Четверг*31.07.2025*13:01 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Дэвид Уилкок - Раскрытие тайн
НаталияДата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:16 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Дэвид Уилкок - Раскрытие неминуемо?
Разрушены две подземные базы Нового Мирового Порядка

Сентябрь 2011 года

-Недавно восемьдесят стран сформировали союз против Старого Мирового Порядка/Нацистских заговорщиков.

-Двадцать третьего августа были разрушены два огромных подземных города. Историки могут рассматривать это как переломный момент, когда война выиграна.

- на следующее утро, 9 часов 32 минуты. Заслуживающий доверия источник подтвердил эти сообщения и добавил новую информацию!

- в понедельник 19 сентября. Новая информация от Фулфорда. Сейчас на борту 87 стран. Встреча в Польше, по-видимому, дезинформация.

- в среду 21 сентября. На базах не обнаружено никакой радиоактивности. Способ нападения до сих пор неизвестен. Повреждения настолько сильны, что добраться до баз невозможно. Полдробности в конце статьи.

ПРИМЕЧАНИЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 2 октября: Произошли значимые новые развития, включая информацию о том, что еще шесть баз разрушены вскоре после первых двух. Готовится колоссальная новая статья, но не раньше середины недели из-за некоторых важных факторов. Оставайтесь с нами!

НаталияДата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:17 | Сообщение # 2
ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ, ВЗЯТОЕ ДЭВИДОМ УИЛКОКОМ

В среду, 14 сентября 2011,

года я взял интервью у одной из самых интересных и противоречивых фигур на Земле. Информация этого интервью обладает потенциалом взорвать мир. Если история правдива, то это уже свершилась. Далее следует полная запись интервью, вы можете загрузить и послушать его сами: На английском языке

Для улучшения читабельности и лучшего понимания контекста в запись добавлены заголовки и дополнительные комментарии. Итак, мы начинаем…

БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД: ТРИДЦАТЬ ЛЕТ РАБОТЫ ФИНАНСОВЫМ ЖУРНАЛИСТОМ

НаталияДата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:18 | Сообщение # 3
90% МИРОВЫХ СБЕРЕЖЕНИЙ ПОГЛОЩАЮТСЯ ВОЕННЫМИ США

БФ: И еще, если вы посмотрите статистику, вы узнаете, что 90% сбережений мира выкачиваются системой американского военно-промышленного комплекса.

ДУ: Чем докажете?

БФ: Я был финансовым журналистом 25 лет. Все содержится в публичных отчетах.

ДУ: 90% бюджета США уходит военным.

БФ: Это легко проверить. Посмотрите на внешний торговый дефицит США и сравните его с военным бюджетом. Вы обнаружите потрясающее сходство.

ДУ: (Смеется)

НаталияДата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:19 | Сообщение # 4
ПОЧЕМУ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ЭТО НЕ БЫЛО ЕСТЕСТВЕННОЙ КАТАСТРОФОЙ

ДУ: Некоторые люди, возможно, не осознают наличие свидетельства, что трагедия Фукусимы не была естественной катастрофой. Не могли бы вы кратко коснуться нескольких положений, которые считаете самыми значимыми?

БФ: Если вы посмотрите на сейсмограмму, вы увидите внезапный всплеск. Не как при естественном землетрясении, когда регистрируются предварительные шоки. Это был внезапный крупный всплеск, а потом он начал затухать.

НаталияДата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:20 | Сообщение # 5
МНОГИЕ НЛО – ФАЛЬШИВКИ

Например, мое понимание таково: многие из так называемых НЛО – это просто сложные секретные воздушные корабли земного происхождения, недоступные для широкой общественности.

ДУ: Я бы с этим согласился. Да.

ПОХИЩЕНИЯ “ИНОПЛАНЕТЯНАМИ” МОГУТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ В РАМКАХ ПЖФ

НаталияДата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:21 | Сообщение # 6
НАЦИСТЫ БЫЛИ ПОМЕШАНЫ НА ЭКОЛОГИИ

Люди могли забыть, что нацисты были великими “зелеными”, когда речь шла о сохранении природы, естественных парков и все такое. Они были помешаны на экологии. В Майн Кампф Гитлер писал, что хочет поработить небелых людей, а затем убить их. Цель налицо. Это та же группа. Те же нацисты. Та же философия.

НаталияДата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:21 | Сообщение # 7
РАССКАЖИТЕ ЕЩЕ ОБ ЭТОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ВСТРЕЧЕ

Вы говорили, что состоялась встреча, если не ошибаюсь, представителей 57-ми стран, не так ли?

БФ: Да.

ДУ: И состоялась она в Монако?

БФ: Да. Она состоялась на борту корабля, который вышел в международные воды. Согласно двум свидетелям, сенатор Джей Рокфеллер пытался прорваться на корабль и сорвать встречу, но был физически выгнан.

ЗАГОВОРЩИКИ ПОСЛАЛИ ЧЕРНЫЕ ВЕРТОЛЕТЫ, НО ИХ ДОГНАЛИ

НаталияДата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:22 | Сообщение # 8
МЫ ТОЧНО ЗНАЕМ, КТО ПОТРАТИЛ ДЕНЬГИ

Мы обнаружили так называемые Глобальные Заемные Счета. Это зашифрованный гроссбух, который показывает, кто пользовался мировыми деньгами с конца Второй Мировой Войны и по какой причине. Там есть список имен. Например, кто финансировал войну во Вьетнаме и почему. И все такое. Сейчас у нас есть эти документы.

ВПЕРЕД ВЫХОДИТ ОГРОМНОЕ ЧИСЛО НОВЫХ РАЗОБЛАЧИТЕЛЕЙ

У нас есть люди, покидающие ряды заговорщиков как крысы тонущий корабль. У нас есть люди из Кто Есть Кто, которые приходят к нам с информацией.

ЭТО МОГЛО БЫ СТАТЬ САМЫМ КРУПНЫМ СОБЫТИЕМ В 2000-е ГОДЫ

НаталияДата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:23 | Сообщение # 9
МИЛЛИОН ВЫСЕЛЕННЫХ ДУШ

Фулфорд утверждал, что число инсайдеров, которые боятся за свои жизни, составляет миллион человек. Они шныряли по всему миру, пытаясь выклянчить, одолжить или украсть любую землю, где могли бы найти себе убежище. Они воспользовались землетрясениями и погодным оружием, чтобы наказать страны, отказавшие им в доступе. Сюда входит землетрясение в Новой Зеландии после того, как заговорщикам отказали в использовании их зеленого самого южного мега острова.

НаталияДата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:24 | Сообщение # 10
КНИГА ИССЛЕДОВАНИЯ ПОЛЯ ИСТОЧНИКА УЖЕ СТАНОВИТСЯ ПОЛЕЗНОЙ

ДУ: Так закончилось наше интервью. Но оно не включает обновления со стороны инсайдеров, которым, я считаю, следует поделиться. Один инсайдер сказал, что он слышит о книге от 2-3 разных ключевых персон в день. Это люди из сообщества темных операций, которые работают против заговорщиков на очень высоких уровнях секретности.

Просто поясняю, эти люди ежедневно работают со свободной энергией, антигравитацией, телепортацией, путешествиями через звездные врата и технологией перемещения во времени. Они очень взволнованы, поскольку осознают, что моя книга – это великолепное резюме всей подавленной науки, науки, которой они пользуются каждый день в своей работе. Они прекрасно осознают последствия применения этой науки, как только она будет публично раскрыта человечеству, впервые в истории Земли.

НаталияДата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:40 | Сообщение # 11
Раскрытие неминуемо?
Часть 2

Разрушено еще больше баз...

Вторник, 13 октября 2011 года, 1 час 11 минут

Сейчас МНОГИЕ подземные базы полностью уничтожены… снаряжение, оборудование и персонал… еще неизвестными силами.

Ответственность взяла на себя международная коалиция, намеревающаяся свалить Старый Мировой Порядок и освободить человечество от порабощения. Представляется, что в этой миссии они получали инопланетную помощь.

Правда или выдумка? Решать вам.

Пожалуйста, прочтите часть I, в противном случае я буду ссылаться на разные положения, с которыми вы будете не знакомы.

ВО ЧТО ВЫ ВЕРИТЕ?

НаталияДата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:44 | Сообщение # 12
ИСКРЕННЕ ПУГАЕТ

Усиление общественной активности искренне пугает Старый Мировой Порядок, не смотря на пропаганду и дезинформацию. Они не понимали, к чему это может привести, как только начнется, но еще, по крайней мере, в 1980-х годах планировали массовые публичные волнения, как только обычные люди осознают, как плохо с ними обращаются. Это было ключевым положением, которое обсуждалось на недавнем закрытом заседании Конгресса 28 сентября… “Что, черт возьми, нам делать?”

“Супер Конгресс” проводит закрытые заседания - http://www.huffingtonpost.com/2011....65.html

НаталияДата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:53 | Сообщение # 13
ПРОСТИТЕ СКЕПТИКОВ

Скептики бы настаивали на том, что крушение моста и другие подобные странные вещи (как обрушение со скоростью свободного падения Здания 7 11 сентября) – это обычные события, но они говорят так от страха.

В связи со страхом интересно следующее: он часто таится в подсознании. Реальный источник этого сильного убеждения остается недоступным сознательному уму. А сами скептики не знают, что реальная причина отчаянной борьбы с истиной – это неспособность психологически справиться с грузом правды.

Вот почему я всегда говорю: прощайте скептиков и ненавистников. Что бы вы не сказали и не сделали, они не изменят своих убеждений, пока не будут готовы. В обычных обстоятельствах, им бы потребовалось много времени, чтобы принять “темную сторону души” и интегрировать уродливую истину, которая всегда прячется в тени. Они страдают от шестидесятилетней программы исчерпывающего промывания мозгов посредством традиционных СМИ, которая продолжает бомбардировать их и ежедневно укреплять систему. Их умы не позволяют правде быть правдой, потому что такая мысль слишком невыносима.

БОЯТЬСЯ НЕЧЕГО

НаталияДата: Среда, 23.11.2011, 13:31 | Сообщение # 14

Дэвид Уилкок
Новое интервью с Фулфордом.
Старый Мировой Порядок почти разгромлен

Понедельник, 31 октября 2011 года, 19 часов 7 минут

31 октября 2011 года Бенджамен Фулфорд дал еще одно откровенное интервью. В целях служения людям мы записали и суммировали содержание, которым делимся с вами так, чтобы вам легче было следить за событиями, определяющими мир.

Запись и комментарии Дэвида Уилкока – автора бестселлера Нью-Йорк Таймс Исследование Поля Источника

КАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ

НаталияДата: Среда, 23.11.2011, 13:39 | Сообщение # 15
ШАГ ЗА ШАГОМ

После этой встречи все инсайдерские агентства проголосовали и одобрили формальный пошаговый план Раскрытия, начало его осуществления намечено на 1 февраля 2012 года. Я уже слышал об этом раньше и был взволнован подобным развитием событий. Мне сообщили достаточно конкретики, чтобы знать, что именно произошло, но сейчас я получил точное временное окно когда. Опыт научил меня держать рот на замке и не говорить ничего публично, в противном случае все происходило более драматично, чем я надеялся.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]