Суббота*20.12.2025*09:19 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Делимся наработками и информацией из других источников
AngelA77777Дата: Вторник, 01.01.2013, 02:35 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Универсальная техника просветления.

Теория упражнения проста. "Я ЕСТЬ" - это ощущение (знание) существования, бытия. Это бытие в чистом виде.

"Я есть" - это то, что наиболее близко к истине. "Я есть" - это основа, на которую наслаивается все остальное. "Я ЕСТЬ" - существует всегда, вне времени, все остальное - преходяще, не вечное.

Любое состояние, переживание, любой вообще опыт имеет под собой одну и ту же базу - "Я ЕСТЬ".

Всё, что добавляется к "Я ЕСТЬ" - это просто то, что добавлено (можно сказать иллюзия, потому что это временное явление).

Суть упражнения в том, чтобы разложить всё воспринимаемое в конкретный момент на две категории: "Я есть" и всё остальное. Отделить "Я ЕСТЬ" от остального. Затем наблюдать "Я ЕСТЬ" и все остальное.

Наблюдение "Я ЕСТЬ" - это просто осознание своего бытия, осознанность. Когда вы в какой-то момент осознаёте свое Бытие, это и является наблюдением "Я ЕСТЬ". А наблюдение всего остального приводит к пониманию, что оно преходяще и по сравнению с "Я ЕСТЬ" - неистинное. Это приводит к разотождествлению (с воспринимаемым), что ускоряет процесс просветления.

Простая работающая (вплоть до просветления) аксиома: наблюдатель и наблюдаемое не может быть одним и тем же. Чтобы что-то было воспринято, должен быть воспринимающий, другими словами. Конечно, это создает дуальность: наблюдатель-наблюдаемое. Но эта дуальность до определенного момента просто необходима. В просветлении и эта, последняя, дуальность исчезает, но об этом позже (на пятом уровне).

Простой пример: Вы чувствуете усталость. Усталость воспринимается, другими словами. Но для того, чтобы усталость Была, должно быть Сознание, воспринимающее ее. То есть, "Я ЕСТЬ" является необходим условием для существования чего-то еще. И ваша задача отделить "Я ЕСТЬ" от "есть усталость" и наблюдать эти явления отдельно друг от друга. В отношении усталости делать ничего не нужно, просто примите ее как есть и все.

Возможно, пример получше - с эмоцией. Появляется эмоция, и вы в нее погружены. Но в какой-то момент вы осознаете, что эта эмоция есть - и уже в этот момент вы стали отдельны от нее, пусть даже немного. Вы как бы отошли в сторону и стали наблюдателем этой эмоции. Если наблюдение эмоции продолжается, эмоция исчезает, так как принимается как есть; или по крайней мере теряет свою интенсивность.

То же самое с мышлением. Идет процесс мышления, и вы в него погружены. Затем в какой-то момент вы осознаёте, что идет такая вот череда мыслей, и это осознание обрывает процесс мышления, пусть даже на мгновение. Остается состояние Я ЕСТЬ. Если это состояние продолжается, то погруженности в мышление больше нет, хотя мысли могут появляться и исчезать. Вы остаетесь как бы сторонним наблюдателем этого процесса. Пока опять не случится вовлечение в процесс мышления.

Чем ближе вы к просветлению, тем больше будет осознанности и меньше вовлеченности. И тогда это упражнение практиковать не придется, состояние Я ЕСТЬ будет случаться само, все чаще и чаще. А пока что попробуйте его поделать целенаправленно, насколько это возможно. Другие интересные статьи можно почитать на сайте http://pro-svet.at.ua Желаю Вам любви, здоровья, озарения!

НаталияДата: Вторник, 01.01.2013, 03:11 | Сообщение # 62
Благодарю Вас, AngelA, техника растождествления очень действенна, хоть и достаточно сложна.
Необходим определенный уровень, чтобы выходить из вовлеченности в состояние Наблюдателя, но иного пути нет.
Вы очень доходчив ее описали, уверена, что найдутся те, кто начнет практиковать ее.

Я приветствую Вас на сайте -

ЛюбовьДата: Среда, 02.01.2013, 17:25 | Сообщение # 63

Послание Кундалини Света Земли.

Процесс замещения. Это зрелость души и Любовь к партнёрам и искреннее желание помочь им приобрести ценный опыт в физическом теле. Это дисциплина и ответственность. Это более чем вознесение единоличное. Это изменение в лучшую сторону всего универсума.

ЛюбовьДата: Четверг, 03.01.2013, 14:18 | Сообщение # 64
Процессы сотворения 6

7 клипов показывают,как работает кундалини. Это всегда 2 потока энергии. Это проекция Вашей сущности и ваших мыслей! Выбор мыслей это творческий Процесс.

ЛюбовьДата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:00 | Сообщение # 65
Семь Тел Человека. Чакры Человека. Аура

Сообщение отредактировал Любовь - Понедельник, 07.01.2013, 11:07

sovionokДата: Понедельник, 07.01.2013, 04:28 | Сообщение # 66
Универсальная техника просветления. Так вот как это называется... А я-то думала, что последние пару лет со мной что-то не в порядке... В последнее же время у меня все чаще стали бывать такие моменты, когда вот есть ситуация и я сначала в ней, и в какой-то момент я вдруг "выключаюсь" из неё и начинаю наблюдать на происходящее как бы со стороны. Периоды полной "включенности" укорачиваются, а муж (доктор по профессии) говорит, что у меня стала лабильная (подвижная что ли) психика, спрашивает уж не влюбилась ли я biggrin biggrin biggrin , оттого что часто вдруг "улетаю куда-то в облака". А получается, что я неосознанно стала применять данную технику. Так что ли? Ну тогда это еще одно подтверждение тому, что Я СЕБЕ могу доверять. СПАСИБО! smile

ЛюбовьДата: Понедельник, 07.01.2013, 11:01 | Сообщение # 67
Sovionok добрый день! Если что то происходит с Вами новое это нормально. Просто узнаёте этот мир с другого ракурса. Читайте наш сайт здесь много объяснений. Оксана.

sovionokДата: Вторник, 08.01.2013, 02:56 | Сообщение # 68
Благодарю Вас, Оксана! Уже читаю... Но всего так много - голова кругом smile smile smile . И все-таки мне это очень нравится - и то, что информации много, и то, что голова кругом biggrin .

АринаДата: Вторник, 08.01.2013, 13:31 | Сообщение # 69
Вот интересно! А я и не знала, что это какая-то техника, да ещё название имеет))) Благодарю Вас, Ольга, за Ваши сообщения! В них я нашла подсказку, что мои "выключения" из ситуаций и наблюдения со стороны - это техника просветления. И не догадывалась об этом)))
От всей Души рада приветствовать Вас, Ольга, на сайте и форуме! Буду ждать Ваших рассказов о личном опыте на "Вехах..." или "...Квантовости"

ЛюбовьДата: Вторник, 08.01.2013, 14:37 | Сообщение # 70
Хочется немного поговорит о нулевой точке. Сформулирую своё отношение к этому понятию.
Обнуление процесса не является потерей данных и опыта. Это трансформация. Например я прошла 7 обнулений,всё внимательно рассмотрено и разобрано на части и получается новая энергия на базе 7 нулей.Она обладает мощной силой и Творческим потенциалом,как ребёнок собирает из кубиков новый домик,первый он разрушил,но кубики и знания остались и он строит новый. То есть начало пути и ноль на первом этапе не равен нулю в конце пути. Этот ноль более ЗНАЧИМЫЙ
!

ЛюбовьДата: Среда, 09.01.2013, 16:20 | Сообщение # 71
«Не зная об этом, протоархонт осквернил Еву, дабы получить себе Свет. И она родила ему двух сынов: первый – Элохим, а второй – Яхве. Элохим с медвежьей мордой, Яхве с кошачьей мордой. Яхве он поставил над огнем и ветром, а Элохима над водой и землей. Моисею же он сообщил, что назвал их именами Каин и Авель. Так он сделал из хитрости, чтобы была аналогия с высшим эоном». Откровение Иоанна, ст. 80. http://www.omartasatt.ru/forum/90-425-1

Наталия, читаю эту захватывающую историю. Появилось время. И я была права,ещё летом мне пришло,что на Земле проблема,нет человеческих Сознаний! А они нужны! Потом допишу отзыв.

Сообщение отредактировал Любовь - Среда, 09.01.2013, 16:21

ЛюбовьДата: Среда, 09.01.2013, 16:26 | Сообщение # 72
На сегодняшний день на Земле воплощаются души (монадоносители) 4-х групп из двух основных категорий:

Первая группа: Дети Иалтабаофа (те, кто произошел от Иалтабаофа и Евы);

Вторая группа: Дети Бога Истинного (те, кто произошел от Адама и Евы);

Третья Группа: Дети Плеромы или Плероморожденные (Монады, рожденные от Адамона в Плероме прямым Актом Творения, всего их 144000);

Четвертая группа: Дети Лилит (те, кто рожден от Адама и его первой жены – Лилит, это было еще до его расщепления).

Вот Вам и группы крови!

НаталияДата: Среда, 09.01.2013, 16:35 | Сообщение # 73
Я рада, что Вы нашли время, Оксана smile
А с группами крови не все так однозначно, если принимать их совместимость, резус-фактор и подгруппы.

ЛюбовьДата: Среда, 09.01.2013, 16:41 | Сообщение # 74
После того, как Валлаум изобрел смерть и сделал смертным Человека, появилась карма Смерти. Эта карма составляет значительную часть Совокупной Кармы Мироздания, постоянно увеличиваясь. На одном из прошлых сайтов, посвященных нашему Вознесению, мы писали о странном феномене, обнаруженном нами совсем недавно. Он состоит в том, что после смерти человека на близких ему людей по непонятным причинам «сливается» какая-то карма. Мы назвали ее «мортальной».

Нам удалось разобраться в этом. То, что вы сейчас узнаете, было для нас настоящим шоком, потрясением. ЧЕЛОВЕКУ НАЧИСЛЯЕТСЯ КАРМА ЗА ТО, ЧТО ОН УМИРАЕТ! И делается это, оказывается, на совершенно законных основаниях. Валлаум устроил все идеально. Получается, что в том, что люди умирают, виноваты они сами! Не будем вдаваться в кармоюридические тонкости всего этого, просто поверьте, это так и есть.

После смерти человека его кристалл (сосуд) Кармы текущего воплощения финализируется и закрывается, поэтому эту «карму смерти» просто технически некуда приписать. Вот и получается, что она сливается на близких умершему людей. По данному факту мы сразу подали соответствующее ходатайство в Кармическое Правление. Надеемся, скоро этому беспределу придет конец.

Сегодня каждый может убрать и чип смерти и очистить Сознание Рода!

ЛюбовьДата: Среда, 09.01.2013, 16:46 | Сообщение # 75
ТАКИМ ОБРАЗОМ, ПОСЛЕ ЗЕМНОГО ВОЗНЕСЕНИЯ ХРИСТОС СТАЛ НА УРОВЕНЬ ВЫШЕ, ЧЕМ ОН БЫЛ ПРИ СВОЕМ СОТВОРЕНИИ, ОН СТАЛ ПОДОБНЫМ ТВОРЦУ – МЕТРОПАТОРУ! Ранее Он был всего лишь Сыном! В Библии это совершенно точно описано как «занял место одесную Отца» - т.е. по правую руку, НА ОДНОМ С НИМ УРОВНЕ!

НО выбор, все равно остается за каждым человеком. Закон Свободы Выбора неумолим: человек может пойти путем Христа и обрести утраченное некогда Богоподобие, а может продолжать оставаться двуногим кармическим полуживотным. Какой путь избрать - решать каждому!

Еще раз обратим внимание: Аутоген-Христос намеренно пошел на свое ущербление и дегенерацию (сознательную потерю совершенства), придя на Землю для того, чтобы сознательно преодолеть ее именно в земных условиях, вновь обрести Аутогенность и Абсолютное Совершенство и показать всем, ЧТО ЭТО ПОД СИЛУ КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!

В этой всеми ругаемой трёхмерной жизни и плотности много силы. А если Любовь к Истинному Свету и Красоте Божественного творения поддерживать ,то многое открыто.

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |