Суббота*20.12.2025*11:18 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сириус и Любовь....
СириусДата: Четверг, 10.04.2014, 20:52 | Сообщение # 1396
Статус: Offline
[b]Мастер -коста тема душа и её разгадка .[/b]

Александр Андреевич

Именно Энергия Отца-Творца и объединила все Энергии Вселенские в Душе Человека.

Энергии те едины для всех. Не разными Энергиями мы пользуемся, а едиными! И оттого Чувства, будь-то, Любовь или страх или тщеславие или.... - едины для всех. Ну, поймите ж Вы. Что Страх един для всех. И оттого Определяют Люди все его в себе. Не разный Страх у Людей, а единый. Тоже и с другими Энергиями. Цитата: -Люди разные, душа - одна. Она может иметь размер независимо где и когда находится.
Энергии составляющие Душу - едины для Вселенной. Ни секунда, ни метр, а лишь степень Осознанности и Воля Ваши - мерила Вселенной.

МЕГА-АЛЬ-ДАР

Переходим к многомерной логики , Душа матрица накопитель этих энергии ,как и обратной их части деструктивной . Значит осталось понять какие разновидности духовных матриц существуют .ЧТо такое матрица души ?. И какие энергии (качества или качественные энергии ) накапливает душа , с какими матрицами носителями других энергии ,существует взаимосвязь . Подсказываю основными времени ,пространства и т.д . Если такой прямой связи не создадите, мост к многомерным планам будет трудно построить ... Далее ответьте на вопрос душа и разум , это одно и тоже ??? Здесь мы приходим к оболочкам со-знания т.е потенциалу роста души . Чем больше энергии освоено,проведено ,закреплено, тем больше объём и расширение со-знания в виде оболочек со-знания т.е происходит построение или со-творение космического организма в котором душа проявляет запакованный или не распакованный в случ "божественных и космических личностей" потенциал - СФЕРА .... и таких концентрированных сфер у абсолютных матриц душ или души-абсолюта (сферичной души ) , может быть очень много т.е развитие (эволюция) в сферичности взаимодействия. Далее в силу т.е в плотность материи , вступает "матрица существа" (матрица формы) т.е его потенциал заложенный создателями или многофункциональность (генетика , ДНК) заложенная в форму , через которую сможет на 100 % проявить себя сфера , допустим в качествах человека (муж ,женск ,дух и божественных) и автоматически и со-знания человека . ОТ возрастания т.е раскрытия генетики в потенциале формы . Прекрасно понимаете что в формах на половину животных ,наполовину человека , развитая душа проявить себя не сможет ? в таких формах для зрелой души происходит инволюция.

ЛюбовьДата: Пятница, 11.04.2014, 09:39 | Сообщение # 1397
Серёжа! Это всё конечно интересно.
Однако Высшая Душа руководит своей земной конструкцией, и ей с ей развитием всё всегда понятно что происходит и что нужно изменить. Пойми конструкция не статична она постоянно изменяется, готовые формы восходят на следующий уровень, поэтому сегодня уже ничего не деградирует, если только сами люди не упираются, как животные боясь пройти по новой тропинке и своими действиями себя не разрушают. Даже слабо развитые души немного двигаются за счёт своих более продвинутых современников. Я прошла эти 3 года в постоянном внесение новых Душ, Эфирная обитель СИРИУСА, было тяжело общаться никто не хочет с другими людьми вообще, многие агрессивны ко всем, я была испытуемой , то есть впускала в себя Душу и всё ей разрешала, вносила в их конструкции константы,из законов мироздания определённые, коэффициенты повышения качества Сути и дарение бессмертия, сейчас работа закончена, так как моё пространство укомплектовано.
И сейчас функция для меня на Земле самая простая.
Восстановить свои родные вибрации, поработать с видео материалами, которых очень много, более чётко всё осознать и выработать новые сочетания энергетических течений,перейти только на 7 тел и помогать сыну взрослеть. А то мальчик совсем стал другим за эти 2 года, он тоже работал и много сделал для Земли, его дед , а мой отец , как раз родом с Сириуса, так, что это их была работа и помощь Земле. Наше общее Сознание прекрасное.Золотое и очень устойчивое. И я на своём Розовом Лотосе Любви прибываю в вечном танце жизни. Что со мной не делали, однако я себя всегда чувствую СВОБОДНОЙ! Спасибо всем моим учителям за поддержку моей Земной оболочки.

Вознесение Земли часть 2 http://www.youtube.com/watch?v=ukFgj8oV07Y

Санат Кумара Отец моего Сердца, он всегда со мной. Мой род всё собрал в прекрасное Сознание Архангела Михаила, большего не нужно мы все вместе у каждого своя жизнь.
ЭММАНУЭЛЬ- Сознание святого Я ХРИСТА развивается В каждом. Бог отец, в качестве настройщика Сознания работает с каждым индивидуально, повторений нет.
И мы просто делимся опытом и счастьем Единства ДУШИ, ДУХА И СОЗНАНИЯ.ОКСАНА.

Песня для поднятия настроения от моего Отца его зовут ВАСИЛИЙ!
К сожалению он утонул , когда мне было 4 года, мне всю жизнь его не хватало, пока не начались процессы вознесения и расширения Сознания. А теперь я знаю мы всегда были вместе.
http://www.youtube.com/watch?v=gxT3xI4Dxak

Сообщение отредактировал Любовь - Пятница, 11.04.2014, 10:13

ЛюбовьДата: Пятница, 11.04.2014, 11:27 | Сообщение # 1398
Всем известно понятие синоним слова или идентичное состояние объема вечности, которым владеет БОЖЕСТВЕННАЯ СУТЬ.
Безусловно прекрасно уметь для себя создать свою разумную Субстанцию понятий и правил, чем мы и занимаемся.
Краойн написал о ВРОЖДЕННОМ РАЗУМЕ И ОТВЕТНОЙ РЕАКЦИИ ЧЕЛОВЕКА НА Эмоциональное, интеллектуальное или инстинктивное раздражение из вне и реакция тела и поведения человека.
ВСЕ эти функции выполняет и проводит телесный элементал, включающий в свой состав пять известных стихий и все освоенные и закреплённые в материи им энергии за все воплощения человека.
Телесный ЭЛЕМЕНТАЛ ведёт развитие Души в человеческом теле все его воплощения, ЭТО И БУДЕТ СВЯТОЕ Я ХРИСТА - всегда обновленная энергия БОГА ЭММАНУИИЛА.
А багаж знаний и опыта у каждого человека и ДУШИ свои. Души и люди никогда не бывают равны. Кто как трудился, тот то и имеет в запасе познания и развития в Материи.
ВЕДУЩИЙ ЧЕЛОВЕКА или АНГЕЛ ПРИСУТСТВИЯ ПРОШЁЛ РАНЕЕ ВЕСЬ КУРС РАЗВИТИЯ, который включает всю химию, биологоию,медицину, физику и другие дисциплины и конечно записи хроники личной АКАШИ ТЕЛЕСНОГО ЭЛЕМЕНТАЛА, сопровождающий ДУШУ пока её не заберут в ИСТОК.
ВСЁ зависит от устремления Души, она под руководством Телесного ЭЛЕМЕНТАЛА изучает всё ему доступное в период воплощения и между воплощениями, и прибавляет новые знания и энергии при полном исчерпывающем обьеме разития в
результате познания человеком из ранее накопленной ИНФОРМАЦИОННОЙ СУБСТАНЦИИ. Если есть желание, и возможность расширять знания. Конструкции всегда меняют по мере их заполнения и сохраняют от разрушения из вне.
Работа ВЫСШЕГО ЛОГОСА, РАЗУМА, СОЗНАНИЯ ДОЛЖНА УМЕТЬ ВЫБРАТЬ ТУ ИНФОРМАЦИЮ И СУБСТАНЦИЮ, КОТОРАЯ НА СЕГОДНЯ НАИБОЛЕЕ ПОЛЕЗНА ДЛЯ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА.

Сообщение отредактировал Любовь - Пятница, 11.04.2014, 11:36

ЛюбовьДата: Пятница, 11.04.2014, 16:34 | Сообщение # 1399
[quote=Сириус;18578]Прекрасно понимаете что в формах на половину животных ,наполовину человека , развитая душа проявить себя не сможет ? в таких формах для зрелой души происходит инволюция.
[/quote]

Это же нонсенс. Если ты зрелый и всё уже знаешь какая инволюция?
Если тебе понятны циклы развития. Какая инволюция?
Если ты умеешь сохранять память, владеешь формообразованием и умеешь изменять пространство, время. Какая инволюция?
Надежда Латышёва правильно написала, немного животных ген только в клетке, чтобы Душа могла заземляться. Иначе сразу улетает в ИСТОК.
От себя и от Созвездия Лебедь добавлю , все животные начала остаются в животных, которые населяют планеты, обратно никто более не работает. Человек заботиться о животном.
Например, собака забирает плохую энергию у хозяев, а во время прогулки , желательно длительной она бегает и всё скидывает в Землю, часто когда много плохого собаки катаются по Земле для ускорения очищения оболочки, так раньше и простые люди делали на Руси. Или купались в реке и отдавали своё животное воде, а там рыбки, планктон и так далее . К моему огорчению столько грязи написано об ЭЛОХИМ, а кто ВАС освобождает от животных ноток именно ЭЛОХИМ, высшие ЭЛЕМЕНТАЛЫ ВСЕЛЕННОЙ.

Есть разные пути развития.

ОДНИ ЛЮДИ ВЕРЯТ В БОГА И ЖИВУТ КРАСИВО И ИМ ПОМОГАЮТ ДРУГИЕ БОЛЕЕ ЗНАЮЩИЕ И УСПЕШНЫЕ ПО ЖИЗНИ.
Другие не во , что не верят, зато много учатся и изобретают, тоже хорошо.
Третьи ни во что не верят, ничему не учатся, никого не любят, всё ругают и отрицают, сами себя разрушают.
Каждый занят делом!

ЛюбовьДата: Суббота, 12.04.2014, 10:47 | Сообщение # 1400
КНИГА УРАНТИИ
АНГЕЛЫ.

Ангелы не имеют материальных тел, однако они являются явно выраженными и дискретными существами; они обладают духовной сущностью и происхождением. Хотя и невидимые для смертных, они воспринимают вас такими, как вы есть, во плоти, не прибегая к помощи преобразователей или переводчиков. На интеллектуальном уровне они понимают образ смертной жизни, они разделяют все нечувственные эмоции и настроения человека. Они понимают и получают огромное удовольствие от вашей музыки, искусства и тонкого юмора. Они полностью осознают моральные проблемы и духовные трудности смертных. Они любят людей, и ваши стремления понять и полюбить их могут быть только во благо. 419:1

Милосердие — основной принцип служения серафимов и помощи ангелов. Поэтому вполне естественно существование корпуса ангелов, особым образом отображающих милосердие. Эти серафимы являются настоящими милосердными попечителями локальных вселенных, духовными лидерами, укрепляющими высокие побуждения и благочестивые эмоции людей и ангелов. 430:1

У ангелов появляется глубокая привязанность к своим человеческим партнерам; и если бы вы смогли увидеть серафимов, вы тоже прониклись бы к ним теплым чувством. Если бы вместо материальных тел вы были наделены духовными формами, то по многим свойствам личности вы были бы весьма близки к ангелам. За исключением некоторых специфических эмоций, они испытывают те же чувства, что и вы. Единственное овладевающее вами чувство, которое им, в некотором смысле, трудно понять — это унаследованный от животных страх, столь глубоко укоренившийся в сознании рядового урантийца. Ангелам действительно нелегко понять, почему вы с таким упорством позволяете своим высшим интеллектуальным способностям, и даже религиозной вере, подчиняться страху, предаваться паническому ужасу и тревоге, ли лишающим вас человеческого достоинства. 1243:2
http://www.urantia.ru/book/serv/words/id.2/pg.2/

Седьмое галактическое тело света. Активация крыльев Ангела над лопаткой слева белый цвет, справа свой, узнать его у Высшего Я. Чем больше крылья, тем шире пространство Сердца. Ночью хорошо видно как крылья светятся.
Это чудо. О! Ангел вечный и преданный друг! Оксана.Крайон.
http://kolyan.net/uploads/posts/2009-11/thumbs/1259089814_fantasy_girls_619.jpg

Сообщение отредактировал Любовь - Суббота, 12.04.2014, 10:55

СириусДата: Суббота, 12.04.2014, 14:06 | Сообщение # 1401
насчет инволюции с тобой я тут не солидарен и не согласен. Даже латышева писала , что большинство людей потенциал души не могут задействовать даже на 50% , потенциал духа , вмещают в форму не более чем на 5% . Если в проводник внедрены не совершенные аля животные гены ,они в скором времени дадут о себе знать, даже для развитой души . Так как гены , это тоже программа. И если душа и дух спит , т.е непробужден . И духовный потенциал будет заморожен , в первую очередь будет для человека отправным звеном служить его генетика . Только если человек пересиливает и преодолевает генетические программы и не совершенства заложенные в биологическое тело ,только тогда можно сказать, что он действует от души и духа так как его суть и сущность , является управляющем звеном и ядром .Чем совершенней биологический проводник ,чем больше духовный и божественный объём и потенциал вмещается в форму.Если дух , в форме начинает себя раскрывать, тело превращается в свет . т.е тело света , начинается постепенное вознесение формы ...

Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 12.04.2014, 14:27

ЛюбовьДата: Суббота, 12.04.2014, 18:03 | Сообщение # 1402
Серёжа! Гены работают только до 16 лет. Дальше свобода!

ЛюбовьДата: Суббота, 12.04.2014, 18:06 | Сообщение # 1403
[quote=Сириус;18584]Ресурсы Земли не принадлежат путину , и не одной из стран. Все политики для себя это должны уяснить и в дальнейшем осознать. Они принадлежат Только Земле. [/quote]

Мне как одной из представителей Земли, давно надоело отношение к Земле, как к дойной корове.
Отношение к женщине, как к предмету вожделения и продажи.
Отношение к ВЕЛИКОЙ МАТЕРИ ,как к распутной и глупой женщине.
Мне всё тут давно неинтересно. День прошёл и хорошо.

ЛюбовьДата: Суббота, 12.04.2014, 18:15 | Сообщение # 1404
Сегодня была у ТАО- небо , черная бесконечность, звёзды, золотые просторы вселенной, Серебряная бесконечность, лоно вечности. Думаешь мне хотелось просыпаться?

СириусДата: Суббота, 12.04.2014, 20:19 | Сообщение # 1405
тело превращается в свет . т.е тело света

djedkara

на физическом уровне? Вы много видели тех кто стал светом? Ну хоть одного назовите... Опять кто то что то сказал...

МЕГА-АЛЬ-ДАР

По одной причине что вознесение в текущем временном потоке, происходит через Очищение (снятие блоков ), трансформацию,трансмутацию и замещение биологического тела т.е не совершенной (гибридной ) субстанции архонтов (различных генетических экспериментов) , на субстанцию био-плазмы магнитно-кристаллической природы , либо переходного состояния универсального тела жидко-кристаллического тела. НАПОМИНАНИЕ ОБ ЭРЕ ВОДОЛЕЯ ЕЁ ОСНОВНЫХ СКРЫТЫХ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ ЛЮДЕЙ ЗАДАЧ И ФУНКЦИИ, ЧТо по принятию энергии в текущих условиях более оптимально . Чтобы тело превратилось в свет , оно должно , стать хорошим проводником света ,т.е вернуться в чистое эфирное состояние. При этом "разрушение формы" не должно произойти т.е сознание должно быть концентрированным кристаллом т.е чистый разум со-творяющий , совершенные творения, при этом не разрушающий от соприкосновение с высоким огненным или чисто световым по мощности энергетическим потенциалом. Что для простых людей не реально.

Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 12.04.2014, 20:24

СириусДата: Суббота, 12.04.2014, 20:35 | Сообщение # 1406
http://youtu.be/tmkPpKG9kuQ

СириусДата: Суббота, 12.04.2014, 20:37 | Сообщение # 1407
ЗОЛОТОЕ ПЛАТЬЕ ИЗ НИТЕЙ ПАУКОВ

Создавая свои модные наряды, современные кутюрье и модные дизайнеры могут использовать самые необычные материалы. Выставленная в лондонском Музее Альберта и Виктории (Victoria and Albert Museum) изящная золотая накидка выполнена из цельных нитей, которые были произведены мадагаскарскими пауками–кругопрядами.

Авторами уникального платья стали живущие на Мадагаскаре дизайнеры – американец Николас Годли (Nicholas Godley) и британец Саймон Пирс (Simon Peers). Вдохновением для создания необычного наряда для них послужили записи девятнадцатого века о королевских нарядах, которые были сделаны из шелка пауков

Хотя украинский дизайнeр Оксана Муха не использует таких экзотических тканей, однако, ее свадебные платья и вечерние наряды отличаются утонченной красотой и оригинальным дизайном. На сайте www.oksana-mukha.com вы познакомитесь с порфолио работ известного дизайнeра и сможете купить любое понравившееся платье из ее коллекции.

Впервые ткань из шелка пауков была сделана в 1709–м году французом Франсуа-Ксавье Бон де Сент-Хилером (Francois-Xavier Bon de Saint Hilaire). Обрабатывая паучьи коконы, он делал нити, из которых шил носки, перчатки и другие мелкие детали гардероба для Людовика XIV.

http://arttravelblog.ru/dizajn/zolotoe-plate-iz-nitej-paukov.html

ЛюбовьДата: Воскресенье, 13.04.2014, 13:48 | Сообщение # 1408
Как себя чувствует Ангел, который видит, что его подопечного унижают и лживые друзья обманывают и постоянно издеваются над доверчивостью его подопечного. АНГЕЛ ПРИХОДИТ И ВСЕГО СЕБЯ ОТДАЁТ ЧЕЛОВЕКУ. ВМЕСТЕ С НИМ И ПЛАЧЕТ И СМЕЁТЬСЯ. НА ТО ОН И АНГЕЛ НЕБЕСНЫЙ, ВЕЧНЫЙ ДРУГ!
Крайон в последней диктовке хорошо написал, поймите -это ваша АЛЛЕРГИЯ на такую вот жизнь.
То есть аллергия ДОБРОЙ И СВЕТЛОЙ ДУШИ НА ГАДОСТЬ.
Лечение простое убрать из окружения аллерген.
Подняласегодня много женских лидеров в нашей жизни , из разных стран и даже сословий.
Все отказались быть жёнами на Земле. Многие вернулись в женские цивилизации, а кто пока решил остаться попросил, отсоединить чёрные каналы внедрения отрицательной энергии из низкой категории материи и разума, всем хочется пожить без АЛЛЕРГИИ.
Сейчас много Ангелов живёт среди людей. Поставили Золотой город над Москвой, город ЗОЛОТЫХ АНГЕЛОВ. Я приветствую всех ЗОЛОТЫХ АНГЕЛОВ, многие ещё вчера были просто людьми. Удивительно смотреть и видеть глаза и чувствовать радость Души, что она будет жить в свете и радости ,без двойных стандартов.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПРОШЕДШИХ СЛОЖНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ И ИЗМЕНЕНИЕ НА УРОВНЕ ДУХОВНЫХ И МЕНТАЛЬНЫХ ТЕЛ. УРАНТИЯ.

СириусДата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:43 | Сообщение # 1409
Александр Андреевич

Вот, я так и знал, что Вы закончите тем, что линейкой и весами нужно будет мерить Душу. Ну, что ж... Измеряйте!
Также не забудьте "померить" и составляющие Энергии Души. Да! Померьте Вдохновение Художника при написании картины. Померьте также Любовь к Родителям своим и близким. Померьте страх свой при испуге...
Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ()

Понимаете? Прекрасно? В формах душа? Проявляете? Развитая Душа? Не сможет?... Вот у меня сейчас такое ощущение, что Вы и "форму Души" сейчас линейкой мерить будете.
Вы как узкоспециализированный учебник по "неопознанной науке", коих море. Вводите термины и определения ведомые, по всей видимости, только "избранным". (Прочитавшим Ваш учебник). Давайте перейдём от абсурда к логической цепочке. Тогда и выводов "абстрактных" делать не придётся.

МЕГА-АЛЬ-ДАР

ДУша в своем потенциале тоже является носителем разных энергии.

Ты пытаешься , искать (рыть виртуальной лопатой) что видящие и создатели давно зафиксировали (создали вас на духовном уровне т.е ментальном ), я тебе даю ключи , т.е связь к многомерной логики ,а строить мост (расширять со-знание и виды мышления). Или пытаться через , абстрактное размышление, все размывать т.е не создавать нужных многомерных логических цепочек ) , т.е еще не пользоваться образным мышлением , которое у тебя развито в начальных алгоритмах ,но в нем не хватает многомерной образности(данных,знаний) ,не раскрытого в тебе еще нужного генетического канала или потенциала, который заложен в славянских народах ,но многие другие расы его лишены . Так как эти алгоритмы не вкладываются в их генетику. т.е они ограниченные и ущербные т.е отключены от многих генетических каналов ,чтобы не развивать свой космический потенциал... быть винтиками (исполнителями) в общей игре ... т.е служить законам текущей лже-матрицы "искажающей природу человека или человечности .

таких как ты я называю духовными психологами. ... их формы хаостичные , но ничем не зафиксированные. Представь энергию в виде воды . Если эту воду , вылить в океан ,она с ним сольётся . И потеряет всю индивидуальность . Нужно то что будет , сохранять информацию и знания - личный опыт.Одновременно беря опыт из общего океана .т.ю слившись с этим океаном , в простом образе плавать в нём . Во вселенной -такими составляющими для со-здателей- БОГОВ , давно являются матрицы.

Чтобы воду перенести от точки А до точки Б . Нужен носитель. Ты согласен ? Если душа накопитель многих энергии и знаний . Как её переносить свой накопленный потенциал от одного воплощения в другое т.е взрослеть или созревать формировать духовную и космическую личность в объеме вечного духовного тела -монадического тела . У сферических Абсолютных душ - многомерных сфер - формирующих разные оболочки со-знания в бесконечном и вечном космическом объёме , так как сферы - и есть их тела (носители разного потенциала) или если перенести в упрощенное понимание- сферичные программы вкладываемые ТВОРЦАМИ . Чем больше сферичных программ запаковано ,тем более высоким космическим потенциалом обладает сущность т.е больше оболочек со-знания виде космической САМОСТИ и подобия Абсолютного со-знания развито и есть возможность осознать что ты содержишь или носителем каких энергии и космического рода являешься. Привнося новый опыт на Землю.

СириусДата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:46 | Сообщение # 1410
Александр Андреевич

Реальность нужно определять собой, ведь всё есть в Человеке.

МЕГА-АЛЬ-ДАР

Человек является не совершенным существом , поэтому все есть в человеке не корректное определение . Многое заложено в душе человека.

Мы знаем - из опыта Земли , что во многих людей воплощались демонические сущности. И помним какой произвол они творили.

Поэтому еще раз поразмышляй над своими словами . Так как человек , только причина одна из важных составляющих эволюции один из кирпичиков ,но еще не венец эволюции.

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |