Четверг*26.06.2025*19:20 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ЭНЕРГИИ
НаталияДата: Понедельник, 25.06.2012, 18:00 | Сообщение # 1
Статус: Offline

«Беседы о Я ЕСМЬ»

является третьей книгой из серии «Сен-Жермен», которая продиктована Гаю Балларду Вознесенным Владыкой Сен-Жерменом. Книга содержит величайшие наставления Иерарха Эпохи Водолея о Божественном Присутствии «Я ЕСМЬ», и множество призывов к «Я ЕСМЬ», данных Сен-Жерменом на самые различные жизненные ситуации.

Эта книга является драгоценным приношением из сердца Вознесенного Владыки Сен-Жермена всем, кто стремится к познанию своей Божественной природы и самоовладению. Она способна преобразить сознание и жизнь каждого, кто не просто прочитает ее, но сделает своей настольной книгой и будет постоянно применять в своей жизни наставления Владыки, с любовью и благодарностью за уникальное Учение, дарованное Им в эту Эпоху всем, кто желает принять его
.

НаталияДата: Вторник, 26.06.2012, 16:56 | Сообщение # 2

Могущественная энергия Я ЕСМЬ и астральный план

Получение диктовки: Годфри Рэй Кинг (1932) из третьей книгой из серии «Сен-Жермен»,

Сен Жермен

«Я ЕСМЬ» — Это Действие Жизни.

Странно, что искренне интересующиеся ученики, похоже, не постигают Истинного Смысла этих двух слов.

Когда вы говорите и чувствуете «Я ЕСМЬ», в вас открывается родник Вечной, Бессмертной Жизни, беспрепятственно текущий Своим путем. Иными словами, вы широко распахиваете двери навстречу Ее естественному течению. Говоря: «Я не есть», — вы захлопываете двери перед этой Могущественной Энергией.

«Я ЕСМЬ» — это Совершенная Деятельность Бога.

Привлекая ваше внимание к Истине Бога в Действии, я хочу, чтобы вы поняли Ее первое индивидуализированное выражение. Первое выражение каждого индивидуума повсюду во Вселенной — будь то в изреченном слове (хотя и непроизнесенном) или чувстве — это «Я ЕСМЬ», опознание Собственной Победоносной Божественности.

Когда вы произносите: «Я ЕСМЬ», — вы утверждаете Силу, что разрушает все барьеры и препятствия противника. Человеческое «я» похоже на голодного льва в джунглях. Оно загрызет кого угодно, когда проголодается. В этом состоянии человеческое эго разорвет своего лучшего друга на кусочки, лишь бы получить желаемое.

В любой частице астральной субстанции существует элемент человеческого желания, через который, пока человек полностью не закроет свой разум от астрального мира, он будет постоянно чувствовать вмешательство во время принятия важного решения, потому что он оставил дверь открытой для силы гораздо более неуловимой, чем те, что действуют внешне.

Многие полагают, что есть добрые силы в астральном мире. Но я говорю вам: силы добра никогда не приходят из астрального мира. Любая добрая сила, которая, как показалось, пришла оттуда, прошла через него, для чего ей пришлось создать свой собственный Тоннель Света.

Из чего состоит астральный мир?

Существует только одно место, где нежелательное творение смогло найти себе пристанище — это астральный уровень, соседствующий с человеческим. Сфера астральной деятельности вобрала в себя все неблагоприятные творения всех веков. Следовательно, сразу становится понятным, что ничего хорошего от контактов с астральным уровнем быть не может. В НЁМ НЕТ НИЧЕГО, ЧТО ПОДОБНО ХРИСТУ.

Астральный уровень и то, что некоторые называют Звездным Астралом, отличаются друг от друга как Свет и тьма. При этом так называемый Звездный Астрал понимают неправильно. В действительности его называют «Звездная Астрея», и это Энергия, которая исходит из четвертой сферы, а не план. «Звездная Астрея» является Космическим Существом, чьё Действие направлено на поглощение всего, что возможно устранить с астрального уровня, и на освобождение индивидуумов, чье внимание оказалось туда притянутым.

Это Великое Существо рано или поздно очистит сознание таких людей и удалит их потребность каким-либо образом контактировать с этим неблагоприятным уровнем. Маленькие дети никогда не находятся на астральном плане. Дети, покидающие землю, отправляются домой в эфирные октавы. Во время сна люди попадают в то же самое состояние, что и развоплощённые. Однако, «Я ЕСМЬ Присутствие» обладает Поддерживающим Сознанием, и если взять Его с собой во время сна, то благодаря Его поддерживающей Силе можно достичь невообразимо высоких Уровней. Если вы направите своё внешнее сознание на «Я ЕСМЬ Присутствие», когда будете отправляться в другие октавы, то это Присутствие будет невероятным образом поддерживать вас.

Во внешнем проявлении Жизни есть энергия, требующая сознательного признания и использования «Я ЕСМЬ Присутствия», Бога в Действии. Когда вы берете Его Сознание с собой сквозь завесу сна, душа способна действовать вне тела почти с безграничной Силой.

Предположим, в физической октаве перед нами стоит определенная задача. И тогда, до того как пойти спать, мы можем сказать следующее:

« Властью Могущественной Силы и Разума, который «Я ЕСМЬ», я выхожу, когда моё тело спит, чтобы сознательно взглянуть на стоящую передо мной задачу и в полной мере её решить, независимо от того, насколько она сложна».

Зная, что данное действие будет поддерживать Само Себя, вы не сможете не осуществить задуманное. Это могущественный способ активизировать «Я ЕСМЬ Присутствие». Что бы ни повелело «Я ЕСМЬ», пока тело спит, исполнено будет всё.

Мне известен один случай, когда срочно потребовалась защита. Индивидуум, кому она понадобилась, обладал определенным сознанием «Присутствия».
Этот человек падал с обрыва, и «Я ЕСМЬ Присутствие» мгновенно создало форму, подхватило его и перенесло в безопасное место

Когда вы вступаете на сознательный путь и попадаете в небезопасное для вас окружение, вы всегда должны быть способны на быстрое и точное действие, приносящее вам защиту, ибо пока человек носит тело, он так или иначе действует в той области, где контактирует с внешними мыслями человечества. Если ученик собирается в горы, он должен приложить сознательные усилия, чтобы себя защитить. Он должен предпринять определённые защитные действия и сделать это сознательно.

Если же ученик будет всегда предпринимать эти действия сознательно, то сможет избежать причинения вреда другим.

Защита парохода:

«Бог является Всемогущей Силой, защищающей и направляющей этот пароход, поэтому он движется в зоне абсолютной безопасности».

На сознательном пути, вы должны быть всегда бдительны и активны. Некоторые могут подумать, что эти рекомендации даны из-за страха, но это не так. Это признание Вездесущей Защищающей Силы.

Автомобили:

«Бог Всевидящ и Всезнающ, Он видит наперед и с легкостью поможет избежать нежелательного контакта».

Когда вы говорите:

«Бог ведет эту машину», — то Видение Бога простирается вперед, замечая препятствия и просчитывая расстояние. Вам приходит подсказка — ехать по свободной улице, потому что «Бог ведет эту машину, и наш путь свободен».

Существует две причины, из-за которых со студентами происходят несчастные случаи.

Во-первых, потому что они допускают гнев и теряют бдительность.
Во-вторых, потому что они перестают трудиться.

Всякий раз, когда мы приступаем к работе с положительным энергичным настроем, это придает внешнему сознанию уверенность, и дело не сможет потерпеть неудачу.

Чтобы спроецировать Электронное Кольцо вокруг другого человека, скажите:

«Я ЕСМЬ Электронное Кольцо Защиты вокруг».

Когда вы говорите:

«Я ЕСМЬ Защитное Кольцо или Пояс», — это означает, что мгновенно образуется непобедимое Электронное Кольцо.

Помните об этом, когда говорите: «Я ЕСМЬ», - и какой бы не был указ, он тотчас же будет исполнен. Призыв к «Я ЕСМЬ Присутствию» всегда действует мгновенно.

Часто произносите:
«Я ЕСМЬ Вездесущий, Всесильный, Защищающий Разум, управляющий моим умом и телом».

Когда вы говорите:

«Я ЕСМЬ» Присутствующий повсюду, то этот указ мгновенно совершает работу, потому что вы непосредственно запускаете в действие Всемогущую Энергию «Я ЕСМЬ», который является Всем во Всём.

Постоянно напоминайте внешнему сознанию, что когда вы произносите:

«Я ЕСМЬ», — вы запускаете в действие все Атрибуты Божественного Начала.

Сейчас вы подошли к моменту, когда вы можете получить мгновенное действие. Когда вы произносите: «Я ЕСМЬ», — это означает, что в какой бы ситуации вы ни находились, мгновенно действует Величайшая Сила Вселенной. В то мгновение, когда к вам приходит осознание, что «Я ЕСМЬ» является Абсолютной Деятельностью Бога, заключающей в себе все качества Божественного Начала, вы действительно начинаете в полной мере использовать эту Могущественную Силу.

Часто произносите:

«"Я ЕСМЬ" Присутствие, наполняющее этот великолепный дом».

Притяните сознание Могущественного Присутствия, к которому взываете, когда говорите:«Я ЕСМЬ».

Мне всегда нравилось точно описывать то, чего я желал. Если я хотел быть здоровым, то я говорил:
«Я ЕСМЬ Присутствие, что заряжает мое тело Чистой Электронной Энергией»

Когда вы говорите:

«"Я ЕСМЬ" Вознесение моего физического тела прямо сейчас»,
— то вы моментально принимаете это действие и вступаете в него. Когда вы стремитесь к Свету в неограниченном действии, вы стремитесь к Величайшему в мире. Наполняйте свой мир Присутствием, которое «Я ЕСМЬ», и, делая это, чувствуйте, что вы поступаете осознанно.

Если направить своё сознание на то, что:

«"Я ЕСМЬ" Совершенная Деятельность каждого органа и каждой клетки моего тела», то это обязательно произойдет. Вам необходимо это лишь осознать, и это свершится.

Часто произносите:

«Я ЕСМЬ Совершенное Здоровье, проявленное в каждом органе моего тела».

Доверяйте вашему «Я ЕСМЬ», вместо чего-то еще.

Предположим, вы хотите получить Великую Энергию Мудрости, тогда говорите:

«Я ЕСМЬ Совершенная Энергия Мудрости в моем теле».

Вы не сможете этого сделать при помощи средств внешнего мира.

Чтобы очистить ум, зрение и слух:

«Я ЕСМЬ Совершенный Разум, действующий в моем уме».
«Я ЕСМЬ Совершенное Зрение, взирающее моими глазами».
«Я ЕСМЬ Совершенный Слух, внимающий моими ушами».

Произносите эти утверждения с решимостью, и они не подведут. У вас есть поводья, теперь управляйте с их помощью!

Избегайте любого использования слов, которые могут быть упоминанием ограниченных состояний.

Когда вы сконцентрированы на «Я ЕСМЬ», вам всё равно, чем занимаются в этом мире другие. Вы не должны ни о чем задумываться, кроме вашего мира. Для того чтобы добиться невозможного используйте энергию «Я ЕСМЬ ». Не обращайте внимания на то, что говорят люди, но в деталях говорите о том, чего хотите достичь.

Повторяйте снова и снова :

«"Я ЕСМЬ" Присутствие, единственно действующее в этом деле».

Говорите: «"Я ЕСМЬ" Присутствие, единственное действующее в моем мире».

Для нахождения утерянных вещей:

«Я ЕСМЬ Разум и Всевидящее Око, находящие это».

Вы удивитесь чувству, возникающему внутри, когда будете думать только о «Я ЕСМЬ».

Удалите из вашего ума всё, кроме сознательного действия «Я ЕСМЬ», так как Оно является самой Могущественной Силой.

Обретите чувство естественного восприятия в отношении свершения этих кажущихся чудес.

Допустим, вы хотите осветить комнату, тогда скажите:

«Я ЕСМЬ освещение этой комнаты».

В этом случае, вы работаете с электронами в вашей комнате. Осветить пространство комнаты так же легко, как поднять руку. У вас имеется столь же простой способ освещения комнаты, как и физический, при помощи электрической лампы. Вы можете без особого труда подключиться к Вселенскому потоку электричества, как к току в проводах.

Чтобы сделать освещение внутри вашего собственного тела видимым, произнесите:

«"Я ЕСМЬ" видимое освещение, льющееся сквозь мое тело сейчас». Прямо внутри вас находится фокальная точка

Тот же «Я ЕСМЬ», что находится в вас, создал все сущее во Вселенной.

Если вы начнёте доверять «Я ЕСМЬ», Он быстро справится со всеми препятствиями.

Часто используйте :

«"Я ЕСМЬ" Сила и Присутствие, поглощающие каждую крупицу страха, сомнения и вопрошательства в моем внешнем проявлении относительно Непобедимого Проявления «Я ЕСМЬ».

Постоянно используйте этот указ, и вы будете всегда мгновенно понимать, что делать. Возьмите и используйте его, и удалите тем самым любое препятствие к Действию «Я ЕСМЬ». Если вы будете произносить этот указ сознательно, то точно будете знать, что ваша задача исполнена.

Сознание человека окутывает его форму его собственными представлениями о ней. Когда эти представления притянуты индивидуумом, накопившим определенную энергию, они накладывают на него лишь то, что составляет его собственный мир.

Когда бы вы ни почувствовали неожиданный прилив радости, ухватитесь за него, воспользуйтесь им и делайте указы.

Источник

При выставлении ссылки на форумную тему, вставляйте НАЗВАНИЕ темы,
так как ссылка дает только номер форумного сообщения
.

НаталияДата: Вторник, 26.06.2012, 17:11 | Сообщение # 3

Фиолетовое трансмутирующее пламя

25 июня 2012

Человечество редко осознает мудрость разума Бога, измыслившего фиолетовое трансмутирующее пламя во всей его космической славе. Миру в его нынешнем состоянии развития трудно полностью воспринять с уровня человеческого сознания или осилить человеческим разумом эти невидимые действия и деятельность священных огней Бога.

Когда средний индивидуум вызывает в действие фиолетовое трансмутирующее пламя, он действительно не обладает силой воспринять пляшущий поток электронов, выходящих на сцену его сознания, так же как и не знает о потрясающей космической энергии, в это вовлеченной. Некоторые из вас еще не осознают этот великий потенциал, который превосходит и время, и пространство и производит в настоящем вашего жизненного пути благословенное действие трансмутации или космического изменения, что продвигает вас на шаг вперед по Стезе.

Это исполняется в то время, когда пламя поглощает негативные хранилища энергии, осевшей в вашем подсознательном мире и производящей те беспокоящие явления, на которые вы часто сетовали. Так пламя приготавливает путь посредством божественного нивелирования, чтобы взрастить на их месте самые благотворные и конструктивные устремления, которых только может пожелать ваше сердце.

Человечеству трудно молиться и даже стремиться к космическим высотам мысли и служения, когда в силовом поле индивидуального ума не создано никакого прецедента, являющегося руководством для развития в человеке способности просить то, что следует просить.

В этом наставлении я излагаю тот факт, что на самом деле в подсознательном мире даже самого величайшего из святых существуют тайники астрального ужаса, требующего трансмутации. В самый неожиданный момент он может прорваться и действительно прорывается на поверхность существа и сонастраивается с самыми злостными и разрушительными негативными силами на планете.

Мудрые люди ищут катарсиса как своих физических, так и эмоциональных тел для их очищения от остаточной субстанции, является существенным очищение всего сознания путем призывания к действию благословенного фиолетового пламени, фокусирующего всепрощающую трансмутирующую силу Бога.

Многие подвижники, сами того не ведая, преуспевают в призывании фиолетового пламени, привлекая силу молитвы о заступничестве, и вызывают действие этого священного огня Бога, которое на Западе обычно называется действием Святого Духа и которое на Востоке относят к разрушению всего того, что нереально, и к избавлению от завесы майи Господом Шивой.

Помните всегда, что, отдавая себя божественным пламенам или вызывая в свой мир духовную силу, мудрость и любовь, нельзя изменить какую бы то ни было сторону вашего существа, являющуюся проявлением вселенского совершенства, или нанести ей вред. Все, что может быть отдано и свергнуто, суть силовые поля человеческой мысли и чувства, усиливающие оплоты Сатаны и питающие семена Люцифера в индивидуальном уме и сердце.

Давайте для примера рассмотрим ханжество и защиту этого ханжества как проявление того, что зачастую преобладает в ортодоксальных церквях. Последователи различных религий не стесняются возводить друг на друга самые гнусные обвинения, привлекая для этого уловки человеческого доктринерства и оправдания своей излюбленной версии воли Бога. Они дерутся и препираются, как представители кошачьего семейства, и выбрасывают за окно своей жизни как кроткие мысли прощающей любви, так и возможность роста понимания.

Разве вы не видите, как это глупо для людей, исповедующих исполнение воли Бога, посвятивших себя делу братства и целительскому служению Христа, позволить себе входить в такое состояние ума, в котором они считают сами небеса неспособными защитить живую Истину?

Позаботьтесь о том, чтобы держаться сладчайшего детского духа послушания воле Бога, не испытывая чрезмерной склонности ринуться на защиту Истины, ибо Истина — сама себе лучшая защита; не то чтобы мы не ценили верность, но благое поведение имеет для нас не меньшую ценность.

Обработка людей люциферианским духом мятежа никоим образом не является наставлением Бога живого. Сила мятежа хаотична и крадет у человека его мир.

Сколь славно, когда люди стремятся выработать гармонию внутренних сфер в своих жизнях и гармонию в своих отношениях с другими! Тогда они способны расчистить путь для своего продвижения в жизни и воспринять вселенский замысел как наложение печати совершенства. Так на человеческом образе отпечатываются те аспекты Божественного, которые ведут человека обратно, в собственный Эдем совершенства, в то же самое время продвигая его в проявлении жизненного мастерства, которое обнаруживает его самоовладение адепта.

Люди злоупотребляли своими духовными силами и утрачивали свое едва зародившееся мастерство адептов, даже когда имели великое духовное знание. Поэтому Владыки просили, чтобы сознание людей было удовлетворено — особенно тех, кто почитает волю Бога, — развитием в них самих красоты луча мудрости так, чтобы вместе с их духовным развитием могла появиться приверженность лучу мудрости в то время, как их скрытые силы буквально рвались бы наружу.

В прошлом многие пытались развить духовные силы задолго до развития своей духовной мудрости. Когда люди поступают так, Владыкам Кармы не остается ничего другого, как выбросить их снова на берег жизни до той поры, когда они будут способны следовать предписанной стезе.

Поэтому я призываю не пренебрегать использованием фиолетового трансмутирующего пламени на любой стадии вашего развития. Ибо на алтаре существа многое может быть поглощено этим пламенем, лишаясь тем самым возможности действовать в вашем мире.

Воплощенное человечество обнаружит, если отведет время на экспериментирование с этим законом, что способно обуздать проявление негативной кармы в своей жизни, призывая всепоглощающую мощь Святого Духа — в ее самом непосредственном и конкретном применении к нуждам человека — очистить путь для развертывания его скрытых духовных сил.

Вверяя себя Благому Пастырю Праведности, вверяя себя законам бесконечного совершенства, проявляющимся в наших конечных царствах, мы начинаем процесс правильного применения высших законов, так прекрасно творящих совершенство в нашей сфере.

Держите отворенными двери ума и сердца для раскрытия вселенской воли и вселенской цели. Так Бого-Звезда, рожденная в вашем сердце как миниатюрный фокус Великого Центрального Солнца, становится алмазно-сияющим разумом Бога, благодаря наделению теми сторонами ведения, которые столь полно отождествляются с космическим компасом вселенской цели.

"Наука Изреченного Слова" Сен Жермен

Источник

.

НаталияДата: Вторник, 26.06.2012, 17:25 | Сообщение # 4
Сен-Жермен
(Фиолетовое Пламя)

Get Adobe Flash player

О Фиолетовое Пламя приди
Веление 70.14

Get Adobe Flash player

Очищение чакр Фиолеовым Пламенем

Get Adobe Flash player

Путешествие в храм фиолетового пламени в Телосе

Get Adobe Flash player

.

НаталияДата: Вторник, 26.06.2012, 17:46 | Сообщение # 5

Мощь десяти тысяч по десять тысяч

1 июля 1961 года на конференции Свободы, состоявшейся в Вашингтоне, округ Колумбия, Господь Майтрейя выпустил указ величайшей важности для учеников света на все грядущие времена. Здесь мы цитируем для вас часть продиктованного им:

«Я, Майтрейя, сегодня говорю вам, что Вознесенные Владыки на великих совещаниях и советах Великого Белого Братства решили, что человеческая тирания властвует слишком долго над массовым разумом. Поэтому мы обратились с великим прошением, благодаря чему сегодня всему составу учеников будет дано то, что известно как полная мощь десяти тысяч по десять тысяч!

С этого дня и впредь каждое веление, произносимое вами, будет увеличено в десять тысяч раз по десять тысяч!

Я, Майтрейя, объявляю, что те, кто произносит веления, с этого дня будут создавать потрясающее, побуждающее, нарастающее ускорение, которое пронесется сквозь земное сознание человечества и сделает Землю свободной!

Великим космическим Законом решено, что Земля не будет подчиняться тирании человеческого сознания, которое, будучи до некоторой степени разумной субстанцией, все же не является различающим разумом Вознесенных Владык. Поэтому у него нет силы! У него нет силы! У него нет силы! И я говорю, что вы должны избавиться от этого сознания путем сознательного, радостного вхождения в наше мышление, путем вхождения в мышление Бога вокруг вас!
»

Значение этой милости — почти за пределами понимания, ибо оно связано с геометрическим умножением энергетического потенциала от этой октавы до следующей, с уровня человеческого сознания до октавы Вознесенных Владык, и с возвращением той энергии силой велений в наше измерение, где сила Божья может произвести потрясающие изменения, которые принесут благословение и исцеление всему планетарному телу.

Десять тысяч раз по десять тысяч равно ста миллионам. Подумайте теперь о бесконечной мощи Бога и о фокусировании Его энергии, осуществляемом призывами человечества внизу и усилением Вознесенными Владыками вверху. Вы скоро поймете, что те, кто пытается произвести изменения в мире формы, способствующие преодолению болезней, нищеты, неравенства и войн, имеют в своем распоряжении величайшую благую силу, которую когда-либо знало человечество.

Всякий раз, когда ученик Вознесенных Владык произносит веление света, высвобождаемое через изреченное слово силой священного огня и именем Бога — Я ЕСМЬ, он может принести благо сотне миллионов людей — почти половине населения Соединенных Штатов. Когда веление читается три раза, оно приобретает добавочный импульс силы трижды-трех.

Трансцендентальная мощь велений, производящая изменения в мире формы, слабо осознается невознесенным человечеством, ибо зачастую люди с трудом воспринимают мощь невидимых сил, хотя те и становятся видимыми и ощутимыми по прошествии некоторого времени сосредоточенного использования священного огня.

Владыки объяснили: для того, чтобы они могли служить человечеству в физической октаве, от индивидуумов космическим законом требуется отдача энергии воинствам света посредством молитв и велений. Тогда энергия, высвобождаемая в ходе чтения велений, умножается ангельскими сонмами, призванными для содействия.

Человеку дана свободная воля, чтобы быть властителем своего мира, то есть плана Материи. Поэтому Бог не вмешивается в изменение условий существования несправедливости и несчастья, пока Его не призовет человек, который по своей свободной воле избирает, чтобы Бог принял бразды власти и направлял его жизнь. Иисус осуществил эту передачу власти от личного Божественному, когда сказал: «Отче... не Моя воля, но Твоя да будет».

Таким образом, свободную волю человека можно определить как возможность предоставить действовать Богу, или выбрать противоположное, продолжая обитать в человеческом сознании и позволяя человеческому эго «править насестом». Выбирая последнее, индивидуумы отрезают себя от Божественного Источника мощи, мудрости и любви до тех пор, пока, пройдя через лишения и пустоту сосредоточенного на самом себе существования, они не вернутся снова, чтобы обнять Возлюбленного — могущественное Я ЕСМЬ Присутствие.

Те, кто любит читать веления, те, кто знает великий прилив света, высвобождаемого Богом во всякое человеческое обстоятельство, которое меньше совершенства, свободно и охотно отдают свое время и энергию этому служению, взывая к Вознесенным Владыкам во имя могущественного Я ЕСМЬ Присутствия.

Использование имен множества космических существ, Вознесенных Владык, ангелов и жизненных сил бесконечно Единого Бога усиливает действие велений. Как это происходит? Все наши жизни нас учили верить, что существует только один Бог, и мы сами знаем, что есть только один Бог.

Иисус сказал:
«... Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного. Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них».

Сила трех, согласно космическому закону, больше, чем сила одного, и служит намагничиванию большей концентрации священного огня. В то время как сила одного в квадрате равна единице, сила трех в квадрате равна девяти, поскольку Я ЕСМЬ среди них; таким образом, мы начинаем отчасти понимать таинственную силу трижды-трех.

Когда сходятся девять человек, сила равна на сей раз девяти в квадрате, ибо среди них — Христос. Таким образом сила группы возрастает в восемьдесят один раз по сравнению с силой любого отдельного индивидуума. Легко увидеть, что, чем больше число людей, собравшихся вместе, тем больше ударная мощь, явленная ради Господа.

Поэтому нет ничего странного в том, что, призывая множество вознесенных космических существ, вы не только получаете Божественное излучение вашего собственного могущественного Я ЕСМЬ Присутствия и Божественное излучение могущественного Я ЕСМЬ Присутствия в Великом Центральном Солнце, но и вносите вклад в эту великую силу, поскольку каждое из этих вознесенных существ фокусирует какое-либо определенное Богокачество. Именно так Единый Бог становится множеством в проявлении.

Там, где дело касается умножения Божественного Начала, — разламывания целого каравая хлеба на множество долей или на частицы Бога, которые составляют человечество, — души, эволюционирующие на Земле, служа Единому Богу, увеличивают силу по мере того, как все большее и большее количество людей возносится обратно к Божественному Началу и вносит благой импульс в закваску одного хлеба.

Возлюбленный Иисус сказал:

«Я иду приготовить место вам... чтоб и вы были, где Я (Я ЕСМЬ)» и

«... верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит; потому что Я к Отцу Моему иду».

Каждый Вознесенный Владыка, возвратившись в сердце Бога, усиливает действие света через призму своего индивидуализированного сознания Вознесенного Владыки. Такова жизнь космического улья.

Источник

.

НаталияДата: Вторник, 26.06.2012, 21:51 | Сообщение # 6

Управление Энергией или Сила Творения

по книгам серии "Сен Жермен -"Раскрытые Таинства", "Беседы о Я ЕСМЬ"

Годфри Рей Кинг

Человек создан по Образу и Подобию и наделен Творящей Энергией.Он постоянно получает в свое физическое тело поток Энергии из своего Электронного тела - Высшего Я. По Закону Свободной воли, ему дано право распоряжаться этой Энергией. Управлять и направлять при помощи внимания и окрашивать своими мыслями и чувствами.

«Внимание - вот ключ, энергия человека идет туда, куда идет его внимание, подкрепленное мыслями и чувствами

«Позволяя вниманию сосредоточиваться на том или ином объекте, вы наделяете его силой, благодаря которой он способен действовать в вашем мире.»

«Внимание - это канал, по которому Могущественная Энергия Бога посредством мыслей и чувств течет для выполнения поставленной задачи

«Если ты не хочешь чего- то иметь в своей жизни, не позволяй задерживать на этом внимание

«Концентрируй свое внимание только на том, какой ты хочешь видеть свою жизнь.»

«Эта Могучая, Концентрированная Электронная Сила, или Жизненная Эссенция есть Жидкий Свет, текущий туда, куда Его направляет внимание.

Внимание разума привлекается в то или иное место мыслью, чувством, зрением и слухом — фактически всеми физическими органами чувств. Невозможно переоценить истинное Понимание того, что представляет собой Могучая Сила в вашем распоряжении, когда вы обладаете полным контролем над своим вниманием. Жидкая Электронная Эссенция и является этой Могучей Энергией, Она насыщает энергией то, к чему приковано ваше внимание.

Когда ученик однажды поймет, что, установив с каким-либо объектом связь посредством собственного внимания, он становится частью этого объекта в той степени, в которой способен на нём сосредоточиться, он увидит, что не стоит направлять своё внимание на разрушительные аспекты человеческой деятельности, какова бы она ни была.

Обсуждение неудач, недостатков или промахов ваших друзей и партнеров лишь формирует негативный элемент в вашем сознании, на котором основана ваша дискуссия, и, вместе с тем, добавляет к вашему собственному поведению качество, которым, как вам кажется, обладает другой человек.

Только некоторые понимают - когда их внимание отвлекается на некую разрушительную деятельность - до какой степени и как часто они позволяют ему возвращаться к ней; или, если их оскорбил и унизил другой человек, то сколь интенсивно и настойчиво их разум прокручивает данный инцидент в то время, как в их распоряжении все полномочия, чтобы поставить своё внимание под контроль и заставить его подчиниться.

Даже среди искренних учеников совсем немногие осознают, какой могущественной силой станет их сфера внимания при контролируемом её использовании.

«Важно всецело прояснить для себя, что Бог для каждого из Своих детей желает изобилия всякого блага и совершенства, ибо создав Совершенство, Он наделил своих детей точно такой же силой. Они могут творить и поддерживать Совершенство, а также проявлять Бого - Господство над землей и всем, что на ней есть. Человечество было сотворено по Образу и Подобию Божию. И единственная причина, по которой Господство проявляют не все, заключается в том, что люди не используют своих Божественных Полномочий, которыми наделён каждый и благодаря которым им судьбой назначено управлять своим миром. Таким образом, они не покоряются Закону Любви, повелевающему изливать мир и благословения сему творению. Это происходит из-за неспособности принять и признать себя Храмом Всевышнего Живого Бога и удерживать это признание постоянно.

Давая себе волю лелеять мысли ненависти, обвинения, вожделения, зависти, ревности, критики, страха, сомнения или подозрения, позволяя всему, что отрицательно, расти внутри себя, непременно обретаешь разлад, и ввергаешь в хаос и крах свои разум, тело и весь мир. Продолжая настойчиво удерживать своё внимание на подобных мыслях — будь то, в отношении государств, людей, мест, условий или вещей — начинаешь впитывать эти качества; твои разум, тело и поступки наполняются ими. И, по сути, ты вынуждаешь их войти силой, внедряя в свой собственный жизненный опыт.

Вся эта отрицательная энергия входит в человека посредством его же мыслей и чувств. Чувство зачастую вспыхивает прежде, чем во внешнем сознании появляется мысль, благодаря которой можно обуздать чувство, но подобным опыт должен открыть человеку, сколь великая энергия сокрыт в его многочисленных порождениях, накопленных посредством привычки.

Область чувств — самая незащищенная сфера человеческого сознания. Эта аккумулятивная энергия толкает мысли в атомарную субстанцию, благодаря чему они обретают физическое воплощение.

Невозможно преувеличить необходимость охранять чувства, ибо, поставленные под контроль, они играют важнейшую роль во всей Жизни, поддерживая равновесие ума, здоровье тела, а также успех и достижение цели в делах и мире личного «я» каждого человека. Не облачённые в одеяния чувств, мысли не смогут найти своего физического воплощения.

Однажды люди поймут и признают, что зловещие, разрушительные силы, проявляющиеся на этой планете и в окружающей её атмосфере — порождённые, заметь, мыслями и чувствами самого человека – только потому так легко проникают в дела, как отдельных людей, так и целых народов, что в повседневной жизни люди очень легкомысленно относятся к своим чувствам, никак их не контролируя. Мысли, в том числе и разрушительные, находят своё выражение в делах, событиях, в материальных предметах не раньше, чем пройдут сквозь область чувств; потому что именно в этой фазе их воплощения происходит активизация соединения физического атома с мыслеобразами.

" Человечество посредством мысли и чувства обладает силой, — каждый человек внутри самого себя, — благодаря которой может достичь вершин или опуститься до дна.

Каждый сам выбирает свой собственный путь. Сознательно контролируя свое внимание, выбирая, что позволять разуму принимать, а что нет, человек может ходить и говорить с Богом Лицом к Лицу, или, отвернувшись от Бога, пасть ниже животного, предав свое человеческое сознание забвению."

Любите и восхваляйте Великое Внутреннее Я, неустанно сосредотачивайте внимание на Истине, здоровье, свободе, мире, изобилии или любом другом аспекте, который необходим вам для правильного использования, сознательно и постоянно поддерживая их в мыслях и чувствах, – и они придут к вам, что так же несомненно, как и существование Великого Закона Притяжения во Вселенной.

Вечный Закон Бытия таков:

«То, о чём думаешь, что чувствуешь, обретает форму; там, где твоя мысль, там и ты, ибо ты суть своё собственное сознание; и на что медитируешь, тем становишься».

Источник

.

НаталияДата: Среда, 27.06.2012, 19:49 | Сообщение # 7

Могущественное “Я Есмь”- Присутствие

Живое слово чистого сознания – это ТЫ.
Отражение Лица Правителя – это Ты.
Нет ничего вне тебя. Посмотри внутрь!
Всё, чего ты хочешь, – там. Это Ты.

Джалаледдин Руми

Могущественное “Я ЕСМЬ” -Присутствие – это истинная природа вашего бытия. Это Бог внутри вас. В сердцевине вашего существа, в самой глубине вашего сердца живёт Бог в виде “Бог Я Есмь”. Это ваше Высшее “Я”. Это то,что вы есть на самом деле. И оно взывает к вам, чтобы вы пришли и испытали великолепие его сияния. Позвольте своему сердцу открыться навстречу этому сияющему свету вашего существа.

Аудио“Призвание света” можно использовать каждый раз, когда вы захотите поднять вибрации и пригласить больше света в своё энергетическое поле.

Человек, как творение Бога, созданное по Его образу и подобию (Бытие 1:26-27), является Его отражением здесь, в планах материи. И как Бог являет себя в Троице – Отце, Сыне и Святом Духе, так и человек в духовном смысле имеет троичную природу, включающую в себя три составляющие, это:

- Я ЕСМЬ Присутствие;

- Святое Я Христа;

- Душа

Эти ипостаси лучше всего понять, рассмотрев Схему Божественного Я человека, которая по словам Вознесенных Владык выражает Божественный замысел для каждого человека.

Я ЕСМЬ Присутствие (верхняя фигура на схеме) – это искра Духа, индивидуализированное Присутствие Бога, явленное в каждом человеке. Я ЕСМЬ Присутствие окружено семью концентрическими сферами (цветными кольцами), которые составляют каузальное тело человека – тело Первопричины. Каузальное тело аккумулирует в себе весь положительный опыт и все достижения, накопленные человеком. Это все то, что мы явили в своих делах, все то, что явилось истинным и достойным перед Лицом Бога. Это суть «сокровища», которые мы собираем на Небесах (Матфей 6:20).

Каждое из семи цветных колец (голубое, желтое, розовое, белое, зеленое, лиловое, фиолетовое) выражает определенное Бого-качество, которое соответствует одному из цветных лучей, через которые Бог проявляет Себя для нас. Размер этих колец для каждого человека индивидуален и зависит от степени достижений на соответствующем лучей.

Святое Я Христа (средняя фигура на схеме) – реальное Я или Христосознание. Я Христа является Посредником между Богом и человеком. Это внутренний Учитель, который ведет душу человека по стезе ее духовного восхождения до тех пор, пока она не станет единой с Христом и не вернется в Сердце Бога в ритуале Вознесения. Я Христа – это живое проявление милосердия Бога, явленное человеку ради его грядущего освобождения в Свете.

Душа человека (нижняя фигура на схеме) представляет собой сына человеческого или дитя Света. Душа, рожденная от Духа, воплощена в физической форме и облачена в «одежды кожаные» (Бытие 3:21) – четыре нижних тела. Визуализируя себя, как показано на схеме, стоящим в фиолетовом пламени, которое призывается во имя Я ЕСМЬ Присутствия и Святого Я Христа, мы, как живая душа, способны очистить свои четыре нижних тела, готовясь к обряду алхимической свадьбы («Пир на Небесах») со своим возлюбленным Святым Я Христа. И визуализируя себя, окруженным столбом света, который проецируется из сердца Я ЕСМЬ Присутствия, мы ограждает себя от внешних негативных влияний.

Прямо над Святым Я Христа на схеме изображен голубь Святого Духа, спускающийся по благословению Бога. Подобным образом из Я ЕСМЬ Присутствия через Святое Я Христа к нижней фигуре на схеме нисходит луч белого света. Это кристальная струна, через которую к душе сходит поток сознания Бога. Это поток жизни, что поддерживает ее и питает пламя, пылающее в тайной обители сердца. Этот поток белого света – священный огонь, который душе назначено квалифицировать в своем внешнем проявлении.

Пламя Бога в сердце также троично. Это трехлепестковое пламя, каждый из лепестков которого выражает один из Божественных аспектов: Силу, Мудрость и Любовь. Через трехлепестковое пламя Бог поддерживает жизнь души в ее человеческой форме, а также поддерживает жизнь тех, кто ее окружает.

Ваш истинный духовный потенциал

Каков ваш высочайший потенциал на Земле? Какова ваша истинная идентичность и почему ваша душа испытывает внутреннюю тоску о потерянном рае?

Схема иллюстрирует ваш высочайший потенциал здесь, на Земле. Таким образом, она изображает вас в высочайше возможном состоянии сознания, то есть в единстве с вашим духовным “я”.

Ваше духовное “я” также называется вашим Я ЕСМЬ Присутствием, чтобы показать, что это ваша истинная идентичность, то, что дает вам возможность знать, что “Я Есмь”.

Ваше Я ЕСМЬ Присутствие

Имя “Я ЕСМЬ” связано с именем, которое Бог открыл Моисею на горе Синай.

На Небесах существует иерархия духовных существ. Она простирается от Всевышнего Бога через множество уровней вибраций, множество уровней духовного царства. Ваша душа – часть этой иерархии, часть цепи бытия.

Ваша душа – это расширение, или индивидуализация, вашего Я ЕСМЬ Присутствия, и ваша душа была создана из Божьего желания быть более – которое воистину есть любовь. Ваше Я ЕСМЬ Присутствие желало послать частицу себя в материальную вселенную, отчасти для того чтобы получить опыт [пребывания] на этом уровне внутри Божественного творения и отчасти – чтобы помочь в со-творении Царства Божьего здесь, на Земле.

Схема демонстрирует графическое изображение вашей идентичности. Верхняя фигура представляет ваше Я ЕСМЬ Присутствие как белую сферу. Вокруг него – цветные кольца света, представляющие ваше каузальное тело. Это то, о чем Иисус упоминал в следующих высказываниях.

Во время ваших многочисленных жизней на Земле, все ваши поддерживающие жизнь мысли, чувства и поступки откладывались в вашем каузальном теле. Это ваш космический банковский счет, который вы можете использовать для духовного роста и для исполнения цели вашего прихода на Землю.

Ваша душа

Нижняя фигура на схеме изображает вас, эволюционирующую душу. Схема изображает вашу душу с ее высочайшим потенциалом, в том смысле, что вы свободны от сознания двойственности и облачились в разум Христа.

Витрувианский человек Леонардо да Винчи символизирует вашу душу в совершенно уравновешенном состоянии. Фигура окружена кругом, который представляет уровень духа. Квадрат представляет материальную вселенную, созданную из “квадратуры круга” – процесса превращения Духа в материю. Квадрат символизирует четыре первоэлемента, то есть огонь, воздух, воду и Землю. Они представляют ваши четыре “тела”, то есть тело идентичности, ментальное тело, эмоциональное тело и физическое тело.

Течение энергии

Фигура в виде восьмерки, окружающая верхнюю и нижнюю фигуры представляет поток энергии от вашего Я ЕСМЬ Присутствия к вашей душе. Когда вы блуждаете в сознании двойственности, вы будете искажать духовные энергии, и они не смогут подниматься обратно в духовное царство. Эти энергии становятся вашей кармой, и искаженная энергия накапливается в ваших четырех нижних телах. Эта искаженная энергия блокирует вашу интуитивную связь с вашим Я ЕСМЬ Присутствием и уменьшает объем энергии, который может течь к вам из вашего Я ЕСМЬ Присутствия, таким образом ограничивая ваши творческие возможности.

Когда вы восстанавливаете баланс в ваших четырех нижних телах, поток по фигуре 8 также восстанавливается, и энергии вновь текут обратно на в духовное царство где они приумножаются и вновь направляются к вам. Итак, когда вы приумножаете свои таланты, ваши творческие силы увеличиваются.

Ваше Я Христа

Фигура, расположена на узле 8 есть ваше Я Христа. Это посредник между Я ЕСМЬ Присутствием и душой, блуждающей в состоянии двойственности. По мере того, как вы следуете духовным путем, вы постепенно облекаетесь в сознание Христа, которое поднимает вас над двойственностью. Это помогает вам восстановить вашу истинную идентичность как продолжения вашего Я ЕСМЬ Присутствия. Именно через Разум Христа вы можете обрести господство, сначала – над вашей собственной душой и духом, а затем и над материальным царством.

Когда вы достигаете равновесия Разума Христа, вы можете признать себя духовным существом, даже если ваша душа все еще находится в физическом теле здесь, на Земле. И тогда вы станете “Как Вверху, так и внизу”, что означает, что ваше Я ЕСМЬ Присутствие сейчас сможет действовать через вашу душу. Затем вы обретете господство над Землей, что символизирует земной шар под ногами Витрувианского человека. И тогда вы сможете провозгласить вместе с Иисусом:

Я и Отец – одно. (Иоанн 10:30)

Источник

.

НаталияДата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:27 | Сообщение # 8

Шри Парамаханса Йогананда

Высшее Я

из книги "Семь ступеней самореализации"

Кто является тем, кто знает все душевные тайны, кто когда-то жил, увлеченный миром, и кто теперь ушел?
Высшее Я. Бог.

Кто жил в одиночестве вечного пространства, прежде чем атомы мигали своими блестящими глазками, танцевали по всему творению?
Высшее Я. Бог.

Мы произошли из чего-то, чего мы не знаем. Мы знаем, что мы живем, смеемся и тоскуем, и большинство из нас не знает, что скрывается в великой потусторонней пустыне, когда мы засыпаем в руках спокойной смерти. Однако кто знает таинственную жизнь до и после существования —
Высшее Я. Бог.

Все вещи являются живыми: все вещи танцуют в ритме вечной гармонии. Никто не знает о великом процессе творения, который свершается в таинственной обители мира. Никто не знает, какая часть из обители этого безграничного пространства занята предметами и существами, которую разделяет таинственная стена смерти, кроме
Высшего Я. Бога.

Наши дорогие любят нас и обещают любить нас вечно, и все-таки они нас забывают, когда они погружаются в великий сон. Их память замерзает. Однако кто же любит нас всегда, не говоря нам об этом, и кто помнит нас, когда все нас покинут?
Высшее Я. Бог.

Жизнь и смерть, звезды и ветер, любовь и ненависть, печали и радости, люди и звери танцуют и спят на сцене жизни, скрываются за кулисами, когда умирают, и выходят опять играть на сцене времени в новом телесном одеянии. Никто не помнит, что он раньше делал и будет ли он смелым во временном пребывании в этом удивительном караване, за исключением только
Высшего Я. Бога.

Почему Бог играет в эту игру и почему Он придерживает все знания в отношении этих вещей только для Себя, немного только делясь ими с нами, Своими детьми — это знает только
Высшее Я. Бог.

Однако когда вы больше не блуждаете кругом и приходите ближе к берегам вечности внутри себя и отказываетесь от нежелательного состояния быть блудным сыном и хотите быть истинным наследником Небес, тогда вы сможете узнать все вещи, какие пожелаете, не от кого другого, как только от
Высшего Я. Бога.

Так как Он знает все, то также и вы узнаете все от Высшего Я. Бога, когда вы превратитесь в ищущего Божественного Сына.

Когда все друзья вас покинут, кто останется с вами?
Высшее Я. Бог.

Так как ни одна вещь и ничего не принадлежит вам, то научитесь любить только Бога.

Источник

НаталияДата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:58 | Сообщение # 9

ЧЕННЕЛИНГ СAНАНДЫ

Воссоединение Близнецовых Лучей

через Лайзу Смит

Мы с моей дорогой подругой Лайзой Смит последние несколько лет делимся интересной информацией и проводим совместные семинары. На моих глазах эта прекрасная женщина расцвела в великолепную посланницу Света. Мы очень любим и уважаем друг друга, и хотя послания и мудрость, которые мы передаем, в некотором роде различаются, мы находимся в совместной гармонии, так же как наши возлюбленные Архангел Михаил и Иисус-Сананда.
Мое величайшее желание — дать вам как можно больше информации и как можно больше инструментов, которые облегчат ваш путь к про-СВЕТ-лению. Лиза любезно позволила мне поделиться с вами этим потрясающим посланием от нашего возлюбленного Владыки Сананды.
Ронна

Многие из нас проделали долгий и дальний путь, чтобы воссоединиться с самостоятельной второй половиной своей сути. Для познания двойственности мы расщепились на две отдельных сферы Света, и теперь пришло время восстановить Божественный союз между мужским и женским аспектами нашего Божественного «Я». Поскольку все существа происходят из субстанции Источника, все мы являемся частью наших Бога-Отца-Богини-Матери. В великолепном единстве Источника происходит постоянное сотворение Искр Света. Каждый из вас, мои дорогие друзья, является такой искрой. Каждая из частиц безграничного Света, называемого нами Богом, состоит из мужского и женского начал. Истина, как и в данном случае, всегда очень проста. Через Творение проходит множество сочетаний паттернов и семей Духа, но, тем не менее, все они неизменно принадлежат к положительному или отрицательному полюсу. С началом двойственности мы начали проходить через вселенский центр в качестве семьи Света. Вместе, в рамках обширного сознания, мы объединили свой Свет для создания дома, в котором живем сейчас. Это исследование мы начинаем в Великом Центральном Солнце в этой вселенной, ведь масштабы Творения гораздо превосходят этот уровень и нам предстоит великое воссоединение на каждом уровне нашего существа.

Настало время, когда энергия, известная вам как ваше «Я», превратилась в средство выражения, и вы с удивлением воплотились в некоторую форму жизни, восхваляя оба своих аспекта как единое целое. Чтобы спуститься вниз по галактическим потокам, многие облеклись в форму Архангела или другого великого Существа жизни. Многие из вас считают это создание своим отцом. Да, они дали жизнь вашей сути в галактических мирах, в то время как некоторые родились на солнечном уровне Света. Все — дети Единого. Некоторые из нас просто появились в потоке энергии жизни и согласились понизить свои вибрации; близнецовый луч раздвоился, отделившись от Единого Источника Всего Сущего, и создал других. В конце концов двойственность охватила все на Земле, вплоть до солнечного уровня. До этого времени все вместе понимали и осознавали, что являемся одним существом с мужским и женским аспектом, работающим с Силами Творения и порождающим множество новых идей. Все являются частью грандиозной Сущности, известной нам как Бог-Мать-Бог-Отец. Блаженство и экстаз, сопутствующие объединению двух сердец в единое целое, не имеют эквивалента в человеческих понятиях.

На галактических уровнях, легко и элегантно, мы начали процесс разделения посредством нескольких измерений. Этим мы гарантировали, что нашим Световым средствам выражения не будет причинено вреда. Для большинства из нас эти воспоминания о разделении псе еще болезненно отдаются на глубоком клеточном уровне. Это станет частью очистительного процесса, если мы проявим смелость, достаточную, чтобы снова создать эти отношения на всех уровнях.

Земля — фокальная точка всей Вселенной в процессе выхода из двойственности. Мы живем в благословенное время, когда пары близнецовых лучей могут постепенно приступить к воссоединению. Ваш близнецовый луч — предельное выражение вашего Божественного «Я» в каждом аспекте. Именно такова ваша суть, и за это мы невыразимо благодарны. Сейчас воссоединение близнцовых лучей происходит в больших масштабах. Если вы чувствуете, что одна ваша половинка находится не здесь, то вы правы, дорогие. Мы находимся в разных измерениях, чтобы объединить Землю и Небеса, однако, по мере того, как земная часть развивается и получает свое Христово средство выражения, часть из высших измерений получает возможность общаться с ней на определенном плане реальности. Каким будет этот план — зависит от вас и от вашего близнецового луча. Никто из вознесенных мастеров не пойдет ниже пятого измерения Света по двум причинам. Из-за угрозы безопасности обоих сторон и из-за того, что земной половине необходимо выполнить работу по вознесению. Существа из высших планов не могут сделать это за вас.

В чем отличие между родственной душой, близнецовым пламенем или божественным дополнением? Я опишу вам пошаговый процесс, который нужно усвоить и освоить, прежде чем снова стать единым с самим собой. Это также направлено на создание внутреннего равновесия между мужским и женским. Это равновесие наряду с другими целями должно быть достигнуто, прежде чем произойдет союз. Во время воссоединения вы будете производить объемную внутреннюю работу. Для этого понадобится доверие, вера и сильное намерение снова стать единым целым. Сейчас кто-то может спросить: «Ну а почему тогда мы двуполые?» Слово «двуполые» описывает равновесие между внутренними аспектами мужского и женского, и, в конечном итоге, полное равновесие со своим близнецовым лучом, когда один является полным продолжением другого и наоборот. Творение — всегда смешивание энергий на различных уровнях. Также пора понемногу начинать подмечать в сознании Земли присутствие мужского и женского. Одно не может существовать без другого — это просто невозможно.

СЕМИСТУПЕНЧАТАЯ ЗЕМНАЯ ПИРАМИДА ВЗАИМООТНОШЕНИЙ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ:

• БЛИЗНЕЦОВЫЙ ЛУЧ

• БЛИЗНЕЦОВОЕ ПЛАМЯ

• БЛИЗНЕЦОВАЯ ДУША

• БЛИЗНЕЦОВЫЙ СПУТНИК

• БОЖЕСТВЕННОЕ ВЫРАЖЕНИЕ

• РОДСТВЕННАЯ ДУША

• БОЖЕСТВЕННОЕ ДОПОЛНЕНИЕ

Мы начнем с седьмого пункта.

Божественное Дополнение — тот, кто показывает вам совершенное отражение вашей жизни.

Таким человеком может быть кто угодно в любое время, посланный Высшим «Я», чтобы показать вам наше точное отражение. В один момент времени он отражает ваши негативные вибрации, а в другой вы получаете благословение, наблюдая красоту, которая является вами. Дополнение может войти в чью-то жизнь и уйти оттуда или остаться на некоторое время, завершая множество уроков, в которых участвуют обе стороны. Это хорошо объясняет, почему Земные браки постоянно находятся в процессе преобразования. Люди изменяются с возрастом и развиваются дальше. Нередко это происходит с каждым супругом по отдельности, и поэтому оба партнера решают идти своим собственным путем, что оказывается очень правильным решением в их отношениях. Помните: отношения на Земле — это подготовка к переходу на новый уровень бытия.

Родственная душа — тот, кто предназначен вам еще до того, как вы воплотились на планете. Ваша линия жизни будет делать много поворотов, и в идеальное время на ней появится родственная душа, чтобы хорошенько научить вас чему-то, связанному с вами. Многие хотели бы думать, что состоят в браке с родственной душой, но далеко не все обладают такими отношениями. Это особенная встреча, которая, скорее всего, изменит вашу жизнь. Перемены могут быть к лучшему или к худшему, в зависимости от того, где вы находитесь. Также родственная душа в этой жизни может быть не той, что в другом воплощении. Бывает, что кто-то проводит несколько воплощений вместе. Ваша духовная семья довольно велика, и иногда с целью обучения вы можете работать или создать связь с родственной душой из другой духовной фамилии. Тогда, в таком случае, она станет вашей родственной душой. Кроме того, родственная душа может быть противоположного или того же пола с вами, в зависимости от того, за каким опытом вы пришли. Нередко, романтическое отношение не входит в жизненный план, потому что все присущее этому уровню касается наведения порядка в самом себе. Мы провели несколько жизней в близких отношениях с родственной душой, а другие воплощения предназначены для обучения и развития души.

Божественное выражение, коротко говоря, — тот, кто приходит и оказывает большое влияние на чью-то жизнь. Если кто-то не двигается в нужном оговоренном направлении, то может появиться Божественное выражение, чтобы вызвать глубочайшие внутренние муки и дать вам пищу для размышлений над жизнью. Это хорошо, потому что намерение Божественного выражения именно таково. Во множестве случаев это будет достаточно неприятно, но, чтобы раскрыть кому-то глаза и помочь, Дух принимает множество форм. В данный момент многие существа взаимодействуют с Божественным выражением, просто чтобы продвинуться дальше. Это, на самом деле, дар ваших высших наставников, на который нужно обратить внимание, чтобы было можно далее встретиться с истиной. Столькие пытаются сделать что-то, что не поспособствует их про-СВЕТ-лению, и именно тогда на сцене появляется доверие. Если в данный момент у вас есть сильное предчувствие по поводу какого-то существа, то вам будет необходимо подумать над тем, что ваш близнецовый луч находится где-то рядом, и именно это вы и ощущаете.

Близнецовый спутник — член группы существ, с которой вы связаны, выполняя земную, солнечную и галактическую работу. Близнецовый спутник обычно не связан с вами какими-либо романтическими отношениями, так как эти души — группа служителей-единомышленников. Все имеют связь с по крайней мере 144 близнецовыми спутниками. В парадигме Творения число 144 обозначает совершенство выражения и обладает энергией высшей частоты. На уровне галактического ядра все близнецовые спутники являют собой единое целое. Одни находятся на Земле, другие работают по всей галактике. Мы говорим, что являемся одним целым и одним и тем же, потому что частички, объединенные в Свет, не отделяют себя друг от друга. Мы действительно являемся единым по ряду причин, связанных с нашим опытом. Эта связь продолжится до тех пор, пока мы не завершим этот цикл Творения рождением Новой Эры. Мы будем идти вперед, и частички будут развиваться и работать с различными волнами Света. И, совместно, благодаря этому рождению мы произведем переоценку и изменение своих потоков света в зависимости от уровня каждого сознания. Какие-то из ваших близнецовых спутников пока что не пробудились, но мы надеемся, что, пока есть такая возможность, пробудятся все. Когда вы на уровне сердца устанавливаете связь со многими существами, некоторые поднимутся во весь рост, и встреча с близнецовым спутником состоится.

Близнецовая душа обладает такой же частотой вибраций, что и вы. Каждая отдельная душа имеет двенадцать близнецовых душ. Они являются частью группы близнецовых спутников, однако, эта дюжина очень близка к вашей земной работе.

Некоторые из вас благословлены близким присутствием нескольких подобных существ. Вам покажется, что вы всегда знали их и всегда работали с ними — и это истинно так. Эти взаимоотношения напоминают связь с двенадцатью вознесенными мастерами, которая проявляется, когда вы идете к Христову Свету. Очень немногие из вас являются близнецовыми душами с двенадцатью мастерами, которые находятся на вашей стороне и ожидают вашего прибытия. Это нужно с целью обучения, так как вы — великий учитель, и ваша энергия связана с этим сознанием Света. Было множество благословенных романтических встреч с членами этой группы существ. Соотношение мужчин и женщин внутри каждой группы определяется уроками и опытом, которые каждому необходимо получить, чтобы получить доступ к вознесению на высшие планы Света.

Близнецовое пламя — это существо, с которым вы очень тесно сотрудничали, начиная с галактического уровня, и вплоть до жизненных форм третьего измерения. Так было установлено издавна, и вы прошли с одними и теми же близнецовыми пламенами через зоны. Вы связаны с семью близнецовыми пламенами. Как и близнецовый луч, они являются вашей теснейшей связью с сущностью. На каком бы уровне Света вы ни находились, у вас есть возможность воссоединиться с той самой семеркой. Это способствует вашему дальнейшему про-СВЕТ-лению и постигается до достижения уровня близнецового луча. Нет нужды говорить, что многие отношения между близнецовыми пламенами несут масштабные воспоминания и любовь ко всему сущему. Близнецовые пламена также бывают обоих полов. Например, у этого ченнелера есть три женских и четыре мужских близнецовых пламени. Три из них находятся на Земле; остальные — в высших измерениях. Между близнецовыми пламенами есть особая связь, и вы всегда будете обладать связью друг с другом на уровне сердца, потому что невозможно забыть особенную любовь между ними. Она выходит за рамки половой любви в область чистой преданности в совместной работе в течение всех этих циклов. Вы прошли через многое, и первые отношения после расщепления создаются с близнецовым пламенем. На уровне этого расщепления не было ревности, мы просто творили и наслаждались любовью нашего Источника. Мы знали, что наступит время, когда воссоединение снова навсегда объединит нас с сердцем наших возлюбленных. Я искренне сообщу вам, что после того разделения двух сердец остались печальные воспоминания, которые полностью очистятся, прежде чем мы божественным образом объединимся со своим близнецовым лучом.

Близнецовый луч — конечный уровень. Дальнейшие поиски Источника теряют необходимость, так как он познается совместно друг с другом. Мы долгое время готовились к этому событию, и радость, которую оно принесет, будет безграничной даже для многих вознесенных масс, ожидающих этого воссоединения. Вы - та же самая Божественная Искра, которая вышла из любящего лона Бога-Отца-Богини-Матери. Обретение гармонии со второй половиной нас — это дар. К этому событию есть много недоверия, но я лишь скажу, что оно стоит этих ожиданий. Те же из вас, кто отказы¬вается принять это, только оттягивают свое развитие, ведь многие скачки в нем связаны с воссоединением с близнецовым лучом. После того как вы поработали над воссоединением и каждый день и каждую ночь уделяли время выполнению необходимой энергетической работы, ваш близнецовый луч становится известным как Супруг(а). Обе ваши миссии являются одним и тем же. Мы несете равную ответственность. К этому моменту вы показали, что достойны этого звания, так как совместно покорили плотность, чтобы вернуться в качестве единой любви, единой жизни, единой сущности.

Каждый будет находиться в уникальных условиях, и поэтому все контакты с близнецовыми лучами произойдут по-разному, так как необходимо завершить все многочисленные уроки, изученные обеими сторонами. Вдобавок к вознесению, слияние близнецовых лучей потребует ежедневных сознательных усилий. Столькие из вас ощущают это глубокое внутреннее знание, но не умеют выразить все это, так как земное сознание долгое время не позволяло божественные отношения. Иногда вы прибывали на Землю вместе.

Некоторые близнецовые лучи землян находятся на какой-нибудь галактической звезде, или, возможно, ваш близнецовый луч — Существо вселенского уровня. Последнее наиболее маловероятно. Кроме того, некоторые из вас как магнитом притянутся в идеальному партнеру здесь, на Земле. Это будет родственная душа, близнецовое пламя или близнецовая душа. Некоторые близнецовые лучи из высших измерений не готовы к воссоединению. Это происходит только с одобрения Высшего «Я». Столько разных ситуаций, и все же каждая из них совершенна для конкретного человека. На каком бы уровне вы ни собирались воссоединиться, в вашей жизни будут происходить изменения. Дух не даст вам того, с чем вы не сможете справиться. Например, если у кого-то есть благополучный брак на Земле, то связь с близнецовым лучом можно установить на энергетическом уровне, работая здесь. Такой вариант, для настоящего времени, совершенен. Ни один близнецовый луч не вмешается в гармоничные отношения. Это Существо хочет только всего наилучшего и наивысшего и охотно ждет божественного периода времени.

Многие мастера установили контакт и находятся в процессе воссоединения более года. Я — один из таких мастеров. Сначала мы учимся, потому что это — важное событие, и совместно создаем наиболее эффективный способ осуществления этого. Благодаря столь масштабной подготовке все готовы идти дальше. Наконец, в это время многие готовы принять информацию о том, что все мы истинно являемся единым целым. Чтобы узнать больше, доверьтесь своей интуиции и медитируйте на этот процесс. Спросите, предстоит ли вам слияние измерений со своим близнецовым лучом. Если вас переполняют эмоции и эта старая знакомая энергия окутывает вас, то, возможно, ваш близнецовый луч приходит с высших планов и пытается установить с вами контакт.

Разве вы не впустите эту энергию?

Христовым Светом и любовью, Я ЕСМЬ Сананда.

Источник

.

НаталияДата: Понедельник, 02.07.2012, 21:34 | Сообщение # 10

Три дня с Сен-Жерменом

День первый

Перевод Yanson, Sovaty, Langor

Дорогой, я готов(а) узнать больше о том, что ты считаешь важным в данный момент.

Это - я, Сен-Жермен. Мы с Эль Морией рады тому, что наши земные мастера, вернулись к нам в конце вашего путешествия в трехмерную жизнь. В этой фазе вашего процесса вознесения у вас есть возможность увидеть каждое обстоятельство, каждую мысль и каждую эмоцию, которую вы собрали в своем сознании в вашем долгом путешествии в третьем измерении. Многие из вас чувствуют себя неуверенно. Как же это может быть? Вы переезжаете в новую реальность. Следовательно, вы призваны оставить все, что вы не можете или не хотите брать с собой.

Когда вы переезжаете в новый дом, вы должны открыть коробки и ящики, которые находятся в шкафах, подвалах, чердаках и гаражах, и которые вероятно не открывались десятилетиями. Некоторые из этих коробок были перенесены из дома в дом, но так и не открывались. Подобным образом, вы несли бесчисленное множество иллюзий в своем бессознательном из жизни в жизнь. Эти иллюзии были приняты без сомнений и размышлений, когда вы были слишком заняты процессом выживания.

Теперь вы движетесь в новый дом/жизнь, но эта новая жизнь не находится в другом месте. Она находится на другой частоте. Коробки с неизвестным содержимым, которые вы несли в своей ауре, жизнь за жизнью, должны быть наконец открыты. Вы больше не можете таскать их в своем бессознательном, для вас подсознание закрывается. Это место хранения больше не доступно для сокрытия того, на что вы не желаете смотреть. Кроме того, вы не можете просто оставить эти коробки на обочине, и вы не можете отдать их, только из-за того что это слишком большая работа, чтобы открыть их. Это Ваши коробки, и только Вы решаете то, что вы хотите сохранить и то, что вы готовы отпустить.

Однако, эти скрытые места в вашем уме должны быть открыты, потому что они создают страх; страх перед конфронтацией, страх перед истиной, и страх перед страхом. Поэтому, эти места хранения должны быть освобождены, потому что они понижают частоту вашего сознания. Больше нет возможности в очередной раз перейти в другое транспортное средство и взять закрытые коробки с собой, теперь этот "переход" возможен только при освобождении всего, что понижает ваше сознание. Хорошей новостью является то, что вам больше не нужно открывать ящики и коробки, просматривать все содержимое и решать, что взять, а что отпустить.

Сейчас Наши возносящиеся подошли к моменту завершения Игры. Следовательно, если это поле скрытых воспоминаний не было открыто в течение многих десятилетий, все, что вам нужно сделать, это отпустить его. В нашем восхождении больше нет необходимости исследовать и обрабатывать тьму. Все, что вам нужно сделать, это преобразовать страх обратно в источник, который есть Свет. Тьма это только свет, который взял на себя слишком много страха. Поэтому, как только вы преобразовываете страх — ВЕСЬ СТРАХ — темнота просто исчезает, поскольку Свет возвращается к своему Источнику. Есть ТОЛЬКО ОДИН Источник, и этот Источник - чистая энергия света ЕДИНОГО.

Трансмутация - это процесс повышения частоты человека, места, вещи или ситуации. Как только частота повышается до Света и Любви, то на этом уровне проблем, основанных на эмоциях страха, просто НЕ существует. Мы знаем, что это необычная концепция для тех из вас, кто прожил множество жизней и провел много лет очистки, исцеления и освобождения. Именно из-за этих многих лет 'работы' над собой вы СЕЙЧАС в состоянии поверить, что можете освободиться от своих внутренних иллюзий просто путем преобразования их частоты в частоту Истины.

Этот процесс превращения начинается с определения ваших мыслей, эмоций и реакций более низкой частоты. Из-за того, что Вы, наши земные мастера, решили заглянуть внутрь себя, чтобы по-настоящему узнать вашу собственную личность, у вас появилась способность отличать иллюзорные модели третьего измерения от Истины высших измерений. Эта Истина может быть найдена только при погружении внутрь себя для соединения вашего сознания с сознанием ЕДИНОГО. Чтобы установить эту связь, вы смело заглянули вглубь вашей внутренней жизни. Благодаря вашему решению снова и снова изучать свою собственную личность, чтобы найти Истину, вы вспомнили самую расширяющую-сознание Истину, которая гласит: "МЫ ВСЕ - ЕДИНЫ.”

Поэтому, всякий раз, когда вы чувствуете энергию более низкой частоты, которая воспринимается отделенной от ВАС, не забудьте погрузиться внутрь, чтобы преобразовать иллюзию разделения в Истину Единства со ВСЕЙ Жизнью. Таким образом, вы сможете вспомнить, что ВЫ - создатель своей жизни, поскольку у ВАС есть способность сохранять свое сознание внутри Потока ЕДИНОГО. Посредством преобразования вашего сознания из трехмерного и четырехмерного выражения разделения к пятимерному сознанию единства, вы начнете свое "переселение" в Новую Землю. Это пятимерное сознание единства охватывает СЕЙЧАС Гайю и ВСЕХ Ее жителей.

Я хочу напомнить вам, что вы, дорогие люди, служите межпространственными порталами, через которые Гайя может притянуть расширяющиеся лучи многомерного света и безусловной любви. Из-за этого важно, чтобы вы содержали свои порталы в чистоте. Забота и уход за вашими порталами означает вычищать все остатки иллюзий в вашем сознании так, чтобы ваша портал мог быть заполнен чистой Истиной вашего многомерного сознания. Когда вы впервые родились, вы были заполнены светом этого многомерного сознания. Тем не менее, ваш собственный свет был омрачен страхом перед вашим трехмерным миром. К счастью, чтобы очистить ваш портал, все что вы должны сделать, это освободить ваш трехмерное дуальное мышление от парадигмы света и тьмы, и просто возвратиться к единству Вашего многомерного сознания.

Как только вы вспоминаете, что ВЫ ЕДИНЫ со всей жизнью, вы можете почувствовать свет и любовь, поскольку это струится через ваше сознание и взаимосвязано с Гайей через ваш земной сосуд. С чувством этого света и любви в вас, вы сразу же распознаете попытку более низких частот страха вторгнуться в ваш портал. Когда Вы чувствуете это вторжение, мгновенно преобразовывайте Всю Тьму в Свет с Молитвой/Мантрой , которая использовалась в течение эонов, а именно:

Гори, Гори, Гори
Фиолетовое Пламя
Преобразовывай всю тьму в
Свет, Свет, Свет

Сейчас я хотел бы напомнить вам, что благодаря вашим успехам в Свете, вам больше не нужны слова для преобразования энергетического поля в его более высокое выражение. Вышеупомянутая Мантра несет большую энергию, поскольку она используется с тех времен, когда Атлантида была на пике своего развития. Однако, теперь ЗНАЙТЕ, что вы с вашей нынешней частотой вышли за рамки необходимости в отдельных словах, последовательно соединенных в предложение. Поскольку эта форма общения будет меньше использоваться на пороге реальности Новой Земли и отомрет в середине пятимерной реальности, я призываю вас ускорить ваш процесс трансмутации в форму, свободную от слов.

Так как это - напечатанное сообщение, я вынужден использовать слова. С другой стороны, я прошу вас освободиться от своей привязанности к словам и слушать сердцем. Ваше сердце услышит наше сообщение в виде картинок, мелодий, чувств и ощущений, которые вы сможете легко объединить в своем сознании. Поэтому, всякий раз, когда ваши чувства говорят вам, что более низкая частота излучается от кого-либо или от чего-либо, помните, что Вы ЕДИНЫ со ВСЕЙ жизнью. Поэтому, любое неприятное ощущение может исходить только от вас. Если Вы ЕДИНЫ со ВСЕЙ жизнью, то вся жизнь чувствует себя подобно вам, и вы чувствуете себя подобно всей жизни.

Это единство жизни может быть найдено только внутри вас, так как портал к ЕДИНОМУ находится только внутри вашего высшего Я. Следовательно, если Вы ЕДИНЫ со Всем что Есть, то чтобы вы не преобразовывали внутри вашего высшего Я, вы преобразовываете это повсюду и навсегда. Так как Вы ЕДИНЫ со ВСЕЙ жизнью, то ВСЯ жизнь находится внутри вас. Следовательно, когда вы идете внутрь СЕБЯ, чтобы найти все частоты реальности, вы обнаружите оба резонанса жизни, более низкий и более высокий. Потом, вспомнив, что вы Многомерное Существо, вы сможете охватить более низкие частоты своими более высокими частотами многомерного света и безусловной любви.

В то время как вы окружаете свой внутренний страх вашей собственной безусловной любовью, ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ, как безусловная любовь преобразует этот страх назад в его Источник многомерного света. Страх – это только самая низкая частота многомерного света и этот страх может присутствовать только в третьем и более низких частотах четвертого измерения реальности. Поэтому враг, который был настолько влиятельным в вашем трехмерном восприятии, является только крошечной частью вашей многомерной реальности. Представьте себя как могущественное существо света, а страх как самый низкий резонанс вашего многоуровнего высшего Я. Другими словами, для того чтобы очиститься от этого страха, просто отряхните подошвы ваших "ног", те части вас, которые опираются на физическую реальность.

Я знаю, что последнее предложение может быть довольно запутанным для тех из вас, кто все еще борется с трехмерным мышлением. В рамках ваших трехмерных взглядов "плохие" энергии происходят из более низких измерений, а "хорошие" энергии происходят из более высоких измерений. Прежде всего, вашему трехмерному мышлению, вероятно, будет трудно идентифицировать "плохие" энергии как энергетическое поле, поскольку вы до сих пор воспринимаете жизнь как "форму, которая содержит энергию". Только, когда Вы приспособитесь к своим многомерным взглядам, вы сможете понять/вспомнить, что энергия не следует за формой. Вместо этого, форма следует за энергией. Поэтому, страх просто самая низкая частота вашей энергии, которая приняла ужасную форму.

Когда вы восстановите свое расширенное видение, то легко увидите, что эта энергия является причинной для всех форм, независимо от того, будь то человек, место, вещь, или даже ситуация, мысль или эмоция. Поскольку вы возвращаете свое расширенное восприятие, вы будете в состоянии фактически видеть, как энергия сгущает/ коагулирует себя в форму. Когда вы сможете видеть энергию прежде, чем она создаст свою форму, тогда вы можете изменить ситуации, раньше, чем они даже произойдут, преобразовывая эту энергию в ее более высокую частоту выражения до того как она примет форму. Тогда, когда энергия действительно создаст свою форму, то она будет в невероятно красивой форме многомерного света и безусловной любви.

Будучи ограниченными трехмерным мышлением, вы не можете вспомнить, что у мыслей и эмоций есть форма. Многие мыслеформы возникли в четвертом измерении, которым также управляют полярность и эмоции. Эти мыслеформы созданы вашими эмоциями. Это - энергетическое поле вашего четырехмерного я, который создает вашу реальность в третьем измерении. Конечно, это предложение является немного устаревшим, потому что многие из вас сейчас действуют в пределах вашего пятимерного сознания единства. Однако, мы видим, что, в то время как вы все еще обладаете земным телом третьего измерения, почти невозможно всегда создать всю вашу действительность вашим пятимерным сознанием. Это - самое большое затруднение для наших мастеров Земли.

Многие из энергетических полей Гайи более поляризованы чем когда-либо, потому что энергия, испускаемая от ее людей, раскололась на две формы: “охватывающая изменения, которые пропускают в неизвестное” и “держащаяся за то, что знакомо и известно”. Таким образом, есть сильные противоположные энергетические поля, которые первоначально становятся четырехмерными мыслеформами, заполненными эмоциями, создающими физическую форму. Вы можете определить полярность этих мыслеформ, доверяя тому, как они ЧУВСТВУЮТ себя в пределах вашего физического сердца и Вашего Высшего Сердца.

Когда вы испытываете чувство более высокой частоты, позвольте волне света и любви разделить благодать этого чувства с Вами. С другой стороны, когда вы испытываете чувство низкой частоты, переместитесь в него вашим многомерным сознанием, чтобы согреть его вашим многомерным светом и безусловной любовью. Помните, если это находится в Вашем мире, это - ВЫ! Поскольку ВЫ ЕДИНЫ со Всей Жизнью. Именно это Сознание Единства помогает Гайе, потому что вы сделали выбор заполнить свой портал, свой земной сосуд единством. Это единство мгновенно проходит через ваш Портал в ядро Земного тела Гайи. В свою очередь, Гайя немедленно делится с вами своей планетарной версией Единства. И, таким образом, вы начинаете вспомнать, что ВЫ - Планета.

Источник
Источник перевода

.

НаталияДата: Понедельник, 02.07.2012, 21:41 | Сообщение # 11

Быть Планетой

Мы, члены вашей Галактической Семьи, желаем продолжить замечательные слова Сен-Жермена, чтобы помочь вам в “том, чтобы быть Планетой”. Вы решили облачиться в ваши физические оболочки в значительной степени, чтобы извлечь множество уроков из трехмерных эмоций, и вы выбрали вашу текущую эпоху, потому что темнота/страх и свет/любовь НИКОГДА не были более поляризованными. Именно в конце смены парадигмы разделение становится наиболее сильным. Таким образом, "разрыв" между ними наибольший. Кроме того, поскольку энергия/свет движется по кругу, чем дальше вы готовы окунуться в вашу темноту, тем выше вы можете проникать в свой свет, когда движение по кругу вступает в завершающую фазу.

Кроме того, большее разделение между Светом и Тьмой, помогает вам почувствовать и найти свой Серединный Путь, и стать Мастером большей силы своих эмоций. Именно эта Сила Эмоций была главным уроком планеты Земля. Гайя - столь огромная Сущность, что только форма планеты может вместить Ее сознание. Она добровольно взяла на себя форму, потому что хотела учить своих жителей, которые являются бесчисленным выражением ее Многомерного Я, силе творения.

Земля всегда была реальностью, заполненной бесчисленными творческими выражениями сознания Гайи. Поэтому, многие цивилизации возникали, развивались, поднимались к своему пику и затем приходили в упадок. Те из Вас, кто был в состоянии выровнять свое эмоциональное тело с Гайей, познали Ее не как фундамент, покрытый камнями и водой, а как живое существо, которое мужественно служило ЕДИНОМУ в течение миллионов лет. Поскольку Она подходит к концу цикла своего трехмерного выражения, Она приглашает Своих людей идти с нею в более высокие частоты реальности.

Мы знаем, что многие из наших заземленных глубоко любят Гайю и Ее планету. Тем не менее, знаете ли вы, как глубоко любит Гайя своих людей, в свою очередь? Из-за своей любви Она не хочет оставлять никого из своих людей. С большим риском для Ее планетарного тела, она была терпелива к потребностям людей, раскрывающим свои способности по созданию реальности. Однако, теперь она плавно переходит в более высокие частоты пространства, чтобы завершить свой цикл физического проявления. В более высоких измерениях форма - продукт сознания, а не сознание результат формы. Поэтому, если вы будете удерживать интенсивное чувство в своем сознании, то сознание создаст форму, которая будет содержать это чувство.

Потерявшиеся, те кто использовал свою силу проявления в корыстных целях или ради власти-над-другими, понизили частоту Земли до точки уничтожения. Теперь она призывает всех своих друзей, которые жизнь за жизнью принимали форму на Ее Земле, присоединиться к ней, поскольку Ее путешествие в форме заканчивается. До тех пор, пока вы, наши заземленные, чувствуете себя отделенными от своей расширенной формы Земли, ваша сила созидания ограничена. Однако, как только вы в полной мере поймете и признаете, что ваша человеческая форма, такая же часть Земли, как озеро или гора, ваша сила созидания расширится экспоненциально.

Ваш земной сосуд не принадлежит одному только вашему сознанию. Это - транспортное средство, которое вы делите с трех и четырехмерными элементалами тела Гайи. Земля походит на корабль-носитель, и каждый человек, способный к межпространственному путешествию, уподоблен самолету-разведчику. Когда ваше сознание парит в более высоких измерениях, ваш опыт немедленно сохраняется в четырехмерных Хрониках Акаши (эфирные записи всей жизни на Земле), пятимерном Сознании Единства, шестимерной Божественной Матрице и вашей семимерной Сверхдуше. В свою очередь, все эти частоты вашего опыта доступны для изучения вашим коллегам - межпространственным путешественникам.

Вы начинаете понимать, что, когда мы говорим, что Вы - планета, мы понимаем это буквально. Разве множество ваших органов не ваше тело? Эти органы не могли бы существовать без вашего тела, которое содержит их в себе, точно также как дерево вряд ли смогло бы выжить в космосе. Это правда, что вы пришли на Землю, чтобы узнать силу своих эмоций, но эта сила не должна использоваться только для созидания. Она также должна использоваться для связи. Если вы связаны с Землей, то все, что вы создаете для себя, вы создаете для вашей любимой планеты.

Есть те, кто еще не вспомнили, что они являются продолжением Земли, так же как и порталом, через который частоты космического пространства могут войти в ядро Гайи. Поэтому, они, возможно, не понимают, что всё, что они делают другим, они также делают самим себе и планете. Эти люди не будут в состоянии вынести эти все- ускоряющиеся частоты, а опыт быть Планетой будет слишком тяжелым для них.

С другой стороны, вы - те, кто вспомнили, что поскольку вы глаза и уши Гайи, то являетесь сознанием Земли. Поэтому, все, что чувствуете вы, чувствует и Гайя. Поэтому, так же как все, что Гайя создает для планеты, она создает для каждого жителя, так и все, что вы воспринимаете, тотчас воспринимается Гайей.

Ваше личное сознание расширилось в Планетарное Сознание. Так же, как вы раньше воспринимали себя как существо, являющееся частью планеты, так теперь вы ощущаете себя как планета, которая является частью Галактики. Когда вы прибываете в новый город, жители этого города могут преподнести вам приветственный подарок и предложить показать окрестности. Таким же образом, поскольку вы входите в эту новую частоту, мы, бесчисленные члены Вашей Галактики, предлагаем показать вам все вокруг. Партнерство формируется для создания реальности, основанной на безусловной любви. Процесс вознесения движется полным ходом, и вы НЕ одиноки!

Арктурианцы и Галактическая Федерация

Источник

.

НаталияДата: Понедельник, 02.07.2012, 21:49 | Сообщение # 12

День второй

Дорогой Сен-Жермен,
Я чувствую, что ваше сообщение более значимо, чем я смог понять в первый раз, когда общалась с вами. Я знаю, что это - многомерное послание, и я часто получаю только самую низкую частоту, в то время как я печатаю. Затем, после первого редактирования и как только у меня появляется возможность для осмысления, я нахожу, что есть больше информации в более высокой частоте выражения. Фактически, прямо сейчас я чувствую такую высокую частоту сознания во мне, что я не могу спать, а только бодрствовать в своем трехмерном выражении. Есть ли дополнения к Вашему сегодняшнему сообщению? И если так, то должна ли я принять это дополнение сейчас или завтра утром, когда у меня будет больше энергии?

Дорогой Сен-Жермен,
Как я поняла, ответ будет получен завтра, когда так как я заснула вскоре после последнего предложения. Фактически, я заснула на замечательной, высокой частоте, и на которой я хотела бы проснуться. Фактически, это - частота, на которой я хотела бы всегда жить. Я хочу жить в частоте реальности, которая настолько высока, что я могу оставаться "не спящей" в третьем измерении. Является ли это чувство компонентом трансформации в пятое измерение?

Дорогая Сузи,

Да, трансмутация состоит из двух этапов. Это процесс преобразования реальности от более низкой частоты выражения в более высокую. Так же как я рассказывал о преобразовании того, что кажется темнотой, в исходную частоту света, поскольку вся энергия исходит из многомерного света ЕДИНОГО. А теперь, я помогу вам вспомнить, как пребывать в более высокой частоте, которую вы создали через свой процесс трансмутации. Все Вознесенные Мастера изучили эту способность обитания в том, что мы преобразовали обратно к его истинной форме света, поскольку это было нашим конечным Посвящением.

Мы, Вознесенные мастера, пережили все, что наши дорогие земные братья и сестры испытывают сейчас. Таким образом, мы общаемся со многими из вас для того, чтобы разбудить вашу память. Ваш процесс Вознесения начинается с признания того, что все - ЕДИНО. Таким образом, нет никакого человека, места, ситуации или вещи вне вас. Если жизнь, которую вы чувствуете, не является внешней, то ВСЯ жизнь должна быть внутри вас. Следовательно, любая трансформация происходит внутри вашего Я, когда используя силу безусловной любви, вы преобразовывает страх и тьму в более высокую частоту выражения света и любви.

Как только энергетическое поле диссонанса преобразовано обратно в свою первоначальную гармонию с ЕДИНЫМ, убедитесь, что вы разъединяете мыслеформы, которые когда-то удерживала эту энергию. Чтобы разъединить мыслеформу, просто представьте в общих чертах чистый образ света и скажите: "перераспределись". В этом момент мыслеформа исчезнет, и как изначально созданная частица жизни возвратиться к Источнику, и будет использоваться для дальнейшего творения. Так как вся жизнь находится в пределах Вашего Я, вы можете теперь наслаждаться реальностью, которая свободна от более низкого проявления формы. Поскольку не существует отделение от ЕДИНОГО, когда вы преобразовываете свою внутреннюю реальность, вы изменяете всю реальность. Когда вы чувствуете эту более высокую частоту реальности внутри, ваше сознание расширяется, чтобы испытать высшее выражение ЕДИНОГО. Может показаться, что вы вошли в реальность с более высокой частой. Истина в том, что вы СТАНОВИТЕСЬ реальностью с более высокой частотой.

Другими словами, вы выровняли свое сознание к более высокому выражению ЕДИНОГО, который кажется другим миром. Однако, если есть только ЕДИНОЕ, то как может какая-либо часть быть отдельной? Это просто не может быть. То, что вы чувствуете, является более высоким выражением частоты ЕДИНОГО. Существует только ЕДИНОЕ, которое имеет бесконечное число выражений. Вы создали форму в резонансе с реальностью, которая резонирует с частотой вашего сознания. После того как вы расширите ваше состояние сознания, чтобы охватить более высокие вибрации, вы в состоянии испытать более высокие частоты проявления ЕДИНОГО.

Для того, чтобы вы могли оставаться пробужденными в этом выражении реальности, ваша форма должна резонировать с этой частотой.

Поэтому, помня, что есть только ЕДИНОЕ, вы идете внутрь СЕБЯ, которое находится внутри ЕДИНОГО, чтобы преобразовать ваше тело/форму к более высокому выражению жизни.

Если вы посещаете эту реальность, в рамках подготовки к вознесению, вы оставляете вашу физическую форму в защищенном месте, защищенном вашим многомерным светом.

Когда вы решите навсегда вознестись в эту реальность, вы окружите низкочастотную оболочку вашего сознания (тела) светом и скажете: "перераспределись",чтобы эти молекулы жизни могли быть выпущены в Источник.

Восприятие этой частоты формы откалибровано, чтобы воспринимать и взаимодействовать с этой версией бесконечных выражений форм ЕДИНОГО.

Вашим многомерным сознанием Вы двигаетесь "в" и "через" эту реальность, чтобы видеть, слышать и чувствовать это выражение ЕДИНОГО в вашем сердце и разуме.

Знайте, что ВЫ – неотъемлемая часть ЕДИНОГО. Знайте, что все, что Вы чувствуете, является ВАМИ, следовательно, все трансмутации внутри вас. Поскольку Вы преобразовываете тьму в ее более высокое выражение частоты ЕДИНОГО, вы понимаете, что Все есть Свет, Все есть Любовь, но часть этого света и любви взяла костюм тьмы и страха. К счастью, поскольку вы помните, что ВЫ - ОДНО, вы можете легко чувствовать свет в пределах этого костюма. В этом смысле трансмутация - процесс выборочного/избирательного восприятия.

Ваше восприятие становится избирательным, потому что вы отказываетесь воспринимать иллюзию тьмы, которая является одеждой, и выбираете воспринимать только свет, который носит эту одежду. Посредством избирательного восприятия вы выбираете испытывать свет, и поскольку вы делаете этот выбор, то свет расширяется за пределы одежд темноты. Затем, когда темные одежды сброшены, все что остается - это Свет. Чтобы гарантировать, что это не будет одним из человеческих отрицаний, но напротив, станет процессом становления мастерства, вы осознаете, что вы внутри Вашей реальности, заключенной в Вашем высшем Я.

Источник

.

НаталияДата: Понедельник, 02.07.2012, 21:53 | Сообщение # 13

День третий

Дорогой Сен-Жермен,
Я чувствую, что есть третья часть нашего общения. Прошлой ночью мне приснился страшный сон. Я пыталась забыть его, чтобы не вернуться в него, и поэтому я его не очень хорошо помню. То, что я могу вспомнить, это ощущение, что я нахожусь полностью в ловушке. Я была в огромной толпе людей, и мы были согнаны в круг, как скот. У нас не было никакого шанса на спасение и никакой личной свободы. Когда я проснулась, была середина ночи, и единственное, о чем я могла думать, так это о том, что я никогда не хотела бы вернуться в этот сон или в эту реальность. Когда я размышляла об этом сегодня утром, мне показалось, что это происходило со мной давным давно во многих моих земных воплощениях.

Я сделала то, что вы сказали мне за день до этого (будет опубликовано позже, когда я занесу это в компьютер) о признании собственной темноты и выражении ей безусловной любви. Я полагаю что это работает, потому что я снова заснула и не вернулась в этот ужасный сон (реальность). Есть еще что-то, что с вашей точки зрения я могла бы извлечь из этого сна?

Дорогая Сузи,

Как вы уже сказали, этот сон был для вас возможностью на собственном опыте испытать то, как многие, многие люди чувствуют себя в это время в вашей реальности. Поэтому, он предоставил вам возможность ощутить глубокое сострадание и преобразовать Ваши страдания и страдания этих людей. Вы воспользовались этой возможностью, которая позволила вам служить на уровне Мастера. Мы, Вознесенные Мастера, хотим чтобы вы, как и все земные мастера, которые прочитают это сообщение, увидели ту часть работы, которую мы делаем каждый день. Для того, чтобы полностью преобразовать реальность к более высокой частоте выражения, мы должны лично испытать эту реальность до нашей трансмутации.

Именно благодаря этой работе, мы в состоянии сохранять наше сознание свободным от всех суждений, так как однажды испытав подобную ситуацию, мы полностью понимаем, как это ощущается теми, кто пойман в ловушку в той версии реальности. Как вы знаете, есть много версий реальности и много версий жизни на Земле в данный момент процесса вознесения. Эти версии на самом деле представляют собой разные состояния сознания. Вы помните, что ваше состояние сознания во время сна было настолько низким, что вы не смогли найти никакого решения в ситуации с вашим захватом? Затем, когда вы использовали силу вашей безусловной любви, ваше сознание расширилось в более высокие частоты. Именно поэтому вы больше не были захвачены этой ситуацией.

На самом деле, ваше сознание выросло настолько выше этого, что это уже не является реальностью для вас. Есть две вещи, которые вы вынесли из этого сновидения. Одна из них то, что вы на самом деле испытали, как будет чувствоваться Вознесение, когда вы благословите ВСЮ жизнь с безусловной любовью и преобразуете себя к высшей реальности. Вторая, вы действительно делали "спасательные работы" в ночном теле, когда вы помогали многим из тех, кто оказался в ловушке, чтобы они следовали вашему примеру и расширили свое сознание за пределы этой реальности.

Наши воплотившиеся мастера Земли будут делать много такой работы, поскольку мы мы приближаемся к завершению процесса вознесения. Помогая любому человеку, вы помогаете себе, и вы помогаете Гайе, потому что вы все ЕДИНЫ. Поэтому, все что вы делаете для себя или для любого другого, вы делаете для всех. Именно осознание этой истины готовит вас к жизни в пятом измерении, где любая ваша мысль и чувство немедленно возвращается к вам в проявленной форме. Сон также напомнил вам, как вы чувствовали себя пойманной в ловушку в слишком многих из ваших физических воплощений, и насколько вы готовы подняться в пятое измерение.

Тем не менее, восхождение состоит из двух частей. Во-первых, вы преобразовываете все ваши мысли, эмоции и поступки в многомерный свет и безусловную любовь. Затем вам следует поддерживать это состояние сознания. Вознесение – это как подъем на воздушном шаре. Если частота воздуха (ваше сознание) становится слишком низкой, он остывает (ваше сознание понижается), и воздушный шар больше не может остаться на этой высоте (измерении). Однако, как только вы находитесь полностью в пятом измерении, даже на пороге мира Новой Земли, больше не существует полярности светлого/темного и любви/страха. Таким образом, страх и опасения, которые понижают ваше сознание в вашем физическом мире, не существуют в этой реальности.

Страх - очень низкая частота, и она не может утвердиться даже на пороге пятого измерения. Поэтому, как только вы возвращаетесь Домой к пятое измерение и за его пределами, вы будете свободны навсегда! Мы, Вознесенные Мастера Земли окутаем Вас нашей безусловной любовью. Фактически, мы охватываем Вас Сейчас, потому что здесь нет никакого времени, и Вы уже с нами.

Источник

.

НаталияДата: Вторник, 10.07.2012, 20:04 | Сообщение # 14

Властители Кармы

из книги Дайяны Стайн
«Кармическое Исцеление»

Властители Кармы пришли на Землю в середине цивилизации Атлантов, после нашествия серых марсиан, когда 4-ая цивилизация резко покатилась вниз. Межгалактическим Советом был выработан план по спасению Земной цивилизации. При этом предполагалось оставить шанс на выживание и цивилизации серых марсиан. Всё во Вселенной имеет право на существование и прохождение своих уроков.

Тогда, параллельно с цивилизацией Атлантов уже появились примитивные люди – будущая 5-ая цивилизация. Люди 6-ой цивилизации получаются из предыдущей цивилизации путем ускоренного развития некоторых качеств, а самое главное – путем повышения частоты вибраций вибрационного тела, а, следовательно, и всего организма. Новые способности идут как следствие повышения вибраций. Параллельно повышается частота вибраций и Планеты при переходе в новый временной контур.
Тогда тоже был произведен переход в новый временной контур. Он привел к исчезновению способностей к телепатии, ясновидению, видению тонкого мира и других способностей, которые сейчас считаются паранормальными. Вместе с этим, резко сократилась продолжительность жизни для ускорения череды перевоплощений. В развитие эволюции лег другой закон. Была произведена операция по переносу земной оси, которая сопровождалась массовыми природными катаклизмами и описана во всех древних писаниях. Была построена кристаллическая решетка вокруг Земли, которая реализовывала закон кармы Планеты и хранила хроники Акаши, как часть планетарной кармы. Эта часть работы была проделана группой Криона, и труд этот был беспрецедентным по объему, качеству и новизне.

С планет системы Сириуса пришли Души, которые реализовали закон причин и следствий на уровне каждого человека. Люди, у которых появилась кристаллическая решетка разума – они были среди обычных людей 5-ой цивилизации, и новое строение тонких тел приводило и к ускоренному развитию. Таким образом, ускорение эволюции людей 5-ой цивилизации было обусловлено 2 основными причинами:

божественная инициация развития;
появление кармического тела, которое вынуждало к динамике
.

Скорость воплощений, обусловленная сокращением срока жизни вследствие кристаллической решетки, также способствовала динамике развития Души. Чаще Душа получала возраст юности, когда мышление не закостенело и открыто для восприятия нового. Заложенный в Душе имплант также начинает проявляться не с детского возраста. Об этом я расскажу подробнее.

Дело в том, что Душа рождается не в своей Божественной чистоте, а имея уже внедрения, которые произошли еще в те времена в Атлантиде. От каких-то из них Душе удалось освободиться в процессе перевоплощений, какие-то еще остались. Освобождение происходит и в процессе долгой работы над собой, и во времена стрессовой, а иногда и смертельной ситуации, путем огромного напряжения сил. После того, как внеземные включения покидают по какой-то причине Душу, они частично (некоторые виды) погибают, а некоторые внедряются в других людей, чьи Души к этому расположены, а большая часть их погибает в попытках выйти из пределов земного временного контура. Поэтому все равно полезно очищать Душу – это ведет к очистке всей Планеты в целом.

Теперь вернемся к нашему импланту, который внедрен в Душу для обеспечения двойственности. Имплант начинает «включаться, работать» после того, как Душа ребенка сталкивается с несправедливостью мира. Ребенок начинает «обучаться» и поступать так же, потому что в нем эта двойственность тоже заложена. Не все Души поддаются этому, но бороться с «примером» взрослых детям трудно. Особенно ярко это начинает развиваться в подростковом возрасте. Таким образом, вступает в действие не только отрицательный пример взрослых, но и инородный имплант, который вмонтирован в Душу и передается из воплощения в воплощение. Сейчас в среднем он уже на 30% у населения Земли вытеснен, однако бывают ситуации, когда он полностью восстанавливается и человек опять приближается к первобытной природе. Лучшие сыны человечества полностью вытесняют и избавляются от инородного импланта и после этого они свободны от колеса перерождений. То есть они имеют право покинуть Землю.

Что касается инородных серо-марсианских включений, то они полностью уходят где-то на 70% вытеснения импланта.

По-прежнему не ясно, почему внедрение чужеродного дополнительного негатива вызывает возможность выживания цивилизации?

Дело в том, что на Земле это стал эксперимент двойственности. Везде в Космосе идет борьба Светлых Сил с темными, которые ведут к хаосу. Душа человека после агрессии внеземных включений тоже стала ареной борьбы, и первый раунд – Атлантида – был проигран.

Непонятно, почему добавление еще большего негатива (импланта) дает шанс для выживания?

Вспомним китайскую монаду. Если в «+» есть «-» (в белом — черное), то это все еще белое – оно живет. Если все белое, то больше шансов, чтобы все стало черным, как произошло в Атлантиде.

Человек с имплантом все время помнит о своем несовершенстве, он все время вынужден бороться не только с внешними условиями существования, но и с самим собой. Когда есть только иноземные включения, которые все по-разному действуют на Душу, происходит сильный дисбаланс, разгармонизация, рассинхронизация. Имплант, в том числе, тормозит отрицательные процессы, сам являясь отрицательным, он позволяет как бы срезать верхушки отрицательных синусоид. Он позволяет сделать отрицательный фон более стабильным и не позволяет появляться ярким всплескам. Он собой, как бы, сглаживает процесс, давая все время какой-то отрицательный уровень.

Властители Кармы. Что же делают они еще?

После создания такого совершенного механизма Властители Кармы уже редко подключались к течению жизни человека, другое дело сейчас, когда Земля переходит в другой временной контур и все события ускоряются. Можно сказать, что мы сейчас сдаем выпускные экзамены и должны ускоренно экстерном одолеть еще один семестр.
Если Земля переходит в новый временной контур с более высокими вибрациями и жители астрального мира, в том числе Люцифер, вынуждены будут перебраться на другую планету и человечеству никто не будет нашептывать на ухо гадости и склонять к плохим поступкам, то в такой ситуации, когда и так все идет в позитивную сторону, зачем же напрягать все силы свои в Борьбе за свет?

Дело в том, что ликвидируется далеко не все. Если даже сам Люцифер уйдет, то болезнь его останется. Останутся также души серых марсиан и те внеземные внедрения, которые терзают Души уже много тысяч лет. От них тоже надо избавляться и, чем, скорее, тем лучше. По мере перехода Планеты в 4-е измерение жизнь человека будет увеличиваться и паранормальные способности возрастать. Очень велика опасность расцвета черной магии, как это было и в Атлантиде, и в Египте. Важно добиться чистоты Души и чистоты Планеты.

В этих условиях ускоренного развития многие проблемы Властители Кармы решают сами. Имеется в виду, после решения человеком ситуации, и, не дожидаясь следующего воплощения, как это было бы раньше. Раньше результат интенсивной работы Души, как правило, проявлялся только в следующем воплощении. При увеличении продолжительности жизни должен появиться и механизм, позволяющий в течение одной жизни проявлять закон причин и следствий. Над этим они (Властители Кармы) сейчас интенсивно работают, и дети рождаются уже с эти новым механизмом.

Дело в том, что новые возможности среди людей 5-ой цивилизации, (в том числе и новое строение кристаллической решетки разума), будут не только у тех, кто рождается, но и у взрослых людей – они будут перестроены: у людей будут внедрены новые структуры каузального тела и запущен механизм реакции изменения на поступки, намерения и эмоции. То есть в зависимости от этого будет меняться кристаллическая решетка разума. Поэтому сейчас Властители Кармы как никогда находятся на неусыпном боевом, можно так выразиться, посту и помогают всем, кто встал на путь добра, перестраивая им кармическое тело. Но это относится только к Душам, которые понимают и всецело доверяют Высшим Силам.

Эта перестройка идет в рамках многих религиозных конфессий. Человек может и не подозревать о существовании Властителей Кармы. В рамках своего миропонимания они будут для него Ангелами, например, или какими-нибудь святыми. Но, понимая Божественную природу мироздания и, находясь на пути интенсивного самосовершенствования, пусть даже это происходит под руководством священника ли, муллы ли, раввина ли, но под действием не страха, а любви к Божественным проявлениям всего сущего, человек также удостаивается перестройки своего каузального тела.

Источник
Сообщество TERRA-ALTAIR

.

НаталияДата: Четверг, 12.07.2012, 19:27 | Сообщение # 15

Психическая Энергия Половой Принадлежности

Перед описанием выбранной темы прошу помощи у Активного Божественного Принципа о возможности доступного изложения колоссального объёма информации, на нескольких печатных листах. Надлежит понимать и помнить, Единое Сознание Вселенной, опускаясь в плотные слои материи, разделяется на Духовный аспект, Душевный кластер энергии и обретает индивидуализированную форму материи. Единая Душа Человечества разделяется на мужское и женское начала. Каждое из великих начал присутствует в другом, но у каждого своё основное предназначение. Они разные части одного целого. Половинки целого не могут повторять друг друга, они дополняют и уравновешивают и в общем проявлении они одно. В человеческом существе аспекты мужского и женского выражаются мыслительным и чувственным процессами. Наиболее выраженная склонность к одному из указанных аспектов нижней частички отделённой души определяет половую принадлежность физической формы и предназначение личности. Собственно, формирует характер поведения индивидуальности, проявленной воплощённой части единой души. Отличительная черта половой принадлежности женщин характеризуется их стремлением к образному восприятию мира, чувственному ощущению. Мужская принадлежность выражается решительным логическим мыслительным процессом. Они как приёмо-передающее и воспроизводящее устройство и информация. В результате набора хромосом в ДНК у человека формируется склонность к одной из моделей проявления души и тело формирует соответствующую выбору индивидуума форму тела. Женское тело выглядит более слабым, гибким, утончённым, мягким, принимающим, эмоциональным - как собственно сами чувства. Мужская форма более сильная, жёсткая, грубая, рассудительно рациональная – как сама логика линейной мысли, как стабильная информация от А до Я. Женское воспринимается слабым, а мужское сильным.Так ли это, на самом деле?

Любое восприятие в физическом мире основывается на том, что видят глаза, что ощущают органы чувств. То есть, фокус внимания концентрируется на наружном проявлении, которое является лишь следствием, сокрытой (недоступной органам чувств) внутренней причины. Внутреннее сокрыто от взгляда и оно всегда противоположно наружному, ибо полярность нуждается в равновесии. Причиной наружных следствий, всегда будет внутреннее состояние. Надо осознавать, коль женское начало снаружи слабое, значит, внутри оно имеет огромную силу. Жизнь совершенна, ведь имея колоссальную внутреннюю силу нет необходимости быть сильным снаружи.

Эту силу принято называть женской психической энергией или в старину её называли ведьмовской силой.

Мужскому началу наружная сила жизненно необходима, ибо внутренний стержень психической энергии очень слаб, в сравнении с женской. Надо понимать так же, что женское и мужское начало (эмоции и мысли) присутствует в каждом человеке, но их пропорциональность разная у каждого индивидуума. Я к тому, что среди мужчин могут быть индивидуумы сильные психической энергией. К этой категории относятся маги, экстрасенсы, духовные подвижники. И среди женщин встречаются личности со сломанным внутренним стержнем, которые вливаются в отряды феминистов и борются за равные права с мужчинами, то есть стремятся к обретению наружной силы. В данной точке эволюции человечества, существует множество перегибов и искажений половой принадлежности, в виде гомоотношений, накачивание мышц женщинами и склонность к пассивности мужчин. Весь этот обретаемый человеком опыт противоположностей, в конечном итоге ведёт к единству мужского и женского начала, внутри каждого воплощенного. Когда человек внутри себя достигнет единства начал, всё станет на свои места. Женщина станет изящно тонкой снаружи с прочным стержнем воли внутри. Таков образ Богини. Мужчина будет проявлен решительной волей, мощью и силой наружной, с очень гибкой и мягкой натурой внутри. Таков образ Бога воплощённого. Женщина мягка снаружи, она любит жизнь безусловно. Мужчина мягок внутри и любит жертвенно. Так будет! Мы дружно идём к своему божественному предназначению.

Как выглядят отношения мужского и женского сегодня в своей классической форме проявления?

Посмотрите на нашу среднестатистическую семью. Мать тянет на себе всё, что только можно ухватить. На ней, "бедняге", весит ярмо содержание всей семьи, воспитание детей, ведение хозяйства, активное добывание средств к существованию. Она отвечает за всё и живёт во благо всех и ради других. У неё нет времени на себя. Она ненавидит уже весь мужской род, но безропотно продолжает тащить свой воз. Отец, если он вообще существует рядом, как правило, либо постоянно находится в работе, спасает мир и к нему не подступишься, он занят серьёзными делами. Либо, он пьяный лежит на диване и тупо смотрит телевизор. Он не хочет ни за что отвечать, ему нет дела до происходящего в семье. Дети делают всё на перекор увещеваниям матери, скрытничают, обманывают, хитрят и паразитируют. Женщина кажется нам очень положительной и продвинутой особой, муж с детьми отморозками.

Кто виноват? Кто создал этот ад?

Виновных нет, есть опыт сотворения реальности и пока он в своей основе выглядит неприглядно. Прошлый опыт поправим, при условии понимания механизма творения реальности. Перекосы семейных отношений ведут нас к переосмыслению и пониманию самих себя и своих способностей, то есть к эволюции сознания. Давайте вместе посмотрим в глубь классических отношений мужа и жены. Женщина, по своей природе, наделена мощной психической энергией, которая и является творческой субстанцией. Женщина родит, вернее психическая энергия порождает форму. Для того, что бы родить, в женщину должна поступить информация. Как семя растения с информацией о древе должно войти в плодородную почву и тогда появится дерево. Как семя мужчины должно поступить в лоно женщины для воспроизводства потомства. Мужчина являет собой информацию, которую впитывает женщина и с помощью психической энергии творит реальную жизнь. Мужчина несёт в себе информацию о внутреннем, проявляя её в действиях снаружи. Женщина творит внутри, рождая форму наружную. Круг замыкается, женское в мужском, мужское в женском, они одно, вечная жизнь. В каждом человеке, в независимости от половой принадлежности, мысли являют собой информацию, а эмоции и есть проявление творческой психической энергии. Говоря «женщина» - мы подразумеваем Душу человека. Говоря о мужчине - мы подразумеваем тело действия, жизнь физическую. И всё же,прямое предназначение рождать жизнь соотносится к женскому полу. Женщина имеет привилегию избирать информацию (впускать в себя) чему быть, она решает что творить. Женское (душевное) всегда находится внутри, оно сокрыто. Мужское (тело и физическая наружная жизнь) проявлено и доступно органам чувств. То, что находится у нас внутри, тем мы вибрируем (посылаем сигналы) в пространство, то исходит из нас и матерелизуется. Внутреннее сокрытое, но именно оно порождает наружное и тем становится открытым. Причина у нас внутри, снаружи следствие от внутреннего состояния. Наружное обязано исполнить внутреннее, таков закон жизни. Посему всё тайное, обязательно становится явным. Тело и сама физическая жизнь никогда не врут, они с любовью исполняют любой выбор душ. Мужское наружное обязано исполнить женское внутреннее, то есть мужчина (жизнь) обязан родиться таким, как его рождает женщина (душа). Посему и стремится женское к безусловности, иногда поступая вопреки условностей. Душа принимает, любит совершенную жизнь, но она твёрдо знает и выбирает только ей подходящее. Если бы женщина выбирала только достойных мужей, не родилось бы плохого семени и не было бы селекции с опытом выведения новых сортов. Женщина позволяет быть и избирает, а наружная жизнь позволяет иметь всё избранное. Мужское жертвенно исполняет всё выбранное женским. Такова истинная любовь двух великих начал друг к другу.

В нашей же повседневности нам кажется,чтовсё происходит наоборот. Женщина тащит на себе груз жизни, а мужское издевается и паразитирует. Происходит это по одной простой причине, мы ещё не научились смотреть в глубь формы, там всегда только одна любовь.Любовь жизни к нам в том, что она создаёт условия научиться управлять своей психической энергией, управлять своими мыслями и эмоциями. В процессе своей эволюции мы научились направлять свою психическую энергию на борьбу, мыслить и чувствовать разрушительно. Что сейчас женщина понимает о себе и о мужском? Что она думает о жизни? Вот то, что она думает и понимает, то она и видит снаружи, то и рождено ею.

Как правило, она думает:

Все мужики сволочи.
Кроме неё и лучше её, не сделает никто.
Жизнь тяжёлая и несправедливая.
Она должна заслужить и заработать.
Она сильная, она справится, она сможет.
Она рождена в грехе, её не за что любить, любовь нужно заслужить.
Она не достойная, она виновна, не соответствует требованиям.
Её не будут такую любить, она будет никому не нужна.
Ей нужно доказать, достичь, соответствовать, завоевать, захватить, урвать и т. д
.

Что ей отобразит наружная жизнь и её мужчина с детьми? Жизнь предоставит сполна избранное, она не станет переубеждать.
Женщина сквозь слёзы угождает и улыбается мужу, начальнику, друзьям, а внутри недовольна жизнью, не уважает, осуждает и обвиняет близких и не очень, во всех бедах своих. Ненавидит себя, мужа, женскую долю и продолжает тянуть лямку, пока хватит сил.

Какую энергию творит женщина в форму, в этом случае, что она увидит в отношениях мужа и детей к себе?

Энергия ненависти, злости, недовольства преобладает в психической энергии, исходящей из современной женщины и, собственно, из души человека с самого раннего детства, крушит вокруг себя всё нещадно. Наружное безропотно, с любовью исполняет выбор души и крушит тело человека, разрушает физическую жизнь. Ураганы, катаклизмы, войны, болезни и есть порождения психической энергии души человека. Мы недооцениваем свою мощь и силу, равных нам творцов нет во вселенной. Всё видимое глазами сотворено человеком, буквально рождено женской психической энергией, мыслями и эмоциями людей и в первую очередь женщиной.

Когда из женщины исходит психическая энергия в виде недовольства, злости, низкой самооценки, чувства вины и обвинения, что остаётся делать близкому мужчине?

У мужчины один выход, отображать исходящее из неё, пока хватит сил. А затем бежать от источника разрушения, куда глаза глядят. Мужскому началу очень трудно приживаться на Земле Матушке, оно здесь в гостях. Информация в гостях у радиоприёмника. Единственное что держит мужчину на земле, это женщина. Когда женщина становится недовольна мужчиной (информацией), она, выдвигая малейшие претензии, буквально отвергает её, уничтожает. Когда женщина не хочет мужчину таковым, как он её отображает, ему не остаётся ничего кроме бегства. Кто скрывается в работе, кто в водке, кто в телевизоре и отрешенности, безответственности. Иной бежит буквально, к другой женщине, на тот свет, в тяжёлое заболевание. Женщина отвергает мужское и стремится быть сильной. Начинается перекос предназначения, ибо она начинает исполнять функцию и предназначение мужчин. Мужчина становится ненужным, он лежит на диване, а потом уходит из жизни женщины разными способами. Женщина не позволяет мужику быть мужчиной, ну и потом ведь, мужик с мужиком жить не будет. Мужское начало обязано исполнять избранное душой, ибо оно несёт собой любовь жертвенную. Коль она и лошадь и хомут, мужчине приходится растворится, уйти, исчезнуть. Женщины становятся мужиками, захватывают территорию и подавляют, уничтожают корень жизни. А ведь из информации (из корня), начинает произрастать любое растение. Жизнь становится бессмысленной, то есть безинформационной, пустой. Такое поведение женского сравнимо с почвой пустыни.

Почему женщины стремятся быть сильными?

Потому, что им (душе человека) страшно, они стремятся выжить, их так воспитали предшествующие поколения. Потому, что они не научились управлять своей внутренней силой, своей психической энергией и она управляет душой человека. Психическая энергия сродни ядерному синтезу, который может выйти из-под управления и рвануть всё вокруг. Что и происходит сейчас в нашей реальности. Что мы и видим в Чернобыле - Фокусиме. Эти события - следствие происходящего внутри душ человеческих. В результате длительного искажения исполнения своего полового предназначения сформировалась устойчивая форма классических взаимоотношений двух великих начал. Вместо сотрудничества во благо единого целого организма возник взаиморасчёт, который породил долг и кабалу рода человеческого. Она должна, он обязан. Она, это душа человека, его внутренний мир, внутренний ребёнок. Он, это тело человека, его деятельность, его реальность физическая. Между ними возник конфликт и непринятие, как процесс иллюзии разделения. Буквально у всех живущих ныне людей внутреннее сокрыто, запрещено и ложно относительно наружного их поведения. Мы обманываем себя, других и приспосабливаемся, ведём себя нечистоплотно. Одеты маски притворной игры и исполнение роли и обязательств, что отображают нам дети своим поведением, враньём и скрытостью. Отсутствие любви, благодарности, принятия, сплошной страх, мрак и невежество. Это продукт разделения духа и души с материей.

Иллюзию разделения породила личность человека и это было уместно в нашей эволюции. Она делит и стремится властвовать, такова её природа, это ёё законная функция. Наша личность пока ещё отрицает единство и взаимосвязь мыслей и чувств внутри с происходящим в теле и действе вокруг снаружи. Мы отказываемся отвечать за происходящее вокруг, а механизм единства говорит обратное. Наши мысли порождают соответствующие эмоции. Как мы чувствуем, так и действуем. Однотипные действия порождают привычки, а они в свою очередь, формируют характер человека и собственно творят реальность. Но она (личность) упорно не хочет отвечать за сотворённое. Она отказывается брать ответственность на себя за происходящее с телом и вокруг, ей легче всего обвинить в своих бедах "вездесущих жидов" или "страшных ведмопутов". Она недовольна, осуждает, чувствует себя виновной и обвиняет. Личности человека всегда кто-то мешает, она ждёт от жизни манны небесной, любви и благополучия, а на неё всегда нападают. Жизнь для отдельной личности становится опасной и мы собираемся в озлоблённую стаюи идём с протянутой рукой, молим о любви и спасении. Всё дело в том, что живущий человек категорически не хочет брать ответственность за проявленное в жизни, не принимает, отрицает и сопротивляется.

Жизненная сила человека заключена в способности брать ответственность на себя, в ответственности наша сила. Это и есть наша воля и в ней заключена мощь наша.

Отказываясь отвечать, мы лишаем себя творческой силы и становимся жертвой обстоятельств и случайностей, становимся зависимыми от чужой воли. А как должна любящая жизнь относиться к чувствующему себя жертвой? Конечно, соответственно выбору души человека. Жизнь предоставит всё для исследования сделанного выбора. Такова любовь жизни к нам.

Почему личность так выбирает, почему отказывается отвечать?

Потому, что чувствует и считает себя отделённой от других, от единого организма. Она один на один с тяжёлой жизнью, ей страшно и она стремится выжить. Личность любым путём желает сохранить личное. Самое опасное для неё это любая потеря. Страх потерять уже существующее, стабильное. Страх изменений не позволяет открыть творческую силу, перекрывает способность творить, уродует проявление божественных способностей человека. Личина закрывается в кокон и не принимает перемены, ибо не изменяясь она ощущает себя стабильно существующей. Личность тешит себя в иллюзии отдельности и боится пробуждаться. Потому что, как только она проснётся, сразу станет единством. Ей кажется, что она при этом умрёт. Посему, стремясь выжить, она как личинка, окукливается в защитный кокон. В этот момент развития она вылупляющаяся куколка гусеницы, считает жизнь опасной и несправедливой к ней. Такова природа личности и ей невдомёк, что из личинки образуется бабочка, которая обретёт красоту, свободу и расширенные возможности. Личность не умирает, она трансформируется в индивидуальность единого организма. Она из отдельной клеточки превращается в единый организм.

Душе человеке надлежит быть готовой к изменениям в жизни, быть намеренной принять всё происходящее и взять с благодарностью на себя за это ответственность.

Принять - это женская категория, а взять ответственность - мужская энергия. Воля ответственности откроет творческие способности. Став подвластным жизни (мужчине), мы получим идентичное отображение в самой жизни, то есть жизнь станет подвластной нам.

Женщине надлежит принять слабость свою как силу. Стать безусловно принимающей, позволяющей, и при этом чётко знать желаемое и постоянно быть намеренной. Попробуйте позволить своему мужчине безответствовать, как бы не было страшно личности, а сами возьмите ответственность за видимое с наружи. Позвольте лежать на диване и сами прилягте рядом и посмотрите на результат. Скажите, так как есть и не отвечайте за реакцию об услышанном. В муже Вы наблюдаете свою личную безответственность и стремление переложить ответственность на других. А другой говорит нет, достаточно. Назовите спокойно всё своим именем и позвольте этому быть. Позволение - ключ к благим переменам. Я позволяю (жен.), но я намерен (муж). Вот он акт сотворения, женское плюс мужское, а значит, будет рождение нового. Благодарите существующее и делайте внутри выбор, как вы желаете. Дайте себе то, что ожидаете от других. Сделайте для другого то, что желаешь себе.

Глядя на лентяя мужа, ничего не делайте, только желайте и позвольте мужчине принимать любое решение, поставьте его на пьедестал, поддержите любое его начинание и вы увидите чудеса исцеления. Сила женщины в безусловности любви и принятии. Впустите в себя информацию от мужа и она получит рождение через женскую энергию. Пробуйте и наблюдайте.

Имейте стержень воли внутри, гибкость и мягкость снаружи. В этом случае мужчина рядом станет решительно волевым, ответственным снаружи и заботливо мягким внутри. От женской половины зависит вся жизнь, от души человека всё зависит.

Сила Души человека колоссальна, посему везде идёт борьба за душу, за внимание индивидуума, то есть за энергию души. Никого нет во вселенной ценнее и сильнее нас, ибо мы Бог воплощенный в материю, Бог Живой. Бог и Богиня, две основные творящие индивидуальности Единого Бога Отца Матери Творца Всесущностного. Чтобы стать творцом, надлежит иметь две равные составляющие целого внутри себя. Обретший равенство и целостность внутри себя, получает наружное соответствие в любящем единстве с мужем или женой. В написанной статье мы не имели намерение сказать, что женщина виновна в уничтожении мужчин. Мы хотели донести, что от женского начала, от души человека, зависит наше будущее. Мы говорим о том, что наше благополучие в единстве Мужчин и Женщин, в этом сокрыто наше Величие и Божественность.

Пришло время единения и творчества. Всё зависит от наших личностей, нашего выбора. Мы просим принять совершенство жизни и иметь намерение обрести единство. Спасибо.

Источник

.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео