Обучаемся различению
|
| | |
Наталия | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я ВПЕРВЫЕ решила провести ОПРОС, так как появляются интересные материалы, но отношение к ним очень и очень неоднозначное. Чаще всего в таких материалах содержится рациональное зерно, но очень многое не соответствует МОЕМУ ЛИЧНОМУ мировосприятию, потому что моя Душа на что-то не откликается, хотя логический ум человека может обосновать ее правоту (не правдивость). Однако, Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО в таких материалах мне во БЛАГО, что нужно просто ПРОПУСТИТЬ мимо своего СОЗНАНИЯ.
Часто информация несет ПОГРАНИЧНОЕ состояние СОЗНАНИЯ, так как ее можно трактовать ДВОЯКО (горькое лекарство несет излечение, а сладкое блюдо часто приводит к дисбалансу и заболеванию). Не каждый готов восПРИНЯТЬ ГОРЕЧЬ с БлагоДарностью за УРОК.
Выкладывая материалы на сайте, я отдаю отчет в том, что ПРИНИМАЮ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за ЕЕ распространение. Во мне НЕТ страха за это, однако, сайт ежесуточно посещает 2-2,5 тысяч человек, уровень развития которых мне не известен, а обсуждения в темах закрыты, так как это оказывает ненужное воздействие на тех, кто только учится личному различению, оттягивает очень много жизненной энергии от личностного развития каждого, как участвующего в обсуждениях, так и просто читающих. КАЖДЫЙ принимает чью-то строну, или мучается, пытаясь определиться. Еще хуже, что при этом включается ОЦЕНОЧНОСТЬ и СУЖДЕНИЕ об АВТОРАХ информации, а не о самой информации.
Итак, мои дорогие, я жду ВАШИХ ответов СЕМЬ дней.
|
|
|
|
ДЭВ | Дата: Пятница, 27.01.2012, 05:59 | Сообщение # 2 |
| Река становится полноводной,когда в неё впадает множество ручейков. Так говорится в Агни Йоге. И я благодарю всю информацию за предоставленную возможность делать свои выводы. К тому же,в одном и том же тексте два человека увидят совершенно разные смыслы,а что касается принимать или не принимать информацию,здесь свободная воля каждого человека. Так, что благодарю Вас Натали за ваш труд! И всего Вам самого наилучшего. С уважением Элина
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 27.01.2012, 06:30 | Сообщение # 3 |
| БЛАГОДАРЮ ЗА ТРУД. С Любовью и почтением.
|
|
|
|
Yasvet3494 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 06:49 | Сообщение # 4 |
| Наташа,я ЗА! Различению я в какой-то степени научилась,моя Душа меня выравнивает,иногда даже с болью,я писала об этом. И если спектр материалов расширится,я только ЗА! Мир так разнообразен! Очень интересно почувствовать,чем живут другие!
Я Есть Любовь !
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:49 | Сообщение # 5 |
| Наташа, ты все делаешь правильно. Как-то так получается в последнее время, что к тебе я заглядываю все чаще и чаще. Спасибо тебе. Куда-то пропала моя регистрация, ну да ладно. Светлана Назарова.
|
|
|
|
джидда | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:02 | Сообщение # 6 |
| Натали, ты творец этого сайта, то, что твоя душа чувствует, то и выставляй. Мне нравится твое выставление-предупреждение красным шрифтом. Безусловно важно учиться различению, слушанию себя, своего сердца, но этому можно научиться при разнообразии материала. Выбор каждый делает свой. Но может быть там где ты ощущаешь, что материал "на грани", короткую ремарку может быть и стоит ставить. В смысле " слушайте сердце, выбор за вами". Здесь важно, как ты заметила выше не включать осуждение, оцениавание, а только свое - ощущение - резонирует со мной или нет -. Конечно к этому приходят через осознание и все по-разному. Да и свои мысли по поводу какого-то материала высказывать нужно очень аккуратно не съезжая в осуждение.... Натали, спасибо за опрос. Это "слушание и слышание" своих спутников по сайту. Еще раз благо дарю тебе, и благославение тебе в Пути. Люблю. Мы все - одно.
И лучами от солнца я стану опять!!!
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:13 | Сообщение # 7 |
| Огромное спасибо за все что вы делаете. Отличная подборка информации, свежие новости. Из всех сайтов остановила выбор на вашем и просматриваю каждый день, без этого уже не могу обойтись. Сейчас так необходимо ощущение, что ты не один. Вы ответственны за распространение информации, но не ответственны за тех, кто не готов ее воспринять, вы не можете прожить за них их жизнь. Поэтому просто будьте тем маяком света, который поможет найти свой путь тем, кто его ищет, кто не оценивает и судит, а пропускает через себя и оставляет то, что необходимо на данный момент.
|
|
|
|
Наталия | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:09 | Сообщение # 8 |
| Благо Дарю, мои дорогие Друзья и По-путчики! За ваш отклик на мое обращение, за ваши мысли и поддержку.
Элечка, Светик, согласна с каждыми сказанныма вами словами! Ведь разнообразная информация не только различению учит, но и ПРИНЯТИЮ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НА СЕБЯ за СВОИ ВЫБОРЫ и ЖИЗНЬ.
Светочка Назарова, РАДА тебя слышать! Открою секрет, что этот опрос вызван последним ОЧЕНЬ интресным постом Эль-Ригеля, с которым я частично согласно, частично нет. но шла я к нему достаточно давно. Всю жизнь мне хочется делиться с другими тем, что интересно лично мне, но в личной беседе я могу объяснить, ЧТО именно интересно и ПОЧЕМУ. Ведь часто наши ВЫБОРЫ идут ОТ ОБРАТНОГО. Это, как наше погружение в материальность - "УЙТИ ДАЛЕКО, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ЧТО ЭТО МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО.... И ВЕРНУТЬСЯ К СВЕТУ И В СВЕТ" Здесь мне очень близка Притча о Блудном Сыне с его ОСОЗНАННЫМ ВЫБОРОМ ВОЗВРАЩЕНИЯ к Отцу и поговорка "ЗА ОДНОГО БИТОГО ДВУХ НЕБИТЫХ ДАЮТ".
Пройти через ИСКУШЕНИЕ и ВЕРНУТЬСЯ..... в ЭТОМ СИЛА...в ЛИЧНОМ ОПЫТЕ, на котором основан ОСОЗНАННЫЙ Выбор.
Регистрация потеряться не может, Свет ) Это же ЮКОЗ. Она ОДНА на ВСЕХ сйтах этого хостинга. Чаще всего это адрес эл. почты и пароль. Если помнится регистрация у Алены, то здесь была такая же. Пробуй)
Quote (джидда) может быть там где ты ощущаешь, что материал "на грани", короткую ремарку может быть и стоит ставить
Людочка, я уже много думала над этим, пока не знаю, стоит ли это делать так часто... Много материало неоднозначных - одни со "страшилками", другие слишком "точны" в предсказаниях, третьи "слащавы" до приторности.... В КАЖДОМ присутствует СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА, правда, в различной степени. Хорошо, когда оно развитое.
Иногда слова правильны, а глубинная суть ("подводные камни") информации уводят на совсем иной путь..... и многое другое.. еще сложнее, когда часть информации ложится на Сердце и Душу елеем, а часть отвергается....
ТОЛЬКО СПОСОБНОСТЬ ОЩУЩАТЬ и ЧУВСТВОВАТЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ составляющую ДЛЯ СЕБЯ позволяет определить истинность и нужность этой инфрмации. То, что "хорошо" для меня, может быть "плохо" для других... и наоборот.
Мой "маркер" может насторожить - "ИЩИ ПОДВОХ!"", хотя на самом деле он лишь ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК - "НЕ ДЛЯ ВСЕХ!"
Я все еще думаю над этим. У меня есть один вариант... ПРОЧУВСТВОВАТЬ его надо.
Quote (Гость) Вы ответственны за распространение информации, но не ответственны за тех, кто не готов ее воспринять, вы не можете прожить за них их жизнь
Дорогой(ая) Гость(я), ЭТО я ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОНИМАЮ! БдагоДарю Вас за напоминание и поддержку. Знаете, В ЧЕМ "ВИНА" Люцифера? )) ОН ИСКУШАЕТ! ТОЛЬКО ИСКУШАЕТ, ПРОВЕРЯЯ на ЗРЕЛОСТЬ дУши и людей. Больше НИЧЕГО! ВСЕ ЕСТЬ ВОЛЯ ЧЕЛОВЕКА, не ЕГО! Именно МОМЕНТ ИСКУШЕНИЯ для только начинающих пробуждаться и привел меня к этому опросу.
Не хочется тормозить их развитие, хотя "искушений" на различных сайта болеея. чем достаточно.
БлагоДарю ВСЕХ за ДОБРЫЕ лова, ПОДДЕРЖКУ и НАПУТСТВИЯ!
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:46 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте, Наташа! Полтора года читаю Ваш сайт! Спасибо за всю информацию которая на нем появляется! Я Для себя поняла вот что: Когда информация мне нужна она ложится хорошо , прочитывается внимательно и даже по несколько раз.А если что -то не идет, как бы не пыталась себя заставить вникнуть,читать по слогам, то я её оставляю на другой раз.Потом в какой то момент заходишь в архив и вдруг ,что-то там тебе новое открывается.Пришло значит время. Я не против любой информации, путь её будет больше.Может быть ещё что-то непознанное откроется для меня. С любовью Марина.
|
|
|
|
Анастасия | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:24 | Сообщение # 10 |
| Наташенька, Ваш сайт просто источник СВЕТА!!! БЛАГОДАРЮ!!! Давно уже здесь нахожу ответы на вопросы!!! Всегда ОЧЕНЬ интересно, что Вы думаете на тот или иной чен, но ВЫ правы, если до прочтения я бы знала Вашу точку зрения, читала бы его уже с определенным настроем, а так я сама прочувствываю и принимаю решение:)
|
|
|
|
Шелва | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:31 | Сообщение # 11 |
| Наташа, Спасибо за Сайт! Это Любимый Сайт мой и моих друзей. Спасибо за СВЕТ, который учит Различению и Принятию Ответственности за СЕБЯ , за СВОИ ВЫБОРЫ и ЖИЗНЬ. С Любовью и Благодарностью ЗА ВАШ ТРУД!!!
|
|
|
|
Наталия | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:41 | Сообщение # 12 |
| Привет, Настюша! Рада теб слышать.... Давно ты молчишь... Думаю, это связано со взрослением ) ПОЗДРАВЛЯЮ!
БлагоДарю за понимание. Это не сомнения во мне, а РАЗДУМИЯ - КАК ЛУЧШЕ ДЛЯ ВСЕХ....!
Доброго вечера, Мариночка! БлагоДарю за доверие мне и сайту!
Вы очень точно описали состояние, которое я желала бы видеть в каждом читателе сайта... Жаль, что не все столь чутки к своим ощущениям. БлагоДарю за высказанные мысли.
Вот и сейчас.... около 1000 посетилей было на сайте, 122 просмотра опроса и ТОЛЬКО 48 ответов. А остальные??????!!! Или им вообще все равно... или не понимаю, чем речь идет... или не могут определиться...
ТОЛЬКО ОДИН из девяти откликнулся на мое пиглашение в тему.... ТОЛЬКО ТРЕТИЙ посчитал нужным ответить одним кликом...
ГРУСТНО.........
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:43 | Сообщение # 13 |
| Здравствуйте, Наталия! Уже год читаю ваш сайт, а сейчас потребность каждый день заходить. Что самое интересное, идет постоянная синхронизация мыслей и информации на вашем сайте. В последнее время читаю до конца только ту информацию, которая резонирует со мной, иногда пару слов в большем тексте достаточно, чтобы получить ответы на свои вопросы. Я вам очень благодарна за ваш труд, за светлый сайт, за информацию. Благодарю за то, что делитесь своим Опытом!!! Всех благ вам!! С любовью, просто гость.
|
|
|
|
Наталия | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:47 | Сообщение # 14 |
| Наташенька, часто вижу Вас на сайте! БлагоДарю Вас Ваших друзей за то, то мы ПО-ПУТЧИКИ! За Ваши теплые слова. Ваш ответ о различении я услышала. Думаю, он коллективный )
ПРЕКРАСНО, Просто Гость! ) Вы ответили полностью на мой ворос. БлагоДарю Вас! Всегда рада Вам!
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:43 | Сообщение # 15 |
| Если Вы чувствунте удовлетворение от того что вы делаете, то вы в гармонии со своей душой и выполняете свое предназначение. И не от чьего мнения не должны зависить. А лично мое мнение ОТЛИЧНО. Если внебе зажигаются звезды-значит кто то их читает. С Уважением Анатолий.
|
|
|
|
|