течение 24 часов вся планета будет совершенно, абсолютно другой. Мы перестанем быть такими, какие мы есть сейчас. Все человеческие существа будут совершенно изменены. Просто путем признания того факта, что на этой планете существует еще другая жизнь помимо нашей. Это произведет огромный эффект. Вещи подобного рода могут быть частью основного плана Матери Земли по подъему нас на более высокий уровень осознания. Корр.: Похоже сильнее уже "разломать структуры" нельзя. Друнвало: Это действительно продвигается быстро. Я внимательно слежу за этими событиями. Люди со всего мира съезжаются туда, чтобы все увидеть самим. Когда они возвращаются, они потрясены. Они видели их. Они там есть. Они настоящие. Вещи подобного рода могут помочь нам взлететь на более высокий уровень сознания. Возможно, Мать Земля для этой цели использует что-либо просто из научной фантастики. Корр.: Было очень много сценариев, по которым правительство использует технологии для создания голографических образов с целью манипулирования населением для приведения его к плохой развязке. Технологий, которые в состоянии имитировать Майтрейю и телепатически транслировать это по всему миру, так называемый проект Голубой Луч и т.д. Каково Ваше мнение, будет ли подобный механизм частью естественного процесса, который произойдет вне зависимости от участия людей? Друнвало: Да, я думаю, что у Матери Земли есть такой вариант, потому что как планета она сейчас просыпается и начинает брать под свой контроль то, кем она является, и то что здесь происходит. Могут происходить вещи, которые будут за пределами того, что мы допускаем [color=purple]www.drunvalo.net [/color]
|
|
|
|
Наталия | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:15 | Сообщение # 12 |
| Жизнь и смерть Жизнь и смерть всегда присутствуют в каждом нашем дыхании. Каждый раз, когда мы пересекаем улицу, есть риск, что мы не дойдем до другой ее стороны. Так устроено Богом. В этот самый день во всём мире есть люди, которым скажут, что у них рак или СПИД и что жить им осталось недолго. Рано или поздно все мы предстанем перед этим фактом жизни. Перед фактом, что смерть - часть жизни. То, как мы понимаем смерть, дает нам силы и мужество продолжать жить. Конечно, если смерть рассматривать как полный конец жизни, то она становится объектом страха. Это значит, что всё кончено навсегда. При таком умозаключении, одна мысль о смерти порождает скорбь, депрессию и страх. Если же смерть рассматривать как рождение в новую жизнь, то она перестает владеть вашим страхом. Жизнь и смерть образуют круг, хотя жизнь может продолжаться не только посредством реинкарнации. Жизнь и смерть становятся приключением, свободным от страха. Высшая, известная мне духовная истина состоит в том, что Жизнь всегда сознательна. Вы всегда были сознательными и вы всегда будете сознательными, потому что ваш дух един с Великим Духом. Сознание не прекращается когда мы умираем. Я располагаю непосредственным опытом этой истины, который наделил меня силой. Для меня это реальность и истина о том, что так сотворил Бог. Я молюсь о том, чтобы мой опыт помог вам. Не следует опасаться грядущих изменений Земли, если они будут иметь место. Они знаки времени великих перемен, которые перенесут дух на новые и одновременно старые планы сознания, которые всегда прекрасны и вдохновляющи. Мы можем жить в страхе или в любви - это наш выбор. Если мы будем жить в любви, мы сможем в конце концов увидеть и узнать, что Жизнь целостна, полна и совершенна, что, какие бы перемены ни происходили с Землёй, они совершенны в том, как они приходят к нам, и что они приведут к новому бытию, ещё более прекрасному, чем эта жизнь. Смотрите на жизнь, как на приключение. Будьте благодарны за всю красоту и любовь, которые всегда окружают нас. Вместо того чтобы сосредотачиваться на страхе, раскройте свои сердца и любите друг друга. Мир будет преображён нашей любовью друг к другу. В любви друг к другу изменения Земли (а также любые другие изменения, которые могут с вами произойти) будут встречены в нашей жизни с радостью, как приход новорожденного, воспринимается с радостью, даже на вершине боли. Боль кратковременна, в то время как жизнь младенца только начинается. Точно так же, несколько коротких месяцев грядущих изменений Земли - всего лишь рождение тысяч лет радости. Верьте в себя, вы более значимы, чем, возможно, считаете. Вы способны преобразить этот мир своей любовью. Изменения Земли могут стать и станут самым прекрасным опытом, который может пройти человечество и который приведёт к его новому рождению, если только мы проживем свою жизнь всецело в Любви. Это просто. Это легко. Не имеет значения, каково пророчество или предсказание и каков его источник - его можно изменить колоссальной силой человеческого сердца. Хотя и говорю о возможности негативных изменений на Земле, они только для того, чтобы мы ясно видели. Объединившись в любви, мы можем изменить направление движения человечества. Мы можем увидеть красоту и цель в происходящих с Землёй переменах, если мы просто поверим в совершенство Жизни и раскроем наши сердца. В любви и служении Друнвало Мельхиседек. www.drunvalo.net
|
|
|
|
Наталия | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:18 | Сообщение # 13 |
| Новая парадигма Лекция Друнвало Я думаю, мы начнём с того, что появилось где-то более тридцати лет назад, а проявилось лишь несколько месяцев назад. Поднимите руку, кто из присутствующих здесь в прошлом были Хиппи (смех)… Я знаю, никто не хочет признаваться. Ну а вот я был одним из них. Знаем мы или нет, но в 60-е годы началось что-то, что только сейчас становится явным. Потребовалось тридцать лет, пока это, наконец, сработало. Я хочу рассказать вам, что же это такое, потому что это потрясающе. Вы знаете о 60-х годах, что эти годы были очень необычными. Такого раньше в истории не происходило. Была Любовь. Эта энергия Любви. Наше Единение началось тогда. Не имеет значения, с кем вы объединялись, не имеет значения, в чьи глаза вы смотрели, это всегда было одинаково. Любой мог принять вас в себя. Тогда действительно присутствовала красота, она стала событием. И когда я переживал это, я говорил: "Как же это прекрасно, это скоро пойдёт по всему миру. Ещё два года и это действительно произойдёт. Это увлечёт всю планету, это произойдёт со всеми". И прямо тогда, в 1970 году или около того, когда был своего рода пик, Ангелы сказали мне: "Нет. Это исчезнет. Это уйдёт. Или будет казаться, что исчезло, но на самом деле не исчезнет. Подобно тому, как волна поднимается гребнем до пика и спадает…". Мы даже говорили об этом по телевидению… "Потом это снова возродится, но на этот раз очень, очень, очень медленно, но это будет продолжаться и уже не остановится". Тогда я этому не поверил, потому что когда ты находишься в центре, то просто не верится, что такое возможно. Но это произошло. К 1973-74 годам, где-то около этого, произошло нечто вроде помутнения рассудка. Всё только что двигалось и … остановилось. И уже к 80-м годам едва ли кто мог вспомнить, что тогда было. Всё ушло. Вы знаете, мы в своём роде опустились до больших телевизоров, денег … и всяких таких штучек. Всё было забыто. А я работаю над тем, чтобы это развивалось. "Ну, вы знаете, это действительно ушло и никого это больше не волнует". Но Ангелы сказали: "Нет, это на самом деле вернётся, вот увидишь". Где-то в 1985 году Ангелы пришли и сказали: "Мы хотим, чтобы ты начал обучать этому". И вот в 1985 году я провёл свой первый семинар для трёх человек. И этот семинар, который длился два дня, полностью вывел меня из строя. Я имею в виду, что под конец семинара я так устал, что, помню, я лёг на пол в этой большой комнате немного вздремнуть и не проснулся до следующего дня. Я был просто истощён. Мне надо было научиться управлять своей энергией. И энергия начала расти не только у меня, но и у всех людей по всему миру. Я уверен, если вы мысленно вернётесь к своему прошлому, то сможете вспомнить, как в 1985, 86, 87, 88 годах энергия очень медленно, но начала возвращаться. В 1995 году произошло нечто, что удивило всех в мире, - я говорил об этом в других беседах. Кинокомпании каждые 90 дней делают опрос. Они желают знать, чего вы хотите. И что вы хотите, то они вам и дают. Им все равно, чего вы хотите. Если вы хотите болтушку - мешанину - это ваш фетиш - то вам и показывают на экране целый день всякую смесь. Анкета всегда состоит из 10 пунктов. И по первым двум позициям, когда все хотели секса и насилия, всегда секс и насилие стояли на первом, втором, или, в крайнем случае, на третьем месте. И вдруг за три месяца всё сразу изменилось. И все оторопели: "Откуда это взялось?" Потому что никто не знал, что на самом деле происходит. Не думаю, чтобы кто-то знал. Вдруг секс и насилие отошли на четвёртое и пятое место. И будто свалилась с ясного неба, на первом месте появилась "Древняя мудрость". Все представители кино вопрошали: "Что это?" А "Древняя мудрость" так и осталась под номером один. И в последние годы телепрограммы стали меняться. Конечно, "Древнюю Мудрость" подавали не в истинном ключе. Вы на самом деле получали много программ по истории (смех в зале). Телевизионщики просто не могут сообразить, как надо, но они пытаются. Они поняли, что что-то происходит. Только в феврале 1997 года это стало действительно явным. В феврале 1997 года в журнале "Америкэн Демографикс" было опубликовано десятилетнее исследование Доу Джонс. Теперь этот журнал, увы, не для вас (смех) - не по карману. Если у вас много денег, тогда вы сможете его читать. На деле он предназначен для банкиров, биржевиков, для тех, кто занимается маркетингом, рынком. Были люди, которых интересовало то, о чём писал "Америкэн Демографикс". Деньги на самом деле были подтекстом и целью того, почему они это публиковали (и того, почему проводилось исследование). Но что же они обнаружили, изучая ответы тысяч и тысяч людей, изучая очень внимательно более 10 лет? А то, что в США существуют три разных культуры и очень, очень разные. Две из них очень старые. Одна из них не знаю насколько старше. Это не вполне ясно, так как она существует с незапамятных времён. Другая появилась примерно 450 лет назад. А третья пришла в 60-х годах с хиппи. Называйте их, как хотите. Им (исследователям) надо было как-то назвать эти культуры, им были даны следующие названия. Первая - "Хатландерз" ("жители страны хижин"). Это исконное население США. Это хранители традиций, религий, верований, убеждений. Они хотели, чтобы всё оставалось по-старому. В процессе тех быстрых изменений, через которые мы сейчас проходим, мы все можем на них походить. Держащиеся за старое - довольно сильная группа. Их - 56 млн. Они были, и возможно ещё будут существовать в течение долгого времени. Вторую группу исследователи назвали "Модерн", "современные", "новые". "Новые" - уникальная группа, ибо их убеждение таково: "Только Я, мне, моё". Это самое главное - моё. А что вокруг - им безразлично. Очень важно было раньше и важно сейчас делать деньги, быть удачливым. Ей богу, не помню весь перечень того, что для них важно, но вы знаете, о чём идёт речь. Мне даже не стоит говорить об этом, - вы прекрасно знаете, что это такое. Они делают всё, чтобы подстраховаться, застраховаться, обезопасить себя. Они разрушают окружающую среду, природу, только чтобы построить один торговый центр, просто чтобы один человек мог сделать побольше денег. Их не интересует, что случится потом. Это просто их путь. Это у них в крови, передаётся с генами. Хотите верьте, хотите нет, но исследователи говорят, что это началось 450 лет назад, и я начинаю думать, что это так. Действительно интересное время, оно накатывалось (как волна) и накатывается на нас снова и снова в течение примерно 500 лет. Весной 1995 года один из старейшин племени майя попросил меня произнести речь на церемонии, которую майя не проводили в течение 520 лет. Это церемония Возвращения Света Солнца. В соответствии с философией майя, Свет Солнца ушёл, или исчез, неким образом 522 года назад, - я всё ещё пытаюсь понять, что именно они имеют ввиду. 522 года назад тьма нахлынула и объяла Землю. А весной 1995 года новый Свет Солнца, совершенно другой свет от нашего Солнца начал пробиваться к поверхности Земли, впервые за 500 с лишним лет. С тех пор майя всегда проводят эти церемонии. С точки зрения сознания Мельхиседеков, Солнце из водородного превращается в гелиевое. Иной свет... в буквальном смысле Другой Свет. Расплавленная масса другого рода была на Солнце, что производило буквально свет другого рода. В 1996 году, когда я был в Японии, я впервые в жизни ознакомился с религией СИНТО. Я действительно не знал об их существовании. Они очень похожи на друидов. Это естественная религия природы. Они верят, что Мать-Земля - живое существо, что есть духи, соединённые с деревьями и камнями, и что вода и всё остальное имеет тело. И что всё - сознательное и живое. Почти идентично тому, во что верили друиды. У них также есть легенда о Духе, называемом Аматерасу - Богине Света Солнца. И точно также на другом конце Земли, в Японии, синтоисты говорили то же самое, что и майя, что Богиня Света Солнца Аматерасу ушла в землю, что Свет Солнца затмился и что Земля погрузилась во тьму примерно 500 лет назад. 50 лет спустя, примерно 450 лет назад, имели место некие две цепочки событий. Обе очень значительные. Одна из них: было сформировано общество "Иллюминаты", конечным намерением или целью которых был захват всего мира. И в то же самое время были (в соответствии с исследованием, которое было сделано для этой статьи) были те новые, "современные люди", которые живут в США и, конечно, по всему миру. Эта новая культура всплыла тогда, в тот самый момент, 450 лет тому назад. Вот какая ситуация получается относительно "современных" (я не говорю, что это правда, а только, что это правдоподобно, поэтому вам решать, так это или нет), сознание "современных" кажется идентичным особой болезни, называемой рак. Это почти одно и тоже. Если вы взглянете на рак или раковую клетку, то увидите, что она заботится только о себе. Её не заботит, что станет со всем телом. Клетка рака сделает всё, чтобы выжить, и она сделает всё, чтобы разрушать всё вокруг себя, пока она может действовать. Раковая клетка не сотрудничает со всем телом, её это не интересует. Другими словами, в терминах планеты Земля, ей безразлична окружающая среда. "Современных" также не заботит, что происходит вокруг. И ещё одно о раковых клетках: они размножаются чрезвычайно быстро, не заботясь о том, что это значит для всего организма, даже если в конечном итоге это означает разрушение того тела, которое является для них хозяином. Установка раковой клетки тождественна тому, чем является, по сути, философия "современных". Они пойдут и будут продолжать расширять свою деятельность, даже если это грозит гибелью всей Планете. Почему так случилось, что численность населения во всём мире тысячи и тысячи лет оставалась в большой мере одинаковой, как вдруг недавно, совсем недавно, она начала расти, расти и расти вплоть до настоящего времени, когда Организация Объединённых Наций обеспокоена тем, что численность населения в ближайшие 10-15 лет удвоится. А если это произойдёт, то такое население практически разрушит всю жизнь на Земле. То есть кое-что, кое-какие жуки останутся, но мы будем на грани разрушения Планеты, если это произойдёт. Вот почему, если вы помните в "Меморандуме" говорится, что СПИД был создан, просто чтобы уменьшить население на три четверти. Причина этого в том, что, по их мнению, если мы не покончим "со всем этим", мы все погибнем. Итак, можно провести мощную параллель: если кто-то заболевает раком, пусть эта опухоль и не в теле, но она, возможно, поражает и сознание тоже. Помните, 10 лет назад один главный хирург заявил, что "стало известно, что примерно 50% населения США были больны раком". А это как раз численность "новых" в США. Их 88 миллионов, а это примерно 50%. Да, это - недобрые новости. А добрые новости вот какие. Число больных раком сейчас быстро уменьшается, сокращается прямо на глазах. И никто не знает почему. Они только знают, что число "современных" резко сокращается, а численность представителей "новейшей", третьей, появляющейся культуры, быстро растёт. Они - такие, как вы. Вы, друзья, выходите на сцену, в мир. Таких людей много на планете. Исследователям стало известно, что появилась совершенно новая культура. Это интересная культура и для неё нет границ: это и бедные, и богатые, они все в культурном отношении очень разные. Это, оказывается, не имеет значения. Есть нечто, что объединяет всех представителей этой культуры. Им всем не безразлично, что происходит с окружающей средой, что станет с Матушкой-Землёй. Их очень интересует феминизм и равновесие - баланс сил мужского и женского начал. Их интересует состояние семьи и детей. Их очень интересует Дух, всё, что связано с Духом, духовностью. Есть моменты, которые связывают этих людей, есть нечто очень общее для них всех, даже если у них чуть разные взгляды на реальность. Но что самое интересное, я прочитал, что исследователи дали им имя "Созидатели" - Культура Созидателей, не знаю, почему. Я догадываюсь, они не хотели сказать "Новая Эра", "Новый Век". Интересно то, что представители движения "Новая Эра" не знают, что их число огромно. Они этого не знают. Они думают, что они сами по себе, небольшая община, и есть ещё немногие, которых интересует то же самое. "Это только я и несколько друзей". Вот, что выяснилось в результате опроса. Это не так. И вот это - удар по голове "делателям денег". Потому что вы проникли, просочились тихо, без слов, и они об этом не знали. И что они сейчас обнаружили? Что каждый четвёртый в США - представитель "Новой Эры". Это грандиозно! (аплодисменты). Они не могут в это поверить! Это - массы! Они провели большие исследования, чтобы докопаться, как вы появились, почему никто не знал о вашем появлении. Это потому, что телевидение и почти все журналы, все работают на "современных" - "новых". И всё: пресса, телевидение и другие не работали на вас. Они не знали, что вы существуете. А вы здесь. И ваши желания и запросы совершенно иные, чем у "современных". И теперь: "Ура, ориентация будет на вас". Весь гигантский рынок будет работать на вас. Вы это увидите очень скоро. Это уже началось. Я только наблюдаю, как это началось во всём мире. В ближайшие несколько лет всё проявится. Особенно в 1998 году произойдут многосторонние глубинные изменения. Впервые за всё время именно ваши интересы и ваши ценности станут первостепенными. Друзья, это прекрасно, поистине прекрасно! Итак, я хочу, чтобы вы знали, что вы не одни. Очень важно, чтобы вы знали, какие вы сильные гиганты. Уже сейчас вас - 44 млн. сильных, зрелых. Число таких, как вы, быстро растёт. Есть уже те, кто, как один из моих друзей, увидели вас, поверили в вас. Имея несколько десятков долларов, мой друг начал производить продукцию, ориентируясь на вас, продукты типа "Каталог новой расы". Где-то год назад он начал производить такие продукты, которые приносят только пользу Земле, безотходное, безвредное производство и так далее - и теперь у этого человека миллионы долларов. Дело идёт, идёт все быстрее. Это здорово! Мы живём в Великое Время. Я просто хочу, чтобы вы это знали! www.drunvalo.net
|
|
|
|
Наталия | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:26 | Сообщение # 14 |
| Что будет происходить в ближайшем будущем... Выдержки из лекции Друнвало Когда мы приближаемся к точке в цикле прецессии, в которой происходят все изменения, всё начинает разваливаться: социальные структуры начинают разрушаться и исчезать. Ключом к этим событиям является магнитное поле Земли. Когда поле ослабевает, некоторые твёрдые вещества становятся жидкими и скользящими, и этот эффект был продемонстрирован в научных лабораториях. Основную роль играют магнитное и электромагнитное поля. Мы пользуемся магнитным полем для того, чтобы интерпретировать, кем и чем мы являемся, а также для вспоминания и запоминания. Нам необходимо внешнее магнитное поле для сохранения памяти. Вообще без магнитного поля мы не сможем жить. Если посмотреть на главные города мира, то можно заметить, что во время полнолуния, а также за день до и после него, увеличивается количество изнасилований и убийств. Причина здесь в том, что полнолуния создают помехи в магнитном поле Земли, и этого достаточно, чтобы эмоционально нестабильные люди, стоящие у некой черты, перешагнули эту черту, т.к. магнитное поле оказывает влияние на эмоциональное тело человека. Падение магнитного поля Когда Планета находится в той точке цикла прецессии, когда происходит нарушение равновесия, магнитное поле Земли на короткий промежуток времени (обычно от 3 до 6 месяцев) начинает значительно колебаться. Люди теряют ориентацию, сходят с ума. Это влечёт за собой развал всех структур и увеличение хаоса. Полностью магнитное поле исчезает минимум на три с половиной дня. Взаимодействие с Сетью Сознания Каждый раз, когда человек подключается к Сети Сознания, он усиливает сигнал, идущий от Сети. Когда придёт время, люди вспомнят, как дышать иным образом. Меньше всего проблем будет у детей. Чем вы старше, тем будет сложнее. Финальный период изменения осей и взаимодействие измерений Надеемся, что события не будут развиваться по худшему сценарию. В противном случае, именно в связи с этим на память приходит Армагеддон. Если вы просмотрите историю, то увидите, что при сдвиге магнитной оси в Южной Америке начались войны из-за подъема уровня эмоций. Надеемся, что такого не произойдёт. Процесс, который обычно связан со сменой полюсов, начинается за пять-шесть часов до воздействия сдвига измерений на сознание. Сдвиг оси и сдвиг в сознании обычно взаимосвязаны. В данном случае сдвиг в сознании может произойти до или после сдвига оси. Обычно в этот период за 5-6 часов до сдвига измерения имеет место визуальный феномен. Скорее всего, это случится, когда установится связь между третьим и четвёртым измерениями, и наше сознание начнёт переходить в четвёртое измерение, а сознание третьего измерения будет исчезать. При этом вещи, искусственно изготовленные из материалов, не встречающихся на Земле в природе, начнут исчезать с разной скоростью, в зависимости от материала. Когда одновременно начнут разрушаться Сеть Сознания третьего измерения и магнитное поле, будут исчезать и эти предметы. Так как изменение осей, сознания и сети происходит регулярно на протяжении миллиона лет, существует так мало предметов, оставшихся от предыдущих цивилизаций (некоторые из цивилизаций были более продвинутыми, чем наша), которые могли бы поведать об истории. Сам факт того, что вещи будут исчезать, начнёт ввергать в безумие тех, кто не будет понимать, что происходит. И об этом очень важно помнить. Когда начнётся этот процесс, лучше не находиться внутри искусственного строения, а быть на природе. Именно поэтому развитые культуры всегда использовали в строительстве природные материалы, например камень. Эти строения переходят из измерения в измерение. Именно поэтому в племени индейцев таос пуэбло, согласно закону племени не разрешается иметь ничего искусственного в своих строениях. Они знают, что в День Очищения им нужно войти в это строение и оставаться центрированными. Может иметь место ещё один феномен. После соединения и взаимопроникновения измерений, предметы из четвёртого измерения могут начать появляться в третьем. Эти предметы не будут никуда вписываться, их цвет будет с трудом восприниматься вашим умом, и они будут особым образом влиять на ваш ум. Так как желательно постепенное движение через измерения, не прикасайтесь к этим предметам (при прикосновении вас моментально и полностью втянет в четвёртое измерение) и не смотрите на них. Они зачаровывают, и если вы будете на них смотреть, вы будете втянуты в четвёртое измерение быстрее, чем нужно. Если вы спокойны и центрированы, вы можете наблюдать за этим некоторое время, но недолго. Как только разрушится магнитное поле, у вас пропадёт поле видения и ощущения, и вы окажетесь в чёрной пустоте. Земля третьего измерения полностью исчезнет для вас. С большинством людей произойдет следующее: они уснут и будут видеть сны в течение 3 - 4 дней. Если хотите, можете просто сидеть, но имейте в виду, что если вы подумаете, что что-то случится, то это случится. Осознайте, что вы неким образом проходите через процесс рождения в четвёртом измерении и не волнуйтесь ни о чём. Процесс совершенен и естественен, но страх является большой проблемой для людей третьего измерения. Этот процесс кажется новым, но на самом деле он очень стар. Вы уже проделывали это раньше. В какой-то момент во время процесса вы, возможно, вспомните, что это вы уже делали. Другая сторона Когда мир четвёртого измерения войдёт в ваш раум, свет снова вернётся. Вы окажетесь в мире, подобного которому вы никогда не видели (хотя в действительности вы его видели, но не помните, так как ваша память была столько раз стёрта). Вам будет казаться, что это абсолютно новое место. Все цвета и формы, а также ощущение всего вокруг будет новым. По восприятию вы будете такими же, как были раньше, когда пришли на уровень сознания третьего измерения. Многое останется без изменения при переходе из мира в мир. Например, идея Святой Троицы (мать-отец-дитя). Когда вы придёте в это совершенно новое место, хотя вы ничего не будете понимать, вы увидите двух существ, стоящих там: маму и папу. Они будут очень высокими по сравнению с вами. Их рост будет примерно от 3 до 5 метров. Эти существа связаны с вами, и они будут вести и защищать вас в течение начального периода вашего формирования в том мире. У этих существ нет привязанности такого типа, которая, возможно, была к вам у ваших земных родителей. С самого начала они знают, что вы являетесь частью Создателя и признают вашу Божественную Природу. Вы будете выглядеть так же, как выглядите сейчас, только, скорее всего, будете обнажённым, так как вся синтетическая одежда исчезнет после смены полюсов. Вы очутитесь на другой стороне и окажетесь в этой невероятной реальности рядом с двумя существами, к которым вы почувствуете большую любовь, хотя вы не будете понимать почему. Ваша физическая форма останется неизменной, но атомная структура вашего тела изменится кардинально. Плотность предыдущей физической структуры большей частью будет преобразована в энергию, а атомная структура будет более разреженной, чем раньше. Большая часть тела будет переведена в энергию, хотя вы не будете знать об этом. Сценарий "Много званных, но немного избранных" Как написано в Библии, Иисус сказал: "двое будут в постели, и одного из них возьму я". Это говорит о сценарии того, что "многие будут званы, но немногие избраны", и чаще всего так и бывает, всегда существует предел, до которого можно помочь другому человеку. Каждый проходит через этот процесс самостоятельно. Это определяется вашим характером и тем, кто вы есть. Обычно некоторые люди проходят, некоторые не проходят, но есть ещё третья возможность: перейти на какое-то время. Иисус говорил о зёрнах и плевелах, проводя ту же аналогию. Среди зёрен, попадающих туда, содержится немного плевел. И эти плевелы снова отбрасывают его назад. При попадании в четвёртое измерение большинство людей не понимают, что сами при помощи своих мыслей и чувств создают весь мир и каждую вещь в нем - КАЖДУЮ ВЕЩЬ. Это верно и для третьего измерения, но здесь это не осознаётся, так как мы при помощи традиций наложили на себя ограничения, говорящие, что мы ничего не можем сделать. Там же это всё происходит мгновенно. Если вы туда попадаете и по-настоящему не готовы к этому, у вас начнут появляться негативные мысли, придёт страх, и вы создадите сценарий, результатом которого будет то, что вы будете снова отброшены в более низкое измерение. В то же самое время человек ("зерно") проходит и думает "любовь, истина, красота, мир и гармония" - и именно это с ним и происходит. Вы начинаете проявлять всё это. Вы стабилизируетесь в новой реальности в результате того, о чём вы думаете и что чувствуете, то есть вследствие вашего характера и того, кем вы являетесь. Иисус говорил об этом времени: "кто с мечом придёт, тот от меча и погибнет" и "кроткие унаследуют Землю". Если вы находитесь там и не пытаетесь защищаться, убивать, а просто существуете, и в голове у вас только позитивные мысли, то именно это и будет проявляться, и вы от этого выиграете. Первое что произойдет после того, как не резонирующие сущности ("плевелы") уйдут, а резонирующие ("зёрна") останутся, - вы вдруг поймёте, что "Вот это да! Всё о чем я думаю, появляется!" Обычно люди в свете этого начинают осматривать свои тела и менять свою внешность, чтобы она отвечала тем идеализированным образам, которые существуют у них в уме. Это детское упражнение. Вспомните, как выглядят некоторые из пришельцев: они высокие, красивые и здоровые. Самостоятельное изменение структуры тела является естественным, начиная с четвёртого измерения. Это ваше творчество. После этого вам станет интересно заниматься другими вещами. На Земле в третьем измерении нужно примерно от 18 до 21 года, чтобы перейти от состояния ребёнка до того состояния, при котором вы сами можете о себе заботиться. В мире четвёртого измерения эмпирически нужно около 2 лет, чтобы перейти от вашего настоящего роста и состояния (когда вы только приходите туда) до взрослого, то есть вы снова начинаете расти. Растёт тело, вытягивается затылок, и в конце концов вы будете выглядеть, как Эхнатон. Именно это подразумевалось под египетским яйцом метаморфозы. Всё это поясняет, почему вам нужно находиться в состоянии покоя внутри в течение первых нескольких часов Перехода через измерения и продвижния в сферу сознания следующего измерения. Повторю, работайте над своим характером. Как только вы установите поле Мер-Ка-Ба в это время, вы достигнете результата. Самое главное - это внутренняя технология. И очень важно помогать другим. По мере того, как вы будете всё больше понимать, что в этом заложено, у вас появится моральная ответственность помогать, если вас об этом попросят. Ваше космическое развитие Во время Перехода ваше Высшее Я начнёт сливаться с вашим уровнем сознания, пока вы и оно не станете одним целым. Вы, будучи на высоком уровне сознания, имеете в качестве тела то тело, которым вы в настоящий момент пользуетесь. Но однажды вы буквально станете солнцами и звёздами в небе - это часть процесса жизни. Очень Высокий Уровень Сознания и измерения имеет в качестве своего тела Землю. Ваши новые "Родители" Что касается тех новых существ - ваших новых "родителей", - то у вас уже будет с ними "кармическая" связь. Они будут вести и защищать вас в течение первых двух лет, пока вы не научитесь жить самостоятельно. Они понимают, что ваша настоящая Божественная Сущность является частью созидания, что отличает их от земных родителей, многие из которых относятся к своим детям как к "собственности", которую нужно "контролировать". Если вашим новым родителям нужно будет вам что-либо сказать, вы просто увидите то, что они хотят сказать, на своём опыте. То есть, если они захотят сказать вам о комнате, вы просто окажетесь в ней. По некоторым параметрам реальность четвёртого измерения не так уж сильно отличается от третьего измерения. Это всё еще мир, в котором присутствует физический аспект. Введение моделей Сознания Христа - Сознания Единства в Сеть Планеты Многие отдельные существа воплотились на этой Планете для того, чтобы показать возможность существования Сознания Единства. После введения письменности требовался пример существования Сознания Единства. Этот пример нужно было поместить в качестве модели в поле Акаши и в память человека. Иисус, который прошёл через огромное количество уровней измерения, был той сущностью, которая завершила эту миссию. В результате его усилий МЫСЛЬ о Сознании Единства человека находится в памяти человека в качестве модели поведения. Она также есть в Сети вокруг Планеты. Вначале пришёл Эхнатон. Он стал фараоном, демонстрирующим Сознание Единства. Слово "фараон" в переводе означает "тот, какими мы станем". Он работал в течение нескольких лет и вложил результаты работы в Сеть. Он создал семя, из которого выросло Братство Эссеев. Позже из этого Братства вышли Мария и Иосиф, которые сделали возможным внесение Сознания Единства через Иешуа Бен Иосифа, называемого Иисусом. Когда Иисус начал говорить людям: "Возлюбите друг друга, возлюбите врага своего" никто не хотел этого слышать - люди находились в сознании двойственности, и это было им непонятно. Теперь, при наличии знания о сознании четвёртого измерения, это должно стать понятным. Слова, которые говорил Иисус, сильны и правдивы, и нам нужно воспринять это знание и сделать его частью своей жизни. Все усилия существ Сознания Единства, пришедших на Землю третьего измерения, были предприняты для того, чтобы исправить последствия того, что произошло в Атлантиде 13 тысяч лет назад. www.drunvalo.net
|
|
|
|
Наталия | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:39 | Сообщение # 15 |
| Аматэрасу - возвращение богини Света Запись лекции Друнвало Мельхиседека Это история Аматэрасу. Трудно рассказывать эту историю, не останавливаясь на деталях. Я расскажу вам её, если вы захотите выслушать, потому что она - существенная часть всего, что происходит здесь. И вы поймете, почему Земля откликается. На семинарах "Цветок Жизни" мы обучаем тому, что поле Мер-Ка-Ба присутствует везде, и благодаря этому полю вся жизнь взаимосвязана. Мы провели девять семинаров по всему миру, которые назывались "Трёхфазная Мер-Ка-Ба". Это когда два или более человек соединяются вместе, создавая единое поле Мер-Ка-Ба. Это огромное поле. Было очень необычно дать планете с нашим уровнем развития эту информацию. Я с трудом мог поверить, что меня попросили сделать это. Но мы это сделали. Мы провели девять таких семинаров по всему миру. А я не знал, почему. Я понятия не имел, зачем мы это делали. Я просто следовал указаниям. Так продолжалось до шестого семинара, пока я, наконец, не понял, что всё это значит. И натолкнуло меня на это, на самом деле, ЦРУ. Они всегда приходят на мои семинары. И на том семинаре был один, он показал мне свой значок и удостоверение. Кто-то из них присутствует всегда. Они сказали, что всегда будут ставить меня в известность о своём присутствии. И обычно они так и делают. Итак, один из них пришёл на шестой семинар и сказал, что хочет пройти семинар. Из того, как разворачивался семинар, я начал понимать, что это всё означает. А на седьмом семинаре мы смогли использовать ту информацию, которую я понял. На седьмом, восьмом и девятом семинарах это было, наконец, завершено. Целью было возвращение сознания Земле. Потому что Она - живое существо - много тысяч лет назад впала в бессознательное состояние. Она была как в коме. И нам нужно было что-то сделать, чтобы Она опять пробудилась. А ещё нужно было активировать живое поле Мер-Ка-Ба планеты в целом. И во время девятого семинара, который проходил в Австралии, это случилось. Всё, что произошло, и наше внутреннее водительство подтвердили это. Было ощущение, что мы сделали это. Но в то время я не знал зачем. Тогда и произошло то, что начало проливать свет на причину, по которой мы занимались этой частью работы. Вот как всё случилось. Началось это на Аляске с агентом ЦРУ. Эти ребята иногда делают хорошие вещи. Ещё в этой истории был шаман племени эскимосов. Женщина-агент из ЦРУ сотрудничала также с Агентством по защите окружающей среды. Она работала с племенами, живущими на Аляске, пытаясь помочь в решении определённых проблем. Она начала взаимодействовать именно с этим шаманом, и они вошли в некий контакт. Именно в тот момент шаман призвал её ввиду крайней необходимости. Он хотел, чтобы она и мой друг Рэнди, который также был с ней связан на Аляске, поднялись на встречу с ним. Это было очень, очень важно. Поэтому они начали готовиться. И когда они были практически готовы, шаман умер. И тогда они получили ещё одно письмо от эскимосов, в котором говорилось, что есть проблема, не совсем проблема, но письмо для них. Им нужно было прочитать это письмо. Поэтому они оба поднялись, чтобы познакомиться с содержанием письма. А в письме совершенно ясно говорилось о многих вещах. Они не могли сказать мне, о чем там говорилось. Но в последней части письма утверждалось, что представители трёх аборигенных народов: эскимосов, индейцев Четырёх Углов на юго-западе США и японских коренных племён, - должны были собраться вместе, в гармонии, чтобы мир пришёл в состояние равновесия. В то время я не понимал, что должно было произойти. В письме шаман написал, что белый мужчина, который живёт в районе Четырёх Углов, должен стать инициатором и соединить эти три народа. Там было ещё что-то, но я даже не помню, что именно. Эти двое должны были сжечь письмо и спуститься вниз. Они думали, что я - тот самый человек, который должен был сделать это. Они пришли ко мне и сказали: "Шаман предполагал, что именно ты можешь свести эти три племени вместе. Это предположительно произойдёт в Японии". Что-то в этом роде. Да, люди всё время говорят мне что-нибудь подобное. А я никогда не знаю, что из этого реально, а что нет. Это сон, в котором мы пребываем. Поэтому, я с самим собой и своими ангелами заключил небольшой обет: когда мне люди говорят что-нибудь в таком роде, то прежде чем поверить в это и начать предпринимать какие-либо действия, я дожидаюсь повторения этой информации из трёх независимых источников, по трём абсолютно не связанным между собой направлениям. Поэтому, когда они сказали мне об этом, я ответил: "Ну, что ж, хорошо, я выслушал вас, посмотрим, что будет дальше". А в то время я действительно готовился к поездке в Японию. Женщина, которая работала со мной, Рэйко, очень много сделала для Цветка Жизни в Японии, который был там принят очень тепло. Она хотела, чтобы я приехал в Японию с семинаром по трёхфазной Мер-Ка-Ба. И поэтому мы готовились к семинару. В связи с подготовкой Рэйко обследовала самые разные районы Японии и решила остановиться на одном из них. На самом деле я не знаю, почему она выбрала именно это место, но она выбрала. Это район около Нагано, где зимой 1998 года собирались проводить Олимпийские игры. Это место было высоко в горах, действительно, очень красивое. Она поехала туда, чтобы определиться, где можно проводить семинар. Она пришла в ашрам синто. Этот ашрам - что-то вроде Буддистского медитативного центра. И там она нашла по-настоящему замечательное место. Она обратилась за разрешением арендовать у них это место для проведения семинара. В этом же месте работала очень большая группа. И гуру этого медитативного центра была молодая женщина лет двадцати, с синдромом Дауна. Все смотрели на неё так, как если бы она была Чистым Светом. Они любили её и выполняли всё, что бы она ни сказала. Её мать и отец тоже были близки всему этому, но группу вела именно эта молодая девушка. Рэйко спросила мать девушки: "Можем ли мы провести семинар в этом месте?" Молодая девушка в этот момент присутствовала и просто слушала. Мать ответила: "О нет, вам не следует сюда приходить, потому что мы медитативный…". Я не знаю, что за слово она здесь употребила, вроде "клуба, где вы платите деньги за использование пространства и удобств, и никто посторонний не допускается". То есть это клуб только для членов. И у них никогда не было посторонних. Мать сказала: "Никогда не было и никогда не будет". И как только мать произнесла "никогда не будет", молодая девушка сказала: "Мы хотим в этом случае сделать исключение". Но я не знаю, почему она это сделала. Я ничего этого не слышал. Но как бы там ни было, молодая девушка решила, что следует разрешить нам это сделать. Поэтому её мать ответила: "Хорошо, если она разрешила, так тому и быть. Вы можете проводить здесь семинар. Мы сделаем всё, что вам нужно". Итак, впервые в их истории они дали разрешение и пустили в это место другую группу. Поскольку Рэйко начала работать с матерью, та начала рассказывать ей историю об Аматэрасу - богине Света, который есть Свет Солнца. И о том, как Свет Солнца ушёл, и мир погрузился во тьму около 500 лет тому назад. И что была древняя легенда, по которой через сотни лет Свет Солнца и Аматерасу появятся вновь на поверхности земли для всей планеты. И это произойдёт в районе Нагано, там же, где и происходила вся история. Молодая девушка рассказала, что будто я буду тем самым белым мужчиной из западного мира, который должен прийти туда в этом году, непосредственно в то самое время. Было предсказано, что это произойдёт за несколько лет до наступления нового века - а тогда был 1996 год. И поскольку эта история складывалась таким образом, то молодая девушка сказала: "И тот человек, который придёт сюда и есть тот, кто сделает это". Это был второй знак. И вот меня словно втягивало во всё это. Поэтому я прислушался ко всему, что происходит, на этот раз - более внимательно. Но пока для меня всё ещё было не убедительно, что именно я имею какое-то отношение к тому, что должно было здесь произойти. В том месте было две горные гряды. Одна - мужская, с высокими острыми зубчатыми пиками. Другая - женская, с округлыми гладкими поверхностями. Между ними пролегала узкая долина. А потом они пересекались. И как раз там, где они пересекались, находилось особое место, к которому синтоисты относились как к священному. Они построили там пять храмов. Храмы располагались всё выше, выше и выше. И они сказали, что в одном из этих храмов Аматэрасу буквально ушла в землю. То место, где она ушла в землю, было отмечено и огорожено канатами. Очевидно, она подверглась тому, что мы называем изнасилованием. И они сказали, что там это и произошло. Молодая девушка сказала ещё одно на случай, если именно я должен был исполнить предначертанное. Если я собираюсь проводить семинар в том месте, сказала она, то я не должен проводить тот семинар, который задумал. А я хотел провести "трёхфазную Мер-Ка-Ба". Девушка сказала: "Нет, нет, ты не можешь этого делать. Ты должен пойти туда с пустым умом. У тебя не должно быть никаких идей по поводу того, что вы будете делать на семинаре. В противном случае тебе нельзя туда идти". Я размышлял над этим несколько минут, а затем сказал: "Мне нравится эта идея". Мне действительно понравилась эта идея. Я подумал: "Хорошо, никаких идей на этот счёт, и все должны с этим согласиться. Прекрасно. Мне не нужно готовиться, мне не нужно думать, мне не нужно привносить ничего своего. Это действительно здорово. Итак, у нас намечается… Семинар Пустоты". Вот так обстояли дела. Я пошёл туда, действительно пошёл туда без единой идеи в голове. На семинар пришло человек 50 - 55. Преимущественно японцы, но они приехали со всего мира - из Сингапура, Австралии - из разных мест. И мы буквально "играли на слух", минута за минутой. Мы не знали, что будем делать в следующее мгновение. Мы просто делали что-то, и то, что происходило, было прекрасно. Но примерно на третий день - по-моему, это был 6-дневный семинар - один из японцев сказал, что они хотят, чтобы мы сложили в том месте Колесо Исцеления американских индейцев. Я не знаю, откуда это пришло, потому что мы не говорили ни о них, ни о чём-либо подобном. Была только одна проблема - в Японии нет камней. Это действительно так. Веками люди выбирали камни из почвы и возводили стены, дома и другие сооружения. И теперь там нигде нет камней. Нам потребовалось два дня, чтобы просто собрать необходимые камни. Итак, мы собрали небольшую груду камней и начали сооружать колесо исцеления. А у меня не было ни малейшего указания на то, зачем мы творили это колесо. Просто было общее намерение - исцелить Землю. Но в действительности я не знал, куда мы идём, и зачем мы этим занимаемся. Обычно я знаю точно, зачем мы это делаем. А тут я ничего не знал. А мы собирали камни и молились камням, укладывали их, сооружая огромное колесо. Мы все расселись вокруг внешнего обода колеса. А потом каждый человек молился. Мы передавали кристалл или что-то вроде этого по кругу, как говорящий камень, и каждый человек молился от всего сердца, каждый - за всё то, о чём все по очереди говорили. Прямо перед тем, как это происходило, ко мне явились внутренние водители и сказали: "Если тебе действительно предназначено сделать что-либо здесь, тогда один из группы встанет и заговорит на древне-японском языке и попросит, чтобы всё это произошло". Так бывает. Я знал, поскольку мне говорили об этом раньше. В такой момент они стоят определённым образом, держат руки особым образом и по-особому говорят. "Хорошо, это будет мой тест", - сказал я себе - "и это заключительное испытание. Если такое произойдёт, то я приму на себя то, о чём мне говорили". И каждый человек начал говорить. Некоторые из них говорили по-английски, некоторые - по-японски. Всегда, когда они говорили по-японски, Рэйко переводила для меня, о чём шла речь. А они молились о разном. Они молились о своих семьях. Они молились об исцелении Земли. Они молились о деньгах. Они молились обо всём, о чём вы только можете подумать. И так всё шло по кругу, один за другим, один за другим, один за другим, пока не дошёл черёд до самого последнего. Это был молодой японец, он встал, скрестил руки и заговорил на древнем языке, и сказал именно те слова, которые, как я знал, он должен был сказать. Он сказал их слово за словом, слово за словом, всё по порядку. В тот момент никто в кругу ничего не знал. Конечно же, я не сказал ни слова. Всё это время я молчал. Но теперь я знал, что это так. И что бы там ни было, это вот-вот произойдёт. На следующий день нас повели в пятый храм синто, в то место, где горы пересекались. Меня должны были привести на то место, где в земле была Аматэрасу. И мы пошли туда, но здесь я должен немного сократить свой рассказ. Храм был совершенно необычный. И это не совсем храм. Там нет стен и ничего подобного. Это место на природе, и это одно из самых замечательных мест в мире, где я когда-либо бывал. Это потрясающее место. Это было именно то место, где мы увидели статуи двух рычащих тигров, у которых под лапами была сфера с Цветком Жизни. В тот момент я просто знал, что находился там именно для этого. Нам нужно было омыть руки определённым образом. Я следовал в точности всем указаниям, которые мне давали. Были ещё другие конкретные действия, которые мы должны были совершить. Мы добрались до самого верхнего храма. Нужно было забраться ещё выше и проделать ещё много всего. Потом мы немного спустились, и меня привели на одно небольшое место, и сказали: "Вот здесь". А сами они все повернули назад, поднялись вверх, оставив меня одного. И тогда я просто пошёл, целиком подчинившись происходящему. А с собой я захватил сумку с талисманами. Я пошёл на то место, встал на колени и преподнёс подношения: кукурузную муку, табак и полынь. Это всё, что я знал. Я молился Богу о том, чтобы всё, что здесь ни произошло, было Благословением для всего мира. И я призывал или просил Аматэрасу выйти, чтобы мы могли поговорить. Много минут прошло, но ничего не происходило. А потом в центре этого места начал появляться луч света, как конус Белого Света. Он был очень чётким. Он становился всё ярче, ярче и ярче. И этот шар Света распространялся по поверхности. Он был отчётливо виден и начал подниматься. Этот Шар Света был примерно 20 см в диаметре, а поднялся он от земли антиметров на пять. Я не мог в него проникнуть или по-человечески заглянуть в него. Это был просто большой Шар Света в небе. И он был очень женственным. Ощущение Чистой Женственности. Это было очень красиво. И началось телепатическое общение. Как я ни старался запомнить, что говорилось в течение первых, быть может, 10 минут, я не мог. Я не знаю, о чём мы общались. Что-то происходило. Я не мог запомнить. Но в какой-то момент я начал осознавать, что происходит. Она начала говорить со мной о том, что хочет остаться в мире. Были образы: её сильнейший страх того, кто мы есть. Она действительно боялась находиться в нашем человеческом мире. Было похоже, что мы словно нора гремучих змей или что-то в этом роде. Мы были словно кошмары вокруг неё, поскольку она была просто Чистым Светом. В какой-то момент, когда энергия была направлена точно на меня, Она сказала: "Если я решу остаться в этом мире, где я могу остаться?" Ну и вопрос был задан мне! Я не знал, как на него ответить, я не знал, что сказать. И я ответил: "Я не знаю". Я, помню, оглядывался вокруг, пытаясь сообразить, где же она может остаться? Я смотрел вокруг, на то место, где находился большой храм, куда приходило много людей. Но ещё там был маленький храм, затерявшийся среди деревьев. И вокруг него не было никого. И я сказал: "А что, если ты останешься там?" А она ответила: "Как скажешь, там я и останусь". Я сказал: "Хорошо". Встал и пошёл с этим Большим Шаром Света к тому маленькому храму. Я словно бы поклонился Ей. И было впечатление, что Она сделала то же самое в отношении ко мне. Она вплыла в комнату, и этот храм просто засветился невероятным светом. Я не был единственным, кто видел всё это. Там было несколько японцев, которые были свидетелями всего, что происходило. В этот момент мы завершили дело. Я не знал, что ещё делать, и мы все вернулись домой. С этим всё прояснилось. Вместе с тем, я не знаю, когда это было, сразу после того, или до того, но во всём этом была другая часть, которая сначала не была очевидна. И заключалась она в том, что в это время должно было произойти лунное затмение, дня через два-три. Вслед за лунным, через 28 дней, должно было быть солнечное затмение. И лунное затмение, и солнечное были очень и очень необычны. Это было в сентябре 1996 года. Я не знаю, что это было, за исключением одного: оно длилось очень долго. Оно продолжалось в течение 6 часов. Луна и Земля двигались таким образом, что это продолжалось очень долго. Итак, когда мы вернулись, они стали мне рассказывать историю о том, как в прошлом удалось выманить Аматэрасу наружу в наш мир несколько сотен лет назад. А когда она вышла, то стало ещё хуже: она ещё больше встревожилась и ушла глубже в землю. Я знал, что это было не просто совпадение, это как-то было связано с тем, что происходило. И я знал, что если Она останется после окончания лунного затмения, то Она либо не сможет вернуться в прежнее состояние, либо у неё будут большие трудности с возвращением. И тогда я внезапно осознал: "О нет, я не хочу втягивать Её в это". Ангелы сказали: "Ты должен вернуться назад к хвосту змеи". Я выяснил, что означал этот образ: Аматэрасу представляют в Японии в образе белой змеи. И когда я спросил, где находится хвост змеи, оказалось, что в верхнем храме его не было. Он находился в нижнем храме. И мы должны были пойти в тот другой храм. И поэтому мы со своей женой Клодетт пошли в тот храм, подошли к тому крошечному местечку и воссоединились с Ней телепатически. Мы говорили с Ней и сказали Ей такие слова: "Мы пришли сюда, чтобы сказать тебе о лунном затмении, которое скоро произойдёт, и если ты останешься здесь после затмения, то у тебя, возможно, возникнет проблема". А Она только сказала: "Я знаю. Я понимаю это. Спасибо, что вы мне об этом сказали. Но я знаю, что таковы обстоятельства. Вы должны понять, что я не знаю, смогу ли я остаться до лунного затмения". Другими словами, именно в этот период за эти 6 часов она могла бы заново оценить человечество, чтобы увидеть, готовы ли мы к тому, чтобы она осталась или ещё нет. И если бы Она осталась, это означало, что мир никогда не будет прежним. Индейцы племени майя говорят, что сейчас это уже произошло. Это происходит. Но это уже из другой традиции. Итак, семинар закончился. В день лунного затмения, в тот момент, когда оно началось, мы ступили на борт самолёта и находились в воздухе по пути назад все шесть часов. Мы были не на земле. И когда мы вернулись домой, я так и не знал, осталась ли Она на поверхности или нет. У меня не было никакого внутреннего видения относительно этого и никакого знака извне. Я не знал, что происходит. Поэтому я просто продолжал жить и наблюдал. А три недели спустя я был в Полдене, штат Аризона. У нас была встреча с фасилитаторами, людьми, которые проводят семинары. Шёл третий день. Мы занимались определёнными вещами. Вдруг кто-то спросил: "А что произошло в Японии?" Я рассказал им всю историю. И тогда кто-то сказал: "А давайте попросим Её появиться в комнате и посмотрим, здесь ли Она. Тогда мы увидим, действительно ли Она вышла. Давайте просто попросим Её появиться". Я подумал и сказал: "Что ж, ладно". Знаете ли, я верю, что реальное всегда реально. Если что-то есть, то оно проявится. А если нет, тогда посмотрим, что произойдёт. Мы все соединились, держась за руки, вошли в состояние любви и попросили Аматэрасу явиться нам. У меня и, я думаю, у большинства присутствующих там, после всего сказанного, было переживание, что тот свет снова начал появляться из пола. И большая сфера появилась в комнате. Точно так же, как это было раньше. Огромный Шар Света. И было ещё кое-что, чего не было в тот первый раз. Это были небольшие сферы света, которые я видел. Они были размера сантиметров в 30. Их было штук девять, и они стали носиться по всей комнате, издавая звуки, похожие на выдыхание. А я смотрел на всё происходящее и не мог понять, что это было. Наконец, я проследил один такой шар. И я уловил, что вибрации, исходившие от него, не были просто светом. Единственные слова, которые я могу подобрать для этого случая: если вы когда-нибудь видели только что новорождённого младенца. И вы заглядываете ему в глаза, а ему только несколько минут от роду, и это Чистая Невинность. Вот чем были эти сферы. И они очень энергично и оживлённо двигались по всей комнате. Конечно, то, о чём я сейчас говорю, это уже ретроспектива. Когда всё закончилось, все в комнате заговорили, поэтому я видел, что произошло. А произошло вот что. Аматэрасу подлетела сначала к каждой женщине. Она приближалась к ним и говорила: "Где я могу остаться?" И, очевидно, женщины отвечали должным образом, но что, я не знаю. Они говорили: "В моём сердце". И она входила в их сердца. А я наблюдал, как менялись их лица, невероятные изменения происходили во всей комнате. А потом Она стала подходить к мужчинам. Там был один человек, Джоэль, который просто распался на мелкие кусочки и таял. Это единственное подходящее слово: он просто растаял. Для мужчин было совсем не просто позволить Чистой Женской энергии войти в них. Присутствовало некое сопротивление. Я видел, Джоэль буквально распадался на части, и, наконец, Она вошла. Я думаю, что большинство из тех, кто был там, если не все, были изменены тем, что там произошло. А в конце этого произошло такое явление. Все эти маленькие шары света вдруг разлетелись по всему миру. Я наблюдал это физически. Они полетели к деревьям, камням и кустам, окутали всю биосферу. Они соединились со всей жизнью на планете, возвращая не только Свет, но и Невинность всему миру. Я улетел. Я имею в виду, что сердце моё было так открыто, это что-то невероятное. А три дня спустя произошло солнечное затмение. Этот принцип Света был как бы запечатан. Потом мы поехали в Австралию на ещё одну встречу с фасилитаторами. Возможно, это было уже месяц спустя. Мы говорили о разном, и кто-то захотел узнать об этой истории. Я рассказал им всю историю, как вам сейчас. И опять кто-то предложил: "Давайте сделаем это снова". Я сказал: "Хорошо". Мы пошли к дивному озеру, вокруг которого росли эвкалипты. Мы опять образовали круг и призвали присутствие Аматэрасу явиться. А сами ждали и ждали. Ничего не происходило. По крайней мере, не было того, чего мы ожидали. Вместо этого произошло нечто другое. Это было частью целого. Возможно, вы знаете таких птиц Кукубарра (Coocoobarra Birds). Довольно большие пушистые птицы, и они издают такие смеющиеся звуки. Девять таких птиц прилетели и расселись вокруг, сантиметрах в десяти от нас. И в тот момент, когда мы призывали Аматэрасу, эти птицы стали просто сходить с ума. Так громко, как они только могли. Они издавали разные звуки. И продолжали, и продолжали, и продолжали. В этот момент я знал, что мы никогда больше не увидим тот Шар Света. То явление могло иметь место только между лунным и солнечным затмением, в тот определённый момент времени. Что теперь Аматэрасу была разлита в Природе. Она была во Всём. Во Всей Жизни Повсюду. И любой, кто открывает своё сердце, позволяет Ей войти в него. И только люди должны были дозволять это. Она также присутствовала во всех животных. И эти птицы - было так очевидно, что они делали. Всё, что происходило, было таким необычным. Это произошло благодаря тому, что случилось в Японии. И благодаря всем остальным шагам, которые привели нас к тому моменту. Это дало нам возможность соединиться с Матерью Землёй. Способствовало тому, что теперь Она сознательна. И тому, что Свет вернулся. И теперь мы можем стать теми, кем мы являемся. И проявить это. Сделать это реальностью. А не читать об этом в книгах или просто болтать об этом. Сделать это нашей реальностью. И вы это можете тоже. Не только я или кто-то другой. Или Будда, или Иисус, или кто-нибудь ещё. В этот момент всё на месте. Все сети сознания на месте. Это реально. И вы можете сделать это. И поэтому, давайте сделаем это сейчас! www.drunvalo.net
|
|
|
|
|