Понедельник*25.11.2024*19:19 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Техники
НаталияДата: Четверг, 01.10.2009, 02:54 | Сообщение # 1
Статус: Offline

ВЛАДЫКА МАЙТРЕЙЯ - Сознание Христа

НаталияДата: Четверг, 01.10.2009, 12:08 | Сообщение # 2

Иешуа о Новой Земле (внутренний ребенок)

НаталияДата: Суббота, 03.10.2009, 23:34 | Сообщение # 3

Самоучитель волшебника или как работать с Маятником Жизни

22 April 2009

Здравствуйте, мои дорогие.

Представляю вам давно обещанный "прибор" для работы с Высшим Я.На самом деле, это просто подсказки о том как использовать самый совершенный из всех существующих приборов - ваше собственное тело.

Самоучитель волшебника или как пользоваться маятником для установления фактов

Про биолокацию, использование маятника и лозы в качестве инструментов исследования официальная наука говорит сурово. Это, мол, лженаука, эзотерическая практика, декларирующая зависимость результатов от личности оператора и невоспроизводимость эффекта инструментальными средствами (Википедия). Здесь всё правильно, кроме «лженауки».

Личность оператора действительно очень важна. Ведь именно он и есть «инструмент», и таких технических «инструментальных средств» у современной науки в самом деле нет. А вот про невозможность проверить результаты научный официоз говорит неправду: воду лозоискатели находят прекрасно, и не только её.

Совсем иное отношение к маятнику у авторов «Агни-Йоги». Для тех, кто не знает – справка: «Агни-Йога» - составляющая несколько томов информация от Великих Учителей Шамбалы, принятая Еленой Ивановной Рерих посредством ченнелинга (http://www.roerich.com/7_18.htm). Именно Елена Ивановна Рерих в тяжелейших условиях середины XX века под руководством Великих Учителей прошла путь огненной трансформации и проложила человечеству дорогу в Вознесению.

«Маятник жизни своим движением показывает изменение психической энергии» («Агни-Йога. Аум», §333).
«Некоторые аппараты, которые приняты у Нас {у Великих Учителей}, показывают несказуемое разнообразие энергий и субстанций материи. Маятник жизни принадлежит к таким аппаратам. Он может применяться для показания качеств психической энергии {синоним Всеначальной Энергии}, для исследования почвы и для передачи мыслей.» («Агни-Йога. Братство. Надземное, § 547).

Изучая «Агни-Йогу», я не мог пропустить указания о замечательных возможностях маятника. Начал пробовать и… получилось! Не всё, но многое. Возможно, потому, что нашлось этому инструменту полезное применение – проверка продуктов питания. А главное – удалось получить вполне объективное и логичное подтверждение истинности проводимых измерений. Так появилась вера в этот инструмент, а точнее – в собственные силы.

И тут появились такие возможности для творчества, что просто дух захватывает. С помощью маятника, как оказалось, можно получить ответ практически на любой вопрос. Ограничения минимальны: вопрос должен касаться свершившегося факта. Есть ещё нескольких незначительных исключений. В частности, ответа не будет, если он помешает прохождению ваших личных уроков в этом воплощении.

Я уверен, что научиться пользоваться маятником могут многие – абсолютное большинство людей. Ведь это промежуточный этап на пути к новому уровню сознания, когда общение со своим Высшим Я будет проще, чем сегодня для меня передача этой информации с помощью клавиатуры. Чтобы приблизить это благословенное время, я хотел бы поделиться с вами опытом работы с маятником.

Принцип работы

Вы задаёте вопросы своему Высшему Я, получая на них ответы с помощью маятника. Секрет не в материале маятника, а в том, что ваше Высшее Я может давать вам ответ, используя ваше тело как «проводник». Сигнал вашим мышцам поступает непосредственно от вашего Высшего Я, минуя сознание.

Как я убедился, работа с маятником это вид медитации. Она требует некоторых знаний, практики и, естественно, веры. С верой у нас часто бывают проблемы. Предлагаю научный подход. Для того чтобы исследовать неведомое, учёные используют определённую гипотезу. Для целей исследования они принимают на веру, что гипотеза является истинной, а затем проверяют её на непротиворечивость с уже известными данными и теориями.
Итак, давайте допустим, что Маятник жизни действительно работает.

Реквизит

Нужен небольшой груз из любого материала и привязанная к нему нить длиной 20-30 см. Удобно использовать брелок из натурального камня, металлический конус и т.п. Форма лучше овальная – чтобы вас не отвлекало вращение груза на нити.

Подготовка к работе

Необходимо физическое, эмоциональное и ментальное спокойствие. Сядьте удобно, спина прямая. Можно стоять, но тогда надо прислониться к чему-то или держаться за что-то рукой, чтобы тело не раскачивалось.

Маятник держите перед собой. Рука согнута в локте и не касается других предметов.

Сначала следует задать «условия игры». Вы произносите (вслух или мысленно):
Ответ «да» - движение «вперёд-назал».
Ответ «нет» - движение «влево-вправо».
Ответ «не знаю» - движение по часовой стрелке.
Ответ «не могу сказать» - движение против часовой стрелки.

Проведите проверку принятых «условий игры». Добейтесь, чтобы маятник висел вертикально и не двигался. Затем задайте вопрос: «Как обозначается «да»? Маятник должен начать движение «вперёд-назад». Аналогично проверьте остальные установки. Эту подготовку проводят один раз, впоследствии повторять её, как правило, нет нужды. Но для успокоения ума эти условия полезно повторять – уже как «мантру»: «Да: вперёд-назад. Нет: налево-направо».

Порядок работы

Задайте (вслух или мысленно) чётко сформулированный вопрос, на который можно ответить только «да» или «нет».

Для получения ответа необходимо «отключить ум», т.е. исключить влияние на ответ вашего собственного мнения. Если вы этого не сделаете, маятник покажет вам тот ответ, что вы вольно или невольно держите в своём уме.

Этот момент очень важен. Для «отключения ума» можно применять такую технику: задав вопрос, повторяйте мысленно: «Я не знаю, да или нет».
Маятник начнёт раскачиваться тем или иным образом. Амплитуда сначала небольшая, затем увеличивается. Здесь важно не «пойматься» на первом движении и не заменить ответ вашего Высшего Я своим первым предположением. Продолжайте повторять: «Я не знаю, да или нет» -- до тех пор, пока движение маятника не стабилизируются.

Для проверки полученного результата полезно задать контрольный вопрос. Например, если вы угадываете белая шашка или черная, сначала спросите: «Эта шашка чёрная?», а для контроля «Эта шашка белая?».

Можно, конечно, потренироваться на угадывании шашек. Но я рекомендую использовать Маятник жизни для серьёзных вопросов. По-моему опыту, при несерьёзном подходе, в тех случаях, когда я хотел кому-то доказать, что это работает, маятник объявлял забастовку. Сделал вывод: не выпендриваться с попытками кому-то наглядно доказать. Возможно, забастовка связана с тем, что каждый должен прийти к своей вере через свой собственный опыт.

Измерение продуктов питания

Многим известен способ проверки с помощью маятника качества продуктов питания. Самое простое – спросить: «Полезен ли этот продукт для меня?».
Исследование можно сделать более точным, если предложить маятнику оценить качество определённого продукта в виде цифры.

Рекомендую применять шкалу в 1000 единиц, где 1000 будет означать максимально возможное природное качество данного продукта. Установив мысленно это правило, проведите исследование, например, куриных яиц. В супермаркете, например, я обнаружил, что маятник даёт яйцам оценку от 700 до 950 единиц. Причём более дорогие яйца имеют более высокий уровень оценки (как правило, но не всегда). Но если вы зайдёте на рынок и сможете провести исследование там, вы увидите, что яйца здесь более качественные (950 - 990). И, кстати, более дешёвые.

Свежеиспеченный хлеб бывает больше 800, но выше 950 – крайне редко. Интересно, что не самый лучший хлеб становится ну очень хорош после того, как кусочки прошли «огненное испытание» в тостере – выше 950. Видно, в самом деле дрожжи не полезны. А вот вафельные хлебцы почти все выше 980, а то и 1000.

Интересная история со сливочным маслом. В московском магазине проверил всё, что было на полке. Среди лидеров – импортные пачки масла (910-920), которое, как оказалось, сделано больше года назад. И только один-два вида российских по качеству выше. Какие не скажу, чтобы не обвинили в рекламе. Да и вам интереснее будет заняться этим самостоятельно.

Подсолнечное масло тоже очень разное. На рынке у приезжих фермеров 1000. В магазине 800-900. С добавлением оливкового – получше.

Проверьте качество мёда. Мёд в фабричных баночках – 500-600 (видно, разбавлен наполовину сиропом). Натуральный мёд на рынке имеет 950 единиц и выше. Был даже случай 1000 – когда мёд привезли в огромном бидоне прямо с подмосковной пасеки.

Вот с мёдом-то у меня и связано очередное открытие. Купил немного для пробы, понравилось. Возвращаюсь на другой день с большой банкой. Довольный еду домой. Меряю. Уже не 1000, а 995. В чем дело? Мёд тот же. Продавщица, правда, была другая, грубая. Когда наливала мне мёд всё что-то недоброжелательно ворчала. Неужели от контакта с людьми, излучающими негативные эмоции, ухудшается качество продуктов? Как выяснилось, именно так!

Самый простой способ удостовериться – проверьте качество (уровень энергии) супа, который готовите дома. Если готовить с душой, будет 950 и больше. А теперь вспомните об измерении когда повар не в духе или, того хуже, испытал вспышку злости. Увидите: уровень резко упадёт, возможно, даже ниже 300.

Что касается нижнего допустимого уровня качества продуктов, он, видимо, индивидуален для каждого. Лучше, если уровень не ниже 500 или, в крайнем случае 450. А когда есть выбор, ничто не помешает вам найти самые качественные продукты.

Как сделать свою пищу предельно полезной

У многих народов и во многих религиях есть традиция перед едой читать молитву. Как оказалось, самая простая молитва или мантра, во время которой вы думаете о стоящей перед вами еде, и которую вы посвящаете Богу, делает пищу предельно полезной именно для вашего организма.

Механизм очень прост: при такой молитве тонкие вибрации пищи повышаются почти до вашего собственного энергоуровня. Таким образом создаётся гармония между вашим телом и теми элементами, которым предстоит стать частью вашего тела. А гармония это и есть предельная эффективность.
Нужно только помнить, что повышение вибраций пищи не происходит мгновенно, требуется некоторое время. В течение секунд «заряжается» вода. Более плотные продукты – дольше, до 1-3 минут – в зависимости от плотности субстанции.

Важно также знать, что продукты, качество которых ниже некоторого предельного уровня, вообще невозможно «зарядить». По-моему, такой нижний уровень 290, но лучше каждому проверить самому.

Молитва может быть любой: хоть «Отче наш», хоть «Аллах Акбар», хоть просто «Ом». Главное, чтобы она произносилась (вслух или мысленно) от всего сердца, и была направлена на конкретный продукт или продукты. Приведу пример молитвы и её чтения.

«Возлюбленный Господь!
Ты даёшь пищу, Ты принимаешь пищу, Ты Сам пища.
Я посвящаю Твоим лотосным стопам эту пищу,
Как и всё, что я буду делать в течении сегодняшнего дня

После слов «эту пищу» рукой или мысленно укажите на каждый продукт, повторяя слова «эту пищу». После того, как подумали о каждом продукте, закончите молитву («Как и всё, что я буду делать в течении сегодняшнего дня».).
После завершения молитвы вы можете почувствовать (но не обязательно) мурашки по спине как бы от дуновения холодного ветерка – характерный признак прохождения высоких энергий.

Измерьте свой уровень

После молитвы уровень пищи повысится и будет почти такой же, какой есть лично у вас. Но для этого надо этот свой уровень сначала измерить.
Полезно воспользоваться Шкалой измерения Сознания, которая разработана учёным-психологом Дэвидом Хоукинсом (David R. Hawkins). В этой Шкале (от 0 до 1 тысячи) выведена зависимость между преобладающим эмоциональным состоянием человека и его уровнем духовного развития. http://www.lightray.ru/?blogs/read/139. Коротко её можно описать так: до 200 – тяжёлое состояние, отсутствие роста; 200-310 – переходное состояние; выше 310 – пробуждение и ускоряющийся рост; 700-1000 – этапы вознесения.

Многие люди, владеющие маятником или иным способом коммуникации со своим Высшим Я, успешно пользовались этой Шкалой. Она работала! Но только до начала 2008г. Пользуясь 1000-ной градацией Хоукинса, наблюдал и я за ростом энергетики (своим, близких). В апреле 2008 г. показатели были в пределах этой системы координат. С мая начался интенсивный рост. Показатели «зашкалили» далеко за 1000.

Возникла необходимость в новой системе координат. Стал определять. Получилось новая система координат "Шкала Хоукинса-Славного". Она описывает рост энергетики от одного измерения к другому. http://www.lightray.ru/?blogs/read/140. Пользуясь этой Шкалой сегодня можно определить как свой собственный уровень энергетики, так и уровень целых сообществ, вплоть до человечества в целом. http://www.lightray.ru/?blogs/read/141

Доказательство истинности измерений

Итак, теперь вы знаете свой собственный уровень энергетики. Измерьте уровень, например, вашего хлеба -- до и после молитвы. Результат будет впечатляющим. «Природный» уровень энергетики продукта вырастет, скорее всего, в тысячи раз. Утверждаю так потому, что на сегодня уже более 2/3 человечества имеют уровень выше 666 млн. радион.

Рекомендую периодически проверять свой уровень энергетики. Это полезно как способ самодиагностики. К сожалению, бывает, что уровень начинает уменьшаться, и требуется повнимательнее отнестись к собственным мыслям и эмоциям.

Синхронно с изменениями вашей собственной энергетики будет изменяться и энергетика «освящённых» вами продуктов.

Постоянная практика молитвы над едой полезна во многих отношениях. Вы обеспечиваете себе наилучшее качество пищи, а, значит, и здоровье. Кроме того, вы на собственном опыте убедитесь, что измерение маятником даёт вполне объективный, проверяемый на опыте, результат. Вы по-настоящему поверите, что Маятник Жизни действительно помогает вам устанавливать контакт с вашим Высшим Я и получать от него бесценную информации. И, наконец, вы увидите, что регулярные «медитации» с маятником способствуют росту вашего энергетического уровня.

Другие способы общения с ВЯ

Можно проводить измерения и иными, помимо маятника, способами. Расскажу о двух, которые пробовал сам. Их можно использовать тем людям, кто уже овладел маятником. Дело в том, что работать с Высшим Я можно только в состоянии полного равновесия, о чём я уже писал. А практика с маятником (назовём это «способ первый») даёт необходимый навык.

Способ второй «Кулачки». Установите правило. Например: «да» -- правый кулак, «нет» -- левый кулак. Вытянуть вперёд два крепко сжатых кулака и закрыть глаза. Вы не успеете задать вопрос, как один из кулаков независимо от вашей воли немного опустится вниз.

