Вторник*23.12.2025*05:11 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сириус и Любовь....
СириусДата: Воскресенье, 10.11.2013, 09:24 | Сообщение # 241
Статус: Offline
Кристалл :

В недавней совместной работе с Радосветом от Цивилизации Голубых получили Волновые Мыслепакеты. ( http://light-group.ucoz.ru/forum/16-308-12 сообщ. 173 - 176)
Во время приема их поразило возникшее ощущение внутри Клеток Тела – потрясающее движение, перестроение на атомарном уровне, словно внутренняя ядерная реакция происходила - совершенно новое чувствование Клеток.
Немного позднее, услышала «Музыку» собственной ДНК – очень сложное звучание с особым Ритмом – с рефреном определенных речевых фраз.
Соприкоснулась снова с Цивилизацией Голубых: полученные Волновые Структуры-Мыслепакеты – СВЧ излучения, несущие ментальные Генетические Коды Творца.
Также и полученные цифры являются частью Генетического Кода – некая координатная сеть нового сознания – еще предстоит это осознать.
Активирован инструмент приема и ретрансляции (Волновые матрицы собственной полевой генетической системы) Геноинформации в процессы СоТворения Генетического Сознания Нового Человека.
Необыкновенные последние взаимодействия в Группе - в работе по гармонизации Стихий и Балансировке Энергетических Многомерных Процессов многих Реальностей, поразили новыми возможностями – использовались акустические волны, что было воспринято нами, как Звучание Межпространственного, Многомерного Космического ОргАна – с привнесением собственных Нот Творения каждым участником Процесса. Благодарим.

Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 10.11.2013, 09:25

СириусДата: Воскресенье, 10.11.2013, 09:25 | Сообщение # 242
Привет Кристалл - Это матрица ДНК , которую я разрабатывал в осознаниях и намерениях как неоновую- алмазную новую модель , для преобразования , 3-мерного человека,в торо-образные структуры. Очень похоже

.Я хотел её внедрить в намерениях на плеяды Женщину, которая тут долгое время была . Но не рискнул.Так как понял , что сперва нужно многим очистить под-сознание и активировать некоторые спирали . И скорей всего В этой модели Спирали присутствуют, но закручиваются в другой волне , и являются частью -торо-образной модели . Человек становится как настроенный инструмент -камертон - струна - с комбинацией звучания всех тонов . Как цвета , так и музыки. НОТ .

При этом в такой конструкции очень сложно отключить спирали - происходит камертонное выравнивание.

Здесь показаны будущие совершенные модели ДНК,которые являются частью совершенного человека.

Эту модель я буду испытывать на себе.Совмещая огненные , радужные слои и другие неоднородные слои

Так как модель сама по себе совершенная и является составляющей для преобразования(синтеза) любых энергий и устарелых моделей.

СириусДата: Воскресенье, 10.11.2013, 09:57 | Сообщение # 243
Урантия учение - только нашей Многомерной вселенной .Большинство учений не выходят за пределы высшего эфира. Скорей всего из Ориона .Цивилизацией контролирующей со-знания землян. О других Вселенных и ТВОРЦОВ , все выстроено абстрактно и не наполнено высшим смыслом и реальной практикой . ДУХОВНАЯ ФИЛОСОФИЯ ,Миры света - это замкнутые уровни, где остановилось время и ТВОРЧЕСТВО.Так как все совершенно.С точки зрения Нижестоящих уровней. Мы являемся частью Мультивселенной . Наш ТВОРЕЦ ВСЕЛЕННОЙ находиться в ОБЪЕМЕ ТВОРЦА МУЛЬТИВСЕЛЕННОЙ, Который создаёт движение для всего объёма.По отношению к ТВОРЦУ МУЛЬТИВСЕЛЕННОЙ , МЫ НЕ СОВЕРШЕННЫ и ПРИМИТИВЫ. Включая многие световые сферы и уровни. Которые находятся только в полярности света ,а не объеме и познаний ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ.

Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 10.11.2013, 10:18

ЛюбовьДата: Воскресенье, 10.11.2013, 10:53 | Сообщение # 244
Вчера резко отключился интернет.
Серёжа наверху так красиво, спокойно и всё ясно, что совсем не хочется погружаться в земное.
Сколько реальностей у Земли, ты видел в одном ролике КРАЙОН-
ОН И ОНА смотрят друг другу в глаза, а за спиной у каждого своя Земля.
Это в масштабе Взрослых 2, а у маленьких всегда за спиной день вчерашний.
 Дорогой близнецовое пламя ВЕЧНОГО ЮНОГО САНАТЫ КУМАРЫ, который находится в каждом человеке. Так почему же вечно ЮНЫЙ, любовь к чистому листу, все кто ко мне приходил с полномочиями любого уровня, всегда приносили чистые свитки, листы, книги. Молодость это начать новый день заново. ВСЁ , ЧТО ПРОИЗОШЛО РАНЕЕ УЖЕ НЕ НАСТОЯЩЕЕ И УЖЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИСТИННОЙ.
 Я привык жить! Такой основной принцип вечного и юного ДНЯМИ.
Серёжа, ты можешь испытывать на себе любые схемы и состояния, это твоя жизнь.

ЛюбовьДата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:05 | Сообщение # 245
Звёздная Мать Астрея! Мои любимые постоянно рождающиеся новые Звёзды! Я Вас приветствую! Сегодня многие пошли за мной и так смешно весели в пространстве, а потом у одного из детей появилась чистая белая живая звезда в синем свечении, он улыбался и пока ещё мало , что понял. У других просто прошло очищение и освобождение разума от лишней не нужной информации. Дети!

Сообщение отредактировал Любовь - Воскресенье, 10.11.2013, 11:36

ЛюбовьДата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:14 | Сообщение # 246
Цитата Сириус ()
Суть заключается в том что не мы начали создавать притяжение . Оно пошло их других копий . Мы как следствие притянулись. во времени. Начали создавать притяжение скорей всего из будущего. Когда осознали , что все затерянные копий нужно вернуть и найти . Вот тебе и лабиринт со-знания и понимания структуры времени - как более сложной структуры . При расширений объёма со-знания и выхода на многоканальность.В объёме времени.

Желательно продолжать жить и любить.Только любовь является магнитом притяжения, на высоких уровнях нет разделения, каналов, матриц, цивилизаций есть блаженство секунды в высшем понимании, как в сказке я тебя знаю или познаю, ТЫ ЭТО НЕ Я, ТЫ ЭТО МОЁ НОВОЕ ОТКРОВЕНИЕ,ТЫ ДЛЯ МЕНЯ НЕОЖИДАННОСТЬ И РАДОСТЬ! Тогда нет поглощения, борьбы, нет главных есть жизнь. Кто то хочет продлить секунду  общения до минуты, часа, дня.Кто то уходит и возвращается. Это удивительное состояние познания мира, они  эти явления бесконечные. Цвет всегда разный , сегодня лучистый с нежным золотом. Если устаёшь от одного цвета меняешь его на другой или создаёшь новую палитру. Радуйся!

Сообщение отредактировал Любовь - Воскресенье, 10.11.2013, 11:35

ЛюбовьДата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:32 | Сообщение # 247

ЛюбовьДата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:42 | Сообщение # 248

ЛюбовьДата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:02 | Сообщение # 249

Белая сердцевина живого пламени нашей Души всегда останется в центре
неизменной, как символ материнской , любви, чистоты и целомудрия.

А в Сердце мы можем держать и излучать любое количество огней- качеств.
Всегда начинают работать  с трёх основных качеств Бога, они включают Голубой огонь Силы Бога, Жёлтый Огонь Мудрости Бога, Розовый Огонь Любви Бога. Нужно поддерживать равновесие и объём каждого лепестка равноценно, чтобы одно не заглушало другое.
Далее, опытный человек научится прибавлять цвета и качества через огни Сердца, комбинировать и использовать их по мере возможности и необходимости.
Стандарт один благополучный результат действия, начинать всегда нужно с себя и только, когда почувствуешь желание, силы и возможность задействовать другого тогда и приблизишь к себе новых людей.

Безусловно огромное количество Разумных форм и происходит их постоянное пересечение на уровне человеческого Разума. Человек примет любой Разум и сделает свой анализ и выбор , что для него важнее.
Самостоятельно через огни Сердца. Тогда это будет настоящий выбор личности.

СириусДата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:46 | Сообщение # 250
Радосвет - В сообщении 2824.

Схема подачи Энергий в 16 Реальностей Земли и Подпланы пространства Разумом Вселенной.

Вчера удивительное часовое взаимодействие с Еленой и соприкосновение с Полем Разума Вселенной .... проводка Энергий в эти Реальности ...хотя Это назвать проводкой слишком упрощённо и убого.Это Песня , Симфония Душ -Звучание струн Душ в тесном переплетении звучаний многих пространственных октав Звуков Вечности и Мелодий Жизни .

Сириус-

Я описал что похоже! И что я моделировал.Осознав будущие проблемы. А ничего случайного не бывает.Может ваш рисунок как подсказка и следствие для продолжения движения в этом направлений.

Что за 16 реальностей , это копий Земли , в целостности её со-знания...

Мы на одной их копий. Симфония у вас , люди пока смотрят на серое пространство , причем достаточно дождливое и не предсказуемое.

Ты можешь рассказать про эти реальности .Может их больше и ты не все знаешь....

Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 10.11.2013, 15:47

СириусДата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:49 | Сообщение # 251
Цитата Любовь ()
Желательно продолжать жить и любить.Только любовь является магнитом притяжения, на высоких уровнях нет разделения, каналов, матриц, цивилизаций есть блаженство секунды в высшем понимании, как в сказке я тебя знаю или познаю,

Все это есть - в виде . Просто более совершенных энергетических матриц и неоднородных энергии , а затем выход на чистый свет- световые матрицы и другие абсолютные субстанции.Причем это могут быть Абсолютные субстанции (непроявленности) По сути выход в другие Вселенные. Которые имеют более широкий информационный объём Хроносферы.

Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 10.11.2013, 15:58

ЛюбовьДата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:24 | Сообщение # 252

Маленькое дополнение все кто войдёт в отсутствие истинной любви к Богу, к сожалению разлетаются на мелкие частички. Не спешите туда, куда путь кажется быстрым, это обманчивое состояние узнать всё и вся сразу.

ЛюбовьДата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:32 | Сообщение # 253
Цитата Сириус ()
Во время приема их поразило возникшее ощущение внутри Клеток Тела – потрясающее движение, перестроение на атомарном уровне, словно внутренняя ядерная реакция происходила - совершенно новое чувствование Клеток.Немного позднее, услышала «Музыку» собственной ДНК – очень сложное звучание с особым Ритмом – с рефреном определенных речевых фраз.

Это твой Разум! Твоё тело! Песнь Аксонов( нервные импульсы).ОКСАНА.ОСИАНА.

Роза Осиана - Восточная
Александр Викторович Шпаков
Распустилась Осиана -
Роза дивной красоты,
С легким запахом дурмана
Лососёвые цветы.

В аромате Осианы
Древний видится Восток,
Опьяняет как кальяны
Удивительный цветок.

Где-то возле Хоросана
Собирают шелк и хну,
Провела там Осиана
Первую свою весну.

И наверно караваном,
В бурдюке с живой водой,
Персиянка Осиана
Добралась в розарий мой.

Легкость линий, стройность стана,
Трепетная красота,
Ты прекрасна Осиана,
Как заветная мечта!

На тебе нет лишней краски,
Утром ванну из росы,
Принимаешь без опаски,
Ей не смыть твоей красы.

На постели из тумана,
Летней ночью, при луне,
Ты - принцесса Осиана,
Вспоминаешь обо мне?

Да, восточная красотка,
У меня пожар в крови,
Вроде робко, даже кротко,
А какой заряд любви!

Снова я проснулся рано
Или это снится мне?
Осиана, Осиана,
Шаганэ ты Шаганэ... .

Здесь я уже более двух лет живу.

Сообщение отредактировал Любовь - Воскресенье, 10.11.2013, 18:51

ЛюбовьДата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:45 | Сообщение # 254
В Теософском словаре Е. П. Б. пишет: «Санат-Кумара» (санск.) – самый выдающийся из семи Кумаров, Вайдхатра. Остальные носят
имена Санака, Сананда и Санатана и означают степени человеческого
интеллекта. Всего кумар семь, но Сана, Капила и Санатсуджата – три
эзотерические (непроявленные) кумары – мистическая триада, хранящая
тайну рождения и перевоплощения.

ЛюбовьДата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:53 | Сообщение # 255
Сананда! И ТИШИНА В ТУМАНЕ!

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.