Воскресенье*22.06.2025*06:14 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Листая страницы архива...
НаталияДата: Вторник, 14.02.2012, 22:10 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Сегодня на Я.ру я получила сообщение такого содержания:

"Благодарю...Плакала,но я счастлива....На душе покой. "

Это был комментарий под видеороликом "Первая Инициация Света".

Почти все медитации я начитывала три года назад – в основном зимой-весной 2009 года. Безусловно, уже не помнила, о чем она…?
Решила узнать, какая из медитаций произвела столь глубокое очищающее воздействие три года спустя, в 2012 году…
Включила… и внезапно решила не просто послушать, а погрузиться в нее сама.

К моему удивлению почти сразу по моим щекам потекли тихие, спокойные слезы. В них не было боли и горечи, но они текли, словно изливаясь из переполненного сосуда…незаметно, без надрыва и напряжения… из ниоткуда в никуда…

Я с самого начала дала команду, что не хочу видеть причину этих слез. Она не важна мне. Ни слезы боли, ни слезы счастья моих прошлых воплощений, к которым я отношу и прожитую часть нынешнего воплощения, моих и иных аспектов, принятых в себя, не имеют для меня значения. Мне уже давно не интересна причина и источник этого. Главное, чтобы они ушли в Любви и с благодарностью, забирая с собой пережитые и прожитые пики эмоций, дав возможность исцелению ран и рубцов Души… для начала НОВОЙ ЖИЗНИ НОВОГО ЧЕЛОВЕКА, обогащенного этим обобщенным опытом.

Покой и умиротворенность во мне…

И вот подумалось о том, что это может многим пригодиться.
Кому-то впервые поднять на поверхность и отпустить боль и страдания.
Кому-то просто в очередной раз подчистить и высветить былые раны…

Для этого открыта эта тема.

Каждый день (по возможности) я буду проходить сама, и предлагать вам одну из медитаций, записанных мной в 2009 году. Их много, не подсчитывала… Но, думаю, ко дню Весеннего Равноденствия мы придем «проинвентаризировав» себя до самых глубин человеческого естества.

Итак, всех, кому интересно, ПРИГЛАШАЮ ВМЕСТЕ со мной перелистать страница моего личного медитационного архива.
Чтобы вам было легче определиться в необходимости проведения медитаций, я буду выставлять их с имеющимися публичными комментариями и текстами Посланий, но без текста самих медитаций.

Начну именно с этой медитации КутХуми-Ра "Первая Инициация Света Христа"

НаталияДата: Вторник, 14.02.2012, 22:13 | Сообщение # 2

КутХуми - Ра.
"Первая Инициация Света Христа"

Комментарии:

24 января, 2009 года, 18:24Надежда
СПАСИБО, Наташенька.... у меня НЕТ слов....

24 января, 2009 года, 21:58Елена
теперь я носитель Света Христа! такие слова придают уверенность!) Спасибо Всем! Спасибо Натали!
а про ощущения.. снова я плакала. но не по старой боли, из старого у меня как-будто все разложено по полочкам без боли. а потому что эта неделя у меня не Легкая и вчера-сегодня у меня особо слезные дни. с этим надо еще поработать. но все же к концу снова моя темячкова часть головы открылась, как будто легко тянут за волос в этой части головы. причем продолжительностью более 10 мин.

26 января, 2009 года, 23:37Надежда
А я думала что со мной что-то не так. я плакала и плакала, а потом начала улыбаться....?

25 января, 2009 года, 02:11Галинка
Спасибо...
Умиротворение к концу медитации...
А вот на слова "отпускаю свою самую глубокую боль" - всплыла картинка из одной из прошлых (или параллельных?)- жизней - мой умерший в раннем возрасте ребенок на руках. И связь с нынешней жизнью, когда нет детей, и снова туда- тогдашняя мысль, что больше не хочу иметь детей, там, на фоне той боли... Сейчас эта боль - как будто сгусток - вывелась во время медитации на поверхность, размякла, и сейчас, уже после медитации чувствую, как она растворяется. Но всё равно осталось немного растерянности - как же мне быть в этой жизни???

26 января, 2009 года, 01:31Ирина
Провела повторно все инициации и медитации до наступления затмения. Такого ощущения у меня еще не было. Полное очищение. Я превратилась в прозрачную и светящуюся.
По-видимому, момент такой был.. Перехода..

26 января, 2009 года, 03:13Елена
Это прекрасно, медитации такие действенные ... а в голосе Натальи слышно Сердце! Кстати, я его таким и представляла со всеми ньюансами ...

26 января, 2009 года, 05:37Ларочка
уф!!!!!!!..я-ху!!!!!!!!!!!!намастэ и реверансы....

30 марта, 2010 года, 00:36Любовь
какая прелесть! :))))

10 февраля, 2012 года, 09:54V9137721056
Благодарю...Плакала,но я счастлива....На душе покой.

ТЕКСТ ПОСЛАНИЯ

Мастер Кутхуми.
Первая Инициация Света Христа - Небеса на Земле

18 января 2009 Через Линетт Лекки-Кларк Перевод Metta

Когда Мастер Кутхуми появился со своим сопровождением, я почувствовала большой Свет, глубокое умиротворение, и я знала, что это будет очень важный ченнелинг. Мастер Кутхуми уже говорил со мной об этой встрече. Он не сказал мне о ее содержании. Теперь, когда я прочла ченнелинг, я вижу всю его важность для человечества. Мастер Кутхуми говорил в своем предыдущем ченнелинге «Откройте Дверь Света внутрь» о человечестве, стоящем на перекрестке своего развития. И в этом случае это золотой ключ к нашему продвижению вперед. Свет освещает предстоящий путь.
Я Водолей. Мой день рождения 24 января, это середина той мощной энергии, о которой говорят здесь Мастера. Я дарю это тем, кто видит, тем, кто понимает нашу истинную форму Света, тем, кто стремится подготовиться к сотворению Новой Земли. Я дарю это в Свете, в безусловной любви ко всему, что есть.
Линетт,
избранный канал

Я прихожу в этот день на синем Луче Христа, слитом с Золотым лучом Бога. Это самый благословенный день, в этот день я, Кутхуми, Mаха Чохан, Санат Кумара и Ра, Владыка Mу, хотим говорить с вами, говорить о величии новых энергий - Золотом Вихре Света, теперь доступном для вас. Планетарные энергии помогли в вашей подготовке. Сейчас время самого начала слияния энергий, подготавливающих к грандиозному Солнечному Затмению.

Итак, мы празднуем. Мы приветствуем это время в вашей эволюции. Мы помогали вам на каждом шагу, шли около вас, пока вы продвигались по вашему пути, который иногда был трудным для вас. Некоторые из вас спотыкались о маленькие камни, другие выбрали подниматься по большим валунам. Временами ваша жизнь казалась очень суровой. Вы чувствовали эмоциональную боль, и некоторые из вас восклицали: "Бог, ты оставил меня? Почему я должен терпеть эту боль? Разве ты не Бог любви? Почему я должен страдать?"

Мой дорогой друг, именно большая любовь, которую ваш Бог-Отец имеет к вам, позволила ему стоять и наблюдать ваши уроки, ваши опыты, в которых вы нуждались, то, чему вы хотели научиться, чтобы обогатить вашу Душу. Только в величайшей любви Бог может видеть через ваше эго, которое изо всех сил пытается выжить, пока все больше Его великого Света и любви льется в вас из Его Божественного Сознания. Некоторые из вас выбрали подниматься по валунам крутых скал на вашем пути, но вы не нуждались в этом, вы выбрали это из-за вашего сильного желания. Это было столь сильное желание идти только через трудности, которые вы могли реально преодолевать, но теперь вы должны отпустить его и продвинуться к большему миру и любви. Вы видите, вы действительно выбрали это. Да, вы выбрали.

Часто вашим самым большим препятствием, которое вы должны преодолеть, является принятие. Принятие ваших собратьев, независимо от расы, цвета кожи, или того, кого они хотят называть 'Богом'. Принятие чужого эго. Aххх, теперь вы удивлены. "Как я могу сделать это?" - вы спрашиваете. Когда вы видите чужое эго, представляющее вам истории о гневе, эгоизме, самовлюбленности, контроле, вы признаёте, что это их эго таким образом выражает себя.

В старых парадигмах поведения ваше собственное эго тут же выступило бы и отреагировало. Как правило, в агрессивной манере. И таким образом, оба эго боролись бы за верховенство, споря, крича, оскорбляя друг друга. Ваши эмоции были бы полны гнева и ярости. Какую игру вы создали бы! Да, игру. Именно для этого вы и принимали участие в игре в этих ситуациях. Итак, я говорю: принимайте. Признайте игру эго и примите. Скажите себе: нет, я выбираю не вступать в этот тип игры. Таким образом, вы осознаете, когда чужое эго стремится пересилить вас, вы примите это, увидите это, и выберите отвернуться. Сделайте это, и ничья энергия и эго не победит!

Многие теперь видят это. Они создают мирную энергию вокруг себя и в своей среде. Космические энергии поддерживают этот способ бытия, жизни. Сейчас время, чтобы принять новые энергии, новый путь, новую Землю. Старые пути больше не будут служить вам. Я говорю вам: если вы вернетесь назад к старым путям, вы начнете чувствовать себя больными, физически и эмоционально. Ваши уровни энергии будут быстро исчерпаны. Далее, если вы продолжите старые способы поведения, ваше энергетическое поле будет значительно ослаблено. Вы видите, что трехмерные энергии не могут выжить в новых пятимерных волнах энергий, охватывающих Землю и всех, кто живет на ней. Итак, я говорю вам: принимайте.

Поскольку вы практикуете принятие, практикуйте также благодарность, и вы увидите, что новые чудеса разворачиваются перед вами.

Чудо вашей измененной ДНК поощряет вас принять и продвинуться, стремясь только к миру и любви, открывая ваше сердце другим в поддержке и помощи на многих уровнях. Это самое большое чудо, если вы оглянетесь назад к своей истории. История, полная гнева, контроля, жадности и войн. Это старый способ жизни. За предыдущие девять лет вы были подготовлены в вашем сознании, так же как и вашем сердце. Мы говорили о соединении левого и правого полушарий мозга. Это также сыграло свою роль в вашем эволюционном процессе. Потребность жить в настоящем моменте. Принять. Отпустить контроль вашего будущего.

И мы приходим теперь, мои братья, - Ра, Владыка Mу, Maха Чохан и Санат Кумара, как мы говорили, чтобы поделиться с вами, праздновать с вами. Вы прошли большой путь к Свету. Вам помогали, вас поддерживали, знайте, что вы были действительно любимы на каждом шагу вашего пути. И теперь, в эти грандиозные дни, мы приходим, чтобы вести вас через этот важный шаг. Я говорю каждому из вас: подготовьтесь и откройтесь, чтобы принять, выступить вперед и принять новое изобилие Света. Я теперь уступаю место Маха Чохану и прошу его продолжить.

Маха Чохан: В волнах радости и счастья я, Maха Чохан, стою перед вами. Цвета радуги расширяются в вашем сознании, полируя ваше Световое тело. Это необходимо, поскольку вы готовитесь к притоку энергии в течение и после Солнечного Затмения. Это прекрасное событие этого могущественного времени. Великая энергия Божественного Сознания будет послана через атомы Света, известные как Диски Света. Когда эти Диски Света будут поглощены вашим телом, они активизируют ваше Высшее Сердце, расширят вашу ДНК, таким образом поднимая вас к пятимерным уровням энергии. Это необходимо в этой фазе вашего эволюционного процесса. Это первый шаг к становлению Существом Света. Когда вы излучаете так много Света, вы начнете светиться. Многие из вас знакомы с этим. Некоторые называют это гало. (Смех) Хорошо, вы - светящийся гало, дорогие друзья. Высшее Сердце должно быть заряжено Дисками Света, потому что Высшее Сердце не может быть активировано трехмерными энергиями.

Именно ваше Высшее Сердце откроет дверь в ваш новый путь. Некоторые из вас будут видеть цвета радуги, а некоторые будут также видеть новые цветовые оттенки, которые будут очевидны. Мягкие оттенки слились с серебром, золотом и медью. Это цвета высших чакр. Это те чакры, с которыми вы будете работать на вашем новом пути создания новой Земли.

Диски Света принесут вам новые уровни изобилия в свете. Ранее вы думали об изобилии как о материальных игрушках, вами сотворенных - дом, автомобиль, деньги. Вы увидите, что это старый путь. Старое изобилие, старые желания. Новое изобилие содержится в Дисках Света и в вашем Высшем Сердце через Большое Центральное Солнце - сердце Бога. Могущество Бога. Это более высоковибрационное изобилие, и как сказал Кутхуми, принятие. Вы должны принять прежде, чем сможете идти по новому пути в сотворении новой Земли. Я прихожу сегодня, поскольку я наблюдаю за человечеством. Слежу за этим большим шагом, которому помогает вихрь силы, создаваемый энергиями солнечного затмения. Мы объединяемся здесь, чтобы вести вас через него. Идти рядом с вами как слуги Бога.

Санат Кумара: Я, Санат Кумара, теперь выхожу вперед. Поймите, что все мы сотрудничаем, как служащие в безусловной любви. Ваши планетарные братья стоят в стороне и наблюдают. Легионы Архангелов и Ангелов стоят над вами, и тот, кого вы называете Богом, посылает новые Диски Света, часть Его, чтобы полностью активизировать вас изнутри. Чтобы усилить вас Светом. Этот шаг был сделан, чтобы подготовить вас к событиям этого года. Позволить вашим физическим телам противостоять и проводить более сильную Световую энергию. Новые циклы в пределах и вокруг Земли начинаются. Вы теперь готовы и начнете испытывать проявление своих Небес на Земле.

Это великое время для вас. Слушайте Кутхуми, поскольку он подготовил вас хорошо. Те, кто слушал, будут подготовлены. Неистина в вашем мире будет скоро раскрыта. Это будет неожиданным. Те, кто проводил эту неистину силы, будут раскрыты также. Помните, неистина, обман и ложь не могут войти в ваш новый путь. Поскольку они имеют темные энергии, поддерживающие ваши старые пути. Так как вы охватываете новые энергии, все больше и больше темных энергий, событий и слов будут раскрыты вам.

Свет - ваша пища, ваша сущность, это ваше будущее. Это - всё.

Бог Ра, вы теперь поможете этим душам с вашим руководством Золотого Вихря Света?

МЕДИТАЦИЯ

Я, Kутхуми, выхожу вперед еще раз. Наши энергии будут с вами в течение нескольких дней. Свет Христа останется в вас. Он будет интегрирован в вас.

Вы - пришедший Христос, о котором вам говорили. Вы сейчас готовите новый путь. Вы сейчас создаете новый путь, новую Землю через эти интегрированные энергии и Свет Христа, который вы несете.

Старое осталось позади. Вы свободны создавать ваш новый путь, вашу новую действительность, вашу новую жизнь. Дни, окружающие Солнечное Затмение, несут мощнейшие энергии. Если вы чувствуете, что должны отпустить больше темных мыслей или боли, сделайте это, и энергии помогут вам в течение этих четырех дней.

В это время загружаются Световые Коды. Это чистые сильные визуальные символы нового изобилия, теперь доступного вам. Через каждый из этих кодов вы будете направляться Дисками Света, соединяющимися со Светом вашей Души, чтобы интегрировать новые энергии Света. Так вы поглощаете больше света, и это дальнейшая ваша подготовка в 2009, который является Мастер-Годом.

Мы благословляем вас.
Мы держим вас в любви, Единстве и великом Свете.

Мастер Кутхуми
Владыка Маха-Чохан
Мастер Санат Кумара
Ра, Владыка Му

Авторское право © 2003, Линетт Лекки-Кларк - Все права защищены.

Сайт-источник

Источник перевода

ДЭВДата: Среда, 15.02.2012, 08:51 | Сообщение # 3
Благодарю! Благодарю! Благодарю!

НаталияДата: Среда, 15.02.2012, 21:14 | Сообщение # 4

Архангел Михаил

Достигаем баланса

Медитация на освобождение от дуальности и своих темных фрагментов

через Ронну Герман

24 января, 2009 года, 16:26 Надежда
Натали, СПАСИБО! Забираю себе.
Реакция у меня удивительная....

24 января, 2009 года, 16:31 Ирина
Я в восторге!!!!! smile Спасибо огромное!!!:)
Когда отпускала клетку, была боль в сердце...

24 января, 2009 года, 19:30 НаталиЯ
Иришка, ОТЧЕГО?
Жаль отпускать было? Сроднилась слишком?
Или боль от освободившегося в сердце места?

24 января, 2009 года, 19:33 Ирина
Наверное, и то и другое...

24 января, 2009 года, 20:17 НаталиЯ
Одно удали без сожаления. Дай СВОБОДУ им.
Второе ЗАПОЛНИ до отказа. Как и рекомендуется алмазными пирамидками , а потом по второй медитации жидким Золотым Светом. Все пустоты.

24 января, 2009 года, 20:20 Ирина
Буду работать над собой!!

24 января, 2009 года, 17:30 Александр
интересные ощущения...
я ясно почувствовал тяжесть верней части головы, как будто открылось отверстие размером с чайное блюдечко...в меня что-то входило...
прослушал с ходу, из любопытства, но даже не подготовившись к восприятию, медитация действует...
ну а голос хорош - прямо как будто говорил выпускник школы дикции, да с таким проникновенным тембром...

24 января, 2009 года, 17:54 Елена
СДЕЛАНО!
СПАСИБО ВАМ, НАТАЛИ! Голос очень приятный и слушается замечательно.
за эти 10 мин ощущения от легких болезненных толчков в лобной части головы, в верхней части головы раскрывание и ощущение некоторого веса и в конце глубокое расслабление и небольшое растекание по плечам. клетка улетела под музыку по волнистой линии.
Спасибо Вам за помощь!

24 января, 2009 года, 19:58 Ирена
Сделала два раза, с перерывом. Ночью была бессонница, и на ее фоне трудно было сосредоточиться, расплывалась как-то. Но по опыту уже знаю, что результаты все равно будут.

25 января, 2009 года, 09:36 Алла_Аллочка_Алуська.
отличная медитация! Думаю её можно хоть три раза на день делать!!! мне правда немножко иногда паузы не хватало :), а вообще воплощение идеи супер!!!

25 января, 2009 года, 21:33 Мариночка
Пока просто послушала все!!! НО... на душе так хорошо стало!!!

30 января, 2009 года, 14:50 Таня
спасибо...реакция обалденная..
ощущение, что расширилось тело...

30 января, 2009 года, 17:27 Таня
очень сильная медитация, спасибо, сегодня повторю еще...))

18 апреля, 2009 года, 02:37 svetlantumanova
Спасибо! Эта медитация - супер!!!

10 февраля, 2012 года, 10:09V9137721056
Замечательно!!Благодарю!

НаталияДата: Четверг, 16.02.2012, 20:41 | Сообщение # 5

АШТАР (ASHTAR)
часть1

4 февраля, 2009 года, 03:54 Ирина
Взлетела!!!! Класс!!!!:)

7 февраля, 2009 года, 23:13 Мариночка
Наполнилась СВЕТОМ!

2 марта, 2011 года, 14:23 smirnat2011
Очень теплая медитация, согревает и окутывает светом:))

НаталияДата: Пятница, 17.02.2012, 21:26 | Сообщение # 6

АШТАР (ASHTAR)
часть 2

НаталияДата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:34 | Сообщение # 7

Прибывая в Новый Мир

13 февраля, 2009 года Алла_Аллочка_Алуська...
Исцеляющая и возвращающая сердцу осознанность и любовь, медитация...как она мне сегодня была нужна...легла вчера спать в состоянии некоего смятения, от того , что поднялось внутри ...ситуация личного характера...Натали, смотри меня в онлайне!:)...что-то внутри обнажилось, появился внутренний дискомфорт...и я не могла понять , ложась спать , что же мне с ним делать? и для чего мне это надо?...и тут такой подарочек с утра:) ...и чувствую , что докапываться , что же это поднялось? - в этом нет уже такой необходимости....это уму важно до всего докопаться, проанализировать, понять и разложить по полочкам...достаточно просто уделить внимание той частичке себя , своего сердца , своего внутреннего ребёнка, куда раньше не дотягивался , не доставал лучик любви и тепла...и я очень благодарна ...вчерашнему вечеру и вчерашней ситуации и самой себе -за то что просто оставалась самой собой...И конечно Крайону и тебе Натали, за этот подарочек...к пятнице,13-го:)...

13 февраля, 2009 года, Таня
спасибо...огромное..
такое состояние...ничего не хочется писать...

15 февраля, 2009 года, Ирина
Наташенька, помню начало и конец... Заснула...
Состояние замечательное!:)

2 декабря 2008 Через Дэвида Брауна Перевод Павел Мочалов

Приветствия, дорогие.

Я есть Крайон из магнитной службы.

И вновь это замечательно быть здесь в Марина-да-Гама. Здесь много любви и много перемен в воздухе. Mного, много разных приближающихся энергий. Энергии Марса и Венеры становятся все ближе и ближе, принося любовь, и напористую энергию для того, вытряхнуть то, что мешает вам любить. Впереди целый новый мир, и ваши энергии должны быть чистыми. Мы знаем, что вы в пути на протяжении долгих лет, и мы погружаемся глубже и глубже, глубже в новый мир, вычищая самые застарелые раны, возвращаясь все дальше в свои прошлые жизни, исцеляя шрамы, которые вы проносили через свои воплощения практически с начала времен, чтобы произойти великим изменениям

Настало время, когда кроткие наследуют землю. Те, кто до сих пор удерживал власть, вызывали большое недовольство и огорчения в последние годы, особенно в финансовой области к концу 2008 года. Это то, что происходит, когда вы выбираете лидеров, которые наживаются, когда выбираете лидеров, которые находятся вне целостности с собой и со своим народом. Лидером должен быть человек, находящийся в состоянии глубокой целостности с самим собой. Они должны получать, в чем бы не нуждались, действуя в состоянии целостности и будучи абсолютно сами собой. Время лидеров, находящихся вне целостности, подходит к концу.

Очень трудно для семейного человека, имеющего жену и детей, бунтовать на улице, но гражданские волнения и гражданские тревоги происходили по гораздо меньшим поводам, чем сегодняшняя рецессия в США и в мировой экономике. Поводом для этой рецессии были жадность и алчность. И опять люди, полностью пребывающие вне целостности, присваивая деньги для себя, большие, чем они могли бы когда-либо за свою жизнь истратить, забирая деньги из карманов тех, кто находится в затруднительном положении, кто никогда ранее не имел дома, но вот получил его и теперь вынужден его продать…

Абсолютно новый мир, абсолютно новая система начнет проявляться. За разрушением будет разрушение и снова разрушение, и те, кто будет пребывать в состоянии целостности, кто будет следовать за зовом сердца и жить свей мечтой, будут невредимы, в безопасности и приведены в новый мир при поддержке Господа. Те, кто действует вне состояния целостности, не будут ожидать новых жизней, чтобы пройти кармические долги. Они получат то, что раздавали в течение этой жизни. Сейчас на планете присутствует достаточно знаний и мудрости, равномерно распределенных, чтобы такие вещи больше никогда не происходили. Новый мир проявляется, новый мир манит. Новый мир грядет.

Последует много значительных, очень значительных сдвигов в энергии, через которые пройдет человечество. Те, кто пребывает в сознании и работает над самосознанием, поймут эти сдвиги. Но эти сдвиги произойдут и для тех, кто не пребывает в состоянии осознанности, будучи ведомы теми, кто ищет осознанность. Новый мир, абсолютно новый мир, новая фантастическая угол зрения, полностью новый образ жизни, полностью новый способ манифестации совсем рядом – за углом.

Есть много миров, живущих бок о бок с планетой Земля, множество миров, которые не могут быть видны, которые находятся далеко за пределами человеческого восприятия и возможностей человеческих технологий. И эти миры идут по пути планеты Земля, которая в настоящий момент возносится на новые уровни сознания. Все больше и больше энергии, все больше и больше знаний было направлено на эту землю, создавая грандиозное пробуждение масс, создавая грандиозное понимание. Потребуется несколько лет, чтобы раскрыть все это, и те, кто работает над собой, осознает свое поведение и причины своего поведения, будут находится на переднем крае этой технологии, и ваши жизни начнут проясняться. Та чрезмерная травма, которую вы ощущали в этой жизни, пойдет на убыль. Энергии, работать с которыми вы находили трудным, окажутся освоенными.

Легко, очень легко травмировать ребенка. Все, что требуется - это недостаток любви, поскольку ее отсутствие может привести к смерти ребенка. Даже если речь не идет о физической смерти, умрут многие аспекты личности ребенка. Ребенок без любви как фонарик без батарейки – ему не хватает энергии, чтобы развить многие аспекты личности. И для того, чтобы выжить, ребенок начинает их постепенно сворачивать. Он сворачивает определенные области своего интеллекта и учится искажать правду через поведение, как например, уход в избирательное видение, избирательное слышание, уклонение от того, с чем на самом деле следует иметь дело и с чем не следует. Родители находятся с ребенком, чтобы поддержать и воспитать его, сделать его жизнь безопасной. И когда этого не происходит, ребенок испытывает травму, которая потом разворачивается в его взрослой жизни.

Многие, многие из вас в эту новую эру и на своем духовном пути боролись с этим травмированным ребенком. В очень серьезных случаях травмы ребенок полностью изменяет личность, и это похоже на то, как если бы вы полностью жили в пошлом, в том самом моменте травмы, испытывая страх, когда ваша жизнь не может дальше развиваться.

Жизнь без любви для ребенка можно сравнить с деревом, которое сбросило все свои листья, позволило им умереть, - возможно, из-за того, что дерево рассматривало дождь как любовь. И поскольку воды для поддержки и развития не было, дерево медленно и верно позволило листьям умереть. И это то, что происходит с ребенком. Происходит то, что травма с неизбежностью снова и снова посещает ребенка. И эта травма ослабляет и ребенка, и взрослого. В новой энергии вы получаете возможность избавить этого ребенка от травмы. Вы будете способны восстановить свою корневую силу и начать создавать для себя могущественную жизнь, жизнь вашей мечты.

Независимо от того, какую травму получил ваш внутренний ребенок, у вас есть свои мечты, и ваши мечты - это ваше путешествие. По мере того, как вы работаете со своей травмой, мягко избавляясь от нее, освобождаясь шаг за шагом, мало-помалу, исцеляя внутреннюю борьбу, внутреннее сопротивление, вы завоевываете это – вы завоевываете свою собственную жизнь, вы становитесь хозяином своей собственной судьбы. Вы приносите все больше любви в свою жизнь. Вы приносите все больше любви на планету Земля, чтобы разделить ее со всеми. И вы преподносите дары тем, у кого недостает мужества пойти тем путем, каким идете вы. Ваше могущество принадлежит вам. Вы станете тем, кто сам себя исцелит. Вы станете тем, кто проявится в свете. Вы станете тем, кто ступит в истину, честность и абсолютную цельность.

Именно избранные вами ущербные лидеры создали столько много проблем для планеты. Они не могут смотреть дальше своих интересов. Они не могут смотреть на вещи с любовью. Они не видят, насколько прекрасна жизнь. Они не могут этого, потому что внутренний ребенок контролирует их. Тот самый страдающий, раненый ребенок, чьи потребности не могут быть удовлетворены, ребенок, полный неудовлетворенных желаний.

Когда вы достигаете просветленности, у вас больше нет потребностей и вы не испытываете больше нехватки чего-либо. Вы просто существуете. Вещи происходят сами по себе. Что бы вы не захотели, вы получаете это; в чем бы вы не испытали потребность, вы получаете это. Нет необходимости поощрять отношения с теми, кто строит их на обмане. Ваши отношения с самим собой пребывают в гармонии, и это так, как и должно быть.

Появятся новые пути избрания лидеров, вступивших в состояние осознанности. Но это потребует времени. Потребуется несколько лет, чтобы эта осознанность проникла в массы. Она пришла с небес и проникает в планету Земля, и происходит это через людей. Когда энергия проходит через человека, и человек способен ее принять, он должен пропустить ее через свое тело и направить далее внутрь Матери Земли. Это - способ изменить жизнь на планете Земля: пройти сквозь эти новые энергии и соединить их с Матерью Землей, укоренить их.

Но каждый должен быть заземлен сам. И это является и работой, и обязанностью, и намерением просветленных личностей. Они желают обогатить Землю любовью, справедливостью, свободой, восторгом – всеми этими красивыми энергиями. Дни страданий пока не закончились, но они закончатся, поскольку нет никакой необходимости страдать. Нет никакой необходимости кому-либо заставлять другого страдать, поскольку происходит много, много изменений.

Отсюда, из-за завесы, мы предвидим земной план намного дальше, чем ваше воображение может представить. На Земле есть мечтатели: есть ученые, мечтающие о путешествии к границам вселенной; есть те, кто мечтает об исследовании океанов; есть, кто мечтает исследовать леса и джунгли. Но величайшим исследованием является исследование самого себя. Путешествие, которое предоставляют вам гностики, путешествие знания, приносящее в ваше тело ту божественную мудрость, особое понимание не только планеты Земля, но самого человека, человечества, того, как вы работаете, как вы действуете, является для вас гораздо более могущественным, чем вы когда-либо можете себе представить.

За завесой есть много энергии, и завеса сейчас поднимается. Медленно и верно эти энергии будут даны тем из вас, кто способен принять на себя ответственность. Эти знания, великие знания и мудрость будут даны вам. Эти энергии будут вашими чтобы изучить, чтобы пользоваться ими, чтобы позволить им распространится на остальное человечество Поскольку осознанность означает ответственность. Чем более осознанными вы являетесь, тем более ответственными вы являетесь. Поскольку любовь – это осознанность.

Мы всегда говорим в этих ченеллингах, что любовь является единственным ответом, и каждый вопрос, каждая проблема, поднятые в любви, [...]

Иногда бывает трудно решить проблемы с любовью, когда Вы действуете через человеческое сознание, человеческий разум. Но когда вы можете шагнуть за рамки человеческого сознания и позволить своему сердцу соединиться с Божественным, вы получите ответы, и они не будут похожи на те, что вы получили из вашей головы. Ответы из сердца изменят ваш мир. Лишь позвольте вашему сердцу показать вам дорогу. Попробуйте это на нескольких небольших проблемах. Нескольких проблемах, которые вы полагаете обыденными, незначимыми. И добавьте в них немного любви, и после этого только наблюдайте, только наблюдайте. Это как растения, получающие солнечный свет и воду. Они растут, они процветают, они преобразуются. Они поворачивают вашу жизнь к любви, и вы становитесь машиной по производству любви.

Чем больше вы будете практиковать это искусство, тем больше вы будете расти. Вы будете расти, как деревья растут в амазонской сельве, где они насыщены влагой, водой, солнцем, окружающей температурой. Это создает такой рост! Это то, что есть любовь. Один из наиболее прекрасных опытов, которые вы можете получить – это давать любовь, давать себе любовь.

Поэтому мы просим вас закрыть глаза и погрузиться глубже и глубже внутрь своего тела, пока комната заполняется представителями ангелической сферы – ангелами, духовными наставниками…

МЕДИТАЦИЯ

Дорогие, вы являетесь магическими существами Вселенной и с каждым проходящим днем вы становитесь все больше и больше.

Будьте гармоничны, и благославит вас Бог.
Это был Крайон. Спасибо.

Copyright © David Brown. All rights reserved.
Источник

НаталияДата: Среда, 22.02.2012, 23:20 | Сообщение # 8

Иешуа.

От Эго к Сердцу

через Памелу Криббе Перевод – Любовь

16 февраля, 2009 года, Ирина
Спасибо, Наташенька!:) Сегодня очень кстати для меня данная техника.
И опять за всем стоит Любовь...

8 августа, 2009 года, Надежда
Благодарю, Наташечка! Разволновалась я что-то, но прочувствовала СЕБЯ!

ТЕКСТ Послания ЗДЕСЬ

НаталияДата: Пятница, 24.02.2012, 02:09 | Сообщение # 9

Послание Вознесенных Владык

Круг исцеления
Храм Милосердия

9 февраля 2009 Через Натали Глассон Перевод Metta

Приветствия, мои дорогие друзья. Мы собираемся вместе, чтобы разделить наш свет и любовь со всеми вами. Наша информация этой недели простирается от Храма Милосердия к внутренним планам вселенной Создателя. Храм Милосердия - уникальный священный ашрам, который был воссоздан для помощи душам в принятии и приспособлении к Вечной Волне Трансформационной Любви, которая непрерывно течет на Землю, чтоб обеспечить якорение могущественного сердца Создателя в Землю в подготовке к 2012 году.

Энергия 2009 - Вечная Волна Трансформационной Любви; это энергия, которая должна быть объединена в ваше существо, тело, ум и душу, чтобы позволить вам прогрессировать с большей непринужденностью, достигая целей вашей души на Земле. Храм Милосердия, который был открыт 29 октября 2008 года, чтобы помочь душам в развитии и принятии волн энергий, якорящихся на Землю, является теперь популярным местом встречи на внутренних планах для душ с Земли в физических телах и душ вселенной Создателя.

Встречаясь с вами сегодня, мы не только хотим напомнить вам о замечательных энергиях и возможностях Храма Милосердия, но также желаем помочь вам в глубоком исцеляющем процессе, который прежде всего сфокусирован на избавлении и растворении страхов. Якорение любви вызвало травму и смятение в некоторых людях, и мы сейчас хотим помочь в удалении всех ненужных негативных воздействий, помочь вам открыться правде, любви и изобилию Создателя. Мы надеемся, что вы примете наши усилия и исцеляющие энергии, которыми мы сейчас делимся с вами.

Мы – группа работников света; мы вмещаем огромное изобилие любви в пределах наших душ; эта насыщенная высоковибрационная энергия любви расширяется изнутри наших душ, расширяется изнутри нашего круга. Мы проводим энергию любви от сердца Создателя в пределах нашего круга, чтобы вы могли испытать вибрации этой священной очищающей поддерживающей энергии.

Мы располагаемся в Большом Зале Храма Милосердия; Храм похож на очень древний красиво украшенный кафедральный собор, он был построен из чистого белого света. Полированные полы, каменные стены и огромные окна мерцают чистым белым светом. Размещенные здесь кристаллы излучают наиболее соответствующую вибрацию, цвет и качество света Создателя; они нежно сияют, так, чтобы те, кто посещает Храм, могли сидеть около больших кристаллов многочисленных форм и размеров, принимая тепловую энергию для духовного подъема и питания души.

Сейчас мы хотим, чтоб вы узнали нас; мы - группа семи, мы формируем круг света, который ждет вас. Мы - Архангел Mихаил, Леди Нада, Aватар Саи Баба, Леди Aмора, Мастер Эль Moрия, лорд Mельхиседек и Maхачохан Сен-Жермен. Вместе мы якорим женские и мужские энергии, энергии вознесенных мастеров и ангельские энергии, волю и сердечные энергии души Создателя, чистоту планетарного и космического уровня в пределах нашего интенсивного источника света. Это синтез энергий, свет, любовь и мудрость, которые мощно удаляют страх, сомнения и неуверенность, чтобы вы могли принять сердце и разум Создателя в вашу душу, чтобы увеличить присутствие, расширение и влияние вашей души в вашей физической реальности на Земле.

Наша объединенная энергия создает замечательную целебную микстуру для вас, чтобы влиться в вашу душу как питание и повышение ваших вибраций. Многочисленные цвета, энергия, качества и вибрации существуют в пределах нашего света; когда вы войдете в центр нашего круга, вы привлечете наиболее соответствующие энергии в помощь продвижению вашей души. Это также место, где вы можете просто сидеть в пределах наших энергий, позволяя обучению Аморы усваиваться после предыдущих недель, воздействуя на вашу душу, чтобы усилить присутствие Создателя, чтобы принести спокойствие, умиротворение и ясность.

Прежде, чем мы пригласим вас испытывать наши энергии, мы хотим объяснить более глубоко значение и цель нашего исцеляющего света, принесенного вам с божественной синхронизацией Создателем. Энергия любви вызвала такие изменения на Земле, как будто открылось много ран, которые оставались и не были полностью исцелены. Застойная энергия, хранившаяся в них, теперь льется в атмосферу, словно все заботы и сомнения, созданные в умах человечества относительно денег, болезней, бедности, войны и боли, теперь проявляются. Как будто Земля и человечество производят очистку всех токсинов, чтобы стать очищенными и исцеленными заново, что позволит заякориться реальности любви. Конечно, процесс освобождения и контакта с этими отрицательными энергиями, мыслями и проявлением эмоций может вызвать много страдания и боли, и мы хотим помочь вам всем оставаться соединенными с энергией вашей души, понимая, что вы действительно существа любви.

Вы не подвергнетесь негативным воздействиям других людей и сможете проявить вашу позитивную энергию любви во всем, что позволяет вам испытывать только любовь, признавая, что энергии могут уйти, и это позволит вам охватывать новые более высокие вибрации, входящие в вашу душу и реальность. Помните, что вы выбираете реальность, в которой вы желаете жить; позвольте себе выбирать реальность, постоянно фокусируясь на любви, счастье и мире. Позвольте себе принимать нашу исцеляющую энергию, даже если она просто даст вам возможность отдохнуть от вашей действительности и сфокусироваться в пределах вашего существа, принося мир, гармонию и благополучие в ваше существование.

Если вы желаете испытать нашу целебную энергию в пределах Храма Милосердия, просто попросите:

«Я прошу моих ангелов окружить меня защитным покровом света; я прошу, чтобы вы гарантировали мою защиту всегда и помогли мне осознать, принять и почувствовать исцеляющую энергию, которую я собираюсь испытать

МЕДИТАЦИЯ

Мы надеемся, что вы используете это великое исцеляющее воздействие, которое мы помещаем в этот процесс, чтобы позволить всему человечеству начать избавляться от негатива и пробуждаться к свету Создателя.

Множество благословений и большую любовью разделяют с вами сейчас

Архангел Mихаил, Леди Нада, Aватар Саи Баба, Леди Aмора, Мастер Эль Moрия, лорд Meльхиседек и Махачохан Сен-Жермен

www. wisdomofthelight. com

Источник

НаталияДата: Суббота, 25.02.2012, 23:32 | Сообщение # 10

Адама

Один Мир — Одно Сердце

8 февраля 2009 через Kata Перевод Галина Колосова

16 февраля, 2009 года, Ирина
Я опять заснула... Это что-то новенькое со мной происходит...

23 февраля, 2009 года, 13:01 Алла_Аллочка_Алуська...
ой как было сладко... :)...во мне проснулись такие яркие ощущения во всём теле, уточню - внутренние ощущения, о чём мы недавно прочитали у Толле...такое блаженство...и это ж у меня и раньше было! smile , только я не понимала , что с этим делать и могла надолго в этом залипнуть, свернувшись клубочком-эмбриончиком на диванчике...я правда ещё не совсем поняла , как продуктивно это использовать в жизни реальной, но мне очень радостно от того , что ко мне пришло такое осознание-понимание...

ТЕКСТ

Приветствуем Мастеров.

Для нас особая честь говорить с вами снова в этой новой линейной главе, называемой 2009 годом.
На горизонте большие изменения. Я мог бы поделиться с вами тем, как важно оставаться в равновесии и держать фокус на вновь обретенном мастерстве. Я мог бы рассказать о том, каким важным станет это самомастерство в наступающие времена. Я мог бы поделиться взглядом из высших измерений на всё то, что принесет этот год и огромной важности этого на заключительном этапе ваших приготовлений.

И все же, я решил сделать нечто другое.

Я хочу взять вас за руку и показать одно место. Я хочу поделиться чувством, которое однажды было вашим, и на клеточном уровне вы все еще храните память о нём. Я хочу, чтобы вы пошли со мной в особое место, где Мастерство для вас не было проблемой, где мудрость присутствовала в каждом вашем вдохе, и способ восприятия реальности находился за пределами вашего нынешнего понимания.

Я хочу позволить вам вернуться к Священной Энергии древней Лемурии. Я не предлагаю вам увидеть определенный континент в определенный промежуток времени, я поручаю это вашему воображению и вашей памяти. Я здесь сейчас, чтобы наполнить вас особым излучением, помогающим вам вновь пережить образ жизни наших предков в то время, в величайшей гармонии и равновесии с самими собой и с миром вокруг них. Образом жизни в Лемурии.

МЕДИТАЦИЯ

Этот год принесёт огромные вызовы, чтобы очистить вашу готовность. Попытайтесь найти живую мудрость Лемурии в своём сердце и вы найдете путь домой.

Храните эту голограмму в своём сердце вместе с сутью священной жизни в ней. Это наш дар, помогающий вам вспомнить, помогающий вам быть готовыми.

Адама и Лемурийский Совет Двеннадцати

С сайта

НаталияДата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:34 | Сообщение # 11

Лемурия

21 февраля, 2009 года, Ирина
Хорошая медитация!! Мне очень понравилась!:)

22 февраля, 2009 года, Ульяна
какой класс!!! необыкновенная радость от ЕДИНЕНИЯ! :))
а в группе -- и мои родные, и незнакомые люди... вернее, Души... и Ангелы... и я -- не одна...:)

НаталияДата: Понедельник, 27.02.2012, 23:38 | Сообщение # 12

Крайон.

Путешествие в Новый Мир

НаталияДата: Суббота, 03.03.2012, 23:24 | Сообщение # 13

Крайон.

ВТОРОЙ ДОМ

НаталияДата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:46 | Сообщение # 14

Крайон

Побеждая энергию стыда
.

Ровно три года назад были произнесены эти слова...
ТРИ года назад я начитывала эту медитацию... начитывала, обливаясь слезами, которые душили меня... текли безостановочно... не знаю, как я смогла ее записать, но смогла, хватило сил. Ангелы и Семья Дома Альтаир помогли мне.
К этому времени я была уверена, что я уже СВОБОДНА от сопутствующего мне всю жизнь стыда за все... а недостойных поступков я никогда не совершала, но мне было стыдно так же. как Азаре, описавшей встречу со своим стыдом... (читать ЗДЕСЬ ). Разница лишь в том, что она здоровается со своим стыдом, открыв его в себе, а я ПРОЩАЛАСЬ с ним!

Прошла запись... Прошла медитация... Прошло какое-то время... Думала, что все позади, ан, нет...
НАСТИГЛО посреди улицы...
Мой, сжавшийся в комочек, Внутренний ребенок... прекрасная золотоволосая девочка, сидевшая на дне глубочайшего каменного темного и сырого колодца без возможности выбраться самостоятельно...

Я шла по центру города и слезы текли по моим щекам от открывшейся мне боли и униженности... от ее подавленности и одиночества... от безысходности и отчаяния...

Не помню, как долго это продолжалось... наш путь вдвоем... но мне удалось ее успокоить и пробудить ДОВЕРИЕ к себе - ОНА ВЗГЛЯНУЛА МНЕ В ГЛАЗА.... а потом ПРИЖАЛАСЬ, обхватив руками за шею, когда я ее взяла на руки...

С этого начался НАШ ПОДЪЕМ... НАШЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ... ПРИШЛА НАША СВОБОДА!

Не ведома мне более мощная медитация.
Много любимых, греющих, очищающих, НО ЭТА... Именно ЭТА медитация УНИКАЛЬНА по своим энергиям и воздействию.

СВОБОДЫ ВАМ, дорогие мои друзья!

ТЕКСТ

3 марта 2009 через Дэвида Брауна Марина да Гама, Кейптаун

Приветствия, Дорогие, Я ЕСТЬ КРАЙОН из Магнитной службы.

Прекрасно быть со всеми вами этим вечером в Марина да Гама, ибо в атмосфере присутствует много любви и много изменений. Мир находится на пути к тому, чтобы стать совсем, совсем другим. В вашей священной книге Библии есть такие слова: кроткие унаследуют землю. И это именно то, что это значит: это значит, что все вы, имевшие трудное детство, все вы, вынужденные сражаться на протяжении своей жизни - все вы, пропустившие через себя ваше трудное детство и ваши трудные жизни, все вы, прибывшие с особенной энергией, энергией исцеления, - скоро станете лидерами на этой планете.

Новые волны энергии приходят на планету Земля, и происходит глобальное растворение, как мы говорили, и оно не прекратиться, этому растворению не будет конца. Люди в мире подозрительны, недовольны, несчастливы, подавлены, вводят себя в заблуждение тем, что деньги являются ответом на все их проблемы. И такая ситуация не радует духовный мир. Дух желает, чтобы любовь заполнила планету Земля, чтобы Земля была планетой, удерживающей пространство любви, радости и свободы, планетой, на которой люди вырастали и становились одновременно цельными. Это всегда было планом, всегда, всегда, всегда, но определенные энергии стояли на пути его исполнения.

Свыше 2000 лет назад Христос принес на Землю новое сознание, и это сознание Христа не проникло в клетки и ДНК живших на земле людей, как было задумано. Определенные энергии контролировали эту ситуацию и манипулировали ею, но эти энергии медленно, но верно растворяются. Та сила, которая удерживает бизнес, экономику, когда выгоду получают немногие, а большинство лишается своих законных прав, является полностью неприемлемой. Ситуация, когда сознанию не позволяется проникнуть в массы, полностью неприемлема для духовного мира, а это то, что произошло и происходит сейчас.

Это то, что произошло, начиная с начала времен, особенно в эти последние 2 тысячи лет, и это все еще происходит на планете Земля. Технология не является сознанием. Технология уводит вас от сознания. Сознание – это любовь. Технология не позволяет вам любить себя. Технология – это не то, чем является любовь; технология присутствует для того, чтобы помочь вам выполнять ежедневные задачи в вашей жизни на планете; она не для того, чтобы лишить вас прав в отношении вас самих. Технология существует, чтобы поддержать вас, чтобы высвободить ваше время, чтобы дать вам все больше и больше свободы. Но это планета так устроена, что вы по максимуму подвергаетесь испытанию, и не только и не столько в финансовом отношении. Очень мало возможностей найти подлинную свободу; очень, очень мало людей на планете Земля обрели настоящую свободу, и это не то, чего хочет Дух. Дух желает, чтобы каждый человек был вдохновлен божественно, был заполнен Божественной любовью, знал бы, что он любим. Жизнь на фабрике не является Божественной любовью. Божественная любовь – это отношения, это встречи людей, это понимание другого, это добрые чувства по отношению к другому.

НаталияДата: Среда, 07.03.2012, 20:37 | Сообщение # 15

Архангел Михаил

Боль в вашем сердце

2 февраля 2009 Через Кэролайн Энн О`Райли Перевод Metta

Источник
Источник перевода

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: