|
ОТДЫХАЕМ!...
| |
| Solo | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:41 | Сообщение # 106 |
|
Статус: Offline
| Ура,мои белки...Правда настороженность рыженькой у меня практически прошла,домовитость той,что с грибком,подрастерялась с годами,сама дивлюсь,но что есть то есть-все "по барабану",а вот тихая уединненость третьей осталась со мной,посидим теперь вдвоем,посозерцаем лесную тишину...Благодарю,родная,беру всех...,но пока Арчой в свободном полете,умыкну-ка я у нее любово на кружечке,...прости Арчой...не удержалась. 
|
| |
|
|
| Isa | Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:52 | Сообщение # 107 |
| Арчой точно не обидится , да и белки те для всех, а ей - посвящались, как Учителю (как на книгах пишут "посвящаю тому-то", но адресуют всем ).
|
| |
|
|
| Marina5 | Дата: Среда, 08.01.2014, 10:08 | Сообщение # 108 |
| Таня, привет! С Рождеством! а мне понравилась упитанная рыжая белка. Какую даруешь?
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Среда, 08.01.2014, 10:45 | Сообщение # 109 |
| Ой, какие миленькие белочки! Благодарю за такой позитивчик! 
|
| |
|
| |
|
| Marina5 | Дата: Среда, 08.01.2014, 12:11 | Сообщение # 111 |
| красотки, 2-3-4-5 вообще супер! Таня, благодарю за позитивище! 
|
| |
|
|
| Isa | Дата: Среда, 08.01.2014, 12:13 | Сообщение # 112 |
| Буль ласка, Марина . А я вот думаю, что уни ещё и умнички: улыбаются чаще нас, а человек вечно ищет причину для огорчений... Глупо
А ещё этот товарищ выбрал тебя . Нравится, не нравится, а дружить придётся 
Сообщение отредактировал Isa - Среда, 08.01.2014, 12:14 |
| |
|
|
| Marina5 | Дата: Среда, 08.01.2014, 14:15 | Сообщение # 113 |
| хорош красавчег 
|
| |
|
|
| Marina5 | Дата: Среда, 08.01.2014, 14:19 | Сообщение # 114 |
| согласна с тобой, что только человек сам себя грызет, сам себе лжет, сам с собой играет, и от нечего делать печальку накручивает. Мне очень твое стихотворное творение в переводе Наталии на русский верным видится 
|
| |
|
|
| Isa | Дата: Среда, 08.01.2014, 16:10 | Сообщение # 115 |
| Мариша, не от нечего делать: собирает опыт, ради поржать... бегство духа от скуки, застоя, деградации и смерти как логичного завершения .
|
| |
|
|
| Marina5 | Дата: Среда, 08.01.2014, 16:24 | Сообщение # 116 |
| Тань, я иногда в процессе само-раскопок и утилизаций в какие-то такие дебри и лабиринты попадаю, что иногда с трудом обратно нахожу выход. Потом думаю: лучше бы земными делами занялась
|
| |
|
|
| Isa | Дата: Среда, 08.01.2014, 18:53 | Сообщение # 117 |
| Марина, зато потом смешно будет, ведь из-за глупостей переживаем... Копаться в себе тоже надо в удовольствие. Я с удовольствием последние дни копалась в инете в поисках белок . Эта семечку нашла бы, если б в себе покопалась .

|
| |
|
|
| Светлая9926 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 11:24 | Сообщение # 118 |
| Таня, я себе выбрала белочку, которая замерла от удовольствия, даже глазки прикрыла. Я примерно в таком состоянии нахожусь, когда Маринину страницу посещаю на "Симфонии", когда белок рассматриваю, да когда на природе прогулки совершаю...Эх! Хороша жизнь! А "раскопки" начинаю, когда прилетает что-то из вне, начинаю думать, искать. А в основном... ЖИВУ!
|
| |
|
|
| Isa | Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:35 | Сообщение # 119 |
| Мне она тоже нравится . Из-за выражения мордочки и выбирала.
А этот, наверное, в момент фотографирования думает, что жизнь - хорошая штука, особенно когда есть орех

|
| |
|
|
| Светлая9926 | Дата: Пятница, 10.01.2014, 07:16 | Сообщение # 120 |
| А первый-то бельчонок- любопытный (это из последних картинок).Может и мы заходим на сайт с таким же выражением : - Поглядим, что новенького в комментах? А вторая: -Вот, вот ещё один прочитаю и спааать... А третья: -Ой, что творится -то и меня напечатали, да так круууупно! Не знала, что у зверюшек такое выражение мордочек бывает, попадались картинки обычные, все на один манер.
|
| |
|
|
|