Понедельник*25.11.2024*06:22 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Духовное служение
НаталияДата: Суббота, 25.08.2012, 16:29 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Архангел Мельхиседек

Мельхиседек - Предвечный Владыка Света, Вселенский Логос, упорядочивающий небесные миры для их перехода в Новое Сотворение. Совместно с Архангелом Михаилом и Метатроном действует на благо "спасения, переобучения и возрождения миров", одухотворяя всю нашу Вселенную. Орден Мельхиседека - ядро, сущность и прототип всех духовных учений планеты Земля.

Мельхиседек - это Вознесённый Учитель, ответственный за порядок в древнем космическом Ордене Мельхиседеков, в котором космическое братство организовало Тайную Школу, которая хранит секреты Бога, Вселенной и истории Земли, и работает над тем, чтобы установить небо на Земле. Иисус был первосвященником в Ордене Мельхиседеков.

Мельхиседеки - высокие чины во Вселенской иерархии Света, посредники между божественными уровнями и материальными формами жизни. Отец Мельхиседек, по некоторым тайным источникам, имеет происхождение от Дочери Бога – Софии Премудрой. Вознесённые Учителя и Мастера проходят Посвящение Рубинового Луча и становятся Мельхиседеками. Они приходят в Локальную Вселенную Сына – советниками, попечителями, наставниками Веры в Единого Бога.

Одним из символов Мелхиседека является Мальтийский Крест. Он составлен из четырех букв V, которые встречаются в центре креста, представляя четыре плана Материи. Мелхиседек обучает овладению этими четырьмя планами и пребывает в центре креста – точке, где встречаются силовые линии Духа и Материи, Альфы и Омеги. Священство Вознесенного Владыки Мелхиседека принадлежит Седьмому лучу и седьмому веку.

Жрецу ордена Мельхиседека присуще смирение; его девиз – «Ему должно расти, а мне умаляться».

Смысл этого утверждения, сделанного Иоанном Крестителем, в том, что жрец уступает свое место тому, кто идет за ним, а он при этом поднимается на следующий уровень вибраций. Поэтому он повелевает, чтобы тот, кто способен принять передаваемый им факел, должен вырасти на данном посту, а сам он, покидая этот уровень, умаляется на нем, но при этом тоже растет на следующем уровне».

Существует священство фиолетового пламени, возлюбленные. И во время этой медитации процессия жрецов священного огня движется сюда из той обители, образуя своими телами света мальтийский крест… Таким образом, возлюбленные, четыре рукава символизируют высвобождение священного огня в Материю.Все члены этого древнего ордена святых, которые пришли сегодня, являются Вознесенными Владыками. Они давно одержали ту Победу, которую нам еще предстоит завоевать. Они служили в Древних Храмах (прежде, чем те были осквернены на разрушенных ныне континентах), где добились чести и права войти в белый огонь. Они пришли, чтобы предоставить защиту и интенсивный трансмутирующий огонь, чтобы возвращающаяся карма могла быть смягчена либо полностью поглощена. Этот процесс поглощения и трансмутации должен произойти на физическом плане с вашим участием, с участием вашего сердечного пламени, принимающего фиолетовое пламя, призывающего его и приветствующего совместные усилия этих ста сорока четырех тысяч жрецов ордена Мельхиседека.

В Русском Северном Ведизме Мельхиседек царь-волхв, властитель Града Божьего, первосвященник Бога Триединого Всевышнего.

Все Мельхиседеки на Земле работают через Орден Мельхиседеков «Альфа и Омега», первый орден Великого Белого Братства. Членами Братства являются и мужчины, и женщины. Принадлежность к полу не имеет никакого значения для работы в Братстве. В Великом Белом Братстве 72 ордена; последний орден, или орден Омега, называется Орден (Братство) Семи Лучей в Перу и Боливии. Они работают преимущественно в четвёртом измерении.

Есть также духовенство Мельхиседеков. Эта часть Ордена огромна. Я не уверен насчёт точного числа священников (жрецов) в мире, но это, возможно, сотни тысяч. Священниками являются как мужчины, так и женщины. Их можно найти в любой стране мира.

Каждый орден появляется в сознании третьего измерения Земли на определённой длине волны. Они то работают на видимом плане, то уходят в другое измерение с постоянным интервалом, зависящим от длины волны, на которой они работают. Например, Розенкрейцеры пребывают на Земле в течение ровно 100 лет, а потом исчезают на сто лет, затем снова возвращаются на 100 лет и т.д. У каждого ордена своя продолжительность пребывания в третьем измерении Земли.

Все 72 ордена, хотя и независимо друг от друга, работают на Высшее Благо Земли и, в частности, последние 13 000 лет они строили Сеть Сознания Христа или Сеть Сознания Единства вокруг Земли, которая в настоящее время завершена, и готова для того, чтобы мы использовали её для изменения своего сознания.

Стать подобным Мелхиседеку может лишь тот, кто отрезан от своих истоков в Материи, от истоков в человеческом творении, кто становится полностью сыном Божьим. Тот, кто совершенно отделён от массового сознания.

«Сакрально и божественно это имя, говорящее о вечном. Вовсе не обязательно, что Мелхиседек — это имя человека, который, как многие считают, некогда жил на Земле. Это имя космического священства".

На арамейском Мельхиседек означает — "царь правды", что, скорее всего, является титулом царя-мага. Этруски называли таких правителей-волшебников лукумонами. Естественно, что жители страны, которой правил Мельхиседек, величали его на родном языке — как именно это звучало по-ханаанейски, теперь установить уже невозможно.

МЕЛЬХИСЕДЕК - Это Присутствие 12-ой плотности из Великого Центрального Солнца Вселенной, основатель Ордена Мельхиседека.

Вся Вселенная обладает сознанием и является абсолютно живой, и так было всегда. Ничто не является неодушевлённым, как это может показаться, оно просто состоит из различных уровней сознания, тем или другим способом. Уровень сознания Мельхиседека является просто ещё одним аспектом Сознания Единого. Именно этот аспект первым вошёл в это созидание. Это была первая часть Сознания Единого Бога, которая существовала до создания. Затем Бог решил получить опыт от того создания, которое было создано - на самом деле это была просто Пустота. Сознание Мельхиседека разделилось надвое, и другая часть стала тем, что мы называем сознанием Христа. Разница состоит в том, что сознание Мельхиседека является бесформенным в своём изначальном состоянии. Сознание Христа стало тем аспектом, который начал интегрироваться в возможность формы и проявления.

«…Мельхиседек был некой небесной силой, высшей, чем Христос. То, что Христос должен был сделать для людей, Мельхиседек сделал для Ангелов…»
Т. Платонова. «Тайная Доктрина Гермеса Трисмегиста»,

Мелхиседек – священник Бога Всевышнего. Священство Мельхиседека очень древнее, берущее начало в другой солнечной системе. В Библии упоминается, что Мельхиседек - тот самый священник, который благословил Авраама. Об Иисусе же Христе сказано: «Ты священник вовек по чину Мелхиседека».

Когда говорят о Мельхиседеке и Иисусе Христе, то говорят о Владыках, которые были назначены на свои божественные должности властью Всемогущего Бога и достигли самоовладения через усвоение Слова Бога. Они - сотворцы Бога, священники Всевышнего Бога - прошли полный круг и вернулись к Истоку. Они воссоздали себя по божественному Образцу, что должны сделать и мы. Они являлись носителями бремени Господнего Света. Эти два «царя и священника Богу», не подотчётные никакому человеку, показали пример пути посвящений, эти два посланника ходили по Земле, словно странники в чужом краю, демонстрируя перед нами Закон, который и мы тоже должны подтвердить. Одним из символов Мелхиседека является мальтийский крест.

Избранные Ордена Мелхиседека - это Сыны Света, которые выбрали для себя войти в мир форм и проявить верховную власть Бога при трансмутации Земли. Они трудятся над продвижением Божественных Истин и, время от времени, даже обнаруживают себя, как "видимый Орден", управляющий человеком через Меркабу так, чтобы архитектурные модели, созданные на Небесах, могли быть построены на Земле, став указателем существования многих уровней Универсального Творения.

Орден Мелхиседека по значимости стоит после Ордена Сына Бога. Он управляет квадрантом тех планетарных миров, куда было внесено семя Адама, чтобы руководить духовным развитием этих миров.

Он почтительно держит ключи от Небес, чтобы иметь контакт с определенными регионами Земли, и обладает способностью связываться с Небесными Сообществами Братств Света всех Вселенных Отца, координируя работу Христа на Небесах и на Земле.

Существуют признаки того, что Мелхиседек был Существом Иерархии, которая была связана с Иисусом во время его пребывания на Земле. Кто бы ни вступал в этот Орден, ему давали имя Мельхиседек. В Библии на Иисуса ссылаются, как на Мельхиседека.

Иисус и другие Учителя показали, что возможно физическое вознесение. При этом увеличивается частота вибрации всех клеток тела. Физическое тело начинает светиться изнутри, излучать свет. Подобно тому, как лопасти вентилятора постепенно исчезают во время вращения, так и тело, вибрируя на более высоких частотах, исчезает в трехмерном мире. Его основной фокус переходит в более высокое измерение. Это кажется волшебством для тех, кто остается сфокусированным на более плотном третьем измерении, но на самом деле это совершенно естественный процесс.

В личном физическом вознесении следует начинать оттуда, где вы находитесь. Если у вас изношенное и больное тело, его необходимо сбалансировать. Цель инкарнации - наполнить материю Светом, ускоряя этот процесс Духом. Это является вызовом физической жизни на Земле. Конечно, вы можете легко оставить тело. Это старый путь, но он все еще имеет силу. Однако мы работаем над тем, чтобы перевести вибрации физического тела на более высокий уровень, не покидая его.

Отвержение собственной божественности - это огромный барьер, который необходимо преодолеть в процессе вознесения. Поэтому в первую очередь необходимо очистить эмоциональное тело. Эмоциональное тело накопило некачественную энергию из всех наших физических воплощений. Плотное эмоциональное тело нарастает шубой вокруг физического тела. Такие эмоции, как страх и гнев, вибрируют на очень низких частотах. Они не могут быть перенесены в область более высоких частот, где преобладают радость и любовь. Придерживаться более плотных энергий означает автоматически увлекаться вниз более плотными вибрациями, что задерживает развитие.

Послание

Приветствую вас, друзья мои. У меня много различных имен, но имя Мельхиседек более других знакомо вам. Я— один из членов управляющего совета нашего Галактического Сектора, Как часть, этого совета со-творцов, я вместе с остальными его членами поддерживаю энергию нашей Галактики и жизнь в ней своим сознанием и существом своей мысли. Я вошел в Совет относительно недавно.

Когда я только начинал работать с Землей, я подчинялся Галактическому Совету и был связующим звеном между Землей, другими планетами и Галактическим Центром Это в большей мере способствовало моему развитию и я многому научился. Сейчас я замещаю другого члена Совета, получившего назначение на уровень Вселенной. У меня глубокие связи с Землей, ведь я провел на ней несколько жизней, а также тесно сотрудничал с ней на внутренних, планах.

Многие из вас знакомы со мной, со многими мы общались, хотя, возможно, вы не узнаете меня под этим именем или не до конца поймете, кто я такой. Входя в контакт с вами, я всегда стремился дать Земле в полной мере ощутить преимущества подключения к такому центру творчества, каким является Галактический Центр.

Вселенная простирается во все стороны из своего центра, разделяясь на Галактики и галактические секторы. Далее идут более мелкие единицы — солнечные системы, звезды, планеты. Галактический Центр остается тем творческим фокусом, из которого все” развивается и к которому все в конечном итоге возвращается; он создает связь с еще более великой целостностью.

Последнюю жизнь на Земле я провел в воплощении царя Мельхиседека. Я также "осенял” некоторых других существ на Земле. Возможно, вам знакомо имя Еноха, который позволил мне пользоваться своим физическим телом. Я был как бы его душой, его сознанием и мог непосредственно работать с Землей. Енох был очень развитым существом; благодаря работе с моими энергиями он совершил вознесение в конце той жизни. Затем Енох вернулся на Землю, чтобы продолжить работу самостоятельно.

Подобным образом, хотя и не столь интенсивно, я сотрудничал с другими существами на вашей планете. Даже сейчас я иногда прихожу и на какое-то время осеняю определенных индивидуумов в интересах Галактического Центра и Галактического Совета Двенадцати. Я не единственный из со-творцов этого уровня, которые посещают Землю иди другие планеты для осуществления особых контактов в рамках материального мира, перезаряжая энергией духовные аспекты определенных индивидуумов. Многие из них были учеными либо государственными деятелями, принесшими на Землю революционные идеи, которые помогали человечеству и планете продвигаться вперед. Сейчас я работаю с рядом людей, чтобы передать всем вам информацию о том, как лучше пользоваться светом, а также преимуществами, которые дают знания и энергия, содержащиеся в нем.

Существует много уровней света, невидимых для вас. Вы знакомы с видимым спектром и знаете, что наука изучает и невидимый спектр. Однако также существует диапазон еще более тонких вибраций. Они образуют наиболее тонкие формы физической материи - настолько тонкие, что вы уже не воспринимаете их как материю. Ваши ученые открыли, что атом состоит из энергии различных уровней. Если расщеплять атом и далее, вы обнаружите частицы с еще более высоким энергетическим потенциалом. Поверьте, что, если вы проникнете глубже (а это в конечном итоге произойдет) в атомную структуру материи, в ее духовные, а не только материальные аспекты, вы доберетесь да самого истока. Во всей Вселенной, в каждой частице материи содержится центр Бытия.

Энергия этого центра доступна каждому из вас, нужно только проникать в себя все глубже, снимая, как кожуру, пласты непонимания и невежества, которые не позволяют вашему центру воссиять. Это сияние невозможно получить но заказу, его нельзя схватить, протянув руку. Вы обретаете его в конце неустанных поисков. У вас имеется самый подходящий инструмент, с помощью которого вы можете открыть то, что находится внутри вас; это —свет. Он состоит из очень многих уровней энергии, от наиболее материального до высшего духовного. Свет заперт внутри вас — позвольте же ему засиять и выплеснуться наружу. Наиболее тонкие уровни света доступны вам; учитесь их видеть и использовать.

Свет кристалличен по своей структуре. Подобно кристаллу кварца, он имеет равные грани и углы. Кристалл кварца состоит из последовательно уменьшающихся структур, форма которых повторяет форму самого кристалла. Благодаря подобному строению кварц очень хорошо понимает природу света и способен пропускать его через себя, освещая свои глубины. Каждый из вас также имеет кристаллическую структуру. Вы можете использовать кристалл кварца, чтобы помочь вашему подсознанию понять, как нужно использовать свет, впускать его внутрь себя, чтобы он осветил глубинные грани вашей кристаллической структуры. Царство кристаллов и человечество могут прекрасно действовать вместе, поддерживая и дополняя друг друга в использовании света.

Человечество, будучи кристаллической структурой, должно учиться творчески использовать свет за пределами своего материального восприятия. Медитируя с кристаллом кварца, вы откроете новые глубины света внутри себя, достигнете состояния расширенного восприятия. В составе Земли содержится большое количество кварца, и она, как и вы, способна фокусировать свет. Царство кристаллов поможет человечеству и Земле научиться использовать свет и просветлять свою ясную кристаллическую структуру, являющуюся аспектом их божественности.

Галактическим Центром предусмотрена Программа эволюции Земли. Те из нас, кто направляют различные части Галактики в их эволюционном движении, внимательно наблюдают за прогрессом в каждой солнечной системе и на каждой планете. Когда завершается или близится к завершению одна из стадий, мы шлем вам (либо доставляем сами) световую информацию о следующем уровне эволюции. Сейчас Земля воспринимает Программу следующей стадии эволюции, которая позволит человечеству понять и воплотить План Истока, переданный Галактическим Центром. Программа закодирована в каждом фотоне света, достигающем вашу планету. Каждый из фотонов существует на многих уровнях: физическом, эмоциональном, ментальном и духовном, и содержит различные аспекты Замысла. Информация о вашем следующем шаге в эволюционном движении к очередному уровню развития Замысла особым образом выделяется в свете. Она передается на более высоких частотах вибраций, чем вы могли воспринимать ранее.

Свет данного типа вибраций является материалом, который вы используете для воплощения Плана. Он несет в себе не только Программу, но и энергию, необходимую для ее реализации. Чтобы воспользоваться ею, вам нужно просто позволить свету литься сквозь вас, активизируя ваш творческий потенциал. Затем позвольте себе творить. Свет будет стимулировать в вас то, что необходимо для воплощения Плана.

Свет не бомбардирует ваше тело, как рентгеновские лучи; он не разрушает вашу физическую структуру. Наоборот, это поддерживающий и питающий вас поток. Он струится отовсюду, а вы находитесь в фокусе энергии, которая постоянно здесь и снабжает вас всем необходимым.

Те из нас, кто в состоянии сознательно поддерживать работу творческого предприятия, каковым является Галактический Сектор, составляют собственно материал и структуру каждой его части. Свет Плана, льющийся к вам, — это, на самом деле, энергия, текущая в наших духовных телах, организованная в упорядоченную структуру нашими и вашими мыслями. Вы — часть нас, мы — одно Целое. Вы должны учиться использовать более глубокие уровни этой целостности и расширять понимание своего места в ней,

Свет, конечно, является наиболее очевидным элементом творческой субстанции, которая распространена повсюду во Вселенной и солнечной системе. Его питает любовь Творца, Истока, и он протекает сквозь каждого из нас, членов Совета Двенадцати. Мы сотрудничаем с Землей и всеми вами —духовными существами, частью материального мира Земли. Наша любовь подобна магниту, она притягивает к себе все, что нуждается в самовыражении на пути творчества и света для того, чтобы ощутить План и воплотить его.

Возможно, вам будет трудно понять эти точки зрения, они ведь по своей сути космичны, но я очень хочу, чтобы вы осознали, что вы — часть творческого целого, которым является Галактический Сектор.

Каждый из вас, как и каждый из нас, —духовное существо и со-творец, в этом единстве. Вы творите Землю, которая затем самым непосредственным образом воздействует на вас. Каждый из вас несет ответственность за то окружение, которое он создал вокруг себя, за поддержание своего физического существования, за создание новых возможностей для роста и развития материального мира. Как и любой из нас, вы получаете необходимую вам помощь с внутренних планов, которую вы, возможно, еще не вполне осознаете. Когда вы познаете себя как со-творцов, вы сможете глубже понять творческий процесс Вы сможете под более широким утлом увидеть, как происходит творчество, но тогда на вас будет возложена ответственность также за другие области жизни, в которых вам необходимо оттачивать свое творческое мастерство.

Так как вы ограничены физическим существованием, вы не всегда понимаете, что вас направляют и оказывают огромную поддержку, чтобы вы научились быть со-творцами на своей планете. Мы надеемся, что это послание поможет вам открыться и оценить духовную поддержку, которую вам предлагают. Когда вы осознаете внутренний механизм, обеспечивающий вашу творческую деятельность, вы сами начнете работать на этом уровне более широкого понимания. И это именно тот уровень, к которому вы сейчас движетесь, Это новый уровень использования света более высокой частоты, который позволяет вам лучше управлять окружающей средой и творить Землю такой, какой вы хотите ее видеть.

Вы создадите для себя более совершенные тела, которые позволят вам жить здоровее и счастливее на вашей Земле. Вы установите новью социально-политический строй, и ваша жизнь станет приносить вам больше удовлетворения. Вы научитесь сотрудничать с Землей и сотворите плодотворную и благоприятную среду для каждого из вас. Все, что вам необходимо для этого, содержится в свете, который на различных уровнях поддерживает вас из центра вашей Галактики.

Источник материала
Сайт "OMAR TA SATT"

При выставлении ссылки на форумную тему, вставляйте НАЗВАНИЕ темы,
так как ссылка дает только номер форумного сообщения
.

НаталияДата: Суббота, 25.08.2012, 16:33 | Сообщение # 2

Сен-Жермен

Я, Сен-Жермен, занимаюсь многими делами одновременно! Я работаю с Галактическими Советами, наблюдая за подготовкой человечества к переходу в новую вибрацию, к совершению скачка в сознании и к развитию иного восприятия действительности. Я слежу за тем, чтобы каждый человек извлекал максимум пользы из множества планетарных конфигураций.

Я вижу развитие этого мира с глобальной точки зрения. Я смотрю на него, зная обо всем происходящем на Земле в каждый момент времени. Я выполняю свою земную миссию уже в течение многих тысячелетий и всегда с состраданием и пониманием поддерживаю человечество. Я часто воплощался на земном уровне и в своих воплощениях старался служить во имя наивысшего блага. Я всегда стремился пробудить человечество и показать ему его наивысший потенциал.

Теперь я также работаю с ченнелерами — писателями, музыкантами и художниками. Я часто передаю свое послание человечеству через ченнелинговые книги и произведения искусства*. Моя роль — нести Слово, напоминать каждому о его истинном Свете и помогать всеобщей Духовной Семье объединяться посредством общения. Я всегда придавал общению особое значение и признавал его ценность, будучи воплощенным на Земле, а теперь помогаю делать это и тем, кому я служу наставником.

Я призываю людей любить друг друга, разрешать разногласия путем сострадания и общения и в первую очередь искать в других сходства, а не различия. Я работал на Земле в качестве учителя и воспитателя во многих сферах. Я все еще предлагаю свои услуги человечеству, и многие соглашаются на мое предложение и просят у меня помощи в работе и в жизни.

Я сторонник целительной и преображающей силы юмора, смеха и комедии. Я работаю с повседневным аспектом человеческой жизни, привнося в нее легкость. Я также оказываю значительную поддержку тем, кто стремится наполнить смехом жизнь других, работая в сфере развлечений.

У меня есть и серьезное занятие: я тщательно забочусь о нашей раненой Матери Земле и тесно сотрудничаю с теми божественными существами земного уровня, которые занимаются охраной и сохранением окружающей среды. Хотя многие Природные Духи также выполняют эту функцию, я поддерживаю сознательное стремление этих увлеченных людей к уважению Земли и ее естественного прекрасного состояния. Благодарю всех тех, кто посадил хоть одно дерево, ведь своими действиями вы одарили Мать Землю. Я духовный отец многих аспектов Земли, а потому серьезно забочусь о ее исцелении и восстановлении. Благодарю всех тех, кто помогает мне в этом. Посылаю вам свою любовь.

Пожалуйста, чаще обращайтесь ко мне, и я буду с вами всегда и навечно.

Источник материала
Сайт "OMAR TA SATT"

.

НаталияДата: Суббота, 25.08.2012, 16:38 | Сообщение # 3

Мать Мира

Мать Мира, как и вечная Мать- это постоянный пост в иерархии, занимаемой той, кому Отец доверил дать рождение Буддам. Она является духовной матерью всех Христо-существ и Будд всех времен. После Атлантиды Матерь Мира сокрыла Лик Свой и запретила произносить Имя, пока не пробьет час Светил..

Елена Рерих в книге «Матерь Мира» описывает Мать Мира как «Великий Дух Женского Принципа», который иногда лично явлен в воплощенных аватарах, тех, кто «пропитан ее Лучом».

Великое Начало Женщины-Матери присутствует во всех, начиная с древнейших, верованиях и религиях. Это и египетская богиня Изида, олицетворяющая Природу, и вавилонская богиня Иштар, которую называли самой старшей на небе и земле, и индуисткая Кали – женский аспект великого бога Шивы, и одно из лиц святой Троицы, а именно Дух Святой у гностиков, и так далее. До сих пор идеалом женщины в Индии является мать, и даже Бога там называют Матерью. Ярчайшие примеры поклонения Богу как Матери – жизни великих подвижников Индии Рамакришны и Вивекананды.

Россия также следует материнским путем. Не случайно ее называют уделом Богоматери, образ которой здесь наиболее почитаем. Елена Ивановна Рерих в письме от 7 июня 1938 года пишет: «И наши христиане, почитая Матерь Христа, тем самым поклоняются Женскому Началу, или той же Великой Матери Мира» . А русский философ Николай Бердяев, осмысливая исторический путь нашей страны, в своей книге «Судьба России» отмечает, что «Россия - земля покорная, женственная» , «Русский народ всегда любил жить в тепле коллектива, в какой-то растворенности в стихии земли, в лоне матери» , «Русская религиозность – женственная религиозность – религиозность коллективной биологической теплоты, переживаемой, как теплота мистическая… Это не столько религия Христа, сколько религия Богородицы, религия матери-земли, женского божества, освещающего плотский быт» . Размышляя о грядущей судьбе нашей Родины, нельзя не вспомнить имя выдающейся русской женщины - поэта и общественно-религиозного деятеля Елизаветы Юрьевны Кузьминой-Караваевой. В своих литературных трудах она неоднократно пишет о материнском пути России. «Народам даны разные пути. России же дан материнский путь, и в этом нельзя не видеть конечную цель ее служения», - читаем в очерке Кузьминой-Караваевой «Родина и народ». Великие русские подвижники Сергий Радонежский и Серафим Саровский поклонялись Женскому Началу в образе Богоматери и оба они имели непосредственный контакт с этой Великой Индивидуальностью.

Учение Живой Этики, созданное в первой половине ХХ века выдающейся русской женщиной-философом Еленой Ивановной Рерих в сотворчестве с Великим Учителем, имеет ключевое значение для будущего России. Учение провозглашает приход Новой Эпохи – Эпохи Майтрейи, Эпохи Матери Мира, Эпохи, в которой осуществиться золотой век России. «Расцвет России есть залог благоденствия и мира всего мира. Гибель России есть гибель всего Мира… Очищенная и возрожденная на новых началах широкого народного сотрудничества и свободного культурного строительства, Россия станет оплотом истинного мира», - пишет Е.И. Рерих. И не случайно возрождение нашей Родины связано с возрождением почитания Великого Женского Начала. Пройдя через тяжкие испытания и сохранив искреннюю веру в Высшую Справедливость, Россия как «удел Богоматери», как «материнский путь», как «земля покорная, женственная» в полной мере способна раскрыть свой творческий потенциал лишь в Эпоху Матери Мира.

Я, Мать Мира, служила себе, своей Духовной Семье и человечеству на протяжении многих веков. Каждая душа на земном уровне получает любовь моего сердца и мое признание.

Я ценю вклад каждого в существование Земли, ведь вместе мы помогаем вознесению целого — каждого человека, каждого сантиметра Земли и каждого мира над Землей, под Землей и внутри нее. Особую помощь я оказываю человеколюбивому сердцу каждого человека. Я работаю, чтобы каждый из вас еще больше полюбил человечество, и помогаю рассеивать такие чувства, как недоверие, предательство и гнев. Я также помогаю преобразовывать разрушительные системы убеждений, основанные на ненависти к себе, сомнениях в себе и внутренней злости на себя. Я тесно сотрудничаю с теми, кто, обогащая других, обогащает себя.

Я вхожу во многие Высшие Советы и помогаю всем тем, кто заседает в земных советах, пытаясь совершить благотворные перемены в группе людей, обществе, правительстве и человечестве. Я участвую в обучении тех, кто на протяжении своей жизни должен служить человечеству. Я работаю с теми, кто пытается совершить значимые перемены. Как целитель многих ран, я обучаю желающих стать целителями, чтобы и они могли исцелять глубокие сердечные раны других, и потому я возглавляю многие священные целительные храмы и советы, существующие в Высших Сферах.

Но я не всегда исполняю роль «босса», как могло показаться! Я не только направляю, но и поддерживаю. Я не всегда действую напрямую, чаще моя работа не так заметна. Во множестве воплощений я тихо служила себе и человечеству, но моя энергия, как путеводный свет, всегда была доступна людям на высших уровнях. Теперь я предлагаю свою помощь на индивидуальном уровне, чтобы улучшить ваши отношения как с детьми, так и со взрослыми. Я помогаю браку, отношениям, партнерству и семье. Я помогаю открыть новый уровень семейных отношений и человеколюбивого сердца и устанавливаю прочные узы любви. Былые страхи одиночества сейчас могут рассеяться, освободив место для любви, заботы и доброты.

Я развиваю доверие в семьях, в женщинах и мужчинах. Верьте, и я приду на помощь. Любовь и мир могут воцариться в вашем сердце, сердцах вашей семьи и окружающих.

Источник материала
Сайт "OMAR TA SATT"

.

НаталияДата: Суббота, 25.08.2012, 16:41 | Сообщение # 4

Владыка Майтрейя

Приветствую вас, возлюбленные мои. Меня зовут Владыка Майтрейя. Я - Воплощение на вашей планете Энергий Христа, которая представляет часть вашего Существа, отвечающую на эманации Любви Творца и, в свою очередь, разделяющую Его Любовь ко всему окружающему. Вы все также сотворены из самой Сущности Христа, которая представляет собой Любовь к Первоистоку. Вы - выражение Его Любви и Его Желания распространить Себя во всем Пространстве-Времени, которое Он создал.

Ваша основная задача должна сейчас сводиться к одному - любить; это значит: творить Любовь во всех её проявлениях и развивать своё со-творчество посредством Любви. Любовь - это основа всего, что вас окружает: света, воздуха, вашей физической Земли и ваших физических тел. Все это - выражение Любви Творца. Ваше задание, как Сознаний, воплощённых на Земле со всех концов Галактики, сводится к одному: осознать и освоить это вселенское качество - Любовь - и использовать его в своём творчестве, совершенствуя и расширяя до границ Вселенной.

Лишь только сравнивая и согласовывая ваше собственное творчество с Потоками Любви, идущими из Центра Вселенной от Творца, вы можете быть уверены в том, что творимое вами также служит Его Целям и выполнению Его Плана. Поэтому мы с вами - и вы, и Я - являемся со-творцами: мы используем в своём творчестве одинаковые средства, олицетворяющие Любовь Первотворца и становимся, таким образом, Его со-творцами.

Поэтому не только Я, но также и вы - мы все вместе - ответственны за создание Вселенной, в которой живём. Моя цель - быть тем Фокусом, через который к вам направляются все Аспекты Творческих Потоков Света, выражающих Любовь Творца. Это и есть главная часть Моей миссии на Земле - не только помочь вам узнать об этом, но и научить вас концентрировать в своих Сердцах как можно больше высококачественных эманаций Любви с тем, чтобы затем наиболее полно выражать эти качества на Земле.

Кроме Меня, на Земле есть еще множество других одухотворенных Существ различных Уровней Иерархии Света, помогающих вам развивать со-творческие способности. Я же, согласно Божественному Плану, должен направлять вас в русло многочисленных Потоков Созидательной Любви Творца. Вобрав в себя эти Потоки, Сердца ваши будут на более высоком уровне руководить всеми вашими Мыслями, желаниями и поступками, и вы сможете быть более уверенными, что делаете именно то, что Творец хочет создать на Земле.

При этом вам разрешено представлять План Творца согласно вашим собственным силам и возможностям, и в соответствии с уровнем вашего собственного Сознания делать свой личный вклад в План Эволюции Земли. Тот центр Любви, который Я раскрыл человечеству во время своего Воплощения и после него, позволяет вам теперь понять ваше Сердце, направляет вас в Потоки Любви Творца и выбирает для вас виды со-творчества в соответствии с вашим собственным уровнем Сознания и с Его Планом для Земли.

Очень многие из вас после того, что вы воспринимаете как Смерть, посылаются на более совершенные планеты в других Галактиках, чтобы по возвращению на Землю, нести полученные там Знания и драгоценный духовный опыт людям.

Жизненный опыт каждой планеты имеет собственное выражение Сознания Христа, разновидность полного Сознания Космического Христа, которое несет творческий Поток Творца на каждую из Его планет. Это позволяет каждой из этих планет иметь свой собственный Духовный Центр, помогающий всем её обитателям ориентироваться на Любовь Истока и дающий возможность выражать эту Любовь через Сердце каждого из живых существ.

Я говорю вам это, потому что многие из вас, те, кто когда-то добровольно согласился стать Проводниками Света на Землю, делают то же самое, что когда-то делал и Я. Многие из вас уже достигли той степени духовной осведомленности, которая позволит вам, даже если вы уже избрали Путь Возвращения, помочь Земле получить от Творца как можно больше духовного Света и дать возможность человечеству осознать себя со-творцами Истока и выразителями Его Слова-Логоса.

Я буду счастлив поделиться Моим опытом и знаниями с Землей. Я буду рад разделить с вами принесенное Мной на Землю понимание центра любви с духовной точки зрения. Я хочу помочь вам в ваших стараниях служить Земле и нести ей как можно больше Света и Любви. Используя высшие вибрации Моей Энергии, вы сможете делать это - для собственного эволюционного и духовного роста, и для блага всей Земли. Свет да Любовь вам!

Я, Владыка Майтрейя, выполняю множество задач в служении человечеству. Я здесь, чтобы давать информацию Работникам Света, которые обращаются ко мне. Моя информация полна мудрости и основана на тысячелетних опыте и связи. Я духовный старейшина, а потому часто исполняю роль духовного старца, наставника или учителя для посвященных. Я много раз приходил на Землю в попытке освободить человечество из оков устаревших, ограничивающих убеждений и провести его к высшим уровням осознания и восприятия. В настоящее время человечество находится на той стадии эволюции, когда оно готово принять высшие уровни сознания. Сейчас моя работа наиболее полезна, ведь я совершаю сдвиг в сознании человечества, давая высшие ключи к духовной мудрости группам людей в значимые моменты на Земле, например во время парада планет и определенных точек временных и лунных циклов. В эти ключевые моменты я использую возможность закрепить высшие вибрации в психике, сознании и энергетических полях Земли и всемирной семьи.

Ко мне может обратиться кто угодно в любое время, и я отвечу. Во время медитации я часто прихожу к просящим в виде мягкого теплого света с золотистым оттенком и ощущения силы и спокойствия. Некоторые видели меня в обличье льва, и в таком виде я представляю смелость сердца, преданность и силу. Хотя я могу принимать множество форм, я часто являюсь людям во сне и медитации в виде льва. Иногда меня видят парящим, словно орел, и в этом обличье я прихожу к посвященным, чтобы напомнить им о мудрости и способностях орла, ведь, хотя орел видит общую картину, он сосредоточивается на мельчайших деталях, и наоборот.

Я тесно связан с Братством Света, советом, веками посылающим эту энергию человечеству. Там я исполняю роль Божественного Наблюдателя и слежу, чтобы все шло согласно плану, разработанному для человечества. Посвященные часто ощущают меня как силу золотистого света в Гималаях.

Я часть Христова Сознания на земном уровне и на протяжении веков обучал этим высшим принципам и тайнам. Обращайтесь ко мне напрямую, и я помогу вам восстановить связь между вашим человеческим «Я» и вашими высшими уровнями. Я приведу вас домой, к бесконечно мудрому и древнему аспекту вашей сущности, вашему вечному «Я», обитающему в нежном и безмолвном сердце этой Галактики.

Источник материала
Сайт "OMAR TA SATT"

.

НаталияДата: Суббота, 25.08.2012, 16:44 | Сообщение # 5

Серапис Бей

Приветствую вас, дорогие друзья и сотрудники. Имя Серапис Бей я получил в своей последней жизни на Земле, на Среднем Востоке. Меня очень интересовала возможность решения проблем этого региона. Однако моя теперешняя работа требует использования всего, чему я научился за время тех многочисленных жизней, которые я прожил в различных частях Земли. Я был римским императором, греческим крестьянином и русским землевладельцем. Я был рабом в Индии в очень древние времена вашей истории. Несколько раз я становился монахом или святым в восточных странах. Я прожил много жизней в Африке и Южной Америке. В общем, я получил опыт многих физических жизней на вашей Земле и трудился со многими из вас.

Сейчас я работаю в Департаменте Третьего луча Духовной Иерархии Земли. Этот Департамент управляет потоком Плана на Землю. Третий Департамент снабжает Землю энергией света и электричества. Работа Департамента состоит в том, чтобы передавать духовный свет с иерархических уровней с такой частотой, с которой физические аспекты Земли могут ее принять и использовать.

В этом смысле мы и есть те, кто несет свет, используемый вами в повседневной жизни. Второй луч, или Луч Христа, помогает вам принять этот свет в свое сердце, чтобы он стал частью вас самих. Первый луч помогает направлять ваши усилия на получение желаемых контактов и регулировать жизненные испытания, которые вы проходите на Земле.

Многие из нас, общающихся с вами посредством Ченнелинга, говорят вам, что они находятся на Земле, чтобы помогать вам любыми доступными нам способами. Мы рассказываем вам о том, как сделать наш свет доступным для вас и как он поддержит вас, и помогаем вам найти свое место на Земле и в Плане, предназначенном для Земли. Мы служим вам как старые друзья, как старшие братья и сестры, у которых немного больше опыта и мудрости, приобретенных за время наших физических перевоплощений на Земле. Мы всегда охотно поделимся этим с вами.

Теперь я хотел бы подчеркнуть важность того, чтобы ради этих целей трудилась ваша собственная душа. Душа — это та ваша часть, которая особенно тесно связана с Планетарной Иерархией.

Душа — часть Планетарной Иерархии, позволяющая вам участвовать в управлении эволюцией Земли, направляемой Планом. Душа — это то, что соединяет вас с Планом и с нами, вашими духовными учителями. Ваша душа —это в буквальном смысле слова световое одеяние, в которое вы можете облачиться как снаружи, так и внутри. Душа дает возможность связываться со светом на многих уровнях и ощущать себя совершенным созданием, обладающим Божественной сущностью.

Как раз это сейчас является наиболее важным аспектом Плана. Когда мы беспокоимся о том, чтобы помочь вам расширить применение ваших творческих способностей и использовать полностью ваш потенциал на Земле, на самом деле мы хотим, чтобы ваш пучок света влился в общий поток. Этот пучок света имеет доступ к вашему полному творческому потенциалу и связывает вас с целью, с безграничной созидательной способностью, которую вы пытаетесь использовать на Земле. Этот момент Плана сегодня важен более, чем любой другой.

Ваша душа — это часть вашего существа. Она делает вас равным нам и позволяет вам действовать полноценно, будучи со-творцами на Земле.

До тех пор пока вы не сможете полностью реализовать потенциал этого носителя света внутри вас, вы не поймете до конца пути взаимодействия с другими, с Землей и с Планом для Земли, который поступает на Землю через нас, ваших духовных учителей. Вы следуете на Земле дорогой, позволяющей вам постепенно находить все новые способности душевной силы, все больше знания и понимания того, как взаимодействовать с ней и как соотнести с ней ваше существование в телесной оболочке.

Когда вы научитесь использовать и понимать носитель света — свою душу, — она даст вам возможность установить связи внутри вас, что в свою очередь обеспечит контакты на иных уровнях не только с нами, вашими учителями, но и с другими представителями человеческого рода на духовном уровне. Я говорю о более глубоком канале связи. Таком, который приходит с помощью сердца, когда сердце используется как средоточие вашей духовной энергии на Земле.

Ваше сердце — средоточие того света, который называют душой. Это связующий узел, который держит духовную энергию внутри вас. Оно также является точкой, через которую проливается свет в ваше сознание и через которую вы учитесь понимать, что означает быть светом, что значит быть частью той светлой структуры, которая развивается на Земле.

Ваше сознание — важно. Знание — важно. Понимание и мудрость — основные качества, которые вы должны привнести в свою жизнь. Я говорю о том, что вы должны объединить все это в сердце, которое позволит душе руководить вами через средоточие Любви и даст вам связаться с прирожденным знанием, которое вы несете в себе с того времени, как получили телесное воплощение.

Это знание всегда с вами. Именно его вы учитесь применять в своем материальном существовании. Это нельзя делать самому. Просто невозможно. Вы должны научиться воспринимать руководство тех частей вашего существа, которые иногда кажутся чуждыми, посторонними сущностями, забравшимися к вам и похищающими все, что у вас есть сейчас. Благодаря общению со своей душой и обращению к энергии Христа, помогающей вам начать использование души в вашей жизни, вы постепенно перестанете бояться этих "чуждых сущностей”. Они сделаются частью вашей жизни.

Я думаю, сейчас не время входить во все подробности, потому что это только помешает пониманию. Это то, над чем вы должны работать в течение многих своих жизней. Это нормально. Самое главное — знать, что многие из вас достигли того, что могут привносить энергию души в свою жизнь и использовать ее в физическом теле. Это сделает вас более уравновешенными в физическом, эмоциональном и психическом отношении. Ваша душа сможет использовать обновленный, более совершенный физический проводник, что, несомненно, поможет вам лучше настроиться на План и Божественные цели тех, кто руководит созидательными усилиями на Земле.

Как со-творцы на Земле, вы являетесь частью этого Плана. Вы участвовали в его разработке и выбрали свое место в нем. Вы выбрали направление, которого будет придерживаться Земля, и даже задачи, которые Земля будет пытаться решить. Это было сделано на уровне души. Когда вы научитесь вносить свет своей души и разума в свою жизнь, вы сможете понять, как все происходит вокруг вас.

Как я уже говорил, ваша душа является частью Иерархии Земли. Она —часть творческого каркаса Земли. Через душу вы становитесь частью процесса принятия и выполнения решений. Ваша душа — это то, что позволяет вам быть сознательным и желательным участником Плана, а не просто пешкой.

Душа — это то, что подключает вас к свету. И вместе со светом души приходят понимание и мудрость, которые позволяют вам стать сознательным и активным со-творцом своего физического существования.

Мое послание — очень простое. Я хочу убедить вас в том, что существует План, духовное руководство и группа индивидуумов, которые вышли за пределы физического бытия, но остались рядом, чтобы руководить Землей и помогать вам сообщаться с Божественным Планом, существующим на нефизических уровнях. Я также хочу, чтобы вы знали, что вы — неотъемлемая часть этого Плана, его строители. Механизм, с помощью которого вы достигнете этого, — ваша душа, которая все больше стремится стать частью вашей жизни на Земле. Наша цель —помочь вам понять, усвоить и использовать это.

Источник материала
Сайт "OMAR TA SATT"

.

НаталияДата: Суббота, 25.08.2012, 16:47 | Сообщение # 6

Санат Кумара

Я, Санат Кумара, приветствую вас, мои друзья. Я известен также как "Ветхий Днями” или "Владыка Земли”. У меня много имен, но фактически я такой же со-творец Земли, как и вы. Мы сотрудничаем вместе уже тысячи лет. Вы работаете в материальном мире как на внутренних планах, так и на самом плотном физическом уровне. Я фокусирую План на внутреннем плане, чтобы стало возможным его утверждение на Земле. Мы потрудились на славу, и теперь начинаем наблюдать плоды наших продолжительных усилий.

То, над чем мы вместе так долго работали, становится сейчас реальностью. Это напоминает долгосрочное строительство огромного сооружения. Его начали возводить на неприспособленном грунте, очень долго закладывали фундамент. Было много трудностей, но все они были преодолены. Затем длительное время подготавливали каркас. Сейчас мы возводим стены и занимаемся внутренней отделкой, и все продвигается намного быстрее. Мы уже начинаем видеть, как будет выглядеть окончательный результат. Я очень взволнован и счастлив тем, как развиваются события, и я с радостью ожидаю последних этапов строительства Новой Земли.

Возможности для реализации наших творческих способностей были всегда, но сейчас они значительно расширяются. Каждый из вас — это специалист в какой-то конкретной области строительства Новой Эры на Земле, и каждый из вас вносит свой вклад в него. Каждый работает на благо Земли над каким-нибудь особым аспектом Плана Истока.

Может показаться, что слишком много времени уходит на то, чтобы воплотить в реальность тот или иной аспект Плана, но если бы вы взглянули на этот процесс с космической, духовной перспективы, вы бы увидели, что это увлекательное испытание, приносящее все больше радости по мере продвижения вперед, Я знаю, что усилия в процессе эволюции Земли не всегда доставляли вам удовольствие, но если вы позволите себе поверить в правильность того, что делаете, увидеть свое внутреннее движение и перемены во всем обществе, вы поймете, что это радостный опыт. Тогда вы, как и я, будете взволнованы и удовлетворены ходом событий.

Я говорю вам это как духовный лидер группы существ, работающих с Землей. Я хочу предложить каждому из вас познакомиться со мной. Я очень хорошо знаю вас, знаю красоту ваших сердец. Я вижу те достоинства и таланты, которые могут стать вашим вкладом в План. Я хочу воодушевить вас на то, чтобы вы позволили засиять красоте своих сердец, чтобы вы делились своими талантами с Землей, выявляя свои творческие способности в удивительном земном опыте.

Самый главный инструмент, который имеется у нас для построения Новой Эры, — это любовь. Земля — планета любви, и наша роль в создании Новой Эры — служение Истоку любовью. Исток спросил каждого из нас, хотим ли мы участвовать в этом служении и вложить в него силу своего творчества, способствуя выражению Его любви через красоту всего, что мы создаем здесь. Что мы и делаем во все большей и большей мере. Мы учимся работать с вами, чтобы вместе возвести систему сотрудничества и любви, обрести такую же мощную и эффективную, как во всей Вселенной, созидательную силу.

Когда мы позволяем любви Творца протекать сквозь наши сердца, обрести в них обитель, стать частью нас, мы становимся обладателями самой могучей доступной для нас силы творчества. Благодаря потоку любви мы способны объединять усилия и вклады в План каждого из нас в деле сотворения Новой Эры. Таким образом. План становится реальностью. Именно любовь является для нас средством общения, сотрудничества и достижения успеха, к которому неизбежно приводит объединенное творческое усилие. Прежде чем мы научились так хорошо работать вместе и любить друг друга, каждый старался внести свой личный ценный вклад, и наши старания не прошли бесследно. Ни одно из них не было утеряно, они собраны вместе и организованы в единое целое. Мы видим, что все сделанное нами, — это часть целого, вклад в достижение общей цели. В моем доме среди эфирных полей Земли есть сад кристаллов, в центре которого расположен большой красивый кристалл. В его глубинах мерцает белый свет, который, отражаясь от граней, принимает форму креста. Если вы хотите настроиться на меня, вообразите этот прекрасный кристалл и сверкающий Крест белого света. Слейтесь с этим светом, и он поможет вашему сознанию ощутить меня.

Кристаллы — это могучее средство общения. Я часто использую их для того, чтобы передавать послания душе каждого из вас. Чем лучше ваша связь с собственной душой, тем легче вам получать мои послания. Я бы очень хотел в процессе нашего общения помогать вам укреплять эту связь. Используйте взаимодействие со мной как упражнение, развивающее умение общаться со своей душой. Ваша душа —это текучая кристаллическая структура, идеально совпадающая с кристаллической решеткой моих посланий.

Также я хочу, посредством нашей взаимной настройки, помочь вам лучше понять свое место на Земле и творческую роль в Плане; понять, каким образом Земля сейчас может оказывать поддержку в вашем духовном развитии подобно тому, как она всегда поддерживала ваш физический рост. Я хочу помочь вам ощутить связь между всем сущим, которая разлита повсюду в свете Земли. Благодаря этому вы сможете лучше понять свою роль в Плане и воплотить его” обретя его поддержку в служении ему. Мне предстоит многое сделать, координируя потоки энергии, идущие от Солнца и из Галактического Центра. Мне необходима помощь каждого из вас, которую я получаю через ваши души и добровольное участие в воплощении Плана.

Вы можете сказать: "Откуда мне знать, что я что-то делаю для какого-то великого Космического Плана на Земле? По-моему, ничего особенного я не делаю”. Но я говорю вам: каждый раз, когда вы делите свою любовь с кем-то или с Землей, глубже осознаете свой творческий потенциал, действуете в гармонии с другими, делаете в себе какое-нибудь открытие (пусть даже совсем маленькое), — вы вносите свою лепту в План. В рамках физического существования все выглядит мелким и незначительным. Однако, когда вы расширите свою точку зрения до космических масштабов и посмотрите на все содеянное вами и на самих себя, вы увидите, что совершен великий труд и плоды его впечатляют.

Прошу вас поверить мне, и пусть вера ваша донесет вас туда, где все на Земле становится доступным. Вера приводит к пониманию, что все необходимое уже имеется у вас, что возможности для вашего развития в божественное существо, не знающее ограничений, — здесь, в материальном мире. Земля обладает способностью удовлетворять ваши потребности и поддерживать вас в росте к духовному совершенству. Позвольте себе принять эту поддержку и все, что заключается в ней.

Вы обладаете божественной природой и безграничными возможностями Космоса, и я здесь для того, чтобы помочь вам осознать их в себе как часть земного опыта. Позвольте мне научить вас делить с Землей любовь и божественную силу творчества, существующие внутри вас. Позвольте мне делить с вами радость и любовь, которые я получаю от Истока, чтобы вы распространяли их дальше, тем самым воплощая План. В нем предусмотрена роль для каждого из вас, пользуйтесь им в строительстве Новой Эры.

Ранее я был слишком занят обязанностями администратора, но постепенно, с помощью духовных учителей, которые сейчас находятся здесь, на Земле, я осознал безграничность своих возможностей. Я обрел способность полнее делиться своим видением Плана и Цели Истока с каждым из вас во благо Земли.

Я почитаю и уважаю каждого из вас как космического со-творца. Я выполняю свою миссию, помогая вам увидеть божественную творческую силу, сокрытую внутри вас.

Источник материалаСайт "OMAR TA SATT"

.

НаталияДата: Суббота, 25.08.2012, 16:50 | Сообщение # 7

Христос

Я ЕСМЬ Иисус, пришедший к вам для наставлений. Я пришел в этот день для того, чтобы развеять некоторые ваши взгляды и убеждения относительно меня и того Учения, которое я принес миру 2000 лет назад.

Немного по космическим меркам прошло времени с момента передачи этого моего Учения. Однако те искажения, которые были внесены многими людьми, настолько исказили первоначальный смысл, что я сам с трудом иногда догадываюсь о смысле тех фраз, которые остались в записанном виде в книгах Евангелия.

Мое провозвестие было намного шире той трактовки, которую смогли усвоить и записать мои ученики. Последующие же усовершенствователи текстов вносили искажения все больше и больше. Многие из них искренне думали лучше донести содержание, по своему разумению, конечно. В концепцию других многие данные мной положения Учения вообще не укладывались, и их тихо изъяли. Поэтому спустя всего три сотни лет после моего ухода с физического плана, вы получили Учение, которое лишь отдаленно напоминает истинное Учение, данное мной. Для сравнения можно привести пример свечи и солнца. В такой пропорции осталось в нынешнем христианстве суть данного мной Учения.

Но основа была заложена. И Божественная возможность, данная через меня, способствовала тому, что Учение оказалось таким жизнеспособным, что очень многие ищущие сердца многие столетия находили в этом Учении для себя успокоение и умиротворение. Благость Учения передавалась даже не столько через сами тексты Евангелия, сколько через те предметы, образы, которые мы насыщали своим присутствием. И тогда оживал мой образ на иконе и образ Богородицы. И через наши лики многие ищущие люди могли напрямую подключиться к нашему присутствию и напрямую черпать Божественную благодать, используя наш образ в качестве проводника на физическом плане.

Те старцы, которые уходили в скиты искать Бога, находили его в тишине своего сердца. И благодать, неизменный спутник Божественных откровений, посещала их в самые темные зимние вечера и ночи. И рассвет их сознания позволял многие столетия держать основы нашего Учения в умах людей. И эти основы передавались напрямую из сердца старцев в сердца тех, кто приходил к ним, ища успокоения душе. Многие в миру тосковали сердцами. И сейчас очень многие тоскуют по истинной Вере. И очень многие нуждаются в помощи.

Мы используем любой фокус на физическом плане, чтобы явить свое присутствие и дать успокоение тем сердцам, которые настолько сокрушены и настолько чувствуют свою обездоленность и нищету в отсутствии истиной Веры, что Божественная возможность открывается для них в улыбке Богородицы, в потрескивании свечей в церкви. Когда мы можем, мы даем для жаждущих максимум того, что возможно. И нас не смущает ни искажение Учения, ни церковные обряды. Через все это мы можем протянуть руку помощи тем сердцам, которые нуждаются в нашей помощи.

Многие люди приходят в церковь. И мы даем им успокоение. Другие люди ищут свой особый путь, минуя церковь, и мы даем им. Неважно, каким путем следуют люди. Важно то, каково качество их сердца и степень их Веры. И они найдут нас даже в пустыне.

Хуже всего, когда люди теряют веру или начинают использовать Божественное устремление других людей для того, чтобы получить что-то для себя или достичь личных целей.

Тогда, когда я приходил, я говорил именно об этом. Я говорил о лицемерии книжников и фарисеев, которые под благообразием и мудреными словами из писаний проделывают свои темные дела и потирают руки по вечерам от радости, что удалось получить очередной куш с невинных овец. Я и все посланники Бога во все времена восставали против лицемерия. Божественная Истина проста. Божественная Любовь открыта для всех. Все лежит на поверхности, и для того, чтобы получить Божественную Мудрость, не нужно платить за это деньги. Бог дает всем все даром. Вам нужно только найти узкую тропинку, ведущую вас к Божественной вершине среди тысячи дорог и магистралей, ведущих в тупик.

Вам нужно понять, что истинная Вера не имеет ничего общего с обрядами и церемониями. Истинная Вера находится в ваших сердцах. И Бог живет в ваших сердцах. И для тех людей, которые познали истинного Бога, пребывающего в сердце, нет разницы, в какой храм идти, чтобы помолиться. Неважно: идете ли вы в буддистскую пагоду, в христианскую церковь, в синагогу, в мечеть или молитвенный дом. Если вы идете туда к Богу, вы найдете его везде.

А если вы идете с пустым сердцем, то вы не найдете Бога нигде. Механическое повторение ритуалов и молитв, без искренности и внутренней Веры не принесет вам пользы. Вы можете молиться тысячу лет, но если вы при этом будете желать вреда ближнему, то грош цена вашей молитве и вашим усилиям. Никакая Вера не может оправдать тех преступлений, которые вы совершаете во имя Бога.

Я прошу вас внимательно отнестись к моим сегодняшним словам. Я сострадаю тем людям, которые ищут Бога, но не могут его найти. И как много тех, кто использует их искренний порыв для того, чтобы использовать этот порыв для личного блага. Весь корень проблемы веры лежит в ваших сердцах. И вы можете найти абсолютно верных и преданных служителей Бога в любой религии мира. И вы можете там же найти тех, кто под видом служения Богу, служит своему эго, дьяволу, который завладел их сердцами.

Я приходил, чтобы напомнить вам, что Истина, Бог, Любовь пребывают не во вне вас. Они пребывают внутри вас. И мы поможем вам обнаружить эти богатства в ваших сердцах. Просите нас о помощи. Обращайтесь к нам с призывами и молитвами. Искренний призыв способен достичь любого Владыку, и мы не можем вам не ответить, потому что ответить на зов - наш долг и наша святая обязанность.

Источник материала
Сайт "OMAR TA SATT"

.

НаталияДата: Суббота, 25.08.2012, 16:53 | Сообщение # 8

Кут Хуми

Моя работа в качестве члена вашей Планетарной Иерархии состоит в том, чтобы оказывать поддержку и помощь Христу любыми доступными мне способами. Он — Мировой Учитель, и я в настоящее время помогаю ему нести великое понимание любви и мудрости на Землю. Земля создана и состоит из Любви. Все вы, как часть Земли, тоже являетесь Любовью.

Как у сознательных существ, у вас есть благоприятная возможность развить мудрость, позволяющую использовать любовь творчески. Любовь и мудрость должны быть нераздельны. Они являются сутью Истока, сутью творения. Они — это то, чем вы являетесь в каждой клеточке своего существа. Любовь — тот творческий материал, с которым вы работаете. Мудрость организует ее в формы, в которых вы творите.

Вы обычно не осознаете, что вы и есть любовь. Но по мере того, как растет и развивается осознание собственной сущности, вы все яснее понимаете, что любовь — самое важное в вашей теперешней работе. Мы, ваша Планетарная Иерархия, всегда присутствуем здесь и работаем, чтобы помочь вам осознать это и использовать любовь и мудрость в ваших жизнях как часть Плана Истока для Земли.

Я стал активным членом вашей Планетарной Иерархии около 5000 лет тому назад. Я возвращался в физическое существование множество раз, так как это состояние помогает полнее донести любовь и мудрость до Земли. Как строитель Тадж-Махала, я старался показать, что любовь может быть выражена через красоту, и продемонстрировать все ее физические выражения для Земли. Будучи Пифагором, я пытался показать, что любовь может быть научной или математической структурой для существования на Земле. В облике одного из Трех Мудрецов я старался подготовить путь для прихода Любви как Света на Землю. В средние века на очень короткое время я пришел в качестве священника во Францию и написал короткий трактат о любви.

Я знаком со многими из вас в мире физического бытия. Я работал с вами как учитель и спутник. Многие из вас могут сегодня узнать во мне кого-то, кто часто находится рядом с вами в качестве проводника в духовном царстве, кто поддерживает вас во времена большой нужды или великих решений. Это моя работа — поддерживать вас своей любовью и мудростью, когда вы нуждаетесь в ней и готовы принять ее. Я делаю это с благодарностью и очень рад, что могу служить таким образом. Я многому научился у каждого из вас, и я расту вместе с вами.

Сейчас на Земле есть большая потребность в личностях, которые могут быть выражением любви Творца и могут делиться этой любовью с группой таким образом, что группа становится творческим центром для Плана. Теперь уже недостаточно просто любить себя и других. Хотя это, безусловно” очень важный первый шаг, но более важно сейчас быть способным поделиться своей любовью с группой. Рассматривайте себя как часть группы, воплощающей какой-то аспект Плана на Земле. Сегодня это единственный путь, на котором вы способны полнейшим образом реализовать свои силы и выполнить свои задачи на Земле. Вы нуждаетесь в поддержке других, потому что ни у одной отдельно взятой личности нет ключа к Новой Эре.

Можно сказать, что любовь — ключ к раскрытию вашего потенциала, а принятие Христа в сердце — ключ к достижению ваших целей. Но любовь выражается через множество сердец и умов, как многие силы и таланты. Это объединение разнообразных сил и талантов, которое формирует полный потенциал любовной мудрости для планеты и позволяет ей достичь целостности.

Я хочу помочь каждому из вас научиться распознавать и использовать свои силы, чтобы вы могли выполнить свою часть работы по приведению в действие Плана Новой Эры для Земли. На Земле сейчас многие группы работают над этой задачей. Я знаю о каждой из этих групп и помогаю каждой из них всем, чем могу. Насколько эти группы открыты для духовного руководства, настолько мы можем вдохновлять их в их работе.

Когда вы открываете ваши собрания молитвой или медитацией, моя энергия и энергия Христа поддерживают и вдохновляют вас. Мы — связующее звено в великом выражении Плана для Земли, задуманного и переданного нам нашим Небесным Отцом. Планетарным Логосом.

Еще много работы надлежит проделать на Земле, прежде чем она будет готова окончательно вступить в Новую Эру. Еще есть на Земле вещи, которые не понимаются людьми правильно и которые кажутся "тьмой”. Каждый из вас, как часть Земли, выбрал частичку этой тьмы, чтобы смотреть на нее. За многие свои жизни на Земле вы включили часть этой тьмы в самих себя на клеточном уровне и, в каком-то смысле, сделали ее своей собственностью, так что можете теперь прояснить ее, превратить ее в свет и высвободить присутствующий в ней творческий потенциал. Именно это вы все делаете сейчас, проясняя самих себя. Вы также проясняете Землю, которая пока еще неспособна полностью понять потенциал присутствующего на ней света. Вот почему вы как часть группы Земли получаете сейчас так много помощи. По мере того как вы проясняете тьму внутри себя и видите все больше света, вы создаете возможность продвижения вперед для света на Земле, который помогает и другим прояснять их маленькие частички тьмы.

На Земле нет никого из живущих на физическом уровне или в духовном царстве — как, например, мы в Иерархии, — кто не имеет (или не имел когда-нибудь в прошлом) дела с тьмой. Это часть физического бытия; это то, что Творец просит вас делать, когда дает вам возможность войти в физическое бытие. Чтобы собрать в своей световой структуре больше сил для понимания света, вы должны смотреть на то, что пока еще воспринимается как тьма, и включать это в свою структуру уже как часть того света, которым вы являетесь. Итак, этот процесс заключается в интеграции того, что еще не понято, в вашу световую структуру и преобразовании этого (уже как части вас) в поток чистого света, полностью осознаваемого как часть Истока. В действительности, тьма —это вовсе не зло на Земле. Это просто та часть Истока, которую вы еще не узнали, не интегрировали как свет и поэтому пока что не можете творчески, созидательно использовать.

Пока вы обладаете индивидуальным сознанием, всегда есть некоторая часть Истока, которая еще не понята. Сейчас Земля

"выходит на новый уровень понимания того, что она является светом и частью Истока. Этот уровень понимания обеспечит фундамент для лучшего осознания в будущем Любви как Света благодаря использованию Мудрости. Земля разделит это понимание с вами и обеспечит вас материалом, в котором вы нуждаетесь для работы над улучшением понимания самих себя как со-творцов. Мое сегодняшнее послание заключается в том, что никогда не может быть слишком много Любви на Земле. Исток, в своей Мудрости, обеспечивает бесконечный приток Любви. Если вы учитесь использовать все больше и больше любви, вы приближаетесь к бесконечности Истока в самих себе. Вам нет необходимости быть Учителем Мудрости, чтобы использовать эту любовь уже сейчас. Вы не обязаны уметь использовать ее в согласии с вашими представлениями о совершенстве,—вы просто должны руководствоваться ею в своей жизни так часто, как только можете.

Поступайте так, как будто вы руководствуетесь любовью, даже если вам не хочется этого сегодня. Подумайте о какой-нибудь трудной ситуации, подумайте о том, как бы можно было действовать в этой ситуации, руководствуясь любовью. В дальнейшем постарайтесь именно так и действовать в подобной ситуации. Чем чаще вы действуете так, как будто вы — само воплощение любви, чем больше пользуетесь ею, чем чаще находите любовь в себе, тем больше она будет изливаться вовне, и ее поток начнет смывать прочь сомнения в вашей способности руководствоваться ею. Вы — воплощение любви, даже если вы не всегда чувствуете это. Единственный путь осознавать себя как воплощение любви — это не переставать руководствоваться ею и не переставать узнавать, чего можно достигнуть, используя ее.

Точно так же нужно учиться руководствоваться радостью, миролюбием и доверием. Вы не можете рассчитывать научиться всему этому сразу во всей полноте. Мы советуем просто пользоваться этими энергиями, когда это возможно. Это позволит вам понять их, и вы заметите, что они все больше вырастают в ваших душах, и в один прекрасный момент вы сделаете открытие, что вы — любящий, жизнерадостный, миролюбивый и полный доверия человек.

Вы полностью состоите из субстанции Истока. Все, что не есть любовь, радость, мир, удовлетворенность, сострадание внутри вас, — это просто то, чего вы еще не поняли в себе. Любите то, что вы еще не поняли в себе, — и это станет светом!

Я и остальные ваши духовные учителя будем здесь, чтобы приветствовать вас, когда понимание этого света окончательно расцветет в вас и позволит вам вступить в цельность. Я вижу это так ясно, как будто это уже свершилось, и приглашаю вас в Царство Света, которое возможно и на вашей Земле благодаря любви и мудрости.

Источник материала
Сайт "OMAR TA SATT"

.

НаталияДата: Суббота, 25.08.2012, 16:57 | Сообщение # 9

Будда

Сегодня Гаутама Будда занимает должность Господа Мира (именуемую в «Откровении» - «Бог Земли»). Он поддерживает на внутренних уровнях трехлепестковое пламя жизни, божественную искру для всех детей Божьих на Земле.

Говоря о великом служении, которое Господь Гаутама Будда осуществляет на своем посту Господа Мира по отношению ко всему живому, Майтрейя сказал [в диктовке]:

«Господь Мира поддерживает трехлепестковое пламя в эволюциях Земли посредством филигранной нити света, идущей из его сердца. Эта нить достигает сердца вопреки карме людей, из-за которой сердце окружено такой плотной тьмой, что духовные артерии (то есть кристальная струна) были обрезаны.

Это можно сравнить с тем, когда артерии физического тела настолько забиваются шлаками, и каналы кровотока так сильно сужаются, что становятся неспособными пропускать кровь, и сердце оказывается более не в состоянии поддерживать жизнь. Это описание сравнимо с тем, что и произошло на астральном плане.

Итак, Санат Кумара пришел на Землю, чтобы хранить пламя жизни. Гаутама Будда таким же образом хранит это трехлепестковое пламя в Шамбале; он - часть каждого живого сердца. Поэтому, когда ученик приближается к моменту вступления на Путь, он осознает, что цель стези - дойти до уровня, когда трехлепестковое пламя его сердца здесь, внизу, будет достаточно развито, чтобы он действительно мог (с помощью филигранной нити из сердца Гаутамы Будды или без нее) поддерживать жизнь, душу, сознание и стезю посвящений.

Возлюбленные, такая ступень сама по себе является достижением, которого мало кто добился на этой планете. Вы даже не представляете, как чувствовали бы себя, как жили бы или вели себя, если бы Гаутама Будда забрал свою поддержку, поступающую через филигранную нить, забрал моментум своего собственного сердцебиения и трехлепесткового пламени.

Большинство людей, особенно молодежь, не понимают, в чем источник жизни, которая проявляется для них как радость и веселье
».

Вот что сказал о своем даре сам Гаутама Будда:

«Я очень внимателен. Я наблюдаю за вами благодаря связи моего пламени с трехлепестковым пламенем вашего сердца через связующую нить, которую я поддерживаю. Я буду поддерживать ее до той поры, когда вы подниметесь из чакры души к самой святая святых - [тайной обители сердца] - и сами сможете поддерживать это пламя и его горение в этой октаве благодаря собственным достижениям.

Припоминает ли кто-нибудь из здесь присутствующих, чтобы сам зажигал свое трехлепестковое пламя при рождении? Или что заботился о своем пламени и поддерживал его горение? Возлюбленные сердца, осознайте, что поступки любви, и отвага, и честь, и самоотверженность, конечно, способствуют поддержанию этого пламени. Но это пламя хранит высшая сила и высший Источник, пока вы сами не станете единым с этой высшей силой - собственным Я Христа.

Итак, все получают помощь и импульс из моего сердца. И по мере того, как свет, изливаясь от Бога, проходит через меня, я осознаю многие аспекты, имеющие отношение к вам и вашей повседневной жизни, которые, как вы можете думать, находятся вне поля зрения Господа Мира, кто, должно быть, воистину очень занят.

Что ж, я действительно очень занят! Но никогда не занят настолько, чтобы не замечать составных частей Пути, предоставляемых родителями, в семьях, общинах и в школах жизни повсюду. Ведь я считаю своей святой обязанностью проследить, чтобы хоть какой-нибудь элемент пути посвящения, ведущий к сердцу Иисуса и Майтрейи, стал частью жизни каждого растущего ребенка
».

Гаутама Будда является иерархом Шамбалы - эфирной обители Господа Мира, расположенной над пустыней Гоби.

Источник материала
Сайт "OMAR TA SATT"

.

НаталияДата: Суббота, 25.08.2012, 17:01 | Сообщение # 10

Калки Аватар

В наше переходное время мудрецы, риши, дживанмукти, Учителя человечества, святые Индии и Тибета прилагают все усилия для подготовки прибытия Калки-Аватара в 2013 году на Землю. Они, как резонаторы передающих станций, распространяют с Гималаев по миру добрые мысли о непричинении зла всему живому, о любви к людям, к природе и к Богу.

Старые души, воплощенные в тела разных народов, добрые и чистые сердцем, могут легко настроится на эти волны, потому что частота вибраций физического мира в наше время повысилась. Сегодня праведники и благочестивые люди могут просто, как радиоприемники, повторять то, о чем думают махатмы, сиддхи и риши, настроившись на определенную ментальную волну. Вооружившись таким методом, чистые люди могут нести свет Любви и знаний великих риши во все страны мира.

Сейчас на Земле происходят разительные перемены: злые люди на глазах становятся все хуже, злее и драчливее, а добрые — все лучше, милосерднее и добрее. Аватар Калка, которого с нетерпением ждут все честные люди, предназначен для того, «чтобы разрушить разрушителей». Ведическая книга «Вишну Пурана» утверждает, что «на Земле установится справедливость, дух живущих в конце Кали-Юги проснется, станет чистым, как кристалл, и даст начало расе людей, которая будет следовать законам Крита, или Эпохи Чистоты».

В Индии Калка-Аватар представлен вооруженным всадником, сидящим на белом коне и потрясающим саблей, загнутой, как хвост кометы. Белый конь изображен с поднятой правой передней ногой, и когда она опустится на Землю — планета задрожит, и все человеческие извращения будут отброшены в небытие. Так будет уничтожено зло. «Калки Пурана» рисует приход Аватара — в следующих выражениях:

«Я возникну в обители Шамбалы. Я перемещу учителей Мору и Девапи на Землю. Я создам Сатья-Югу и, уничтожив змея Кали, возвращусь в свою обитель».

На рисунках индийских книг небесное оружие Аватара Калки изображено в виде белой кривой сабли, или в виде хвоста кометы. Белая сабля — это планета Немезида (Шумеры называли эту двенадцатую планету Нибиру, а жители Тибета — Урусвати), летящая со своими двенадцатью лунами и хвостом из метеоритных облаков по вытянутой эллипсообразной орбите к нашей Земле. Это звезда возмездия и, одновременно, звезда очищения, на которой живут наши звездные родители — лирианцы.

Веды говорят, что предстоящая смена Полюсов и Битва Калки-Аватара с жестокосердными душами на Земле — не наказание людям, а наоборот дар Божий. Для милосердных и благочестивых — это помощь в Вознесении, а для незрелых и несознательных душ — приобретение ценнейшего опыта сострадания. Во время прихода Калки-Аватара «плохие» души почерпнут столько опыта, сколько не приобрести им и за тысячу обычных жизней, а «хорошие» — шагнут сразу на райские Небеса. Веды говорят, что сдвиг Полюсов и «Конец Света» — вовсе не трагедия, а наоборот действенная помощь человеку в трансформации его физического тела в тело эфирное.

Многих бездуховных людей пугают предстоящие преображения и изменения на Земле. Относительный комфорт для человеческого эго намного предпочтительней рискованных перемен. Чтобы заставить человечество преодолеть свою лень и начать движение к духовному возрождению, в течение семи лет Калка-Аватар будет выжигать астральными лучами внутреннюю грязь в приземленных людях.

Предупрежденный — вооружен

Дорогие мои читатели, чтобы вам легче было представить приход Аватара Калки на грешную землю людей, я хочу обратить ваши взоры в далекое прошлое. 18 000 лет назад на Земле произошла очередная катастрофа, связанная с появлением в небе Земли планеты Немезиды. Разделите 18 000 лет на период обращения Немезиды — 3 600 лет. Получится, что вследствие неслыханных катаклизмов материки и острова исчезли, а большинство сухопутных людей вымерло.

Атлантическая цивилизация пришла в полный упадок. Ведические книги говорят, что как раз в то время, то есть 16 тысяч лет до нашей эры, в Индии появился новый Пророк. Об этом гигантском человеке есть упоминания в легендах всех народов мира. Одни племена его называли Ману, другие — Рама, третьи — Царь Шамбалы, четвертые — Бонпо-Будда.

Этот пророк был более десяти метров в высоту и имел плавательные перепонки на руках и ногах. Ступни его огромных ног были похожи на ласты тюленя, они были развернутые на 180 градусов относительно друг друга. Еще у этого древнего человека были жабры, клапоновидный нос и выпученные глаза с двойным изгибом верхнего века.

Огромные глаза именно этого пророка изображены сегодня на всех тибетских храмах. Видимо, предыдущие пророки атлантической и арийской внешности, приходящие к людям из ашрамов Шамбалы, не имели такого большого влияния на судьбу всего человечества, как этот лемуриец.

Души существуют по воле Бога, в согласии с Его планом — а значит, на всех людей распространяется милость Божия

18 000 лет назад Шамбала и Агарти, изучавшие процессы неумолимой деградации человечества, решили наконец использовать в качестве пророка не атланта, не гиперборейца, а лемурийца. По просьбе махатм Шамбалы дух лемурийца вошел в свое каменное тело, которое сидело в Гималайской пирамиде в состоянии Нирвикальпа-самадхи несколько миллионов лет. Затем лемуриец открыл физические глаза, разобрал заваленный скалами выход и явился людям. Дикие племена ариев и дравидов пали пред ним на колени.

Так на индийской земле появился Ману, Рама, или как его еще называют буддисты — Бонпо-Будда. Лемуриец, действуя в районе Гималаев, отобрал лучших мужей и жен арийцев, изолировал их от других диких племен и стал учить людей космическим знаниям. Для того, чтобы они смогли впитать духовную мудрость «Хроник Акаши», чтобы им хватило годов жизни выучиться на Учителей человечества, Ману приготовил для отобранных людей таблетки вечной молодости.

Таблетки состояли из кальцинированной ртути, обработанной уданой (Удана — одна из десяти пран, составляющих эфир). Эта живая ртуть способствовала омоложению физического организма и давала человеку возможность вечной жизни на Земле. Процесс бесконечного продления жизни при помощи подобных таблеток называется в йоге «Кайя кальпа». Так вот, Ману учил людей йоге и медитации, учил ясновидению и чтению записей «Хроник Акаши».

Учил умению применять знания лемурийской цивилизации в жизнь. Когда избранные люди, прожив тысячу лет в учебе и аскезе, стали готовы к учительству и управлению народами, Ману способствовал их размножению и расселению по всему Земному Шару. К тому времени количество воды после Потопа на землях уменьшилось, и в результате получились новые острова и континенты. В седьмой раз со дна океана всплыл священный архипелаг Атлантида. Именно тогда под водительством Бонпо-Будды волна арийцев перелетела на самолетах и виманах с непотопляемого кусочка Индии в Атлантиду.

Эти новые люди, будучи более развитыми духовно и технически, легко выдержали конкурентную борьбу за территории у одичавших племен атлантов, и на большинстве изолированных островов смогли построить для себя «Золотой век».

Время — это тело Бога. Использовать время не во благо или тратить его на лень — это преступление

Интересно, что подобные знания о законах Земли и Космоса передало древним шумерам морское чудовище по имени Оаннес. Это предание переписал в свою книгу «Вавилоники» знаменитый Берозус, верховный жрец бога Мардука. Прославленный мудрец записал эту легенду около 550 года до нашей эры. При этом Берозус ссылался на куда более древние источники. От трехтомного исторического труда Берозуса, прославленной «Вавилоники», до нас дошли лишь отдельные фрагменты. Вот некоторые из них:

«В первый год после Всемирного Потопа из вод Эритрейского моря (ныне — Аравийское море)... вышло огромное загадочное существо, именуемое Оаннес. Оаннес имел жабры и плавательные перепонки между пальцами рук и ног. Существо это провело целый день среди людей, не принимая никакой пищи, и познакомило их с основами (началами) письменности, наук и многоразличных искусств, научило строить города и возводить храмы, устанавливать законы и измерять землю, показало им семена злаков и плодов... На ночь морской змей уходил в океан, а с рассветом выходил на берег и опять учил людей.

Морское чудище дало людям науку Астрологию, Алхимию, «Альжебру» — науку о числах, и «Васту-видья» — науку о Земле. Перед уходом в океан Оаннес написал большую книгу, которую передал людям». От себя добавлю, что Оаннес в тот раз вышел к людям не один. Вслед за ним на морской берег вышло еще 16 существ, похожих на Оаннеса, и все они несли знания человечеству.

Древние жители Южной Индии и Цейлона из поколения в поколение передавали легенду о том, что 18 000 лет назад после Потопа из вод реки Меру на берег вышло «чудище с туловищем коня и головой дракона». Дракон имел плавательные перепонки на пальцах рук и ног, а на спине этого чудища якобы были записаны огромные знаки, символизирующие основные стихии земли и неба. Чудовище говорило с людьми при помощи железной шапки, надетой на голову. Змей обучил людей наукам и искусствам и опять ушел в море.

Бог — словно волшебное дерево, которое дает все, что ни попросишь. Но чтобы попросить и взять, надо подойти поближе к дереву

Может быть, кто-то из вас уже знает, дорогие читатели, что и в «Авесте», священной книге древних персов, упоминается весьма похожий учитель, носивший имя Има. Има у персов — это морское чудище с ластами на задних ногах и перепонками на передних руках и с огромной железной шапкой на голове. Этот морской змей тоже вышел из моря после Потопа и тоже учил людей как обрабатывать землю, строить города, как выплавлять металл, учил космическим наукам и высоким знаниям.

Как вы уже догадались, дорогие читатели, во всех приведенных древних легендах и преданиях речь идет об одном и том же существе — Пророке из Агарти, Великом лемурийце, Ману, Царе Шамбалы, Бонпо-Будде. Пророк из Шамбалы, Ману-лемуриец смог изменить путь развития пятой расы человечества от деградации, поголовного одичания и войн к раю на Земле. Выполнив свою миссию, мессия вернулся в свою гору-пирамиду Кайлас и опять вошел в Нирвикальпа-самадхи.

Я вам поведал эту историю, чтобы вы увидели, дорогие мои читатели, сколько много общего между Бонпо-Буддой, Ману-лемурийцем и Калка-Аватаром. Ведь не зря говорят: «Что было — то и будет, что делалось — то и будет делаться».

Георгий Бореев

Источник материала
Сайт "OMAR TA SATT"

.

НаталияДата: Суббота, 25.08.2012, 17:04 | Сообщение # 11

Мария Магдалина

Мария Магдалина помогает раскрытию в человеке Безусловной Любви и пребыванию в покое и радости даже в самые переломные времена.

Она учит нас принимать жизненные трудности, как возможности для саморазвития, осмысления и принятия без осуждения. Помогает исцелять эмоциональные раны и показывает нам искреннюю радость чувственного существования.

«Если ты сможешь принимать Всё таким, каким оно есть и поймёшь, как это замечательно – Принимать, ты будешь всё больше понимать, какое Божественное Существо ты есть. Прислушайся к своему сердцу и осознай свою Целостность. Неиссякаемое пламя Божественной Безусловной Любви горит в твоём сердце и посылай эту Безусловную Любовь всему Сущему!

Начните себя любить. Как это сделать? Просто понять и принять, какое прекрасное, неподражаемое Существо вы есть. Каждый из вас божествен и любим. Поверьте в эту любовь и она к вам придёт.

Верьте в себя, любите себя, потому что вы – Чудо! И живите с этим ощущением!
Вы безгранично и безусловно любимы
."

Следуя по стопам Иисуса, Мария приняла на себя обязанности чохана Шестого луча. Она служит в священнообители Иисуса, расположенной в эфирной октаве над Саудовской Аравией.

Обучая применению сверкающего пурпурно-золотого пламени Шестого луча - ступени, имеющей среди девяти ступеней осаждения (которым обучает Владыка-Алхимик Сен-Жермен и священство Ордена Мелхиседека, равно как и семь могущественных Элохим и элементальные строители) ключевое значение, - она уделяет особое внимание пути преданности через восстановление личной сердечной связи с Иисусом.

Источник материала
Сайт "OMAR TA SATT"

.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.