Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:37 | Сообщение # 331
Статус: Offline
Мы с тобой давно уже не те. My WebPage Капитан говоришь? НУ пусть капитан. Для меня всё в прошлом. Слишком много капитанов встречала тогда,когда было не нужно. А когда нужно никого!
Сообщение отредактировал Любовь - Воскресенье, 03.03.2013, 11:41
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:39 | Сообщение # 333
Улыбка... Ностальгия... Люди добрее были........ Возможно, потому что видела глаза друг друга чаще. Ни ников, на аватарок... ЧЕЛОВЕКИ!!! Благодарю, Оксана. Перекликается с темой о 60--80-х в Боге ...
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:04 | Сообщение # 334
Да была общая радость! А сейчас порой глядят на тебя и спрашивают, почему светишься? Почему тебе хорошо? А только хочешь поделится радостью или направить в хорошем направлении, тебе сразу расскажут о том, что это невозможно, а потом скажут ведь ты живёшь не по правилам! И попробуй уговорить кого то жить не по правилам! Наталия! Я Всегда тебе рада! Ты всегда чувствуешь что и как. Я тебе благодарна за сайт и за помощь.
Дата: Вторник, 05.03.2013, 09:02 | Сообщение # 335
Я думаю корректно использовать слово плотность , 3 Д , 5 Д , мне вообще не понятно .
В этом так называемые основатели , давали более правильное вам направления и определения для вы- строения правильного мировоззренческого фундамента .
Так как в этих плотностях существует тонкая материя . Называемая эфиром .И там также строятся многосложные эфирные тела , более превосходящие наши физические и за возможности материи.Не тот эфир , нижний , для построения физического тела и удержания каркаса физического плана . Назовем его высшим .Нижний является основой для построения качественного эфирного тела . т.е построяния оболочек со-знания и активации целостной генетики. Для развития в следующем ярусе . И там происходит аналогичное развитие , но менее грубое и более долговечное . Это таже материя . Физический план это осадок , от эфира . Он еще более грубый , поэтом погряз в искажениях . Я не понимаю Почему кто-то должен стремиться наверх , когда идет очищения всего творения , от искажении. И это затрагивает . по линейному как вверх так и низ .
Также существует духовный осадок и порождаемые искажения . По отношение , к духовным планам , существует также осадок .
Аналогично и высшие божественные планы ,самость БОГА , у них таже существует духовный осадок .
Большинство так называемых БОГОВ , вам вещают с эфира , и очень мало кто может достучаться с духовных планов . Технологические цивилизации , вещающие с эфира , понятия не имеют что происходит , на плане БОГА или нашего ТВОРЦА Вселенной . Огромного организма .Также существуют другие более высшие организмы , скажем которые соединяются параллельно , с высшими энергетическими кибер систем нашего БОГА . По отношению , к БОГАМ эфирных ПЛАНОВ , эти БОГИ настоящие ОГРОМНЫЕ организмы , Архитекторы ВСЕЛЕННЫХ. Но они не развиваются и не контролируют , то что происходит в духовных осадков . Откуда многие организмы могут и не подняться по правилам эволюции и космическим кононам . Не все возвращается и не все поля взращиваются .Для этого скажем есть их сыны и помощники .Которые составляют различные иерархические системы .Я давал направления на канал имануила , который давал сложные духовные образы для выстроения правильного мировоззрения и не блуждания по иллюзиям. Понимания где вы и с чем вы . Так как игнорирования , ег о канала в дальнейшем , будет очень дорого стоить . В особенности для тех кто пытается удалять его информацию так как она не резонирует . Или есть пока не понимания предоставляемых образов . Которые на основе вы должны построить сами , так как он дает нужные энергии. А далее должно работать тонкое чувствование . (2 вид -образ ощущения ) о котором я писал чуть выше .
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 05.03.2013, 09:05
Дата: Вторник, 05.03.2013, 11:04 | Сообщение # 336
Можно оставить все предложенные взгляды о том кто лучше и где лучше. И ориентироваться конкретно на своё самосознание и самочувствие, которое должно нас радовать,рождать импульс к жизни. Когда хочется жить всё становится вторичным. Вернёмся к проекциям. Рассмотрим строение клетки, а лучше нервной клетки,она выше по субстанции(иерархическое место расположения). Здесь можно освежить памятьMy WebPage В клетке есть всё и ядро, и разум, и питание,и отдача и приём и вывод отходов.А самое главное функция программирование на уровне букв, цифр. Они складываются в ткани, в предложения и историю. Далее идёт проекции по эфиру и так далее, если строго ограничено пространство на 7 уровней, если нет в бесконечность. Разве может быть плоха клетка? Просто у каждой своя функция. Это моя реакция и вывод. Вчера целый день занималась многомерной медициной. И размышляла после чтения о свойствах Днк. Представила нервные клетки и узлы вселенной, нервная ткань мироздания,живая,дышащая. Любят писать о разных конструкциях и телах человека. Человеческое тело отражение вселенной, и опять где наше внимание? Кто то в восторге от литературы, кто то только в музыке, попробуй заставь футболиста заняться математикой ? Такие и конструкции. Один счастлив от успешной торговли, другой от новой мысли. Кто вбирает все мысли,а кто лелеет свои. Желание жить! Я думаю самоё важное,тогда и появляется Божественная искра!
Дата: Вторник, 05.03.2013, 11:22 | Сообщение # 337
У Секлитовой есть сравнения задач и отличие пятой и шестой расы. Пишу просто и коротко. Подробно в ЗАКОНАХ МИРОЗДАНИЯ 1 том. Задачи пятой расы. 1Создание и работа с Образами. 2 Проявление и построение ментальных конструкций на Земле. 3 Развитие эмоционального начала. Чувствование. 4 Владение словом и объяснение и размышления порой долгие и размытые. 5 Выживание. 6 Формирование общего Сознания. 7 Признание Духовного водительства. В 2000 году 5 раса закончила своё развитие.
Что ждут от шестой расы, в ближайшие 2000лет. 1Создание более сложных конструкций и тел человека, которые через импульс смогут расшифровывать информацию поступающую с Духовных уровне Высшего Светлого Разума. 2 Подача очень объёмной информации об устройстве Вселенной, обо всех механизмах и их взаимодействии. 3 Сотрудничество на всех уровнях. 4Очищение планеты.Выживание. 5 Подготовка к 7 расе к Золотому веку.
Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:01 | Сообщение # 338
Chakra 7 - The Purple Crown meditation
Чакра понижает и расшифровывает полученный импульс сверху. Седьмой луч Сен- Жермена. Мальтийский крест- расшифровка: Поучаешь сверху энергию создаёшь изумрудную матрицу жизни. Правильная женская энергия обладает Изумрудным цветом.МЕР-КА-БА, Богиня Аурума, число 22, угол 45 градусов. Всегда идёт после Бога Аурум, Золотой цвет , угол 90 градусов, число 7.Творение всегда в свете. Символ несёт правильную хорошую мыслеформу. Через левый рукав проходит энергия Любви ,принимаешь и продвигаешь через правый рукав,без искажений такую же энергию света и любви. Через центр вниз опускаешь Свет , любовь, чистые изумрудные матрицы, мысли. Врем работы чакры с 21.00 по 23.00 Энергия этого ролика очень концентрированная. Возможны лёгкие болезненные ощущения.Далее есть ролики Ангельской медитации, смотреть по готовности.К Импульсу нужно привыкать постепенно.Это уже для Ангелов рекомендация. Повышение вибраций идёт.всегда сложно . Организм человека должен привыкать постепенно. Синий цвет АрхангелаМихаила. Сколько человек может принять и удержать этой энергии. Чем больше, тем он сильнее.
Angel meditation - Part One.__Video: Ted Chambers__ Audio: Mirage by Pete Namlook
В книге по сакральной геометрии , прочитала интересное объяснение КУБА, приравнивается к квадрату, символ совершенства всех 4 основных энергий. Квадрат приравнивается к кресту.Всё служит основой гравитации. В книге Урантия, чётко написано Отец только там , где есть Гравитация. Дух бессилен без гравитации. Так что 3д, 5д, 12д, где гравитация? Она всегда рядом с антигравитацией. Так кто лучше? Наверно где яблоки слаще там и лучше!
Сообщение отредактировал Любовь - Вторник, 05.03.2013, 12:14
Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:44 | Сообщение # 339
немножко дополню, можно эфир, назвать под-уровнем 2 плотности , но у него существуют уровни энергии , которые влияют на развития эфирного организма . И чтобы тебе взимодействовать, с этими энергиями , существует система эфирного организма (разновидность форм эфирных организмов в разных природах и энергиях) , как сейчас в физическом теле , есть нижний эфир , нижний астрал , нижний ментал и духовные слои , но все эти слои под - уровни ноосферы нашей Планеты и физической вселенной ,которая тебя связывает с параллельными системами жизни , в физической Вселенной , наш уровень Планеты был раньше 7 -меричный , 7 измерении . Когда вам основатели говорили про 12 плотность , они говорили про плотность эфира , не высшего астрала . Хотя взаимодействуют они там также , с уровнями эфирных энергии , который их насыщают ,снабжают и развивают .Сейчас мы постепенно переходим в кристаллическую и минеральную эволюцию в физической вселенной . Где автоматически физическая плотность , начнет увеличиваться как и многосложность физических тел .Т.е тела будут физические уже не семиричные , а 12 меричные . Т.е многосложность физического тела , будет поддерживать , 12 ричную систему конструкции . т.е будет уже не 7 тонких тел , как сейчас , а намного больше . Средний эфир поддерживают 20 теричную систему . Но в эфирном пространстве.В каком измерении находятся основатели мне сказать сложно , предположительно от 20 -30 измерения. Но могу точно сказать они не являются прямыми помощниками БОГА , а выстраивают свою систему жизни .
Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:53 | Сообщение # 340
Сергей!Я даже догадываюсь кто живёт только для себя.My WebPage
Ну а серьёзно всегда кто то больше и выше другого и меньшее принадлежит частично большему. Разные системы развития приветствуются, а взаимодействие идёт либо по желанию и интересу обмена информации, либо по принципу соответствия и совместимости развития и результатов делают общую работу. Уровни. Подуровни, если брать такие категории, то нужно не разрушить достигнутые результаты и новые миры и конечно тогда изоляция.
анализ процесс - расудка , размышление процесс ментального подключения и прямой медитации. Называемая - ментальная медитация .кОТОРАЯ ОСУЩЕСТВИМА У ТЕХ У КОГО РАЗВИТЫ ДУХОВНЫЕ ОРГАНЫ . в ХОДЕ КОТОРОЙ , ЗАДЕЙСТВУЮТСЯ ОРГАНЫ НЕ физического Рассудка, а органы духовно РАЗВИТОГО СО-ЗНАНИЯ .
когда осознанность превышает 100%, начинаются процессы яснознания или прямого знания .
Когда фентези подкрепляется структурой и пространством , фентези несет не 5-10- процентов запакованной истины , а начинает соприкасаться с 50 % и выше .Что по сути уже не является фентези . Так как основывается не только на образах . НО и на чувствах (образ ощущения и структуре)
Высшее чувствование это ментальная чувствование . когда ты чувствуешь непосредственно энергии ( самое правильное направление и уже на навыках ощущения можешь предоставить любой сложный образ и он всегда будет правильный так как строиться на энергиях. когда у человека есть зерно духовной личности от его взрастил и слелил. Процесс размышления - есть помощь не от контактеров, а от своего высшего Я . Подкрепляемая настройщиком со-знания и ангелами присутствия .Те кто не работают , над выращиванием и укреплением своего зерна со-знания , подвержены контролю и не могут размышлять сами, так как нечем размышлять . Им помогаю контакты и они вещают контактерскую информация , где органы личности задействованы как передатчик .По сути не работают , в нужном направлении и развитии, а ими пользуются другие, для своих личных целей , я еще раз повторю я не контактер и если у тебя есть качества понимания ты это уже должен понять сам .Я запоковываю нужные энергии и даю их напрямую в пакетах . Из-за того что у многих отсутствует ментальное чувствования . я передаю вам по аналогии контактеров, нужные для осознания и для составления ваших (по вашему тонкому плану - индивидуальных образов ,которые будет всегда правильные .Так как они ваши и взяты с основы - которая есть энергия .Я учусь в этом как первооткрыватель , но процессы мастерства , есть процессы сжимания и уважения времени . Мастерство приходит со временем . Думая эти слова тебе не нужно объяснять. Запомни процессы Фентези возникают только тогда ,когда работают творческие цивилизации и нет еще у сущности развитых духовных органов , которыми она может мастерски оперировать . Тогда Фентези есть не истина , а есть фантазия . порождаемые иллюзиями .так как нет крепкой основы , на чем должны развиваться духовные органы сущности . Также нужно не забывать что во всем есть компенсация , если отсутствуют паранормальные способности , космический закон компенсации даёт вам , всегда то , что будет еще ценнее, только не каждый этим сможет воспользоваться . Так как в этом нужно быть или первооткрывателем или со-творцом .
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 06.03.2013, 08:03
Поэтому давайте определимся с тремя уровнями развития со-знания .
1)рассудочное - анализ , более высокая ступень многомерный анализ .
Это качество связано с развитием рассудка или возможностей ума , которым пока человек , из-за отсутствия генетических тонко-материальных связей с цепочками ДНК (раскрытыми информационными звеньями генетической информации , задействован , только на 20 % , на приближении к 50% , начинает задействоваться и активироваться очень сильно интеллектуальное тело , и человек оперирует напрямую этим видом мышления .Оно без остальных духовных качеств , будет развивать человека в деструктивном направлении. так как ум развивает качества анализа или математического , физико-технического, расчетного мышления, на высоком уровне возможно развития этого качества в более многомерном анализе в основе, которого будут браться новые многомерные данные , который появятся в ходе дальнейшего развития человечества и его уже многомерных данных (вед) в ходе достижения высокой разумной науки и уровней осознанности -Предел мозга ,это качества деструктивного программирования и деструктивного моделирования . Обратите внимания негативных качеств тут нет . Которые порождать может только тень , поэтому в ходе эволюции должна пройти СУД (очищение). для самостоятельно выявления допустимых ТВОРЦАМИ ошибок и их заблуждениями , которые возникли из-за отсутствия духовных связей и влияния среды осадка , как духовного , так и более низкого , т.е осадка уже от духовного , материального , конец которого перерождения и потеря индивидуальности . Духовная смерть.Поэтому это опасная черта , в ходе которой требуется настройка со-знания , через множественные современные каналы , различных цивилизации или настройщиков со-знания , которых допустили выполнять программу ТВОРЦА в нужное или более правильное направление . Как видите , в слове РАСУДОК - автоматически содержится слово СУД и ОСАДОК
Духовные уровни :
от разума к со-знанию и личности .
2) Со-знания - размышления. (действие)
3) Со-знания - со-зерцания . (без действие)
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 06.03.2013, 09:18
Если человек научится очищать канал связи и все свои тела и структуры от Ментальной инфекции, Ментальных Сущностей, Астральной инфекции, Астральных Сущностей, Эфирной инфекции ,эфирных сущностей, Чужих Духов,Душ,Ауральных сущностей. Научится работать со своими системами конденсированного опыта состоящих из ментальных, астральных негативных опытов на которых часто паразитируют сущности разного рода. И всё это различать. Вот тогда можно говорить я говорю от своего Высшего Я. Рассмотреть себя внимательно и осудить и очистить, а потом создать новое более качественное творение всегда поможет Высшее Я человека. Учите многомерную медицину. Сейчас идут сильные процессы рассогласование всех тел человека относительно энерго- информационного двойника- это структура Высшего Я, которая отвечает за правильное нахождение на своём месте каждой клетки, органа, системы или любого тонкого тела относительно физического тела человека. Нужно постоянно отслеживать наличие рассогласования всех тел( в процентном отношении, норма если рассогласование 0 процентов, проверяется каждое тело , чакра, система и т. д.) относительно этой структуры и возвращать всё в исходное состояние.Тогда и самочувствие будет отличное.
То, что находящиеся в пространстве солнца не обладают большой плотностью, подтверждается устойчивыми потоками излучаемой световой энергии. Слишком большая плотность задерживала бы свет вследствие непрозрачности, пока давление световой энергии не достигало бы точки взрыва. В недрах солнца существует колоссальное давление, создаваемое газом или светом и достаточное для выброса потока энергии, способного преодолеть многие миллионы миль пространства, чтобы отдать энергию, свет и тепло отдаленным планетам. Поверхность толщиной в пятнадцать футов, имеющая плотность Урантии, эффективно предотвращала бы излучение солнцем всех рентгеновских лучей и световой энергии, пока рост внутреннего давления аккумулирующейся при расщеплении атомов энергии не превысил бы гравитацию и произошел бы направленный вовне взрыв огромной силы.
В присутствии выталкивающих газов свет, задерживаемый при высоких температурах непрозрачными стенками, обладает большой взрывчатостью. Свет реален. Если придерживаться ваших оценок энергии и мощности на Урантии, солнечный свет был бы экономичным даже при цене в миллион долларов за фунт.
Недра вашего солнца — это гигантский генератор рентгеновских лучей. Солнца поддерживаются изнутри за счет непрерывного потока этого мощного излучения.
Возбужденному рентгеновскими лучами электрону требуется более полумиллиона лет, чтобы подняться из самого центра среднего по величине солнца на его поверхность, откуда он начинает свое путешествие в пространстве, — возможно, чтобы обогреть обитаемую планету, быть пойманным метеором, принять участие в рождении атома, притянуться к сильно заряженному черному острову пространства либо прервать свой полет из-за окончательного погружения в поверхность солнца, схожего с тем, в котором он когда-то появился.
Излучаемые недрами солнца рентгеновские лучи заряжают нагретые до высоких температур и возбужденные электроны энергией, позволяющей им проходить сквозь пространство, минуя многочисленные воздействия встречного вещества, и достигать далеких сфер в удаленных системах, несмотря на отклоняющее гравитационное притяжение. Огромная энергия, определяемая скоростью, необходимой для преодоления гравитационных тисков солнца, достаточна для поддержания постоянной скорости солнечных лучей вплоть до столкновения со значительной массой вещества. После этого они быстро трансформируются в теплоту с высвобождением других энергий.
Энергия — в виде света или в других видах — в своем полете сквозь пространство движется строго вперед. Собственно материальные частицы пересекают пространство наподобие ружейной пули. Они перемещаются в ряд, или вереницей, по прямой и непрерывной линии, если не принимать во внимание то воздействие, которое оказывают на них превосходящие силы и непреложное подчинение присущей вещественной массе линейной гравитации, а также воздействие круговой гравитации Острова Рай.
Может показаться, что солнечная энергия перемещается волнами, но это объясняется одновременным действием различных факторов. Организованная энергия любого типа перемещается линейно, а не волнообразно. Присутствие второго или третьего типа силы-энергии может создать видимость перемещения наблюдаемого потока в качестве волновой формации — так же, как в проливной дождь, сопровождаемый сильным ветром, порой кажется, что дождь идет полосами или волнами. Дождевые капли последовательно и непрерывно падают по прямой линии, однако действие ветра таково, что создается впечатление водяных полос и дождевых волн.
Действие некоторых вторичных и иных неизвестных энергий, присутствующих в пространственных регионах вашей локальной вселенной, таково, что создается видимость волнообразного характера излучения солнечного света, деления его на бесконечно малые порции определенной длины и веса. Практически так оно и есть. Вы вряд ли можете надеяться на лучшее понимание поведения света, пока не сформируете более ясного представления о взаимодействии и взаимосвязи различных пространственных сил и солнечных энергий, действующих в пространстве Небадона. Ваша нынешняя путаница объясняется также недостаточным пониманием этой проблемы, затрагивающей взаимосвязанность личностного и неличностного управления в мироздании, — присутствия, деятельности и взаимодействия Совместного Вершителя и Безусловного Абсолюта.My WebPage
Сообщение отредактировал Любовь - Среда, 06.03.2013, 17:13
Крупные солнца сохраняют такой гравитационный контроль над своими электронами, что свет вырывается только с помощью мощных рентгеновских лучей. Эти лучи-помощники пронизывают всё пространство и участвуют в поддержании основных ультиматонных ассоциаций энергии. Огромные потери энергии в ранние периоды существования солнца после достижения максимальной температуры — более 35.000.000 градусов — объясняются не столько излучением света, сколько утечкой ультиматонов. Эти ультиматонные энергии — настоящие энергетические порывы юного солнца — вырываются в пространство, где участвуют в захватывающем процессе создания электронных ассоциаций и овеществления энергии.
Атомы и электроны подвержены гравитации. Ультиматоны не подвержены локальной гравитации, взаимодействию материального притяжения, но они полностью подчиняются абсолютной гравитации, или гравитации Рая, — общему направлению, движению всеобщего и вечного круговорота вселенной вселенных. Ультиматонная энергия не подчиняется линейной, или непосредственной, гравитации ближних или дальних материальных масс, однако она извечно участвует в кругообороте вдоль великого эллипса обширного творения.My WebPage