Карма....какое страшное слово......
| |
nik | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| А мне кажется это понятие придумали что бы было легче манипулировать чьим то сознанием. Когда человек начинает чего то бояться то он начинает прислушиваться к мнению тех кто по его мнению (в этом надо его убедить) разбирается в этом вопросе лучше. Ну вот тут и раскрывается необъятное поле для манипуляций его сознанием
|
|
|
|
Наталия | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:30 | Сообщение # 2 |
| Quote (nik) А мне кажется это понятие придумали что бы было легче манипулировать чьим то сознанием. Всплыла тема Третьего-Четвертого Измерений. Давно я ее не касалась. Это заблуждения многих людей, чаще всего, боящихся манипуляций. Для того, чтобы освободиться от этого страха, нужно понимать механизм зарождения и действия КАРМЫ. У нее СВОИ Законы действия в материальном мире (мире плотных энергий). ЗАКОН КАРМЫ - Закон причинно-следственных связей. Если это Закон правильно понимать, то это дает относительную свободу и понимания своей свободы от МАНИПУЛЯЦИЙ других лиц. Ведь Закон действует и вопллощается так, что ВСЁ ПРОПИСАНО до мелочей, чтобы отработать уроки и приобрести необходимый опыт: родители, мужья, жены, родственники, друзья,сослуживцы, соседи, попутчики... ВС! и ВСЕ! КАКАЯ же здесь может быть манипуляция?!! Здесь заключенные КОНТРАКТЫ!!! Послушайте это: Душа. Инкарнация. Карма. Реинкарнация Любовь. Чакры. Балансировка. Вина. Впрочем, и другие темы затрагивают эти вопросы.
|
|
|
|
nik | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:56 | Сообщение # 3 |
| Спасибо!! Вы правда только подтвердили то что я и так знал (без всяких доказательств) что никакой кармы не существует. Но почему же Вы употребляете это выражение в разговорах? Добавлено (09.08.2009, 12:56) --------------------------------------------- Во втором клипе основным я понял был вопрос..... но ответ на него вы должны найти сами..... 
|
|
|
|
Наталия | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:59 | Сообщение # 4 |
| Написала обширный ответ, но завис Инет. Повторю чуть позже.
|
|
|
|
Наталия | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:54 | Сообщение # 5 |
| Quote (nik) никакой кармы не существует. Но почему же Вы употребляете это выражение в разговорах? Добрый день, Ник! Много писать не буду, так как тема эта неоднозначна, многопланова и бесконечна. Смотри! Опять ДУАЛЬНОСТЬ! "СУЩЕСТВУЕТ- НЕ СУЩЕСТВУЕТ" А, если попробовать УЙТИ от этого РАЗДЕЛЕНИЯ?! Для МЕНЯ - НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Для Пети - не просто СУЩЕСТВУЕТ, а цветет! Для Сони и Васи НЕТ ДАЖЕ САМОГО ПОНЯТИЯ! Пример понятен - если глухой не слышит трель соловья, слепой не видит заката, а немой не может озвучить свои чувства - это НЕ ЗНАЧИТ, что ЭТОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Для ЧЕЛОВЕКА СУЩЕСТВУЕТ и РЕАЛЬНО ТО, ВО ЧТО ОН ВЕРИТ и ПРИНИМАЕТ. Например, для меня мой Альтаир, существует как МОЙ Дом, но у тебя он, возможно, вызывает улыбку и только яркая безжизненная Звезда на Небе. Именно в силу способности человека ТВОРИТЬ, земной мир и мир Астрала заселены кошмарными сущностями и ужасными мыслеформами, которые его же (человека) съедают. Кушать-то хочется... Развиваться, жить... Вот и питается СТРАХАМИ Человеческими. Но это уже из области ЭГРЕГОРОВ. Тут нужно действовать по Тарасу Бульбе- Я ТЕБЯ ПОРОДИЛ - Я ТЕБЯ И УБЬЮ! КАРМА!!! Уж, куда сильнее… И предупреждают…стращают… и угрожают… Если послушать Лазарева, то бери простынку и беги место занимать на кладбище… И планетарная карма. И карма рода. И карма семьи. И…. до бесконечности. А всего-то необходимо ПОНЯТЬ и ПРИНЯТЬ, что Карма основывается на Вселенском Законе ПРИТЯЖЕНИЯ Слушайте чаще поговорки. В них ВСЁ! Это кладезь мудрости. ЧТО ПОСЕЯЛ, ТО И ПОЖНЕШЬ Это - ЗАКОН ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ. Если что-то недоделал (или не так сделал) в одном воплощении, то задачи следующего строятся так, чтобы ЭТО ИЗМЕНИТЬ. Даже не исправить. НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ИСПРАВИТЬ – ОПЫТ УЖЕ ПОЛУЧЕН и ВНЕСЕН во ВСЕЛЕНСКУЮ БИБЛИОТЕКУ (ЗАПИСАН в Хроники Акаши – как личные, так и вселенские). Его можно убрать из ЛИЧНОГОопыта, но не из вселенского. Он ВЕЧЕН и ВСЕОБЩ! Просто в следующий раз приобретается ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ОПЫТ- ДУАЛЬНОСТЬже!!! УБИЛ(прочувствовал, что значит лишить жизнь кого-то) - побудь ЖЕРТВОЙв следующем воплощении (прочувствуй, что значит быть лишенным этой самой жизни). РАЗВЕ это НАКАЗАНИЕ?!!Нет! Это СПРАВДЛИВЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ постичь ОПЫТ, чтобы СВЕСТИ ЕГО ВОЕДИНО. Вы уже слушали мой видеоролик о карме, там затрагивался и и Путь Дао. Ну… Примерно найти СРЕДИННЫЙ Путь. Но я говорю там не о нивелировке, а о ТРЕТЬЕМ Пути – НАД ДВУМЯ. Помните? Это и ЕСТЬ СМЫСЛ того, что называют КАРМОЙ КАРМА- НЕ НАКАЗАНИЕ, а ЗАДАННЫЕ УСЛОВИЯ(программа) ОБУЧЕНИЯ ТВОРЕНИЮ. Земля – ЭЛИТНЫЙ колледж и КАРМА – ее УСТАВ. Поступая в этот колледж мы ознакомились с Уставом и приняли его к руководству и исполнению. (И опять – смотрите по сторонам…) КАК ВВЕРХУ – ТАК И СНИЗУ! КАК ВНИЗУ – ТАК И ВВЕРХУ КАК ВНУТРИ – ТАК И СНАРУЖИ! ЧТО(видишь) СНАРУЖИ– ТО(ищи) ВНУТРИ! ВСЕ ПРОСТО! Но легче усложнять, чем задуматься на простым и очевидным. Если ребенок будет воспринимать детсад или среднюю школу ТЮРЬМОЙ и ОГРАНИЧЕНИЕМ ЕГО СВОБОДЫ - то для него это станет КАРМОЙ Ник! Если появятся вопросы, отвечу. Но вряд ли больше, чем сказала по видео. Да, Ник. Сегодня я выставлю продолжение темы Дмитрияпо КАРМЕ– в ней много подводных камней. Будьте внимательны и осторожны. СЛУШАЙТЕ СЕРДЦЕ! Дмитрий ВЕЛИКИЙ провокатор. Он не утверждает, а ЗАСТАВЛЯЕТ ДУМАТЬ, ИСКАТЬ ОТВЕТЫв себе. Ребята! А ПОЧЕМУ МОЛЧИМ в теме?! Если все понятно – ответьте Нику. Если нет – разбирайтесь вместе.
|
|
|
|
Laro4ka-Lapo4ka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:08 | Сообщение # 6 |
| немного о законе причинно-следственных связей...да ...он всеобемлющ.... от пример....сажаете вы значицца памадоры...и шо???рази ожидаете огурцов????али может клубнички???НЕТ???АААААААААААА...вы понимаете,шо помидор токма помидоры рождаит....харашо...а в чувствах,мыслях и поступках....усе варуют и вам можна..ДА??????????...а кто у вас украдет ?Тот плахой???НУ-НУ!!!!!!!!!...Каму вы врете,как не себе..... ....а от рази бываит шоб посадив адно зернышко адно и получили???Нетушки!!!Урожай завсегда посеянного больше....так чеж так скупитесь на дела добрые???на слова ласковые????на мысли любящие и прощающие.....пошто диалоги про то,какой Вася гад в башке до дыр заезжены,но не прекращены,а о том,шо Вася просто человек и любви ему нать-мыслю то хлоп...не зуди-не возникай..... ...а урожай не на дачке...его никто окромя вас не пожнет...дети канешна могут...но рази не буде вам болеть боль детенышей ваших....ох будет-будет.... ...а карма что???ну придумали кадысь термин...потом таки забыли,чё он реально обозначал.....запутались...и да ...стали сим понятием манипулировать...не токма со стороны....вот сам себе манипулятор великий,кады не ищешь причин в своих следствиях,а на карму киваешь....она мол виновата...а она пшик....как государство...вы его видали???нет??тока иво представителей...так и карма...стретицца с ей низя...отменить ее можно:)))
....фсех люблю.... ....даю не фсем....
|
|
|
|
Ульяна | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:54 | Сообщение # 7 |
| чё-то я не понял.... а где сообщение Наташи?????.... сегодняшнее..... 
|
|
|
|
Наталия | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:03 | Сообщение # 8 |
| В отдельной теме ищи 
|
|
|
|
Ирена | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:12 | Сообщение # 9 |
| Я в этой теме плаваю. Закон причины и следствия мне понятен, а вот когда начинается карма - я тупею. Вы мне скажите, что означает портить карму? Это еще существует? Ведь причину-следствие никто не отменял-то. Или что, тут тоже теперь изменения? Тогда какие? Можно дать выжимки? И еще вопрос. Я вот все думаю - что значит, что людей третьего измерения на Земле больше не осталось? Вот я об этом уже раз пять прочитала, и все равно не поняла. Это что, мой пьющий сосед тоже уже в 4м измерении находится? И как же тогда мы говорили о людях, которые зависли в третьем? Только я не пойду медитацию слушать, ладно? Тем более, что у меня лимит по инету, и 20-30 Мб слишком весомы.
http://zirina142.ya.ru
Сообщение отредактировал Ирена - Суббота, 15.08.2009, 14:13 |
|
|
|
Наталия | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:02 | Сообщение # 10 |
| Quote (Ирена) что означает портить карму? Это еще существует? Это неверное высказывание с точки зрения ДУАЛЬНОСТИ (плохо-хорошо). Карма - это просто ПОСТИЖЕНИЕ. А программу этого постижения мы создаем САМИ СВОИМИ ПОСТУПКАМИ в текущем воплощении, проходя через полярности. Это и есть закон причинно-следственных связей. Закон действует в 3-м и 4-м измерениях. В принципе, это ОТСУТСТИЕ СВОБОДЫ ВЫБОРА при НАЛИЧИИ СВОБОДЫ ВЫБОРА ВРЕМЕНИ постижения. Для меня этот Закон перестал сущствовать с 2006 года, момента прижизненной инкарнации. Quote (Ирена) Ведь причину-следствие никто не отменял-то. Или что, тут тоже теперь изменения? Не отменяли,но действие распространяется по ИЗМЕРЕНИЯМ. Quote (Ирена) Я вот все думаю - что значит, что людей третьего измерения на Земле больше не осталось? Не осталось. СОЗНАНИЕМ!!! А Сознание связано с Выбором Души или УРОВНЕМ ПРЕДземного воплощения. Кроме того, к марту были сделаны все выборы. И, в соответствии с этим выбором Души ушли с земного плана или остались. Но СОЗНАНИЕ и ОСОЗНАННОСТЬ - НЕ ОДНО и ТО ЖЕ! Личность (эго) чаще НЕ УСПЕВАЕТ ЗА ДУШОЙ и потому страдают обе. Ир, опять скажу - УЙДИ ИЗ ПЛОСКОСТНОГО ЛИНЕЙНОГО МЫШЛЕНИЯ!!! ПРОСВЕТление наступает МГНОВЕННО! КВАНТОВО! Кроме этого, НЕ ЗАБЫВАЙ, что ЕСТЬ и ДРУГИЕ АСПЕКТЫ Души в параллельных мирах - СТОЛЬ ЖЕ РЕАЛЬНЫЕ, как и мы. ВОЗНЕСЕНИЕ ПРОИСХОДИТ ПО САМОМУ ПРОСВЕТЛЕННОМУ. И твой сосед в каком-то из миров МОЖЕТ быть МЕССИЕЙ. На него и ориентируются.
|
|
|
|
nik | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:15 | Сообщение # 11 |
| Quote (НаталиЯ) ВОЗНЕСЕНИЕ ПРОИСХОДИТ ПО САМОМУ ПРОСВЕТЛЕННОМУ. И твой сосед в каком-то из миров МОЖЕТ быть МЕССИЕЙ. На него и ориентируются. Это означает что мне нечего трепыхаться здесь. Все равно какое то воплощение моей души в каком то измерении обязательно просветленное. По нему, воплощению я и вознесусь......
|
|
|
|
Ирена | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:19 | Сообщение # 12 |
| Quote (НаталиЯ) Ир, опять скажу - УЙДИ ИЗ ПЛОСКОСТНОГО ЛИНЕЙНОГО МЫШЛЕНИЯ!!! ПРОСВЕТление наступает МГНОВЕННО! КВАНТОВО! Не согласна, и вот почему. Одно большое главное просветление - не более, чем миф из восточной эзотерики. На самом деле просветление происходит ступенчато и состоит из большого количества разных скачков. Я их для себя называю "щелчки". Так вот, после первого скачка, который воспринимается чаще всего, как "гром небесный с ясного неба", следуют серии скачков-щелчков, или инсайтов. Сначала счетчик трещит практически непрерывно, потом все реже и реже, работа становится труднее, но и качественнее, глубиннее. И процесс этот не завершается НИКОГДА, и просветления переходят в иные сферы - ну, а там это уже не так называется, но рост продолжается - вот только о границах роста кто что говорит. Ну, и есть нюансы, связанные с качеством скачков, а оно уже связано с кармой как раз, или еще чем-то управляется и тд, и тп. Это как переменные радиосигналы с отличающимися частотами, да еще и модулируемые другим каким-то сигналом...типа, Божественным или космическим. И даже если кому-то удается осуществить преход за один раз, все равно это еще не конец росту. Дальше я пока не лезу, говорю о том, что происходит на земном плане. По-моему, так. Это я сама придумала, основываясь как на своем опыте, так и анализируя опыт просветленных. Если это линейно я намыслила, то думаю, рано или поздно оно обретет объем.
|
|
|
|
Ирена | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:24 | Сообщение # 13 |
| Quote (nik) Это означает что мне нечего трепыхаться здесь. Все равно какое то воплощение моей души в каком то измерении обязательно просветленное. По нему, воплощению я и вознесусь...... Интересная мысль! Наташ, а и правда ведь! Делать-то что? По факту, мы просто от безделья тут сидим...ну, у меня есть еще свои цели - себя показать, других посмотреть, научиться учить и тд. А что делать тому, у кого побочных целей нет? Только просветление? Николай, кстати, а у Вас какие цели пребывания здесь? Вы с женщинами знакомиться желаете, например? 
|
|
|
|
Ирена | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:10 | Сообщение # 14 |
| А вот что Давыдова ответила Quote Вибрации планеты призывают нас к объединению в Группы, так и давайте это сделаем не только для работы, но и для праздника.
|
|
|
|
nik | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:19 | Сообщение # 15 |
| Quote (Ирена) Николай, кстати, а у Вас какие цели пребывания здесь? Вы с женщинами знакомиться желаете, например? Вопрос звучит не очень раскрыто потому и ответ такой будет.... Я с женщинами знакомлюсь здесь.....Вот и с Натали знаком воочию и с Зоей (Рыжей Бестией).....
|
|
|
|
|