|
Сексуальные Энергии - ЧТО это?!
| |
| ahaukin | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:53 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| 14-09-2010 Взойдет в Тебя твоя ЛЮБОВЬ!!!! Врата открылись и теперь, Наступит Новый, Новый день. Уверенно пойдешь в СЕБЯ, Ты для Себя, Любовь МОЯ!!!! Растанут глыбы изо льда, Расплавятся, все нет в те ДА. И ты увидишь, кто ты Есть, Да сможешь Все Сама прочесть! А этот шаг был не простой, Теперь неМного ты поПой. Пусть Горло скажет эту Песнь, Себе в ней принесешь ты весть! Твои Цветы напьются вдоволь, Воды, что заполняет поВень. Распустятся бутоны Роз, И аромат, вот Здесь ВСЕРЬЕЗ!!! Не торопись, но и не стой, И Говорю ты Пой да Пой. Пусть в песне этой неПростой, Взойдет в Тебя твоя ЛЮБОВЬ!!!!
|
| |
|
|
| ahaukin | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:56 | Сообщение # 212 |
| 29-03-2010 ЛюдиБогаВедают! ТОТ поиск нужно лишь начать, Да и снаружи не искать. Любовь есть веданье богов, Понять ЕЕ любой ГОТОВ!!! С дыханьем в дом ты свой войди, Его ты в сердце приведи. Смотри на пламени РОСТОК, Увидишь ЖИЗНИ ты ИСТОК!!! Возьми его и осознай, Себя с ним вместе наблюдай. Не торопись и не плетись, За пламенем своим стремись!!! РазДуй его своим порывом, Се будет для тебя проРЫВОМ! Но и про Землю помни Ты, Коснутся корни той воды!!! Все это только лишь слова, Текущие Туда, Сюда. На веру их Ты не бери, ПоПробуй это вот ПРОЙДИ!!!
|
| |
|
|
| Альера | Дата: Среда, 06.10.2010, 10:58 | Сообщение # 213 |
| Добрый день форумчане. Дорогая НаталиЯ. Ну, что же Вы так!, какое одеяло? Боже меня упаси, опускать кого-то и тем более - судить, так как не понимая или осуждая кого бы то ни было, я, в первую очередь, уничижаю себя. Я ЗНАЮ, что ВСЕ - ОДНО! Поэтому, я высказывала всего лишь своё мнение, ни больше и ни меньше. Могу лишь предположить, что Вы среагировали на мою излишнюю эмоциональность и поэтому не до поняли мои высказывания. Ну, да ничего страшного. Я думаю, что в процессе нашего общения, все "острые углы" недопониманий отшлифуются до Кристального Блеска, и все мы сможем легко настраиваться на частоту друг друга. И ещё, что касается Безусловной любви. Я думаю, что со временем, все люди научатся, оставаясь человеками по сути и Богами-Творцами по содержанию, расширять собственную Любовь на всё, что их окружает. А сейчас - мы ещё только учимся удерживать эту частоту и проявлять её, по отношению к хотя бы одному человеку. Начинать-то с чего-то надо!
|
| |
|
|
| Денис | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:29 | Сообщение # 214 |
| вот решил немного юмора добавить)))) Как принимать душ, будучи женщиной: 1. Снять одежду и положить ее в соответствующие корзины для грязного белья (белое с белым, цветное с цветным) 2. Идти в ванную в пеньюаре. Встретившись с мужем или другом, нервно прикрыть каждую оголенную часть тела и перейти на бег. 3. Посмотреться в зеркало и выпятить живот, чтобы появилась возможность поплакаться и похныкать по поводу его появления. 4. Встать под душ. Искать губку для лица, губку для рук, губку для ног, большую губку и пемзу. 5. Первый раз промыть волосы шампунем "Четыре в одном" лабораторий Гарнье с восмьюдесятью тремя витаминами. 6. Повторно промыть волосы шампунем "Четыре в одном" лабораторий Гарнье с восмьюдесятью тремя витаминами. 7. Использовать бальзам-ополаскиватель лабораторий Гарнье. В течение 15 минут не смывать его с волос. 8. Очистить лицо при помощи маски, сделанной из яиц, смешанных с протертыми абрикосами. Очищать на протяжении 10 минут, или до появления легкого раздражения. 9. Смыть ополаскиватель (данная операция должна занимать по меньшей мере 15 минут для полной уверенности в промытости волос) 10. Побрить подмышки и ноги. Посомневаться, не стоит ли подбрить "под купальник", но, в конечном итоге, довольствоваться эпилирующим воском. 11. Кричать все что пожелаете, со всей мочи, когда ваш муж или друг включает воду в каком-нибудь другом месте. 12. Выключить душ. 13. Протереть все влажные детали душа. Побрызгать антибактериальным спреем поддон душа. 14. Выйти из душа. Вытереться банным полотенцем величиной с две Франции. Волосы обмотать вторым полотенцем. 15. Обследовать каждую частичку вашего тела на предмет наличия прыщика. В случае необходимости атаковать его при помощи ногтей или щипчиков-эпилятора. 16. Вернуться в комнату, завернутой в пеньюар, со своим полотенцем на голове. 17. Встретившись с мужем или другом, нервно прикрыть каждую оголенную часть тела и перейти на бег в сторону ванной, где провести полтора часа за одеваниие. Теперь как принять душ, будучи мужчиной : 1. Снять одежду, усевшись на край кровати. Все бросить в кучу. 2. Идти до ванной голым. Встретившись с женой или подругой, не забыть со смыслом напрячь перед ней нижнюю часть пресса, дабы показать, что вы горды своей штуковиной. 3. Посмотреть в зеркало на свой дивный мужской торс и втянуть живот, чтобы посмотреть накачаны ли у вас брюшные мышцы (ответ - нет). Повосхищаться размером своего члена, почесать мошонку и уловить последний след запаха, идущий от ваших пальцев. 4. Встать под душ. 5. Не искать губку, поскольку вы ей все равно не пользуетесь. 6. Вымыть лицо. 7. Вымыть подмышки. 8. Громко испортить воздух и поразиться мощи и совершенной акустике душевой кабины. 9. Вымыть хозяйство и прилегающие области. 10. Вымыть собственный зад, оставив, естественно, волосы оттуда на куске мыла. 11. Взять неважно какой шампунь и вымыть волосы. 12. Отдернуть душевую занавеску и поглядеть в зеркало как вы смотритесь со всей этой пеной на волосах. Затем закрыть занавеску. 13. Не забыть пописать. 14. Подмыться. 15. Выйти из душа. Не заметить всей той воды, что разлилась по полу из-за того, что вы плохо задернули занавеску. 16. Частично вытереться. Конечно же, оставить душевую занавеску таким образом, чтобы вода с нее стекала на пол, а не в поддон душа. 17. Посмотреться в зеркало. Напрячь мускулы, втянуть живот, Повосхищаться огромными размерами своего пениса и т.д. 18. Не ополаскивать после себя душевой поддон. 19. Оставить включенными подогрев ванной и свет. 20. Вернуться к своей куче тряпок, оставленных в комнате, простонапросто с полотенцем вокруг торса. Встретившись с женой или подругой, приоткрыть полотенце и предъявить своего приятеля во всей красе с криком, типа, "Вау! Глянь-ка на красавца!" 21. Бросить мокрое полотенце на кровать. За две минуты одеться в свою же грязную одежду.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:03 | Сообщение # 215 |
| Доброго дня ВСЕМ! Не вижу острых углов, Лена. И реация моя спокойна. Лишь уточнила, что не о Вас моя речь велась. Предлагаю оставить эту тему, похожую на "разборки" кто что сказал, кто как понял... Уже все уточнили. Интересно другое - что меня начало "раздражать" применение слов " человек - Бог-Творец"... Как когда-то затаскивание слов "Иисус"... "Христос".. "карма"... Что-то, похожее на жвачку или самоиндуцирование... НАПОЛНЕННОСТЬ слов теряется... Все уходит в слова... Никого не хочу задеть. Просто излагаю свои мысли вслух.
|
| |
|
|
| Денис | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:24 | Сообщение # 216 |
| притча о кофе Приходит к отцу молодая девушка и говорит - — Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил... что мне делать? Отец вместо ответа поставил на огонь 3 одинаковых кастрюли с водой, в одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из 3 кастрюли. — Что изменилось? — спросил он свою дочь. — Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде — ответила она. — Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри — твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств — кипятка. Так и люди — сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут... — А кофе? — спросила дочь — О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее — превратили кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств — они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации.
|
| |
|
|
| Альера | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:48 | Сообщение # 217 |
| Дорогая НаталиЯ. С радостью принимаю Вашу позицию. А на счёт выражения "человек - Бог-Творец", наверное Вы правы. Слишком часто стали употреблять его, слишком много различных смыслов в это выражение вкладывается. Хотя, если честно, то самой сути это выражение всё равно не изменяет, как бы кто ни старался. Говорить, что я - Бог и жить, как Бог - это две совершенно разные позиции. Уважаемый Денис. Так радостно, что Вы не перестаёте нас приятно удивлять своими историями и притчами. В них всегда прослеживается Ваше отношение к коментам участников темы, за что Вам дополнительное СПАСИБО!
|
| |
|
|
| Альера | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:47 | Сообщение # 218 |
| Доброго дня, дорогие форумчане. Что-то мне совсем не нравится затянувшееся затишье по столь интересному и насущному вопросу, как то "Божественные Сексуальные Энергии - что это?". Неужели, до сих пор, не один участник не нашёл ни одной версии ответа не этот вопрос? Я ни за что не поверю, что Вам нечего написать. Отзовитесь, дорогие! Давайте условимся, что я начну, а Вы продолжите. Итак. Хочу поделиться с Вами информацией, автором которой являюсь не я, а моя духовная сестра. Примерно полтора месяца назад, она наконец-то нашла время и решила почитать информацию в этой теме. Если честно, только без обид, ей не всё понравилось из прочитанного. Но вся прелесть в том, что её "зацепило" не по детски и, когда она легла спать, то уже во сне у неё состоялся душевный разговор с её ВЯ. Так вот, ребята, Вы не поверите!!! Всё настолько просто и очевидно, что аж дух захватывает. Мы так долго искали ответ на вопрос, а всё человечество знает на него ответ уже более 2000 лет. Божественные Сексуально-Творческие Энергии - это, когда человек вмещает в своё плотное тело весь свой ДУХ, всю свою Божественность. Всем нам это было продемонстрировано 2000 лет назад, когда в Пресвятую Деву Марию СОШЁЛ ДУХ СВЯТОЙ и она забеременела. Произошло НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ, в результате которого, человеческая женщина, через творческий акт сотворила НОВУЮ ЖИЗНЬ, родив БОГА в теле человека!!! Здесь, ключевым моментом является воссоединение Девы Марии со Святым Духом. Она, каким-то образом смогла трансформировать своё плотное тело (или по-другому преобразить) так, что оно смогло не разрушившись вместить в себя всю Световую и информационную составляющую Духа (10,11 и 12 Плотность Сознания). Я думаю, что именно по этому, воссоединение с Ним было кратковременным, так как на Земле ещё не было тех Энергий, которые помогли бы Ей удерживать собственный Дух внутри плотного тела более длительное время. Сегодня на нашей планете уже созданы все условия для того, чтобы человек смог пробудить в себе осознанность и позволил бы себе процесс ПРЕОБРАЖЕНИЯ плотного тела для того, чтобы наш ДУХ и наше Божественное Я возродили бы в нас Сексуально-Творческие Энергии для СОТВОРЕНИЯ Нового Плана Бытия. Вот такая версия. Жду Ваши коменты.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:12 | Сообщение # 219 |
| Добрый вечер, Леночка! Моя признательность Вам, за то, что пытаетесь оживить обмен мнениями в дувух интересных темах. Моя бдагодарность Вашей духовной подруге за предоставленную возможность ознакомится с ее информацией. Лично я подобное уже слышала, но не очень доверяю возможности такого зачатия в ТЕХ энергиях, энергиях ПЕРВОГО века нашей эры - пожалуй, самых тяжелых и плотных, что и вызвало Пришествие Христа (Иисуса, Иешуа). ДО того, в древнем мире, по моему мнению, это было вполне допустимо. Такие зачатия практиковала Изида. Но нам теперь известно, что она была не только рядовой Богиней и энергии тогда были еще сравнительно высоки. Ведь даже Иешуа не мог полностью ипользовать ВЫСОКОВИБРАЦИОНННЫЕН Энергии, к которым имел доступ. Существует предел понижения