Скачок и дети....
|
|
Наталия | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:38 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Уляш, но Коля ПРАВ! Вот он и посмотрит, подходит ои к ЕГО картине ТВОЙ паззл.. Или нет?
|
|
|
|
Laro4ka-Lapo4ka | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:08 | Сообщение # 17 |
| ...йа от подобной скуки отказалась.....хочу и живу с детьми,которые друзья.собеседники и во многом соратники.....но долог был путь к этим веселым удобствам,где каждый равен и вправе....
....фсех люблю.... ....даю не фсем....
|
|
|
|
Ульяна | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:30 | Сообщение # 18 |
| Quote (НаталиЯ) но Коля ПРАВ! так я и не говорю совсем, что Коля неправ!!! я сама очень люблю эту метафору с паззлами... я тоже собираю свою картину, она у меня долго собирается, как впрочем и все - долго делается кстати, в отношениях с Ильей - успехи налицо у меня наконец-то получилось реагировать по-другому!
|
|
|
|
Наталия | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:47 | Сообщение # 19 |
| А ГДЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ?!
|
|
|
|
Лина | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:26 | Сообщение # 20 |
| Quote (nik) Но многие из матерей не будут готовы к переходу. Неужели и их дети уйдут не выполнив своих контрактов. Я не совсем поняла вопрос, не вижу здесь связи. А почему бы не подумать о том, что дети как раз и подготавливают родителей или просто взрослых к этому самому переходу? Ведь процес обучения и постижения обоюдный.
С Любовью и БлагоДарностью - Лина
|
|
|
|
naadia | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:22 | Сообщение # 21 |
| Quote (НаталиЯ) Начиная с Пятого Измерения сохраняются физические тела, но исчезают многие неудобства, связанные с ними - аномалии развития, болезни, старение. Тело формируется по своему вкусу и предпочтениям, даже по возрасту. Дети рождаются только "запланированные". Всем привет! Тема очень интересная о детях. Я тоже давно наблюдаю за современными детками и вижу, что они совсем другие....даже по своей семилетней внучке могу судить об этом.... Наташечка, а то, что ты написала я просто потрясена такой информацией, насколько это интересно! и любопытно!
|
|
|
|
nik | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:52 | Сообщение # 22 |
| Quote (naadia) я просто потрясена такой информацией, а мне хочется и дальше потрясаться информацией
|
|
|
|
Наталия | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:06 | Сообщение # 23 |
| Quote (nik) а мне хочется и дальше потрясаться информацией ТОЧНО,Коля! Так скучно становится, когда нечем потрясатьтся, что самой хочется УСТРОИТЬ ПОТРЯСЕНИЕ!
|
|
|
|
Ульяна | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:22 | Сообщение # 24 |
| Наташ, а можно поподробнее о том, какие дети рождаются сейчас?... в смысле - с марта 2009 года?...
|
|
|
|
nik | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:55 | Сообщение # 25 |
| когда в теме раздела несколько форумов то выавечивается последний коммент одного из форумов а остальных не видно..... Вот Натали заметит сейчас и возможно ответит
|
|
|
|
Наталия | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:02 | Сообщение # 26 |
| Quote (nik) Вот Натали заметит сейчас и возможно ответит Натали ВСЕГДА ОТВЕЧАЕТ и ВСЕГДА ВИДИТ. "НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ" - высвечиваются ВСЕ темы и те, в которых есть ответы ВВЕРХУ. Отвечаю чаще по времени поступления. С МАЯ 2009 ТОЛЬКО АЛМАЗНЫЕ дети! Это Вознесенные Мастера воплощаются. Работать начинают с МОМЕНТА РОЖДЕНМЯ - строят РЕШНЕТКУ СОЗНАНИЯ Земли и человеков
|
|
|
|
Ульяна | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:12 | Сообщение # 27 |
| у нас на работе уже двое таких есть - июльские... а моя соседка по пульту беременная ходит... вот интересно этих крошек понаблюдать...
|
|
|
|
Наталия | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:14 | Сообщение # 28 |
| Quote (Ульяна) вот интересно этих крошек понаблюдать Наблюдай. Улины внук майский.
|
|
|
|
Ульяна | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:39 | Сообщение # 29 |
| Quote (НаталиЯ) Улины внук майский. Наташка, ты видела, ЧТО написала??? Улины... а я же уже задуматься успела - кто ж это там МОИ???...
|
|
|
|
Наталия | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:53 | Сообщение # 30 |
| Quote (Ульяна) а я же уже задуматься успела Нуууу......... дорогая... ГОТОВИТСЯ ПОРА!" Я не ошибаюсь...
|
|
|
|