Пятница*22.11.2024*13:26 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Скачок и дети....
nikДата: Понедельник, 10.08.2009, 18:16 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я когда то уже задавал подобный вопрос но тогда полного ответа я не получил. Говорят что дети приходят к нам уже с новой энергией и они изначально готовы к квантовому скачку. В то же время мы знаем что человеческие дети относятся к разряду детей которые растут и развиваются только под воздействием и в контакте с материнской энергией и ее душевным теплом. Но многие из матерей не будут готовы к переходу. Неужели и их дети уйдут не выполнив своих контрактов.

НаталияДата: Понедельник, 10.08.2009, 18:40 | Сообщение # 2
Благодарю за новую тему, Ник!
Да, ты не один раз задавал этот волнующий тебя вопрос. Еще в первом дневнике.
А я пыталась ответить. Не сумела, раз вопрос возник вновь.
Очередная попытка. ПОПЫТКА № 5 :))

Quote (nik)
В то же время мы знаем что человеческие дети относятся к разряду детей которые растут и развиваются только под воздействием и в контакте с материнской энергией и ее душевным теплом

Откуда ТАКОЕ утверждение?
А дети из детдомов?
А воспитывающиеся отцами, бабушками, дедушками, приемными родителями?
А те, который "воспитывают" матери-алкоголички, жестокие матери, "гулящие" матери?

Ник, разве ЭТИ Души не развиваются? Не обретают ОПЫТ?

Еще как развиваются! Мало того, именно ЭТО ПРЕОДОЛЕНИЕ и было предусмотрено их контрактом.
Ведь именно последний из перечисленных вариантов ДАЕТ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ОПЫТ ПРОЩЕНИЯ и БЕЗУСЛОВНОЙ Любви.

Ведь желаемое кем-то со стороны, не всегда является лучшим для развития конкретной Души. Для это необходимо знать ее жизненные цели.

Quote (nik)
Но многие из матерей не будут готовы к переходу. Неужели и их дети уйдут не выполнив своих контрактов

Вот для того, чтобы беспокоиться по ЭТОМУ поводу, необходимо УЗНАТЬ СОДЕРЖАНИЕ КОНТРАКТА.
Часто он заключается лишь в зачатии, вынашивании и рождении ребенка.
Кроме этого, контракт заключается ТОЛЬКО с ОДНИМ из РОДИТЕЛЕЙ!
И далеко не всегда это мать. Реже, но бывает и отец.
Это легко почувствовать и детям и родителям по особенному теплу в их чувствах и отношениях.

Нет, Коля, ДЕТИ НЕ ЗАВИСЯТ от матери или отца.
У КАЖДОГО СВОЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ и СВОИ ЗАДАЧИ ВОПЛОЩЕНИЯ.

nikДата: Понедельник, 10.08.2009, 19:13 | Сообщение # 3
Quote (НаталиЯ)
Нет, Коля, ДЕТИ НЕ ЗАВИСЯТ от матери или отца.
У КАЖДОГО СВОЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ и СВОИ ЗАДАЧИ ВОПЛОЩЕНИЯ.

Когда подростут то да....... а в начальном в младенческом возрасте нет они не могут без взрослых......
я не могу счас найти (да это и не нужно) но я знаю что по экспериментам по книгам и в жизни о том что дети маму отличают еще не видя и не слыша ее..... В природе на земле есть два способа воспроизведения потомства. Как например у обезьян когда родители носят своих детенешей на себе (люди к ним относятся тоже ведь как часто ребенок успокоился как только его взяли на руки или же в кроватке плачет когда вы родители выходят с комнаты.
И второй способ родили и он сразу начинает самостоятельную жизнь.
Но человеческие дети то к первому типу относятся.
Я согласен что родителей все таки можно заменить другим взрослым (хоть это и не равноценная замена) Но я так представляю что процент взрослых после перехода по сравнению с детьми будет такой малый что все только малышами и будут заняты...... я понимаю что я мыслю может быть не теми категориями и там все будет устроено по другому но все же почему то не ограничивается разными способами колличество рождаемых. ли они просто подопытный материал в вопросах космического маштаба?

НаталияДата: Понедельник, 10.08.2009, 19:34 | Сообщение # 4
Quote (nik)
а в начальном в младенческом возрасте нет они не могут без взрослых......

А КТО говоит, что без взрослых?!
Ты же говорил о МАТЕРИ, а не о взрослых.
Я же о ВЗРОСЛЫХ, но ЛЮБЫХ!

Нет, Коленька, человеческие существа беспомощны, но лишь в силу своего ВЫСШЕГО сознания.
Им необходим уход и условия для развития, но вариантов этогог ухода и условий множество.

Quote (nik)
родителей все таки можно заменить другим взрослым(хоть это и не равноценная замена)

Не могу согласитсья в силу своей практики. Иногда лучше детдом, чем некоторые родители. А приемные родители часто бывают просто идеальны для развития ребенка.

Quote (nik)
Но я так представляю что процент взрослых после перехода по сравнению с детьми будет такой малый что все только малышами и будут заняты......

Здесь могу объяснить ТОЛЬКО ОДНО - НЕ ДУМАЙ О ДЕТЯХ, КАК О МАЛЫШАХ. ЭТО ДРЕВНИЕ ДУШИ ! ВСЕ!!! У них ЛИШЬ тела детские, но НЕ СОЗНАНИЕ и НЕ ЗАДАЧИ!
ЭТО МАСТЕРАв детских телах!

После Вознесения, уже в Высших измерениях, каждый формирует свое тело и возраст по желанию Это только оболочка. В течение нескольких земных недель, Душа доводит свое тело до выбранного возрастного состояния. Чаще всего это возраст 20-35 лет.

nikДата: Понедельник, 10.08.2009, 19:50 | Сообщение # 5
Пока ясно.....Спасибо wink

УльянаДата: Понедельник, 10.08.2009, 20:49 | Сообщение # 6
Я В ШОКЕ!!!
просто день откровений!.. синхронизация в полный рост!.. у меня нет слов!
ладно, ребята... наверное, по порядку.
два дня думаю о том, что уж очень мне хочется начать новую тему на форуме. и назвать ее... НОВЫЕ ДЕТИ!
я сталкиваюсь с этой темой регулярно - воспитываю 13летнего сына, работала в муз. школе, теперь наблюдаю годовалого соседа (у него мама - одиночка). более того, мне это интересно и актуально.
и вот вижу тему Николая (можно я буду Вас по имени называть? smile ) разрез несколько другой, НО...
Они действительно Другие! постарше, совсем малыши, они разные, но ОНИ ДРУГИЕ... и вопросы воспитания и образования становятся иногда тупиковыми для многих учителей, воспитателей дет.садов, да и родителей.
А по поводу Вознесения и детей... я бы наверное уже не стала употреблять слово "контракт" в таком узком и жестком значении. как, впрочем, и слово "карма" smile все меняется, все текучее, очень гибкое... может, и контракты меняются?.. корректируются?.. и не стОит беспокоится по этому поводу, ведь каждый (и ребенок, и взрослый) проходит свои уроки, приобретает свой опыт... и невозможно прожить жизнь за другого человека, даже если сейчас он и в младенческом теле... smile
наверное, сумбурно.... но пока как-то так... surprised hearts

НаталияДата: Понедельник, 10.08.2009, 21:47 | Сообщение # 7
Quote (Ульяна)
я бы наверное уже не стала употреблять слово "контракт" в таком узком и жестком значении.

Это ТЫ ТАК УСЛЫШАЛА, Уляша! smile
Нет в нес жесткости, но есть ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ!!!
Она ВАЖНЕЙШАЯ и ЗНАЧИМЕЙШАЯ часть ДОГОВОРА.
Потому и КОНТРАКТ - (Договор, соглашение с взаимными обязательствами заключивших его сторон).

УльянаДата: Понедельник, 10.08.2009, 22:18 | Сообщение # 8
Quote (НаталиЯ)
Это ТЫ ТАК УСЛЫШАЛА

я ж говорю - полный сумбур... smile
мы же не знаем, что там определено... может, как раз мама должна уйти пока ребенок маленький...

nikДата: Вторник, 11.08.2009, 09:20 | Сообщение # 9
Тода продолжим про детей и родителях уже после вознесения
Quote (НаталиЯ)
После Вознесения, уже в Высших измерениях, каждый формирует свое тело и возраст по желанию Это только оболочка. В течение нескольких земных недель, Душа доводит свое тело до выбранного возрастного состояния. Чаще всего это возраст 20-35 лет.

Если это так то родители в нашем понимании уже и не нужны будут..... тогда выходит рациональней будет бесполое общество.......как скучно

НаталияДата: Вторник, 11.08.2009, 13:32 | Сообщение # 10
Quote (nik)
тогда выходит рациональней будет бесполое общество.......как скучно

Ну, кто бы спорил...
Безусловно, скучно...
Никто не писает по ночам.. не просит есть каждые 2-3 часа, не болеет, требуя всенощных бдений и тревог у постельки, не проводит половину свей жизни с чужими тетями в садике, не мучается 10-12 лет в школе, не находится по стрессом во время учебы в Вузе... А потом, не принимает на себя роль родителей... и.... проходит по этому же кругу, но уже в ином качестве..

КАК СКУЧНО!!!

СКУЧНО ЖИТЬ ОСОЗНАННО, отвечая за свои поступки, обладая всеми знаниями, не боясь случайной беременности после любви телесной...
СКУЧНО иметь ребенка, который равен тебе по интеллекту, знаниям... РАВНОГО тебе. ДРУГА и СОБЕСЕДНИКА.

ВЕСЕЛО, находиться в полной зависимости от родителей, часто, стоящих ниже по уровню развития , приспосабливаться к ношению неуклюжего и непослушного физического тела в течение 15-17 лет... И ПОЛНОСТЬЮ зависеть от любого взрослого, даже сумасброда и тирана.

Начиная с Пятого Измерения сохраняются физические тела, но исчезают многие неудобства, связанные с ними - аномалии развития, болезни, старение. Тело формируется по своему вкусу и предпочтениям, даже по возрасту. Дети рождаются только "запланированные".

Половое разделение сохраняется вплоть до ВОСЬМОГО Измерения. Начиная с него, Души становятся андрогинными, возвращаясь в изначальное состояние до деления, а Сознание коллективным.
Но туда еще нужно попасть. Перед ВОСЬМЫМ СВОЯ завеса, как есть завесе перед Пятым.

Коль!
Но ведь тебя не удовлетворит НИКАКОЙ ответ.
Ты не ждешь и не ищешь его.
Ты просто или ""прикалываешься", придумав для себя такую игру... или тебе для жизненного интереса необходим спор или подобие его.
Я не спорю. Ты это знаешь.
Но возможен и такой вариант - ты или пессимистический оптимист, или оптимистический пессимист.

Возможно, я не умею толково и доходчиво объяснять. Пусть тебе расскажут другие. А я помолчу.

nikДата: Вторник, 11.08.2009, 14:45 | Сообщение # 11
Quote (НаталиЯ)
Возможно, я не умею толково и доходчиво объяснять. Пусть тебе расскажут другие.

Вполне доходчиво..... но и других хочу послушать.
Этот стиль общения у меня еще с первого дневника и это не спор это уточнение подробностей

УльянаДата: Вторник, 11.08.2009, 15:51 | Сообщение # 12
Николай, будьте любезны, дайте ответ на один вопрос... ЗАЧЕМ Вам эти подробности? smile

НаталияДата: Вторник, 11.08.2009, 16:02 | Сообщение # 13
Вот и славенько... clap wink

nikДата: Вторник, 11.08.2009, 16:43 | Сообщение # 14
Quote (Ульяна)
Николай, будьте любезны, дайте ответ на один вопрос... ЗАЧЕМ Вам эти подробности?

чем больше пазлов в общей картине я вижу тем картина мне понятнее....

УльянаДата: Вторник, 11.08.2009, 17:38 | Сообщение # 15
а не может быть так, что мы с Вами видим разные картины?
и мои паззлы к Вашей картине не подходят?
а может, мы сами создаем эту картину? smile

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]