Среда*24.12.2025*02:27 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Делимся наработками и информацией из других источников
sovionokДата: Вторник, 19.03.2013, 12:27 | Сообщение # 376
Статус: Offline
У меня летом проблемы с правой рукой были - неметь вся стала и плохо слушаться. Так, ни с того, ни с сего. До этого я в перепыве от упражнений была и уже довольно давно (у меня периоды, когда я занимаюсь и не занимаюсь чередуются как-то). Телевизор вообще-то давно не смотрела, а тут случайно попалась на глаза передача (дети смотрели, даже странно) - Йога для всех с инструктором-учителем Натальей Бородаенко. Что-то "зацепило". Скачала из инета её курс "Йога для женщин. Курс для начинающих." Стала практиковать. Рука пришла в норму быстро. И до сих пор всё в полном порядке. Даже лучше, чем было biggrin
Потом снова наступил перерыв в занятиях (я ж нормальный славянин - полегчало, зачем дальше время "тратить"). Не так давно, вернулась потребность двигать телом не по-бытовому. Возобновила занятия... А вчера странный день у меня был, очень странный (причем событийный уровень вполне обычный, даже более позитивный, чем обычно)... Вечером (точнее ночью) прочитала Ваше сообщение о Пяти Тибетцах. Оксана, сердечно благодарю, что напомнили smile . Почувствовала, что это - именно то, что мне нужно СЕЙЧАС. Буду надеятся, что чувства не подвели и мне удастся себя сбалансировать.

ЛюбовьДата: Среда, 20.03.2013, 10:41 | Сообщение # 377

Сообщение отредактировал Любовь - Среда, 20.03.2013, 20:14

ЛюбовьДата: Среда, 20.03.2013, 11:23 | Сообщение # 378

Сообщение отредактировал Любовь - Среда, 20.03.2013, 20:13

ЛюбовьДата: Среда, 20.03.2013, 11:33 | Сообщение # 379

Сообщение отредактировал Любовь - Среда, 20.03.2013, 20:12

НаталияДата: Среда, 20.03.2013, 12:30 | Сообщение # 380
Оксана, Вы достаточно часто дублируете уже имеющуюся на сайте информацию. Естественно, у меня возникает вопрос в нужности того, что мною делается и было сделано... Не удалить ли мне бОльшую часть информации, если она не видна читателям?!

Понимаю, что сайт большой, но на нем действует ПОИСК. Например, ипостаси Богов-Творцов есть в форуме профессора Зайцева.. - ЗДЕСЬ

ЛюбовьДата: Среда, 20.03.2013, 20:08 | Сообщение # 381
Наталия я не нашла страницу. А пишу то чем занимаюсь в данный момент, вот и всё. Обсуждение отсутствует. Так,что можно и не дублировать. Всего доброго!

sovionokДата: Пятница, 22.03.2013, 02:05 | Сообщение # 382
На сайте тоже есть информация о Пяти тибетских жемчужинах (и аудио, и видео, и книги) - ЗДЕСЬ
Так что каждый желающий найдёт то, что больше ляжет на Душу.
Лично я в восторге от этих упражнений-ритуалов! Послушав аудиокнигу поняла, что некоторые ритуалы исполняла не совсем правильно. Откорректировала... Ощущения потрясающие!!!
БЛАГОДАРЮ!

МарияДата: Пятница, 22.03.2013, 15:41 | Сообщение # 383
Добрый День!
Наталия, Я прочла "ЗНАНИЕ О СОВЕРШЕННОМ ЧЕЛОВЕКЕ"(Ирина Истомина, Влад Булгаков) основанное на Апокрифе Иоанна «Откровение Эпинойи Света». Совсем недавно ознакомилась с Первой,Второй и Третьей сессии Русского Мастера и там есть явные несоответствия,хотя основа очень похожа.Хотелось бы узнать ваше мнение.
Вот ссылка на первую,вторую,третью сессии Русского Мастера:

https://radosvet.net/page,1,1,16290-chetvertaya-sessiya-russkogo-mastera.html#comment

НаталияДата: Пятница, 22.03.2013, 23:51 | Сообщение # 384
Доброй ночи, Маша!
Мне не известен "Русский Мастер". Впервые слышу.
Зашла по ссылке, но не задержалась.
Причин несколько - основная та, что, в связи с переездом в Киев двое суток на сайте почти ничего не сделано. Много дел скопилось.
Вторая - мне не понятно, почему Мастер (любой, не только русский) скрывает свое лицо, хотя это его право, на которое я не посягаю, и таких большинство. Как-то резануло пустое окошко аватарки.

Машенька, чтобы ответить надо не одну тему прочитать, а все, что опубликовано. У меня нет такой возможности, и желание пока не возникло.

Ведь важно видеть не то, что различает информацию, а то, что является общим. Но, это мое личное мнение.
Очень надеюсь, что на сайте есть кто-либо, знакомый с этим человеком по публикациям, и он ответит Вам.

ЛюбовьДата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:00 | Сообщение # 385
Медитация- Мандала "Радость-Любовь"
My WebPage

Всё движется вперёд, думают одни.
Всё стоит на месте и стабильно, уверены другие.
Всё неизменно, возразят третьи!
Пусть всё наполняется Любовью и радостью. И где мы себя находили вчера ,или находим сейчас, и найдём завтра не имеет значения. Больше Радости! Больше аромата жизни! И постоянной Любви!

Сообщение отредактировал Любовь - Воскресенье, 24.03.2013, 13:01

ЛюбовьДата: Пятница, 29.03.2013, 13:48 | Сообщение # 386
МОРОНТИЙНАЯ МОТА

Низшие уровни моронтийной моты непосредственно соприкасаются с высшими уровнями человеческой философии. В первом обительском мире практикуется обучение учащихся более низкого уровня с использованием параллельного метода. Он заключается в том, что в одной колонке даются простейшие понятия, относящиеся к значениям моты, а в противоположной — аналогичные положения философии смертных.

ЛюбовьДата: Понедельник, 01.04.2013, 15:04 | Сообщение # 387
Дарение в Любви множества цивилизаций.
My WebPage

Созвездие Любви.
My WebPage
Сегодня 1 апреля! В Москве снег и дождь, весна не спешит.
Сегодня видела широкую дорогу переполненную людским потоком, как живая река все движутся в одном направлении.
А неделю назад узкий округлый канал-коридор из движущихся Белых человеческих Душ! Поднимающихся выше! Жизнь продолжается!

Сообщение отредактировал Любовь - Понедельник, 01.04.2013, 15:35

ЛюбовьДата: Понедельник, 01.04.2013, 15:11 | Сообщение # 388
МОРОНТИЙНЫЕ СПУТНИКИ

Это воинство обительских и моронтийных миров представлено потомками Материнского Духа локальной вселенной. Время от времени они создаются группами по сто тысяч, и в настоящее время в Небадоне насчитывается более семидесяти миллиардов этих уникальных существ.

Моронтийные Спутники проходят подготовку под началом Мелхиседеков на специальной планете вблизи Салвингтона; они не обучаются в центральных школах Мелхиседеков. Их служба охватывает широкий круг сфер — от первых обительских миров системы до высших образовательных сфер Салвингтона, но эти существа редко встречаются на обитаемых планетах. Они служат под общим руководством Божьих Сынов, непосредственно подчиняясь Мелхиседекам.

В локальной вселенной насчитывается десять тысяч резиденций Моронтийных Спутников — по одной в каждом из первых обительских миров локальных систем. Эта категория пользуется почти полным самоуправлением и в целом представляет собой группу разумных и преданных существ. Однако известны случаи, когда вследствие прискорбных мятежей небесных существ они сбивались с пути истинного. Тысячи этих полезных созданий были потеряны в течение восстания Люцифера в Сатании. В настоящее время ваша локальная система располагает полной квотой таких существ, причем лишь недавно были восполнены потери, вызванные восстанием Люцифера.

Существует два различных типа Моронтийных Спутников — активный и пассивный, но в остальном они обладают одинаковым статусом. Не являясь половыми созданиями, они проявляют трогательно прекрасное чувство по отношению друг к другу. И хотя в материальном (человеческом) смысле их вряд ли можно назвать вашими товарищами, в иерархии созданных существ они весьма близки к человеческим расам. Ближайшими к вам являются промежуточные создания миров; следующими идут моронтийные херувимы и после них — Моронтийные Спутники.

Сообщение отредактировал Любовь - Понедельник, 01.04.2013, 15:12

ЛюбовьДата: Понедельник, 01.04.2013, 15:26 | Сообщение # 389
УПРАВЛЯЮЩИЕ РЕВЕРСИЕЙ

Радость, веселье и эквивалент улыбки так же универсальны, как и музыка. Существуют моронтийные и духовные аналоги веселья и смеха. Восходящая жизнь почти поровну делится на труд и досуг — свободу от выполнения заданий.

Небесный отдых и сверхчеловеческий юмор существенно отличаются от их человеческих аналогов, однако все мы на самом деле предаемся и тому, и другому; отдых и юмор действительно позволяют нам, в нашем состоянии, достичь почти того же, что идеальный юмор может сделать для вас на Урантии. Моронтийные Спутники являются умелыми организаторами досуга и пользуются в высшей степени искусной помощью управляющих реверсией.

Возможно, вам было бы проще всего понять труд управляющих реверсией, сравнив их с лучшими урантийскими юмористами, хотя такое сопоставление и являлось бы слишком вульгарной и неудачной попыткой составить представление о функции этих отвечающих за разнообразие и развлечение существ, — попечителей возвышенного юмора моронтийных и духовных сфер.

ЛюбовьДата: Понедельник, 01.04.2013, 21:13 | Сообщение # 390
PSYCOHOLIC - Мы Сделаем Вас Счастливыми!
My WebPage
Посмотрела фильм моего детства.Москва Кассиопея и Отроки во Вселенной. Очень актуально!
Единое Сознание машин захватывает Землю и создаёт человека робота.Эта фраза из всем известного фильма "Матрица". К чему мы идём? Кто нибудь задумывался?
Как органическое может стать неорганическим вот в чём вопрос и зачем?

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |