Пятница*22.11.2024*13:29 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Сексуальные Энергии - ЧТО это?!
НаталияДата: Пятница, 14.10.2011, 13:50 | Сообщение # 241
Статус: Offline
Доброго дня, Анечка!
Я рада приветствовать Вас на своем сайте, видеть в числе моих Друзей и Единочувственников(мышленников)!

Для своего столь юного и сексуально активного возраста Вы рассуждаете весьма и весьма зрело. Приятно Вас читать.
Благодарю Вас за Доверие и желание поделиться с нами своими поисками, размышлениями, мыслями, ЧУВСТВАМИ, тем более, в такой неоднозначной и сложной для восприятия многими теме.

Вы уловили ГЛАВНОЕ, что руководило мною при открытии этого обсуждения - СЕКСУАЛЬНЫЕ ЭНЕРГИИ - это менее всего сексуальные отношения (дву- или однополые). ЭТО ЖИЗНЕННЫЕ ТВОРЧЕСКИЕ РАЗВИВАЮЩИЕ ЭНЕРГИИ, причем, не только человека-земного, но и всего ЖИВОГО в Мироздании.

Со многим, сказанным Вами я согласна
.
Действительно, на начальном этапе развития «человека обыкновенного» в «Человека Духовного», когда ребенок теряет (забывает) свою связь с Истоком и Духовной Семьей, он вступает в активный сексуальный возраст и поиск ЕДИНЕНИЯ с себе подобными. Происходит это посредством сексуальных отношений, так как именно в них есть способность отсоединиться от социума, создав ИЛЛЮЗИЮ ЕДИНЕНИЯ с подавленными в себе противоположными энергиями.

Чем более одиноким и покинутым этот человек себя воспринимает и ощущает, тем более беспорядочные и многочисленные сексуальные связи он ищет. ИСКОМОЕ таким образом он найти не может, а вот все бОльшее опустошение и разочарование он обретает, пока не скажет себе - "СТОП!!! ЭТОТ путь мною пройден. НЕ ТАМ ИСКАЛ".
Это момент, когда он понимает, что ПОИСК, направленный ВОВНЕ не приносит ему удовлетворения, искомого результата и ведет в тупик.

Не забываем при этом, что все сказанное имеет отношение не ко всем, но к большинству людей, воплотившихся еще незрелых Душ (младенческие, детские, молодые).
Более зрелые Души уже прошли эту часть Пути ПОИСКА ЕДИНСТВА, поэтому более сдержаны в поиске партнеров и сексуальных связей.
Древние Души вообще ОЧЕНЬ переборчивы с юных лет. Ведь ЭТОТ ОПЫТ у них уже есть, и они ищут НАИБОЛЕЕ БЛИЗКИХ по вибрациям партнеров. Скорее, не ищут, а уверены, что эта встреча состоится в самое подходящее для ОБОИХ время.

Вы верно мыслите о том, что ОДИН из смыслов сексуального контакта (ЕДИНЕНИЯ) - ПРОДОЛЖЕНИЕ рода человеческого, т.е. воспроизводство физических тел (сосудов для Душ). НО, ЛИШЬ ОДИН!
Это на уровне первородных инстинктов. Ведь далеко не все желают иметь детей (и внуков), особенно в последние десятилетия, ЗАДАЧИ воплощения изменились, но они сексуально активны. Не так ли?!

Я имею в виду, что не стоит отдавать приоритет в межполовых сексуальных отношениях воспроизводству человеческих тел.

Анечка, употребив слово "верно" я подразумевала отсутствие расхождение в нашем понимании этого, ничего иного. Так как ВСЕ, СКАЗАННОЕ Вами ВЕРНО и ПРАВИЛЬНО для Вас и на Вашем уровне знания/ понимания/восприятия/чувствования...

Здесь я излагаю МОЮ правду, отвечая на Ваш комментарий...))

Итак, вернувшись в нашим рассуждениям, МОЯ правда в том, что в современных людях превалирует не инстинкт размножения (выживания вида), а АКТИВНЫЙ ПОИСК НЕДОСТАЮЩИХ ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ ЭНЕРГИЙ. Трудно найти соответствующего партнера в мире людей, коль мы отвергаем эти энергии в себе же - ВНУТРЕННЕГО Мужчину и ВНУТРЕННЮЮ Женщину. А НОВЫЕ Энергии толкают на поиск...

Отсюда и такой прорыв в свободе сексуальных отношений.

Далее... Излагаю Вам МОИ знания в области сексуальных отношений в НОВЫХ Энергиях. Они не только теоретические, но это мой опыт 2004 года.

Хорошо, что Вы употребляете слово "возможно" ))

Прежде всего, ЕДИНЕНИЕ ДВУХ Сущностей (особей, если угодно - ОСОБЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ в физическом мире) происходит НЕ на физическом уровне, а ВСЕГДА НА ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ (даже если нет ДУШЕВНОГО и ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ), просто это происходит ПОСРЕДСТВОМ ФИЗИЧЕСКИХ тел, где тело лишь ИНСТРУМЕНТ. Это, как музыка... не инструмент ее рождает, он лишь помогает ее воспроизвести на воспринимаемом (слышимом) уровне, хотя МУЗЫКА РОЖДАЕТСЯ НЕ В НЕМ.
ЛЮБОЕ наше взаимодействие (даже обычный разговор) происходит на ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ уровне, а все остальное лишь выступает в качестве ИНСТРУМЕНТОВ передачи-восприятия.

Так что НЕ тело чувствует, а ИНЫЕ, значительно ТОНКИЕ сенсоры воспринимают этот КОНТАКТ. От ТОНКОСТИ их настройки и зависит ПАЛИТРА ОЩУЩЕНИЙ и ГЛУБИНА ПОГРУЖЕНИЯ в ЭКСТАТИЧЕСКОЕ состояние. Причем, настройка у ОБОИХ партнеров должна соответствовать ВИБРАЦИОНННО и быть ОТКРЫТОЙ партнеру, иначе они не войдут в РЕЗОНАНС, который о поднимает их на НОВУЮ ВОЛНУ, рассыпающуюся после разъединения.
Именно по этой причине при изнасиловании не наступает экстатическое блаженство, потому что насилие не порождает этого резонанса во втором партнере, а лишь страх и ужас, переходящий и во второго, который еще ОЧЕНЬ долгое время, словно бомба замедленного действия, будет фрустрировать ничего не подозревающего насильника.

Милая Анечка, СЕКСУАЛЬНЫЙ КОНТАКТ (ОБЪЕДИНЕНИЕ и ОБМЕН ЭНЕРГИЯМИ) СУЩЕСТВУЕТ и в НОВЫХ ЭНЕРГИЯХ, НА ЛЮБОМ УРОВНЕ МИРОЗДАНИЯ. Просто там УМЕЮТ ВЛАДЕТЬ и РУКОВОДИТЬ СВОИМИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ телами, как в третьей плотности владеют физическими.
Это СЕКСУАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ происходит не только посредством слияний в одной точке физических тел и слияния двух чакр (Свадхистан и Анахат) в идеале, а ЭНЕРГОТЕЛА СЛИВАЮТСЯ ПОЛНОСТЬЮ, если можно так сказать - от пяток до кончиков волос на макушке.
Поверьте, это невозможно ни с чем сравнить.

И здесь мы сталкиваемся с тем, что НЕ продолжение рода руководит этим слиянием, а ОБМЕН ЭНЕРГИЯМИ, ВЗАИМООБОГАЩЕНИЕ. Таким образом, Сущности не только получают сексуальное удовлетворения от сотрясающего их экстаза, но и ОБМЕНИВАЮТСЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ ПАКЕТАМИ, которые у каждого УНИКАЛЬНЫ по набору ощущений, чувств ... и много другого, не знаю, как определить то, что не имеет словесного аналога.

В конечном итоге, такие СЕКСУАЛЬНЫЕ (ОБ)ЕДИНЕНИЯ происходят НЕЗАВИСМО от пола (даже, если это деление еще имеется) до ВОСЬМОГО Измерения, на котором Душа и Сознание становятся ЕДИНЫМ организмом (Существом) , сохраняя свою индивидуальность.

Не деторождение основная цель сексуальных отношений между мужчиной и женщиной, а выработка ЧИСТЫХ ВЫСОКОКАЧЕСИТЧЕЕНЫ ТОНКИХ ВЫСОКОВИБРАЦИОННЫХ ЭНЕРГИЙ для Высших Измерений.
Именно так по ВСЕМ УРОВНЯМ Мироздания происходит ОБМЕН Энергиями и РАЗВИТИЕ.

Безусловная Любовь не влияет на СЕКСУАЛЬНЫЕ энергии. Она ПРОЯВЛЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ НИХ ЛЕГЧЕ, ЧИЩЕ, ПОЛНЕЕ, так как УБИРАЕТ ОЦЕНОЧНОСТЬ и СУЖДЕНИЕ, ПОЗВОЛЯ УВИДЕТЬ В КАЖДОМ ПРОЯВЛЕНИЕ Божественности и Чистоты, Единство и САМОГО СЕБЯ в другом человеке. Она ОДАРИВАЕТ, НАДЕЛЯЕТ, убирая в человеке желание вампиризма, ОТБОРА энергии для личного потребления, ОБОГАЩАЯ ОБОИХ.

Примерно так... )

Теперь послушаем других, если кто-то захочет высказаться smile

Anuta0025Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:57 | Сообщение # 242
НаталиЯ благодарю вас за столь развёрнутую информацию, а главное за ваще желание поделиться своими мыслями tongue
Мне ещё учится и учиться biggrin я принимаю Вашу правду, как стимул к познанию и осознанию новых путей для самопонимания smile
В некоторых местах текста Вами написанного я буд то на поверхности и скользю, а читая другие места в тексте они глубоко резанируют во мне..сейчас я пытаюсь выйти за пределы чисто физических отношений тел и хочу осознать что происходит "действительно" при взаимоотношениях biggrin

НаталияДата: Пятница, 14.10.2011, 15:30 | Сообщение # 243
Нам ВСЕМ учиться и учиться...
Прекращение поисков, исследований, опытов, учебы... это смерть, ибо ведет к энтропии.

Quote (Anuta0025)
я пытаюсь выйти за пределы чисто физических отношений тел и хочу осознать что происходит "действительно" при взаимоотношениях

ПОЗНАНИЕ... Лишь ПОЗНАНИЕ, Анечка... Прежде всего СЕБЯ ПОСРЕДСТВОМ ДРУГИХ и при их ПОМОЩИ.

Главное, находясь в земном воплощении, не зыбавать, что ЧИСТО Духовное мы познвем и в других мирах, а вот опыты ТЕЛЕСНО-ЧУВСТВЕННО-ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ ОБРЕТАЕМ ЗДЕСЬ!

Удачи и радостных открытий Вам в Пути!

Anuta0025Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:06 | Сообщение # 244
Quote (НаталиЯ)
Quote (Anuta0025)я пытаюсь выйти за пределы чисто физических отношений тел и хочу осознать что происходит "действительно" при взаимоотношениях ПОЗНАНИЕ... Лишь ПОЗНАНИЕ, Анечка... Прежде всего СЕБЯ ПОСРЕДСТВОМ ДРУГИХ и при их ПОМОЩИ.

Вы правы НатальЯ - ПОЗНАНИЕ прежде всего
Quote (НаталиЯ)
Ведь далеко не все желают иметь детей (и внуков), особенно в последние десятилетия, ЗАДАЧИ воплощения изменились, но они сексуально активны. Не так ли?!

конечно, есть такое, хотя для меня, на данный момент сексуальный контакт прежде всего ассоциируется с продолжением рода

Quote (НаталиЯ)
что в современных людях превалирует не инстинкт размножения (выживания вида), а АКТИВНЫЙ ПОИСК НЕДОСТАЮЩИХ ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ ЭНЕРГИЙ Трудно найти соответствующего партнера в мире людей, коль мы отвергаем эти энергии в себе же - ВНУТРЕННЕГО Мужчину и ВНУТРЕННЮЮ Женщину. А НОВЫЕ Энергии толкают на поиск...

а как понять, есть ли у меня недостающие энергии, если я не не ищу партнёра и меня вполне устраивает такое положение...
Quote (НаталиЯ)
Прежде всего, ЕДИНЕНИЕ ДВУХ Сущностей (особей, если угодно - ОСОБЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ в физическом мире) происходит НЕ на физическом уровне, а ВСЕГДА НА ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ (даже если нет ДУШЕВНОГО и ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ), просто это происходит ПОСРЕДСТВОМ ФИЗИЧЕСКИХ тел, где тело лишь ИНСТРУМЕНТ.

да, я это понимаю, что Единение происходит на энергитическом уровне при любых контактах, меня почему то отталкивает сам факт физического соединения и более привлекает энергитический контакт, так сказать "напрямую" не используя физическое тело, как инструмент

Quote (НаталиЯ)
ЛЮБОЕ наше взаимодействие (даже обычный разговор) происходит на ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ уровне, а все остальное лишь выступает в качестве ИНСТРУМЕНТОВ передачи-восприятия. Так что НЕ тело чувствует, а ИНЫЕ, значительно ТОНКИЕ сенсоры воспринимают этот КОНТАКТ. От ТОНКОСТИ их настройки и зависит ПАЛИТРА ОЩУЩЕНИЙ и ГЛУБИНА ПОГРУЖЕНИЯ в ЭКСТАТИЧЕСКОЕ состояние Причем, настройка у ОБОИХ партнеров должна соответствовать ВИБРАЦИОНННО и быть ОТКРЫТОЙ партнеру, иначе они не войдут в РЕЗОНАНС, который о поднимает их на НОВУЮ ВОЛНУ, рассыпающуюся после разъединения.

зачем, тогда использовать физическое тело как инструмент, если человек настолько духовно развит что в состоянии испытывать "напрямую" те ощущения которые вы описываете, зачем физ. тело если ВСЁ происходит на тонко-энергитическом уровне?

Quote (НаталиЯ)
Милая Анечка, СЕКСУАЛЬНЫЙ КОНТАКТ (ОБЪЕДИНЕНИЕ и ОБМЕН ЭНЕРГИЯМИ) СУЩЕСТВУЕТ и в НОВЫХ ЭНЕРГИЯХ, НА ЛЮБОМ УРОВНЕ МИРОЗДАНИЯ. Просто там УМЕЮТ ВЛАДЕТЬ и РУКОВОДИТЬ СВОИМИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ телами, как в третьей плотности владеют физическими.

я наверно не совсем точно написала, я наверно имела в виду, что в Новых Энергиях сексуальный контакт будет, хотя мне больше по душе слово Единение, нежели сексуальный контакт, но он будет опять же слово выходит "напрямую" не используя физ. тело и другие "инструменты" как инструмент для передачи-восприятия информации
Quote (НаталиЯ)
Древние Души вообще ОЧЕНЬ переборчивы с юных лет. Ведь ЭТОТ ОПЫТ у них уже есть, и они ищут НАИБОЛЕЕ БЛИЗКИХ по вибрациям партнеров. Скорее, не ищут, а уверены, что эта встреча состоится в самое подходящее для ОБОИХ время.

анализируя прожитую жизнь, мне думается, что мне ближе эта группа..

Quote (НаталиЯ)
Удачи и радостных открытий Вам в Пути!

Благодарю biggrin Славная тема, глубоко идущая) :D

НаталияДата: Пятница, 14.10.2011, 19:44 | Сообщение # 245
Quote (Anuta0025)
для меня, на данный момент сексуальный контакт прежде всего ассоциируется с продолжением рода

Это и понятно. Возраст ЖЕНЩИНЫ такой. Заложенные программы никто не отменял пока ))

Quote (Anuta0025)
а как понять, есть ли у меня недостающие энергии, если я не не ищу партнёра и меня вполне устраивает такое положение...

Нет ОБЩЕГО правила или методики. Меня тоже устраивало до 52 лет, хоть была замужем 32 года. А в 52 перестало устраивать, и я развелась с мужем))))
Парадаокс?
НЕТ!
Просто ПОТРЕБНОСТЬ в ЛЮБВИ ПРОЯВЛЯТЬСЯ начала и в сексуальных отношениях тоже, НО ИМЕННО НА ОСНОВЕ Душевно-Духовного Союза, А до этого я вела аскетический образ жизни, даже будучи замужем. Мужчин воспринимал ТОЛЬКО на уровне ДРУЗЕЙ, даже мужа )
А год назад ко мне пришла, НЕТ, УРАГАНОМ налетела НЕБЕСНАЯ Любовь..)
ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ, Анечка! Пока же, ЖИВИТЕ ПО ИНТЕРЕСУ! Это САМОЕ ВАЖНОЕ!! Идите ТУДА, КУДА Сердце влечет.

Quote (Anuta0025)
меня почему-то отталкивает сам факт физического соединения

Это и есть ТО САМОЕ - НЕПРИЯТИЕ ВНУТРЕННЕГО Мужчины. Это ТО, над чем Вам придется работать Душой, подключая ОСОЗНАННОСТЬ. Это работа с ПРОЩЕНИЕМ СЕБЯ-Мужчины.
Найдите свое израненного Внутреннего Ребенка (мальчика).
В помощь Вам погу дать сылку на мой Блог на Я.ру - МЕДИТАЦИИ Там найдете все, что Вам потребуется в соответствии с водительством Вашего Сердца, поэтому название не даю. ОТКРОЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ и СЛУШАЙТЕ ЕГО!

Quote (Anuta0025)
зачем, тогда использовать физическое тело как инструмент, если человек настолько духовно развит что в состоянии испытывать "напрямую" те ощущения которые вы описываете, зачем физ. тело если ВСЁ происходит на тонко-энергитическом уровне?

Ответ ОЧЕНЬ ПРОСТ )
ОПЫТ!! НИЧЕГО, кроме ОПЫТА и ПОЗНАНИЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, ПОСРЕДСТВОМ ОГРАНИЧЕННОГО ФИЗИЧЕСКОГО тела
. Это первое.
Второе - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, что Память при воплощении ЗАКРЫТА, ОСОЗНАНИЕ и ОСОЗНАВАНИЕМ люди не отягощены на Земле )))
ВСПОМНИТЬ через дуальный ОПЫТ, через проживаемые ОЩУЩЕНИЯ...
Третье - как Вы думаете, Анечка, ДЛЯ ЧЕГО Вы одели СКАФАНДР ПОДВОДНИКА-ГЛУБОКОВОДНИКА, если не собираетесь иссследовать ДНО мирового океана и ОБОГАТИТЬ СВОИМИ знаниями все человечество... ЗАЧЕМ Вам пребывать в СКАФАНДРЕ КОСМОНАВТА, если не собираетесь осваивать Открытиый Космос...Ведь гораздо проще, привычнее, удобнее, целесообразнее ХОДИТЬ ПО ЗЕМЛЕ в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ одежде.

Вы же в Африке не ходите в шубе, а на Чукотке в купальнике... Даже не приобретаете их )))
ВО ВСЕМ ЕСТЬ СМЫСЛ! Иначе бы НЕ БЫЛО смысла и в воплощениях.
И последнее - СОЕДИНИТЬ ДУХ и ФИЗИЧЕСКОЕ тело в НЕЧТО НОВОЕ, доселе неизвестное!

Quote (Anuta0025)
он будет опять же слово выходит "напрямую" не используя физ. тело и другие "инструменты"

Ну, это зависит от того, в КАКОМ Высшем Измерении этот контакт будет происходить и КАКИМИ телами пожелают воспользоваться "контактеры", если у них будет выбор ))
А, КАК именовать (какой навешивать ярлык) не имеет значения ))) Суть контакта от этого не меняется)))))))))

Что ж, ПОГРУЖАЙТЕСЬ!!! Только СКАФАНДР не забудьте, чтобы ВСЕ исследовать... ;)

Anuta0025Дата: Суббота, 15.10.2011, 09:26 | Сообщение # 246
Quote (НаталиЯ)
Доброго дня, Анечка! Я рада приветствовать Вас на своем сайте, видеть в числе моих Друзей и Единочувственников(мышленников)!

Quote (НаталиЯ)
В помощь Вам погу дать сылку на мой Блог на Я.ру - МЕДИТАЦИИ

НаталиЯ благодарю Вас за радушный приём, мне тоже очень приятна встреча с вами dry и медитации, обязательно прослушаю biggrin
Quote (НаталиЯ)
Ведь гораздо проще, привычнее, удобнее, целесообразнее ХОДИТЬ ПО ЗЕМЛЕ в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ одежде.

проще не значит лучше..всегда есть потребность в ПОЗНАНИИ чего то большего, чем просто существование на Земле...
Quote (НаталиЯ)
как Вы думаете, Анечка, ДЛЯ ЧЕГО Вы одели СКАФАНДР ПОДВОДНИКА-ГЛУБОКОВОДНИКА, если не сорбираетесь иссследовать ДНО мирового океана и ОБОГАТИТЬ СВОИМИ знаниями все человечество... ЗАЧЕМ Вам пребывать в СКАФАНДРЕ КОСМОНАВТА, если не собираетесь осваивать Открытиый Космос...

В данный момент во мне ещё не созрел ответ ЗАЧЕМ я это делаю..я чувствую что ответ где то близко....

Мысли приходят по поводу
Quote (НаталиЯ)
ОБОГАТИТЬ СВОИМИ знаниями все человечество
, а зачем? нужно ли это Знание человечеству?.. если начинаешь доносить свои знания, то в ответ идёт в лучшем случает непонимание, а в другом открытый негатив, даже если он не высказан на прямую, но очень хорошо чувствованный энергитически... конечно я не утверждаю что Все именно так реагируют... кому то возможно и пригодятся эти знания...

НаталияДата: Суббота, 15.10.2011, 14:00 | Сообщение # 247
Доброго дня, Анечка!
С улыбкой читала Ваш новый ответ smile
Он просто ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! happy
В кажой фразе звучит ВАШ вопрос и ВАШ же ОТВЕТ... happy
Сейчас я просто акцентирую на ВАШИХ ответах МОЕ внимание... wink

Quote (Anuta0025)
проще не значит лучше..всегда есть потребность в ПОЗНАНИИ чего то большего

ВСЕГДА ЕСТЬ ПОТРЕБНОСТЬ в ПОЗНАНИИ чего то БОЛЬШЕГО!
Вот мы и исследуем ВОЗМОЖНОСТИ этого самого БОЛЬШЕГО в очень и очень ограниченных возможностях ФИЗИЧЕСКОГО тела, так как возможности ТОНКИХ тел нам известны и они безграничны.. smile
Но ведь, НЕ ТОЛЬКО исследуем, НО и ТВОРИМ НЕЧТО НОВОЕ - СИМБИОЗ ПРОЯВЛЕННОГО и НЕ прпоявяленного, ФИЗИЧЕСКОГО и ТОНКИХ тел.
Разве это не захватывающе?!! happy

Quote (Anuta0025)
данный момент во мне ещё не созрел ответ ЗАЧЕМ я это делаю

ВСЕГДА ВСЁ ПРИХОДИТ СВОЕВРЕМЕННО! Вообще-то, и ответ Вам ДА-А-А-ВНО известен, вот момент его ВСПОМИНАНИЯ еще не созрел.. wink

Quote (Anuta0025)
нужно ли это Знание человечеству?.. если начинаешь доносить свои знания, то в ответ идёт в лучшем случает непонимание, а в другом открытый негатив

Употребив слово "ЧЕЛОВЕЧЕСТВО" я подразумевала БИОЛОГИЧЕСКИЙ ВИД, ВИД РАЗУМНОЙ ЖИЗНИ, а не общность, проживающую на Земле.
Миры возникают для ПОЗНАНИЯ и РАЗВИТИЯ ВИДОВ , посредством полученных ЗНАНИЙ. Это Закон ЭВОЛЮЦИИ, обычная ВИДОВАЯ СЕЛЕКЦИЯ.
ТО, что НЕЖИЗНЕСПОСОБНО
или ПРЕКРАЩАЕТ РАЗВИВАТЬСЯ, лишается энергетической дотации Истока и исчезает, оставаясь лишь в ее Памяти, в ее Опытах (в данном случае "неудачных", по человеческой градации).
В библиотечных хранилищах много знаний хранится. ОЧЕНЬ много, но большинству они не доступны в понимании, почти всем не интересны, части интересующихся не понятны, единицами не разгаданы, хоть и понятны на чувственном уровне... НО ОНИ СУЩЕСТВУЮТ smile Для КОГО-то... КОГДА-то.... И ЭТО есть в Вашем ответе... smile
Quote (Anuta0025)
я не утверждаю что Все именно так реагируют... кому то возможно и пригодятся эти знания...

ЗНАНИЯ, даже самые примитивные НЕВОЗМОЖНО ДОНЕСТИ до кого-либо! Донести можно ЛИШЬ ИНФОРМАЦИЮ.
Превращение ИНФОРМАЦИИ в ЗНАНИЕ - это процесс сугубо ИНДИДУАЛЬНЫЙ и ВСЕГДА УНИКАЛЬНЫЙ!
ГЛАВНОЕ - чтобы ОНИ СУЩЕСТВОВАЛИ и были ДОСТУПНЫ ЖЕЛАЮЩИМ!

Анюта, Вы сечас в таком возрасте, что активно ищите СМЫСЛ ЖИЗНИ. Какой-то ОСОБЫЙ СМЫСЛ, ТАЙНЫЙ...
Мы все там были.. кто-то до сих пор ищет его, не смотря на прожитые десятки лет...
Но, СМЫСЛ ЖИЗНИ В САМОЙ ЖИЗНИ!!! Не бывает пустых и не состоявшихся жизней, ибо ВСЕ ЕСТЬ НЕОБХОДИМЫЙ ОПЫТ!
НЕТ ИНОГО СМЫСЛА, и быть не может. НИКАКИХ ТАЙН! ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО!!! Но, именно в этой простоте и заключена сложность, потому что на Земле, в дуальности, мы привыкли видеть подвохи и двойственность, а в Мироздании ВСЕ ПРОСТО!!!
Я ЕСМЬ - ЭТО ПРОСТО ТОЧКА! ПОЗНАНИЕ и РАЗВИТИЕ происходит Путем РАСШИРЕНИЯ.

Желаю Вам ЗАХВАТЫВАЮЩЕГО ПОЗНАНИЯ СЕБЯ и СВОИХ МИРОВ...

Anuta0025Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:10 | Сообщение # 248
Здравствуйте НаталиЯ и все читающие эти строки biggrin
Quote (НаталиЯ)
С улыбкой читала Ваш новый ответ Он просто ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! В кажой фразе звучит ВАШ вопрос и ВАШ же ОТВЕТ...

Благодарю) когда писала, было ощущение что сама с собой разговариваю, спрашиваю и отвечаю..
Quote (НаталиЯ)
ВСЕГДА ВСЁ ПРИХОДИТ СВОЕВРЕМЕННО! Вообще-то, и ответ Вам ДА-А-А-ВНО известен, вот момент его ВСПОМИНАНИЯ еще не созрел..

Да, и в этом Вы правы, действительно мне кажется, что ответ я знаю, осталось только вспомнить
Quote (НаталиЯ)
ЗНАНИЯ, даже самые примитивные НЕВОЗМОЖНО ДОНЕСТИ до кого-либо! Донести можно ЛИШЬ ИНФОРМАЦИЮ. Превращение ИНФОРМАЦИИ в ЗНАНИЕ - это процесс сугубо ИНДИДУАЛЬНЫЙ и ВСЕГДА УНИКАЛЬНЫЙ! ГЛАВНОЕ - чтобы ОНИ СУЩЕСТВОВАЛИ и были ДОСТУПНЫ ЖЕЛАЮЩИМ!

Согласна с Вами, донести можно только информацию, на то она и информация, что бы информировать о чём то или о ком то..., а Знания получаем только пройдя через опыт
Quote (НаталиЯ)
Анюта, Вы сечас в таком возрасте, что активно ищите СМЫСЛ ЖИЗНИ. Какой-то ОСОБЫЙ СМЫСЛ, ТАЙНЫЙ...

Есть такое..сегодня поняла, что Жизнь намного проще, чем кажется.. smile
Quote (НаталиЯ)
Желаю Вам ЗАХВАТЫВАЮЩЕГО ПОЗНАНИЯ СЕБЯ и СВОИХ МИРОВ...

Благодарю :D

НаталияДата: Понедельник, 17.10.2011, 14:33 | Сообщение # 249

НаталияДата: Пятница, 06.04.2012, 13:04 | Сообщение # 250
Тема ЗАКРЫТА в связи с прекращением обсуждения,

• Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16