Способ третий «Мысленный вопрос». Мысленно проверьте находитесь ли вы в состоянии полного равновесия. Мысленно обратитесь к Богу или к своему Высшему Я с вопросом, на который можно ответить «да» или «нет». Ответ, как правило, приходит до того, как вы успеваете до конца сформулировать мысль или сразу же после вопроса.
Способы второй и третий можно использовать для «экспресс-анализа». Вы можете получить ответ близкий к истине (когда работаете с цифрами). Но настоятельно рекомендую затем перепроверять показания с помощью маятника. Ошибки возможны вследствие многих причин. Маятник же при правильном его использовании позволяет получать абсолютно точный результат.

Правило пралайи

Прежде чем приступить к работе с маятником или к работе с ВЯ иным способом, рекомендую задать вопрос о том, целесообразно ли это делать сейчас. Ответ может быть как положительным, так и отрицательным. Если ответ отрицательный – отложите работу с ВЯ. Если вы этого не сделали, а время неблагоприятно, то маятник может и сам вам об этом напомнить. У меня, например, это проявляется в том, что маятник качается по очень маленькой амплитуде, как будто через силу. Смена периодов бодрствования и сна, активности и пассивности – это в природе естественно и повсеместно – как вверху, так и внизу. Космические «сутки» тоже состоят из «дня» и «ночи». За периодом космического проявления следует пралайа. Так что ваш перерыв в работе с ВЯ можете считать небольшой пралайей.

По моим наблюдениям неблагоприятным бывает время когда:
• плохая погода: небо затянуто тучами, идёт снег или дождь;

• идёт сильный поток энергии (видимо, из космоса), что приводит к значительному повышению вашего энергетического потенциала;

• вы не находитесь в равновесии. Причины могут быть разные – и возбуждение, и недомогание.

Если вспомню что-то ещё, то обязательно допишу. Но вот чего точно не бывает, так это влияния тёмных сил. Во время бодрствования человек обладает неодолимой для тёмных силой: достаточно просто в это поверить, а если хочется, то и повторить.

Практические советы

• Для того, чтобы получить определённую оценку, вы должны установить логичную «систему координат» и её градацию. Тысячная Шкала Хоукинса – одна из таких возможных систем координат. Помните, что при Ваших измерениях эту систему координат установили для себя Вы сами. Точно так же, творчески используя возможность самостоятельно устанавливать «систему координат», можно исследовать самые неожиданные сферы.

• Для того, чтобы определить цифру, не надо перебирать все существующие цифры. Полезно пользоваться методом «пополам». Он заключается в том, что вы берёте весь исследуемый ряд, например, 1000 единиц, и спрашиваете о его половине: «Больше 500?» Или «меньше 500?» Получив ответ «да», спрашиваете: больше 750? «Пополам», конечно, условность: просто каждый раз уточняете на всё меньшем отрезке. При некоторой практике это позволяет получить конкретную цифру довольно быстро. Хотя поработать, придётся.

• Метод «пополам» можно с успехом использовать для поиска конкретного места по карте. Используйте координатную сетку или условные обозначения горизонтальных и вертикальных «полос» карты или плана. А когда найдёте конкретный квадрат – делите его воображаемыми линиями (вертикальной и горизонтальной) на четыре меньших квадратика. И так далее -- до нахождения какого-либо ориентира. Потом можно уточнить расстояние от этого ориентира до искомой точки и направление движения.

Об измерении Маятником жизни информации на предмет её истинности или ложности

100% ложь в жизни встречается сравнительно редко: её легко распознать. Те, кто пользуются ложью стараются приправить ложь некоторой долей правды, и тогда «полуправду» народ заглатывает. Оказалось, что степень истинности утверждения можно измерить. Примечательно, что здесь применима тысячная Шкала Хоукинса, причём с теми же «характерными точками».

0-200 – абсолютное преобладание лжи;

200-310 – искусный коктейль лжи и правды. Такая ложь (а это всё она, милая) особенно трудно различима, особенно там, где лжец проявляет высший пилотаж. Тут недавно разбирался с одним ченом – 309! Почему же не могут наши иерархи Тьмы превысить планку 310? Думаю потому, что преобладание истины сведёт не нет их усилия по зомбированию клиентов;

310-700 – истина, выраженная менее или более ясно;

700 – 100 истина в её всё более лучшем выражении.

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ

С помощью маятника вы узнаете много нового. Прежде чем распространять эту информацию, спросите у своего Высшего Я целесообразно ли это делать.
Полученная вами информация относительно других людей, в частности, уровень их энергетики, является личной информацией. Распространение этой информации без согласия самого человека есть нарушение Высшего закона. Такое нарушение повлечёт соответствующие кармические последствия.

Желаю всем успеха в овладении мастерством волшебника. Вы это сможете, было бы желание.

Всю последующую и текущую информацию можно посмотреть на форуме "Со-творчество" http://www.co-create.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=54

НаталияДата: Четверг, 08.10.2009, 03:26 | Сообщение # 4

ТЕХНИКИ от ИНСАЙДЕРА:

Открытие Себя

Выявление влияний иллюзии и освобождение от них

Методы управления иллюзорным

НаталияДата: Среда, 14.10.2009, 04:10 | Сообщение # 5
Техники от ЗаКайРан:

БОЖЕСТВЕННОЕ ВЕЛЕНИЕ & МЕДИТАЦИЯ ВОСТРЕБОВАНИЕ ВАШЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ СИЛЫ

Божественное Веление Освобождения от Стресса

Медитация «Любовь и деньги»

НаталияДата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:17 | Сообщение # 6
Как встретиться со своим духовным Наставником
(Автор неизвестен)

Медитация на треугольник

Прежде, чем мы приступим к описанию этой медита­ции я отправлю вас к книге "Ченнeлинг. Послание стар­ших братьев человечества", в которой вниманию чита­телей предложены десятка полтора медитаций, направ­ленных на установление диалога с вполне определен­ными, заранее известными Сущностями Тонкого Мира. Прочтите ее, может, в ней вы найдете то, что ищете.

Возможно возникновение такой ситуации, что Кто-то из описанных в книге "Ченнелинг", установив с вами кон­такт, преподаст вам несколько уроков на какую-либо тему, или вы сможете получить какую-то информацию, - в общем, попробовать стоит.

Ну, а теперь - наша медитация. Не стану повторять­ся, но я предполагаю, что вы пришли к ней уже подго­товленными и духовно и физически Личностями. Тогда возьмите лист бумаги и нарисуйте на нем равнобедрен­ный треугольник - вот такой:

Нарисуйте его так, чтобы он занимал 2/3 от размера вашего листа, можете нарисовать его фломастерами и разноцветными цветами, например: сам треугольник-красным цветом, точку в его центре - зеленым, соеди­ните вершины треугольника с этой точкой синими лини­ями. Да, именно так и сделайте. Затем вы должны со­здать условия для работы: позаботьтесь о том, чтобы было тихо (необходимость легкой медитативной мело­дии определяйте сами). Сядьте за стол, положите ваш рисунок перед собой. Прочтите "Отче Наш". Затем, ис­пользуя любую из известных вам медитационных тех­ник, расслабьтесь и всмотритесь в ваш треугольник, концентрируя внимание на точке в центре его. Поста­райтесь не мигая смотреть на нее 5-7 минут, затем зак­ройте глаза, визуализируя, представьте себе ваш треу­гольник. Ощутите, что он - это вход в другой мир, кото­рый расположен сразу же за ним, это ворота в Тонкий Мир. Как только вам это удалось, войдите в эти ворота, остановитесь сразу же за ними и осмотритесь.

Дальше вам придется действовать по ситуации. Иногда бывает, что Некто появляется либо сразу, либо через некоторое короткое время, пока вы осматривае­тесь. Если вы осмотрелись, и за это время никто не появился, прочтите еще раз молитву "Отче Наш" и по­просите: "Господи, пошли мне моего духовного Настав­ника". С интервалами в 2-3 минуты повторите вашу просьбу еще два раза, если так никто и не появлялся. Если и после третьего раза вы не дождались своего На­ставника, значит, по каким-либо причинам сегодня ваша встреча не состоится. Тогда поблагодарите Господа и выйдите из треугольника обратно. Закройте треуголь­ную дверь, соединяющую наш мир с параллельным, загладьте в этом месте поле. Через несколько дней вашу попытку можно повторить, однако не стоит пытаться более трех раз. В случае вашей неудачи в третий раз, отложите ваше более близкое знакомство с Тонким Ми ром, пока не минет полгода-год: видимо, ваши внутрен­ние духовные проблемы (а, может, что-либо другое) мешает и вам, и вашему Наставнику. Может, вы услы­шите или увидите какую-либо сцену из своей прошлой жизни - эта информация-подсказка вам: именно это мешает вам встретиться. Но, даже если и не увидите ничего, прежде чем вторично проводить серию попы­ток, перелистайте свою жизнь поподробнее; представь­те себе, что она, ваша жизнь. - это перекидной кален­дарь - вот и перелистывайте его, сканируя прожитые годы. Когда эта работа будет проделана вами. вероят­ность вашей встречи со своим духовным Наставником увеличиться.

Если же вам удалось разглядеть или ощутить чье-то присутствие в том пространстве, где вы находитесь, то:

лучше лишний раз перестрахуйтесь во избе­жание отрицательных духовных результатов вашей медитации, даже если это вызовет улыбку у присутствующей Сущности Тонкого Мира. Но спросите: "Ты от кого, от Бога или от Дьявола? Если от Бога - останься, от Дья­вола - уйди!"

Помните, что подобная методика соответствует Биб­лии [3]: "Возлюбленные! Не всякому духу верьте, но ис­пытывайте духов, от Бога ли они".

Если после этих ваших слов увиденное вами изоб­ражение исчезло, тем самым доказав свою принадлеж­ность силам тьмы, вам надлежит закончить на этом вашу медитацию способом, указанным выше, поскольку по­явление отрицательных сущностей свидетельствует о том, что вы еще недостаточно чисты духовно для ра­боты в диалоге с Тонким Миром и вам надлежит прове­сти ритуалы духовной чистки. Если же прсле вашего вопроса видение не исчезло» можете начинать с ним диалог. Запомните еще один признак, который подтвер­дит, что вы встретились и общаетесь с Сущностью, от­носящейся к созидательным Силам Света: во время вашего общения ощущение Тепла, Любви, Покоя и Све­та будет все время присутствовать в вас. Если же та­кого ощущения вы не испытываете, то, скорее всего, вам не удалось встретиться с вашим духовным Настав­ником (это может быть изображение, переданное на ваш "экран" вашим до конца не расслабленным мозгом).

НаталияДата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:39 | Сообщение # 7
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ

Работа группы Метасинтез

18.11.2009

Работа руководителей группы «Метасинтез» 15 ноября 2009 года, связанная с индивидуальной стрессовой ситуацией одного из членов группы, которая вызвала резкое понижение вибраций, временный коллапс энергетического поля и сворачивание его в «точку».
Мы решили опубликовать описание нашей совместной работы, потому что сейчас со многими происходят ситуации, связанные с разделением по вибрациям с близкими людьми. Это тяжелый процесс, который приводит к стрессам, падению вибраций и, как следствие, взаимодействию с низковибрационными сущностями (хотя и не всегда).
Хотим напомнить, что каждый случай уникален, и с ним нужно работать индивидуально. Однако, наш опыт может пригодиться – слушайте сердцем, какие именно моменты нашей работы вызывают в нем резонанс. Ваша истинная вера в помощь ваших Высших аспектов всегда вам поможет
.

Вначале просматриваем энергетическое поле – оно свернуто в точку, из которой человеку трехмерная реальность видится фантомной, иллюзорной; смысла жизни нет. В принципе осознанное пребывание в нулевой точке своей сущности приветствуется, потому что такое состояние возникает после максимальной проработки опыта, нахождения внутреннего и внешнего баланса и гармонии, когда человек готов перейти на новый уровень. Возникает «великая пустота» с точкой индивидуализации сознания в центре. Отсюда вы можете выйти в иное измерение, обрести новый уровень сознания. Однако в данном конкретном случае такое состояние – результат коллапса энергетических тел, вызванных сильнейшим стрессом (пребывание на грани Света и Тьмы); воля к жизни подавлена, связь с высшими аспектами нарушена, и из этого состояния человек видит один выход – в небытие.

Мы призываем Архангела Михаила и просим его помощи. Просим Иисуса Христа поддержать сердце, наполнить его любовью. Высшие энергии Христосознания окутывают человека золотыми солнечными нитями, как будто помещают в золотой кокон. Фактически внутри виден только тонкий канал жизненных сил (сердцевина). Архангел Михаил направляет поток синего пламени для очищения. Видим, как восстанавливается нижний центр – точка прикрепления индивидуализации на планете (до этого было нисхождение по энергиям ниже уровня, дозволенного Космическим законом). После восстановления нижней точки начинается сборка всех тел. Призываем Ангелов эфирного тела – произвести исцеление и очищение тела. Идет заполнение эфирного тела. Пошла мощная целительная энергия. Видим, что все тонкоматериальные (астральное и ментальное) тела размыты и фрагментарны. Просим Архангела Михаила отцепить тех сущностей, которые притянулись по низким вибрациям. Просим прощения за сложившуюся ситуацию и сами прощаем всех и вся. Просим усилить вибрацию в сердце, чтобы притянутая в него сущность поняла, что это не ее реальность. Золотой кокон жизненных сил (эфирные планы) начинает работать. Идет восстановление общей энергетики.

Прочищается внутренний канал. По нашей просьбе к нам приходит Мария, восстанавливает женские энергии и радость жизни. Она надевает покрывало любви и телепатически передает нам всем осознание того, что есть истинно материнское – истинные материнские энергии не различают своих и чужих. Мы все – собственные дети, и нам самим очень нужна любовь. Начинать нужно с любви к себе. Мария сострадает нам, и там, куда падают слезы Марии, расцветают розы. Нужно верить в чудеса, полагаться на свои высшие аспекты, призывать Вознесенных Учителей. Мария просит принять истинные материнские чувства и раскрыть сердце истинной матери.

Смотрим, как сердце стало немного раскрываться и наполняться энергией. Работа продолжается. Смотрим на позвоночник: больше забита правая сторона тела. Убираем мысли коллективного бессознательного (не наши, а чужие), которые начинают заполнять нас, когда наши вибрации падают. Правая часть очистилась. Начинаем заполнять из сердца через тор Христа всю энергетическую структуру. Сущность, которая присосалась к сердцу, ушла. Тор пошел закручиваться вверх и вниз. Все заполняем розами, которые очищают. Выстраиваем верх и низ. Разворачиваем универсальную калибровочную решетку, запускаем все энергетические процессы. Отпускаем с творчески-сексуальной чакры чувство долга. Никаких долгов, никаких обязательств. Жить в энергиях любви.

Сущность на копчике высасывает жизненные силы. Проводим очищающий огонь по сердцевине сверху вниз. В чем проблема? Необходима внутренняя свобода. Свобода от страха. Свобода от обстоятельств. Внутренне проговариваем: Позволяю богу моего существа управлять моей жизнью. Обретаю веру, любовь и собственную силу. Изменение мыслей, укрепление в вере помогает освободиться от сущности на корневой чакре.

Открываем корневую чакру. Сверху идет огонь, очищая все на своем пути. Мы восстанавливаем через нижний центр связь с эталонными энергиями Земли. Просим Ангелов Земли наполнить нас этими энергиями. Энергия пошла в корневую чакру, которая сильно потрепана. Восстанавливаются золотые волокна. Ощущаем ноги. Открываем ступни ног. Открываем эфирные каналы ног, просим ангелов эфирного тела помочь нам. Внутренне говорим, что мы любим свое тело: Дорогое мое тело, как хорошо в тебя вернуться и почувствовать тебя. По восьмеркам энергии начинают подниматься вверх по эфирному каналу. Благодарим мать-Землю. Потихоньку энергия поднимается вверх, заполняя творчески-сексуальную чакру, солнечное сплетение.. Просим Архангела Михаила залатать все дыры в солнечном сплетении. Потихоньку энергия движется в сердце. Опять вызываем образ Христа и Марии, и энергия, идущая снизу вверх, повышает вибрации чакры, и чакра начинает приобретать «объем». Восстанавливаем задние информационные волокна. Восстанавливаем петли бесконечности на чакрах солнечного сплетения и сердца. Восстанавливаем баланс мужской и женской энергии.

Открываем и восстанавливаем горловую чакру. Свет из чакры идет во все стороны. Здесь много чужих истин. Растворяем их. Восстанавливается золотая связь между сердечной и горловой чакрами. Теперь энергия входит в чакру третьего глаза. Восстанавливаем все свои способности. Очищаем шишковидную железу, гипофиз, таламус…. Прочищаем все каналы золотой энергией. И вот энергия пошла в верхний центр. Сверху принимаем энергии космоса. Восстанавливаем все наши способности, расширяем свой диапазон приема энергий вселенной. Помещаем в сердце все свои израненные аспекты и просим исцелить их. Смотрим на происходящее как бы извне, и затем начинается пережигание низковибрационных аспектов и восстановление своей истинной голограммы.

Начинает формироваться шар света внутри сердечного пространства. Прощаем всех и все. Прощаем себя. Уходит чувство вины. Благодарим за полученный опыт. Направляем мощный поток из сердца вверх и вниз. Балансируем свое эго и Божественное состояние (в солнечном сплетении). Идем ниже по чакрам и наполняем органы нашего тела высокочастотной вибрацией. Открываем корневую чакру этими энергиями.

Просим Ангела корневой чакры произвести нужное исцеление. Установка на жизнь. Опять смотрим на творчески-сексуальную чакру. Ставим вопрос: для чего мы живем? Свет и есть смысл. Истинная Любовь, Мудрость и Свет вопросов не задают. Надо быть только Любовью. Надо жить в ВЕЛИКОМ СЕЙЧАС.

Проводим энергию с нижнего центра до верхнего центра. Открываются световые пространства: Я свободна. Все ушло. Все растворилось. Свобода в энергиях любви. Меня нет. Я есть ВСЕ.

Просим сущностей света провести вторую фазу балансировки электромагнитного поля, чтобы исцелить прошлое. Ощущаем сердцевинную энергию. Восстанавливаем портал высших аспектов. Балансируем правую и левую сторону – сколько получаем, столько отдаем. Закон равномерного обмена энергиями. Через нижний центр соединяемся со всеми своими аспектами на планете во всех царствах – камня (минеральное царство), царство растений, царство животных. Соединяемся со всеми нашими аспектами на Земле, с хрониками Акаши. Соединяемся с нашим опытом через наши прошлые воплощения. Востребуем свой опыт прошлых воплощений. Восстанавливаем через нижний центр матрицы наших космических родителей, активируем и укрепляем с ними связь.

Стираем и трансформируем весь опыт, который нам уже не служит (он часто находится под стопами ног). До макушки головы восстанавливаем 11 матриц универсального партнера и одновременно соединяемся с аспектами нашей монады, которые воплощены сейчас на Земле (включая параллельные миры) в целях обмена опытом и обретения целостности. Восстанавливаем 5 матриц света (в нашей сердцевине) от коронной чакры до верхнего центра – матрицы эволюционирующего существа. И соединяемся с аспектами, которые находятся на уровнях звезд, галактик, вселенных.

Уходим сознанием в сердце. Это точка центрирования. Смотрим на свой объем. Вот это наша целостность. Через сердце соединяемся с духом своей монады и выражаем намерение, чтобы эта связь была постоянной.

Просим Дух, чтобы он вывел нас из медитации. И чтобы осталась полная память обо всем происходящем.

Искренне благодарим всех, кто нас вел и помогал в этой работе.

НаталияДата: Пятница, 12.02.2010, 17:48 | Сообщение # 8
ХОЛОН БАЛАНСА

Из послания Хаторов за 3 февраля 2007 года

Мы советуем вам поэкспериментировать с этим простым геометрическим телом, поиграть с ним и овладеть этой техникой. Постоянно держите в своем сознании, чтобы при необходимости вы могли мгновенно создать его для себя и тех, с кем вы связаны.

Это называется Холон, и мы говорим об октаэдре, о Холоне Баланса. Вообразите, что вы окружены двумя пирамидами света, одна из которых накрывает вас сверху, а вторая такая же – снизу. Это пирамиды с квадратным основанием, одна из них смотрит вверх, а вторая вниз, а их основания совмещены. Вы находитесь в центре этого октаэдра. Если вы ложитесь, то оказываетесь на квадрате, где две пирамиды соприкасаются. Пирамида под вами такая же, как пирамида над вами. Вы можете сделать октаэдр больше или меньше, коль скоро вы полностью находитесь в нем.

Если вы стоите или сидите, центральная ось октаэдра проходит через центр вашего тела, так, что, если бы вы провели вертикальную линию от вершины одной пирамиды через центр их общего основания к вершине второй пирамиды, эта линия прошла бы через центр вашего тела. Этот октаэдр гармонизирует энергию. Он гармонизирует мужской и женский аспекты сознания. Пусть его простота не сбивает вас с толку. Это мощный инструмент балансировки тонких энергий.

Хаторы

Дополнительные данные о Холоне Баланса

Том Кенион

Мы получили несколько писем с просьбой дать дополнительную информацию о Холоне Баланса. Эта информация предназначена для тех, кому нужно базисное понимание этого Холона (октаэдра). Она не рассчитана на продвинутых знатоков сакральной геометрии. Я специально постарался сделать этот материал простым. Тому есть две причины. Во-первых, чтобы пользоваться Холоном Баланса, глубокое понимание не нужно. Во-вторых, многих людей отпугивает сложная геометрия. Поскольку этот Холон очень эффективен, а пользоваться им просто, я решил не усложнять вашу задачу. Другими словами, я решил не вдаваться в тонкости различий между разными Платоновыми телами и в подробности эзотерической работы с ними.

Октаэдр – это две пирамиды с квадратным основанием, составленные вместе. Холон Баланса возникает, когда вы при помощи силы своего воображения создаете вокруг себя октаэдр света.
Неважно, какого он будет цвета. Его цвет может спонтанно меняться, в зависимости от вашего настроения. Я делаю свой октаэдр из чистого белого света, но это мое предпочтение, а не догма. Слава Богу и Богине, в этих материалах вообще очень мало догм.

Главное здесь – убедиться, что вы полностью находитесь во внутреннем пространстве октаэдра. Если, например, вы лежите, основание обоих пирамид (плоскость, в которой они встречаются в середине октаэдра) скорее всего окажется прямо под вами. Но вы можете поместить себя в любую точку внутри октаэдра. Вы можете «витать» у его верхнего острия, «опуститься» к нижнему или «уехать» в угол. Это неважно. Вам также не нужно ориентироваться на какое-то направление или сторону света. Нет необходимости ни в каких особых медитациях, молитвах или методах дыхания. Все очень просто. И эта техника не только работает, но и может стать для вас спасительной.

Если вы стоите или сидите, центральная ось октаэдра (то есть воображаемая линия, соединяющая вершины пирамид) скорее всего будет проходить через центральную линию вашего тела (идущую от короны на макушке головы вниз через промежность). Но вы можете вообразить себя у вершины верхней пирамиды или внизу, у вершины нижней пирамиды. Иными словами, центральная плоскость пирамиды (место соединения оснований двух пирамид) может оказаться в любом месте вашего тела. Возможно, она окажется на уровне вашего сердца, или головы, или стоп. Это неважно, по крайней мере, для гармонизирующего эффекта. Некоторые положения центрального квадрата (то есть то место, где он проходит через ваше тело) могут влиять на вас сильнее, чем другие. Мой вам совет: экспериментируйте! Найдите вариант, который эффективнее всего лично для вас. Позвольте повториться. Неважно, в какую точку октаэдра вы помещаете себя, как вы ориентируете октаэдр по сторонам света и какого цвета вы его делаете. Самое главное – чтобы вы полностью находились внутри него.

Я дам последнее уточнение о геометрии, поскольку несколько человек написали нам и спросили: «Октаэдр и звездный тетраэдр – это одно и то же?» Ответ – нет. Это разные геометрические формы. Поскольку я не собираюсь писать об их различиях, если вас интересует более подробная информация – зайдите в Интернет и познакомьтесь с восхитительными и интересными мирами геометрии и ее дополнения – сакральной геометрии. Это огромный мир, ждущий, чтобы его изучили, и для этого надо всего лишь щелкнуть мышкой!

В послании, переданном 18 января 2007 года, Хаторы дали кое-какую информацию о том, как посылать Холон Баланса людям или местам, нуждающимся в помощи, чтобы передать им его балансирующую энергию. В таком случае вы создаете Холон точно так же, с той только разницей, что внутри него находитесь не вы, а человек, группа людей или регион, которому вы направляете свою помощь. Другими словами, если я посылаю Холон Баланса определенному региону, я помещаю этот регион в октаэдр.

Вы можете направить Холон Баланса в любую точку на Земле, да и в любую точку во вселенной (если того требуют ваши верования). Направляя кому-либо Холон Баланса, вы делаете доброе дело, но тут есть одна загвоздка: нельзя вмешиваться в реальность другого человека. Другими словами, у каждого есть право на страдания. Хотя мы с вами хотим, чтобы кто-то был настроен более положительно, это не значит, что сам человек этого хочет. У всех нас есть право злиться, грустить, заблуждаться и так далее, и пребывать в таком состоянии так долго, как нам хочется. Иногда это вызывает путаницу. Допустим, что кто-то из наших друзей или родственников расстроен, и мы хотим, чтобы ему стало лучше. Но мне кажется, что проецирование своих намерений на других людей, если они того не желают, – это неверное использование тонких энергий. Поэтому я советую направлять Холон Баланса не как приказ или навязчивое наставление, а как приглашение, как глоток свежего воздуха. Мне кажется, что правильным будет посылать Холон как энергетическое предложение гармонии для тех, кто хочет его принять, и не требовать, чтобы они непременно что-то сделали.

Я посоветовал бы вам превратить создание Холона Баланса в игру. Поиграйте с ним. Попробуйте его покрутить. Сделайте его разных цветов. Посмотрите, где вам удобнее всего находиться внутри октаэдра. Практикуйте его создание в разное время суток. Создавайте Холон Баланса в разных местах. Никто не узнает, что вы это делаете. Создавайте его, когда делаете покупки, когда выносите мусор, когда кормите своих домашних питомцев, на прогулке и во время рекламы по телевизору. Вы можете создавать Холон практически везде. Главное – натренироваться в его создании настолько, чтобы, почувствовав себя эмоционально или энергетически выбитыми из колеи, вы могли, не задумываясь, создать Холон Баланса. Тогда он станет вашим великим союзником. Он станет одним из ваших лучших друзей, но, в отличие от собаки, его не надо кормить и выгуливать, и он не съест вашу газету.

НаталияДата: Пятница, 12.02.2010, 17:53 | Сообщение # 9
Второй холон - Иммунитет· (Холон Исцеления)

· Из-за разрушения вашей экосистемы и других негативных результатов неверного использования технологии, бактерии и вирусы мутируют с рекордной скоростью, и постоянно возникают новые их формы. Этот холон оказывает мощный эффект на вашу иммунную систему. Он не заменит вам заботу о своем теле, но может помочь, например, если вы заметите, что заболеваете.

· · В принципе, это цилиндр, окружающий вас; он начинается чуть выше макушки и заканчивается чуть ниже стоп. Наверху форма цилиндра загибается вперед наподобие банана, заканчиваясь "лицом" вперед. Внизу цилиндр загибается в противоположную сторону. Так что, если бы вы посмотрели на него сбоку, он показался бы вам очень похожим на банан, корорый развернули в другую сторону. Некоторые называют его холоном дельфинов. Вы ощущаете его форму вокруг себя, удерживая в уме его серебристый цвет, очень похожий на серебристый воздушный шар из майлара. Этот серебристый цвет не должен быть видимым, его нужно только вообразить. Он связан с антибактериальными и антивирусными свойствами коллоидного серебра. Ощутите этот холон вокруг себя, а когда ваш ум отвлекается, просто возвращайтесь к ощущению холона. Эта геометрическая фигура заставляет тонкие энергии вокруг вас входить в состояние покоя, в то же время заряжая их таким образом, что они усиливают иммунную систему. Мы предлагаем вам добавить это к вашей "аптечке первой помощи".

· · Мы оставим вас с заключительными мыслями: когда хаос на вашей Земле усиливается, не позволяйте этому давить на вас. Это естественный процесс перехода из одного измерения в другое. Духовное мастерство - это способность справляться с новыми ситуациями творческими способами. Ничто меньшее не даст результатов. Вы должны находить новые способы справляться со своей жизнью и тем, что происходит в мире вокруг вас.

· · Выбор, который вы совершаете, решает вашу судьбу. Это и правда так просто. Когда многие вокруг вас пребывают в отчаянии и сбиты с толку, открывается и странный шанс. Есть возможность оседлать волны перемен и проехать на них сквозь нестабильные периоды хаоса с юмором, грацией и необыкновенным личным ростом. Сила сделать это не приходит извне. Она приходит изнутри, но, как золотоискатель в поисках золота, вы должны до нее докопаться. Чтобы найти сокровище, которое сделает вас богатым - в смысле духовных качеств и возрастания вероятности пережить эти времена - необходимо его искать, но не в окружающем мире, а внутри себя, ведь у вас уже есть то, что вам нужно. Советы, которые мы будем давать на протяжении последующих месяцев - это просто полезные подсказки, которые должны помочь вам решить загадку, которой являетесь вы сами, и мы надеемся, что (если вы еще и не покатываетесь со смеху) вы в скором времени поймете космическую шутку, и с визгом восторга очнетесь ото сна, выйдете из этого сновидения и вступите в новое, или, что еще лучше, и вовсе проснетесь.

01.03.2005
http://spivelichko2009.ya.ru/replies.xml?item_no=1925&ncrnd=1299

НаталияДата: Пятница, 12.02.2010, 18:17 | Сообщение # 10
Холон Вознесения

Послание хаторов планете через Тома Кеньона

28 января 2009 г.

Вы находитесь на пороге периода крайней нестабильности, полного исключительных потенциальных возможностей, но также и полного опасностей.

В марте прошлого года мы указывали на то, что магнитное поле вашей Земли испытывает возмущения и морфинг [переход из одного состояния в другое]*, или изменение конфигурации. Ваша наука сейчас уже обнаружила, что это именно так.

Простыми словами, в магнитосфере, окружающей Землю и защищающей ее от солнечных ветров, есть брешь. Такое повреждение – естественный цикл, но ширина и величина именно этого отверстия доволно большие. Оно пропускает и будет пропускать большой объем плазмы солнца. Это усилит магнитные бури, сбои в телекоммуникациях, сбои в биоэлектрических схемах (таких как нервные системы людей) и изменение климата. В течении следующих нескольких лет последствия этого повреждения будут усиливаться, и заряд магнитосферы будет увеличиваться.

В этом послании мы говорим не о негативных воздействиях этого повреждения, а о позитивных эффектах, открывающихся тем, кто готов.

Ваше тонкое энергетическое тело, которе древние египтяне знали как КА, и которое йоги называют эфирным, очень чувствительно к солнечной плазме и подвергается ее воздействию. Усиление тока и качества солнечных потоков увеличивает частоту вибрации тела КА. Это очень полезная, благоприятная возможность для тех, кто сознательно участвует в процессе вознесения. Мы хотим, чтобы вы точнее поняли термин «вознесение», потому что у него много оттенков значения, и на него можно по-разному смотреть.

Под вознесением мы подразумеваем просто движение сознания вверх. Вы никуда не «идете». Вы ни откуда не «уходите». Но ракурс сознания, ваше восприятие, радикально изменяется. Вы начинаете видеть сквозь майя, или иллюзию этого мира, который создан конфигурацией того, что вы называете материей, посредством танца субатомных частиц. Через процесс вознесения вы осознаете, что вы творец своей жизни – того, что вы называете «миром». Вознесение не подразумевает уход из этого мира, а означает, что вы переступаете за его пределы, все еще будучи частью его, потому что вы видите через линзу восприятия, что жизнь – это фильм, который вы проецируете.

Можно сказать, что вы на развилке. Когда в вашу магнитосферу войдут солнечные потоки, поднимутся вибрации тела КА каждого человека. Но в то время, как некоторым это принесет тревогу и моральное разложение, других это приведет к вознесению – движению сознания вверх.

Это послание прежде всего для тех, кто сделал выбор – движение по идущей вверх спирали. И когда многие вокруг вас, похоже, движутся вниз по спирали, вашим испытанием будет позволить активации вашего тела КА двигать вас вверх. Это прежде всего вопрос вибрации в сочетании с ожиданием и верой. Именно в союзе всех трех рождается импульс творить новую судьбу.

Что мы под этим подразумеваем?

Требуется очень много энергии, чтобы выйти за пределы негативной обусловленности или ограничения, в которые поставлен индивидуум, или преобразовать их. Вас коллективно загипнотизировали видеть реальность, как что-то постоянное, замкнутое и ограничивающее, точно как тюремное заключение. Когда вы видите сквозь ложь и манипуляции, старый мир выглядит по-другому, но тем не менее одно понимание лжи не освобождает вас от нее. Ложь живет своей жизнью и имеет тенденцию длиться. Для того, чтобы преодолеть летаргию и инертность, свойственные ограничения вашей культуры, необходима новая энергия – повышенная частота вибраций. Солнечная плазма, текущая в вашу магнитосферу, и которая будет течь в еще больших объемах, — это падарок солнечных потоков, потому что они поднимут частоту вибраций вашего тела КА.

Но вот «прицел», можно сказать, наведенный на вашу судьбу. Для тех из вас, кто принимает или, по крайней мере, начинает видеть сквозь ограничивающую ложь, навязанную вам, и сделал выбор двигаться вверх в процесс вознесения, созерцание активации тела КА – это красивое исключительное чудо, так как ваша жизнь будет вознаграждена силой так выходить за пределы своих собственных ограничений, как вы не могли раньше. Как будто сам космос присоединится к вам в танце вашей свободы.

Но эта повышенная вибрация тела КА не будет сладка для тех, кто не делает выбор жить, направляясь вверх в сознании, кто делает выбор оставаться в заключении своих ограничений, кто пытается обвинять других в своих неудачах, кто предпочитает находить козлов отпущения за то, что у них нет счастья, кто настойчиво продолжают жить в старом мире, мире конфликта; она [повышенная вибрация] будет ощущаться как проклятие. Потому что им придется очень сильно напрягаться, чтобы сохранять все, как есть.

Ткань ваших старых реальностей разматывается в то время, как ткутся новые реальности. Это, конечно же, странное состояние. И что мы хотели бы передать наиболее четко – это то, что у вас есть врожденная сила и способность ткать для себя новые реальности, новые свободы ума и духа, несмотря на то, что происходит вокруг.

С нашей точки зрения, в течении нескольких последующих лет ситуация будет прогрессировать, и мы охарактеризовали бы ее как двойственное состояние, когда многие из вас вознесутся, то есть продвинутся вверх, в то время, как другие станут разлагаться и распадаться. Прежде всего это зависит от личного выбора.

Для нас это очень важный пункт, и мы хотели бы передать это наиболее ясно. У каждого из вас есть ответственность [response-ability -- также способность реагировать (определенным образом)] выбирать желаемые мысли и творения. Некоторые из вас выберут свободу, потому что вы терпеть не можете продолжать находиться в рамках, — просто ложь это чересчур тяжелая ноша, чтобы продолжать ее вечно нести. Другие выберут заключение – страх свободы и остветственность за свой выбор нестерпимы для них.

Это развилка на пути эволюции.

В то время как ваши реальности одновременно растворяются и создают себя заново, и под этим мы подразумеваем экономические испытания, стоящие перед вами, экологические и социальные испытания, с которыми вы столкнетесь, для некоторых из вас наступят трудные времена. Но никогда не выпускайте из виду, что вы творец своей жизни, и вы можете заново создать ее в любой момент, независимо от обстоятельств. Те кто манипулируют вами, делают это посредством страха и увековечиванием ограничений культуры – веры в то, что ваша жизнь зависит от каких-то внешних факторов.

В процессе вознесения вы обнаружите, что эти внешние факторы – это то, что вы проецируете из глубин своего собственного подсознания. Это мерцания на киноэкране, и вы можете изменять их с ошеломляющей скоростью, когда вы изменяете на уровне источника, а не результата, а источник и есть само ваше сознание. В процессе вознесения вам открывается таинство, как это происходит, таким же естественным образом, как раскрываются цветки орхидеи. Это заложено в самой природе, и это знание раскрывается перед вами само по мере того, как вы ступаете на путь, ведущий вверх. Мы уже говорили в предыдущих посланиях, что одним из ключей является то, что вы называете благодарностью и признательностью. Эти эмоциональные состояния – характерная черта и выражение созидательных сил, которыми вы обладаете. То, что мы под этим подразумеваем, прояснится вам по мере того, как вы входите в процесс вознесения.

В будущих посланиях мы намереваемся обсудить физику благодарности на уровне разных измерений, и какое воздействие оно оказывает на вашу внешнюю реальность. Но в этом послании мы хотели бы дать вам инструмент, который поможет вам в течении нескольких последующих лет, когда солнечные потоки войдут в магнитосферу и начнут стимулировать ваши тела КА.

Прежде чем мы дадим технику, мы хотим изложить некоторые основные моменты.

Первый необходимый пункт для того, чтобы эта техника работала, это то, что вами должен быть сделан выбор двигаться вверх в сознании. Результат зависит от намерения, которым вы держите свое тело КА.

Второй пункт – это необходимость того, чтобы вы были в эмоциональном состоянии благодарности, когда вы практикуете эту технику.

Третий пункт – это то, что она основана на связи между КА, вашим эфирным телом, и высшим аспектом вас, в плане измерений, который был известен в древнем Египте как БА. БА пребывает в месте сознания, которое находится за пределами времени и пространства в таком виде, как вы его строите.

Точка, через которую оно (БА) входит, находится в месте над головой, где бы встретились кисти ваших рук, если бы вы подняли руки и соединили их вместе над головой. Аспект вас, находящийся в разных измерениях, БА, очень чувствителен к благодарности. И именно от БА вы получаете энергетику, которая усиливает КА и готовит его к вливанию солнечных потоков.

Мы называем эту методику Холоном Вознесения. Как и два предыдущих Холона, которые мы давали, Холон Баланса и Холон Исцеления, он основывается на определенной геометрической форме. Энергия подчиняется геометрии, и определенные геометрические формы заставляют энергию течь определенным образом.

Этот конкретный Холон имеет в основе диск. Это во многом похоже на юлу, если вы играли такими игрушками, будучи ребенком. Верх диска соответствует тому месту, где находится БА, там где кисти ваших рук касаются, если бы вы вытянули руки над головой. Нижняя часть диска – это основание позвоночника, если бы вы сидели по-турецки. Если вы практикуете это стоя или сидя на стуле, то в основании диска будут ступни ваших ног. Линия в центре, которая проходит через макушку, через ваше тело и промежность, является центральной осью диска.

В своем воображении вы вращаете диск вокруг центральной оси. Для большинства людей естественным было бы вращать его вправо, но он может вращаться и влево, — правильное направление то, которое ощущается верным. Размер или диаметр диска не играет роли. Вы можете сделать его таким большим или маленьким, как вы желаете. Не важно, какого цвета диск, но если вы визуальный человек, то мы рекомендуем поэкспериментировать и сделать диск белым. Движение диска в воображаемом мире… мире вашего воображения…создает энергетическую воронку.

Как только вы начали вращать диск, внимание переносится на БА над вашей головой, и вы посылаете свою благодарность БА – чувство благодарности. От божественной души, БА, последует какой-то ответ.

В этот момент перенесите сознание в основание позвоночника, в корневую чакру, так как это та земля [заземление], которая втягивает божественную энергию в тело КА. Затем, следующие пять-десять минут вы просто находитесь внутри диска, позволяя ему вращаться, фокусируя сознание на своем БА и основании позвоночника. Из БА энергия будет течь в физическое тело и вниз в основание позвоночника. Иногда это будет очень тонким ощущением. Иногда это будет как лазерный свет, колонна огня или поток. Это может принимать разные формы.

И когда эта энергия опускается из БА в основание позвоночника, она излучается, проистекая в тело КА, заряжая его энергией. Вы можете делать это так часто, как вы пожелаете. Мы рекомендуем, хотя бы раз в день. Предостерижение: если вы будете практиковать слишком часто или сильно долго, вы можете испытывать симптомы, связанные с процессом исцеления [То есть могут обостриться старые недуги разного характера.]. Это вызывается божественными энергиями, текущими из КА в физические органы тела и заставляющими их высвобождать негатив, токсины и другой негативный материал, удерживающий их жизненную силу. По мере того, как тело КА больше заряжается энергией с течением времени, оно сможет содержать в себе часицы из солнечного потока, заряженные им, и это значительно ускорит ваше вознесение. Это базовая основа этой техники. И как мы рекомендуем, раз в день, пять-десять минут – это все, что требуется при условии, что ваше намерение четко двигаться вверх в сознании.

Сейчас мы хотим переключить свое внимание на планетарное служение и энергетический выпуск, который мы называем http://tomkenyon.com/events «великой триадой».

Мы созываем собрание в Сиэттле, штат Вашингтон, в конце первой недели апреля (с 3 по 5 апреля 2009г.), на котором мы будем применять Холон, о котором мы только что говорили, собрание будет также связано с тремя храмами звука, которые мы основали на физическом уровне в Нью-Мексико, Коста-Рике и Непале. Целью союза троих будет усиление света озарения.

Перед этим событием, где-то в середине марта, мы выпустим следующую публикацию, другое Сообщение Планете, с инструкциями для тех, кто не сможет присоединиться к нам физически в Сиэттле. Эти инструкции позволят тем, кто не сможет присоединится к нам физически, соединиться с нами энергетически и принять участие в этом мероприятии служения планете.

С точки зрения египетской мифологии и знания посвященных, ваша цивилизация проходит инициацию Анмит, которая прежде всего представляет собой переход от гонки за власть/силу к любви и к более высокому осознанию, исходящему из верхних чакр. Это борьба между теми, кто желает увековечить мир конфликта, как сцену, на которой они могут достичь и удержывать власть, и теми, кто желает жить жизнью сотрудничества, понимая, что все живое взаимосвязано.

Цель этого собрания будет двухсторонней: передать более высокое мастерство владения техникой Холона, которую мы обсудили, а также как использовать солнечные потоки для своего вознесения; и чтобы высвободить в эмоциональную атмосферу земли духовное просветление, которое принесет пользу всему живому и перевесит чашу весов, от конфликта к сотрудничеству.

Наблюдения Тома относительно Холона вознесения.

24 марта 2008 года хаторы выпустили сообщение планете под заголовком Магнетическое поле Земли, в котором они говорили, что магнитное поле Земли проходит через возмущение и морфинг (изначальное сообщение можно прочитать здесь http://tomkenyon.com/hathors-archives/ ).

В декабре 2008 года НАСА объявило о том, что проект Темис выявил огромную дыру в магнитном поле земли, и что в скором будущем позволит большому количеству солнечной плазмы войти в магнитосферу Земли. Магнитосфера защищает землю от солнечных бурь и солнечного ветра (плазмы). Но в связи с этой дырой, ученые предсказывают увеличение магнитных бурь в течении нескольких следующих лет. Такие бури часто оказывают воздействие на телекомуникации, что будет «интересным» для культуры, все больше зависящей от таких форм общения (включая интернет). Чтобы самим увидеть этот доклад, зайдите на www.nasa.gov и введите слово Themis в поисковом окне. Когда откроется эта страница, нажмите на Mission News.

Лично я вздыхаю с облегчением, когда наука подтверждает что-либо из того, что сказали хаторы, и я должен сказать, похоже это случается поразительно часто.

В этом последнем сообщении есть несколько вещей, которые я нахожу интересными. Сильнее всего выделяется утверждение хаторов о том, что плазма в магнитосфере повысит частоту вибраций тела КА.

С подобного рода информацией, мы, конечно, оставляем науку далеко позади, входя в мир восприятия, который я лично называю “woo-woo.” Под woo-woo я подразумеваю неординарное восприятие (прежде всего паранормального плана). Лично я думаю, что согласовать логику и woo-woo можно, если не терять головы и четко держать границу между ними. Поэтому, когда есть возможность, я люблю рисовать четкую линию на песке между тем, что является наукой, и что woo-woo. И мы явно по ту сторону черты в этом последнем сообщении.

КА.

Тело КА было известно и использовалось древнеегипетскими алхимиками. Оно иногда называется эфирный близнец или духовный двойник. Оно имеет такой же размер и форму, как и ваше физическое тело (его древние египтяне называли Кхат), но это энергетическое тело. Оно не состоит из крови и плоти, а, вместо этого, состоит из энергии, или в основном из энергии. Если у КА вообще есть масса, она показалась бы очень маленькой. Я экспериментирую с КА в состояниях медитаций уже более двух десятилетий, и, похоже, у него есть масса интересных способностей. Некоторые из этих способностей существуют благодаря его врожденной природе, в чем оно, по всей вероятности подчиняется законам квантовой механики, а не ньютоновской физики. Это открывает дверь потрясающему множеству неординарных явлений.

Вознесение.

Согласно древнеегипетскому знанию алхимии (как я его интерпретирую и понимаю), важность КА в процессе вознесения первостепенна. И хаторы дают четко понять в своем сообщении, что вознесение непосредственно связано с движением вверх в сознании, – расширении сознания. Это не связано с покиданием этого мира или уходом куда-либо. Когда кто-либо находится в процессе вознесения, он/она одновременно живет в мире и выходит за его пределы.

Вознесение или разложение.

Еще один пункт, который я нахожу важным – это идея того, что мы входим в период потенциального вознесения и/или потенциального разложения одновременно. Напряжение от движения за пределы своих ограничений, отпечатанных на нас культурой, часто может быть ужасно изнурительным для многих из нас. А также в новостях все больше историй о людях, у которых, как говорится, крыша съехала. Сегодня я пишу это и читаю сообщение о мужчине и его жене, которые оба потеряли работу, и, в результате, решили убить себя и своих пятерых детей.

Я боюсь, что такая психическая нестабильность будет расти, и хаторы призывают нас осознать, что мы рождены со способностью, и также на нас лежит ответственность [response-ability -- также способность реагировать (определенным образом)] жить, двигаясь вверх (вознесение), даже когда находящиеся вокруг вас разваливаются на части (разложение).

Холон Вознесения.

Основополагающий инструмент или внутренняя технология, предлагаемая хаторами в этом послании – это особый вид холона, который усиливает КА, что позволит выдержать возрастающее энергетическое давление, а и поможет пройти процесс вознесения.

Для тех, кто впервые столкнулся с идеей холонов, я бы настоятельно рекомендовал зайти на архивы хаторов Hathor Archives, там нажать на сообщения, относящихся к холону баланса Holon of Balance и холону исцеления Holon of Healing. Эти две геометрические формы могут принести много пользы, и их довольно легко использовать.

С холоном вознесения дело обстоит немного труднее, чем с двумя другими холонами, данными хаторами. Дело в том, что в нем создание воображаемой геометрии согласуется с эмоциональным состоянием (благодарность), а также направлением течения энергии в КА.

Как говорится в поговорке – картинка дороже тясячи слов. Поэтому первое, чем бы я хотел поделиться с вами – это небольшой рисунок геометрии, и поэтапное описание процесса.

Геометрия.

Имейте в виду, что я умственно отсталый в плане художественных возможностей, итак постарайтесь выйти за пределы моих личных ограничений в том, что касается рисования.

Тем не менее, вы заметите на схеме ниже, что внутри диска сидит человеческая фигура (вы). Вы увидите две прерывистые линии, идущие вверх от плечей к точке над головой (точка БА). Прерывистые линии представляют ваши руки, если бы вы их вытянули над головой. Точка БА расположена там, где соприкаснулись бы кисти ваших рук. Это также, как вы заметите, вершина диска.

На этой схеме фигура сидит, скрестив ноги, что означает, что ваш зад будет на дне диска. Пожалуйста заметьте, что, когда вы это делаете, нет необходимости сидеть скрестив ноги. Если сидеть на стуле удобнее, то основание диска будет у ступней ваших ног. И то же самое, если ваш выбор будет практиковать холон стоя.

Размер диска зависит от вашего личного предпочтения. У вас он может быть приземистый или вытянутый и элегантный. Лично у меня радиус диска составляет около 25 футов (почти 8 метров), что составит 50 футов (около 15 метров) в диаметре. Я также представляю, что он светящегося белого цвета, но, чтобы он был какого-то определенного цвета, или видеть его в своем сознании нет необходимости. Просто ощущайте диск таким образом, как вам чувствуется естественным. Глядя на диск сверху или снизу, конечно же, будет выглядеть как круг.

После того, как вы создадите диск в своем воображении, начинайте вращать его вокруг центральной оси (которая проходит через корону на вашей макушке, через центр тела и выходит из промежности – точки посередине между вашими гениталиями и анусом). Обычно я вращаю свой по часовой стрелке и меняю направление время от времени для разнообразия. В соответствии с тем, что говорят хаторы, большинство людей будут естественным образом вращать его по часовой стрелке. Но вы вращайте диск в том направлении, которое ощущается правильным. Это вращательное движение включает энергетическую воронку на тонких планах и способствует движению божественных энергий из БА в КА.

Когда почувствуете, что диск, который вы представляете, вращается, вы готовы к следующему этапу.

Перенесите сознание в точку БА (над головой в вершине диска). Направьте БА чувтва благодарности и признательности, так как это открывает ворота потоку божественных энергий. Поток из БА активизируется именно чувством благодарности и признательности, а не мыслью о благодарности.

В то время как вы продолжаете посылать БА свою благодарность/признательность, в ответ вы ощутите движение энергии вниз из БА. Этот ответ может прийти через несколько мгновений или дольше, если вы только начинаете ощущать тонкие энергии. Но в итоге вы почувтвуете ответ от БА на благодарность, посланную вами. Когда это произойдет, перенесите сознание на основание позвоночника.

Энергия следует за сознанием.

В то время как вы переносите сознание на основание позвоночника, поток божественной энергии из БА перенесется вниз в корневую чакру, где он заземлится в КА. В этот момент, все, что вы делаете, это отдыхаете внутри вращающегося диска, одновременно сохраняя сознание в точке БА над головой и в корневой чакре у основания позвоночника. Когда ваше сознание начинает блуждать, просто верните его назад к вращающемуся диску и связи между БА и вашим корнем [корневой чакрой]. Если сознание будет сильно долго блуждать, поток энергии остановится. Если это произойдет, просто еще раз пошлите чувства благодарности вверх в БА, как вы это делали в начале. Когда поток снова пойдет, сохраняйте внимание на БА, своем корне и вращающемся диске.

Поток.

В то время как поток божественной энергии из БА продолжает идти в корневую чакру, важно осозновать, что это поток, кормящий тело КА. Корневая чакра используется как якорь для энергии, но само движение энергии по телу КА принимает разнообразные формы, усиливая его, оживляя и поднимая частоту его вибрации.

У меня лично поток из БА в корневую чакру принимает разные формы в разное время, в зависимости, как я думаю, от состояния моей энергетической системы и моего настроения именно в то время, когда я делаю медитацию.

Иногда поток очень нежный, едва ощутимый. В другое время, как мощный лазерный луч света, пульсирующая энергия из БА направляется в мой корень и затем по всему телу КА. Иногда он принимает форму кружащейся водоворотом колонны эфирного огня, который просачивается вниз из моего БА в корень, энергия и свет пульсируют по всему КА, начиная с самой колонны огня. Иногда это поток жидко-золотого света, который движется вниз из БА. В любом случае, есть определенные физические ощущения интенсификации, но в разной степени. Я подозреваю, что опыт каждого человека, практикующего это, будет отличаться.

И как невероятно это бы ни казалось, я считаю, что необходимо от пяти до десяти минут, как рекомендуют хаторы, чтобы зарядить мое тело КА. И иногда у меня бывает удивительный опыт, когда божественная энергия переливается из КА в мое физическое тело (КХАТ). Когда это происходит, я чувствую, как жизненная сила привносится в мои физические органы.

К данному моменту, я также экспериментировал и продливал медитацию до двадцати минут, и я могу сказать, что иногда где-то через пятнадцать минут после начала медитации у меня возникают симптомы, связанные с процессом исцеления. Именно так, как это обсуждали хаторы. Так происходит не всегда, но достаточно часто, чтобы я почувствовал, что это надо упамянуть. Я представляю, что такая реакция происходила бы в разное время у разных людей, в зависимости от разных факторов, так что я ни каким образом не намекаю на то, что у вас во время медитации будет реакция, связанная с очищением, если продлите ее более десяти минут – я просто сообщаю, что у меня иногда происходит так.

Такие реакции являются результатом духовной и/или физической детоксикации, так как в этой моделе энергии [в нашем мире] определенные виды мыслей и эмоций обладают токсичностью. И если высоко-вибрационная энергия БА привносится в КА достаточно долго, то это заставит тело начать высвобождать эти виды токсичных элементов. Эти высвобождения не опасны, но с ними может быть трудно бороться, так как они могут включать в себя тошноту, головные боли, другие боли в теле и внезапное неожидаемое наводнение ментального и/или эмоционального мусора.

Моя рекомендация тем, кто берется за холон, найти свою зону комфорта. Начните с пяти минут. Посмотрите, что произойдет. Затем постепенно добавляйте время.

Для вас, любителей превосходить ожидания и одержимых [старательностью] (включая меня), помните, что этот Холон не марафон. Делать больше не обязательно приносит лучшие результаты. Целью является зарядить КА, а не зажарить его задницу. Так что будьте умеренны. В этом случае умеренность – это не тоже самое, что посредственность. По мере того, как вы будете дальше работать с Холоном, будет проясняться ваша естественная зона комфорта. Возможно, она будет дольше десяти минут, возможно меньше. В любом случае, вам принесет большую пользу вхождение в эту медитацию раз в день.

Использование музыки.

Я экспериментировал с Холоном и в тишине и слушая психоакустическую музыку, нацеленную на углубление измененных состояний сознания. Честно говоря, иногда я предпочитаю делать эту медитацию в полной тишине, без какого-либо аудио сопровождения.

Приятно ощущать движение энергий по КА и физически слышать внутренние звуки, которые они производят без внешнего «вмешательства». В других случаях, я нахожу, что прослушивание психоакустической музыки очень помогает и часто углубляет процесс. Для меня это вопрос настроения. Хочу ли я тишины или я хочу прокатиться на волнах психоакустических звуков, чтобы усилить процесс? Если вы примите выбор поэкспериментировать с музыкой, я рекомендую слушать что-то, что вас расслабляет и переключает сознание вовнутрь.

Я знаю, что многие люди спросят меня, чему я отдаю предпочтение. Если я делаю выбор слушать музыку, мне нравится Lightship или Infinite Pool, практикуя этот Холон. Они больше всего усиливают этот опыт. Я также обнаружил, что Wave Form and Wave Form II способствуют процессу более мягко.

Заключительные мысли. Если хаторы правы в том, что увеличение активности плазмы в магнитосфере зарядит и активирует наши тела КА, то в ближайшие годы нам предстоит такая поездочка, что мало не покажется. Несмотря на огромные испытания, ожидающие нас на многих фронтах, это время несет также потрясающие возможности – возможность беспрецендентной духовной эволюции. Я стою, глядя в будущее и с волнением и с предвкушением, которого у меня еще никогда не было. Пусть в эти времена выбранный вами путь ведет вас вверх, и пусть дни ваши будут наполнены замечательным светом, замечательной жизнью и замечательным смехом.

Том Кеньон

Примечание. Хаторы дадут дополнительное послание где-то во второй неделе марта с инструкциями для тех, кто захочет присоединиться к Великой триаде на расстоянии. Если вы получили это электронное сообщение прямо от нас, то вы автоматически получите это уведомление [email] в марте.

Если вас нет в списке рассылаемой почты, http://tomkenyon.com/contact зайдите сюда и зарегистрируйтесь. Мы не можем добавить имена в список рассылаемой по интернету почты; только человек, желающий получать новую информацию от хаторов может включить свое имя. Имена и адреса мы никому не передаем.

www.tomkenyon.com © 2009 Tom Kenyon. All rights reserved. Вы можете копировать и распространять это сообщение в разных средствах массовой информации при условии, что вы ничего не меняете, ссылаетесь на автора и помещаете эту заметку об авторских правах и адрес сайта.

* Здесь и далее примечания переводчика помещены в квадратные скобки [ ].

http://tomkenyon.com/russian1

НаталияДата: Вторник, 31.01.2012, 21:07 | Сообщение # 11
Хаторы и Том Кеньон

Холон Баланса и Холон Исцеления.

Март 2005 г. Перевод: Ян Лысаков (опубликовано 31 января 2012) Редакция: Валерия Лысакова

Вихревая механика вашей планеты и Солнечной системы ускоряется, и, в результате этого, время, как вы его знаете, тоже изменяется. В то же время, на Земле и в других секторах происходят события и изменения, которые влияют на вашу судьбу и на выборы, которые вы должны будете сделать.

Эти изменения происходят в таком быстром темпе, что нет никакой возможности успеть за ними старыми способами. Поэтому мы начинаем систему планетарных обновлений, которые будут регулярно появляться на этом сайте. Так что если вы интересуетесь этими вопросами, мы рекомендуем вам регулярно проверять этот веб-сайт. Как мы представляем себе это в данный момент, мы планируем обращаться к определенным событиям, а также давать внутренние технологии, которые помогут вам оседлать эти волны.

Холон
.

Мы давали эту информацию на нескольких семинарах, но сейчас чувствуем, что пришло время принести ее всем, кто в этом заинтересован. Холоны – это определенные геометрические формы, трехмерные по своей природе, специфическим образом влияющие на сознание. Под сознанием, пожалуйста, поймите, мы имеем в виду не просто ваш ум, как вы его понимаете, но все аспекты личности, включая телесный разум, т.е. ДНК.

Холоны создаются в царстве вашего ума или воображения, но они заставляют энергию течь различными путями. Учитывая все более разрушительные силы, влияющие на вашу Землю, мы хотим дать вам простые инструкции двух Холонов.

Первый связан со стабилизацией вашей внутренней энергии, особенно эмоций, когда вы переживаете выбивающие из равновесия события либо непосредственно вокруг вас, либо в биосфере. Вы заметите, что события, происходящие в других районах мира, будут оказывать гораздо более сильное воздействие, чем раньше. Это связано с усиление понимания всеобщей взаимосвязи. Нравится вам это или нет, но становится все более ясно, что вы - одна планетарная семья. Мы даже пойдем настолько далеко, чтобы сказать, что вы – одно планетарное тело. Таким образом, катастрофические события, происходящие где бы то ни было, будут влиять на вас более непосредственно, в зависимости от уровня вашего осознания, чувствительности и типа ваших границ.

Мы хотели бы сказать, что высшая форма овладения этими волнами изменений достигается не через сопротивления и изоляцию, поскольку они, фактически, только создают еще больший уровень усталости. Скорее - в позволении волнам изменений течь вокруг и через вас, без привязки к своим старым картинам или мыслям о том, какими они должны быть. Как мы уже упоминали, цель первого Холона - в стабилизации вашей энергии. Второй Холон, о котором мы хотим рассказать вам, укрепляет иммунную систему.

Первый Холон.

Стабилизация.

Он основан на одном из Платоновых тел, известном как октаэдр. Холон состоит из двух пирамид с квадратом в основании, соединенных этим основанием, из которых одна направлена вершиной вверх, а другая – вершиной вниз. Они точно зеркально отражают друг друга. Эта конкретная трехмерная геометрия естественно встречается в природе, особенно в форме некоторых кристаллов, атомов и молекулярных связей. Это, по своей природе, очень стабильная форма. Эзотерически говоря, это встреча и балансировка мужской и женской полярностей, Земли и Небес.

Для того, чтобы создать этот Холон, вы ощущаете или представляете себе линию, идущую через верхушку головы, центр тела, вниз через промежность и ноги. Это центральная линия является осью октаэдра.

Вы представляете или ощущаете основание пирамиды на уровне своей талии, так что верхняя часть вашего тела оказывается в верхней пирамиде, а нижняя пирамида окружает нижнюю часть вашего тела. Размер пирамид не имеет значения до тех пор, пока все ваше тело находится внутри них. Не имеет значения, как вы будете ориентировать углы пирамид. Вообразив себя внутри пирамид, представьте себе чувства безопасности и комфорта. Практикуйте удерживать в воображении геометрию октаэдра, вызывая чувства безопасности и комфорта.

Делайте это ежедневно, если хотите овладеть этим. Создавайте Холон, добавляйте ощущения безопасности и комфорта, а затем усиливайте их. Делайте это до тех пор, пока простое представление этого Холона не начнет приносить вам эти чувства. Тогда вы увидите, что можете создавать Холон в любой момент по своему желанию, и это придаст вам чувство комфорта и безопасности. В силу своей собственной природы, Холон заставит тонкие энергии внутри вас достигнуть состояния баланса.

В будущих посланиях мы дадим вам конкретные советы о том, как оседлать эти волны перемен. Первый Холон лучше всего рассматривать как своего рода "спасательное средство". Это не самый мощный или элегантный способ движения через предстоящие вам перемены, однако он может быть очень полезен, особенно тем, кто еще не научился смещаться в межпространственность собственного бытия.

Второй Холон.

Иммунитет.

В связи с разрушением вашей экосистемы и другими последствиями злоупотребления технологией, бактерии и вирусы мутируют с рекордной скоростью, наряду с появлением новых форм. Этот Холон оказывает мощное воздействие на вашу иммунную систему. Он не отменяет заботы о себе, но служит дополнением, и если вы заболеете, этот Холон может быть очень полезен.

По сути, это цилиндр, окружающий вас, начинающийся чуть выше головы и заканчивающийся ниже ступней. Верхняя часть цилиндра наклоняется вперед, как у банана, а нижняя часть отклоняется в направлении, противоположном верхней части. Так что если вы посмотрите со стороны, это будет очень напоминать скрученный вокруг своей оси банан. Некоторые называют его дельфиньим Холоном. Вы ощущаете эту форму вокруг своего тела, удерживая впечатление, что она серебристого цвета, как серебряный воздушный шар. Этот серебристый цвет не обязательно видеть, но нужно себе его представить. Он, в частности, связан с антибактериальными и антивирусными свойствами коллоидного серебра. Почувствуйте этот Холон вокруг себя, и если ваш ум начнет блуждать, верните его к ощущению Холона. Эта конкретная геометрия успокаивает и одновременно особым образом заряжает вашу тонкую энергию, что укрепляет вашу иммунную систему. Мы рекомендуем, так сказать, добавить это в свою "аптечку скорой помощи".

Мы хотим оставить вас в этот момент с несколькими заключительными мыслями. Не огорчайтесь, что хаос на Земле возрастает. Это естественный процесс перехода от одного измерения к другому. Духовное мастерство состоит в способности находить творческие подходы к новой ситуации. Что бы то ни было меньшее, чем это, не приносит пользы. Вы должны найти новые способы обращения со своей жизнью и с тем, что происходит в мире вокруг вас.

Выборы, которые вы делаете, будут определять вашу судьбу. Это действительно так просто. Когда многие вокруг вас опускаются по спирали отчаяния и растерянности, одновременно открываются странные возможности. В наступающие нестабильные времена хаоса существует возможность оседлать волны изменений с юмором и изяществом и достигнуть чрезвычайного роста. Сила для этого не придет к вам извне. Она идет изнутри. Но как золотоискатель, вы должны будете копать. Чтобы найти сокровище, которое обогатит вас с точки зрения духовных качества и повышения вероятности выживания в эти времена, от вас требуется поиск. Но не вне себя, а внутри, поскольку там уже есть все, что вам нужно. Предложения, которые мы будем давать вам в ближайшие месяцы, являются просто полезными подсказками в разрешении вашей загадки, и мы надеемся, если вы еще не стонете от смеха, однажды вы осознаете космическую шутку и, визжа от удовольствия, вы пробудитесь от своего сна, выйдя из него в новый, или что еще лучше - пробудитесь совсем
.

Источник

Источник перевода

НаталияДата: Вторник, 31.01.2012, 23:47 | Сообщение # 12
Холон Баланса

3 февраля 2007 года. Получено Томом Кеньоном Перевод: Ян Лысаков (перевод опубликован 31 января 2012) Редакция: Валерия Лысакова.

В этом послании мы хотим предложить несколько советов по управлению вашей собственной тонкой энергией до, во время и после проявлений земной активности, таких как землетрясения или извержения вулканов.

Из-за структуры энергетических паттернов самой Земли и усиления начинающихся изменений, все люди становятся восприимчивы к тонким энергетическим эффектам таких земных изменений, происходящих даже на другой стороне земного шара. Действительно, близость к району землетрясения не является основным фактором, когда дело касается тонкой энергии. Это послание, в основном, предназначено чувствительным от природы людям. Это включает духовно развитых индивидуумов, тех, кто находится в сознательном процессе развития, а также детей и животных, которых мы называем «невинные».

Перед сейсмическим событием из центральной точки активности и вдоль соответствующих линий разлома излучаются волны давления. Эти волны давления буквально создают изменения в тонкой энергии Земли, и в зависимости от силы сейсмического события, люди за тысячи миль от него могут ощутить это влияние.

Когда мы смотрим на земную решетку и линии разломов, идущие через Огненное Кольцо, которое тянется от северо-восточного побережья России, китайского побережья в Японию, оттуда вниз, в Индонезию, Австралию, новую Зеландию вплоть до западного побережья Южной, Центральной и Северной Америки и заканчивается на побережье Аляски, не так далеко от места своего начала на побережье России, мы видим колоссальное усиление тектонического давления. Мы также видим усиление сейсмического давления в том месте, которое называется Йеллоустонской зоной в США. Когда мы смотрим на активность линий разломов, мы видим вероятность неожиданной активности на восточном побережье США и Канады. Мы решили не углубляться в детальное описание этих возможностей, прежде всего потому, что они практически бессмысленны, учитывая то, как быстро меняется положение вещей.

Существует сложная сеть взаимоотношений между Огненным Кольцом и линиями других разломов. Это касается явно несвязанных линий, идущих через часть Китая, Индию, Пакистан в Турцию, Грецию и Италию. Ваша геологическая наука не нашла прямой связи между ними, но в нашем способе видения земных энергий мы видим непосредственные взаимоотношения не столько через классические структуры линий разломов, но и через гармонические взаимоотношения между различными уровнями Земли, такими как кора и более низкие уровни до мантии. Эти гармонические взаимоотношения управляются не только движением тектонических платформ, но и солнечной активностью. Солнце находится в возрастающем периоде своей активности, который, как мы видим, будет продолжаться еще, по крайней мере, несколько лет.

Мы уже говорили раньше, что волны энергии из глубокого космоса, связанные с самим сознанием, бьют по Солнцу и оттуда по мантии Земли. Человеческое сознание обладает потенциалом смягчить или трансформировать многие из этих гармоник, но оно не сумело подняться до своего потенциала.

Если мы посмотрим на вероятности, то можем сказать, что вы, как говорится, идете тернистым путем. Существует не так много того, что можно сделать, чтобы смягчить или изменить земную активность в этом направлении. Земля начинает самоочищение. Мы хотим обсудить здесь тонкие энергии, на которые вы можете повлиять.

Прежде всего, вместе с увеличением сейсмической активности наблюдается тенденция к смятению, беспорядочным эмоциональным переживаниям, тревожному мышлению, трудностям с краткосрочной памятью, раздражительности, ощущению зажатости в тисках или пребывания в ловушке. Нарушение сна также является частью этого, как и общее чувство депрессии, отчаяния или недомогания и внезапное ощущение полной опустошенности. Вообще говоря, эти симптомы будут сильнее у тех, кто находится ближе всего к затронутой линии разлома, но чувствительные люди могут ощутить это влияние на больших расстояниях.

Вдоль затронутых линий разломов генерируются множественные частоты. Некоторые из них относятся к СНЧ, сверхнизким частотам, которым соответствует очень медленная волна и которые могут идти сквозь землю тысячи миль. Другие частоты относятся к высоким и не могут восприниматься человеческим ухом, но некоторые животные способны слышать их. Однако то, что вы не можете слышать эти частоты, еще не означает, что они не влияют на вас. Действительно, эти сверхвысокие частоты, излучаемые во время активности линий разломов, очень деструктивны для тонких энергий людей и животных, так же как и многие сверхнизкие. Во время такой сейсмической активности могут внезапно возникать и проходить без видимой причины необъяснимые головные боли. Во время сейсмического события волны давления превращаются в физическое движение земли. Здесь уже нет места для догадок. Все достаточно очевидно, когда вы находитесь посреди землетрясения. После сейсмического события существуют всевозможные осложнения. Подземные толчки – только часть этого. Другим аспектом, однако, являются комплексные частоты, генерируемые линиями разломов, когда они устанавливаются в новое положение. Снова, некоторые из этих частот относятся к СНЧ, которые можно ощутить на расстоянии тысяч миль от места события. Другие – ультравысокие, и те и другие продолжают оказывать негативное влияние на людей и животных.

На физическом уровне мы советуем тем, кто живет в районах, где вероятны такие события, иметь запас воды и пищи, но это практические вещи и для всех людей в любых районах Земли имеет смысл располагать таким запасом, поскольку неустойчивые погодные условия будут влиять и на части Земли, не затронутые землетрясениями.

То, на что мы хотим обратить ваше внимание, лучше всего можно описать как гиперфизику и управление тонкими энергиями, если вы попадете в район сейсмического события или пострадаете от него. Мы уже давали в предыдущих случаях несколько описаний Холона Баланса, октаэдра. Он прост, но очень эффективен для балансировки тонких энергий. Но у этой геометрии есть и другой атрибут. Она может защитить вас в моменты экстремальных земных изменений, но вы должны развить способность создавать его по своей воле так, чтобы в случае такого события обойти свой страх и пойти в Холон. То, что мы собираемся описать, чрезвычайно сложно, но мы приложим все усилия, чтобы сделать это простым.

Земля, как мы ее видим, эволюционирует в другое энергетическое состояние. В моменты экстремальной земной активности район, окружающий линию разлома, становится похож на сверхпроводник. Если вы построили вокруг себя Холон Баланса, у вас есть шанс пройти через сверхпроводящее состояние нетронутыми. Эта геометрия также дает вам больший доступ к той части вашей сущности, что находится вне времени и пространства и позволяет вам перейти в физически более подходящее место, следуя своей интуиции.

Для тех, кто находится на большом расстоянии от крупных сейсмических событий, применимы те же принципы. Хотя ваше физическое тело может и не пострадать от земной активности, ваши тонкие энергетические тела могут быть затронуты, особенно если вы чувствительны по натуре. Как мы уже предлагали раньше, когда вы чувствуете беспокойство, в этот же момент, практически рефлекторно создавайте вокруг себя Холон Баланса. Это позволит вам смягчить для себя некоторые негативные последствия.

Для тех, кто попал в экстремальные погодные условия, тот же самый Холон может иметь защитный эффект. В этих примерах сверхпроводящего состояния не существует, поскольку оно создается линией разлома в эпицентре, но подключение к вашему вневременному и межпространственному аспекту позволит вам действовать более интуитивно и сбалансировано.

Как мы упоминали, при землетрясении область в районе эпицентра становится похожей на сверхпроводник. С нашей точки зрения, эти сверхпроводящие состояния имеют свою геометрию и их можно видеть как цветы или снежинки. Конечно, они разрушительны для тех, кто физически находится в непосредственной близости к ним, но из космоса и с точки зрения межпространственности сложные геометрии этих сверхпроводящих полей прекрасны, и мы видим непосредственную связь между ними и кругами на полях. Круги на полях – это информация, которую еще предстоит расшифровать. Сверхпроводящие поля вокруг эпицентров землетрясений – это тоже вид информации. Они не являются случайным следствием столкновения тектонических плит. Это только маленькая часть головоломки. Это правда, что на трехмерном уровне трение тектонических плит составляет большую часть этого, но в других измерениях происходят другие вещи.

С нашей точки зрения, сверхпроводящие поля, связанные с Землей, будут усиливаться, независимо от того, чем они вызваны - сейсмической активностью, кругами на полях или электромагнитными аномалиями. С нашей перспективы все это является посланиями самой Земли. Большинство кругов на полях, которые, на самом деле, являются таковыми, а не обманом, представляют собой межпространственные послания Земли. Некоторые из этих посланий являются фактически межпространственными сущностями, взаимодействующими с Землей. Этот тип кругов на полях – это подписи, живые записи межпространственного разговора между Землей и межпространственным посетителем.

Земля, как сознательная сущность, является не только частью своей Солнечной системы и Галактики Млечный Путь, но и глубокого космоса образом, который ваша физика еще не понимает. Земля движется вверх в своем сознании. Она, как змея сбрасывает старую кожу. Будет ли человечество частью новой Земли или нет, еще не ясно. Но совершенно ясно, что Земля находится в движении. Духовно развитых людей это не должно пугать. Это уникальная возможность испытать межпространственную физику в действии, поскольку, когда различные формы сверхпроводящих полей усиливаются на Земле, вы можете использовать эти состояния энергии для движения в более высокие и совершенные состояния сознания. Они, в некотором очень реальном смысле, являются вратами в более высокие измерения Земли. Они являются приглашением оставить ваше поверхностное осознание буквально и фигурально и войти в уникальную мистерию и совершенное рождение Новой Земли.

В момент вашего собственного физического рождения вы не знали, что происходит, вы ощущали только давление и движение, которое не могли остановить. Это происходит и с самой Землей. Возникает новый мир посреди мира, который сейчас перед вашими глазами.

Причина, по которой вы находитесь здесь – перед вами.

Хаторы.

Источник

НаталияДата: Вторник, 31.01.2012, 23:51 | Сообщение # 13
Мысли Тома Кеньона по поводу этого послания Хаторов
.

Есть несколько вещей, которые приходят мне на ум, когда я смотрю на последнее послание Хаторов. Прежде всего – это наиболее отрезвляющее послание из тех, что они давали касательно изменений Земли. Они никогда не дают предсказаний чего бы то ни было, предпочитая говорить о вероятностях. Они говорили мне снова и снова, что ситуацию можно изменить или предотвратить силой выбора. И это, несомненно, применимо к тому, что они говорят сейчас. Но тон их сообщения другой, и это очень необычно, что они дали два планетарных послания в течение двух недель, т.к. они никогда не делали этого прежде.

Вот уже некоторое время Хаторы говорят, что мы находимся в начале периода изменений Земли. И усиление в последнее время серьезности штормов и изменение погодных паттернов по всему миру, кажется, указывают на это. С тех пор, как Хаторы впервые дали мне информацию для того, чтобы делиться ею с другими, они всегда считали, что человеческое сознание творчески взаимодействует с тонкой энергией планеты, и что эти взаимодействия до некоторой степени влияют на активность землетрясений и даже на погодные паттерны. Эта концепция лежит далеко за пределами видения современной науки, однако, что-то в этом кажется мне правильным.

Поскольку Хаторы, кажется, очень заинтересованы в передаче Холона Баланса, я думаю, что будет полезно обсудить эту геометрию немного больше. Мы получили несколько писем от людей со всего мира с просьбой о разъяснении. Вот что Хаторы говорили о Холоне Баланса в предыдущем послании, которое было только две недели назад.

"Мы советуем вам поэкспериментировать с этим, поиграть с этим, освоить эту очень простую геометрию. Держите ее в сознании все время, чтобы вы смогли создать ее по своему желанию, когда это необходимо, как для себя, так и для тех, с кем вы связаны.

Это называется Холоном и этот специфический, о котором мы говорим – Октаэдр, или Холон Баланса. Представьте себя в пирамиде света, которая простирается над вами и соответствующую ей пирамиду под вами. Это две пирамиды с квадратом в основании, одна вершиной наверх, а другая – вниз. Если вы лежите, то находитесь в плоскости, где касаются основания обеих пирамид - пирамиды, что над вами и пирамиды, что под вами. Вы можете сделать их такими большими или маленькими как хотите, но они должны полностью окружать вас.

Если вы сидите или стоите, ось октаэдра проходит через центр вашего тела так, что если вы проведете линию из вершины одной пирамиды через центр основания в вершину другой, эта линия пройдет через центр вашего тела. Этот октаэдр балансирует энергию. Это балансировка мужского и женского аспекта сознания. Не дайте этой простоте обмануть вас. Это очень мощный инструмент балансировки тонких энергий
".

Октаэдр – это одна из пяти трехмерных фигур, известных под общим названием Платоновых Тел. Октаэдр имеет всего восемь граней, отсюда и корень "окта", что означает восемь. Верхняя пирамида имеет четыре грани и нижняя - четыре. Основание обеих пирамид представляет собой квадрат. Платоновы тела встречаются в природе, особенно в кристаллических структурах, а также в атомных и молекулярных конфигурациях. Эзотерически говоря, каждое Платоново Тело обладает определенным энергетическим эффектом. Некоторые люди спрашивают нас, не одно и то же ли октаэдр и звездный тетраэдр. Ответ – нет. Звездный тетраэдр состоит из двух пирамид, в основании которых лежит треугольник, и они не соединяются своими основаниями. Они сливаются друг с другом. У звездного тетраэдра также другой энергетический эффект, чем у октаэдра.

Есть, вероятно, несколько геометрических паттернов, которые Хаторы могли бы выбрать для использования, но я подозреваю, что причина, по которой они выбрали именно октаэдр в том, что они – прагматики. Для большинства людей октаэдр легче создать в воображении, чем некоторые из более сложных геометрий.

Когда я впервые получил от Хаторов информацию о Холоне Баланса, я подумал, что это довольно просто. Но иногда простые вещи лучше всего. У меня нет сомнения, что Холон придает чувство баланса, когда вы его привлекаете. В предыдущем послании Хаторов я нашел особенно интересным их комментарии о возможности посылки Холонов в районы Земли и/или людям, терпящим бедствие.

Но в последнем послании Хаторы подчеркнули, что нам было бы хорошо научиться создавать Холоны мгновенно, рефлекторно. Если они правы в своих прогнозах, то это, вероятно, хороший совет.

В дополнение к их комментариям об эскалации земных изменений, я нахожу один кусок информации как интересным, так и проблематичным, а именно то, что линии разломов землетрясений создают состояние сверхпроводимости. Я не физик и поэтому в затруднительном положении. Насколько я понимаю, сверхпроводник имеет отношение к проводимости электричества через металлы. Обычно в металлах существует сопротивление электрическому току. Но когда металл сверхохлажден, сопротивление падает. У ртути, например, при абсолютном нуле отсутствует сопротивление электрическому току. При определенных условиях сверхпроводящие состояния ассоциируются с антигравитацией. Здесь кроется проблема. Землетрясения вызываются, на физическом уровне, трением. Если быть точным, трением тектонических плит. А трение создает тепло, а не холод.

Предположительно, в эпицентре землетрясения тепло будет очень большим. Так как же может существовать состояние сверхпроводимости?

Я обратился к Хаторам с этим затруднением, и они сказали, что, да, тепло выделяется в результате трения. Но существует момент во время сейсмического события, когда скрытая межпространственная природа землетрясения влияет на электромагнетизм необычным образом. Эффект сдвига измерений создает пончикообразный пространственный пузырь, который на мгновение производит очень высокое сверхпроводящее состояние. Другими словами, посреди жара, выделяющегося, когда камень трется о камень, существует очень короткий момент, когда межпространственная физика создает сверхпроводящее состояние. И они, Хаторы, говорят, что Холон Баланса положительным образом взаимодействует с этими типами сверхпроводящих состояний.

Наконец, я был поражен их последней строкой – причина, по которой вы здесь, находится перед вами. Я желаю вам и вашим близким настолько грациозного прохождения через это игольное ушко, насколько это возможно. И давайте помнить, когда земля движется под нашими ногами, буквально или фигурально, воспользоваться этим моментом и оседлать эту волну в экстазе и величии, которое всегда существует за каждым моментом жизни.

Дальнейшие разъяснения по поводу Холона Баланса.

Мы получили несколько писем, в которых нас просят разъяснить Холон Баланса. Прежде всего, эта информация для тех, кому необходимо более основательное понимание данного Холона (октаэдра). Она не предназначена для продвинутых учеников сакральной геометрии. Я сознательно оставляю ее простой. Причины для этого две. Во-первых, вам не обязательно иметь комплексное понимание Холона Баланса для того, чтобы пользоваться им. И вторая – сложная геометрия отпугивает многих людей. Так как Холон очень эффективен и прост в использовании, я предпочитаю не усложнять дело. Другими словами, я выбираю не вдаваться в подробности о тонкостях различий между Платоновыми Телами или о тонкостях эзотерической работы с ними.

Я привожу здесь маленький набросок октаэдра, поскольку иногда картинка лучше тысячи слов.

Октаэдр представляет собой две пирамиды с квадратом в основании, соединенные этими основаниями.

Холон Баланса создается формированием октаэдра света вокруг себя силой воображения. Не имеет значения, какого цвета вы его сделаете. Цвет может меняться самопроизвольно, в зависимости от состояния вашего ума. Лично я делаю свой чисто белого цвета, но это дело предпочтения, не догма. Фактически, во всем этом очень мало догм, хвала Богу, хвала Богине.

Главное, что вы должны быть уверены, что полностью закрыты пространством октаэдра. Если, например, вы лежите, то основания обеих пирамид (там, где они встречаются посреди октаэдра) будет, скорее всего, прямо под вами. Но вы можете поместить себя куда угодно, внутри этой геометрии. Вы можете парить у вершины, или опуститься на дно, или соскользнуть в угол. Это не имеет значения. И вам не нужно ориентировать себя ни в каком определенном направлении, вроде севера, юга, запада, востока и.т.д. Не требуется также никаких особенных молитв, заклинаний или дыхательных упражнений. И это может быть одним их многих его благословений, кроме того, что он работает.

Если вы стоите или сидите, ось октаэдра (воображаемая линия, проходящая через обе, соединенные в центре пирамиды) будет, скорее всего, проходить вдоль центральной оси вашего тела (проходя через коронную чакру и промежность). Но вы можете представить себя вверху, возле вершины верхней пирамиды, или внизу, возле вершины нижней. Другими словами, центральная плоскость октаэдра, место, где встречаются две пирамиды и образуют квадрат, может быть в любом месте вашего тела. Возможно, вы выровняете ее со своим сердцем, или с головой, или, возможно, с ногами. Это не имеет значения, по крайней мере, до тех пор, пока важен балансирующий эффект. В самом деле, некоторые выравнивания центральной плоскости с вашим телом (т.е. там, где квадрат проходит через вас) могут повлиять на вас сильнее, чем другие. Поэтому я говорю – экспериментируйте! Определите, что для вас работает лучше всего. Хоть я и повторяюсь, позвольте мне сказать снова. Не имеет значения, где вы поместите себя в октаэдре, как вы ориентированы или какого цвета вы его сделаете. Главное – это убедиться, что вы полностью внутри.

Один заключительный пункт относительно геометрии, поскольку некоторые люди задавали нам этот вопрос. Является ли октаэдр тем же самым, что и звездный тетраэдр. Нет. Это совершенно разная геометрия. Поскольку я сознательно не углубляюсь в детали этих различий, если вас интересует дополнительная информация, я советую вам использовать поисковые возможности интернета для того, чтобы исследовать увлекательные миры геометрии и их приложение – сакральную геометрию. Существует целый мир информации, ожидающий своего открытия. И все это на кончиках ваших пальцев, на одном нажатии мышки!

В послании от 18 января 2007 года Хаторы дали некоторую информацию о посылке Холона Баланса в места и людям, терпящим бедствие для того, чтобы передать сбалансированную энергию. В этом случае создание Холона Баланса (октаэдра) очень похоже, за исключением того, что, конечно, внутри него не вы, а человек или область, куда вы посылаете Холон. Иными словами, если я посылаю Холон в определенную область Земли, я представляю эту область внутри Холона.

Вы можете послать Холон Баланса на Земле в любое место, какое хотите, или, если на то пошло, куда угодно во вселенную (если ваша система верований допускает это). Отправка Холона Баланса является своего рода благотворительной акцией, только одно предостережение. Не вмешивайтесь в реальность других людей. Другими словами, каждый имеет право на свои собственные страдания. То, что вы или я хотим видеть кого-то в более приличном состоянии еще не означает, что и они хотят того же. Все мы имеем право быть грустными, сердитыми, смущенными или любыми другими до тех пор, пока мы этого хотим. Иногда это становится немного неопределенным. Может быть, у нас есть друг или член семьи в беде, и мы хотим изменить вещи к лучшему. Но распространение наших намерений на других, когда они этого не желают – это, я думаю, злоупотребление тонкой энергией. Так что мой совет – посылать Холон Баланса не как императив или назначение, но как приглашение, как глоток чистого воздуха, так сказать. Если мы посылаем Холон как энергетическое предложение тем, кто выбирает принять его, без ожидания каких-либо ответных действий, тогда, я думаю, мы посылаем его в мир правильно.

Я советую вам превратить изучение того, как построить Холон Баланса, в игру. Играйте с ним. Может быть, вращайте его. Сделайте его различных цветов. Почувствуйте, где для вас самое лучшее место внутри этой геометрии. Практикуйте его на досуге. Создавайте его в различных местах. Никто не будет знать, что вы делаете. Делайте это во время покупок, выбрасывая мусор, кормя домашних животных, на прогулке или во время этой проклятой рекламы, когда смотрите телевизор. Список того, где и когда вы можете сделать Холон, практически неограничен. Все дело в достаточной практике для того, чтобы в тот момент, когда вы почувствуете себя вне своего центра, эмоционально и энергетически, вы могли не задумываясь создавать Холон Баланса. Тогда он станет вашим верным союзником. Он станет одним из ваших лучших друзей и, в отличие от собаки, его не нужно кормить, выгуливать, и он не будет жевать вашу газету.

Источник перевода

НаталияДата: Среда, 15.02.2012, 13:12 | Сообщение # 14

Амора Гуань-Инь

Пробуждение энергии Ка

Шаги и инструкции для самостоятельной практики
восстановления связи своей женской природы.
Источник - Наследие Плеяд

Неважно, мужчина вы или женщина, гетеросексуал или гомосексуал, - все равно вы нуждаетесь в получении божественной женской любви, а также в том, чтобы ощутить свою собственную внутреннюю женскую любящую природу. Сегодня многие понимают, что в каждом человеке есть "внутренний мужчина", или мужское начало, и "внутренняя женщина", или женское начало, независимо от физического пола. Данные части "Я" должны быть относительно здоровы и уравновешены, так как это является основой здоровой, уравновешенной и творческой жизни.

Чтобы открыться навстречу божественной женской любви, необходимо использовать восприимчивость своей женской природы, чтобы позволить любви, или чему-либо еще, прийти к вам. Качество этого чувства и вибрационная природа каждого пола уникальны и удивительны. Поэтому важно помочь вам открыться навстречу этой особой энергии и чувству женской любви в ее высшей форме.

Если у вас были болезненные отношения с матерью, женщинами-подругами, любовницами или супругами, то эта камера может способствовать глубокому внутреннему исцелению, а также улучшению отношений с женщинами. Если у вас были позитивные и удовлетворяющие вас отношения с женщинами, то сеанс в данной камере поможет вам приблизиться еще на один шаг к тому, чтобы покончить с любыми оставшимися ощущениями отделения от Богини-Матери, и открыться единой, заботливой женской любви.

Перед началом сеанса я хотела бы рассказать вам о нескольких женских Световых Сущностях, которых вы можете вызвать. Гуань-Инь (имя которой в разных странах Востока произносят также как Куан-Инь, Кванам и Канон) жила на Земле и достигла просветления задолго до времен Гаутамы Будды. В большинстве буддийских ритуалов ей поклоняются как хранительнице Божественного Сострадания и Матери Мира. Ее безграничная доброта, мягкость, кротость и заботливая природа приносят мир и покой; Гуань-Инь часто изображают с тиграми и драконами, укрощенными ее добротой и состраданием.

Мать Мария была просветленной священнослужительницей и матерью Иисуса Христа. Она и большая группа других женщин, которые достигли просветления до или в результате встречи с Христом, создали группу, называемую Союз Сестер Луча Вознесенного Христа. Мария Магдалина, Марта, святая Анна - которая была матерью Марии, - Руфь, Рахиль, Елизавета, Сара, Юдифь и многие другие работали вместе как коллектив женского просветления и Христова сознания. Они работают также индивидуально в качестве наставников и Вознесенных Учителей для отдельных людей. Я всегда вызываю эту группу, когда нуждаюсь в женском исцелении любого рода.

Вы можете вызвать также Исиду; Шакти (божественным двойником которой является Шива); Радху (божественным двойником которой является Кришна); Кали, разрушительницу эго и всего ложного, богиню "строгой любви"; "Женщину - Белого Бизона"; Тару; Деодату, божественным двойником которой является Гаутама Будда; любого из женских архангелов; Святую Катерину; Святую Бернадетту; Святую Жанну Д'Арк и любых других женщин-святых или женские божества, с которыми вы ощущаете либо хотите установить особое родство.

Когда вы будете готовы начать сеанс, выполните эти шаги,что будут далее для Камеры Конфигурации Ангельской и Архангельской Любви., Но только замените шаг 11 следующим:

11. Вызовите любых женских наставников, Вознесенных Учителей и Световые Сущности, которых вы хотите видеть на сеансе. Если вы не желаете видеть определенных существ, то просто используйте следующий призыв: "Я вызываю Союз Сестер Луча Вознесенного Христа и всех женских ангелов, архангелов, учителей и наставников, которые принадлежат Божественному Свету и любви. Окружите меня и наполните своей божественной женской любовью, чтобы я мог полностью воссоединиться со Святой Богиней-Матерью". Если вы нуждаетесь в исцелении, касающемся конкретных отношений с женщинами, также попросите об этом

Ниже перечислены шаги, которые нужно выполнить при использовании Камеры Конфигурации Ангельской и Архангельской Любви.

1-8. Выполните шаги для открытия сеанса в камере, приведенные в начале главы 9.

Все сеансы в Камерах Света начинаются одинаково. Прежде чем начать любой отдельный сеанс, описанный в данной главе, выполните указания, перечисленные ниже.

1. Расслабьтесь в горизонтальном положении, так чтобы ваши колени удобно поддерживались снизу. (Когда ноги совершенно выпрямлены, то колени имеют тенденцию сжиматься и препятствовать "полнокровному" потоку энергии.)

2. Заняв исходное положение, медленно сделайте несколько глубоких вдохов, одновременно мягко сосредоточиваясь на приведении сознания в состояние более полного присутствия в теле.

3. Заземлитесь.

4. Втяните ауру так, чтобы ее границы располагались на расстоянии 0,6-1 м от тела во всех направлениях. Внесите любые необходимые изменения, касающиеся цветов границ ауры или роз.

5. Затем призовите плеядеанских Эмиссаров Света и Вознесенного Учителя Иисуса Христа для проведения сеанса лечения и надзора за ним.

6. Попросите их поместить над вами Межпространственный Конус Света, используемый для Выравнивания по Божественной Оси и очищения.

7. Если вы хотите, чтобы на сеансе были другие наставники, ангельские существа или Вознесенные Учителя, призовите их сейчас, всегда упоминая, что присутствовать могут только сущности Божественного Света.

8. Как в любой ситуации, связанной с лечением, попросите свое Высшее "Я" быть вместе с вами.

9. Теперь вы готовы вызвать сеанс в конкретной Камере Света, который вам хочется провести.

9. Пропускайте свет-любовь Бога-Отца через свое тело, так чтобы она вливалась в него спереди и выливалась сзади, используя Солнце в качестве проводника этой любви.

10. Призовите и представьте струящийся сквозь ваше тело свет-любовь Богини-Матери, входящий в тело с тыльной стороны и выходящий спереди, поскольку вы получаете его от Земли.

11. Призовите любых конкретных ангелов или архангелов, если хотите, чтобы они присутствовали на сеансе; или произнесите: "Я вызываю всех ангелов и архангелов Божественной Любви, включая херувимов и серафимов, которые желают присутствовать на этом сеансе в Камере Конфигурации Любви, и прошу их сейчас выйти вперед, окружая и наполняя меня своим светом-любовью".

12. Расслабьтесь, будьте открыты и восприимчивы и наслаждайтесь.

13. Когда сеанс завершится, попрощайтесь с ангелами, как считаете нужным.

14. Медленно вернитесь в обычное состояние, пробуждая свое сознание, и откройте глаза. Если нужно, заново заземлитесь
.

НаталияДата: Среда, 15.02.2012, 13:18 | Сообщение # 15

ЗАЗЕМЛЕНИЕ

Есть довольно много разных методик процесса заземления, приведу ниже те техники, что применяю сама.

Заземление - это термин, который очень часто используется в целительстве и в духовных группах, но тем не менее разные люди вкладывают в него совершенно разный смысл. Для некоторых из вас это может означать сознательно ощущать свои ноги стоящими на полу. Другие могут связать это со своими чувствами на лоне природы. В сущности, быть заземленным - значит быть в своем теле, осознавать, где и в каком окружении вы находитесь, "присутствовать" в этом месте и быть готовым реагировать на все, что бы ни происходило. Метод заземления, приведенный в данной главе, состоит в визуализации, результатом которой является более полное привнесение сознания и духовного присутствия в тело. Многие духовно развитые люди, которые регулярно медитируют, а также другие, которые пока еще не достигли высокого уровня сознания, не научились заземляться и имеют свойство "висеть" в эфире над телом. Если вы - один из них, то можете быть очень чувствительны к приему чужеродной энергии - энергии от других людей или даже сущностей. В лучшем случае, даже не являясь "душевной губкой", вы не сможете успешно вывести эмоции или кармические структуры из своего тела, если прежде всего не будете в нем находиться.

Плеядеанский подход к духовности включает просветление всего тела на клеточном уровне и вознесение. Другими словами, цель состоит не в том, чтобы покинуть тело и выйти за границы физического мира, а в том, чтобы преодолеть свою веру в ограничения физического плана и свой страх, связанный с этими представлениями. Это осуществляется путем полного духовного нисхождения в материю с целью очищения от низкочастотных энергий, т. е. подавленных эмоций, убеждений, суждений, контроля и других сжатых энергий, которые являются источниками ограничений в третьем измерении. Сделав это, вы откроете путь своему Высшему "Я", позволив ему полностью слиться с вашим существом, т. е. достичь состояния, в котором пребывали Христос, Гуань-Инь и Будда. Результатом этого будет полное просветление всех чакр, всего тела на клеточном уровне или вознесение, а не бегство.

Эта духовная цель требует от вас быть в своем теле, из чего следует необходимость заземления. А теперь приведем подробное описание метода заземления.

1. Сядьте на удобном стуле, держа спину относительно прямо. Ноги должны опираться на пол. Не скрещивайте ноги или руки. Закройте глаза.

2. С помощью дыхания создайте как можно более сильное ощущение сознательного присутствия, сосредоточенное в центре головы. Избавьтесь от любых бессвязных и случайных мыслей, мешающих этому процессу, пока не почувствуете, что сосредоточились.

3. Теперь сделайте пару глубоких вдохов. Обратите внимание, какая часть тела расширяется во время вдохов, а какие не расширяются.

4. Сознательно старайтесь больше расширять тело во время вдохов, пока не вдохнете так глубоко вниз по позвоночнику, как только возможно без напряжения и дискомфорта. Сделайте это 2-4 раза, пока не почувствуете более остро свое присутствие в теле.

5. Почувствуйте свои ступни на полу. С помощью дыхания сделайте ступни более чувствительными и восприимчивыми.

6. ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН. Перенесите свое сознание в первую чакру, расположенную в основании копчика. Мысленно представьте трубу или спиральный световой шнур примерно 10-15 см в диаметре, прикрепленный к вашей первой чакре.

ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН. Перенесите свое сознание во вторую чакру, расположенную примерно посередине между пупком и основанием позвоночника. Визуализируйте трубу или спиральный световой шнур примерно 4-6 дюймов в диаметре, прикрепленный к вашей второй чакре.

И ДЛЯ МУЖЧИН, И ДЛЯ ЖЕНЩИН. Визуально продолжите этот заземляющий шнур и представьте, что он уходит глубоко в Землю, в то время как ваше сознание остается сосредоточенным в центре головы. Вы должны увидеть, как этот шнур проходит сквозь все пласты Земли и достигает центра планеты, где расположено магнитное ядро или центр гравитации. Возможно, вы почувствуете или увидите, что в этом месте заземляющий шнур просто закрепляется и больше не способен двигаться дальше.

7. А теперь подышите спокойно примерно полминуты или минуту и ощутите изменения, которые произошли в вашем теле и сознании. Иногда некоторые мои ученики и клиенты испытывали боль в теле или волнение, когда они заземлялись в первый раз. Некоторые ощущали даже, что преданные забвению и глубоко захороненные в душе эмоции поднимаются на поверхность. Если это случилось с вами, просто помните, что боль, физическая или эмоциональная, вероятно, хотя бы частично являлась причиной того, что вы не были заземлены вообще, поскольку для людей естественно стремление избегать неприятностей любого рода. Но поскольку знание о проблеме - это первый шаг в ее лечении, разрешите себе исследовать свои чувства, используя дыхание и интерес, вместо того чтобы подавлять или убегать от них. Освободитесь от того, чтобы судить свои чувства или страшиться их, и попытайтесь занять другую позицию: радуйтесь, что вы узнали о необходимости обратить внимание на эту область тела или эмоций.

Продолжайте дышать в область дискомфорта. Обычно это достаточно быстро приносит облегчение. Если же этого не произошло, это может быть указанием на более застарелую проблему, для избавления от которой вам может понадобиться помощь, если, конечно, вы не умеете сами справляться с подобными вещами. Далее в этой главе будут приведены также другие методы самоочищения.

Если вы не испытываете дискомфорта, то можете почувствовать, что у вас появилось чувство большей реальности и присутствия "здесь и сейчас". Сосредоточившись в течение некоторого времени на заземляющем шнуре, вы, возможно, почувствуете расслабленность и небольшую тяжесть в теле.

8. После того как вы привыкнете к заземляющему шнуру, мысленно представьте, как меняется его цвет. Представьте полный спектр цветов и используйте разнообразные оттенки и текстуры каждого цвета. Развлекитесь этой игрой. Побудьте с каждым цветом достаточно долго для того, чтобы почувствовать его воздействие на вас. Исследуйте столько цветов, сколько можете представить, в дополнение к тем, которые перечислены ниже.

Начните с голубого. Меняйте цвет заземляющего шнура от бледного светло-голубого до ярко-синего, темно-синего и, наконец, до кобальтовой сини.

Добавьте к голубому немного зеленого и представьте шнур темно-бирюзового цвета, а затем цвета светлой морской волны.

Поэкспериментируйте с зеленым цветом: мягкий светло-зеленый, изумрудно-зеленый, лесная зелень, желтовато-зеленый, цвет травы и оливок или светлый желто-зеленый цвет.

Затем перейдите к желтому: мягкий светло-желтый, ярко-желтый солнечный цвет, золотой и горчичный.

Теперь займитесь оттенками оранжевого: бледный желто-оранжевый цвет, персиковый, ярко-оранжевый (апельсиновый), оранжево-розовый, оранжево-рыжий, а затем красно-оранжевый.

Представьте оттенки красного: бледно-розовый, розовый (цвет гвоздики), ярко-розовый, ярко-красный, кроваво-красный, темно-бордовый и красно-фиолетовый цвет.

Теперь поэкспериментируйте с оттенками фиолетового: сиреневый, темно-фиолетовый (королевский пурпур), красновато-лиловый цвет винограда и голубовато-фиолетовый.

Затем попробуйте поиграть с оттенками белого: чистый белый цвет, белый с искорками солнечного цвета, перламутр или перламутрово-белый и кремовый.

Представьте коричневые тона: желтовато-коричневый, цвет верблюжьей шерсти, шоколадный, цвет жженого сахара, серовато-коричневый цвет древесного ствола.

И в завершение рассмотрите металлические цвета: серебристый металлик, золотистый металлик, цвет красной меди, цвет платины и, наконец, серебристо-золотой.

Затем попробуйте поиграть с оттенками белого: чистый белый цвет, белый с искорками солнечного цвета, перламутр или перламутрово-белый и кремовый.

Представьте коричневые тона: желтовато-коричневый, цвет верблюжьей шерсти, шоколадный, цвет жженого сахара, серовато-коричневый цвет древесного ствола.

И в завершение рассмотрите металлические цвета: серебристый металлик, золотистый металлик, цвет красной меди, цвет платины и, наконец, серебристо-золотой.

Вы обнаружите, что одни цвета оказывают успокаивающее действие, в то время как другие придают силу и уверенность в себе. Одни цвета помогают лучше ощутить себя в теле, в то время как другие крайне неприятны и никак не способствуют заземлению. Найдите те цвета, которые вам нравятся и либо запишите их, заодно обрисовав ощущения, которые они у вас вызывают, либо, если у вас хорошая память, отметьте их в уме и постарайтесь запомнить.

9. Когда вы закончите обзор цветов, определите тот цвет, который вам хочется выбрать сейчас. Удалите первоначальный заземляющий шнур, выдернув его и опустив в Землю. Теперь создайте себе новый заземляющий шнур выбранного цвета и протяните его к центру Земли.

10. Откройте глаза.

И если вы когда-нибудь в будущем проснетесь с чувством усталости и раздражения, воспользуйтесь этим заземляющим шнуром, который поможет вам почувствовать себя лучше и бодрее. Если же вам будет не хватать в жизни уверенности, можете воспользоваться тем цветом заземляющего шнура, который придает вам больше положительных качеств.

Заземление не решит всех ваших проблем и не поможет избавиться от каждого неприятного эмоционального состояния, но поможет пройти через это более быстро и легко. Знание оптимального цвета для любой заданной ситуации поможет вам оставаться заземленным и способным совладать с собой в тех случаях, когда вы обычно склонны устроить скандал.

Примерно в течение недели начинайте каждое утро с удаления старого заземляющего шнура и создания нового. Его цвет может быть таким же, как у предыдущего, или другим, в зависимости от ваших текущих потребностей. Каждый раз в течение дня, когда вы думаете об этом, повторяйте данный процесс. Даже если на первых порах это будет пятьдесят раз в день и даже если это происходит, когда вы гуляете по улице или выполняете свою работу, создавайте себе новый заземляющий шнур. Чем больше мысленной энергии вы вносите в создание чего-либо, тем более реальным и долговременным становится ваше творение. Со временем вы станете настолько искусным в заземлении себя, что сможете быстро делать это с открытыми глазами во время работы, прогулки либо поездки в автомобиле. Вам не потребуется для этого много времени, даже если сначала вы будете делать это пятьдесят раз в день.

Примерно через неделю вы сможете заземлить себя утром и сохранить это состояние дольше. Возможно, вам будет достаточно одного раза в день. К этому времени вы уже будете достаточно хорошо знать разницу между состоянием заземленности и незаземленности, чтобы почувствовать, когда нужно заменить старый заземляющий шнур новым.

Некоторые люди склонны считать необязательной недельную концентрацию на заземлении, хотя мой личный опыт и опыт многих моих учеников этого не подтверждает. Те, кто в течение одной недели последовательно выполняют это упражнение, чувствуют себя более заземленными, присутствующими "здесь и сейчас" и готовыми для жизни и лечения, чем те, кто менее настойчивы. Те, кто обходят данный этап, иногда обнаруживают, что процесс их излечения длится дольше, что нарушения их душевного равновесия имеют большую продолжительность и что состояние полного чувственного восприятия не так легко достижимо и полезно для них. Поэтому я настоятельно рекомендую последовательно и систематически работать над собой, пока заземление не войдет у вас в привычку и не станет вашей второй натурой.

После того как вы полностью выполните медитацию заземления, как было описано выше (шаги 1-9), уже необязательно повторять просмотр полной последовательности цветов, если, конечно, у вас нет на это особой причины.

Источник подборки материала

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога