Пятница*19.12.2025*11:15 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Делимся наработками и информацией из других источников
ЛюбовьДата: Понедельник, 17.12.2012, 16:59 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Ладно!

Наталия! Великий ФОРПОСТ!

Форпост

ФОРПО́СТ (голландск. Voorpost, нем. Vorposten — "передовой пост") — термин, который появился в русском языке в начале XVIII в., в петровскую эпоху (см. "петровское барокко"). С тех пор форпостами стали называть монастыри на дальних подступах к русским землям, выполняющие функции "передовых крепостей". Такими форпостами были северные монастыри-крепости: Соловецкий, Кирилло-Белозерский, Ферапонтов, города северной и северо-западной Руси: Ивангород, Копорье, Ям, Кексгольм, Новгород Великий, Старая Ладога, Переславль-Залесский. Полукольцо сторожевых монастырей с юга и юго-востока окружало Москву: Крутицкий, Новодевичий, Новоспасский, Симонов, Донской, Данилов (см. также кремль; острог; охабень; посад; слобода).

Сообщение отредактировал Любовь - Понедельник, 17.12.2012, 17:08

ЛюбовьДата: Понедельник, 17.12.2012, 17:06 | Сообщение # 32
Аркhтурус/Арктурус Станция Срединного Пути, или Программирующий Центр, используемый физическими братствами в нашей локальной вселенной для управления многими раундами экспериментов с "физическими" на нашем конце галактики. Енохианское написание подчёркивает "А-стержень постоянной величины квантовой механики " в программировании от этого "пастушечьего механизма’‘, известного древним, как Пастырь, или Пастух, охраняющий правоверных по другую сторону Кристальной Реки. (См. Ключ 201). Арктурус является Альфа-звездой в Боутисе; Шифр для систем в Боутисе.

Сообщение отредактировал Любовь - Понедельник, 17.12.2012, 17:06

ЛюбовьДата: Вторник, 18.12.2012, 13:15 | Сообщение # 33
Гармония фракталов

Лет 10 назад читала Артура Кларка Рама Явлённый(трилогия),потом перечитывала,интересно.
Роман заканчивается,тем,что главная героиня.путешествующая многие сотни лет на корабле, город корабль больше Земли в несколько раз,там размещались разные инопланетные формы и Разумы. Она мечтала понять Бога и найти его проявления в других мирах. Она встречала биокомпьютеры и только, а когда наконец персекла ,тот рубеж,зазеркалье,то увидела там свою семью, но более счастливую и её физическое присутствие там не требовалось. Она спокойно покинула земное тело.Лет ей было очень много.
Я постоянно вспоминаю этот роман и его схожесть с нашим стремлением в беспредельность.
А что ТАМ? Я редко летаю,я перемещаюсь не заметно и нахожу себя в других мирах,потом возвращаюсь на Землю.
Наталия ,а что Ты ждёшь от 21 декабря.
Время осталось немного. Следующий этап развития Создание статического Ума,занять ту точку из которой Ты можешь оказаться в любом своём пространстве, по собственному желанию. И воссоздать ту форму,которая сохраняет Разум и даёт передачу информации в центр. Где эта точка ? Наверное ВЫ знаете.

ЛюбовьДата: Вторник, 18.12.2012, 13:20 | Сообщение # 34
~ Нулевая Энергия ~
Новая Энергия
15 августа 2007
Перевод Татьяны Св./Редакция Галины К.

~ Напоминания из Дома~

От Стива:

Последнее время группа говорит о балансировке нашей энергии. Что именно это означает? В этом послании они рассказывают о том, что нас ожидает, и как можно сегодня к этому подготовиться.

В центре любых торнадо или ураганов существует удивительная энергия, при которой все уравновешивается. Такая энергия известна как Нулевая Энергия, впервые мы узнали о ней от Альберта Эйнштейна. Нулевая Энергия - это естественное состояние покоя всех вещей. Но группа говорит, что ее значение намного больше, что это энергия, в которой мы будем проживать каждый день. Это энергия Новой Энергии.

Сообщение отредактировал Любовь - Вторник, 18.12.2012, 13:56

ЛюбовьДата: Вторник, 18.12.2012, 13:42 | Сообщение # 35
Основные игроки на Земле

Конфедерация
Конфедерацию, включая Божественность и истинную духовную иерархию, можно уподобить ученому в лаборатории. Этот человек (для удобства мужчина) поглощен наблюдением за разными химическими реакциями в нынешнем эксперименте, и непрерывно делает записи о результатах эксперимента. С целью получения объективных данных, ученый старается свести к минимуму свое влияние на процесс. В современной физике, ученые всегда стремятся изолировать наблюдателя явления, поскольку хорошо известно, что наблюдатель влияет на наблюдаемое.

Сообщение отредактировал Любовь - Вторник, 18.12.2012, 13:50

ЛюбовьДата: Вторник, 18.12.2012, 16:25 | Сообщение # 36
История Вселенной. Часть 1 / Universe history. Part 1

И что интересно,много контактов с маленькими формами и единицы крупные.

ЛюбовьДата: Вторник, 18.12.2012, 16:30 | Сообщение # 37

Элементалы

Бог Табор является одним из Владык, которые работают в тесном контакте с элементальной жизнью - духами природы, столь преданно служащими Богу и человеку. Он весьма обеспокоен обременяющим элементалов уровнем загрязнения Земли и четырех нижних тел ее людей. Табор дал нам рецепт для победы элементальной жизни. Он сказал: «Для элементальной жизни радость служить вам… Для вас же радостью должна стать возможность служить с ними, велеть жизненной эссенции Христа течь через элементалов, наделять их бытие радостью и новизной, огнем и духом, чтобы привести Землю в Золотой Век». {506}

Если бы элементалы не сгибались под тяжестью человеческой кармы и загрязнения окружающей среды, то Земля могла бы быть совсем иной.

ЛюбовьДата: Вторник, 18.12.2012, 16:47 | Сообщение # 38
Телесный элементал
Когда говорят о духах природы, мы всегда оглядываемся на природу. Но один из них живет внутри вашего тела!

Когда элементалы развивают свою способность поддерживать образцы, полученные ими от великих Дэвов Природы, они продвигаются по лестнице эволюции до момента, когда им может быть доверено строительство телесного храма, в котором пребывало бы Присутствие Бога в сыновьях и дочерях, приходящих в мир формы.

Перед первым воплощением каждый жизнепоток соединяется с одним из этих элементалов, который остается с жизнепотоком, пока тот желал бы использовать физическое тело, чтобы поддерживать это тело, и всеми способами делать его пригодным для жизни храмом.

Чистая электронная субстанция Света и силы стихий отданы на хранение Телесному Элементалу, у которого была возможность смотреть на совершенство Высшего Ментального Тела, являющегося образцом, по которому он строил бы (тело) из субстанции трехмерного царства.

После того как Присутствие проецирует Бессмертное Пламя в ментальный образ, Телесный Элементал притягивает необходимые элементы и практически безукоризненно создает узор и образец Высшего Ментального Тела. В те ранние эпохи Земли, когда торжествовали истина и красота Золотого Века, эти формы были прекрасны. Эфирный Двойник был образцом, который использовал Элементал, ибо это тонкое тело отображало полную славу Высшего Ментального Тела, и Элементалу было легко время от времени обращаться к этому образцу.

Затем Элементал оставался пребывать в Храме, который он построил и, как домоправитель или смотритель, поддерживал функции, которые сохраняют тело в работоспособном состоянии (восстановление, питание и т.д.)

Между воплощениями эволюционирующей душе позволялось временно пребывать в любом царстве или сфере, где она заслужила пребывать через использование энергии в земной жизни, а Элементал освобождался от души, чтобы испытать истинную свободу в Элементальном Царстве и отдохнуть для следующего служения, когда душа будет призвана для нового воплощения.

Когда Владыки Кармы вновь призывают воплощающийся жизнепоток, он обычно предстает перед ними в своем Эфирном Теле, в котором содержатся все записи опыта, обретенного душой не только на земле, но и на внутренних уровнях между воплощениями. В это же время призывается Телесный Элементал, и часто можно наблюдать настоящую «сцену», потому что элементал справедливо возражает против использования его энергии для строительства и формирования такого же искаженного тела, как Эфирное Тело его партнера для этого долгого путешествия.

Высшее Ментальное Тело Жизнепотока также присутствует, и Телесный Элементал успокаивается его Присутствием и предложением помощи. Затем субстанция, которую душа зарядила своей энергией, отдается Телесному Элементалу для вплетения ее в новую физическую форму.

Вы поймете, что после многовековых попыток воспроизводить Высшее Ментальное Тело через субстанцию, предоставляемую жизнепотоком, и добавляющегося огромного напряжения от противодействия инстинктивным потребностям и страстям, приобретенных индивидуумом, когда тот отпал от Чистоты и Милости, Телесный Элементал вскоре приобрел антипатию к жизнепотоку, с которым вынужден работать. Поэтому тело перестало быть содействующим и любящим помощником, но стало блокировать планы и намерения индивидуума, где это возможно.

Когда человек приходит к пониманию и старается следовать Законам Чистоты и воздерживается от тех действий, которые нарушают структуру физического тела, он сможет теснее сотрудничать с Телесным Элементалом.

И тогда Телесный Элементал должен ждать очищения эфирной оболочки, которая формирует для него образец. Так же, сама субстанция, составляющая физическую форму, которая использовалась в череде воплощений, включая это, нуждается в очищении, чтобы повысить свои вибрации и излучать Свет. Поэтому, в связи с работой, совершаемой Строителями Формы, вы поймете необходимость использования Фиолетового Пламени и действия Пламени Космической Чистоты. Понимая и сознательно применяя это, мы вновь обретем ту «телесную выносливость», которая абсолютно не подвержена «болезням», распаду и, в конце концов, смерти.

Дэвы
В переводе с санскрита слово «Дэва» означает «сияющее существо». Дэвы являются представителями ордена ангельских существ, служащих вместе с элементальными силами природы и помогающих им выполнять различные функции. Ангелы-дэвы – духи-охранники гор и лесов. Они также одушевляют и поддерживают матрицу Христосознания для отображения ее людьми определенной местности, города, государства, нации или континента, для конкретной расы, национальности, этнической группы.

Деревья и растения, конечно же, не обладают пониманием человеческого или элементального сознания, но оно передается им продвинутыми дэвами, присматривающими за ними, и представляют более высокую ступень осознания Жизни, чем та, которая удерживается минеральным царством.

Не думали ли вы заключить дерево в объятья, излить на него любовь своего сердца и почувствовать ответную любовь, возвращающуюся в необъятных циклах роста этих высоких проявлений творения? Те, кто сонастроили свои духовные центры с Царством Природы, способны общаться с деревьями и растениями и получать физически ощутимый ответ искры сознания, переданную растением через его «нервную систему». А причиной этого сонастроя служит одушевление деревьев и растений дэвами, которые руководят особыми элементалами растений, назначенных различным видам флоры; дэвы существуют в таким бесчисленным множестве, что способны позаботиться обо всем что растет.

http://theosophiaru.com/elementals.html

ЛюбовьДата: Пятница, 21.12.2012, 11:22 | Сообщение # 39
Молитва об Элементалах

Во имя моего могущественного Я ЕСМЬ Присутствия и Святого Я Христа я призываю Великого Божественного Направителя и прошу связать все спирали человеческого безумия, заключившего элементалов в низшие формы. Пусть элементалы будут очищены совместным действием алхимии пламени воскресения и фиолетового пламени.
Возлюбленный Сурия, выступи вперед в этот час и разрушь все проклятия и негативные образы, когда-либо наложенные на моего собственного телесного элементала и телесных элементалов всего человечества, что не позволяет им действовать, защищая нас! Шива! Шива! Шива!
Я прошу о трансмутации всего бремени, отягощающего элементальную жизнь, что является следствием человеческого разлада и эгоизма, проявленного на всех уровнях бытия.
Возлюбленный Циклопей, даруй каждому элементалу божественный образ и божественное видение Золотого Века, Города Четвероуголыюго и Храма Прекрасного, дабы каждый элементал мог удерживать матрицу для совершенной формы на Земле. Пусть Земля будет опечатана в изумрудной матрице и целительной мыслеформе. Согласно воле Бога пусть это свершится!
В пурпурное огненное сердце Сен-Жермена я верую! (3х)

Молитва о Гномах

Во имя моего могущественного Я ЕСМЬ Присутствия и Святого Я Христа я призываю гнома, которому поручено работать со мной в качестве моего личного помощника, и прошу Вирго и Пеллюр указать мне, что необходимо свершить для продолжения жизни Земли.
Возлюбленные Арктур и Виктория, освободите гномов от бремени бесчеловечности, царящей в отношениях людей и в их отношении к элементальной жизни! Освободите гномов от разлада человеческой борьбы - борьбы друг с другом и борьбы в самом человеке.
Возлюбленный Омри-Тас, пошли потоки фиолетового пламени из моря фиолетового пламени в центре Земли для трансмутации всего загрязнения, обременяющего тело планеты. Обезвредь ядовитые отходы, промышленные отходы, радиацию и все, что препятствует обмену божественными энергиями между Духом и Материей.
Я призываю обеспечить разумное использование всех промышленных отходов, включая сферу автомобилестроения, химической переработки и производства, энергетики, электроники, деревообрабатывающей промышленности, здравоохранения, производства, переработки и применения металлов, добычи и переработки нефти, фармацевтической и печатной промышленности. Да свершится это согласно воле Бога!

В изобильную жизнь Вирго и Пеллюр я верую! (3х)

Молитва о Сильфах

Во имя моего могущественного Я ЕСМЬ Присутствия и Святого Я Христа я призываю возлюбленных Гелиоса и Весту очистить атмосферу, насытить кислородом разум и сердце каждой клетки жизни. Усиливайте прану Святого Духа, что является дыханием самой жизни каждой души. Пусть она исцелит сильфов и жизнь на Земле! Пусть воздух превратится в очищенное сознание сильфов!
Ангелы Задкиила и Святой Аметисты, очищайте от всех загрязнений воздух в крупных городах и по всему миру, прежде чем это повлечет за собой загрязнение воды и земли.
Возлюбленный Сен-Жермен, даруй изобретения, которые позволят избавить атмосферу от выхлопных газов, ядовитого дыма промышленных предприятий.
Я призываю освободить всех сильфов (подражающих человеческим мыслям и образам) от ненависти и творений ненависти, порожденных нечестивыми и невеждами. Освободи сильфов от этих силовых полей, прежде чем они воплотят их в свирепых штормах, циклонах и торнадо. Да свершится это согласно воле Бога!
В священное огненное дыхание Эриеса и Тор я верую! (3х)

Молитва о Ундинах

Во имя моего могущественного Я ЕСМЬ Присутствия и Святого Я Христа я призываю Сен-Жермена и легионы ангелов фиолетового пламени трансмутировать коллективное бессознательное человечества. Трансмутируйте всю тьму, болезни и смерть, загрязняющие эмоциональные тела людей и воды планеты Земля.
Восстановите естественное течение огня Духа в морях. Облегчите тяжесть астрального плана, которую несут ундины. Защитите драгоценных китов, дабы они могли продолжать передачу космического света и космических лучей всей жизни на Земле.
Трансмутируйте сточные воды фабрик, обогатительных и перерабатывающих отходы заводов, неразлагающиеся промышленные отходы, удобрения, пестициды и нефтепродукты, все выбросы газообразных отходов автомобилей и заводов, загрязняющие воды, когда дождь приносит их на землю. Восстановите нарушенные экосистемы рек и озер, которые не могут более поддерживать полный биологический баланс. Восстановите леса, пострадавшие от кислотных дождей.
Особенно я прошу об очищении питьевой воды на Земле ради поддержания баланса элемента воды в телах людей. Да свершится это согласно воле Бога!

В очищающие воды Нептуна и Луары я верую! (3х)

Молитва о Саламандрах

Во имя моего могущественного Я ЕСМЬ Присутствия и Святого Я Христа я призываю Архангела Михаила и могущественную Астрею освободить огненных саламандр, порабощенных черной магией, колдовством и сатанинскими ритуалами.
Свяжите демонические силы астрального плана, все заговоры на смерть и уничтожение, все заклятия для порабощения элементалов!
Я призываю фиолетовое пламя поглотить всю радиоактивную субстанцию, которая, вследствие безответственного применения ядерной энергии, легла тяжким бременем на саламандр и всю Землю.
Оромасис и Диана, возьмите под свой контроль огненных саламандр и удерживайте все неуправляемые и разрушительные пожары. Во имя Христа я приказываю элементалам привести подобные пожары под Бого-Контроль.
Во имя Христа я прошу возлюбленных Гелиоса и Весту притянуть саламандр Магнитом Великого Центрального Солнца для переполяризации и восстановления сонастроя с Божьей святой волей. Да свершится это согласно воле Бога. В радужные огни Оромасиса и Дианы я верую! (3х)

http://teachings-masters.narod.ru/PRAYER....ls.html

Я часто читаю эти молитвы и вижу ,как вокруг всё преображается и мир становится лучше! Оксана.

ЛюбовьДата: Пятница, 21.12.2012, 11:35 | Сообщение # 40
«Призыв к Магниту Великого Центрального Солнца»

Сурия и Куско

О Господь Бог Всемогущий - Создатель Небес и Земли, я взываю к Тебе во имя Христосуществ, во имя Иисуса Христа и Матери Марии, во имя Сен-Жермена. Я взываю к тебе во имя Великого Божественного Направителя, во имя Сурии и Куско и могущественного Космоса, семи могущественных Элохим, семи возлюбленных Архангелов и семи возлюбленных Чоханов Лучей. И я говорю во имя Отца, Матери, Сына и Святого Духа:

Опечатай дугу контакта между моим сердцем и Твоим собственным! Господи Боже Всемогущий, опечатай дугу контакта! Опечатай дугу контакта! И пусть сейчас нисходят витки Альфы и Омеги, спирали Магнита Великого Центрального Солнца. И позволь мне, насколько я способен, насколько чаша моя прочна и достойна, принять эти энергии, обвивающиеся вокруг спирали существа, проявляя магнит Солнца. О Альфа и Омега, позвольте мне быть вами в Материи! Позвольте мне стать фокусом Магнита Великого Центрального Солнца!

После того, как вы призвали Магнит вышеуказанным способом, можете призвать свое Бого-Присутствие и Я Христа привести ею в действие, говоря:

Во имя Христа во мне и моего собственного возлюбленного Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, во имя Святого Духа и Пламени, пылающего на алтаре моего сердца, во имя священного огненного дыхания я призываю Магнит Великого Центрального Солнца размагнитить энергетическую завесу в этих планах Материи. Я прошу о трансмутации всей человеческой кармы. Я прошу о трансмутации кармы Темного Цикла действием Магнита Великого Центрального Солнца, который Я ЕСМЬ.

Я призываю гармонизировать жизнь в четырех планах сознания и в моих четырех нижних телах. Я призываю семя Света, которое является светокопией моего Вознесения и моей Победы. То, что я призываю для себя, я призываю для всего человечества, элементального царства и ангельских сонмов. И да будет этот призыв согласован с математикой воли Бога как вверху, так и внизу. Да будет он запечатан во имя Отца и Матери, Сына и Святого Духа.

Из диктовки Сурии и Куско от 29 декабря 1975 года - «Магнит Великого Центрального Солнца».

ЛюбовьДата: Пятница, 21.12.2012, 11:44 | Сообщение # 41
Многомерность7

Торжественный вход в НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО!

Многие ушли через портал 11:11, ещё подтянулись через 12:12.
Но капитан покидает судно последним,и всё самое лучшее впереди! А сегодня встречаем Мудрость и Любовь!

Сияющие Дары Небес !

Сообщение отредактировал Любовь - Пятница, 21.12.2012, 11:53

ЛюбовьДата: Воскресенье, 23.12.2012, 10:45 | Сообщение # 42

Очищение Ауры,сжать свою Ауру.сделать её плотнее и омыть золотым дождём и трансмутировать Фиолетовым пламенем!

Веление 40.00( знание числа Веления усиливает его и настраивает на нужный канал)

Преамбула:

Во имя возлюбленного могущественного победоносного Присутствия Бога, Я ЕСМЬ во мне, моего собственного возлюбленного Святого Я Христа, возлюбленного Сераписа Бея, возлюбленного Архангела Гавриила, возлюбленного Циклопея, Великого Безмолвного Наблюдателя, возлюбленного Элохим Чистоты и возлюбленной могущественной Астреи, возлюбленного Ланелло, Вознесенного Владыки Николая Рериха, единого Духа Великого Белого Братства и Матери Мира, элементальной жизни - огня, воздуха, воды и земли - я велю:

Владыка Серапис, во имя Я ЕСМЬ
Лучом Чистоты озари мою жизнь,
Молю, чтоб исчезли навеки все тени,
И жажду во мне Чистоты появленья.

Очисти мой разум от тщетных мечтаний,
Избавь мои чувства от низких желаний.
Ученье Христово пусть память хранит,
Пречистым Понятьем всегда дорожит.

О чуде сияющем вечная память,
Мой разум тебя прославлять не устанет,
И все то, что Бого-Успехом не станет,
Христа различенье, во мне отдели.

От всех заблуждений меня избавляй,
В Учении чистом мой ум утверждай,
Мое Я Христа, я молю, проявляй.
Призыв мой сегодня услышь.

О пламя Луксора, огонь Чистоты,
Небесным сияньем меня озари,
От всякого темного груза избавь
И к Богу навек вознеси. (9 раз)

Запечатывание веления:

И в полной вере я осознанно принимаю это явленным, явленным, явленным! (3х) здесь и сейчас в полную силу, длящимся вечно, всемогуще действенным, постоянно расширяющимся и охватывающим мир до того часа, когда все вознесутся в свет и станут свободными!
Возлюбленный Я ЕСМЬ! Возлюбленный Я ЕСМЬ! Возлюбленный Я ЕСМЬ!

http://teachings-masters.narod.ru/PRAYER/4/40.00.html

Сообщение отредактировал Любовь - Воскресенье, 23.12.2012, 10:47

ЛюбовьДата: Понедельник, 24.12.2012, 13:08 | Сообщение # 43
Может ли Иисус дать свои комментарии по поводу утверждений, что Сананда вошел в воплощение?

Вопрос: Дорогой Владыка Иисус,
Не дашь ли ты свои комментарии относительно Сананды? Некоторые материалы, полученные ченнелингом, утверждают, что он вернулся в физическом теле, как и Мария Магдалина. Что ты скажешь по этому поводу, и работаете ли он с командой Аштара? Спасибо, Владыка.

Ответ Иисуса:

Как я уже объяснил в другом месте, я не являюсь Санандой, и никогда не использовал, и не буду использовать это имя. Существует духовное существо по имени Сананда Кумара, и он упоминается в книгах Теософского Общества. Он принадлежит к группе духовных существ, называемой Семь Святых Кумар, и Санат Кумара является членом этой группы. Тем не менее, Сананда Кумара не работает ни с одним ченнелером и не дает посланий через кого бы то ни было не Земле, а если бы давал, то использовал бы свое полное имя и, конечно, не утверждал бы, что является Иисусом Христом.

Как я объяснил в другом месте, существует несколько уровней материальной вселенной. Существует бесчисленное множество нематериальных - я умышленно не использую слово "духовных" - существ, которые пребывают в эмоциональном и ментальном царствах. Некоторые их этих существ работают с контактерами, используя имя Сананда, и некоторые из них утверждают, что они - Иисус.

Я не говорю, что все существа, которые дают ченнелинг с ментального или эмоционального плана являются темными или обладают злыми намерениями. Тем не менее, я говорю, что они не достигли мастерства, которое сделало бы их членами Вознесенных Сонмов. Поэтому, несмотря на то, что они могут давать некоторую верную информацию, необходимо быть осведомленными о возможности, что к ней могут примешиваться ошибки или что информация является неполной и поэтому не может привести вас туда, куда вы действительно хотите попасть.

Тем не менее, и это важно, вы должны обдумать намерения сущности, которая дает послания через ченнелинг. И я говорю вам сейчас, что если сущность использует имя Сананда и говорит, что является мной, эта сущность уже солгала вам о своей идентичности. Это должно показать вам нечистоту мотивов, и кто знает, о чем еще может солгать эта сущность?

Что касается того, что занимающаяся ченнелингом сущность Сананда вернулась в воплощение, я не буду давать комментариев. Следить за сущностями ментального и эмоционального квадрантов - это не моя работа, и не имеет никакого значения, действительно ли такая сущность пришла в воплощение.

Я могу заверить вас, что я - как Вознесенный Владыка Иисус Христос - не возвращался в воплощение, - хотя обо мне можно сказать, что я нахожусь в воплощении другими способами. Я могу также удостоверить вас, что Мария Магдалена, как Вознесенная Владычица Магда, не возвращалась в воплощение, как и Вознесенный Владыка Майтрейя.

Кроме того, я могу заверить вас, что команда Аштара не является частью Вознесенных Сонмов, как и многие другие существа, утверждающие, что они являются частью космическим братств или других групп, которые, по их словам, расположены в звездных системах или галактиках материальной вселенной. Вознесенные Сонмы превзошли материальную вселенную, и если вы хотите достичь того же, я настоятельно рекомендую вам найти ченнелера или посланника, которые работает с Вознесенными Сонмами. Так много информации было высвобождено нами через истинных посланников за прошедшее столетие, что я считаю неразумным интересоваться неуравновешенным ченнелингом, которого так много в это время..

Я бы хотел чтобы все люди из движения Нью Эйдж поняли, что хотя Эпоха Водолея - это эра духовной свободы, вы не можете пользоваться свободой, если у вас нет Христоразличения. Если вы не можете отличать, что есть истина, а что - хитро замаскированная ложь, как вы сможете испытывать духовную свободу? И ключ к обретению различения - установление сознательного контакта с вашим Я Христа, как я объясняю всюду на этом сайте. В новой книге, "Спаси себя", я объясняю, почему для людей движения Нью Эйдж так важно понять и воплотить мои истинные, внутренние учения. Вы просто не можете вступить в сознание Века Водолея, пока вы не примирились с Владыкой Эпохи Рыб. И чтобы полностью примириться со мной вы должны следовать призыву Павла: "Позвольте в вас быть тому же разуму, что был во Христе Иисусе".

Этот сайт и мои книги содержат инструменты, которые необходимы вам для обретения разума Христа. Я предлагаю вам использовать их, и когда вы достигните определенного уровня Христо-различения, вы сможете изучать любое учение, которое вас призывает изучать ваше сердце, не волнуясь при этом, истинно ли оно - вы сможете различать, что есть истина, а что нет.

http://www.universalpath.org/article.php?id=428

ЛюбовьДата: Понедельник, 24.12.2012, 13:14 | Сообщение # 44
В книгах и интернете много противоречивой информации. НаталиЯ мне интересно Ваше мнение?
Про себя скажу,что по разному воспринимаю Космического Христа и Сананду.Энергии точно неодинаковые.
Иисуса Христа преданно слушаюсь и люблю. В церкви всегда очень сильный поток энергии идёт с его икон.

ЛюбовьДата: Понедельник, 24.12.2012, 13:21 | Сообщение # 45
ГОСПОДЬ МАТРЕЙЯ, Космический Христос и Планетарный Будда

Господь Майтрейя занимает пост Космического Христа и Планетарного Будды. Его имя означает «любовная доброта», и он фокусирует излучение Космического Христа для эволюций Земли. Этот пришедший с Венеры защитник планеты Земля сменил Господа Гаутаму на посту Космического Христа, когда Гаутама стал Господом Мира на церемонии в Ройял Тетон 1 января 1956 года.
Служа в должности Космического Христа, Господь Майтрейя контролирует потенциальные изменения на Земле, следит за приходом и уходом падших ангелов, а также за развитием воплощенных Христо-существ.
В истории планеты существовало множество Будд, служивших эволюциям человечества, проходя ступени и стадии пути бодхисаттвы. Господь Майтрейя, Космический Христос, прошел посвящения Будды. Он выступил вперед в этом веке, чтобы наставлять всех, кто отклонился от стези Великого Гуру Саната Кумары, от которого ведут свой род и он, и Гаутама.

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |