Среда*24.12.2025*01:05 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Делимся наработками и информацией из других источников
ЛюбовьДата: Среда, 06.03.2013, 11:24 | Сообщение # 346
Статус: Offline
ПРОИСХОЖДЕНИЕ ОБИТАЕМЫХ МИРОВ

Некоторые из переменных звезд, в стадии максимальной пульсации или близких к ней, находятся в процессе порождения производных систем, многие из которых в итоге будут схожи с вашим солнцем и обращающимися вокруг него планетами. Именно в таком состоянии мощных пульсаций пребывало ваше солнце, когда к нему приблизилась массивная система Ангона, вслед за чем поверхность солнца стала извергать настоящие потоки — непрерывные пласты — вещества. Сила этого процесса продолжала нарастать вплоть до ближайшего соположения, когда был достигнут предел солнечной когезии и извергнут огромный сколок вещества, — предшественник солнечной системы. При аналогичных обстоятельствах максимальное сближение притягивающего тела иногда вырывает целые планеты, составляющие до четверти или трети всего солнца. Эти крупные вытеснения приводят к образованию особых, затянутых облаками миров — сфер, подобных Юпитеру и Сатурну.

Тем не менее, большинство солнечных систем имело совершенно отличное от вашей происхождение, и это справедливо даже по отношению к тем, которые были образованы с помощью гравитационно-приливного механизма. Однако, независимо от метода мирообразования, гравитация всегда приводит к появлению систем типа солнечной — то есть центрального солнца или черного острова с планетами, спутниками, спутниками спутников и метеорами.

Физические аспекты индивидуальных миров в большой мере зависят от происхождения, астрономического местоположения и физического окружения. Определяющими факторами являются также возраст, размер, скорость обращения и скорость перемещения в пространстве. Как для миров, образующихся при сжатии газа, так и для тех, которые формируются за счет аккреции твердого вещества, характерны горы, а в молодом возрасте — если их размер не слишком мал — наличие воды и воздуха. Миры, образованные при делении расплавленной массы, а также коллизионные миры, иногда лишены крупных горных цепей.

На ранних стадиях существования все новые миры испытывают землетрясения, для всех типичны значительные физические катаклизмы; это особенно справедливо для сфер, образовавшихся при сжатии газа, — миров, родившихся из колоссальных небулярных колец, оставшихся после уплотнения и сжатия некоторых светил. Планеты двойственного происхождения, наподобие Урантии, переживают менее бурную и неистовую юность. Но и ваш мир прошел через ранний период мощных потрясений, отмеченных вулканами, землетрясениями, наводнениями и жестокими бурями.

Урантия является сравнительно изолированной сферой на окраинах Сатании, а ваша солнечная система — при единственном исключении — наиболее удаленной от Иерусема, в то время как сама Сатания является второй по удаленности системой Норлатиадека, созвездия, которое в настоящее время пересекает внешний край Небадона.Вы были действительно среди низших всего творения, пока посвящение Михаила не возвысило вашу планету до уровня уважения и огромного вселенского интереса. Порой последний делается первым, и воистину низший становится высшим.

[Представлено архангелом в сотрудничестве с главой Энергетических Центров Небадона.]
My WebPage

СириусДата: Среда, 06.03.2013, 16:54 | Сообщение # 347
Цитата (Любовь)
По прямой или по спирали? Связи по прямой, если есть энергия. Можно сравнить с самолётом, который без разбега взлетает. Графически выглядят так:
1 Вертикальные связи Высшего или все следующие Я три вертикальных параллельных прямых .
2Горизонтальные три горизонтальных прямых.
Я сейчас нахожусь на вертикальной связи.
Связи по спирали медленнее с набором скорости. Для близких миров.
Развитие от заложенной программы. Вверх, вниз, вширь.

Препятствия, убивающие великие идеи Наличие массы дел и ограниченное время - первое препятствие для возникновения великой идеи. Также надо понимать, что будут люди, которым ваша новая идея может навредить и которые будут препятствовать ее воплощению. Наконец, следует помнить, что все происходит куда дольше, чем ожидается.

Пожалуй, наиболее распространенный вопрос, который мне задают об этом блоге: "Как вы находите время вести его?" Это тот же самый вопрос, который я задаю себе о чтении: где я нахожу время для чтения книг, рассуждает профессор бизнес-школы Квинсленда Тим Кастель в Business Insider.

Ответ на оба вопроса один и тот же - я нахожу время. Один из способов найти время заключается в том, что я меньше смотрю телевизор.

Вы думаете, что в ведении блога нет конкуренции, но она есть. Для того чтобы написать пост, я не должен потратить это время на что-либо другое. Таким образом, пока я пишу это, я не смотрю сериал The Wire, хотя почти каждый мой знакомый сказал мне, что я должен. Также я не отдаю это время чтению.

Препятствие 1. Так что одно большое препятствие для распространения ваших великих идей, даже при отсутствии очевидной конкуренции, заключается в конкуренции за время, внимание или деньги, или ...

Когда вы размышляете о вашем продукте, думайте о том, что он заменяет, а не только о том, что он предлагает. Что вы просите людей оставить позади, когда они идут вперед с вами? Как трудно это будет для них? Как вы можете помочь им преодолеть все, что тянет их в противоположное направление?

Препятствие 2. Люди, которые страдают от вашей идеи.

Независимо от того, насколько велика наша идея или насколько она полезна, некоторым людям будет хуже, когда она реализуется. Нам нравится думать, что наши новые идеи являются добрыми или полезными. Но даже самые безобидные на первый взгляд изменения неизбежно вредят кому-то.

В инновациях всегда есть победители и проигравшие. Думать об этом важно так же, как и размышлять о конкуренции. Непременно нужно думать о том, что кто-то может что-то потерять, если ваша инновационная идея будет реализована.

Препятствие 3. Время

Первые два препятствия оказывают свой вклад в третье: новые идеи всегда распространяются медленнее, чем мы ожидали. Новые идеи всегда распространяются через кривую S.

Процесс, отмеченный X, занимает время - и это часто застает людей врасплох. Это медленный процесс, потому что людям нужно время, чтобы узнать о новых идеях, оценить их и решиться принять их. Когда все это происходит, то часто кажется, что успех пришел за один вечер, но это только потому, что наконец наступил завершительный момент.

Как преодолевать эти препятствия

Первое: необходимо знать о наличии этих препятствий. Идея кривой S – это вывод, который поддерживается на протяжении последних 60 лет, и это одна из самых надежных идей в исследованиях в области управления. Тем не менее он по-прежнему часто понимается неправильно - просто спросите об этом Kodak.

Вот четыре идеи для решения этих проблем.

1. Подумайте о планировании времени. Вы должны думать о сроках реализации вашей идеи. Если вы все еще на ранней стадии процесса, то все ваше внимание должно пойти на распространение ваших идей. Правильная идея в неправильное время является неправильной. Это означает, что вы должны думать о росте числа сторонников и как лучше всего привлечь их для распространения ваших идей.

2. Ставки на идеи на ранней стадии должны быть небольшим. Когда мы сталкиваемся с неопределенным будущим, как это бывает в начале кривой инноваций, то мы должны попытаться влиять на будущее через эксперименты. Проблема с большими ставками в этот момент времени в том, что считается, что мы знаем, как все должно работать. Когда мы находимся в X времени, мы не знаем этого - мы должны только узнать это.

3. Подумайте о конкуренции. И подумайте об этом широко. Конкуренция, внимание и деньги будут замедлять распространение новой идеи. Если люди не используют ваш продукт или идею, то что они используют вместо этого?

4. Подумайте о том, кто проигрывает. Это еще один источник сопротивления. Конкуренты, которых мы только что рассмотрели, являются одним источником. А кроме того, чьи пути перебивает новая идея? Люди, пытающиеся сохранить свою текущую установившуюся практику, являются мощной силой, которая препятствует распространению новых идей. Вы должны справиться и с этим.

Люди часто думают, что нахождение великой идеи – это самая трудная часть инноваций. Однако большую часть времени это не проблема. Если вы серьезно относитесь к инновациям, то вы должны серьезно отнестись также и к распространению идеи

Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 06.03.2013, 16:55

ЛюбовьДата: Среда, 06.03.2013, 17:21 | Сообщение # 348
Цитата (Сириус)
Независимо от того, насколько велика наша идея или насколько она полезна, некоторым людям будет хуже, когда она реализуется. Нам нравится думать, что наши новые идеи являются добрыми или полезными. Но даже самые безобидные на первый взгляд изменения неизбежно вредят кому-то.

В инновациях всегда есть победители и проигравшие. Думать об этом важно так же, как и размышлять о конкуренции. Непременно нужно думать о том, что кто-то может что-то потерять, если ваша инновационная идея будет реализована.

Я никому не хочу мешать, вредить и тому подобное. И моих идей мало.
Наталия может удалить все мои сообщения и мне будет даже приятно, потому что новый день всегда приходит с новой идеей. Я не держусь за прошлое. Оно в прошлом!

ЛюбовьДата: Среда, 06.03.2013, 17:50 | Сообщение # 349
В любовь верят как в структуру, оружие Бога, чистые знания и многое другое.Даже написали закон о любви. Слова из апокрифа,что любви в принципе не может быть.
Она хрупкая и её нет Земле. Где то там далеко на небесах........

Сообщение отредактировал Любовь - Четверг, 07.03.2013, 11:56

ЛюбовьДата: Среда, 06.03.2013, 19:33 | Сообщение # 350

Текст песни «Давайте делать паузы в словах»

Давайте делать паузы в словах,
Произнося и умолкая снова,
Чтоб лучше отдавалось в головах
Значенье вышесказанного слова.
Давайте делать паузы в словах.

Давайте делать паузы в пути,
Смотреть вокруг внимательно и строго,
Чтобы случайно дважды не пройти
Одной и той неверною дорогой.
Давайте делать паузы в пути.

Давайте делать просто тишину,
Мы слишком любим собственные речи,
И из-за них не слышно никому
Своих друзей на самой близкой встрече,
Давайте делать просто тишину.

И мы увидим в этой тишине
Как далеко мы были друг от друга,
Как думали, что мчимся на коне,
А сами просто бегали по кругу.
А думали что мчимся на коне.

Как верили, что главное придет,
Себя считали кем-то из немногих
И ждали, что вот-вот произойдет
Счастливый поворот твоей дороги.
Судьбы твоей счастливый поворот.

Но век уже как-будто на исходе
И скоро без сомнения пройдет,
А с нами ничего не происходит,
И вряд ли что-нибудь произойдет.
И вряд ли что-нибудь произойдет.

СириусДата: Четверг, 07.03.2013, 13:28 | Сообщение # 351
Чтобы построить дом - недостаточно верить в него и говорить о нём. Недостаточно создать учение о строительстве дома. Недостаточно набрать (притянуть) строителей для этого. Недостаточно внушить им необходимость строительства дома. И т.д.
Достаточный условием для строительства дома будет само строительство, это огромная работа, работа, работа и т.д.

Христианство же – огромная энергетическая дыра, попав в которую люди должны верить, что идут правильным путём, верят в Бога и, при этом, не должны сопротивляться.

Вот и Абдрушин верил, что Суд начнется сам тогда, когда вокруг него соберутся 144000 призванных немецких духа. Почему именно немецкие духи, я так и не понял, видимо под влиянием фашизма. Но, как я уже говорил, дом сам строиться не будет, даже если для этого есть всё необходимое: материалы, инструменты, люди и место.

(капитан)

СириусДата: Четверг, 07.03.2013, 16:25 | Сообщение # 352
Образ ощущения.

Информация Свыше не приходит в виде конкретных мыслей или образов. В лучшем случае – это ощущения, которые «ложатся» на уже накопленные земные знания и представления. В зависимости от того, что человек знает или как представляет окружающий мир, так он и будет воспринимать информацию Свыше. Информация свыше – это как легчайший поток воздуха, для подавляющего большинства просто не заметный. Для тонко чувствующих он предвестник чего-то необычного, чему нет слов. У сверх тонко чувствующих такой поток воздуха будет вызывать какие-то ощущения. А уже последние дают «пищу» для мыслей и образов на основе земных знаний.

Вполне возможно, что Абдрушин в сказаниях о Парсифале ощутил этот поток воздуха, ожививший его внутреннюю память. И в дальнейшем он земные повествования перенес на свои знания и представления о мироздании. Следует сказать, что, на мой взгляд, Абдрушин процентов на 90 верно описывает Первозданное Духовное. Несовпадения мы уже рассматривали.

(капитаН)

ЛюбовьДата: Суббота, 09.03.2013, 21:20 | Сообщение # 353
Тема: О Космосе, Абсолюте, Кольце Великого Сечения и структуре мироздания.

Мир – это не только видимая Вселенная.

В одном из рукавов каждой ютится Солнечная система. Мир – еще и Антимир, Антивселенная.

ЛюбовьДата: Суббота, 09.03.2013, 21:28 | Сообщение # 354
Цитата (Сириус)
остаточный условием для строительства дома будет само строительство, это огромная работа, работа, работа и т.д.

Христианство же – огромная энергетическая дыра, попав в которую люди должны верить, что идут правильным путём, верят в Бога и, при этом, не должны сопротивляться.

Почему немцы так ищут Россию?
Царь Павел и прусские порядки. Лучшие умы России и работники сосланы на каторги.
Первая и вторая мировая война.Расстрел и ссылка многих Священо служителей!
Проплаченный Ленин, хотя искеренно верил в свою правду.
Всех объединял лозунг! Работать! Работать! Работать!
Ребята работайте, кто вам мешает.

ЛюбовьДата: Суббота, 09.03.2013, 21:30 | Сообщение # 355

Учебные Материалы Нравственное Богословие.
Архимандрит Платон (Игумнов). Православное Нравственное Богословие
Глава: Ценностная ориентация и нравственное достоинство личности

Личность в системе ценностных ориентаций.

Основополагающим и важнейшим аспектом свободного и творческого отношения к жизни является ориентация личности в области этических смыслов и ценностей.

Прежде всего необходимо выяснить, какие факторы определяют способность личности осуществлять ориентацию в окружающем мире.

В разработанной К.Г. Юнгом типологии характеров доминирующее значение в системе ценностной ориентации имеет одна из функций души: сознание, чувство, интуиция или ощущение. С помощью какой-либо доминирующей функции личность определяет свое преимущественное отношение к реальности бытия.

Бытие открывается человеку как двойная очевидность, удостоверяющая его в том, что есть мир и что его “я” существует в этом мире. Мир и “я” соединены не только физической, но и метафизической связью и воспринимаются самой личностью как нерасторжимое в пределах биографического времени бытие “я-в-мире.” В этой нераздельности и неслитности бытия мира и бытия “я” заключается предпосылка ценностной ориентации человека в мире.

Сообщение отредактировал Любовь - Суббота, 09.03.2013, 21:31

ЛюбовьДата: Суббота, 09.03.2013, 21:34 | Сообщение # 356
Достоинство и назначение человека.

Учение о достоинстве человека и его творческой деятельности в мире, о ценности всего того, что создается или воплощается им в области всеобщего и безусловного блага, составляет один из важнейших разделов этики.

Понятие “достоинство” выражает отношение человека к жизни, ее смыслу и ценностям; оно является чрезвычайно глубоким и емким понятием, имеющим вполне конкретное этическое измерение и содержание.

В воззрениях на достоинство человека следует исходить из учения Церкви о творении человека Богом, Боговоплощении и обожении человеческой природы во Христе и в системе этих важнейших догматических координат строить опыт православной аксиологии.

В онтологическом смысле с понятием достоинства связывается, во-первых, представление об уникальности человека как образа Божьего, как носителя нравственного и религиозного сознания, занимающего высшую ступень в иерархии личности. Во-вторых, достоинство человека следует понимать как неисчерпаемость, богатство и благолепие внутреннего мира человеческой личности, который выявляется в его облике и в созидательной творческой деятельности. В этическом смысле достоинство есть не что иное, как следование нравственному закону и указаниям праведной совести, как доблесть в исполнении долга и высокого человеческого призвания. В религиозно-духовном смысле достоинство означает степень преображенное человека сверхъестественной Божественной благодатью.

Сообщение отредактировал Любовь - Суббота, 09.03.2013, 21:34

ЛюбовьДата: Суббота, 09.03.2013, 21:43 | Сообщение # 357
Церковь является ковчегом спасения посреди житейского моря соблазнов и искушений. Она способна не только сохранить жизнь в достойных пределах, но и нравственно ее изменить и преобразить. В изъяснении святителя Иоанна Златоуста, в Церковь, как в новый спасительный ковчег, входит волк, а выходит агнец, влетает ястреб, а вылетает голубь: в ценностной ориентации личности когда-то преобладавший принцип “иметь” уступает место принципу “быть” и корыстное отношение к человеку сменяется бескорыстной заботой о нем.

Сообщение отредактировал Любовь - Суббота, 09.03.2013, 21:44

ЛюбовьДата: Суббота, 09.03.2013, 21:58 | Сообщение # 358
Волшебная композиция Хрустальная грусть хрустальная.

Господи! Дай мне сил всё это сохранить и передать лучшим!

Православные молитвы

Молитва Господня Отче Наш
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.

Иисусова молитва

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго.
Сокращенная молитва:
Господи, Иисусе Христе, помилуй мя
Краткая молитва:
Господи, помилуй

Молитва Святому Духу
Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

Молитва ко Пресвятой Троице
Пресвятая Троице, помилуй нас; Господи, очисти грехи наша; Владыко, прости беззакония наша; Святый, посети и исцели немощи наша, имене Твоего ради.

Молитва Пресвятой Богородице
Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословена Ты в женах и благословен Плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.

Молитва Достойно есть
Достойно есть яко воистинну блажити Тя, Богородицу, Присноблаженную и Пренепорочную и Матерь Бога нашего. Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем.

Сообщение отредактировал Любовь - Суббота, 09.03.2013, 22:01

ЛюбовьДата: Суббота, 09.03.2013, 22:12 | Сообщение # 359
Молитва Пресвятой Богородице - очень красивая песня!

Сообщение отредактировал Любовь - Суббота, 09.03.2013, 22:13

ЛюбовьДата: Суббота, 09.03.2013, 23:10 | Сообщение # 360
Цитата (Любовь)
Недавно обнаруженные наукой "черные дыры" ведут в другие спирали мира.

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |