Сириус и Любовь....
| |
Любовь | Дата: Среда, 07.05.2014, 12:12 | Сообщение # 1516 |
Статус: Offline
| ВОПРОС ? OMAR TA SATT и кристалл нашего Сайта, где мы все общаемся несёт развитие новой чакры. Кристалл это чакра с 8 лепестками. Однако на физике сделали МУЛАДХАРУ СИНЕЙ- какое то не соответствие первая чакра была красной и состояла из 4 лепестков , а если это 8 и только синие, синий материнский цвет, вообще что то не так. Либо должен быть двух цветный Андрогин, либо включение 8 цветов УЗИИЛА, как соединяющего 8 разных энергий. То есть Спектр из 7 энергий+ спираль поднятия на следующий уровень- тогда серебро с Золотом пополам. Или возможно бирюза будущих проекций. Синий сам по себе инертный и никуда не развивается в одном тоне.
|
|
|
|
Сириус | Дата: Среда, 07.05.2014, 15:04 | Сообщение # 1517 |
| Если твоё видение изменилось значит красный спектр перестал влиять на нижнюю чакру , уходит из людей, старая энергетическая система ,контролируемое кундалини ,приходит другой энергетический спектр и другая (переходная) энергетическая система.А может быть и другая энергия.??? Вот раз ты такая квантовая и вмещаешь сутей времени , найди того (управляй прошлым временем) кто изменил своими намерениями (функции и параметры) нижней чакры .- синий цвет воды . И ты поймешь - что фантазия(астрал) совмещенная с менталом и духом (волей) безгранична.Так просто все не меняется .... у всего есть корни ,а цкр называют ментальные связи т.е источник - ре-трансляции
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 07.05.2014, 15:15 |
|
|
|
Любовь | Дата: Среда, 07.05.2014, 18:53 | Сообщение # 1518 |
| А вода всё таки энергия мягкая. Ты любишь море? У моря нет хозяина. А вот количество единиц в Иерархии Разума безусловно определяют наш Астральный и Ментальный мир. Качество Разума управляющее всей вселенной столь велико, что проблемы Земного характера всегда оставляла Земным людям. Духовное тело всегда выше Астрального и Ментального. Суть воспитываемая внутри каждого человека должна стремиться в Духовное состояние. Ты прекрасный!
|
|
|
|
Сириус | Дата: Среда, 07.05.2014, 22:13 | Сообщение # 1519 |
| http://cs616717.vk.me/v616717423/4626/4iqUC-T0gyE.jpg
|
|
|
|
Сириус | Дата: Четверг, 08.05.2014, 04:03 | Сообщение # 1520 |
| тот кто хочет познавать Бога - должен знать его законы
[url=http://www.inway.su/zakon/koordinate.htm]Система координат пространства [/url]
Время. То понятие времени, которое сегодня использует человечество, вообще реально не существует. Это понятие – результат деятельности рассудка, способного мыслить только ограниченными и грубыми формами. Под Временем мы будем понимать Волю Бога, направленную в Творение. И, пока существует Воля, до тех пор будет существовать и Творение, и всё живое в Нём.
В узком смысле, Время – состояние Воли любого творческого существа в определенном направлении (в частотном выражении) сверху вниз, которое формирует причинно-следственную связь (ПСС). В Творении нет ничего, что происходило бы само по себе, без соответствующего волеизъявления. Пока существует воля, до тех пор существует и ПСС.
В ещё более узком смысле, Время можно определить как расстояние между Причиной и Следствием.
Время направлено от Бога в Творение, из Будущего в Прошлое, от Причины к Следствию, от Реальности в Иллюзию, Сверху - Вниз.
|
|
|
|
Сириус | Дата: Четверг, 08.05.2014, 04:26 | Сообщение # 1521 |
| Возвращаемся к солитону .
Откуда пошло это понятие и слово .
Представьте себе, что вблизи НЛО резко замедлилось Время, значит, пришельцы с корабля будут перемещаться в Будущее, наблюдая из иллюминаторов, как быстро сменяет за бортом одна историческая эпоха другую. Можно представить, как НЛО (или уже Машина Времени) перемещается в Прошлое. А если электромагнитных двигателей, влияющих на Время, на корабле не один, а два и больше (чаще всего под днищами "тарелок" можно видеть три таких шаровых двигателя)? Если один из двигателей замедляет Время, "перемещается" в Будущее, другой - в Прошлое? Не может же один аппарат лететь одновременно и туда, и туда! Если два-три двигателя не разорвут при этом НЛО на части (а они крепости необычайной, кстати), то уж наверняка "разорвут" Пространство-Время вокруг. Выражаясь научным языком, они резко повысят градиент Времени в локальной околокорабельной области Пространства. Или, как выражаются фантасты, "проколют пространство", "выйдут, в гипер- или над-, подпространство".
Выйдя же в Пространство с большим числом мерностей, чем у нас, путешествовать во Вселенной можно и короткими путями - вплоть до тех, что сведены к нулю. Что, собственно, и есть сверхбыстрое перемещение на сверхдальние расстояния, или телепортация!! Надо лишь разнести машиновременные двигатели подальше друг от друга, дабы каждый не мешал работе соседнего. Для того чтобы летать в галактиках, мощности нужны даже большее, чем просто громадные. И двигатели, ввиду их огромной силы, необходимо разносить максимально дальше. Наверное, в этом случае размещение двигателей под брюхом, как у большинства НЛО, уже не годится. Лучшая схема с инженерной точки зрения, согласитесь,- это размещение двух двигателей на концах... длинного вытянутого корабля! Или, точнее сказать, сигарообразного НЛО!........
В 1834 году английский инженер Джон РАССЕЛ ввел термин "солитон" (Great solitary wave - "Большая уединенная волна"), с помощью которого стало возможным объяснять некоторые странные и малопонятные физические явления. Объяснялись чудеса почти просто: например, уединенная (энергетическая) волна проходит через определенный объем, при этом один объект испытывает на себе ее воздействие, другие датчики волну не зафиксируют - ее как бы и нет для приборов, но последствия ее все-таки существуют - вот вам и своеобразный компромисс между наукой и чудом... А в 1972 году советский биофизик Александр ДУБРОВ впервые выдвинул идею о существовании уже биологического солитона, т.е. предположил, что такую странную волну можно создать посредством человеческой воли. Физик-популяризатор Владилен БАРАШЕНКОВ, в свою очередь, написал, что с помощью такого биосолитона также можно совершить телепортационный опыт... Что не только на практике подтверждают некоторые одаренные личности, но и уже проверили на практике китайские ученые.
В январе 1998 года информационные агентства сообщили о новом интересном эксперименте, на этот раз проведенном австрийскими учеными. С помощью собственной теории (подробности которой не сообщаются) они вроде бы добились реального телепортирования отдельных фотонов, которые исчезали рядом с одним прибором и появлялись рядом с другим.
О чем идет речь - о реальной приборной телепортации или о новом оптическом эффекте - в этом среди ученых до сих пор нет единства. Однако, последователи у австрийцев уже нашлись, и опыты с подобной телепортацией (я бы ее назвал "квазителепортацией") уже готовятся в других странах...
Впрочем, очень интригующие описания китайского и австрийского экспериментов вполне можно попытаться объяснить не только с точки зрения биосолитонной гипотезы, но и уже упомянутой гипотезы, связанной с искривлением Пространства-Времени. Вглядитесь - при дематериализации и телепортации объект (приемник) меняет свою частоту и модуляцию, у него "быстрее" разряжаются батарейки и он быстрее нагревается (медленнее охлаждается) - именно такие же симптомы появились у объекта, если бы он медленно помещался в пространство с ускоренным ходом физического Времени. Может, здесь биосолитон и ни при чем?.. Или одно не исключает другого, просто с помощью отдельной энергетической (биоэнергетической?) волны экстрасенс искривляет Время и "загоняет" туда предмет исследований?..
Сами экстрасенсы вряд ли внятно объяснят, что же они делают. Наша задача - разобраться в процессе и научить машину (или обычного человека при помощи машины) его повторять. И тогда телепортационные корабли с экстрасенсами в экипаже непременно отправятся к далеким мирам...
Стоит надеяться, что когда корабли землян будут строиться для телепортации уже специально, а не по воле слепой случайности, то конструкторы сумеют обойти те опасности, с которыми неожиданно для себя столкнулся экипаж "Элдриджа"... Во всяком случае, пришельцы прекрасно с этим справляются.
В последнее утверждение можно легко поверить, наблюдая на радарах и изучая, например, великолепные по своему исполнению и мгновенные по времени скачки в земной атмосфере на 100 и более километров загадочных и неуловимых кораблей, именуемых НЛО...
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 08.05.2014, 05:13 |
|
|
|
Сириус | Дата: Четверг, 08.05.2014, 05:11 | Сообщение # 1522 |
| Оксана теперь ты осознаешь, что значит уменьшить длину волны со-знания , это значит соединить следствие с причинной .
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 08.05.2014, 05:30 |
|
|
|
Любовь | Дата: Четверг, 08.05.2014, 10:50 | Сообщение # 1523 |
| Солитон - официальное название из многомерной медицины. Вихревые структуры, солитоны, многоуровневые энергетические системы всё, что предлагают изучать и самих себя лечить. Сергей я прощаюсь с тобой. Мне неинтересно, всё что я могла написать уже написала. Всего доброго.
Сообщение отредактировал Любовь - Четверг, 08.05.2014, 10:50 |
|
|
|
Любовь | Дата: Четверг, 08.05.2014, 15:15 | Сообщение # 1524 |
| Мне неинтересно, то читать, что я прочитываю у Людмилы более полно и правильно. Мне неинтересно обсуждать свои опыты много раз. Меня в жизни всегда утомляло , что порой нужно одно и то же бесконечно повторять. Как мама я Сыну порой до сих пор говорю смотри под ноги, дороги и дураки в России к сожалению постоянные компоненты.
Время, я понаблюдала повторы дни неделей и одинаковые стрессы чуть ли не в те же часы. Я в ужасе от подарка Сознания рода. Я в печали , что на новые знания и самые современные книги, мой муж говорил.........даже стыдно думать так, не то что писать. Я родилась не в том месте и не в то время. Мне надоело видеть , как меня изучают и комментируют. Недавняя фраза обо мне, видно у неё работает не только голова , а что то движет внутри. Что интересно там у меня внутри. Я могу конечно объяснить, что моё внимание и уважение к любой интересной работе, произведению или известному человеку всегда окрашено цветом восхищения и порой нежности, и это является тем секретом моей Души, которая, как известно все качества набирает медленно и если была вспышка огня, а она всегда есть, то это новая монада, новая суть из двух или множества Душ. Я не люблю рекламу, мне неприятно невежество и ненависть , которую я всё чаще на себе стала ощущать. Сегодня вспомнила себя пятилетней. Здорово. Смотрела на мир ничего не понимала и всем верила. Знаешь я разучилась доверять. Это очень плохо.
|
|
|
|
Любовь | Дата: Четверг, 08.05.2014, 21:10 | Сообщение # 1525 |
| Мнение. Возврат светового тела обратно в земное не является фантазией. Нас дезориентировали, что нам здесь на Земле плохо. И что мы должны кому то что то отдать и научить других быть Землянами. Всё это уловки тех, кто не умеет родиться во плоти. Обустройство собственного пространства и состоит в том, что человек при помощи своих изначально созданных конструкций, разума и энергии улучшает своё пространство для своей жизни и для развития Разума. Другое дело расширение светового поля и усиление частицы жизни во Вселенной. Любое новое строение будет питаться от человека, вот и стоит думать о том, что же я строю и нужно ли мне это новое, безусловно расширение не в ущерб соседу.
|
|
|
|
Сириус | Дата: Пятница, 09.05.2014, 09:46 | Сообщение # 1526 |
| Я эту дезориентацию называю проще - убрали одухотворяющие энергии ,исказили многие образы ,через которые эти энергии могли проникать . Уничтожили золотой тон ,заменив его золотым тельцом .Помнишь я говорил , что на Земле возможно корректное сжатие энергии ,а через них матрицы времени т.е познания себя ,так как время фрагментарное . И каждый фрагмент своей судьбы , мы отрабатываем и учимся на каждой ошибки.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 09.05.2014, 09:47 |
|
|
|
Сириус | Дата: Пятница, 09.05.2014, 10:11 | Сообщение # 1527 |
| Нашему пространству ,начиная от учителей(многих измерении) , заканчивая твоим мужем , нужны параметры обратного времени . Только так можно решить все проблемы.Люди должны научится уважать время и сопо-дчиняться его параметрам.Как можно не нарушать свободу выбора и свободу воли. Изменить параметры времени . Где корректировочные процессы примут естественный характер т.е станут основопологающим законом (управляющей системой) ,изменяющим все функции системы и регулирующий системой корректировки.Над которой находится кармический совет . Так как система корректировки есть основа сутей времени. Когда судьбы власть имущих ,лживых учителей и всех кто не соблюдает законы божественной сферы и не создаёт притяжение Начнут разваливаться одна за другой . За те ошибки фатальные, которые они совершают сейчас (а не когда-то их карма догонит в следующем воплощении) Что за не совершенная система. и для мотивации познания системы корректировки. За что не любят всех ревизоров и древних за взвешенные решения. Которые изменяют параметры той или иной системы жизни .
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 09.05.2014, 10:57 |
|
|
|
Сириус | Дата: Пятница, 09.05.2014, 10:17 | Сообщение # 1528 |
| [quote=Любовь;18751]Мне неинтересно, то читать, что я прочитываю у Людмилы более полно и правильно. [/quote]
Читать знания, принимать знания или внедрять -это разные функции . Задай вопрос насколько их знания ,что они приняли и уже написали осознанны ими самими на 10 % на 100 %. Почему переписываются книги , происходит раскрытие степени осознанности в собственных знаниях. Или переданных знаний. ??? Пример на солитоне был тебе показан , как на тебя влияют данные . т.е уже внедренная из закрепивш информация. И ты не можешь в этих данных расширять угол обзора.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 09.05.2014, 10:31 |
|
|
|
Любовь | Дата: Пятница, 09.05.2014, 11:50 | Сообщение # 1529 |
| Духовные тела. Это реальные константы высокого порядка. Моё ДУХОВНОЕ тело Любви Кристаллическое Белое заземлилось. Так как тел у меня Духовных очень много одно решила использовать сегодня. Передаю общую проблему, которую и слышу и сама вижу. МЫ НЕ ДЕРЖИМ ТЕЛО В СВЕТЕ. Да многих поднимала и они просто рассыпались Почему? Нет силы и магнетизма Духа, который рождается в Сердце. К счастью есть и уже духовные тела, мужские их не так много, кто прекрасно Сохраняет Духовное тело и уже умеет перемещаться во вселенной без любой помощи и техники. Вспомним рекомендации Архангела Михаила. Вы должны набирать , намагничивать АДАМАНТНЫЕ ЧАСТИЦЫ. На Земле их предостаточно! Без достаточного количества частиц не будет рождено Божественное дитё с Духовной Вечной конструкцией. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ПАМЯТИ И ПОБЕДЫ НАД НАЦИЗМОМ И ФАШИЗМОМ!
Сообщение отредактировал Любовь - Пятница, 09.05.2014, 11:51 |
|
|
|
Сириус | Дата: Пятница, 09.05.2014, 17:23 | Сообщение # 1530 |
| Обзор "Дитя света", игра ли это?)
Когда я первый раз увидел скриншоты из Child of Light, то подумал, что это будет нечто на подобии забавной игры The Cave, однако с первыми трейлерами стало ясно, что это не так, ибо Child of Light хоть и произведение, но по духу и атмосфере это никак не комедия, а такая «милая, очень взрослая драма для детей, и не только». Иного описания мне придумать не удалось. Причем многим моим знакомым эта игра тоже понравилась. Итак, почему же взрослые люди так влюбились в эту игру о маленькой рыжеволосой девочке?
Ну, во-первых, разработчикам удалось объединить хорошую сказку с прекрасной картинкой, причем не той 3D графикой, которую мы привыкли видеть, а действительно интересным, подвижным 2D миром, рисованным замечательными художниками.
По поводу сюжета можно вообще долго говорить. Стихотворная форма повествования действительно погружает в сказку. Эти строчки хочется даже заучить чтобы рассказывать своим детям:
"Child. Tuck yourself in bed
And let me tell a story
Of Lemuria, a long lost kingdom,
And a girl born for glory
In Austria was a crown land ruled by a duke,
Aurora was his daughter.
Child of a duchess mysterious,
Beloved by father."
Авторы рассказывают нам историю принцессы Авроры из государства Лемурия, дочь герцога, которая серьезно заболела простудой и умерла, но оказалась в другом прекрасном мире с одним лишь желанием вернуться к отцу. Но для возвращения ей придется пройти долгий путь и найти три светила: луну солнце и звёзды.
Не менее прекрасна музыка, честно вам скажу, что я не являюсь любителем таких саундтреков, но даже для меня музыка была ненавязчиво доброй, трогательной и идеально подходящей к обстановке игры.
Проработано все, ни одна деталь не ускользнула от разработчиков. Шум от шагов, меняющийся в зависимости от местности, потряс меня очень сильно. Я честно был в шоке, когда прыгнув на ветку, услышал треск дерева, никогда не думал, что авторы догадаются в 2D игре проработать такую, казалось бы, незаметную мелочь. Волосы героини - отдельная тема для разговора, это не стандартная рисованная копна волос как мы привыкли, а реалистично двигающиеся пряди.
Бродящие на заднем плане, каменные великаны, одиноко стоящий в пещере волк и парящий рядом с героиней светлячок Игникулус –все это неотъемлемая часть игры придающая ей превосходные черты.
Как и в большинстве 2D игр здесь встречаются тайники и головоломки, но радует то, что не нужно в течение часа ломать голову над ними. Система боя устроена так, что не приходится заострять на нее внимание. Зелья, таланты и сама игра способствуют быстрому уничтожению врагов. Я бы сказал, что геймплей идеально вписывается в игру и не заставляет отвлекаться от сюжета.
Подытожив, можно сказать, что рыжая девочка привнесла нечто красивое и доброе в наш мир. Нечто не испорченное каким-то одним серьезным упущением, а то, что прекрасно во всех отношениях. Все в игре идеально, поэтому она и заслуживает самой высокой оценки. Советую всем поиграть в нее именно в оригинале. И хотя порой сложно перевести все хитросплетения английских рифм, но картинки помогут любому, даже слабо разбирающемуся в английском языке человеку понять сюжет.
Ну и как всегда напоследок видеообзор на моём канале:
http://youtu.be/EPzKbGKuOTc
|
|
|
|
|