Поговорим о КВАНТОВОСТИ...
| |
Kat | Дата: Среда, 20.11.2013, 18:23 | Сообщение # 916 |
Статус: Offline
| [quote=valentin888;16148] Думаю, делиться надо тем, что принесло пользу. Если человек получил пользу, то он может описать свои ощущения или собственное продвижение. В инете много хлама от Высоких Имен.[/quote] Полностью поддерживаю вас! Действительно, в интернете столько всякого мусора!!!
|
|
|
|
valentin888 | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:19 | Сообщение # 917 |
| [quote=Kat;16220] Действительно, в интернете столько всякого мусора!!![/quote]
Но это огромная польза для нас. Когда мы начинаем разбирать этот хлам, мы учимся различать. Ведь, постичь различение не просто. Приходиться чесать репу. Если мы распознаем хлам, то мы на капельку превзошли себя. Это уже маленькая победа. Эволюция состоит из бесконечности Побед.
|
|
|
|
Альера | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:38 | Сообщение # 918 |
| Добрый вечер, дорогие форумчане. Рада оживлению в Теме. Здравствуйте Валентин888. Прочитала Ваш пост и решила высказать свое мнение. На мой взгляд, тот "хлам" в интернете, о котором Вы пишите, помогает ВСЕМ. Кто-то прочитав эту инфу утвердится в правельности своего духовного пути, а кто-то осознает , что его путь разительно отличается от прочитанного и так же утвердиться. Как видите - все в выигрыше. Ведь чем больше мнений узнает челове к, тем богаче он становится. И еще, на счет Побед и эволюции... Ну... эволюция предполагает развитие, а любое развитие - это череда ошибок и проигрышей, которые при смен е мировоззрения, трансформируются в сознании человека в маленькие, или большие Победы. Кроме того, я убеждена, что любое мнение, или жизненная позиция имеют место быть... а все остальное - лишь суждение. С уважением Альера.
|
|
|
|
|