энергий в низких плотнорстях без телесного воплощения . У меня на сайте, в ТЕКСТОВОМ блоке есть РАЗДЕЛ: ВСПОМНИМ СЕБЯ! (Базовый курс "пробуждающихся) и там ТЕМА: Мать Мария (Послания) "2004: Год потрясений на Земле Неотложное послание Матери Марии - 28 декабря 2003 года" Это извлечение из нее: Правда о непорочном зачатии Чтобы исполнить закон, я должна прокомментировать рождение моего сына Иисуса. Исполнение закона требует, чтобы, когда людям даруется более высокое учение о возможности царства чудес проявляющегося на Земле, они должны стремиться уравновесить это учение, избавляясь от одной из иллюзий, которые препятствуют проявлению этого царства. Иллюзия, с которой вы должны расстаться сегодня - иллюзия непорочного рождения, как это понимается большинством Христиан. О да, это - действительно тема, которая будет для многих Христиан неудобной. Они создали такое плотное и укрепленное понимание вокруг темы рождения моего сына Иисуса, и сделали это в попытке укрепить идола, в которого они превратили моего сына. Они сделали это, чтобы укрепить идею, что Иисус был уникален и что никто не может следовать по его стопам. Поэтому в своей навязчивой идее отделить моего сына от всех других людей, они создали полностью ложный миф о девственном рождении. Как же на самом деле родился мой сын Иисус? Действительность – в том, что это было непорочное зачатие, но не так как это понимается большинством людей сегодня. Истинное значение слова "[i]девственница " - женщина, сознание которой чисто, потому что она научилась хранить свои энергии выше критического уровня. И поэтому ее мысли и чувства не допускают искажения чистых Божественных энергий. Следовательно, она чиста, и все, что она делает чисто. Поэтому когда человек находится в этом состоянии сознания, на самом деле, возможно, зачать ребенка естественным способом, и этот ребенок не будет зачат во грехе. Я хочу сказать вам, что мой сын Иисус был действительно зачат, как каждый другой ребенок на этой Земле был зачат, а именно через физическое взаимодействие мое непосредственно и моего возлюбленного Иосифа. Истинно, что Святой Дух присутствовал при этом зачатии, но роль Святого Духа несколько иная, чем представляют себе большинство Христиан. Вспомните, что, когда ангел явился мне, я спросила ангела, который, кстати, имел не очень хорошую привычку возникать. Я спросила ангела, «как будет это, когда Я мужа не знаю» (Лука 1:34). Вы видите, я знала тогда, как каждый знает сегодня, что зачатие ребенка требует физического взаимодействия мужчины и женщины. Ответ ангела был таков, что «Дух Святый найдет на Тебя», и многие Христиане восприняли идею, что Иисус был зачат исключительно силой Святого Духа. В действительности Святой Дух сошел на меня и на Иосифа. При встрече друг с другом, мы немедленно осознали, через силу Святого Духа, что нам предназначено стать родителями ребенка Христа. Мы также знали, что Христо-дитя должно было быть зачато в точный момент, чтобы даровать нашему возлюбленному сыну наилучшую возможную платформу для его миссии на Земле. Так что зачатие Иисуса действительно происходило вне брака, потому что у нас не было времени, чтобы пожениться и получить согласие моих родителей. Вы знаете, что тогда большинство браков устраивалось родителями. Я действительно была храмовой девственницей, посвятившей себя служению Богу, и поэтому мои родители отказались от идеи, что я выйду когда-либо замуж. Я могу уверить вас, что, если бы я пришла к ним и сказала, что я хочу выйти замуж, они бы реагировали против этой идеи очень буйно. И они, конечно, никогда не дали бы своего благословения мужу, которого они не знали, и который был намного старше, чем я. Тем более мужу, который жил в городе Назарете, на жителей которого смотрели сверху вниз все жители Иерусалима. Мой сын Иисус был действительно зачат вне брака и был рожден вне брака. Поскольку, как мы могли пожениться без согласия моих родителей, которые не дали бы согласия (только если намного позже)? Так что поездка в Вифлеем была не просто из-за переписи, но также из-за желания избежать осуждения моих родителей и общества. И путешествие в Египет было не просто из-за страха перед царем, хотя гнев его, конечно, был реальной опасностью для жизни моего сына. Бегство в Египет было на самом деле из-за желания оградить нас и нашего возлюбленного сына от осуждения общества, в котором мы выросли, общества, которое не могло и не желало понимать и признать, что Иосиф и я были призваны сделать то, что мы сделали силой Святого Духа. Вы видите, мои возлюбленные, если вы примете библейские слова буквально, вы никогда не поймете сокровенный смысл, вы никогда не поймете истинный духовный смысл. Поэтому вы никогда не поймете высший закон, духовный Божественный закон. И если вы не понимаете и не признаете этот закон, как вы можете открыть себя, чтобы стать воплощением этого закона и, таким образом, стать Живым Христом в воплощении? Это, мои возлюбленные, невозможно. Мое последнее замечание состоит в том, чтобы связать зачатие и рождение моего сына Иисуса с зачатием и рождением каждого ребенка на Земле. Мой сын Иисус должен был быть зачат в точный момент, чтобы иметь наилучшую возможную платформу для своей миссии на Земле. Нет никакого отличия от любого другого дитя, когда-либо зачатого на этой планете. Я дарую вам это учение, чтобы помочь вам понять, почему мы, Вознесенные Сонмы, не одобряем аборт. Вы видите, что мы понимаем совершенно точно, что, когда ребенок зачат, независимо от того насколько неудобным, незапланированным или нежелательным это может быть для родителей, то зачатие является уникальной возможностью для конкретной души, войти в воплощение. Подвергая дитя аборту, вы прерываете возможность души. Я хотела бы, чтобы вы поняли, что вполне допустимо, что женщина осуществляет свою свободу выбора, принимая все практические меры, чтобы избежать беременности. Это включает контрацепцию, и поэтому, еще раз скажу, что Католическая церковь не находится в сонастрое с истиной и реальностью Вознесенных Сонмов, отвергая возможность для католиков использования противозачаточных средств. Это просто не является правильным в современную эпоху. Однако когда женщина осуществила свое право на свободу выбора и все же становится беременной, это было бы очень желательно для нее самой и нарождающейся души, признать, что высший закон теперь главенствует и вытесняет материальный закон. Было бы желательным для женщины понять, что, хотя ее поверхностное сознание, ее здравый ум, не хочет этого ребенка, глубинная часть ее души в действительности дала свое согласие принести это дитя в мир в этот специфический момент. Это не подразумевает, что женщина должна воспитывать ребенка. Приемлемо отдать ребенка на воспитание. Но это действительно подразумевает, что, если женщина хочет исполнять закон Бога и собственный выбор своей души, она должна принести этого ребенка в мир [/i]. Вот теперь есть ДВЕ концепции НЕПОРОЧНОГО зачатия, и каждому легече булет определиться. какая из них ему ближе по Духу и по Сути. Лично мне - та, которую излагет Мария. Интересно послушать мнение других.. Даю ссылку на это БЛОК - ВСПОМНИМ СЕБЯ... Ну, а БОЖЕСТВЕННЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ЭНЕРГИИ, находящиеся ВНУТРИ нас, мы уже открыти для себя и пытались в этом разобратьс. Сложно отказаться от земного партнера, никто спорит не будет, так как мы в ТЕЛАХ плотных и нам хочется и важно сохранить и ИМЕТЬ ОЩУЩЕНИЯ - ПРИКОСНОВЕНИЯ. ДЫХАНИЕ. ЗАПАХ, ТЕПЛО, БИЕНИЕ СЕРДЦА... Не знаю, Лена, я пока не готова перейти на автономные секс, хотя мне известно, что это такое, и я понимаю, о чем говорит Адамус в своем последнем (ноябрьском) ШОУДе "Возвращение Магии" "Есть шаблоны отношений, и это одни из самых неуступчивых, самых нетерпимых. Наследственная карма – карма, проходящая долгий, долгий путь, - и то, что вы до сих пор не узнали, что являетесь наилучшим любовником для себя, и вы являетесь наилучшим партнером для себя. Но вы хотите продолжать пытаться найти партнера, который будет вызывать у вас дисбаланс - не всегда, но часто. Вы ищете в партнёре что-то, чего, как вы думаете, вы не можете иметь внутри себя, Поэтому вы оказываетесь в этих плохих отношениях. " В чем-то он прав, НО о каких же ВЫСОКОВИБРАЦИОННЫХ Сущностях-Человеках-Ангелах тогда мы говорим столько лет, если все еще слышим о "ДИСБАЛАНСЕ - не всегда, но часто" При всем моем уважении к Вещающим и Принимающим, кто-то из них запутался - или ОДНИ забыли чувства земные.. или ДРУГИЕ нам передают через призму своего опыта-сознания. Если бы весь смысл трансформации заключался в том, чтобы "балдеть" от "любовника в себе", ТО не было смысла Возносится в телах. ЭТО Я ТОЧНО ЗНАЮ!!! Так что, дорогие мои друзья и читатели... не спешите отказыватся от партнеров, НО ищите СОВЕРШЕННОГО для вас и ЖИВИТЕ в ладу и любви со СВОИМ ВНУТРЕННИМ любовником(любовницей). От этого ОБОИМ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ станет! ) Обнимаю ВСЕХ! )
|
| |
|
|
| Альера | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:42 | Сообщение # 220 |
| Доброго дня, уважаемая НаталиЯ и все, кто нас читает. Спасибо Вам за то, что Вы так быстро откликнулись на мою информацию. Хочу ещё немного порассуждать на Тему о Сексуально-Творческих Энергиях. Мне очень понравилась Ваша фраза -"При всем моем уважении к Вещающим и Принимающим, кто-то из них запутался - или ОДНИ забыли чувства земные.. или ДРУГИЕ нам передают через призму своего опыта-сознания." Очень точное выражение. Я думаю, что ченнелер, передающий послания от Девы Марии, так же привносит своё видение в ситуацию о непорочном зачатии, хотя самое главное о возможности поднятия уровня осознанности и его удержания внутри плотного тела, она всё-таки произносит. Например - "Истинное значение слова "девственница" - женщина, сознание которой чисто, потому что она научилась хранить свои энергии выше критического уровня. И поэтому ее мысли и чувства не допускают искажения чистых Божественных энергий. Следовательно, она чиста, и все, что она делает чисто. " Я думаю, что в этом абзаце, Мария имеет ввиду, что уровень её сознания находится выше 4 Плотности, что абсолютно не противоречит информации ВЯ моей подруги. Далее, она говорит о том, что - "В действительности Святой Дух сошел на меня и на Иосифа ...". Здесь, главной мыслью является, на мой взгляд, способность этих двух людей вместить в свои плотные тела достаточно большой объём собственного Духа, то есть поднять уровень осознанности в высшие Плотности Сознания, хотя в Библии о этой способности Иосифа ничего не говориться. На мой взгляд, не важно КАК именно Мария зачала. Гораздо важнее то, что именно Дух пробудил в ней Новые уровни Божественной Сексуально-Творческой Энергии (Энергии Эроса), что она смогла Сотворить-родить совершенно нового человека, человека-Бога, память о котором живёт до сих пор. Есть подсказки с той Стороны Завесы, которые говорят о том, что теперь любая женщина и любой мужчина, подняв уровень собственной осознанности, смогут приводить в этот мир совершенно новых людей, людей-Богов и массовое рождение Кристальных детей, тому подтверждение.
|
| |
|
|
| Наталия | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:14 | Сообщение # 221 |
| Леночка, Вы знаете, я все время повторя, что нужно искть не противоречия, а ОБЪЕДИНЯЮЩЕЕ. В этом смысл. И ссылку я дала не ради противотояния, а для блага поиска ответа. От физическоих тел на Земле нам не уйти. Необходимо их одухотворять. По поводу "массового рождения Кристальных детей " от ОСОЗНАННЫХ людей, думаю, Вы погарячились.) Оглянитель вокруг... Дети рождаются, но так ои много среди их родителей пробудившихся и осознающих...?! Мне думается, этот этап еще ожидает впереди. Во всяком случае, как массовое явление.
|
| |
|
|
| Денис | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 08:45 | Сообщение # 222 |
| Quote (Альера) Всем нам это было продемонстрировано 2000 лет назад, когда в Пресвятую Деву Марию СОШЁЛ ДУХ СВЯТОЙ и она забеременела. Произошло НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ, в результате которого, человеческая женщина, через творческий акт сотворила НОВУЮ ЖИЗНЬ, родив БОГА в теле человека!!! чет как то не нравится мне етот пример)))) уязвленный мужчина во мне кричит а как же так? а для чего тогда нужны мы? чисто так для поддержания жизни пока дамы не вспомнят как рожать без мужчин??? что то тут не то.... для чего тогда мы разных полов, и зачем мы ищем соединения, мужского и женского в телах? конечно можно говорить о высоких енергиях вне тела, как там все хорошо и едино, но мы в теле, и пока мы с телом единое целое, по крайней мере я не очень люблю когда душу отделяют от тела, типа душа ето здорово а тело ето низко, тяжело, ограничение..... без тела души не бывает, по крайней мере у нас, на земле, в нашей жизни... в других измерениях может и бывает, но здесь мы связаны, так же как тело связано с душой, с высшим я, с обычным я, так же как и мужчина связан с женщиной.... а по поводу сексуально творческих енергий, можно долго и много рассуждать, описывать как ето и что, получится что-то наподобие описания что такое любовь, влюбленность, но пока не будет двух особо важных составляющих, етой енергии не будет!!! а две особо важные составляющие это МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА!!! не спешите думать что все так просто, на самом деле тут вся хитрость и спрятана, потому как наличие члена и брюк еще не значит наличие МУЖЧИНЫ, равно как и наличие груди и юбки не значит наличие ЖЕНЩИНЫ.... да есть человек мужского пола и есть женского пола, ну МУЖЧИНА ли он, ЖЕНЩИНА ли она? не спешите возмущаться))) вспомните лучши разные моменты, когда вдруг чел мужского пола ведет себя скажем не приятно, возмутительно, некорректно и т.д., не пройдет и минут как послышется чей то возмущенный голос, да разве это МУЖИК, да ты не МУЖИК раз ведешь себя так.... впрочем благодаря чатсым суждениям женщин, можно составить не большой портрет, что же такое настоящий МУЖЧИНА, как он себя ведет, как говорит и т.д. можно даже попытаться стать таким типа идеалом)))), но увы ето всего лишь будет внешняя иллюзия, которая не сработает... в попытках создания МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ даже появилось новое слово - сексуальность, куча голов думали, думают, как же так у одних получается быть сексуальными, у других нет, пытались разобрать как одеваются, как разговаривают, но фишка не в етом, на одинх одень обычную одежду-будут сексуально выглядеть, других одень сексуально - хорошо если они пошло не будут выглядеть..... к тому же сегодняшняя мода унисекс тоже неплохо постаралась, стираются грани между мужчиной и женщиной, мальчики одеваются как девочки, девочки как мальчики, широкоплечие девушки с короткой стрижкой, широкобедрые мальчики с длинными волосами...... в общем пока нет МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ, сексуально творческая енергия, любовь, влюбленность - случайность.... пока один из людей, не заинтересуется другим, по непонятным или понятным лишь для него/нее причинам идет крепкий здоровый сон МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ. Но когда наступил момент, что один/а из двух заинтересавался/ась другим/ой, заинтересована сторона пытается заинтересовать собой, увлечь, пробудить... и в етот момент, в заинтересованном человеке начинает просыпаться МУЖЧИНА или ЖЕНЩИНА!!!!! вспомните, наверняка многие замечали, мож не замечали - слышали, про ситуацию, когда один чел ходит бродит один/а в поисках второй половинки и никого, но как только вдруг появляется один/а, как тут же выстраивается очередь)))) то ни кого то сразу куча, женщинам вдруг начинают делать комплименты, говорить как расцвела, пытаются знакомиться...и с мужчинами тоже самое... А все почему? Да потому что в человеке просыпается МУЖЧИНА/ЖЕНЩИНА, противоположный пол к етим проснувшимся начинает притягивать как магнит, и не важно как они выглядят, как одеваются, как говорят, к ним тянет….. Причем самое интересное что Мужчину может пробудить только женщина, а ЖЕНЩИНУ мужчина, по одиночки врятли у кого получится…. Можно собрать образ МУЖЧИНЫ, скопировать, быть похожим на него, внешне быть им, но внутренне его не ощутишь пока не пробудит женщина, и наоборот…. Вспомните, сколько раз слышали, а может и говорили, почуствуй себя ЖЕНЩИНОЙ/МУЖЧИНОЙ, но получалось ли ето сделать когда рядом не было мужчины/женщины?
|
| |
|
|
| Альера | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:07 | Сообщение # 223 |
| Уважаемый Денис. Вы писали - "...в общем пока нет МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ, сексуально творческая енергия, любовь, влюбленность - случайность....". Ни как не могу понять, что Вы имеете ввиду. Я описала случай Непорочного зачатия Девы Марии, как пример Новых БОЖЕСТВЕННЫХ Сексуально-Творческих Энергий, который был продемонстрирован человечеству ещё 2000 лет назад. В этом смысле, они далеко не Новые. Кроме того, мы уже несколько месяцев рассуждаем на эту тему в поисках ответа, "а воз и ныне там". Вы понимаете, мне всегда была интересна первая часть этой фразы - Божественные и последняя - Творческие, а все, в основном, пишут о Сексуальности. Именно по этому, когда ко мне пришла информация о Деве Марии и об Акте Со-Творения Богочеловека, я восприняла эту информацию всей Душой. Конечно Вы правы, когда пишите о Союзе Мужчины и Женщины. Конечно Вы правы, когда пишите о том, что наше тело неживо без Души. И конечно, я согласна с Вами, что настоящей Женщиной я могу себя ощутить лишь тогда, когда рядом со мной НАСТОЯЩИЙ Мужчина. И всё же. Что же это такое - Божественные Сексуально-Творческие Энергии? И как же всё-таки это понятие можно применить к человеку? Человеку, проживающему Преображение.
|
| |
|
|
| Денис | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:53 | Сообщение # 224 |
| Quote (Альера) Я описала случай Непорочного зачатия Девы Марии, как пример Новых БОЖЕСТВЕННЫХ Сексуально-Творческих Энергий, который был продемонстрирован человечеству ещё 2000 лет назад. при всем моем уважении к вам Альера, но я не согласен с тем что ето пример... то описание Непорочного зачатия Девы Марии, которая выставила НаталиЯ, Quote (НаталиЯ) Мать Мария (Послания) "2004: Год потрясений на Земле Неотложное послание Матери Марии - 28 декабря 2003 года" Это извлечение из нее: Правда о непорочном зачатии мне больше кажется реальным, чем то что дух снизошел на Марию и она родила без мужчины.... Ну не верю я в то что женщина может зачать без мужчины, если кто меня сможет в етом убедить, я тогда не пойму для чего нужен мужчина..... зачем тогда в природе есть мужское и женское начало, если для продолжения жизни, достаточно Quote (Альера) вместить в свои плотные тела достаточно большой объём собственного Духа, то есть поднять уровень осознанности в высшие Плотности Сознания Кстати вот вам еще пример непорочных зачатий… Все знают такой праздник ИВАНА КУПАЛА… Сегодня праздник Купала празднуют почти все славянские народы, прибалты, немцы. В этот праздник, по народным поверьям, вода может «дружить» с огнём, и их союз считается природной силой. Главный смысл ИВАНА-КУПАЛА— очищение души и тела.. Ранее праздник назывался Купа, тот же корень, что и у слова вкупе, обозначает единение. по словам игумена Памфила, жившего в XVI веке: «Егда бо приидет праздник, во святую ту нощь мало не весь град возмянется, и в селах возбесятся, в бубны и сопели и гуденьем струнным, плесканием и плясанием; женам же и девкам и главами киваньем, и устами их неприязнен крик, вся скверные песни, и хребтом их вихляния, и ногам их скакание и топанье; ту есть мужем и отроком великое падение, мужеско, женско и девичье шептание, блудное им воззрение и женам мужатым осквернение, и девам растление». Но, до прихода христианства, у славян, женщина/девушка не имевшая мужа зачавшая в ночь на ИВАНА-КУПАЛУ не подвергалась осуждению, ее ребенок считался законнорожденным, а зачатие называлось НЕПОРОЧНЫМ!!! Пока церковь не лишила женщин права рожать без мужа не опорочив себя…..
|
| |
|
|
| Денис | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:59 | Сообщение # 225 |
| Quote (Альера) Что же это такое - Божественные Сексуально-Творческие Энергии? Божественные Сексуально Творческие Любовь Сексуальность Влюбленность все три составляющие в одном ето то что поднимает мужчин с дивана, заставляет сдвигать горы, делать невозможное.. ето то что заставляет цвести женшину, и хотеть рожать детей ето то что делает настоящими МУЖЧИНУ и ЖЕНЩИНУ, не просто особями мужского/женского пола...
|
| |
|
|
|