ОТКЛИКНИСЬ, Земля!
| |
Наталия | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 01:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Послание послам: В ожидании сигнала
Приветствую вас - пользователи сайта "Земля - Хроники Жизни"! Эта статья - подведение итогов нашего с вами знакомства. Здесь рассказано всё, что вы так хотели узнать, понять почему вдруг со всеми начали происходить изменения, которые вы не в силах объяснить. Здесь даны ответы на самые важные вопросы нашего с вами ближайшего будущего. И то каким оно будет - зависит только от нас самих...
ariana_raian
Источник материала сайт "ЗХЖ" Сайт "OMAR TA SATT"
|
|
|
|
Наталия | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 01:40 | Сообщение # 2 |
| Сценарий будущего
9 сентября 2012 ariana_raian
Звезда Бетельгейзе взорвалась. Кто-то считает, что это произошло давно, кто-то - что только сейчас.
В космосе время течет не так как на Земле. А многие процессы наука до сих пор не в силах объяснить.
Мы не будем углубляться в технические подробности, но вот то, что нам удалось выяснить за неделю расследования.
НАСА не зря предупредило всех еще в 2009-м году о солнечном шторме, который произойдет на Земле 22 сентября 2012 года. А также о возможном взрыве звезды Бетельгейзе, при котором на Земле одновременно вспыхнут два Солнца. Вы и сами видите, что творится в последнее время на графиках, демонстрирующих солнечную активность. А также внезапные скачки напряжения в электромагнитном поле Земли, красные закаты по ночам, усиление землетрясений, массовая гибель животных и птиц, странные звуки - список можно продолжать бесконечно.
Но несколько дней назад, 5 сентября, Земля подверглась мощному импульсу, сильно всколыхнувшему магнитное поле планеты. Казалось бы - ну что тут необычного? Просто очередная вспышка на Солнце.
Вот только источник импульса - пришел не от Солнца, а совершенно с противоположной стороны.
Где не должно было быть никаких катализаторов, которые могли бы вызвать его. Импульс сказался не только на ЭМП Земли, но и на самочувствии людей.
Это была небольшая предыстория, чтобы просто ввести в курс дела.
А теперь я напишу то, что мы сумели выяснить, объединив все имеющиеся у нас знания, материалы, воспоминания прошлого и "контакты" с Силами.
В сентябре этого года до нас дойдет первый, более слабый импульс от Звезды. Это будет Волна энергии, мы все ее почувствуем, она поможет людям стать более тонкими в духовном плане. Это хорошо, это - катализатор для нас...
Казалось бы - чего тогда бояться, раз всё хорошо?
Но здесь всё не так просто как кажется. Дело в том что Звезда способна действовать с двух совершенно противоположных сторон: как импульс к пробуждению и катализатор запуска Перехода, и как мощнейшая радиация, которая способна уничтожить, сжечь всё живое. Получается два варианта - либо Переход, либо Конец света.
Мы выяснили, что оказывается, мы сами можем сделать выбор - чего ждать от Звезды.
А выбираем мы - Переход. И я думаю, все с этим согласны : )
Мы узнали что являемся Звездными Посланниками с разных планет, которых делегировали сюда, чтобы помочь Земле безопасно пройти через Переход.
А также то, что таких как мы, здесь на ЗХЖ очень много. Но Посланники "спят" и не помнят о своем предназначении. Но всех их разбудит Зов или Сигнал, который не останется ими незамеченным.
Посланникам предназначено судьбой принять самое активное участие в жизни Земли.
Здесь я хочу процитировать слова индиго-Саши, из интервью 2006 года:
Те, кто знают о том, что произойдёт, будут использованы. Большой Свет (Большая Вспышка) даст им сигнал. Они его обязательно услышат, увидят и поймут. Остальные не поймут ничего. Время обучения прошло. Те, кто хорошо учился, будут полезны. Остальные будут наблюдать. Главная сила тех, кто хорошо учился, ум. Сила рук и ног не понадобится. Сила этого вообще не будет нужна. Люди ослабеют. В это время им нужно помогать, иначе их станет очень мало. Я не могу сказать, что нужно будет делать. Это станет известно при Вспышке.
Индиго ни Свет, ни Тьма. Мы на Земле временно. Оставаться на ней не будем. Мы только помогаем Вам пройти Вспышку. После этого Вы сами станете сильными.
Вспышка придёт не от Солнца. Солнце только усилит её своей силой.
Причина вспышки в изменении части мира, к которому относится Солнце. Это должно быть. Об этом знают все, в том числе и люди. У вас это записали в самых первых книгах.
Людям надо спокойно и точно делать своё дело и не заниматься чужими делами. Вспышка людям не подчиняется. Когда с людьми будут говорить об этом, людям нужно слушать. Их не обманывают.
Звезда способна спалить Землю в марте 2013 года, если не пустить ее импульс по другому руслу - в сторону созидания, а не разрушения.
Для этого Звездные Посланники должны еще в сентябре активировать Кристалл, который поможет направить энергию Звезды в правильном направлении.
12 Хранителей основных и масса их Помощников сделают это, когда придет Сигнал, зовущий их проснуться и вспомнить кем они являются.
И если у нас всё получится, то в марте главный импульс от Звезды - будет преобразован в Волну пробуждения.
Этот импульс дойдет сначала до Солнца, которое усилит его как линза и направит прямо на Землю.
Но если у Посланников не получится активировать Кристалл в сентябре, то в марте импульс, многократно усиленный Солнцем, сожжет планету огнем космических лучей, испарит воду, уничтожит жизнь на Земле.
Звездные Посланники не могут позволить этому случиться.
А потому приложат все усилия чтобы спасти Землю.
К сожалению, мы сейчас живем ту же жизнь которая уже была в прошлом, где Посланники не успели выполнить свое задание и увидев на "экране" как гибнет Земля, "перезапустили" Сценарий и вся жизнь началась сначала. Правда мы пока не выяснили, насколько лет назад произошла перемотка игры. С теми же людьми, событиями - всё по второму кругу. Посланники тоже вернулись назад, чтобы однажды вспомнив прошлое, вернуться и повторить попытку.
Но теперь у нас есть воспоминания о прошлом разе, и мы способны заранее узнавать, где мы тогда совершили ошибку.
И вовремя корректировать такие моменты.
Активация Кристалла
Теперь мы точно знаем - нам не нужно искать 12 Хранителей.
Они придут сами, как только получат Сигнал. Как Зов в глубине своего сердца. Они услышат его, где бы в данный момент не находились. Услышат и придут..
Из моих воспоминаний:
Этот Сигнал будет выглядеть как ярчайшая вспышка света, но не снаружи, а как будто внутри. Перед закрытыми глазами. Когда это произойдет, Хранители поймут что нужно делать.
Сразу после Сигнала за Хранителями и их помощниками прилетят корабли. В своих воспоминаниях я видела большие объекты цилиндрической формы. Они спускались очень низко, не приземляясь, а просто посылая вертикальный столб света. И Хранители входили в этот столб и как на лифте поднимались на корабль.
Нам не обязательно знать место прибытия, корабли сами доставят нас туда куда нужно. Все инструкции вы получите на месте.
Только не бойтесь кораблей, ведь они - всегда были рядом с вами, оберегали вас. Но вы не замечали их.
Также, не нужно волноваться по поводу своих близких.
Мы не оставляем их навсегда, сразу после Активации корабли вернут нас к ним. Сама Активация продлится примерно три дня. Потом мы вернемся и ускоренными темпами начнем готовиться ко второму, и самому важному, заданию, исполнение которого нам предстоит в марте 2013 года. Будет набрана команда Помощников, нас будут обучать разным деталям операции. Время обучения ограничено. Приблизительно 2 месяца.
Потом, судя по нашим источникам, на планете отключится электричество, исчезнет связь. И восстановится только ближе к марту, возможно в феврале.
Всё что мы будем проходить за эти два месяца, разбирать схемы Активации, расположение - всё это вы, Помощники, должны будете потом распечатать на бумажные носители. Не оставляйте важную информацию только на компьютере, после отключения электричества, он станет ненужным хламом. Также вам нужно внимательно запоминать ту информацию, которой с нами будут делиться. И потом, когда придет новый Сигнал, в марте 2013 - все Звездные Послы встретятся снова. Мы пока не раскрываем вам место, в котором будет проходить задание "Март 2013". Скажу только, что в тот день, когда придет Сигнал, произойдет следующее:
У большинства будет утро. По радио неожиданно объявят о том что "Солнце через несколько часов спалит Землю, и что сделать ничего уже нельзя.". Фактически сразу после этого объявления, резко повысится электромагнитный фон Земли. Напряжение, искры, молнии.
Выглядеть это будет примерно так:
"Все стало голубого цвета, словно неоновая лампа. Били молнии, при чем все отключили электричество. Стоило что-то включить, тот же телефон, как молния бьет в него и тебя, даже сквозь стены."
Вот то, что было в прошлый раз и будет сейчас, если Звездные Посланники не успеют сделать то, ради чего пришли на Землю. Что нужно будет сделать - мы расскажем вам во время подготовки к заданию, которая будет длиться примерно два месяца этой осени.
"Дежавю" - Память прошлого Сценария
Как вы уже знаете, в прошлый раз мы не успели спасти Землю. Поэтому когда поняли что не успеваем - запустили механизм "перезаписи" Сценария нашей с вами жизни.
В результате нас всех откинуло назад, и мы начали жить с нуля ту же жизнь. Те же события, что уже были в прошлом, те же люди и те же знакомства. Вот только люди не помнят прошлого. И совершают те же ошибки. Потому что воспоминания о том разе - заблокированы, срабатывает инстинкт самосохранения.
Память не стерлась насовсем. Это невозможно - уничтожить память, она ВЕЧНА. И сохраняется даже в духовном мире.
Но ее можно заблокировать.
Люди забыли прошлую игру, но память осталась.
Когда возвращается память? Тогда когда происходят в жизни какие-то яркие события, переживания, шок.
Это как всплеск, толчок - и в такие вот минуты приоткрывается маленькая щель внутрь себя.
Мне особенно запомнился случай, здесь на ЗХЖ. Пользователь писал, что шел с другом по дороге и вдруг остановился и сказал ему: "Мне кажется что я уже видел этот момент. Сейчас из-за угла появится зеленая машина и обрызгает нас грязью". И через минуту реально появилась эта машина и всё сбылось.
Теперь я понимаю, почему всё это время я писала в коментах, что для меня всё будто уже было. Всё повторяется, люди, события.
Мы сейчас должны работать на опережение. Воспоминания о прошлой игре - станут нам подмогой. Мы будем знать, что мы сделали в прошлом и к чему это тогда привело.
Могу сказать, что хоть мы сейчас и повторяем прошлый сценарий, в нем происходят существенные изменения.
Так например, я заметила что когда говорила о разных событиях из будущего, они не всегда сбывались так как я помнила. А были слабее, и некоторые детали были сильно изменены.
И всё это потому, что когда говоришь о том что будет - меняешь сценарий, корректируешь его.
Люди узнав заранее о предстоящем от предсказателя - своими мыслями, своим сознанием всем сердцем желают изменения пророчества. И им это удается, "коллективное сознание - самое мощное оружие и защита"
Пробуждение Памяти
Но вернемся к Событию, которое произойдет в марте 2013 года.
В этот день, когда оно должно будет случиться, вы все вспомните что это уже было:
"Когда проснется дремлющий народ... Который на Земле твоей живет Когда поймешь - Земле пришел конец С небес сойдет сияющий венец На Землю, для посланцев неземных И нимбом свяжет всех их шестерых"
Что будет дальше - сказать пока вам не могу.
"Когда проснется дремлющий народ" - это о Памяти, которая вернется ко всем одновременно, из-за шока, когда объявят о Событии. Как флэшбэк. Вы вспомните, что уже жили в это время и что всё повторялось.
Нам очень нужна ваша помощь. Каждого из вас. Если вы вдруг почувствуете, что вам есть что нам рассказать или дать ссылку на какой-то материал, или что-то еще - сделайте это!
Как вспомнить раньше?
Попробуйте вспомнить всё. Сайт, общение, пользователей с которыми вы так подружились. Вспомните март 2013. Солнце. Объявление по СМИ о катастрофе. Затем всё вернулось назад. И та жизнь началась сначала.
Но теперь у нас есть козырь, которого не было в прошлой игре.
Мы - помним ее детали, и на этот раз мы всё сделаем правильно.
Звездные Посланники выполнят свою миссию, и вместо уничтожения Земли Солнцем, будет запущен механизм Перехода. И вместе с ним на Землю раз и навсегда придут счастье, свет и любовь..
А еще, после Перехода - будет вечная весна.
Как в мае, когда тепло, деревья расцветают, птицы поют...
Я писала раньше в теме "Сценарий..." Удивительный сон про ПЕРЕХОД
Снился осенью 2011 года:
Осенью прошлого года мне очень захотелось увидеть Переход и что с этим связано и я перед сном попросила Создателя показать мне это и сделать так, чтобы я этот сон обязательно запомнила. Сначала мне снилась какая-то ерунда, но под утро чудо появилось:
"Раннее утро. Я выхожу из нашего дома в сад и вижу… Даже не знаю, как это описать! Время отсутствует. Нет ни дня ни ночи, они существуют одновременно. Черное ночное небо и одновременно белый день и вечер… На небе яркие белые звезды, но они не разбросаны по всему небу, а собраны в большие скопления (как гроздья винограда). И они очень крупные, висят так низко, что кажется - протяни руку и ты коснешься их. А в воздухе - светящиеся частички света (те самые, которые очень многие люди стали видеть в этом году). Они сияют, переливаются, весь воздух как живой, вся материя находится в постоянном движении. Эти частички тоже собраны в многочисленные скопления. И я знала внутренне, что на самом деле я сплю в кровати, а в голове звучал голос: "Ты попросила показать Переход, смотри и запоминай” И когда я на все это смотрела - было непередаваемое чувство абсолютной любви ко всему, что меня окружает и полная гармония и безмятежность…”
Этот сон дал мне такой заряд энергии, что я думала о нем весь день. И до сих пор стоит перед глазами тот чудесный мир любви и безмятежности под белыми звездами в окружении частичек света…
Два дня назад мне написали, что этот же сон видели еще несколько человек. Точь-в-точь, те же картины.
Так и будет на самом деле, после того как Звездные Посланники выполнят свое предназначение.
А потом вернутся Домой, туда откуда они были посланы на Землю. Корабли заберут Посланников вместе со всеми их близкими Домой.
Зачем была создана тема "[b]Сценарий..." [/b]
Где-то в конце весны, я стала вспоминать отрывки из будущего, которые как картинки мелькали в сознании. Это были как будто воспоминания, очень давние, почти забытые. И все они касались осени этого года.
Поэтому я создала эту тему "Сценарий...", и стала собирать в нее разную информацию на сентябрь, разгадывала рисунки на полях, выискивала различные пророчества, видения, сны. Я сама не знала - для чего всё это?
Но чувствовала, что это очень важно. И вот однажды мы вспомнили себя.
И помогли нам в этом вот эти стихи, написанные в 80-х двумя девушками, которые получали эти послания от жителей планеты Ядивод. Прочтите их, все 4 части. Там даны все ключи к воспоминаниям. Но начать лучше с той, которая помогла нам проснуться - "ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ".
И теперь я знаю, для чего всё это было. Потому что только так, медленно, по кусочкам собирая пазлы, я могла найти ответы в себе, отыскать все ключи от своей забытой Памяти.
Теперь я знаю, что всё это время нам давались знаки, подсказки. Но мы не слышали их...
В последний день августа мы написали в теме, что проводим совместное расследование. Цель расследования - выяснить Начало истории и что нас ждет в будущем.
Расследование завершено, остались некоторые невыясненные моменты, но в целом мы узнали всё что было нужно.
Тема "Сценарий.." закрыта. Она свое предназначение - разбудить людей - уже выполнила.
Все Ключи к воспоминаниям прошлого даны. Остается только ждать...
Встреча на площадке для Сбора
Мы торопимся. В прошлый раз мы долго тянули, спорили - что говорить, а что нет. В результате получился провал.
Я знаю - мы должны быть открытыми с вами, настолько - насколько это возможно. Шпионские игры - это не для нас. Мы на этом пролетели в прошлый раз.
Сейчас, в сентябре будет третья, самая мощная Волна (Энергии, а не водная). Как это отразится на физическом плане - мы пока не выясняли. Но скорее это будет проявляться в сильных внутренних ощущениях.
Эта Волна - посылается в подмогу, она поможет "просыпаться".
Это будет здорово - проснуться и вспомнить всё что было. Всех тех с кем общались в прошлом. Вас уже так много просыпается и так быстро, но нужно действовать еще быстрее.
Открою маленький секрет:
"Земля - Хроники Жизни" - это не просто сайт. Это - площадка для Сбора всех тех кто уже был знаком в прошлом.
Задача - придти сюда и с помощью ключей, которые будет подкидывать вам судьба, восстановить свою Память.
И именно поэтому, те кто уходят отсюда - обязательно возвращаются назад. Потому что они не могут без этой площадки. Она необходима нам всем, чтобы вернуть свои воспоминания прошлого.
Среди вас много тех, с кем мы вместе пришли в это воплощение. Здесь много Звездных. Целая команда, поэтому все ведут себя так, будто тысячу лет знакомы. Так и есть, мы все встречались в прошлом. С кем-то вместе жили в других мирах и других планетах до тех пор пока не был объявлен Призыв о помощи планете Земля. Вы все - наши Помощники, у кого-то эта роль большая, у кого-то меньше - но от этого не менее важная.
Мы все здесь во второй раз. Вы тоже скоро начнете это вспоминать. А некоторые уже начали, судя по тому что нам стали присылать на почту и в лс то, о чем мы никому не говорили. Они чувствуют что должны дать ту или иную информацию - и идут, как на Зов.
А это значит, что вы тоже чувствуете в себе необходимость помочь Земле, вы начинаете вспоминать - "зачем вы здесь?".
Если появятся дополнения или корректировки по сценарию - мы вам сообщим.
И еще...
Мы вас всех очень любим! И любим Землю, несмотря на те страдания, которые на ней вынуждены испытывать люди и Звездные. Всё изменится, нужно еще немного времени, совсем немного..
Земля станет Планетой Свободы и Света...
Память прошлая в зимний Одета наряд, Подо льдами - прожитых столетий каскад, Если мудрый, попробуй ее, разбуди, И постигнешь тогда, Что живет впереди.
Твоя жизнь расцветает Весенней порой, Это - жизнь настоящая, но до нее Ты уже прожил жизнь. Подо льдами весны, Из прошедшего вдруг К нам являются сны. Но реальны они, Ты однажды там жил, И обрывок чего-то в себе сохранил, Прошлой памяти, что нас внезапно кольнет, Значит, наша душа бесконечно живет?
Будет очень немного для спасенья людей, Где паролем есть совесть в чистом звоне церквей, Вы им все объясните, им возможно понять, Им за вами назначено эту жизнь поднимать, Разбираться в науках, что не знает Земля, Школы лунной подарок в вас заложен не зря, Жизни новой начало с этой школы дано, Оно звездным цветеньем отогреет окно, И замерзшей планете вновь подарит весну, И в пришествии этом люди уж не уснут. Те, кто люди с рожденья, кто устал от разлук, От разомкнутых звездных и земных наших рук, Звездной жизни программа создана на века.
Мир проверен не раз, Мир спасался не раз, Мир спасется, За нити держась от испуга, Если взгляд, излучающий нить, не угас, Где над самой Землей люди держат друг друга.
Вы должны быть дружны, не искать недостатки в других, а только достоинства.
Я прошу вас:
Не повторяйте ошибок прошлого раза - не разъединяйтесь!
Вы и мы - единая команда. Все не просто так здесь. Но мы, "Звездные" когда сделаем свою работу - улетим, а те кто "земные" - останутся. "Земным" жить в новом мире. И этот новый мир они должны строить сами, когда спадут блокираторы, которые сейчас ограничивают ваше сознание. Эти "оковы" спадут и вы увидите мир ясно. Мы знаем - вы сможете это сделать.
"- ...Вспомните, вы не имеете права не помнить. Мы столько приложили усилий, чтобы вернуть вам память прошлой жизни, нет нашей прошлой жизни. - Мы чувствуем, как через тысячи веков звездный ветер наполняет очнувшееся сознание, возвращается Память... В Памяти возвращаемся мы. Нас еще мало, вы слышите, нас еще очень мало. Где вы, кто услышал, дайте почувствовать ваш голос сквозь прошлые века в настоящем. Мы - Люди, мы должны Помнить... Помнить..."
...Откликнись, Земля...
|
|
|
|
Наталия | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 01:58 | Сообщение # 3 |
| Материалы в этой теме публикуются не для зарождения или нагнетания страха, а для помощи тем, кто может вспомнить ЭТОТ вариант развития Перехода. Например, в моей реальнеости такого не было, но тоже присутствует момент "НАЗАД в Будущее..." Я не один раз упоминала и говорила, что в моей реальности мы все дружно совершили Переход, КВАНТОВО, а затем вернулись по Временной Линии назад, чтобы прожить это в развернутой линейности в виде опыта, и записать его в свои и другие Хроники.
Впрочем, и сама Арианна в своих комментариях тоже говорит о своем материале, как об одной из вероятностей, и с радостью желает и жедт, чтобы эти предсказания не сбылись в сентябре и далее по срокам - Наталия
Сценарий начала глобальных катаклизмов – три предварительных катаклизма
Смотри...Человечество еще никогда прежде не встречалось с явлениями природы подобной силы и не представляет себе, что означает фраза – «начало глобальных катаклизмов разрушения планеты».
Для того, чтобы неподготовленное человечество не было бы сразу же уничтожено глобальными катаклизмами, а имело шанс выжить – внеземные цивилизации разработали сценарий – перед глобальными катаклизмами они проведут три предварительных катаклизма.
Дракон – символ начала глобальных катаклизмов
Даты первого и второго пре-катаклизмов обозначает теневой эффект спускающегося змея на пирамиде Кукулькан.
Этот змей спускается вниз на землю два раза в год – в дни весеннего и осеннего равноденствия 21-22 марта и 20-22 сентября. Это и есть даты первого и второго пре-катаклизмов между которыми человечество должно было совершить Переход.
Эпицентр первого пре-катаклизма - 21 марта 2012 года должен был возникнуть у берегов Перу – на пересечении двух течений – Гумбольта и Эль-Ниньо в зоне Бразильской магнитной аномалии – самого слабого магнитного поля планеты, и пройти вверх по восточному берегу территории США.
Однако, на пути первого пре-катаклизма, человечество построило много атомных станций.
Поэтому сценарий был изменён. Внеземные цивилизации сдержали уменьшающееся магнитное поле Земли, и 21 марта 2012г. вместо первого пре-катаклизма возникло лишь землетрясение в Мексике магнитудой 7.4 балла. Если бы не их помощь на Земле возникло бы радиоактивное заражение окружающей среды, уровень которого бы на много превышал состояние после аварии в Японии.
Внеземные цивилизации предупреждают о том, что 22 сентября 2012 года произойдет второй пре-катаклизм, в результате которого возможно сильное радиоактивное заражение среды в связи с разрушением многочисленных атомных станций, находящихся на пути природного удара.
18 сентября 2012 года - исключительно важная дата, определяющая все!
наш Переход должен быть совершён не позже 18 сентября 2012 г., так как очень опасно вплотную приближаться к дате второго пре-катаклизма. Это связано с опасностью разрушения уже полностью готовой к Переходу системы объединенного сознания цивилизации из-за неожиданных стихийных бедствий в различных частях земного шара. Они могут произойти в результате глубокой перестройки структуры планеты перед сверхмощным явлением природы – вторым пре-катаклизмом 22 сентября 2012г.
Если второй пре-катаклизм произойдет в полную силу, а мы не успеем совершить Переход, то у нас уже не будет возможности продолжить жизнь. Оставшееся количество людей будет недостаточным для того, чтобы запустить механизм Перехода
Кроме того, до 21 декабря 2012 года, т.е. до начала глобальных катаклизмов, а именно 12 декабря 2012 года произойдёт еще один третий пре-катаклизм – наиболее сильный из трёх предварительных.
Комментарий: crsay (11.07.2012 14:06) Просьба не относиться к увиденному, как к творчеству. Это скорее цитата - маленький фрагмент, запомненный и воспроизведённый. .. Ребята, я нарисовала ЭТО 16 лет назад. Знаю, что этот рисунок - особенный. Отличается от остальных. Кстати, небрежностью исполнения - тоже. Но это не главное. Как это получалось - попытаюсь объяснить. Эти картинки появлялись как правило перед сном, когда лежишь и смотришь в темноту, в надежде уснуть... А тут - ЭТО лезет. Они не ПЕРЕД глазами, а ДО... Я не смогу объяснить иначе... Потом и просто днём стала их воспринимать. И, что интересно, невозможно было уснуть или отвлечься, пока не зарисую хоть ручкой на клочке бумаги... Потом усталость - и здоровый сон... Это начало-середина 90-х. Кто ТАМ жил, тот знает, что за время было... Мне 20 с небольшим, и меня интересует только решение своих, сугубо материальных, проблем... Про магнитные бури, масонов и прочую аномальщину я вообще ничего не знала... Мы с Арианной находимся в разных уголках Земли... Информация пришла, выходит, одна и та же, но с разницей во много лет... Фальсификация - исключена... Может, это что-то значит?... На всякий случай - сообщаю... Выводы каждый волен делать по своему усмотрению...
Комментарий: ariana_raian (11.07.2012 14:10) Эта информация дана для размышления. Вовсе необязательно искать в этом смысл и требовать доказательств. Просто прочтите ее и запомните. А если ничего не произойдет в сентябре, что ж - мы все вместе посмеемся над очередным несбывшимся пророчеством...
Есть много указаний на сентябрь. Эта статья - основа. Но есть и другие видения и символы. Мы расскажем вам о них. Я считаю, что это необходимо сделать сейчас, пока у нас есть время..
Комментарий: ariana_raian (11.07.2012 14:17)
Рисунок crasy кажется мне весьма символичным. В нем зашифрована дата - 18.09.2012. Смотрим на скрин:
Мы видим три разных символа: - полоски - перья - круги
Число черных полосок - 18. Обозначим их как дни. Это - самый простой отрезок времени. Раньше, до появления письменности, подобный способ обозначения дат был единственным для человечества. Люди рисовали засечки на камнях и скалах, и это были их первые календари.
Далее, на рисунке изображены желтые перья. Их количество - 9. Идет усложнение символов. Самый простой - полоски (дни), а перья - это месяцы.
Привычный формат даты: день/месяц/год.
Большой желтый круг на рисунке - это символичное обозначение года. Как циферблат часов, цикличный процесс.
А что в круге? Увеличим рисунок:
На белом фоне, по ободку идут в ряд 12 маленьких кружков (лет). То есть, в большом круге, символизирующем само понятие "ГОД", находится 12 годов. Итого - 12-й год.
Если собрать информацию, зашифрованную в рисунке, в одно целое - получаем дату 18.09.12
Эта же дата указана в статье о трех предварительных катаклизмах. Совпадение? Я так не думаю..
Комментарий: ariana_raian (08.09.2012 05:34) Тема "Сценарий.." закрыта по моей просьбе. Она свое предназначение - разбудить людей - уже выполнила. Все Ключи к воспоминаниям прошлого даны. Остается только ждать.. Все подробности я представлю сегодня на Главной. (имеется в виду "Послание Послам" -Н.)
ПС: mascagni (Вчера 12:12 - цифры одинаковые, значит пост - ИСТИНА)
А мне сегодня сон снился. При чем сюда я не заходил давно , после сна думаю зайду напишу. Пока не забыл. Вчера ничего страшного не смотрел, не пил ничего, кроме кефира на ночь. А сон яркий такой. Я даже запомнил , хотя я сны очень редко запоминаю. Снилась вспышка на солнце была , и был шторм на земле. То есть не сразу, я про вспышку не знал. Просто утром передали что днем погаснет электричества и не выходите из домов днем, а то вас радиация сожжет. Потом все стало голубого цвета, словно неоновая лампа. Били молнии, при чем все отключили электричество. Стоило что-то включить, тот же телефон как молния шандарахает в него и тебя , даже сквозь стены. Потом была темнота, недолго. Может минут 20. Потом всё прошло и стало как было , затем я проснулся в шоке и пошел на кухню водички попить. Спотел весь. Странно. Сны я вообще не запоминаю, а этот весь день из головы не уходит.
Это правда. Так было в прошлый раз. В марте 2013 года. Я писала про это раньше: (читать и смотреть ЗДЕСЬ)
Мой пост 1405 Я писала: Как вспомнить раньше? Попробуйте вспомнить всё. Сайт, общение, пользователей с которыми вы так подружились. Вспомните март 2013. Солнце. Объявление по СМИ о катастрофе. Затем всё вернулось назад. И та жизнь началась сначала.
--------------------------------------- И еще: после Перехода - будет вечная весна. Как в мае, когда тепло, деревья расцветают, птицы поют...
Мой пост 260 Удивительный сон про ПЕРЕХОД Снился осенью 2011 года:
Осенью прошлого года мне очень захотелось увидеть Переход и что с этим связано и я перед сном попросила Создателя показать мне это и сделать так, чтобы я этот сон обязательно запомнила. Сначала мне снилась какая-то ерунда, но под утро чудо появилось: “Раннее утро. Я выхожу из нашего дома в сад и вижу… Даже не знаю, как это описать! Время отсутствует. Нет ни дня ни ночи, они существуют одновременно. Черное ночное небо и одновременно белый день и вечер… На небе яркие белые звезды, но они не разбросаны по всему небу, а собраны в большие скопления (как гроздья винограда). И они очень крупные, висят так низко, что кажется - протяни руку и ты коснешься их. А в воздухе - светящиеся частички света (те самые, которые очень многие люди стали видеть в этом году). Они сияют, переливаются, весь воздух как живой, вся материя находится в постоянном движении. Эти частички тоже собраны в многочисленные скопления. И я знала внутренне, что на самом деле я сплю в кровати, а в голове звучал голос: “Ты попросила показать Переход, смотри и запоминай” И когда я на все это смотрела - было непередаваемое чувство абсолютной любви ко всему, что меня окружает и полная гармония и безмятежность…”
Этот сон дал мне такой заряд энергии, что я думала о нем весь день. И до сих пор стоит перед глазами тот чудесный мир любви и безмятежности под белыми звездами в окружении частичек света…
Вчера мне написали, что этот же сон видели еще несколько человек. Так и будет после Перехода. Это - правда.
Поэтому AstraVert, ты помнил это.. Только это не май, это будет сразу после того как мы спасем Землю от радиации Солнца.
Вроде сказала всё что должна. Удачи.. Всем нам. И пусть на этот раз - всё у нас получится!!
При выставлении ссылки на форумную тему, вставляйте НАЗВАНИЕ темы, так как ссылка дает только номер форумного сообщения.
|
|
|
|
Наталия | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:42 | Сообщение # 4 |
|
17 марта 2012г.
Однажды двоим на планете Земля приснился один и тот же сон. Сон наяву, который продолжается по сей день. В этом сне кто-то однажды им прочитал удивительные строки о планете Земля. Удивительные и страшные, заставляющие задуматься. Все, что они могли сделать - записать их слово в слово так, как им это приснилось наяву. Совершенно бессмысленно узнавать, кто действительный автор этих строк, они просто записали - ariana_raian
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
- ...Вспомните, вы не имеете права не помнить. Мы столько приложили усилий, чтобы вернуть вам память прошлой жизни, нет нашей прошлой жизни. Вы же Люди, мы создавали вас Людьми на этой холодной, безжизненной планете, которая жертвоприношением себя должна спасти другие цивилизации. Как холоден ваш мозг, который мы создавали как чудо во имя Жизни. Вы слышите? Вспомните... Вспомните... У нас нет больше времени, а значит, его нет и у вас... Вспомните... ...Что-то случилось... - Мы чувствуем, как через тысячи веков звездный ветер наполняет очнувшееся сознание, возвращается Память... В Памяти возвращаемся мы. Нас еще мало, вы слышите, нас еще очень мало. Где вы, кто услышал, дайте почувствовать ваш голос сквозь прошлые века в настоящем. Мы - Люди, мы должны Помнить... Помнить...
- На Земле ты рожден, Но рожден не Землей. Почему дан тебе этот мир ледяной? Жди, прошли уже горестей злые дожди. Мы вас к встречи готовим, уверенно жди. Когда Код оживет в тебе звездным Послом, О котором в стихах говорил лунный том, И откроешь в себе ты Луны города, Наяву в свой улет ты поверишь тогда. В то созвездье миров, что звучало всегда, Что живешь ты не там, где родился тогда, Где откроется в сердце к Луне переход. В каждой клетке твоей оживет Ядивод. И не нужно тогда будет вас убеждать, Только ваша душа сможет вам рассказать, Как болела она от тоски по луне, В дом родной вас зовя, только в сказочном сне. Мы не смели до срока вас всех разбудить, Чтоб тюремный ваш срок на Земле вам прожить, Но теперь наступает разгадка всему, Отчего на Земле рождены, почему, Отчего вам дана неземная душа, Та, что в лунном свечении к созвездьям взошла, Отчего в вас живут не-земли города, И тоска вам с рожденья за ними дана. Мы посмели в вас душу Луны поселить, Мы посмели однажды у вас не спросить, Чтобы всех нас от смерти внезапной спасти. Семь ростков из Луны на Земле прорасти Мы заставили, зная природу наук, Семь Иисусов Христов рождены нами вдруг. Чтобы новой Голгофы суметь избежать, Вы не будете вслух ничего называть. Передать вам дано знаний ваших тайник, О которых в прошедшем ваш знает двойник. И когда прилетите вы в Лунный свой дом, Лишь тогда Имена мы Земле назовем. Неземные с земными, совмещенными в вас. И узнает Земля наш правдивый рассказ, И завесы чудес для землян упадут, Когда скажем открыто, что жили вы тут, Когда сможем Земле наяву доказать. Как нам лунных детей предстояло отдать, Как заложников горькой планете Земля, Чтоб однажды для всех запылала заря. И узнаете в нас вы родные глаза, И разверзнутся вмиг наяву небеса. Взрывом памяти прошлой откроется свет, Что встречали в столетьях неземной вы рассвет, Что земное и злое не коснулось души, Что чужими прожили в земной вы глуши, Полнясь светом тревожным, одиночества боль Вас сжигала в страданьях жестокой судьбой, Но друг в друге открыли вы родное звено, С этой светлой минуты вам лишь счастье дано, Радость звездных открытий В вашей лунной судьбе, Счастье тех откровений, Что проснется в тебе, И простым и родным вам покажется слог, Что однажды, Посол, разгадать ты не смог, И поймешь, что не лгали мы вам никогда, Объяснится все то, что вопросом всегда Без ответа жило лишь в сиянии звезд, И поймете: мы вами построили Мост. Как в живых, в вас, людей, мы сумели вложить Объяснения Код, Почему нарекли мы "Нептун". Непонятный для вас "Ядивод". О, посол! Наша гордость! Подспудно проснись, И в иконы святых посмелее всмотрись, В арбис гордых и строгих свечением лиц, И в сияние звездных знакомых глазниц. В жесты, мимику, души смелее смотри, Неспроста же похожи в церквях алтари. Ты ведь тоже ходил по Земли небесам, Жизнь свою измеряя по лунным часам, Все не вспомнишь, но что-то мелькнет, словно свет, Наша встреча откроет мелькнувший рассвет, В лике Божьем однажды узнаешь себя, Чтоб покинуть планету, ничем не скорбя. Все! Родное зажглось, раз ты вспомнил - ожил, И волною пришедшею прошлое смыл, Где земная растаяла боли черта, Ты в свой дом возвратился теперь навсегда, В Дом, где нету границ, И где нету черты, День твой столько продлится, Как чувствуешь ты, Измерять будешь жизнь по часам неземным, Все планеты Вселенной лишь следуют им. Стрелки дрогнули в миг твой рождения вдруг, Чтобы слился в одно незаметный вам круг, Цепь созвездий явили Второй Звездный Год, Приближая Пришествия новый приход. Измеряется жизнь по часам лишь живым, Бесконечностью жизней простор неделим, Состоящий из множества звездных миров, Нам Земля возвратит наших лунных Послов. О, спроси нас, Посол, В чем знаменье зари, Чудеса поселились с рожденья внутри, И заснули, как будто бы в вас до поры, Отразятся в зеницах прозревших костры. Вновь приходит черед чудеса разбудить, Чтоб в дальнейшем собою на свете ожить. Наша встреча в честь этого будет толчком, Цепь открытий придет продолженьем потом, И укажет простейший вселенский закон. Как же именно был на Земле ты рожден. А созвездие Девы откроет нам путь, Чтоб шатер мы небесный смогли развернуть,
...Ты помнишь, как это случилось? Как стучался в новорожденное сознание мой далекий и близкий голос, похожий на крик, рвущийся из небытия невероятным явлением Гармонии твоей души, уставшей ждать? Ты не можешь этого не помнить, ты должна это Помнить, чтобы успеть ожить и, ожив, рассказать Земле о невероятной частице вселенской Памяти, заложенной в тебя... Человеком, рожденным не на твоей голубой планете, а далеко-далеко в бесконечной Гармонии Космоса во имя Любви и во имя Жизни...
- Мы продолжаем наш рассказ, Что послан дальнею звездою. "Услышь мя!" звездною рекою Взойдет поэзией у вас. Мы продолжаем наш рассказ О душ невероятной встрече, И станет всем ожившим легче, Которых слог высокий спас, И снова сверим по часам Вселенской меры пониманье. Пусть станет светлым ожиданье, Строфой, ведущей к небесам, Земля поверит чудесам Звезды, рассудком невозможной, Когда взлетит струной тревожной Земле "Послание Послам". "Услышь мя!" все, кто верит в жизнь Звездой спасаемой планеты, "Услышь мя!", в страхе оглянись, Посол, надеждою согретый. Да будет жить твоя мечта Вселенской нитью пониманья. Пусть лишь - к Любви души старанье И во спасенье Красота. Переживая каждый миг Твоей судьбы земной тревожной, Мы светом рвемся из дали Сквозь стены сгорбленных веков, Прости судьбу земных оков, Ты будешь песней невозможной, Летящим голосом, и все же Судьбой земных колоколов. Мы нарекаем, люди, вас, Послами тех, кто слышит песни, Всех тех, кто слышит голос боли, Протянутый из темноты. Пойми, Посол, возможен ты Свободной песнею неволи, Взошедшей в слезной нашей соли Бессмертьем душ из пустоты. Земля устала от дождей И озверелых перестрелок, Не хватит всех часовых стрелок Назначить час Явленья Дня, Когда рассыпится "меня" В душе струною ледяною, И станет высшим "жив тобою", Моя спасенная Земля. Пусть стрелка внеземных часов Вас возвратит опять в былое, И растворится все земное, Лишь только лунное придет, Не тонкой ниточкой свеченье, В которой боль есть и сомненье, А яркой жизнью настоящей, Которой вместе мы живем, Готовя к звездному свеченью, Что вы откроете в себе, Мы вас подводим к Воскресенью, Что в вашей лунной есть судьбе. Глаза в глаза друг друга встретим, Ведь мы особенно в ответе За мир на гибнущей Земле. И оттого все встанем рядом, Сердца друг другу протянув, Вы для Земли даны наградой, Чтоб мир в предсмертьи не уснул, Чтобы Земля способной стала Иные знанья воспринять, Уроки эти наши дети, Послы звезды должны понять, Должны понять, должны усвоить, Былые знанья зачеркнуть, И новый мир собой построить, Чтоб руки на Земле сомкнуть, Не принимая, отрицая, Перепроверив много раз, Чтоб их Земле передавая, Мог доказать Посол тот час: За эти знанья он в ответе, А мы в ответе за него, За каждый шаг на той планете, Что есть планета НИЧЕГО, За каждый миг, что прожит болью, Мы лунным светом сохраним, А у послов над головою Зажжется чудом звездный нимб. Лишь тот кому дано заметить Свечение над головой, Войдет в небесный свод загадок, Во след, Посол мой, за тобой Во след. Но помни: будешь Первым Всегда на звездном ты пути, Мы вместе каждое мгновенье, Земле уж некуда идти. И только ты во тьме кромешной, Душою чувствуя мечту, Как проводник ведешь планету Одну по звездному мосту.
Мы поможем, чем сможем, Нашим звездным Послам, В вас загадка таится, что неведома вам, Отопрете загадку вы межлунным ключом, Мы при встречи покажем три отметки на нем. И откроется жизни вам другой лабиринт, Узкой светлой полоской, лотереею "Спринт" Ваши жизни отметил наш машинный язык, И отныне святыми стали все в этот миг, Сохраняя в самом лишь себе свой тайник, О котором расскажет тебе твой двойник Банк ваш памяти прошлой, что связался с Луной, Жизни, что в измереньи не подвластна земной. Нет и капли земного в ней того, что вокруг, Ты поймешь, одиноким на Земле был не вдруг. Из Луны поселили на Землю тебя, Чтоб знаменья ожили для землян не скорбя. Банком памяти прошлой ты откроешь тайник, Для тебя в бывшей жизни его создал двойник, Что портретно похожим был во всем на тебя, Очень верил, что знанья ты откроешь, любя. Тысячи лет обратно шел он лунной тропой, Чтобы в час твой рожденья совместиться с тобой, Только так мы землянам знанья можем открыть, Лик прошедший с теперешним в вас совместить, В вашем лике воскресшем ключ от тайн бытия, В перспективе обратной твое прошлое "Я", "Я" замучено болью от тоски по Луне, Жизнь земная, как будто ожила в страшном сне, Но с открытием тайны жизнь земная уйдет, Вы вернетесь обратно на родной Ядивод. И все станет знакомым, и, как прежде родным, Будет памятью имя, что осталось земным. В лунных светлых просторах среди звезд голубых Вы все грудью вздохнете, обретая родных, Но до полного взлета, чтоб остаться в Луне, На Земле ждет работа, наяву, не во сне. День и ночь вспоминая в тесной связи с Луной, Жить вы будете жизнью неземной и земной.
Чтоб навечно растаял залежавшийся снег, Превратившийся в глыбы холодных веков, Что весну не пускают из застывших оков. Вам дано лед сознанья Земли изменить, И в светящийся парус весны превратить, Рухнут прежние стены залежавшихся льдов, И мы явим знаменье в Лике звездных Послов. Объясненьем на Землю незнанья придет, В первом звездном цветении наступил Новый Год. Лето станет подарком для межлунных Послов, Прошлой жизни откроет им застывший засов, И за вечностью двери вспыхнет Лунный лишь свет И подарит вам истины новый рассвет; И не будет вопросов, что не смеем открыть, Наступило то время, чтобы вам объяснить То, что долгим молчаньем обходили в веках На Земле континентах и материках.
Оживут за сердцами земные глаза, Наяву вдруг разверзнуться вмиг небеса, И пришельцев Послы Неба будут встречать И покинут планету, что носила печать Только смерти и боли, обнищала в любви, Но любовь ту землянам донесут корабли, Словно птицы из сказки неземной чистоты, С этой стаею в небо поднимешься ты, Обретая планету свою наяву, Долгожданные сны, наконец, оживут. В каждом звездном После бьется чья-то душа, Что на Землю свободной в неволю пришла, Чтобы чистой душой разрушить тюрьму Чтобы радуги свет сменил вечную тьму. Ты узнаешь себя, лунный света Посол, В бесконечности тьмы ты к рассвету пришел. Через Космоса мглу ты услышал наш зов. И поверил душе, что пришла от богов. Ты уже не один на пустынной Земле, Был рожден ты Луной в земном горестном зле, Поселен ты на Землю, чтобы жизни спасти, И обратно вернуться в родные пути. Вечно наши сердца будут рядом с тобой, Вместе Землю спасать будем звездной весной, Вместе жить нам дано по часам неземным, Где бессонных ночей весь простор неделим. Наши жизни с рожденья еще сплетены, Нашим лунным послам снятся яркие сны, Только ты вдруг поймешь то, что это не сон, Это было однажды сорвется сквозь стон,
Лунные небосводы вытрут ваш земной путь, Вы ведь - лунные дети, нам дано вас вернуть В неземные просторы, неземные поля, И в другой уже вечности будет Земля. Раскрывая орбиты полюсам неземным, Станет полниться счастье, дом Любовью храним, И воскреснет природа несчастной Земли, Когда явью причалят с Луны корабли, Чтобы лунных детей возвратить всех домой, Чтоб открылась страница, но жизни другой, Чтобы звездная эра явила восход, Открыв миру земному Код Луны - Ядивод. Кодом звездные знанья земным людям даны, Чтобы люди открылись с возрожденьем весны В чудных звездных соцветьях, что взойдут на Земле, - И тогда она будет жить во свете, не мгле, Каждый день вспоминая, будет жить наш Посол, Лунных знаний планеты, неземных звездных школ, Память скажет былая, кем однажды он был, И докажет возможность выхода из могил. Через версты столетий ты откроешь свой путь, Код поможет реально сквозь века заглянуть,
Вы, Послы, рождены, чтобы всем доказать, То, что вам не впервые уже умирать, То, что вы сквозь века вознеслись из могил, И себя каждый в жизни опять повторил, То, что вовсе не страшным есть Царство Теней, Что земные страдания в горе страшней, И что важное самое - то сохранить, Что созвездия с жизнью смогли подарить - Нашу душу, что вечно в Вселенной живет, Обвенчал эти души звездой Ядивод, Чтоб за ними в добро устремилась Земля, Чтоб в Вселенной для всех запылала заря. Светлым заревом радуги звездных цветов, Лишь с Любовью приходит единство богов. Тайну связи далекой Любовь объяснит, Что в глазах лунным светом посланцев горит, И наступит Земли новой жизни отсчет, Когда звездных посланцев откроется Код. Тайны нашей Вселенной раскроются вам, И предстанут явленьем ожившим Послам.
Лишь узнав, станет птицею средь облаков Та душа, что вложили мы в наших Послов. Неизбежностью встреча предстанет глазам, Что сначала откроется вашим сердцам, И застывшим вопросом не будет терзать, Что до срока не смели мы вам рассказать. Ждите утро подарит вам звездный рассвет, И никто уж не вымолвит горькое "нет". Что собою само к вам судьбою придет, Открывая не в мистике звездный восход. По ступеням души не спеши восходить, И не надо события самим торопить. Все придет в свой черед, и цветок расцветет, Что бутоном зеленым пока в вас растет, И подарит мечту вам уже наяву, И пошепчете вы: Правда, в сказке живу, В предрассветной росе заискрится слеза, И увидите чудо глаза вы в глаза, Те, что ветром невидимым душу ведут, В мир далеких созвездий вас в мыслях зовут, Что подарком Земли нарекли вас давно; Ждем мгновения все, когда не все равно Станет спящим, неверящим чуду глазам. Ты, Посол, для таких станешь чудом вдруг сам, Весь искрящийся светом, рассветом вдвойне Приплывешь в мир созвездий на лунном челне.
Но наступит мгновенье, - в единстве с Луной Мы укажем исток неземной и земной. Только так объяснить, только так доказать, Наш вселенский закон вам, живым преподать. Настоящих, живущих и ждущих чудес, Вы взметнете под купол до самых небес. Прикасаясь к созвездьям, что помнят века, Убедить сможем Землю мы наверняка.
За душой своей следуя в сказочном сне. День наступит, сама ты поймешь, что не сон, Это было, я помню, - сорвется сквозь стон, После радость наступит, ты снова живешь, И в себе ощутишь: никогда не умрешь, Чтоб другим доказать, ты докажешь себе, Ибо чудо навечно дано вам в судьбе - Возрождаясь сквозь сны, вновь себя вспоминать, Бесконечность Вселенной в себе ощущать. Для Земли твоя жизнь уже в прошлом. Через тысячи лет прости, Неземное твое рождение, Ты - пришествие здесь Весны, Нашей светлой Луны знаменье. Вспомнишь все, что сейчас молчит. Объяснит тебе взгляд в былое, Что в тебя - только лунный свет, И растает навек земное; В небо руки протянешь ты, Сердцем звездным нас позовешь, Лишь тогда сможем мы пройти, Когда к нам ты сама придешь, И найдешь те глаза, что ждут, И узнаешь уже сама, Что с тобой на Земле мы тут, - Ты встречала нас иногда, Но тогда не могла понять, И тогда не могла узнать;
|
|
|
|
Наталия | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:55 | Сообщение # 5 |
| Когда проснется дремлющий народ, Который на Земле твоей живет, Когда поймешь: Земле пришел конец, С небес сойдет сияющий венец На Землю для посланцев неземных, И нимбом свяжет всех их шестерых, Который дан с рождения Луной Душе небесной, светлой, неземной, Заставит доказательств их печать Историю Земли с нуля начать, Пересмотреть основы всех наук, Спасенья нить - посланцев звездный круг, Мы их ведем к вершине неземной, Чтоб всех их в срок вернуть назад, домой. В посланцев вложен лунный наш закон, Гармонией Луны он наречен, Природой тех законов и наук, Что мы Земле откроем болью мук, В которых показатель есть земной, До срока был закрытым он Луной. Но вот настал пришествия черед, Откроет он посланцам лунный Код, И в каждой клетке вздрогнет Ядивод, Всех верящих Послами наречет. В живых, что мы поднялись сквозь века, Чтоб Землю убедить наверняка, Здесь первый шаг открыт Альфа-Послам, Вы первые, войдя в семейный храм, Не в сказке повстречаетесь с Луной, Живою, настоящей и родной, - И не во снах предстанет Первый Взлет, Преданье сквозь столетье оживет. И те страницы сказочных стихов Со звезд далеких, что даны, как зов, И, наконец, проснется навсегда, Не будет забытья и снов тогда.
Пробьет Земли последний жизни час, И люди, что Богами назывались, Такими же, как вы, придут для вас, Они людьми и были, и остались. Их вечный путь пространством лишь храним, Раним души исчезнувший остаток, Но аура Любви звучит над ним, Пускай участок времени и краток - Живет Земли присущее зерно, Росток своим явленьем отзовется, Неверие опустится на дно, Доверье - обязательно вернется. Доверия ладони не забыть, И детские улыбки на рассвете. Свечение земного естества Способны сохранить лишь наши дети, И вновь сразить отчаянную ночь.
В пространствах фантастический полет, Как будто бы во сне. Ты не рискуешь, Душа свое счисление ведет, Когда-нибудь ты это нарисуешь, И будешь удивляться тишине, Что станет взрывом на твоей бумаге, И снова благодарна будешь мне За все стихи о чести и отваге, Так предсказали звезды. Нужно ждать, Терпение твое - твоя десница, Грешна неверьем дочь моя опять, Как будто может это все присниться. Прошло, поверь мне, здесь немало лет, Восстали горы из огня и пыли. Так описал когда-то все поэт, Что на Земле безбрежной позабыли. Он видел все, но донести не смог..
Чтобы стали Послами люди, Испытав вселенскую грусть. И когда за легендами Лик мой Ты увидишь, тогда вернусь Еле слышимой музыкой ливня, Что еще не слыхала Земля, Удивительной и наивной, Не похожей так на меня, И на всех нас, в нарядах звездных, Приходивших в Земле судьбе. Мы придем открыто и просто, Как приходят люди к тебе, Мой Посол, назначена встреча В сердце каменного Января, Пусть, не веря, готовится к встрече Вся неверящая Земля. Ты во всем на Земле услышишь Мой наивный чарующий звук Из цветов и из капель ливня, Из любимых единственных рук.
Мир проверен не раз, Мир спасался не раз, Мир спасется, За нити держась от испуга, Если взгляд, излучающий нить, не угас, Где над самой Землей люди держат друг друга, И неслышная песня из дальних миров Донесется, рождаемым душами ветром, Пусть как чудо - Любовь Из поверивших глаз Озарит души многих неистовым светом. Ты пришел совершенством в свой гибнущий мир, Чтоб однажды застыть единеньем со мною, Потому что с рожденья протянута нить Между душами многих, рожденных Землею. Сбереги ее свет, если дал ты обет Только Вере служить самой истинной песней, Что приходит от Бога единственный раз, Упади от неверья и снова воскресни... Уносилось Отчаянье в черную небыль... - Нас немного, - шептали усталые губы, Но ожившая Память заставила встать Снова громом небесным небесные трубы: - Мы - Послы, мы вопросы хотим задавать. О, послушай, далекая боли планета, Как возможно такое, скажи, Ядивод, Если бродит по клеткам Ожившее Небо И далекой звездою Вновь Память зовет? Если помнит Душа Чьи-то вечные лица, Может, души они, Только Память живет? Может, в сотнях веков, что назад заложили Этот странный, далекий, Спасительный Код? Почему снова сердце так молит О встрече, Может, с Душами встретимся: Жребий один, Но в хмельном подсознанье Отчаянный голос Говорит языком, что в столетьях Един. А земная молва; - Бред, и встречи не будет, Фантастический Код - Это сказка из снов, Но земная молитва - в сознании: - Люди! Оживет наяву Код земных голосов. Мы - послы, Мы устали в веках сомневаться, Мы хотим разобраться, что в душах живет, Как мы верим, что Ядивод - Смертные люди, Что из сердца Луны нам советы дает.
На седых островах Пусть откликнуться Синие Птицы, Если снова доверили корм Нашим бедным рукам, Их спокойное мудрое шествие Нет, не приснится - Снова явится болью Ожившим от спячки векам. И пусть связь наша с ними В мгновение да не прервется, Разгибая о камни сомнений Неверия плеть И пусть Память Послов В Лунных Людях Живых отзовется, И тогда только сможет Спасение наше успеть. Да откликнитесь, Птицы! Дыхание скручено ветром, Снова Лунная память - Ножом по земным парусам, Неужели такое Могло всем ожившим присниться? Может, люди доверили Память Вселенским часам? Души ваших Послов, как глаза, - В них тоска и надежда, В них немая печаль И небесная радость и боль, И взирают Послы Снова в Небо мечтой белоснежной, И уносятся в Небо их слезы За Шар голубой. Где же силы им взять, Чтобы верить опять, Разбиваться и вновь подниматься? Где же силы им взять, Чтоб других поднимать, Чтоб в ладонях Планеты остаться? Лунный свет дальних Птиц - В каждом. Из-под ресниц Слезы муки нечеловечьей, Не увидеть ее, рассмеяться опять, Может быть, действительно, легче, Снова Лики Послов лунно в Землю глядят, Просыпается звездная Память, Пусть свободно живет, Пусть свободно поет, Тот, кто душу о Землю ранит. Кто вы? Души, рожденные в звездной глуши Непонятых вселенских законов? Или Люди, Пришедшие в скорбной тиши, Чтобы стон отвести похоронный? Мы - такие, как вы, И у нас есть наказ, Если вы Люди - Поверьте!
Смирно стоять на Луне! Жить и идти против смерти, Мы родились на Земле, Возьмите, Взлетите, Проверьте! 29.09.90.
...Круг замкнулся... Считайте все, что здесь написано, вымыслом, если Вам так удобно, но давайте прислушаемся к нашей планете, а прежде всего, к себе, к Бесконечности Относительной Гармонии - Богу, или Природе, которая живет во всем, частью которой являемся как мы, ты и ОНИ. И, наконец, ничему не веря, поймем, что мы не имеем права не Слышать. "У нас нет больше времени", и какая разница, откуда эта фраза - из Апокалипсиса или из "контакта". Мы не имеем права не Быть. Понимаете? Не имеем права...
Откликнись... ЗЕМЛЯ!
Источник материала сайт"ЗХЖ" Сайт "OMAR TA SATT"
При выставлении ссылки на форумную тему, вставляйте НАЗВАНИЕ темы, так как ссылка дает только номер форумного сообщения.
|
|
|
|
Наталия | Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:12 | Сообщение # 6 |
| "Послание послам: В ожидании сигнала" - Возвращение памяти
Решил написать этот пост в качестве ответа на "Послание послам: В ожидании сигнала". В январе 2009 ко мне вернулась память. Вернулась на пару часов, после чего остались только отрывки. Это напоминало то, как мы обычно просыпаемся после сна: во сне все кажется абсолютно реальным, но по пробуждении мы понимаем, что это был "лишь только сон", и что наша "реальность" ТУТ.
Таким образом, получается, что сны - это такие же жизни как и эта, в которых душа также учится и проходит испытания, но "менее важные/ более виртуальные", чем физическая реальность. Ведь в большинстве случаев оказываясь в них, мы всегда знаем что и как происходит на момент попадания в сцену, и действуем внутри этого сценария полностью автономно, пока не переносимся в новый, где все начинается сначала.
В 2009 было то же самое, только проснулся я не ото сна, а именно из этой реальности, т.е. все было полностью наяву и вышел я в сон БОЛЕЕ важный/ менее виртуальный - на более высокий уровень реальности. Помню, что было расширение сознания до размеров всего космоса, хотя, одновременно, я мог бы быть и атомом - понятия пространства просто не стало. Пришло совершенно ясное понимание того, что эта жизнь "здесь и сейчас" есть лишь только миг, только капля из того океана жизней, которым живет моя сущность. При этом назвать себя "Я" было практически невозможно, тк это "Я" было лишь маленькой составной огромной сущности, живущей в вечности, где время никогда не существовало. Было только ощущение того, что вся жизнь проживаемая сейчас - есть просто игра, в которую играю по пути куда-то, чтобы не скучать.
При этом, реальность ощущений в миллионы раз превысходила то, что чуствуешь, будучи человеком - ЭТО была моя настоящая суть, настоящая реальность, из которой жизнь в теле человека - лишь миноритарный дериватив.
Было физическое ощущение, что огромный невидимый пылесос втягивает куда-то наверх, в основном это касалось коры мозга, но и само тело тоже тянуло. При этом показывались отрывки звездных систем и галактик, были какие-то пирамиды, огненные сущности, бесформенные боги, разворачивались голографические элементы матрицы творения. Были солнечные системы, огромные корабли на орбитах на фоне темного космоса... ощущение, что передается огромный обьем закодированной информации, но понять что-либо было невозможно, тк это походило на океан мысли, пытающийся пробиться через замочную скважину человеческого разума.
После этого я написал нечто вроде художественного воспоминания о том вечере. К сожалению на английском, переводить пока времени не было, да и не знаю стоит ли.
После этого неоднократно было что-то похожее, но уже менее интенсивное. Общался с бесформенной субстанцией, из которой сделано ВСЕ, что нас окружает и мы сами. Думаю именно это люди называют "космический/высший разум", сном которого мы и являемся. Воздух при этом становился статическим, почти твердым, как будто видишь вибрации атомов в нем. Были показаны важные моменты из текущей человеческой жизни (в основном истории общения с близкими, уроки полученные в воплощении) и голос в голове "ты понял зачем это? ты понял? иначе ты бы никогда не научился... иначе никогда бы не стал человеком".
Около года назад начал заниматься гипнозом, в надежде получить ответы на то, зачем все это было дано. Погружал человек 50, но сам в транс войти не могу - блокировка какая-то стоит. Но однажды, прошлым летом, совершил астральный выход из реальности и сначала оказался в розовой комнате, посередине которой было нечто вроде чаши, наполненной белым дымом. В этой чаше была ВСЯ наша вселенная, а я смотрел на неё сверху, паря рядом с некой сущностью. Как я понял это был Источник - тот самый архитектор или хранитель матрицы. Что было сказано опять же не помню, но потом вышел еще дальше - на более высокий уровень реальности, находящийся выше нашей, и являющийся её прародителем.
Я оказался в подобии огромного хаба/ хранилища, в середину которого сверху шел энергетический вихрь. Откуда он шел видно не было, но сразу стало ясно, что "там" есть и более высокии уровни.
Потом уже понял, что именно это и называют "энергоинформационной структурой", тк вихрь этот был осознанным - он обладал ОГРОМНЫМ сознанием, состоящим из несметного количества отдельных вихрей (душ). По периметру хаба находились нечто вроде стилажей, но которых хранились вселенные, проходящие разные этапы развития. Естественно, вся структура не была материальной, поэтому описываю как видел. Вселенные были собраны попарно и имели перемычку между собой, а также находились в неком подобии хлопка/ плотных облаков, что, как я понял, было астральным планом/ субстанцией/ клеем.
Я "вылетел" из одной из таких хлопковых почек и направлся к энергетическому вихрю.
Там была получена информация примерно следующего содержания (достоверность абсолютно не гарантирую, тк в совтоянии измененного сознания весь поток мыслеформ огромен и может быть интерпретирован в сотнях вариаций):
Существует нечто вроде спора там, "наверху". На земле сейчас находятся много душ, посланных, чтобы оценить ситуацию. Человечество не учится, не прогрессирует. Одна за другой человеческие цивилизации истребляют себя, попадаясь на собственную удочку страхов, жадности, злости и тд. Силы света и тьмы на этой планете достаточно сбалансированы, но баланс этот не достаточен, тк ведет к стагнации, что эквивалентно разрушению в долгосрочной перспективе. Люди выживают, но не живут, плавая от одного возможного судного дня к другому, каждый раз лишь на волосок минуя полный провал эксперимента.
В связи с этим, было решено "добавить масла в огонь" - катализировать поляризацию посредствам новых нагрузок, чтобы быстрее понять кто есть кто на этой планете. Сделано это было потому, что слишком много энергии отдается из высших метриков сюда, а обратно отдачи (в виде позитивного/ конструктивного опыта) - почти никакой. А так как энергией на всех не напасешься, то её рано или поздно нужно будет перенаправлять туда, где она нужней - туда, где все идет в соответствии с планом, и где энергия используется по назначению. Это можно сравнить со стиранием ненужных данных с жесткого диска, когда не осталось места для новых, хотя все намного сложнее.
Сейчас на земле есть души - архитекторы времени, как мне их назвали - принявшие ту сторону спора, которая утверждает, что население земли имеет право развиваться дальше. В эту группу вхожу я и многие другие. Но также есть и группа, пытающаяся доказать обратное - эксперимент провалился и пора закрывать лавочку. В чем суть эксперимента и чем он отличается от других мне пока не совсем ясно, но мне кажется, что тут находятся души, которые были не совсем "адекватны" в их прежних мирах и были посланы сюда в качестве некого последнего шанса.
В конце же эксперимента будет подведен итог, по результатам которого сущности, не пожелавшие развиваться далее (как и в прежних мирах) будут "расформированы/ перезагружены". Думаю тут подразумевается стирание памяти воплощений и наработанного опыта, который пошел в сторону негативной поляризации с того момента, как сущность начала эту самую поляризацию (т.е. не обязательно с момента формирования). Это будет касаться тех, кто никак не хотел учиться и быть хоть как-то полезным другим. Возможно речь идет о полном возвращении этих сущностей на первичные ступени эволюции сознания, т.е. в минеральные и тому подобные состояния.
Опять же, многое из этого построено на интуиции и интерпретации того, что я хоть как-то смог понять, поэтому прошу не принимать все буквально.
Базируясь на оставшейся памяти, были написаны вот эти два текста (тоже, к сож. на английском):1 и [b]2[/b]
Также хочу отметить следущее:
В одной из поэм на сайте есть упоминание 7-ми Иисусов (http://earth-chronicles.ru/forum/20-296-1):
Семь ростков из Луны на Земле прорасти Мы заставили, зная природу наук, Семь Иисусов Христов рождены нами вдруг. Чтобы новой Голгофы суметь избежать, Вы не будете вслух ничего называть. Передать вам дано знаний ваших тайник, О которых в прошедшем ваш знает двойник.
У Долорес Кэннон (Dolores Cannon), которая занимается регрессией в прошлые жизни и выходом на связь с высшим Я, в книге "The Convoluted Universe, Volume 2", глава 13, есть упоминание этих семи (наберите в гугл КНИГИ " Dolores Cannon, the first of the seven" и найде ссылку). Какую именно роль эти семь выполняют она, правда, не рассказывает, ссылаясь на то, что еще не время, но их роль архи-важна.
Однако, в ходе собственных расследований была получена информация, что эти 7 человек будут отвечать за порталы на новую землю, которые отчасти описаны тут.
Мне кажется эта информация вписывается в теорию (Послание послам: В ожидании сигнала) о том, что мы уже тут во второй раз - пытаемся предотвратить некий апокалипсис путем изменения временных потоков.
Автор: digitall_angell
|
|
|
|
|