Пятница*29.11.2024*14:16 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сириус и Любовь....
СириусДата: Среда, 30.04.2014, 19:14 | Сообщение # 1471
Статус: Offline
tatjana-steganceva

у всех разные пути к осознанию . это как алхимия души, это невозможно обьяснить словами,надо чувствовать. но тонко чувствовать умеют люди , которые умеют любить. именно вибрация истинной любви проникает во все чувства и обостряет их . может это чисто по-женски, у каждого свой взгляд на это.

[quote=tatjana-steganceva@ramble]вибрация истинной любви [/quote]

МЕГА-АЛЬ-ДАР

Очень скользкий вопрос - Большинство не любят ,а пропускают энергию любви.Это называется магия.Управление энергии. Но качеств любви, как и многих других не имеют .Их нужно нарабатывать в многогранном опыте . В этом опасность магических путей , к которым вас притягивает Смысл ... Я этот вопрос и осознания по этому поводу еще подыму. Так как деструктивность в основном идет в магических путях , так как все эти пути развивают не душу,которая идет на чувствах ,на тонком чувственном АРОМАТЕ , а на знаниях , т.е развивается только "настройщик со-знания",определенные качества , но матрица души , в качественных энергиях пустая ... Объём оболочек растет ,но все они как шелуха от ореха ,перспектив у таких сущностей ,даже в вознесенном состоянии . Не каких нет , все они на космическом уровне дети, им нужно вновь нарабатывать духовные качества в многогранном спектре и идти в воплощения так как качеств со-творцов не наработано. Ну путать качества димиургов (МАГОВ) и со-творцов . Это разные качества ,разные понятия.

Я не просто это пишу , я все это прохожу на личном опыте.И вгоняю себя в некоторые крайности ,чтобы многое осознать .Поэтому магические пути ,очень сильно различаются от духовных и духовных посвящений, как и духовный путь . Золотой путь у славян , у нас новый Алмазный космический путь .... доступа к которому никогда на Планете не было , это новая дверь . Альтернативная. Доступ к которой всем если присутствует свобода воли и выбора открыт

СириусДата: Среда, 30.04.2014, 22:23 | Сообщение # 1472
[quote=tatjana-steganceva@ramble]я Вас поняла. Опять попытаюсь обьяснить с женской "колокольни".Мужчина,это дух-солнце .Он даёт жизнь,тепло,свет.Женщина ,луна,она своего света не имеет,только отражает свет солнца.Поэтому сакральный цветок её души может открыть только её мужчина.Но увы , не всем женщинам везёт в этом мире.Наверное и поэтому так много феминисток.[/quote]

МЕГА-АЛь-ДАР

Я вас скорректирую , почему изначальным или абсолют -душам т.е сферическим аспектам единой души (беби-души) не нужен мужчина , допустим в женском воплощении , они все космические и божественные андрогины , чтобы наполнить себя мужским пониманием и мужскими качествами. В виде целеустремленности и много другого, что не хватает женщинам . У женщин это будет развиваться , как восстановление своей целостности. Так как напомню душа пола не имеет . Это матрица определенных качеств и накопленных знаний .То что вы называете душой , мы называем матрица- расширитель. Основные качества - которая нарабатывает это живая матричная сфера "чувство жизни и женские качества" . Распаковка и соединение с духом и несет то что называют многие душа -личность . Но не до конца понимают . Т.е связь с духом распаковывает вам сферичную программу и матрицу личности , которая развивается на мужских качествах . Объём этих качеств достаточно обширен и соответсвует ян -ским энергиям. Поэтому знак инь и ян , несет понимание мужских и женских энергии .но вы не поняли главное ,он находится в круге .... т.е в вашей целостности , а не чьеито другой и вы не должны искать мужчину своей мечты и отдавать ему весь свои потенциал , вы должны найти себя т.е свою целостность. и родственную душу . Т.е душу из вашей монадической семьи или системы жизни . Духовного рода . Для вдохновения и со-творчества . Аналогичная ситуация и с мужскими воплощениями. Не нужно луне приписывать качества отражения .... Это её функции. Но не суть.

Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 01.05.2014, 01:25

ЛюбовьДата: Четверг, 01.05.2014, 11:38 | Сообщение # 1473
Вспомним весёлую фразу из фильма "Брильянтовая рука" :"Не виноватая Я, он сам пришёл"
А если серьёзно сколько форм я уже выпустила можно сбиться с счёту.
Для развития более чистых энергий СОЗНАНИЕ давно вывели в атмосферу Родного Истока.
Астральный уровень земли более всего развит и его автоматическая работа всегда присутствует, я не занимаюсь Астральным уровнем просто он есть.
Как я понимаю Я работала , как настройщик Сознания во многих людях планеты и по завершению программы моих подопечных просто их передаю в другие уровни, кто куда более подходит.
Энергия и Поле Любви есть всегда, его никто не прячет, просто мы много говорим, делаем, бегам и даже чувствуем, однако это не любовь а восприятие действительности и личная проекция.
А вот другая проблема мне понятна. Например Созвездие Кассиопеи заявило через Элизабет Профет, что 4 миллиарда Душ мечтают воплотится, чтоб погасить карму и набрать новые энергии Земли. А теперь вспомним , что минимум 16 цивилизаций тоже хотят воплотится.
Так, что сказки о Любви хороши в 16лет, а Ведущему программисту женщине безусловно приятно внимание, однако я люблю более спокойные его проявления. Мы все разные и работа есть работа.

СириусДата: Четверг, 01.05.2014, 14:37 | Сообщение # 1474
[quote=Любовь;18690]Астральный уровень земли более всего развит и его автоматическая работа всегда присутствует, я не занимаюсь Астральным уровнем просто он есть. [/quote]

Общение с АЛЬ -ХАЗРЕДОМ .

[b][url=http://masterkosta.com/forum/8-311-1#60760]ОБСУЖДЕНИЕ ТЕМЫ ДРЕВНИХ БОГОВ ....[/url] [/b]

МЕГА-АЛЬ-ДАР

что же это за БОги ,такие страшные , которые не могут примерять разные очки ,а АЛЬ -ХАЗРАД , богов все создали древние. . Ты знаешь кто такие древние . Что боги просто - программы их , выполняющие определенные функции в низком диапазоне. . Допустим одна из них , генерировать энергию страха. Чтобы удерживать пространство , на определенной частоте вибрации . Настоящие боги могут одевать любые очки и действовать во всех вибрациях...

[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5304/38558562.8/0_b92db_1f310b3_L.jpg[/img]

Догадайся почему наши имена частично совпадают ,ответь на этот вопрос сам себе.

Кого освобождать Аль-Хазред , если в высоких вибрациях в огне и в свете ,они растворятся как воск у свечи. У не удержат не свою матрицу ,не свою форму . Отключайся от астральных каналов ... Все эти боги астральные и лабиринты и тюрьмы астральные. Да есть эти боги как частицы от древних , просто их наработанные матрицы -Темных вселенных . А они их частицы , запакованные (печатями) и не активированные программы , которых наделили ограниченным со-знанием.Но если со-знание не может эволюционировать и расширяться во много-частотном диапазоне и много-полярном и много-лучевом , это без перспективные сущности ... Сотри их из своего со-знания и успокойся. Смени очки. Древние их не заперли они их уничтожили ... так как их время прошло .... Лучше бы ты больше людям знаний о времени ,раскрыл чем о астральных программах. ДА кстати в астрале куча , всяких наработанных библиотек ... Поменьше к ним подключайся. Они от нашего будущего в частности планеты отключены.Чтобы не генерировать уродливые формы и уродливые образы .не искажать не деструктивные ,не конструктивные энергии. Ато наработан такой слои астральной пыли , что уборщиков не хватит , все это убрать ...

отлично 666 просмотров ,подводим последнию черту для снятие печатей . с Этой комбинации цифр . Как только люди начнут , игнорировать тот баласт информационный ,который запечатан , в этой цифре , у них очистится со-знания от всяких наложении и искажении. И 666 покажет им обратную сторону зеркала или зазеркалье.

Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 01.05.2014, 15:10

СириусДата: Четверг, 01.05.2014, 18:10 | Сообщение # 1475
[quote=МЕГА-АЛЬ-ДАР;60758]а АЛЬ -ХАЗРАД [/quote]

Прости я поменял твоё имя с красного цвета .на радужный ...

Возможно цвет ,твоих глазах и агрессия исходящая из твоих ус.

Помутило моё со-знание и я перепутал цифры 666 - 999

СириусДата: Четверг, 01.05.2014, 21:06 | Сообщение # 1476
Разделяет нас только лишь дальность,
Неизвестные сети времён.
Мы во сне видим всё как реальность,
А в реальности видим лишь сон...

[img]http://cs607421.vk.me/v607421738/5eb6/x3qP6mBz4hI.jpg[/img]

Гликерия Шейди

ЛюбовьДата: Четверг, 01.05.2014, 23:50 | Сообщение # 1477
Мы разговариваем на разных языках. Сергей! Ты с кем вообще общаешься?
Какие древние Боги? Какие сны. все всегда живы и постоянно присутствуют на земле. Детский сад какой то. Я с любым жителем планеты могу общаться не включая ничего и не выходя из дома, если есть нужные моменты или нужна помощь. Уже малые дети на улице ведут себя как древние и мудрые, а ты всё мудрствуешь лукаво. Лучше живи в живом Сознании. и не перевёртывай мою Энциклопедию, последний раз читала об АМЕН БЕЕ он работает с Сераписом на синем луче и с Кларой- Луизой, его близнецовое пламя, является древней альфа Матерью. Как я устала от передачи моего подсознания, только всё перевёрнуто и половину выдумано. Доброй ночи, за регистрацию мыслей оценка 2.

СириусДата: Пятница, 02.05.2014, 09:09 | Сообщение # 1478
У меня перевернутое мышление у того кто тебя понимает без слов , я дал ссылку на древних БОГОВ ... Показал ,как продолжаются некоторыми личностями на нижним астрале удерживаться энергия из 666 . Часто стал заемечать что ты бываешь осознанно в некоторых моментах ,но в серии моментах или в постоянно режиме . Мало кто выдерживает .

Вспомни как цифру 33 хритстос закрепил за собой , получается не только цифры могут влиять на человека , но и потенциал человека на цифры . Значит цифры изменчивы . И пространство и время также их удерживает . Впусти новый луч времени (новый временной поток ) и ты начнешь управлять некоторыми цифрами или их комбинациями ,а через них сознанием всех людей . Я осознал вчера эту простую формулу и начал своё влияние на 666

Вчера зашел , на магический один эгрегор и удивился ,через одного человека я вышел на всю теневую сеть , она стала как на ладони. Вы можете очистить тонкие тела , но изменить со-знание его длину волны ,которое спит во сне разума и времени ,не можете .

Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 02.05.2014, 10:46

СириусДата: Пятница, 02.05.2014, 09:09 | Сообщение # 1479
[quote=РАДОСВЕТ;123407]"...Ничто так не способствует укоренению мифов и заблуждений как самоуверенность. Человек, который ни в чём не сомневается, и считает, что ему всё известно об этом мире, не способен мыслить вообще. Он лишь думает, что мыслит, а на самом деле, думать и мыслить понятия абсолютно разные. Кошка тоже думает, и компьютер думает, но мыслить способен только, сомневающийся человек..."[/quote]

МЕГА-АЛЬ-ДАР

Ответь на вопрос зачем интуиции мышление. Или поставлю вопрос тебе по другому Зачем интуитивным
качествам -допустим истинно-чувствование , качества мышления.

Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 02.05.2014, 10:43

СириусДата: Пятница, 02.05.2014, 10:41 | Сообщение # 1480
[quote=zero43;60776]666 - Воссоединение своего естества со Всевышним, с помощью Силы Воли посредством мышления!!! [/quote]

МЕГА-АЛЬ-ДАР

Молодец !

и знаний.

Так как мышление опирается на определенную базу данных . Помнишь говорил , изменишь духовный фундамент -изменится многое , воссоединение сперва с зеркалом 999 , станет ближе .А через них уже Всевышний весь объём цифр .... А через весь Объём - качественных энергии и правильных образов.

Цифра превратятся в числа ... Так как их комбинация , образует цифры т.е программные алгоритмы или программный код. А энергия идет от чисел. А код задает нужный синтез или комбинацию . Мощность 3 - чисел всегда выше 666 и 999 777 , 888 . Как бы одно усиливает другое ,второе усиливает третье.

Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 02.05.2014, 12:41

СириусДата: Пятница, 02.05.2014, 12:40 | Сообщение # 1481
Радосвет

Интуитивное ощущение цифр

По поводу Этих Цифр было несколько ченов пару лет назад - насчёт трансформации...

У меня возникает несколько вопросов : у каждых чисел Есть Своя Энергия , а у тройных чисел Она очень насыщенная( в своё время было очень мощное взаимодействие с тремя 777) - зачем что-то преобразовывать ?

Даже если происходит так называемая трансформация , на самом ли деле происходит Транформация Энергий Чисел ? - а может это просто внутренняя Трансформация собственных представлений об Этих Цифрах, коллективных мыслеформ в том числе ?

Чтобы ответить на эти вопросы - нужно войти в Пространство Чисел - сперва 666...что я и сделаю....

Очень густая насыщенная субстанция по ощущениям...Цифры как будто очень тяжёлые , медленно двигаются....Они заякорены хорошо в Земную Твердь ....Это как стебли с мощными стволами и крепкими корнями ...

А теперь три 999...Они словно сверху спускаются - лёгкие , воздушные ....соединяются двойной спиралью в Сердечном Пространстве , формируя...Любовью...Поле Могущества...Земного Сознания...поднимаясь в область переносицы , в переднюю часть мозга , формируя Знак Бесконечности , притягивая Энергию Вечности ....Объединяя ...совмещаясь снова с Сердечным Пространством в Единое Поле Сознания Существа...

Благодарю.Не идёт трансформация одних чисел в другие - Они помогают преобразовать во взаимодействии НАШ Внутренний Мир ...Цифры сами по себе не трансформируются...это ментальные представления...чувствуйте Энергии ...живите Жизнью...

Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 02.05.2014, 12:40

ЛюбовьДата: Пятница, 02.05.2014, 14:09 | Сообщение # 1482
Добрый день Сергей!
Я предлагала устные беседы, ты не хочешь. Писать долго и порой мне нужно свою тему закрыть. Пойми мой холон укомплектован. Каждого знаю лично, новых не беру, так как работы очень много. Много раздаю, так как уровни пройдены и мной и моими Душами.
Уровни обладают своей информацией, своими личными программами ситуациями, чёткой иерархией , где каждый занимает уровень или место, согласно своему развитию на сегодня.
Цифры, буквы и другие символы всегда динамичны и постоянно идёт изменение их сочетания и их время использование числовых мини сутей всегда просчитано до секунды. Они помощники для быстрой перемены энергетических потоков.

Земля.
Самый сложный уровень для жизни КРИСТАЛЛА, а человек является высоко образованным КРИСТАЛЛОМ МИРОЗДАНИЯ это уровни Земные. Больше всего проблем в них. Более быстрой кристаллизации для создания форм сложно найти, однако формы больше некачественные, и человек болеет. Любая болезнь Душевная или телесная показывает , что кристалл болен. И мало кто владеет анти гравитационным уровнем для исправления нарушений в живом организм Бога. Учится тоже не хотят. Видно время рассчитанное на 2000 лет для качественного изменения Сознания и Мышления рассчитано верно.

Интуиция входит в один из четырёх уровней направления развития личности.Плюс Разум, Духовность , Материя.
Кристалл Любви и Чамуила даёт Развитие одновременно всех уровней сразу. В ролике он есть .Две как бы восьмёрки, золотой и Серебряный уровень с кристаллами отражения и со спиралью выхода на следующий уровень развития. Ты ведь помнишь сколько в себя включает Храм Чамуила и Любви?

Я работала по очереди ,то есть ДНК было устроено так, что одно созвездие меняло другое или шло взаимное пересечение разных уровней, кто кого поддерживает и продолжает. Часто то что не нужно на одном уровне предаётся на другой и там очень востребовано.

ЛЮБИМЫЙ СЫН!
Он получил свой Золотой уровень и постепенно сам его развивает.
Я вне любого уровня.Физическое тело просто есть.

СириусДата: Пятница, 02.05.2014, 14:17 | Сообщение # 1483
а радосвет опять поплыл biggrin агент 007 , не ошибается. cool

С интуитивных ощущений,вполне правильных перепрыгнул на мышление и сдулся. Ты забыл как я тебя тестировал ... И там где требовалось логическая мышление наведение и соединение цепочек ты вновь сдувался. Я тебе дал параметры 666 , но в смысл их и объём ты не проник. В ощущения проник за что спасибо ... Но этого мало , 666 архитектурное мышление , но при соединение с 999 и интуитивное ..... ТЫ проник в 999 , а 666 ты определил как что-то тяжелое..... А что создает тяжесть вычислить не смог ... так как для этого нужно ,размышлять ... А мышление твоё ограниченное восприятием и рамками ., впрочем это тебе тигрица и сказала . Я хоть не люблю логику , но стараюсь её делать многомерной .

СириусДата: Пятница, 02.05.2014, 14:25 | Сообщение # 1484
Оксана,но сейчас ты хоть поняла ситуацию . А то что было ранее ... Просто не настроилась. Ты не прошла астральный уровень .Само в этом призналась . А он как влиял на человечество ,так и продолжает влиять ... Я тебе это и пытался сказать ... откуда черпается ,астральные библиотеки и искаженная информация и фантазия. Не ужели с временных потоков .??? Чистки идут идут , а все откуда информацию черпают и черпают ... не ужели со страшных сказок .

Вся теневая сеть как на ладони.

Вместо обучения на "луче синтеза" . Вы устроили комплектование. На большое просто не хватило .... Еще бы это нужно опустить вибрации .. и одеть другую маску.

Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 02.05.2014, 14:36

СириусДата: Пятница, 02.05.2014, 19:08 | Сообщение # 1485
[quote=zero43;60911]Цифра никогда не превратится в Число, по простой причине!!! Это разные понятия!!![/quote]

МЕГА-АЛЬ-ДАР

суть в другом ,когда мы говорим числа . Числа-БОГ , чисел всего лишь 10, все остальное комбинация одних и тех же 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 , а цифры это комбинация матрицы. фиксированные программы.Числа более живое понятие. Цифры - оцифровать , т.е запрограммировать , внести программу , а числа -чувствовать . ЧТо несет то или иное число , его силу , образ более правильный и понятие лучше соотносится с энергетикой числа , а не цифры. Когда по сути мы к числам относимся как к не наполненному и не одухотворенному объёкту ,не несущему не какой силы. сутевой Образ числа помогает , нам к числам относится как силе. По сути возвращение к числам ,возвращает нам с первоначальной силе и её энергетической основе.

Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 02.05.2014, 19:10

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2024
Хостинг от uCoz

| LightRay |